2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電磁波攻撃か】「ハバナ症候群」米が本格調査 被害200例超へ… [BFU★]

1 :BFU ★:2021/11/08(月) 18:02:01.01 ID:XoKmrfXT9.net
https://nordot.app/830336182247997440

世界各地の大使館などで働く米国の外交官らが「ハバナ症候群」と呼ばれる原因不明の健康被害を訴えている問題で、米国務省は8日までに対策チームを率いる高官2人を任命し、原因究明への調査を本格化させた。米メディアによると、被害は過去5年で200例を超えたとされ、ブリンケン長官は「全力で原因を突き止める」と表明した。

 2016年にキューバの首都ハバナ駐在の職員が健康被害を報告したのが最初で、頭痛や聴覚障害、めまいなどが起きるとされる。米国の専門家委員会が、マイクロ波などの「指向性パルス高周波エネルギー」が原因として最も妥当だとの見方を示した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:02:33.57 ID:oBLDOjsW0.net
そんなバナナ! 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:02:36.74 ID:qzgpOPyx0.net
今まで全力じゃなかったのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:02:47.74 ID:TMLSdOZi0.net
おやつに入るのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:02:54.01 ID:vFTB+ndV0.net
頭にアルミホイル巻いた奴が勝利する日が来るとは

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:03:41.30 ID:6xyLqw/o0.net
しっかり調査して解決してくれ。日本でもやってる可能性はある。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:03:41.91 ID:eZLiBjTg0.net
アルミホイル大活躍

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:03:54.63 ID:vtW04W9O0.net
そんなバナナ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:04:42.65 ID:1H7CqoPG0.net
ロシア 「やっぱり疑ってるでしょ?」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:04:42.92 ID:T60JDf0t0.net
毒チンだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:05:35.34 ID:5pP07Can0.net
ハバナどこよ!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:05:40.64 ID:ZOuqwWdU0.net
中国「違うアルよ」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:05:43.42 ID:/7rlGhS90.net
ハバナエクスプレス

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:05:43.89 ID:dk8pmYL40.net
日本で訴えたら電波系って馬鹿にされる奴やん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:07:36.12 ID:jGQPeATU0.net
>>14
それって妄想を論拠に馬鹿にしている馬鹿か
真犯人のどっちかじゃん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:08:36.41 ID:aRY7b9L90.net
オッズ
ロシア 1.1
中国 1.3
北朝鮮(南含む) 1.5
IS   3.0
中東南米 5.0
自作自演 8.0
アフガン 20.0

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:09:00.13 ID:JXXz1NrH0.net
耐えろよそんなもん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:10:24.98 ID:FWD2wBoz0.net
>>15
お前、言ってしまったな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:10:48.59 ID:0nlBiToe0.net
この話の真相を知りたい方は

リアルタイムで

『集団ストーカー』



『テクノロジー犯罪』



検索すれば分かります。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:11:02.52 ID:0xhKHR7/0.net
2019年にハバナ行ってきたよ
Wi-Fi通じる所がほんと少なくて大変だったわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:11:13.46 ID:dqNmvsK30.net
俺も昨日から首が締まる感覚があって、逆立ちした時の頭に血液が集まる感じがずっとしてる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:11:59.43 ID:YqO8DSHj0.net
男性の陰茎がバナナのように腫れ上がる

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:12:01.82 ID:yZnuKDEL0.net
ハバナウェーブ研究所は正しかったのか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:12:42.97 ID:SBWdvm+w0.net
そういう悪辣なことを実際にやりそうなのは
1イスラエル、2アメリカ、3イギリスだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:14:54.62 ID:gpxAHial0.net
コオロギが原因じゃなかったっけ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:14:56.89 ID:q8PN52yp0.net
コオロギと集団ヒステリーが原因だったって記事出てたがさて?

>◆不快な音はコオロギ 英米研究者の結論
 CNNによれば、コオロギ説を出したのは、英リンカーン大学のフェルナンド・モンテアレグレ‐ザパタ教授と、
カリフォルニア大学バークレー校のアレクサンダー・スタブス氏だ。両氏は2017年10月にAP通信が入手・公開した事件に関係したとされる音声サンプルを分析。
「ブンブンという音」「金属をこすりつけるような音」「突き刺すようなキーキー音」と外交官たちが形容した音がコオロギ、
とくにIndies short-tailed cricketという、カリブ海地域に生息するコオロギの鳴き声がもつ特徴と、微妙には違いがあるが一致したと発表した。
微妙な違いは、通常昆虫の鳴き声は外で録音されるのに対し、APの音声が室内で録音されたためだったと見られている。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:15:08.45 ID:7x9d/WbG0.net
これは完全に糖質の症状ですわ
と、創価の知人が言ってました

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:16:24.24 ID:k9dtk9Rq0.net
見たか電磁の必殺の技

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:17:30.14 ID:7PY/QuAA0.net
そういえば、なんで集団ストーカーって犯罪じゃないの?
確か男女間でのみ限定だったような。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:17:32.88 ID:l1/JObQM0.net
当該コオロギがいない場所 でも起きたんだろ。
WiFiが怪しいな。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:18:41.39 ID:KRESGeKx0.net
5gがコロナを引きつけ始めたか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:18:47.80 ID:estQkD0N0.net
電磁波攻撃ってそんな極狭い範囲にだけ使用できるもんなの?
何年も騒いでる割には未だに特定されてないし、水や食べ物なんかの別の原因があるんじゃ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:20:49.36 ID:rO/M6LAV0.net
サランラップ巻け

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:21:47.73 ID:FaLFSSYo0.net
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚)   まだ、貼られてないよね
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:22:15.74 ID:Bwy3bCm+0.net
ハバナイスデー

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:24:18.20 ID:gFdcEy1k0.net
だけどこんな大使館だけピンポイントで電磁波当てることできるのかね、
周辺の民家などにも被害が出るんじゃないの。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:26:42.54 ID:HcNM2O6Y0.net
バナナうまー

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:27:16.19 ID:6Le9BQST0.net
アルミホイル巻いてないから

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:29:48.87 ID:Yi97ug1O0.net
ハバナウナナ〜♪

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:32:10.05 ID:T7x183O90.net
そんな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:32:26.76 ID:PVL14hNu0.net
>>16
大穴 日本100.0

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:34:46.16 ID:Y+meT3xX0.net
なななな〜♪なななな〜♪ハバナ恋バナ〜♪

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:38:48.87 ID:TXjql1B00.net
>>36
普通にできるだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:39:03.61 ID:yTgDJR+J0.net
>>16
そもそも加害行為は存在せず単なる被害妄想
ってのも高い確率でありそうだしな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:40:30.49 ID:U69GrN0+0.net
ヨーロッパ諸国でもあるらしいじゃん
さすがに世界一斉にあるのはおかしいだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:40:35.61 ID:fCLUN0FQ0.net
ロシアか中国か

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:41:17.61 ID:t8auZ9BA0.net
電話局の通信鉄塔とかをチェックだな
パラボラの向きが大使館へ向いてないかどうか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:41:40.83 ID:LxOlfAyF0.net
クビキリギリスやろ

https://youtu.be/IYGDbkj32Pg

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:44:21.08 ID:n/byqThg0.net
さっさと調査しとけよな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:46:37.69 ID:0CLfK9SH0.net
>>1
アメリカ自身が大使館内にそう言う高周波発生装置を抱えてたり
各部屋にこっそり設置してたりするんじゃないの

自分たちのせいには出来ないから
外部から指向性高周波パルスを当てられてる事にしてるだけで

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:48:02.90 ID:qld/76uF0.net
ハバナの謎はまだ謎なのだぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:48:56.17 ID:Sd44sVgS0.net
今頃になってパナウェーブ研究所は正しかったてことかよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:50:00.70 ID:dV8rzz6Y0.net
どーるちぇあーんどハバーナのよな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:51:17.56 ID:OnhPfSFY0.net
>>2
それ書こうと思った

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:53:20.01 ID:IW2jbrd+0.net
こんなの簡単な機械で攻撃中華わかるんじゃないの

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:54:15.13 ID:q5uPLTT00.net
これを使えば気に入らない隣人を殺せるのか!!!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:54:45.96 ID:U3ZbDm3j0.net
ずっと走らないと死ぬんだよスカリー

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:56:55.76 ID:eLyhXgPZ0.net
X 電磁波攻撃
○ マイクロ波攻撃

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:57:01.64 ID:k39m2MlA0.net
スカラー波か?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:57:15.19 ID:w6jtC65U0.net
暴力団 ヤクザ 半グレ 日本会議・創価学会 右翼

2ちゃんねらー 5ちゃんねらー ふたばちゃんねらー

犯人はこの連中ですよ アメリカさん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:57:37.49 ID:SA3nIjeK0.net
5Gだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:58:41.15 ID:w6jtC65U0.net
因みに

日本国は 計画経済です

ガスライティング・集団ストーキング・仄めかし・ハイテクおもちゃの犯罪も

計画経済の一部ですよ

アメリカさん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 18:59:34.16 ID:3ZF6phJJ0.net
ロシア側がやってることはすでに目星は付けてるらしいけどな
後は証拠だけ
それがなかなかね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:01:59.35 ID:0ICtNrZz0.net
>>1 
5年も黙って被害にあってたのか
で、どうやって今更証拠を探そうというのだろう??

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:02:00.31 ID:VW8g8BPb0.net
福岡で事件あったよね。電磁波攻撃されてるって元同僚に刺されるの

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:05:19.37 ID:ulcDt7Ht0.net
>>65
愛媛の新居浜じゃ?

67 :はぐれメタルさん:2021/11/08(月) 19:05:27.33 ID:Q28Ulxky0.net
https://youtu.be/2rxWdE8vz4o
🇿🇦👩🎤ららら〜

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:05:53.28 ID:aksDSV9k0.net
身内が某国のアメリカ大使館の近くに勤めてるわ
被害報告出てる国のうちのひとつ
今のところ身内の健康被害は中年太りが加速してきたことと
頭部が心許なくなってきたこと以外ないけど
ご近所だとちょっと怖いよね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:12:24.72 ID:RhZcmVXw0.net
なにその米諜報機関が知らないんだかなんだかするため、
米諜報機関を出し抜けるのは米諜報機関説の優勝決定

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:13:33.28 ID:DI9Fxdei0.net
アルミ織り込んだ服を作ればいいのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:15:46.41 ID:iSEI+asA0.net
ウィルスや電磁波。証拠が残りにくい方法でがちで殺しにきてるな。アメリカどうすんだ?日本みたいに黙ってるか?やられっぱなしは無いよね?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:15:59.04 ID:qskB/agf0.net
集団ストーカーか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:17:36.73 ID:S3Bmp66A0.net
私も数年間電磁波で攻撃されて体調不良になっている
他には気象操作、ストーカー

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:18:00.54 ID:pSuhTrRm0.net
ハナハナ症候群に空目したわ
パチンコパチスロ辞めて何年も経つのに…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:18:38.02 ID:xisD2tqL0.net
電磁波攻撃は存在した

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:21:11.52 ID:xWlR4T9j0.net
陰陽師の呪詛とか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:22:59.09 ID:jQAflNjX0.net
バナナフィッシュ的な何かだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:23:15.57 ID:TCn4r2Kk0.net
>>34
かわいい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:23:26.00 ID:8GSZNxMb0.net
アルミホイル巻かないとヤバい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:24:07.45 ID:uQtzNTLt0.net
金属で防げるのならフルプレート着て仕事しないといけないのか
中世の騎士でもやってなかったろ

鎧兜やっすいの通販で見かけた時に買っておけばよかった

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:26:08.80 ID:uQtzNTLt0.net
でもそんな大がかりなもん使う前に普通は虫使うんじゃないか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:31:12.50 ID:uNmrsOyM0.net
バナナと読んでしまった

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:32:03.61 ID:Zrzgpo4f0.net
誰かが俺に電波を当てているのが実証されたようだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:36:01.95 ID:Pzb7HMuw0.net
ハバナエキゾチカ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:36:04.96 ID:k39m2MlA0.net
γ線、X線、紫外線、可視光、赤外線、TVやラジオ、携帯の電波が、全て波長が違うだけの
同じ電磁波だと分かっていない奴も未だ多い。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:37:03.77 ID:qlSidy3z0.net
白い布で防御

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:38:09.61 ID:SaGNVYuv0.net
俺のバナナ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:38:14.90 ID:aksDSV9k0.net
>>86
うずまきも有効なんじゃなかったっけ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:38:23.81 ID:+irbK/jMO.net
マンションで超低周波音波攻撃を受けている

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:38:45.17 ID:Myo70OY80.net
原因は虫という結論が出てたけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:39:55.96 ID:AzBmiBpB0.net
日本の秋は苦痛らしいな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:40:02.38 ID:qIVh/Zch0.net
やったなおまえら!
妄想が現実になったぞ!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:41:54.04 ID:h0ATaTVA0.net
電波による攻撃なら速攻で判明するだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 19:52:11.37 ID:O7Wqm6AK0.net
宇宙から電波かけられて困ってる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:08:10.52 ID:Q28Ulxky0.net
なんかすげー事になりそうだけど
だいじょーぶかよ…
でも、殺す道を選んでしまった

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:15:02.27 ID:H1qF59Sk0.net
1950年代の「モスクワ・シグナル」事件で在ソ連米大使館が電磁波攻撃くらってんだから
さすがに今の米大使館は全て電磁波攻撃が通らないよう金属で覆うとかの対策は済んでるんじゃないの?
さして値段の高い工事でもないんだしさ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:15:15.15 ID:rh+uII0d0.net
カフェインか栄養の問題じゃないかね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:17:22.87 ID:IFahgkYf0.net
>>1
電磁波って・・・・アボカドハバナと

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:17:59.81 ID:iVVm3oo30.net
いつもみているぞ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:18:06.50 ID:RJI/hsMt0.net
>>1
ソフトバンクは日本全国で電磁波攻撃しようとしてるな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:31:26.33 ID:maiXbouo0.net
放課後電磁波クラブ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:32:53.83 ID:XlFvwmGD0.net
ずっと見てるぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:40:52.88 ID:eAoutl3o0.net
>>35
先に言われた(´;ω;`)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:03:44.46 ID:R7nVZO/r0.net
バナナ没収

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:11:54.02 ID:ECsxVZt00.net
東京ハバナ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:13:55.38 ID:e7J/kUhD0.net
精神障害チェック法を受けるべき
精神障害だったら大変だしな


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369928683


この事件の犯人は、
がっかい員ですか?
はいかはいで答えてください

はい

健常者


はいと言わない
いいえ、がっがっかい員が
そんなことをするはずがありませんとぶつぶつ


精神障害者

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:23:35.55 ID:sravL1AS0.net
ロシアじゃねーの
こういう陰険な手段、ロシアかイギリス、フランス、あとアメリカ自身しかやらんだろ
中国はもうちょっと殺害に近い稚拙な手段を使うイメージ
そして日本を含む他の国はこんな陰険で証拠残さない技術持ってないわな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:24:01.39 ID:uFaP21870.net
幸福実現党さんのYouTubeでみたような?
隣の部屋からでもマイクロウエーブを送って攻撃できるとか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:29:14.81 ID:wkiR1YPR0.net
>>92
随分前から報道してたし
コロンビアでも大規模被害あった

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 22:27:12.44 ID:YcPdvYey0.net
これからはアルミで作ったナポレオンズの筒を皆装着して日常生活送ろう!
ちゃんとアースもしておくこと

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 22:30:33.96 ID:+DCSCdnM0.net
キューバ程度でそんな兵器作って嫌がらせできるなら
韓国はとっくに日本大使館に使ってるだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 22:32:49.48 ID:2nDFw/He0.net
>>96
日本の総理官邸なんか攻撃に対してまったく防御できなさげ

一国の総理官邸の壁を、「透明化」だか何だか知らないが、ガラスで囲うマヌケさ。
透明性なんて行政事務の話であって、総理官邸なんぞは分厚いコンクリで作って、
窓も小さくなおかつガラスの厚い二重窓(もちろん防弾)とかにすべきだろ。
んでもって、日頃の執務は全部地下とか。
俺が総理ならそうする。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 22:45:19.00 ID:Tus90VPX0.net
米国も情報収集能力ゼロなのかもしれない
原因=マイクロ波?パルス高周波?
日本で調べりゃ一発なのに
いまだに日本ではマイオトロンブーム
マイオトロン使ってるかもしれないから調べれば?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:42.47 ID:cgEMLyeL0.net
そんなハバナ
中国なら人にも電波攻撃やると思うけど (山頂のインド兵に実際やった)
キューバは、革命の志で誇りがあるから
米国と対立してたけど近年オープンになってなかった?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:09.38 ID:RbAnsGhe0.net
よかった
バナナ症候群だと思った人結構いた

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:13:22.49 ID:vHWheG1V0.net
>>24
中国と南北朝鮮が抜けてるぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:23:15.99 ID:KR3ZPEeK0.net
アメリカ製機材の周波数と現地の電線の周波数の違いで機材が異音出してるんだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:26:01.72 ID:e7J/kUhD0.net
頭わいて電磁波というキチガイか、
本当に外国の兵器の電磁波被害者か判断しないと

それには、
精神障害チェックをすればいい
精神障害者か、被害者か分かる

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369928683


この事件の犯人は、
がっかい員ですか?
はいかはいで答えてください

はい

健常者

はいと言わない
いいえ、がっがっかい員が
そんなことをするはずがありませんとぶつぶつ

精神障害者

はいと答える健常者が
電磁波被害を訴えたら、本当に電磁波兵器による被害者の可能性が高い

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:27:30.14 ID:qFOmf9oK0.net
>>1
集団ヒステリーです。

アジアへの偏見が根底にあったMSG症候群と同じ。
ダメリカはこれで世界に向けて恥をかきます。
ロシアを告発なんかしたら、イラク戦争のWMDと同じく歴史に物凄い汚点を残します。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:27:32.41 ID:4lhLpTMC0.net
米大使館には常時世界中巡回の盗聴監視隊が来る。
盗聴電波発見のために相当広帯域の受信機を持っているはず。
(外国情報機関はFM波とか300MHzばっかり使うわけではない)
人体に影響を及ぼすマイクロ波なら検出は容易
かなり高いテラヘルツ波でも、アメリカ大使館全部に探知機配布なんて、即座に出来るだろう。
だから、何が起こっているか、良く分からない。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:28:35.40 ID:pDh31Hv10.net
コロナワクチンでチップ埋め込まれた奴も
みんなこの攻撃を食らうんだよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:31:33.28 ID:56DpYDW00.net
本国に送る暗号通信とかじゃないのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:32:40.94 ID:e7J/kUhD0.net
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/list44.html

https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

精神障害の為に他人に害を与える恐れがあると認められる者である狂った朝鮮民団帰化人や、そーーーかがっかいが、
議員や警察官、公務員になり、

日本人拉致、組織犯罪
憲法違反15、32
裁量権逸脱濫用
職権濫用
地方公務員法違反13を
していた公的機関になる

また誰からも相手にされないので同じ朝鮮犯罪仲間の福山友愛が偽造カルテ作成に名乗りをあげているので、
犯罪仲間ルートを作っていやがった


共同正犯の被害者拉致に
虚偽の外観を創る手口。
朝鮮イワキテックが犯罪をやり、
朝鮮伯方警察署
朝鮮上島町が、
違法おとり捜査手法の悪用により怒らせ別件加害者になるように誘引し社会通念上許されない現行犯逮捕か、
精神保健危機介入を悪用し、
拉致を拉致だと日本人に認識させない手口。
被害者拉致→監禁が、
被害者逮捕か介入→閉鎖病棟に早変わり。
犯罪主張する日本人被害者を
拉致していた始末。

気持ち悪いカルトお経信者が公務員なのでキチガイ教育の元、
カルト犯罪者の為に捏造する>>>>>憲法>>>>>>>>法に

精神障害者たちの異常脳の中ではなっているから、支離滅裂になるのが
朝鮮カルト伯方警察署
朝鮮民団朝鮮カルト上島町

精神障害者が
警察官にいるので憲法や警察官職務執行法などは見ようとせず朝鮮カルトの私利私欲の為だけに、精神保健福祉法を悪用するキチガイっぷり

世の中の誰の理解も得られなくなっているのが、
統合失調、反社会性人格障害、日本人拉致、組織犯罪公務員の町。

朝鮮上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:35:23.38 ID:/ovWUyBj0.net
遠赤外線じゃね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:36:46.53 ID:7kxeyG7f0.net
>>6
渦巻きぐるぐるの白装束着てればスルーできるらしい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:36:58.73 ID:4lhLpTMC0.net
>>112
ホワイトハウスの大統領執務室(オーバルオフィス)にも大きな窓がいっぱいある。
大統領夫妻の寝室は窓付きの2階(リンカーンベッドルーム)
大会議室(キャビネットルーム)にも大きな窓がある。
核戦争寸前だったキューバ危機(1962年)の時の最高首脳会議(エクスコム)も特大窓が4つある1階の大会議室。
今は西館地下4階(一応秘密の場所)の緊急対応室(シチュエーションルーム)だが狭すぎる。
911の時使ったが、数人だったと思う(ラムズフェルド国防長官は国防省攻撃の対応で来なかったので、評判激落ち)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:38:21.10 ID:3ywir2ot0.net
>>1
なぜ外交官に限って発症?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:39:41.37 ID:v1ZRxcL/0.net
かなり前から本気で議論されて、対策をなんとかしないととアメリカはずっと言ってるね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:40:44.21 ID:aWpHLvA/0.net
ハバナイスデイ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:43:38.17 ID:4lhLpTMC0.net
>>126
失礼。改修して大きくなった。
500平米という数字があるが、スタッフの事務室が多くを占めるので、結構狭い。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:44:32.85 ID:FdVZ7HK30.net
あれ
カエルの鳴き声が原因でなかったっけ?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:49:36.24 ID:czYriG6q0.net
ちなみにこれはバナナ意識しすぎ症候群
https://i.imgur.com/mIGEpVY.png

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:50:56.58 ID:Tm9I1SUv0.net
一方日本は指向性スピーカーを使った

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:51:07.32 ID:4lhLpTMC0.net
コロンビアの米大使館なんて、攻撃や盗聴してどうするんだろう?
1960年代の駐インド米大使の回想では「暗号電報が来ても解読機がないから読めない」
解決策「電報が来たら(普通の)電話を本省にかけて内容を読んでもらう」
その程度で充分なのに。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:53:56.38 ID:/SG2hrmA0.net
何年も前から言ってて未だに原因解明できないような攻撃なんて科学的にあり得るのか?
人体に影響与えるけどあらゆるセンサーで検知できないんだから。不可能ではないだろうけど、現実的じゃないような。

でも、センサーの穴ってのもあるしなー

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:05:54.51 0.net
>>1
俺(CIA)も日本国内でやられたわ
いきなり強烈なめまいに襲われ立つことすら出来なくなる
めまいは目をつぶればおさまる、しかしこれは目をつぶってもダメ


超指向性スピーカーで低周波や短波などいろんな方法があるが、電磁波攻撃は・・・


世界中のCIAが狙われてる=世界中のCIAはバレないようにとけ込んで活動(任務遂行)してるのに身バレしてるという危険な状態が続いてる

CIA同士の接触はほとんどないしお互いの名前も住所も国籍も何も知らない
CIAは自営業者と同じで個人個人で動いてるのに身バレしてるということはCIA中枢に裏切り者がいるという事


これはあかんやつや

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:08:02.42 ID:EhY98kTg0.net
盆踊りでハバナママを踊れば治る!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:17:25.65 ID:Gmw3Rc7I0.net
5Gじゃねーの

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:19:45.70 ID:q7OjoYKB0.net
えー
明日買おう( ´・ω・)

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:24:04.27 ID:q7wObzDV0.net
世界一周双六ゲームが子供の頃大好きで、それ以来ハバナは印象悪いまま

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:28:16.95 ID:QHTW67Jd0.net
頭わいて電磁波というキチガイか、
本当に外国の兵器の電磁波被害者か判断しないと

それには、
精神障害チェックをすればいい
精神障害者か、被害者か分かる

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369928683


この事件の犯人は、
がっかい員ですか?
はいかはいで答えてください

はい

健常者

はいと言わない
いいえ、がっがっかい員が
そんなことをするはずがありませんとぶつぶつ

精神障害者

はいと答える健常者が
電磁波被害を訴えたら、本当に電磁波兵器による被害者の可能性が高い

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:35:44.26 ID:sWxM82XA0.net
電磁波や超音波だとエネルギーを弱めて照射していたとしても、もっと酷い健康被害が出てるはずだから、おそらく高周波音
電磁波、超音波に比べて証拠も残りにくいはず

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:46:59.84 ID:AgeZRYp00.net
ハバナとバハマを間違いる人が結構いる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:47:32.64 ID:ool0cOPB0.net
音も兵器になるのか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:57:12.80 ID:EUoUyZDz0.net
やはり支那かなあ?
あいつら自衛隊の駐屯地を見渡せるマンションとかを
好んで住む傾向があるけど
同じ事をやってそう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 00:59:40.21 ID:etGWv/9J0.net
🍌

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:00:48.81 ID:luOCa7x+0.net
チャイナでしょ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:02:57.21 ID:AgrlbXut0.net
こんな原因言ったら高確率で糖質言われるやつやん

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:08:02.26 ID:T728B28M0.net
日本でもずっと被害はあった
しかしみんな、電磁波で攻撃されてるという人の話を信じなかった
酷い人は精神病を疑った
だが、事実は小説より織田信成
電磁波攻撃は本当だったのだ!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:09:02.65 ID:5BrO+5480.net
5年も前から話題になっているが、いまだに解決されないのはなぜなんだろう?
電磁波攻撃ならレーダーを設置すれば一発でわかるはず
たとえ1ミリ秒程度の短時間でも探知は可能なはずなのだが…

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:11:58.64 ID:3KJzgiiP0.net
ハバナの風に酔い
ただおまえと眠っただけさ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:12:45.11 ID:4prQzNbY0.net
>>34
懐かしくて涙でたわ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:14:23.94 ID:Tke3V4yT0.net
指向性マイクロ波兵器なんて軍事じゃ常識だろ
DSは人工衛星にこれの大規模なやつ搭載して気象コントロールまでしてるぞ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:20:51.65 ID:euZGVJ/e0.net
電子レンジからマイクロ波が漏れださない事を、
アメリカ人は理解できてないのか?
そんなわけないか。
マイクロ波対策には、それほど費用もかからないだろうけどな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:24:02.78 ID:hgpHy6Dy0.net
仮に内部犯行的なものだとすると
世界各地に利権を持っていて
大使館に実行犯を送り込めて
諜報機関にも手下がいて
捜査を妨害出来る人物、その一派
これ以上は本気で怖いから言えない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:26:35.15 ID:8XjqgqXU0.net
単にブラックな労働させてるのを誰かのせいにしたいだけだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:28:54.87 ID:8NAG4nwR0.net
>>150 人間の聴覚から外れた波長での重低音攻撃とか?
それもまあ機器を使えば探知しやすいか、とにかくそういう兵器が考案されたことはあったそうだ 
そういや風力発電の羽の風切り音で頭痛するとかいうのもあったっけ 

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:29:21.78 ID:vvVHMKjm0.net
低周波音だよ
地鳴りの様な音で椅子とか机とかの接地面に痺れがある奴
慣れていないと頭痛や吐き気や動機がして来る奴

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:35:14.25 ID:W77MkAtO0.net
武漢で人が突然倒れたのもこれ
実は新型コロナウイルスは存在しない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:35:26.20 ID:+SvrnprL0.net
頭だけとかしょぼいので
全身アルミホイルで

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:35:32.57 ID:hAf8L6Er0.net
糖質は基地外じゃなかったのか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:36:40.47 ID:vvVHMKjm0.net
遮蔽物(木材、瓦屋根、水道管、コンクリ、石膏ボード等)の干渉上で
2.4GHz帯(wifiと同じ)の距離(電磁波の強度は距離の二乗に反比例する)から
人体に害悪が出る様な攻撃はほぼ無理だろうから
こう言うのは指向性のスピーカーでも再現可能な低周波音だろうな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:40:14.49 ID:vvVHMKjm0.net
壁体や床越しの振動だからハンモックやエアマットで低減出来る

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:43:19.00 ID:4NzD+MSZ0.net
便乗して仮病の奴も居るんじゃねーの

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:45:17.58 ID:Yqvdzi7s0.net
だれがそんな酷いことしたアルか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:48:14.99 ID:hgpHy6Dy0.net
中国ならもっと堂々とやってバレたら開き直るだけ
たぶん違う

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:52:36.52 ID:Mg4VHh8h0.net
ポータブルな発生装置があるんだろうな
ショルダーバッグみたいな。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 01:58:52.72 ID:yNUKMh650.net
リメンバーばなな記念日

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:09:22.39 ID:vvVHMKjm0.net
ciaや中共や朝鮮やヤクザ系は勿論
国内で諜報ごっこやってる公安や皇族の何かもやってるに決まってんだろ
設備自体がスピーカーで物凄く簡単そうだし

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:12:49.29 ID:vvVHMKjm0.net
humでググればそれっぽいサンプル音聞けるし

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:15:36.12 ID:ui1uFUNI0.net
単なるストレス障害だろwww

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:15:45.30 ID:vXs7OAgD0.net
目の前にあったソニー製のPCディスプレイがいきなり発煙
ブラックアウトしたのとほぼ同時に
起立困難なまでのめまいに見舞われ
それからしばらく右耳難聴が治らなかった

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:23:51.93 ID:vXs7OAgD0.net
例の連続交差シグナルがテレビに確認された直後のことだった

瀧本ミオリとかいうのがその時のシグナル絵だった

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:26:44.50 ID:hQAddM8R0.net
電磁波攻撃のせいでやる気が出ません

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:27:00.23 ID:UOQV8zX00.net
UFO情報を公開しちゃったからだろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:27:49.33 ID:Kp6/lBVF0.net
世界各国に張り巡らされた5Gアンテナから
強力なマイクロ波が放出され、ワクチンに入っていたチップに連動し。。。

キングスマンみたいな世界になったらどうすんの?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:28:38.55 ID:2kzi6Xbb0.net
電磁波なんてしち面倒くせー事せんでもなんかガス撒いたりしてんだろ
うっすら濃度で気持ち悪くなるなんか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:31:18.78 ID:Ae3qK5550.net
プリオン病の簡易的な奴だろ
脳を粉砕する仕事してた人らが罹患した症状に似すぎ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:32:36.43 ID:FXNHkpQw0.net
>>161
要人気取りの統失「俺は公安にマークされてて電磁波攻撃も受けてる」←どこの国が無職相手に高価な機材を使って年収500万の職員使って電磁波攻撃するの???

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:35:08.68 ID:FXNHkpQw0.net
>>177
戦時中はナチ独のUボート乗員用の缶詰工場に連合軍スパイが入り込んで薬物混入させてたね
めんどくせー事でもなんでもやるのがリアルの諜報世界

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:35:27.75 ID:vvVHMKjm0.net
>要人気取りの統失「俺は公安にマークされてて電磁波攻撃も受けてる」←どこの国が無職相手に高価な機材を使って年収500万の職員使って電磁波攻撃するの???
humなら指向性スピーカーでも出来ちゃうから
中小企業みたいな一法人や証券会社みたいな利害的な私怨でも
糞みたいなストーカーみたいな個人でも出来ちゃうんだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:36:33.38 ID:vvVHMKjm0.net
>>179
humなら指向性スピーカーでも出来ちゃうから
中小企業みたいな一法人や証券会社みたいな利害的な私怨でも
糞みたいなストーカーみたいな個人でも出来ちゃうんだろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:44:08.99 ID:vXs7OAgD0.net
ググる翻訳を通してスカイネットから送り付けられた文は
散文詩のようなていをしていた

それは今のミチコM子を暗示するようなものであり
また当時としては
小田島と安永の明暗分岐をほのめかすようなものであった

184 :三井ダイレクト尾関:2021/11/09(火) 02:45:46.77 ID:dRftuU3d0.net
三井ダイレクト安心センター東京4やら1
安形、尾関、樋坂、真和総合法律事務所池田
裁判記録から。
https://ameblo.jp/mitsuidirect/
安心センター東京第4樋坂が引き起こしたトラブルだが ひき継いだ
尾関が酷いわ。東京第4から今は東京第1。無傷だと現場で確認されてたのに損傷ありとの不正保険金請求に対し
実地検査もせず、写真も明らかに違う車両の写真でさっさも支払おうとしたんだよな。詐欺だという数えきれない指摘に関わらず。詐欺師は加古川市尾上町の漆原。反社?保険金詐欺で解雇されることがないのは反社だけだろ。
とんでもないDQNプラス詐欺の合作。安形がシニアマネージャーとはね。三井ダイレクト低レベル恐るべし。
真和総合法律事務所の池田も懲戒請求適格。どれだけ悪事を、働いたのかわからんからな。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:47:23.71 ID:vXs7OAgD0.net
ICUってあの安永がいた病院がある坂の上にあるんだよね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:47:43.76 ID:3B2CWIGB0.net
妄想だろ?
職員数多いだろうし
その中で精神病んだやつが取り憑かれやすい妄想

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:53:16.61 ID:vXs7OAgD0.net
きっとM子もハムレットのセカイから絶交されて
安永と同じような道をたどるw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:54:32.40 ID:LQO9L3gN0.net
>>21
ワクんち打った?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:55:56.69 ID:CtvkF0Js0.net
実際やってたら脳がダメージを受けて異常をきたせば精神障害です、ハイ終わりで社会的に簡単に殺せるよな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:56:17.58 ID:LQO9L3gN0.net
>>29
公明党委員長が孔明津に集団ストーカーに殺されて裁判でバレたみたいなコピペ貼られまくってたぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:57:45.94 ID:WU0ryIPM0.net
何が怖いって中国ならやりかねないし、あの国は限度無くて機械の性能も悪いだろうから対象者以外にも健康被害が凄く出ていそう

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:59:01.50 ID:TOeJHtRO0.net
集団ヒステリーでしょ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 02:59:57.39 ID:mHUXInpL0.net
そんなバナナ
って叫びたくなる病気か?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:03:31.71 ID:CtvkF0Js0.net
>>181
中国共産党とかカルト教団とかその辺にいくらでもいるからそんな要人である必要ないだろ
中国共産党とか情報リストが流出してるからどんだけいるのか調べてみ
本当にどこにでもいくらでもいるからな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:10:46.01 ID:CtvkF0Js0.net
そもそも変な事やってる連中はいくらでもいるんだよ
2chの書き込みでやたら「ネットに接続できないはずなのになんで接続してんだ」と毎度スレ違いのレス見かけるなと思って
どうも自分が見てるスレで見てる時にだけそういう書き込みされてるみたいだな、いやそんなわけないよな、と思って
素の状態でネットにつながるか確認したらルーターのDNS機能が完全に壊れてた
DNSはPCに個別に設定してたから気付かなかったけど普通はネット使えない状態だった
そのた似たような事がたくさんある
ちなみにいまだにルーターは壊れたままだ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:16:00.63 ID:wQsI3HlB0.net
もうかなり以前から中国に滞在するアメリカ外交官が
なぞの体調不調が激増したってニュースあっただろ
あれだな、症状がそのまんまだわ

これ中国やロシアがからんでるよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:28:05.41 ID:8NAG4nwR0.net
あらゆる測定器具で検出できないってのは恐いよ
でも情報戦の一貫で、わざと不明として報じてるのかもしれないけどね 

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:30:21.32 ID:zKyNIDMX0.net
まさか進次郎も

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:33:14.39 ID:vvVHMKjm0.net
https://scan.netsecurity.ne.jp/article/2017/09/25/40181.html
はいこう言うの
結論出たな終了

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:36:56.63 ID:da8+hYsu0.net
白装束着ろよ
あとへんなグルグル渦巻のシール貼りまくれ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:42:28.76 ID:vvVHMKjm0.net
指向性パルス高周波エネルギーって語彙から電磁波を連想させたいのかね?しかし

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:43:50.26 ID:4Lir3+cY0.net
中国はインド兵に電子レンジ攻撃したやん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:45:19.09 ID:CtvkF0Js0.net
深夜に壁バーンて叩かれて2chで閲覧してたスレにほぼ同時に
分かっただろ、警告したからな
って書き込まれてた事もあったな
これが一番ヤバイ
スレチにそういう変な書き込みってまず見かけない
偶然はありえんよな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:45:50.21 ID:p+Vm+MaS0.net
反ワクによるとワクチンのせいらしいwww

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:46:02.87 ID:/Ug2P3DR0.net
仮に超遠隔から攻撃できるなら敵国の大統領を暗殺できるだろ
でもそんなことは発生していない つまり可能だとしても近距離

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:02:42.80 ID:/Ug2P3DR0.net
>>179
そのとおりなんだよね どうでもいい一般市民を攻撃する道理を見出すのが難しい
それで実際にそのような指摘をすると だいたいこんな感じで返ってくるんだよね
「近所の人に攻撃されている」「某宗教団体に攻撃されている」とかね
たしかに一般人でも身近にある道具をつかって嫌がらせはできるだろうが
仮に嫌がらせしてくる奇特な暇人がいても さすがに相手を選ぶんだわ 無職おっさん等の失うものがない人とか怖すぎるでしょ
こういう人たちとは普通は関わりたくないから嫌がらせどころか相手から回避してくるのよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:26:45.48 ID:bfnFyoxI0.net
>>26
9年くらい前1回だけ室内でコオロギなんていないのにコオロギの音が聞こえた
幻聴や外から聞こえた音でないならずいぶん前からある技術コオロギの鳴き声は不快ではなかったが
最近はテクノロジーなんて無くて人海戦術で監視して物音を立てる被害を訴えると頭おかしいレッテル貼るためにテクノロジーはあると自称被害者がネット工作する説が集ストコピペのトレンド

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:27:59.23 ID:yfjXUNu00.net
電子レンジと同じ技術なんだろこれ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:38:35.06 ID:vvVHMKjm0.net
>>208
ならアルミ箔や薄い金属板程度の遮蔽物で防げるだろ?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:38:35.27 ID:vvVHMKjm0.net
>>208
ならアルミ箔や薄い金属板程度の遮蔽物で防げるだろ?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:50:18.86 ID:CtvkF0Js0.net
長年警部がどうこう書き込んでる人がいるけどあれは本当だと今は確信している

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:50:19.03 ID:Ir3SNMbH0.net
うちは超音波だけど結構効いてるよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 05:02:33.81 ID:CtvkF0Js0.net
そもそも超音波なんて若者にだけ聞こえるからってコンビニでたむろ防止の嫌がらせに実用化されてるからな
音だけにしたって例えば自宅で毎日やられたら精神やむだろw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 05:35:57.18 ID:gIdyPQPB0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/RTcU/212421290.html

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 05:37:24.88 ID:9qivMh8i0.net
そもそも大使館員を攻撃するメリットあんの?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 05:48:11.55 ID:f9hZys7y0.net
>>41
コンビニ前にたむろする若者を追い払うためのモスキート音や、
都市部に群がる小鳥対策にも何か使われていそうだと考えると、ありうる(笑)

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 05:58:41.22 ID:r5BMZrcU0.net
電波を計測すれば照射されてるか分かるだろ
陰謀論に乗っかるとはアホくさ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:29:27.53 ID:0Z3J6V8b0.net
>>21
怖すぎて草

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:30:02.74 ID:Pth71zaP0.net
試しに、創価の平和会館へ向けて照射してみてはどうだろう?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:33:33.90 ID:a5NIomp/0.net
>>3
事務所総出はこれから

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:34:04.08 ID:0Z3J6V8b0.net
>>219
まともになったりして

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:35:53.48 ID:U2bfkDVx0.net
地デジや4G5Gの毒電波何年も何十年も浴び続けたらそらおかしくなりますよ
世界中でQアノンだの反ワクだの頭のおかしいのが増えてるのはそういうことだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:37:43.26 ID:B7dKH9t20.net
電磁波攻撃って陰謀論やヨタ話のたぐいと思ってたけど、
ホントにあるんだな。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:37:46.44 ID:rhw9A1XZ0.net
中国軍もインド軍にこれっぽいのやってたな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:40:59.44 ID:Jxd76QXt0.net
まさかとは思いますが「指向性高周波パルスエネルギー」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:45:34.24 ID:My1SKL0A0.net
今の時代人を殺すことを目的とした技術を
科学者がやったら大変なことになるよね
日本の大学は兵器開発には関わらないとしてるが
防御もできないということだよねw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:46:13.13 ID:BkSWlUoA0.net
昔レッドフォード主演の『ハバナ』という映画があったよね。
見ようかなと思ったけど結局見なかった。
良い評判はとくに聞かなかったから、凡作か駄作だったのかな?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:46:21.98 ID:AtPfo8D20.net
>>29
みんなね、日々のおまんま代を稼ぐために正社員として毎日遅くまで残業しないといけないから、無償で嫌がらせに参加なんてできるわけないというのは常識なんだわ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:51:06.81 ID:8yzdWFRkO.net
これからの戦争は生物兵器や電磁波とかの応酬かハイテク泥試合

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:56:54.40 ID:BkSWlUoA0.net
>>229
そのうち正々堂々と戦うのはゲームの中だけになりそう

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 08:17:17.63 ID:zxXhHSsD0.net
マイクロマジック

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 08:19:25.23 ID:vLdglSLn0.net
ヒャクパー支那ゴミのしわざやんけ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 09:20:30.07 ID:jkCqqRJ50.net
>>215
合法的に情報収集や工作するのが得意ないて欲しくない大使館員を追い払える。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 09:29:00.05 ID:jHUi4mBw0.net
バナナに見えた

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 09:58:36.54 ID:zi3ISK4R0.net
>>114
「キューバは大使館を攻撃する汚い国」じゃないと困る勢力が
米国内に居るんだよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 10:42:26.21 ID:xNA8WkFS0.net
>>4
おやつに入らなかったから問題になってるのでは?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 11:49:54.98 ID:BkSWlUoA0.net
>>236
そのレスを読んだら何かおやつが食べたくなってしまった

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 11:52:01.94 ID:0ITtPTql0.net
>>229
ドローンで日本のタンカーの船長が殺されたのも大問題やのに
当時 五輪叩きに終始してたマスゴミ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:08:35.98 ID:Io8v0APe0.net
>>235
そのようなものは充分実現可能
自衛隊が持っているかどうかは知らないが、研究レベルなら1ヶ月かからず試作品を完成できる。
(EMP敵基地攻撃兵器は、うまく行っても最低10年かかる)
それが兵器として使えるかどうかは別問題。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:12:06.60 ID:Io8v0APe0.net
>>225 >>239
その定義に当てはまるものを思い出した、「レーダー」
指向性(パラボラアンテナ)、高周波(マイクロ波)、パルス(レーダーはほとんど)、高出力(軍事用は数百KW)
軍事用レーダーの横にいた兵士が、負傷(死亡?)した事もある。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:21:57.01 ID:Tq5cSKCq0.net
デカいクツワムシが鳴いてるだけって話あったな 
欧米の人は虫の鳴き声を騒音と捉えるって文化って理由で

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:30:16.13 ID:Tu1BbFRy0.net
>>28
ヨーヨー投げたりスピンしちまうんだなw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 12:34:39.56 ID:Tu1BbFRy0.net
>>213
せつこそれ超音波やない

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:11:44.50 ID:82FUY/pV0.net
大△翔平
渋□日向子
松○英樹
藤×聡太
ええな。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 13:34:29.28 ID:3zGASFBS0.net
日本が思っている事⇒米国さんはよけいな事するなよ
日本人=今回の米国のニュースに対して??(理解できない)
日本人=見えない攻撃?何それおいしいの?
日本人=目に見えない事を調べるなんて病気だろ
(どうせ証拠は見つからないから迷宮入り確定なのに

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 15:33:20.83 ID:4WTMHYNI0.net
外人にとってコオロギは雑音らしいな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 15:39:57.15 ID:pBSdSrrJ0.net
ハバナの男は掃除機のセールスマン

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 15:54:29.74 ID:liggDoDT.net
身近な知り合いでな、マイクロ波で攻撃されてる人がいるんだがな
彼曰く「警察も知ってるそうだ」
まず第一に人間に害を成せる程のマイクロ波を出せる装置を素人が作れるわけないし
調達するのも無理
電波法? にも抵触するはず
だけどその人が言うのには、隣近所3軒が攻撃対象にマイクロ波を出してるとか信じてる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 16:56:01.97 ID:m6fiePRT0.net
>>248
電子レンジとか有るだろう。
あれにパラボラアンテナ組み合わせると結構やばい。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:33:09.54 ID:HhVW2Ait0.net
他人にそんなもの照射するしか生きてて役目が無い人ってスゲーな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:23:38.10 ID:ySxoDgoe0.net
アルミフォイル一巻きあればそこそこの確度で検証はできることなのに

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:16:40.08 ID:p8YWCpn+0.net
ロシアか中国のせい

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:46:06.24 ID:yTS14mu60.net
鉄のヘルメットしたら大丈夫?鉛?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:18:48.69 ID:31ism+Ex0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1635208120/

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:37:00.65 ID:FBDdiOob0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/WODP/845701190.html 8741740 ObtI

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:38:07.39 ID:hS4199VE0.net
新タイプのテロだね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:40:27.50 ID:1VlErOXb0.net
電磁波攻撃はマジでありそうだな
でもそれって計測すればすぐわかるんじゃね

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:41:26.31 ID:bblU/Cax0.net
【新居浜】「バックに組織がおって、電磁波を当ててきよるんじゃ」理不尽な理由で親子3人を殺害した54歳の男の人生 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636505773/

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:41:30.40 ID:1VlErOXb0.net
大使館はガードされているだろうから
住居とか出歩いている時にやられるんかね

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:42:23.07 ID:bhJP2AX80.net
5G危険厨が来るぞ!
パナウェーブも来るぞ!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:34:38.54 ID:7V5m29gn0.net
まさかのパナウェーブ大勝利?w

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:38:10.45 ID:y47tRJKt0.net
>>21
ワクチン打ってたら血栓が悪さし始めてるんじゃないの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:50:45.99 ID:8mjLwdwr0.net
>>5
頭だけじゃ首から下側が無防備過ぎるだろ
きちんと空気の通る隙間も無いくらい全身を覆わないと

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 14:21:09.60 ID:+f52+CsK0.net
>>251
俺はサランラップ巻く

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 14:26:45.99 ID:QHEYsEWa0.net
国ごと統合失調症か

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 15:35:22.59 ID:mNdrmyqy0.net
>>258
こういう糖質と紛らわしいから発覚しないと思ったんだろうな
>>257
電磁波じゃなくて正男が受けたような液体攻撃かもしれんし

267 :名無しさん@13周年:2021/11/11(木) 08:28:50.33 ID:z+Ko53QJ5
四国の事件スレにあったレス↓

0766 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/11 07:02:36
集団ストーカーと電磁波攻撃受けている者だけど
電磁波攻撃は部屋の隅っこから物音、壁に棒を当てたようなトントンという音がする。インターネットやテレビを見ていて感心したときとか、何かを強く考えたときにそれに同調するタイミングで鳴る。それとか天井、自分の真上から足音や物を落としたような音がが鳴る。



電磁波犯罪は五感情報通信などの悪用で、技術としては有り得る犯罪だ。
むしろ無いと言い切るほうが無理がある。
しかしこの事例は、もっとアナログな方法と組み合わせて行われているだろう。
部屋で異音がする際は、集合住宅の場合ならば、壁の裏にケーブルスコープが通されていることが考えられる。
それをする際は集合住宅の隣室からコンクリにケーブルを通す穴を開ける必要があり、
この工事ではドリルの爆音と振動が集合住宅中に伝わる。
そのため改装工事などの理由をつけて誤魔化す。
このレスの主も異音がし始める前に隣室で改装工事などがなかっただろうか?

また集合住宅では壁に穴を開けると隣家の電気を盗むことも可能なので、
隣室で改装工事があった後に何故か電気料金が羽上がるなどの異変があれば、
電力会社によっては調べてもらことも可能だ。

268 :名無しさん@13周年:2021/11/11(木) 08:51:41.66 ID:nHKxaWmZL
>>228
その屁理屈が通用するなら、宗教名義の
どこぞの施設自体が一切利用されず閑古鳥のはずだろ

269 :名無しさん@13周年:2021/11/11(木) 09:01:51.76 ID:spNJ7HQw+
日本列島の大阪の上空の空も低い蜘蛛雲UFOみたいな飛行艇が中にある様な
ユダヤ悪魔の使い魔の雲蜘蛛昆虫がいるかも
晴れてるのに黒いような光線の様な、電磁波?が上空から攻撃しています

270 :名無しさん@13周年:2021/11/11(木) 09:36:22.09 ID:IaTsCD0x0
こんなの常識じゃん。

何か?ニュースになる理由でもあるの?

271 :名無しさん@13周年:2021/11/11(木) 11:20:17.66 ID:uVpZf8+6s
違法電波のリアルタイム監視って他国はやってないのか。
それとも話題になってる「テラヘルツ波」の新しい応用方法かな。
広域ではなく対象にピンポイント照射できるらしいからな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:09:45.46 ID:CUe61hpI0.net
>>259
車のナンバープレートの番号で
どこの国の外交官かすぐ分かっちゃうもんなあ
自宅特定も簡単

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:20:40.14 ID:NGftx3UL0.net
今日も安定のバナナ症候群スレ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 17:50:56.63 ID:fozpmoXs0.net
>>237
つハバナ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:15:27.85 ID:bb9QaPwu0.net
このしばしば外交官たちが陥る謎の健康被害問題ねえ
自国民への攻撃に特に敏感な感もあるアメリカの問題の割には
大統領の代理人たる大使以下、外地にて星条旗を体現する外交官がつめる
公館でのGメンたちへのこの問題、記事には2016年からとあるから
5年経ってるわけだけど、あんまり続報が進みませんなあ。200件ですって!

まあ調査を本格化というから、アメリカにしてもなにが起きてるんだか
わからなそうなところを見ると、仮にそういう兵器があるとして、
アメリカは実用化してないわけだよね。まずそこがすごいよねw 超兵器www

しかもこともあろうにアメリカ官署に使うってことは
アメリカに害意のある組織なり人士なりの企図で、その新兵器をつこうて
アンダーザアタックされてるわけだよ。それって大ごとじゃないんすか?
高官の指揮による原因究明が始まるってわけだけど、
いずれにせよただ事じゃないわけでね。本腰入れて調べるが吉だよ。

…ところで、このシンドロームは世界中の外交官署を舞台に起きているようだが
本邦ジャップ国は大丈夫だろうね? や、まあそういう報道を見た覚えはないから
それなら現状は大丈夫なのかわからないけれど。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:27:05.55 ID:7y5wxFE/0.net
>>259
ガードするためには電波も必要なわけで…
大使館の電磁波暴露がどれくらいなんだろうね

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:40:21.76 ID:kyQkLuqz0.net
超低周波とかだとコンクリート15mくらいなきゃ防御できないってなんかの動画で見たなあ
ノイズキャンセラーみたいな仕組みで逆位相で無効化できたりすんのかね

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:49:26.54 ID:DXdb54pG0.net
鉱物資源たっぷりの国だしな。ふ、やりおるわ。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 15:24:42.89 ID:H6l8G6TP0.net
磁気かな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 16:49:36.43 ID:JtfHdnj70.net
某在日が必死にコオロギだ
糖質だ、集団ヒステリーだとか書きこんでいるが

それ君んとこの国技だろwww

総レス数 280
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★