2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】枝野幸男代表 小選挙区敗北の場合、代表辞任意向だった [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2021/11/01(月) 01:43:18.04 ID:gHfDxzHY9.net
衆院選は31日、投開票され、埼玉5区で、立憲民主党の枝野幸男代表が当選確実となった。自民党の牧原秀樹氏と争っていた。

吉報を受ける前の午前12時ごろ、枝野氏は党首として都内のホテルで会見を開いていた。
出口調査で競り合っているとの報道があり、仮に小選挙区で敗北した場合の代表の進退について「党の代表は小選挙区で勝つことが前提だと思っている」と述べ、
比例復活の場合でも代表を辞任するとしていた。

埼玉5区では、自民党の安倍晋三前首相、西村康稔前経済再生担当相などが、牧原氏の応援に立て続けに訪れるなど枝野氏を徹底マークをしていた。
枝野氏は自分の選挙区に入れることがほとんど無く、野党共闘で1つでも多くの議席を獲得すべく全国の野党統一候補の応援をしていた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202111010000032.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:43:40.83 ID:r6i/gZke0.net
>>1
これ何だったんだよwwwwww

【立憲・枝野代表】独自調査「十分に政権が代わる可能性があるという結果が手元にある」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630125741/

【衆院選】立憲枝野代表「想像を何十倍も超える夢のような状況だ。わくわく期待して待っていただける状況だと思っている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634259716/

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:43:51.89 ID:6PkgVRcV0.net
ほんとダサイタマはつかえねーな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:43:57.55 ID:MMyPSTP00.net
だが断る!に一票w

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:44:01.65 ID:wT1Fika70.net
間接的に小沢刺してるwww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:44:07.07 ID:xrEXyaAm0.net
>>1
しかし、議席を減らすと

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:44:39.57 ID:Oy6wva0b0.net
>>2
やめたれw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:45:21.42 ID:FRMQvUvv0.net
意向だったじゃなくて

数時間前の選挙番組でもはっきりそう言ってたじゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:45:29.28 ID:vi194qgB0.net
辻元の比例が気になって寝れない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:46:15.96 ID:wL85v6os0.net
勝ってから言うなや
辞めんくせに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:46:25.28 ID:4nA1PrXj0.net
>>1
え、辞めないの?
反対を押し切って共産とくっついた上に議席減らしたのに
 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:46:36.46 ID:e1YC8CzE0.net
自民党公明党日本維新の会で改憲可能な
310議席超え。

立憲(109議席)と共産(12議席)は
現有議席確保が困難に
https:///i.imgur.com/bg2vv8C.jpg

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:46:58.87 ID:M+cfbZtG0.net
嘘つけ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:47:32.58 ID:mBIZ7Ooy0.net
>>2
議席数は負け確だけど自分が受かればいい、とか言えんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:48:09.21 ID:yjXp97jV0.net
日本も不正選挙 

・投票所の3分の1で、閉鎖時刻の繰り上げ

・期日前投票も昨日まで最多報道、長蛇の列ができる投票所が多かったが
 投票日のマスゴミは、投票率が低いと報道

・未だに鉛筆で投票用紙を記入

・選挙管理システムはムサシ独占

・ろくに出口調査せず、実際の開票時間は21時以降だが
 投票締め切り20時にNHK・マスゴミで当確発表

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:48:23.22 ID:bpLuGDZN0.net
立憲の勝敗ラインって、140議席なんだろ
山口二郎がそう言っていたぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:48:35.52 ID:6+Tp2oGB0.net
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:48:45.12 ID:H9iDL0Ww0.net
>>1
辞任されなくて良かったわw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:49:29.42 ID:p/SJ9+iu0.net
落選してたら最高に笑えたのに・・・
ギリギリで踏みとどまりやがって空気読めよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:49:30.53 ID:wT1Fika70.net
>>12
共産は比例でギリ維持じゃないか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:50:25.43 ID:ZWixDAWl0.net
自民党「辞められたら困るw」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:50:47.88 ID:7d+jRTZf0.net
野党共闘してこのザマかよw
腹イテェwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:51:22.80 ID:7d+jRTZf0.net
>>21
自民党の組織票が一部入ったんじゃないの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:51:30.39 ID:2dEAvpeX0.net
逢坂とか杉尾とかに代表になってほしいわ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:51:36.39 ID:24xUrsDi0.net
枝野留任≒与党安泰?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:52:06.09 ID:uyMUc8Dd0.net
この人気持ち悪いね。
他政党はデマも真実も訴えないけど
この人訴えるって言った人だよね。
ただただ気持ち悪い。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:53:46.50 ID:3Bo48UQe0.net
枝野のままでは現在の社会主義路線を変更するのは無理だから辞めて頂く以外に方法はないね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:53:53.39 ID:RFc+HLCp0.net
議席減ったくらいでは辞めません

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:53:59.05 ID:xrNkaEeU0.net
え?立憲議席減るけど自分当選なら残るの

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:58:07.87 ID:EWYJCtU30.net
もう党がまとまんないでしょw
本来伸びるべきなのは国民民主と維新だし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:58:43.40 ID:0u2/9LxK0.net
埼玉市民使えないな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:59:14.39 ID:nUPaiwsq0.net
居座りか
哀しいかな、他にやるヤツいないしな
ついでにやる気もないし

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:00:17.27 ID:1KwwyqBG0.net
辞任しろや

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:00:45.99 ID:bn0TW5GI0.net
充分、辞めるに相応しい選挙結果だぞ。
コイツはどうせ居座るし岸田に辞めろと喚き散らすだろうがw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:01:20.13 ID:UIf/5GfE0.net
東京五輪を最後まで妨害さた立憲共産党

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:01:29.36 ID:RFc+HLCp0.net
共闘してもあんまり変わらなかった

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:03:05.65 ID:9oLGqEi50.net
支持者のパヨチョンの期待を裏切った責任は取らないとパヨチョンが納得いかないんじゃないの

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:03:14.84 ID:nKhXN8RX0.net
>>1
いや普通は立憲が大敗北の時点で責任とって辞任じゃね?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:03:44.54 ID:18faKB/x0.net
ああ、良かったわ
当分枝野体制が続くんだな?
何よりだわw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:04:04.21 ID:Ban2CBy+0.net
 




立憲民主党は、蓮舫の追放からやれ。

こいつは、米国だったら海軍グアンタナモ拷問収容所へ
行ったままになるヤツだからな。




 

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:04:22.57 ID:0TmrGrcD0.net
福島がいつまでもあんな状況なのはお前らのせいなんだよ!
一生忘れないからな!でも首吊って責任を取れば許したげる。菅直人と一緒になw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:04:40.05 ID:gDPEtBu90.net
岸田さんは辞めて欲しくないと思ってそうw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:06:40.52 ID:/5C85cFb0.net
>>2
コロナで皆が苦労しながら色々試行錯誤して踠いているのに、
こいつらはそれを自分達にとって都合の良い流れが来たと喜んでやがった。

普通の感覚でみたら、許せるわけが無い。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:08:20.04 ID:7e+ir60e0.net
立憲民主党は
枝野、と蓮舫とか帰化人議員は
執行部を退いたほうが良いんじゃないのか?

立憲民主党のメンツのほうが自民党より
陳腐な顔ぶれなんだよな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:10:19.14 ID:g+atGTET0.net
>>36
共闘してなかったら維新くらいは伸びたんじゃないかな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:11:23.24 ID:uhdEgWsH0.net
落ちなくても辞任しろよ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:12:00.60 ID:lhc6clC00.net
>>1
「党の代表は小選挙区で勝つことが前提だと思っている」
それ志位の面前で言うてこいw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:12:31.00 ID:6I7ImD0R0.net
自民しばらく安泰だなw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:12:41.83 ID:d5Ps4mw80.net
この選挙結果で代表辞任しないのあり得ないだろ立憲共産の首謀者なんだからさ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:13:56.21 ID:1SgoI9Za0.net
立憲は議席減だから代表辞任しろよ
野田佳彦と一緒でセンスが無い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:14:09.37 ID:SIYNvBk90.net
辞めたらちん?安住?レンポー?どのみちダメじゃわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:14:47.31 ID:OWDblCId0.net
このボーナスステージで議席減らしたんだろ?
明らかに共闘が大失敗だわ
党首辞めないならまた党が割れるぞ?
連合怒らせたのに立憲の内部だって一枚岩でいられる訳がない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:14:54.23 ID:Ban2CBy+0.net
 




日本の野党は、在日朝鮮人韓国人をはじめ
在日外国人の追放をしないから票が伸びない。

悪質野党をやめることが責任だ。

   


 

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:15:43.08 ID:1SgoI9Za0.net
このチャンスを活かせないセンスの無さは
致命的だと認識しないのもまたセンスの無さ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:17:26.40 ID:8wwuJovz0.net
 
こんな結果なのに、まだ代表を続ける気かよ、バカチョン枝野。
 
 

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:17:54.91 ID:fz2NntB90.net
変に真面目なんだろうな
選挙なんてパフォーマンスなんだから御涙頂戴でいいのに
野党根性染みつきすぎ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:19:42.09 ID:VnOfrWf60.net
辞めない事に一番喜んでくれるのは自民党だよな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:21:19.60 ID:8GKDCak60.net
今の自民党に惨敗って、相当ひどいぞ
自分に甘くて他人に厳しい典型だな枝野

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:22:20.77 ID:SQl0NbMo0.net
立憲はともかく枝野は要らん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:27:56.12 ID:jYsVi0Ve0.net
枝野 代表辞任せえ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:28:08.16 ID:rGeP0QIS0.net
いやお前じゃ永久に勝てないから代表辞任しろよ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:29:35.44 ID:s0C5v5Pk0.net
ちゃんと牧原に入れたんだが‥申し訳ない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:30:25.90 ID:M3lpaUu20.net
ちっ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:31:01.91 ID:YWWJn0fs0.net
>>1「党の代表は小選挙区で勝つことが前提だと思っている」

共産党の志位に言ってやれよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:31:11.23 ID:UEUk2NLh0.net
この状況で議席減らしてる時点で辞めてくれ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:31:25.95 ID:hwcO5ugF0.net
>>47
海江田ディスってて草

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:33:03.71 ID:x2mjvc7W0.net
枝野が勝つロジックわからん
埼玉県民説明してくれw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:34:05.26 ID:YWWJn0fs0.net
>>12
公明は改憲反対だよ
あいつら、媚中だから

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:34:41.20 ID:1SgoI9Za0.net
立憲民政党
(りっけんみんせいとう、旧字体:立憲民政黨)は日本の昭和時代初期の政党である。
略称は民政党(みんせいとう)。
立憲政友会(自民党)と並ぶ二大政党の一つとして帝国議会を二分した。

政治的思想・立場
中道 - 中道左派
保守主義
リベラル
社会民主主義
進歩主義
議会中心主義
各種社会政策の実行
緊縮財政政策
協調外交

自民党は個人判断で書いている
他はWiki
緊縮財政政策は軍事費が圧迫したから
ロンドン海軍軍縮条約を批准した

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:36:45.36 ID:5gCYi49i0.net
>>12
維新は岸田自民の味方は絶対にしないから安心しとけカス自民工作員

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:40:26.49 ID:/vmGIypv0.net
>>70
維新は野党の
ケケナカは日本の敵

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:51:19.47 ID:XqzcpENL0.net
そりゃあそうだろうw
と言うか小選挙区受かろうが
まぁ今回の大敗北で充分辞める理由になると思うが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:52:48.02 ID:1SgoI9Za0.net
日本人が大政翼賛会を望むなら仕方がない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:55:39.12 ID:1SgoI9Za0.net
大政翼賛会だとしても文民統制が効けば無問題

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:58:13.74 ID:l0E6HB940.net
いや、辞めろよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:58:59.68 ID:l0E6HB940.net
この状況で政権取れないって終わってるだろうに(笑)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:01:58.34 ID:MoyXaHeW0.net
いやいや、政権交代目指してたんだから
実現しなけりゃ引責だろ
まして公示前の議席守れないとか存在してる意味あるの?
恥ずかしくないの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:02:19.40 ID:1SgoI9Za0.net
人間だから国防長官が核使用を悩むのは当たり前で先制核攻撃は中々出来ない
ただ日本は隣国が皆敵国だから親中朝鮮派を
政党内から排除する必要がある
良い意味の大政翼賛会は有りなんじゃないか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:04:12.02 ID:mUOazx8D0.net
こっちのほうが大敗してるぞwww
責任取れやww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:13:09.88 ID:4YnIVwUm0.net
自民党のために枝野に投票しといた

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:22:44.15 ID:jDUTbBn50.net
辻本なんて従来から大阪自民と共闘して維新に対して嫌がらせをしてきたヤツだからな
大阪自民と一蓮托生なんだよ
次の選挙は東京から出れば

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:23:54.71 ID:AfSzkk+P0.net
別にやめなくて良いだろ
このまま党が消滅するまで続けりゃいい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:25:49.21 ID:xys9jyhe0.net
>>80
大局的なナイス判断
コイツが代表してる限りパヨちんはジリ貧だからな
蓮舫とかでもいいんだけど

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:28:44.00 ID:MSaZ5Zy80.net
後出しではなく、結果が出る前に言って、
その上で僅差で勝ち切るのだから、なんだかんだでこいつはやるわ。
小粒ではあるが、なんだかんだで政治の世界で長生きしているだけあるわ。
選挙はほんと勝ってナンボの世界やからな。
負けた奴の発言に何の意味もないし、結果として勝ったなら偉いよ。
明日からも先生だ。負ければネット民のおもちゃにすらなれないからな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:29:27.56 ID:7zUZNx980.net
政権交代出来なかったんだから辞めろよ枝野幸男

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:32:32.18 ID:yQSw7ydE0.net
後出しジャンケンならなんとでも言えるわな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:40:13.15 ID:jzebEDiE0.net
テレビで真実しか語らない江田と交代すべき

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:53:42.47 ID:J0kCqO1b0.net
>>14
ああ、そういう・・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:55:10.02 ID:J0kCqO1b0.net
>>81
忘れないから


https://i.imgur.com/QS3gXKt.jpg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:10:18.87 ID:rtJZ4d7H0.net
辻元は副代表辞任したのか

91 :巫山戯為奴 :2021/11/01(月) 04:11:43.30 ID:XLkaB0HC0.net
如何でもいいwww

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:21:10.87 ID:d0R4MlFm0.net
そうでしたっけ、ウフフ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:22:10.59 ID:f/VqwjcE0.net
本当に落ちてたら辞めなかっただろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:29:08.78 ID:lgZxa4Un0.net
誰も泥船の代表なんかやりたがらないから
仕方なく枝野がやってる
福山も安住もいやだと断る
それが立民党首

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:31:34.88 ID:Psk1eS4E0.net
選挙負けただろ そのほうが重罪

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:36:09.02 ID:8Dc9ji8W0.net
甘利は辞めても幸男ちゃんは辞めへんでぇ!!!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:54:21.16 ID:bA/MPlaq0.net
ホント、こいつらこそ口だけだなww
死ぬまでやってろよwww

もうさ、だらしない野党のお前らが日本衰退の一因なんだよwwww

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:56:47.62 ID:IP4wh87o0.net
>>1
後出しジャンケンの俺は責任感あるんですよアピールか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:57:38.01 ID:AsXP2CiR0.net
本人の小選挙区落選よりも状況は悲惨だが

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:03:40.96 ID:U67agk4j0.net
選挙CMで外国人のことばかり叫んでてほんとにおぞましい奴だった

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:03:42.46 ID:IP4wh87o0.net
>>99
単独で戦ってりゃ勝ててたであろう選挙区すら落としてるからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:06:03.23 ID:/kdsIHhj0.net
もう共産党に頭が上がらないだろ
枝野は共産党の票が無かったら落選していただろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:06:09.58 ID:oO2lvi+w0.net
なにこの後出しジャンケン的な辞任条件の発表

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:26:37.99 ID:ZAv7eg+60.net
裏を返せば自分だけよければ他が落ちてもいい的な

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:00:47.66 ID:l60i1CoR0.net
有権者の真っ当な判断だったと思う。立民議員は日本に要らないと判断された。特ア三国の代弁者みたいなもんだからな。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 09:12:31.97 ID:mAtvWU7u0.net
地力の差やな

自民ー小ー218→189
立民ー小ー 18→ 57

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:13:51.42 ID:67SLOJ3n0.net
>>102
共産党と組まなかったら
当選しているとも言える

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:20:34.59 ID:L+82TSjM0.net
お前もう
永世リッケン狂産党主ってことでいいよ
毎回トンデモ発言連発で賑やかしてくれや

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 17:11:53.45 ID:GPn9rNcC0.net
一蓮托生と見られちゃう人がいるから自分だけでは決められない
士心人立さん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 17:42:44.87 ID:EpxChVRy0.net
応援する気が起こらないんだよな枝野だと

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 20:07:46.89 ID:hV8OeHIF0.net
>>36
あれだけの追い風ムードだったのに共闘したら無風どころか向かい風になったんだよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 21:47:54.78 ID:PafJ0TVx0.net
死んで詫びろ それも出来んような奴は最低のクズ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 21:50:30.69 ID:GK13cyKR0.net
牧原程度に競られる風情の政治家がトップの党って…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 21:59:23.98 ID:94xa6NOO0.net
野党が選挙に負けたくらいでイチイチうるせーな
枝野は悪いことはしてないやん

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:14:47.01 ID:5tTpvDZ/0.net
議員辞職じゃないならニュースにするなよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:28:06.49 ID:nNIeQvag0.net
枝野やけ起こして国会で自爆テロとかやるんじゃないのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:35:12.09 ID:PnuGxPc00.net
>>74
文民統制の利く大政翼賛会って何w
少佐が大将を叱り付ける陸軍の連中ですら爆笑するだろそれ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/05(金) 07:52:44.23 ID:VdvSNYyp0.net
小選挙区で敗北した牧原に「どんな気持ち」と訊いてみたい。

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★