2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘蛾灯】「女性用の風呂の明かりが付いているのを見て、衝動的に‥」 出歯亀先生書類送検 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/10/23(土) 08:26:43.97 ID:wu4OJEP19.net
笛吹市の中学校教諭 女性風呂のぞこうとした疑いで書類送検

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20211022/1040014823.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

笛吹市の中学校に勤める20代の男性教諭が、茨城県内の宿泊施設の女性風呂をのぞこうとしたとして、
茨城県の迷惑行為防止条例違反などの疑いで今月5日に書類送検されたとして、
市の教育委員会は22日、会見を開き、謝罪しました。

笛吹市教育委員会が22日、市役所で開いた会見によりますと、笛吹市内の中学校に勤務する
20代の男性教諭は、ことし8月に部活動の遠征の引率のために滞在した茨城県の宿泊施設で、
女性用の風呂をのぞく目的で女性用の脱衣所に入ったとして、建造物侵入と
茨城県の迷惑行為防止条例違反の疑いで今月5日に書類送検されたということです。

市によりますと、脱衣所で遭遇した一般女性から9月中旬に被害届が出され、
教諭は警察から事情聴取を受けたということです。
市が行った聞き取りに対して、教諭は「女性用の風呂の明かりが付いているのを見て、
衝動的にのぞいてみたいと思った。脱衣所に入ってすぐに女性と鉢合わせて頭が真っ白になった」
などと話し、反省の態度を見せているということです。

会見で笛吹市教育委員会の望月栄一教育長は「被害に遭われた女性に心よりおわび申し上げます。
また、教育への信頼を損ねることとなり、児童や生徒、保護者、市民や県民の皆様を始め、
関係者の皆様に深くおわび申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした」と謝罪しました。

市では、教諭の処分については県が聞き取りを行ったうえで内容を検討するということです。
また教諭が勤務する中学校では保護者説明会を開くほか、生徒の心のケアを行うために
スクールカウンセラーを週5日配置することなどを検討しているということです。

教諭は、事件の翌日から現在まで欠勤していて、辞職の意向を示しているということです。

10/22 17:44

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:29:33.18 ID:HaWJcBDV0.net
実名はよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:29:58.09 ID:gIjuRIFN0.net
直接入っていくって昭和かよ。
もう令和なんだからデジタルガジェットを駆使しろよ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:30:10.15 ID:nSHZ2AVJ0.net
素直でよろしい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:30:51.15 ID:SK9wLDiG0.net
こんなんクビしかないだろ
まさか許されるのかよ公務員

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:30:57.32 ID:RgQyLN7F0.net
「笛吹市」
ちょと悪いとは思うけど、笑った。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:31:31.34 ID:gphMpWz90.net
正面突破で覗きとは言わねーだろ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:31:57.20 ID:yTRmAY4o0.net
衝動が過ぎるだろw
鉢合わせするに決まってるし

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:33:07.89 ID:3u0CXVcH0.net
脱衣所に入るってワイルドすぎるだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:33:58.81 ID:jsKy0a/U0.net
名前が出歯亀なのかと思った

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:34:46.40 ID:SEWh4/Er0.net
おとこの知能は虫レベル

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:35:03.83 ID:VXUUdGir0.net
目的しか見えてないで頭を使わない馬鹿が教諭には多すぎる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:35:42.71 ID:vV97oLa90.net
操られた人間はこんな証言をよくする

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:36:19.67 ID:xUcQGXO90.net
くだらないスレタイだね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:36:41.23 ID:275yWchT0.net
犯罪防止のために抜き施設が必要だよ
竹中平蔵がやるべきだ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:36:50.34 ID:ceenF6s50.net
引率ってストレスだからねえ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:37:09.97 ID:CKMTwpEZ0.net
>>10
名前だけで一生損するレベル

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:38:39.89 ID:vUvT7a5z0.net
>女性用の風呂をのぞく目的で女性用の脱衣所に入った
自ら入っていくのかよwwwwww
なんてメンタルだ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:38:53.57 ID:OVtKnm200.net
「脱衣所に入ってすぐに女性と鉢合わせて頭が真っ白になった」

これって反省なのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:42:20.12 ID:eboP9MtN0.net
灯に集まる蛾に草

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:42:22.41 ID:orEzSalF0.net
誘蛾灯は言い得て妙w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:45:16.02 ID:lFwunanH0.net
>>1
「三年H組〜!」
「出歯亀先生〜!!」

それでも〜♪ ロリしか〜♪
愛〜せな〜い〜♪

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:46:59.08 ID:f2fFm69X0.net
おはいんなさいよー

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:47:36.01 ID:DE2nsbU70.net
これは怖いな
教師やらせたらだめな人間だろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:48:39.60 ID:ksKvTRVP0.net
心配になって様子をのぞきに行ったんだなw
ダメだこりゃ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:50:21.64 ID:6uyUuPX90.net
池田亀太郎は自分のことが「出歯亀」という言葉で百年後も語り継がれるとは思わなかったろうな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:52:13.94 ID:B8Zg7VEC0.net
間違えてしまったとか言い訳せず辞職
まだ20代なのになぁ・・・頑張って教師になってこれか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:52:41.90 ID:0lMJHv5Q0.net
明かりをつけたまま風呂に入るなんて男を誘ってるようなもんじゃないか

昔の女は裸になるとき「明かりを消して・・・」と恥じらったものなのに
今の女は一体どれだけ乱れてるんだ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:53:23.56 ID:z///vpDW0.net
「出歯亀」って何かと思ったら、爺さん用語かよ
5chの高齢化も凄いな。平均年齢60くらいじゃね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:54:45.20 ID:GvarS6Tf0.net
20代なら、ちゃんとナンパしろよ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:56:50.39 ID:NJNDlcB/0.net
AVならその後いい展開なるんだけど
現実は残念でした

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:01:03.39 ID:q46lbOr/0.net
ミニにタコ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:04:02.96 ID:iC/g+BOv0.net
出歯亀ってよくよく考えると逆じゃね?
亀入れたいんよね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:04:14.29 ID:3BSJkKXk0.net
10人ぐらい引率して行けば

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:08:20.31 ID:BXlpJd4a0.net
出っ歯の亀太郎人呼んで出歯亀

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:09:36.65 ID:5RB2WSMq0.net
殺人犯の名前がこんな形で後世に残るってすげーよな
植松とかも残ったりするんだろうか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:12:34.04 ID:wYVTmeqt0.net
まだ勤務するつもり?
子供は残酷だから、あだ名はのぞきと一生言われるのに
周りの目線とか気にならないんだ?
凄いメンタル

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:13:17.97 ID:DAr/AfVo0.net
脱衣所の中までしっかり侵入したのか
つい覗いたってレベルではないような

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:13:21.85 ID:llOpcSEL0.net
「男様は論理的!女は感情的!ヒステリー!」
というのは実は大嘘
男は感情的でヒステリックで衝動的で狡猾
警察署の前とかなら衝動は抑えるが
バレないと踏めば感情と衝動のままに
殴る蹴る覗く犯す殺す

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:19:33.71 ID:/9QAKtCy0.net
>>6
何が面白いの?
悪意は無いが純粋に、わからん。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:21:26.80 ID:/9QAKtCy0.net
>>15
本当に馬鹿にしてる感じが好き

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:23:35.58 ID:/9QAKtCy0.net
>>10
出歯亀⇒出っ歯の亀太郎
1908年(明治41)、女湯のぞきの常習者で出っ歯の池田亀太郎が猟奇殺人事件を引き起こしたことから名が付いた。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:28:43.61 ID:9gQZfLQu0.net
>>40
イク時に笛を吹く昔のAV

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:39:55.27 ID:UHs5Nhgz0.net
出っ歯の亀次郎

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:41:48.95 ID:gTymMCBp0.net
「えっ!?うわー、ごめんなさい、間違えましたー!!」って言えばギリ許されそうなくらいな案件だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:46:30.62 ID:Inwav++B0.net
>>1
>>10このような人もでるからわざと最近聞かない言葉を使うのはやめろよ
そもそも原則として元記事の見出しや本文中に使われている語句のみを使うものだろ
甘えてないでスレ立て人の役割をしっかりこなせ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:49:29.73 ID:GhXZi2/80.net
JC「担任のぞきで捕まったんだよアホだねwww」
親「デバガメ教師とか校長共々吊るすわ」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:49:33.27 ID:gNoHtPDq0.net
>>29
高齢化も何も2chからだと22年だよ。
その頃のアラフォー世代がそのまま5chに残ってたら60代になるわな。
オレも2ch時代からのアラ還だけど。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:02:34.86 ID:nkNTR0ST0.net
バレないようにソロッとやるのがデバ亀やろ。
モロに見に行ってどうするw
そら捕まるwwww

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:08:25.55 ID:xZNOJZll0.net
>>1
実名報道しろよ
クソ教師はなんで守られてんだよ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:19:10.81 ID:nkNTR0ST0.net
写真の無い記事ばかりじゃ、新聞も売れる訳ないwww
この男の写真が出れば、読者は喜ぶのに。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:30:19.08 ID:/Sh9DV0H0.net
ふ、笛吹市にそんな人がいるなんて

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:33:13.97 ID:Arq+jjim0.net
>>1
🚹がいかに「欠陥人間」かが良く分かるエピソードだね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:35:38.60 ID:9SJPoKus0.net
また教師また公務員また名前が出ない民族

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:36:41.23 ID:Q85+Ci4w0.net
なんで教師ってこういう人が多いのかな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:38:07.08 ID:W0BhV7x10.net
教師の性犯罪率高すぎだろ
変態じゃないと合格できないテストとかあるのか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:40:52.19 ID:5nZf4PRD0.net
教師やベェ
我慢ってものを知らないのかな?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:42:13.06 ID:HPcqYlzT0.net
教師の性犯罪は死刑にしろと、いつも口酸っぱく言ってるだろう?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:42:17.65 ID:4igcWLLD0.net
知能が虫

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:52:31.36 ID:+nnYzY3u0.net
山梨はゆるキャンとかスーパーカブで
上がったと思ったのに
下げるニュースが多いな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:55:28.18 ID:NQx3F0RC0.net
>>19
唯の状況説明だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:56:20.00 ID:dtChqpHp0.net
>>10
同じく

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 10:56:47.37 ID:TU6nGTk00.net
覗きかと思ったら直接脱衣所に入ったのか
大胆だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:03:13.53 ID:xTlIdF+A0.net
ストリップに池袋

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:04:53.79 ID:tlx1NvnA0.net
ピーピングトム
(´・ω・`)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:18:13.98 ID:0TXp+lmy0.net
出来心だ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:20:19.39 ID:gTymMCBp0.net
>>2
のび太さん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:28:36.14 ID:7CohMU6K0.net
>>48
還暦が5chの平均とかマジか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:31:07.39 ID:+RGMBszz0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた教師か

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:31:19.52 ID:lWcstkKP0.net
また教師

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:37:20.66 ID:7CohMU6K0.net
>>53
オメーもせんせー大好きだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:39:30.21 ID:jqx1Kbhr0.net
何で名前出さねぇんだ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:40:43.06 ID:0I2J03DP0.net
笛吹き男は誘引する側のはずだが

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:44:33.66 ID:U4pw8fAH0.net
>>43
ピーーー!!!

ピヒョーーーーーー!!!!

ヒョ・・・・・

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:48:06.16 ID:WUkUG5rZ0.net
>>6
ウチの市には『笛太郎』と言う名前の町内があるど。昔、笛太郎さんが林野を開墾した事が由来らしい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:48:52.76 ID:0UaUTw0s0.net
誘蛾灯に吹いてしまったw
言い得て妙w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 11:59:45.23 ID:7CohMU6K0.net
>>73
還暦ばっかなんだよ5chは

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:04:42.24 ID:XjqqCR0a0.net
懲役10年でいいよ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:12:11.54 ID:sVXhedlj0.net
教師はみんな性犯罪者なんだから毎朝体育館に一列に並べて
警察が持ち物検査しろよ
足首にはGPSもつけとけ門限や髪型服装も守らせろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:12:22.02 ID:3f3WJycK0.net
デバガメ名乗るとかアホかよ
覗きは見る側も見られる側もウィンウィンで成立してこその美学があるでしょーが!
これは覗きとは言えない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:15:04.88 ID:0MpEdEfJ0.net
宿泊施設に元々設置されてる盗撮カメラに
映り込んでたんだろうな。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:19:41.76 ID:WrtFvAp50.net
>>57
逆に考えるんだ
我慢我慢の連続だから、欲のダムが決壊する、と

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:47:33.09 ID:sXX9yDcD0.net
風呂の灯りがとても綺麗ね笛吹
ブルーライト笛吹〜♪

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 15:32:41.83 ID:vRZBLwqc0.net
奈良の中学の山上教諭(59)は宿泊施設のドアを蹴飛ばしてた

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 17:08:46.37 ID:ATI8ZqFA0.net
普通に入り口から入ったなら、「間違えました」が通用しそうだけど
風呂セットは持ってなかったのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 20:41:55.44 ID:3Gj/65kY0.net
アホだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 20:48:22.82 ID:VGMZumK/O.net
懲戒じゃないから退職金貰って他県で先生できるね

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★