2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンベル支援で日本縦断 北海道から南へ 現在秋田 [速報★]

1 :速報 ★:2021/10/25(月) 20:40:40.72 ID:07OxCCSK9.net
すけさん@日本一周×ギネス世界記録(徒歩による日本縦断最速記録)への挑戦
@mrr_tabi

ギネス挑戦中はこの看板つけて走ります!

応援、そして証人の方(僕が挑戦してる現場を実際に目撃し署名してもらえる方)これを目印に見つけてくださいw
※リアルタイムに位置情報も共有します!

まだまだ募集中なので、予定ルートで来れそうな方お待ちしてます😊

https://twitter.com/mrr_tabi/status/1447128258051330048
https://pbs.twimg.com/media/FBU7egqUUAgHcAI.jpg

新潟まで215km!
だいぶ近づいてきた〜

午後5:38 · 2021年10月25日 秋田 にかほ市から·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/JDvSEJb.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:41:26.19 ID:iOWiIR0V0.net
賢い

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:41:29.36 ID:t7p9U1va0.net
百名山は全部登るの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:41:33.47 ID:SXdmfU880.net
🥺

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:41:58.11 ID:Qx2wQ2Od0.net
まあ先に北海道から攻めるよな…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:28.75 ID:mJl+4umh0.net
紋別

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:30.02 ID:0QwvjJKW0.net
沖縄の人は逆なんだよな…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:31.49 ID:Qx2wQ2Od0.net
今北から南はあり得ないだろ
春スタートならともかく

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:50.53 ID:Qx2wQ2Od0.net
南から北はあり得ない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:56.35 ID:Jbb1eVbP0.net
沖縄のやつとはまた別なの?これ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:43:04.24 ID:q00axHOn0.net
あれ?沖縄の子の次スレはここか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:43:20.50 ID:NtpcNJ6c0.net
ギネス挑戦するような人は下調べちゃんとするよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:43:55.98 ID:NtpcNJ6c0.net
>>10
沖縄の奴は南から北
この人は北から南

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:44:17.06 ID:ExFNgdB70.net
>>10
別人
良い例と悪い例を見せられてるような気分だ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:45:13.78 ID:Jbb1eVbP0.net
>>13-14
サンキュ
そっちのスレ一番上にあったわw
日本縦断は流行ってんのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:45:38.90 ID:XHus0w1c0.net
これが模範解答だよな
まあ、モンベルがスポンサーなら沖縄スタートとか絶対止めるから当然か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:46:48.43 ID:7unUPUde0.net
賢い(確信)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:47:52.62 ID:5LqgZE+X0.net
>>1
ギネス呑みながらって、また随分余裕やなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:47:58.59 ID:FawcWlk10.net
海峡を泳いで渡るならともかく、田中なんとかのほうが大変だと思う。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:48:07.55 ID:y0MYoybZ0.net
100ワニくせーなぁー(笑)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:48:24.73 ID:4RtDoZS+0.net
こいつナイチャーかよ
なら興味無し

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:48:30.31 ID:/0/nb6240.net
にかほ良いねー

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:50:19.56 ID:4zBLJ5ua0.net
沖縄のアホの子が可哀想に思えるんだが…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:50:35.42 ID:wizMfDdt0.net
>>1
臭そう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:50:39.97 ID:bTLmxBDu0.net
沖縄のアホは本場の寒さなめてるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:51:49.16 ID:ePsbzs1n0.net
支援て広告塔じゃねえか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:52:05.69 ID:UsWlPWe60.net
>>14
アムンゼンとスコットかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:52:06.63 ID:ma+/eELG0.net
山登りやアウトドアやらないから
モンベルってどこのアウトレットにも出店してる
やっすい三流メーカーだと思ってたけど
たまたま釣りで使えそうな物が欲しくて正規店入ったら
いちいち高くて結構ちゃんとしてるのな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:52:48.85 ID:Qa9A75PR0.net
こっちはわりとまともなチャレンジだな
あっちはただの無謀な現実逃避

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:52:59.84 ID:Db27vbjB0.net
>>26
広告塔なら問題ないだろ
ノースポンサーと見せかけで実は電通がバックにいましたが一番最悪

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:53:07.68 ID:Q8S5hN1K0.net
沖縄からのガキとはエライ違い

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:53:21.69 ID:N6fypJWj0.net
プロとアマチュアの違い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:53:42.55 ID:gboRHiKd0.net
沖縄波照間の比嘉くんの立場がなくなるじゃん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:54:18.90 ID:1LGM7FJP0.net
ネトウヨ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:54:25.27 ID:isTG5ZZM0.net
ころなもんがきたどー

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:55:01.73 ID:uSbhZyfU0.net
指名手配犯がこいつと同じ方法で上手く逃走してた事件あったよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:55:37.33 ID:cYKwVFxh0.net
この人は本物やね。
1日に60とか70キロとか歩いてる。
いや、早歩き、競歩のような独特のスタイルの歩き方。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:55:52.73 ID:Ddzg2l760.net
沖縄のあの子は無理だろ
冬の日本海側舐め過ぎ
アラスカ等で訓練したりしたのか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:56:08.15 ID:gboRHiKd0.net
いや、ちょっと待てよ…このルートは進路が真逆なだけで沖縄の子とほとんど同じでは
まさか仕込み?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:57:27.17 ID:j2gVMliL0.net
走ったらアウト?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:57:44.53 ID:E/4EqJT10.net
>>13
この人は一周だからまた北海道に戻ってくるんじゃね?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:57:53.23 ID:cYKwVFxh0.net
>>28
ここ10年でだいぶ質と格があがったね。
国内メーカーなので価格もまともだから、パタゴニアとかノースフェイスとかよりも良心的な気はする。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:58:37.77 ID:lSY+RUhY0.net
沖縄のやつとどの辺ですれ違うと思う?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:58:41.83 ID:bTLmxBDu0.net
>>28
知らなすぎだな
物によってはまじでコスパいいぞ、アンダーウェアも質がいいのが揃ってる
ノースフェースだとか海外ブランドは縫製いい加減だったりデザインひどかったりする割に高額なものがほとんど
だから最近はモンベル買うようになってきたわ
モンベルの1万未満のフーディージャケットでも縫製デザインきっちりして使い勝手いいしちょっとしたアウトドアには十分だわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:59:13.86 ID:FawcWlk10.net
>>28
モンベルおじさんから一言。
モンベルはなんでもそろう便利なお店だ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:59:20.72 ID:5oqYpTNF0.net
モンベルはゴミ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:01:00.78 ID:02cCbws00.net
こっちの子は北から南ルートで賢いなw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:01:11.99 ID:awIXp32t0.net
ゼロポイントはやめたの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:01:12.21 ID:bkegGDfp0.net
リュークとすれ違ってほしい

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:01:59.39 ID:lY2YL7/o0.net
モンベルって海外のメーカーかと思えば大阪の会社なのね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:02:40.31 ID:rgAqe1090.net
>>43
沖縄がリタイアする前に合流するのはかなりハード

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:03:23.89 ID:/VDA5q7/0.net
スポンサー付きかよ
小賢しいな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:03:26.79 ID:bTLmxBDu0.net
>>42
10年以上前だったらダサいで片付けられていたよな
山屋はブランドじゃなくてもの見て選ぶからさ
アンダー買おうと久々にモンベルショップよってストームクルーザージャケット手にとったらこれいいじゃんって買って普通に使い出したわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:03:58.68 ID:ViExZN4l0.net
モンベルのダサさは異常
モンベルを着れば誰でもオッサンに変身!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:04:07.68 ID:lY2YL7/o0.net
アウトドアとかやらんけど折り畳み傘にお世話になってる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:04:56.03 ID:SGe4/pMu0.net
モンベルはユニクロの倍以上の値段だから知名度低いのかな?
ま、ジャンルが違うし質は断然モンベルのが上だけど

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:05:12.96 ID:3uOlYtgv0.net
モンベルは安くて丈夫

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:05:24.74 ID:NnCzwyjV0.net
暇なん?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:05:37.33 ID:bTLmxBDu0.net
全身モンベルにするからダサいんだよ
全身ノースだって全身パタゴニアだってダサいだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:06:03.41 ID:CRrK/F2e0.net
まあ難度の高い北から攻めるのが正解だと思う

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:06:18.73 ID:/Y1NGXhu0.net
もっと面白い日本縦断はないのかな?

ヒマな奴らスペシャルってことで、年齢性別不問でとにかくヒマな人たちに
集まってもらい、三人一組で騎馬戦みたいにして、日本縦断する人を上に乗せる
ある程度先の距離に、すでに新しい三人組が準備していて、つまり最初から最後までリレーする

日本縦断する人は食事も騎馬戦の上でおにぎりを食べ
寝るのとトイレ以外は騎馬戦に乗りっ放し

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:06:25.53 ID:Db27vbjB0.net
>>52
若くなきゃこんなんできんからスポンサーつけるよ
あっちの沖縄出発もクラファンやってるし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:06:51.58 ID:Y1scTV/P0.net
マウントベルじゃなかったのか

64 :相場師 :2021/10/25(月) 21:06:54.33 ID:XtP1+lT/0.net
田中陽希に乗ったノースフェイスは大当たりだったな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:07:15.05 ID:bTLmxBDu0.net
横断をオンライン中継してくれればいいのに
電波はいらんところはスタッフが編集してうpでいいし
やってねーの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:07:19.50 ID:Q8S5hN1K0.net
俺は全身ユニクロだが、女の子にはカッコイイってよく言われる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:07:31.10 ID:SGe4/pMu0.net
>>60
いやあ、徒歩で難易度高いのは都会だと思う

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:07:44.62 ID:HVe4rd0u0.net
>>56
山にヒートテックとかありえんからなー
モンベルより高級なブランドもあるけどモンベルで最低限満たしてるんよな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:08:54.23 ID:j8Ts75gk0.net
沖縄の馬鹿は冬を知らないからなぁ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:09:04.81 ID:6Hd84EuR0.net
どのへんがギネスになるの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:09:10.72 ID:mkAg9CHU0.net
ハゲの登山家の田中?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:09:57.66 ID:E+d9SYwk0.net
ロンドベルなら鈴を鳴らしてりゃいいんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:10:19.78 ID:5RV9n5am0.net
ダサいんだけど、貧乏人が増えてモンベルしか着れないから
そいつらの中ではイケてるブランドになったと思い込んでる。

よく見てみ?
明らかダサいでしょ(笑)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:10:59.22 ID:zWjUGEDJ0.net
きちんと計画練ってスポンサー付けてから行く
これが正しい日本縦断

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:13:28.46 ID:mHYJaH3h0.net
東北・北海道は無駄に広いからな
秋田〜東京の中間地点が米沢(山形)だった
 
東北6県と北海道の7道県で日本の国土の46%
54%に40都府県がつまってる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:13:50.19 ID:u1pxeVbr0.net
最近ユニクロをまったく買わなくなった
汚れてもいい作業着はワークマン
アウトドアはモンベル

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:14:54.97 ID:7CE1lFbR0.net
沖縄の子は公認会計士だろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:16:23.35 ID:7wyEjTy90.net
もう飽きた

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:17:15.19 ID:OnS3UFV20.net
モンベルっててっきり海外の企業かと思ってた

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:17:22.44 ID:xT4kAQlr0.net
最短直線距離で縦断してくれるなら認めてもいい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:19:11.81 ID:2EaDSp/A0.net
>>28
でも色が変なんです

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:19:12.67 ID:sWft7bAR0.net
もう秋田なら雪は回避できたな
暑い時期も回避しているし
計画は上手いな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:19:17.68 ID:8arnITdl0.net
>>77
高卒で会計士目指して勉強してるらしいのになぜかそれ放置してクラファンで乞食して歩き出すダメそうな子だぞ
会計士の受験資格さえ持ってるのかどうか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:20:21.51 ID:sWft7bAR0.net
>>28
登山用品が安いわけがない
体力を金で買っている

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:21:16.57 ID:Sa0YKN6A0.net
通信教育で公認会計士目指してる沖縄の彼か?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:22:08.21 ID:TnU1CoFu0.net
沖縄の子はカナダグース、ノースフェイス、NASAが支援しないと凍死するだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:23:45.66 ID:sWft7bAR0.net
>>73
おしゃれのために登山用品を買う時点で
バカだと気づけ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:24:18.12 ID:UWshlUEM0.net
>>81
模様も変なんです

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:26:31.49 ID:oi3E9/0G0.net
店員さんみんな親切でいいね。
好きだぜモンベル

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:32:08.76 ID:1tB2fLPc0.net
Marmotが好き

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:33:01.80 ID:N+jb2/Qh0.net
>>39
沖縄の子は1月の北海道で野宿する気の狂人
こっちの人はホテルに泊まってる普通の人

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:33:19.48 ID:GzvxFSCf0.net
栗城さんを忘れないでください

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:33:59.50 ID:q41Y+lUS0.net
伊能忠敬の先じゃね?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:35:41.22 ID:Ve589xSt0.net
>>86
してもするぞ?
まあ、北海道着くのは来年の春かも知らんけどなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:36:17.78 ID:CpAKQd6T0.net
>>8
南から北の方がありえないだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:25.23 ID:dBvezHp00.net
モンベルって日本企業なのか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:09.93 ID:Bjo8e+EP0.net
北から?ドロンズなんか南でも寒そうだったぞ
全然すごくない、ただの暇人

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:48.12 ID:gaCq5PIc0.net
>>81
真っ赤っ赤な思想なんだっけ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:50.21 ID:yxbqyQpA0.net
>>96
本社大阪市やぞ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:45:11.21 ID:pdPtvUH20.net
モンベルとか詳しい人は普段登山をしたりする人?
登山って普通の趣味の域を超えてるじゃん? 下手すると死んだりするみたいし。
自分のリアルの周りにはあまりいないのだが、5chでは意外といるイメージ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:45:37.43 ID:7gDATDXg0.net
モンベルのフリースとダウンジャケットはデザインを気にしなければコスパ世界一だと思う

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:19.19 ID:sWft7bAR0.net
>>81
山中でとにかく目立てばいいんだよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:52:52.38 ID:C+iZ7yck0.net
>>1
意味ねえ自己満足の旅

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:53:05.44 ID:xlzVBW2t0.net
>>100
タウンユースでも、モンベルのインナー快適すぎるぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:54:44.33 ID:hsumGoNn0.net
山やアウトドアに興味ない人はモンベル???な人結構多いやろな
品質は間違いないしその割には結構安い
そのかわりデザインセンスがもうね笑

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:46.85 ID:hKG6iBa40.net
なんで日本の裏側を通るの?
表側じゃねえと

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:02.95 ID:8arnITdl0.net
>>106
最速ギネス目指してるのに遠回りになるだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:11.25 ID:UgZJQuPp0.net
裏とか表とかねえから

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:00:03.24 ID:udQ4E8dT0.net
真っ先に電○案件かと思ったw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:02:48.29 ID:WaltNEiz0.net
>>81
わざと変な色にしているんだよ。朱色っぽいのや黄土色、目立つからね!
命が一番だから!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:44.13 ID:yTi5aUPB0.net
ヤマトホとか、ヤマピーとかヤマコレにも支援もらえないのか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:04:06.28 ID:h5MnTZJW0.net
>>105
ダウンならまあなんとか!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:35.27 ID:Yq7a5boD0.net
アホの子の裏で真っ当な横断やってるのかw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:32.05 ID:q38vS2Mj0.net
モンベルって共産党支持者のトコだっけ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:11.34 ID:+rzQbb7i0.net
>>28
モンベルは安価で質もいいからわりと好き

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:19.63 ID:aG5QWlCF0.net
沖縄スタートの子が勝つ、断言する

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:22:00.42 ID:wxPbX9Io0.net
モンベルのアンダーウェアいいよな
セールのとき買う

モンベルといえばトムラウシ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:27.98 ID:kn6BE6WJ0.net
こいつは沖縄に行かねーのか
ショボ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:28.03 ID:A4FefIpK0.net
モンベルってステマというか隠れ広告みたいなの上手いよね
TVのニュースとかでちょっと雨風あるとよくモンベル着てる

登山しない人でもみんな知ってるブランド

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:33:59.70 ID:Gv3/Tf1u0.net
アメリカの男が使ってたら なんでもカッコ良くは見えるおw

あのガサツ感が良いんだよw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:34:34.00 ID:wkfXlWJ90.net
沖縄の奴は北陸で力尽きると思うわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:35:20.76 ID:WzciaEKj0.net
ウチの三軒さきに認知症の元気な婆さんが居て
時々脱走して徘徊するんだけど、いつもモンベルでスッと決めているw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:35:30.90 ID:u5/yJxfT0.net
>>105
小洒落たデザインでオサレになったモンベルにモンベルの意味があるのだらうか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:36:30.50 ID:Gv3/Tf1u0.net
夜道を照らして歩けるようの キーホルダー型のミニライトとか
アメリカ産ので欲しいけど お高いんだろうなぁ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:42:02.27 ID:Gv3/Tf1u0.net
LOGOSもあるべよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:35.99 ID:g+axVces0.net
北と南から出てるから、西から令和最新版支援で

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:47:04.90 ID:Gsvs45TL0.net
「靴はMIZUNOです」

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:48:51.95 ID:ueSTaemv0.net
A〜Iはなんの意味?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:53:43.15 ID:Fn7pOZG70.net
>>121
沖縄でギブやろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:55:36.81 ID:tMyP82cP0.net
どっかの馬鹿には悪いが、日本縦断の正解はこっちだな
クラウドファンディングではなく、スポンサー背負うのも責任の証よ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:04:25.47 ID:4D09Kyrn0.net
まあただ歩いて北海道の北から鹿児島の南に移動するだけだったら
雲水で普通は四十日 一月 頑張って20日
あんたむちゃしすぎだろってので二週間前後
いや忍びかよ不眠不休でやると死ぬだろってのが九日 八日
一週間切ったってのはあんまり聞かなかった
まあ昭和の頃の話だけどね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:06:16.91 ID:leyY+yrT0.net
すけさん、やっておしまいなさい

控えおろう!こちらにおわす方をどなたと心得る!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:07:09.14 ID:bUtXrAEX0.net
名波誠氏って元気なのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:07:49.14 ID:UOq1SN3s0.net
モンベルが付いてるのなら大丈夫だ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:08:13.38 ID:2274Yw5N0.net
:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未無
2:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
3:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
4:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
5:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
6:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
7:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
9:中尾従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
10:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:08:13.38 ID:2274Yw5N0.net
:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未無
2:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
3:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
4:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
5:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
6:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
7:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
9:中尾従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
10:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:10:32.70 ID:4Vn9go5B0.net
そのうち北上してくる奴とすれ違うから
その時は止めてやれw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:14:20.86 ID:2dC9SMla0.net
あのアホな子かと思ったら違う人か。
アイツは死ぬだろうな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:10.83 ID:CDhqoac90.net
トレランバックパックって事は寝るのはホテルですかね?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:50.92 ID:nim39Nwf0.net
沖縄キッズがまったり宿泊してから更新とまってる一方で
この人めっちゃすごいペースで進んでるな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:46.88 ID:Q8S5hN1K0.net
忘れ物したからパパとママに取ってきて貰いましたってギャグで言ってるのかな?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:29:33.40 ID:qhm0n25L0.net
コロナでアウトドアレジャー自粛がつづいた影響?
そんなにモンベルの経営悪化してたのか。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:30:00.30 ID:k2hFJLwsO.net
>>114
社長が成田の反対派雇ってますとか言ってたな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:33:43.66 ID:1bNGz4T60.net
モンベルの会員って特なの?
インナーダウンとかシェラフとか
かなり買ってるんだけど
面倒だから登録してない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:35:08.03 ID:noERrJVR0.net
>>43
鹿児島かな?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:43:06.17 ID:KEPKGJyN0.net
沖縄人「冬って何?」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:15:18.40 ID:ej6ot8kb0.net
ニコ動で動画あげてる徒歩で日本一周した人もモンベル使ってたな
大きい街に着くタイミングでモンベルの店に行ってた

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:18:43.44 ID:L15KHRtO0.net
日本治安いいから楽勝だと思うけど

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:19:12.91 ID:ZPgwEhTE0.net
>>146
平均気温が15℃に近づく季節のこと
ttps://www.tabirai.net/tabirai-uploader/img/0004916/s2_0004916.jpg

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 02:16:53.80 ID:bul4OiNp0.net
>>144
ストームクルーザーのジャケット買ったとき進められたけど年会費あるからやめた
俺がモンベルで買うものといえばアンダーかレインジャケットだが
そんなに頻繁に買わんし施設の会員割引もあるけどそんなに使わないからな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 02:50:01.54 ID:DEmJ/dXz0.net
>>28
モンベル最強だぞ
街はノースフェイス
山はモンベル

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 03:35:45.61 ID:w7fLjpMW0.net
俺は両方応援するぜ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 03:40:41.78 ID:sfD4WFB80.net
アーバンサバイバル用のをつくってほしい。
いつでもホームレスになれるのをつくってほしい。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 03:46:17.31 ID:21BmjfWx0.net
徒歩縦断の日本記録ってあるわけ?
何日なんだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:24:12.36 ID:iMEjqNI60.net
東川店は街中にあって道の駅の隣だが小清水店はまわりになんもない海沿いに建っている
あんなとこ冬は人くんのか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:03:34.89 ID:D+OIvDZK0.net
こっちはあっちと違ってちゃんしてるようで安心だな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:07:27.61 ID:8lU0OmWO0.net
生産性無いなこういうの

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:09:10.71 ID:nSRI/vDw0.net
沖縄の奴はこれのパクリだったのか
これよりすごいことしようとしたら真冬に北海道に突入することになったわけね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:19:58.51 ID:9EJucDXs0.net
青いモンベルを纏う
すなわち最強

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:45:26.33 ID:ig4HJ1MP0.net
賢い

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:52:44.09 ID:hs2RGpfw0.net
真冬の北海道で野宿の子は

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:05:16.96 ID:yPK2DHJO0.net
>>1
モンベルってそんなに困ってるのか

って思っただろ!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:42:43.92 ID:8lU0OmWO0.net
>>161
沖縄から出る前に終わったみたい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:25:25.86 ID:y0a1sKc70.net
ルートはあの子と大体同じだな、方向逆だけど

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:48:56.54 ID:Fd9vWuzm0.net
>>151
もの見て判断したほうが良いぞTNFとか値段の割に品質が低すぎる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:55:39.92 ID:c8ZQqUMs0.net
日本縦断=日本一周?
行って戻ってこないと一周じゃないやん

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 13:07:39.14 ID:K0uV0RnC0.net
>>166
なんでそんなに頭悪いの?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 13:11:50.43 ID:AFXer5+s0.net
モンベル支援で日本縦断 北海道から南へ 現在秋田 [速報★]


1月終わりに最北端って人じゃなかったよかった

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:19:40.69 ID:iQx2E6eL0.net
次は南米縦断だな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:43:20.16 ID:wQYukaOj0.net
北から南下、スポンサー付ける、これだけで全然安心感違うな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:53:13.56 ID:oCtdIQXw0.net
>>166
日本一周は大部分制覇してるみたいよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:58:05.34 ID:38RQQNhb0.net
>>8
むしろ今だからギリギリありうる

南の方というか西日本ではよほどの山間部でもない限り、真冬でも寒いだけで雪に埋もれるレベルではない
寒さも真冬に最低気温氷点下になる日が年間数日あるかどうかレベル

北の方は冬には雪が積もるし、氷点下だし、吹雪でガチで歩けなくなることも

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:59:40.34 ID:oCtdIQXw0.net
ギリギリあるって言っても、コイツは1日60km平気で歩く怪物だからあまり参考にならんな
60kmって普通の人なら2日、体力ない人なら3、4日かかる

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 16:02:50.06 ID:BhbzSZaq0.net
もう秋田

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 16:19:16.68 ID:FhQRupx80.net
沖縄の子には、ゴール直前で合流して乗っかる!って手が
あるかと思ったけど、九州までで終わるのか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:09:45.42 ID:qPD9TigH0.net
>>175
沖縄のはもうギブアップしてるはず

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 19:57:13.05 ID:zQxb+wZC0.net
植村直己は98日だってさ
化け物だな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:30:45.90 ID:O/vXGXyD0.net
98日って自転車並のスピードだからな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:39:34.96 ID:ObKhJBEX0.net
>>178
自転車でこのランクの人は9日間で本州一周とかだぞ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:45:34.11 ID:ovlE1klg0.net
>>81
>>110
w
街中を走るはずの自転車用衣類もあの色なのだが

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:51:40.63 ID:rikjgXXa0.net
俺がやるなら一日40kmくらいにとどめたいし雨の日はあるきたくない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:52:33.78 ID:cYaRQl6q0.net
正月の宗谷岬スタートなら認めてやろう

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:55:08.03 ID:/I3x74pI0.net
わざわざマスゴミが取り上げなくもスポンサーつけてやってる人はやってるんだね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:55:44.31 ID:fZzAazwt0.net
10年くらい前に日本縦断してる青年に逢ったことある
さるぼぼとかいう名前の青年

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:56:43.39 ID:/I3x74pI0.net
南から北はだんだん疲れが溜まってくるところに足場の悪い雪でかなりキツいからな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:57:07.17 ID:rfvwzmzl0.net
疲れた→電車乗る→SNSでバレル→終了っていう予感

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 10:58:48.71 ID:Evfuo+AS0.net
おっきなわの若者もだけどこの人も親不知どーすんだ?
R8のスノーシェード狭い上に歩道無いから最近のデカいトラック来たらかなりヤバイのに
いやこの人なら昔の波打ち際な海岸沿いを歩くかもしれんが

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:16:22.09 ID:izk28Onh0.net
リアカーマン懐かしい

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:11:54.91 ID:rjqgstuT0.net
おれなら一日10kmも歩いたら数日筋肉痛だろな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 18:53:27.78 ID:RkIR5rM20.net
1日なら100キロ行けるかも知れないが何日にも渡るなら6〜70キロが限界なんだろうね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 23:12:25.36 ID:tiZHuVmq0.net
暑くても確かに人は死ぬけど、人体へのダメージとしては北海道の寒さのほうが圧倒的にデカい
沖縄の子は一度マイナス20度を経験してみたらいい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 23:17:59.21 ID:Y7MFVOLG0.net
モンベルねぇ〜
ふ〜んw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 23:21:50.71 ID:37SKEwiw0.net
沖縄の子中止しちゃったじゃん

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 23:41:03.65 ID:WDdM20Bo0.net
>>193
うむ
謝罪文出してたな
赤の他人に迷惑をかけるかも知れないとかいってさw
なんだよ、赤の他人て?
人様にくらい言えよ、高校は出てんだろ?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 23:48:09.43 ID:gMY2tnVn0.net
山歩きで尾瀬の周辺で1日17キロ歩いたことはあるけど
やはり山道だと朝4時行動開始で17時に山小屋に着いたな
アタックザックに水、食料、着替え、雨具とか
平地でもキツいが山は大変

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 23:51:11.41 ID:uZ1zauF90.net
沖縄の子移動距離11.5kmで断念は流石に草
まあクラファンは返金するようだし凍傷で指が何本か欠ける前で良かったな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:13:02.76 ID:wv2i+ouA0.net
>>196

栗城はバカだったが死ぬことなかったのに
周りに踊らされたのかいな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:14:24.18 ID:r7ovcb9v0.net
日本にモンベルがあることをお前ら感謝しとけ
外国製品はお値段倍だから

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:35:29.55 ID:uVkJhzuy0.net
県庁所在地通るかと思いきや田舎のオレの出身地通る模様www

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:36:38.44 ID:X+yjiboL0.net
>>27
スコットをあんなのに例えるな。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:12:02.59 ID:3YPMmaMe0.net
>>36
あれは大阪の脱走犯だったな 「ただいま日本一周中」って聞くとあれを思い出すw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:26:26.55 ID:2sdDzP4s0.net
モンベルのステマ加減が草加臭を漂わせてるね
ダサくて恥ずかしい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:28:41.29 ID:UYZOU7ZS0.net
徒歩か?
津軽海峡どうやって渡ったんだろう?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:29:53.12 ID:74K7i8+K0.net
モンベルは安くねーし
質も高くねーし

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:31:20.54 ID:Cuz/gO960.net
>>196
11キロはデマなんだがなぁ
まぁ30キロでもさほど変わらんが

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:32:22.95 ID:qArzt8xS0.net
この人歩くの早すぎだろ
冬も追いつかんな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:34:52.22 ID:8zev7nrF0.net
モンベル付けたらズルくない?
じゃ俺も全日空支援で日本横断するわ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:46:13.64 ID:u9PfxwUr0.net
何年か前にドリブル日本縦断の人見かけた

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 08:57:14.92 ID:qLOaSsY60.net
富士山から日本海溝までじゃないのか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:57:56.25 ID:xlzx6s5N0.net
ピカ避けてて草

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:03.55 ID:9XhQuSZ20.net
何がギネスなんだ?百名山一筆書き、二百名山一筆書きやった田中の方が100倍凄いと思うが。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:40.02 ID:HemV7uZR0.net
怪しくなってきたな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 15:06:15.80 ID:pLBOgHTE0.net
ここから苦しいところだからなあ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 15:12:38.85 ID:sHxaBMZm0.net
こっちは本物か。走るってすごいな。いうかツイッターみたら学会員やないかい(/・ω・)/

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 15:14:06.74 ID:+DOOzd6P0.net
>>211
田中は荷物持参じゃないからな
軽装すぎる
日本縦断だの日本一周はかなり荷物が必要

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 15:38:35.21 ID:MrSnEltv0.net
死ぬまでに日本全県行くくらいやってみるべきだろうか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 16:38:44.00 ID:ZdLwXYMo0.net
大学時代に都道府県庁巡りやったよ
悔やまれることに沖縄県だけ行ってない
ちょうど今の都庁ができた頃

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:38:41.21 ID:vrYRVJ3r0.net
>>202
ステルスではないだろう

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:39:44.91 ID:HemV7uZR0.net
>>216
車かバイクで回れば?
150万くらいで普通に楽しめた

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:39:10.27 ID:qpe5k+a70.net
>>216
知床と上高地行けば十分。
全都道府県周ったが結局気に入ったのはその二か所くらい。
あとは富士山見るくらいか。
もう飯なんか全国各地のものを食える時代になっているし、
観光地は写真を見るだけで満喫できる。

あ、落石岬もオススメ。誰もいない。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:44:21.95 ID:xFsnjbjV0.net
>>216
興味があるならやっとくべし
色んな発見があって楽しいぞ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:00:59.12 ID:CMamj6XJ0.net
>>27
流石に失礼すぎる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:18:48.27 ID:gAAwiOM90.net
この速さなら言える
大台ヶ原にあるモンベルの店の三原さん好きです。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:27:46.93 ID:RC6SgO8i0.net
沖縄の19才になった馬鹿は反省したふりしてるだけ
黙ってやれよ
金集めて売名しただけじゃんw

https://i.imgur.com/JDvepaQ.jpg

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:55:19.64 ID:nvPk7ze70.net
もうあきたか

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:57:31.48 ID:Wp90hifl0.net
モンベルはパヨ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 19:59:05.08 ID:ap8cur5P0.net
>>216
金と時間が有るならやってみたいね。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:11:40.65 ID:J0FvczbI0.net
>>23
アホの子言うなアホの子

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:13:52.50 ID:nvPk7ze70.net
>>180
そりゃ自転車やバイク乗るのも目立つ服装が基本だろ
山と変わりゃせん

総レス数 229
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★