2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選挙】 桜田義孝前五輪大臣 比例で復活! [ベクトル空間★]

1 :名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★:2021/11/01(月) 03:33:59.98 ID:KPokkKWe9.net
【衆院選】度重なる”失言”桜田義孝元五輪相3度目の比例復活 千葉8区
https://news.yahoo.co.jp/articles/b26b225ebc0fa546f88d92ffb1195ea9d96c00eb
(全文はリンク先を見てください)
千葉8区では度重なる失言で五輪担当相を半年で辞任した桜田義孝氏(71)が、野党統一候補の立憲民主党新人・本庄知史氏(47)に敗れ、「このような結果になったことに心からおわび申し上げます。すべて自分の責任」と頭を下げた。

【写真】桜田義孝元五輪相

選挙戦中盤には初当選同期の菅義偉前首相(72)が応援に入り、「『桜田』『菅』の仲です。桜田を勝たせてください」と呼び掛けたが、届かなかった。桜田氏はこれまで3回、小選挙区で苦杯をなめている(うち2回は比例復活)。初めて野党統一候補との対決となった今回は「今までやってきた選挙で一番厳しい」と話していた。午前1時過ぎ、3度目の比例復活が決まった。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:35:23.60 ID:Hou3eCis0.net
ゾンビ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:35:35.49 ID:ULtne2iy0.net
ネトパヨ、どんまい🤭

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:36:32.68 ID:OIESHAkV0.net
長島昭久 比例復活北〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:36:42.24 ID:rCW2g//a0.net
サクラダファミリアは永遠に

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:36:51.00 ID:WtiIk9cw0.net
うわっ いらねー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:37:56.23 ID:XQtexuWa0.net
 




米国民主党の経済政策をコピーしている日本の野党を
コピーしたのが、岸田の中間層だからな。

岸田の中間層では、米国民主党バイデン政権と同じく
国家財政破綻と激しいインフレになってしまうことが
あきらかだ。

維新政党の大阪府知事が言っていたことが正しいと証明されている。




 

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:38:03.58 ID:XQtexuWa0.net
 




米国民主党の経済政策をコピーしている日本の野党を
コピーしたのが、岸田の中間層だからな。

岸田の中間層では、米国民主党バイデン政権と同じく
国家財政破綻と激しいインフレになってしまうことが
あきらかだ。

維新政党の大阪府知事が言っていたことが正しいと証明されている。




    

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:38:12.39 ID:XQtexuWa0.net
 




米国民主党の経済政策をコピーしている日本の野党を
コピーしたのが、岸田の中間層だからな。

岸田の中間層では、米国民主党バイデン政権と同じく
国家財政破綻と激しいインフレになってしまうことが
あきらかだ。

維新政党の大阪府知事が言っていたことが正しいと証明されている。




       

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:38:32.16 ID:s+rZpejP0.net
あの馬鹿なおっさんか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:39:16.58 ID:p3CfTH1Q0.net
Michael Jackson - Thriller (Official Video - Shortened Version)
https://youtu.be/4V90AmXnguw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:39:30.21 ID:OFsCkfDU0.net
若者の選挙離れの一因がこれ
市民の投票でNOを突きつけられて落選したのに、名簿の順位で復活当選
こんな意味の無いことやられたら投票する意味すら無くなる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:41:24.84 ID:eqQtXgsQ0.net
おざーも復活しやがった

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:41:55.05 ID:rCW2g//a0.net
震災復興よりも仲間の議員が大事な、
人情あふれる自民党

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:42:17.48 ID:mv075OX90.net
 




自民党あるいは公明党に投票した人は、
岸田なんて朝鮮顔丸出しの
広島選出ヘンな野郎を選んでない。




 

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:42:30.44 ID:9oLGqEi50.net
>>12
若者が選挙離れしてなかった時代とその理由を教えてください

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:42:32.96 ID:mv075OX90.net
 




自民党あるいは公明党に投票した人は、
岸田なんて朝鮮顔丸出しの
広島選出ヘンな野郎を選んでない。




    

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:42:33.04 ID:bvfneLng0.net
おめ!
レジ袋頼むよ!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:42:44.23 ID:mv075OX90.net
 




自民党あるいは公明党に投票した人は、
岸田なんて朝鮮顔丸出しの
広島選出ヘンな野郎を選んでない。
     



 

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:42:54.19 ID:Hou3eCis0.net
>>12
そうだと思う
民意反映しない選挙なんて異常に見えるもんね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:43:15.87 ID:MeBPkKqI0.net
恥ずかしくないのかな、辞退しろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:43:30.62 ID:K4vcsK1w0.net
比例って腐敗政治家の安全装置なんだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:43:34.12 ID:x/GK+n+c0.net
USB大臣?あの人、なんか憎めないw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:43:38.10 ID:ChrHZWep0.net
USB知らない人だっけ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:44:50.01 ID:jYsVi0Ve0.net
れんぽう(笑)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:45:15.86 ID:o7ofLsA+0.net
ハイ、レジ袋有料化廃止で

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:45:17.27 ID:7JYRu2U60.net
>>22
そうだよ
結局国民が選ぼうが選ばなかろうが決まった奴は当選する

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:46:00.84 ID:8Dc9ji8W0.net
桜田義孝功績

外務政務官としてえひめ丸事件においてアメリカに謝罪と賠償をさせて毎年慰霊祭に参加

不妊治療の保険適応を三原順子と成立させる

オリンピック会場の耐震偽装問題を何事もなく解決

新疆ウイグル地区の問題提起

まだ色々あるけど

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:47:06.84 ID:Y/jz3/ND0.net
比例で復活とか聞くけど
あれ補欠合格みたいなもんだろ
合格は合格なのか
なんか入ってから補欠じゃんとか言われるのかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:47:43.96 ID:x/GK+n+c0.net
馬鹿なフリして周りを油断させておいて実はすごい切れ者かも知れないよね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:48:02.91 ID:7JYRu2U60.net
>>28

4 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/10/31(日) 20:34:58.08 ID:IWOKIi380
>>1

1 遊 レンポウさんから事前質問通告がなかった
2 二 いしまきし、いしまきし、いしまきし
3 DH 池江の白血病にはがっかりしている
4 左 復興以上に大事なのは(国会議員の)高橋さん
5 一 なぜ大臣に選ばれたか私は分かりません
6 三 USBを使う場合は穴を入れる
7 中 パソコン使ったことない
8 右 震災時、東北自動車道は健全に動いていた
9 捕 聞いたことはあるが、五輪憲章は読んだことない

先発:新聞を見ていると、私も(失言をした)一人に数えられている
中継:英語ができないから総理は目指さない
抑え:答弁書を間違いのないように読むことが最大の仕事

ベンチ控え
・(復興以上〜と)言ったことありません。記憶にありません
・五輪の国の予算は1500円
・パラ、パラ、パラピック
・子ども最低3人産んで

ドラフト1位ルーキー : 失言なんかしたことありません

監督「適材適所であるからして、職責を全うしてもらいたい」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:48:19.48 ID:vhxWhXfZ0.net
復活してないじゃん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:54:19.51 ID:y3IyN0qL0.net
うわ、復活したのかよ
小選挙区で落選して比例復活した奴はポストや発言権無くせよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:54:55.61 ID:XmMleS9T0.net
町内会長に立候補しろよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:55:38.09 ID:Hou3eCis0.net
ゾンビの中でもクズ中のクズ野郎

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:56:15.20 ID:0UUthIWB0.net
 




>>10 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:56:46.65 ID:o832tJHg0.net
はぁ…せっかく落ちた奴等がまた戻ってくる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:56:49.78 ID:XmMleS9T0.net
東葛は園芸科卒ではなく普通科卒を強調するUSBレンポー桜田ちゃん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:58:09.80 ID:ICe8zxx/0.net
レジ袋に救われたか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:59:43.46 ID:JAP1B+lD0.net
桜田とか金田とか見た目もゾンビじゃねえかよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:59:55.13 ID:smV/o8WQ0.net
レジ袋問題なんとかして

ウイグルの人達はホッとしたかな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:00:01.15 ID:mzVnbq3u0.net
老害の比例復活やめろ
若手に譲れよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:02:14.77 ID:xEGSaeq70.net
復活してないがな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:02:53.83 ID:rxKB5PVd0.net
はー比例復活まじで萎えるわ。中腹廃止しろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:03:33.35 ID:foe8cZnp0.net
復活できてないぞ
https://www.ntv.co.jp/election2021/sphone/sokuho/minamikanto_jimin.html

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:09:01.99 ID:IKd3jfvaO.net
nhkラジオで当選でたぞ 惜敗率であきらめてたが

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:09:29.95 ID:Dqq4+Y1E0.net
いまだにレジ袋無料化などと言っている化石脳だから小選挙区は落ちるわな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:10:32.27 ID:pJDgdSYh0.net
>>47

桜田が正しいぞ(レジ袋を無料に)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:11:03.78 ID:eREkmTjk0.net
NHKが当確だしてる!?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:12:58.33 ID:yo+4UXPZ0.net

老害の自民党だろwwwwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:13:39.66 ID:JjCjNMx/0.net
この人はかわいい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:13:55.01 ID:x/GK+n+c0.net
共同通信だと復活してるけど・・・
https://www.47news.jp/6990097.html

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:14:21.70 ID:xEGSaeq70.net
今調べたらゾンビになってるwwwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:16:11.44 ID:kgqX2TQv0.net
自民に入れたが
コイツはいらんかった
ブロック違うが森下千里を
復活させてほしかった

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:17:33.54 ID:vTbHpJ060.net
レジ袋無料にしてくれるなら許す

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:18:07.60 ID:JUZ46aUb0.net
復活の日という映画があったな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:18:33.56 ID:CDoC0oe/0.net
>>54
復活したよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:19:11.28 ID:0/aZ3Mbs0.net
刃傷の街、柏やな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:19:11.62 ID:n/E0ZCm70.net
>>55
比例復活の老人議員になど何の影響力もない。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:20:09.70 ID:1OIDuHZR0.net
ゾンビ制度はほんと不愉快になるな
辻本はよかったが

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:21:03.72 ID:8Dc9ji8W0.net
柏市民はどうかしてるんだよ

市長に太田和美だぜ?

ウフフなんだぜ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:23:05.03 ID:n/E0ZCm70.net
>>61
あのキャバクラ嬢どこへ行ったのかと思ったら、市長やっていたのかよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:24:39.90 ID:2AXLL6hA0.net
世間はレジ袋有料化に賛成とはっきりしたね
小泉も大勝したし、これでレジ袋乞食は完全に死滅したな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:30:31.42 ID:Eh+kZfHr0.net
なんでこんな無能が議員やってるのか不思議

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:31:16.30 ID:x/GK+n+c0.net
進次郎の前の環境大臣でレジ袋の言い出しっぺ、原田義昭が落選してるぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:33:25.16 ID:v/BgR3By0.net
>>12
本当にこれ
コイツを落としたくて対立候補に投票したのに何で戻って来るのよ?
小選挙区に出るなら比例は無しに、比例の名簿に載せるなら小選挙区は無しにしろよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:35:24.29 ID:8Dc9ji8W0.net
>>62
衆議院選挙は立憲共産党

市長にはれいわ新撰組

どうかしてるぜ!!!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:39:00.32 ID:GoWDJa7d0.net
世界のサクラダか!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:39:42.79 ID:E0FO1cm00.net
比例区やめようよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:47:07.36 ID:tWReIUTs0.net
パソコン使ったことない日本のIT大臣桜田と外電
世界が日本を嘲笑

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:48:21.93 ID:x/GK+n+c0.net
NHKでも当確きたな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:54:09.16 ID:mZUjt+Z40.net
ノビテル落ちた!www

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:55:48.96 ID:ES1K7EV+0.net
>>45
載ってる人ら、みんな名簿順位1位ってなってるが、名簿順位って何なんだろう。。。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:59:49.63 ID:mZUjt+Z40.net
大臣経験者が比例名簿上位に居るって恥だと思わんと…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:04:55.28 ID:BVxd6qHl0.net
れんぽーさん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:06:22.58 ID:OtL1j5gx0.net
>>7-9

んー、、、わからないけど、、ものすごく、自民党下げの圧力が欧米から来てるようだけど、これどこの支持よ???

一応、勝てたからよかったけど。。。 昨日とか一昨日あたりから、米国CIAもくそな動きしかしてないし、、、、はー、んで、CIA惨敗って言う。。。。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:07:04.54 ID:rJ4nH0TB0.net
桜田さんは裏表の無い数少ない政治家

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:07:53.80 ID:OtL1j5gx0.net
>>76続き

これが、どこの誰の指示なのかきになる。欧米メディアや、日本の英字版の方の報道が、

自民党を下げる内容でいっぱい。 選挙前から選挙中、選挙後の今でもね。。。

まじで、くそだわ。 ユダヤ????

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:08:36.57 ID:OtL1j5gx0.net
外語わかる分だけ、苛立つんだけど〜〜〜〜!!!!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:24:09.00 ID:vhY35w190.net
よかった、桜田さんおめでとー!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:26:40.22 ID:raRiGF7w0.net
桜田の柏市での実績は何もないらしい
残りの任期でせめて赤ちゃんが見殺しにされない街にしろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:29:28.08 ID:xzetWlEw0.net
柏市の恥

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:44:06.85 ID:r/I6ozfx0.net
よく恥ずかしくないな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:47:53.22 ID:Jr2BC5dr0.net
マジで比例の制度改革必要やわ
一度議員やった奴重複不可とかさ
小選挙区の民意が届いておらんやんけ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:58:23.75 ID:719/vUmF0.net
小坪が応援してたから地雷だったろコイツ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:06:59.73 ID:VDSsMtkG0.net
裁判官みたいに落としたい奴に☓付けるようにしろよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:13:09.98 ID:uZGQUgnd0.net
落ちて喜んだやつのほとんどが比例で復活してるんだけど。せいぜい石原くらいか。この制度どうにかしろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:19:05.62 ID:rJ4nH0TB0.net
>>87
辻元清美
今井雅人
黒岩宇洋
柚木道義
川内博史
尾辻かな子

この辺比例ゾンビ失敗してるしかなり満足度は高い選挙だった。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:28:27.15 ID:ZsIZNvFM0.net
は?馬鹿じゃね?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:33:33.80 ID:1EVzkc2S0.net
ゆるキャラ枠

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:44:51.32 ID:x5/MQooq0.net
復活させんなよ
千葉県民アホかよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:47:21.95 ID:uNTtydv10.net
コイツはマジでいらねー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:50:14.99 ID:i019a4Ln0.net
民意で跳ねられたのに復活とかマジ要らんわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:58:45.46 ID:DsrA39M40.net
>>29
比例ゾンビは補欠でなく
コネ当選と同じ
住民の信頼ゼロで党のお気に入りってだけ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:11:25.27 ID:FRcXdQzLO.net
恥知らずの政治屋は消えてって欲しいんだけど
大阪の辻元がようやく落ちて何よりだったんだが
こいつは、ゾンビのように生き返ったか・・
残念

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:12:24.58 ID:cCI4nbbC0.net
もう市長といいこいつの比例復活といい
柏市終了だよ 引っ越そうかなマジで

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:15:25.39 ID:p0HGBXbt0.net
何でこんな奴が比例の上位にされるんだろうね?w
菅と仲良しだからか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:17:20.54 ID:p0HGBXbt0.net
>>91
お前がアホや

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:27:17.61 ID:YQsXsJex0.net
クソ制度w そもそも小選挙区制は小沢がつくったクソ制度です
中選挙区制に戻せ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:28:00.59 ID:y2QbICiF0.net
比例は廃止するべき

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:50:06.46 ID:T4K+8bRCO.net
>>84
だわさ 選挙落ちて、当選は変な話しだ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 09:08:28.78 ID:PwBvfpMA0.net
でも今の比例制度じゃなきゃ泡沫政党は議席を確保出来なくなるので、
山本太郎は出戻りできなかった事になる。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 09:17:06.58 ID:y3iesSLK0.net
もう落としても意味ないだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:04:31.24 ID:e5IXiA/w0.net
でも比例では自民党がトップなのよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:11.28 ID:JW1xzKqI0.net
レジ袋廃止よろしくw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:52:58.83 ID:eUuRNFu00.net
自民党に入れたらこうなるから嫌だ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:16:08.64 ID:rWEk8pq+0.net
小選挙区でバイネーム投票以外で比例当選させたくなければ
N国とか適当なとこに比例入れとけばいいのに。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:34:40.44 ID:+UV6Eb/B0.net
昔から知ってるけどせめて建前だけでも喋ってくれって思うよ。政治家はアレなもんだって
普通に言える人だな。関東近県は有利なんだな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:40:27.25 ID:bWDzBjJa0.net
与野党問わず議員は定年制にしろよ
こいつといい2階といい老害はもううんざりだ
高齢者が支配してる国だから若い人間も政治に興味持たないんだろう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:51:37.06 ID:cx8XFVaD0.net
>>66
小選挙区は地域内だけの比較で決まる

反自民党はともかく、自民党支持の人たちだと、こういう面子であってもまだ自民党だからマシなんじゃね?
党が候補を決める比例代表に票を投じているわけだし

建前論としてはさ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:51:53.95 ID:V01DldAx0.net
比例はクソシステム

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 13:15:51.31 ID:UsBhI17f0.net
比例って議員にとっては良い制度だよなwそりゃ廃止したくないわな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 13:18:17.88 ID:0sppVlE/0.net
選挙制度中選挙区制に戻せよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 19:24:31.33 ID:R1M2soBY0.net
憎めない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 07:57:33.09 ID:Z+C0wOdK0.net
>>80
ばーか

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★