2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン】東京・江東区で「ワクチンバス」 ショッピングモールを巡回し、未接種者に打っていく ★3 [haru★]

1 :haru ★:2021/10/24(日) 15:23:21.28 ID:1i/nZCUA9.net
東京・江東区で23日から新型コロナウイルスのワクチンが接種できる「ワクチンバス」の巡回がスタートしました。
ワクチンバスの運行は東京23区で初めてです。

江東区は23日から来月28日までの土曜日と日曜日区内のショッピングモール3か所を巡回するワクチンバスを運行させます。
接種券や予約がなくても免許証や保険証など本人確認できる書類があれば接種が可能で、バスの中で問診から接種、経過観察まで行うことができます。

12歳以上の区民が対象で、ファイザー社製のワクチンが使用されます。初日の23日は50人以上が接種したということです。


接客業(30代)「予約が全然取れないしで困っていたんですよね。安心しましたよね。やっと打てたという感じで」

付き添いの母(40代)「やってるから行こうという人はすごい便利だと思います」

接種した娘(12)「予想よりも早めに打てたので、良かったなと感じています」

ワクチンバスの運行は東京23区では初めてで、江東区は「若い世代が集まりやすいショッピングモールで行うことで、10代から30代の区民の接種を後押ししたい」としています。


2021.10.23 17:35
https://www.news24.jp/articles/2021/10/23/07961501.html

前スレ
【ワクチン】東京・江東区で「ワクチンバス」 ショッピングモールを巡回し、未接種者に打っていく ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635048129/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:24:05.93 ID:wgLOInUI0.net
ワクチン余ってるのか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:24:18.12 ID:1i/nZCUA0.net
すみませんこっち先に使ってください
【ワクチン】東京・江東区で「ワクチンバス」 ショッピングモールを巡回し、未接種者に打っていく ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635054904/

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:24:19.09 ID:cCWb9Nrj0.net
厚生労働省はワクチン接種を強制していない
打たない選択もできると言っている

打つ前に、よく考えて。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:24:46.02 ID:Qc6BaqW40.net
啊^〜我的心筋怦怦地跳着^〜

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:25:27.18 ID:eyF8wkHr0.net
在庫処分市か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:25:41.91 ID:4QhwkSGV0.net
韓ウヨ同祖
統一教会
CIA
イエズス会
DS電通自民党毒ワクチン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:25:52.38 ID:DNYhl2O40.net
完全な人殺しの実行犯だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:25:58.24 ID:Bu88vddg0.net
働いてるやつらはどんどん打てよ
俺は海岸散歩と野草収集しかしないから人と出会わない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:25:59.00 ID:F31rMc6Z0.net
そもそも都内にショッピングモールとかねーからw

地方じゃあるまいし

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:27:05.41 ID:TVd4QnNK0.net
・アトレ亀戸
・ダイエー 東大島店
・アリオ北砂店
・南砂町 トピレックプラザ
・南砂町ショッピングセンターsunamo(スナモ)
・深川ギャザリア
・東京イースト21
・西友 東陽町店
・ららぽーと豊洲
・スーパービバホーム豊洲店
・イオン東雲店
・パレットタウン
・有明ガーデン
・お台場 ダイバーシティ東京 プラザ
・お台場 VenusFort ヴィーナスフォート

この中の3か所

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:28:11.24 ID:LjHh5H3X0.net
日本共産党2021公約に、慰安婦徴用工への賠償、外国人参政権、人権擁護法案を掲げる


>第二は日本軍「慰安婦」問題について被害者への『謝罪と賠償』など、人間としての尊厳が回復される解決に踏み出すことです。
>第四は民族差別をあおるヘイトスピーチを根絶するために、『立法措置』も含めて政治が断固たる立場に立つことです。

>韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき
>永住外国人に地方参政権の付与を


デマと疑うなら検索してください
日本共産党のホームページで、こういう酷い公約が他にも多数並んでいます
立憲が与党になれば、いくつかは実現してしまいます

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:28:30.70 ID:npv7oSre0.net
これ10年後に殺人バスとして歴史教科書に乗る?

日本は8割は死に絶えるから
海外の教科書に

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:33:11.04 ID:xRCZ5BUa0.net
死のバスで草

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:34:19.74 ID:8FrN2AIa0.net
>>13
最も愚かな民族として、世界中から嘲笑されるだろうな
大和民族としての自信と誇りは、一体どこへ消えてしまったのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:35:40.97 ID:crq6fPug0.net
ナチスの灰色バスかよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:35:53.77 ID:s+BcD3Yf0.net
すげーな

安全性確認してないワクチンなのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:38:28.96 ID:Hxdd0v7b0.net
逃げるのが難しくなってきたな、そのうちバスの屋根に銃座とか載せるんだろう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:39:40.24 ID:i/EFQJrs0.net
俺も若い女に15cm砲を打ち込みたい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:42:07.70 ID:hwDGHETX0.net
チンバス発車

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:42:40.99 ID:TVd4QnNK0.net
>>16
令和のネコバスは灰色(=^・^=)
ttps://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/823787090202984448/origin_1.jpg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:43:04.05 ID:waeAw8mn0.net
>>19
その9cm砲しまえよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:43:23.26 ID:5ZRp7z0j0.net
https://i.momicha.net/politics/1634990401829.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:54:52.80 ID:fm4uyTkE0.net
予約が取れないのにバスを運行してるのがよく分からない。
接種券無しでも打つのなら、打つ必要のない3回目・4回目の人にも気づかずに打ってしまうんじゃないの?
それとも身分証から接種回数の記録を確認して1回目・2回目の人だけに打ってるの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:57:21.35 ID:/rNL6eeh0.net
接種同意書のコピーをちゃんと貰いましょうね。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:03:49.40 ID:su5wxHQ70.net
うるせバカ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:04:14.67 ID:eC2lmw3j0.net
>>25
よく読んだら
皆打たない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:04:20.47 ID:MERNxHU30.net
>>1
東京もまだ予約取れてなかった人いるってことか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:05:18.16 ID:xmjx4mZb0.net
打たせたくて必死w 誰が打つか今更型落ちワクチンなんか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:05:28.96 ID:n3ImlPsu0.net
未接種者はいねえがー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:06:06.43 ID:n3ImlPsu0.net
>>10
>>11

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:09:28.99 ID:uK9qaAjh0.net
こわっ…

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:25:16.68 ID:8FrN2AIa0.net
>>11
お台場が怪しいな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:34:42.86 ID:cfK7+qJw0.net
偽ワクチンバスとかに注意しろよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:50.49 ID:nO+X9QWf0.net
2回めは駄目ですか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:53.67 ID:p+YHQ25u0.net
なぜこれを老人接種の前に繁華街でやらなかった?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:49.63 ID:+i6QEG5W0.net
さよならバス乙

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:05.88 ID:+ceYpVtq0.net
男塾名物

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:54.78 ID:HB+bTKd+0.net
バニラのバスが健全に思えるわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:00.59 ID:COqSTUIV0.net
泣ぐ子はいねぇがー!!悪い子はいねぇがー!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:15.86 ID:NEN6feOz0.net
ぐるりんバス

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:54.93 ID:WHHNwI2i0.net
え?あなたもしかしてもうワクチンを打ってしまったんですか!?
それもう助かりませんよ
心臓が壊れて死にます
諦めてください
死にます

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:31.30 ID:XLdm76AA0.net
ショッピングモールに行くような頭ハッピーな連中と田舎者はとっくに接種済みでしょ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:45.45 ID:wjXgYSCx0.net
>>4
だって国会議員も全員は打ってないんじゃないの

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:23.03 ID:T2mGDgMH0.net
もう余ってんだから地域とかそういうのなくせよ
関東一円ならどこでも打てるようにしろよ
近くじゃないと駄目とか指定とかが駄目なんだよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:43.72 ID:8QUQxIxN0.net
打たれたら負け

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:19.97 ID:8QUQxIxN0.net
そのうち麻酔銃みたいに狙い打ちされそう

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:42.86 ID:oNxBNg620.net
なまはげかっw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:51.90 ID:Y6NIfC300.net
公共施設でワクチンテロやめろw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:57:18.19 ID:++Rv/ncM0.net
>>44
国会議員は接種しなくてよい法律があるそうだ
良いものなら国民を押しのけてでも打つ奴らが「打たなくても良い」か・・

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:23:06.28 ID:LpNDQXtL0.net
>>11
江東区は郊外型大型モールもあればホームセンターやスーパーも無数にある
都心にも近いから利便性も高く車も走りやすい
水害のリスクを許容すれば23区でコスパ最高だと思う

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:32:27.25 ID:RahkCq9Q0.net
人が神を演じる時代
そんな歌詞の歌が頭過ぎったわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:34:38.66 ID:RahkCq9Q0.net
人間なめんなよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:35:31.65 ID:NKU74nYR0.net
伊丹万作 
「あんなにも雑作なくだまされるほど批判力を失い、思考力を失い、信念を失い、家畜的な盲従に自己のいっさいをゆだね……『だまされていた』といって平気でいられる国民なら、おそらく今後も何度でもだまされるだろう」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:37:10.30 ID:PGW9r+/k0.net
ワクチンゾンビがバスで徘徊とは
江東区らしい微笑ましい話だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:51:47.15 ID:pBs8oBvP0.net
恐ろしい...

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 18:53:59.21 ID:Rwy8iuHq0.net
毒バスw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:02:11.92 ID:iCYl5o3g0.net
そこまでして接種させる?



妙だな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:18:13.30 ID:Ro2HvA/X0.net
ワクチンバス🚌があらわれたw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:20:51.33 ID:7zNMKpJs0.net
>>1-7

【コロナを乗り切る正解の手順】

@6月から高齢者が全員接種
A8月のデルタ第5波から高齢者を守る
B8月から11月までに中年層が全員接種(mRNA陰謀論者にはAZ接種)
C12月から高齢者がブースター接種
D子供はワクチン無しで家で大人しく自粛
E12月1月の冬のデルタ第6波の大波を中高年皆ワクチンで乗り越える
F3月から治療薬での対応に移行し始める
※もちろんマスク手洗いは来年春の第7波まで全員強制

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:23:59.18 ID:GBZsMvm60.net
>>10
恥ずかしい奴だなお前

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:31:11.28 ID:21RnekUz0.net
アプローチ受ける側が得するものはこの世に無い

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:33:50.52 ID:bCOXtLxX0.net
バイオハザード4を思い出す!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:37:16.28 ID:86rOJjIn0.net
地獄の閻魔バス

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:38:37.65 ID:M01pNnaz0.net
薬害エイズの血液製剤を全員に打たせるくらいの狂気の薬害バス

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:39:52.25 ID:WTqEghfN0.net
>>28
サクラでしょ
接種会場ガラガラなのにさ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:40:37.69 ID:lvdATPAh0.net
ドナドナドーナドーナ♪

反ワクを乗せて♪

ドナドナドーナドーナ♪

荷馬車は揺れる♪

(´・ω・`)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:41:08.77 ID:kp8w2D/I0.net
反ワクいねが〜

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:41:38.11 ID:L+DW+r120.net
弥七みたいに寝てる時とか打って欲しい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:41:39.86 ID:CZeguNmx0.net
狂気の沙汰

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:42:02.43 ID:4Ipow8ib0.net
これは未接種に賞金かかってるな
最後の未接種は10億円くらいになるだろw
目の色が違う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:43:54.49 ID:gH+i/kKe0.net
FOXで放送:"英国・ドイツで例年よりも全死亡者数が増加、コロナ死ではない、ワクチンではないのか""米国も20〜50歳の年齢層がかつてない割合で亡くなっている"
https://twitter.com/torokecat/status/1452120297188904967
(deleted an unsolicited ad)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:44:00.71 ID:7lE31BWM0.net
>>71
バイオハザード?
リアル鬼ごっこ?

あまりこの手の映画やアニメゲームに詳しくないけど、似てるのって他に何かあるかな?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:44:40.92 ID:sAwqmbpB0.net
同じワク信でも集団接種会場や毒バスで射つ奴は最上級のバカ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:46:47.72 ID:M01pNnaz0.net
>>74
誰が打ったかもわかりにくくなって
よりいっそう裁判起こしにくくなりそう

同意書があるからそもそもアウトだとしてもだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:48:58.48 ID:0xcfNSHG0.net
前に若者が行列作った件あったけど
そこら辺ちゃんと処理した上でこゆことやってんのかね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:52:20.18 ID:7imh1iuo0.net
どこかの自治体では訪問接種が始まったって投稿があったな
会場に来れない高齢者や障害持ちの人が対象らしいが、未接種者には全員訪問接種が始まったという知らせが届いたってさ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:52:24.31 ID:sAwqmbpB0.net
そういえば小池の「TOKYOワクション」全然話題にならない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:54:16.45 ID:+JpVPshZ0.net
もう駄目かも知れないな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 19:55:14.36 ID:4Ipow8ib0.net
接種兼が無くても打てるって事は何回でも打てるな
ワクチン教徒には夢のような話だな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 20:03:18.15 ID:7lE31BWM0.net
>>77
税金の取り立てとワクチンはきっちりやるのなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 20:09:50.42 ID:9c8e/A5N0.net
>>80
ジジババ「ワクチン打ったら肩こりが治った!効き目が切れる前に早く打ちたい!」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 20:12:29.69 ID:gQMfAKUt0.net
間違えて乗ったのがマジックミラー号だったらどうするの

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 20:26:56.92 ID:7FYPqFs+0.net
枠珍死亡者数はコロナ死亡者数の100倍

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 20:54:43.02 ID:s5c91nna0.net
公衆便所使うのも嫌な俺には無理

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:08:53.81 ID:Yq/dNLcK0.net
Pfizerワクチンの中身 キャリー・マディ医師「寄生虫を人に注射している」
https://rumble.com/vo2obr-pfizer-.html


ヒドラ·バルガリス(Hydra Vulgaris): 永遠の蛇の胚、新型コロナワクチンに含まれる
https://ameblo.jp/ocharamaru-02/entry-12703743121.html


酸化グラフェン入とかいろいろ試しているようだ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:15:31.01 ID:NEN6feOz0.net
>>86
こえええ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:27:07.61 ID:9jp0aJ8I0.net
ワクチンのためなら死んでもいいんだな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:37:04.40 ID:7lE31BWM0.net
何がそこまで皆をワクチンに駆り立てるのか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:42:15.88 ID:tqEwX42b0.net
>>77
そういうNHK的なことまであるなら、
立花さんあたりに「ワクチンから国民を守る党」を設立してほしい。

3000万票くらい得票できて政権をとり、ついでにNHK受信料も下がって一石二鳥w

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:45:04.93 ID:jTt+lSsL0.net
モルモットまだ足りないのかな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:03:52.56 ID:tqEwX42b0.net
>>91
SDGsの目標達成には世界の人口を2割減らせば(80億人のうち、16億人がワクチンで死ぬ)
地球環境は守られると言われているが、

支配層は5億人まで減らす(80億人のうち、75億人がワクチンで死ぬ)のを
目標にしてるという噂もある。(注:ソースは5ch)

もしそうなら日本では、自分たちはワクチンを接種しなくていい法律をつくった
国家公務員、国会議員、NHKその他特権階級とその家族以外はワクチン接種はmustとなる。

勿論、後半はデマで、もう選別は終わった(今の時点で接種してない人はセーフ)と思いたいですが・・・

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:11:48.90 ID:BSZr+kQe0.net
>>1
ワクチンで死ぬ子供たち
https://archive.md/JvrbS#selection-247.5-247.16
コロナワクチンを打った高校生のなかには、すでに死亡者が出ている。
しかし今のところ、マスコミで報道されていない。無論、報道規制である。

先週土曜日、同じ学年の友人がワクチンを打って亡くなりました。バスケ部所属で、持病なんて何もなかったと思う。
夏休みにファイザーの1回目を打って、ちょっと前に2回目を打った。亡くなったの
が土曜日で、月曜日には学年で黙祷をしました。

診察に来た高校生とちょっと話しただけで、ワクチンで死んだ生徒の話がポンポン
出てくる。各私立高校で1,2人の死者が出ているとすれば、
全国的には相当数の高校生が死んでいると思われる。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:14:05.32 ID:VY6oDG380.net
スナイパーライフルみたいに死角から狙い撃ち

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:14:23.35 ID:DwnSDqs/0.net
>>92
なんでわざわざ自国の国力減らして、アフリカみたいな途上国ばっかり残すの?バカなの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:16:52.11 ID:jO1UmaGS0.net
>>80
接種券を再発行するという形で接種券なしを実験している
だから、ちゃんと本人確認してVRSで履歴を照合してるよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:21:33.32 ID:PRcgbu/50.net
これ、3発目4発目も有るんじゃね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 22:22:26.37 ID:cfBrEn5l0.net
ホワイトハウス、COVID-19注射を受けた12歳から19歳の子供たちの死傷者数が引き続き増加しているときに、5歳から11歳の子供たち2,800万人に「迅速な」ワクチン接種を実施を迫る Brian Shilhavy
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2194729.html#more

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 23:52:47.68 ID:xfoYOTI10.net
ワク信、痛みに耐えてよく頑張った!感動した!

これで東京ディズニーランドや
USJやコンサートにいっぱい行けるね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 23:54:05.19 ID:ZBzUJpHs0.net
汚物は注毒だ〜!!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 23:56:06.80 ID:5OaJYVIU0.net
>>1
辰巳PA・大黒PA《世界2大パーキングエリアの比較》■4K空撮360°パノラマ
https://youtu.be/IOpKnw08mW4

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 23:57:08.45 ID:djZASBRb0.net
てす

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 00:20:23.42 ID:OR/gVB4v0.net
替え玉接種

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 00:53:57.96 ID:c1J2ZimJ0.net
反ワクは隠れキリシタンと同じ…
現代版 沈黙
反ワクをワク信にするまでの物語や

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 00:54:14.41 ID:YH596Y900.net
浦和の埼玉県のワクチン会場で予約無しで打てた

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 00:54:58.39 ID:VFRdZcym0.net
世界経済フォーラム ダボス会議
「グレート・リセット」

世界経済フォーラム ゲイツ財団
「Event201」

売国奴の竹中は、「世界経済フォーラム」の評議員

WHO・世界経済フォーラム・CDC・世界銀行・製薬会社など
中国疾病対策予防センター(ChinaCDC)も参加した

こいつらが計画したコロナ騒動

国が国民を強制的に支配する世界
「世界統一政府」「スマートシティ」計画の一環

米国ユダ公どもの人体実験
コロナ騒動は、薬害ワクチンを打たせるのが目的

薬害ワクチンを止めた国は減少

日本は戦後、「日米合同委員会」「ISCS」の命令だけ
米国ユダヤの属国だから、すだれハゲやデマ太郎たちが必死に薬害を推進

マスゴミは報道しないが、ヨーロッパや世界各地で反対デモが起きている

フランスでは、20万人以上の大規模な反対デモが起こっている

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:06:16.65 ID:ZlRSYOkY0.net
接種後すぐ横で5G携帯で通話したら死ぬんじゃね?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:08:01.29 ID:ZlRSYOkY0.net
>>99
2年タイマー付き。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:08:41.57 ID:HtZPKuMw0.net
久しぶりに彼氏からデートのお誘いがあったので待ち合わせ場所に行ったら接種会場だったの🥺

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:09:40.39 ID:YwuzpuT20.net
>>109
このあとめちゃくちゃ接種した

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:10:16.06 ID:HtZPKuMw0.net
わかってる反ワクは袖に豚足仕込んでるらしいな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:10:54.39 ID:mwhp4L5F0.net
江東区のショッピングモール3箇所って豊洲のら〇ぽーと、南砂のイ〇ン、北砂のア〇オ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:11:26.22 ID:HtZPKuMw0.net
局部に豚足男ってのもいるらしいぜ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:12:26.22 ID:ZlRSYOkY0.net
>>95
散々今までワクチンでアフリカはやられて
懲りてる。反対した元首みんな暗殺されてる。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:13:35.73 ID:Scii484Q0.net
ワクチンバス乗務員「注射器なんていらねぇ! 未接種者を追いかけて噛みついてスパイク移してやる!」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:13:47.45 ID:YwuzpuT20.net
>>95
伸び代ある方残すんじゃない?知らんけど

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:14:14.59 ID:BelbxlxN0.net
東京駅周辺によく見かけるよなワクチンバス

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:14:57.56 ID:73LHQAqv0.net
反ワクだけ離島かなんかに収容しとけよ!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:17:39.96 ID:ZlRSYOkY0.net
>>71
来年の8月まで粘ったらマツダの高級車
必ず貰える全プレみたいになりそう。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:19:01.37 ID:Nlo37rz40.net
>>95
先進国の人間がワクチンの大規模接種によって死滅すれば、文明と消費が後退して環境負荷が減り、地球に優しい社会になるだろ?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:19:55.92 ID:zld8WGhx0.net
殺人バスにならなければいいけどなあ…

薬害騒動が今にも起きるんじゃないのかねえ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:20:45.57 ID:rPSKRDdg0.net
>>13
小学生の怪談話には変化してそう

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:20:58.42 ID:yRXVQGOn0.net
>>118
心配しなくとも我々ワクチン接種済みは感染しても無症状でトイレや公共施設を利用する
反ワクは便所から感染して淘汰されていく運命

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:30:39.12 ID:mwhp4L5F0.net
自分未接種だけど面倒だから周りには打ったことにしてる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:42:24.84 ID:XSoZ+4GP0.net
>>92
人口削減はジョージア ガイドストーンの石碑に彫ってあるぞ
8つの言語で英語スペイン語スワヒリ語ヒンディー語ヘブライ語アラビア語中国語ロシア語
日本語は除外

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:47:21.75 ID:Zo55yfKa0.net
>>1
「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635085172/l50



注意喚起しなければならないくらい危険なんだな
注意喚起するくらいなら最初からワクチン接種させなければいいのに

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:02:49.00 ID:U3BPNGIE0.net
もうワクチン打つ必要なくね?
これ以上何もしなくても感染者はもうすぐいなくなるだろ
今から打つのが一番間抜けな気がする

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:15:28.94 ID:en6hpL550.net
さすがにやりすぎw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:24:55.32 ID:ytHPjr5d0.net
一週間ごとにくるくる態度変えてんぞ厚労省...タイミング最悪だよ江東区...

厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 でも上がらない #超過死亡

本当に世界中(日本も) #超過死亡…で起きてる #tuckercarlson Foxニュース #タッカー・カールソン
https://gettr.com/post/pf17i7a446

#jpsikadoctor #鹿先生
10.22 第71回 厚生科学審議会予防接種
10.15時点累積1312名のワクチン接種後死亡数、厚労省資料新規追加後遺症説明 …出席の厚労省職員の対応が異常、異様になっている模様…
https://nico.ms/sm39522426?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:30:02.57 ID:EgG6yo3u0.net
>>126
心筋炎はただの風邪

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:31:01.13 ID:/oBphNZ80.net
>>127
無症状の感染者は増えるよ
ワクチン打たないとイオンのトイレも命がけになるからよく考えてみてね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:31:45.89 ID:EgG6yo3u0.net
>>84
コロナ死亡者を減らしてるのはワクチンだからね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:33:35.55 ID:EgG6yo3u0.net
>>131
やはり「ただ乗り」はできんな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:34:30.95 ID:mwhp4L5F0.net
>>132
言い換えると命を削ってコロナ死亡者を減らしてるということ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:41:00.35 ID:/oBphNZ80.net
>>133
これから寒くなると人間は乾燥から粘膜を守る為に鼻水や端が絡む
それらが手に付着していて色々な所を触る
手すりや吊り革や飲食店の割り箸もね
ワクチン未接種は無防備でそれらと戦わなけばならない
去年と違い今年はモラルが古い年寄りが媒介となって巻き散らすから本当危険だよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:47:07.08 ID:UYBVI/iw0.net
モルモットには感謝しかないわ
お陰様で安全に集団免疫を享受できるようになったし
そのまま消費期限切れの在庫処分毒珍のブースター接種もよろしく^^

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 03:10:27.94 ID:OR/gVB4v0.net
下級国民モルモット化計画

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 03:22:14.82 ID:tXUWBuZ00.net
天国行きのバスへようこそ

終点駅は三途の川になります
川を渡るのにお金が必要になります
乗り継ぎ券の必要な方はお申出下さい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 06:30:34.83 ID:4wyxWnJm0.net
こういうのを見るとワクチン打たなくて良かったと思う
コロナも終わったし

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 06:31:25.88 ID:KcrW6Ker0.net
>>1
これ、虫だったら速攻駆除されてるよね。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 06:34:37.19 ID:TwnacccP0.net
気まぐれ接種

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 06:35:53.58 ID:F7c1gRxR0.net
ディストピア

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 06:52:41.43 ID:gyk0RI+l0.net
そのうち自宅に押しかけてきそう 怖いわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 07:26:55.19 ID:kxreeDdL0.net
>>2
消費期限が近付いてきて焦り始めた模様。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 07:31:56.70 ID:excObeRk0.net
>>127
ワクチンが余ると処分に困るから、必死で接種させようとしてるのでは。

グラフェン、磁性金属、寄生虫、・・・など「不純物」が
たっぷり入ったのを大量処分する作業は命の危険もある。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 07:33:36.86 ID:TPNoIkq20.net
>>131
そもそもコロナ死が少ないのに命懸け???
後期高齢者ですか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 07:43:18.15 ID:TY2xOHPO0.net
必死すぎてドン引きするわ

これ、費用は全て税金でしょ??

まあ自民党は覚悟しとけよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 07:50:04.56 ID:Lj7HZMDI0.net
町内会循環すればいいだろう。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 07:55:37.10 ID:iAsindCO0.net
>>125
島国だし放っといて触らない方が良いと判断したんだろう
Hentaiの連中だから

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 08:35:10.83 ID:Qu0QzYU80.net
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:00:51.96 ID:81em6B5X0.net
なんで陰謀論の人達って集団ストーカーは触れれないんだろうかバスで問い詰めたい小一時間問い詰めたい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:06:39.07 ID:1Xzp5dXI0.net
都内感染者が2桁まで落ちてるのに、何でそんなに躍起になるのか?怪し過ぎる。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:07:55.23 ID:1Xzp5dXI0.net
>>151
集団ストーカーなんてソーカ問題だから、最初から関わらなければ他の人には無関係。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:12:18.38 ID:FTOx+SQr0.net
ワクチンばすこわい

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:13:48.67 ID:1Xzp5dXI0.net
例年以上に死亡者が多い様だけどワクチンは関係無いよな。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:14:32.47 ID:PkFcwrRL0.net
>>4
遠回しに圧力かけておいて何を言っているんだか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:15:04.81 ID:/qzjthB20.net
禍いの科学 正義が愚行に変わるとき/ポール・A・オフィット
https://honto.jp/netstore/pd-review_0630577067.html

これらの事例から学ぶべきこととして、著者は最終章で、「データがすべて」「時代の空気に流されるな」「手っ取り早い解決策には気をつけろ」といった注意点をまとめている。
輝かしい歴史の陰に暗部あり。だが、暗部にこそ、忘れてはならない教訓が宿る。
なかなか考えさせられる1冊。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:18:18.62 ID:xweDtKXh0.net
ワクチンは3ヶ月で効果が切れるからワク信はゾンビ化してる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 09:18:55.81 ID:crVqEZEI0.net
ワクチンスレが全然立たないね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 13:02:07.65 ID:4FMIBnaC0.net
ワクチンはオワコン

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 15:15:45.69 ID:dj4wCBft0.net
ハーメルンの笛吹きみたいな
マッドメディカルバス

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 18:41:08.80 ID:AywGKAvDO.net
何か必死すぎて薄気味悪いな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:21:47.17 ID:Jh2GDl6f0.net
ワクチンバスと聞いてまっさきにこれを思い出した

https://youtu.be/og8DWzO24c8

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 20:29:45.89 ID:2og9fq5g0.net
ナマハゲかよw
「ワグチン打っでねー子はいねかー!?」

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:04:22.96 ID:K5w3AGb60.net
>>162
そりゃ必死になるだろ
このコロナで世界中で移動が制限されたんだぞ
史上初の出来事だ
わかってないのか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:18:56.03 ID:t0PG2e9z0.net
ハーフミラーなの!?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:21.85 ID:rlv5K8xO0.net
>>96
病院によっては接種情報の更新にタイムラグがあるからそのすきに打てば大丈夫だよ
後から判明してちょっとしたニュースにはなるだろうけど

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:47.19 ID:xxW4b+WY0.net
ショッカーがやりそうな手口

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:35.04 ID:7AUrXWDU0.net
殺人バス

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:35:58.73 ID:Fqgepzwz0.net
ワクチンバスよどうか来ないでくれないか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:09:44.70 ID:h4Lq+Zjb0.net
俺もバスの運転手になりたい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:18:33.19 ID:U9MI78Ul0.net
さらわれそう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:44:56.33 ID:oPE79zNH0.net
クソすぎて草

はやくしんどけ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:49:09.83 ID:U9MI78Ul0.net
人造スパイク人間

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:51:44.24 ID:UjqtmJjJ0.net
コロナ史上最低の感染数の今何故に必死に打つ必要が?
献血バスと間違えてる?
とんでもないあんぽんたん?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:52:40.02 ID:qjE5w1VM0.net


落語に出てきそうな光景だなww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:53:10.00 ID:h4Lq+Zjb0.net
俺も反ワク狩りしたい!

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:56:23.16 ID:qjE5w1VM0.net
>>175
政治的なアレもあるし、医療機関からしても感染じゃなくて発症者を少しでも
抑えたいから絨毯爆撃って感じだろうね

私は注射嫌いでのらりと交わしてきてたけど、
普通に回避できない健康診断の採血がやってきて絶望しています

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 00:56:39.51 ID:+edd+1pW0.net
今日も僕らの街をワクチンバスは行く

いいねぇ、従順な国民性の国は

過激な反ワクのいる国だったら、石投げられるだろうな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 01:04:56.41 ID:h4Lq+Zjb0.net
>>179
そんな国は今は殆ど無いだろ。

反ワクチンは激減中あ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 01:05:39.01 ID:g+Y8Rwb60.net
犯罪だろwww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 02:03:38.27 ID:yx9XYxv10.net
息を吐くようにワクを打つ!!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 03:30:23.33 ID:Ai+7XZYK0.net
一本いっとく?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 03:52:11.71 ID:3qBkyGfI0.net
反ワクはそのうち反ワクは犯罪!!だと捕まえられて強制的に打たれるようになるんだろうな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:16:24.05 ID:4frvFcQq0.net
>>62
コレな
人は、価値がある存在だからこそ
自らの足を運ぶ、自ら近づく

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:36:43.91 ID:4frvFcQq0.net
>>62
人体薬漬&治療サブスク
二重収益
タミフル、リレンザ。アビガン、イベルメクチン、etc...
阻害薬なる特効薬出現をして高額医療生活者に
危機感を齎らした、意識するしないに関わらず
医療関係者の誰かがふと思った「この世から病が消えたら私達の給料はどうなるのだろう?」
意識する、しないに関わらず現実はこれからどしどし"患者"が
医療機関に駆け込みその関係者達は潤沢な給金で
潤う事になる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:39:06.01 ID:xnMonQOF0.net
毒注射で心筋グタイム🤔

よく考えてから打ってね
あと同意書もよく読んでね😅

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:43:28.71 ID:e9r/EMSo0.net
ワクチンバス乗務員「注射器なんていらねぇ! 未接種者を追いかけて噛みつてスパイク移してやる!」

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:47:18.52 ID:L1rIg1Qf0.net
>>1
日本一恐ろしいバス

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:48:40.65 ID:dAmk5euR0.net
まっ、陰謀論引っ張り出すまでもなく普通に薬害薬品だがな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:49:43.69 ID:73OVCTs60.net
恐ろしいバスだ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:50:52.52 ID:E0fopnd70.net
反ワクは接種だー

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:51:58.27 ID:e9r/EMSo0.net
「チッ、未接種者が逃げやがった! このまま轢き殺してやる!」

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:56:58.46 ID:UadYDVLg0.net
予診とかあんなのいらんやろ。
説明書き読んで覚悟があるなら
ワクチン券を持ってこい打ちに来い。即打つってやってやらんと
めんどくさくて来んって、あいつらじゃ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:57:32.61 ID:d/LzbRum0.net
ワクチン打ってみな!飛ぶぞ (あの世へ)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:05:25.80 ID:4frvFcQq0.net
>>192
×反ワク
○反ドク

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:13:12.26 ID:Qu0r+/UW0.net
注射一秒 副作用一生 www

誰が打つかよアホンダラ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:14:33.36 ID:zyq/IhTq0.net
>>1
捕縛ネットで掴まえて強制接種するの?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:15:02.18 ID:BighcPGW0.net
なぁに土日に該当モールに行かなきゃいいだけだ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:26:09.53 ID:y+zMTSld0.net
この秋冬もうかうか出歩いてらんないなー

こんなバスに遭遇したくないし、隠れコロナキャリアは多そうだし、GOtoや時短解禁でまたウェーイ系が騒ぎまくるし

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:27:33.22 ID:X+nZ1++80.net
うっでねぇ子はいねぇかあぁ?
こんな感じ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:29:25.15 ID:BrzSzF880.net
打たない子はいねが

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:29:54.81 ID:BTo/Bigi0.net
怖いよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:40:47.62 ID:Ai+7XZYK0.net
野犬の捕獲みたいだな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:42:37.49 ID:Qu0r+/UW0.net
あなたの街にワクチンバス🎵
副作用を運びます🎵
心筋炎を運びます🎵

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:47:06.80 ID:pq3JJWXP0.net
江東区ふざけんなよ!
ファイザーあるじゃねーかよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:57:03.12 ID:lCa+32dZ0.net
反ワクは国産ワクチンの治験者

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:59:04.90 ID:Ua5iT+t10.net
今週にも自爆しそう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:01:20.52 ID:2x9TtqF+0.net
アメリカの真似をしてるだけなのに

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:12:42.06 ID:7cJFYkSQ0.net
打ちたかったんだね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:23:42.88 ID:Gh27Lq110.net
打ちまくっても元の世界は戻らない。
マスク無し生活したらイギリスみたいに5万人。接種率高いのに。
本当に感染予防効果があったらマスク無し生活しても感染者激増なんかならない。
本人の健康問題だけなのに余計なお世話。体に悪いけど酒飲むんですかみたいな。
高齢者やデブや糖尿持ちでもなければ無症状か軽症でどちらでも結果同じ。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:32:21.04 ID:6EBEMcMm0.net
すげぇな
ワクチンが歩み寄ってくるとは

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:32:51.01 ID:jpovAG5o0.net
いいアイデアだな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:41:27.34 ID:yTVuRzN50.net
そこまでして打ち込みたいのか
恐怖でしかない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:54:23.00 ID:b2vARywY0.net
宗教ww

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:16:28.82 ID:bt3GMLqk0.net
はいどうぞ

NHK きょうの健康 最新号:2021年11月号 (発売日2021年10月21日)
https://www.fujisan.co.jp/product/1219374/new/
患者急増! 心不全/帯状疱疹

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:01:03.01 ID:4sLJDvNR0.net
もう街中のそこら中に瞬時に遠隔判定できる抗体自動チェックゲート設けて抗体なし判定が出たら拘束して注射打てば

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:03:02.76 ID:yk0qnVIP0.net
暗黒時代やね😖

この歌で気分を明るくしてね☺

あなたの街にワクチンバス🎵
副作用を運びます🎵
心筋炎を運びます🎵

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:06:58.06 ID:uT2XJGTk0.net
そのうち、ワクチンマジックミラー号もでそうだなw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:24:40.65 ID:g90Pyyzl0.net
👹『悪い、未接種者はいねが〜!』

👹『悪い、未接種者はどこだ〜!』

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:25:55.62 ID:1fPQv8B10.net
反ワクに後ろから注射器刺していこう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:32:22.50 ID:qzvWkK8s0.net
>>221
【ワクチン】「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎、初期症状の見分け方とは ★7 [haru★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1635131312

>0824 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/25 13:28:49
>イギリス政府の最新公式報告書、ワクチン接種された人は後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症している

https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

A comparison of official Government reports suggest the Fully Vaccinated are developing Acquired Immunodeficiency Syndrome

Google翻訳
政府の公式報告書の比較は、完全ワクチン接種が後天性免疫不全症候群を発症していることを示唆しています

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:35:07.12 ID:t35LWxle0.net
バスも注射型ボディに改造へ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:34:25.36 ID:Fmyq6JLm0.net
専用冷凍庫で管理しなきゃいけないんじゃ無かったのか?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:42:37.22 ID:ldCX84mG0.net
怖っ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:47:03.38 ID:eUmfVUEN0.net
反ワクばーかw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:48:11.71 ID:sQlIXyu10.net
ガンガン3回目4回目と打って逝けよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 00:53:45.75 ID:FaR3x3eI0.net
未接種狩りww

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:26:36.54 ID:nCVYC0OB0.net
ワクチン鬼ごっこ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:29:43.23 ID:YAbSOm/x0.net
蝶のように舞い蜂のようにさす

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:30:48.86 ID:FaR3x3eI0.net
楽しそうw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:32:48.85 ID:TpfgQNoh0.net
ショッピングもーる?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:35:00.40 ID:THGapN7p0.net
すげー
ゾンビ映画みたい

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 02:49:05.27 ID:AB0A90CP0.net
これショッカーとか悪の組織のやり口だろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:03:22.68 ID:IjoRjfVI0.net
未接種はいねがー

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:04:17.30 ID:O1I7uMsF0.net
いくらなんでももう打たんでええぞ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:05:37.11 ID:/7ATcUiW0.net
なにこれ怖すぎるw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 03:08:31.02 ID:DlUyLbMw0.net
未接種はいねがー!

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 04:08:09.82 ID:88cqQ6lC0.net
ファイザーなら重要は有るだろうな

240 : :2021/10/27(水) 05:59:47.48 ID:rbSZeLaB0.net
悪い子はいねがー

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 10:34:14.87 ID:URNBnQYF0.net
反ワクはバカw

反ワクはバカw

反ワクはバカw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:01:17.55 ID:IbBMuKt30.net
国民の7割りが接種しているのになぜバス?w

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:20:05.54 ID:ZkO44NxS0.net
まだ一度も打ってないわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:24:10.25 ID:OZbBIUiD0.net
逃げて〜〜〜〜

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:29:12.27 ID:5pcE0Jkg0.net
俺の周りにもワクチンを打たない奴が何人かいるが、共通点が何点かある
・一見人付き合いは良いが、強情でわがまま
・含蓄がなく思考回路は単細胞
・洗脳されている節がある
・なぜか、常に口が開いている

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:31:33.25 ID:v3xXY0PK0.net
>>245
俺のまわりでワクチン打ったやつの共通点
・3回目にビビってる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:34:02.27 ID:nyMA7sY90.net
>>11
ダイエーってまだあったのか
一の市とかやってんのか?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:35:22.34 ID:9RIgF4hF0.net
黙っていりゃ、3回目もうてちゃうんじゃね?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 11:51:01.02 ID:bTAL36a80.net
なんのアニメだよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:56:38.02 ID:oIHoXlgm0.net
反ワク=ユダヤ人

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 16:21:25.75 ID:Xgwdna8i0.net
反ワクの悲鳴が心地良い!ww

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:34:47.14 ID:LNC0WFiQ0.net
>>248
その手があったな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:38:56.69 ID:cLRjniS90.net
こういうのは段取り良すぎておもてなし

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 07:44:55.53 ID:8ciDmSv10.net
ここまでの懸念材料の流れ

・10年来失敗続きのmRNA型でADEのリスク懸念
・治験で製薬会社に免責条項付き
・先行接種のイスラエルで感染爆発&死亡者増加
・どうみても副作用を副反応と言葉遊びでイメージ操作
・ブレイクスルー感染と接種後感染も新語でイメージ操作
・政治家は職域接種採用せず
・ファイザーのCEOが打って無いのがバレて批判された後接種
・新語でブースター接種と名付け最初には聞いてない3回目接種の準備
・戦争並の死亡超過
・腕が痛い副作用はモデルナアーム(笑)で普通の事です←え?
・北欧で続々とワクチン接種中止
・世界中で免責低下系の病が流行中
・免疫低下が原因のインフルエンザのワクチン無料
・NHKが帯状疱疹流行の警告(原因は免疫低下)https://imgur.com/nva67aT.jpg

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:55:04.42 ID:uiuW4mYd0.net
>>254
心不全もやん…>ぎょうの健康

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:55:22.75 ID:uiuW4mYd0.net
ぎょうのになってしまった
きょうの健康ね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 08:56:08.91 ID:ORoLI7Y20.net
未接種者狩りの始まりだあああああああああああああああああああああああああああああ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 00:02:10.78 ID:D3TXntGv0.net
また反ワクが死にました!

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 00:03:59.26 ID:ccjyLu240.net
>>1
ペッパーに注射持たせて抗体が無さそうな奴に次々と打って行くのはどうだろう?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:50:27.49 ID:UgLPqkqO0.net
抗原検査バスの方がよほど実用的なのに

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 05:29:13.09 ID:WHeJe/2N0.net
>>260
全く意味無い

総レス数 261
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★