2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】男子トイレで盗撮したとして懲戒免職 東京 三鷹の小学校教諭 [凜★]

1 :凜 ★:2021/11/02(火) 14:56:53.47 ID:bZFGNnK+9.net
■NHK(11月01日 19時52分)
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html

東京・三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。

懲戒免職となったのは、東京・三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:57:18.05 ID:wKVaTAdb0.net
疋田駿
https://i.imgur.com/avnVoqX.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:57:58.54 ID:HWiG+3c50.net
>>2
通報した!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:58:46.23 ID:9QoY5TV40.net
またレベル高いのでてきたな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:10.10 ID:W/Bf8NfE0.net
>>2
アッー!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:12.80 ID:8r2CuaDl0.net
LGBTへの差別は許されない
今すぐ撤回すべき

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:20.98 ID:A7LPnY6W0.net
美少年は男のロマン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:28.74 ID:Oo3vFPtm0.net
LGBTこわ〜…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:40.58 ID:yvi7rXLx0.net
>>1
な ま え は?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:47.61 ID:dJnnrXP90.net
ゲイは異常者

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:59:53.09 ID:WR7WaF820.net
四谷とか五代とか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:00:03.27 ID:ZpUYG3ch0.net
ホモでロリか
立憲民主党してんな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:00:23.87 ID:9PclpKM50.net
もいきー

14 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/11/02(火) 15:00:42.24 ID:9tSBuQE+0.net
性的少数者に厳しい社会が生んだ犯罪
やはり政権交代が必要だ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:00:45.47 ID:olniDEwM0.net
おまえらの皮だるんだるんのでも価値があるのかもしれないぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:00:45.54 ID:1Eu+2fkE0.net
銭湯行けば見放題なのに

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:01:02.11 ID:pDzF83nK0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_ショタでスカって病が深いわねw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:01.88 ID:OgR28LCY0.net
>>16
銭湯で用は足さないだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:05.79 ID:5eZjAvNS0.net
ホモは犯罪を犯さないって聞いてたんだけど
嘘なのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:10.98 ID:zH6u3Fvu0.net
あっー!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:14.90 ID:YVXGrm120.net
ホモスカトロ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:16.56 ID:xrmauvDM0.net
せっかくの性器採用が

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:24.04 ID:zwHU882J0.net
>東京・三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を
>盗撮したとして懲戒免職となりました。

リアルショタホモや…
トンキンやばすぎやろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:02:29.79 ID:tWdhbshB0.net
どこの小学校? 高山小?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:03:18.82 ID:zdIKtWxH0.net
すっかり性犯罪者予備軍が学校や幼稚園に合法的に入り込めちゃう世の中

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:03:54.20 ID:OQrJQYXM0.net
ホモは神出鬼没

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:04:26.55 ID:aL+5YVoT0.net
ホモ
ショタ
スカトロ

満貫です!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:04:49.66 ID:zEBaW7ql0.net
訓戒だけかと思ったら懲戒免職か
地域でさんざん評判になってたのかもな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:04:51.16 ID:NIy1jY3g0.net
ジョーカー予備軍か

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:05:19.33 ID:KJiXFKhM0.net
先生、おしっこはスカトロに入りますか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:05:27.55 ID:mg4CPWlC0.net
なぜ男子w

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:06:50.68 ID:KHz4w52h0.net
これは懲戒免職は妥当。。。
男子児童を盗撮するのも女子児童を盗撮するのも
同じだけ悪質。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:07:14.81 ID:cdqzW8+o0.net
親が泣いてるわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:07:17.49 ID:s6MlXtIo0.net
>正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」


この前歴は公表されていたのか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:08:15.06 ID:KKbUr+E30.net
>>11
テニスコーチの三鷹はノンケだろ
いいかげんにしろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:08:21.44 ID:xDP5hcAD0.net
もう、男の性欲はどうにもならないんだから
小中学校の教師にするなよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:08:48.24 ID:8RLU2oDg0.net
少年時代に何があったらこんな高レベルな変態になるんだろうか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:09:03.97 ID:CzrO/fmj0.net
もーほんとどいつもこいつもさー

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:09:21.82 ID:+W3P4zKB0.net
>>6
いや、普通の神経なら気持ち悪いと思って当たり前。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:11:34.39 ID:1oqgt1vN0.net
女でも男でも出してるとこ見て興奮できるのが不思議

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:12:22.62 ID:WpQBU7x+0.net
なんつーか中には最初からこれ目的で教職頑張って大学でとるやつは一定数いるのな
頑張れただろうねこの為なら…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:12:29.04 ID:q/5iAAsx0.net
教員試験には下半身裸で行え
水着の小学生を前に勃起しない者
だけを採用とする

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:12:32.98 ID:otGwE5fk0.net
うんこ食ってそう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:12:52.42 ID:GUrLSIhf0.net
前も三鷹の小学校で盗撮事件あったよな
女子の着替えを長きにわたって盗撮してた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:13:19.34 ID:aHxHxyu20.net
最近はホモスレのほうが普通になってきたな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:13:25.87 ID:FUDM5oKG0.net
1 教職員に関する事項
(1) 校 種 小学校(多摩地域)
(2) 職 名 教 諭
(3) 年 齢 32歳
(4) 性 別 男
2 処分の程度
懲戒免職
3 発令年月日
令和3年11月1日
4 処分理由
令和2年7月17日午後0時13分頃から同日午後0時14分頃までの間、勤務校
児童が18歳に満たない児童であることを知りながら、同校トイレにおいて、ひそか
に、トイレを使用している同児童の姿態をスマートフォンで動画撮影し、同スマート
フォンに保存し、児童ポルノを製造するなどした。
※ 本件については、氏名等を公表することにより上記児童が特定される可能性がある
ことから、児童の人権に配慮し、被処分者の氏名及び学校名を公表しないこととした。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:14:22.29 ID:CRECGAJp0.net
教師ってこんなのしかいねーのかよ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:14:44.39 ID:pXXHzTd90.net
まったく・・・・

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:14:49.52 ID:WR7WaF820.net
精通というパワーワードをおすすめする

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:15:03.74 ID:zdIKtWxH0.net
>>41
教員もいまや倍率低いしね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:15:40.30 ID:U4c1F3wn0.net
おじさんやめちくり〜

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:17:13.78 ID:mdQXqwjV0.net
そんなわけでとある公園の公衆トイレにやってきたのだ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:17:37.29 ID:9nUKnOxr0.net
ロリコンじゃないと小学校の教師になれないルールでもあるん?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:17:56.04 ID:SLZYNHn+0.net
またホモの話してる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:18:42.13 ID:zIcFi+Ng0.net
ババアだけど、もうどうやっても性犯罪はなくならなさそうだから、男もどんどん被害者になって性、犯罪者に性的対象として見られる気持ち悪さ&自分より力強くて襲われたら負けそうな相手に付け狙われたり、実際触られた部分の皮膚削り取りたくなるぐらいの嫌悪感や恐怖を味わって頂きたい。
自分も被害を受けかねないとなれば、男性の間でも少しは自浄作用が働くかもしれない。
世の中の大半が性犯罪犯さないまともな男性ではあるだろうけど、当事者にならない(嫁や彼女が被害受けたりしない限り)故に性犯罪で本気で憤る男性はまずいないからな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:19:22.83 ID:QIc8VkQS0.net
また教師の性犯罪か。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:19:54.61 ID:0SRG5YmH0.net
>>2
この人なん?w

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:20:11.15 ID:1W8CS++b0.net
ゲイ!!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:20:40.88 ID:1W8CS++b0.net
>>56
男性教師見たら犯罪者と思え

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:21:03.45 ID:DC+0MURP0.net
>>18
そういう嗜好なのか…

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:21:26.12 ID:9B+W8Zo30.net
トトロじゃ!トトロの仕業じゃ!!!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:21:47.55 ID:jVi3zsLd0.net
>>36
こういうやつは会社員でも土方でも関係ないだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:22:16.66 ID:wM1GvXe30.net
俺が小学生だったら
小遣いくれるなら
ションベンする様子くらい
録画して喜んで送る

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:22:48.13 ID:8Glt66vf0.net
>>2
メディアがイチイチ故意犯で隠すからこうやって出る

これはメディアが悪い
轢いては公務員を守ろうとする売国政府が悪いどちらも死ねカス

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:22:58.93 ID:MEa449uc0.net
ホモショタスカトロ犯罪者とか
スペック高すぎだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:23:41.34 ID:zwHU882J0.net
>>53
「ロリータコンプレックス」は少女性愛者のことを指すんや
少年男児性愛者は「ショタコン(正太郎コンプレックス)」やw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:23:56.15 ID:7we9jm7F0.net
女性を盗撮してんのも女性なんだよな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:26:03.97 ID:tr28jmAa0.net
ありゃー、チンチン懲戒免職?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:27:34.43 ID:SaZEcuAG0.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-"   _|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ーニ_ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_ . |_|__l__,|⊥ |__
  二二二`ーニ`_ー-、_¨''━、L . |__|__| _|_|_
  二二二二二二二`ーニ_ー 、_       . |⊥ |__

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:31:00.07 ID:tBbXklep0.net
すまない!ホモ以外は来ないでくれないか!!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:31:04.40 ID:/gpd1gVr0.net
ポコーティム先生

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:32:28.43 ID:bpe7bDmU0.net
レイプでもないし、ホモ事件は多めに見てあげてほしいわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:32:50.25 ID:Or42sHFX0.net
>>6
LGBTというが、純粋な女性が少年の裸体を盗撮した話を聞いたことがない。
ホモの性欲の方向性は女性とも違うのか。ホモの人教えて。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:32:52.26 ID:5LEUQgK70.net
きんもー☆

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:33:12.38 ID:0rhrt99l0.net
盗撮だけでよかったな。ホモレイプは表に出ないし女のレイプなんかよりダメージでかい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:43:04.61 ID:TsvBLxAb0.net
免許取り上げて再取得も不可にしろよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:44:13.18 ID:FcHUYKH00.net
>>44
南浦小だったかな
同じ先生?三鷹市の公立こんな先生しかいないの?
前も虹クラブという放課後クラブを作ってショタが男児に悪戯してた

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:48:07.24 ID:OMEdqQPs0.net
一方合衆国ではスカート履いた男子生徒が学校の共用トイレで女子生徒を襲っていた

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:48:37.12 ID:tYNM0a3g0.net
また教師の性犯罪か

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:49:49.74 ID:Uu+/KEYR0.net
なんで撮影するのか意味不明。
万引きみたいにスリルがあるからとか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:50:32.04 ID:Giy7yqzi0.net
男のチンポなんかいくらでも見られるのにどうしても撮影したいのか
ホモの考えは理解できん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:51:13.45 ID:AsD0Xv1q0.net
アッーーーーーーーーーーー

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:00:26.29 ID:IHpY1flJ0.net
卵2つにバナナか魚肉ソーセージを撮影すればええやん。気持ち悪い

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:01:40.84 ID:kgVqgOqd0.net
>>6
性の対象が2倍なら
罰則も2倍で差別無し

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:02:25.76 ID:/Z2MgD5U0.net
>>80
家でゆっくり何度も堪能したいからに決まってんじゃん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:03:58.65 ID:LGAUQGUR0.net
>>63
俺が小学生の時、女友達と芝生で遊んでいた。
女友達が、ちょっと待っててねと言って木の下に行った。
そしたら、あの女の子はブルマとパンツを脱いで、しゃがんで小便をしていた。
子供の頃のいい思い出。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:06:30.95 ID:ASucOg+x0.net
おちんちんは正義やけど小学生以下は無いわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:07:11.98 ID:NFXc9Yrk0.net
ロリでホモでスカとかもはや救いようがない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:07:25.21 ID:LGAUQGUR0.net
>>67
中学生の時、女先生のパンツを見た。
白だった。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:10:30.48 ID:pUs5i76V0.net
教師の変態率高過ぎんだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:10:56.56 ID:Jb4eduYV0.net
業が深すぎる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:11:36.32 ID:mYBZXta20.net
三鷹、前にも変態教師が逮捕されてなかったっけ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:14:22.61 ID:LGAUQGUR0.net
>>90
盗撮と逆に見せたがり屋の女先生もいる。
俺が中学生の時、女先生が生徒達の前で、しゃがんでパンツを見せていた。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:16:54.30 ID:Z+x26trm0.net
コロナ以降、性犯罪増えすぎ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:20:22.69 ID:vZDesSfT0.net
隣からって盗撮になるのかな?
バレるってわかるけどな普通

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:23:23.84 ID:ULvGdETA0.net
女相手にやってもたいして面白くないと思うのに・・・

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:23:31.50 ID:gmmeaY+m0.net
どいつもコイツも何やってんだよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:24:37.46 ID:QhTqy6mI0.net
>>90
ロリコンやショタコンやる為に安い給料で教師やってるからな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:24:58.13 ID:LGAUQGUR0.net
>>96
女先生のパンツが見えた時、俺は心臓が止まる程ビックリしたよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:25:33.29 ID:Kq4P34HQ0.net
ゲイ教諭 > ロリ > 盗撮 > マヌケ
この4ステージで懲戒免職なわけだが
野放しの3ステージは何倍もおるんやろ?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:26:26.11 ID:cTcne34c0.net
>>1
隣から盗撮ってどういうこと??

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:28:45.85 ID:XYus3gU00.net
そういえば最近の子供は表で立ちしょん
しないからな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:30:24.39 ID:n6pIUsCs0.net
銭湯や温泉いけばかわいい男のちんぽ見放題だろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:37:40.39 ID:LGcCtn7F0.net
ちんこなんて見て興奮するのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:41:10.82 ID:o/V+8xvo0.net
ホモ界でもトイレ盗撮は引くもんなん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:43:00.92 ID:V7dAyjWl0.net
社会人経験ゼロで、学校をでたらすぐに
先生呼ばわりされる

こんな奴らが良い人間になる訳がない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:44:47.16 ID:cL6Y3eB10.net
ガキのなんて性器じゃなくて泌尿器じゃん
エロの欠片もないと思うんだけど

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:48:59.98 ID:+qgBzA5+0.net
トイレで変態教師同士ばったり出会いそう。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:50:52.98 ID:EHGq75Kf0.net
教師はヘンタイ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:52:13.71 ID:EHGq75Kf0.net
女の子はじゃなく男の子か
ホモチョンかな?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:52:22.69 ID:0+j+XstT0.net
アッー!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:53:37.74 ID:SAwumRf10.net
やっぱり教師は「性職者」なんだなw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:53:43.28 ID:dgrLHjM00.net
>>65
ありとあらゆる性癖を極めると最後はそこに行き着くよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:54:49.78 ID:INFxfmYF0.net
ショタホモ兄貴オッスオッス!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:55:50.89 ID:INFxfmYF0.net
>>106
でも銀行員あがりとかのほうが人格おかしい奴いっぱい増えそうな気もする

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:56:33.73 ID:uaTCWRau0.net
うそだろー
てか絶対バレなさそうだけどな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:57:32.44 ID:ZQ2Qltw70.net
ちんぽ丸見え便器だったんだろうな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:59:52.72 ID:Cb0MiAed0.net
>>53
動物園で働く飼育員に動物嫌いはいないだろ?
(色んな意味で)子供が好きだから小学校の教師になるんだからロリショタが多いのは当たり前
趣味と実益を兼ねてる職業でもある

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:07.08 ID:9C2Pqmnw0.net
>>93
それなんてエロゲ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:07.71 ID:l+WgyGbJ0.net
たまたま映ったんだよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:41.26 ID:d8c65nU00.net
ショタホモスカとかステージ高いな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:32.71 ID:q/GHa4bQ0.net
運動部の顧問にでもなってうまくやればよかったのに

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:34.11 ID:ESgkF3oZ0.net
>>6
普通に児ポ法違反やん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:41.03 ID:OgR28LCY0.net
教員なんて誰もやりたがらない事してくれるんだからご褒美ぐらい良いだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:36.09 ID:F+11mDvl0.net
>>1
ホモ死ねよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:28.61 ID:Om0uGZTq0.net
犯罪者ばかりだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:24:56.38 ID:GYqxcxDg0.net
>>1
ショタ差別か?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:25:01.98 ID:nnkQ3Rxq0.net
教師って職員用のトイレが別にあるから
用を足してる時に隣に来たことなんてない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:27:00.69 ID:IGR+Pn5z0.net
ちんこだけならいくらでも見放題だろうに…
なぜ放尿にこだわったのか…

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:28:07.68 ID:nGYDneuH0.net
ペドファイル欲満たすために勉強頑張ったんだろうな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:31:26.71 ID:Hu4wE1Pa0.net
>>2は別件の別人
https://www.sankei.com/article/20170729-D3PJOA6JSRKZPC3H36S3QM4THA/
千葉県船橋市の小学校敷地内の学童保育施設の女子トイレに侵入し、
盗撮用のカメラを設置して女子児童を撮影したとして、千葉区検は28日、
建造物侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪で同市非常勤職員、
疋田駿容疑者(27)を略式起訴した。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:40:45.09 ID:W/Kw3gR70.net
中学生が一番見ごろだろ
小はまだ早い

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:47:17.90 ID:DvseOP7O0.net
>>129
小学生男子のきれいな童貞ちんこ
トイレじゃなきゃ見放題じゃないだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:48:36.16 ID:7yOIR3lo0.net
ホモショタスカトロ教師とか即日死刑で良いだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:49:45.92 ID:x59d1L+V0.net
いやあああああ!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:51:21.09 ID:13u5Nrk/0.net
余り叩くと、LGBT活動家から差別ー!、ヘイト〜!と、つるし上げに遭うぞ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:58:07.92 ID:r4/OXyto0.net
>>1
これって懲戒免職だけで終わりなの?
逮捕されないの???

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:05:49.97 ID:9PXU4dbz0.net
何フェチにあたる?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:06:25.75 ID:3cO23AXi0.net
男子もうかうかしとれんな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:13:35.90 ID:V7dAyjWl0.net
>>115
銀行員は
教師ほど性犯罪やわいせつ事件で逮捕は聞かない

教師の性犯罪は余りにも多い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:15:11.13 ID:z3EBoXrL0.net
男でも惚れ惚れするような反り返って
イキリ経つ男根なら兎も角も小学生の
ポークビッツなんて何が楽しいんだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:16:39.07 ID:6k4aajgr0.net
>>140
対象が子供だと、何やっても誤魔化せると気持ちが緩みまくるのかね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:17:03.88 ID:Vii+ak/b0.net
三小出身なんだがどこの小学校よ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:17:26.62 ID:vnrcx09D0.net
ショタのおちんちん綺麗だよね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:17:47.00 ID:3gLnXIKc0.net
教師には教師用のトイレがあるのに生徒用のほうにいたら不自然
体育で着替える時も隠しカメラで獲ってたに違いない
特に水着

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:20:14.61 ID:MYXvN7xB0.net
男だったら見られて恥ずかしいもんでもないだろ
オレだったら盗撮なんてしなくてもいくらでも見せてやるわ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:21:37.16 ID:uSSIG6l/0.net
学習塾の授業料が半額コースがあって、
半額になるためには先生にオシッコ見てもらう。
これなら社会的にみんながハッピーハッピーだろ
誰も損しない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:24:46.35 ID:3gLnXIKc0.net
>>146
せんせい「ズルむけドス黒デカちんに用はありません」

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:30:33.01 ID:qLdytLX80.net
100回近くもやってたのか・・・
何にでもいえるが、慣れでの油断は禁物だな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 18:52:03.47 ID:JclWAd8G0.net
>>146
撮影させてがちょっと触らせてになりお願いだから掘らせてを経由して問答無用で掘るぞ!になる
君子危うきに近寄らず

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:10:39.77 ID:0gzPjOff0.net
隣かよ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:11:50.89 ID:8Et5IiUZ0.net
女児を盗撮するのも男性、男児を盗撮するのも男性

女性の女児盗撮犯とかレアな存在はいないんか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:21:46.59 ID:1oqgt1vN0.net
>>145
プール授業の時はみんなゴム通してスカート状にしたバスタオルでガードしてるよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:25:05.25 ID:ErehF5de0.net
ロリコン+ホモ+スカトロ
絶対にリサイクルできないから殺すしかないな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:30:51.51 ID:DJbEiWU20.net
こういうのって、小と大どっちを撮るの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:33:38.22 ID:srq7m0Bu0.net
具体的事情も明らかになってないのに叩きすぎや
トイレ内で起きているいじめを把握するためにカメラを設置しただけかもしれんだろが
女子トイレではなくて男子トイレなんだからな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:35:43.15 ID:LDtpz5IZ0.net
女子じゃないのに罰が厳しいとかの見苦しい言い分が聞きたかったな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 20:05:12.89 ID:/MQgUaVz0.net
もしかして南浦小学校か?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 20:51:21.16 ID:DUnR9M6g0.net
>>152
最近の女湯とか女子トイレは女撮り師が多い
だからいないこともないだろうけどそれは性欲を満たすためではなく売ったりして儲けることだから目的が違うな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 20:54:07.06 ID:FPV/j1vK0.net
そして電車で火を点ける

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 20:55:19.39 ID:W6X+4htt0.net
ホモでショタか

なんかホモの犯罪が多いなあ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:10:36.42 ID:ua/dhBbz0.net
>>2
ああ、ホモの顔ですね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:11:41.17 ID:OzlNIGos0.net
ホモって包茎はどう思うんだろ?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:12:30.54 ID:ivS/kg680.net
>>1
てめえのマンモスでも撮ってろや

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:12:32.66 ID:+mBQCloK0.net
映像は?
映像は?????

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:13:46.94 ID:ivS/kg680.net
>>152
女は視覚ではあんまり興奮しないらしい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:20:45.29 ID:B3pnCHBT0.net
トンガラシみたいな珍古撮ってどうすんの

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:22:31.98 ID:6Me3g35/0.net
 今の小学生なら高学年なればもう毛もボウボウで
ズル向けなのでないワニか、ワニさんの消防時代40年前の小5では
修学旅行の風呂場で見た限りクラス男子20人中2,3人はいたワニね
ちなみにワニさんは毛は5年からチョロッと生えてたが剥けたのは中一
消防時代毛はオヤジの髭剃りで剃ってた

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:23:10.21 ID:g2QyzMKi0.net
100回わろた
どんだけ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:24:15.89 ID:gQVuaCxt0.net
>>162
ホモはホモの顔がわかるらしいな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:26:52.22 ID:6Me3g35/0.net
 法律で珍々ぐらい舐めてもOK合法化したらいいだけワニよ
奴隷って珍しいもので世の常識やいい悪いはすべて支配者の都合のいいように
出来てるのだがお上が容認したらなんとも思わなくなる

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:29:39.81 ID:izvTSnU60.net
ド変態じゃん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:30:15.32 ID:I8f8NsBN0.net
児童の着替え盗撮か 31歳の小学校教諭を逮捕 東京 三鷹
2021年4月21日 13時02分

東京 三鷹市の小学校で、児童が着替える様子をスマートフォンで盗撮したなどとして、31歳の教諭が逮捕されました。教諭のスマートフォンには児童の動画など、数千点が保存されていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは、東京 三鷹市の公立小学校の教諭、木村康一郎容疑者(31)です。

警視庁によりますと、木村教諭は3年前の2018年から先月にかけて、勤務先の小学校や調布市のスポーツ施設で、女子児童が着替える様子をスマートフォンで盗撮したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

今月上旬、調布市の別のスポーツ施設の近くで「不審な男が女の子の後をつけている」と110番通報があり、駆けつけた警察官が現場にいた教諭に事情を聴いたところ、スマートフォンに児童のわいせつな画像が保存されているのが見つかったということです。

調べに対し容疑を認め「小さな子どもに性的な興味があった。これまでに100回以上は盗撮した」と供述しているということです。

教諭のスマートフォンには児童の動画や画像、合わせて数千点が保存されていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/amp/k10012987311000.html

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:31:24.08 ID:6Me3g35/0.net
 これからハリウッドでもス〜パ〜マンとバットマン愛し合わせたりして
古代ロ〜マのように男色が当たり前だった時代に戻して行くのワニから
皆も覚悟して合わせていかないワニと

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:32:16.62 ID:I8f8NsBN0.net
ご尊顔マン参上!
https://linoo7.com/wp-content/uploads/2021/04/Screenshot_2021-04-22-12-43-40-61.jpg

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:34:21.31 ID:KKqT/Nwj0.net
他人の糞小便をみて興奮する精神異常者は見つけ次第殺処分しろ
生かしておいても害でしかない

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:37:14.06 ID:XoGmrsmp0.net
学校って
こういう変態の巣窟だな
こんなところに自分の子供を行かせてる親って
バカ><

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:22:24.90 ID:1oqgt1vN0.net
>>173
これ>>1と同一人物なのか?誕生日来て1つ年取った?
そうなら男児も女児も行ける完全なる小児性愛者じゃん

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:23:36.23 ID:YK2m8rdF0.net
なぜ男子トイレなんだ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:28:39.51 ID:1oqgt1vN0.net
>>178は自己解決
>>1のソース見てきたらちゃんとこう書いてあった
>教諭は、ことし4月には、別の盗撮の疑いでも逮捕されています。

4月の逮捕でスマホ調べたら現任校でのトイレ盗撮も見つかったんだな
4月の時は前任校での盗撮だから名前も顔も出てざまあw流石にもう教職にはつけないだろう

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:32:45.89 ID:vyjBGpPU0.net
なによりもホモはいやということよ。、

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:33:16.61 ID:VzZFnXao0.net
なんかこの手の事件
同性狙いが多くね?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:35:25.77 ID:fNb0bol10.net
性癖仕方ないとしても、
人生棒に振るリスクと理性のタガを弾き飛ばすだけの情欲ってどうなのよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:37:38.65 ID:2VgZiG6H0.net
おちんちんランド開園!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:40:09.40 ID:LVU+ZQmX0.net
撮られたって減るもじゃないのにw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:46:19.93 ID:MzkbOPke0.net
どーせまたやるんだからきちんと氏名公表して二度と教育界に出てこないようにしろよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:52:22.53 ID:Ukfg8Jxq0.net
>>176
素人投稿H本で、自分の排便姿を自撮りする女がいた。
それを見たい男は普通に存在する。


188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:43.09 ID:Ge2KaWyS0.net
ホモは死刑で

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:58:36.11 ID:zrY+BGgl0.net
>>173,175
コイツか
スレ立ってたな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:04:27.77 ID:77LivEyO0.net
懲戒免職になってもまたすぐ復帰できる公務員天国

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:06:22.68 ID:Ty7BesZr0.net
>>173
「なぜ、女児なんだ?」
「男児も盗撮しました」

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:08:21.93 ID:5F6VfI07O.net
>男性教諭
解散!

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:27:46.84 ID:JjiJ9C940.net
国会議員は男3割 女3割 LGBT4割
にするべき
これからはLGBTが日本の未来を切り開く

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:52:26.47 ID:iY/RvN2R0.net
三鷹ばっかり
なんか東京の教員って質が低いのかな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:01:06.90 ID:q4qGEGyz0.net
>>25

教員不足で若手はすぐに正規採用される時代。
特に小学校はなりて不足。
危ない人も入ってくる。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:06:50.45 ID:76+LW2RB0.net
以前 神奈川県警本部長をしていたキャリア警察官の息子で
事故死した子供の遺体に性的興奮を覚えるという異常人格者が
逮捕された事件があった
あの男も東京都下の小学校勤務だったような記憶

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:11:07.59 ID:NHGICmKW0.net
小学校の男性教諭が校内の男子トイレを盗撮…ゴクリ…

小便器(小学生チンチン好き)にカメラ仕込んだのか大便器(小学生アナル好き)の方に仕掛けたのか…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:20:34.66 ID:OLuEf2QP0.net
pee pee pee↑
pee pee pee↓
pee pee pee↑
pee pee pee↓
ろくなもんじゃね〜ぇ〜

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:31:42.51 ID:FvdMUZ8o0.net
>>2
<丶`∀´><イケメンで誇らしいニダ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:57:14.79 ID:EstFubKV0.net
5年とか6年なら精通してるし

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:01:26.33 ID:9HUCM8Z80.net
少子化って結婚しない女が多いからじゃなく、ホモゲイの男が増えてきたからなのか?。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:02:47.68 ID:K+Mbx/680.net
ホモは駄目だよ🙅

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:05:06.34 ID:iY/RvN2R0.net
>>195
小学校の教員って教育学部出なきゃなれんもんな
中高は他の学部でも教職課程で取れるが

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:05:37.05 ID:kZNFJRWh0.net
教師のホモ率は異常

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:06:41.74 ID:PUS3kFmw0.net
ホモは被害者ではない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:07:39.39 ID:RY94g+R20.net
不細工子ジャップ👦🏻🧒🏻のチ○コや放尿なんてグロ厨でしょ🤢🤮

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:17:08.70 ID:ylSyLPUI0.net
>>197
両方

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:23:21.53 ID:3NhGVXi00.net
ショタの糞撮ってどうすんや

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:24:15.64 ID:0LIEPFc70.net
ガキンチョのチンコを見て楽しいのかね人生をかけてまで

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:25:29.94 ID:Pf3V0cvW0.net
用をたしてる横で撮影とか斬新だな
隠れてねえ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:27:10.11 ID:6yPR+GhM0.net
>>208
オシッコ姿を撮影したみたい


男子トイレで盗撮したとして懲戒免職 東京 三鷹の小学校教諭
11月01日 19時52分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html

三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。
懲戒免職となったのは、東京・三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。
教諭は、ことし4月には、別の盗撮の疑いでも逮捕されています

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:27:34.54 ID:yax/Jn330.net
>昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮した

小便器か??
撮られてるの気づくよな?
盗撮というより有無を言わせないで撮ってたのでは?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:28:10.60 ID:QcK/loDa0.net
ゲイの児ポ制作教師wwwwww

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:28:16.60 ID:6yPR+GhM0.net
男子便所は丸見えだから見られ放題(見放題)。
それが一番の問題。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:28:54.86 ID:AbaQI/ZI0.net
>>62
子供に接触する機会があるかどうかなんだから関係ありまくりだろバカなの?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:29:19.73 ID:0SiJGe8J0.net
電車テロ、道路陥没、時代は多摩だ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:29:57.86 ID:aQTszXkc0.net
しゃぶれよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:30:45.63 ID:Na/sRaLg0.net
日本の教師ってよく盗撮して捕まるよな、情けない👨‍🏫🤳👩‍🏫🤳

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:30:54.65 ID:ipjILF2V0.net
これと同じ奴だったのか
ロリショタだったんだな

>児童の着替え盗撮か 31歳の小学校教諭を逮捕 東京 三鷹

>逮捕されたのは、東京 三鷹市の公立小学校の教諭、木村康一郎容疑者(31)です。
>警視庁によりますと、木村教諭は3年前の2018年から先月にかけて、
>勤務先の小学校や調布市のスポーツ施設で、女子児童が着替える様子を
>スマートフォンで盗撮したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:32:21.20 ID:cG1bskkM0.net
>>1
ショタホモとか死刑にしろよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:32:34.39 ID:EQkS8Kus0.net
ホモは害悪

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:33:21.69 ID:6yPR+GhM0.net
>>104
> ちんこなんて見て興奮するのか

だからホモやショタなのだろうね。
粘土みたいなもので「何か作れ」との、高校での美術の課題。
ぶっといチンコ作った男子いたけど、あれはホモだったのだろう。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:33:38.94 ID:9vJdoTID0.net
アッー!

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:34:13.92 ID:/DF8O2Nd0.net
>>55
男は子供の頃男による性犯罪被害者になると、成長したら加害者になる傾向があるんよ
自浄作用というなら当事者は置いといて第三者の男が危機感と怒りを持つから
例えばこないだの高校野球の事件とか
そういうのが切っ掛けとなって制度が変わる
それまで散々女の子が被害を受けてたことはスルーで…

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:35:01.81 ID:WBwAXLdY0.net
ガキに興味があるから教師になるわけだしな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:35:02.20 ID:cG1bskkM0.net
>>219
安定のキム容疑者

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:39:58.72 ID:EWbWYtj80.net
>>159
ソースは?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:44:06.63 ID:akIMDcxE0.net
子供みたいに面倒くさい生き物に関わりたがるのは、めっちゃ良い人かキチガイか変態だと思う。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 08:50:11.08 ID:ipjILF2V0.net
まぁ三鷹の小学校に複数盗撮教師がいなかったのはよかったけど
男女問わず子供にこういう興味があるから小学校教師になったんだな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:01:12.12 ID:lZbRT7Ye0.net
陸上大会に参加していた男子中学生をトイレで盗撮したとして、大阪市北消防署の消防士長、辻内聡志容疑者(27)が8日、県迷惑防止条例違反の疑いで兵庫県警須磨署に逮捕された。

 11月8日、神戸総合運動公園(神戸市須磨区)で中学生の陸上秋季記録会が開かれることになっていた。辻内容疑者は午前7時ごろ、公園駐車場で「獲物」を物色。
公衆トイレに向かう男子中学生(13)を見つけ、後をつけた。男子中学生が個室に入ったことを確かめると、仕切り板の上の隙間からスマートフォンを差し入れ、男子中学生の下半身と排泄行為を動画で撮影。
用を足していた男子中学生がふと見上げると、スマホのカメラのレンズが下半身に向けられていた。驚いた男子中学生は慌ててパンツとズボンを上げ、個室から出たが、すでに辻内容疑者の姿はなかった。


「男子中学生は駐車場の車の中におった母親に被害を訴え、110番。辻内の顔は見てへんかったが、トイレに入る前と出た後、似た男が辺りをウロウロしとるんは分かっとった。
しばらく車の中で待機しとったら、男が目の前に現れたため、駆け付けた警察官に『アイツが怪しい』と伝え、職務質問したところ、盗撮を認めたんや」(捜査事情通)

■中学生の記録日程を調べて物色

 調べに対し、辻内容疑者は「趣味です。排泄行為に興味があった。あらかじめ中学生が集まる記録会の日程を調べて来た」と供述しているという。

 辻内容疑者は自宅のある大阪府泉大津市から、70キロ以上離れた神戸市須磨区までわざわざ盗撮するためにやって来ていた。

「辻内のスマホからは男子中学生とは別の下半身や排泄行為の動画が見つかった。顔は確認でけへんが、被害者は複数おるようや。朝早くから競技場を訪れ、好みの男子中学生を探しとったんちゃうかな」(前出の捜査事情通)

 本人のものとみられるSNSなどによると、泉大津市出身。国立奈良教育大で保健体育を専攻し、卒業後、2016年、大阪市消防局に入局。大阪市北消防署に勤務している。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:04:48.94 ID:lZbRT7Ye0.net
2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
 
 
こっちはウンコしてるとこを盗撮してんだから・・

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:06:38.96 ID:o71ff2tP0.net
ホモは滅せよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:07:22.35 ID:lZbRT7Ye0.net
トイレで男子高校生を盗撮
高校教員を書類送検
http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20210917/6010011681.html


ことし7月に秋田市で行われた水泳大会の会場で、男子トイレで盗撮をしたとして、
岩手県の県立高校に勤務する男性教員が児童ポルノ禁止法違反の疑いで
書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

書類送検されたのは盛岡市にある県立高校、盛岡第一高校に勤務する男性教員です。
捜査関係者によりますと、ことし7月、秋田市内で開かれた水泳大会に引率で訪れていたこの教員は、
会場の男子トイレで、利用者の男子高校生をスマートフォンで盗撮したとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。
当時、教員の様子を不審に思った人によって発覚し、警察は事情を聴くなど捜査を進めた結果、
教員は行為を認め、スマートフォンには映像が残っていたということです。
警察は今月13日、この教員を検察に書類送検しました。
捜査関係者によりますと、教員は調べに対し「性的好奇心を満たす目的だった」などと話しているということです。
 
 
 教員は男子の排便姿を見たがりますw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:17:45.99 ID:ylSyLPUI0.net
でもお前らだって小学生のチンチンには興味あるべ?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:30:07.47 ID:6yPR+GhM0.net
>>234
無いよ
子どものでも気持ち悪い

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:37:20.11 ID:6yPR+GhM0.net
>>219
静岡の中学で男子トイレ盗撮してた教員は、女子トイレも盗撮してた

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:39:18.50 ID:ZkV/37+T0.net
こういう時事を目にするたびに
事あるごとに私のおしりを触ってきてた小学校時代の教師は時代を逃げ切ったんだろうなぁとしみじみ思うw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:39:58.30 ID:9wRW+P/10.net
ショタはまたホモとは別種

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:40:36.76 ID:6yPR+GhM0.net
>>237
あなたの性別は?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:40:37.51 ID:cqZADV1q0.net
こういうの売るんじゃねえ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:42:17.31 ID:I7oAuF4G0.net
ホモが多すぎる。どうなってんだコレ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:45:11.04 ID:ZkV/37+T0.net
>>239
女だけどね、今は絶対生きていけないタイプの教師だったわw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:46:07.65 ID:D1Tl28Nm0.net
>>1
男子トイレで盗撮した女性教諭っていないよな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:47:10.23 ID:eFJo4jMH0.net
逮捕後の
ご尊顔が公開される

https://m.youtube.com/watch?v=F5Pjk5Vm5Ms


これは凄い!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:49:58.98 ID:HxIHg3mk0.net
アッーやっちゃった(´・ω・`)

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:50:41.71 ID:t75jybwg0.net
ショタ教師か

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:56:06.70 ID:WVM9C0C20.net
>>34
バカ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:56:15.33 ID:56b0e6YD0.net
>>236
中学生フェチ?
それとも売る目的か

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 09:57:06.71 ID:OIb2WXJN0.net
>>242
今からでも告発したらいいのに
Twitterなんかで

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:22:50.43 ID:n45P+/UAO.net
小便器、覗こうと思えば覗きまくれるじゃん。
そんな構造を許してるからこんなことになる。

小学生時代、学校のトイレの個室に誰か入ろうものなら、お前らも覗いてたじゃないか!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:24:30.93 ID:beqPI+L30.net
そもそも教師が児童のトイレにいること自体変だろうに

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:27:25.91 ID:m7a0XBuX0.net
三鷹市って前も放課後学級みたいな感じに男児集めて裸の写真撮ってた教師いたろ?
変態が集まるのか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 10:29:58.42 ID:he4+j8m50.net
>>251
見回り
変な物が置かれてないか等安全管理してたんだよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:26:20.91 ID:768s8FwS0.net
>>209
そういうマニアな方もいると思います。私も男ですが、小学生の頃にデパートのトイレで知らない男の人にデジカメで性器の写真を撮影されました。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:26:58.16 ID:7REJU9Jn0.net
pee-vid.com 検索

256 :名無しさん@13周年:2021/11/03(水) 13:39:09.35 ID:YgPzyMrA6
ポリ公と先公は変態が多い

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:21:34.44 ID:6s0NMMko0.net
>>251
うちの学校の先生は普通に児童用のトイレでおしっこしてた。
先生の真っ黒なチンコに興味深々で、隣陣取って覗き込んでたわ。
今から思えば先生にモロバレだったはず。
でも何も言わずにちゃんと見させてくれてたわ。

258 :sage:2021/11/03(水) 14:12:25.46 ID:rsQzoMCzF
この教員も、コネ採用だろう。

教員のコネ採用が、多すぎ。

259 :名無しさん@13周年:2021/11/03(水) 14:20:17.08 ID:oLg4VY6Xj
三鷹は風紀が悪い。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 15:02:29.37 ID:0wiNxLfn0.net
>>257
この子はホモなんだなあって優しく見守っていたと

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 15:29:50.97 ID:6yPR+GhM0.net
>>251
大便してる子を冷やかす悪童とか居るから、時折見回りする場合もある

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 17:59:09.08 ID:1eZQVcUj0.net
>>215
こういうやつは自分から接触しに行くぞ
馬鹿だなお前は

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 17:59:37.52 ID:1eZQVcUj0.net
>>249
それで何の意味がある?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:04:44.38 ID:SCpfnMId0.net
三鷹市の公立小学校に勤める【 32歳の男性教諭 】

性犯罪予備もんは、、、顔写真 氏名 家族の顔も公表しないと
あとで、、、凶悪系の性犯罪者になるぞ!!!!!!!!!!!!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:05:51.54 ID:/zDicmpq0.net
100回ぐらいやった!?

やべえだろコイツ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:08:32.01 ID:54Gk6YI00.net
>>264
晒した方がいいよなぁ
あと、今住んでる自治体から引っ越しは不可にして名前を変えられないようにした方がいい
よその県でやらかされたら被害者更に増える

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:12:18.65 ID:457B633s0.net
>>264,266
5ちゃんが全てのアホは最低限レスくらい読んだら?
>>173,175見ろよアホ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:13:06.02 ID:+vDRr5Xf0.net
良い肴になるんだからな。

https://youtu.be/vXjLnFzqNYA

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:17:41.74 ID:6nAxS9LY0.net
これ氷山の一角だから
特に学校の女子トイレは間違いなく盗撮されてると思っていい

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:19:12.61 ID:rR9fgNYy0.net
男で小学校の先生はほぼ間違いなくヤバイ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:19:28.34 ID:bTmCSk6z0.net
90年代までは林間学校の風呂場撮影は合法だったがこれも今はアウトかぬ
合法でない性癖持ちは大変じゃぬ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:22:53.99 ID:h6C7DHAD0.net
小学生のチンコを男子トイレで盗撮する32歳か
もうワシはついて行けんわ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:24:53.29 ID:+vDRr5Xf0.net
毎日、赤飯炊くわけにもいかんでのー シシシ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:27:40.51 ID:URWv/g0I0.net
今思うと先生ってほんと生意気だったわよね。
なんであんな人たちに体罰食らっていたのか不思議でならないわ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:39:14.07 ID:qnQPAXh30.net
えーんもう知らない!って教室内でスト起こした男の先生いたけど
今考えても意味わからんしこっちが恥ずかしくなる

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 18:41:32.92 ID:+vDRr5Xf0.net
https://kotobank.jp/word/%E7%94%9F%E6%84%8F%E6%B0%97%E3%81%96%E3%81%8B%E3%82%8A-108443

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:01:17.76 ID:LFUYSeUv0.net
ニ〜ズがあるなら珍々や満子舐めるぐらいOK合法化したらいいワニがね
減るもんじゃあるまいし

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:03:07.68 ID:pswtt7lf0.net
>>271
今だとマジで懲戒免職になる。
ただ、何故か部活動とかだとけん責ぐらいで済むという。特に野球とか。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:06:34.44 ID:pswtt7lf0.net
>>270
いや、ホントは高校教師になりたかったけど院卒じゃないと厳しいのと、いつまで経っても非常勤講師だから通信教育で小学校教諭の免許取って鞍替えするのが結構いる。
たかが小学生だが、高学年になると売春婦みたいな格好してくる女がいるから魔が差して…

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:08:18.16 ID:R9QDxeN00.net
幼稚園から中学までは職員は女性だけにするべきだよ マジで
1000歩譲って保育園までは絶対女性限定にした方がいい

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 19:20:28.29 ID:DLkICWjh0.net
教員不足だから懲戒免職より女子校に転任でよくない?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 20:00:34.03 ID:GBAjCPgl0.net
>>19
最近多すぎ
意外と同性愛も異性愛と張り合う位多いんだな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 20:06:23.54 ID:kZGQQQCs0.net
>>282
張り合うくらいでは流石にない

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 23:38:29.73 ID:Lx4OFGLI0.net
ホモの割合に対して性犯罪の件数多くね
報道されて目立ってるだけなのか
そもそもホモの割合って実は多いのか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 02:25:07.40 ID:jjLbKc1X0.net
社会的な責任を果たした事が無いような輩、ペドフィリアとかいったおかしな性癖持ちが、これから社会で生きていく子どもたちを担う。

約得なら毎年年代わりで生贄を捧げて他の生徒に手出しをさせない様な措置を取るのが現実的か。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 02:43:26.84 ID:fY17nPWO0.net
>>285
ペドやロリが入り込む余地を作ってる社会も悪い
学校や保育園から男を排除しろと男が言わないと駄目

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 03:00:40.51 ID:Q04336920.net
気持ち悪い

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 03:04:33.35 ID:aNhk0RKA0.net
防犯カメラつけとけよ最初から

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 03:05:57.50 ID:fhEGLW+F0.net
よほどの美少年がいたんだろ。希少種だから出会えるとやっちゃう。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 03:07:02.91 ID:lTPJa4py0.net
> 「100回くらいやった」と話しているということです。
なんでこんな異常者が教員続けられるんだ?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 04:38:03.32 ID:jjLbKc1X0.net
程度の差はあれ、教員を目指す者「弱い者と接するのが好き」なのだろうね。

それが悪い形で現れない事を祈るしかない。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 05:02:38.07 ID:h7lQpC8c0.net
さすがに免職になるか
しかし先生が新聞に載るような変態行為をしでかして急に来なくなるって小学生にはトラウマものだろう
中学生以上ならニヤニヤだが

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 05:04:37.91 ID:zG5INCHJ0.net
>>277
> 減るもんじゃあるまいし
これがいかんのよな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 05:06:34.18 ID:yc4nGDzH0.net
LGBTを争点にした立憲民主党w

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 07:41:54.71 ID:5+vjc4tp0.net
>>242
5ちゃんの、それもニュース速報に、しかもこんなスレに女の人いらっしゃるとは

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 07:43:10.17 ID:ZiOYa0Sw0.net
いくつも仕舞ってあるんだぜ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 07:47:33.06 ID:5QTiejsf0.net
>>285
生贄とか本気で言ってるの?
恥ずかしくないの?w

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 07:50:18.42 ID:/E9et5Zs0.net
Facebookに同姓同名のやついるけど、結婚して子供もいるようだ。ただ年齢は同じだし本人かもしれん。
あと4年前にも盗撮で逮捕されているがこの時は女子児童狙いだったようだな。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 08:01:48.94 ID:V8B+N2u10.net
>>284
今はみんなスマホで簡単に盗撮出来るのと、昔ならスルーされていたけど
犯罪対象になったのと「ねらー」にホモネタが受けるのでスレ主がこぞって
スレ作成するからでないかな?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 08:23:05.10 ID:9wNHvthG0.net
名前を大々的に発表して欲しい
隠すと被害者次々でるよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 08:54:50.99 ID:vOS8086K0.net
>>55
男性の被害が多くなれば厳罰化にはなるかも

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 08:55:53.99 ID:vOS8086K0.net
>>67
男性の方が圧倒的に多いけどね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 09:03:01.36 ID:vOS8086K0.net
>>295
横だけど
男児持ちなら危機感からチェックすると思う

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 09:14:24.82 ID:T1Gc3/C40.net
ホモ怖いから職場のトイレに自衛のためのカメラ仕掛けておくね(´・ω・` )

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 10:21:11.80 ID:5+vjc4tp0.net
>>303
男子の便所事情なぞ女には理解できない

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 12:40:33.00 ID:m1jHywsE0.net
だよな

丸見えなのに「かまわないじゃん」
学校でウンコできない問題も、母親や女教師は私利もしない

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 12:40:50.84 ID:m1jHywsE0.net
知りもしない、ね

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 12:42:53.09 ID:m1jHywsE0.net
丸見えで用足しするのがかまわないならば、今どきは洋式なんだし
女子トイレの扉を取っ払え。
そうすれば、混雑即解消(笑)

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 12:47:26.03 ID:WGN9K7tw0.net
>>298
>4年前

ソースくれ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 13:10:49.25 ID:D85wsucb0.net
自分の経験上、
高校生の時、トイレでシッコする時に
他のヤツが剥いてしてるか気になって仕方無かった。
なので隣の奴のぺニスを凝視してた。
その結果、約3分1は少しも剥かない事が分かった。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 13:17:44.06 ID:+W85vpm+0.net
DSの竿の先からションベン垂れる瞬間が堪らんわ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 14:42:46.25 ID:04G3TTYg0.net
なぜ男なんだ?

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 14:48:15.68 ID:TNITA4aG0.net
>>18
いや…… (´・ω・`)

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 15:40:09.36 ID:7EWb6qCzO.net
な〜んだ、ションベン姿かよ。
大便してるところを盗撮したのかと。

どーせやるなら“学校でうんこ”という男子児童最大の屈辱を撮せ(笑)

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:22:13.34 ID:1d5TzMvV0.net
>>312
@女子に比べて撮影しやすい
A男の子好き

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:23:19.67 ID:7qXlQ8Y70.net
イケメン俳優も物凄い音をしてうんこをしているのかもw

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:25:13.10 ID:1d5TzMvV0.net
これ、男の子?
http://imgur.com/a/ID3vEwq

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:30:05.51 ID:R8IMQxFM0.net
ガキの獅子唐なんか盗撮してどうするよ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:37:35.37 ID:TLzzWJUK0.net
ウホッ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:39:37.92 ID:MeIkxC730.net
こういう性癖の教師は昔もいたが、発覚しても密かに処分されて
表沙汰にならなかった。ネット時代になってこんな事件が毎日の
ようにニュースになると、教育現場の荒廃ぶりを改めて感じる

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:46:13.74 ID:WThEoCoa0.net
第二次成長期前の美少年をモノにしたい気持ちはワカランではないがチンコに目が行く心理がワカラン

顔じゃないの?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:55:21.36 ID:FtDYx82X0.net
やっぱ、教師のホモロリ事前検査が必要だろw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 16:57:12.59 ID:6DH3Euc+0.net
女子トイレもだが
何が楽しいの?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 17:00:42.73 ID:kr0ARDGe0.net
ショタホモが一番見境無いからな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 17:04:15.38 ID:DOIEqo1A0.net
>>1
名前出せよ
こういう奴はまたやるんだよ
被害者増やさないためにも名前公表しろ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 18:43:19.88 ID:fI3T4H6Q0.net
>>323
わかってるくせに
わざとらしい韓国人

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 20:26:18.20 ID:n9S5bkqF0.net
こういう行為は明らかにやってはいけない犯罪にあたるが、
教師と生徒の恋愛や性行為は、人間同士ならあっても不思議ないことで、
これを犯罪にし過ぎている。
無理矢理やられたとか以外は犯罪にすべきではない。
生徒の方から先生にラブレターを送るなんて昔からあった。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/04(木) 23:07:13.08 ID:ik5894K50.net
>>325
せっかく名前出しても
お前みたいなバカって調べないじゃん
意味ないよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:16:52.53 ID:k/STzAU90.net
>>321
モノにしたいって時点で、性器対象じゃん

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:25:08.49 ID:dlpg3iA80.net
戦国武将にも古代ローマ皇帝にも少年性愛者はいるからな。
今回の盗撮は違法行為でダメだけど、ショタそのものに対しては、
社会がもっと寛容になってもいいんじゃね?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:29:09.93 ID:3gtpYcfS0.net
究極の美

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:30:58.85 ID:ptdppN0s0.net
何日の官報に出るかな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:32:26.99 ID:A7pVYT+c0.net
こいつをフルチンで四つん這いで東京中の繁華街を歩かせろ。
先ずは、渋谷のスクランブル交差点だwwww

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:36:42.04 ID:ptdppN0s0.net
>>333
ご褒美与えてどうする

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 05:37:06.90 ID:8GdG1+zz0.net
女が盗撮したことって無いよな
女性様はすばらしい人格者だわ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 06:06:24.26 ID:aWFDqbBE0.net
>>1
>>173
男児目当てなのか女児目当てなのかはっきりしろ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 06:21:02.35 ID:3nO2PV3G0.net
>>1

活動するLGBT

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 06:22:39.38 ID:MruTYx0J0.net
ロリショタはこのように金になるからやるという犯罪者ばかりなのです

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 06:26:11.50 ID:gCZlX++i0.net
教員の9割はクズで異常者と言う言説があるけどあながち間違っていないのかもな
子供居る家族は戦々恐々だろう

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 07:21:41.88 ID:VEvDKLPe0.net
>>338
金が原因だな
金を規制しよう

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 07:26:49.00 ID:WFEe/xki0.net
>>336
美形ならどっちでも

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 08:13:35.23 ID:Q3n1KFrs0.net
忍び寄るホモの脅威

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 13:09:41.28 ID:6APlf8yG0.net
>>335
山川花織で検索

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 13:28:24.24 ID:kjYtBIns0.net
>>330
でもそれって10代後半がほとんどだろ?12歳未満はあんまり例がないような・・・

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 13:30:36.25 ID:kjYtBIns0.net
夏にボーイスカウトのお兄さんが小学生低学年をトイレに引き連れてチンコの見せあいして喜んでたけど
変な意味はないと思いたいね。こういうのがあるとさ・・・・

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 16:24:00.97 ID:5AKBnWBs0.net
小姓って10歳にも満たない幼子からやるもの
13歳あたりには、やってるんじゃね

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 18:43:38.64 ID:+3bb5dDO0.net
>>335

(2012年8月)
警視庁練馬署が女児の裸を盗撮したとして、8月9日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(単純製造)の疑いで、東京都国立市の市立小学校教諭・山川花織容疑者(25=埼玉県所沢市)を逮捕していたことが分かった。
同署によると、「自分で見るために撮った。女性の美しい胸を見るのが好きだった」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月21日午後8時〜9時頃、小学校の移動教室で訪れていた栃木県日光市のホテルの浴場で、引率していた6年生の女児の裸をビデオカメラで撮影したとしている。国立市教委によると、山川容疑者は4年生の担任だが、移動教室には応援要員として参加していた。

同署によると、山川容疑者は7月15日、東京都練馬区の遊園地「としまえん」のプールにある女子更衣室で、ポーチの中にビデオカメラを隠して女性の裸を盗撮していた疑いも持たれており、任意で事情を聴いていたところ、ビデオ内から大浴場の映像が見つかり、発覚した。同署は遊園地での盗撮も都迷惑防止条例違反で書類送検する方針。

山川容疑者は昨年4月に試用採用され期限付きでこの小学校に勤務、今年4月に正式採用されていた。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 05:42:34.47 ID:HVwozHNV0.net
>>346
元服するのが満年齢13歳だからなあ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:18:43.41 ID:70M6QMtX0.net
ホモでロリコンとかもう
救えると思えない。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:32:29.09 ID:G2l2DNSC0.net
またホモかよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:35:31.20 ID:7B1MF1mM0.net
>>1
親が上級なのか? ちゃんと名前と顔を公表しろよ。隠蔽反対!!!

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:36:39.47 ID:5bWu8cFb0.net
たまに大のトイレにのぞき穴が開けられてることあるけどこんなの見て楽しいか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QFttIBH.jpg

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 06:37:56.30 ID:7B1MF1mM0.net
>>1
ホモ教師の性犯罪多すぎ。
昔は全部隠蔽してたんだろうな。名前隠してやるからやるんだよ。
知る権利がある。

354 :52歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/11/06(土) 08:17:06.25 ID:DuGZ6bb80.net
チンポなんか自分の好きなだけ見れんだろ

マンコ録画しねーと意味ねーだろ 馬鹿なのか???

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 08:38:27.71 ID:s5Udi+Op0.net
やっぱ教師って昔っから変態率高かったんだろうな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:14:50.64 ID:G2gUQTya0.net
こいつの場合女児も行けるみたいで、そっちでも逮捕されている
ロリショタバイセクシャルと言うとんでもない奴、しかもスカトロ兼任しているという
大人の女や男には興味がなく、ひたすら女児と男児限定と言うから悪質だ。
小学校教師したのがそもそもの間違い。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:16:45.53 ID:G2gUQTya0.net
校長「たまげた〜なぜ男児なんだ」

32歳の男性教諭「女児にもやりました」

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:17:30.86 ID:xwx64iY90.net
>>310
キモい

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:18:44.06 ID:6Lzixk+B0.net
左翼脳の日教組スケベあるね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:19:02.80 ID:UbxaUCcC0.net
>>356
兼任してる奴多いね
未熟で弱い存在ってのがチンコにピンと来るんだろうと思う

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:20:04.69 ID:3maMxkDi0.net
こういう特殊な性癖の奴はおかずを獲得するのに人生を賭けなきゃいかんのか

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 13:21:35.63 ID:OByu+a1s0.net
最近は屑教師多いな
でも自分らの頃を思い出してみると割と人格的に問題ある陰湿性質や暴力性質のおかしなヤツ沢山いたな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 14:18:54.88 ID:DYlljmgv0.net
小学校の女子トイレに覗き穴!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14237558834?

こんな教員が開け、利用する

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 14:47:37.90 ID:2n5L2sHs0.net
おいおいLGBT差別かよ?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 14:53:13.94 ID:o3VBqTs00.net
男同士いいじゃないか

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 16:32:50.88 ID:g34LzOtJ0.net
ホモは誅殺すべし

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:35:02.47 ID:W18ISPna0.net
>>190
こんなのやらかしたヤツでも再度教師になったりするの?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:48:24.24 ID:bmdFeLJ60.net
なぜ男なんだ?

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 20:57:57.52 ID:CZ33B6rS0.net
もしかしてわいがスーパーとかの男子便所でオナニーしてるとこをホモに盗撮されてたりすんのかな(・ω・`)

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:12:49.71 ID:YE4SIQGL0.net
ホモと同じトイレ使う方か悪いということになってしまう

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:13:43.05 ID:yfTK03yO0.net
LGBTが危険なのは万国共通

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:14:08.05 ID:YXqYHMoB0.net
ケツマイモは、盗撮が無ければ見ることはなかったな。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:16:04.19 ID:YVwzbmnU0.net
教師が起こす不祥事って100%性犯罪なんだけど、どうなってんの?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:26:31.66 ID:viP5QgJA0.net
また氷河期ゆとりか……

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 21:56:30.31 ID:96GECSry0.net
しかしホモって都市伝説か日陰者かておもてたがそこらに潜在してるんだな
街中を普通に歩いてるのかと思うぞゾッとする

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:00:25.22 ID:G2gUQTya0.net
>>368
女児にもやりました

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:03:22.01 ID:G2gUQTya0.net
>>373
明らかに金を横領する銀行員より多いよな。教師の性犯罪は・・・・しかも圧倒的に
ロリorショタで教え子がメインターゲットだし。
銀行員だって目の前に金が置いてあるけど、そんな簡単に手を出す奴居ないのにな。
まあたまに居て逮捕されるけど本当に少数で数年に一度ぐらいだし。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:07:38.55 ID:NAAGpyEL0.net
学校で人間性クイズやってみたい。先生はポール牧。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:08:06.97 ID:nQzXw+v20.net
>>5
未だにそれを書いて恥ずかしくないのか?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:08:30.04 ID:G2gUQTya0.net
>>361
そんなに女とやりたいなら風俗行けよ→風俗嬢に小学生女児は居ません、中学生以上はババアだろうが。

そんなに男とやりたいならハッテン場行けよ→ハッテン場に小学生男児はいません、汚い大人の野郎に興味ねーわ。

と言うわけでこの手の輩が性欲満たすためには、小学生教師になるしか方法は無いんです。まあさらに下の幼稚園
職員と言う奴も居るがね。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:16:21.72 ID:rde0weSG0.net
出来るだけ心を穏やかにして死を待つ身の者に絵描かせて生きがいみたいの与えて生への執着を芽吹かせた訳だ
囚人にも被害者遺族にも酷な仕打ちだな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:20:49.92 ID:rde0weSG0.net
あっ死刑囚の絵の展覧会スレと誤爆ったスマソ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:27:24.27 ID:DS2gmIBz0.net
少し前にもいなかったっけ……

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:32:45.70 ID:DYlljmgv0.net
2019/10/25

浜松市の中学校で男性教師がトイレを盗撮していたとみられることが分かりました。

浜松市教育委員会などによりますと、カメラを設置していたと見られるのは市立中学校に勤務する20代の男性教師です。

24日夕方、体育館の男子トイレで生徒たちが録画状態にした携帯電話が置かれているのを見つけ、他の教師に伝えました。

男性教師に学校が事情を聴いたところ撮影したことを認め、「清掃の時間に生徒が悪いことをしていないか調べるため」と話したということです。

市教委は教師から詳しく事情を聴く方針です。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:34:28.28 ID:dLrvdkJK0.net
>>375
女から見た男はもっと恐ろしいんやで

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:34:59.56 ID:DYlljmgv0.net
>>384の続報



「用を足している姿を見たかった」

浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。

浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。

24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。

当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。

浜松市教育委員会 教職員課・山下浩課長 「学校教育に対する信頼を損ないましたことを、深くお詫び申し上げます」

教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/06(土) 22:49:42.21 ID:NAAGpyEL0.net
昔の上野駅で男がションベンしてるのをわくわくした顔で見て回ってる奴がいたのが気持ち悪かったな。
ホモの顔はなんか特徴がある。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:49:58.07 ID:eACXkNhU0.net
>>386
うんこしてれば女でも男でもどっちでもいいんだ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 00:51:00.10 ID:wvjm1xUN0.net
>>379
?

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:11:02.53 ID:4NEpEPDO0.net
>>1
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/4922454/picture_pc_015499e97da7ce58ad42caa99d6c9fa6.jpg?width=600&dpr=2

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:30:09.61 ID:4NEpEPDO0.net
>>1https://pbs.twimg.com/media/C64onTSVAAE81CH?format=jpg&name=large

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:32:59.71 ID:QC3+ASxq0.net
ホモは公的なコミュニティ作ってそっから出てこないで欲しい
おぞましいから

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 01:49:50.62 ID:4lYiJg960.net
また覗き趣味のオートマ限定でホモっていうチー牛が逮捕されたか…
次はおまえの番だぞぉ^^

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 04:44:49.74 ID:Iye/V79T0.net
キンキーのオレでも理解できない犯罪がまた出てきた

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 05:14:33.15 ID:H/h1GT2w0.net
地方公務員の普通

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 05:24:55.51 ID:vtyNEHby0.net
>>170
一般人じゃイカホモくらいしかわからないのにな。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 05:34:56.95 ID:ERUU96Qr0.net
ホモショタ余裕

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 06:49:16.14 ID:x+G+CGxH0.net
>>352
女よりはるかに上質な美少年だから価値がある。
むさい男を見てもしょうがない。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:12:20.08 ID:M8bWA7vU0.net
ミョウガみたいなチンコ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 08:49:28.23 ID:5EifpWCW0.net
>>388
少年少女の尻が見たかったのだろう

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 09:11:35.97 ID:aEppP2tSO.net
糞姿まで見たい美少年なぞ、まず居ねーよ
>>398

http://imepic.jp/20211107/321090

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:03:13.12 ID:5EifpWCW0.net
おまえらだって小学生時代、学校でうんこしてる級友がいたら覗いてたくせに?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:37:13.91 ID:hDgLSD9W0.net
>>401
だからそのまずいない美少年に出くわしたから思わず仕掛けたんだろ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:39:47.26 ID:eACXkNhU0.net
>>403
100人いたんか?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:44:15.05 ID:qRyOsFfW0.net
>>404
いろんな角度から1人あたり数十回だったかもw

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:47:10.96 ID:ZSGybS8N0.net
>>403
だから対象の美少年に対して100回

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 10:50:06.00 ID:pjWQDpWL0.net
女教師が男子トイレでチンポ盗撮とか聞きたい!

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:48:07.38 ID:21fClpOj0.net
>>407
元男現女でいいならありそうだな
イギリスでは元男現女の性犯罪を女にカウントしたら女の性犯罪が増えたようだし

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:54:49.74 ID:Zr5T1WiW0.net
>>362
国民が知れるようになっただけ
例えば旭川の件だって、自分らが子供の頃の時代だったら簡単に揉み消され国民が知る機会すらなかった

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 11:56:18.62 ID:xILFDYXK0.net
まぁ男が男の裸みたいは異常だな
子どもの場合は男女差が少ないから男の子を女の子の代替手段として見ているんだろうけども

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 12:28:11.46 ID:/vUZlUsO0.net
うんこする時、男もカメラを気にする時代かよ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/07(日) 14:18:11.77 ID:FxUt6xBl0.net
>>387
昔の上野駅のトイレで外人が俺の隣にやってきてニヤニヤしながら覗かれたことがあったよ
他に何十個も便器が空いているのにわざわざやってきたので速攻で用を足して逃げた

総レス数 412
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★