2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】JR神戸線(須磨海浜公園〜須磨駅間)で人身事故 芦屋〜西明石駅間の運転見合わせ 阪神で振替輸送[10/30] [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/10/30(土) 18:27:29.04 ID:I/QTR8Aa9.net
JR神戸線で人身事故 一部運転見合わせ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20211030-00000001-rescuenow-soci

17:11頃、須磨海浜公園〜須磨駅間で発生した人身事故の影響で、JR神戸線は芦屋〜西明石駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。

関連ツイート
深町絵里
@ERI1121
こんなことあるんですね…

三ノ宮から大阪へ

JR神戸線 運転見合わせ
阪急神戸線 遅延中
阪神神戸線 振替輸送中(よかった!)
https://pbs.twimg.com/media/FC74ACVaQAAn_Th.jpg
https://twitter.com/ERI1121/status/1454372423470518272
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:29:05.87 ID:gh0yaKMa0.net
https://archive.is/y7YkE
神戸地検の汚いキチガイ検事ども、けーびーわいとかワサビとかトンカツトンカツKYKとか意味不明なこと喚きまくって
頭おかしいのか死ねよ汚物ども 、意味不明なこと喚く暇あったらオドレらの証拠捏造犯罪取り締まれや 、
神戸地検の汚いゴキブリ検事どもダニ事務官ども、 こっちは証拠があるから捜査やってる捜査してるのが何よりの証拠だ
それを否認するとはお前が嘘ついてることになるって謎理論なんだよ、 まじで頭虫涌いてるのか、死ねよ汚ならしい葛ども

反社外道犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/1zJmYvXg/5593.png
jhkl;:]

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:30:19.52 ID:aDdDo8BR0.net
✖︎JR神戸線
○JR東海道線

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:31:39.94 ID:0ppfqjgG0.net
知っとお

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:32:54.48 ID:6VWx+33Y0.net
×JR東海道線
○JR山陽本線

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:33:49.52 ID:0KwPtg7d0.net
俺も駅のホームで絶望とともに立ってる…意味、わかりますね?
はやく電車きてくれ…俺を楽にしてくれ
労働で疲れてもう座りたいんじゃ!!足が疲れ果ててるから座らせてくれ!!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:35:29.98 ID:z9mCLyio0.net
須磨周辺は人身事故が多すぎる

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:36:05.55 ID:PJi2T1iM0.net
死体が下に入ったら時間かかるんだよね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:39:25.60 ID:qHrMytff0.net
もう安楽死施設作れよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:39:54.99 ID:ueNUhUml0.net
先日も御着で止まってたし播磨は頻発地域だよね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:41:59.34 ID:H1kJfZL/0.net
山陽電鉄はもう無くなったんか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:52:16.37 ID:KPGgS/vX0.net
変化球??投げないよ?
じゃあね〜👋

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:54:31.42 ID:aYpPK74P0.net
>>6
山陽使えば?うちの家族止まってるからしゃあなし山陽で帰ってきたぞ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:58:43.36 ID:7eQdjayv0.net
ここって自殺の名所だよね
毎回ここで起きる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:18:03.81 ID:wpy1SAID0.net
いつもの2号線の橋のとこの踏切か?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:20:02.51 ID:EgsBUkQl0.net
神戸・須磨って聞くと酒鬼薔薇を彷彿とさせる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:21:04.43 ID:Ry46DIOc0.net
姫路行こうとしたが神戸で止まった
5時20分にあきらめて高速神戸から戻ってきた

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:27:26.35 ID:pmzWZ3wB0.net
電車に飛び込んでもなんも解決しないぉ!
親族、配偶者に恥をかかせるのはアリだけど。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:28:52.89 ID:v3zo7WdH0.net
このところ毎日のように止まっとるやんけ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:30:37.11 ID:W95ips5W0.net
自殺?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:50:35.13 ID:6725h8PS0.net
>>1何やねんまた飛び込みかい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:51:17.63 ID:6725h8PS0.net
>>7何や塩屋か?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:10:09.33 ID:pFy98o1A0.net
1日2回?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:40:48.14 ID:dYXHMsx70.net
あの辺踏切多い割に年寄りばっかしか住んでないからなあ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 21:13:34.23 ID:NIwiwl6G0.net
塩屋は今回は違うんでは?

26 :はぐれメタルさん:2021/10/30(土) 21:32:24.10 ID:kTqp+3Gj0.net
https://youtu.be/fs7lHlhK1qU
🇭🇺😭アホが…

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 23:02:05.66 ID:tmMOF0Pa0.net
>>1

上級国民連呼で正体をバラす、
かつてブルジョワ連呼して内ゲバ殺人と暴力と破壊の限りを尽くしてきた過激派バカサヨチョンジジイ(怒り)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 23:04:14.95 ID:GxXciDi+0.net
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 23:26:44.69 ID:kEdWMBUz0.net
コロナ禍でもうアジアから観光客が来なくなって、
IRはオワコンなのに、いまだに維新は誘致にこだわっている。
実現しても大赤字だろ!維新は赤字の補填を府民税と国からの
税金で穴埋めするんか?大阪府と日本の発展にIRしか
道が無いみたいな事を今も言っている!アホの一つ覚えやで維新は!!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 23:32:09.91 ID:iAWGuM590.net
>>7
明石・朝霧・舞子・垂水・塩屋・須磨
頭文字を取ると「あまたしす=数多死す」なんて都市伝説あるくらいだしな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 01:37:30.76 ID:eFivNRY30.net
やっぱり離宮道踏切だったようだ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 03:34:56.32 ID:+2hAzWdK0.net
>>1
阪神神戸線?

33 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/10/31(日) 07:25:24.11 ID:KfvFhTrv0.net
>>1
須磨海浜公園〜須磨駅間で発生した人身事故の影響で運転を見合わせたJR神戸線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

 バ バ バ バ バ バ バ バ バ バ
  リ リ リ リ リ リ リ リ リ リ
   サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
    ク ク ク ク ク ク ク ク ク ク
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    シ シ シ シ シ シ シ シ シ シ
   チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
  サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
 ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
  ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
   カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
    ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    日 日 日 日 日 日 日 日 日 日
   の の の の の の の の の の
  丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸
 バ バ バ バ バ バ バ バ バ バ
  リ リ リ リ リ リ リ リ リ リ
   サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
    ク ク ク ク ク ク ク ク ク ク
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    シ シ シ シ シ シ シ シ シ シ
   チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
  サ サ サ サ サ サ サ サ サ サ
 ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
  ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
   カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
    ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
    日 日 日 日 日 日 日 日 日 日
   の の の の の の の の の の
  丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸 丸

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 07:53:31.07 ID:+2hAzWdK0.net
>>30
都市伝説がなにかわかっていないようだ
学力低下が著しいな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:20:13.43 ID:VqeTNVI10.net
バイクで飛んで、山陽電鉄の支柱架線で胴体真っ二つって凄い事故があったよね。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:27:05.33 ID:OQT3mLTI0.net
どんどん地方は自殺してるよね無能政治のせいで

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:30:28.51 ID:9STC55510.net
自殺するにしても他人ね迷惑かけないようにしろ

迷惑かけていいのは家族だけ

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★