2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高須克弥「がん細胞がほとんど消滅した」「完全制圧も夢ではない」と報告 = 末期がん治療で不正リコール騒動中に入院 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/10/29(金) 15:45:28.22 ID:T2Ggs62W9.net
 末期がん治療中の高須クリニックの高須克弥院長(76)が29日、ツイッターを更新。「がん細胞がほとんど消滅した」と報告した。

 高須氏は7月17日にユーチューブに「高須克弥 再生プロジェクトチャンネル」を開設。がん治療で「壊れてしまった顔」を再生する過程を伝えると発表し、同サイトやツイッターでこれまでもがん治療の経過など報告してきた。

 高須氏は「かっちゃん がん制圧プロジェクトの検査結果が出た」と切り出し、「期待した抗がん剤がよく効いている。がん細胞がほとんど消滅した」と報告。さらに「この調子なら完全制圧も夢ではない」とした上で「攻めてよかった。なう」と喜びを短くつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211029-00000195-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf590c229f43638d537c40658d50a719ea2e57b


高須院長、末期がん治療で入院宣言 元気の源はパートナーの存在?
https://sirabee.com/2021/05/28/20162586414/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:45:55.81 ID:GsALwWLv0.net
逮捕されそうになったら再発

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:46:22.53 ID:LEDQtBee0.net
ほとぼりが冷めたころに

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:46:37.93 ID:5p8x58gU0.net
やっぱり逃げただけだったなw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:46:53.82 ID:yWXQQgmU0.net
ゲリゾーの真似をしたのだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:47:12.95 ID:txcIkpmd0.net
この人全身ガンじゃなかったっけ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:47:30.60 ID:2On+lP1C0.net
早くリコール問題で逮捕されて

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:47:36.04 ID:KFhYURjp0.net
都合よすぎ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:47:43.85 ID:9EUDpvEM0.net
まだ娑婆におったんかワレ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:47:55.37 ID:ROFyN2pI0.net
あ、察し・・・

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:18.90 ID:9EUDpvEM0.net
アベみたいな奴だな おい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:21.26 ID:W6VpB9wr0.net
GOTO刑務所

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:22.56 ID:wtdNvQJ20.net
>壊れてしまった顔

今どんな顔になってんだ
こわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:23.11 ID:60v0Sbli0.net
末期って蔓延りまくってんでしょ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:23.29 ID:xIzE0UFK0.net
絶対最初から癌じゃないわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:28.47 ID:PBZIIyN80.net
すっかり嫌われ者になったな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:48:52.69 ID:86zru16P0.net
虚言癖おじいさん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:49:07.90 ID:ty5BfJXv0.net
>>1
こんなにイキり倒してると死亡フラグになるんじゃないか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:49:08.37 ID:e6PR2pEm0.net
じつは口だけの生き物で身体はロボット

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:50:16.39 ID:UQAjHqcz0.net
【韓国籍】ぶっとばされてえのか…道で「入れ墨」見せてきた男、女性にわいせつ 警官に逮捕されると「言いたくない」 [10/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635305834/
【持続化給付金の詐欺グループ】指名手配中のリーダー格の男(韓国籍) 警察署に出頭し逮捕 [10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635427641/

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:50:35.75 ID:UQAjHqcz0.net
くまも大喜びだね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:50:46.99 ID:knqCZjbs0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:01.02 ID:tattmL+P0.net
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . ._____
 . . . . . .,. . .-- .、, . . / . . . . . .\
 . . . . . ,―<,_ . .ヽ . ./・\ . ./・\.\
 . . . . ./ . . . . . . .ヽ . ̄ ̄ . . . ̄ ̄ . .l
 . . . ._l . . . . . . . .} . (_人_) . . . .l . .さっさと死ね高須!
 . . ./ .ヽ, . . . . ./ .{ . . .\ . .l . . . . l
 . . .{ . . .Y--‐┬´ . . .、 . . .\ .ヽ . . . l
 . /'、 . ヽ . . . .lー´ . .ヽ . . . \_l . /

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:14.77 ID:qz3urXAM0.net
森会長コースじゃね 数%の確率で抗がん剤が効くらしい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:19.11 ID:RADKuwEJ0.net
安倍晋三みたいだなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:22.17 ID:kOQYeFkJ0.net
仮病がなおったか
それは良かった

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:34.22 ID:GHvcFr8q0.net
>>6
樹木希林も全身ガン宣言から数年生きていたな
一般人では利用できない病院のガン治療機器を利用してかなり長く生きられたようだが
高須もそれ使ったのかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:44.41 ID:C2a6uUH50.net
すげえな
そういえばドクター中松もがん末期公表からかなり頑張ってるな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:47.95 ID:2JhYeJrh0.net
全身ガンから完治とか人類史上最大の奇跡なんだが
学会に論文とか一切出ないんだろうな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:48.49 ID:DqnxBLA+0.net
全身ガンの末期癌だったのが全消滅したのかw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:51:54.71 ID:TbsPStv40.net
赤外線のやつをやれよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:52:15.84 ID:1OH5Lco10.net
本当のガン患者を馬鹿にしてるとしか思えない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:52:36.62 ID:eFbqNowI0.net
現人神だな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:52:39.83 ID:iA64rTyu0.net
ネトウヨは詐病が好きだな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:52:59.68 ID:qf9EnO//0.net
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

「籔本さんの飲み方はえらい汚くてなぁ
籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:53:16.46 ID:zZ4TX1ns0.net
医者最強かよ
武力使い放題だし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:53:27.61 ID:6qgohMUE0.net
毎回毎回都合のいい再発と寛解だなぁ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:53:46.80 ID:tiaju8uu0.net
 
 
 
     安倍チョンと一緒の仮病wwwwwww
 
 
 

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:53:47.44 ID:8iWaW1pX0.net
>>25
      (`・ω・´ )  コラ! ヤメタマエ!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:53:51.29 ID:9VdrlD+I0.net
癌は嘘だったのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:53:57.54 ID:QFdhNTTp0.net
英語でdrama queenとかいうんだっけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:54:04.12 ID:5acP+Aaa0.net
高須さんは自分を実験台に使って生き残ってるからすごいな

流石に医療関係で自分を実験台にとか言う人は少ないやろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:54:20.44 ID:o0itYVtI0.net
mad bed

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:54:35.15 ID:UyxxrnEc0.net
卑怯な行いをしてほとぼりさめたら出てくるなんてどれだけクズだよお前

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:54:39.63 ID:Q8EQGWox0.net
数日後に亡くなるやつだなこれは

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:54:53.42 ID:f3APdKWj0.net
良いからはよ逝け

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:54:53.53 ID:v5jznX2X0.net
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   がん細胞がほとんど消滅しました!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:55:01.10 ID:WHeJe/2N0.net
>>30
アメリカではmRNAで末期癌が完全消滅したな、治験の段階だが

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:55:20.32 ID:OsvfIGmI0.net
>>18
十分生きた歳だからもういいだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:55:34.31 ID:kHp9QNjl0.net
>>1

結局、スキャンダル逃れの仮病だったってこと??

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:55:46.84 ID:eH4M/fp30.net
何処の病院でどういう治療をしたのかを発表してくれよ
知りたいがん患者の人が山ほどいるだろ

52 :憂国の記者:2021/10/29(金) 15:55:47.21 ID:H+9iI0SS0.net
捜査本部は各種MRIやCTスキャン、PETスキャンの映像を押収すべきだと思う

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:56:03.77 ID:BSi/KdIw0.net
ほんとならすげえね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:56:04.66 ID:BXHDwYkH0.net
信じるやついるのだろうか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:56:05.63 ID:p+v6J7HP0.net
安倍しぐさ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:56:06.01 ID:KHomam7P0.net
>>30
PETでも見えないくらいに縮小することは稀ではない。と言っても癌細胞が体から完全に消えることはないが

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:56:51.11 ID:fVQCezpN0.net
このバカウヨも下痢晋三と同じで都合の良い病院にかかるんだなwwwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:56:56.20 ID:Xc/zSfZa0.net
じゃあ逮捕な

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:57:27.26 ID:mReak+xo0.net
幹弥の体に脳移植の奥の手もまだ残してあるしな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:01:27.67 ID:KeARZ1kO0.net
コイツ嘘しか言わないからな
まだまだ色物以下、CMでしか話題にならない時代に
自分で「CMは友人のプランナーに丸投げ。彼を信頼している」って言って
プランナーも「あのCMは全て自分が発案した。高須社長に合うリッチで
ゴージャスなイメージがドバイのヘリ。高須さんからの要望は一点だけ、
西原理恵子氏を出してくれ、だけ」とテレビ番組の取材を受けていた
で、高須は後日に「テレビCMは全てぼくの考え」とか言い出している
つまりこいつは息をするように嘘を付く安倍晋三みたいなクズ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:01:28.31 ID:KeARZ1kO0.net
コイツ嘘しか言わないからな
まだまだ色物以下、CMでしか話題にならない時代に
自分で「CMは友人のプランナーに丸投げ。彼を信頼している」って言って
プランナーも「あのCMは全て自分が発案した。高須社長に合うリッチで
ゴージャスなイメージがドバイのヘリ。高須さんからの要望は一点だけ、
西原理恵子氏を出してくれ、だけ」とテレビ番組の取材を受けていた
で、高須は後日に「テレビCMは全てぼくの考え」とか言い出している
つまりこいつは息をするように嘘を付く安倍晋三みたいなクズ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:02:05.80 ID:M9CrMDhv0.net
はよ〇〇

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:02:56.71 ID:s4BkSKVV0.net
>>15
だよね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:04:19.80 ID:6dmOJZ6X0.net
抗がん剤やってるのに顔がツルツルふっくらって普通無いわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:04:23.21 ID:6dmOJZ6X0.net
抗がん剤やってるのに顔がツルツルふっくらって普通無いわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:04:25.51 ID:6dmOJZ6X0.net
抗がん剤やってるのに顔がツルツルふっくらって普通無いわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:04:34.40 ID:xFCP7gyJ0.net
イベルメクチン飲んだだけやろな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:04:34.73 ID:xFCP7gyJ0.net
イベルメクチン飲んだだけやろな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:04:59.58 ID:xFCP7gyJ0.net
イベルメクチン飲んだだけやろな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:05:11.68 ID:Un0KofN40.net
最初からガンなんてな………

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:05:16.31 ID:jP1MH9Y50.net
>>2
医師免許あるのでまさか自分で診断書書いてるんけ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:05:27.79 ID:jP1MH9Y50.net
>>2
医師免許あるのでまさか自分で診断書書いてるんけ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:06:12.85 ID:KlbJQ6Tk0.net
全身の末期癌を治すとか
どんな天才医だよw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:06:28.73 ID:iQ/gVc7j0.net
安倍応援団は異常者だらけだな
小室ババアとこいつらチンピラゴミどもに違いはあるのかねぇ

どうみても同類項だろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:06:30.85 ID:jP1MH9Y50.net
>>2
医師免許あるのでまさか自分で診断書書いてるんけ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:07:29.68 ID:UnJh7MOR0.net
おまえらまとめて訴訟起こされそうだわw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:07:37.32 ID:ZL41F7xy0.net
身近なおじいちゃんでこういう人いるわ
あっという間に抗がん剤でガンが消えちゃった
ステージ4だったのに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:07.52 ID:JUeVzvDj0.net
オプジーポチャレンジしたのか?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:18.49 ID:RuJzAYKC0.net
すごい生命力だな…

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:18.61 ID:D8+gd7OV0.net
実は大金出せば癌は治る

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:27.41 ID:PzoeGcX40.net
良かった
長生きしてください

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:35.13 ID:bkW60cI20.net
>>1
リコール騒動から逃げるために入院したと言いたいのかな?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:09:45.50 ID:ZL41F7xy0.net
身近なおじいちゃんでこういう人いるわ
あっという間に抗がん剤でガンが消えちゃった
ステージ4だったのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:11:02.70 ID:NUBoGIj00.net
さあまた騒がしくなるぞ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:12:17.42 ID:FkkUzxch0.net
結局高須は無傷で香山リカは書類送検だから笑えるわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:12:42.37 ID:/Wye2DZP0.net
高須は腹筋がすげえからな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:13:18.53 ID:p955nbon0.net
安倍と似てるなw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:13:24.74 ID:GQSIIIPG0.net
正常な細胞も消滅した。
免疫不全まであと一歩

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:13:26.10 ID:YvAxaSO90.net
流石は愛國の巨星、高須烈士
そのひたむきに国を愛し憂う崇高な志に
八百万の神々は心打たれ、
日本の為に生きよと
悪しき物をお消しになられた

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:13:35.16 ID:8SwAM6Js0.net
よくわからんけどおねえちゃんがクルクル回るCMは好きだな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:14:41.20 ID:/Wye2DZP0.net
>>90
幹弥せんせーのじゃね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:14:52.61 ID:iQ/gVc7j0.net
愛国の虚勢とはなんだね

有ろうが無かろうがどうでもいい
チンコの皮きり屋だろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:15:25.77 ID:Mhg4cGZ50.net
>>87
え?仮病なん?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:15:39.14 ID:8SwAM6Js0.net
よくわからんけどおねえちゃんがクルクル回るCMは好きだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:15:40.45 ID:Aj7OE4ug0.net
虚言癖がありすぎて信用ならん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:15:40.79 ID:sQ32CPKk0.net
>>80
ジョブズ「せやろか?」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:16:56.61 ID:gtyYsHfw0.net
ステージ4が3になりリコール騒動で全身末期癌になり今度は完治って流れか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:17:00.95 ID:8SwAM6Js0.net
>>91
それそれ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:17:01.18 ID:SVdnIEpT0.net
アベと変わらんやん 偽愛国保守はこんなんばっかり

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:17:16.03 ID:klLWfFWZ0.net
凄いな
まるで最初から存在しないみたいだ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:17:55.16 ID:2eWLd43i0.net
あらそりゃめでたい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:19:17.57 ID:qCCvjAra0.net
どんな治療法で治ったのか興味あるな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:19:34.10 ID:5ovGSoPM0.net
伸ばした余生を刑務所で送ってもらえるよう警察は頑張って

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:19:38.21 ID:5JHqdMB10.net
高須は日本の癌だから並みの癌とはスケールが違う。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:20:02.03 ID:/fPoHi9i0.net
がん界隈で話題になってんの?
それとも誰も相手にしてない感じ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:20:20.51 ID:IycDyFMV0.net
なんか変わった方法の事やってたよね

お前らもいずれ半数癌になるんだから何やったのかのほうで話を進めろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:21:09.15 ID:iQ/gVc7j0.net
河井レベルの罪人
皮きり屋

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:21:54.16 ID:qHlSz6A80.net
高須「全身末期癌だからワクチンは若者に譲ったなう!」

息子「お前二番目に打ったじゃん嘘付くなよ」

この流れ本当笑った

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:22:00.73 ID:BsOcdLB70.net
リコール問題の前からガンは発表してたろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:22:11.12 ID:eNLgqMuB0.net
リコールの盟友維新の応援に復活か?w

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:22:25.93 ID:Osq9iTVq0.net
元々存在自体が胡散臭いから発言も胡散臭い

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:23:32.99 ID:dsk6djPp0.net
>>6
全身癌はすぐには死なないよ
膵臓癌とかスキルス胃がんは早いけど

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:23:33.99 ID:yzrCvlZ60.net
息子が医療大麻推進してたが次の国会からいよいよ解禁される
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210514/k10013029581000.html
法律で規制されている大麻草を原料にした医薬品について、厚生労働省が国内での使用を解禁する方針を固めたことが分かりました。

日本でもCBDオイル用大麻が販売されている。
がん治療に使われることで有名だ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:23:56.75 ID:ybt1HeYW0.net
>>27
金に物言わせて色々やってるか、最初からウソか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:24:14.46 ID:qk2JGXji0.net
ガンも金しだいなんだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:25:07.50 ID:yzrCvlZ60.net
>>114
金に物言わせてたら芸能人いくらでも治ってる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:25:45.42 ID:ocm4i0NH0.net
警察が取り調べるとがんが再発するんだろな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:27:15.52 ID:yzrCvlZ60.net
>>117

警察も国会議員も医療大麻推進してるよ
日本国憲法第99条と98条みれば警察が医療大麻推奨してることが書いてある
国際条約で医療大麻改正されたので

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:27:47.64 ID:RTqQncT40.net
ほんとに癌になるべき人

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:27:50.48 ID:Q/tb0ciY0.net
まだ死んでもらっては困る。
稀に見る漢だからな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:28:00.15 ID:kwLREknV0.net
>>1
逮捕されないとわかったらこのザマ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:28:16.86 ID:kwLREknV0.net
>>117
そそ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:29:00.93 ID:wVle2GDH0.net
まだ生きてたんか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:29:13.16 ID:YELSBFa20.net
あれ?末期がんとか言ってなかったっけw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:29:46.21 ID:dCZ8Hpvx0.net
全身にがんが転移し、「余命3カ月」と宣告された米国の男性が、犬の駆虫薬を飲むことで完全回復したというニュースが世界中の注目を集めている。

なんてこともあるので、治るのも有りじゃないの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:31:31.36 ID:Ng2aAFC50.net
>>96
ジョブズとか小林麻央は放置するからそうなる
樹木希林はガンガン金かかる癌治療でかなり延命した
延命だが

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:32:38.38 ID:ZXM2XetR0.net
不眠症で入院し、二ヶ月以上国会を休まないといけなかったどんな不眠症なのか良く分からない甘利さんと同じパターンだな
元気になったならリコール捏造の説明をしてほしいもんだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:33:46.27 ID:NmGexX/F0.net
・奇跡的にガンが消えた
・ガンだと思ったら違っていた
・そもそも最初からガンではない

真偽はさておき
ほ〜らオマエラもうリコール運動の話を忘れちゃってる
バカどもを操るのはチョロいもんだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:34:10.11 ID:5M7H33lB0.net
年齢的に癌細胞もヨボヨボだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:35:08.23 ID:wqmxo4vI0.net
+ってネトウヨだらけだったのにどこいった?
先生のガンが消えたんだから喜べよ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:35:08.66 ID:acmKOlOe0.net
これでリコール不正の責任もとれるな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:35:11.46 ID:ybt1HeYW0.net
>>116
樹木希林は長生きしたのは確か

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:35:29.49 ID:ybt1HeYW0.net
>>116
樹木希林は長生きしたのは確か

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:35:33.56 ID:iQ/gVc7j0.net
かまうと調子づく有害精神オカマ
そのち自殺しそうだし無視が一番

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:35:44.57 ID:L042Hu1p0.net
お金さえかければガンは治療可能な病なのか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:36:22.95 ID:qPUBtD/Q0.net
癌だったから無敵の人だったけど
治ったら無敵じゃ無くなると言う

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:36:44.20 ID:ugixyknb0.net
こいつといい夜回り先生といい末期がんなのに元気だよな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:37:02.64 ID:6W9tE7q90.net
ステージ3Cまで行ってたなら根絶は不可能って本人もわかってるだろ
ガン細胞の種が全身に広まってしまってる状態なんだから
うちなんて放射線科の先生にこれでガンは治りますかって聞いたらブチキレられた
「そんなの300年先の話だ!」「放射線や薬物など毒に毒で対抗してるようなもので根治は今の科学技術では無類だ!」と
先生涙目だったよ
医師たちも医療の限界の中で患者を相手にすることの重圧を垣間見て申し訳ないと思ってしまった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:37:54.47 ID:SdKsyKJX0.net
そもそも癌を信じてるやつがおらん
こんな都合よく悪化して都合よく回復するか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:38:02.45 ID:FjWMq2iF0.net
安倍と同じ詐病だったと言う事だな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:38:13.44 ID:qUVpqJEO0.net
重曹水で治したね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:38:14.32 ID:qPUBtD/Q0.net
高齢者の癌なんて進行が遅いから気にしなくても良くね?
うちのばぁちゃんなんか癌になってもピンピンして何年も生きてたのに
インフルであっという間に死んだし

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:38:18.35 ID:OUcyaeab0.net
医者が(実家も総合病院)
癌の早期発見出来ずに全身癌になるわけないのよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:38:48.62 ID:IWZDMRcA0.net
パヨク、なみだ目 w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:39:01.17 ID:66jfpi3i0.net
そんな素晴らしい治療方法があるんだったら、是非とも広めないとな。どれだけの本当の
癌患者が助かる事やら。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:41:18.95 ID:dIII9Gs30.net
上級国民専用の治療法か
死ぬ前に全部公開してくれ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:41:23.78 ID:BsOcdLB70.net
抗がん剤の当たりだけの話じゃないの? 森元だって新薬がうまく効いたから生きてるだけで

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:41:40.54 ID:66jfpi3i0.net
>>112
癌は全身に広がった方がいいのか。そんなバカなww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:43:09.13 ID:siTtd9pF0.net
安倍しぐさ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:43:20.69 ID:7rCDhiW10.net
高須克弥なんてフマキラーで駆除しちゃえよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:44:08.45 ID:iQvyfVMJ0.net
脳に転移しちゃってる?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:44:15.42 ID:siTtd9pF0.net
>>108
それマジ?なら虚言怖い

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:44:24.44 ID:K4RwloPY0.net
>>1
こういうのだいたい話題からはフェードアウトして
知らない間に死んでるのな
まあおれはこいつは嫌いか好きかで2分したら
好きなほうだから生きててもいいけどなw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:44:51.86 ID:AWr4ZIOA0.net
「全身がん」って何よ?原発不明がんっていうことですか??

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:46:05.27 ID:e9WhOk2l0.net
祈りが通じた!
おめでとうございます!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:46:14.89 ID:ecI5Fhth0.net
都合のいいがん細胞ですね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:46:46.09 ID:X3/ehBBt0.net
バカウヨじじい界の重鎮

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:47:27.03 ID:6W9tE7q90.net
>>139
回復(根治)はしないよ
高須も定期健診をする必要があり数か月ごとに腫瘍マーカー(血液検査)のチェックする生活になるはず

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:47:59.51 ID:OsvfIGmI0.net
>>119
存在自体が癌細胞

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:49:03.15 ID:m/Ic3kgs0.net
金いくらかかってんだろ
すごいな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:50:18.56 ID:+xLcu7Kb0.net
消えてください高須克弥院長〜

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:50:21.38 ID:CU+CiQrZ0.net
>>138
何で300年先の話って断言できるんだろう。
完全なドクハラじゃねーか?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:51:02.71 ID:Ng2aAFC50.net
>>146
重粒子線治療とかそれこそオブジーボとか
重粒子保険きかずに300万かかるけどw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:51:28.78 ID:kY+u1N2B0.net
>>151
三河、しかも西尾市の一色町という三河湾側の人間は高須克弥院長みたいな性格の男が多い。
岡崎市とか蒲郡市もこんな人多いし

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:55:39.02 ID:i0yhE4Hu0.net
テスラ缶でも使ったか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:56:16.86 ID:se1Ahe/70.net
腫瘍マーカーの値が極めて低いということか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:57:22.12 ID:AVIvWHUy0.net
イベルメクチンをつかったのか?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:58:00.28 ID:R+iGFzHt0.net
どんな抗がん剤があるの?
分子標的薬?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:57.05 ID:nirlQuH80.net
癌もどきとかいうやつ?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:06.40 ID:2FpZTDTa0.net
もうすぐ安倍晋三も逮捕されるだろうけど、安倍さん次はどんな病名を詐称するのかな?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:43.80 ID:bJ1wP0230.net
たかっちゃんはやめへんで〜

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:45.29 ID:ej4Enhuv0.net
最先端治療の医療費知りたいわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:36.54 ID:7i8ea4Sj0.net
>>137
エイズの川田龍平もな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:44.90 ID:8KgLF9Hn0.net
こいつは存在自体がガンなんだから、違法リコール運動で早く逮捕しろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:57.55 ID:Q2qwqJG70.net
おっしゃ収監できるな
今こそ責任とってくれ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:21.59 ID:rYDBX04B0.net
>>1
仮病だったのか…?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:22.68 ID:6W9tE7q90.net
>>162
ドクハラとまでは思わなかったよ
先生も感情的になってたので黙って聞いてるしかなかったけど
300年の根拠は多分無いだろうね
ただ現在の科学ではガンの根治は不可能だという部分は真実だと感じた
15分くらい細胞の崩壊の原理について「講義」を受けたっけ
福島原発の話も出てきてあそこで作業させてる内容にまで話が及んで先生は怒っていた
人類は放射能を舐めてると
でも1日でも患者が長く生き延びられるようにベストを尽くすのが医師たちの役割だという気持ちは十分感じ取った
だからさ「完全制圧も夢でない」とか楽観的台詞聞くとわかってんのかわかってないのか嫌な気になるんだよね

先生に最後こちらから言ったのは「治療により1日でも長く生きられることに感謝ですね」
先生はそうだと言ってその日の放射線治療は終わった

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:19.79 ID:z5tAMizm0.net
>>1
なんか始めからガンじゃないと思ってる人の方が多いでしょ。( ̄▽ ̄)

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:23.76 ID:QYI6kuNM0.net
病気を自由自在に操れないとネトウヨとは言えない

貴様ら、まだまだじゃ。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:47.45 ID:gUqK91VS0.net
使ってる抗がん剤公表してんの?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:04:48.70 ID:7JVLoqV30.net
>>130
自分たちがビジウヨDappiに煽られて無報酬で踊ってたタダッピだったと解ってから恥ずかしいのか少なくなった

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:06:35.91 ID:rHZmKj0x0.net
Dappiに騙されてたバカが維新へ行くスパイラル

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:06:48.74 ID:WHeJe/2N0.net
後の高須カクテル療法であった

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:07:52.07 ID:kedFaon+0.net
仮病の寛解、まことにおめでとうございます。
これで警察の取り調べにも耐えられますね。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:08:32.27 ID:t14DVNze0.net
田中「高須さんも知っていた」

ガン細胞「みんな!行くぞ!」

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:09:09.42 ID:oIHCYUpX0.net
そういや中松ジジイもまだ死んでないな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:09:31.14 ID:kuXjFweH0.net
>>1
これが自称普通の日本人ですか笑

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:11:46.89 ID:YCcRg+JR0.net
なんか半年ぐらい前にヤバいって記事を読んだような…
がん細胞がほとんど消滅したとか
やっぱり上級には上級の治療法が存在するのか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:12:30.55 ID:L4yckTM40.net
ガンだったのかも怪しいな
大体あんな血色良さそうな癌患者がおるかw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:12:44.25 ID:2stfCRV00.net
新約聖書パラパラめくるとわかるやん
信者獲得は奇跡の治療からw

警察が政府の手に堕ちた今、法務省─公安調査庁権限拡張しかないよね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:13:35.81 ID:PJ4q0RB70.net
>>188
見かけで消滅するってのはけっこうあるんだよ
厄介なのは、そのあと僅かな残党の中から耐性持ちが現れて
また半年くらいで復活してくることなんだ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:14:38.33 ID:gSwYfnfQ0.net
そもそも癌じゃないのかもな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:15:18.65 ID:66jfpi3i0.net
>>186
ドクター中松はまだ生きてるのか。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:16:06.87 ID:t14DVNze0.net
あんだけ多くの人間を巻き込んだリコールを疑われた途端に自分の病気を理由に全面中止とか
不正に関与したかしてないかに関わらずそれだけでも最悪やろ
よくこんなのを崇拝できるわ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:16:46.89 ID:4m5tu8pz0.net
俺もポリープ出来たのが検査前に消えたわ
毎日消えるイメージしてたわ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:17:31.73 ID:LrtOGBlr0.net
かけるお金が違うんだよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:18:16.31 ID:C2dRqrWF0.net
死亡フラグにしか見えんw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:21:10.12 ID:U2DnCwWu0.net
ウイルスは無くならないし集団免疫もできない。すぐに変異する
癌も同じ諦めろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:21:46.19 ID:WHeJe/2N0.net
マジで金さえあれば死ななくはなったな、部位にはよるけど

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:21:51.08 ID:TMGysLWi0.net
そもそもほんとうにガンだったのかすら怪しい

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:24:50.92 ID:O3zrB5ig0.net
営業右翼は、何故かみんな、朝鮮人。

俺はまだ例外を知らない。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:25:01.49 ID:G30Kx3kd0.net
ニセがんだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:25:02.48 ID:i0yhE4Hu0.net
テスラ缶って250万円だっけ?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:25:37.63 ID:YmIYGuIU0.net
はい、仮病

仮病はウヨの伝統芸w

甘利とか、丸山とかwww

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:25:40.93 ID:siTtd9pF0.net
>>181
あいつらに恥を自覚出来る知能があるのか疑問だなあ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:27:25.40 ID:sQ32CPKk0.net
俺の親父は膀胱と大腸(盲腸)にがんができたが手術してすぐに良くなったな。
当時すでに高齢(70後半)だったからかもしれないが。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:29:32.91 ID:Tp7QqblP0.net
どう考えても詐病だろw
油もの大量に食って酒のんで潰瘍性大腸炎で激務出来ないと同じくらい詐病だろw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:29:58.20 ID:Tp7QqblP0.net
どう考えても詐病だろw
油もの大量に食って酒のんで潰瘍性大腸炎で激務出来ないと同じくらい詐病だろw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:30:05.67 ID:Tp7QqblP0.net
どう考えても詐病だろw
油もの大量に食って酒のんで潰瘍性大腸炎で激務出来ないと同じくらい詐病だろw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:30:12.41 ID:Xu1DeGPp0.net
癌を言い訳に利用してると、本当に癌になって死ぬよ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:30:04.87 ID:TSEk9DxY0.net
既に中の人が死んで火葬されてるからでしょ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:30:15.36 ID:Xu1DeGPp0.net
癌を言い訳に利用してると、本当に癌になって死ぬよ。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:33:41.96 ID:XXX7ffL00.net
>>1
変な宗教始めるの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:34:48.69 ID:HvGoxEzu0.net
こういう報告って転移前のフラグにしか見えない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:35:35.27 ID:woWM+l7y0.net
なかなか便利な癌だな
出したり引っ込めたり癌も大変だ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:37:14.62 ID:hBavK6R60.net
嘘つきなのかな?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:38:24.19 ID:v3fs/n5g0.net
おまえらなんでそんな文句ばかりしか言わねーんだよ
この人みんなのために頑張ってくれてんのに

どんな人生歩んだらおまえらみたいなひねくれた性格になるんだろ
さそがし女の子達から嫌がらせ受けてきたんだろうな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:38:38.07 ID:K4RwloPY0.net
>>177
しかしあんま賢そうな医者じゃないな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:41:02.82 ID:AS+F59a10.net
かっちゃん、次は地元の大村知事を次の知事選で追い落としてくれ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:42:22.13 ID:0CIwegiT0.net
>>219
竹田天皇になるけどよろしいか?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:43:04.56 ID:L3Tb+GO/0.net
そのガン治療にあたった医師の診断書出してよ〜

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:44:04.93 ID:AS+F59a10.net
大村は西三河では嫌われ者、トヨタ労連も次は支援しない、共産党に近づいたし。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:44:11.39 ID:pmi22aV60.net
ネトウヨにすら見捨てられた男

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:45:21.09 ID:AS+F59a10.net
地元ではまだまだ人気があるよ、西三河って高須という苗字だらけ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:45:52.13 ID:sNXb9KDv0.net
>>96
手術しろって言われたのに断って日本の宗教で治そうとしたんだっけ
日本の宗教って神秘的にうつるのかね
病気治る詐欺を取り締まらないから海外まで迷惑かけてる

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:47:34.12 ID:xXW3Y+vv0.net
お前は安倍かー

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:48:25.28 ID:sWUczR7n0.net
威勢の良いこと言うやつほどヘタレ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:49:40.58 ID:6d5+ip480.net
>>1
がん細胞が見当たらなくなっても五年は調べるもんです、それが再発する場合もある
よくある話に、妙な意見をつけるなよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:51:09.10 ID:lTDMHQ2d0.net
フリーメーソンだもんな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:51:55.56 ID:SFjMTYjK0.net
>>29
ソースが本人の「全身ガンなう」だけだから本当かどうかだけどな
白血病ならある意味全身だし治るものは治る
ガンでも化学療法がよく効くタイプがあるし
人類史上は大げさだわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:56:21.57 ID:D6/W0JPe0.net
助かって良かったな
もうダメかと
活躍してほしいね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:00:11.30 ID:8LErcm650.net
何やったらがん細胞消滅したんだ
これ医学的に大ニュースじゃないの

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:01:18.79 ID:itHFlmLQ0.net
こいつの癌はなにかと都合が悪くなったときだけ悪化する

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:07:52.90 ID:yckzKDEa0.net
高須「捏造署名のほとぼりも冷めた頃合いだしそろそろ末期ガン設定も止めるかw」

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:10:12.08 ID:+mhtMcbP0.net
鳥越ナントカもがんだったよな?
彼も公表してから長いよな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:10:31.84 ID:SKuOIAEF0.net
なんか「やれやれ禊も終わった」って受け取れるんだが……

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:12:06.40 ID:DwmxKtVn0.net
奇跡がよく起きるねえ・・
日頃の行いが良いからか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:14:08.91 ID:Y9DkX4Nu0.net
>>50
>>1

>結局、スキャンダル逃れの仮病だったってこと??

「安倍しぐさ」w

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:14:42.22 ID:ZkdW9X190.net
>>15
不正署名じゃないんだからwwwwwww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:16:13.10 ID:bz0BGUMh0.net
>>222
前回知事選大村獲得票数180万
捏造以外リコール署名数7万

ほーん

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:16:25.32 ID:IjbVsOuq0.net
ほんとに消えたなら、金に加えて知識もあれば癌は克服できるってこった
金だけ持ってても医者任せでは意味が無い抗がん剤を投与されるだけだし

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:17:02.41 ID:bz0BGUMh0.net
https://i.imgur.com/OxxqZJT.jpg
高須「選管の署名簿精査は税金の無駄」

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:17:15.47 ID:7E3l/b8M0.net
医療関係者のツテで未承認の新薬とか手に入れられそうだしな。知らんけど。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:17:32.36 ID:bz0BGUMh0.net
https://i.imgur.com/66vefUG.jpg
高須「署名簿は溶解して無くします」

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:18:18.41 ID:bz0BGUMh0.net
https://i.imgur.com/pT64gds.jpg
高須「不正署名を見つけたボランティアを刑事告発するぞ」

何でやろなあ🤔

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:19:01.52 ID:bz0BGUMh0.net
https://i.imgur.com/yzWWGcj.jpg
https://i.imgur.com/wIextSs.jpg
コイツらは一斉逃亡して行方不明に

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:19:51.75 ID:JY2km3Mo0.net
こりゃ凄い(´・ω・`)

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:21:11.75 ID:KHomam7P0.net
>>189
昔の化学療法と違って、最新の抗体医薬ならそんなに体に負担はかからないよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:21:44.07 ID:eJG6Gq1k0.net
もともと嘘臭い(笑)

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:24:57.79 ID:H63iZUZE0.net
そうじゃない感がすごい

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:26:19.99 ID:+rKsUEJL0.net
詐病なんだからそらそうだろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:26:47.14 ID:Y9DkX4Nu0.net
>>242
https://imgur.com/OxxqZJT.jpg
>高須「選管の署名簿精査は税金の無駄」

不正だって知ってたから必死じゃんwwwwwwww

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:28:44.83 ID:Y9DkX4Nu0.net
>>244
https://imgur.com/66vefUG.jpg
>高須「署名簿は溶解して無くします」

「シュレッダー安倍!」
「ドリル優子!」
「溶解ナチ須クリニック!」
「三人合わせて証拠隠滅トリオです!!!」

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:29:41.27 ID:QAZO7Ew60.net
>>24
それが東京オリパラの惨劇につながってしまったんだよな。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:29:44.80 ID:52iMabV90.net
ガンもどきだったんだろう。売名行為。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:30:56.47 ID:PJ4q0RB70.net
>>248
再発するとあっという間だけどな
体力が落ちる点はそこまで変わらない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:32:23.18 ID:lOoSrRll0.net
森元総理も治ったから、金かけたら治る可能性が上がるのだろう

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:32:47.03 ID:PJ4q0RB70.net
薬を使う医師の、技量の差も大きい
身体を生かしてガンを殺す、ぎりぎりの線を攻めるのは
切るのも薬を使うのも変わらない

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:34:29.71 ID:Xa/1lbMX0.net
恥を知れガン細胞

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:39:09.42 ID:DK0TXZLy0.net
>>99
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:45:58.28 ID:RnoH8pqS0.net
仮病乙

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:52:51.13 ID:0CIwegiT0.net
リコールの会の顧問弁護士さんは今も愛トレのことを追ってて凄いと思うw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:53:53.75 ID:MSnp7g3J0.net
安倍ちんと全快祝いやるとイイよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:54:57.96 ID:6W9tE7q90.net
>>218
自分が感じたのは医師というより科学者という感じだった
放射線科の担当医

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:55:13.17 ID:PUyN5dOc0.net
自称愛国者の逮捕まだ〜?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:57:00.07 ID:5ovGSoPM0.net
頑張れがん細胞

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:58:04.74 ID:IU2YtO220.net
いやちょっと待って欲しい。がん細胞が高須なのかもしれない

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:07:35.61 ID:XmOYB7oz0.net
光免疫療法?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:58.25 ID:O2lx2hsH0.net
警察「お?」

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:29.03 ID:xrAQASBN0.net
ネトウヨが
 担ぐ神輿は
  ホラフキン

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:36.74 ID:52iMabV90.net
美容外科風情が、勝手にがん患者をなのてっいた可能性はある。
真面目に闘病している方々に、被害が及ばないと良いが。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:25:44.39 ID:5JHqdMB10.net
高須が癌のステージ4だったという証拠は無いんだろ。
ただの嘘吐野郎。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:34:05.02 ID:mPELbTZw0.net
死ぬまでこんなこと繰り返すんだろね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:40:11.13 ID:XhocNYDH0.net
また、相撲観戦にくるのか、目立つ席で、目立つ服で?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:24.95 ID:VsmlyMDj0.net
よう、ニセ患者、また嘘ついたか?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:48:27.88 ID:nNtMJGSg0.net
本当にがんで苦しんてる人も多いのになあ
あり得ない事ではないのだろうけど

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:49:20.70 ID:ooWdJNRm0.net
安倍も高須も
ヤバくなったら病気で逃げる。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:49:20.70 ID:ooWdJNRm0.net
安倍も高須も
ヤバくなったら病気で逃げる。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:50:01.73 ID:6d5+ip480.net
抗がん剤を使う
がんが消える
そのうちまたできる
また抗がん剤を使ってみる
がんが消えない
別の抗がん剤を・・・

こんな感じだろ
5年見つからなければ治ったとされるんだが

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:50:18.03 ID:PHjLRA2l0.net
がん撲滅 教えて下さい

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:51:09.82 ID:CPkCSrdm0.net
こいつも信用ならんからな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:51:30.43 ID:PHjLRA2l0.net
120まで生きられるな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:54:03.82 ID:52I+T4TG0.net
俺の親父も、検査時点で肺がんステージ4で、
金も無いから大学の治験薬使ったよ

同じテストした仲間は死んだけど、
親父は肺のガンは全消滅で生き残った。

が、親父は「二度とこの薬はやりたくない」って
何故か治験継続拒否して、その後速効内臓の各場所に
ガンが再発して、最後は安楽死に近いことになったなぁ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:59:56.51 ID:yJtkwr3T0.net
がん治療を口実に雲隠れしただけでしょ?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:02:48.52 ID:LcwAx6TE0.net
がん細胞制圧と聞いてサイバラが絶望してるなう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:05:55.08 ID:SYWYs3QD0.net
いいから死ねよはよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:08:01.89 ID:pEmKvhDF0.net
仮病のプロ安倍晋三が↓

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:10:33.48 ID:MAAPWPac0.net
そんな簡単に癌細胞が消えるわけない。余程リコール騒動から逃げたかったようだ。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:11:05.95 ID:thk2nezc0.net
スペリオールの連載でレベル5まで悪化したって報告してたのに

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:12:02.79 ID:vB4GbARy0.net
ここは誹謗中傷の多いインターネッツですね

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:13:23.49 ID:8sWGwWRG0.net
>>1
高須院長ぱねぇっす!がん細胞すら整形するとは!

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:48:27.69 ID:4gmpV84l0.net
>>291
なるほど、癌細胞遺伝子を整形して消滅するようにプラミングしたんだなwww w

すげー生き恥じゃねーかww yw w w

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:49:54.26 ID:NWq1MLmf0.net
別に時効になったわけではないのに。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:54:13.49 ID:bz0BGUMh0.net
ステージ4の全身ガンから完治したら世界初?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:54:56.82 ID:aTxami460.net
末期癌なのにやたら元気だなと思ってたが…

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:55:18.99 ID:5u5ZwYI/0.net
フラグですよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:56:03.27 ID:OsDNg5Uy0.net
最初からアレやろ。
責任もとらんし。
相手にしたらいかん人間や

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:06:35.16 ID:bz0BGUMh0.net
一般人を裁判恫喝してたよな?

サイバラが高校時代言ってた汚い大人とは一体...
世の中の仕組みに気付いてかつて軽蔑した人間になったって事か

反吐が出るわ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:07:45.20 ID:0emmvVb00.net
>>1
ほとぼりが冷めたナウ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:08:30.78 ID:4gmpV84l0.net
>>1
しかし、世の中にはこういう人もホントにいるわけだし、
こういう人を本気で信じたり、支持したりする人もいるんだよな。

世の中というものは、普通に考えられているより、格段に奇妙かつ恐ろしい場所なんだと言うことを、若い人たちには学んでほしいと思う。

いや、マジで

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:17:05.32 ID:YiMEtqFh0.net
地獄の沙汰も金次第やな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:18:25.70 ID:LLutrk+h0.net
嘘須テクニック

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:22:20.66 ID:gqQhnBEQ0.net
ドクター中松も末期癌って言ってたのに全然死なないな。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:24:11.92 ID:gqQhnBEQ0.net
大村を敵と思って戦ったら、
大村より河村のがよっぽどクズだったという。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:31:54.06 ID:2ZY+yoEX0.net
>>2
重度潰瘍性大腸炎や舌癌じゃないしそう都合よく罹ったり治ったりしないだろ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:35:59.34 ID:hyD7bcSu0.net
よかった。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:39:32.12 ID:S2PTQ1jl0.net
こいつ自身がガン

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:48:20.00 ID:mbLC7+gC0.net
機械や植物、もちろん人間もだけど
死ぬ前は何故か全盛期レベルに治る
この現象を解明してほしい

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:52:14.56 ID:P+nV+Tx+0.net
自分そっくりに整形した影武者かもな。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:52:14.58 ID:x9bpZed20.net
お金がある人が人体実験してくれるのはありがたい

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:29.77 ID:k7jtxigf0.net
糞みたいなにんげん

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:41.11 ID:2FpZTDTa0.net
ネトウヨ・エセ保守は日本の癌

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 21:59:41.98 ID:UhbE+9eH0.net
ただ生きているだけでネトウヨの気持ち悪さを世間に知らしめてくれる神のような人

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:22:38.77 ID:VKteSvci0.net
高須は胡散臭い。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:23:38.03 ID:CF9g6WaR0.net
馬糞の方が存在意義がある

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:26:45.55 ID:pQmsdtvI0.net
>>1
素晴らしい!

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:31:26.72 ID:c1yWp6Yw0.net
すげーな
普通の病院もやってるんだっけ?
トップだから積極的なこと出来るよなぁ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:35:25.74 ID:NjgiOPox0.net
>>27
家族が病気になって思ったが
治療って患者に合わせて細かく行われるわけではない
マニュアル通りに治療が進むだけ それで治らなきゃ終了
高須先生みたいに患者が医師で 必死で研究して治療すれば
本当に治るのかもしれない

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:36:43.73 ID:dH2l4il90.net
>>1
コイツを治療している病院と医師の名前だせや

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:39.43 ID:5p1cplve0.net
>>1

ネトウヨ★と
日姦チョンダイ、リテラ、赤卑頭狂神奈川新聞による、
反日巨悪大三元バカサヨチョンのダブル役満!(怒り) 

ったく死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:56:12.88 ID:GfFX0Yfl0.net
責任持ってちゃんと死ねよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 00:24:58.94 ID:Wb8P93H40.net
末期癌克服!って言っているケースの大半は、診察段階での誤診(要は癌じゃない)。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 00:30:36.09 ID:+0aErl+y0.net
日本三大仮病使い
高須 安倍 小室母

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 01:51:32.09 ID:UH24EKfy0.net
西原「チッ」

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 04:21:30.13 ID:C3euV7cZ0.net
それは良かった

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 04:21:50.89 ID:ApqHzv910.net
>>318
まあたしかに医者は特別扱いされている気はする
何回も何回も外科手術を受けられる感じ
それが得なのはわからんけど

高須先生の場合は医者でもあるけど、かなりの寄付をずっとしてきたからだろうね
特別扱いされてもしゃーないかな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 04:34:53.64 ID:t37mIvoZ0.net
がん治療はどれだけ先進医療に金突っ込めたかで決まるという証明がまたされてしまったのか

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 04:36:49.18 ID:q24dqYCe0.net
生還したら経験役に立てて制度を作って欲しいなあ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 04:46:33.66 ID:Fy5Yywag0.net
>>245
でも不正署名の(今の時点で判明している)首謀者の田中孝博は許すと言っている


何でやろうなぁ🤔

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 05:10:31.57 ID:6V/u07No0.net
やはり裏口を自称しただけのことはあるな。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:38:20.09 ID:8kTBbSIR0.net
都合良く悪化したり回復したりするんだな高須の癌細胞

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:39:42.77 ID:PbYVbKz40.net
田中に全部押し付けて面会謝絶〜って逃げてたな
もういくら金チラつかせてもウヨ界隈からも相手してもらえないだろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:44:29.89 ID:jIMxe9Pn0.net
数年前の2ちゃんでは悪徳医療業を成敗するヒーロー的な人だったのに。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:48:37.61 ID:ucaOt4iI0.net
高須センセにゴメンなさいする用意はしとけよ、ここで好き勝手書いてる奴らw

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:51:35.84 ID:Ywzjyd010.net
安心したところで最後はコロナにやられると見たwww

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:51:52.24 ID:ucaOt4iI0.net
上で「逮捕」とか今だに書いてる奴

いくらマスコミが総撤退して「その後」を報じて無いからって、そりゃあんまりだろ

ちったあ情報追えよ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:52:20.09 ID:IxEsqgNa0.net
免疫力が低下するとガンになりやすいって知ってた?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:52:49.66 ID:LddWHnQr0.net
色んな先端治療を自分の身体で試しているんだっけ
良くなっているなら良かった

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:53:17.47 ID:eX5DJ7pA0.net
きょうびガンになっても即死しないものなどいくらでもいる

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:53:43.08 ID:ucaOt4iI0.net
>>335
んーー
愛知は今は患者ほとんど居ないからなあ....

4大学もICUのCOVID対応を解除して平常モード
公務員もリモートワーク対応などは無しになった

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:54:19.64 ID:e3eeHsYK0.net
こんなのとガッツリ組んでた名古屋市長
人を見る目ないんだな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:54:32.84 ID:eX5DJ7pA0.net
細胞は毎日エラーを出し続けている

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:55:36.74 ID:eX5DJ7pA0.net
愛知ってブラジルとかチリとか多いから変な病気は潜在的におおそうだけどねw

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:57:34.02 ID:aqChBOCK0.net
>>332
総裁選の時はどうだった?ウヨ界隈は相変わらずの気持ち悪さで異常な統制の取れ方で高市推して河野を親中認定してたけど

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:58:07.09 ID:CnS+Lq7H0.net
もういいよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:59:21.70 ID:eX5DJ7pA0.net
東京に外国人が多いのは当たり前って感しかないが

第二位の愛知は
何だか都会とは違う外国人が多そうw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 06:59:43.06 ID:IdSNRBjV0.net
ネトウヨはバカだなあ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:00:23.94 ID:eX5DJ7pA0.net
大阪よりも外国人が多い愛知県

公立学校なんかはもう土人だらけだというねw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:03:11.76 ID:eX5DJ7pA0.net
団塊ジュニア世代の感覚的に

偏差値50以下高校は
私立より公立のほうが上って思われていたが

ベトナムブラジルその他もろもろが多い地域となると

私立>>>>>公立があたりまえってなりそうw

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:04:17.53 ID:ea+98N6R0.net
どっかの元総理と同じかよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:14:34.46 ID:gEtrdogW0.net
よくも嘘八百並べられるな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:15:56.59 ID:G5c4OX7f0.net
逮捕されたくない言い訳でしかなかったな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:16:14.57 ID:wxx/xiYg0.net
高須克弥は逃げ隠れの天才であり、ハッキリ言うと卑怯者

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:17:19.23 ID:pn48v+oj0.net
結局、医療は金次第

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:18:06.63 ID:HK1FWAn70.net
末期ガンなのにYouTubeで動画ばっかり上げてるよね?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:18:28.47 ID:Pvs/eY6s0.net
>>12
糞ワロタ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:18:38.22 ID:HK1FWAn70.net
末期ガンなのにYouTubeでどうでもいい動画ばっかり上げてるよね?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:20:08.84 ID:LMuRoGzw0.net
がんも進行しないくらい老人なんだろ?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:20:47.52 ID:96srGBhv0.net
>>1
ザ・キチガイ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:23:55.98 ID:K9xgf24S0.net
卵巣がんとかの婦人科系癌で遺伝子検査して合致した抗がん剤を使えば劇的に効く可能性はあるけど、
この人の場合は原発がんが尿路系の癌だからなあ

一体どんな抗がん剤を使ったのか、何が原因でそこまで劇的な効果が出たのか、とても興味深い

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:32:47.94 ID:ZQGINo3o0.net
癌芸人

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:33:47.46 ID:AaWokOxh0.net
ガン治療は、お、これは上手くいくかも、治るかもってことが一回はあって、本人や家族は希望を持つんだけど
若い人や早期の人は別として、とくに老人は一時のはかない希望で終わることがほとんど

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:35:42.83 ID:SNCv1E5z0.net
>>2
政治家かな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:40:21.89 ID:96srGBhv0.net
>>362
高須の場合は、常習犯だからな。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:41:18.17 ID:oVVLGM+l0.net
抗がん剤が効いてるって事は生命力も削りまくってると言う事だからね。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:41:27.77 ID:4WvYkUI00.net
都合悪くなるとまた悪化するんだろ
もういいよ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:45:47.49 ID:QMwHqbCE0.net
全身のガン?って、皮下膜ガンのことが多いみたいね
手術による治療ができないのは確かなんだけど、あまり身体へのダメージはなくて
末期診断受けても転移しなければ皮下膜ガンが原因で死亡することは、ほぼ無いそうな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:46:55.01 ID:fOQkOopF0.net
>>362
単に縮小したとか癌の増大がストップしたとかならおっしゃる通りそのうち効かなくなるんだけど、
今回はほとんど消滅するくらい効いてるって話だからこの話が本当なら同じ癌の人にとっては希望が持てる話だね

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:47:20.11 ID:4UJRxjs50.net
人間なんてどうあがいても90前後で死ぬんだけどね
80過ぎてる人なんかどの人も生気失った死んだ目してるやん

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:50:13.81 ID:Rpr7NtE10.net
あれだけネットを埋め尽くしていた高須派は感銘を受けていることだろう

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:53:19.72 ID:lelkptSO0.net
>>369
死んだ目というのはあくまで周囲の感想で本人は高齢になるほど幸福を感じるように
脳のホルモン分泌が変わってくるってNHKスペシャルで放送してたな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:56:14.07 ID:T8x6jx6v0.net
>>29
駆虫薬と大麻オイルで全身ガンから完治したアメリカ人がいる
それで駆虫薬飲むのが流行った
高須だけと言うわけではないと思う

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:56:36.96 ID:3QkTZDJh0.net
ほとぼりさめたのでなおったなうw

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 07:59:43.30 ID:OB+qxEGn0.net
オプジーボでも使ったんかな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:02:12.70 ID:gEyeZx5k0.net
池江もだけど、今はその気になれば回復する場合もあるみたいね
逸見みたいなのはまだ駄目か

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:03:05.85 ID:Ms5xOZIW0.net
>>346 >>348
日本の選挙史上で最大規模の犯罪を、トカゲの尻尾切りで終わらせようとする
愛知県警と選挙管理委員会の罪は重い。

そういう臭いをかぎつけて、そういう外国人が集まってくるのでしょうねw

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:08:44.32 ID:ApqHzv910.net
>>332
ウヨ界隈に必要なのはスポンサーだよw
高須の仲間は西原のような面白い人たちか麻雀仲間のお金持ち
>>333
馬鹿なの? 高須こそが包茎は恥ずかしいとデマを流し手術で儲けたインチキドクター
>>339
え、ガンって昔は即死だったの?
>>341
リコールは維新側からの仕掛けで高須が利用されたほうだろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:09:41.40 ID:1ArCtqEn0.net
末期ガン全身ガン商法

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:10:19.18 ID:qfQz6q3W0.net
えっ!

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:10:36.37 ID:kmxOE2mf0.net
便利ながんだなwww

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:11:21.18 ID:3onZoQaC0.net
ガンが消えた!って怪しい広告じゃないんだから

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:22:29.72 ID:ApqHzv910.net
抗がん剤使ってりゃ消えることもあるよ
んでもう見つからないようにとお祈りする
五年見つからなきゃいいけど、見つかったら新しい抗がん剤を
現実はそこまで単純ではないけどそういう感じ

芸能人でがんが治ったーっていって復活して、再発したーってまたテレビに出なくなって亡くなってしまう人も多いでしょ
もちろん本当に復活してる人もいるけど

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:59:10.10 ID:Eu/Y/Cu00.net
>>368
それがどんな治療か、どこでやってもらえるのか、どれくらいの治療費だったのか公開してくれればね。
しないなら誰も信じないし、患者や家族にとっても雑音でしかない。
果たして高須先生は現代のトキなのか、アミバなのか。。。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:07:10.00 ID:YN8SaWtp0.net
誤解している人が多い
そんなに簡単な話では無く
抗がん剤で一時的に消えることはよくある話

時間がたてばわかる

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:08:19.91 ID:YN8SaWtp0.net
高須氏は標準治療だろう
調べれば、すぐわかると思う

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:13:06.58 ID:YN8SaWtp0.net
抗がん剤と言っているので
どういうものかはすぐわかるよ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:29:17.74 ID:Y5hzLR4l0.net
>>368
こいつは癌患者を馬鹿にしてる側だと思うぞ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:31:44.77 ID:6PQhJ21s0.net
握りずしのお茶漬けが効いたんだろな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:33:44.38 ID:8UiNYUCt0.net
都合が悪くなると再発するだろ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:37:04.01 ID:dndLy7bM0.net
キングオブクズ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:37:59.41 ID:017aVXWJ0.net
>>148
全身に少しずつ転移していくから組織が一気にダメになるってわけではないのかもな
ま、高須の場合は政治家と同じで、何かあったから避難してた感じだけど

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:45:06.39 ID:z9mCLyio0.net
そろそろ説明しろや
https://i.imgur.com/btFecqD.jpg

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:49:11.89 ID:aqChBOCK0.net
>>392
https://i.imgur.com/nBpvdTp.jpg
https://i.imgur.com/VYl3gJK.jpg

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:50:31.90 ID:aqChBOCK0.net
>>392
https://i.imgur.com/tEaXu9c.jpg
https://i.imgur.com/Xy8VYo8.jpg
ウナギは車内でいただいたが食ってはいないんやぞ、食ったと思う奴は育ちが悪いんや

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:51:40.99 ID:jtcLNrE90.net
死ぬ死ぬ詐欺

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:53:26.87 ID:CZYBQNS80.net
これは見事なフラグ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:56:24.35 ID:faPkmXPw0.net
ガン細胞って傷ついた遺伝子がアポトーシスを失って不死身化しちゃって健康で必要な細胞が新陳代謝できなくなっちゃうってことじゃないの?
外科的に取り除くか放射線で周辺の細胞とともに叩くか。全身に広がったのが治るとは思えない。

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:56:32.34 ID:8yc8zoJ20.net
整形界のKK

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:57:54.77 ID:Cif7faRC0.net
都合のいいガン細胞だなw

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:58:27.98 ID:jFHPbR/J0.net
癌ばれ!

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:59:14.52 ID:HLIVzbAZ0.net
どこかで聞いたような話だな
まぁ回復は良い事です

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 11:59:23.93 ID:jFHPbR/J0.net
ビジネス国士

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:11:27.55 ID:uTr+vZux0.net
>>401
https://i.imgur.com/bfBIuvV.jpg
https://i.imgur.com/WFfvLFh.jpg
共通点

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:25:00.18 ID:sEDjyQBJ0.net
死ぬ死ぬ詐欺

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:25:59.66 ID:nIRKMReT0.net
吹き出物の類をガンと診断してたんだろ
よくある事

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:46:32.04 ID:ApqHzv910.net
>>319
高須のツイッターくらい見てから言えよw

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 15:54:10.33 ID:6wqmPYtg0.net
4時から暴れてるキチガイがおるなぁ
仮病にイキってw

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 16:51:59.36 ID:r6Ql7ojL0.net
どういうことなんだよ
末期がんが薬で治るなんて聞いたことねえが

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 16:57:31.48 ID:r6Ql7ojL0.net
抗がん剤でがんが完治するなんて聞いたことない
要するに嘘ってことか
末期がんが嘘なのか
がんが治ったのが嘘なのか
どっちかってことか

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:38:51.41 ID:ApqHzv910.net
>>409
一時的にほとんど消滅することはあるだろ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:27:26.01 ID:8nFSx8kZ0.net
>>1
それは良かった。元気にムショでお勤めできるなw

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:30:07.46 ID:hRQj1sCt0.net
逮捕が遠のいたから?

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:01:13.93 ID:bWY1BAFe0.net
>>409
白血病とかの血液系のがんならだいぶ前から抗がん剤で完治するぞ
最近だと婦人科系のがんも遺伝子の型によってはPARP阻害薬で長期寛解に持っていける可能性がある

ただ、高須氏の場合、原発がんが尿路系のがんだから、一体どんな抗がん剤を使ったのか興味があるだけ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:03:15.42 ID:VdEuTEzl0.net
都合の良い末期ガン

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:41:25.69 ID:7GT6BRtt0.net
完治したならリコール不正の証言できるな

ついでに盗聴されただのサイバーテロだの言ってた事件の真偽も

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:45:38.40 ID:4GgzFsGm0.net
警察の捜査が迫ってるって話が出たら、またガン細胞が元気になるよ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 21:07:38.85 ID:nvX73LT80.net
リコールのあれが新展開を迎えたらすぐに再発しそう

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 21:12:51.83 ID:j4l9YcV60.net
>>391
西原のマンガによると
全身の血液を交換する透析みたいな
治療も受けてたな

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 21:33:38.59 ID:ENFWCxb50.net
やっぱりペテン師だったな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 21:46:11.79 ID:hJahsrmP0.net
>>279
その前に腎臓がやられて抗がん剤を打てなくなる

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 22:46:22.83 ID:Ctrc7fDJ0.net
じゃあ死刑で

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 23:47:37.02 ID:ob33RVS50.net
>>410
ねーよ、カス

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 00:09:05.79 ID:dSHY6mFO0.net
機械の身体になってても驚かない

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 05:05:51.22 ID:KFMEoysn0.net
>>422
がんになった人の話も聞いたことがねえのかガキ
お前のような低能がデマまき散らしても誰も相手にしねえよ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 06:00:19.96 ID:G2B0p+Ve0.net
>>1
ガンから早く元気になってください

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:25:37.02 ID:g1shrQ9D0.net
愛知県警ってなんで高須を逮捕しなかったの?
リコール運動の責任者じゃん

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:15:33.32 ID:xwDzXB490.net
ヤフコメで末期ガン寛解疑問コメ書くと集中砲火浴びそうやなw
よっぽど5ちゃんのレスの方が健全だわ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:16:01.31 ID:NIVEre6E0.net
仮病だったの?

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:20:55.10 ID:Uch8616A0.net
やったか?・・・

バトルシーンの有名なフラグを立ててやろう。

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:22:46.44 ID:Uch8616A0.net
>>423
脳の記憶を、メモリーにコピーして、ロボットとして生まれ変わる。

PCウイルスに感染して、2回目の死亡www

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:24:09.00 ID:nLuu6qY80.net
元々ガンじゃないとか。

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:33:27.37 ID:Ph4EVdyb0.net
安倍と同じやね

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:38:57.85 ID:SCl2aqHW0.net
んじゃ、とっとと逮捕しろよ( ´_ゝ`)

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:44:58.89 ID:6c2ITR/d0.net
ヘルペスウイルスによる炎症だったんだろ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:49:22.62 ID:AbG4wYkD0.net
毎月投与で一回5000万かかる薬とかある

…海外の製薬会社とのコネと
年間10億ぐらい突っ込める資金力さえあれば
癌は克服できるのかもしれんぞ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 09:54:03.24 ID:bTnCSlU00.net
まあ腎臓、尿路がんはそんな進行早くないし
肺癌とか消化器がんとは違う

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 10:10:04.40 ID:fqObeQEC0.net
>>424
ジジイは朝早いなw

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 10:11:03.75 ID:9bnxoFmN0.net
>>424
お前もググっただけだろ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 11:41:10.69 ID:KFMEoysn0.net
>>438
+は子供が混じってもつまらんのよ、前提の常識がないと議論どころか罵倒にもならん
なんでも実況Jにでもいってこい、お前向きだ、こっちくんな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 12:46:04.44 ID:9X2i9wkI0.net
>>90
アレヤルト・ウンコ・ヨーデル「解せんな」

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:42:50.96 ID:7l4Th7AY0.net
どんな治療か、教えて下さい

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:45:36.36 ID:P4RD9pLt0.net
こいつ自身が日本の癌だろが

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:06.37 ID:P4RD9pLt0.net
>>409
オプジーボで癌消滅することあるよ(1%の人だけど)

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:59:37.84 ID:7NNYwjRM0.net
ガンの再発で死んだうちの親父にもガンは治療で消え去ったと
担当医を始めみんなで本人に嘘を話して安心させてたなあ…。

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 17:16:47.08 ID:7l4Th7AY0.net
>>444
親父「ガ〜ン」

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 17:19:54.33 ID:XgYvkO/Q0.net
あの人はALSじゃないんだってねー。
と同じ、最初から癌じゃなかった?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 17:40:17.36 ID:mnpI1I0Q0.net
>>2
安倍みたいな奴だな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 17:44:31.94 ID:ll4ws7oh0.net
奇跡的な結果。でもこの人の治療記録とか経過が表に出てこない謎。オカシイ、事実なら学会に報告できるレベルなのに🤔

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:35:57.64 ID:x1WpuR1Q0.net
恥ずかしくないのか

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:34:57.35 ID:wMuo5E5Z0.net
がんは4期までしかないからステージ4だとすなわち末期と言われるが、内容には個人差がある

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:49:01.38 ID:Ke5P1bOs0.net
しぬしぬ詐欺

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:57:55.23 ID:OHmigsvD0.net
最新の治療を色々試しているんだろう
いい結果を残してガン患者に未来をみせてほしい

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 04:54:38.67 ID:QVBedVBq0.net
ウヨクってこんなのばっかりやね。
こういうのに賛同してる人はなんで?

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 05:24:24.53 ID:P4IpYla70.net
>>409
なんぼでもある
寿命付近の年齢の奴で元は癌患った事あります。過去に抗がん剤してましたって人は腐るほどいる
抗がん剤は人によって劇的に効く人がいるんだよ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:23:05.48 ID:MVrdkVyf0.net
>>1
「自称」全身がんだものな

悪化も回復も思うがまま( ´∀` )

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:57:17.98 ID:Oejv2hFg0.net
>>444
うちもそうだったけど残酷だよな
死ぬ準備くらいさせてあげてほしい

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:41:11.26 ID:y4M/ZOI80.net
全身に転移したステージ4の末期ガンであることを数年前に公表していたのに
ある日突然、ガンが全て消えましたって凄いね

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:17:57.89 ID:R7al6Daq0.net
高須カクテル療法

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:48:25.13 ID:mOlXxDM80.net
>>393>>394
署名を捏造するヤツらのクズっぷりが現れてるな

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:14:13.01 ID:J7rw2vkN0.net
嘘くせー

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:47:52.67 ID:lmskL4Ek0.net
抗がん剤が効かないどころかがん増幅剤だってことを医者が知らないわけがない
絶対使ってないだろ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:48:00.73 ID:MmPiTNeb0.net
でもな〜他の病気で...ぬ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:52:36.31 ID:0Tr3G1S50.net
ブサヨpgr

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:57:05.15 ID:GaHJvYHF0.net
投薬治療だけで癌が完治するとかあり得るの?

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:16:21.68 ID:+/Nd+N7R0.net
こいつの人生、脱税やらナチス発言やらリコール事件やら本当に欺瞞や嘘に塗れてるよな
こんなのを先生先生言ってる奴らって碌なのいないしな

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:20:22.67 ID:o2ZBUkny0.net
>>464
何打ったかはしらないけど金に物言わした先進医療なんだと思う

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:22:15.25 ID:da39/FUE0.net
金と同業医者のコネルートがあるから、カテーテル挿入して直接ガンに抗がん剤
を入れるピンポイント治療ができる

一般人は金も医者ルートも無いから、普通の抗がん剤治療で抗がん剤が
全身に回ってガンが無くなるより身体が副作用でボロボロ弱っていく

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:22:50.88 ID:pmrIx8tH0.net
例の取り出した癌細胞にダメージを与えてから腫瘍内に戻して抗癌剤で狙い撃ちする治療はどうなんよ。

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:28:15.98 ID:QxEF4k6E0.net
寛解(かんかい)
ナポレオンズ悲報のスレで覚えた語。
がん患者等に使う語で、病気の症状の軽減または消滅がみられる状態をさす。
しかし治癒とは異なる。・・・という癌特有のコンデション。

油断めさるな

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:28:47.44 ID:uv/uW5M80.net
>>308
気のせいじゃない?
よくロウソクも消える直前はフッと炎が大きくなってから消えると言うけど実際はしょぼしょぼになってそのまま消える

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:29:19.17 ID:IoR3HjJt0.net
つーか、ラストラリーなんじゃねえのか?
俺の知り合いはまさにこれだったぞ
末期の肺癌だったのが「ガンがきれいに無くなった!」つって、その翌週には死んじまったよ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:30:08.58 ID:8fJhyn6D0.net
結局こいつ逮捕されてないんだよな
この国に正義は無いのか?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:30:14.57 ID:rX+kw08y0.net
田中事務局長に全責任なすりつけて逃げた詐欺師

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:30:15.84 ID:bVyEnT8D0.net
なんか事が起きたらまた再発するんでしょ

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:31:05.89 ID:A5dPlM9k0.net
始めから仮病でした。

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:34:15.41 ID:7c7pVdKb0.net
こういう奴いるよな
俺はガンだ何だって見え見えの嘘つく奴
周りに1人はいるだろ?

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:36:08.57 ID:6EV9HSB50.net
>>158
癌細胞の増殖を平均寿命まで遅らせて生活できてたら根治と状況は変わらんだろ。

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 13:20:49.37 ID:cY4cw2z70.net
西原「チッ」

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 13:28:33.26 ID:P1Ab916F0.net
最新の治験的な治療法してたんだっけ?
まぁ末期近いのが治る方法見つかれば平均寿命がまた伸びるな

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 13:33:35.70 ID:B3IBLDrN0.net
>>479
コメダのモーニングをぺろっと食える末期癌患者なんて、高須以外に見たことないわ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 13:37:27.45 ID:59RRcclG0.net
まぁ樹木希林もずっと全身ガンで女優やってて結局お迎え来たし
この人もそう遠くない日にやられると思うよ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:19:40.35 ID:OqotBGZW0.net
76歳じゃとっくに死んじゃってる人たくさんいる年齢だし
お迎えきてもまあそんなもんでしょ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 02:08:44.01 ID:tzqCgdlX0.net
>>1
いや、みんな仮病だって知ってたし…

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 02:42:19.22 ID:61R/zy+H0.net
>>483
顔艶見ると普通の人と違ってるから仮病では無いだろ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 08:25:40.13 ID:+FCR3JNM0.net
ほとんどが数年で死んでるよ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 13:06:30.72 ID:sI1HJudY0.net
癌(仮性)

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 13:08:17.88 ID:MwhN6I6g0.net
イッツタイム!(末期化)
イッツタイム!(癌消滅)

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 13:11:41.86 ID:6JZaToTZ0.net
これはタチのいいガンが全身に転移してるタイプだろうから割と生きるんだよ
言ってることが本当だとすればね

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:02:10.25 ID:FdfqepgI0.net
まあおそらく嘘だろうね

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:10:43.20 ID:zkw2GseL0.net
>>36
医者のさじ加減で
病状が変わり
治療方針が変わり
治療費が変わる
クルーザー欲しい
ベンツ欲しいと思えば
麻酔で寝てる間に余計に切ったり張ったりするんだよ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:14:20.66 ID:eakPPeUA0.net
どこまで本当なんだろうね

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:15:47.04 ID:QngxgA950.net
そもそも癌だったのか?
安倍の腹痛も端から信じてないけれども。

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:33:55.44 ID:FxcvYsL30.net
仮病か
甘利みてえな野郎か(笑)

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:37:55.07 ID:4p2sV9X90.net
病気がらみと言えば橋下とか石原って輩もいたな〜

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:41:01.20 ID:8dOFz6xH0.net
都合のいいガン細胞だな

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:46:12.27 ID:KVvlISbV0.net
がん細胞さえアンダーコントロールできるかっちゃん

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:50:02.29 ID:G57JwVIL0.net
これは「ほとんど消滅した」が多少盛って言ってるパタンだろ
死に至る病持ちの心境だ、このくらいは大目に見たるよ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:50:18.17 ID:vVcBZbSm0.net
高須のパチンコ台が出るらしいねw

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:54:05.23 ID:dUZgWrYo0.net
今に始まった話じゃないけど真性のサイコ野郎だからなコイツは

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 14:56:28.13 ID:LGcCtn7F0.net
自分の立場が危うくなった途端に癌になったとか言って雲隠れしたおっさんだよね
ほとぼりさめたらこれだ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:01:37.53 ID:uq17ymff0.net
安倍しぐさ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:11:26.60 ID:qsRhmd8a0.net
やっぱり嘘だったんだ…

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 15:12:40.59 ID:+L6l/VJH0.net
ステージ4からの復活の方が筋書きとしては面白いからな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:53:13.74 ID:aJWP7BZA0.net
家族が胆のうがんだったけどステージ4って言われて手術して今5年目だな

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:21:15.50 ID:XXWE5NEO0.net
>>484
普通の人はリコール不正の会代表だったのにトカゲの尻尾切りで逃げるの?

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 21:43:49.68 ID:Jla0OYA00.net
>>504
転移してるのに?

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:21:05.89 ID:oxsjnawK0.net
>>1
なら収監されても安心だね😮‍💨

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:05:06.03 ID:litCNYWL0.net
さんざんオオカミ少年やってきたからいざ本当のことでも誰も信じない
ニュースにする価値なし

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:07:21.05 ID:QyLNN9O10.net
脳梗塞とか膠原病とか心臓弁膜症とか癌の多くとか
ヘルペスウイルスによる慢性的炎症が原因だろ?

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 12:26:43.31 ID:ESZpmj/I0.net
猪木見たら分かるけど癌患者って痩せ細ってボロボロなんだよ。
高須なんて太ってて肌艶良いんだからその時点で嘘なんだよ

511 :名無しさん@13周年:2021/11/03(水) 13:13:35.79 ID:YgPzyMrA6
美容整形っで

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 13:45:35.57 ID:JvTovVn30.net
「良い人ほど早く死ぬ」ってのは、なんなのかね?

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:04:47.30 ID:dzqpBWt60.net
治ったんなら不正の後始末はよ。

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:05:27.30 ID:AqCTv1kH0.net
この人は無敵過ぎるw

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:07:14.02 ID:ZBzYgCQv0.net
ほら、健常やってよ
安心して特捜動けや

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:07:23.12 ID:E2uVUOTs0.net
西原理恵子とまだ付き合ってるのかな?

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 14:09:10.44 ID:wPwifAmx0.net
ステージ4の末期癌で、もって2年

と5年10年言い続けている奴は、世の中ザラにいる

要するにサイコパスが世間の注目や同情を引きたいだけ
サイコパスには嘘をつくことに対する罪悪感が皆無だから

総レス数 517
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★