2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】岸田文雄 閣議に遅刻 遅刻の理由「特になし」 [スダレハゲ★]

1 :スダレハゲ ★:2021/11/05(金) 20:35:03.14 ID:E+glDF5S9.net
5日午前にあった政府の閣議が、予定時刻よりも開始が4分遅れた。岸田文雄首相の首相官邸入りが閣議の開始予定の直前だった影響ともみられるが、磯崎仁彦官房副長官はこの日の記者会見で、開始の遅れについて「特段の事情はない」と説明した。

 閣議は当初、午前10時ちょうどからの予定だったが、10時4分から始まった。首相はこの日、当初の予定時刻より15分以上遅い午前9時57分に首相官邸に入った。

 記者会見で、記者団から閣議の開始が遅れた理由を問われた磯崎氏は、予定より4分遅れとなったと説明した上で、「これまでの閣議でも、開始予定時刻の数分後に開始されたこともあるので、特段の事情があって遅れたということではない」と述べた。

 一方、記者団から首相の官邸入りが閣議の開始予定時刻の直前だったこととの関連を問われると、磯崎氏は「特段の事情はなかったということなので、これ以上の回答は特にない」と述べるにとどめた。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:35:15.14 ID:pktp281X0.net
金をくれ!!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:35:25.54 ID:Kj9W8x850.net
Cinco

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:35:56.67 ID:z0TLGrzH0.net
重根(ちゅんぐん)ぶっ放したれ!
https://youtu.be/SftBRjWdRpM

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:36:13.93 ID:dStP4OvL0.net
1フェムト秒遅れた

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:36:16.68 ID:1FBr0J4x0.net
>>1
よめ
https://i.imgur.com/HbcZwPH.jpg
https://i.imgur.com/MoqDriQ.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:36:52.56 ID:92O9xlg80.net
パヨクざまぁw
くやしいか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:36:56.19 ID:7QSopWpc0.net
岸田文雄って誰。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:37:00.56 ID:IXGM/cn10.net
>>1
だめだこいつ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:37:44.63 ID:aBpHLbJY0.net
>>1
今日の重箱の隅

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:01.58 ID:oVpfVIG/0.net
マスゴミ番記者が取材とかで邪魔したんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:06.70 ID:P34Gw00Q0.net
もうダメだねこの国は

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:09.51 ID:sXJWOx2y0.net
俺は首相なんだよぉ〜
何か文句有るのか?ん?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:14.54 ID:uQcBTd8e0.net
時間にルーズな奴は何をやっても駄目なんだよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:34.26 ID:tNVCQfJ40.net
せめて電車乗り遅れたくらい言えよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:34.82 ID:+4r86EwL0.net
たった4分で叩くなよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:38:38.80 ID:3G8kRUSc0.net
田中眞紀子みたいな嘘の入り時間教えられた?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:39:50.96 ID:PhceYR/g0.net
>>6
汚ぇな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:39:57.26 ID:sy4TsGlo0.net
>>1
今回の選挙では、
大阪高槻市の人達、よくヤッタ!!
北の工作員の犯罪者辻元、落選!!
捏造犯罪者・クソ黒岩を落選させた、
新潟三区の人たちも神!! 
岐阜4区の汚物今井雅人を落選させた
岐阜民も神!!鹿児島の川内もな!!
本当に、マジで『もりかけ桜』で、
安倍総理を誹謗中傷してたヤツほど
落選してるわ!!wwwwww

今も、安倍総理の神ぶりが凄い!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:41:30.52 ID:eGHF8Q260.net
野党も叩きすぎると、春夏秋冬休みで叩かれるの分かっててやるかな?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:41:42.16 ID:PDdywDHW0.net
>>10
隅どころかメインディッシュですけど?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:42:07.84 ID:4vn2uSke0.net
混んでたからだろ
運転手を庇うとは優しいね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:42:15.72 ID:xOxrpaY60.net
ゴミ出しでもしてたんだろ
分別収集とかリサイクルとか意味ないことやめろ!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:42:24.64 ID:OR2TQ1C00.net
100億ドル払って化石賞、買ってくる知恵おくれ岸田w

流石、無能下痢三の後継者w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:42:39.70 ID:HdEEWRyV0.net
トイレまで遠かったんだろw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:43:17.55 ID:aBpHLbJY0.net
>>21
そ、そうか
平和だな日本

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:44:39.68 ID:9oN+6G8q0.net
ふざけてる、まさに極右帝国主義の独裁者でありヒトラーの再来としか思えないよな。
岸田の時代に日本ら第三次世界大戦あるいは日本人大虐殺があってもおかしくないと思う。

28 ::2021/11/05(金) 20:44:58.80 ID:TVy48hIG0.net
時間は存在しない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:45:35.97 ID:hsZ//o0Q0.net
おなかの調子が悪かったんだろう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:45:56.44 ID:+VULyvpp0.net
「にんげんだもの」ふみを

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:46:05.10 ID:EI+zcZOv0.net
理由がないのが一番まずい
常にルーズな印象しか持たれない
寝坊した方がまだマシ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:46:14.47 ID:+pqA0hgA0.net
うんこぐらいさせてやれよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:46:38.77 ID:18DD4EH80.net
>>1
下らない。プーチンは毎回数時間遅れるわ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:46:55.73 ID:NU8ZcayQ0.net
言えない理由

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:47:29.43 ID:18DD4EH80.net
>>1
パヨクのアホスレ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:48:08.73 ID:18DD4EH80.net
>>1
お前他にする事ないんか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:48:32.81 ID:Jud+AQzq0.net
>>21
本当に馬鹿だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:49:46.81 ID:18DD4EH80.net
>>1
重箱の隅をつついて一生を潰すタイプ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:50:50.50 ID:18DD4EH80.net
>>31
アホ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:50:57.08 ID:IpUZDA3j0.net
まあ、だいたいの遅刻は理由なんかないわな
遅れたから遅れたとしか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:51:26.23 ID:a1E9fyQR0.net
まあでもこういう気のゆるみから政権が壊れたりしてくんだと思うけどな
そういうのを注意してくれるようなご意見番みたいなベテランもいないんだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:51:35.30 ID:18DD4EH80.net
>>27
キチガイ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:52:21.04 ID:93TCtg/10.net
時間泥棒と呼ばれるの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:52:53.47 ID:29fqM08l0.net
開成二浪早稲田の知恵遅れじゃしょうがあるまい

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:52:53.53 ID:hN40GoUu0.net
どうしたパヨども?
「閣議に遅刻など言語道断かつ極悪非道な悪魔の所業であり、万死に値する。今すぐ政権交代を!!」
って火病の発作起こしてると思ったのに案外大人しいな?w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:53:06.04 ID:5MI4M/cb0.net
安倍に詰められてたんでしょ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:53:12.69 ID:vaOSDPYw0.net
風呂掃除はやっとかないと

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:53:23.97 ID:18DD4EH80.net
>>41
どうでもええわそんなもん。ボンクラ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:53:37.54 ID:A5knAk3t0.net
食パンをくわえたキッシーが官邸にすべり込みながらひと言↓

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:53:50.65 ID:dgxre7db0.net
まあ支障なければいいんじゃない
と夜型なので思う
もう少しゴミ出しリミット遅くしてほしい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:53:51.21 ID:u1xAXb8Q0.net
オナニータイムを晒すなアホ!察してやれや!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:54:20.60 ID:18DD4EH80.net
>>46
↑アベガー

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:54:31.61 ID:Ct0B3e/B0.net
わざわざ騒ぎ立てるほどの事でもないけど理由なく遅刻はイメージは悪いわな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:54:48.79 ID:A5knAk3t0.net
遅刻遅刻ゥ!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:54:54.51 ID:fXgrOMZb0.net
かつて撮影に遅れてきた丹波哲郎の言い草。
「俺が来たからにはもう大丈夫だ!!」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:54:58.85 ID:wj8SD4/a0.net
ヤル気ないやん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:55:31.91 ID:18DD4EH80.net
>>51
↑気自分語り色悪いやっちゃな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:56:05.04 ID:XRufQCwe0.net
マスゴミのしょーもないネガキャン

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:57:23.39 ID:EQSHseQC0.net
うんこが止まらなかったんだよ
言わせんなよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:57:44.31 ID:eGHF8Q260.net
>>45
選挙終わったところだしな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 20:59:32.79 ID:EQSHseQC0.net
>>45
今回は批判ばかりしてる人が落ちたそうな
思うところがあったんじゃないか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:01:04.88 ID:yBhy7LJN0.net
4分の遅刻ぐらいで騒ぐなボケ!!

総理大臣ならこれくらい言って欲しい。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:01:17.46 ID:xQkR0e/c0.net
岸田は反日極左の屑だから今後も遅刻、サボリ、犯罪何でも有りたぞ
こんなもんは序の口だと覚えとけ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:05:46.12 ID:Fx2mH1Di0.net
この嘘つき風見鶏が

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:08:58.86 ID:qpuoUATG0.net
>>62
時間に守れない奴は信用できんぞ
有事の時にそのタイム差で被害が変わるかもしれん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:09:17.04 ID:NyRfcawU0.net
ウンコぐらいゆっくりさせてやれよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:10:18.48 ID:bKAIUYJY0.net
蓮舫が面白いこと言ってほしいね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:10:55.18 ID:rhJpULym0.net
美人妻との義理が優先

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:11:52.58 ID:XlLM0glo0.net
>>65
四分程度で差がでるシステムが欠陥なんだよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:11:57.17 ID:Gv2mx5n60.net
帰ったばかりでお疲れなんだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:15:20.61 ID:nJxIdPvb0.net
さすが理由もなく総理になった人は違うね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:16:30.90 ID:AdDJhIyT0.net
選挙が終わって余裕ぶっこいてるな

来年の参院選ではお灸を据えないと

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:16:54.40 ID:xRej+ZGG0.net
>>1
「5chでレスバしてた」って言えよぅw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:19:07.61 ID:ycsmg4SY0.net
>>19
内容はどうでも良い
頼むからゲリ蔵の名前を出さないで下さい
名前を聞くと顔面神経痛といぼ痔と水虫が一気に悪化する
頼むから止めて下さいお願いだ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:19:17.92 ID:2W9laKsW0.net
メディアはどうしてもうんこって言わせたいのか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:21:33.90 ID:rCHzdTiH0.net
これがジャーナリストですwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:22:34.88 ID:iN51Zi8v0.net
トイレが遠かったのか?w
「丁寧な説明」はどうした?www

【陳謝】政府関係者「トイレが予想以上に遠かった」式典開始4分前に到着するも、移動に時間がかかり1分遅刻 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628663909/

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:26:34.36 ID:8blf5ICw0.net
Apple Watchしないとこうなる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:28:24.66 ID:uTTlOu2l0.net
dappiに指示出してて遅れたな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:28:41.47 ID:v6l9pO+j0.net
うんこですって言える空気欲しいよね
小学校でそう教育してほしい
恥ずかしいことじゃないし我慢しろって言えないもん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:36:16.18 ID:TwBpMCum0.net
こういうのでいいんだよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:46:54.36 ID:LAY6KBfH0.net
遅刻なんて、もってのほか
辞職扱いが当然

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 21:53:44.88 ID:FAU/S6of0.net
どうでもいいわ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:05:40.59 ID:17FnAmJz0.net
うむ
これも安倍が悪い
安倍の呪い

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:07:42.76 ID:ycFG/3WA0.net
どんな組織でもTOPに遅刻とか適用無いだろ、
うちの会社だってTOPが遅れたり早くしろといったら
それに合わせて会議時間変更するよ。そういう物だ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:12:34.16 ID:OUAOWQKx0.net
>>74
ジューシーゲリ三「死ねば?」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:16:32.44 ID:Ez10RCww0.net
トップの遅刻はどこの会社でも問題にならない。ロシアの大統領は意図的に遅刻する。
問題にする方がおかしい。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:29:39.82 ID:CVCQ0S/v0.net
新入社員じゃあるまいしw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:32:33.88 ID:9GqKWn210.net
やったな辞任を迫れるぞ!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:38:35.07 ID:plKVU6j80.net
岸田はおそらくスガと同じ何もしないカスで終わる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:39:55.96 ID:lhkKHVJY0.net
酒飲み過ぎた?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:55:22.59 ID:S87ahoZ40.net
4分位でいちいち騒ぐのおかしい
ロシアなら4時間は待たされるわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 22:59:47.58 ID:WjWczK480.net
モテるために合コンにわざと遅れてくる演出するやつと同じようなもんだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:04:17.21 ID:nAf0imAd0.net
>>72
え、まさか今回自民にいれたの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:04:52.92 ID:Mj9ifNdW0.net
たるんでる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:07:54.71 ID:4DKZBM390.net
遅刻の理由「うんこ」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:08:08.32 ID:pfAdHz7i0.net
党首自らが遅刻をするって舐め腐ってんだろ

dappiに騙され国賊政党自民党なんぞに票を入れた馬鹿共は腹を斬れ!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:08:53.86 ID:SqFD66eO0.net
向かい風だった
  

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:09:31.73 ID:m25BMtcL0.net
深酒して寝坊だったりして

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:18:35.14 ID:n2H37w5T0.net
これじゃ毛はあるけど、政治力がなく、弱くて魅力のないプーチンだよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:45:10.91 ID:KL5H6X6f0.net
麻雀打ってて遅れたんだよ

102 :井上岳史 :2021/11/05(金) 23:54:05.03 ID:3AIekkMi0.net
それで良いと思います
いちいちもっともらしい理由を考えても建設的ではありませんから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:55:09.50 ID:cWAhBC0L0.net
>>19
アホだろお前

勝ったのは維新だし、これから辻元がテレビ出まくるんだぞ
国会に隔離してた方が遥かにマシなんだよアホ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:56:23.33 ID:cWAhBC0L0.net
>>90
自分で考えることが出来ない男

だから菅に嫌われてる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 23:58:41.77 ID:UEvlXrLK0.net
岸田「私が到着した時間が開始時間だ」

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:01:04.74 ID:ThudEht/0.net
パンくわえて走ってたらぶつかった奴と恋に落ちる岸田

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:01:43.96 ID:jwd8aMHg0.net
>>1
>>105
あいヽ(・∀・)ノ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:02:47.95 ID:QSytCua+0.net
重役なんてそんなもんじゃね?一般労働者と同じ基準で考えても。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:04:43.51 ID:ikW6OTE20.net
トイレが遠いことを誰も教えてくれなかったんだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:05:39.55 ID:NubZ959o0.net
岸田メル最低だな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:16:36.68 ID:zD8qS6NP0.net
たるんどるぞ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:25:01.32 ID:FKHzS69z0.net
これ安部政権の致命傷じゃない?
さすがにネトウヨの俺でも擁護できんわ
マジで自民終わったな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:28:07.72 ID:4Z6L6NKp0.net
>>1 キッシーカッケェ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:28:53.59 ID:0iNcwN3l0.net
ちゃんと話を聞くとか言っちゃったのが大失敗だろ
そんなことしてたら身が持たないぞ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:29:59.09 ID:O5vGNL8Q0.net
またトイレかな?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:30:06.90 ID:dwD6w85Y0.net
>>6
振り向くと岸田文雄なんだろ?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:31:36.86 ID:0iNcwN3l0.net
岸田が暗黒面に堕ちたらぜんぜん話を聞かないで舌打ちばかりする奴になりそう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:32:45.00 ID:/6KRFaqE0.net
やる気あんの、ふみをちゃん?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:34:25.14 ID:0Lyo26ta0.net
ジャップは政治家という国民の為の道具を現人神か何かと勘違いしてるからな
ジャップに後ろ足で砂かけても何も問題ないだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:42:31.55 ID:0bfjYgMj0.net
2発ヤってきた

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:49:08.34 ID:uzwiYlmx0.net
選挙が終わればやる気なし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:50:59.40 ID:9uaCCnZI0.net
まじか。もう自民支持しないわ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:53:57.64 ID:mhKLUzlw0.net
>>44
開成一浪早稲田法の知り合いがいるが
頭の回転の速さとんでもねえぞ

岸田が知恵遅れならお前は植物人間だろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:54:25.32 ID:Mk7296dD0.net
高校生でもここまで開き直らない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:00:49.71 ID:DPeH6myN0.net
フレックスタイム制

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:03:08.90 ID:2zUMGGVN0.net
ちょっとくらいいいだろ。もしこれが安倍ならネトウヨが枝野ならパヨクが全力擁護するだろ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:05:47.13 ID:/Oy/1HfQ0.net
遅れる時だって有るわな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:11:12.33 ID:fCYbautu0.net
総裁選後にイギリス直行、イギリスからトンボ返りの
強行スケジュールだったからな
時差ボケも凄い事になってるだろうしな
とりあえず一回ゆっくり休む方が良い

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:12:25.96 ID:FVG9LczI0.net
間に合わなかったから遅れました

ただそれだけです

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:12:56.12 ID:RWz8Bj/E0.net
時間通りに行く奴は馬鹿でしょ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:32:12.70 ID:WwOSRJlr0.net
皿洗ってたんだろ
腕まくりしないで

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 01:49:15.23 ID:oc6jNz400.net
反逆者を炙りだすため

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:15:43.09 ID:bsjU/MTa0.net
まだ息子たちと男4人で暮らしてて
食材買い出し係やってんの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:16:01.33 ID:KkW6bS7P0.net
潔し

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:17:21.12 ID:qaEBTeN10.net
化石総理

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:26:30.72 ID:Vl2fPOx/0.net
これで子供や社会人も救われる
総理が理由なく遅刻していいんだから学生も会社員もいいんだよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:27:17.89 ID:2UmThjcD0.net
下痢ピーでした
コロナウィルスの死骸が大腸に

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:27:21.21 ID:F444bO2Q0.net
fc2

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:34:22.20 ID:BcjAo3zN0.net
>>1
っ クビ!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:37:33.87 ID:bsjU/MTa0.net
>>136
なるほど、これが岸田改革第一弾か

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:42:58.55 ID:CDJtBY9P0.net
社会人として有り得ない
学生かよ?って話し
だらしない性格なのかな?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:46:00.45 ID:jz62XAjn0.net
パヨクよっぽど叩く材料がないんだなw
まぁ相当昔から首相にするって決められてた感あるし
党内で身辺チェックはガチガチにやってるだろうからいくら調べても無駄だぞ
いい加減スキャンダルに頼らず政策で政権交代狙えやバカタレ
モリカケサクラ言い続けても無駄だったろうが少しは学べ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 02:57:24.68 ID:nK+MG1dU0.net
>>141
お前は学生時代遅刻したクズかよ
理由を報道されて困る場合は特になしなんだよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 04:58:01.37 ID:MnjaS6+U0.net
オナニーしてたんやろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 05:53:59.23 ID:FFKzo6Br0.net
道路か通路横切るだけの左右確認でも安全確保のためとかいっときゃ勝手に暗殺疑惑でも深読みしてくれるやろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:50:57.14 ID:vG7s2pNf0.net
選挙のとき、比例区の投票用紙をみて
気付いたんだが
今回は立憲民主党は政権とりたくなかっ
たんだと思う。

投票用紙が、立憲民主党も国民民主党も
略称が民主党だった。
これはヤラセなんじゃないかなと。


岸田首相にも、やる気が感じられない。
今回は、政権を立憲民主党に渡した
かったのではあるまいか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:54:09.37 ID:gu4yss/m0.net
ベビメタのライブ参戦でイギリス行ったことあるけど
戻った直後が時差ボケで大変だったのを思い出した

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:54:48.22 ID:9QAeUbgQ0.net
>>90

GOTOとカミカゼ五輪やって、いたずらに感染者を増やしたガースに失礼だぞっ(w

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:07:53.50 ID:pNQAL6VM0.net
やる気が早速なくてワロタ、こりゃ短命政権になるな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:08:35.90 ID:v4cM70Bi0.net
ウンコ長引いただけでしょ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:11:52.56 ID:hLcSRFZu0.net
中身が相当耄碌してるんだな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:13:47.87 ID:cB3bURYr0.net
たった4分の遅れを追及する狂ったマスゴミ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:16:36.69 ID:NPMgO3YL0.net
もっと大事な質問はないのか能無し記者ども・・

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:23:47.00 ID:M54sfMcG0.net
素直にトイレ行ってたと言えばいいのに

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:58:37.89 ID:87ZcvIFd0.net


156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 09:12:14.62 ID:9YvTPVrF0.net
主役が来なければ閣議は始まらない、閣議が始まらないなら数分遅れようが数時間遅れようが遅刻とは言わない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 09:15:57.33 ID:agylTPnI0.net
多分5ch見ていたんだなw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 10:02:52.81 ID:FBfrBsc10.net
啓蒙

在日と姻戚疑惑の
反日売国奴
啓蒙


【韓国紙】衆院選「知韓派議員」も世代交代、林芳正・小渕優子・野田聖子氏に日韓関係の打開期待 [11/06] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636157311/

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 10:13:21.11 ID:IVsEzl4d0.net
うんこか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:09:03.56 ID:6ThUZZOf0.net
ウンコしてたんだろ.それをいちいちアホかと

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:11:31.21 ID:rcyT0W5g0.net
痴呆が始まった?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:13:30.06 ID:NViWShd70.net
プーチン岸田と呼ぼう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:16:28.22 ID:40Dov+DU0.net
日本社会で遅刻はね・・・電車遅延でさえ一本早く出れば巻き込まれんかっただろう
言われる世界だしね・・・時間にルーズは信用なくすよ・・気が緩んでるんだろね・・・朝寝坊した俺が言うセリフじゃないが

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:30:50.18 ID:dDJ0g2p50.net
この人は社会経験ないのかな会社だったら怒鳴られるぞ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:35:20.59 ID:ELSaSaRf0.net
時差ボケやろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:36:50.76 ID:Q5GhTvWU0.net
「朝の遅刻はすべて寝坊」  サラリーマンになった時、そう教育された。

渋滞も、電車の遅延も、なんかのトラブルに巻き込まれたのも、「もっと早起きして家を出ていれば、そんなことには関係なく間に合ったはずだ」の一言には反論できない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:37:59.29 ID:Kf+nTVm20.net
ポンコツ岸田内閣

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:38:05.14 ID:Y7ptP2is0.net
>>1
宮本武蔵の真似だろう

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:39:58.01 ID:YgwZUsge0.net
>>166
馬鹿なんだね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:40:49.54 ID:eq6AqHRIO.net
>>150
やはり大きいのしていましたとは 全部出し切ろうとしてしまったのだろうか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:41:17.02 ID:40Dov+DU0.net
お前等、遅刻すんじゃねーぞと言ってる担任が遅刻したら怒るか笑うかするだろ?
そのレベルだぞ。二度とせんでもらいたいよ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:42:27.87 ID:Yecp2iZI0.net
ハゲとるやないかい!
    ∧___∧   / / / /
  ⊂( ・∀・) 、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡     l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       U  : _|j  https://blog-imgs-114.fc2.com/n/a/2/na2ka4/news_1503547714_2101.png
12

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:42:50.37 ID:+eXBIxqg0.net
教師「なんで遅刻した!」
俺「これこれこうでこれこれこうだから遅刻しました」
教師「言い訳すんな!」
俺「……」

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:43:14.55 ID:Yecp2iZI0.net
ハゲとるやないかい!
    ∧___∧   / / / /
  ⊂( ・∀・) 、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡     l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       U  : _|j  https://blog-imgs-114.fc2.com/n/a/2/na2ka4/news_1503547714_2101.png
jblひおkpl@;:

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:43:56.31 ID:xLdscwU80.net
特にないってことは
何かあるってことだな
岸田は真面目だから特に何もないのに遅刻するはずかない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:44:30.54 ID:hRYBwDMD0.net
>>37
モリカケが使えなくなったから、次のネタを探しているのだろうね。
相変わらずパヨクは屑だな。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 11:52:58.86 ID:zOJewp2V0.net
>>123
お前に開成卒の知り合いがいるわけねえだろ(笑)

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 12:06:05.40 ID:Z3dIGVXb0.net
>>1
忙しいとか時差ボケとか疲れたとか関係ねえわ
アペチョンやスダレ毛を見て承知で手をあげたんだろ
時間は守ろうや

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:27:22.83 ID:BTR/UEvF0.net
>>45
演ると、次からは退席とか出来なくなるからね
審議拒否なんて議員辞職勧告どころか弾劾されるよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:39:19.93 ID:IxfzJIgp0.net
腹痛かったんだろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:55:45.00 ID:BTR/UEvF0.net
スキャンダルとかとは全く関係なく、外交とかでマスコミに公表出来ない案件も有るんよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:24:10.03 ID:iII7yUMc0.net
反日売国極左テロリストの岸田は無責任を隠そうともしてないwww

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:25:17.68 ID:mA3yDIb00.net
遅刻とかオレでもあるわ
許す 

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:25:22.39 ID:CtoUPn100.net
まあ居ても居なくてもだし
出ても寝てるんだし

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:38:04.99 ID:qfx72s+U0.net
>>1

肩書き得たら、ふてぶてしくなるタイプだな、岸田。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:39:14.83 ID:4Z6L6NKp0.net
岸田つええ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:57:34.53 ID:cM9DQacK0.net
何故かスレでは自称愛国者ネトウヨどもがブヒブヒと
「問題ないッ! 問題ないんだああああああああああッ」と
絶叫して敬礼しているいつものスレになっているwww

いや、いつものことであるんだが
(そして例えば国会委員会で野党議員の遅刻で数分遅れたら
 このスレのように鷹揚なことはあり得ないわけだがw)
ちょっとこのスレの流れは興味深いなwww

や、だって、これ総選挙前の話ならね、ネトウヨども
ここまでスレでキシダ帝擁護とかしねーからw
総裁選におけるネトウヨどもが推す他候補がポスト岸田でつくことを
心底念願しているのが2ちょんの流れだったからなあwww
まあこのスレを見る限りネトウヨくんたちは選挙結果を見据え
キシダ帝を真の総理総裁と認め、2ちょんで決死擁護する忠誠宣言をキメたとw
そういう画期的なスレかもしれないなあwww

まあ>1の話はね、一大臣がやらかして総理待たせたならともかく
(7月にも某大臣があったっけネ。理由とともに話題になったっけ)
首相は閣議の主宰者ですんで、そりゃ数分遅れたって文句は言えねえべさ。
ただまあ官邸入りに15分という四半刻の遅刻は気になるなあw
再発防止に官邸隣の首相公邸に住めばいいのにw 幽霊が出るって噂だけどwww

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:26:29.70 ID:BA7Xni2f0.net
>>187
精神を病んでる上に勉強しても三流大学にしか入れない知能の低い爺さんはまた捏造してやがるのなw
スレの流れ全然ちゃうやん。
(以下一例w)


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635107252/112

>2ちょんの自称愛国者ネトウヨのおっさんもこういうスレでは
>謎にいきいきとして「金額もわからねえのかああああああ」と
>そこだけは自分でもできる自信があるのかブヒブヒと大喜びだけどさw

あれっと思って「金額も」でレス検索したらお前の書き込みしかヒットしないw
「金額」で検索してもお前以外ヒットしない。
「金」で検索してヒットしたお前以外の書き込みは「資金力」だったw

お前はまた緩み切った哀れな脳内で妄想レスを作りやがったかw



必死に勉強してもゴミ大学にしか入れないからって、妄想は普通ないぞ。
出来損ないの無職は病院に行ってこい。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:34:06.69 ID:pfmPKXUV0.net
時間にルーズなやつは平気で嘘つく

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:35:19.02 ID:/+H4tRsZ0.net
>>21
平和よなぁ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 10:39:55.10 ID:imHSW/3j0.net
いいわけしてないから許す
あべちゃんガースーは長々いいわけしそうだから

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 11:02:53.88 ID:2vDfouTl0.net
きっと車が混んでて運転手庇ったんだよぉ…🚕💦

ふみきゅん噂通り優男なんだねぇ…🐻💕

キュンとしちゃったぁ🙈㊙💓

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 12:40:51.31 ID:p8kuOgVn0.net
岸田さんは朝が遅いよね。
菅義偉首相は朝8時台には官邸入りしていたが、
岸田さんは重役出勤タイプで、9時半や10時ぐらいに出勤。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 12:42:01.13 ID:AXXU5PFp0.net
4分も遅れるなんて!
辞任して下野しろ!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 12:43:54.80 ID:6JHUlgMh0.net
遅刻を叩いてる人は
俺が遅刻したら死んで詫びると言い切れないと駄目

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 12:52:43.84 ID:d/2Toh9N0.net
>>14
つまり始まる時間だけ重視して、帰る時間は外人よりルーズな日本人はダメダメ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/08(月) 13:35:32.95 ID:9TzSwpwg0.net
>>196
それだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 14:04:12.93 ID:ZLPh46vf0.net
>>1
自衛隊の特戦に何か指示を送るために遅れた とか?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 14:21:55.49 ID:7E0QFoxB0.net
>>1
最低限の礼儀もない奴は剥奪が相当

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 14:25:15.91 ID:JplkEd5A0.net
ごめーん、電車がモロ混みでさ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 14:36:46.54 ID:DRZWlJq60.net
だから岸田だけは絶対にダメだって言ったんだ

総レス数 201
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★