2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人事院】赤木俊夫さんの公務災害報告書“のり弁”違法と認める 通知が衆院選直後だった意味 [ウラヌス★]

1 :ウラヌス ★:2021/11/08(月) 04:20:29.70 ID:x452kw5W9.net
【森友遺族・夫の死を巡る法廷闘争記】

 4日、赤木雅子さんが外出から帰ると、自宅の郵便受けに大きな封筒が届いていた。差出人は人事院。すぐに気づいた。
「夫の公務災害のことだ」
 夫の俊夫さんは財務省の公文書改ざん事件に巻き込まれ命を絶った。これがおととし、人事院で公務災害と認められたので、夫の死の理由を知りたいと開示を求めた。
 だが人事院が出した文書はすべてが黒く塗りつぶされた、いわゆる“のり弁”状態。これでは何もわからないと不服審査を申し立てた。その回答が届いたのだ。結論は「原処分を取り消す」。全面黒塗りは違法だったと認める当然の決定だ。
 しかし審査を求めたのは去年2月。1年9カ月もたっている。さらに、この決定を受け改めて文書を開示するという通知は11月1日付。衆院選投開票日の翌日ではないか。

以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1826fb9163e849f598c704bfc9967d939aee9be
人事院が赤木俊夫さんの公務災害報告書“のり弁”違法と認める 通知が衆院選直後だった意味(相澤冬樹)
11/6(土) 14:10配信

参考)
https://interests-me-the-most.com/econ_news/moritomo_point_kaisetsu_2020/
森友学園問題をわかりやすく解説!安倍・佐川・籠池の関係がよくわかる(2020年最新版)

https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/20211030-00265741
衆院選のドサクサにまぎれ、森友改ざん当時の近畿財務局長が日本郵便専務へ天下り 2021/10/30

https://news.yahoo.co.jp/articles/029f320e2ee5d42ef5b73378383d5cddac232338
辻元清美議員 赤木氏妻の手紙全文読み上げる 岸田総理は神妙表情 2021/10/11

https://jisin.jp/domestic/2017153/
岸田文雄氏“森友を再調査とはいってない”発言に「やっぱりチキン」と呆れ声 2021/09/07

https://www.asahi.com/articles/ASP927R6ZP92UTFK03V.html
自民・岸田氏、森友問題「さらなる説明を」 TBSのBS番組で 2021年9月2日

https://www.asahi.com/topics/word/%E8%B5%A4%E6%9C%A8%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB.html
赤木ファイル

https://www.tokyo-np.co.jp/article/112037
「改ざん指示した人の名前は黒塗り」 森友問題の決裁文書改ざんの過程をまとめた“赤木ファイル”、国側から妻側に開示
2021年6月22日

https://www.asahi.com/articles/ASNBM5RD7NBJUTFK00Q.html
菅首相の著書、改訂版が発売 公文書管理の記述消える 2020年10月19日

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/32066.html
森友文書改竄「すべて佐川局長の指示」自殺職員 手記 2020年3月18日

https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害 2020/01/03 文春

https://www.news-postseven.com/archives/20200401_1551740.html?IMAGE&PAGE=2
昭恵夫人お付き秘書は出世 森友「関係官僚15人」のその後 2020.04.01
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/27/post2012_p47_kanryo.jpg

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/5187.html
「私や妻が関係していたら辞める」のあと記録廃棄 2018年6月4日

https://www.asahi.com/articles/ASK3G5RZTK3GULFA02N.html
安倍晋三首相夫人・昭恵氏は「私人」 政府が答弁書を閣議決定 2017年3月14日

以上

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:21:21.79 ID:t09h8t+J0.net
安倍晋三

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:23:21.18 ID:pF163Eku0.net
野田中央公園を何故格安で売却したのか?そこ追求しないと何も出て来ないだろ。
野田中央公園を安く売却したから森友も値段を合わせたんだからな。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:26:03.05 ID:4+CR+tOQ0.net
無視すりゃいいよ 別に罰則無いんだろ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:26:24.96 ID:TlOA/UxA0.net
司法は結構選挙に気を使う

公明党議員事務所のガサ入れも選挙終わるのを待っていただろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:26:34.40 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
野党が勝利宣言した静岡の補選議員が女を食い物にして投げ捨てた報道も衆院選おわってからだったねえ?

「私はもてあそばれた」山ア真之輔参院議員の元愛人が怒りの告白!
https://friday.kodansha.co.jp/article/213248

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:27:22.44 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
在留カードの偽造すら手伝わせる犯罪民族韓国人

不法残留ベトナム人かばん工場で働かせたか 韓国籍経営者ら逮捕

4/9(金) 13:10配信 TBS系(JNN)

 不法残留のベトナム人の男女を働かせていたとして、埼玉県でかばん工場を経営する韓国人の男女が警視庁に逮捕されました。

 入管難民法違反の疑いで逮捕されたのは、埼玉・草加市のかばん工場「Only One K」の経営者で韓国籍のヨム・ジョンユル容疑者(58)と韓国籍で取締役のパク・スンヒ容疑者(51)で、去年11月から先月にかけ、不法に残留していた30代のベトナム人男女を従業員として働かせていた疑いがもたれています。

 工場では去年1年間でおよそ1億円を売り上げていましたが、警視庁に「オーバーステイの外国人を多数働かせているかばん工場がある」との情報が寄せられ家宅捜索を行ったところ、ベトナム人と中国人の従業員あわせて10人が不法残留の状態で働いていたということです。

 従業員は「経営者に偽造在留カードを作るよう言われた」と話しているということですが、2人は容疑を否認しています。(09日11:26)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:28:24.88 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
朝鮮人による日本人女性強姦の手口

左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせ(笑)
文藝春秋のマルコポーロ1993年9月号にて、梁石日や鄭義信と鼎談をしている。
あくまで昔の話だと断った上で
「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」と回想している。
これに対して鄭義信は「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」と応じた。
「日帝三十六年史」とは日本統治時代が終わりGHQにより解散させられた独立後の軍事政権時代に作られた呼び名である。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:28:33.74 ID:fdaSGvN30.net
原敬や濱口雄幸、高橋是清が殺されて
安倍が生きてるって凄いよね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:29:25.58 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
そういや日本共産党は森友は維新と公明党が主犯と断罪してたけど、なんでそういうスレは立てないの?


 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:30:04.23 ID:/6l7SUOY0.net
>>9
それをいったらスパイの子孫の志位和夫や拉致実行犯を釈放させた菅直人なんて、とっくに銃殺刑だよアホ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:31:36.18 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
>>9
https://pbs.twimg.com/media/EwUH2ZMUcAU1Mmm.jpg
シンガンスを菅直人を中心とした野党が釈放させてなかったら、北朝鮮に逃げ込まれることもなく拉致問題は解決してた

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:33:30.38 ID:2qLFjTV80.net
この少子化の時代に校舎くらい無料で作らせてやれ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:34:46.17 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
>>3
>野田中央公園を何故格安で売却したのか?そこ追求しないと何も出て来ないだろ。
>野田中央公園を安く売却したから森友も値段を合わせたんだからな

池だった土地がゴミで埋め立てられ(それがゴミが埋まってた原因)、そこを在日朝鮮韓国人が不法占拠
その土地を伊丹空港の騒音を口実に国土交通省が不正に税金で買い上げて、在日朝鮮人たちに利益供与した
でその土地の処分に困って払下げしたのが、豊中市議曰く「民主党政権になって神風が吹いた」とまで言わせた
福山こと陳に献金してる京都の公園造成企業がかかわった野田中央公園であり、維新と公明が主犯の森友学園なんだよな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:36:09.47 ID:/6l7SUOY0.net
>>1
日本共産党の大阪とか、ちゃんと公明党と維新が怪しいって途中まで批判してたのに、ある日を境になかったことに
何があったんやろなあ

■韓国の反日ドラマ

01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した
   監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元に製作しました。日本人の祖
   先は韓国人です。」と、海外に宣伝して回った。

99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は
   打ち込まなかったので韓国人に不評だった。この映画は99年度映画  
   興行順位の八位.にランキングされた。

95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市
    に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する。東京は広い
    からその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。この映
    画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画
    振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。

92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクショ
    ンです」と付け加えるだけだった.. 

91〜92年 MBCテレビ「黎明の瞳」
   ヒロインが日本軍により従軍慰安掃として動員されるという設定
   このドラマでは日本軍に徴兵された朝鮮人兵士が虐待されるシ
   ーンや日本軍の兵士が従軍慰安所を利用する場面もお茶の間
   にそのまま放映され、怒り狂った韓国人が暴動を起こすきっかけ
   となった。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:08:58.05 ID:qKpZNheL0.net
>>5
この件も遠山の件も
司法関係ないぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:16:47.61 ID:r8GLCvm10.net
野党とマスコミが騒いでウザすぎるから書き換えることになり、野党とマスコミが追い詰めて自殺者が出たって話だよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:17:30.27 ID:dVqyOEht0.net
>>3
野田中央公園の黒幕は麻生セメント創業家出身&売却決定時に総理な麻生太郎
森友問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎
加計問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&獣医師会連盟会長の麻生太郎

全ての黒幕は生コン麻生太郎
辺野古に相場の3倍の費用で土砂搬入している生コン業者の筆頭株主"宇部興産"は生コン安倍晋三に違法献金
そして生コン晋三と生コン太郎の生コン黄金コンビ直々の指示で国の直轄事業に格上げされたのが「下関北九州道」

「桜を見る会」で安倍首相「弟(岸信夫)」枠も存在か?〜疑惑の写真を入手
https://www.data-max.co.jp/article/32853
>「前夜祭には、岸議員や福田市長の選挙で熱心に支援してきた
>『(有)錦生コン』の西山隆宏社長ら地元建設会社トップが軒並み参加

菅義偉の息子は生コン業界と二人三脚な大成建設、辺野古も受注

正に生コン政党"自由民主党"

>>16
馬鹿か?
選挙期間中に検察が動かないのは何時もの事だぞ
万が一、冤罪だったら選挙への影響の責任が問われるから

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:18:52.98 ID:dVqyOEht0.net
>>17
開示したら騒がれる公文書って?
「ほら、何も問題ないでしょ?」が当たり前なのが行政でしょ?岸田ッピちゃん(*^o^*)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:33:22.90 ID:r8GLCvm10.net
>>19
騒いだら騒ぐだけ立憲共産党が壊滅するから、どんどん開示すべきなんじゃないか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:37:00.26 ID:cIHZ+Nrv0.net
まず、アベを逮捕すればいいんじゃないかな?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:50:34.37 ID:IDUmNqHO0.net
人事院、公務員は、憲法で「全体の奉仕者」と定められ
職務の遂行に当たっては中立・公正性が強く求められる

憲法違反が常態化している政府自民党

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:55:22.69 ID:IDUmNqHO0.net
>>19
>> その回答が届いたのだ。結論は「原処分を取り消す」
全面黒塗りは違法だったと認める

認めただけで、まだ黒塗りの部分が開示されたわけじゃないだろう
典型的なアホウヨ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:09:19.77 ID:13STsYfI0.net
何で?
自民党だからwwwwwwwwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:14:13.86 ID:Q7Gf2iMIO.net
違法だったら、それ自体にも国賠起こせる?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:15:32.28 ID:dc6lS5ZV0.net
この国何とかせんと滅亡するぞwwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:29:29.15 ID:UwCx5en90.net
司法が政治に介入してはならないからだろ
そんなことも分からねえなんて馬鹿かテメエは

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:31:50.14 ID:H5/Xu3Mu0.net
これ国公労連案件なんだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:32:12.08 ID:QvRPqhmx0.net
これに関しては野党は堂々と官僚攻撃しないと行けないがマスコミのせいでやりにくくなった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:33:36.53 ID:j784GjYY0.net
>>20
違うよ
開示せず先延ばしすればする程壊滅する
どんどん開示なんてしてないよ笑

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:35:27.53 ID:gBydGRZm0.net
木下都議とかも当選後に警察発表とかやめて

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:42:27.00 ID:HO32JZh90.net
>>27
人事院て行政府じゃないのしらんけど

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:44:25.78 ID:lPII3V2P0.net
北朝鮮以下が確定したようです

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:44:44.33 ID:ni9Sxg7h0.net
佐川宣寿のズラは間違いなしwww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:45:16.29 ID:VTHb3FhJ0.net
野党を守るためでしょ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:46:30.40 ID:hvBtA6350.net
どーすんのこれ自民党

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:06:19.60 ID:Iji/PMYu0.net
>>17
その辺は正直個人的には結局国会でろくに確認もしないまま「妻が関わってたら辞める」って発言した安倍が悪いと思うわ
そういう言質とっちゃったものだから野党マスコミが必死で粗探しよ


まあ野党とマスコミにあそこまで徹底的に粗探しされて結局攻めきれないモリカケ桜しか出てこなかった安倍ちゃんはクリーン説あるけどな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:17:09.13 ID:09LUvGUH0.net
共産党革命軍バカサヨ必死ww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:19:41.44 ID:0UDUutUA0.net
赤木妻が告発に踏み切ったのが遅すぎたんだわ
自殺直後は無理だったにせよ、せめて籠池がブタ箱にぶち込まれている時に
告発に踏み切ることが出来ていれば、籠池ー赤木 さらには相澤ー菅野の連携がとれて
森友の真相解明して、安倍や松井をぶっ潰す有力な一撃となっただろうに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:20:46.27 ID:J53odNZ00.net
>>38
安倍のケツ舐め隊

ケツ舐めすぎて

前歯にケツ毛挟まってんぞwwwwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:24:43.22 ID:1p8SKbQG0.net
立憲の辻元が赤木さんを殺したようなもんだ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:28:25.55 ID:YcPdvYey0.net
>>1
そろそろ安倍晋三の逮捕が近付いて来たのかな?
岸田君が実権握るには安倍をモリカケサクラで逮捕させ二階をアンリ収賄で逮捕させるしかないからな
どちらも獄死して欲しい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:29:39.00 ID:NhLGxkan0.net
ワロタ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:35:31.74 ID:5PFXudZA0.net
野党はこれを
延々と国会で追求しろよw
延々となw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:39:56.88 ID:HfNGEJ8v0.net
>>37
悪いも何も別に誰もアラ探ししろと強制も推奨もしてないかんな、素の話で
なんでアラ探しをすると決めた人間がその責をとるのがスジで、なのに尻ぬぐいしないから余計に野党支持率下がるんだろうがw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:44:44.03 ID:TrHNBx/z0.net
>>1
迅速に審査して欲しいなら、今のような役人に迷惑かけるだけの情報公開制度見直せよ(笑)
1年9カ月で出てきたことをありがたく思え(笑)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:54:49.60 ID:uQ2qnh6p0.net
日本に希望がないことを若い奴等は悟ってるんだろうな
真剣に考えたら鬱になるからな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:55:02.12 ID:aCMnqMUA0.net
でもさ
結局隠蔽に加担しちゃったんでしょう?
真に高潔なひとなら事前に告発するか職を辞するよね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:57:28.51 ID:5ZBFNX570.net
恩を売って出世する道はなかったのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:57:53.21 ID:aCMnqMUA0.net
>>47
よお!ハゲジジイにしか支持されてないアカ!
早く逝けよな!邪魔だから

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:58:44.55 ID:8H3WCeOf0.net
◯弁という言葉は下記の通り

のり弁
ほか弁
しゃけ弁
開閉弁
蒸気弁

意外にもたった5つしか無いのである

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:01:29.14 ID:lt7k/YP40.net
立憲、大スキャンダルで完全終了

国有地を値引きして売却した問題は、「旧民主党政権の方針」を忖度したからだった。
当時の近畿財務局長が明言していたことが発覚。

http://kinki.mof.go.jp/content/000015240.pdf

国有財産行政につきましては、その後の状況で一番大きかったのは、私は11月末の事業仕分けであったと思っておりまして、()
そういう中で、財務局としてどういう行政を行っていくかということでありますが、()
ただ高く売れればいいということではなくて、地域に貢献できるような売り方をしていきたいと考えております。
そのために、それぞれの国有財産が所在します各地方公共団体と連携強化し、()国有財産を活用し、あるいは売却し、
国の財政にも寄与するという方向で進めていくべきではないかと思っております。

>一番大きかったのは()事業仕分けであった
>ただ高く売れればいいということではなくて

旧民主党の立憲、国民や、社民、共産、れいわなどは土下座謝罪の上解党、消滅。
東京マスメディアは放送免許剥奪。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:01:58.91 ID:lt7k/YP40.net
立憲、大スキャンダルで完全終了

国有地を値引きして売却した問題は、「旧民主党政権の方針」を忖度したからだった。
当時の近畿財務局長が明言していたことが発覚。

http://kinki.mof.go.jp/content/000015240.pdf

国有財産行政につきましては、その後の状況で一番大きかったのは、私は11月末の事業仕分けであったと思っておりまして、()
そういう中で、財務局としてどういう行政を行っていくかということでありますが、()
ただ高く売れればいいということではなくて、地域に貢献できるような売り方をしていきたいと考えております。
そのために、それぞれの国有財産が所在します各地方公共団体と連携強化し、()国有財産を活用し、あるいは売却し、
国の財政にも寄与するという方向で進めていくべきではないかと思っております。

>一番大きかったのは()事業仕分けであった
>ただ高く売れればいいということではなくて

旧民主党の立憲、国民や、社民、共産、れいわなどは土下座謝罪の上解党、消滅。
東京マスメディアは放送免許剥奪。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:02:34.75 ID:lt7k/YP40.net
立憲、大スキャンダルで完全終了

国有財産を値引きして売るという「民主党政権の方針」に対して、外部委員から危惧を呈されていた。

()ですから、そういう信頼感といいますか、国有財産に対する信頼感みたいなものをやはり裏切らないような活用の仕方とか、
あるいは売買のプロセスとか、そういうものをやっぱり忘れないようにしていただきたいと思うんですね。
そういう信頼というのは、何か一つ説明できないものとか、あるいはスキャンダルがありますと、
もろくも崩れ去るというものですので、()国有財産に対する信頼を忘れないで業務に当たっていただきたいと思います。

 やっぱり数千平米のものが数億で買えるというのはものすごく大きなことですので、
そこに入ってくるようなスキャンダル的なものもやっぱりあると思いますので、
そういうものについては極力自己チェックをしながら、組織としてチェックをしながら、国有財産の処分に当たっていただきたい。

>やっぱり数千平米のものが数億で買えるというのはものすごく大きなこと

旧民主党の立憲、国民や、社民、共産、れいわなどは土下座謝罪の上解党、消滅。
東京マスメディアは放送免許剥奪。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:19:27.95 ID:ZCBopVHw0.net
マグマ大使も怒ってるわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:44:22.88 ID:dgVslDXy0.net
違反すれ

原因

在日朝日毎日読みうり帯同による
不当な公開リンチ

妻によるビデオカメラ回し

かなりの精神圧迫

きちんと医師がしらべろ





【人事院】赤木俊夫さんの公務災害報告書“のり弁”違法と認める 通知が衆院選直後だった意味 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636312829/

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:45:12.92 ID:dgVslDXy0.net
この

妻がビデオカメラ回しって
通常ありえなくない?
こわいんですけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:50:55.47 ID:B5j51wnM0.net
自殺でも公務災害認めるなんて役人同士なあなあなんだろう。すっげー白けたわ 
なんで悪人の家族に生活の保障しなきゃ成らないんだよ。意味が解らん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 15:31:19.33 ID:1G8uicKJ0.net
な?
陰謀論はサヨクのほうだろ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 15:37:55.24 ID:ZXvsXx//0.net
赤城さんの奥さんとやらよ、いい加減に引っ込めよ。
あんた共産党の言いなりにになってもロクなことないよ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:21:51.24 ID:a6wzFKh60.net
辻元氏が退場したから、例の公園の件も捜査進むかなぁ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:33:06.98 ID:qnRbXWo20.net
>>61
何故か大阪生コンが邪魔をします

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 12:35:58.55 ID:r3E3IM5A0.net
>>51
キングストン弁
関西弁

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 14:35:01.83 ID:9Zixvjj60.net
のり弁笑
この比喩がいかに左翼の気狂いどもがクッサいハゲジジイしかいないかの証左だな
昭和に帰ってゲバ棒で総括し合ってろよキチガイパヨク

総レス数 64
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★