2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国務省】性別「X」の旅券、初発給(パスポート) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/10/28(木) 06:29:30.95 ID:tFdpHR9E9.net
※時事通信

性別「X」の旅券、初発給 米
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102800200&g=int

2021年10月28日06時16分

【ワシントン時事】米国務省は27日、性別欄に男性でも女性でもなく、「X」と記載された初のパスポート(旅券)を発給したと発表した。LGBTなど性的少数者に配慮を示し、多様性を尊重するバイデン政権の姿勢を強調する狙いがあるとみられる。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:29:58.48 ID:4mNc66mz0.net
ミスターX

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:30:59.91 ID:U6ZUQPml0.net
もはやキチガイ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:32:09.25 ID:ArHiuXI20.net
X-MENがあってX-WOMENがないのは差別

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:32:58.96 ID:tFdpHR9E0.net
※関連リンク

https://www.state.gov/issuance-of-the-first-u-s-passport-with-an-x-gender-marker/

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:34:16.67 ID:IUQrLoCe0.net
こんなの認められたら女子風呂やトイレ、専用車両、マンションやりたい放題じゃん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:34:33.77 ID:mVPripC/0.net
なんだバツイチかよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:35:10.73 ID:Uk90EZLM0.net
エックスじゃなくて、バツだからね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:36:37.38 ID:D5Rw/NuL0.net
謎の性別X

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:37:15.06 ID:MSkCvbDf0.net
心の性別のことは一旦置いといて、体の性別を記載しないことで不都合は無いのかな

事故にあった時とか、見た目男性でも妊娠してたりするかもしれないし。そんなレアケースのことはいいのかな

LTBTでも、Xとしなくても別にいいんだよね?もしくはLGBTでなくても、Xを選べるのだろうか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:37:18.88 ID:r26Oy9r50.net
この運動のサクライシゲって日系ですよね
髭にスカートにネックレスか 複雑な人だ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:37:21.65 ID:hmdAn9Rq0.net
>>6
専用車両は米国人から見ると男性差別だから、頭おかしい国の都合なんぞ知らんwと言われると思う

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:38:09.65 ID:nhnmBP6T0.net
やっぱり民主党って気味が悪いよね。
この状況でこんな事をやって喜ぶアメリカ人がいると思ってるのかね?

まあ見てるといいよ、バイデン氏の支持率も急落するから。
というか、もう急落してるみたいだね。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:38:54.98 ID:H7coCZay0.net
ただの不審者の印

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:39:11.43 ID:jyJPGt2+0.net
そろそろ欧米の茶番に付き合ってられないね
本当日本はルックチャイナして東亜主義へ邁進した方が良い
大和民族、漢民族、韓民族の3族協和こそが良いことだよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:39:23.98 ID:TPuDy9PO0.net
それ持ってたら女子トイレとか女子更衣室や女子風呂に入れるのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:39:45.73 ID:FigprOty0.net
ヒトではないってことか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:40:13.79 ID:YFhnc48m0.net
X-men

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:40:20.42 ID:xmTdlYiU0.net
ファミリーマートのファミペイを使ってて、
翌月払いの設定をしたら最大1500円返ってくるキャンペーンがあったので先月設定し、登録したんだが、

登録内容の性別の欄が「男」「女」「その他」ってあって、「その他」って何だよ?って思った。「その他」に
チェックする人がいるのかな?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:41:31.64 ID:ykflU7wb0.net
ここまでYOSHIKIなし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:44:04.13 ID:1XpbJ0Bw0.net
性別なくせばよろしね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:44:17.85 ID:vUNuXnu10.net
うにゅう証明

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:44:42.51 ID:DEs0/Mc20.net
>>1
XYYのほうがまだ人間やってるよな
妄想の上に成りたつ表記、それがX

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:44:49.87 ID:nhnmBP6T0.net
また薄気味悪い朝鮮人が間髪要れずに沸いてきましたね。

とにかく私はバイデンチームがどうだろうがさっさと行動ですね、後は。

皆さんお待たせしてますので。では。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:45:21.60 ID:JziYBHzT0.net
日本語のようにどっちでも使える言葉ない国は不便だな
貴殿や貴方や君

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:46:15.34 ID:pNm3EfNH0.net
性別不明の人間が世界をウロつくとか生態系に影響あるだろ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:46:35.83 ID:SyyEbUtR0.net
性別「ペケ」だろ、アメリカ人もひでーな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:47:24.92 ID:LOOrjUr20.net
what‘s your sex?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:48:58.71 ID:jipeQwxx0.net
>>28
We are X!!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:50:08.60 ID:TG4ISKct0.net
あと10年もしたら男、女という言葉が禁止になるよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:50:10.77 ID:kCwAOIm20.net
極端な平等主義
差別じゃなくて区別なのにそれすらも権利と主張するアホな世界になってきたな。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:52:05.63 ID:kMZZpjlz0.net
x force!!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:52:25.02 ID:fgypqfdF0.net
何ていうか、お得感あるな
両性具有は古代社会で神の使いと崇められていた国々もあった

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:52:46.10 ID:4qIxF3/I0.net
?「男と女のはざまから立ち上がった人たちが、いた。」


え〜〜〜っくす!!!

ドンっ♪ドドッドン♪ ドンっ♪

ドンっ♪ドドッドン♪ ドンっ♪

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:56:21.80 ID:eydFfr1q0.net
他人には絶対見せたく無いな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:57:03.52 ID:Gi1PK5T40.net
性別Xって変質者の意味になっちゃうだろw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:57:46.80 ID:AFG0u7Wa0.net
あのさぁ・・・薬とか男に効くけど女に効かないとかあるけどそういうのどうすんのさ・・・

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:58:13.63 ID:/4rjKsWH0.net
これ、ソドミー法があるようなイスラム圏では入国できないんじゃないの?
知らんけど

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:00:32.39 ID:t+GJTapW0.net
X染色体?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:08:10.68 ID:A7OuseXd0.net
要はバツってことよな。
米国はわかってるなw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:12:30.11 ID:ZBVZOAvM0.net
あぁ知ってるメトロイドに食われる奴な

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:12:44.10 ID:bb8NzIhF0.net
この手の人達は扱い難しそうだから
自ら警告表示してくれるなら助かる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:15:26.87 ID:zjjL3BqM0.net
>>4
X-PERSON じゃないと

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:16:01.61 ID:xrTMt1Cd0.net
性別なんてのは生物的に男か女かを区別しているだけなのにアホなのか。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:16:08.30 ID:ELVBepqA0.net
X USA

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:16:58.41 ID:pbMI+rl70.net
性別 バツ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:27:03.91 ID:0xCDuPpG0.net
このパスポート持ってたら要注意だって分かりやすい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:29:57.02 ID:TuSqlC900.net
バツ なのか? エックス なのか?

通常のパスポートは オス(M)かメス(F)なんだけどさー
もしかして、地球上の生物じゃない「遊星からの物体X」てことか?w

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:30:38.52 ID:+HmfbDYy0.net
それXじゃなくて✖なのでは?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:30:55.16 ID:FfPxUCp10.net
立憲共産党が噛み付いたら評価するわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:32:01.52 ID:Qqt5unaC0.net
「?」だろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:33:08.23 ID:egVW8LG80.net
そこまでするならスポーツも性別無くすべきだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:33:22.46 ID:xmTdlYiU0.net
俺が女なら
女子トイレにこういう連中が入ってくるなんて
イヤだな

悪いけど絶対半数以上は性同一性障害なんかじゃなくて趣味とか変態とか
気分的なものとか思い込みとかなんだと思う。イヤだ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:35:20.00 ID:2NWRrS3F0.net
men women thingじゃダメ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:36:09.34 ID:2KHPRy/20.net
>>1
変な国になっちゃったな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:39:32.78 ID:BHWVms/R0.net
生まれた時の性別でいいだろめんどくせーなこいつら

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:42:15.19 ID:kPnB//Hi0.net
他国で使えるならそれは問題では?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:43:50.58 ID:ZFn419vP0.net
Xなら男、XXなら女じゃね?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:44:57.17 ID:NWAxWK7x0.net
なぜそこまでする必要がある?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:45:01.59 ID:ffmhkttx0.net
そこまでするなら公的文書から性別削除すれば?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:46:04.62 ID:yGaqcdq70.net
大門未知子

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:46:40.80 ID:ceNq63Lg0.net
○じゃね〜って事だな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:47:23.17 ID:52H/uTU30.net
変態認定マークか識別化は良い事

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:47:37.93 ID:ceNq63Lg0.net
医師免許なくても出来る事は、いたしません

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:49:57.30 ID:qOpQ3gr/0.net
そういうお遊びは国内だけでやってくれませんかね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:51:54.86 ID:T5vxFvit0.net
×だと劣っているように見えるから変えろと言い出すやつが出てくると思う
まあ、そもそも海外が×=NGなのかよくわからんが

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:52:56.26 ID:94CZICRN0.net
LGBTの人はXで嬉しいんか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:53:56.99 ID:DX6X7vWI0.net
同じ性的少数者のロリコンや近親相姦、スカトロマニアの人権は保護しないの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:55:36.28 ID:S7DAmzl00.net
>>67
そりゃ嬉しいだろ

あいつらは自分のことをニュータイプと
思ってるようなもんだからな

これまでの性別を超越した存在、みたいな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:55:42.80 ID:+fKuKN3o0.net
パスポートで変態とバレる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:56:26.93 ID:MT32jgwG0.net
X税とるしかねーだろ
どんだけ金かけさせんだよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:57:10.78 ID:oPeLUsAo0.net
今まで生きてこれたのに

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:59:23.39 ID:62gckGSz0.net
それもう謎の生物やん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:59:51.47 ID:Psshc6ZP0.net
要するに私はキチガイですってパスポートに書かれてるわけか。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:00:32.58 ID:RB2hXKOP0.net
パスポートに性癖記載しなきゃならんのか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:00:46.42 ID:09apPjYS0.net
取り扱い要注意人物の印だろうか
何かあるとSNSや変な団体が暴れ出す

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:01:16.08 ID:5w6hoM890.net
>>66
染色体として見れば差別じゃないって言えばいいんじゃないかな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:02:15.59 ID:LZg3h2kj0.net
悲しいけど変態はやっぱり変態なのよね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:06:12.06 ID:etJTusTP0.net
出国は出来るけど、入国できなかったりしてな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:06:23.15 ID:x3knqvKX0.net
気持ち悪いという多様性も認めろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:07:06.36 ID:mzd9JpV90.net
>>43
SUPERMANはSUPERSONか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:09:44.00 ID:8eN4LFNC0.net
宇宙からの物体Xだな
トランスジェンダーなんだからTでいいだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:13:23.28 ID:KijYrq0t0.net
エーーーックス!!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:14:35.87 ID:qOtPZ5ax0.net
遊星からの物体X

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:14:39.09 ID:kCwAOIm20.net
本当に変な平等主義が来たな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:18:21.61 ID:x3knqvKX0.net
あ、物体Xか

納得

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:18:46.12 ID:xmTdlYiU0.net
人間って
他の動物や植物に嘲笑されてるかもしれんな。
いや、ひょっとしたら軽蔑されてるかもね。

おしべとめしべは協力し合って役割り分担し「大自然」に命をつないでいる。
しかし人間は性別も謙虚に受け取らず核兵器や原発で大自然を破壊し続けている。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:19:12.11 ID:wi9JPR/v0.net
ややこしいから全てのパスポートに「X」もしくは「Y」でいいじゃん
どちらかしか無いんだから

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:19:54.18 ID:TQLxPx9i0.net
>>27
「なーんてね、ふふふ…」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:20:16.04 ID:wi9JPR/v0.net
>>89
岡本夢路さん、乙!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:20:47.52 ID:vHR49JEn0.net
性別なんて止めてチンポの有無で分けろよもう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:21:06.23 ID:qZK9akBG0.net
要注意人物ってことだ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:24:56.26 ID:I8cMWi880.net
ミスタードーナツは数年のうちに改名を余儀なくされるよ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:29:07.08 ID:32h7/v5f0.net
犯罪の温床

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:29:21.03 ID:s1Eap6ZU0.net
結局のところ、詐欺なんよ。

「LGBTその他」って区分そのものが、
「男女の魂が入れ替わってる」って言う
オカルト思想が前提に有って。
(だからスカトロとかネクロフィリアは含まない)
つまり、トランスがトランス詐欺を継続するために
他のマイノリティを利用してる形になっている。

トランス自身が詐欺だって認識した上で参加している。
(だからこそ、徹底的にゴネるし、他者と
トラブルを起こすのにも躊躇が無い。
どうせ詐欺だとバレたら自殺するしか無い)

そもそも、ジェンダー風俗自体が
人間が作った文化でしかない。
(国や民族、時代によって変わる)
「スカートを履くのが女」
たまたま、そうなってるのに過ぎないんだから、
突き詰めれば、そんなのは無性別だ。
「心が女ならスカートを履きたくなる」ってのも
ただの思い込みに過ぎない。
だからトランスは全員、詐欺師だ。
(それも騙せてるのを良い事に
徹底的な悪意で権利を悪用している)

たとえば心がジジイなら。
いきなり一人称が「ワシ」になったり
語尾に「じゃ」を付けるかね?
ありえんじゃろ?
このジジイ像って、フィクション内での
記号に過ぎないんじゃからな。
現実の老人とは関係ないんじゃ。
(トランスの男女入れ替わりごっこも
この老人ごっこと同じで、ただ芝居してるに過ぎないんじゃよ)


「トランスは全員ウソしか言ってない」のに
ウソと指摘できないから困る事になる。
詐欺だからこそ、利権をドンドン拡大しようとするし。
ドンドン流入してくる新たな詐欺たちの口封じのためにも
悪用できる利権を拡大し続けないと行けない。
(それもバレたら死ぬって言う背水の陣で挑んでる)

トランスジェンダリズムとは、悪意を持つ詐欺師たちが
マイノリティを利用し、権利を徹底的に悪用し、
他者の意見を封殺しようとする現代のファシズムに過ぎない。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:37:31.83 ID:s1Eap6ZU0.net
「トランスはキチガイだ」と思う人間は
その時点で騙されている。

連中も、そう思われてる分には
まだまだ全然、平気だ。なにしろ、それは
まだ騙せてるって証拠だからな。

多くの人間の中で
「これは詐欺じゃないか」と
気付かれた時が連中の命日だ。

だんだん、世間からキチガイだと
思われなくなってくる方が
よっぽど恐れてるはずだ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:39:16.80 ID:OyxORey+O.net
>>85
相当に偏った「平等」だがな
気に食わない「自由」や「多様性」は認めないのがその証拠、ましてやあっちの国はそれが顕著

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:40:39.85 ID:jA1nRQkO0.net
Xって、
男として生まれたけど女性でいたい人、女として生まれたけど男性でいたい人っていうのと、全く違う扱いだよね。謎の新生物Xみたいな。
そんなので嬉しいのかな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:49:31.98 ID:YoFuu6n90.net
>>6
変な垣根があるから屈折した変態犯罪が起きるんだという認識

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:50:05.84 ID:y/R7Kwf90.net
>>66
×を悪い意味で使う国は少数派だよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:50:51.42 ID:kDn1foPz0.net
もう性別欄いらなくね?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:51:42.68 ID:H0RGh+zk0.net
Xをさらに分けろと言うと思うよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:54:52.03 ID:M5xMZ+ZV0.net
Xメン(ミュータント)のXだな。
アメリカって姑息なことするから。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:56:46.93 ID:nC8o3eh20.net
モヒカンな感じ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:05:00.75 ID:Ziwvy0YR0.net
>>66
xvideosのような露骨なポルノの意味合いもあるのではないかと思う

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:06:15.46 ID:gtSyvmm50.net
>>81
それは違うと思う

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:07:55.69 ID:f/rntBlR0.net
性別欄って事は新たな性別を認めたのか?
当然男性専用も女性専用も利用出来ないんだよな?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:10:44.46 ID:nF0GEJP80.net
異常なほどのナルシストなら自分を欠陥品だとは意識せずに、特別な存在であることを誇示したがるから
こんなパスポートもらったら、それこそ大喜びで周りに喧伝仕掛けてくるよ
困った時代が来たもんだわな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:23:26.43 ID:Cct7AHv+0.net
FMX
不実だよな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:24:12.98 ID:y+8IlgjU0.net
Xジェンダーとか第三の性をパスポートレベルで認めてる国ってドイツと北欧とアメリカぐらい?あとタイもか

111 :ネトサポハンター:2021/10/28(木) 09:24:34.69 ID:QK0xuIb70.net
写真で女装か男装かしてても分からんってことやん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:27:30.38 ID:nGYVzyiF0.net
こういうのって上空で急病とかになった時にその人が男性なのか女性判別するために使ったりするんじゃないの?
Xじゃどっちか分からなくて治療が遅れる気が…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:52:55.14 ID:t5Ghbq1/0.net
YY染色体の人「差別だわ」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:59:25.84 ID:hx67Pdl+0.net
パスポートまでバツイチ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:05:18.34 ID:furMh+xH0.net
性別Xが来た国はどうすればええんや

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:21:00.68 ID:6vvSpLvi0.net
xが何かと優遇される→誰も彼もが何か理由を付けてxになる→それじゃ不便過ぎるので元の男女のみに戻るという未来予測

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:27:58.24 ID:DNytzeIv0.net
この先、性の区別もなく、名前も国籍も存在しない完全平等世界ができるといいね
ジョンレノンのイマジンの世界だ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:31:14.58 ID:icDcLezl0.net
>>15
その3つ目のミンジョクだけは全力でお断りだわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:32:35.55 ID:Mw9GR5oC0.net
性別を知られたくないんだー

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:33:26.82 ID:wGxh6yjY0.net
入国認めるなよこんな変質者

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:35:54.40 ID:Mw9GR5oC0.net
性別× テレビかしろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:36:42.75 ID:u1BhJSrD0.net
Xってなんの略なんだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:37:17.19 ID:iH6GvHxh0.net
性別不明とか謎生物やん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:38:05.07 ID:Xgfl/lj10.net
変態の印?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:38:54.14 ID:MmqeyaDe0.net
赤狩りのときといいアメリカはどうしてバカな行為を指示するんだ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:39:11.42 ID:aQjhBwpR0.net
メトロイドの遺伝子を持っていますね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:41:46.33 ID:vaxbrmw40.net
>>117
ああ、、、トイレもボーダレスだ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:43:16.08 ID:Vy1x1p590.net
♪父の造ったカイゾーグ〜
 鉄より強い音よ降り早い〜〜

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:44:30.28 ID:ZIPEPzkK0.net
不審者の証

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:48:44.58 ID:EjUkI3ix0.net
SEX X

ってことか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:54:04.40 ID:EzkNt2ax0.net
バツだろ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:54:53.44 ID:wHBxAQii0.net
悪用するのが出てくると思うなぁ。
周りの人も騒がれると困るから、見て見ぬ振りになるだろうねぇ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:06:53.51 ID:f9QJiays0.net
メリケンがドンドン狂っていく…

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:30:02.21 ID:Z8DePzB60.net
どうしたんだ
これ弾丸の飛ばない戦争に負けそうなんじゃないのか?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:37:04.78 ID:Bpp4a7Hx0.net
>>15
お前らは人間じゃなくて害虫だよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:42:46.36 ID:6teluJTu0.net
肉体の性別を基準にしろよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:51:38.63 ID:Q8ZD64ac0.net
>>23
X染色体は持っているって意味なのかもってふと思った

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:12:47.08 ID:0fNuJtW60.net
お前らの負け

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:14:34.95 ID:6ba9HGPi0.net
見た目が男でX記載なら
逆に誤解を防げるんじゃないか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:23:05.05 ID:0hUWNqWH0.net
YOSHIKIかよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:29:47.55 ID:kPnB//Hi0.net
>>140
紅一点ってそういうことか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:37:46.44 ID:cDe+a02L0.net
染色体表記とか斬新すぎるなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:38:19.11 ID:no88Ec5u0.net
宇宙生物ってことか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:15:49.82 ID:oWQ3u21T0.net
欠陥品という意味の✕だろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:23:32.14 ID:P6LOQCct0.net
Xって、はっきりいうと差別だろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:22:43.95 ID:1SDROPHz0.net
ペケ?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:22:48.16 ID:IFa4cLLh0.net
SEX:X
つまりバイってことよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:45:56.42 ID:WRZYJM0u0.net
子供に見せてはだめなレーティング
ってことだな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:36:54.02 ID:Ro6xRjwv0.net
物体X扱いwwww

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:19:17.15 ID:DVKLAUpN0.net
仮面ライダーかよw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:35:20.57 ID:T24Bu/MT0.net
Xは日本ではマズいわよ
「遊星からの物体X」っていう名邦題の映画があったでしょう
絶対あれがリバイバルするわよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:37:14.49 ID:i74rYxY20.net
急病になったら若干困るな
陰部確認すればわかるとはいえ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:39:50.32 ID:ho9tt0IY0.net
遊星から来たのか〜

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:40:16.53 ID:WN5S79h70.net
出国はともかく入国できんの?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:54:17.16 ID:Plv3EJ3a0.net
スパルタンXか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:56:51.92 ID:JE7srv/A0.net
Xだと結局女だし、Yだと男だから
Zにしようぜ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:57:54.11 ID:+3e+sofT0.net
今度はXに文句をつける

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 18:09:24.27 ID:AB2It/Yz0.net
問題はXよりもパスポートの性別欄を自分の意思だけで自由に選択できるようにしたこと。
もし、日本で無条件で「性的指向及び性自認を理由とする差別は許されない」LGBT法案が成立すれば
アメリカの男性が女の性別でパスポートを取って日本に来れば女湯や女子トイレに
入り放題と言うことになるだろうな。
---
国務省は今年6月に手続きを改訂し、パスポートに記載する性別を申請者が
自分で選べるようにすると発表。申請者が選択した性別が、
他の身分証明書に記載された性別と異なる場合でも、診断書の提出は求めないとした。
https://www.cnn.co.jp/usa/35178679.html

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 18:10:37.95 ID:hx67Pdl+0.net
>>137
XXYとかXXXYとかかなりバリエーションあるんだっけか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 18:52:31.32 ID:feXrkd4i0.net
>>81
PERMAN

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 19:23:31.83 ID:fMw4RTN00.net
YOSHIKIのプロフィールみたい

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:17:33.83 ID:jGw8w+320.net
ホモパスポートとかうれしいの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:33.20 ID:ZxIFy3T70.net
ターナー症候群か

164 :ジョイマン:2021/10/29(金) 06:36:30.35 ID:S4IO6ha80.net
>>128
仮面ライダーSEX!

165 :大日本帝國復活:2021/10/29(金) 06:38:39.95 ID:S4IO6ha80.net
>>15
今度こそ大東亜共栄圏を作り
特亜三国は地図上歴史上きえてもらう

166 :冴羽リョウ:2021/10/29(金) 06:40:19.63 ID:S4IO6ha80.net
新宿駅の伝言板に
XYZの文字で
もっこりヨロシク

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:39:39.28 ID:yel7Woj30.net
館山人

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:18:54.54 ID:v1MiLbdO0.net
私、失敗しないので

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:21:51.32 ID:iVxa31TB0.net
めんどくさいな。こんなのいちいち対応していたらキリがないぞ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:48:28.35 ID:cBz10XxS0.net
もうさ、日本はLGBT専用の県をひとつ追加してさ、そこにまとめて住まわせたらいいじゃん
役人も警察も医者も従業員もみーんなLGBT

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:26:57.96 ID:9OOWbg070.net
>>170
「Q」も追加で変なのアレなのもまとめて放り込みゃ皆幸せになれるだろw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:02:52.59 ID:0JlczJB/0.net
>>170
離島の人口レベルにしかならなさそう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:48:21.60 ID:2jyoQJDo0.net
めんどくせーな
ただでさえアルファベットの数少ないのにいちいち意味がついてまわったらw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:13:59.53 ID:1961wg9E0.net
>>173
究極のぜっとーー

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:30:28.69 ID:jzQk1X420.net
まあたスレでは自称愛国者ネトウヨどもが
ブヒブヒとこの先進的な政策をdisっているのかwww
そもそもが男とか女とかどうでもいいだろう。

パスポートつこうた入国審査とかで、
ディオゲネス先生に着飾った人士が物を尋ねた逸話のように
「まず前をめくって男か女か見せろ。でないと教えてやらないぞ」
みたいなことするわけじゃないからねw
(注釈するとディオゲネス先生は勿論反LGBTなわけもなくw
 単に華美や贅沢を嫌った挿話と思うが。本人は樽に住んでたくらいだからw)

だから履歴書でも何でもさ、性別記載欄ってのは職種とか関係なく
やたらと無駄にあるけどそんなのどうでもいんですよね。基本的にはさ。
だから略せるものはどんどん略するべきだし、
書きたくなければ書かんでいいだろう。それが問題なのか?

だいたいねえ、スレでブヒブヒ言っている自称愛国者ネトウヨちゃんたちとか
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタちゃんたちとかさあ
ミソジニーをキメまくってるせいか、マッチョ気取りで
ブヒブヒ言っているけど、そんなこと言ってるチミらの性別なによ?
男? ほんとうか? 男の名にチミらが値すると思ってるのか?www
こんな電子掲示板で性的少数者をdisる心ない妄言ばかり大言壮語しやがって。
おまけに日がな萌え萌え萌え〜〜〜〜と奇声を上げては玩物喪志だ。
本当に女々しい奴らだw 女の腐ったような奴らだwww

よくもまあそれで男を名乗れるものだよ。男の道はそんなキモい道じゃねえwww
チミらもこれから性別を問われたならば、MaleのMでもFemaleのFでもXでもなく
スベカラクOをなのりたまえw むろんOssanのOだwww
さもなければNでもいいぞ。言うまでもなくNetouyoだwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:35:04.22 ID:7fo4yYlM0.net
こいつらイスラム圏に入国した瞬間死刑になるんじゃ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:24:55.47 ID:XBOD/2jd0.net
もう性別表記の意味ないじゃん

178 :枢斬暗屯子:2021/10/31(日) 06:59:24.30 ID:mt4bZ5cc0.net
多数決なんだから
マイノリティは黙って日陰で生きろ
何も死ねとは言わねーから
表に出ようとするから
揉めるんだ。

179 :枢斬暗屯子:2021/10/31(日) 07:05:31.97 ID:mt4bZ5cc0.net
よく考えりゃ
枢斬暗屯子もLGBTかw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 07:32:34.00 ID:M2RhreG30.net
どっかの地方議会で公衆トイレのデザインは今まで通り男は青、女は赤で行こうと
決議したら、それは差別だと抗議があって議会は撤回しちまった
あいつらは自分の勝手で大多数に迷惑をかけて民主主義、多数系の原理を転覆させる

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 07:36:16.12 ID:w7iEP5i40.net
発給するのは自国の判断だから良いとして
受け入れる国は性別Xで入国許可出来るのかな?
性別不明で拒否とかになる心配は無いの?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 07:37:00.43 ID:ajDf0ALt0.net
yoshikiもびっくり

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:00:18.98 ID:m0HLy2T40.net
XX(ちょめちょめ)-JAPAN パスポート早よ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:02:38.78 ID:bqo8JnGy0.net
>>2
ミスターじゃないが

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:15:44.57 ID:pLPpMJqa0.net
はじめまして、X-MENです

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:25:45.14 ID:AtS4UiEN0.net
アメリカも相当ことなかれになってきたな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:26:26.99 ID:AtS4UiEN0.net
>>179
なんでだ
顔以外あんなに女らしいキャラ早々おらんぞ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:28:52.03 ID:QoKosDne0.net
うまれつきの両性具有の人だったみたいだし
そりゃどっちかには出来ないわな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:34:01.33 ID:VREX/8kv0.net
それ差別だろw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 08:35:58.76 ID:2LJNbWoj0.net
水を被ると女になっちゃうふざけた体質

総レス数 190
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★