2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価】日経平均、午前の終値29円高の2万9536円…売り買い交錯[11/09] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/11/09(火) 12:40:49.42 ID:PdTbIaH19.net
9日の東京株式市場は売り買いが交錯している。日経平均株価(225種)の午前の終値は、前日終値比29円12銭高の2万9536円17銭だった。

 米議会下院が、総額1兆ドル(約113兆円)規模のインフラ投資法案を可決した。企業収益を押し上げるとの期待から、前日の米株式市場で、主要株価指数がそろって上昇した。東京市場でもその流れを引き継ぎ、鉄鋼や非鉄金属など、景気の動きに敏感な銘柄で買い注文が出ている。

 ただ、日経平均株価の心理的節目となる3万円を前に、当面の利益を確保する動きも出て、伸び悩んでいる。

Yahoo!Japanニュース/読売新聞  11/9(火) 12:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ab80fe8434686067476db2eab033753358b10ff

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:42:02.62 ID:wQmMMjMj0.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら仕事してマイホームマイカー買って子供が2人いて犬を飼ってるはずなんだけど
現実見ようぜ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:45:09.10 ID:JkYq27ya0.net
禿が日経を支えている

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:45:22.46 ID:zFeM35Yn0.net
精神的に病んで社畜は辞めた
今は株投資で生活費は得ている
精神的なものは良くなったが
もう二度と外で働きたくない

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:46:01.68 ID:9jpDciEm0.net
一方ダウな高値更新

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:52:22.57 ID:UFgoxHj20.net
>>2
役員にもなるとスマホ弄り放題

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:54:45.24 ID:lRB1epos0.net
>>2
どこの中世?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:57:09.19 ID:rlp0WIu80.net
アメリカはリスクオン状態なのに日経マジゴミだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:02:25.84 ID:htQhmVDW0.net
>>4
なぜ俺のことを書く

10 ::2021/11/09(火) 13:06:07.83 ID:xRoILUX50.net
問題はその先にあるテーパリングだろ
今まではコロナ禍で至れり尽くせりだったが今後コロナ終息した後に梯子外されても金融業界はそれを受け入れる事出来るかな?
今のぬるま湯が当たり前に感じてる奴らほどヤバいよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:06:40.13 ID:zvg8RAGk0.net
>>2
こういうふっるいコピペ貼ってる人間は何が楽しいの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:07:14.52 ID:3MqO1e1P0.net
来年は35000だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:07:26.51 ID:XeDtkdZP0.net
もみもみか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:10:08.55 ID:zFeM35Yn0.net
>>9
お前に興味はない
俺や小泉嫁のお・も・て・な・しは
自分以外は動物と思っている
小泉嫁は小泉が子を触ろうとしたら
ばい菌を扱うような態度だったそうだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:35:14.84 ID:VEKxssqN0.net
>>11
後ろめたい人たちのレスがいっぱいつくことじゃないか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:39:28.32 ID:QV1c9DS/0.net
ちょっと円高が来てるからな。ずっと円安だったから物価考えると多少の変動があった方が今は安心かな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:40:29.10 ID:VEKxssqN0.net
今円高はワロス

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:41:14.60 ID:1UcnPxgs0.net
夢展望ワロタ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:41:27.70 ID:7JXroNmS0.net
まだまだ円安い状態だがな
10月がおかしすぎた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:42:16.89 ID:xFJnDxb/0.net
ワイ株ほとんど売り払ったわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:45:38.14 ID:N4SA9it30.net
日系先物ミニ・FXでやってたけど、今後は株一本で行くと思う
前者は膨大な知識が必要だと体感したわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:45:44.37 ID:FYE/p1aN0.net
8割はコロナ禍以前より業績いい
10万配るような不況じゃない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:47:51.53 ID:J/1EZDad0.net
ドル円は日足でダブルトップに見えなくもない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:49:06.86 ID:QV1c9DS/0.net
>>19
今日これからドルに両替する予定だから少し上がって都合いい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:15:27.98 ID:jMUvGLGw0.net
マネックスの広木の日経平均上値予想が日を追うごとに下がってて気の毒になる(´・ω・`)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:17:28.65 ID:fm+3S4Fi0.net
今度上がるときは一気に3万円抜いてくるパターンだからくれぐれも乗り遅れのないよう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:18:40.99 ID:SoguJtdq0.net
(・∀・;)さあ、どっちもどっちも

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:35:43.24 ID:MMp2gUya0.net
>>21
今からじゃ遅いだろ
オラはミンス時代に全財産800で始めてほぼ放置で6000万超えてきたぞ
去年の年末にNTTとかの大型配当株に分散して配当投資に切り替えた

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:36:47.08 ID:MMp2gUya0.net
分析とか知識じゃねぇよ相場なんか
滅茶苦茶な時に仕込んで放置しとくだけだろ相場なんか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:18:50.63 ID:UPvCCznM0.net
持ち株結構値下がりしたなぁ
去年買って長期目的だから寝て待つけど

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:05:07.93 ID:FBDdiOob0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/twRv/057918056.html 6640721 QBybU

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:14:46.81 ID:yPjcABr90.net
デフレ派氏ね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:31:00.38 ID:PMmiNmEw0.net
投資はギャンブルだから個人投資家なんか職業じゃないという主張(ときに非難)がありますが。

でも、それが製造業だとしても、ヒット商品なら大儲けで、売れなきゃ債務不履行の、ギャンブルなんですよ。
それが自由競争の市場経済と言うモノなんです。
それは社会人達が分担して協力して仕事をしているのではなく、
自由な自分のアイディアで仕事をいとなみお互いがライバルとして競争をして金儲けをしているのです。

個人投資家として稼ぐ。
これは経済的自由権の1つである営業の自由です。
日本国憲法にはこうあります。勤労は義務であり権利である、職業の選択は個人の自由である。
つまり自分の考えたどんな職業を営もうと、それが公共の福祉に反してない限りは、
個人の自由が保障されているんですね。

まあでも日本は自由主義の国だから、資本主義以外の経済システムを信奉してる人も、いても良いんですけどね。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:33:59.58 ID:W+sDgVUZ0.net
選挙終わったから日銀砲はもう来ないの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:36:32.60 ID:qBF6kEZB0.net
上がったときだけスレ立て自公😱

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 11:05:23.75 ID:qwPoetVe0.net
イーサリアム買う方が上
確実に上がる

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★