2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ感染で搭乗】乗客が機上で死亡 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/11/03(水) 06:18:37.21 ID:hrEQgrzX9.net
トルコのイスタンブールから独ハンブルグへ飛んでいたペガサス航空のエアバスA320 の機上で 
コロナウイルスに感染していた51歳の男性が死亡した。ハンブルグ夕刊紙(Hamburger Abendblatt)が報じている。

ペガサス航空はトルコの格安航空会社。
ハンブルグ夕刊紙によれば、この乗客を乗せたエアバスがハンブルグに着陸したのは10月25日。

ハンブルグ夕刊紙はさらに、死亡した男性に対して行われた法医学検査でPCRの結果、
陽性が確認されたことを記した公的な書類も入手した。

ペガサス航空は、この件は警察、治安維持機関が捜査中として、コメントの発表を拒否している。
https://jp.sputniknews.com/20211103/9433018.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:20:11.06 ID:k4LSwIGQ0.net
ワクチン打たないと飛行機のれないんだがどうなってんだよ。
何で感染するんだよ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:20:14.70 ID:gnQwn3hQ0.net
空論

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:20:15.66 ID:i9t3JBJf0.net
恨まないのがルール

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:20:59.52 ID:Yf9TYmiM0.net
騎乗いで死んでも腹上死

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:21:25.94 ID:Bl5cvIH90.net
ご冥福をお祈りします

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:21:28.64 ID:o4YWNful0.net
腹上死禁止

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:21:39.43 ID:K+qdwpj80.net
迷惑千万な野郎だな
死ね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:21:41.23 ID:etF0+GEm0.net
機上タヒ…だと…

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:21:48.49 ID:/9eWaj2O0.net
もう終わりだ!
遠からず日本は完膚なきまでに滅茶苦茶に滅ぶ!!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:22:49.76 ID:lEy0OiHJ0.net
打っても死ぬを証明しちまいました?
血栓が生じやすくむしろ危険という話もある。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:22:50.02 ID:6t/lIAXu0.net
うらまないのがルール

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:23:33.69 ID:bTTFgoRN0.net
こんなのが韓国発の機内でも起こってるんだろうな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:23:49.31 ID:3rt0gwI+0.net
死にそうな患者も乗せて飛ぶんだ。LCCって最低だな。そんな航空会社使っていたらマトモな補償をしろって言うのは無理だしな
LCCなんて使うのは自殺行為だ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:24:02.98 ID:DnebDCiR0.net
>>4
俺らみたいな若者には何の事だかさっぱりわからねーんだよジジイ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:24:14.99 ID:zXz0RNyh0.net
パイロットもバンバン死んでるらしいな
気圧差による血栓症だろう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:24:56.65 ID:9n2EqBuH0.net
滅茶苦茶迷惑な奴だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:25:14.66 ID:+NePv5y90.net
未接種から移されたのか?
無念だろうに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:25:29.18 ID:Ckh+dUrn0.net
庄野真代がいるな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:25:37.50 ID:BzD7uHsr0.net
飛んで死んだ
イスタンブール

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:25:54.78 ID:MNG8eUQ30.net
機上の空論

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:25:58.00 ID:jGpVJXpf0.net
テロリストじゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:26:16.08 ID:Utx9naqD0.net
>>4
夜だけの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:26:37.54 ID:KrX0zIc40.net
おいでって言われたんだから仕方ないわなぁ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:26:40.11 ID:Se+St6Mo0.net
栃木のポカホンタスを思い出す

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:27:01.23 ID:GuNVC9nI0.net
ペガサス幻想

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:27:02.28 ID:CVKrVU4m0.net
>>15
あらあら
うふふ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:27:05.41 ID:M5TgZXNa0.net
多忙の俺もフランスに渡米してコロナなったけど
だいたいインフルて苦しみのもんじゃない
ノロよりひどい、とにかく肺が痛くて咳が止まらず熱も
風邪かと思ってたが、ふらついて病院で倒れ額を打った
ぜいぜい言いながらも退院した今も白血球が多く、在宅
兎も角コロナになった後から頭痛と異常な目の渇き、目眩
おれは氷河期に生まれたことを後悔してる
もしお前らが風邪とか舐めてると本当に痛い目みるぞ
うそじゃなくて本当に苦しいから
よく考えてからみんなも行動した方いいよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:27:08.50 ID:ylSyLPUI0.net
死ぬほど疲れてるだけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:27:14.69 ID:LLaLfhpi0.net
ワク死?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:27:41.98 ID:Qt99b/Lh0.net
少なくとも登場前PCR検査は必要な筈だろ
検査後の3日間に感染したのか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:28:19.86 ID:yhgtXHnF0.net
この飛行機は大島てるに登録しないと!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:29:02.95 ID:STCRVfGz0.net
これは居合わせたく無いなぁ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:30:22.86 ID:ZycvUB5m0.net
コロナで死んだ人って、その後ウイルスはどうなるんだろう
ウイルスも一緒に死んじゃうのか
逆に免疫が死んでウイルスが大増殖するのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:30:42.49 ID:MUxkOqBd0.net
羨ましい死に方

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:30:57.02 ID:XLN0q57b0.net
腹上死?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:31:18.97 ID:PhMIP/qn0.net
ワクチンコチンチン♪

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:31:55.92 ID:xbjhN+450.net
いや、乗ってる方だろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:32:58.28 ID:AfaujPHf0.net
他の乗客災難だな…
感染してなきゃいいけど
この死んでしまった人も気の毒だけどな…

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:33:16.39 ID:3kDsrpPo0.net
↓の投稿の時期:
【政府・基本方針】<ワクチン・検査パッケージ>で行動制限を緩和 [Egg★]

内容:
2021/9/9
 EU、日本などを「安全国」リストから除外 渡航を制限へ
 欧州連合(EU)加盟国は8日の大使級会合で、日本など6か国を新型コロナウイルス流行下の渡航をめぐる「安全国」リストから除外し、EUへの不要不急の
 入域を制限することで合意したが、感染拡大の懸念が高まる中、EUは入域規制を厳格化しており、除外されるのは日本の他、セルビア、アゼルバイジャン、
 アルバニア、アルメニア、ブルネイで、週内にも正式決定するとの事。ただし今回の決定はEU加盟27か国に対する拘束力はなく、各国は除外対象国からの
 渡航者であっても、ワクチン接種を完了していれば入国を認めるという選択もできる為、EU加盟国の大半は渡航関連でEU本部の勧告に従っているとの事。
※欧州連合は再び日本国を安全国から除外する模様。考えられる理由は日本国はラムダ株やミュー株などの感染事例を隠ぺいしながらも、10月以降ワクチン・
 接種パッケージなどで欧州連合の地域に海外旅行の解禁を行う為と推察する。

関連する報道:
2021/1/29
 日本発渡航の原則禁止発表 EU、コロナ感染拡大で
 欧州連合(EU)は28日、日本での新型コロナウイルス感染拡大を受け、日本からの渡航を再び原則禁止すると発表。
 EUへの不要不急の入域を禁じる措置を「適用除外すべき国」のリストから日本が外されたが、オーストラリア、ニュージーランド、ルワンダ、
 シンガポール、韓国、タイ、中国は引き続き適用除外されるとの事。
 入国管理は各加盟国に権限があるため、日本発の渡航を実際にどう扱うかは各国が判断するが、日欧路線を持つ航空会社は運航計画の見直しを
 迫られる可能性があるとの事。

根拠となる報道:
2021/9/2
「ミュー株」国内初確認 空港検疫で2例 厚労省・新型コロナ
 厚生労働省は1日、空港検疫で6月と7月に新型コロナウイルス感染が判明した女性2人から、変異した「ミュー株」が検出されたと発表したが、国内
 での感染確認は初めてだが、ミュー株はコロンビアで1月に初めて報告され、世界保健機関(WHO)が8月末に「注目すべき変異株」に分類されたが、
 同省によると、2人のうち、40代女性は6月26日に成田空港に到着し、アラブ首長国連邦に滞在歴があり、もう1人は50代で7月5日に羽田空港に到着、
 英国に滞在歴があったとの事。
※厚生労働省は6月、7月にミュー株に感染した人物を知りつつも、ラムダ株の感染者と同様に東京オリンピック閉幕後に公表した模様。
 最早、厚生労働省を所管する政府与党自由民主党・公明党に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並
 びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/8/14
 国内ラムダ株初感染は五輪関係者 7月確認の女性
 新型コロナウイルスの変異株で南米ペルー由来とされる「ラムダ株」の感染者と国内で7月に初確認された女性は、東京五輪関係者だったことが
 判明したが、羽田空港到着時の検査で陽性が判明し、国立感染症研究所がウイルスを分析したが、大会組織委員会は五輪・パラリンピック関連の
 コロナ検査陽性者の人数を順次発表しているが、国籍や性別、ウイルスの株などの詳細は明らかにしていないが、女性は30代でペルーに滞在歴が
 あり、7月20日に羽田空港に到着し、大会の許可証を所持していたとの事。

結果:【コロナ感染で搭乗】乗客が機上で死亡 [影のたけし軍団★]wwwwwwwwwwwww
↑頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1が、スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:33:23.66 ID:3JcrGM1P0.net
反ワクなのに飛行機乗れるの?妙だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:33:57.64 ID:ieDrYFZx0.net
そもそも海外の時点で意味不明。国内便だったら一応理解出来たけど
なんかもう、全てが適当な人だったんだろうね。デブだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:34:13.28 ID:3kDsrpPo0.net
>>40
2021/10/30
 東京都で4512人過少集計 コロナ4〜10月公表分 二重計上も
 東京都は29日、都内で確認された新型コロナウイルスの感染者数について、今年4月2日〜10月2日の間に計4512人の報告漏れがあったと発表したが、これとは
 別に、感染者の二重計上などで447人を多く計上しており、差し引きすると都内の感染者数の累計は4065人増え、29日時点で38万1610人となるが、感染者情報
 は医療機関や保健所が政府の情報把握システム「HER―SYS」(ハーシス)に入力し、保健所の職員がシステム上で「保健所確認済」というボタンを押して、都
 への報告となるが、都によると、感染拡大で保健所が患者対応に追われた影響で、確認済ボタンを押していなかったケースが多々あったが、報告漏れの約85%
 が「第5波」のピークの8月で、この修正により、1日あたりの感染者数の最多は8月13日の5908人になり、感染者が減った9月中旬に都の担当者が誤りに気づき、
 約1カ月かけて数字を精査したが、都の担当者は「日々の数字を正確に伝えられず反省している。今後は保健所に細やかなフォローアップをしていく」との事。
※29日時点の東京都の累積感染者の381610人から4065人を引くと377545人になり、4/1時点の累積感染者は121461人の為、4月から10月まで256084人が感染し、
 全体の1.5%を過少報告していた事になるが、4月から10月は第4波と第5波の時期の為、同様の過少報告は東京都だけとは考え難く、日本国全体の累積感染者の
 29日時点の1718650人で、4/1時点の累積感染者は477846人の為、1240804人感染した事になる為、全国で18612人過少報告された可能性が高い。第4波の原因は
 新型コロナウィルスのアルファ株が蔓延する中、緊急事態宣言の発出が遅れた事にあり、第5波はデルタ株が蔓延する中、東京オリンピックの強行開催を行った
 事にある。

根拠となるデーター:
2020/04/16 感染者+++9362 死亡者++191 <−緊急事態宣言の全国展開
2020/05/25 感染者++17358 死亡者++864 <−緊急事態宣言の解除
2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/10/01 感染者++85356 死亡者+1596 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の全国展開、「GoToイート」開始
2021/01/08 感染者+275745 死亡者+3976 <−第二次緊急事態宣言
2021/04/25 感染者+569065 死亡者+9991 <−第三次緊急事態宣言
2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973 <−第四次緊急事態宣言
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/08/24 感染者1343798 死亡者15712 <−東京パラリンピック開幕
2021/10/01 感染者1703350 死亡者17700 <−全緊急事態宣言・まん延防止等重点措置解除

第一次緊急事態宣言から、感染者:182倍増加、死亡者:93倍増加

関連する報道:
2021/10/23
 感染再拡大、警戒強化=新たな変異株が影響か
 英国で新型コロナウイルスの感染が再び拡大しているが、21日の新規感染者は7月半ば以降で初めて5万人を超え、死者や入院患者も増加傾向が続き、最近
 特定された新たな変異株が感染を押し上げているとの見方もあり、警戒が強まっているとの事。
 ジャビド保健相は20日の記者会見で、感染拡大の事態に強い懸念を示し、1日当たりの新規感染者が近く10万人に達する恐れがあると警告し、ワクチン未接
 種者やブースター対象者に早急に接種を済ませるよう呼び掛けたが、マスク着用義務化や在宅勤務推奨など規制の再導入は現時点では必要ないとの立場を示
 したが、医療現場からは、感染抑止のため早期の規制再導入を求める声が出ており、全国の医師らが加盟する英国医師会は20日の声明で、「政府が医療と人
 命を守るため即時に行動しないのは大きな懸念だ」と指摘し、政府の元首席科学顧問も「現行の措置では状況を抑えられない。もうすぐ冬が来る。とても心
 配だ」と訴えたが、国内で広がりつつある新たな変異株は現在主流のインド由来のデルタ株から派生した「AY.4.2」で、「デルタプラス」とも呼ばれ、推定
 で感染例全体の6%を占め、感染力やワクチンへの耐性など詳細は分かっていないが、デルタ株より感染力が強い可能性を指摘する見方もあり、当局は厳重な
 警戒を続けるとの事。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:34:19.60 ID:1n7Q/HLl0.net
強力トルコ型がドイツに入ったな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:35:06.80 ID:YTyltgkv0.net
自爆テロ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:35:18.50 ID:3kDsrpPo0.net
>>43
2021/11/2
 NY市職員、9千人「無給休職」 ワクチン接種義務従わず
 米ニューヨーク市は1日、多くの市職員に義務付けられた新型コロナウイルスワクチン接種の期限を迎えたが、デブラシオ市長は記者会見で、約9千人の職員が
 接種義務に従わず、無給の休職扱いになったと明らかにし、多くの消防署が要員不足の状態だが「警察も消防も、完全に通常通り機能している」と強調。
 1日朝の時点で、消防職員のうち約2300人が病欠しているが、多くは接種義務化への抗議とみられ、デブラシオ氏は、仮病と判明すれば処分対象になると語った
 が、約1万2千人が宗教上または健康上の理由で接種義務の適用除外を申請しているとの事。
※新型コロナウィルス用ワクチンの副反応に怯えるニューヨーク市職員は、ワクチン接種を拒否している模様。

関連する報道:
2021/6/2
 各地で事故多発、ファイザー製ワクチンの正体
 人類史上初めてのmRNAワクチン
 一般にワクチンというのは、弱毒化した病原体をあらかじめ体の中に入れ、免疫をつけさせて、本物のウイルスが入ってきても退治できるように
 しておこうという戦略で接種されるが、mRNAワクチンというのは、非常に簡略化して説明するなら、単体では悪さをしない(はずの)新型コロナ
 ウイルスのmRNA=遺伝情報(の一部)を直接接種し、免疫をつけさせる新しいタイプのワクチンだが、簡単に言えばコロナの「ツノツノ」だけを
 人間の細胞の中で「栽培」して私たちの細胞から「生やし」、それを異物として認識した私たちの免疫系が抗体を生産する・・・。
 いわば「人」の細胞から「オニ(SARS-CoV-2)」のツノを生やさせるという戦略が、人類史上かつて存在せずそれを今、現在進行形で大規模に治
 験している状態にあるとの事。
 新型コロナウイルスの実体は「RNAウイルス」と呼ばれるもので、ツノツノのカプセルの中に「RNA」という形で遺伝子が格納されているが、これ
 が人間の細胞の中に侵入=感染すると、私たちの細胞が「工場」となって、ウイルスの「設計図」に従って、私たちの体に必要ではないウイルス
 を再生産してしまい、細胞が通常の機能を果たせなくなり、患部は炎症を起こし、肺であれば肺炎になり、免疫による抑え込みが利かないと重症
 化して、死に至るが、これが新型コロナウイルス感染症の感染・発病のおおまかな実態で、コロナウイルスというのは、自分の体の中に自分の遺
 伝情報、つまり「設計図」だけ持っており、この設計図は「施工図面」で、私たちの体の中に入ると、すぐにウイルスを複製でき、遺伝情報が、
「1本鎖プラス鎖RNA」に記されるが、このなかで「プラス鎖」とは直ちに施工図面=mRNA(伝令RNA)として利用可能であることを意味するが、同じ
 遺伝情報でも、DNAは「2重らせん構造」になっているが、この2重らせんだと、2つのパーツが組になっている為、構造的にも強固で、仮に一部が
 壊れても、残った情報から修復することも可能だが、RNAは1本しか鎖がない為、切れたらそこで一巻の終わりとの事。

2021/11/2
 米大統領報道官がコロナ陽性=ワクチン接種済み、欧州外遊欠席
 サキ米大統領報道官は31日、自身が同日に受けた新型コロナウイルスの感染検査で陽性だったと発表したが、ジョー・バイデンはG20サミットとCOP26出席の為、
 欧州を訪問しているが、サキ氏は27日に家族の陽性が判明したことから、同行を見送っていたが、サキ氏がバイデン氏と最後に接触したのは26日で互いにマス
 クを着けていたが、ワクチンを接種済みで「症状は少なく、自宅で仕事を続けている」が、27〜30日に受けた検査では陰性だったと説明し、職場復帰は10日間
 隔離後の検査を踏まえて判断するとの事。
※ジェン・サキが何製のワクチンをいつ接種を完了したかは不明だが、米国製のファイザー製の可能性が高く、接種後でも感染する事が改めて証明された模様。

>>41<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)はw未だにワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:35:39.92 ID:AD7ENite0.net
打つ→感染→上空→血圧→逝く

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:35:43.18 ID:7c8w+2eq0.net
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10156793/amp/Fully-vaccinated-air-passenger-infected-Covid-dead-flight-Turkey-Germany.html#aoh=16358888789343&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s

fully vaccinated

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:35:54.24 ID:3kDsrpPo0.net
>>46
ワクチン接種をする必要がない根拠:薬機法56条第7号違反の為
証拠:
令和3年9月15日(水曜日) 厚生労働委員会にて
前立憲民主党衆院議員 川内博史
 昨日も、ファイザー社製のワクチンで白い浮遊物が浮いているということでニュースになっておりましたけれども、実は私、せんだってのモデルナ社製の異
 物混入ワクチン、異物は金属片であるというふうに発表されておりますけれども、私もこの異物混入ワクチンの接種を先月いたしまして、来週二回目なんで
 すけれども、今のところ大変元気にしております。
 そこで、ちょっと、ワクチンに対する信頼性というのは今後様々ワクチン政策を進めていく上でも大変重要なことであるというふうに思いますので、お尋ね
 をさせていただきたいと思いますが、このモデルナ社製の異物混入ワクチン、異物は金属片と言われておりますが、この異物が入っているワクチンは、医薬
 品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律、いわゆる薬機法に反する、違反するワクチンであるということでよろしいでしょうか。

前厚生労働大臣 自由民主党衆院議員 田村憲久
 薬機法五十六条第七号で、異物が混入し、又は付着している医薬品の製造販売が禁止されているということになっております。言われるとおり、今回の異物
 混入が判明したこのワクチンに関しましては、流通自体、この規定に抵触するというふうに考えられます。

ワクチン接種後の死亡例の詳細:
2021/10/3
 厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの接種後の症状について、今月1日に最新状況を公表し、先月12日までにアストラゼネカのワクチンの接種を
 受けた人は2万8997人で、接種後に死亡が確認された人はおらず、ファイザーかモデルナのワクチンを接種後に死亡が確認した人は合わせて1190人で、ファ
 イザーが100万人当たり17.2人、モデルナが100万人当たり2.4人で、「接種と因果関係がある」と結論づけられた事例はないが、アストラゼネカのワクチン
 の接種を受けた40代の男性1人が国際的な指標に基づいて血小板の減少を伴う血栓症を発症したと報告され、100万回当たりにすると、アストラゼネカが24
 件、ファイザーは0.2件で、モデルナは0件で、心臓の筋肉や膜に炎症が起きる「心筋炎」や「心膜炎」の疑いがあると報告された人は、アストラゼネカの
 ワクチンが0人で、ファイザーが100万人当たり1.9人、モデルナが100万人当たり2.4人で、若い男性に多く、ファイザーでは20代が最多で100万人当たり13.1
 人、モデルナは10代が最多で100万人当たり21.6人だが、厚生労働省は、現時点で接種体制に影響を与える重大な懸念は認められないとして引き続き接種を
 進めるとの事。
※ワクチン接種後の死亡事例は、前回の厚生労働省の報告では9/3時点で1155人の為、27日間で35人が死亡した事になるが、日本国の全人口は令和3年8月1日
 現在125300000人の為、ファイザー製で2115人、モデルナ製で295人死亡する事になり、今後1220人が死亡する事になる。アストラゼネカ製の接種は接種開
 始から1月しか経過しておらず以下の副反応が報告されている事から今後、アストラゼネカ製での死亡事例も発生する事が予測される。心機能障害を引き
 起こす心筋炎や心膜炎の症状は、9/1時点で20代の人口は1264万人の為164人が発症し、10代の人口は1089万人の為235人が発症する事になる。政府は殊更
 国内治験を行った事が感染拡大に繋がったと吹聴するが、10代については国内治験を行わないまま特例接種を認めており、今後新たなワクチンが開発され
 た場合、全く国内治験を行わないまま接種を認めワクチンを流通させる可能性が高いw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:36:40.92 ID:3kDsrpPo0.net
>>49
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1影のたけし軍団 ★2021/11/03(水) 06:18:37.21ID:hrEQgrzX9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

↓の投稿の時期:
【ソニー】「PlayStation 5」11月12日に4万9980円で発売 ディスクレスは3万9980円 明日予約受付スタート ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09

【大阪都構想】吉村大阪府知事に新トラブル!ラジオ2回出演で反対派が「放送法違反だ!」 [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/10/21(水) 12:07:29.30ID:1pBQrTeo9

内容:
2020/9/14
「国民の皆さんのために働く内閣を作る」菅新総裁が決意表明
 自民党総裁選で選出された菅義偉新総裁は、次の通り挨拶したとの事。
「安倍総理が病気のために道半ばにして退かれることになった。しかし、新型コロナウイルスが拡大するという、まさに国難にあって、政治の空白
 は許されません。この危機を乗り越えて、一人一人が安心をして、安定をした生活が送れるよう、そのためには、安倍総理が進めてきた取り組み
 を継承し、進めていかなければなりません。私にはその使命があると認識をしております。
 この度の総裁選挙にあたり、ご支援、ご協力いただきました皆様方に、改めて御礼申し上げます。そしてこの選挙戦を共に戦い、論戦を繰り広げ
 てくれました石破総裁候補、岸田総裁候補にも敬意を表し、改めて御礼申し上げます。総裁選挙が終わった今、会場の全ての皆さん、全国の党員
 ・党友の皆さん、自民党の旗の下に一致団結をして、この日本の国を前に進めようではありませんか。
 私の目指す社会像は、自助・共助・公助、そして絆であります。まず自分でできることは自分でやってみる。そして地域や家族で共に助け合う。
 その上に立って、政府がセーフティネットでお守りをする。そうした、国民から信頼される政府を作っていきたい。
 そのためには、役所の縦割り、既得権益、そして悪しき前例主義、こうしたことを打破して、規制改革を進めてまいります。
 そして、国民の皆さんのために働く内閣を作ってまいります。
 私は秋田の農家の長男として生まれました。地縁も血縁もない政治の世界に飛び込んで、まさにゼロからのスタートでありました、
 その私が歴史と伝統のある自由民主党の総裁に就任することができました。
 私自身の全てを傾注して、この日本のため、そして国民のために働くことをお誓い申し上げます。」
※菅義偉が内閣総理大臣に就任するとそもそも安倍晋三の政策を継承すると述べている事から全く期待など出来ず、官邸主導の徹底した官僚らが反対
 意見を一切言えない第二次世界大戦時の東條内閣を彷彿させる、結果的に国民のために全くならない内閣にしかなり得ないと断言する。

結果:菅義偉 自民総裁選に立候補せず 総裁任期満了に伴い首相退任wwwwwwwwwwwww

「孤高の旅★」「ばーど★」w5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1影のたけし軍団 ★2021/11/03(水) 06:18:37.21ID:hrEQgrzX9も
5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:38:53.85 ID:9KwjzCeU0.net
そこまで急に死ぬのはワク死の方が可能性高いだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:39:19.23 ID:LFMS714U0.net
ワクチン撃とうが撃つまいが感染はするからね
何の不思議もないな
これからもこういうケースは頻発するだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:39:36.41 ID:HcRMrEMQ0.net
BAパイロットが4人死んだケースと似てるのかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:39:59.62 ID:7c8w+2eq0.net
>>48

He was allowed to take the flight because he had proved he was fully vaccinated against coronavirus.

ワクチン接種済みだってさ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:40:49.48 ID:7vY4u9RK0.net
ニュースになるくらい珍しいケースになったか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:41:26.84 ID:0cZHlKXp0.net
>>20
年寄り書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:41:32.20 ID:GnvAWfE80.net
いまだにワクチン接種したらかからなくなると思ってる人がいて驚き

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:41:45.14 ID:WgZ8xAoP0.net
>>4
光る砂漠でローリング

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:42:49.19 ID:4A55IkeN0.net
>>57
大半がそうだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:43:12.66 ID:YKCj9vSl0.net
>>1
トルコって、ファザービオンテックのワクチンなんだよね
日本ではファザーって呼ぶけど、トルコではビオンテックって呼ぶ

ビオンテックは、トルコ移民がドイツで起こした会社

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:43:50.12 ID:bUxFNRro0.net
>>23
パラダイス

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:43:56.08 ID:DOS+vm070.net
>>28
>フランスに渡米して
もう続き読めないよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:44:00.47 ID:RW+LAWyZ0.net
反ワクて乗れないんだろ
差別飛行機に搭乗出来る奴等
湧く信しかも外人w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:44:34.67 ID:rgQOxXzI0.net
ワクチン打ったけど感染した
しかし無症状だった
そして心筋梗塞もしくは脳卒中で死んだ

こういうことだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:45:06.97 ID:8Q7w32IT0.net
>>2
ワクチン打ってないと飛行機乗れないのに
体温チェックもクリアしているのに

コロナに感染もひどいけど
ワクチンのせいで血栓詰まって死んだのを
コロナのせいにした可能性もあるからなぁ

だいたい飛行機乗れるくらい元気なのがコロナで急変急死した方がよっぽど怖いんだけど
そこは誰も気にしないのなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:45:37.67 ID:/5xjdZtv0.net
どこの国も感染してるのは未接種者がメインだな
この人は運が悪すぎる
反ワクはコロナ死者を増やしたい鬼畜

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:46:09.35 ID:iIhgsBhn0.net
とんだイスタンブール

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:46:32.58 ID:djKDIhF50.net
ラップ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:47:24.72 ID:KUIy6mFY0.net
>>66
ワクチン2回接種済みだってさ
ソースは>>48

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:47:35.42 ID:mhTvmXSG0.net
ありがとう 良い薬です。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:48:30.33 ID:ptllFSFs0.net
>>34

感染して氏んだらすぐ密閉されて
葬儀をせず火葬されたり、コンクリートに埋められたりしてるから
そういう事でしょ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:49:22.12 ID:4A55IkeN0.net
あれ〜
飛行機乗れるくらい元気なのにコロナで死亡?

トルコからの国際便は接種証明要らないの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:49:27.28 ID:G3Qf0n3Q0.net
高低差ありすぎて耳キーンってなるわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:49:51.76 ID:8jOzssHv0.net
やっぱり
日本じゃないと思った

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:49:52.07 ID:VmYCphn70.net
>>70
ワロチン

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:50:44.10 ID:VKlaNyp10.net
搭乗前からすでにわかっていたはず、異常な症状ってな
なのに乗せた航空会社もおかしい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:51:37.93 ID:pBnbHmH00.net
>>72
>>48の記事によるとワクチン2回接種済み

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:54:36.73 ID:X8nIlBd40.net
ワクチン打っているだろうし同じ飛行機に乗ってても感染しないから安心安全

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:55:14.82 ID:me2he0rZ0.net
>>1
ハンブルグタって何のことかと空目したわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:57:07.16 ID:9KwjzCeU0.net
>>66
超過死亡のコロナ死者以外の原因は何だろうね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:59:14.30 ID:dzAdQtjd0.net
>>10
お前の願望だろ外道

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:59:51.73 ID:mdKdlQwX0.net
エアバスA320で逝ったか
ボーイング777で逝きたかったろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:03:00.68 ID:p6OqcSZL0.net
目的地に到着する前に死ぬような状態で飛行機に乗ってどうするつもりだったんだろう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:03:05.81 ID:PnP5NJG50.net
>>16
機内の気圧は低いから、高山にいるのと同じ。
コロナ患者にはムリな環境です。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:04:32.31 ID:Z1pwX2iD0.net
>>15
お前知ってんだろ
ジジィィィww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:04:58.02 ID:7c8w+2eq0.net
>>83
そんな今にも死にそうな人は搭乗拒否されるだろうし、突然死だろうな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:05:49.75 ID:0M48w/tb0.net
後のエコノミークラス症候群である

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:09:19.29 ID:p6OqcSZL0.net
>>34
ウイルスは宿主が死んだら彼らのエネルギー源もなくなるのでまもなく死ぬ
ただし死亡した感染者よりいくら長生きするので遺体の取り扱いには注意が必要

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:10:08.83 ID:3EIzC9jE0.net
電車で刺されたやつが死んでPCR検査して陽性なら、コロナ感染者死亡ニュースに変わるわけだな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:12:37.10 ID:AuPWg7B50.net
英語ソースだとワクチン接種済みって出てくるのに、日本語ソースだとそこに言及しないのなんでなん?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:14:14.70 ID:LCkUHgYR0.net
>>16
初耳だ
ワクチンやコロナもだけど巻き込まれ事故も怖いな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:15:03.30 ID:Z1pwX2iD0.net
すり抜けてなんでわざわざコロナ患者乗せたんだ?
水際できてねえ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:15:24.81 ID:vMWO873k0.net
>>1
コロナテロだな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:15:25.46 ID:n809jdGu0.net
>>90
都合の悪いことは隠蔽する習慣があるんだろうな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:15:38.92 ID:LCkUHgYR0.net
>>89
K県警「はい、自殺っと」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:17:11.10 ID:S18VTVBa0.net
>>1
PCRはいくらでも陽性捏造できる

死因だとは言ってない

脳血栓や心筋異常をきたしかねないワクチン接種者を機上勤務させるほうがよっぽど危険

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:22:46.63 ID:2tVzrMIO0.net
>>15
わかっとるがな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:25:12.89 ID:dcil1nuS0.net
GoTo Hellキャンペーンの犠牲者かw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:28:04.41 ID:m8lXgITh0.net
迷惑な奴だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:29:13.46 ID:KM7z6Wbw0.net
ワクチン打たないと飛行機乗れないんじゃ?
熱あると飛行機乗れないんじゃ?
コロナ陽性だと飛行機乗れないんじゃ…?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:29:15.59 ID:1G1fHbFz0.net
>>4
これも筒美京平の名作

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:30:03.55 ID:ngUB+Jj00.net
ワク死をコロナ死と言い換えるお仕事です

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:31:14.34 ID:z2F7QIlb0.net
接種済みだから血栓かも知れんな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:31:45.49 ID:cqb5Z5CY0.net
>>2
ワクチン打っていたことを報道しないのか…なんて世の中だ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:34:27.53 ID:XxiLMZWr0.net
D.O.A.(到着時死亡)だっけ
何の略かわからないけどヒッチコックのドラマであった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:36:08.58 ID:6Ke7MfYU0.net
これ始まったんだろうな…
ゾンビ映画でよくある冒頭5分くらいのシーン

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:36:57.90 ID:5HM38Q530.net
天国に近い空で亡くなったのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:40:35.89 ID:JeCXTQs/0.net
ワクチン2回接種済でコロナ感染したけど無症状だから検査すり抜けて気圧で死んだと

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:40:48.49 ID:ekIwfJrV0.net
>>11
死を司る神の前ではチート能力最上位クラスである未来予知ですら無力だからね、ワクチンを打とうが打つまいが死ぬしかない
逆に、死を司る神がなんも決めてないのであれば、ヒュンケルやフェニックス一輝みたく何をやっても死なないんだわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:41:36.01 ID:sAl9c+t60.net
入国規制緩和始まるから日本も他人事じゃなくなるね
自民のおかげです

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:44:34.93 ID:6Ke7MfYU0.net
未知の強毒性変異株かもしれん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:44:38.08 ID:yQkqy9r90.net
ワク信がマジで薬品臭い件

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:45:15.66 ID:wt4ght4X0.net
機内で出産したら、国籍どこだろ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:45:57.31 ID:X8nIlBd40.net
>>108
あー
気圧低いと酸素量減るのか
肺に爆弾抱えて高山登るようなもんだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:47:39.12 ID:g4Ii0LiK0.net
>>16
ふーむ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:47:46.18 ID:BbylxMKU0.net
死後のPCR検査陽性かよ
意味ねーな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:47:53.72 ID:F1/jTjgZ0.net
>>2
ワクチン打っても感染するからに決まってんだろ(笑)
しかも死ぬ事も証明されまくってるし(笑)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:48:29.96 ID:B9n4ulET0.net
誰も奪えない心の翼を失ったのか。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:49:01.74 ID:Bwms/8Bm0.net
ペガサス 流水麺!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:49:55.33 ID:F1/jTjgZ0.net
>>41
航空利用とワクチン接種は世界共通の条件に決まってるだろ(笑)

それこそワク信は接種しないでも世界各国移動可能な航空会社があるならソースもって来てみろ。絶対に無理だから(笑)

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:52:12.76 ID:AuPWg7B50.net
>They noted he tested positive for Covid but it is unclear if he had presented any symptoms during his final days. It is not known if Covid was the cause of death

死後の検査で陽性でしたが、コロナが死の原因かどうかはわかっておりません。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:53:14.18 ID:F1/jTjgZ0.net
>>90
ご都合主義のカスだからだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:55:32.97 ID:7c8w+2eq0.net
ワクチン接種者は飛行機の移動にリスクあるって説、ちょくちょく目にするけどもしかしてガチなのか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:56:23.74 ID:was/fVZo0.net
逆憤死

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:56:29.33 ID:F1/jTjgZ0.net
>>92
ワクチン接種して感染すると症状が出ないからね。症状が表向き出ない=軽症では無いって事だ。

(反応として)重症化しないと軽症化は似て非なりということ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:58:33.64 ID:v3m/42az0.net
過去に深刻な病気してたって書いてあるからどうも基礎疾患ありっぽいな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:00:22.43 ID:sznyXpgc0.net
ワクチン接種済だと急死するみたいだな。
治療する暇もないのかよ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:02:39.50 ID:T73KrIOI0.net
デブは新型コロナなくても突然死するから搭乗お断りすべきだよね。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:02:43.63 ID:7c8w+2eq0.net
>>87
エコノミークラス症候群も血栓だもんな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:02:48.66 ID:CAR3q6k40.net
>>28







131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:02:55.33 ID:LCt7CzjR0.net
ぴんぴんころな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:04:40.81 ID:4A55IkeN0.net
>>127
重症化しないからな
死なないとは誰も言ってない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:13:29.27 ID:8Q7w32IT0.net
そのうちパイロット不足になるよww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:19:15.67 ID:ZCU976kj0.net
>>85
お前だってw

俺らの人生 「蜃気楼 真昼の夢」 よw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:21:18.22 ID:Y0nzqbau0.net
空港で海外旅行保険みたいなのかけておけばちゃんと保険金もらえるんじゃね?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:21:21.66 ID:aLDqK9q70.net
子供たち、パイロット目指そう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:21:28.78 ID:m9mHES8L0.net
PCR陽性で搭乗したのに機上で死亡??
激症型???

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:21:45.41 ID:cWWo+rKx0.net
間違い無くデブやろなぁw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:21:48.80 ID:UgMhAtEV0.net
>>65
普通にしてた人がいきなり死ぬからコロナ怖いんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:22:09.40 ID:zy8WFy4Q0.net
先週続けざまに
具合悪くなって地下鉄車内で倒れる人と
駅構内で倒れて救護活動受けている人を見た
ワクチン接種後か解らないけど、人がぶっ倒れるところなんて見慣れていないから驚いた

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:22:56.77 ID:xrRyflcS0.net
>>137
>>121
>>They noted he tested positive for Covid but it is unclear if he had presented any symptoms during his final days. It is not known if Covid was the cause of death

>死後の検査で陽性でしたが、コロナが死の原因かどうかはわかっておりません。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:26:39.02 ID:9J7RHqYR0.net
機内で発症とかWWZなら墜落してた

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:27:12.94 ID:hVBpfxZg0.net
怖い
映画みたい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:27:54.05 ID:/4L5p35D0.net
空の上で死ねるとか素敵やん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:28:17.65 ID:8Q7w32IT0.net
>>139
いや、飛行機に搭乗出来る人間がコロナだったって考えづらいだろww

中国でバタバタ倒れた動画や画像は去年マスゴミや有識者とやらが
散々陰謀論、デマ、って言って否定してくれたからコロナのわけないじゃんww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:29:06.45 ID:58x5veqW0.net
今まで一度だけ「お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか」というのにリアルで出くわしたことがある
いても知らぬ振りをするお医者さんも多いと聞くが、その時は有り難いことに名乗り出てくれてた

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:29:17.09 ID:qzO0DVQ70.net
自民が早速外人の渡航再開を画策してるらしいじゃん

なんなんだアイツラ?日本死ね死ね団か?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:36:03.52 ID:9Axy3xgb0.net
隔離3日らしいよ
しかも選挙終わりまで隠してた

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:36:43.38 ID:cG1bskkM0.net
>>1
機内クラスター大発生
生物兵器だろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:38:01.28 ID:cG1bskkM0.net
>>147
春節ウエルカムジャパーン!だけでは日本へのダメージが少ないと金平閣下から二回ゲリへ指令が出たんだろね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:49:18.57 ID:zQs0d4my0.net
ワク死でしょこれ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:50:35.07 ID:blgq24+m0.net
始まってんね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:51:28.80 ID:T73KrIOI0.net
>>139 デブである時点で普通じゃないよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:52:37.90 ID:QRKq1U3I0.net
まだ日本以外の国ではコロナ流行ってるのだから
観光客誘致は早計だと思う

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:54:18.45 ID:QRKq1U3I0.net
>>28
コピペ?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:54:44.73 ID:r6zeVt3E0.net
むしろコロナ陽性じゃなかったらヒッソリと終わっていた話なのかもしれんな
コロワク恐ろしい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:59:27.17 ID:1azNeaZt0.net
コロナやワクチンが死因なんじゃなくて別の疾患でタヒんで調べたらコロナ陽性だったって話?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:00:10.67 ID:AhcYp8K60.net
日本のコロナ爆発は完全にオリンピックのせいだよ。
外国人がドンドン供給した。
日本だけなら衛生観念高いから日本国内ではコロナ増えない。
世界でコロナが収束するまで海外旅行や外国人入国は禁止にすべき。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:01:00.81 ID:m953arOm0.net
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回ーるうううー

飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回ーるーーーー

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:02:34.27 ID:EJqdT/oY0.net
搭乗前に体温検査とかしないのかな?
機内で一気に悪化して死んだの?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:10:45.45 ID:FkUR06y00.net
死にそうなのに飛行機乗ったの?
それとも死因は別で後でコロナと別ったとか?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:18:32.55 ID:m953arOm0.net
>>158
誰がどう考えてもその通り。
バカな国だよ。本当にバカ。
カネやメンツに振り回され過ぎ。
まさしく無能な働き者。
みんなが不幸になった。

あと1年、どうしてズラせなかったのか。
本当にバカだった。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:21:42.01 ID:+qzRxmOJO.net
海外行きなのに乗る前の検査結果とか必要ないんかな?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:22:10.81 ID:IbBkcJIC0.net
>>65
血栓はコロナのせいに決まっているだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:22:25.07 ID:m953arOm0.net
あとは、イギリス、ロシアで流行ってる
デルタプラスが日本にいつ入ってくるか。

イギリスとはそんなに人流はないだろう。
ロシアとの人流があるとすれば北海道かな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:26:27.43 ID:R2LkhMvh0.net
機上死か

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:27:40.64 ID:DPcEHijd0.net
>>146
動物専門です

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:28:27.78 ID:Xdv085NF0.net
スコーク77やねん

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:29:29.86 ID:1nbWsDVy0.net
なんで急に死ぬの?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:30:44.18 ID:vsmHtfsb0.net
>>162
来年冬季オリンピックがあるし、
東京五輪を来年に伸ばすとそっちへの影響もあるから、
今年がぎりぎりのタイムリミットだったんだよ

そこはもう仕方ないと思う

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:31:04.57 ID:gZrdrXcS0.net
血栓じゃね?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:33:23.71 ID:Sn+viMYA0.net
>>2
もちろんワクチン2回打ってウィルスがブレイクスルー。
上空は急な気圧の変化で血栓ができやすいので、こういう死に方はこれから多発する。
パイロットが死ななかっただけマシと感謝しましょう。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:35:01.26 ID:Sn+viMYA0.net
>>8
言われたとおりワクチン打って搭乗を認められたんだから仕方ない。
そしてもう死んでる。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:36:48.43 ID:Sn+viMYA0.net
>>11
上空は気圧の変化で特に危険。
まさに命がけのフライト。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:40:44.26 ID:s+Wh57/U0.net
アストラゼネカ打って死んだパイロットがいたような。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:42:52.27 ID:8Q7w32IT0.net
>>164
とうとうワク信がくるい出した…
残念だけど打ったらもう元の体に戻れないよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:47:52.23 ID:92lUL4Ab0.net
>>2
ワクチン打っても1〜2割は中和抗体が満足にできない人がいるんだけどね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:48:13.72 ID:8Q7w32IT0.net
航空会社と世間の天候は全く違うらしい。航空会社ごとでも天気は変わるらしいw
「天候不良で欠航する」も…
https://rapt-plusalpha.com/24144/

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:48:16.63 ID:kEw5gW9v0.net
>>89
アメリカってガチでそのノリで反中煽ってたんでしょ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:54:50.39 ID:44rbVAjE0.net
ビジネスクラスでもエコノミークラス症候群とはこれいかに?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:13:55.23 ID:EuDphDUy0.net
陽性達がっ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:14:10.40 ID:IiBou+s/0.net
Fully vaccinated passenger found in plane, dead from coronavirus | Toronto Sun
完全にワクチン接種された飛行機の乗客がコロナウイルスで死亡しているのが発見された
https://torontosun.com/news/world/fully-vaccinated-plane-passenger-found-dead-from-coronavirus

トルコからドイツへの飛行機の中で完全にワクチン接種された乗客が彼の席で死んでいるのが発見され、コロナウイルスに感染したと伝えられています。

ペガサス航空の1043便の乗務員は、先週ハンブルクに到着した51歳の旅行者を発見したと、ドイツの新聞ハンブルガーアベンドブラットが報じました。

ドイツのCOVID-19規則では、乗客は飛行前に、陰性の検査結果または免疫の証明を提供することにより、COVIDステータスを明らかにする必要があります。

同紙によると、男性は完全にワクチン接種されていることを証明したため、イスタンブールから3時間半の飛行機に搭乗することが許可された。

法医学は、男性がCOVIDの検査で陽性であると判断しましたが、飛行に至るまでの数日間に何らかの症状を示したかどうかは不明です。

男性の死の公式の原因は不明ですが、地元の報告によると、彼は以前に深刻な病気にかかっていたことが示唆されていますが、これは特定されていません。

キャビンクルーと彼の近くに座っていた乗客は、地元の保健局に報告するように命じられました。

航空会社は声明のなかで、「乗客の家族や隣人に哀悼の意を表します」と述べた。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:18:20.54 ID:x1OtNJKp0.net
心筋炎リスク高いよ
まだ打ち始めて一年経ってない
来年5月頃には問題になる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:19:05.29 ID:bmc8+q4A0.net
>>62
詰まらない改変だよ。オリジナルの方がいい。

ホント大卒の肩書きなんて社会じゃほぼ無意味だからな
重視されるのは経験な
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:21:59.60 ID:r3Qr0yMZ0.net
テロじゃん

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:27:30.73 ID:avxplSFg0.net
>>172
飛行中にパイロットが亡くなる事故がここ最近、
何件か続けて起き始めているという報道を見た。

いずれも、コパイが無事着陸させて大事には至ら
なかったとのことだったが、気圧の変化で血栓が
生じやすくなるのは事実。

高齢者やタクシー等のドライバー、パイロットが
優先接種を受けているとしたら、怖いね。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:31:07.32 ID:PLxVtRWL0.net
>>177
そりゃそうだろう。ワクチンの濃度は一定とは信じないほうがいい。
強毒から生理食塩水まで段階的に濃度を変えてるとニラんでいれば
なんら不思議はない。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:35:12.87 ID:B1ZUTiWO0.net
コロナかにお医者さんはいますかー?!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:37:55.36 ID:0I9PGgy+0.net
ハンブルグタって何のことかと思た

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:38:53.76 ID:RcLcNUYy0.net
>>2
それな
空港を開くのは時期尚早だな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:39:11.63 ID:GNP2N6Qv0.net
>>15
無知を威張るな、みっともないwww

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:46:14.21 ID:PLlkbD+d0.net
>>184
今となってみればフランスに渡米の部分以外は全て正しい優秀なコピペだ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:50:27.48 ID:IiBou+s/0.net
>>184
>>130

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:53:44.54 ID:aWXr2InJ0.net
>>41

ワクチン接種して Let's go Brandon ❗❗



https://pbs.twimg.com/media/FDC8sr_XoAAoaDb?format=jpg&name=large

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:55:16.02 ID:9J7RHqYR0.net
12モンキーズて映画

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:56:11.69 ID:3YHwLA3X0.net
>>194
日本人でLets go Brandonの意味わかる人いるんかな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:57:28.34 ID:MZNID9/80.net
死ぬほど具合悪い時に出歩いちゃダメ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:08:15.73 ID:6WYIxLQV0.net
コロナは乗るな 乗るならコロリ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:08:54.15 ID:aWXr2InJ0.net
>>183

すでにポツポツで始めてるんじゃないかな。
スペインバルセロナのセルヒオ・アゲーロが試合中に倒れたな。
彼はワクチン接種の宣伝していてワクチン接種済み。





https://www.cnn.com/2021/10/31/football/sergio-aguero-barcelona-chest-pain-spt-intl/index.html

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:09:48.80 ID:HJqpysXK0.net
機内でゲホゲホしまくって死んだなら
迷惑千万ですな
一緒にいた乗客感染してるかもな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:10:26.21 ID:RCmKn6mJ0.net
ワクチンヤバいって言ったろが

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:10:42.88 ID:mEQFyhp30.net
ワクチンで血栓。どっかの国のパイロットにもいたよね。飛行機は気圧が変わるからワクチン打った人は注意

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:13:01.55 ID:Nc0AjSh10.net
上客が騎乗で死亡?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:16:39.11 ID:aWXr2InJ0.net
>>196

未だ日本ではあまり居ないんじゃないかな。

Fu**! 梅電!って言ってるのに
言い換えられたのを揶揄して向こうで流行ってるそうだが
梅電叩きネタはスレストされるので知らない人が多いだろうw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:16:42.77 ID:2khP7+hi0.net
ワクチン効果で感染に気づかないってのが一番こわいわ自他共に

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:17:29.00 ID:Roj6r60M0.net
ワクチンの薬害で死んだだけじゃん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:19:21.06 ID:XLATVJqY0.net
今世界中が鎖国してるから減少傾向だけど
こういうの見ると再開したらまた爆発しそうだな
アフターコロナなんて無かった

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:20:52.82 ID:g+5TDY1D0.net
隣の乗客がエボラで大出血なら自分も隔離か
降りた国が悪けりゃ焼却されそう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:22:55.88 ID:254rO2GI0.net
少なくとも発熱はあっただろうに、嘘ついて乗ったのか?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:29:43.11 ID:r9ZqWgv80.net
>>161
それだな
世界中がパニクってる原因はそれ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:31:48.34 ID:Rx32oiXf0.net
新型埋め込まれた刺客で身体がもたず死んでしまったとか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:33:49.18 ID:J2xW2q2x0.net
ワクチン打っていると、気圧掛かると死ぬとあったがそれだな。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:37:39.87 ID:aWXr2InJ0.net
ワクチン接種済みじゃないと搭乗出来ないから
血栓の危険性覚悟で命懸けで乗らないといけませんね。
お仕事で乗らなければならない方々はお気の毒。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:38:18.08 ID:o0lebZHi0.net
ワクチン接種して低症状感染状態だとハッピーハイポキシアの可能性もあるわけだが、最近あまり聞かなくなったな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:39:22.78 ID:U1KSzDXR0.net
アメリカン航空だっけ?ワクチン接種後にパイロットが13人立て続けに死んだの
それで義務化に反対してストライキ起こして何千便も欠航中

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:40:19.12 ID:L6jinvKR0.net
飛行機も気圧の関係で乗れなくなるな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:40:54.03 ID:K1ZT3j1R0.net
>>212
それっぽいな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:42:51.15 ID:L6jinvKR0.net
俺もモールとか行ったら風邪をひいてしまった

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 11:45:57.70 ID:oIbCaRJT0.net
>>212
そうなるとダイビングもヤバいかも知れないね

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:00:51.29 ID:dP6dgk4s0.net
本人が熱があることを自覚してたかどうかだな
本人死亡は自業自得だけど他の乗客乗員には迷惑極まりない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:16:43.54 ID:p9JB966G0.net
>>2
ワクチン売って飛行機に乗ったら血管が爆発して死んだ人いたよねぇ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:38:32.28 ID:Ath6atUn0.net
未接種なの接種済なのか

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:00:02.22 ID:JPdupJHj0.net
コロナウイルスに感染しても症状が出なければ、感染者では無い
ワケじゃ無いからな
ワクチン接種しても感染するのだから無症状のヤツも当然変わらないワケだ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:06:09.68 ID:JPdupJHj0.net
>>65
玄関ドアから外に出たら、向いのジジィが、アクセルとブレーキ踏み間違いで突っ込んで、それで死んでもそれまでは元気なんだぞ
飛行機に乗れるから元気なんてのは関係なく無い?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:09:51.28 ID:ovJ79Hn80.net
死因はコロナとは書いていないな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:09:54.62 ID:6WicyCC00.net
飛んでる最中かよ
他の乗客は逃げ道なしw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:21:24.95 ID:ujtGQdXu0.net
ちょっと前にニュースになったこれだな。ワクチン打って無症状からの突然死
血栓症ご注意!無症状感染者がいきなり重症化…英で突然死の報告も コロナワクチン接種進むも…今後ますます問題化
https://www.sanspo.com/article/20211018-TGJEV34Z3NNNFF2OSX2TQXO6DI/

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:32:25.39 ID:zy8WFy4Q0.net
>>181
夏を刺激するっ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:48:05.21 ID:mjS/Z8qb0.net
>>1
2回接種しか乗れないから

つまりこの部分を
思いっきり報道規制してる

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:48:27.00 ID:7zbb5cgE0.net
パンデミック

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:49:58.05 ID:09Yd0nj/0.net
上級は



搭乗できるんですね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:51:10.15 ID:YKpKGyoO0.net
これは突然死んだらコロナだったの?
周りの人は心臓マッサージとかやっちゃったよね
まさかコロナと思わず
周りが感染しまくっていそう

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:51:13.77 ID:OC8Bm8U80.net
ワクチンうってたんじゃねーの

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:54:00.82 ID:r0vwmrAh0.net
いい気味だな
病気持って出歩いてんじゃねえよ害獣が

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:54:38.11 ID:mdPfZW5r0.net
未ワクか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:04:07.59 ID:KVYJUMXK0.net
>>71
放射性物質じゃないのにコンクリートで埋めても意味なくね?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:05:19.53 ID:aWXr2InJ0.net
>>229

この場合は、2回接種済みとコロナ感染していた事、更に突然死状態だった事、
三つ都合の悪い事が重なってるw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:05:58.97 ID:EaA/53jW0.net
>>1
反ワクなんだよなこいつ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:07:23.77 ID:WJAKX/8M0.net
犯人はこの中にいます!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:07:36.48 ID:IKTez/+E0.net
>>233
>>48の記事だと2回接種済み
日本の記事はいつも通りそこを敢えて書かない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:11:32.94 ID:DoaPfFgf0.net
>>4
えーと、えーと、光る砂漠でロールでいいんだっけ?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:42:53.34 ID:aWXr2InJ0.net
https://mobile.twitter.com/You3_JP/status/1447780605547085827

You
@You3_JP

米国のパイロットが自由のために戦うと立ち上がった

「米国人は、257年間、自由のために戦ってきたが、現在、我々の自由が奪われつつある。ここで我々が義務に屈してしまえば今まで戦って血を流してきた人々の名誉を傷つけ、未来の子孫の自由が失われる。自由のために立ち上がるときがやってきた」
Translate Tweet

Watch again
2:20 / 2:20
(deleted an unsolicited ad)

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:54:48.84 ID:vm5ht+fc0.net
>>191

アスペのオッサンよ
お前は、どれだけ周囲に迷惑かけてきたんだ?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:56:58.61 ID:8Q7w32IT0.net
>>199
元パルマ選手ジュゼッペ・ペリーノ 

デンマークのクリスティアン・エリクセン 

ナイジェリア代表FWサミュエル・カル

セリエDのアトレティコ・テルメ・フィウッジに所属していたマルコ・タンプウォ(19)

生きている人もいるけどみんな心臓
ワクチンは打ってない選手いるのかね…
リンクもちゃんと貼ったけどエラーになるから省略したよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:57:07.65 ID:882XPCEX0.net
きっとマスクしてねえだろこのジジイ・・・
同乗者は全員濃厚接触者?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:59:29.70 ID:oIbCaRJT0.net
日本の航空会社のパイロットさんや乗務員さん、射ってたよね?TVで見たわ、大丈夫なのかな?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 15:02:02.32 ID:ut5fRI5E0.net
迷惑なやつだな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 15:47:06.82 ID:aWXr2InJ0.net
>>244

日本人選手じゃないせいもあるだろうけど
国内ニュースにはまず出ないね。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 16:35:03.91 ID:58x5veqW0.net
LCCの狭い座席で中距離便となればエコノミークラス症候群もあるし、与圧してても平地より空気が薄いから、コロナだのワクチンだの抜きにしても突然死のリスクは少しは上がるだろう
まあ、50過ぎたら突然何かあってもおかしくない

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 17:08:50.56 ID:DoaPfFgf0.net
>>243
お兄さん、お兄さん、その人はアスペだから
そもそも人に迷惑かけてるという認識がないんですからー

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 17:41:17.02 ID:aWXr2InJ0.net
>>1

スレタイ「コロナ感染で搭乗」死亡でスレ開いてみたら
2回接種済み急死でワクチン推し、そ〜っと逃げw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 17:47:04.23 ID:jjGVS3Xk0.net
空港検疫
令和3年11月03日(水)
厚生労働省発表

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの患者1名、無症状病原体保有者5名が報告されました。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_22047.html

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:13:52.39 ID:8Q7w32IT0.net
>>248
パルマの人は弟を心臓発作で亡くしてその追悼試合の最中に亡くなった29歳
(弟はコロナと関係なし2018年他界)
サッカー選手って限られた人間の中でこれだけ出てるってちょっとね…

ゲルトミュラーも今年8月に亡くなっている75歳だから打ってるだろうね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:54:53.04 ID:stzsP9mW0.net
ワクチン打ってる人は病状でないから体が限界に達すると突然死ぬんだってずっと前から言われてたじゃん

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:04:09.76 ID:olpL44g90.net
突然スタンド攻撃受けたみたいに死ぬのかな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:14:14.65 ID:Sn+viMYA0.net
>>254
ブレイクスルーは無症状から突然死多いみたいね。
それもはやウィルスのせいなのかワクチンのせいなのかわからないけど。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:21:27.76 ID:9uanQ2LV0.net
一生無料特典ゲットだぜ!

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:53:41.83 ID:9Q6ffnM40.net
>>2
ワクチン打っても感染はするぞ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 20:48:26.74 ID:6Qntg97B0.net
ワクチン接種済みじゃないと搭乗出来ないけど、
無症状感染者も居ると思うけどね。
まあその辺はどうでも良いのかw
目的が違うからとかかなw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 21:04:56.45 ID:8iNTJHRo0.net
トルコはしばらく中華ワクチンだったっけ?最近は変えたのか?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 21:32:26.61 ID:CYzejkM40.net
>>256
症状が出れば対症療法できた可能性あるんだから重症化しないワクチンのせいだろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 21:39:04.13 ID:FfR68Jvl0.net
>>145
新型コロナウイルスの血栓症リスクはアストラゼネカ製コロナワクチンの260倍だからな
何の症状も発していなくてもエコノミー症候群で突然死ぬ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 22:00:24.92 ID:8XA8T0410.net
ワクチンは重症化を防げるけど感染率や死亡率は未接種の倍くらいあるよね
一旦悪化すると急に死ぬみたいね
ADEかな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:11:02.61 ID:I9Kng4LK0.net
新型コロナワクチンを打たれた12歳未満の児童、発熱や嘔吐で入院

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:16:44.42 ID:+7hQPAV30.net
ペガサスに乗った陽性か

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:17:18.94 ID:rURRdfKL0.net
>>263
それをお前らクソ男共はさっさと進めろと騒いでいるだろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:36:22.90 ID:bPMyXXf60.net
コロナ感染者だと自覚がなかったのか
知ってて飛行機に乗ったのか
どっちだ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:37:53.97 ID:aEor4EN+0.net
コロナシ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:42:37.21 ID:eL7HhbGj0.net
ワクチン打たないでどうやって乗ったんだろうな、偽造ワクチンパスポートまで作ってるのか?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:45:07.41 ID:js/q+zEj0.net
エコノミー症候群も血栓

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:53:00.99 ID:i47wR4OF0.net
打ったのに、免疫力の低下で頃に感染して、
さらにチクワの中のあれこれが、
上空の気圧変化でワルさをして、血栓できて、と思う

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 00:07:41.15 ID:rvPtTqGz0.net
アメリカじゃ5歳から11歳までにワクチン接種が拡大されるけど、理由が発症を抑える効果があるだからな。
結局ワクチンは感染予防にはならんが感染しても発症は抑えられる。
これじゃ感染者がいつまでも減らんわw
減らんどころかワクチンの効果が切れた接種者はワクチン打った無症状者から感染させられてブレイクスルー感染で
急激に症状悪化で死亡する確率も上がる訳だ。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 01:48:57.34 ID:eI85cVUQ0.net
>>1
コロナ感染者かも知れないが、死因は別だろ?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 01:55:15.89 ID:I6QurfV40.net
>>16
あー!

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 05:52:11.39 ID:BKdCdaA+0.net
>>2
本当は、接種済みだよ。じゃなきゃまず乗れない。
ワクチン接種が原因なんだけど、未接種にすると2度おいしいから未接種扱いにして情報をばら撒いてる。
これは間違いない。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 05:57:04.95 ID:BKdCdaA+0.net
>>28
フランスに渡米したりするビジネスマンに憧れてたんだな。涙拭けよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 09:10:22.43 ID:pfscJSFP0.net
>>261
ワクチンで重症化しない(症状が出ない)ってのも、結局は免疫機能が抑えられてるからなのかもね。
免疫が正常に働いてこそ、ウイルスと戦おうと熱や咳などの症状が出るんだから。
年寄りは風邪ひいても熱出にくいのと同じあれだ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:32:56.94 ID:qcWK4WLv0.net
>>112
あの臭い、形容し難いだろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:33:28.00 ID:qcWK4WLv0.net
>>123
パイロットさん達の話があったよな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:34:01.75 ID:qcWK4WLv0.net
>>132
「重症化しない」って
そういう意味なのか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:34:52.98 ID:qcWK4WLv0.net
>>147
経団連だろ
さっきTwitterで記事が流れてきた

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:38:50.88 ID:haa55z120.net
ワクチン打たなくて良かった

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:39:47.27 ID:oGTQvgVb0.net
生物兵器自爆テロ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:40:34.74 ID:2tn7HwEW0.net
>>4
すんばらしぃ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:42:50.83 ID:9gclRsa40.net
飛んでイスタンブール 死なないのがルール

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 12:04:32.63 ID:3JDsQnt20.net
>>139
コロリとお亡くなりになるからコロナ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 12:07:09.80 ID:vucMk7zB0.net
>>28
俺もコロナなったけど、志村けんの
「上に巨人が乗っかってるようにダルイ」ってのはいい表現だと思う
本当にあんな感じ
春節ウエルカムの頃だから、1年半以上だったけど、まだぶり返すし
あんまり舐めて掛からない方が良い

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 14:50:31.67 ID:bT7/7r530.net
>>286
明治のときにそれあったな

これらがころりって呼ばれてたんだっけ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 00:46:44.66 ID:+AS2br/s0.net
>>272
ていうか、周り見渡してみ、コロナに罹患した奴なんか
いるか?居たとしても健在だろうし、他の風邪でもコロナ認定されてるからな。
捏造ウィルスだからな。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 04:16:25.78 ID:scpM73rs0.net
ワク信に56された

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:58:53.59 ID:k/NV+JVU0.net
映画なら最強の変異株だな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 06:18:25.57 ID:QNnLbH0f0.net
飛んでイスタンブール

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 06:22:02.50 ID:vQ+1Ku280.net
ブレイクスルー、重症化もスルー、それはタブー、一気にあの世へナンマンダブー

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 13:19:36.09 ID:aW0auYd30.net
>>160
ブレイクスルーだと無症状で突然死が多いんだって

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:43:49.62 ID:1QDXls5P0.net
>>1
ワクチン打ったんでしょうか

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 00:45:40.30 ID:1QDXls5P0.net
飛んで打埼玉

総レス数 296
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★