2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】69歳無職ジョーカー「火放って自殺しようとした」「京王線事件を真似した」九州新幹線放火未遂事件 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/11/09(火) 16:30:03.98 ID:6maURmJC9.net
関連スレ
【速報】九州新幹線で放火 69歳の男を逮捕「京王線事件のまねをした」 【第2のジョーカー】 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636421956/


8日、熊本県内を走っていた九州新幹線の車内で床に火をつけたとして放火未遂の疑いで逮捕された69歳の容疑者が、調べに対し「火を放って自殺しようとした」などと供述していることが警察への取材で分かりました。

8日午前、JR熊本駅と新八代駅の間を走っていた下りの九州新幹線の車内で床に液体をまいて火をつけたとして、福岡市博多区の無職、三宅潔容疑者(69)が放火未遂の疑いで逮捕され、9日午後、検察庁に身柄を送られました。

火は燃え広がらずに消え、およそ140人の乗客にけがはありませんでしたが、JR九州によりますと事件の影響で九州新幹線の上りと下りが合わせて4本運休するなど、およそ900人に影響が出ました。

これまでの調べに対し、三宅容疑者は「先月、東京の京王線の車内で乗客が火をつけた事件をまねしようと思った」などと供述しているということですが、その後の調べに対し「火を放って自殺しようとした」などと供述していることが警察への取材で分かりました。

警察は、大勢の乗客が利用する新幹線の車内で事件を起こした動機やいきさつについて詳しく調べることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211109/k10013340231000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:30:33.69 ID:LjcRjfDq0.net
だっさ…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:30:35.57 ID:xMFllcFW0.net
せめてスーツは着ろよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:31:20.52 ID:FcEz0SKd0.net
>>1
また福岡人か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:31:21.16 ID:+J5Cbaer0.net
道連れ自殺犯には厳罰を

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:31:31.25 ID:r62rx+H00.net
多分、こいつの時代は
でででででででで バットマーン

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:06.70 ID:C6ARYqxm0.net
変なのが流行りはじめたな
自殺なら他人に迷惑かけないでって思う
これもコロナでさみしい人が増えたせいかね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:30.85 ID:tBpEBODE0.net
死にたいなら1人で死ねよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:39.24 ID:5tK5WThv0.net
>>1
このジジイ1mmでも焦げてるのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:39.92 ID:qFPqQFzU0.net
犯人を説得とかさすが九州男児
我先に逃亡のトンキン土人とは違うわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:44.58 ID:zMeEz8n90.net
もうジョーカーは電車内テロの総称になったなw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:48.72 ID:qf0DnO/v0.net
もう少し我慢したら10万円の給付金がもらえたのにね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:54.65 ID:onBQGSbr0.net
ジジイ
糞雑魚

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:32:55.64 ID:rT5XnP0u0.net
高卒ゴミクズを見たら犯罪者と思え

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:33:03.83 ID:/V3t+haX0.net
自分の家でやれよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:33:23.25 ID:c+WbIvjd0.net
良い国日本とかほざいてた馬鹿どこいった?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:33:28.71 ID:ugqHUu1m0.net
東京で死ね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:33:40.86 ID:SjcG00yO0.net
無敵の人をジョーカーって言うの止めろ。ジョーカーに失礼だろ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:33:47.64 ID:hWLNYR270.net
ハリウッド的にはジョーカーを真似たっていうのは禁句なのかな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:34:04.00 ID:NvT7BCqZ0.net
真似したジョーカーがショボ過ぎた

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:34:08.70 ID:3xeI7rni0.net
で、液体とは何だったんだよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:34:22.04 ID:WOHhIO6f0.net
初代ジョーカー
無職ジョーカー
三代目J魂兄弟

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:34:23.49 ID:hDfmECc00.net
自殺しようとしたって後から言えばなんかそれっぽくなると勘違いしてるな
きっちり死ねや

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:34:39.35 ID:NzNFsU8I0.net
こういうのって
前例を研究して、やり方進化してくもんだろ
しかし、ドンドン劣化していくな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:34:44.96 ID:9026yInr0.net
なんで死なないの
自殺なら楽勝だろ他人殺すより
ほんと糞マジで糞

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:35:01.78 ID:9026yInr0.net
>>24
痛いのがいやなんだろ
情けない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:35:01.81 ID:Fn57m0ki0.net
>>23
それな
免罪符にでもなると思ってんのかね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:35:49.65 ID:/IfI4o5u0.net
電車ヤバすぎ
今までサラダ油とか無免許みたいな無能だったから助かってるけど、普通の知能の人が自暴自棄になったら大惨事だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:36:23.45 ID:Mk8UwzVq0.net
>>15
ワロタ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:36:24.03 ID:TtzrYaei0.net
もうこういうのさっさと死刑になんないの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:36:25.83 ID:2bYh9dlO0.net
土かコンクリート地面の広い所でやれよ
死ぬ時まで迷惑かけんな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:36:55.26 ID:3peM+4f80.net
「死にたい」からと犯す酷い犯罪に対して
どう対応するのがいいんだろ
某作家じゃないけど、死刑が歯止めにならん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:37:57.02 ID:Ql2tIsa/0.net
>>24
少なくとも元祖ジョーカーは、サラダ油から進化してたぞ
今回も窓から逃げられない新幹線という意味では進化してたけど、新幹線には不燃材が使われてるという知識が欠如していたため、結果的には退化してしまった

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:00.87 ID:9xYQgZsK0.net
死ねないわ賠償金請求はガッポリだわ踏んだり蹴ったりだろうな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:11.84 ID:OjoCk6Fr0.net
自宅で1人で焼け死ね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:17.62 ID:P/TRgeb20.net
5chって60〜80代の人間も多いのな。
で、こいつらが5chを読んで、自分は若い、そして賢いと勘違いしだして
へんてこな行動をするようになってる。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:18.78 ID:pIZitZEH0.net
容姿みたら金髪だったな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:23.90 ID:laMT4i6B0.net
自殺なら自分にかけて火を付けるだろ
座席にちょっと火ついただけじゃん
ジジイのかまってちゃんキモイ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:26.29 ID:x4YPD7eF0.net
>>32 昔みたいに拷問を許可して公開すれば良いんじゃないか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:38:27.33 ID:tM+ylv1L0.net
即日死刑でいいよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:39:07.80 ID:0TeLmCsO0.net
自殺報道と同じく
模倣犯が生まれそうな場合は報道規制が必要だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:39:11.33 ID:gDv7A8ER0.net
映画も何も見てなさそう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:39:26.16 ID:/Do+ljHu0.net
ちゃんと仮装も、しないとダメやろ
わかりづらい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:39:28.23 ID:u/CuGosO0.net
家でやれ ボケ老人

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:40:03.19 ID:OumkOxsk0.net
新庄みたいなのも出てくるけど大体は飲酒運転のDVヤンキーなのが福岡男だけど最近は電車内放火男も増えてるな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:40:05.11 ID:Ql2tIsa/0.net
>>15
だーすけみたいに、ネット配信しながらやって欲しい(´・ω・`)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:40:30.77 ID:3peM+4f80.net
>>39
今は人権で100%無理だけどね
犯罪を犯そうとする(犯した)人間の人権を守るために
無辜の人々の人権が侵害されるわけですよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:40:55.98 ID:jxumGT3m0.net
>>10
は?
京王線ジョーカーと今回のジジィじゃ凶暴性と実行力が雲泥の差だわ
しかも今回は刃物で人を刺してねーし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:41:57.36 ID:kmp5tc9s0.net
賠償が恐ろしいわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:42:19.17 ID:ID/GTudv0.net
大往生やね😄

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:42:29.23 ID:P6S43nTG0.net
3人そろって中途半端
人生賭けた勝負すらこれ
さっさと死ねよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:42:36.95 ID:WNLS11xX0.net
新聞紙燃やして自殺とはちゃんと学校出たのか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:43:11.09 ID:n47wxng/0.net
20代だとこじらせちゃったんだなと思うけど
こいつとか千枚通しの50代とか
ダサすぎてなんもいえねえ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:43:45.58 ID:8TYjAHRW0.net
燃料不足だな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:43:58.94 ID:LN1rCvaM0.net
ジョーカーやなくて認知症やないの?

56 :九州新幹線車内で放火未遂:2021/11/09(火) 16:44:15.54 ID:RgU8kg7U0.net
京王線事件に続いて、今度は九州新幹線車内で放火未遂事件が発生。 

この事件も、DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会が計画し創価学会工作員等にやらせたのでしょう。

顔認証システムを導入して超監視社会にする為のマッチポンプ工作と世論誘導の為のプロパガンダ工作。



◆九州新幹線「液体まいて火を付けた、京王線事件をまねした」容疑者
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9df77620c888fc94bccdb65548e3c6a9f2730fe

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:45:29.19 ID:UO/Xflke0.net
もうやめろ
歴代ジョーカーに失礼だわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:46:39.84 ID:sYM+lX/Z0.net
もうある程度見た目で判断したほうがいい
貧乏そうな見た目とか普通じゃない感じ、ボサボサ頭とかマスク付けてないとかデブとか
そういう明らかにおかしい見た目の奴には近寄らないか、周りの普通の人たちと連携とって
もしそいつが不穏な動きをしたら一気に制圧するようにするとか、日ごろから心がけたほうがいい
いつ無職基地外どもがジョーカー化するか分からん恐ろしい時代だから常に警戒しよう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:47:12.73 ID:9IypJWn90.net
無敵人は自分がどーなろーとどーでもよい。
政府・国家・社会を恨んでいる。
 
現在進行形の政策としてこーいうー手合いを増やしているんだよなー。
今はソロだけど徒党を組んだらマジで大惨事が起きる。
 
もー手遅れだけど、さっさと消費税廃止して所得倍増させないと増えて行くだけだぞ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:47:50.71 ID:L2GbO2Vb0.net
やっぱりテレビが原因だったか
こうしたらもっと被害者が出てたと、出演者が嬉々として語ってたもんな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:47:58.14 ID:gZ5+a3Dy0.net
今日あたりも模倣犯出るかなと思ってたけど今のとこないな
これから電車利用する人は今日も油断するなよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:48:00.97 ID:Yo8VW4ih0.net
別にショボさまで忠実に真似しなくてもいいのに

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:48:07.92 ID:oNSTxvPM0.net
惨めな人生だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:48:13.46 ID:YjJF4OYy0.net
ジョーカー男とか恥ずかしいから辞めて
自殺願望ないだろあのキャラ
絶望先生読んで死にたくなりましたならわかるが
原作読んでないだろ!ってつっこむようなもんだ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:48:27.05 ID:3C3pn2+L0.net
ジョーカー規制しろよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:49:03.25 ID:il89WvGz0.net
電車の室内は難燃性素材でできてるので燃え拡がらんこと知らんのかな?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:50:00.80 ID:OKCH1gas0.net
>>60
こういう事件起こった時のコメンテーターとか教授とか見てると
こいつらもクズだなって思うわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:50:14.20 ID:/ymUli9R0.net
ひっそり勝手に死ね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:50:24.74 ID:1zxhBIhH0.net
福岡市はアタマの悪い連中ばかりだからな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:50:29.57 ID:YfhROM1r0.net
ジョーカージョーカー言うから観た
ウェイン家の跡取りとして生まれていてもジョーカーになっていたわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:50:40.37 ID:mvhuUzSw0.net
69歳にもなってwwwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:51:44.80 ID:dP9jQMEq0.net
つまらん人間がつまらん人間真似てどうするよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:52:00.61 ID:k8fZo4zk0.net
コロナは姿を変えたのか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:52:57.41 ID:9WWxwdy+0.net
>>1
年末に向けて警戒したほうがいいぞ
もう手荷物検査したほうがいい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:53:44.47 ID:v1q2ycqa0.net
>>28
そんなことは地下鉄サリンの頃からみんな知ってるけどな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:53:45.38 ID:amB1YMZ40.net
さっさと死刑でお願いします

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:53:50.19 ID:oILrXPsp0.net
こんなチビ汚いナマポ人間でも
詩心がある点に感心した

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:54:47.42 ID:logIWP+00.net
ナマポの無能は何やっても駄目だな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:54:49.35 ID:ytIGE8Ht0.net
後から後から言い訳が出てくるなぁ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:54:56.39 ID:Fn57m0ki0.net
馬鹿にちゃんと教えてやらないと
電車は不燃性だと

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:54:57.24 ID:VQ1JudW30.net
シート焦がしただけみたいだけど何を撒いたんだ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:55:10.50 ID:lJYsWpux0.net
海に捨て置けよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:56:03.94 ID:iH1vc54z0.net
>>18
え?!
ジョーカーってまるっきりこんなんやん。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:56:37.57 ID:6whSoTdO0.net
いい加減にしろよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:57:13.03 ID:tVFH0f2Z0.net
ヘタレすぎて青葉の足元にも及ばねぇ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:57:27.05 ID:6rQQhb9C0.net
本当に大事なのは少しでも寄り添うことなんだろうけどな
自分はそうならないと本気で信じてる人ほどいざ自分が悪意を向けられる側になったら悪意で返しそうだわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:57:39.72 ID:u/8I0kbf0.net
飛行機とか電車で大量殺戮使用とする奴は死刑でよし

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:57:50.07 ID:mvhuUzSw0.net
映画公開後、ジョーカーに感化されていた負け組おじさんたち、
自分たちの恥ずかしさを客観的に見つけられて、いまどんな気持ち?w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:58:30.54 ID:pXsuwQLQ0.net
迷惑な
一人で勝手に死にやがれええええええええええ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:58:39.07 ID:u/8I0kbf0.net
これ系の事案は民事訴訟して追い込め

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:58:53.05 ID:jxumGT3m0.net
>>80
火を着けて騒ぎを起こすのが目的だから
実際京王線でもボン!という音と共に大きな火の手は上がったし
燃え広がらなくてもそれで目的は達したんじゃねーの

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:59:13.62 ID:u/8I0kbf0.net
半グレうえだ死ね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:59:35.55 ID:k+FcrPYY0.net
>>4
福岡はジョーカーの産地だからな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:00:04.50 ID:1YEXS1g90.net
69歳にもなって
こんな稚拙な考えしか出来ないとは…

なんと恥ずかしい人生なのか。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:00:33.05 ID:vhWfDt9Q0.net
なんでわざわざそんな場所で自殺しようとすんだよw

知ってほしいだけなんだろ
ここにこんなに可哀想な自分という人間がいるってことを

甘えだ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:00:39.39 ID:5CuSZkuK0.net
いずれもアキバの加藤以下で話にならない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:01:22.81 ID:Ghrnu5t40.net
>>12
もらえねーだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:01:58.77 ID:K7ptJRSn0.net
>>1
おまいらの行く末だぞw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:02:31.45 ID:fSeLhL8j0.net
>>1
せめてスーツ着ろや
何もかもが中途半端すぎる
やる気ねーな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:02:53.51 ID:IdCXl/UO0.net
ムダな69年の人生だったな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:03:07.71 ID:YfhROM1r0.net
加藤はやった事は許されないし最悪だけどママンが凄まじかったからな
メンヘラ殺人鬼養成教育だわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:04:51.17 ID:HDatV/cU0.net
賠償金エグいの知ってるのにわざわざ電車狙うやつって身内に迷惑をかけたいとか思ってんのかな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:05:01.02 ID:TGJ145lB0.net
氷河期ジョーカーおじさん


これからどんどん増えるよw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:05:29.29 ID:qXRBqV050.net
なんでゴミは他人巻き込もうとするのかな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:06:16.55 ID:VEpo59S20.net
>>2
世間に対する放屁

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:07:19.94 ID:sYM+lX/Z0.net
就職もせず自立しようとしないクズに人権なんて必要か?
こんな意味分からん事件起こすような奴らだぞ
なんだよジョーカーってw
社会の癌だろこんなの
人間じゃなくて癌
生き物じゃない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:09:35.27 ID:fSeLhL8j0.net
なんだよジョーカー化って・・・意味不明な言葉作り出すなよ
お前らもこのジジイもジョーカーというキャラを誤解してる
ちゃんと原作読め

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:09:49.83 ID:k+FcrPYY0.net
早串ね場いいんだよ
こんなクソ野郎

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:10:24.71 ID:6lN1xkc70.net
これからもっと愉快犯が増えるんだろうな
バカなネトウヨが自民を当選させたせいで、世間に絶望感を抱く人がとても増えたことがよく分かる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:10:27.60 ID:8DO79dS20.net
60年間駄目なまま生きてきてその集大成がこれ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:11:34.56 ID:8DO79dS20.net
>>109
そう書くと最近の事件全部、キチガイ反自民パヨになるけどええの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:11:58.74 ID:rArTp+5j0.net
69歳にもなってなんなんだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:12:06.73 ID:4URYU1Jw0.net
これって結局、架空のキャラに憧れて真似して失敗するというガキと同じだよなあ
ネットでずっとバカにされ続ける間抜けな人生だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:12:29.19 ID:ADEq5ZRD0.net
最初は模倣犯と言いつつ後から同情を誘うような言い訳になってるあたり
誰かに入れ知恵でもされたんかな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:13:34.86 ID:btzGZ/EE0.net
給付金ケチったばかりにキチガイが急増殖して社会がヤヴァい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:16:00.62 ID:bCkDVlrO0.net
灯油まいて自殺やらかした事件は模倣犯少なかったのに
こっちは模倣犯出たな。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:16:30.93 ID:GXLshJZL0.net
つまり、存在証明を残したいんだろ
何の努力もせずに誰かの記憶に残るとでも?
名優ですらいつ死んだのかわからないままみんなの記憶から消えていくというのに。
努力もせずに傲慢だな。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:16:44.55 ID:QCDCDFUf0.net
こんなの模倣するのは学生運動時代の高齢者くらいだろうな

119 :大勢の有志と、代筆者田中寛喜:2021/11/09(火) 17:17:12.34 ID:rkS3rTDE0.net
黒柳徹子さんが、若い時に精神病院の隔離室へ入れられ過ぎたという話が出ていた。
この後遺症で今でももがき苦しんでいるというお話も出ていた。


黒柳さんはあんなにお細い女性の方なのに、お相手がヤクザか分からないのに自由にお話する御勇気は最強のもののお1つであり、非常に敬愛出来る人が多いだろう。

精神病院の隔離室がやば過ぎていると世界中に有名にすべきだ。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:17:55.23 ID:sVLNJkl60.net
今の69歳は、昭和27年1952年生まれだろ。

年金は普通にもらえるし、どちらかと言えば勝ち組なのに
何でこういう事件起こすかね?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:19:15.98 ID:coFAuLNm0.net
>>116
模倣犯はメディアが報道しまくると出やすくなるんだよ
単に模倣するだけならネットとかにいくらでも転がってるわけで
そうじゃなくて、ニュースに出ようとするんだ
つまり、死ぬ気なんてあるわけがない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:19:48.62 ID:y7cQ9pBP0.net
何年か前にも新幹線内で焼身自殺した事件あったね
そっちの模倣なんじゃない?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:22:21.69 ID:y7cQ9pBP0.net
>>120
自営業で自分で年金納めてなければ年金もらえない人もいると思うよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:22:54.26 ID:Fe9xua6O0.net
>>1
ひっそり1人で命を絶っても後始末でどちらにしろ人に迷惑かかるがなぜ他者に殺意が沸くのだろう?生への執着を感じるのだが

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:23:58.21 ID:k+FcrPYY0.net
>>120
 国民年金で給付が低いか
 もしくは掛金を払ってなかったか

 またはギャンブルや酒で支出が多いか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:25:27.74 ID:mVoaKMzF0.net
>>23
サイバンチョ「じゃあ死刑でいいよね?」

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:25:50.95 ID:5qiHAPnX0.net
田舎の畦道いる爺様
おらもやってみるかってノコノコやってきたんか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:26:16.91 ID:cr5shcR00.net
これは日本の自殺の新しい形として確立されそうでまずいな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:26:25.71 ID:LRLVCQ4u0.net
自殺ならこれからも何度も挑戦出来るぞ?
成功するまで頑張れ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:26:50.96 ID:baiHrwpt0.net
>>1
イヤホント、クズは勝手に自殺しろよ
誰にも迷惑にならないように、火山にでも飛び込んでさ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:26:56.26 ID:JOKYYFnW0.net
>>47
日本は刑法上、身体刑を認めてないので出来ないね
イスラム圏なら目には目をの考えで身体刑があるけど

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:27:15.48 ID:4seAWt4L0.net
>>113
やってるやつらは刑務所に入るのが目的で、派手なことしても死刑に成りたい訳じゃない
だから本気で炎上して殺害や自殺するつもりなんてこれっぽっちもないのに、建前の供述を本気にしてる人間の方が滑稽だわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:28:28.45 ID:UEJQ1UEi0.net
やっぱ北朝鮮みたいに公開処刑でロケットランチャーで木っ端微塵にするとかやらないと止まらなくね?こういう事件

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:28:59.31 ID:J/m+uyjk0.net
いやいや、ひを放つ前に自殺しろよ
お前が死んでも誰も困らない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:29:16.22 ID:uABntZLH0.net
ジョーカーの格好して歩いているだけで捕まりそう。
まぁ、捕まえた方がいいだろうけど。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:29:20.52 ID:uof7NJZl0.net
社会を分断するための差別的給付金やめろ
ジョーカーが増えるぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:29:28.36 ID:8TYjAHRW0.net
>>133
無敵の人ってのは何も背負う物がないから無敵なんやで

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:30:14.46 ID:VLdfDEvR0.net
>>1
ジョーカー関係ないだろ
変な関連付けを押し付けるな
そんなんだから5ちゃんになってダメになったと言われる

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:31:44.78 ID:fuGcsLi00.net
このエセジョーカー2人でお互いに火をつけさせればいいのに

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:35:57.34 ID:Dovt6WY70.net
その場で殺処分

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:36:54.64 ID:eQw+qk940.net
69歳「東スポで知った」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:37:08.87 ID:yRe4s/nA0.net
またネトウヨの犯罪か

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:37:23.98 ID:uVvczA/X0.net
団塊を消せば年金も健康保険も維持できるし
交通事故は減るし こういう事件も減るのに

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:38:37.41 ID:ttWvkP200.net
最後はアピールしたいんだよね。
社会へ復讐する

迷惑なのが絶対反撃しそうに無い弱者を狙う事

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:38:37.48 ID:qq9Bkjkf0.net
今日、映画のジョーカー見たけど評価の割に大して面白くなかったな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:39:09.12 ID:RMuDg3UP0.net
なんで一人で死なないの?
なんで巻き込むの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:39:50.00 ID:WmO1f3+30.net
ハーレイクイン希望

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:39:57.15 ID:xbL+Vbz70.net
燃料を自分にかけないと最近の列車は焦げるだけでそうそう燃えないぞ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:40:51.94 ID:3tFu/gAU0.net
無敵の人増えてる?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:40:54.12 ID:KyGjXVc40.net
駄目な奴は何をやっても駄目

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:41:14.17 ID:Fn57m0ki0.net
>>143
ホントだよな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:41:18.35 ID:pltjaItb0.net
ジョーカーとかカッコいい名前で呼ぶからだよ
ババでいいよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:41:24.24 ID:J5lcHbSK0.net
二番煎じや便乗は恥の筈なんだが

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:42:00.49 ID:Ql2tIsa/0.net
>>138
ジョーカーを真似したヤツを真似したんだから、関係有るだろ?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:42:30.96 ID:XtfKYRvU0.net
自殺しようと無差別殺人する奴に限って生き残ってる無様さ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:42:32.94 ID:yrgWkDzZ0.net
ジョーカー予備軍はどれくらいいるんだろう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:43:22.68 ID:4URYU1Jw0.net
>>144
どこがアピールなんだよ
さらにバカにされるだけなのにな
しかも赤の他人に

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:44:25.72 ID:tbFdsMWE0.net
地方議員あたりは怖いだろうなあ
警備とか無いもんね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:44:44.21 ID:+Erbpbfa0.net
ただの認知症じゃない?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:44:48.14 ID:t20Lx91D0.net
人口減少社会、経済成長のない社会は、人間から生きる希望を奪う社会だ
これではもう、日本は保たない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:45:03.54 ID:v13BuOfs0.net
失敗例を真似てどうするんだ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:45:29.23 ID:tVoepuAg0.net
モノマネ罪を作ればこういった模倣犯を抑制出来るのでは?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:46:38.25 ID:uo0PXvNr0.net
>>158
この手の輩は世直しとかでなく、適当な普通の人を狙うから議員とか関係ないねん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:47:00.81 ID:mibqAt7B0.net
69歳なんかバブル絶頂期で1番国から手厚い援助もらってるような世代だろ
死ぬなら普通前世紀で死んでる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:47:35.85 ID:tbFdsMWE0.net
>>163
そんなことないでしょ
誰かがやり始めたら続くと思うよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:49:13.24 ID:uo0PXvNr0.net
>>165
それが誰もやらんw
初めから目的が無差別だもん

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:49:15.15 ID:mibqAt7B0.net
そろそろ俺たちもレス気をつけた方がいいな
煽るようなレスだとマジで検閲されかねん

ヤフコメとここくらいしか溜まり場ないはずだからな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:50:39.04 ID:2RxgHYQp0.net
火を放って死にたいのなら河川敷で頭から灯油かぶって火をつけろよ
新幹線なんだと思ってやがる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:51:43.73 ID:EuEmk+Oh0.net
嫌な感じで連鎖してきたな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:52:20.68 ID:I4btC2AF0.net
死にたいなら他人を巻き添えにせず、一人静かに
自殺してくれよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:54:23.71 ID:01g8WZr70.net
ガソリン使わないと人を殺せるほどの火はおこせないな
火種、延焼させる物がなきゃハイテクの塊で火災などに対応した素材つかってる中で火計なんて無理無理
それに焼け死ぬのはかなり苦しいらしいから農家の玄関先でひっそりと首吊り自殺でもしろよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:54:44.22 ID:mvhuUzSw0.net
>>167
負け組ゴミオッサンの最後の吹き溜まりwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:54:53.83 ID:mibqAt7B0.net
どうも御国がこの辺りの世代に介護保険料とか色々理由をつけて財産を巻き上げてるらしい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:55:10.92 ID:UeJETZgw0.net
燃えないと広く知れ渡ったから次は爆発系とか過激になっていくのかな。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:56:32.86 ID:mibqAt7B0.net
>>172
だから危ねえんだよ、マジでチェックされかねないからなw
こことヤフコメぐらいしかねえんだからw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:57:00.05 ID:hI6xr/8v0.net
負け組のやけっぱち犯罪が増えてきたな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:57:15.81 ID:DISc2LYl0.net
また、お前らか(^_^;)

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:57:45.36 ID:SA/8l4oM0.net
それで死ねなくって 膨大な賠償金

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:58:38.68 ID:EuEmk+Oh0.net
一応言っとくが、俺は何であれ犯罪を教唆するような書き込みや
特定の個人狙っての誹謗中傷・プライバシー侵害は一切した事ないからな。
69歳なんてバブル期に一番得した世代じゃねえかよ、一体何が不満だバカが、という下の世代としての感想は言うけど。でも実際そうだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 17:58:41.24 ID:Z1JLLrCn0.net
単に捕まって刑務所ぐらししたいだけじゃないか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:01:48.70 ID:TdzQv6kb0.net
>>111
なんでそうなるんだ?
ネトウヨのキチガイ思考は毎回理解に苦しむよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:01:57.66 ID:5tK5WThv0.net
じゃあ今からでも早く自殺しろよ方法はいくらでもある
その気の無い自殺ごっこだろうがゴミが

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:04:22.36 ID:sLopUFVM0.net
事件が起こるとアニメやゲームの影響を主張してた人は事件報道の影響も主張しないとな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:07:08.40 ID:xwImZNVr0.net
社会への復讐だから普通の人を狙うんだよ。
お前らを殺すぞって脅しやね。

社会から見捨てられた男の復讐よ。
女はこの手の犯罪はやらん。男特有

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:07:49.60 ID:amNOmUtd0.net
ムテキングにとって新幹線に乗車することが成功者の証なのかね?
ただの移動手段なのに・・・経費で・・・

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:09:02.77 ID:Mtv/sf080.net
69にもなって何言ってんだよこのクソジジイは
人様に迷惑かけるなってお母ちゃんに
教わらなかったか?死に損ない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:09:17.31 ID:AD/YT2ly0.net
全てクズ政府のせいかwwwwwwwwwwww

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:09:48.23 ID:gvQ+nwXo0.net
犯罪と自殺すらまともにできんのか
そりゃ雑魚人生よな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:10:17.55 ID:Oo7gbdGd0.net
【速報】宮城の幼稚園に刃物男が侵入。園児数人に取り押さえられ怪我人なし。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:10:39.50 ID:JGB2Uk/V0.net
自殺希望者集めて列車に載せて車両ごと燃やしたらいいんじゃない?
それでしか解決しないだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:11:43.93 ID:JGB2Uk/V0.net
サイコパスのシビュラシステム作って色相濁ってる奴をとんどん殺すとか
そういう事しないとこういう事件は無くならないだろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:12:54.17 ID:DoPSSOd/0.net
>>1
死ね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:13:42.51 ID:EuEmk+Oh0.net
>>189
園児偉いな・・・
でも園児に危ない事させんなよ、職員はちゃんとしろよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:14:20.16 ID:ySrA1vaW0.net
69にもなって他人巻き込んで自殺未遂とかどうしようもねえな
とっとと死刑にしろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:15:04.61 ID:Qm8YZvad0.net
ジョーカーは無敵の人達に火をつけたな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:18:51.41 ID:APZKCYJC0.net
>>5
迷惑喫煙者が非難されなかったからなぁ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:20:49.61 ID:yH2lhoeP0.net
That's life.

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:21:34.88 ID:bSipjkVw0.net
生きたまま火葬にしてやれよ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:23:15.18 ID:sRigOwk30.net
69歳の破壊力

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:25:46.43 ID:BanxCa/00.net
レンタカー借りてポンプでガソリン抜いて大量にガソリンを
手に入れる奴が出てこないか心配だ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:28:27.40 ID:koRRGrQF0.net
>>1
ダメなやつは何をやらせてもダメ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:30:16.23 ID:zwi4YKon0.net
日本平和だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:33:07.18 ID:sIbn4mcn0.net
実際、いくら無敵の人が出て来ても世界は変わらないよ。毎週電車で火がついても、日常は鉄の牢獄のように硬い。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:34:40.66 ID:886PrDVf0.net
どんどん真似するね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:35:16.26 ID:VTol432V0.net
死ぬことはない
ただもっと殲滅できたろ?
今更だけど次に続く者はジョーカーの反省点良く見てやれよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:35:17.29 ID:K1baxqQj0.net
「ジョーカー」って電車で放火する奴の代名詞に成ったの?
なんか悲しいなあw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:37:23.20 ID:3okUikLw0.net
ひっそりと自殺も出来ねえ無能

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:41:37.77 ID:p4dxAaeo0.net
>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?.
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]
>.
>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん].

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:48:50.45 ID:JGhsu46P0.net
>>106
でも仮に今後景気が良くなって、
求人が増えるとコンビニや飲食店店員、土方、土木作業員、警備員、運転手、配送員、宅配、
介護職、福祉施設職員、コールセンター、工場従業員、期間工、派遣、百姓、
アパートやテナント、コンビニのオーナーにも人権が必要なんですか?となるぞ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:50:05.28 ID:K1baxqQj0.net
>>200
だからね、白ガスなら一斗缶で買えるし安いんだよ
洗浄用となってるけどアウトドアストーブの燃料用に使ってる人も多い
1リットル缶でアウトドアストーブ用燃料としても売られている、こっちは高いからバカらしい

京王線は知らなかったんだな
自動車用と違って添加剤は一切入ってない純粋なガソリンだけど、燃やすなら変わりはない

東日本大震災の時に飛ぶように売れたのはガソリンの缶詰め
こちらは1リットルと5リットル缶でレギュラーとハイオクがある
高いけど長期保存が可能で通販で買える

ホームセンター行けば燃料用アルコールも汎用エンジン向けの2スト用ガスもある

ガソリンスタンドも何も関係無いんだよ
ライター用オイルだってケロシン(灯油)で良く燃えるでしょ
薬局ならベンジンやアセトンも売ってるし過酸化水素水もあるなw

規制するのも無理だし、その気に成れば街中は危険物でいっぱいです

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:50:13.23 ID:ZuPleaSq0.net
ハットリくんは自殺なんかしなかったろw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:50:25.66 ID:RawtNl7x0.net
次は90代ジョーカーが現れると思う

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:52:00.88 ID:BvVpRNul0.net
自殺なら阿蘇のカルデラに入水でもしてろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:55:59.30 ID:G9WwLziW0.net
>>210
完全には無理だから
ハードルを上げていく感じかな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:00:05.29 ID:RATPaXSh0.net
ちょっとやそっとじゃ終わんねーぞこの傾向

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:00:17.21 ID:Ydy8Y5/F0.net
69歳の構ってちゃんウゼー!

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:04:42.11 ID:F6+2pBRW0.net
ジョーカーなんてカッコイイ呼び方をするから
模擬犯が出る。
今からでもチー牛に改めるべき。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:05:25.65 ID:zyQxaCbg0.net
炎使いのジョーカー

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:06:11.63 ID:Cf40cIP90.net
69歳にもなってこれ
独りで氏ね

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:09:01.24 ID:xwImZNVr0.net
ワイが中学生の時、
ジョーカーって名前で謎の怪事件起こしまくってたわ。
好きな女の子に酷い変態みたいなことしてしまった。
今は反省している

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:09:28.99 ID:J4R8F+RG0.net
やっぱり安楽死のシステム必要やん。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:11:34.20 ID:8DO79dS20.net
>>181
自民が勝ったのが悔しくてやってるんだろ?
100%パヨチンじゃんw

頭悪っww

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:12:59.64 ID:9eblvUc/0.net
アマゾンプライムでジョーカー見て見るか

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:14:55.00 ID:Prf8yyoX0.net
しろよ定期

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:17:34.77 ID:L5aRudKN0.net
>>220
さあ償いのためバットマンになって悪と戦うのだ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:17:49.35 ID:GOiC1ATC0.net
ジジイなんて生きてても価値ないんだからさっさと処刑しちまえよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:18:01.11 ID:XAuSACZW0.net
流行らすな馬鹿ども

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:18:35.31 ID:OLUPA5Dr0.net
69ロックでこの言い訳は無いw
団塊が如何にいい加減な奴等か良くわかるなw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:39:09.64 ID:ShuIDVb/0.net
他人を苦しめてもそれで自分の生活は良くならないよ
ったく

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:40:42.98 ID:4EpXrGQ50.net
どうせ火をつけて自殺するんなら、畑の枯れ草焼いて自分の服に飛び火させれば…農家のお年寄りでそーいう事故あるし?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:41:11.96 ID:bjUb+SbU0.net
社会への不満を盾に、何でもできる。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:41:12.39 ID:bjUb+SbU0.net
社会への不満を盾に、何でもできる。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:42:16.53 ID:eO4hksOv0.net
>>1
ジョーカーって書くの止めなよ
今回は違うし、京王線の仮装男の承認欲求を満たすな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:44:46.39 ID:SnoCgK/C0.net
元祖ジョーカーが小ざっぱりして茶番劇すぎる
ジョーカーはバットマンNo.1宿敵以前に
ババ抜きのババ・道化師・トリックスター・お笑い芸人である
つまりこれはギャグ・ジョークであるメッセージ

ところで交通機関の安全管理はチェックインカウンターと持ち物全数検査が原則
運賃単価の高い旅客機・クルーザーならペイするが
ローカル線と路線バスは割に合わない
水際対策が原理原則
治安維持法しかあるまい
思想言論統制と通行手形
マイナンバーとワクチンパスポートと犯罪歴を紐づけ
AIで顔認証と行動予測
マイノリティリポート

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:46:52.11 ID:1vBB4LjB0.net
不審者完治するAIでスタンさせちゃってよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:46:55.77 ID:xwImZNVr0.net
>>225
今やったら事案発生タイーホですわ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:48:14.92 ID:0FuGUX130.net
これもう個別の11人だろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:49:08.26 ID:SnoCgK/C0.net
エポックタイムズの前身、法輪功集団
人体標本展示会は京の五条河原的な犯罪抑止力がある

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:55:00.12 ID:CfHyQ9GB0.net
この手の事件があるたびに模倣犯が心配なんて言われるが肩透かしなんだが、今度ばかりは違うかもな。
こんなショボい事件が続いた後、でかいのが来るかもしれん。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:55:33.92 ID:7xpaH1de0.net
こいつは死ぬ気など最初からなかったな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:56:58.21 ID:2pqNDBU10.net
模倣犯ってあるんだね

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:58:55.64 ID:rspoZ1FA0.net
福岡の男は闇深すぎだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:00:00.11 ID:5ZT35w8/0.net
京アニって言わないのな、どいつもこいつもwww
誰一人道連れにできないヘタレばっかじゃねーかwww

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:00:46.73 ID:e5NPFGCP0.net
同級生で座談会やってくれ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:01:25.15 ID:SjyavfO50.net
無職変身ジョーカー

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:02:31.71 ID:aOosqeqe0.net
京アニから始まってるな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:03:18.97 ID:e5NPFGCP0.net
>>243
あのデブは私怨の因果関係があるじゃん

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:05:12.59 ID:SjyavfO50.net
>>206
日本にバットマンがいても無職をイビる単なる上級国民だな…

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:11:37.38 ID:SjyavfO50.net
燃やせ燃やせ怒りを燃やせ
走れ走れ電車よ走れ
妬みの炎が無職突き動かす
灰虚の中からこぼれ出せジョーカー

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:14:34.53 ID:rspoZ1FA0.net
>>249
無敵のバイオアーマーなのか

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:16:17.35 ID:hAAiCNZa0.net
これ以上模倣犯が出ても困るから
次に起きたら現場で射殺しようぜ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:19:31.05 ID:2DhvxSYd0.net
なんで氏ぬのに他人様の使う乗り物に火を放たなければならないのか。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:22:25.63 ID:M8V67UGp0.net
(・∀・) mRNA(模造)現象

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:23:26.45 ID:MQJ2YusK0.net
>>8
激しく同意

流行語大賞にすべき

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:24:00.92 ID:JGhsu46P0.net
>>252
韓国地下鉄放火殺人事件の犯人に文句言え

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:26:01.50 ID:eaz8NXWJ0.net
>>217
珍走団みたいなものか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:26:44.57 ID:TM2hIwEB0.net
何で自殺するのに他人に迷惑をかけようとするんだろうな。
このジジイの場合は本当は誰かに止めてもらいたいんだろうな。
京王線の奴は自分だけ死にたくないタイプだろうからちょっと違うと思う。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:30:36.17 ID:Xp6Ug/wp0.net
>>18
仮面ライダージョーカーに対する風評被害
>>83
仮面ライダージョーカーをみろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:30:51.74 ID:ytjwlXb00.net
>>248
麻生太郎か

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:31:43.52 ID:Q7XTZGNS0.net
京王線の事件の加害者を擁護するような国だからなあ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:34:57.03 ID:xFJnDxb/0.net
本物のジョーカー早くきてくれよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:37:10.75 ID:OMIvEizN0.net
にわかに京王線の国領に注目が集まってしまった。
柴崎の開かずの踏切がたまにニュースネタになるくらい、平和なところだったのに(´・ω・`)

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:37:22.93 ID:9eblvUc/0.net
ジョーカー側からしたら上級国民様のバットマンは
偽善者なんだろうけど
日本の上級国民様は偽善をやる気すらないという
別ベクトルの無敵の人たち

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:43:31.46 ID:Oitbq2hJ0.net
>>34
死にたがってる69歳無職の無敵の人から一体何がとれるんだろうな?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:46:14.43 ID:Ni3HCNuY0.net
河原でやれ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:47:24.99 ID:t75sVWpD0.net
電車で何かしでかす奴はジョーカーで固定したのか?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:50:13.90 ID:Se6VslO80.net
何もかも失敗してるじゃないか、自殺まで失敗

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:53:27.30 ID:PXaydgkX0.net
>>222
いやいや、おまえのほうが頭悪いだろ?w

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:59:23.29 ID:ZF7eMiYr0.net
金属バットマン出ないかな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:00:13.67 ID:Nw8xa9v+0.net
じいさんのジョーカーなんて・・・・

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:01:06.09 ID:dqU2zYpK0.net
ジョーカーは盗撮なんかしない、ママンに警察まで付いてきてもらうはずもなし
変態盗撮魔服部 

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:07:52.00 ID:8DO79dS20.net
>>268
全然反論できてないけど大丈夫?

選挙に負けてテロ起こしてるならパヨチンだろバーーーカw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:08:49.38 ID:Ina6NkxS0.net
なんか、最近の爺いは普通に死ねんのか?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:09:43.39 ID:ehXGRNevO.net
よく69まで生きれたな?最後くらい人様に迷惑かけずに一人で逝けよ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:32:42.18 ID:qiKGek3d0.net
個別の11人

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:37:02.38 ID:P+jvw0MT0.net
>>1
さすが修羅の国
福岡って暴力団も多いし手榴弾がゴロゴロしてるし本当に犯罪者養成地域だな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:37:03.37 ID:wEdN3S8m0.net
個別の11人ブーム草
このスレで知ったのかね

今回はそれとは必ずしもはマッチしないからちょっと温存しておいた方がいい
すぐにこれぞってシリアルが発生すると思うから、この案件で無駄に使い減らすのはもったいない

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:38:52.58 ID:nTVJYocI0.net
成寛?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:43:05.78 ID:1VUFTkOd0.net
kのお母様に相談すれば良かったなw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:44:21.44 ID:1VUFTkOd0.net
>>270
お洩らしジョージョーかー

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:47:26.86 ID:jxumGT3m0.net
>>213
何か電車内は何持ち込んでもOKと勘違してない?
可燃性液体ガス類刃物など危険物は持ち込み禁止
手荷物検査しないからと隠れて持ち込むバカが事件起こす

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:49:22.41 ID:wEdN3S8m0.net
>>213
お前が入水してろ、馬鹿

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:50:37.81 ID:Ku/MXOjq0.net
自分の身体に火を付けば

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:06:34.84 ID:GF+xHuz80.net
七輪練炭自殺で仲間をSNSで募るのは頻繫にあるが
無差別通り魔殺人で仲間を募るのは過去になかった
47人で決死隊チームを結成するのだ
ウエストサイドストーリー的に
ストリートオブファイヤー的に
カラーギャング的に
なんでもできる

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:08:32.73 ID:nPaz37k40.net
テロってよりストライキだな

昔は社長宅取り囲んで
投石とかしてたよな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:09:33.30 ID:Tl9k9pM60.net
ジョーカーへの風評被害が止まらんな
こんな小悪党ちゃうやろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:11:54.23 ID:wNi/Jzm70.net
69にもなってやることこれか。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:14:01.95 ID:jMo/IjRI0.net
ジョーカーは1人ではない!誰の中にも潜んでいるのだ!

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:21:12.97 ID:XiiTJGNN0.net
だからさぁ
さきにし丸ねよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:22:30.69 ID:6qgdsa/00.net
新幹線は通路ダッシュしやすいからガソリン持ち込まれたらやばいな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:24:43.35 ID:GU7vbCam0.net
またクソ男の犯罪

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:37:44.25 ID:MCpiOXts0.net
>>286
ジョーカーが精神汚染広める源みたいな設定は原作にも一応あったからな
ある意味似てはいるんじゃないか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:57:58.69 ID:suPEv0iw0.net
12年前に東京コンピュータサービスが武藤工業を吸収合併した時に
ワンマン社長高山允伯がゼンセン同盟組合員に取り囲まれて集団暴行されそうになった
警察を呼んで暴徒鎮圧した
その東京コンピュータサービスも先代が亡くなって御曹司が世襲社長

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:02:50.37 ID:suPEv0iw0.net
子会社が大量解雇したり事業売却で強制移転する時に
会社敷地内銅像モニュメントが壊されたりショールームのガラスが叩き割られるのはよくあること

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:17:25.81 ID:ssJJJRC50.net
>1-10
日本でも、上級国民さまだって、ポンコツガラクタ 量産型 粗悪摸倣劣化 
御坂シスターズ、出鱈目インチキ ジョーカー紛いに、暗殺されるw
はい、完全に論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。

実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、
モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化な、スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


1990年代、昭和末期から平成にかけて。
ソ連 東欧共産圏連鎖破綻やら、1990年 湾岸危機戦争での
グローバル資源価格高騰。インフレ化。

自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
2003年 川崎市 元 31、サントリー部長夫妻 射殺事件

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:18:47.97 ID:ssJJJRC50.net
>1-10
ID:ssJJJRC50
日本でも、上級国民さまだって、ポンコツガラクタ 量産型 粗悪摸倣劣化 
御坂シスターズ、出鱈目インチキ ジョーカー紛いに、暗殺されるw
はい、完全に論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。

実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、
モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化な、スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、自民党、自公○○ノミクス政権ww

ID:ssJJJRC50

自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、自公麻生政権末期。

リーマンショック前後の、
石油価格、穀物価格の高騰から、
グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、
ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。 厚労省幹部連続殺傷事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。

2009年ー2011年 この時期に、
日本は、政権交代から、インフレ低減で、
有害疫病貧乏危険害人はシャットアウトで、総量規制。
円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で、良かったなあw

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:23:42.45 ID:suPEv0iw0.net
10年ぐらい前だっけ?
首相官邸に単独凸しようとした中年男いたな
凶器も火炎瓶も無しに最初の門番に捕まってあっさり御用だった

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:25:10.60 ID:6uo0fXXj0.net
せめて河原で死んでくれ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:26:17.88 ID:I1yr1QN+0.net
69ならわざわざ自殺しなくてもすぐにお迎えが来るだろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:30:12.69 ID:WVSZQww80.net
こういう奴は絶対に自殺なんかしないから

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:30:30.87 ID:3iNkrUJc0.net
博多区ヤヴァすぎ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:31:03.27 ID:suPEv0iw0.net
せめて二人目三人目からはペンギンとリドラーを名乗ってくれ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:31:34.61 ID:mvhuUzSw0.net
>>302
りどらーは女性の助手が二人いるので
おまえら負け組独身キモゴミオッサンには無理だろうな…

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:31:56.67 ID:Ikkje4GG0.net
孤独と貧困が団塊の世代を襲う
これは始まりですよ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:32:31.98 ID:EfORc6FU0.net
>>300
うむ
妻子殺して心中しようとしてひとりだけ死にきれなかった親父と同じ
他人を殺すのは簡単でも自分は殺せないチキン

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:32:57.30 ID:HyzmnSKx0.net
sikkusinainn

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:33:28.15 ID:suPEv0iw0.net
自殺をしようとする奴に襲い掛かると
ほぼ例外なく無敵の強さで反撃してくる
本当は自殺したいなんて噓っぱちなのだ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:34:21.57 ID:I1yr1QN+0.net
69なら年金とか出るんじゃないの?一体何が不満なんだろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:34:46.96 ID:M9wZPqh+0.net
コロナでじっとしてたキチガイが一気にわいてる

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:35:08.08 ID:suPEv0iw0.net
大邱市地下鉄放火犯も単独で自殺するつもりだと抜かしていたが
火が着くやいなや真っ先に逃げ出して火傷もしていなかった

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:36:37.28 ID:7Hw3xSl30.net
自殺するなら、車内で放火なんてことをしなくても駅のホームから走行中の列車に飛び込めば一瞬で死ねのにね。
まあ、ホームドアを乗り越えて行かないといけないから、69歳の爺さんにはちょっと難しいか。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:37:29.28 ID:I1yr1QN+0.net
孤独?ならデイサービスでも登録して塗り絵したりカラオケしたりすればいいじゃん
若い介護士さんもいるかもしれんし

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:50:52.72 ID:eHskkK1p0.net
>>18
ビビリタバコやっこ。

うーんもっと語呂が良くて情け無い言葉はないものか。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:59:34.50 ID:BJvkvpEJ0.net
だったら可燃性の液体を被ってから火を放て!
適当なウソ吐きだなコイツは

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:07:56.44 ID:VTapi4240.net
天才美術家・芥川賞作家・映画監督の池田満寿夫氏の格言
「死ぬのが怖いから自殺するのだ」

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:10:13.49 ID:xFtUfKHZ0.net
>>34
踏んだり蹴ったり?
え?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:12:30.57 ID:s5ZAsDN+0.net
踏んだり蹴ったりなのはJR九州と乗客だなw

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:13:00.32 ID:LPlFoCR90.net
失われた30年の集大成ラッシュ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:13:38.22 ID:plbv8EjB0.net
65歳以上の犯罪は死刑でいいだろ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:14:13.34 ID:LPlFoCR90.net
>>307
俺邪魔されたけど反撃する気力もなくてそのまま成功したよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:18:13.67 ID:jHyVfAcV0.net
年末に向けてこういうのが増えそうだな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:19:25.93 ID:ZAlcLTKP0.net
ジョーカー犯人だけでもう何個もあるの草
当分ネタに困らなさそう

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:26:23.18 ID:MamfklEE0.net
ジョーカー、爺カヨー

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:29:26.74 ID:1rs8nTOz0.net
在日創◎系の犯罪が多いねこういうの
マスゴミがそういった括りをしないから一般に認知されない

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:30:12.34 ID:WMM8Uvfo0.net
自殺できなかった糞野郎

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:36:42.52 ID:dCbDu5Qc0.net
カートリッジガス缶とガソリンのハイブリッドでやっとけ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:46:24.47 ID:VTapi4240.net
酸化グラフェンと5G電磁波でリモートコントロール

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:48:40.51 ID:DYb5bFxI0.net
こんな事件多いなあ
いつ巻き込まれるかわからんなもう

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 01:09:35.50 ID:T4fF13FA0.net
ジョーカーって映画結構評価高いらしい
レンタルまだかね

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:03:48.16 ID:cmd2IrhH0.net
ジョーカー作ったやつ逮捕しろよ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:08:50.91 ID:ln2690HN0.net
ウザイジジイだな
ひとりでしね

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:24:08.87 ID:1FQp0CVL0.net
>>61
調布で刃物男が現れた

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:25:27.32 ID:rvB2Hyka0.net
>>21
焼酎

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:43:57.16 ID:dIoOlocA0.net
まぁ24才なら若気のいたりって事もあるけど69才の爺とは呆れる
興味半分で真似してみたの?
精神障害がある爺

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 03:47:06.62 ID:j0gtOjgt0.net
>>329
ストリーミングでいいなら、アマゾンでレンタルやってる
アマプラ入ってるなら、特典のプライムビデオでタダでみられる

自分はアマプラに入ってるので見たけど、個人的にはいまいちだったな
道化恐怖症がアメリカ人に多いので、それによる過大評価なのかなとは思った

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:07:36.10 ID:njche9Uy0.net
マスクを着けていない相手にはS&Bテーブルコショーを丸ごとぶっかける
逃げるときのイカ墨効果
ギャバンのブラックペッパーは空気中に拡散しないからNG

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:12:49.88 ID:qn8YxtmH0.net
シンクロニシティが始まったな
京王線のジョーカーは"百匹目の猿"だったんだよ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:14:23.28 ID:gxoCUcV40.net
金持ちを〇〇、ピエロデモ開催

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:16:30.40 ID:KEQ7PsA80.net
じゃあ一人で市ねなんてチープなことを言うなよ
そういう社会がこういう人間を生み出すんだ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:16:43.12 ID:CEEjqUjm0.net
一般庶民が無差別に襲撃される時代

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:17:17.31 ID:8sxAH1gK0.net
一人でシネ
こいつら頭悪いから 被害少ないけど
満員電車でガソリン撒かれたら どうしょうもないよ ちょっと最近満員電車乗るの怖い

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:18:58.65 ID:CoMtxS3Q0.net
>>333
25度くらいの焼酎は火がつきにくいらしいね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:51:10.96 ID:dIoOlocA0.net
山中で練炭車中自殺これ案外始末がいいんでは?
自分も楽に逝けそうだけど

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 04:57:13.68 ID:2JaQ2MiF0.net
たまにはサノスはいないのか

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:03:54.02 ID:VkAexRZP0.net
一人で死ねよw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:03:59.01 ID:yNDEIGfk0.net
嫌がらせジョーカー江戸時代だったら火炙りの刑だぞ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:09:09.79 ID:0Ma3ndMN0.net
これからこういう事件が続発するだろうな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:10:36.31 ID:rwc+Nr0l0.net
ジョーカーは顔だけにしろよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:14:23.56 ID:ymh1GeMb0.net
>>339
まあ世の中こんなヤツラばっかりと思ってうんざりして刑務所にでも入るかってなるんだろうな
老人ホームみたいなもんだろ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:19:26.61 ID:sQsuY+mB0.net
社会をここまで憎んでる人が多発
ISの問題があるような欧米でもないのに国民が国を憎む。原因て何なんだろうね?今回の公明党さんのような事も国民をこんなふうにさせてること、もっと真剣に考えるべきでは?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:24:42.74 ID:ygVK1JOz0.net
事件を面白半分で報道しすぎなんだよ
詳細は関係者だけが知ってればいい事
最低限の情報のみ公開すれば良い

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 06:37:38.81 ID:2+0O0Mfu0.net
>>22
去年公開してた映画のジョーカーしか見たことないが
ジョーカーって無職になったからジョーカーになったんだろ?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 06:43:03.39 ID:f5IRuwiO0.net
なんで巻き込むかな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 06:53:07.09 ID:ZaULQ3aM0.net
福岡人の評価や就職に影響するのは間違いない

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:06:43.58 ID:FBDdiOob0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/Kel/431342679.html 0593764 rFTBQ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:16:24.48 ID:PAs9KSPr0.net
新幹線なら比較的通路は空いているだろう。
先に小走りに通路にガソリンを流してから火をつければ道連れに出来ただろうと思うが…。

道連れにするつもりはなかったんじゃないか?
そもそも液体はなんだ?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:21:47.32 ID:Ywplz5iV0.net
氷河期が老いてからが本当の地獄やで
ユニクロの売れ筋ラインナップは防刃インナーになるやで
冬の定番はあったか防刃手袋、ピンクやオレンジで華やかさもバッチリや

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:25:37.71 ID:vwVTcX3u0.net
たて続けに福岡人

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:31:55.75 ID:lacSDGHR0.net
自殺するなら河原でもやれば、邪魔されずにできるのに……。
する気ないだろう。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:56:17.77 ID:ujsOBN6c0.net
情けない事件が続いている

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:00:16.63 ID:cs3VmR3y0.net
失敗から特技ブラッシュアップしていけよ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:02:46.99 ID:TaqaWXt00.net
自爆テロみたいなもんだな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:02:54.40 ID:zMxmXZwL0.net
>>1
おひとりでやってくださいね

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:03:43.43 ID:bP3taxJ30.net
はい
また男

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:03:58.98 ID:O1k7lCzw0.net
劣化のモノマネって、ダメな奴は何をやってもダメだな。

医療や社会が高度になって、早期に淘汰で死ぬべきバカが生きながらえて害毒になる割合が増えてきたな。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:20:42.25 ID:jCSY/SVa0.net
何を言ってんだ、ただの構ってちゃんだろ
自殺するなら何もするな、食わなければ勝手に死ぬ、自然の摂理

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:15:14.13 ID:bqwrKFJQ0.net
>>350
原因→アホでも馬鹿でも底辺に刺さる極端でもっともらしいことを述べていいねを押して貰えるヤフコメとかで何もしなくても努力しなくても無能でもネガティブな悪い意味でネガティブな賞賛得られる場所が整ったから。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 11:19:36.67 ID:T4fF13FA0.net
>>335
サンクス
道化恐怖症なんてあるのか
日本の貞子怖いみたいなもんか

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 17:42:06.77 ID:CU1XkNAz0.net
>>6
農協牛乳

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 17:44:06.95 ID:WpI6t5G30.net
お前らとカスゴミがジョーカー呼ぶから調子こくんだろ
通り魔でいいしお前らもやめろ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 17:46:06.88 ID:QM3FRdtj0.net
>>341
頭悪いのもあるけどそもそもやる気ないだろ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 17:46:40.79 ID:758Xm8ZM0.net
スン…
て消えたのかな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 17:47:40.70 ID:UQSgX4Xj0.net
また無職か
それもクソな団塊

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:12:43.41 ID:yP/rPlKg0.net
無職弱オス

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 23:50:07.21 ID:OPV+lshI0.net
電車止めると莫大な賠償金が請求されるってのは都市伝説なの?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:29:52.03 ID:7ny957WC0.net
>1-10
あのさー、毛唐のC級映画 ピエロの、ジョーカーなんぞの、粗悪劣化版いらねえ
日本人なら、「草加 次郎 パンデミック」だろwwwwwwwwwwwwww

>1-10
草加次郎事件(くさか じろうじけん / そうか じろうじけん)は、
1964年 東京オリンピックあたり、
1962年(昭和37年)11月から1963年(昭和38年)9月にかけて起きた
通勤列車爆破、芸能事務所の爆破、芸能人への、身代金目当ての脅迫、
公共施設での危害狙撃などの、一連の事件である。

1978年(昭和53年)9月5日に
犯人特定・犯人逮捕には至らないまま公訴時効が成立し、未解決事件となった。


模倣犯:横須賀線 通勤電車爆破事件(1968年)

犯人は、「捕まらなかった草加次郎を尊敬する」と述べた一方、
「草加次郎さえ出現しなければ、列車爆破なんてやらなかった」とも
述べている。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:17:52.96 ID:0YKCYgdN0.net
これから年末にかけてジョーカー大量発生するだろなw

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:20:57.41 ID:rDPAvIEY0.net
>>1
高齢化wwwwwwwww

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:42:42.52 ID:7ny957WC0.net
>1-10 ID:7ny957WC0
「これはゲーム、そう思っていた――」「これは、遊びでも ゲームでもない」

ID:7ny957WC0
日本でも、貴族気取り上級国民さまだって、
ポンコツガラクタ 量産型 粗悪摸倣劣化 
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 京王線 小田急線 ジョーカー紛いに、
暗殺されるw はい、完全に論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。


実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、
モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化な、スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、自民党、自公○○ノミクス政権ww


1990年代、昭和末期から平成にかけて。
ソ連 東欧共産圏連鎖破綻やら、1990年 湾岸危機戦争での
グローバル資源価格高騰。インフレ化。

自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
2003年 川崎市 元 31、サントリー部長夫妻 射殺事件

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:43:47.92 ID:7ny957WC0.net
>1-10  ID:7ny957WC0
「これはゲーム、そう思っていた――」「これは、遊びでも ゲームでもないーー」

>1-10 ID:7ny957WC0
日本でも、貴族気取り上級国民さまだって、
ポンコツガラクタ 量産型 粗悪摸倣劣化 
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 京王線 小田急線 ジョーカー紛いに、
暗殺されるw はい、完全に論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。


実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、
モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化な、スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、自民党、自公○○ノミクス政権ww


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、自公麻生政権末期。

リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、
グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、
ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。 厚労省幹部連続殺傷事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。

2009年ー2011年 この時期に、
日本は、政権交代から、インフレ低減で、
有害疫病貧乏危険害人はシャットアウトで、総量規制。
円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で、良かったなあw

 2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:49:57.47 ID:OYD/+riG0.net
弱者痛めつけたツケなんだよね出来れば上級のゴミだけ狙って欲しいよね原因はそいつらなんだし

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 17:08:34.22 ID:HmvJSkz50.net
糞チョンは、ちゃんと隔離して

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 17:16:32.54 ID:HPoh3iXS0.net
>>5
破防法適用で死刑一択

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:48:55.30 ID:Z9hjQDBJ0.net
一人で勝手に死ねクズ
死にたがってるんだから殺処分しろよ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:53:40.11 ID:EpQkbVsH0.net
練炭で寝てる間に簡単に逝けるわ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:18:33.62 ID:piCxAZmf0.net
京王線もこの事件もすべてヤラセ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 18:49:18.31 ID:4cucu3ZD0.net
>>381
政治家やパワハラ上司など自分を虐げた恨みのあるおっかない相手ではなく、無防備で無関係な相手を狙うのがうだつの上がらない低能の犯罪の特徴

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 18:50:28.81 ID:OLuS8irC0.net
全国のジョーカーさんの無能さはなんなの?
もっと効率よくやれよ!

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:22:56.71 ID:4cucu3ZD0.net
仕事の覚えや段取りが悪い低能がこの手の犯罪をやるのだし1人でやらせてもたかが知れている
一般人にゆるく対策されてしまうと完遂できない

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:23:27.61 ID:PyTAp1Iu0.net
九州男児の実態w

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:29:19.20 ID:sr01WCCt0.net
怪盗紳士とか、身なりのきちんとした悪人はカッコイイが
汚いジャージで悪事を働くなら、ただの犯罪者

ジョーカーなんておこがましい

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:33:36.91 ID:vo44PVnq0.net
ジョーカーレベル低いな。
やるなら旭川でやるとか、どうせやるなら世のためになる方向で頼むよ。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:44:09.45 ID:CNV7sP1o0.net
ジョーカーの真似したい人がオフ会開いて大規模の・・・って漫画でそう

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:44:38.60 ID:q/QlT5nU0.net
メイクくらいしろよ・・

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:48:35.23 ID:wOL5zNFk0.net
なんでこいつらは上手いこと逃げ延びてる極悪人とかを仕留めずに無関係の市民を巻き込もうとするんだ?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:51:08.21 ID:3zF2ajBM0.net
地方公務員に憧れるならともかく、ジョーカーはないな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:57:48.00 ID:uexbh2Wk0.net
アメリカン・サイコのジャレッド・レトのように、バットマンに斧でぶつ切りにされればいいのに
ジョーカーにあこがれてるならさ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:59:18.39 ID:clrG+Wa10.net
もうダメだね

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:08:44.60 ID:RFhzxspS0.net
>>1
もう年金生活だろ
一番キツイのは氷河期世代だぞ
なめんなよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:17:45.67 ID:Xk7vlRhz0.net
> 「京王線事件のまねをした」
真似をしたら死者0だろ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:19:44.23 ID:8qh7M7Lc0.net
毎日ジョーカーが誕生してない?

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:27:24.70 ID:sfoOn2tI0.net
>>399
バブル世代は、優遇されているよな・・・

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:28:39.76 ID:iE1dejDy0.net
コイツはワクチン接種してたのか?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:34:28.45 ID:aZypGHca0.net
>>1
本気で電車内で大量殺人しようと思ったら、
一般人でもやれる方法なんか何通りでも思いつくぞ?
もちろんそんなことするつもりなんか毛頭ないし、
やる方法をこんなところで書き込むつもりなんかないけどな

要するに、そういう知識も知能もないような惰弱が暴発しただけなんだな
ジョーカー型犯罪の底の浅さを見た気がしたわ
オウムが地下鉄にサリン撒いた時代より、退化してるんじゃないのか?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:36:48.44 ID:2pl3Lekt0.net
すぐに他人に影響されるやつ
神様もよく言っているだろ、他人に迷惑かけるな、ぶたれたらもっとぶってと催促しろと

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:41:28.11 ID:nwnH7JO30.net
テロやる気ならもっと確実に継続性自分は安全にってやってたろうから
自殺というか刑死というか捕まりたいってのが目標か

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:03:19.87 ID:RSCDAAyy0.net
>>399
>>402
まったくだな!
こっちは食い扶持を稼いでいるのに、
それを邪魔する年金暮らしの糞爺が多いし、
こっちは大卒でもろくに収入が無いのに、
お前は中卒でも年金が貰える特権階級の癖に、
俺の仕事を邪魔するキチガイであった

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:41:36.16 ID:suiVghJC0.net
やろうとしたけど勃たなかったみたいな
かなしいシックスナイン

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:43:00.85 ID:otL331SZ0.net
なんでもジョーカー付けるなよ低脳マスゴミ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:46:57.00 ID:hAr1RRc00.net
次々とジョーカー

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:04:14.00 ID:/j/xofbM0.net
>>395
政治家やパワハラ上司など自分を虐げた恨みのあるおっかない人達ではなく、うだつの上がらない低能な自分でもまず反撃されないであろう無防備で無関係な人達を狙うのがうだつの上がらない低能の犯罪の特徴

恨みがあっても「おっかない人達」には反撃されてしまうのが低能でも想像できるので絶対に狙わないのだ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:21:25.79 ID:Ajd3qlrr0.net
ネトウヨ★死亡ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413 :アホパヨ(´・ω・`):2021/11/13(土) 13:25:15.34 ID:b+pfpHt60.net
無職アホパヨの仕業か。 選挙にぼろ負けしてよっぽど悔しかったんだな

無職アホパヨの仕業か。 選挙にぼろ負けしてよっぽど悔しかったんだな

無職アホパヨの仕業か。 選挙にぼろ負けしてよっぽど悔しかったんだな

無職アホパヨの仕業か。 選挙にぼろ負けしてよっぽど悔しかったんだな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:25:53.04 ID:gFciVmXn0.net
寂しがり屋だなあ

孤独対策が必要なわけだわ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:41:29.49 ID:OoSQJF8e0.net
やらせ!「クラシスアクター・オールスターズ」事件 
https://twitter.com/B1U3rgXOvpqqhB3/status/1457094049651855361

例の京王線事件について

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 事件当時、現場からのTwitterつぶやき無し。
5. 投票所の3分の1で早期閉鎖した不正選挙を隠蔽の為、選挙日に事件発生。
(deleted an unsolicited ad)

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:43:23.92 ID:thqya6Ai0.net
もう少しでゴールじゃないか
人に迷惑かけずにもう少しの間がんばれよ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:46:59.65 ID:eFdQ1xAT0.net
この手の奴って本質的に甘えん坊なんだよな
見て見てかまってボクハココニイルヨ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:57:28.29 ID:OoSQJF8e0.net
クライシスアクター祭り!

マスクが焦げた乗客、連結部付近に座っていて爆発物を2回投げ込んでいる? 

やらせ!「クラシスアクター・オールスターズ」事件(動画)
https://twitter.com/B1U3rgXOvpqqhB3/status/1457094049651855361
(deleted an unsolicited ad)

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 17:53:50.56 ID:eEIKt2HgO.net
眞子「やれ」

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 21:55:55.55 ID:g4K9We+o0.net
やらせ!
例の京王線事件について

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 事件当時、現場からのTwitterつぶやき無し。
5. マスクが焦げた乗客、連結部付近に座っていて、爆発物を2回投げ込んでいる? 
6. 過去にマスゴミが捏造した、クライシスアクター(仕込み演者)多数が映っている。
7. 投票所の3分の1で早期閉鎖した「不正選挙」を隠蔽の為、選挙日に事件発生。

やらせ!「クライシスアクター祭り」事件(検証動画)
https://twitter.com/B1U3rgXOvpqqhB3/status/1457094049651855361
(deleted an unsolicited ad)

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 04:57:37.23 ID:kt8cV1/50.net
69才最底辺爺さん知能障害ありそう
そんなでも一回注目浴びて見たい欲求ってあるもんなんだね
おらも真似してみるかとノコノコやってきた

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 07:08:28.94 ID:DwaJpTOr0.net
>>186
人様に迷惑かければ間違いなく構ってもらえるじゃん?
だからキチガイなんだよなあ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 07:15:50.74 ID:Fd2xS80M0.net
ガソリンだったらヤバかった

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 07:17:36.59 ID:Fd2xS80M0.net
>>420
重態の爺さんどうなったの?

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:44:12.70 ID:woExkORE0.net
クライシスアクターなら加害者と被害者はグルで傷害もやらせ
放火は火災にならない程度に燃料を調整
プロの特撮スタッフが指導

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:49:36.94 ID:woExkORE0.net
問題は京王線刺傷放火事件の発生時刻が20時以降
この事件が投票日の朝以前に発生していれば現政権への批判に繋がって政権与党は惨敗したかも知れない
つまり選挙への影響力の忖度はあった
あるいは政権サイドからの挑戦状

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 10:10:23.26 ID:ZxmjwaUe0.net
このままだと今年中にもガソリンでやる本物のバカ出そうだから暫くの間は絶対電車に乗るなよ
特に年末とかヤバそう
ピンと来ない奴は再度京アニの事件動画とか見て危機感纏え

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 10:11:54.36 ID:G1M7W7Kn0.net
この馬鹿共のせいでジョーカーが悪者になってしまっている

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 11:16:47.60 ID:WX6dHioa0.net
ヒキニートのクソカス産廃どもをノコギリ引きにしろ!!!!!!

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 11:55:34.24 ID:QG4qmgnh0.net
迷惑な奴め、せめて自殺してから火を放てよ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 11:58:19.15 ID:8NWAXL610.net
>>427
京アニ事件語っていながら電車に限定する危機感とかw

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 12:03:29.81 ID:vk8g+Fl10.net
しようと思った
クズのお決まりのセリフ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 12:04:44.40 ID:613UL70+0.net
69はジョーカー知らない世代だろ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 12:17:25.10 ID:fXAvTB9e0.net
>>420
京王ジョーカーがやらせって陰謀論を振りまけば
糖質が陰謀論に引っかかって思いとどまりますか?

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 12:19:47.20 ID:2Xw0h+o/0.net
火は放ったあとは自殺だけだ、はよ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 12:20:38.55 ID:7LphNUoC0.net
だからホリエモンもそんなんやで?守礼ってプロパガンダを流してんだな
NHKとかの代理店なんかも例外除けばだいたいそう
昔の武装農民やな満州なんかの
現在の戸籍制度もその威光が大きいだけ、結社なんか保身しか考えないよ
歴史をおもんばかるってそういうことだろう

総レス数 436
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★