2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磁善事業】ゲイツ財団、イベルメクチンの特許を持つ米メルクのコロナ経口薬モルヌピラビルに約137億円を投じ低所得国で普及目指す [かわる★]

1 :かわる ★:2021/10/26(火) 22:52:51.89 ID:MD7sOQeh9.net
【AFP=時事】ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団(Bill and Melinda Gates Foundation)は20日、新型コロナウイルス経口薬「モルヌピラビル」の低所得国での普及促進に、最大1億2000万ドル(約137億円)を投じると発表した。

 同財団は、米マイクロソフト(Microsoft)共同創業者のビル・ゲイツ(Bill Gates)氏と元妻のメリンダ(Melinda Gates)氏が創設した。

 米製薬大手メルク(Merck)は、自社が開発したモルヌピラビルは新型コロナに感染して間もない患者が服用することで入院リスクを半減する他、死亡リスクの軽減にも効果があるとしている。

 ゲイツ財団の資金は、特にインドでのメルク以外の企業によるジェネリック薬の生産増強に使われる。

 同財団は投資について、新型コロナに関する研究開発や規制当局への働きかけ、危機的状況にある製造・配送を支援することで、ワクチンや治療、検査を普及させてきたこれまでの取り組みをさらに発展させるものだとしている。

 新型コロナワクチンの確保が難しい国にとって、モルヌピラビルが感染予防において重要な役割を果たす可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6041f3c9c0ad969f8dcb04d491b03f5645aac84f

【磁善】ビルゲイツ「全ての人がワクチン入手しなければパンデミックを過去にはできない」 各国指導者に責任負わせグローバルゴールへ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632137260/
【与えよう】慈善家のビル・ゲイツ氏「次のパンデミックは新型コロナウイルスより10倍酷いものになる恐れがある」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612786470?v=pc/
【陰謀論】日本研究の第一人者ウォルフレン氏 「ビル・ゲイツはワクチンで我々に微粒子を注入し、全世界の70億人を監視するつもりだ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632541877/
【mRNAとWHOに出資する磁善家】ビル・ゲイツの敵は“たばこ”、世界の嫌煙化に250億以上投資 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630677066/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:53:38.83 ID:m+NJ3Gs30.net
137億円もあるならさっさと浅草発会津若松行きの直通特急走らせろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:54:28.43 ID:e9r/EMSo0.net
MSの頃から余計な事ばかりする奴だったが、ガチのヤベー奴だったな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:54:41.41 ID:73YC/TFp0.net
溶かしたイベルメクチンとカロナールに塩コショウ振って錠剤にしたやつでしょ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:54:43.69 ID:9V40+XJ10.net
【慈善家】ビル・ゲイツ氏「女性従業員に対して仕事以外の時間で会おうと口説くメール」をやめるようMicrosoftの幹部から進言されていた [かわる★]

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:55:10.47 ID:8EXBjhCy0.net
奥さん、元奥さんは
良い人だった

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:56:37.02 ID:QYpWgCdT0.net
後ろめたいことがある奴はこういうことするよね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:56:49.57 ID:5RlVQkX60.net
偉いな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:57:21.56 ID:96+3h0lS0.net
感染して間もないならアビガンでもメクチンでも聞きそうだなw
アスピリンでも行けそうw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:57:30.50 ID:N7R6n5PN0.net
こいつ9兆円も持っててまだ悪いことするのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:57:42.01 ID:KhiyvHg90.net
やばいよ〜 やばいよ〜

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:57:42.60 ID:FOo4wVI50.net
>【磁善事業】ゲイツ財団、イベルメクチンの特許を持つ米メルクのコロナ経口薬モルヌピラビルに約137億円を投じ低所得国で普及目指す
磁石でくっ付くのかw
ワクチンは磁性体が入ってるとかいないとかww
ゲイツが絡むってことはこの経口薬は避けるが吉か?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:58:04.66 ID:CAMc5Tj00.net
MSは窓だけ作ってればいいんだよ。システムエンジニアのくせに神になりたいとか
勘違いも甚だしい。そのうちバベルの塔みたいに壊されるよw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:58:30.22 ID:5Lp7p1lb0.net
信じる者は救われるかな?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:59:02.07 ID:uXQunFqt0.net
イベルメクチンとは関係ないニュースじゃねーかw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:59:06.43 ID:CAMc5Tj00.net
>>9
葛根湯もかなりいいよ。日本限定だけどね。海外で売ってないしw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:59:16.00 ID:uunF2Ozj0.net
>>9
こんなこと最近言い出してるんだぜ。
イベルメクチンも散々ネガキャンしてたろ。

https://www.youtube.com/watch?v=RyrPNUQUfmM

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:59:24.85 ID:C9NhrfPK0.net
イベルメクチンでええやん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:59:49.73 ID:sk21Oe4R0.net
人を苦しめ救う事で何倍にも利益を生み出し
神になった気分だろうよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 22:59:51.89 ID:pyMMcoF70.net
>>1

ゲイツはスケープゴート。

悪玉は、キチガイユダヤだよw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:00:01.50 ID:h4sf+lcs0.net
mRNAワクチンのファイザー→イベルメクチン系の新薬発売予定
イベルメクチンのメルク→アビガン系の新薬発売予定
アビガンの富士フィルム→増殖mRNAワクチン発売予定

こいつら組んでね?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:00:10.52 ID:W+Y+lJWF0.net
さすがゲイツ
月に行くぞとはしゃいでるどこぞの大金持ちとは違うなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:00:23.10 ID:qbIKvaey0.net
.>>2
慈善のジが間違ってるぞ
合ってるの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:00:38.99 ID:MG5Z1tgi0.net
965 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/25(月) 01:02:38.78 ID:9wjer3+y0 [2/2]
今年の冬のインフルエンザは大丈夫なのか 事情に明るい知人に聞けば来月から、来年の2月から
という二通りの可能性を聞けた 確信に至らないからそちらでもいろいろと調べて考え抜いてくれとの事 
接種者がどうすべきかは分からないとも 未接種者同士なので深くは考えなかった デトックスは困難   




インフルエンザは、毎年流行るもので、約1000万人が感染する

マスゴミが騒ぐ、新型コロナウイルスの正体は、インフルエンザウイルスだった訳だ

それを隠す為に、病院やクリニックに、インフルエンザの検査をするなと、厚労省や日本医師会から、病院やクリニックに指示があった訳だ

騙されて毒チン打った愚か者は、免疫が著しく下がり、インフルエンザで死ぬ可能性が大いに考えられる

https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:00:54.01 ID:ogTXiKzF0.net
日本にこういう天才が現れないのは何故か?
むろん天才が善人とは限らないが。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:01:15.33 ID:MBa5tt0s0.net
こいつ4回目の裁判で有罪になったんじゃなかったっけ?
永久に上告すんのかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:02:18.51 ID:CAMc5Tj00.net
イベルは1個100円くらいで1週間効くか。もぬるなんちゃらは1個1万円くらいで1クール20回か。ちなみにアビガンの10倍くらい催奇性があるんだっけ?w

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:03:28.16 ID:/WuE0fpB0.net
>>1
おおお
神のご加護がありますように

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:04:47.69 ID:CAMc5Tj00.net
>>25
日本製に最先端OSトロンを潰したのがゲイツでそ。そんときの手下がソフバンの禿氏。
ちなみにアップルのジョブズはソニー大好きで売り込んで拒否された。
ソニーが作り出したセルチップは世界初のデュアルコア。日本に天才はごろごろいるよw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:05:17.41 ID:sk21Oe4R0.net
イベルメクチンに毒入れてニコニコしながら無料で配る可能性

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:05:28.00 ID:XWyrNGuw0.net
イベルメクチンなんてデータ捏造ばかりで効かねえよ
それをメルクは知ってるから何もしない、使うなって警告まで出してる
言ってるのはバカものどもばかり
イベルメクチン飲んで副作用で死ねよ
このスレとは関係ないけどな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:05:32.41 ID:5Lp7p1lb0.net
>>25
カミヒトエ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:06:00.95 ID:eWqm0VRl0.net
ビルゲイツはワクチン打ったのかな?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:06:11.18 ID:A4ZSB7vF0.net
>>25
創造的な遺伝を持ってる人が日本には少ない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:06:11.55 ID:ZOfxWorF0.net
250 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/26(火) 00:41:23.59 ID:JDQdRbk20
mRNAワクチンってマラリア用にも今アフリカで開発中なんだな
アフリカ一帯でmRNAワクチン打ちまくる予定なんだな
さすがにあのニュースみて怖くて震えたわ
日本では報道してないんか?アメリカニュースでみた





アフリカ人は打たないぞ


ポリオワクチンで、ゲイツに酷い目に遭っているから


https://i.momicha.net/politics/1635176765109.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635176861629.jpg

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:06:37.59 ID:5Lp7p1lb0.net
>>29
有機えるいーもね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:07:44.24 ID:TlQ+yzHz0.net
何をしても性犯罪者

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:07:59.17 ID:420/Ohey0.net
493 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/25(月) 19:46:49.58 ID:Mu5eBoLe0 [9/9]
市民を病気にして、病院通いさせる、検査させる、手術させる、入院させる、病院通いさせる

医療利権の目的通り進行してるね




生かさず殺さずに、絞り取ってから殺すのが、ディープステートのやり方だな


毒チンで病気になって、治療を施しても、結局殺されてしまう訳だ


https://i.momicha.net/politics/1635158982828.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635159029026.png

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:08:10.35 ID:IJOQhhKM0.net
もっと儲かるから投資するんだぞ
より大きな利益を生むよう工作済ということだ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:08:36.77 ID:xeVWw5gs0.net
モルヌピラビルってRNAポリメラーゼ阻害薬だからほとんどパクリアビガンだね
だからモルヌピラビルがコロナに効いてアビガンがコロナに効かないってことは
あり得ないわけ
実はアビガンは効くんだよ
政治的に抑え込まれてただけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:09:40.23 ID:P8frcYvy0.net
>>34
創造的って言い換えると独創性なので日本だと変人として自然淘汰される

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:09:40.46 ID:5Lp7p1lb0.net
盗人猛々しいね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:10:16.40 ID:FOo4wVI50.net
>新型コロナウイルス経口薬「モルヌピラビル」の低所得国での普及促進に、最大1億2000万ドル(約137億円)を投じると発表した。
ゲイツが買い占めて他所には普及させないってことか?
とにかくワクチンを打てってことだな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:10:24.92 ID:uunF2Ozj0.net
メルクアビガンにファイザーメクチンって言われてるよね、新薬。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:11:56.57 ID:CAMc5Tj00.net
>>40
コンセプトはレムデシビルに近い。ポリメラーゼのフェデリティを下げる戦略。
これにより変異体が激増して滅ぼすらしいw

アビガンは広範囲のRNAウイルスに効果的。なぜならウイルスのRNAポリメラーゼ自体をガッツリ止める。
まさに薬屋にとって目の敵になっている。安すぎるからw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:12:10.81 ID:xeVWw5gs0.net
>>44
わかりやすい
それどんどん広げて

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:12:32.44 ID:Rj/6U69F0.net
イベルのほうが安いのにね。
高い方を売りつけようってのか。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:12:44.19 ID:UKnLmqiz0.net
>>40
あらら、そうだったのか・・・・
アビガン無念やな。。。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:14:27.68 ID:CAMc5Tj00.net
>>41
それもちょっとな。日本はチームで作るのでドイツににてて個人技は重視されない。
オレオレタイプの個人芸が重視されるアメリカと違うポイント。プロダクトの違いは
前者は丁寧で煮詰めるので一見ドン臭い。後者は派手だがすぐ壊れるw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:14:51.60 ID:xeVWw5gs0.net
>>45
そうか
メルクアビガンじゃなくてメルデシビルなのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:16:10.67 ID:CAMc5Tj00.net
>>47
あたりまえでそ。ろくな産業もない時代に慈善事業やってれば潰れる。
もっともアンブレラ社みたいのが出てきたら軍を投入して破壊しないと人類滅亡w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:17:01.25 ID:5Lp7p1lb0.net
>>51
バイオハザードw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:17:10.12 ID:uq7pCqGK0.net
イベルメクチンをちょっと変えただけの薬でボロ儲け

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:17:13.17 ID:xeVWw5gs0.net
>>47
安過ぎて元気が出ないのはわかる
でも闇ルートで20倍で売るという裏技もあるのに真面目だなあ
真面目なのか・・?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:18:03.15 ID:O3vdbS3D0.net
あーこりゃあメルクの経口薬もヤバイかもなあ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:18:35.46 ID:Z+uvOywq0.net
別にイベルメクチン関係ないよね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:19:41.26 ID:3d5vJo7Q0.net
大金使っちゃったか
瘧の治療薬を西洋で開発してて大金投じたものの
不安定なものだけど一応は完成
でできたのは薬価七万円くらい考えてるっての
漢方薬でそれの不安定さを解決した完全版が七百年くらい前に既にメジャー
しかも五百円くらいで処方できるって
何百億円も投じてなに無駄なことやってたんだってのあったからなあ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:20:27.46 ID:CAMc5Tj00.net
>>54
闇も何も特許切れなんでジェネリック山盛りだよ。アメリカがブーブーいってるのは
クリニックのドクターがどんどん処方してるからだ。そういう事実を隠して悪印象をあたえるために
馬の塗り薬を飲んで病気になったという馬鹿なストーリーがでっち上げられた。
現地ではアメリカンジョークとしてネタになっている。塗り薬をパンに塗って食うとかそういう奴w

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:21:04.98 ID:r4S8VAkg0.net
ゲイツは反ワクだったのか!!z

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:21:12.07 ID:cAgKuBEu0.net
慈善

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:23:17.92 ID:5Lp7p1lb0.net
医学詳しいひとがこのスレに居て安心したおやすみなさい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:24:10.81 ID:YguDWrJ/0.net
みんながイベルメクチン飲み出したら、みんな健康になって、医者も製薬会社もいらなくなってしまうからな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:24:51.68 ID:5cCgvihD0.net
ほんだしがぬけてるぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:25:26.79 ID:hZFckDwW0.net
>>1
モルヌヤバいだろエラーさせてアビガンみたいに複製阻害ならいいけどコイツエラーしたまんま増えるやん。ガン化リスクめっちゃ高いやろ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:25:31.12 ID:5cCgvihD0.net
>>4
ほんだしがぬけてるぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:30:26.24 ID:ztKTSVuQ0.net
>>33
本人と家族は健康だから打たないと言ってた

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:31:59.16 ID:7lUCy1qO0.net
そういうのいいからイベルメクチンをくださいw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:33:21.57 ID:tPD/3m6B0.net
ゲイツさんいつも世界を救ってくれてありがとう

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:36:15.41 ID:e9mt90Cn0.net
あれー、陰謀論によると。
ビルゲイツって、ワクチン摂取による人口削減を企んでいなかったっけ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:39:02.08 ID:u19iiEdc0.net
ビル・ゲイツに幻想抱いてるバカの多いことw
コイツは稀代の悪だぞw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:48:15.18 ID:WROpVq8C0.net
イベルメクチンもゲイツが関わってるから信用しないと書いてた有名反ワク医者がいたな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:50:39.08 ID:zq9y6GpD0.net
メルク社の経口治療薬「モルヌピラビル」について
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39488241?ss_id=4a75b757-fbab-4561-b156-41cb7b581c70&ss_pos=2&cp_in=wt_srch

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:52:17.41 ID:NNyu+RSH0.net
ワクチンとこれで多分リーチ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:00:20.00 ID:CAPMD3he0.net
>>69
これ、ロリコンの旦那の方じゃなくてもと夫人の方だ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:02:29.39 ID:CAPMD3he0.net
>>71
旦那 → 世界人口減らし
元夫人 → 治療薬
利害雙反しているわけだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:03:43.47 ID:52UrZqKs0.net
あなたは、国が正式に2週間に1回定例 #ワクチン分科会 で、ワクチン接種後の死亡者数、ワクチン副作用の報告していることを知っていますか?

厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 
-10.22 で、もう第71回になります。10.15時点で 接種後死亡者数累計 1, 312名

※現在、日本のテレビでは「#ワクチン後遺症」が #放送禁止用語 となっています。
■日本のテレビは、この国の正式発表を一切取り上げず、報道もしていません。毎日のように、「PCR検査陽性判定者数」 を「コロナ感染者数」と称して東京都の数を速報して不安だけを煽っています...

■日本のテレビは、国の正式報告のワクチン接種後死亡者数、ワクチン後遺症に全く触れず、極少数のコロナ感染者の後遺症例の人をボカシなどで怖く脚色し、不安を煽るような映像をニュースなどで流してワクチン接種を促進しています。10代20代でワクチン接種で死亡、ひどい後遺症が残っている人がいます。日本のテレビは、日本の若い世代にワクチン接種のまともな判断材料を与えず、不安を煽って誤解させ、ワクチンを打たせることしかしていません!

■日本のテレビに出演している医師・専門家は少人数の同じ人で、ずーと毎回同じ #元国立感染研、各局ローテションしてグルグル回っている。反対、疑問を呈する意見の医師は大勢いるのに、誰一人としてテレビに一切出演させられません。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:04:27.87 ID:2GXbxKuT0.net
富士フイルムのアビガンじゃなく

寄生虫のイベルメクチンが話題になる事に

違和感あったけどゲイツが絡んでたなら納得

効果のない日本も関わる薬はすすめる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:06:13.01 ID:52UrZqKs0.net
mRNAワクチン利権の恐ろしくドス黒く深い闇!ありとあらゆる手段で新薬と価格差がありすぎる1錠二百円以下のイベルメクチン普及潰し!ありとあらゆる非道手段! #モルヌピラビル 77,000円予定

#長尾和宏コロナチャンネル
現在「#ワクチン後遺症」が日本のテレビで#放送禁止用語 になっている!
://nico.ms/sm39533339

#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア 投薬差別 #ヒポクラテスの誓い
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、治療製品局(TGA)によって病院外での使用が禁止されているイベルメクチンを使用して、ワクチン接種した人だけ治療している。未接種者には投薬してくれない。
https://www.gettr.com/post/pbl8rwc688

#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア #ワクチン接種抗議 投薬差別 #Whiteford
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、#イベルメクチンを使用して、ワクチン接種患者を治療し、未接種者には人工呼吸器 +#レムデシビルで 肺水腫で死んでいく...アメリカと同じ誤った治療法をされる・・・
https://www.gettr.com/post/pc1u3q7503

使っていた #イベルメクチン を使わなくなり患者が死んだ・・・看護師の内部告発 #StewPetersShow
://gtv.org/video/id=61408fbf784c5a258356355c

#プロジェクトベリタス #プロジェクトヴェリタス #veritas
PART1 連邦政府職員の救急看護師ワクチン被害内部告発 #ワクチン接種被害隠蔽
://www.bitchute.com/video/6zIi2y3cFPpr/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:09:31.81 ID:PphPWE3i0.net
>>4
味の素入れろよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:10:56.31 ID:zV20xSry0.net
>>1
おまえらは1の記事を読んでも
↓と関係ないと思うのか?

ワクチンを接種したヒトを世界中で追跡するファイザー社の特許が成立
2021年8月31日
https://ameblo.jp/don1110/entry-12704764880.html

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:11:11.33 ID:DMCSIflz0.net
反ワクどうすんだw
ビルゲイツがどうのこうのと言ってたろw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:26:07.40 ID:Lb83cqGh0.net
>>31
ジェネリックになったイベルメクチンが売れたらメルクが一錠4万とかする売れなくなるから嘘ついてんだよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:33:19.84 ID:f2Cg+lt30.net
薬害はそう長くは隠しきれるもんでもないしワクチンも大凡打ち終わってるからな
これまでで打ってない層に打たせるのは難しい
イベルメクチンやアビガンの効果立証される動きを封殺する為にも別の効果ある治療薬を出す必要があるってとこじゃね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:33:55.53 ID:gVi8eL9x0.net





85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:39:42.76 ID:52UrZqKs0.net
オーストラリア政府は既にワクチン未接種者隔離収容キャンプを準備している #ワクチン接種強制
https://nico.ms

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:43:05.27 ID:CAPMD3he0.net
>>21
1/3周回転したら見事に合致ング!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:49:58.10 ID:52UrZqKs0.net
#キャリー・マディ医師 #carriemadej #STEWPETERSSHOW #phizerHydra
ファイザーはモデルナと違う寄生虫 淡水の #ハイドラ が見つかる
https://nico.ms/sm39536608

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:56:28.17 ID:emJmFkH70.net
>>29
JALに乗ってたんだよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:58:02.57 ID:4+rMP6jk0.net
>>1
いっきに怪しくなってきたぜ!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:00:13.43 ID:IQd3LNWN0.net
エプスタインゲイツ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:03:02.32 ID:7Nx3zjcJ0.net
イベルメクチンはもうとうに特許切れてるんだが」
特許切れでまったく利権もボロ儲けの旨味もないから
メルクはイベルメクチン潰しにかかってる悪魔の製薬利権ビッグファーマ

何だこの記事??

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:04:30.50 ID:96mQ8llV0.net
>>36
元々SONYだったっけ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:12:00.30 ID:52UrZqKs0.net
>>90
エプスタイン島の施設をほうふつとさせるビルゲイツ軽井沢別荘完成!
https://twicolle-plus.com/articles/619122

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:16:08.64 ID:52UrZqKs0.net
>>91 恐ろしいビッグファーマーの闇
高価な新薬で莫金が動くmRNAワクチン利権の恐ろしくドス黒く深い闇!あらゆる手段で新薬と価格差がありすぎる1錠二百円以下のイベルメクチン普及潰し!ありとあらゆる非道手段!

#長尾和宏コロナチャンネル
現在「ワクチン後遺症」が日本のテレビで放送禁止用語になっている!
://nico.ms/sm39533339

#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア 投薬差別 #ヒポクラテスの誓い
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、治療製品局(TGA)によって病院外での使用が禁止されているイベルメクチンを使用して、ワクチン接種した人だけ治療している。未接種者には投薬してくれない。
https://www.gettr.com/post/pbl8rwc688

#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア #ワクチン接種抗議 投薬差別 #Whiteford
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、#イベルメクチンを使用して、ワクチン接種患者を治療し、未接種者には人工呼吸器 +#レムデシビルで 肺水腫で死んでいく...アメリカと同じ誤った治療法をされる・・・
https://www.gettr.com/post/pc1u3q7503

使っていた #イベルメクチン を使わなくなり患者が死んだ・・・看護師の内部告発 #StewPetersShow
://gtv.org/video/id=61408fbf784c5a258356355c

#プロジェクトベリタス #プロジェクトヴェリタス #veritas
PART1 連邦政府職員の救急看護師ワクチン被害内部告発 #ワクチン接種被害隠蔽
://www.bitchute.com/video/6zIi2y3cFPpr/

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:24:05.68 ID:CAPMD3he0.net
>>88
俺の婚約者も乗ってた

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:12:15.71 ID:52UrZqKs0.net
血液専門医 #zandrebotha #ザンドレ・ボッタ博士 がマイクロスコープで #ジョンソン&ジョンソン ワクチンから工学的構造の黒いディスクチェーン の謎の物体を見つける #ルロー形成 #ワクチン血栓 #stewpetersshow
https://nico.ms/sm39522038

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:21:05.24 ID:TY/tqQfg0.net
ゲイツ様の言うことを聞かない平民たち
https://i.imgur.com/MahU5kA.jpg

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:59:13.93 ID:7lWWWN2j0.net
イベルメクチンのジェネリックで十分

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:08:37.73 ID:6EyXHNpU0.net
また変な知恵遅れが滅茶苦茶な事を言ってますねw

乞食チョニーのセルチップを設計開発製造したのは
乞食チョニーの単独作業じゃないだろ、PowerPCベースのRISCチップだろ。

PowerPCベースって意味わかるか? IBMの技術が基礎にあるんだよ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/Cell_Broadband_Engine
https://www.sony.com/ja/SonyInfo/News/Press/200411/04-1129/

本当にこいつら頭がおかしいって、日本は凄い、日本は凄い、
その"凄い日本人”に恩を仇で返して潰してるのは
他でもない乞食チョニーの乞食たちなんだけどね。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:12:21.86 ID:6EyXHNpU0.net
ソフトバンクの損正義が中国韓国に日本の技術を横流しする
国賊である事に間違いはないが、ビルゲイツ氏はあくまで”ノーマル”だろ。

何度も言ってますが、ビルゲイツ氏がトロンを潰すような人物だったら
MacOSもChromeも全部潰してるだろうし困ってるジョブズ氏に投資したりしませんから。

もう何回この話もしたかね?
これに関してはTrosOSのアイデアマンである坂村教授で調べなよ、
もういちいち解説するの面倒くさいから。

頭がおかしな人たちは適当な事を言うなよ、本当に。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:15:19.14 ID:amYuvDUJ0.net
ビルゲイツ財団って、この金をメルクに寄付するの?社債や株をその分買いつけたの?いつもモヤモヤする。
社債や株買うなら単なるトレーダーだよね?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:16:45.47 ID:3j5tw8qT0.net
イベルメクチンも取られちゃった
ワクチン推進派がイベルメクチンのネガティブキャンペーンしたからな
ワクチン推進だけしてればいいのにわざわざイベルメクチン叩きしてた

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:17:35.98 ID:6EyXHNpU0.net
ちなみに私がほんの一部だけアイデアをここで披露している
革新的な大規模宇宙構造物建造を実現するCell Projectは
Cell Processorとは何の関係もありませんのでね、何度も言ってますが。

ちょっとアイデアを言っただけですぐに親中派のキチガイが
ゴミを増やすだけの中国のキチガイ宇宙開発を出してきますから最悪なんだよね。

また自己紹介も出来ない連中にうっとうしく絡まれそうなのでこの辺で。
後は私もさっさと行動するだけですね。では。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:18:45.97 ID:llglCbyK0.net
離婚にもスキャンダルにも負けない
そんなビルゲイツは20年前のITアイドル

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:19:32.19 ID:VhwTZopq0.net
結局のところ検査、隔離、マスク、アベガン、イベルメ、全部最初からあったな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:20:32.89 ID:GiuL/k6y0.net
モルヌルポラビルとか言いづらいんじゃボケ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:25:14.30 ID:RuBIOehb0.net
ワクチン打ってやるから金よこせ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:29:04.79 ID:dp9Qm6dN0.net
>>25
俺がいるぞ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:31:09.37 ID:sxP5vN0j0.net
政治的な理由で新型コロナ騒動が引き起こされ、
政治的な理由で特効薬も潰されてワクチン接種を強要するような雰囲気作りをされて

まんまと目的のワクチン接種をさせられる
人たち。

余命数年と警鐘を鳴らす医療関係者もいる現状。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:33:52.70 ID:wUD13MPS0.net
ばいばい、反ワク
反ワク最後の希望はたたれたよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:33:57.72 ID:sGX7WFLd0.net
世の中めちゃくちゃにしたな
マジで

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:35:14.39 ID:wUD13MPS0.net
>>109
>余命数年と警鐘を鳴らす医療関係者もいる現状。

医療関係者、清掃員とかか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:38:15.12 ID:IJ6tIPM90.net
新薬のモルヌピラビルじゃなくてイベルメクチン普及させろよw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:48:12.18 ID:VhEUgG5+0.net
またワクチン薬害ビルゲイツの小銭稼ぎかよw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:48:14.40 ID:Pgh4jeYw0.net
経口薬ができればワクチンいらねってことだもんな。ビル・ゲイツさんはヒントを与えてくれる
スダレ頭も馬鹿のフリしてワクチンワクチンって信じたやつは移民党員だけだ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:54:40.54 ID:nT/IFxg+0.net
ゲイツが絡んでるってことはこの薬も毒なのね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:54:52.08 ID:GiuL/k6y0.net
ワクチン政策を批判する政党なんて存在しないのに自民下げw
反ワクがパヨチンだとよくわかるwww

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:57:08.18 ID:wUD13MPS0.net
>>117
なすりつけたいのは分かるけど、反ワクはウヨが多いんだよ
SNSの20万件もの関連ツイートやらの解析でばれてる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 04:09:17.18 ID:GiuL/k6y0.net
反ワクはイベルメクチン売りたい横流し業者か米、欧州みたいに中国、ロシアの工作
トランプ流れの情弱ウヨなんて未だに信じてるヤツなんかいないw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 04:10:48.12 ID:LpoR7RNe0.net
ビル・ゲイツは離婚し

財団は元奥さん

世の中は良い方向に向かってる
と、信じたい。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 04:11:23.48 ID:akQW9CCF0.net
アメリカのメディアによると
1日2回5日間の1セットで およそ7万7000円
これを公費負担で?

うわぁあああああ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 04:47:18.46 ID:9yUX1ZKY0.net
地球の人口減らす目処が付いたからな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:16:54.36 ID:D6G+Y7S40.net
>>120
ビルゲイツは生きてるのか?
ビルゲイツは今でも財団を動かしてるのか?

この二つが気になるね
今でも生きてて指揮とってたらヤバイよなあ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:24:21.67 ID:XOEwwZle0.net
ワクチン買えない、人口の多い貧困国はコイツ使って片づけるんだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:25:16.42 ID:4v3FPY180.net
>>1
なんかキモい動きしてんな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:31:07.17 ID:oH+I3r600.net
一番売れそうな薬に混ぜる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:47:22.02 ID:A+OoQTIq0.net
おぞましい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:51:44.94 ID:tdyI7/VW0.net
イベルメクチン関係ないのにジャップ必死過ぎてワロタ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:54:58.25 ID:5pstojux0.net
>>106
ガッ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 05:57:12.57 ID:42+izfJV0.net
そんな誇らしげに言わんでも
イベルメクチンの特許切れてますやんw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:00:09.88 ID:42+izfJV0.net
モルヌピラビルは発がん性が指摘されてますやん
一方イベルメクチンは抗癌作用があり、副作用のほとんどない抗がん剤としての研究も進んでますよw
高いだけのゴミ新薬なんて要りませんわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:00:36.73 ID:1RFIhVTr0.net
ゲイツが絡んてきたということは・・・・・・
こっちもダメになるやんけorz

インドでむちゃくちゃやって排除されたゲイツという話を見たわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:03:02.46 ID:qiryt/p70.net
人口削減の元締め・ゲイツ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:07:39.98 ID:PoL3xz1U0.net
ビル・ゲイツ 「ワクチンで人口削減が可能」
https://www.youtube.com/watch?v=b4vE8AdSPGc

軽いアメリカンジョークかもしれないが

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:20:57.84 ID:W0zt5J9N0.net
>>131
でもイベルメクチンはコロナにそもそも効かない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:29:46.30 ID:lmh7Gzvt0.net
低所得国なら
日本にも導入だね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:29:46.45 ID:lmh7Gzvt0.net
低所得国なら
日本にも導入だね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:33:24.30 ID:lmh7Gzvt0.net
>>132
経口薬が出るなら  ワクチン接種会場の蜜化
 人々が集合して混まずにマシにはなるね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:35:19.56 ID:qKzMI+ny0.net
反ワクチンおじさんたちはモルヌピラビルも拒否するしかなくなっちゃったなwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:41:38.27 ID:3BWObP150.net
法人税を払わない某ソフト〇ンクのあいつやら
ロリコン島常連で人類は多すぎると発言したビルゲイツといい
こいつらは怪しすぎるw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:43:16.17 ID:8MWnkwip0.net
なんとかビラピルだとアビガンの親戚かな?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 06:57:31.68 ID:+PG/Yvsg0.net
ビル・ゲイツ「エプスタイン島に何度も通った。今では後悔している」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630098617/
>マイクロソフトの創設者ビル・ゲイツ氏は、児童の性的人身売買で告発された裕福なファイナンシャル・マネージャー、ジェフリー・エプスタイン氏との集会を後悔している、と彼は水曜日にCNNに語った。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:21:45.31 ID:fg46h+wA0.net
やっと公式に認めたんだね
理由や利権はともかく、守られる命が出る可能性が広がったのはよかった

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:23:42.43 ID:jeHIuDVw0.net
>>1
コイツのやってきたことを振り返ればヌルモピラビルに何仕込んでるか分かったもんじゃ無い

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:24:32.56 ID:t07tP9Wa0.net
ゲイツは軽井沢で何をする気なんだ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:25:22.08 ID:jeHIuDVw0.net
>>141
親戚っつーか特許回避でいくつか糖鎖をくっつけた、的な感じか

まぁ余計な小細工してないオリジナルのアビガンがいちばんよく効く

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:28:25.33 ID:q6+/hAEk0.net
>>1
137億で5Gが普及するなら安いものだな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:29:59.64 ID:A77qlqj60.net
薙ぎ払えっ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:36:02.06 ID:R6LnU3nm0.net
>>146
どこがだよ
知らねえやつが当てずっぽうで言ってるだけだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:56:45.47 ID:Xu3UKMFU0.net
>>95
おお…

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:01:44.42 ID:62crAgvK0.net
ゲイツって時点で・・・

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:13:35.96 ID:YgERWOOG0.net
>>18
新薬でないと1回700ドル取れないだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:17:08.82 ID:B/X5vgYY0.net
こいつほんまよー

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:21:14.02 ID:qfaY4lqp0.net
>>1
日本の貯蓄中央値は300万ですよー
ゲイツさん日本もお願いしますー

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:24:28.95 ID:leDcC79o0.net
コロナワクチンの成功は「奇跡」なのに。
経口薬の開発も同じと思ってる人が多すぎ。
それこそ「10年かかる」と思ったほうがいい。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:51:53.19 ID:0s3MTAYA0.net
>>79
何がしたいw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:17:08.73 ID:xi4cvmas0.net
>>35
エボラの時は射ったぞ
危険性が理解できれば射つということ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:13:53.27 ID:mSLmiKak0.net
>>50
副作用酷そう

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:15:05.03 ID:mSLmiKak0.net
>>118
鳥海の脳ミソ解析した方がいいんじゃないの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:15:48.28 ID:Bniqbz0T0.net
じゃあイベルメクチンでいいじゃん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:15:59.66 ID:mSLmiKak0.net
>>155
ファビピラビルことアビガンは?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:36:52.05 ID:GH04Q9bV0.net
>>4
イベルメクチンじゃなくて
モルヌピラビルはアビガンを溶かして固めたもの

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:15:38.07 ID:xi4cvmas0.net
>>1
絶対飲まねえ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:21:31.01 ID:TUTR0J6S0.net
>>100
Macを助けたのは当時の独占禁止法逃れ
ChromeはGoogleなんだからジョブズでも潰せない

Tronのための釣りなんだろうが内容が酷すぎる

あと、TrosOSではなくTronOS
IoT分野でのさらなる普及を願っている

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:24:41.21 ID:yrf+GcFe0.net
 


ほら来た


今現在大金を稼ぎまくってるカリコー・カタリンや


ファイザーの陰謀は言わないのに


ビル・ゲイツの陰謀はしつこくしつこく言う理由が分かっただろ




 

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:26:22.01 ID:yrf+GcFe0.net
>>160
そうだよ
ただイベルメクチンは十分安いからどっかの財団とかが動く必要がない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:28:29.63 ID:yrf+GcFe0.net
 


今現在大金を稼ぎまくってるカリコー・カタリンや


ファイザーの陰謀は言わないのに


ビル・ゲイツの陰謀はしつこくしつこく言う理由が分かっただろ


猿「いえ猿だから全然分かりませんキリキリキリッ」


 

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:31:17.11 ID:isZfQMf00.net
じゃあモルヌピラビルはやばい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:35:01.36 ID:yrf+GcFe0.net
 


今現在大金を稼ぎまくってるカリコー・カタリンや


ファイザーの陰謀は言わないのに


ビル・ゲイツの陰謀はしつこくしつこく言う理由が分かっただろ


猿「いえ猿だから全くピンと来ませんキリキリキリッ」


 

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:36:43.28 ID:yrf+GcFe0.net
 


今現在大金を稼ぎまくってるカリコー・カタリンや


ファイザーの陰謀は言わないのに


ビル・ゲイツの陰謀はしつこくしつこく言う理由が分かっただろ


猿「あーあー聞こえない聞こえない」


 

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 15:27:41.00 ID:r0+vYZCI0.net
イベルメクチン信者はGoogleも使えないしWindowsも使えなくて大変だね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 15:36:11.20 ID:Tnhb5Y0j0.net
中身アビガンのパクリなんだろ?何か他のモノ入ってそうだな。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 15:36:56.12 ID:E3Uq0rXy0.net
>>1
イベルメクチンのネガキャンとは一体www

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 15:39:58.80 ID:E3Uq0rXy0.net
>>139
とっくにイベルメクチンを個人輸入済みだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:00:15.65 ID:UunIMMvvO.net
大儲けした奴がコロナの犯人と疑われる
こんな世の中じゃ









まあ仕方ないね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:01:54.30 ID:8gQNwtw20.net
>>25
本田宗一郎
松下幸之助

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:19:08.40 ID:Tnhb5Y0j0.net
毒ですって言ってるようなものだろwww

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:21:27.24 ID:g3AsTjlH0.net
ファビピラビルでいいです

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:22:55.43 ID:Wh895Aj80.net
メルクは除外ですね・・・

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:28:18.90 ID:UoiG0SUf0.net
とりあえずアメリカで実験してみろよ

181 :名無しさん@13周年:2021/10/27(水) 17:04:07.31 ID:8gaV6mk+c
日本ではどこでも手に入るのに海外では手に入らないもの
風邪気味の日本人なら誰でも普通に自己判断で服用してるもの

葛根湯

ファクターXはこれだろ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:52:15.34 ID:8uC1eF6Y0.net
>>139
何が面白いんだ?
言ってみろクズ

183 :名無しさん@13周年:2021/10/27(水) 19:28:29.90 ID:xFP2e9Q0+
で、経口薬でもこんなに早く完成できるものなのか?

184 :名無しさん@13周年:2021/10/27(水) 19:28:45.00 ID:42sesNKqG
>>145
つ山梨 行方不明

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 19:11:33.65 ID:+cGTljmw0.net
コロナってどっかの超金持ちがシムシティ感覚で遊んでるみたいだよな
街作って壊して遊ぶみたいなw

186 :名無しさん@13周年:2021/10/27(水) 20:38:51.88 ID:/pv8oNP69
イベルメクチンにも毒入れる積もりなのか?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:07:00.35 ID:SWHzAJBV0.net
薬の名前は素直に「メルガン」って覚えた方がいい

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:35:26.89 ID:wEy1zFQ20.net
>>185
内閣府のホームページを見ろ
://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

ムーンショット目標1 2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現


ターゲット

誰もが多様な社会活動に参画できるサイバネティック・アバター 基盤
?2050年までに、複数の人が遠隔操作する多数のアバターとロボットを組み合わせることによって、大規模で複雑なタスクを実行するための技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。
?2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

注:サイバネティック・アバターは、身代わりとしてのロボットや3D映像等を示すアバターに加えて、人の身体的能力、認知能力及び知覚能力を拡張するICT技術やロボット技術を含む概念。Society 5.0時代のサイバー・フィジカル空間で自由自在に活躍するものを目指している。

サイバネティック・アバター生活
?2050年までに、望む人は誰でも身体的能力、認知能力及び知覚能力をトップレベルまで拡張できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を普及させる。
?2030年までに、望む人は誰でも特定のタスクに対して、身体的能力、認知能力及び知覚能力を強化できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を提案する。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 02:39:32.99 ID:JiIw5nNJ0.net
うちが取り寄せたイベルメクチンはジェネリックにしておいたよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:36:36.89 ID:XICEpn250.net
米国議員200人超がワクチン打たずにイベルメクチン服用してたってバレたけど、ワク信、どうすんの?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:06:30.20 ID:T9OdRSXJ0.net
あいつら非接種者に八つ当たりする程度の脳味噌しか持ってないから

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:10:40.07 ID:JFne/xTj0.net
また黒人使って人体実験ですか?wアングロサクソンなんて信用してると殺されるな。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:21:17.82 ID:YuS8m1ZI0.net
このメルクの赤いカプセルは癌を誘発するから騙されるなってさ(笑)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:23:27.68 ID:+Eiw0DNy0.net
>>188
これいつも思うんだが、一人で10倍の仕事しろってことだよな
でもアバター操作10体なんか人間の脳じゃ無理だろw
AIにでもやらせとけと思うわ
2030なんてすぐだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:48:41.05 ID:mFEf9E0h0.net
>>190
kwsk

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:51:58.21 ID:ramjO6fG0.net
慈善だからな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:07:20.84 ID:+yNKk7U10.net
やっぱ効くんかこれ
一箱買っといて正解だったか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:08:59.68 ID:enDiFOoV0.net
維新のイベルメクチンおじさんが見事にクラスター発生させてんのに、まだイベルメクチンとか言ってるのがいるんやな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:10:33.69 ID:rQ93Gv7m0.net
インドは優秀

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:18:28.42 ID:vI9uIi+U0.net
>>198
でその人は重症化してたの?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:07:18.73 ID:hUK20uXw0.net
「抗ガン剤としてのイベルメクチン」に関しての数々の論文を知る
https://indeep.jp/effects-of-ivermectin-for-cancer/

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:15.25 ID:VuqYdafh0.net
エプスタイン島のゲイツが何だって?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:31.62 ID:VuqYdafh0.net
エプスタイン島のゲイツが何だって?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:08:39.09 ID:hUK20uXw0.net
「抗ガン剤としてのイベルメクチン」に関しての数々の論文を知る
https://indeep.jp/effects-of-ivermectin-for-cancer/

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:09:54.53 ID:GFqaZ8U40.net
ワクチン接種者から、「Bluetooth接続」の話あるだろ?

iPhoneとアンドロイドで「Bluetooth」をオンにしたら

iPhoneでは、検出されず
古いアンドロイドは、複数のデバイスが検出された…

例えば (数字は一部変更した)

2B:D3:B5:80:F0:D1
40:58:A1:18:E4:29
55:20:21:46:80:30

数字と英語、数字だけのデバイスが複数も検出
機器名でなく複数の「MACアドレス」が表示される

色々調べたら、古いアンドロイド機種だけ検出した
iPhoneはアプリ「BLE Scanner 4.0」を入れてみて

「古いアンドロイド」機種の人は試してくれ!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:12:20.27 ID:eaC1M8PA0.net
https://youtu.be/uVobyP1b8Wc

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:13:59.50 ID:eaC1M8PA0.net
https://youtu.be/P6Gevbe2F3A

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:21:59.80 ID:ei+uoZ3C0.net
mRNAワクチン利権の恐ろしくドス黒く深い闇!ありとあらゆる手段で新薬と価格差がありすぎる1錠二百円以下のイベルメクチン普及潰し!患者を殺してまでの非道手段!

#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア 投薬差別 #ヒポクラテスの誓い
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、治療製品局(TGA)によって病院外での使用が禁止されているイベルメクチンを使用して、ワクチン接種した人だけ治療している。未接種者には投薬してくれない。
https://www.gettr.com/post/pbl8rwc688

#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア #ワクチン接種抗議 投薬差別 #Whiteford
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、#イベルメクチンを使用して、ワクチン接種患者を治療し、未接種者には人工呼吸器 +#レムデシビルで 肺水腫で死んでいく...アメリカと同じ誤った治療法をされる・・・
https://www.gettr.com/post/pc1u3q7503

使っていた #イベルメクチン を使わなくなり患者が死んだ・・・看護師の内部告発 #StewPetersShow
://gtv.org/video/id=61408fbf784c5a258356355c

#プロジェクトベリタス #プロジェクトヴェリタス #veritas
PART1 連邦政府職員の救急看護師ワクチン被害内部告発 #ワクチン接種被害隠蔽
://www.bitchute.com/video/6zIi2y3cFPpr/

#長尾和宏コロナチャンネル
現在 #ワクチン後遺症 が日本のテレビで放送禁止用語になっている!
://nico.ms/sm39533339

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:39:27.48 ID:ecSBjWmV0.net
人類削減計画始まったな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:52:30.59 ID:ei+uoZ3C0.net
このワクチンは失敗作 #自然免疫 のほうがずっと優れている #ポンコツワクチン
#ByramBridl #バイラム・ブライドル博士 カナダのグエルフ大学、ウィルス免疫学准教授バイラム・ブライドル博士 10月24日のスピーチ 
https://gettr.com/post/pfir2w9693

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:27:28.08 ID:vIjG2DKV0.net
>>34
いや、発明品だけで言えばアメリカの次に多いよ
アメリカは世界中から優秀な人が集まってる理由があるが、
日本は民族単体なら世界一だよ
ただ、潰そうとする利権屋や官僚が多すぎて、優秀な研究者は海外へ逃げていくわな

総レス数 211
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★