2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】長女の「お帰りなさい」なく、父親がキレて蹴る 妻が警察に相談し暴行容疑で逮捕 ★3 [haru★]

1 :haru ★:2021/11/06(土) 17:26:15.33 ID:H+04dcsz9.net
10月1日夜、札幌市北区の住宅で10代の長女の尻や脇腹を蹴ったり、髪の毛をつかんだりしたとして46歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区の46歳の会社員の男です。

この男は10月1日午後7時ごろ、自宅で同居する10代の長女の尻や脇腹を蹴ったり、髪の毛をつかんだりした疑いが持たれています。


警察によりますと、男は帰宅した際、家にいた長女が「お帰りなさい」など、何も言わなかったことに怒り、暴行していました。

10月4日になって妻が警察に相談。
その後の捜査で暴行の容疑が固まったとして、発生から1か月余り経った3日夕方、男の逮捕に至りました。

46歳の会社員の男は、妻と10代の長女、長男の4人家族で、取り調べに対しては「しつけのつもりで蹴った」などと話し、容疑を認めているということです。

この家族をめぐる家庭内暴力や児童虐待などの相談歴はありませんが、警察は男が暴力をくり返していた可能性も含め、引き続き経緯などを詳しく調べています。


11/4(木) 10:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/10647a3b9940be42bf6b5b7d4a25b183710365f2

2021/11/05(金) 08:42:06.84〜
前スレ
【札幌】長女の「お帰りなさい」なく、父親がキレて蹴る 妻が警察に相談し暴行容疑で逮捕 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636082211/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:27:15.07 ID:nwPJQK/c0.net
2?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:27:20.72 ID:elim3gzV0.net
離婚して逃げた方がいい
そのうち殺されるぞ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:27:28.40 ID:Uu0M+4U/0.net
警察はなんでも屋じゃねーぞ

ったく隣の音がうるさいとか、ベランダでタバコ吸ってるとかで110してくんじゃねーよカス

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:27:28.49 ID:IzhRTh+M0.net
10代って反抗期ぐらいの子?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:30:02.71 ID:/riO+uPO0.net
躾で蹴るはねえぞw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:30:06.79 ID:kXaeGrYQ0.net
聞き分けのない 長女の頬を 一つ二つ 張り倒して

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:31:35.57 ID:gh7k06C60.net
うちの親父もこのタイプだった

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:33:49.66 ID:4Z53+Coy0.net
女はしつけないととんでもないことになるからな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:34:34.29 ID:BcjAo3zN0.net
>>1
煮干し喰わせとけ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:36:24.87 ID:lTL3dPMK0.net
自衛隊員みたいな香具師だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:37:02.52 ID:Dvv9dnv+0.net
手を出すなよ。お説教しなされ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:37:11.98 ID:ZwVbIUH30.net
挨拶は人間の基本だからな
ちゃんと学校に行けるように毎日一生懸命働いてるのに
あたりまえのような顔して挨拶もないのだから躾は当然
親を犯罪者にしなきゃその程度のこともできないのだから
もう救いようがない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:37:38.23 ID:B5BpMI2L0.net
10代なんて父親に対して近寄んな洗濯物一緒に洗うな世代やろ
おかえり言ってもらえんくらいでキレんなや

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:38:18.53 ID:0f3y1XMk0.net
昔は嫁への躾ビンタも普通の時代だったのになぁ
男が弱くなり過ぎてる気がするわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:38:56.53 ID:ZwO5s+rz0.net
北海道の親父逮捕されすぎだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:39:21.65 ID:M9CmjgKQ0.net
最近の北海道ってDV関連の事件多くない?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:39:27.69 ID:eneEECGa0.net
お帰り言わないだけでなく冷たい視線だろな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:39:35.65 ID:lF0sDEhX0.net
日常的にやってたんだろうね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:39:48.83 ID:jvPzi6+30.net
嫁が夫の文句を子供の前で言うからこうなる
母親のせいだ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:40:16.90 ID:r/G2EDDv0.net
うちのオヤジは今80代の九州の男だけど死んでも女には手を上げない主義だったよ
男が女を怒鳴ったり暴力振るってるの見ると男が弱くなった証拠だろうなって思うわ
そうでもしないと権威をアピールできないんだろうね情けない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:40:54.81 ID:UYdXrqPi0.net
父親が稼いだお金で生活しているのだから、
挨拶ぐらいするように、母親が注意しろよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:41:24.06 ID:QJJPxkzv0.net
普段から暴力ふるい慣れていなきゃ蹴らんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:41:43.36 ID:lQpwjJa00.net
何で無能におかえりなさいとか言って出迎えないといけないの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:42:08.78 ID:impAE8RW0.net
>>24
その無能におまんま食わせて貰っているので

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:43:02.22 ID:fGDqZjOF0.net
昔は父ちゃんが怒ると飯時にちゃぶ台ひっくり返されて

母ちゃんが泣きながら味噌汁拭き取ってた

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:43:07.84 ID:dgWJx4n+0.net
北海土民の知能だと手を出すのが躾なのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:43:18.87 ID:JxUI9Ku00.net
うっかり忘れてたって感じではなさそう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:43:25.52 ID:csNW2KFB0.net
結婚なんかするから

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:44:11.61 ID:bK49BH1N0.net
北区に帰宅したのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:45:19.57 ID:KOzQ43aT0.net
>>1
何も問題ないわ
嫁がちゃんと躾をしておけば起きなかった事
反抗期の一言で片付けて子育て放棄した結果だろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:45:30.79 ID:DbspOmc20.net
この親父には共感せざるを得ない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:46:40.74 ID:4CvHxbh90.net
>>5
父親の年齢からすると12-14くらいかな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:46:42.02 ID:+yyYasLB0.net
>>1
人助け系ヨウツバーが人命救助■泥酔奴が寝てると思ったら意外な理由
■ホームで発見し診断→迅速に改札に移動し駅員に救助要請→ホームに戻る
→駅員が駆けつける■自分、逆に迷惑ツバーにむかつく人じゃないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=Q9c8LX32vgE
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:47:04.41 ID:fqdT0ofL0.net
昔はこんな暴力親父ばっかりだったけど
今の男は基本おとなしいから浮くよな
暴力横暴男は結婚できないから…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:47:20.76 ID:lGJhmGTh0.net
>>22
自分の子供に飯食わせるのは当たり前
感謝しろってのはおかしい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:47:31.15 ID:CN46zRV70.net
札幌市北区・・・あっつ・・・

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:47:43.11 ID:SUU4OyAK0.net
やっぱ湧く信会社員はキチクが多い

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:48:08.58 ID:4CvHxbh90.net
>>18
それが、暴力を振るっていい理由なの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:48:55.53 ID:XZNpPD6q0.net
>>1
中山優馬の出てたドラマWみたいな世界観だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:49:53.01 ID:lOraBg930.net
北海道って暴力キチガイばっかりだな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:49:58.08 ID:4CvHxbh90.net
>>25
お前が勝手に作った子供なんだから
扶養は義務なんだよ
ばーか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:50:35.80 ID:DbspOmc20.net
目上が目下にヘコへコする時代だからな。
女も蹴られて当然の態度を繰り返してきたのだろう。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:50:53.45 ID:ZqIAtMhE0.net
北海道って男尊女卑の土地柄だったか?
九州みたいだな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:50:56.23 ID:vcp/A1Xk0.net
>>7
https://i.imgur.com/XFQS7vd.png

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:51:00.69 ID:TmGmqRwf0.net
現行犯じゃないから警察でシツケって事で被害届けさせて
世間に公表する以外のなにかあるんだろうね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:51:02.30 ID:YeztIPhe0.net
旭川はこんなやつばかり

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:51:22.96 ID:NmogcQsR0.net
しつけwww対して育児やってこなかっただろうに
こういう時だけしつけwww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:51:51.92 ID:jMJx+GeF0.net
また北海道かよ...
傷害多くねーか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:51:58.07 ID:impAE8RW0.net
>>42
教育も義務なので挨拶の教育は大事

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:52:18.07 ID:cJVGmwX30.net
>>26
なんだったんだろねこのアホコントみたいの

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:52:22.55 ID:iBW0RfOi0.net
キレる氷河期おじさん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:52:34.86 ID:rtRJlt0p0.net
おかりーって言ってほしいんですけどー!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:52:48.99 ID:4CvHxbh90.net
髪を掴んで蹴るとか、女の喧嘩かよ
子供相手にイキリ爺キモ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:53:30.47 ID:4CvHxbh90.net
>>50
それが暴力を振るっていい理由なの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:53:59.25 ID:PgBsH+O80.net
誰のおかげで飯が食えてると思ってるんだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:54:13.81 ID:4CvHxbh90.net
>>56


58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:54:14.84 ID:3KXreCa+0.net
ガキなんてそんなもんだからな
自分がガキのときのこと考えればわかりそうなもんだけどね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:54:29.55 ID:M9CmjgKQ0.net
>>44
女性も強いから離婚率は高い

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:54:47.95 ID:DbspOmc20.net
口で言ってわからなければ手が出るぞ。人間も動物なんだから。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:55:00.68 ID:4CvHxbh90.net
>>49
どうせ移民だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:55:35.62 ID:QCZppyod0.net
こんなやつだからお帰りなさいも言って貰えないんじゃね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:55:44.61 ID:UVOJqIJs0.net
>>1
うちの親父もこんな感じで、挨拶や食卓に厳しかった
箸の持ち方や椀の持ち方が悪いとド突かれて吹き飛ばされてたわw
挨拶ねぇとかで頭叩かれたり
今なら虐待案件で即逮捕なんだろうな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:56:10.74 ID:fGDqZjOF0.net
>>51

巨人の星や小林亞聖とかTVが指導したから。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:56:15.09 ID:m4F/h/Ku0.net
しつかくやるからしつけ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:56:26.93 ID:GlSEqPD60.net
>>63
アダチル量産世代か

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:56:38.99 ID:pjJD/l+M0.net
英語には無い表現らしいな。中国語にも無い。強いて言えばこの言葉じゃない?という程度

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:57:48.29 ID:GoyPkwMv0.net
警察に通報するくらいの仲なら
結婚すんなよ。
どうせ世間体で結婚したから
その程度なんだろう。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:58:05.08 ID:IcmDbyTm0.net
うだつのあがらない親父なんかに挨拶したくないだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:58:40.61 ID:sW9U37sz0.net
ガキを甘やかすとろくなことないぞW
学校でも会社でも挨拶しません、感謝の言葉もありません、言ったら負けW
いつの間にか来て、気付いたら居なくなってるW
まるで野良犬W

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:59:15.51 ID:DbspOmc20.net
>>62
こんな女だからお帰りなさいも言えないんだよ。こんな女が増えている。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:59:18.45 ID:fGDqZjOF0.net
スポ根、パワハラ、ヤクザ、売春、不良もTVが誘導したんだよ。

これ犯罪だよね。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 17:59:52.78 ID:FLQZf1660.net
>>20
普通に父親が嫌われるような言動してたとしか思えない
10代だったらもう母親に感化されるほどウブじゃないよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:00:04.02 ID:pjJD/l+M0.net
>>64
ちゃぶ台なんて家には無かったぞ。TVの中だけの存在だ。現物は今まで見たことすら無い

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:00:06.52 ID:h79DbtBU0.net
躾の暴力は親父の勤めだろ?
虐待で煩いけど
躾しない糞親はガキが他人に迷惑かける

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:00:07.32 ID:iJsZAjSJO.net
>>60
お前の勝手な妄想じゃん
記事だけ読む限りではいきなり暴力振るってるぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:00:36.28 ID:o3qM8/R90.net
北海道民・・・・

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:02:37.19 ID:o+N3uECl0.net
アベが悪い

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:02:57.01 ID:1dka8ykH0.net
この男は、幼少期の家庭で同じことをされ、現在は職場で無能と罵られていると予想。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:03:41.72 ID:ITobxCUk0.net
蹴るってどのレベルかなよるよな!
触れるぐらいの蹴りなら俺も子供のお尻によくやるけどな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:03:52.09 ID:KEl/6iQq0.net
こんなゴミクズでも結婚して子供いるのに

おまいらと来たら

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:04:20.87 ID:h6ZqOH/i0.net
>>4
してくんなってなんだよ
お前警察じゃねーだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:04:44.15 ID:q6ISRglg0.net
普段から暴力振るってるならただいまを言わないとかなさそうだけど

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:04:45.37 ID:bpVM2IZu0.net
ワクチン接種の副作用で怒りっぽくなったんだろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:04:49.87 ID:DbspOmc20.net
>>76
まず「お帰りなさい」を言わないのがきっかけだろ。
今までの経緯は記事に書いてない。ただ今までのこともあったと推測するね。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:06:01.12 ID:qYhiphVH0.net
未来型キック

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:06:10.14 ID:WgzRViZs0.net
怒りを溜め込んで爆発させちゃったか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:06:48.37 ID:1dka8ykH0.net
>>9
職場で役に立たずアホだバカだと言われながら家族の為に辞めずにしがみついていて、帰って娘に無視されたらこうなるな、と妄想。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:07:02.14 ID:NDL2NtCv0.net
>>85
普段から娘のことは嫁に丸投げでちゃんと娘と関わってこなかったから
無視されるようになったんじゃないの

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:07:37.79 ID:FLQZf1660.net
娘に幻想を抱き過ぎ
このDV父親は姉妹がいなかったんだろうな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:07:46.21 ID:rDhDtslU0.net
>>36
子供も産んでくれとは頼んでないしね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:10:18.42 ID:YA8T0AMN0.net
人間の屑ばかり

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:10:21.33 ID:rDhDtslU0.net
>>45
秋篠宮家?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:10:53.54 ID:0g/Kv9Os0.net
>>26
そんな旦那張り倒して離婚するわ
昔の女弱すぎ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:10:57.52 ID:qxoN9KhP0.net
>>39
ええんちゃうか
一体誰のおかげで生きていられると思ってんだよ
最低限の敬意も見せないで何をしても良いと思ってんのかよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:12:16.90 ID:DbspOmc20.net
>>89
丸投げ、そんなことどこに書いてるんだ?そもそもニュース記事だから
書かれてることを額面通り受け取るべきではない。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:12:26.41 ID:N7zA28c50.net
よっぽどだな逮捕とか

父親仕事してたらやばいじゃん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:13:41.89 ID:yeQZwFXC0.net
娘が「おかえりなさい」を言わなくなったら
(この子も初潮を迎えたか…)と
そっとしておくのが父親というもの

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:13:44.09 ID:C/B/j4IB0.net
この手の親だと挨拶したらしたで虫の居所悪いとうるさいといって殴るかもしれない
あと女に暴力振るうのは人として最低だが男は殴られてなんぼという変な価値観も一部にあり

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:14:11.23 ID:MX11mHcEO.net
父と娘の関係はそっけない態度とられるぐらいが良好というか正常
お父さんは私のこと絶対嫌いにならないってツンデレ的な甘え方に対処できない下手くそ親父

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:15:10.43 ID:X3wURoTU0.net
>>91
結婚も出産もエゴイズムということを
世間や既婚者は認めたがらないんだよなw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:15:11.89 ID:OKKMlw560.net
こんなだからお帰りなさい言ってもらえんのや

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:15:37.44 ID:nDvrgu7O0.net
>>14
旦那の服だけはコインランドリーで洗ってる主婦思い出したわ。犬の服と一緒になwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:16:42.22 ID:sW9U37sz0.net
おまんま食えなくなるなW

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:16:50.57 ID:tWgzAiZp0.net
>>96
じゃあ頑張って普段から関わってても無視される
全く躾の能力がない父親だったのかもね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:17:22.11 ID:oyNtzim90.net
母親がまともで良かった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:18:56.49 ID:WVc4K0lF0.net
この親父は日常的にDVする毒親だろ
娘が無視するのは信頼関係を築けてこなかったから
すべてこの親父が昔からしてきたことが形を変えて返ってきただけ
職場ではこんな直情的ではなかろうに
自宅だと威張り散らすクズ
離婚した方がいいね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:19:08.33 ID:qEqVR7Vr0.net
暴力で挨拶するようにしても、今度は言い方が悪いって文句つけて殴りそう。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:19:49.23 ID:qRO8TmBC0.net
しつけで済ませる文化です。命があって良かった。こんな男は捨てなさい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:20:34.29 ID:D4Vg+x490.net
男が帰宅した際に長女が「おかえりなさい」と言わなかった

会社ではヘコヘコしてるんだろうな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:21:57.77 ID:DbspOmc20.net
>>105
俺が思うにこの父親と娘は相性が悪い、理屈じゃどうにもならん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:22:26.45 ID:4CvHxbh90.net
>>95
お前が子供作ったからだろ
嫌なら作るな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:22:35.71 ID:c7paMGyeO.net
ワロタ
会社で苛められ家庭でも爪弾きにされてついて堪忍袋がw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:22:57.06 ID:C/B/j4IB0.net
職業差別するわけじゃないが肉体労働系だと暴力上等な考え方多いと思う
そういう家は基本教育に価値を見出さないので大学なんて何それ、工業高校こそ最高とか言ってたりもする

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:23:06.30 ID:xf8lFJCW0.net
男親なんて家に帰らず金だけ入れてりゃいいんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:23:19.39 ID:4CvHxbh90.net
>>111
髪の毛掴んで蹴って良い理由にならねーよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:23:32.06 ID:qRO8TmBC0.net
>>95
ヤベエのいる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:23:51.51 ID:qxoN9KhP0.net
>>112
お前、日本語がおかしいな
やり取りとして成立していない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:24:22.82 ID:GNss069C0.net
寄生主を失った寄生虫

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:24:48.07 ID:D4Vg+x490.net
暴力はエスカレートするし、相談に行って正解かーちゃん

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:24:59.49 ID:4CvHxbh90.net
>>118
論点ズラすなよ
女の子の髪掴んで蹴っても良い理由にはならねーから

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:25:37.91 ID:4CvHxbh90.net
>>120
死んでからじゃ遅いもんな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:25:41.43 ID:qxoN9KhP0.net
>>117
いや、やべえのは暴力以外なら何をしても許されると思ってる女だろう
他人に対して最低限の敬意を示せないやつは何処でどんな仕打ちを受けても文句は言えん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:26:08.21 ID:4CvHxbh90.net
>>123
女の子の髪掴んで蹴っても良い理由にはならねーから

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:26:22.08 ID:qxoN9KhP0.net
>>121
お前に論点なんかない
論理性の無いやつとは会話しない

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:26:40.77 ID:IYaYQtuN0.net
>>115
そうなの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:27:21.24 ID:GlSEqPD60.net
>>125
こいつやべえw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:28:11.63 ID:D4Vg+x490.net
>>125
暴力は犯罪ですw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:28:15.68 ID:DbspOmc20.net
>>116
「理屈じゃどうにもならん」って暴力ふるっていいって意味じゃない。
相性が悪いから話しても躾しても解決は難しいって意味。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:28:19.47 ID:qxoN9KhP0.net
このスレからは去ろうかな
どうせ同じやつが複数ID使って同じこと書くだけやし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:29:35.63 ID:iVXByAuN0.net
>>7
あんたの時代は良かった?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:30:23.72 ID:bcX/lBHS0.net
暴力を躾にしてる親が尊敬されると思うの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:30:28.13 ID:C/B/j4IB0.net
この件と直接つながりないがなぜか暴力上等な男にばかり惚れる女は存在する

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:30:40.27 ID:YK7ws2780.net
人生が見えてしまったんだろうな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:30:46.64 ID:sWeO+ghN0.net
娘が挨拶しないと不機嫌になるとか
これは娘を持つ親の共通の病気なのかも

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:31:21.29 ID:DbspOmc20.net
暴力はいけないいけないって、そもそもセックスは動物の暴力行為

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:33:15.35 ID:6b1kF1zJ0.net
札幌逮捕祭りやね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:33:37.14 ID:ridregpr0.net
反抗期や思春期の子供が挨拶しなかっただけで殴る蹴るの暴力とかキチガイ父親じゃん…

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:34:10.98 ID:/S7SfL/d0.net
「舐められたら終わり」が行動原理で生きてきたんだろうな
人生それでおおむね成功するけど犯罪につながって失敗したのがこれ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:34:19.33 ID:kCx18V+r0.net
普通、@ただいま→Aお帰りなさい、の順番だろ
男は「ただいま」を言ったのか? 言ってないのに「お帰りなさい」を要求するのは無理があるよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:35:13.90 ID:2iPlNq8k0.net
既婚者や子持ちは生涯独身より生物として優れているはずなのに、どうして生涯独身でもしないような罪を犯してしまうのか?
配偶者や自分の子供を殺すのは例外なく既婚者や子持ちなんだよな
生涯独身が配偶者や自分の子供を殺した例はない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:35:31.90 ID:gD2HQjK40.net
普通のやり方じゃ離婚できないからどんどん通報するべき。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:35:48.59 ID:ridregpr0.net
>>140
犬みたいに帰宅したら駆け寄って抱きついて甘えて欲しいのかもしれないが
そんなん幼児期ならまだしも成長した子供はやらなくて当たり前だしな…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:36:27.86 ID:3h5aagn60.net
若かろうか年取ってようがキチガイはキチガイ〜♪

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:38:04.77 ID:gD2HQjK40.net
うちの子も反抗期なのでお帰りと言わないな。代わりにブヒブヒと言うとブヒブヒと返事してくれる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:38:41.76 ID:yeQZwFXC0.net
>>133
女の子はある時期父親を嫌悪するけど
なぜか父親と似た男を好きになるからね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:38:43.03 ID:GlSEqPD60.net
>>145
可愛い

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:39:17.83 ID:nN6sYrVe0.net
昭和ではこれが普通の躾だった
家長であり一家の大黒柱である父上様がご帰宅あそばしたら家族は「お帰りなさい」ぐらい言うべきでは?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:41:46.79 ID:A+Edz/Dd0.net
>>1
この家にも10万円支給

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:42:35.30 ID:VHLXtcz10.net
無視は精神的な暴力ではないのか?
かわいくない子供を家族全員で無視しても虐待にはならないのか?
もちろん食事や生活に必要な物はちゃんと提供した上で目線は合わせず言葉も交わさず話しかけて来ても反応せず

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:43:04.28 ID:DbspOmc20.net
>>148
立場上当然そうだね。いくら親父がダメでも憎くても。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:44:36.78 ID:WiCOSGqY0.net
これで俺もオヤジに怒られたことあるわw
まずお前がただいまと言えと思ったね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:44:46.05 ID:ruEgNkDI0.net
厳しいお父さんだな
めちゃイケの加藤浩次を見習ったんだろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:45:17.76 ID:c+0ulw8m0.net
うちはおれが仕事から帰って姉妹でお帰りなさい言わないと嫁がブチ切れてくれる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:45:26.68 ID:3XTKSKKV0.net
>>148
子女は玄関で三つ指ついてお出迎えが当たり前だろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:47:24.26 ID:sWeO+ghN0.net
女性がお帰りなさいを言うのは性役割の思いこみ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:49:17.89 ID:dmrBiDei0.net
父親は家に帰る前の段階でイラついてたんだろうからねえ
娘は父親の顔色をうかがうべきだったね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:49:19.19 ID:yeQZwFXC0.net
仕事が午前で終わったある日
帰宅したら中二の長女が俺の尾崎豊のバラード集
「I LOVE YOU〜BALLADE BEST」
をiPhoneにリッピングしてる途中だった
「あ、懐かしいな。それはお父さんが…」
と言った瞬間CDジャケットを俺に投げつけてきて
十日ほどまったく口をきいてくれなくなった
そんな娘も大学二年で来年は成人式だ…

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:49:47.15 ID:gD2HQjK40.net
屑親父だから言われないんだろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:50:52.53 ID:H4NqfdOp0.net
お帰りのチューが無いとパパ悲しい

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:51:08.95 ID:ridregpr0.net
>>148
うちは家長が家族の保険料や税金を全部払う事になってるから家長の座の押し付け合いだなw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:53:01.36 ID:HnUn19Ni0.net
キレて当然

嫁も娘も家から放り出した方が幸せになれる。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:54:16.63 ID:HnUn19Ni0.net
>>159
屑様と呼べよ。
その屑の稼ぐ金に寄生してるおまえは屑以下だからな。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:54:51.93 ID:DbspOmc20.net
まず殴る。話はそれからだw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:57:20.21 ID:HnUn19Ni0.net
>>60
手を出すだけなのは優しいんだよな。
本気なら家から放り出してる。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 18:57:59.97 ID:GSCMw5Cz0.net
まずこんな親父に言いたくねーわな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:00:26.58 ID:GUV+5zvr0.net
思春期の娘に嫌われることを楽しめない父親って父親になる資格ないよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:06:46.96 ID:DbspOmc20.net
>>158
生理中だったんかな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:08:53.23 ID:R5Q5kf0Q0.net
暴力など言語道断だ
とっちゃんボウヤめ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:10:02.96 ID:32Teh2Tg0.net
DV野郎ってどこもこんな感じだな
まずテメーを躾けろや

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:11:40.92 ID:P6zj3laS0.net
でも、金曜の7時に仕事から帰ってくる父親におかえりくらい言おうな。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:13:38.63 ID:51RhAu9y0.net
>>14
もう昔と違って最近の子供は
反抗期なんてないよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:13:40.29 ID:YhZ7cUTr0.net
日頃ナメられてたんじゃね
それが爆発したと

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:13:54.77 ID:DbspOmc20.net
DV、パワハラ、こんな画一的な言葉が社会をダメにしてる。
家族、人のありようは多種多様だ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:19:08.97 ID:oR1HxTm50.net
大阪では当たり前に発生し過ぎてニュースにすらならない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:23:08.81 ID:HnUn19Ni0.net
人に寄生して平気な奴とは会話そのものが成り立たないよ。
考え方そのものが違うから話をするだけで気持ち悪くなる。
>>1が家庭内暴力だと責められるんだから、>>1はそんな奴を家庭から放り出した方がいいんだよ。
家賃も食費も要求しないで小遣いまでくれて、どれだけ文句を言おうが無視しようが優しくしてくれる誰かが代わりに養ってくれるだろうよ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:24:22.84 ID:raPGPa+h0.net
挨拶も出来ないような女が社会には出れないだろ躾だよ立派な父親

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:24:36.01 ID:qlRkwCH60.net
お帰りなさいって言ってもらえるような親になればいいのに
こんな沸点低い奴はどうせ幼少から糞みたいな笑えない冷やかしし続けてたんだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:25:14.75 ID:HfIpwLYk0.net
娘というのは幼女の頃はパパ大好き!あたしパパと結婚するの〜って感じなのに
何で二桁の年齢になるとふてぶてしくなるんだろうね
そりゃ父親も困惑するわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:26:05.83 ID:qwCyysEa0.net
>>179
思春期ってそんなもんだよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:26:29.31 ID:l6xF6lea0.net
>>179
清潔感がないと一発アウトだよ
オッサンの多くはそれがクリアできてない自覚が無さすぎる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:29:22.60 ID:qwCyysEa0.net
そもそもが殴る蹴るしてる時点で人として終わってる

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:29:47.68 ID:ridregpr0.net
>>179
ある意味子供が反抗期や思春期になって生意気になるのも健全に成長したって事だしな
もうちょい成長すれば普通に会話するようになるし30代になれば親を気に掛けるようになるんだし

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:32:41.35 ID:wMTqTVxV0.net
挨拶もしたくない奴っているからな。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:32:58.53 ID:QZJHrCiK0.net
>>183
そして同時に父親もその辺りは理解してるから、いちいち娘に手をあげる事はしない

そこを深掘りするともっと高次要因が隠されてたりな
家族側にも大きな問題があるかも知れない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:34:08.02 ID:qq4hZgaX0.net
妻がお帰りもなく居眠りしていたら、おっぱいを揉んで起こす

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:38:20.50 ID:DbspOmc20.net
この家族は知らんが自分の子供、後輩、弟、妹に「おまえ」「あんた」って言われたらどんだけ
気持ち悪いか。言葉遣いって大事だよ。無言もまた「無しのつぶて」ってやつだ。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:39:28.42 ID:QXNx898i0.net
愛の蹴りだな子供を思ってのことだろう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:41:18.17 ID:GlSEqPD60.net
>>186
お前の家は楽しそうだなw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:41:53.71 ID:GOlZf7Z40.net
サッカーか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:42:23.09 ID:zK5Wo3iX0.net
生保申請追加

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:45:48.86 ID:+dI0Vluv0.net
>>179
ジャニーズと比較して汚いから。
キレイにしても所詮キレイな昆虫くらい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:50:03.62 ID:zPvo7Fih0.net
旭川みたいだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:50:49.70 ID:HnUn19Ni0.net
タダ飯食らって「ありがとう」も「お帰りなさい」もない。
100円やったら「なんで200円出さないんだ!」と陰口を叩く。
乞食と言ったら乞食に失礼。
彼らはちゃんと「ありがとう」って言うからね。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:51:11.36 ID:VUTZkS+y0.net
おかえりなさい言わないようなやつは殴られて当たり前だろ
当然だがそれで殴る親は挨拶は大事だよと幼少の頃から教育してるわけで

ニュースでは細かくは書かれてないが、「おかえりなさい''など''」と書かれてるからおそらくいきなり殴りかかった訳では無いだろ
おかえりなさいの挨拶もできないのか?という親の言葉すらスルーして無言貫いた結果逆鱗にふれたんだろうし子供が100%悪いわ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:54:26.55 ID:AdIOGYdH0.net
>>81
子供なんてチンポ勃てて挿れる場所があれば誰でも作れる
出来てからが大変というのに

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:56:54.24 ID:DbspOmc20.net
>>196
www

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 19:59:27.74 ID:+crr0r2G0.net
娘が日常的に父親を無視&侮辱する言動してて、当日にとうとう父親がブチ切れてしまったのかもな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:02:14.18 ID:fGDqZjOF0.net
昔は知らない人でも挨拶してたけど

今は声掛けって不審者扱いされるからな。

挨拶は防犯にも繋がるからってのが昔の常識だったのに。

不審者が逆転してしまってる。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:05:19.87 ID:W7U2kr6H0.net
ほのぼの北海道の日常

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:08:18.15 ID:qUXQBYBM0.net
札幌さんさぁ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:12:29.20 ID:Q45TK+Zd0.net
こんなんだから声掛けてくれなくなるんだよ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:16:55.92 ID:h6BZfazH0.net
腟内邪精感謝(おかえりなさい)〜!

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:18:28.01 ID:XwfRc4b50.net
>>1
我が家でも挨拶は絶対しろと徹底している、
客先で「おはようございます」と言って返事が返って来ない奴の大半が在日君だからな、
こいつ在日って思う様にしてるし、他の人にもそう教えている。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:20:48.85 ID:rVMQ3DZW0.net
更年期障害だろこれ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:27:34.80 ID:zgFOy4Jy0.net
俺も家帰ったら犬しか出迎えてこないよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:34:26.85 ID:HnUn19Ni0.net
>>206
http://imgur.com/a/30kyXri

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:09:36.14 ID:L24UcGAI0.net
女は殴らないと言う事聞かないからな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:34:39.28 ID:viP5QgJA0.net
また氷河期ゆとりか…・…

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:35:59.26 ID:bomZyNTO0.net
俺もこれはキレるだけど蹴らないよ
おかえりなさいって返ってくるまで延々とただいま言ってるな
やっと返ってきたら
さっさと言えカスって言ってる

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:46:05.68 ID:4YdXT8jk0.net
ほんと札幌って糞溜めだな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:48:03.10 ID:AdIOGYdH0.net
>>205
男は無気力になるのが多いと聞いたが、パワー系の症状もあるのか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:58:45.29 ID:bd1hncgl0.net
舐めたクソガキ女にゃ蹴り入れるぐらいが丁度いい

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:58:51.81 ID:TL8ZTFzP0.net
>>82
ワロタwww

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:59:39.05 ID:DbspOmc20.net
この娘はまず優しくいたわってくれとでも思ってるのかな。
かわいくないもん、いたわれないよ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:00:12.94 ID:G4LJpEIj0.net
これは父親が正しい
アホガキはこれから一人で生きていくんだな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:00:59.63 ID:vqp5Xw/W0.net
>>9
あーなるほど、それってK国のことわざだよね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:01:41.16 ID:G4LJpEIj0.net
46歳で逮捕されたら
もう再就職は難しいだろ
できたとしてもトイレ掃除夫とか
いくらゴネてももう自分が生きるための金を稼いでくれる人はいない

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:03:32.21 ID:ZlmRNcdy0.net
礼儀をしらん生意気な奴には殴ってしつけるしかない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:09:57.98 ID:jNbIk6z20.net
>>1
不謹慎だがキチガイすぎて笑った

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:13:38.81 ID:3GEte68l0.net
これはアカンやつやな。何回かあったんだろうな、父親が暴力になれてしまっている様に思う。
最初は軽くビンタくらいだったものが。。。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:13:57.82 ID:lQ+1uAjV0.net
独身でいりゃ無事に定年まで務められただろうに・・・
でもこんなんでキレるんじゃ若い奴が
「あザースw」
「おっした〜w」
とか言わないだけでキレるだろうからやっぱダメだろうなw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:16:05.70 ID:MoVnYcdu0.net
親父に対して調子こいてりゃしばかれるのは当然

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:18:28.92 ID:MoVnYcdu0.net
>>14
日本の女は心が汚れているからね・・・
容姿を貶されるとキチガイみたくガチギレするが、心を貶されても
「失礼な! あたしは清く正しく美しく生きているッッッ!!」
と反論しないのは、心の美しさなどどうでもいいと考えている証拠

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:30:01.47 ID:1njKwW3E0.net
もう修復できないね父娘の良い関係は。 暴力振るったら終わりなんですよ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:30:44.55 ID:YWeIkSOl0.net
10代長女の尻
http://imgur.com/kFpkmiT.jpg

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:32:44.92 ID:dWhOBY370.net
イヌ、ネコ、鳥、なら喜んで出迎えるぞ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 23:12:12.89 ID:DtrG8WR/0.net
男として内弁慶の外地蔵ほど情けないものは無い
平社員なんだろうな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 23:13:49.95 ID:DtrG8WR/0.net
>>206
うちは空気清浄機がお出迎えだ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 23:56:18.50 ID:HnUn19Ni0.net
>>228
その外地蔵に寄生してる寄生虫はどれぐらい情けないの??

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 23:59:36.16 ID:ubXOhPR90.net
まずこの糞親父を躾ないとな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:13:20.00 ID:NITPlHCF0.net
>>1
「おかえりなさい」
を言えない長女が10,000,000%悪い!!(怒)

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:21:19.59 ID:AKMUnEmZ0.net
北海道3年目の私からすればどっちもどっち
他のスレにも書いたけど朝青龍(男)vs白鵬(女)みたいなもの(どっちもヒール(悪役))
民間人も6割くらいは野党派閥だから少しオカシイ人が多い
離婚率も高いし男も女もどっちもバトル派

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:24:52.16 ID:X+xUU97C0.net
これは父親にも問題ありだろ。
自分が挨拶もしてもらえないようなことを普段しているから、挨拶がない。
それお殴りつけて「お帰りなさい」とか無理矢理言わせて、それをしつけだ
称しているけど、子どもは分かっている。この男に挨拶などする価値もないと。
こんなことをしても、子どもには絶対恨みしか残らないし、しつけてもらって
感謝されるとかはないよ。おかしな親から理不尽な暴力振るわれてたって思う
だけだね。
子供が独立したらこんな親は見向きもされなくなるよ。
実家にもまず寄り付かなくなるだろうね。間違いない。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:35:43.01 ID:Of7CDq2B0.net
>>1
低収入でご主人様気取り

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:36:33.82 ID:oiXM/zOT0.net
>>1
キム・ジヨンに出てきそうな話だな
父親は朝鮮民族か?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:37:04.13 ID:e1ysMnH10.net
>>20
親の背中みてる子供はちゃんとわかってるよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:39:54.27 ID:0z79gbAq0.net
>>9
この妻も躾けられてなかったから後先考えずに警察呼んで夫を逮捕させた

夫がこれからどうなるか
会社クビになったら困るのは家族全員なのにな
理性が働かないバカ女の自らの行為が家庭崩壊の危機に陥れる

典型的なバカ女の行動やな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:40:48.79 ID:WDAAJtss0.net
>>234
いいから今すぐ独立しろよ。
ほら、早く出てけ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:42:12.33 ID:0z79gbAq0.net
>>225
そもそも娘が父親に対して冷たい目をしながら無表情でウザそうな対応続けてたら関係良くはならない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:43:33.61 ID:0z79gbAq0.net
>>227
車のドアロックの音で玄関まですっ飛んでくるからな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:45:20.94 ID:7Ia5Lefz0.net
酒飲んでたんじゃないの?
素面なんだったら叱責口調までだなあ
怒りに我を忘れたら負けよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:55:02.50 ID:yTS8nAXO0.net
これは久しぶりに心温まるニュースだね。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:01:53.29 ID:EUKo+10A0.net
「嫌いな奴だろうが、今後挨拶は大事だぞ。」
て、一言教えていなかったのか。
母親も前から知ってたろう。
なぜ諭さない。
無論、暴力はいけませんが。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:02:27.03 ID:qV6Cz33P0.net
な?道民だろ?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:15:31.97 ID:SN8LCkOt0.net
躾が足りないな、この親父。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 02:22:26.64 ID:F/F0Fo5q0.net
父親を馬鹿にする娘ってのは、殆どが母親が悪いんだぞ。
旦那に向かって直接見下すような態度をとってたりとか
陰で旦那の愚痴を娘に喋ってるとか。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 02:30:32.83 ID:MYTRJTlj0.net
これは長女に絶縁される未来だね。
結婚後は孫の顔も見せず親父の葬式にも来ないだろうな。
老後子供と疎遠になってる年寄りは少なからず理由があると思うな。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 03:39:01.40 ID:cdeket1s0.net
>>4
まーその考えだとテメエが道で蹴られ殴られても警察は介入しないから安心しろやw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 04:17:00.43 ID:z/KkVfk90.net
>>158
流石に理不尽過ぎるw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 04:25:28.50 ID:Qvrf6d5Q0.net
通報する前にDV相談しろよ、、、
旦那の収入無くなったら離婚してナマポか。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 04:34:49.33 ID:0bDWMm+G0.net
>>123
お前がどうしても暴力振るいたいのは分かった。貿易振るう理由を探してるんだな。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 04:38:04.45 ID:NoZuqejG0.net
>>14
そんだけ嫌わているなら離婚したら?と思う
ウチはそんな事無いけどね。赤ん坊の頃からキチンと面倒見てかまってやってれば普通はそこまで毛嫌いされない
この手の人は愛情の注ぎ方が間違えていて、無関心や無駄に優しくするだけや嫌われたくないとかいう訳のわからない事をしてかえって嫌われてる傾向だと思う

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 05:15:12.93 ID:6J26/Znh0.net
オンナだらけの会社の管理者をやらされて思ったことは

オンナはクズ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 05:50:20.36 ID:0bDWMm+G0.net
子供が母親ばっかりに懐いてとか言うのってさ、たいてい父親が子育てに参加してなかったり関心ないんだよ。自分の親見てよく分かるもん。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 06:14:39.12 ID:5EifpWCW0.net
【札幌】34歳男、40代妻と別れようとする 妻「子どももいるし無理」 首を絞めて逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636208465/

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 06:27:40.68 ID:lE/y1X3G0.net
挨拶できない奴は殴ってもいいよ
父親がかわいそう

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 06:36:56.73 ID:sHBzNLYm0.net
結婚したのが間違いだ。家族と言えども所詮は他人。他人が思い通りになんかなるわけがない。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 07:19:56.94 ID:WDAAJtss0.net
>>248
安心しろ。
おまえにそんことはまったく期待してないから
てか少しでもそんな期待ができるような人間は蹴られたりせんわww

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 07:22:45.16 ID:VpBrhwDe0.net
この親父は旭川の出か?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 07:23:47.90 ID:WDAAJtss0.net
>>248
てか孫どころか、処女さえ卒業できないだろw
男に相手にされない女には少なからず理由があると思うな。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 07:32:21.37 ID:01UbZ6K30.net
戦後のガンコオヤジは、普段はおとなしいが、切れたら爆発してたなー。
怖かった。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 07:57:37.14 ID:eLH6gDwG0.net
>>1
どうせやるなら、レイプという意味の暴行すれば良かったのに、なw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:08:55.52 ID:+7PqtXot0.net
>>1
自分の父親もこんな感じの糞オヤジだったけど、
今なら警察へつきだせるのか。あーもっと遅くうまれたらよかった。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:09:40.83 ID:ROT72sgc0.net
ほらまた氷河期世代でしょw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:47:54.63 ID:6V8dQLQh0.net
家父長主義的な自民が勝ったからこれが日本家庭のスタンダードになる

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:56:22.09 ID:6GMNo1fU0.net
暴力振るう男はだいたい自分より弱い女子供を狙うから、第三者の「大人の男」の介入で一時的にでも大人しくなることが多い
もっと通報していい でなきゃ家を出て自活

うちの父親も一緒に風呂に入ろうとするのを断ると何故か顔を狙って殴る蹴るするやつだった
大人の男に注意されると服の下を攻撃するクズでもあった

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:58:03.89 ID:l27vyDde0.net
>>264
アダルトチルドレンが多い世代だな

お礼に団塊には暴力的にコンプラを叩き込んで躾けないとだよな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:59:02.48 ID:l27vyDde0.net
>>267
子供が死んでからじゃ遅いから、通報を叩く風潮を変えて行かないといけない

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:01:09.54 ID:iUZuJ+Q50.net
また北海道か

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:09:24.39 ID:Q8zoVQYC0.net
暴力はおかしいけど、育ててもらってるのに挨拶の一つもないとか犬猫以下

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:13:41.05 ID:rjkkLR6P0.net
甘やかされて常識ないガキが多いからこういう教育は必要

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:36:01.05 ID:GbYKNO/L0.net
>>22
本当そうだよね、家族でも最低限のマナーは必要だと思う
母親のちょっとした気遣い1つで家庭の雰囲気は大きく変わる。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:38:39.16 ID:ICPU8RNV0.net
たとえ嫌いでもただいまを言われたら返すのがマナーってもんだ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:38:42.65 ID:XGzp2lp+0.net
秋篠宮さまも鬱憤が溜まってたんだろうな
そらキレるわ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:39:21.17 ID:21IwMyZN0.net
お帰りんこ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:42:05.19 ID:5y/5It8U0.net
これくらいになると娘が父親を避けるようになるのは自然の摂理なんだがな
ガキのまま育ったんだなこの親父は

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:43:06.55 ID:ZzuLW0Sw0.net
北海道にはゴミしかいないからね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:44:56.99 ID:j17B1ab/0.net
幼稚な父親だな…

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:47:35.83 ID:01UbZ6K30.net
「いただきます。」「ごちそうさまでした。」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1621994153/

1 名前:ななしのいるせいかつ[] 投稿日:2021/05/26(水) 10:55:53.88
食べ始めは、「いただきます。」
食べ終わりは、「ごちそうさまでした。」
を口に出して言いましょう。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:52:52.66 ID:zBYx8spm0.net
生活態度悪いからと文句を言うと100倍になって返ってくるから何も言わんという奴思い出した
アレも育て方の悪さがそうさせたんだろうし自業自得よ、オラしらね(´ω`)

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:56:29.71 ID:IDLyTWD20.net
俺が帰ってきたでしょうがぁ!

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:10:56.01 ID:J5NXF9zU0.net
よく自分の娘を蹴れるな
俺でさえ、肛門に指入れたことしかないのに

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:16:07.93 ID:1YZ8J9yk0.net
>>268
団塊といえば薬剤師資格を持った女に勤務先の製薬会社から
薬物持ち出させて爆発物を作って企業爆破したり暴れた世代だな
怒らせると今でも爆破されるかもw
火炎瓶を投げてくるかも知れんw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:33:23.09 ID:E2Qw4jbE0.net
>>277
氷河期は中途半端な教育と
へんな道徳心と
おかしな父親像を引きずってる世代だからな
時代の変化についていけてない人大杉

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:34:28.53 ID:m1JPx9SZ0.net
本当に父娘なのか?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:35:30.78 ID:wDaTgrJZ0.net
蹴るだけとか優しいなあ
俺なら蹴り出して二度と家に入れないわ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:49:47.92 ID:OM21oKuU0.net
最近は家族を警察に売る奴が本当に増えたな
その後のこととか考えてるのかな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:54:47.69 ID:01UbZ6K30.net
>>285
何でもかんでも大量の競争をしなければ、
まともにさえなれなかった時代とは違いますね。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:44:13.87 ID:50lJReLA0.net
北海道キチガイ多すぎィ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:56:50.69 ID:jWRKhQOZ0.net
父親に強姦されるから話しかけなかったんだろうな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:57:46.85 ID:wDaTgrJZ0.net
強姦する父親にも選ぶ権利が

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:57:53.35 ID:08M2hx570.net
奥さんのほうは新しい旦那ができたから離婚に踏み切れたと思う

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:58:48.01 ID:1YZ8J9yk0.net
>>291
尊属殺人重罰規定違憲の例があるから
そんな実父もいるんだろうな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 12:45:39.92 ID:wDaTgrJZ0.net
親父ご嫌いならなんでその親父の金で飯食ってたんだ?

傷害じゃなく暴行、つまり怪我なんてしてない。
怪我しないようにケツを蹴るとこ優しすぎる。
さっさと追い出せば良かったのに優しすぎるからなめられたんだろうな。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 13:05:46.71 ID:7unOaRLm0.net
>>295
黙ってカネ稼いでくりゃいいんだよ!


297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 13:14:42.15 ID:AgCWc+UV0.net
まあ親を無視しだす年頃だろ
自分がされると辛いのはわかるが

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 14:23:25.88 ID:s/nfilq10.net
親父シカトするとか普段から険悪な空気だったんじゃね?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 14:52:00.23 ID:09d2OxSM0.net
家庭を持って労働から逃げることもできないサラリーマン中年を俺は尊敬してる。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 14:56:26.65 ID:fkQzwA210.net
片足立て膝で両手ついてお帰りなさいと娘が迎えてくれたらそれはそれでパパは悩むとおもう。外寒い?とか。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 14:59:09.08 ID:v86KN81m0.net
これが幸福な家庭か

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 15:06:02.75 ID:unpn8Qrg0.net
>>26
そこまでされるそれなりの理由があるわけ?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 15:21:41.46 ID:4ZGGZDSB0.net
やはり結婚はやめる
セフレでいいや

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 15:32:28.80 ID:SYe8glK50.net
>>299
ネトウヨの書き込みに騙されて、結婚して子供産んでも、いいことないからねw

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 15:51:44.20 ID:HYGT5iNP0.net
>>257
挨拶だけできてもコミュニケーションが取れないオヤジ乙

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 15:56:49.74 ID:ZJqk9NQu0.net
https://i.imgur.com/irg6ZLt.jpg

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 16:01:21.57 ID:AwayV3SK0.net
これで離婚出来ると良いね
クソ父以外の母子に良い未来を

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 16:03:04.94 ID:4WPrRpZv0.net
こんなん今に始まった事じゃないだろうし早く逃げた方がいいぞそのうちレイプか殺人かやらかす

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 16:49:02.77 ID:l27vyDde0.net
>>288
娘が死ぬよりマシ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 16:53:08.27 ID:RN6gQ45P0.net
困難でここまでやられてんなら、
俺なら100回殺されてるわ

沸点低い親持つのは不幸やな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 16:58:07.14 ID:1ffm3VAN0.net
あー これわかるわ
食わせてやってんのに態度悪いとかねえわ 
できれば自由に生きたいと思ってんのにこいつらのために働いてやってるのに
自分で食えるまでは挨拶とか親の機嫌とるの当たり前

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 17:18:53.15 ID:IbfWU0Ib0.net
家に帰って来た時玄関に電気点いてないと家族が帰宅を歓迎してくれてないと思いイライラいた時期もあったけど、
自動で電気点く仕組み導入するよと家族に相談したら
それを境に家族が電気点けてくれる様になった。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 17:20:13.98 ID:IbfWU0Ib0.net
家族だからとイチイチ期待なんてするからイライラするんだよ。工夫したらイライラしなくなる。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 17:22:30.16 ID:DBiHoWpZ0.net
家族のために毎日死ぬほど働いた結果がこれかw

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 17:23:39.33 ID:lc0vLNU00.net
北海道らしいな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 21:54:27.33 ID:Gk6gRhzW0.net
長女「お帰りんこ!」

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:28:27.35 ID:Nx/kg+jV0.net
帰宅したらフェラしてくれる可愛い娘居ないかな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 04:30:19.62 ID:2qLFjTV80.net
マスコミが父親を馬鹿にする風潮があるからこういう事も起きる

319 :sage:2021/11/08(月) 05:29:38.04 ID:iAjfio990.net
>>14
それが当たり前みたいな空気なのが良く無い
皆言ってるしファッションみたいな感じでやってるだけ
でも親父だって傷つくからな
ここの親父は擁護できんけどさ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:41:05.77 ID:MNhJp/5B0.net
自分は成人する位まで父親に
「お前は昔は〇〇だったのに、今は〜」としょっちゅう言ってくる人だった。
いつまでも娘が幼稚園児ぐらいの頃の立ち居振る舞いのままでいる事を望んでいたっぽい
娘の今が見えてない人だった。その点は母親も同じで二人とも毒親だったが。
10代の頃は親に反抗しなかったけど、この父親も娘がいつまでも小さいころのままで頭止まっていたのかもね

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 05:44:57.17 ID:PbPNvhkX0.net
>>1
11歳と19歳では意味合いが違う
変な記事

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:01:42.85 ID:ncN7GIQq0.net
ウチは犬が出迎えてくれるぞ。膝タッチしてくれてすげえかわいい。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:09:07.76 ID:9qHzxNQo0.net
>>319
当たり前だろ。だって汚いじゃん。オレは自分で別に洗ってるぞ。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:14:51.90 ID:PbhGEOvR0.net
私なんか10歳のとき父に「あんな奴」って言ったら首絞められて殺されかけたな
母が止めようとしても全然離さなくて、偶然祖母が部屋に入ってきて止めに入ったらやっと離したわ。マザコンワロタ
欠陥人種であるクソオスの火病スイッチはどこで反応するか分からないから婦女子の皆さんお気をつけください

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:20:31.82 ID:yiYWtKFz0.net
>>318
それもあるかもな
あと何でもかんでもおじさんのせいにしてバカにするとかね

だからテレビ新聞ラジオ週刊誌などの大手メディアは増すゴミって呼ばれてる

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:23:02.60 ID:zBAEq4wQ0.net
未来見えてない女だなぁ
理不尽な暴力から救った救世主のつもりなのかもしれんが

40代の女がシングルで子供二人どうやって育てるつもりなんだ?
もちろん警察沙汰にしたから、クビになって男からの養育費なんてまともに入ってこないだろ?

我慢させときゃオヤジの稼ぎで子供二人共大卒だったろうになーw
高卒か学資ローンですね、たいへんだーw)

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:23:59.34 ID:4sNcl4330.net
>>322
犬がいるだけですべてが許せる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:25:59.62 ID:Q8lp+K1E0.net
>>326
どうせ嫁に行くのに学力いらないじゃん

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:30:50.93 ID:CDI8Q/9y0.net
昭和なら日常

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:32:28.82 ID:hv+z8KJt0.net
なんで家族を警察に通報するかな


ばかだろ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:32:41.89 ID:pBwwyozu0.net
大きな事件が起きる前に別れたほうがいいよ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:33:19.62 ID:hv+z8KJt0.net
こうやって女はバカになってくんだろうな

怒られることもなーんにもねーから

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:43:04.53 ID:a1/6rQEH0.net
それだけの理由じゃない気もするけどな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:43:51.36 ID:MNhJp/5B0.net
>>332
うちは怒られたし、殴られたよ
毒親餅の娘は大体親父に殴られてる

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:44:14.43 ID:mydMVPyY0.net
>>332
ほんと怒鳴られる事に慣れてないから客や取引先からキレられただけで簡単にメンタル崩壊する情けない女増えたと思うわ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:48:25.30 ID:lPII3V2P0.net
同じかどうかは分からないけど
いらっしゃいませ、を言わない店員にムカつくことはある

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:49:38.14 ID:pDGJ4VT80.net
登場人物全員クズ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:58:11.78 ID:ihc23J9u0.net
うちの親父の家庭内暴力は、
部屋グチャグチャ窓ガラスとか割れてる状態なのに
民事不介入というか、また何かあったらご相談してね★って特に何もしないで警察帰ったから
逮捕されるってよっぽどヤバかったんやろな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 06:59:14.43 ID:otJGuxzB0.net
会社首で一家は困窮
ケイサツ妻も馬鹿なんでしょうか?
転落待ったなしw

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:00:17.31 ID:otJGuxzB0.net
昔は教師の暴力やパワハラなんて日常だったのにおかしいなー

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:03:03.31 ID:y5fw+mnC0.net
>>11
うわぁぁ
香具師とかないわー

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:03:36.44 ID:otJGuxzB0.net
>>338
一発殴ったぐらいでも今は逮捕だよ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:04:08.13 ID:gBydGRZm0.net
「しつけ」とか警察の誘導尋問だろ 自分の言葉で言わせろよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:04:55.92 ID:lKQkbJt90.net
こういう事件が増えてて
ますます子育てとかしたくなくなるよね

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:06:39.08 ID:79AgvdEX0.net
最近は猫も玄関までは行く

「なんだ、お前か」

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:06:40.85 ID:LwEPbd1q0.net
お父さん無職になっちゃったけど、これって家族の誰一人得してないよね
やっぱ独身最強だわ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 07:09:32.47 ID:mkZPGbNV0.net
>>344
子供は親の苦労なんて知るはずもなく
隣の芝は青いとばかり

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:31:01.34 ID:kjvd6e0a0.net
>>249
お前バカだろ?
あげている例は、暴行罪や傷害罪で立件できる事案ではないか(笑)

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:40:19.46 ID:6IT5nQj+0.net
我が家では親父は叱ったり注意はたまにするが家族に手をあげたことは一度もなかったことに
感謝しているし、家族同士ではいかなる時も挨拶する習慣がなかったので家族でわざわざ挨拶する意味が分からない。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:43:01.35 ID:1bkavMOn0.net
思春期の女の子だし日頃から父親に嫌悪感を抱き関係性が最悪になってたんじゃね?
お帰りと言われなかったのをキッカケに積もり積もった怒りが爆発したんだなw

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 08:56:35.25 ID:D37y6AxV0.net
>>332
男も同様
マミーに甘やかされて競争心もなくやってもらうのが当たり前で動かない考えないのも多い
昔のマザコンの比じゃないよ今の子は

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 09:43:30.71 ID:L8yUr/o+0.net
殴りはしないが
日没後の帰宅時、

玄関の明かりがついてない、
おかえり〜という声がない、
俺の夕食が用意されてない、

と、すごく悲しくなるので、
そこら辺は早くからしつけた
しつけたと言うより、真剣にお願いしてあるな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 09:52:12.64 ID:FLFSQ+Th0.net
23の娘の尻ならほぼ毎日触ってるぞ。
たまに怒られるけど。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 09:54:24.40 ID:E1PhcVn00.net
挨拶どころかスマホ見てると声を掛けても完全無視するガキとか多いよな
気持ちは分るがそれで暴力を振るうのはダメ親父

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 09:58:54.74 ID:Fn9++FiS0.net
>>324
オスの脳にインプットされてるんやで
例え行動に移さなくても、オスは深く傷ついてるんや

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:01:25.99 ID:qwee8aZN0.net
そういうのは躾というより家庭のルールだよな
普段いっさい関わらず自分からATM化してるのに王様扱いしろってのが無理
養ってやってるのは誰だ!って気分なんだろうけど自己責任だな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:16:55.18 ID:ImYriX/A0.net
何で道民はキレやすく暴力的なの?
寒さとヒグマの脅威に晒されているから?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:17:54.88 ID:u7pt9NuY0.net
他人のあいさつにケチつける奴ほど自分からはあいさつしない

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:54:49.67 ID:L8yUr/o+0.net
>>358
これは結構重要やね
だから挨拶は自分から率先が基本だよね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 12:55:25.25 ID:uyH1RFqG0.net
>>9
本当その通り 特に日本の女なんて世界一の売春婦だらけで金がかかってなかったら男のイケメン度数上位1%以外はゴミ扱いするからね?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 14:25:51.17 ID:mHrfjldI0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27
>コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん] 

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。

>[匿名さん]
>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 15:58:09.27 ID:KCkZ9gw40.net
>>44
九州の佐賀が北海道を開拓して上げたから九州人は北海道人から観光に行く旅に感謝されてる

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 16:22:25.43 ID:G4w/9dkP0.net
ものすごく居心地が悪そうな家だな。独立心旺盛になるな。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 20:42:14.44 ID:cOULtnEh0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/LIJb/881915227.html 0331122 uERJU

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:06:35.04 ID:KI2Vi9xA0.net
あばれはっちゃくのお父さんも今ならヤバいな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:14:41.53 ID:xWumyisQ0.net
>>9
ほんまそれ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:52:14.68 ID:ErEHjMte0.net
>>9
考え方が朝鮮風

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 21:59:59.90 ID:iftF6Hdu0.net
>>241
飯くれなきゃペットだって迎えに来んわ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 22:06:28.36 ID:0PGZLSbc0.net
恐らくずいぶん前から破綻してたんだろこの家族

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:05.06 ID:KnTFKW9w0.net
北海道は男も女も性格最悪なのしか居ないからなぁ
ちょっと友達付合いするにはニコニコして付き合いやすいけど酒入ったりして素の性格が出ると凶暴な人ばかり…
(北海道3年目が愚痴ってみる)

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 03:43:03.74 ID:gIdyPQPB0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/Zbn/619422605.html

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:29:24.06 ID:RYV/dHd30.net
父親に「お帰りなさい」を言わない長女も大概だけど、そこは普通に注意するだけでいいのに…
キレて蹴るとかさすがに頭おかしいわ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:32:11.70 ID:eF+Pqewh0.net
クズだな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 04:42:19.28 ID:uzyIvox10.net
>>343
警察の納得のいく動機じゃないと説明し直しになるからな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 05:22:45.63 ID:vhRJAveT0.net
うちもクズ嫁だけどさすがに殴るは無いわー。
クズ、役立たず、シネと罵声浴びせるまけにしている。
そのせいか精神科に行って睡眠薬処方してもらってるらしい。
いい気味

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:08:47.84 ID:PFR93RVP0.net
>>370
昔、関東より北や九州は流刑地だったから仕方あるまい

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 06:37:19.97 ID:fkszzaHp0.net
お帰り下さいませご主人さまぁ〜

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 10:11:30.94 ID:CKFJ4Mxj0.net
>>376
古代、縄文人が日本中に住んでいたところに渡来系の弥生人がやってきて縄文人たちをこの国の南北に追いやった。
だから北端と南端の人たちは同郷

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:56:55.61 ID:AaG3cuBc0.net
女は恐怖心で真面目になるからな。
職場でも適当な取引先とかに電話で一回ブチギレる姿を見せておくと事務の女は従順になる。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:45:34.35 ID:3fpF3fKk0.net
>>7
>>9
発想が韓国人
いや今の韓国人もソウルを中心にそうは考えないかと。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:47:55.70 ID:7k3IUwWl0.net
>>379
職場の厄介者やんけ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:54:16.83 ID:yJuW+iHp0.net
旭川の事件かなと思っていたら札幌の事件だった

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:57:38.54 ID:zjsVWbut0.net
娘の今後が心配

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:29:19.96 ID:hfdpsLda0.net
コリャ集団ストーカー基本形だね

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:31:15.06 ID:ZxKWVqcs0.net
10代っつーと反抗期で父親に元々冷たかったんやろな

んで父親は「俺がせっせとお前らのために働いてきたのにお帰りも無しかよ」って感じで
日頃から溜まってた家族への不満が爆発した感じか

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:35:22.47 ID:jPCXdFn+0.net
オールワン清掃業 又野たいきん


きちがい

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:39:40.78 ID:WEIph7O+0.net
>>4
今回は暴行罪なので・・・

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:40:37.00 ID:BeJ5snek0.net
this is 北海道

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:53:48.65 ID:Kh1wzrjZ0.net
星一徹

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:26:19.60 ID:7wKSZ6AL0.net
また成田隆史か

総レス数 390
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★