2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】千葉県、コロナ 新たに5人感染 ことし最少 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/10/22(金) 16:45:43.66 ID:tLVDam/z9.net
千葉県内では22日、新たに5人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。

一日に発表される感染者の数としては、ことし最も少なくなりました。

これで感染が確認されたのは累計で10万226人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211022/k10013317781000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211022/K10013317781_2110221606_2110221622_01_02.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:46:26.53 ID:/coiJN8B0.net
さよならコロナ…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:46:38.66 ID:HnOmLxt10.net
ワクチン打たなくてよかった

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:46:56.46 ID:FUOhBmHQ0.net
東京は25人もいる!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:46:59.19 ID:s0JqOWs60.net
ワクチンなんて関係ねえ、オッパッピー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:47:02.64 ID:0mE4TfQU0.net
ワクチンした人の立場は?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:47:03.61 ID:nB1vClz10.net
東京も26だしな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:47:12.35 ID:j2Yo7ZCg0.net
糞専門家見てる?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:47:26.78 ID:g05jvk150.net
5人なら感染経路潰せるだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:47:29.13 ID:chur84KF0.net
もうカウントする意味ないな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:47:39.04 ID:s5IS4ym90.net
5人はどうやって感染したんや?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:48:05.27 ID:dlcJ4/wF0.net
なあに
選挙が終わればまた4ケタだよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:48:17.61 ID:8FYe3R+l0.net
クソ熊谷は辞任しろよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:49:13.12 ID:w4cHdbmU0.net
>>1
死亡が累計1022人で、ぴったり1%か

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:51:08.75 ID:tGHu/Dv90.net
ネトウヨざまあw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 16:58:07.57 ID:mf5O9YVL0.net
もう感染しようにもできないレベルか
良かった良かった
ワクチン打った人達ありがとうね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:04:04.01 ID:wPE6gkm60.net
感染者は葛南だけだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:05:14.18 ID:driIlXJp0.net
コロナが共食いを始めた。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:06:55.50 ID:LhBqWx2K0.net
菅さんのおかげ

小池が東京コロナをばらまいた失態の尻拭いなんて菅さんは気の毒

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:06:56.65 ID:KpsxX2L50.net
>>9
ここまで下がると、ウィズコロナじゃなくてゼロコロナにする欲が出てくるよな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:09:32.00 ID:jtTrtQBp0.net
コロナが収束して困る人も多いだろう。
各自治体に、毎日のコロナ新規感染者数にノルマを科してはいかがだろう。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:17:33.40 ID:ts/4VMYq0.net
基準変えたとかいうオチないの?

確かアメリカは変えたよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:18:56.73 ID:bW91lTJP0.net
就職

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:25:03.71 ID:dyW2oMIK0.net
まだ感染してるキチガイ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:36:55.94 ID:WhHJ7BlY0.net
日本だけならもう増えようが無いよな
まあ海外から流入は続くので絶対0にはならんのだろうけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:37:32.96 ID:skdM2Ij90.net
コロナどこに行ってしまったん?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:42:44.37 ID:GeJbjdaH0.net
こりゃ犯人探し始まるな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 17:55:18.76 ID:9R2jhJ170.net
選挙後急増でしょ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 18:05:54.79 ID:YVR6SrYE0.net
東京怪しいとか言う奴いるけど首都圏見るとガチで収束してるんだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 18:12:03.24 ID:GOmeHWBI0.net
ワクチンのおかげで無症状で気づいてないやつがいっぱいいそう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 18:36:22.59 ID:LtjE8FOn0.net
え〜3回目ワクチン楽しみにしてたのにもうしなくていい感じっすか?いや〜ん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 19:30:48.60 ID:rUlw6bn10.net
>>26

普通にワクチン接種で無力化しただけ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 20:09:36.34 ID:cThuGWav0.net
>>26
ワクチン接種した人にいったら増殖できずに駆逐されるからね。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 23:49:22.21 ID:ixx7Pwi90.net
北総教育事務所は、官官接待を受けていました。
校長会から現金をもらっていました。
恥ずかしいね。学校を指導する立場の人間が腐ってる。
まさに金権千葉だ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 23:49:52.48 ID:ixx7Pwi90.net
北総教育事務所は、官官接待を受けていました。
校長会から現金をもらっていました。
恥ずかしいね。学校を指導する立場の人間が腐ってる。
まさに金権千葉だ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 23:58:00.94 ID:PJ2PwIhx0.net
λ株にはワクチンは効かないんじゃなかったのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 02:27:40.42 ID:mw/oyiSZ0.net
まあ、ワクチンの効果は下がっていくから、三回目打たないとまた感染拡大の繰り返しだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 03:47:48.37 ID:2fOq402h0.net
>>37
やはり反ワクを差別しなきゃな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 03:51:42.90 ID:Pl5qDjuG0.net
日本和ワクチン不要 リスクだけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2626290.png

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 04:03:43.91 ID:XT6T7z4G0.net
>>16
そう
ワクチンのおかげでなく
ワクチン射った人のおかげ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 04:09:55.50 ID:AyRkvtgq0.net
減りまくってるなか子供の学校の教師が感染したんだが
保健所は生徒誰1人検査せんかったわ
接触してた子供達は親が木下の検査キットで調べてる
いまだに調べる事すらしない
ここからなら一旦は0に出来るだろうに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:32:40.05 ID:eWa8UERX0.net
ヒトケタになってくると万一感染したら根ほり葉ほり行動歴確認されるんかな
第1波で不倫だかギャバ遊びだかがバレた人がいたなw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 23:12:03.11 ID:BKAGp8cM0.net
>>41
鎖国するでも無い限り0にする意味が無い
病床に余裕がある状態でコスパ重視のバランスが取れてりゃ良い

ってかここまで減ったらコロナあった方が冬のインフルエンザや夏場のノロ予防になって良いんじゃね?

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★