2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本第一党】中村幹事長「消費税廃止、2年間に渡る所得税免除、外国人労働移民制度の廃止、これらを訴えて参ります」【衆院選】 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/25(月) 18:31:58.45 ID:VzlkdrCY9.net
日本第一党東京ブロック(比例代表)
@japanfirsttokyo
中村幹事長
我々の疲弊したこの苦しい生活、我々が失った多くのモノを日本第一党と共に取り戻そうじゃあありませんか?
我々は消費税廃止を訴え2年間に渡る所得税を免除そして安い賃金で働く外国人労働移民制度の廃止をこれから12日間皆様に訴えて参ります

#日本第一党を国政に #東京ブロック比例代表
https://pbs.twimg.com/media/FCEkPTLVcAM5QYC.jpg
http://twitter.com/japanfirsttokyo/status/1450481892046688262

参考画像
https://pbs.twimg.com/media/FCYkSFFVgAMEoBS.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:32:36.90 ID:xesEpJLl0.net
これは支持したいが、候補者が居ない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:32:42.33 ID:5b2p5C5a0.net
チンカス以下のゴミのスレ立てるなよ("゚д゚)、ペッ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:32:54.50 ID:pFPeEpeU0.net
比例で議席取ってほしい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:32:56.65 ID:67NuT4ck0.net
幹事長とかいるんだなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:33:09.84 ID:SNviDrZV0.net
>>1
支持する

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:33:51.79 ID:bsGBy2L70.net
コンビニのバイトはお前がやれよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:34:18.80 ID:xlbDQeay0.net
>>1
これは絶対支持する

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:34:40.34 ID:yNIcxvac0.net
ブサイクで嫁なし子なし
体の弱いぶよぶよのデブで高卒、、、

自称・保守だけど、なにを守るんだろ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:34:44.94 ID:mHYJaH3h0.net
よし、ここだ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:34:59.82 ID:xlbDQeay0.net
>>7
日本人で職がないと言ってるやつがやれ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:35:36.89 ID:lrd+DsL20.net
結局どこの政党も財政出動ありきなんだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:35:39.03 ID:4/TGpn/k0.net
みんな同じ事言い出したな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:37:23.91 ID:2I6/cZt+0.net
比例を日本第一党にしよと思ってたけど
竹田の件で桜井が信用出来んようになったから
結局自民党(´・ω・`)
維新も夫婦別姓に賛成とか
自民党しか選択肢ないわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:37:35.44 ID:O6wkQlY00.net
へーマトモじゃん(´・ω・`)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:40:48.75 ID:gWQa6si20.net
地方議員もいない政党か…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:42:03.57 ID:tKpGQx0g0.net
東京比例しか候補いないんだよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:42:38.11 ID:yNIcxvac0.net
カンフル剤を打っても効かん
二年後に副作用の消費減で死ぬ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:44:04.74 ID:JTGtie4z0.net
今回だけは自民党は無いな。国民の話なんか聞くわけ無いからな。コロナ初期の5日間ルールだったか、国民の勘違いって言ったのは許せない!PCR検査 も圧力かけてしない様にしてたからな!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:45:09.60 ID:Nt+C2CTd0.net
ええやないかこういうのが政権取らないとダメだよ みんな投票しよう
わいの地域にも来てくれ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:45:47.33 ID:eObPN+RR0.net
中村幹事長の嫁さんがフィリピン人じゃなかったら信用するけど。1人目の奥さんもフィリピン人だからなぁ。うーん。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:45:55.35 ID:kZzyzBXF0.net
要は昭和に戻すわけね
それがいいね
もともと欧米の失敗をそのまま再現したのが平成以降だからね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:46:41.12 ID:5SbLZ7I00.net
桜井氏は橋下を余裕で論破したつわもの
橋下は尻尾まいて逃げて行った
都知事選でも約18万票を獲得した
行動する保守に未来あれ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:47:30.98 ID:8OeVLmOZ0.net
聞いたこともない名前の政党だな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:48:56.29 ID:TF/p94er0.net
ヤーさんも瀕死かね
そら国民や街が枯れたら自称オラが街の警備隊も洋梨だわな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:50:17.29 ID:0Da+nUY30.net
今時自民党に入れる奴はバカ
左右全てのレンジからみてバカ
「経済対策」と称して自由市場原理を蔑ろにし、利権中抜き天下り(寄生虫)にカネ流すのが存在意義の偽装保守だぞ
マトモそうな議員すら腐らせる呪われた箱だぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:50:27.32 ID:ONy9CidN0.net
移民反対政党はここだけか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:51:30.55 ID:tRsWdaSf0.net
東京比例で30万票程度獲得できれば国会に議員を送り込める。
前回の都知事選では18万票獲得した。
あともう少しだ頑張れ日本第一党!

29 :ただのとおりすがり:2021/10/25(月) 18:52:16.26 ID:y4ZcpOi40.net
消費税廃止で代替財源は?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:54:13.03 ID:76PiDdDI0.net
所詮、差別主義犯罪者集団。

31 :ただのとおりすがり:2021/10/25(月) 18:54:33.12 ID:y4ZcpOi40.net
今は所得税よりも消費税のほうが歳入に占める割合が高い。
財源を示さずにバカを釣ろうと躍起ということか。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:54:50.24 ID:3A2PqPdO0.net
移民制度の廃止はやれよ
他は現状維持でいいわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:55:45.29 ID:dD8PPzY10.net
西村宮内庁長官の拝察発言で
大御心は五輪中止だみたいなこと桜井いっていたけど
陛下は開会宣言したんだから何かやることあるよね
真の保守を名乗ってるのなら

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:56:15.26 ID:rq+enjGE0.net
>>1
で何人比例で候補出したんだ?
実現可能性が4年後、8年後なら話にならないんだが?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:57:12.74 ID:TXCainjP0.net
がんばれ

比例は名前を書くよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:57:15.73 ID:rq+enjGE0.net
>>28
国民第一党に任せたら百年経っても政権取れそうもないな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:57:25.37 ID:fjma0NiU0.net
ええやん。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:57:51.00 ID:bKOLm5D90.net
マ?じゃあ比例でいれるわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:57:59.51 ID:rq+enjGE0.net
>>35
何人候補者いんだ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:58:34.77 ID:czNaMQV50.net
まあ日本の場合、税金はほとんど天下りと公務員のエサに消えていきますからな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:58:34.95 ID:Kjw+vi5P0.net
あのメガネデブは
出ないのか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:58:49.00 ID:zWjUGEDJ0.net
完璧だな
だいたいパヨクはスタートラインから間違ってるからな
パヨクはウヨクより頭が悪いからね
こいつらパヨクがしたことは在日を甘やかし犯罪者を増やしただけ
桜井誠は在日を挑発しまくり
「ネトウヨ憎し」のパワーを高めさせネット上で不利にならないために犯罪や犯罪みたいなことをするのを恐れだした在日

どうやれば在日を健全化できるか真剣に考えてたのは桜井誠だ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:59:06.68 ID:xdgWv6830.net
党首が本名じゃない党か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:59:07.79 ID:ox1mJqt60.net
よし、入れるか!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:00:36.91 ID:dek8BKdi0.net
比例は日本第一党に入れるけど、桜井誠が嫌いなんだよなー。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:00:55.27 ID:xTqWP2nv0.net
ごめんメロリンに入れてきちゃった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:01:29.21 ID:tRsWdaSf0.net
>>7
ここに貼るのもあれだが…
先日稼働を始めた自動レタス工場は、30人の従業員で1日4万個のレタスを出荷できるらしい。
外国人労働移民が日本人の職を奪うことになる日は遠くない。

https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20211020/6000016680.html

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:01:43.02 ID:m6GI5L3F0.net
外国人労働者の処刑と朝鮮民族の絶滅も公約に入れろや

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:01:58.11 ID:Q0qpyGxx0.net
>>21
まじで?
マジならコントだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:05:55.56 ID:htF1Ad6V0.net
>>45
むしろ好きな政治家とかいんの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:06:00.82 ID:5uk44GXr0.net
地方の工場なんてベトナム人、中国人ばっかじゃねえか…。

売国自民党のせいで

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:08:56.47 ID:knjsTNFq0.net
>>47
むしろ機械化をさっさと進めるべきなんだよ
どうせ保全にマンパワー必要になるから

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:09:05.25 ID:CajcUWVn0.net
>>47
日本人がやらない仕事をやってるのなら、仕事を奪うとはこれ如何に?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:09:06.74 ID:htF1Ad6V0.net
>>49
パヨクの言う極右の差別政党じゃない証明だってよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:11:47.89 ID:bFSe8srs0.net
消費税はそのままでいいから社会保険料の徴収をやめろ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:12:30.35 ID:bFSe8srs0.net
とはいえ、消費税で無ければどうやって老人や底辺どもから徴税するというのか。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:13:06.65 ID:yxbqyQpA0.net
奴隷移民を廃止してくれるだけで良いよ農家や中小が成り立たんとか言ってるけどほとんどが逃げて犯罪者になってるじゃん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:13:36.51 ID:U6rUxoE70.net
こんなん立憲共産党方式で
小選挙区に全て立候補たてれば当選してしまうやん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:14:23.41 ID:vV2AJrGe0.net
>>41
東京15区から立候補
東京のことは分らんからなあ
どんなとこなの可能性あんの
比例は東京ブロックに4人

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:16:21.85 ID:rvreWOc20.net
桜井が当選したら風が吹くんだがな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:18:57.72 ID:GdSojfuT0.net
>>34
東京比例4人 東京15区に1人
合計5人

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:21:19.78 ID:p6W5mxyf0.net
実習生とは、名ばかりで来日後、、一週間もたたない間にいなくなる
入国目的犯罪者が、いるから。
これは賛成だが、候補者がいないのが問題だ。

今日見たニュースの日本でトラクター窃盗されては、農業従事者がいなくなっては
日本の安全保障にまで関わるよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:23:10.09 ID:Qq+F3bYu0.net
がんばれ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:23:41.51 ID:jIs53R/d0.net
コレはたまげた。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:24:58.99 ID:dIBqsh1x0.net
割と良さそうなんだよなぁ
ここにも投票して議席取らせた方がいいな
自分は他に投票するけども

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:26:56.05 ID:mId6EYV40.net
ついでにNHK解体もやれば
全力で支持するけど

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:27:18.06 ID:Qq+F3bYu0.net
>>28
がんばれ、がんばれ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:28:57.18 ID:xh0kvn2e0.net
田中けん@NHK党 比例東京ブロック名簿 単独1位 公認候補予定者
@edoken

NHK党公認候補の田中けんは「外国人参政権」に反対です。加えて帰化一世の参政権を制限すべき。

エマニュエル・トッドが提唱するように、特定外国人の人口増は安全保障上、危険です。
在日中国人の人口は79万人。国防動員法により日本の安全保障が危ういです。

移民制限法を提唱します。
https://twitter.com/edoken/status/1452497504415588353


国防を語れない候補者は、国会議員になる必要性も、資格もない。
https://twitter.com/edoken/status/1452530035953258502
    
(deleted an unsolicited ad)

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:32:01.64 ID:0+S6GUN20.net
桜井さんがんばれ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:34:32.92 ID:h81iusiH0.net
なんとかひとりくらいは国会に行かせるべき。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:34:38.66 ID:UCmEVJQ/0.net
>>21
なんでフィリピン人だとアカンの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:35:29.31 ID:PN8n9MWk0.net
>>1
党首の言動が下品すぎるから嫌だ
飯がまずくなる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:45:28.81 ID:4LxhlPC30.net
>>1
とにかく消費税0%
一番照っとり早くて効果的な景気対策

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:46:33.88 ID:hqhtE+Y90.net
ここだけだからなぁ移民政策に反対なの

比例で入れるしかあるまい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:48:18.03 ID:EXzBF+tF0.net
>>3
移民死ね

支那朝鮮人も死ね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:50:07.11 ID:V3r4VTfg0.net
>>53
日本人がやりたくない仕事をやると見せかけて入国して、すぐさまとんずらして、日本で犯罪しまくるゴミがお前ら寄生虫移民だよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:51:32.85 ID:hqhtE+Y90.net
移民政策って俺らの賃金下げるために経団連が自民党にやらせてるからねぇ

この移民政策に対抗してるのは日本第一党だけで

ここが議席とって勢いづくと俺らの賃金が上がる可能性が高い

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:01:03.78 ID:hqhtE+Y90.net
連合と真っ向から勝負してるんだけど

嫌がらせがすごいね

総務省に党名の略称を日本一出だしてるのにNHKが公職選挙法違反で略称を勝手に第一として放送してるし

よっぽどメディアに露出させたくないらしい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:03:08.84 ID:Yg2TDg1W0.net
基本的な思想的には全く支持できないけど、消費税に懐疑的なとこは同調できるわ。
こういう党が増えてきて欲しい。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:12:57.14 ID:Kd0lHP2P0.net
クソパヨク表立って批判出来ないから遠回しに批判してて草

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:24:39.77 ID:I96TWzXW0.net
>>1
消費税なんてどうでも良いから残りをちゃんとやってくれ!
応援してます!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:27:45.97 ID:I96TWzXW0.net
>>77
糞経団連の言う通りにして良かった物など一つもない

支那に工場を作ったら新幹線パクられるわ尖閣も狙いに来るわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:31:16.14 ID:fNBtHyBA0.net
ステキやん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:33:05.57 ID:ezl8a/X20.net
自分の考えと合うのはここかなぁ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:35:25.57 ID:ZytL50bU0.net
車の上の演説の方が似合うよ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:36:12.15 ID:I96TWzXW0.net
>>1
神奈川にも立候補してくれよ!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:41:15.05 ID:7vquAKxC0.net
>>19
ニヤケ顔で勘違いと言い切った加藤だけは絶対に許さんよな。
お前らの勘違いで志村さんや岡江さんが死んだと言ったも同然。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:43:26.10 ID:kZC1rJKv0.net
みんなばらまき

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:45:43.84 ID:hqhtE+Y90.net
ここのいいところはブレないんだよ

青山みたいに移民政策には反対ですでも討議高速で仕方ないので賛成しますとか

そんなのがない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:50:59.70 ID:b32NVj9j0.net
>>1
よし!党員になるぞ!!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:00:39.73 ID:Qq+F3bYu0.net
>>87
もし今回、自民党が大敗したら、主犯はガースー、厚労省、
加藤元厚労大臣、田村前厚労大臣だろうな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:01:46.47 ID:Qq+F3bYu0.net
今日もテレビのニュースで関東でトラクターの盗難が多発してると言ってた。
何回も盗難されてるそうだ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:02:00.96 ID:Qq+F3bYu0.net
スリランカ人が捕まってた。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:02:41.13 ID:FDsbDaik0.net
新規政党は比例でなんとか勝って欲しいな
うちの選挙区は自公と立憲のクズしかいないわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:04:05.69 ID:VTN1l4jw0.net
速報じゃねーなぁ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:04:47.29 ID:4LxhlPC30.net
>>87
あれは許せないよな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:05:17.46 ID:1kHEtYyd0.net
衆院選は厳しいと思うが、参院選全国比例なら議席獲得の可能性がありそう。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:05:18.58 ID:4LxhlPC30.net
>>21
それの何が問題なんだ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:06:10.38 ID:bn3ad+rs0.net
何で南関東ブロックで比例出さないんだよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:07:50.60 ID:IKadmy9p0.net
桜井誠に政党は無理よ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:08:41.93 ID:ottIc2Cs0.net
理想だがこれ言っとけば当選するだろ精神がジワる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:10:41.62 ID:ottIc2Cs0.net
>>19
立候補者が自民とオワコン立憲の2人だけなんだが助けて

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:13:04.42 ID:B0SFrUBY0.net
何で桜井はデビなの?普通保守なら三島由紀夫みたく鍛えるもんじゃないの?
保守ビジネスで美味いもん喰ってるから?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:15:52.81 ID:IKadmy9p0.net
在特会をそのまま政党化しても伸びないだろう
前身が前身だけに偏ってると思われてるし
そもそも桜井誠以外に有名な弁士はいない
桜井誠自身が人の話を聞かない
在日特権をクローズアップさせたのは貢献だが、それ以上は無理だろ
桜井誠はアジテーターとして一流でも人を率いるのには向かない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:18:10.58 ID:yYmPRako0.net
外国人の労働者かわ居ないと農家は実際やっていけない現実

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:19:51.88 ID:dzd7fmva0.net
おまエラは内ゲバやっとけエセウヨがw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:22:28.47 ID:GdSojfuT0.net
左翼は官僚主義だから、一致団結してその政治体制にした後で権力闘争を始める
右翼は民主主義だから、絶えず民衆にとって良い政治体制を模索するため一致団結することは侵略でもない限り無理

>>104は特異な語句を使っているからすぐにパヨクとわかる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:23:18.39 ID:IKadmy9p0.net
>>105
自由移民党は日本農業輸出何とかしようと言ってるけど
それをするとさらに外国人労働者を呼び込むことになる
輸出するにはなるべく安くするしかない
日本人を高い賃金で使ってたらそれはできない
肥料と同じように安い賃金の外人を畑に撒いて捨てることをしないと
日本の農業では輸出なんてできない
そんなことをするぐらいなら日本の農業は消えてもいい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:23:32.28 ID:GdSojfuT0.net
機械化ないし賃金を上げる気がない時点で>>105は終わっている

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:24:35.30 ID:IKadmy9p0.net
>>107
パヨクって何だよw
ネトウヨ連呼とパヨク連呼はバカだと相場が決まってる
私はそう思ってるがねw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:25:03.07 ID:vcmsDgV40.net
ゴミ野党の政策って、ほとんど皆同じだなあ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:25:58.70 ID:GdSojfuT0.net
今の日本において、桜井と同レベルないしそれ以上の弁士は皆無
居たら本気で知りたい

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:26:01.10 ID:P9KZE1Er0.net
ジジババだからITとかロボット使いこなす農業できないやる気もない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:29:00.70 ID:GdSojfuT0.net
日本の農産品が優れているのではなく、
他国の農産品が日本レベルでは作れないだけ

だから、日本の農産品が高くても他国の消費者は購入する

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:31:07.64 ID:zwkcEehs0.net
こういうハッキリと公約を言える政党が欲しかったんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:31:25.90 ID:fhkToH3d0.net
>>1
比例で日本第一党って書くよ
あと裁判官は三浦守と草野耕一、宇賀克也そして長嶺安政が×
長嶺は元外務省で天下りで最高裁裁判官のクズ
ひどいもんだった駐韓大使の時は

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:32:11.39 ID:IKadmy9p0.net
私が桜井誠が党首に向かないと思ってるのは、支持者の言うことを聞くことができないから
彼が支持者を集めた集会で、支持者にこうしたらいいんじゃないかと提案されたが
桜井誠は『あなたがやってください』そう言って切り捨てた
人の意見を聞くのが政治家の最低限の要件なんだよね
彼にはそれができない
一定以上の組織力は維持できるだろうが、それ以上は無理
彼は一流のアジテーターだから我が強い、だがそれは党首にとって致命的だ
人の話を聞くふりぐらいしないと、人はついてこない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:37:52.72 ID:+gWlMRwv0.net
外国人労働者居なくなると日本社会回らなくなるけどね
働いてない人は考えてないんだろうね
呑気な奴らやな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:02.20 ID:PYl8lVP20.net
訴えるだけで実現するとは言ってない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:40.40 ID:nCN5n8hJ0.net
犯罪、売国至上主義の自民、他の野党よりはマシだな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:07.95 ID:hqhtE+Y90.net
ここしかないと思うよ、他の政党全部ゴミだし

俺は入れるね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:54.85 ID:h81iusiH0.net
>>117
だから、桜井ひとりくらいでも国会にいるだけでもいいとは思わないか? 
昔の赤尾敏みたいなアジテーターとして。
赤尾敏は日米戦争開戦当時、正面切って反対した唯一の国会議員だったが、桜井にはそんな役でもやってもらう価値はある人物だよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:49:38.39 ID:hqhtE+Y90.net
今回ダメでもそのうち議席とるでしょついて行ってる人増えてきてるし

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:11.82 ID:Cib0cOLv0.net
そもそも消費税は金持ちが払ってる贅沢税を貧乏人にも平等に負担させると導入された悪政、消費税撤廃を公約にしている政党に投票したい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:06.16 ID:RjKtqefM0.net
速攻で日本死亡しますやん。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:43.62 ID:IKadmy9p0.net
>>122
まあそれ止まりだよ
それ以上の拡大は望めないし、拡大したら日本の癌になる
人の意見を聞かない人間に権力を与えると暴走する
日本第1党には桜井誠のイエスマンしかいないだろう
それ以外の人は排除されてる
それ自体が日本第1党が伸びないわけだし
間違って急拡大した場合日本のがんになるわけでもある

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:53:39.34 ID:h81iusiH0.net
>>126
まぁそれはわかる。
ても、桜井には国会に行って暴れてほしい。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:40.91 ID:IKadmy9p0.net
>>127
桜井誠とおじいちゃんいたでしょ
あの二人ぐらいでいいんじゃね
それ以上の拡大は日本のためにならんと思う

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:00:03.42 ID:+TIoScE90.net
政策は正しいんだから普通に訴えればいいのにね
あのやり方だと怖がる有権者いそう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:38.39 ID:P0c8LgPd0.net
もう少し力をつけて魅力ある候補者を
桜井の過激な行動は理解するし桜井がやらなきゃダメだった
しかし垢がたまりすぎたんだ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:21.12 ID:GdSojfuT0.net
公選法は公示日以前に供託金を納めた後、公示日までに立候補しなかった場合でも、供託金は返還されず没収される不思議な条文がある
供託金の納付は平日に限られる(町議会議員とかは日曜日公示となるため、2日前までに納付が必要)
まあ1番なんだから帳消しにはなったと思うけど

私なら今回の衆院選は放棄して来年の参院選に全力を注ぐ
衆院選は所属議員2名以上の政党でなければことごとく不利にできている。そのように変更したのは小沢だけど
万が一秋元許さないで出るとしても、東京15区だけ立候補させるし、供託金納付は当日行う

参院選なら全国比例で全国から票が得られる(衆院選は各ブロックだけ)
各選挙区で立候補したら大した票は得られないにしても政見放送に出られる。しかも一人当たり合計8回と衆院選小選挙区の都道府県単位立候補者5人以下(6回)より上回る
まあ参院5.5分/回・衆院9分/回だけど、9分は長すぎるからね

ドミナントをとるかばらまきをとるかは問題ではあるが、比例2・選挙区8=供託金3600万円が実質ライン
政党街宣車などを考慮したら、ドミナントがよいと思う
北海道(+1) 福島 埼玉・東京(+1)・神奈川(+1) 大阪(+1)・兵庫 福岡(+1)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:41.81 ID:z03XOkT90.net
ボリスは実際移民労働者規制をやった。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:57.66 ID:V8e9bbRe0.net
氷河期の失業者も支援してくれよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:56:08.07 ID:3uOlYtgv0.net
れいわと票が割れるのか?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:20.90 ID:fhkToH3d0.net
前の都知事選の時から応援してる
消費税より最高裁判決が出てる外国人生活保護は直ちに中止がいいかと
議員になっても一人二人ではまだまだだけど
継続は力
NOマスコミだから、動画でみて応援だわ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:22.69 ID:zkr+QDOW0.net
>>1
消費税減税よりも、社会保険料を安くしてほしい。
所得税よりも、社会保険料を安くしてほしい。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:07:22.62 ID:8tybSzGQ0.net
>>118
回らなく「している」だろ
回るように「する」が政治家の役割。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:10:28.24 ID:+P+Er/X70.net
あれ?一番まともなこと言ってるwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:13:33.57 ID:6vJn/o6u0.net
すばらしいね
あと表現や言論の自由を守ってほしい
国民の不満や意見に誹謗中傷などとレッテルを貼って言論弾圧することに反対してほしい

非正規や氷河期など苦しい立場の人々の待遇を良くしてほしいし
国民が困窮してるのに税金で贅沢している皇室の予算をゼロにしてほしいね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:34:33.89 ID:P0c8LgPd0.net
もう少し力をつけて魅力ある候補者を
桜井の過激な行動は理解するし桜井がやらなきゃダメだった
しかし垢がたまりすぎたんだ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:38:01.87 ID:qCQ73COs0.net
>>24
ネットやっててそれわない。

142 ::2021/10/25(月) 23:58:50.16 ID:UOyv6WAE0.net
消費税は利払いに当ててんでしょ廃止したらダメでしょ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:36:05.54 ID:b/xCwgtn0.net
消費税は輸出企業減税以外使われておらず、それゆえ税率を上げるほど国民生活が低下どころか国民所得の中央値が減る
高額商品だけ生じる物品税を今風にアレンジしたほうが、少なくとも逆累進課税になっている消費税より実質税収は増える

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 01:36:32.34 ID:0pfkOfu30.net
>>1
バカすぎだろこのチラシ
消費税は福祉目的税だ

> 消費税は福祉目的の支出に充てられていると聞きましたが、その内訳を教えてください

消費税法第1条第2項により、消費税の収入については、
地方交付税法に定めるところによるほか、
毎年度、制度として確立された年金、
医療及び介護の社会保障給付並びに少子化に対処するための施策に要する経費(社会保障4経費)に充てることとしています。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 01:38:24.06 ID:mhpgNJHa0.net
>>1
素晴らしい政策じゃん
おパヨさんから卑劣な妨害やデマを受けなかったら当選しそう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 01:39:32.89 ID:wOBQzbry0.net
これぐらい言えや他の野党は

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 01:39:43.74 ID:nDIVJjx90.net
財源は?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:03:46.90 ID:RoaOgafn0.net
演説の合間に「そうだ|」と掛け声上げる黒装束の党員たちが不気味な印象。
あと、中村さんも仏頂面のダミ声なんで、人を惹きつける資質がイマイチ。
党首が「私に一票入れたくなければ入れなくていい!」なんてわざわざ言い切っちゃうのも
自分から票を逃がしている要素だろうな。
既存の支持者の票だけで勝てると思ってるのかな?
内心苦々しく思ってる党員たちもいると思うよ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:05:18.65 ID:9QjzbhQf0.net
https://m.youtube.com/watch?v=K3QCmNoxb1w

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:24:01.52 ID:J+eMOFWh0.net
>>138
幸福の科学も良い事は言うからナァ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:38:57.80 ID:OtOtA6fl0.net
比例か
入れとくかな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:40:51.65 ID:UpOvAMx70.net
>>1
実習生制度終了させて足りない労働者はどうする?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:42:07.50 ID:QBCgdWEX0.net
こんな奴らが1議席でも取れると自民はマジでビビりまくるんだよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:45:57.87 ID:Danetdbw0.net
>>152
高い金出して日本人を雇うかやめればいいじゃん

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:56:36.28 ID:PoEFTzxi0.net
>>147

国債刷って日銀に買わせる。

これを今年の一月に国は100兆円刷ってやってる。
困りまくってる国民に給付金を配らずトヨタみたいな大企業の救済に使ってる。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:00:23.80 ID:BdEFijPj0.net
チラシのイラストが地味に可愛いな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:11:00.75 ID:Danetdbw0.net
企業のための政治をするか 国民のための政治をするか

おれは後者のほうがいいからここに投票するわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:46:19.03 ID:mLZFYNGc0.net
>>107
>右翼は民主主義だから
ここは笑うポイントですか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:46:55.28 ID:kINaQ5Zn0.net
>>21
何が問題なのか言ってみ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:55:36.49 ID:kINaQ5Zn0.net
>>128
おじいちゃんてマックさんのこと?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:19:26.13 ID:PoEFTzxi0.net
>>152
武漢肺炎で会社休業になって仕事無くなった大量のグエン容疑者が溢れかえってるけどどうする?
失業して金無いから国にも帰れない。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:28:24.70 ID:iOhOTmRy0.net
>>161
情弱はどこまで行っても頭悪いなぁw
売り手市場じゃん今は。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:31:20.25 ID:Danetdbw0.net
>>162
どこが?買い手市場だよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:51:12.85 ID:uD+jY/Tp0.net
ナカムラとかいうやからの経歴が知りたいな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:59:22.95 ID:gHVhtq9B0.net
>>76
ふむ
なるほど
でもそれでも日本人の仕事は奪ってないよね?w

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:02:44.20 ID:TtMlbSpY0.net
で、何十年後に実現出来そうなんや?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:05:02.26 ID:yjC6d11F0.net
支持するが所得税は実現可能性がないと思う
支持しても、そこははっきりしておく

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:10:05.14 ID:TDiy0Z100.net
あれ、ココって今回出るの?
票入れることって出来るの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:11:42.86 ID:gHVhtq9B0.net
ドバイのように公務員は国民限定にするのも有りだよね
ますますきっちり棲み分けが出来るw
犯罪行為に関しては、例え特永と言えども一切の特例を認めずに直ちに国外追放すべき
そのためにはDNA、指紋登録は必然だなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:16:31.16 ID:PoEFTzxi0.net
>>162
何処がだよ?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:16:53.32 ID:FNat9zl00.net
所得税免除て、高額納税者が1番得するのでは?
低額納税者なんて、数万免除される程度だしな。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:34:29.36 ID:q40SjobI0.net
YouTubeで演説聞いてて面白いのは日本第一党とNHK党(つばさの党)の黒川だからこのどちらかに入れる
国民民主はアピール力弱すぎてなぁ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:35:41.51 ID:MAFPXBpd0.net
金持ちは所得税をできるだけ抑えるよういろんなことに回す
大抵そこで無駄遣いさせ、合法的なキックバックを用いて節税するから、それほど税収は増えない

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:37:30.87 ID:q40SjobI0.net
>>153
NHKも立花の時ビビってたな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:40:46.69 ID:MAFPXBpd0.net
日本第一党は今回東京しか入れられないからな
参院なら全国から入れられるけど
今回小選挙区は桜井本人が出ている東京15区だけ

N国は政党助成金を全額渡す女性候補の選挙区なら投票していいけど、
政策がコロコロ変わるため比例代表としては入れづらい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:07:28.01 ID:TDiy0Z100.net
>>175
そうなのか残念すぎる
櫻井みたいな過激思想家の票を伸ばし
自民に圧力かけたかったのに
ま、圧力がかかるかどうか知らんが…
伸びてこればウケが良いと思われるからな

177 :パパラス♂:2021/10/26(火) 11:21:40.84 ID:yqKJ/ct70.net
・消費税廃止:即時廃止にするべき
・所得税2年間免除:免除するよりも控除をなくして税制簡略化したほうがいい。
・外国人労働者移民制度:高度技能者のみに就労ビザを与え期間中問題なく貢献が
ある人物にのみ永住資格を供与する

口だけじゃなくこれをやってくれる政党があれば支持する(*^ー^)ノ~~☆

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:26:15.31 ID:MAFPXBpd0.net
だいたい日韓断交で片付くんだけどね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:34:36.22 ID:HuVkkQAE0.net
>>178
今は、中国のハナシが中心

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:43:21.60 ID:MAFPXBpd0.net
確かに竹島はどうにかしないといけない

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:46:49.52 ID:2j1hb7Be0.net
15区民では無いから比例でしか投票出来ないが
微力ながらと言ったところ
1議席でもいいから取って欲しいね
この手の政党は極左リベラルだらけの国政政党に全く無いしね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:57:01.14 ID:107yjMMo0.net
地方に住んでるけどこの人に投票できる?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:23:36.58 ID:BZ5kFZmK0.net
>>18
2年後に戻るってわかってんのに今の日本人が副作用消費減するほど消費増やすわけないじゃん
2年間の免除分貯蓄されるだけよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:35:11.52 ID:iBN3Hacw0.net
>>182
来年は参議院全国比例に出るから投票出来るぞ。
とりあえず今回当選させてくれ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:36:58.15 ID:iBN3Hacw0.net
知り合いに東京住まいの方が居たら投票以来を。
当選すれば国会で吠えてみせます。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:37:21.60 ID:iBN3Hacw0.net
×以来
〇依頼

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:37:23.87 ID:+ljtqrHC0.net
>>45
それでよく入れる気になったな。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:46:37.48 ID:wfWaQldz0.net
シナチョーセンに物言える党が、ここだけになったな。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 13:01:53.24 ID:iBN3Hacw0.net
https://youtu.be/h3TvshOXrFs

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 14:37:51.39 ID:3zsn8jKi0.net
2018年
出入国管理法改正案(事実上の移民受け入れ)の党派別賛否
https://pbs.twimg.com/media/DtA2As9VsAAqM9u.jpg

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 14:51:24.66 ID:BKwIyz0t0.net
櫻井誠があれすぎて
終わってしまった政党

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:31:18.92 ID:MAFPXBpd0.net
共産党はもはやはしごを外されたし、立憲は内紛で選挙どころの騒ぎではない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:33:43.15 ID:iBN3Hacw0.net
https://youtu.be/nZ3SmQ6aALY

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:34:07.28 ID:DLlt98lp0.net
差別排外主義者を政治に参加させるな!!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:34:30.31 ID:ZqcRsdK60.net
特亜と距離を取るとハッキリさせてるのはいいんだが…
それ以外の政策がなー。

それに攻撃的過ぎてちょっと。デモとかやってるようじゃ日本人の支持はあまり得られない気がする。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:35:32.11 ID:4zyEfY6Q0.net
所得税はぶっちゃけ大した負担じゃないんだよな減る分にはいいけど
社会保険料なんとかせい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:59:23.44 ID:DgkXpzpv0.net
宮内庁長官は頭おかしい。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:59:34.94 ID:TDiy0Z100.net
ココが票数伸ばせば
その票欲しさに政策を変えてくるのは必須だよ

自分が政治家だったらそうするだろ?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 16:07:40.68 ID:TgslRQtH0.net
この部分ではれいわと似てんだな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 16:13:21.42 ID:4JorIK6P0.net
まずは党首だけでもいいから議席を取れよ。
あのN国すら取ってるんだぞ。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 16:52:58.83 ID:tQTT/xls0.net
いい党だが、基本的に味方サイドなはずなのに竹田さんにまで・・・
仲良くしてほしいよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 17:03:09.51 ID:iBN3Hacw0.net
>>198
利権無いからそれはない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 17:03:44.77 ID:iBN3Hacw0.net
>>199
れいわがパクっている

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 17:05:26.26 ID:iBN3Hacw0.net
>>201
竹田の親父に文句言え。
息子は親父を庇って発狂しているだけ。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 17:51:27.38 ID:wD/QEFoc0.net
ここがどの程度伸びるかで、今の日本がどうなってるのかがわかる
伸びるようなら格差問題その他が相当深刻化してる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 17:55:07.55 ID:Wp6RgBTV0.net
比例をここかくにもりにするかで迷ってるんだよね
ブレないという意味では日本第一なんだけど出来るだけ議員を送り出したいならくにもりの方が良さげだし

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:05:16.99 ID:Wp6RgBTV0.net
いま見たらくにもり比例なしか
しかも選挙区でも候補者たった二人だけって票を入れようにも入れられんな
比例は東京ブロックの日本第一で決まりだな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 19:09:26.96 ID:zVL6aJZC0.net
竹田とのいざこざはあったけど反自民保守派には他に選択肢がないわけだ
当選せずとも、ある程度の支持があるというだけで一票の価値があるのはこの団体だけじゃないかな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 19:18:04.66 ID:zVL6aJZC0.net
>>148
前々の都知事選で話題になった時桜井の演説聞きに行ったんだがあれ、自分が日々思っていることをそのまま理路整然と述べてくれるからどうしても抗えず「そうだ!」って言っちゃうんだな
ヒトラーに喩えるのはあれだがほんと演説はそれ級

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 19:44:08.37 ID:a2vZvYQK0.net
ユーチューブの動画をみたが、凄い迫力だよ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 23:21:26.35 ID:MAFPXBpd0.net
N国よりは信用できる

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:42:33.98 ID:lB44aSur0.net
やはり、クルマの上の演説はマスクは無い方がイイネ。

今日のラストの演説は良かった。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:47:44.88 ID:7kRB4bVK0.net
素晴らしい政党

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:53:51.41 ID:wh4GYrU80.net
お前らは都構想で共産党と歩調揃えた時点で保守としての存在意義を失った。オワコン

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:58:46.01 ID:AB0A90CP0.net
>>12
当たり前だ
PB黒字化とかどんな縛りプレイだよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:59:43.42 ID:JpxlVT1m0.net
中村幹事長って誰?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:03:57.95 ID:uuBd43tD0.net
>>198
そうなんだよね
他党にプレッシャーかけるためにも今回は入れるわ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:33:00.85 ID:FRebCyJK0.net
比例は日本第一党

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:37:25.58 ID:QrcN7hWC0.net
比例はNHK党

【衆院選】NHK党公認の田中けん候補「外国人参政権に反対です。加えて帰化一世の参政権を制限すべき。移民制限法を提唱します」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635169947/

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 01:42:55.31 ID:FHjPUTEF0.net
>>218
なわけねーだろwww

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:40:04.15 ID:unCx+Ol30.net
やっぱり、クルマの上がイイね。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 07:48:57.64 ID:cCJd3hLu0.net
反移民政策はいいけど実現できそうもないことを言ってるのはなあ…
旧民主党じゃあるまいし。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:00:00.24 ID:UkEiE+tt0.net
東京なら、比例は日本一だね
党首がパチプロのN国が愛国保守なんて冗談以外の何物でもない

224 :和田成余り:2021/10/27(水) 09:46:03.99 ID:Cra+OyTT0.net
最後の演説は中国大使館前だそうだ。
多くの聴衆を希望している。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:49:24.90 ID:1i/Fx9SY0.net
そして徴兵制導入

何故それを言わないの?桜井はw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 10:18:52.46 ID:FkM+hDIr0.net
>>224
多くの人が聴衆に参加・生配信や動画を見てくれると良いなぁ。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:08:07.99 ID:N48pS2jB0.net
所得税免除って株の売却益の15%もか?
詰めが甘くないか

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:21:11.80 ID:rOIut3Y70.net
期日前で日本一と書いてきたぞ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 12:56:01.25 ID:denbFF+s0.net
>>227
2年間だけって書いてあるじゃん。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:01:14.71 ID:jrUaVKq40.net
>>1
はあ?愛国保守なら安倍さん率いる自民党一択だろうが
パヨク政党は黙ってろよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:23:25.39 ID:hGSBnG8I0.net
>>230
移民党粉砕

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:37:45.27 ID:8ozqbJjE0.net
南関東ブロックも比例区出てくれてればなぁ。
都知事選もそれなりに伸びてたし、選挙区違うが応援はしてる。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 13:45:49.94 ID:zrc3Ewh70.net
選択肢が、ここしか無い
そのような状況

234 : :2021/10/27(水) 16:31:26.50 ID:SgL6/bRp0.net
どうせ票割り刺客

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:32:43.42 ID:HbVKYIIy0.net
恥ずかしいくらいのポピュリズム
立ち上げ当初の幸福カルト思い出したわ

236 : :2021/10/27(水) 16:34:03.65 ID:SgL6/bRp0.net
何人出馬させるんだ?

237 : :2021/10/27(水) 16:36:32.55 ID:SgL6/bRp0.net
票割らせたら結局は自公に有利だな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:40:54.90 ID:UL4gCo7n0.net
移民制度廃止て簡単に言うけど、日本人がやりたがらなくて敬遠してた3K労働は誰がするの?

239 : :2021/10/27(水) 16:45:06.76 ID:SgL6/bRp0.net
自分がやりたくないならまだしも3Kに就いてる人蔑視までやるからな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:51:04.49 ID:UIQi6nmR0.net
>>238
賃金上げて募集すれば日本人はやるよ、よって移民居なくても問題なし

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:54:05.18 ID:UIQi6nmR0.net
現状は無理矢理移民たくさん入れて人余り状態なんだから

賃金が上がらない、移民が日本人労働者の賃金を下げている元凶

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 17:17:38.58 ID:sWA/7dD70.net
日本第一党は党内手続き無視して幹部だけで綱領変えて帰化人国会議員を認めたため党員が大量離脱。
唯一居た地方議員も他党に移籍したので議員ゼロ。

「日本第一党はグローバル推進政党になった」と祖父の軍歴と戸籍三代公開して党に抗議した金田けいすけは除名
させられた。

一方桜井は党からの立候補に必要な戸籍公開を拒否して先祖が日本人か朝鮮人かいまだに不明

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 17:30:47.19 ID:3YY9pAPa0.net
>>242
また嘘八百w
これだからゴキブリ朝鮮人はw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 17:34:49.43 ID:KWOCt75J0.net
せめて全員当選すれば政権に対して影響力出せる程度の候補者揃えてから言ってね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 17:36:43.20 ID:3YY9pAPa0.net
https://youtu.be/RrsZm35rtYA

246 : :2021/10/27(水) 17:38:47.79 ID:SgL6/bRp0.net
党名たくさん書かせて票割りだろ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 18:19:09.50 ID:sWA/7dD70.net
>>243
お前何にも知らないんだな。金田けいすけ氏のブログに経緯が書いてあるし当時Twitterでも発信されてたから
除名騒動は党員はみんな知ってることだぞ。
中村氏の妻がフィリピン人なのも隠されてたし

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 21:27:42.91 ID:3YY9pAPa0.net
>>247
あ〜はいはいw
今度は繋ぎ変えしないの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 22:39:55.57 ID:rH9APN3g0.net
>>248
何一つ反論できなくてくやしいというのは理解した

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 22:45:28.43 ID:3YY9pAPa0.net
>>249
いや、印象操作しか出来ないゴキブリ朝鮮畜が多数涌いているなぁ♪と。

251 : :2021/10/27(水) 22:53:19.81 ID:SgL6/bRp0.net
まだやってんのか 在特会も在日。反対運動も在日。「ヘイトスピーチ」の自作自演。桜井誠の正体はとっくに暴かれているのに

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 22:54:48.64 ID:1QduLg6B0.net
>>230
リアル犯罪者安倍チョンゾーが院政を執る利権保守の国賊政党自民党が何だって?!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 22:58:17.96 ID:VkiSBRpk0.net
入れるところがなさすぎて血迷ってN国に入れるところだったわ
もう比例はここでいいや

254 : :2021/10/27(水) 22:59:04.15 ID:SgL6/bRp0.net
在特会としばき隊グルだろ
https://pbs.twimg.com/media/ECLTdvNU4AAdqOb.jpg

255 : :2021/10/27(水) 23:02:56.77 ID:SgL6/bRp0.net
N国とNHKもマッチポンプくせえし
自公が絶対に言わないような公約の日本第一が4人しかいねえし票が割れたら外国人入れて増税してきた自公安泰じゃん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:18:50.84 ID:qKCD6dtn0.net
候補者全然いないんだよな。まあしょうがないけど。
まずは一人からだしな。

257 : :2021/10/28(木) 00:24:10.92 ID:pm6ECmKD0.net
無党派吸収だろ選挙区だけならどうでもいいけど無意味な比例日本一ダブつき狙いで組織票自公有利

258 : :2021/10/28(木) 00:25:38.83 ID:pm6ECmKD0.net
>>627
頓挫したよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:29:36.40 ID:3Ue/ont60.net
ダッピ必死すぎだろ
安価盛大に間違えてるし

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:36:54.82 ID:Bd8478ax0.net
>>1
移民廃止だけで勝てるだろ
候補者がいれば…

261 : :2021/10/28(木) 00:44:41.60 ID:pm6ECmKD0.net
移民廃止みたいなのは自公が1番言いたくない案件だろ  
かと言って日本第一に入れても自公への反対票が割れて死票になるから意味が無い

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:47:56.30 ID:aYPuEZ480.net
逆にここ以外で何かマトモな党があるのか問いたいわ

263 : :2021/10/28(木) 00:51:31.92 ID:pm6ECmKD0.net
マトモなやつはしばき隊と出来レースの猿芝居しないです

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:53:46.08 ID:sATPoBy40.net
ダッピさんは
一回書き込んで
いくらもらえるの?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 00:53:53.29 ID:aYPuEZ480.net
いや妄想じゃなく

266 : :2021/10/28(木) 00:59:57.27 ID:pm6ECmKD0.net
まともな党なんかひとつも無い
日本第一も同じだよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 01:04:19.92 ID:aYPuEZ480.net
思考停止で問題に蓋して見ないふりでヤバい野党どもに票を与えろと?
頭悪すぎだろ

268 : :2021/10/28(木) 01:07:06.10 ID:pm6ECmKD0.net
思考停止はお前だろ
たかだか4人で自民党止められるのか
やる気無しとしか思えんわ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 01:07:13.62 ID:cxuWdmmw0.net
>>266
日本の政党のダメさは本当ガッカリだよ
やっぱりDS傀儡の威力は凄いな

270 : :2021/10/28(木) 01:10:32.86 ID:pm6ECmKD0.net
>>269
DSは常に両張り
まともな政治家は殺すか潰してきた

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 01:22:04.56 ID:1Z/XRTQd0.net
軒並み野党が、外国人参政権と外国人への生活保護や医療拡充を主張してるから
日本第一党はいいかもな

272 : :2021/10/28(木) 01:24:54.06 ID:pm6ECmKD0.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaiki/20211022-00264283

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 01:29:56.69 ID:eMbsRaxs0.net
公約なんて、口約束。書面の交付すらない。
できませんでした〜で終わり。

274 : :2021/10/28(木) 01:39:43.43 ID:pm6ECmKD0.net
消費税廃止、2年間に渡る所得税免除  
自民党はまず言わないだろ
野党が言えばまず信用しない
日本第一が言ったところで絵に描いた餅 
日本は詰んでる

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 01:41:04.23 ID:3Ue/ont60.net
だがさすがに真反対のことはできないしやったら突っ込まれる
与野党が軒並み国民蔑ろにしてトチ狂ってるんだから少しでもマシな方を選ぶしかない

276 : :2021/10/28(木) 01:43:02.59 ID:pm6ECmKD0.net
N国に騙されたやつが日本第一にまた騙される

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 05:49:23.73 ID:OBglZvYI0.net
トンキンが輩出した異常な政治家の面々
まずは残飯漁ってないでまともな人間らしい生活しろよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:00:25.49 ID:WeRHtiKZ0.net
>>261
当選した政治家が生まれなくても、意見の表明になりうるので死票も票のうちだ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:05:28.92 ID:Ye36ww7b0.net
比例はここにするか

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:10:12.13 ID:sSSm0H3G0.net
>>9
童貞

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:27:56.49 ID:1i0NGyBg0.net
>>13
前から言っていたことを
あんたが知らんかっただけ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:32:07.23 ID:1i0NGyBg0.net
>>262
ここ以外にないね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:34:49.99 ID:LezoHmq20.net
外国人労働者移民の廃止を訴える理由を明確に言うべきだな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:43:51.64 ID:mb4jt6xU0.net
比例で投票してやろうと思ったらリストに無かった

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 06:45:38.99 ID:tDiD6g2p0.net
昨日22時40分頃、NHKに桜井誠が出てたな。

テレビで見ると、巨大政党と同じ土俵に立ったと しみじみ思った。
内容も凄かった。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:40:34.69 ID:MPfw+g2C0.net
政見放送か

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:49:38.54 ID:88ceQgK/0.net
10時半から45分の間
亀戸駅北口
安倍晋三に対する喧嘩街宣
【by日本第一党】

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 09:55:02.51 ID:84YsuN040.net
候補者もっといればな
日本第一党、NHK党、国民民主の順で期待

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:08:18.40 ID:QoIlaKCy0.net
>>287
見たいよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:12:02.54 ID:Qne8CpKy0.net
荒巻は除名されてたんだな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:25:20.44 ID:L+4yvsAZ0.net
>>289
つべでやっとる

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:28:00.61 ID:JTh++rkI0.net
なんで全国比例出さないかね〜
そうすれば少しは面白くなるのに

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:36:40.72 ID:88ceQgK/0.net
https://youtu.be/pmUyzBr98PQ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 10:38:07.74 ID:8S69WX4Z0.net
選挙となると普通になっちゃうんだな
もっと尖ったこと言えばいいのに

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:44:51.96 ID:2MUAUD920.net
>>2
比例

296 : :2021/10/28(木) 11:48:10.26 ID:pm6ECmKD0.net
東京比例4人 東京15区に1人
合計5人
浮動票かきまわし

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 11:48:32.48 ID:V09OZw8p0.net
>>292
手あげるだけで1人600万円かかる。

298 : :2021/10/28(木) 11:50:36.94 ID:pm6ECmKD0.net
>>572
手取り39万円が13万までになるとかスピード早すぎね?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:01:59.79 ID:C1M3h/wm0.net
凄かったな。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:41:36.53 ID:IetohA5u0.net
日本第一党がましだね

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:45:37.17 ID:Yay0MKjF0.net
>>268
自分たちが国会議員になるために
実現不可能な公約言ってるだけだからな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:56:24.28 ID:88ceQgK/0.net
ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪
糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
エラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 12:59:48.86 ID:qPjT2XaL0.net
欧米の自国第一主義政党を観察すると、支持が広がる地域は偏りがある
日本第一党は東京じゃなく地方できっとウケると思う

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:06:45.11 ID:H98U9r/00.net
>>21
だよね
さんざん移民を叩いておいて
党内の事は棚に上げるのかって
思う。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:09:39.94 ID:KXYEAzco0.net
>1
それなら派遣法廃案で竹中平蔵のクビ取ってこい
話はそれからだ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:14:58.77 ID:H98U9r/00.net
>>23
アレのどこがロンパだよ
議論すらしてない。
ぎゃーぎゃーがなりたてて
議論から逃げるのが
桜井誠のいつものやりかた

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:15:36.55 ID:DZpq7/s20.net
今回幸福実現党って見ないな
ちな大阪

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:17:09.20 ID:e/mgfy1C0.net
つい最近幹部が補助金不正受給で逮捕されてたけど?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:27:22.41 ID:MPfw+g2C0.net
>>304
何が問題なのかわからん
移民というのは男女共に外国籍だから問題であり、どちらか片方が日本国籍(帰化チョンを除く)なら、中村本人は何ら問題ない
ただし、その子供と孫はどちらとも日本国籍のみを取得して、帰化人や帰化チョンではない日本国籍民と結婚し続けて子供を産んだ場合に限り、
孫から地方議員投票権だけ・ひ孫からは中村同様日本国民と同様の権利を与えるのは当然
 75.0%未満 なし
 75.0%〜86.0% 地方議員投票権だけ
 86.1%以上 日本国民と同様の権利

本人 100% 日本国民と同様の権利
本人の子供 50%
本人の子供と帰化人や帰化チョンではない日本国籍民との子(孫) 75.0% 地方議員投票権だけ
本人の孫と帰化人や帰化チョンではない日本国籍民との子(ひ孫) 87.5% 日本国民と同様の権利

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:28:18.95 ID:MPfw+g2C0.net
>>306は日本語の習得ができていないようだから、もう一度学校へ行け

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:35:31.50 ID:H98U9r/00.net
桜井誠 職業 党首

今年1番笑ったわ

党首って職業なん?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:50:30.47 ID:MPfw+g2C0.net
>>311
れいわ信者がお前をロックしたらしい

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:52:14.10 ID:f9QJiays0.net
はぁ、ココに投票したかった…
選べないんだよ、なんとかしてくれよ

自民に灸をすえたいんだよ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:17:56.94 ID:qPjT2XaL0.net
この党が台頭したら上級はさぞ慌てふためくだろうな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:22:29.28 ID:sIc3DilE0.net
これくらいパンチがきいてる野党の方が何でも反対しか言わない奴らよりよほどマシだわ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:50:53.86 ID:5jVrJZLh0.net
そろそろ始まる

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:22:37.26 ID:MPfw+g2C0.net
www.youtube.com/watch?v=4zHYZk5_L6I

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:22:59.75 ID:kzD4IWP00.net
>>313
比例に入れればいだろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:23:30.25 ID:3DsuWKmg0.net
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:24:11.42 ID:f9QJiays0.net
>>318
比例にも出てこないよ
比例ブロック外

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:24:24.19 ID:kzD4IWP00.net
維新は黙ってても議席取れそうだから
今回はここかな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:25:08.76 ID:KyHEHvv70.net
>>314
そらまあ
日本に極右与党誕生したとして、
国連から経済制裁食らうし、
アメリカも「あ、これダメなやつだ」って言って各基地に非常事態宣言するだろ
自衛隊に韓国攻撃させかねないから

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:25:32.92 ID:KyHEHvv70.net
>>313
半年前に東京に引っ越せばよかった

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:27:59.37 ID:f9QJiays0.net
>>323
そこまでは出来んよ
仕事だって家だって家族だってあるのだから

なので東京民がんばれーって応援しか出来ん

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:29:30.75 ID:KyHEHvv70.net
>>311
それしか仕事ないからね、彼
朝鮮歴史研究科…師事もしてないし、論文もゼロで学会主催の大学にカチコミかけて問いただされて大恥。今は使ってない
作家…小説を書いてない
ライター…業になってない。協会にも入ってない
文筆家…生計立ててない
日本第一党党首…これは間違いない
右翼…街宣右翼批判してるから名乗れない
愛国者…総理を批判してるから有り得ない
皇族、華族、氏族…いずれも当たらない
大卒…出てない
活動家…一般にはこれ
ネトウヨ…ノンポリからみるとこれ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:30:32.29 ID:KyHEHvv70.net
>>324
まあわかるよ
今後は桜井くんはネトウヨの皆さんのお金で中古だけど
家を買ったので、東京五区から死ぬまで出ると思う
次までには引っ越すといい

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:31:39.89 ID:M03da09+0.net
野党はどれも「政権取れたら」の公約なんだろうけど
取れなかったら何をするかも言わないと入れる気にはならないかな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:34:04.57 ID:C6udR/ax0.net
本当に桜井誠は下品

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:34:06.03 ID:f9QJiays0.net
>>327
与党のやる事なす事文句つけます!
例えそれが正しくても文句つけます!

って事だろ
今やっている事の継続だろ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:49:19.16 ID:MPfw+g2C0.net
>>325
今は選挙期間だから、それ全てソースを付けた証明をしない限り虚偽事項の公表罪(公選法第235条)になる
多分第1項の二年以下の禁錮又は三十万円以下の罰金だけど、
虚偽の事項が入ってそうだから第2項の四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金が科せられるよ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 15:50:03.27 ID:kBg7gO/Z0.net
こういう当然の主張をする政党をマスコミは取り上げない

日本第一党は右ではなくごく普通の中道だよ

まともな日本人の感覚に最も近いんじゃないかな

マスゴミや世間に影響を与える反日売国奴どもが極右扱いしているだけ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 16:07:04.31 ID:M03da09+0.net
>>329
それを公約で言わないと!

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 16:43:11.55 ID:iC/r3V0s0.net
https://youtu.be/4zHYZk5_L6I

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 16:45:55.06 ID:hZV7qAmS0.net
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/list44.html

狂った
現実乖離の町
精神障害の町
統合失調症の町

日本人拉致の町


組織犯罪の町
犯罪隠蔽の町

憲法違反の町

裁判を受ける権利
適用違憲が理解できない凶悪犯罪公務員がいる町

地方公務員法違反の町
13条

朝鮮そうかプラス
朝鮮民団に乗っとられ、
そうなってしまっている自治体、議会まででてきているが・・・・・・・・

拉致しにきて失敗して、
公開したら発狂してくるやつらがいる朝鮮自治体

https://www.town.kamijima.lg.jp/site/mayor/17885.html

しかも、
犯罪をする
犯罪を言ったらウリたちが困るからいけない
名誉毀損だと、
犯罪者側が自称被害者気取りの狂った精神障害の町
事実の公共性と目的の公益性が擬制される公務員による犯罪情報にも関わらず

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 17:26:29.87 ID:sqHrq6m60.net
亀戸駅前で始まる

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 18:44:27.34 ID:iC/r3V0s0.net
https://youtu.be/tBxzo7Keyeg

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 19:03:27.09 ID:IetohA5u0.net
自民ネトサポが真っ赤になって工作ちゅw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 20:14:28.03 ID:IS2XT9kV0.net
>>330
うん
そう思うならやってみたらいい

なお実際に公選法違反として届出しない場合、
脅迫罪が成立する
> 「お前の不正を告発するぞ」と言った場合、
真実の追究が目的ではなく、
単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する
(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)。

こちらも対抗するのでよろしく

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 20:20:33.26 ID:yvbEtHMa0.net
ここでコメするのは、工作員だけ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 20:23:02.96 ID:ZDrcTzk90.net
東京比例で1枠取れそう?無理?
今日、日本第一党に入れてきたんだが

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 20:32:16.39 ID:yh22OT5D0.net
俺は都民ではないから、もう東京都民を信じるしかない
頼むから日本第一党と桜井誠を国政へ送ってくれ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 20:34:59.04 ID:ZDrcTzk90.net
東京比例の党内順位教えてください
桜井は重複1位だっけ?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 20:58:46.99 ID:MPfw+g2C0.net
>>338
それを決めるのは裁判所
告発するのは選管ないし候補者ないし警察
よって、
>「お前の不正を告発するぞ」
の当事者には全く該当しない
それにお前が>>325である証拠なし

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 21:04:21.17 ID:JUmcZS3S0.net
消費税は自民党にとっても旨味の無い税金なんだよな
軽減税率とかマスコミにたかってもたかが知れてるし

むしろ法人税を高く設定しておいて特別減税の法律で減らしてキックバックや天下りする方が儲かる
まともにするなら法人税10%くらいにすべきだが、自民党の事だからマイナス法人税なんてものを作るだろう

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 21:09:51.44 ID:JUmcZS3S0.net
税金を私的に使うにもおおやけの目があるし記録に残るから使えないわけで
やるとしたら民間企業の中でやるわけだよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 21:11:37.28 ID:VggBUbTd0.net
比例はいれるよ
選挙区は自民かキチガイで迷う
立憲と共産しかいないから

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 22:03:08.61 ID:Qne8CpKy0.net
>>1
この人は長らくフィリピン在住で、奥さんもフィリピン人というねw

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 22:19:54.21 ID:yD4a6Bnh0.net
クソ左翼政党とクソ左翼議員はもういらない
自民も自民で左翼みたいなのが割といる
(脳みそ使ってないボンボン2世とか3世とか)

今こそまともな右翼政党が必要なんだよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:42:08.99 ID:IS2XT9kV0.net
>>343
被害届出しました。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:57:39.40 ID:MPfw+g2C0.net
>>349
被害届届出受理番号と被害届受理証明書をアップしてくださいね

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 00:05:19.58 ID:w9/ruYLs0.net
>>1
ウチの選挙区に候補者がいないぞ!

選挙ポスターが自民と立憲民主の2枚しか無い。
ウンコ味の味噌とチョコソフト味のウンコで選べと迫られてもなあ。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:01:03.73 ID:ApNP0wE00.net
普通なら、東京都選挙管理委員会と警視庁刑事部捜査第二課
でも、SLAPPやブーメラン返しもあるから慎重にする

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:01:03.73 ID:ApNP0wE00.net
普通なら、東京都選挙管理委員会と警視庁刑事部捜査第二課
でも、SLAPPやブーメラン返しもあるから慎重にする

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:37:49.40 ID:iquOhlgA0.net
ネットだけの支持率が異様に高い政党だな
ごく少数のカキコが多数の書き込みで
いかにも世論の多数派を装う典型

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 10:33:34.64 ID:LVW/lX+j0.net
消費税は百害あって一利なし。
即刻廃止すべし。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 10:43:18.63 ID:ApNP0wE00.net
>>325 >>338 >> 349
>実際に公選法違反として届出しない場合、
>脅迫罪が成立する

>被害届出しました。
これらがなければこちらの義務でないんだけど
いろいろ確認中

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 10:53:42.92 ID:x/aehUGL0.net
>>313
東京以外でも無効票だが投票できる。
無効票覚悟で投票すれば該当する地区の
候補者の組織票を潰す事が出来るので
それなりの効果があります。
比例区で「日本一」と投票してください。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:00:29.02 ID:x/aehUGL0.net
>>1
東京都以外の他県在住者が比例区で「日本一」
を投票する場合、「日本一」に対する票は
無効になるが、自分の在住している比例区の
組織票を潰せるというメリットがあります。
場合によってはゾンビ議員の消滅にも一役を買う事もあります。
地方在住の方で日本第一党しか応援しないと決めている方は比例区でも「日本一」と書いてください。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:06:37.00 ID:x/aehUGL0.net
>>351
小選挙区では兵庫6区以外では「桜井誠」と
投票してください。無効票になりますが
己れの意思を貫き通した事になります。
兵庫6区では「桜井誠」と書くと
立憲共産党の「桜井しゅう」に投票されたと判断される恐れがありますので「まこりん」と書いて投票してください。
比例区は「日本一」と投票してください
無効票になりますが、比例区の組織票潰しになりますのでぜひ「日本一」を投票してください。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:09:46.26 ID:x/aehUGL0.net
>>342
桜井誠さんは比例区には立候補してません。
比例区は、1位は中村幹事長、2位は岡村さん
3位はハリキリさん、4位は先崎さんです。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:15:23.07 ID:x/aehUGL0.net
>>341
他県でも無効票覚悟で比例区で「日本一」を
投票してください。
無効票になりますが比例区の組織票潰しに
なりますので多少の効果はあります。

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:20:24.38 ID:x/aehUGL0.net
>>340
多分無理やろ
参議院選挙の比例区なら全国相手だから
100万票以上は取れると思うのでそちらにかけるべき、東京15区はもしかしたら供託金が返って来る可能性はある。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:23:55.06 ID:qV2dn7JM0.net
こんな夢物語で投票しちゃうやついるんだよな
俺は他の党に入れるけど

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:41:47.37 ID:VsiM/wCU0.net
所得税免除は悪手だろ
扶養控除を何とかしろ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:04:33.23 ID:pFDigjD50.net
>>363
一生苦しくなり続ける生活を肯定するわけね。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 12:08:56.91 ID:59FM1soC0.net
素人は小賢しく考えるより要望にかなう所に入れるべき
自民党で学んだ
堅実に緩く死んでくのは勘弁だ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 13:35:41.44 ID:9LSlawTe0.net
政権取れたら〇〇します、取れなきゃ与党の邪魔だけして収入を得ますとは言わずに
選挙が近付くと聞こえのいいやれもしない調子の良い事だけ言ってアピール、僅かな議席だけ手にしたら十把一絡げの野党に収まる
そんなのばっかりじゃない

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:10:23.96 ID:ApNP0wE00.net
>>338 >>349 そして> 325
ご報告
それぞれの警察担当官さまと相談し、先ほど「公職選挙法違反嫌疑案件の情報提供」として通報致しました

これは当方への
338の
> 338 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/28(木) 20:14:28.03 ID:IS2XT9kV0
>なお実際に公選法違反として届出しない場合、
>脅迫罪が成立する

349の
> 349 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/28(木) 23:42:08.99 ID:IS2XT9kV0
>被害届出しました。
に対する、「単に畏怖させる目的でなく、真実の追究が目的」を証明するためです

終わり

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 15:42:58.17 ID:lr928Xqb0.net
こういう至極普通の日本人感覚の政党の存在を

許さないマスゴミそして既成クズ政党

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:02:54.77 ID:lr928Xqb0.net
この国には日本人の顔をした反日売国奴が多い

マスゴミ 芸能人はほぼすべて

国会議員も嫌になるほど多くが似非日本人の売国奴

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:02:56.30 ID:lr928Xqb0.net
この国には日本人の顔をした反日売国奴が多い

マスゴミ 芸能人はほぼすべて

国会議員も嫌になるほど多くが似非日本人の売国奴

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:03:09.14 ID:lr928Xqb0.net
この国には日本人の顔をした反日売国奴が多い

マスゴミ 芸能人はほぼすべて

国会議員も嫌になるほど多くが似非日本人の売国奴

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:05:15.27 ID:ty5BfJXv0.net
>>17
害人が多くて軋轢のある地方にも候補者立てても良かったのかもな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:11:06.56 ID:Xc/zSfZa0.net
さぞかし貧しい生活をしてきたんだなw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:31:37.56 ID:e9WhOk2l0.net
>>1
頑張ってくれ!
次はうちの地方にも候補者出してね!

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:31:59.41 ID:aUW1JcLQ0.net
https://youtu.be/MtuySbORxXA

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:34:45.64 ID:sQgaVUwm0.net
ギター

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:40:38.46 ID:xBUB2G9w0.net
タロウとガチンコじゃん。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:47:08.24 ID:1uxv0nTI0.net
>>363
自分の、或いは世の中を良い方向に変える可能性に賭けようとはしないのか?夢を忘れた哀しき人よ。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:47:31.80 ID:e9WhOk2l0.net
>>378
タロウがミサイルならこっちは核ミサイル

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:51:41.37 ID:yl17vOGa0.net
>>1
本来この党が野党第一党であるべきなんだが

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:55:53.10 ID:bWbF8FaR0.net
支持できる党がここしかない
全国展開してくれよ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 18:40:06.32 ID:CEC9ez2F0.net
来年の参院選も候補者たてる予定みたいね

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:09:33.11 ID:fipQzp040.net
比例、入れてきたぞ!
頑張れよ!

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:09:41.77 ID:8QxDKjKI0.net
すごかった。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:42.48 ID:U8lQ66Fi0.net
がんばれー俺は都民じゃないから入れられないけど

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:19:46.24 ID:sEvZMBse0.net
東京比例3位の堀切笹美が当選する可能性ってやっぱゼロに近い?
キャラが立っていて、かなり好きなんだが

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:35:53.52 ID:aUW1JcLQ0.net
https://youtu.be/kC_IK9H_FuU

389 :関谷洋子:2021/10/29(金) 19:36:43.42 ID:qd8VHohb0.net
乱交募集中
https://www.nisseikyo.or.jp/search_hospital/detail.php?@DB_ID@=217

390 :関谷洋子:2021/10/29(金) 19:38:10.09 ID:qd8VHohb0.net
乱交募集中
https://www.nisseikyo.or.jp/search_hospital/detail.php?@DB_ID@=217

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:44.23 ID:Cx8UJNTn0.net
>>105
自公売国政権なら農家はやっていけない
民主党系政権なら外国人を雇わなくても農家個別保障金支給でやっていける
政権交代だ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:41.34 ID:Cx8UJNTn0.net
>>344
いやいやシナチョン偽日本人だらけの自民党にとって
奴らの母国から金塊の密輸で消費税10%分を還付金で貰えるから
大儲け。
消費税増税するほどシナチョン偽日本人だらけの自民党は大儲けする仕組みだ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:53:01.20 ID:8zRgPrXF0.net
5類にしてくれ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:57:14.56 ID:5XTtxIys0.net
一議席はとってほしいね

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 23:30:51.66 ID:aUW1JcLQ0.net
>>391
民主党は【移民3000万人】と言っていましたが?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 00:58:49.39 ID:DOfzoB2T0.net
明日はは中国大使館らしいな。あんなトコに乗り込む政党他にないよ面白い。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 14:53:50.47 ID:FUH8RfLI0.net
今日の中村幹事長は神演説だぜ。

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 15:08:40.59 ID:Cicu07Qy0.net
NHKをなんとかしてくれるなら毎回入れるよ
ほんとは入れたくないがNHK党しか入れる先がない

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 16:08:02.40 ID:FTd2nDBM0.net
https://youtu.be/D82cEE4rGMc?t=700

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 16:15:37.03 ID:TVdO7BB+0.net
>>369
許すも何も候補者を立てないことには何も始まらないだろ
お前がここの候補者として立候補しろや

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:46:51.49 ID:7HE4Xgyt0.net
この党こそ確かな野党として国会に存在していなくてはならない

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 18:29:21.33 ID:jmEITGN50.net
日本第一党
衆議院選挙グランドフィナーレ
【支那大使館前街宣】
https://youtu.be/4895Ddg7qes

総レス数 402
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★