2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】100円ショップで4歳女児の下半身触る 私立高校教諭逮捕 神奈川県 [凜★]

1 :凜 ★:2021/10/22(金) 00:25:54.55 ID:kgAdAivO9.net
■カナロコ(2021年10月21日 木 22:11)
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-720432.html

 4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警戸塚署は21日、強制わいせつの疑いで、横浜市泉区和泉中央南5丁目、私立高校教諭の男(45)を逮捕した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は、6日午後7時45分ごろ、同市戸塚区の100円ショップで、同市に住む女児の下半身を触った、としている。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:26:48.98 ID:PocYo6tw0.net
氏名がない
また男割引

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:27:24.76 ID:0BkOfmAO0.net
例えば僕が死んだら

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:27:43.53 ID:HYg1Yl0T0.net
JC大好きのワイでも4歳はないわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:28:16.27 ID:bxTsV5UJ0.net
殺せ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:29:14.45 ID:Sa/HlEVG0.net
こういう4歳くらいの事件はどうやって発覚するんだろう
たまたましっかりした4歳で、触られたとか保護者に伝えたんだろうか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:29:15.05 ID:ejvbt1jf0.net
まぁ教諭じゃ性犯罪者だよ。
しかも在日でしょ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:29:26.58 ID:kp9h0QIX0.net
またセンセ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:29:37.99 ID:spVJvFWE0.net
>>1
グランカスタマ歌舞伎町の援交女を取材■ワンチャン交渉のやり方■
ジンバルスタビライザー■4K■高音質3Dサウンド■
援交スポット人気1位■カブキの闇トー横キッズぴえん
https://www.youtube.com/watch?v=r5XwK_esv08
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:30:07.13 ID:d5nk7Z2e0.net
4歳女児の言い分が信用され45歳高校教諭の言い分が信用されない社会っておかしくないか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:30:09.81 ID:kp9h0QIX0.net
>>6
百均なら目撃者がいたのかねえ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:30:31.15 ID:k83hCc1z0.net
>>6
ママー知らないオジサンにお股触られたよー(´・ω・`)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:31:07.75 ID:kp9h0QIX0.net
>>7
やはり同胞には分かるのか?名前がないのに。すごいね。
面会でも行ったら?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:31:20.33 ID:L7cmlrBu0.net
職場選び失敗か
保育士になるんだったと後悔してたんだろうな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:31:36.39 ID:v1qBxUEU0.net
これも100円!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:32:07.77 ID:4D8PpgYP0.net
4才から仕込まなければならない

仕込まなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:32:16.13 ID:cbqSdIK90.net
なんでバレタ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:32:34.22 ID:4D8PpgYP0.net
ア!ワ!ビ!

ア!ワ!ビ!

ア!ワ!ビ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:32:49.61 ID:PocYo6tw0.net
子 供 が 好 き だから教師になってる奴ばかり

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:33:09.45 ID:PocYo6tw0.net
>>18
死ね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:33:14.95 ID:vSFGbY9/0.net
何が100円ショップだよ消費税で110円じゃん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:33:24.46 ID:JXn/9nGX0.net
俺は10歳くらいからじゃないと興奮しないな
4歳触るなんてド変態のクソ野郎だろ終身刑にしろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:34:28.46 ID:lXJGjQC70.net
また在日だな
韓国でも幼女への性犯罪多いしな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:34:44.10 ID:Rcxa+uaK0.net
本物だな

WWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:35:12.69 ID:+w0tLkOO0.net
クリトリスいじり倒したんか?w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:35:41.08 ID:XtXLdwqE0.net
>>10
おかしくない
こういう45歳はたいてい前がある
起訴されずに済んで教職にとどまることができただけ
たぶん今回も証拠不十分で不起訴だよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:35:44.07 ID:7/qcI9OD0.net
モノホンペドは死刑しかないわな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:36:02.70 ID:sUptUH7e0.net
こんな教師いんのかよ、神奈川に

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:36:24.82 ID:gBhpCxH70.net
>>1
日本人の日常

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:36:32.48 ID:bJ1CJrho0.net
100均でファッキン!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:36:40.09 ID:arGPcGiH0.net
教論「おめぇ、ちんちんついてねぇからおんなだろ!」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:36:51.18 ID:+w0tLkOO0.net
パンツの中手入れてクリと陰茎いじり倒したあと指入れたんか?w
痛がって終わりやろがいw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:37:19.10 ID:mzzYHm7A0.net
どうせ退職金ガッポリ貰って依頼退職だろーな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:37:25.56 ID:Vst7B5PT0.net
【安藤】名字の由来と語源
Cコリア(朝鮮・韓国)系。安東の異形。
宮城県大崎市(旧:古川市)で1964年6月3日に帰化の記録あり。本姓は権。
愛知県清須市(旧:西春日井郡西枇杷島町)で1952年12月25日に帰化の記録あり。本姓は李。帰化の初出。
Dコリア(朝鮮・韓国)系。事物。安に「藤」を追加。
宮崎県延岡市で1966年10月29日に帰化の記録あり。本姓は安。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:37:41.66 ID:LqrQUGQH0.net
うわ…素直にきもっ…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:38:00.09 ID:0LGiLeJz0.net
ロリコンの俺でも理解に苦しむわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:38:04.84 ID:4lBLWeyY0.net
公務員って安定してるかと思ったが、まんこ触っただけで失職するし、実は全然だめな職業
ラノベ副業も禁止だし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:38:12.07 ID:LLSuNFz00.net
>>2
チョン地帯

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:39:03.87 ID:bwf1vMMa0.net
でも、これで冤罪だったらたまんねーな。
もう元の学校じゃ勤務出来ないだろ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:39:54.81 ID:dMi59n030.net
4歳女児に欲情するとか頭おかしいわ
去年まで3歳なんだぞ?狂ってるよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:40:59.80 ID:JaEkBD9Q0.net
下半身
前か後ろか
そこ大事

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:41:32.37 ID:N2GAfbFq0.net
赤ん坊やないかい!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:41:38.52 ID:p9DoWMMt0.net
4歳女児相手とはロリコンの中でもエリートクラスだな。
ペドだわ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:42:41.29 ID:MlmC5e7S0.net
>>6
記事によると母親が目撃したとある。
で車に乗り込む男の写真を撮って後で通報。
取調べに際し容疑者は否認。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:43:05.22 ID:QbVuTdb6O.net
きも

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:43:26.57 ID:Eyul2vDx0.net
きょうし、独自進化しすぎだろwww
4歳wwwwwwww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:43:45.89 ID:N2GAfbFq0.net
>>43
5歳ならありがち
4歳って幼稚園入る前かな??

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:44:34.79 ID:W4Ali+s60.net
ロボトミーして冬の網走に捨てとけ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:45:03.73 ID:MlmC5e7S0.net
>>39
容疑者が立ち去った後に通報ってのがねぇ。
現行犯じゃないから繊維片も出ないな。
防犯カメラに写ってりゃいいけど。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:45:22.77 ID:p9DoWMMt0.net
>>40

欲情はともかくとして、
「やってはいけない」ことをやってみたくなるって心理分かる?
禁止されると我慢できなくなる。

例えば浦島太郎が玉手箱を土産に貰って絶対開けるなっていわれたけど
我慢できなくて開けちゃったよね。それと同じ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:46:07.72 ID:3c3iNyaK0.net
>>44
ちょっと証拠が弱いような気もするけど
でも他人を陥れてもしょうがないからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:47:32.45 ID:BXK29T//0.net
安いね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:47:50.83 ID:p9DoWMMt0.net
母親の目撃証言だけで何の証拠も無しに逮捕って冤罪だったら怖いわ。
母親が糖質だったらどうするんだよ。

子供本人に聞いてもはっきりした受け答えもできないだろうからな。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:48:11.51 ID:0WikcrCK0.net
>>26
大抵前があるってお前の憶測じゃん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:49:03.48 ID:PGFq6bq00.net
>>51
そうだよなねぇガッキーさん?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:49:43.72 ID:8ssSGwZ80.net
>>12
それだけだと不十分だけど、同時に防犯カメラと照らし合わせてウラとれて通報、とかかなあ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:50:30.14 ID:88NLP0T90.net
>>10
だからカメラで映ってたりDNAが付着してないかハッキリした証拠がいる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:51:30.65 ID:8ssSGwZ80.net
>>44
ううーん・・・・母ちゃんも現場見てないのか
この年齢の子供が他人を陥れる狂言打つとも思えないしなあ
でも小さい女の子でもビックリするほど狡猾な面あるしなあ

とりあえず100均いって小さい子が近くにいたら迂回するようにする

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:51:44.49 ID:XtXLdwqE0.net
>>54
統計的にデータがある
こういう社会問題をやっている専門家なら知っていること

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:52:37.54 ID:1J7V9gh20.net
なんだ教師か

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:52:38.58 ID:9GFeDmOs0.net
安いなおい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:53:01.51 ID:8ssSGwZ80.net
>>58
まちがえた、母ちゃんも録画して客観的な証拠を残してるわけじゃないのか
「オラ見ただよ!」だけで、一人の人間の人生を破滅させてしまうのはなあ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:53:11.26 ID:xVW1d+7p0.net
>>37
メンヘラ多いから図太くないと病むよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:53:57.50 ID:44679q6J0.net
イオン買収が決まった
アイキャンドゥーでタイーホか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:53:58.36 ID:9GFeDmOs0.net
あ、監視カメラか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:54:22.51 ID:0WikcrCK0.net
>>59
だからコイツに前科があるかはわからんだろって
統計的にデーター?それってただの再犯率じゃねーの?
コイツが初犯か累犯かなんてわからねーだろって

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:54:27.87 ID:YforqE4b0.net
教え子だともうBBAすぎてダメなんだろうな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:54:56.46 ID:2x/W6xdE0.net
民間人逮捕の場合「おい何してんだ」
教師逮捕の場合「なんだ教師か」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:55:39.92 ID:88NLP0T90.net
>>59
そのデータ見せてください

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:55:49.16 ID:vpXGK7Yr0.net
トイレや物陰に連れ込んでるのかなと思ったらレジから見える場所での行為みたいだし見たのは母親だけ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:55:50.80 ID:FJEQSCeW0.net
>>1
ちょっと最近教師のバグが目に余るから一回精査しとこうか。割とまじで。
人を教育する職を舐めてるよ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:55:56.21 ID:w/YXf6FE0.net
実名晒して、教員免許剥奪だろ?

兵庫県ではW不倫の男女警察官が勤務中の交番内で性行為をするし、群馬県の警察官は中学生に猥褻な行為をしたとニュースで見た。

こいつらって何のために公務員してんのかしら?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:56:54.57 ID:ycO/Nxn80.net
おまえらはほんと、ソース元とか読まないで書き込むのな
何でバレたかなんて読めば書いてあるだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:57:01.77 ID:seov+bZI0.net
4歳はないわ
ロリコンは趣向、ペドは病気

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:57:22.76 ID:AxWw5Pnl0.net
性的というか、ただかわいいからほおずりしたくなるんじゃない?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:57:51.37 ID:AxWw5Pnl0.net
別に捕まってもいいわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 00:58:17.99 ID:XtXLdwqE0.net
>>66
一般論だよ
こいつの身内?何ムキになって肩入れしてんだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:00:02.52 ID:0WikcrCK0.net
>>77
統計的にデータがあると言っておきながら今度は一般論に変更は草
完全に意味不明なこと言い出してるガイジじゃんw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:01:07.11 ID:3c3iNyaK0.net
>>75
子猫や子犬をなでたりする感じか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:02:05.37 ID:FJEQSCeW0.net
>>75
幼女は頬が下半身にあるのか・・・。なるほど。初めて知った。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:03:39.62 ID:rZZp5Ovj0.net
やってないと言ってるのにどうして逮捕しちゃうわけ?
裁判で無罪になったとしても職場じゃ白い目で見られるし昇進も怪しくなるだろうね
一度失った信用は戻らないよ
そのくせ誤認逮捕した警官は名前も出てこないし罪を問われないわけだよね
全く不公平だと思わね?
誤認逮捕した警官は裁かれるべきだよ
そのぐらい覚悟して仕事に取り組んで欲しいね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:03:48.92 ID:88NLP0T90.net
お母さんが怪しいところ見て、子供も触られたとなったら言い訳しようがないね
てかよく母親の近くでやるよな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:04:22.40 ID:iMUxs0bh0.net
>>75

下半身だぞ
日本語わからないのかお前

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:04:40.54 ID:LS0x1k3F0.net
ちゃんと頼めば触らせるの許可する親もいるだろうに

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:05:24.08 ID:etRqlehY0.net
>神奈川県警戸塚署は21日、
>女児(4)の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、
>横浜市泉区和泉中央南、私立高教諭、
>安藤修平容疑者(45)を逮捕した。

https://www.sankei.com/article/20211021-7HOYJKIYOBKRHJ6KNV6LBHGCCM/

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:05:27.95 ID:75whwf3x0.net
これは、女子高生は守備範囲外だから、逆に安心か?w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:06:08.83 ID:88NLP0T90.net
>>85
また安藤か
LINEブロックも安藤

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:06:34.19 ID:i8LD1M0K0.net
4歳て...。何処に興奮出来る要素があるんや?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:10:45.89 ID:vk0Bzl3s0.net
やっば

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:14:14.72 ID:zeNquwEG0.net
また教師による性犯罪かよ
こんなんばっかだな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:15:25.69 ID:9e9oJc2w0.net
人生オワタ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:20:36.77 ID:VNEjOLL/0.net
1回100円で

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:20:37.06 ID:L7cmlrBu0.net
>>10
教員だったら子供のほうが信頼できる

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:24:35.78 ID:2zw+SdOC0.net
>>10
このレスが、すごく神奈川

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:25:22.66 ID:Xu1B3vlV0.net
男の癖に買い物にでかけるとか女子トイレに入るようなもんじゃん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:27:38.09 ID:751spkmS0.net
私立高校教諭
教師のエロ犯罪率異常に高いからな
これはアウト

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:27:46.97 ID:LernElUE0.net
教師によるロリコン、ホモ事件が多すぎて情けない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:27:57.32 ID:jV7mKo+r0.net
どうせ不起訴だし依願退職に追い込まれても退職金たくさん貰えるよ
性犯罪があっても男同士で庇い合うし白い目でなんて見られない
性犯罪で人生が終わる男なんていませんよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:29:33.77 ID:39BW/MiM0.net
>>2
神奈川の教員なんて皇族より上級扱いだから

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:30:11.95 ID:qdtLy4Al0.net
とりあえず8歳から12歳くらいにしとけよ(´・ω・`)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:31:16.84 ID:IXu34aRC0.net
>>4
お前、去年までの使い方間違ってるwww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:32:44.32 ID:nHjWKtfZ0.net
>>16
横沢きみお先生か

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:32:55.94 ID:8MUyGoc70.net
100均なら防犯カメラだらけだからバレるだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:33:25.50 ID:okjnCCxR0.net
やってない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:34:16.93 ID:bodaE2Hs0.net
これからはワクチンで脳を破壊された日本人が性犯罪や交通事故をたくさん引き起こすから気を付けなはれ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:35:36.22 ID:B8X8blTc0.net
4歳wwwwww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:35:53.99 ID:U7NZtG1A0.net
強制わいせつだから服の上からじゃないぞ
直接まんまん触ってる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:38:53.73 ID:nHjWKtfZ0.net
他のサイトやネットに勤務先や情報載っちゃってるね…
生徒も被害者の女の子も、影響大でかわいそう
ストレス溜まるのわかるけど、これはダメ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:39:18.06 ID:k5QChL6T0.net
愚かしい
本当に4歳がよかったわけじゃないだろう?
どうせ捕まるならせめて本懐を遂げろよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:39:22.04 ID:ig6JRwJh0.net
実名、国籍、顔写真 出せや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:39:27.12 ID:lO87pD0o0.net
>>10
4歳児は嘘つくという事をまだ知らないからな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:39:35.64 ID:gAPmbajY0.net
また令和の光源氏か!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:40:33.75 ID:gAPmbajY0.net
逮捕されたのが教師
減俸3か月の処分だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:40:57.19 ID:1lH7WtSv0.net
私立高校教諭の普通

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:41:38.97 ID:8HqG6BYb0.net
教職員=常習性犯罪者

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:42:15.97 ID:MPImXipD0.net
>>2
教師割引だそ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:42:16.01 ID:rZnxi2zh0.net
下半身、、、
あんよに靴を履かせてあげたのかね?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:42:21.57 ID:ZK33kZiO0.net
神奈川県警「自殺だな」

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:42:26.35 ID:3hTcHiU80.net
去勢と指を切り落とす等の刑が必要だな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:42:41.66 ID:MPImXipD0.net
逮捕されてもクビにならない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:44:34.22 ID:nHjWKtfZ0.net
>>16
柳沢きみお先生、だった

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:45:21.72 ID:jySFUzzw0.net
>>118
容疑者をフェイタリティして放つ決め台詞ですね…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:49:08.95 ID:Jd/rL+zJ0.net
高校教員ならターゲットはJkかと思いきや
4歳ってw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:49:17.81 ID:Cr/UJy2x0.net
>>62
これだよね。
「この人に○されました。気を付けてください。」
SNSとかにコメン卜つきの画像を載せてるけど
そのコメントされた事実の証拠はなにもないやつな
>>49
電車からホームに降りて
「痴漢された」ときにまわりにいた人がいなくなって証言者もいなくなって
相手と本人の位置関係も確認しようがなくなってから
「痴漢しましたよね」と腕をつかんだり
騒いだりする女はいるのよね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:49:35.21 ID:lg5rAG9Y0.net
>>1
戸塚署の話しなのに写真は戸部署
最近こういうのいい加減だよね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:49:41.44 ID:KQNjdS7D0.net
100円ショップ好きな奴の気持ちが分からない
すぐ壊れる物持ちが悪い製品しかないイメージが強い

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:51:56.74 ID:Cr/UJy2x0.net
そもそもさ4歳の子供を本当にさわられる隙があるような状態にしてたなら親がおかしいよね本当ならね。

四歳の子供の下半身なんてよほどおかしな体制にならないとさわれないわけで、さわられるまで気がつかないとかあり得ないよね。
子供をきちんとみていれば

捏造ならともかく。

128 :124:2021/10/22(金) 01:52:51.94 ID:Q+LZwKKm0.net
>>124だけど
これの話ではなく一般論な

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:55:17.58 ID:r71Do/km0.net
冤罪臭すごいけどなこれ
夜の8時ちかくに子供一人でいたら先生声かけるんじゃない?最初のニュースは身体に触ったしか書いてなかったし母親おいかけて撮影してるのに家帰ってから通報って店だしその場で店員に言わないか?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:56:09.17 ID:yg3O8hdw0.net
何か無駄な性癖持ってるせいで
築き上げたもの全部無くなっちゃうんだね
生きてくの大変だわこの人も家族も

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:57:20.14 ID:htf3enEY0.net
地下街で23才の子を走り回らせてた馬鹿親がいたときに、
通りすがりのおばさんが大丈夫かなという目線で親子をチラ見してただけで悪態つく女とかいたからね。
相手が男だったら逆恨みで平気で性犯罪でっち上げるだろうなとおもったよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:57:59.74 ID:htf3enEY0.net
>>129
撮影したのはスマホだろうに。
その場から通報できるよね。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:58:01.57 ID:GrRSMaMe0.net
午後7時45分に4歳児が100円ショップにいたらなあw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:58:21.71 ID:bUXheP970.net
>>37
まんこ触りたいなら成人同士で同意の上なら触り放題だよ
ラノベ執筆出版も許可取ってればできるよ
別に許可も厳しくないし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:58:56.77 ID:5XNHi6bM0.net
4歳だから相当しゃがまないと触れないな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:59:10.59 ID:lg5rAG9Y0.net
ダイソーは万引き防止でカメラ多いから見ればわかるんじゃね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 01:59:46.62 ID:MO4wVGlo0.net
また氷河期ゆとりか………

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:00:12.67 ID:ZdCGyrXd0.net
>>111
現実と妄想の区別がないからな
>>82
親が近くにいたのにそこまで気がつかないとかある?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:00:47.36 ID:lg5rAG9Y0.net
>>133
母親買い物しに来てるのそんなおかしいか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:02:19.48 ID:n9QmjMbX0.net
>>139
きちんとこどもをそばにおいて目を配ってれば
人が近づいてきた時点で警戒モードになるよね

そうでなくても自分とこどもが他人の邪魔にならないように気を遣わないといけないし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:03:09.05 ID:p3/T85lo0.net
親はどこ行った

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:04:29.55 ID:j5QA9Eh00.net
>>1
戸部警察関係あんの?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:04:44.41 ID:pb9dl6IR0.net
車の写真の前に
犯行の写真をまずとらないのかね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:05:00.97 ID:lg5rAG9Y0.net
>>140
他人の邪魔を気にしてる親なんて少ないよ
実際夜スーパーなんか行くとガキンチョ走り回ってきゃーきゃー言って騒いどる
一度親に文句言ったこともある

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:05:04.79 ID:r71Do/km0.net
>>132
触られたって思っておいかけて写真まで撮ってるのに家に持ち帰ってるのに違和感
店なら防犯カメラあるし目撃者とか他にいるかもじゃん、行動力あるなら騒ぐよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:06:24.12 ID:AwEb3QWG0.net
4歳って年少だぞ
きっしょ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:06:43.95 ID:GdUiXbnN0.net
万引きを目撃、通報と思って被害者面のための先手とか、
前に万引きで捕まったときにその人が近くにいたとかでその人から通報されたと思ったとか
妄想系の逆ギレの可能性はないのかな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:07:45.37 ID:R1Hgp/rl0.net
なんだか冤罪ぽいなあ

女児は母親と来店。男は母親がレジに並んでいた際に、背後から女児に近づいて触ったとみられる。行為を目撃した母親が、現場を離れて車に乗り込もうとする男をスマートフォンで撮影

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:08:09.79 ID:GdUiXbnN0.net
>>145
発覚から時間がたてばたつほど目撃者は探しづらくなるのにね
まあそれを狙って人がバラけてから痴漢されたと騒ぐ手法はあるのだけど

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:08:45.62 ID:AwEb3QWG0.net
性犯罪者がまた冤罪連呼してる
女児狙った犯罪者なんて腐るほどおるわ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:09:42.70 ID:GdUiXbnN0.net
>>148
大人の男が四歳の子供の下半身をさわるためには不自然な体制になるよね。

レジに並んでるときにそんなことされたのなら
店員とか他の人が気がつきそうだよね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:10:42.99 ID:4s5WZ1Fw0.net
>>150
こどもが心配なら自分の後ろではなく前におくよね。目が届くように

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:11:10.56 ID:AwEb3QWG0.net
>>152
育児エアプ
子供部屋おじさんに発言権なし

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:14:37.05 ID:Ttkb0EPm0.net
4歳に女を感じるのはホモより異常

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:17:48.32 ID:H1bYimIo0.net
可愛いけど発情しないだろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:19:24.89 ID:91iwPaIc0.net
ロリじゃなくてペド

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:19:49.30 ID:OPoaN3QE0.net
そんなじけんがたくさんあるのに
警戒しなかったの?
事前に
153w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:22:41.45 ID:G6bZ85560.net
6日の犯行で21日の逮捕だから
防犯カメラで確認済みなんじゃないの?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:25:11.41 ID:1oqV/oSN0.net
せめて10歳からだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:26:57.48 ID:Wa0fY9Iw0.net
4歳とは、、、10年後を想像しながら触ったんだろな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:27:12.07 ID:CEN0eD420.net
防犯カメラもそうだし触った部分はDNAとかも鑑定するだろうし、その手のガッチリ証拠固めてくると思うよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:28:20.17 ID:NueVox/z0.net
>>158
それならスマホで撮影したとかいうはるかかなたの状況証拠ではなく
防犯カメラで確認されたことの方が証拠として強いのだからそれを記事にすればいいのにね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:28:45.63 ID:hu9oYiUm0.net
最低JS4からかなぁw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:31:21.62 ID:zf2sBRnU0.net
>>148
こんなもんいくらでも理由作れるもんな。行為の動画ならまだしも、後から撮った動画に何の効力も無いわ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:31:39.32 ID:NueVox/z0.net
「わたしのやることにけちをつけられた」系の逆ギレも怖いから
おやの目が届いてないところでこどもが危ないことをしてたり危ない場所にいても誰も注意しないでスルーされてるよね
>>161
事件から逮捕はそれなりの日数があるけど
通報はいつなのかね。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:35:53.33 ID:r71Do/km0.net
違和感それかな、防犯カメラの映像などから容疑固めて逮捕したとか書いてないから親の言い分だけで逮捕されて人生詰むとか地獄だなって思った
まぁ証拠揃っててやってるなら救いよう無いクズだけどな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:39:22.85 ID:KWYr11DJ0.net
冤罪だろ
でっち上げだろ
嘘だろ

こういう反応が出る可能性を考えれば一番強い証拠を記事にした方が余計な憶測を呼ばないだろうに
それにも関わらず「スマホでとったスマホ画像」とか、それが一番強い証拠なの?そもそもそれ証拠?と思うよね

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:44:17.29 ID:etRqlehY0.net
まーた>>1
何が起きたのか事の全てが書かれている
と思ってるバカがいる、バカが

ニュース板むいてないから
ヤフー行けヤフー

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:45:14.68 ID:88w7Hp8F0.net
なんとも言えんな…
否認し続ければ証拠不十分でってとこか。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:45:18.32 ID:5eSscHzF0.net
第三者の目撃者がいるわけでもなく防犯カメラの映像があるわけでもなく母親が警察に言っただけで逮捕はおかしくないか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:47:12.68 ID:uHisnH3d0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーた教師か

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:48:26.69 ID:I80PUUnu0.net
>>168
いずれにしても母親が「犯人はこの人です」という説明をした母親がとった画像のはなししか出てきてないのではないか?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:48:37.92 ID:bmzet+SL0.net
9歳大好きな俺でも4歳はないわーマジないわー
園児とか無理だわー

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:51:39.12 ID:r71Do/km0.net
神奈川県警だしな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:54:15.46 ID:eNE6fx0n0.net
4歳の子供いるけど、一緒に出かけて他人に触られるレベルで目を離すことはないわ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:58:17.87 ID:etRqlehY0.net
まーーた>>1
何が起きたのか事の全てが書かれている
と思ってるバカがいる、バカが

ニュース板むいてないから
ヤフー行けヤフー

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 02:58:27.56 ID:bmzet+SL0.net
>>175
スーパー銭湯のゲームコーナーでグヘヘ
太鼓の達人上手いって近寄って来た♀がいた

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:01:09.09 ID:xbUsyY8m0.net
ま〜たネラーは冤罪だとか言ってるのかよw
片山ゆうちゃんの頃から全く変わってないなw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:08:05.16 ID:hAV5ohj20.net
>>6
女児の報告と防犯カメラだろ
目撃者も居れば尚いいけど

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:12:16.67 ID:QAQDK0uT0.net
ありがとう自民党

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:17:04.56 ID:j5QA9Eh00.net
>>4
そらそうよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:19:49.63 ID:zLlR+7kJ0.net
実名報道は?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:32:45.49 ID:5kFsJgFy0.net
>>176
人こらされた反論を無視して言いたいことだけをわめき続けるメンヘラヒステリー

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:40:33.36 ID:XNLPwjj50.net
世の中お前らだらけ
マスゴミは名前出せよ。少年の実名出せるなら余裕だろw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:40:56.77 ID:9cJ7O4f10.net
官報見てると半年くらいで教員免許剥奪されてる奴いて笑う

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:41:19.44 ID:8QLAZpTu0.net
しょんべん臭いだろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:41:34.30 ID:1moe+Lky0.net
これぐらいで被害者ヅラするな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:42:07.75 ID:z9fHMUIJ0.net
4歳はねぇわ7歳だろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:42:18.61 ID:iFclsR1y0.net
>>184
ここに書き込んでる自分を棚にあげて
ここにいる人を誹謗するまぬけ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 03:43:58.46 ID:+QnKSkd+0.net
4歳は病気だろ
普通ムラムラするのは8歳くらいからだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:00:17.78 ID:oKPP0x9u0.net
4歳てこのくらい?
https://as1.ftcdn.net/v2/jpg/03/56/97/00/500_F_356970012_AcXWQ5mtx7pNyRbb5Z4nNmSIPjP21vR1.jpg
https://as1.ftcdn.net/v2/jpg/03/56/97/14/500_F_356971420_DbqltAwPYoUIwoZ6izcnFvSjkwiFoAXr.jpg

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:08:28.76 ID:ta10Ye6J0.net
名前出ないwwwwww

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:16:22.57 ID:3SEmV4BT0.net
>>170
@第三者の目撃者について書かれていない
 オマエ「第三者の目撃者がいない!」
 一般人「第三者の目撃者がいないかどうかは不明」

A防犯カメラの映像について書かれていない
 オマエ「防犯カメラの映像がない!」
 一般人「防犯カメラの映像がないかどうかは不明」

B父親が通報したと書かれている
 オマエ「母親が警察に言った!」
 一般人「父親が警察に言った」


おかしいのはオマエの頭でわ???

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:37:24.82 ID:dn7zS4zz0.net
JKには興味なさそうなので教師としては合格

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:37:33.61 ID:NIDyhk7z0.net
>>1
学校名は晒すべきだろ
桐蔭と栄光と性交とフェリスで話が違う

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:53:34.36 ID:GTWmXnf80.net
>>44
きな臭いな子連れだから嘘をつかないとは限らない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 04:58:54.31 ID:2u6SwTxH0.net
>>195
お前がヤれよゴミカスニート

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:02:00.04 ID:f27uBSlh0.net
もう狂員を見たら逮捕したほうがいい時代

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:10:55.74 ID:ElfMFaV00.net
4歳って、気持ちわりいな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:11:48.20 ID:kh804jf30.net
>>199
事実ならな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:12:27.37 ID:YkTrssDP0.net
わーたーしーはーやってない
けーっぱーくーだー。🎶

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:33:07.72 ID:LmD7lyK50.net
ロリコン過ぎるだろ❗

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:35:55.97 ID:44679q6J0.net
また変態パヨクか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:38:04.90 ID:6sGb74MR0.net
なんで実名報道しないの?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:38:04.99 ID:UoiDM/GM0.net
そもそもこんなご時世だから遠くから眺めたとしても
こちらからは近づかないけどな
でないと余計な疑いをかけられる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:40:49.48 ID:ATDugNoc0.net
コンビニでエコバック詰めをテンタラしてた女が後ろにいた人に文句を言わてれたのだけど、
その後ろで文句を言った人が会計をしてる時に出口からスマホでそいつを撮してたのを見たことがある

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 05:47:50.77 ID:JTQHMW+E0.net
こういうニュースはほぼ全員やってしまったのを認めてアクロバティックな言い訳が面白かったりするけど、これははっきりと否定してるな。本当に冤罪かもな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:10:30.80 ID:AuXs46lt0.net
4歳児なら100円と思ったんだろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:27:57.66 ID:eY6YWyq90.net
おさわりまんこのひとです!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:28:30.94 ID:sWjq1AId0.net
4歳児は無いかな
10歳くらいならまあ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:30:34.96 ID:etRqlehY0.net
>>193
そ、そ

ニュースは
何が起きたのか
事の全てが書かれている
と思ってるバカは
@Aみたいな読み間違いをする

>>172,183
分かったかバカが

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:32:13.63 ID:6KsK37ju0.net
教師を見たら変態と思え

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:34:54.88 ID:Qtj2GOvA0.net
>>211
キチガイヒステリーがまだわめいてるのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:35:23.75 ID:Qtj2GOvA0.net
>>211

>>167

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:37:52.03 ID:xm9985aW0.net
>>1
よし!ワイも100円ショップ行ってくる!

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:39:18.16 ID:00FIApGa0.net
>>211
異論を挟む余地なくギャフンと言わせる情報があるならそれを出せばいいよね。
異論挟む余地がある情報を出すより##


これには答えられないゴミ211

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 06:53:54.97 ID:lQ2OSY0C0.net
4歳はむり
もっと若くないと
https://i.imgur.com/0KwENt9.jpg
https://i.imgur.com/uKWG0fG.jpg

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:02:26.99 ID:AhT0mz2+0.net
45歳多いな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:04:27.74 ID:Km7KO7w50.net
新鮮なまんまんだからな 気持ちはわかる

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:08:09.03 ID:gQgC9LMv0.net
4歳の下半身触ろうと思ったら通常ではあり得ない低い姿勢になる
遠くからでもすぐわかるから防犯カメラにも映ってるんじゃないか

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:23:36.87 ID:UxFjkCAH0.net
変態反日日教祖

氏名開示を

かくすな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:28:06.98 ID:etRqlehY0.net
>>216
警察は全てを発表しないし
マスコミは全てを報道しない

最初に言った通り
ニュース板むいてないから
ヤフーがお似合い

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:31:13.99 ID:bmbZwAHh0.net
日本の校長の平均買春人数を大幅に引き上げた県だからなあ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:32:20.25 ID:p3/T85lo0.net
>>191
ジョン・ベネちゃん?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:32:24.77 ID:5ONTAcUv0.net
すごく大人っぽい4歳だったんだろうな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:35:11.57 ID:Tj6q2Owu0.net
何で日本人ってロリコン好きが多いんだ?マジで幼女好きはわからん誰か教えてエロい人。手出すんならせめてJKから

227 :ただのとおりすがり:2021/10/22(金) 07:36:04.34 ID:DI68l+He0.net
親が目を離している隙にということかな。
平和ボケにも程があるな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:36:43.85 ID:e6zW0mJG0.net
親御さんの過剰反応なんじゃねえの?
常にギンギンの中高大学生じゃあるまいし、45でこんな後先考えないような行動するだろうか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:38:23.47 ID:i/VoU10p0.net
>>227
レジで並んでるときとか
そんなときに狙うかねえ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:38:42.25 ID:Y2sinL6p0.net
またフェミニストの犯罪だな

231 :ただのとおりすがり:2021/10/22(金) 07:40:16.01 ID:DI68l+He0.net
4歳か。

私が4歳の頃バス停で母親と間違えて
別の女の人の後をついて行ってバスに乗り込んでしまったことがある。
子どもなんてそんなもの。
今のバカ親は子どもに対する注意がたりないよ。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:42:01.74 ID:g/RwKnmB0.net
ゴメン無理

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:42:05.97 ID:4AiwWNic0.net
まさか関東学院とかいっちゃう?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:44:29.64 ID:iTAaEXDcO.net
この前も戸塚近辺であったよな
前からあそこらは「犯罪者」タイプの人間ばかりで嫌悪して避けてたし、結果的に正しかったわ俺

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:45:30.38 ID:VW0iEvav0.net
4歳なら十分ストライクゾーンだから問題ない

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:46:56.08 ID:DCBytY2P0.net
>>1
名前出せよ近所だから危なくてしょうがねえよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:49:08.03 ID:I9gL6HTI0.net
4歳とかが趣味で性的対象だって言うなら教員免許とか意味なかったな、こいつ
最初から保育士目指しとけばよかったのに・・

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:49:47.76 ID:1phXbgUV0.net
教員の性犯罪率は異常だよ
生徒を変な目で見てる予備軍もいるんじゃねーのか?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:50:41.90 ID:xb8DN/W70.net
4歳女児なんてきちんと喋るし触られたらどういう事されてるかわかるよ
親も近くにいるに決まっているのに短絡的だな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 07:51:55.35 ID:L2w/yHsg0.net
狂師を見たら性犯罪者だと思え

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:03:51.47 ID:crODuOSR0.net
>>1
わざわざ外でやるとか、何のために教育関係に入ったのか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:07:27.40 ID:crODuOSR0.net
>>206
このスレと何の関係が?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:09:39.10 ID:crODuOSR0.net
>>208
高校を卒業したら100円です

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:12:04.20 ID:vVwRia600.net
神奈川なら納得だな(´・ω・`)

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:12:17.98 ID:rVJfqcs60.net
ロリ規制したんだから当然だね

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:12:40.62 ID:crODuOSR0.net
>>222
中途半端な情報で妄想できる、おまえみたいな奴に向いてんだよなw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:14:46.32 ID:cVsdi1xV0.net
教師はほんま気持ち悪いな
いつもガキ相手に欲情して捕まってるやん

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:15:19.46 ID:crODuOSR0.net
>>227
なんで平和ボケが出てくるのかわからん

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:16:41.61 ID:7wg4GMS40.net
>>242
わかってるくせに

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:22:43.23 ID:crODuOSR0.net
>>249
わからんよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:25:46.25 ID:Jyyv2YFu0.net
>>37
そんなの民間の会社でも一緒だろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:26:09.14 ID:6o1///Ze0.net
JKに囲まれて暮らしてると10代はババアとしか思えなくなるんだろうな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:29:57.95 ID:6w86YCMf0.net
>>129
引きこもりってすぐ冤罪っていうよねw

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:32:52.70 ID:VhoyKZ2Q0.net
四歳の子供いる母親の方がいいよな
28歳くらいで出産で32歳
お尻むっちりであそこはモジャモジャ
胸は小さめで乳首はピンク
シンマで電マ好きなら言う事ない

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:34:26.42 ID:crODuOSR0.net
>>253
近所が1日中、性犯罪者狩りしてるからねぇ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:34:57.08 ID:KJ+gwPVy0.net
>>62
現行犯でないのに神奈川県警が動いてるってことは
レジ付近だしバッチリ鮮明な映像が残ってるんじゃないかな。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:35:37.70 ID:YF+yNUGd0.net
防犯カメラだらけの店内で大胆な奴。
余罪多数とみた

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:36:05.48 ID:Y4t5lHVq0.net
損な馬鹿なことをするだろうか?
母親が勘違いして騒いでるんじゃないかな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:36:05.56 ID:Y4t5lHVq0.net
損な馬鹿なことをするだろうか?
母親が勘違いして騒いでるんじゃないかな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:37:25.33 ID:iz/TjF7/0.net
冤罪もあるからアレだけど、防犯カメラとかちゃんと確認したのならアレだな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:37:52.24 ID:BCnZhUVi0.net
4歳の触って興奮するとか変態かよ
せめて14歳だろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:37:57.89 ID:2lKgpwWE0.net
やっすい女

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:47:24.59 ID:8YbhHoPy0.net
>>253
具体的なおかしさを指摘されてるのに
一切反論出ずにレッテルしかはれない誣告男性ヘイト脳

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:49:52.58 ID:2kdzEdY70.net
【ロリコン速報】だれでも公務員(小学校教諭)になれるチャンス!驚異の低倍率!ガキ相手だから力で負けないしいいことづくめ! [487776795]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546580193/

なして君ら「学校の先生」にならんの?倍率1倍、公務員、30代で年収700万円(日本人の上位5%)etc.. [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633227911/

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:50:10.91 ID:rF7z6r8t0.net
思うんだけど、こういう犯罪無くす為に性のはけ口を作るべき
規制規制で縛りまくってるから駄目なんだよ
国が管理して売春宿とか作るべき
AVもモザイク無くすべき
性犯罪なんてこの世からは絶対に無くならない、それが本能なんだから

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:50:59.81 ID:dFLrmKBh0.net
>>1
またLGBTPZNの凶悪性犯罪か

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 08:54:18.99 ID:9o1G2EBO0.net
4歳は若い👺

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:00:04.34 ID:yKEZaPeG0.net
>>263
悔しそう

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:01:00.62 ID:0S7e2M6h0.net
でも4歳の子のおまんこってつやつやしてて綺麗でほんとうにかわいい
ロリコンじゃなくても、くぱっと開いて中を見たり触ったり舐めたてみたい気持ちはわかるけど、やったら駄目

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:01:42.56 ID:p9DoWMMt0.net
4才児がどストライクなら女子高生なんてババーには興味なかったんだろうな。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:02:42.92 ID:wHHNtVOM0.net
4歳て

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:03:49.04 ID:lgRszdQl0.net
無料で触るなよ
100円払えよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:06:14.95 ID:80snIZpW0.net
神奈川ならよくあること

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:08:20.96 ID:crODuOSR0.net
>>265
モザイクなんか付いてないが

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:08:35.81 ID:CS4iECKC0.net
スカートの中に手を突っ込む姿が防犯カメラに映ってたらしいな。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:08:51.24 ID:citoi9rn0.net
女の子で言葉しっかりした子だと4歳の年少か年中組でまあまあちゃんと出来事を説明できるよ。
芦田愛菜ちゃんが5歳でMOTHERの演技してた、あの一年前だもん。
お母さん、動転しておかしくないのに冷静に対応したのはすごい。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:09:21.76 ID:crODuOSR0.net
>>265
ロリと違って隠す値打ちもねーよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:09:39.07 ID:4vRxn2sa0.net
指が小便臭くなるだけだとおもうけどw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:10:53.56 ID:VG0m7uO/0.net
一体何がどうしたらそっちの方向に目覚めるんだろう…

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:16:30.49 ID:crODuOSR0.net
>>276
逆さに読むと「生出しあ」と名付けた父親の心理は?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:16:56.58 ID:b+aIIoGi0.net
4歳の下半身なんて触って何が楽しいんだ?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:18:45.14 ID:BmsRTX3U0.net
冤罪疑う奴大杉なの何?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:19:44.05 ID:2xdYWIf50.net
>>6
4歳くらいだと女の子はそこそこ話すよね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:26:33.01 ID:gv4vNDcV0.net
>>282
冤罪を叫ぶ奴は身に覚えのあるロリコンだからだろうな。
警察はIP掘って捕まえろよ。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:30:53.89 ID:e6zW0mJG0.net
>>259
警察もその可能性を踏まえた上で少し強引にやってるんだと思う
はっきりさせる為に逮捕自体は仕方ないと思う
家宅捜索とか自由にできて楽だしね

ソースのようなあいまいな状態に強制わいせつってどうなんだろ
ちょくちょく見る気がするけど、どう考えてもそんなハードな犯行を疑える状況じゃないだろに
やっぱ逮捕への勢いづけかねえ
それとも幼児だと痴漢条例適用不可なんだろか?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:32:12.50 ID:crODuOSR0.net
>>284
ロリコンに義憤を覚えているおまえw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:39:23.92 ID:Kvfl6CCC0.net
>>44
こんなんだけで逮捕されるなら写真撮られただけで人生終わりやん
怖っ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:40:45.57 ID:rRQ1iPer0.net
4歳??? 欲情が麻痺してるなぁ! 

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:40:53.67 ID:24z9mWU10.net
最近出産したからなのかこういうニュース見ると吐きそう

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:46:03.75 ID:RHBxitTa0.net
>>289
「吐きそう」これを語るキチガイ
子宮と感情でいきる召す獣

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:46:12.01 ID:4pzAftgq0.net
どこの学校の先生よ?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:46:13.82 ID:JaEkBD9Q0.net
店内だから防犯カメラあるだろうし、4歳女児の股間を触るとなると、しゃがんだりしないと無理だから、
カメラ見たら1発で分かるだろ
その上で逮捕してんだから、否認しても防犯カメラの映像見せられて終わりだよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:46:25.16 ID:crODuOSR0.net
>>289
おれはおまえが出産したので吐きそう

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:46:34.86 ID:LqrQUGQH0.net
「ロリコンきめぇw」っていう一線すらも超えてるな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:47:23.20 ID:qmqxiOh80.net
4歳のおまんまんを触って何が楽しいのか。
よほどの美幼児なら先取り特権の意味があるのかもしれんけど

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:47:29.04 ID:rct/Zjnp0.net
本当にやってたら気持ち悪いな。ほんとキッモーっていう感じ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:50:21.47 ID:okjnCCxR0.net
センセ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:52:00.96 ID:crODuOSR0.net
>>297
モテる

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 09:54:15.87 ID:OdsVL9Ig0.net
ロリコソ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:01:19.80 ID:26hXMvPK0.net
ちなみに、正義感振りかざしておっさんを排除すると、
お前が代わりの犯人になる

人生とはそういうもの

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:01:56.28 ID:m8RmTmqB0.net
4歳児の美人局

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:02:30.69 ID:26hXMvPK0.net
>>295
せめて12歳だろと思うが、
セックスはできない(物理的に)

だから16歳が至高だな

法律考えたら18歳が最適

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:06:08.44 ID:uVENSBNV0.net
防犯カメラに幼女まんこをガシマンしてる45歳教諭の姿が映ってるならまだしもなあ・・・

はやく画像を公開しろ!

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:07:04.88 ID:crODuOSR0.net
>>302
(法律的に)の間違いだろ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:08:47.53 ID:u9Nhfspt0.net
4歳児は異常だわ
せめてJS5くらいからじゃないと

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:13:03.24 ID:EBWslX6d0.net
女のピークが11〜13なのは間違いないが
流石に4歳はな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:13:56.44 ID:crODuOSR0.net
>>306
イケる

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:14:05.84 ID:MujBtSP+0.net
>>34
お前必死だな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:19:20.40 ID:crODuOSR0.net
なかなか良いスレであった

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:19:45.89 ID:wGKXOHrv0.net
母親がレジに並んでいて視野に入る範囲にいるなら防犯カメラにバッチリ映ってそうなものだが
そんな場所でガッツリ触るバカはいないだろw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:20:02.98 ID:V4j4hA5Y0.net
100円ショップにいくとスイッチが入る

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:20:16.18 ID:r8mBAh8X0.net
4歳児のどこに浴場するんだろう。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:25:00.51 ID:FZhBD2A20.net
こいつ三好だろ?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:25:15.30 ID:GSbq8T2Q0.net
4歳だとロリペド

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:26:24.89 ID:crODuOSR0.net
>>312
銭湯にはよく
娘を連れた奴が
性欲煽るために入ってくんだよね

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:29:54.79 ID:NH+wjG6e0.net
ガキには全く興味はないが無神経なやつ美人局狙いのやつがやりたい放題だから迷惑だよな
そういう趣味のあるやつが自分の犯行を他人に擦り付けるために別の意味での物色をしてるし
>>315

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:33:47.31 ID:ubiuontZ0.net
>>269
お前はロリじゃなくてペド

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:35:58.69 ID:3QAB038W0.net
>>191
白人には勝てんな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:36:41.15 ID:crODuOSR0.net
>>316
>自分の犯行
家で娘のω楽しみ放題ってか?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:38:27.93 ID:6FTmYSkn0.net
まだおむつだろ?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 10:59:12.07 ID:vpsnYdX40.net
タイトルが目に入りびっくりして開いてしまった
4歳ぐらいって、店舗内で目があったとき手を振るとにっこりしてくれて、それに気づいた親がこちらに会釈するぐらいだと思うんだが

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:01:57.86 ID:iz/qRm550.net
さすがに4歳児はちょっと…
JCぐらいならまだわからなくもないが…

45って自分の子供ぐらいだろうに

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:04:37.32 ID:crODuOSR0.net
>>322

>>319

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:06:08.92 ID:h1FOAI0M0.net
これって性的な可愛さじゃなくて、ネコでも撫でるみたいな感覚でナデナデしちゃったんじゃないの?
四歳くらいの女の子はそういう可愛さあるじゃん

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:10:55.93 ID:crODuOSR0.net
>>324
そうです、決して性的な意味ではないんです

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:15:08.43 ID:C3Tq2+Ji0.net
接触行為があったことを前提にするなよ
その瞬間を撮したわけでもないのに
「この人なんです」と説明をつけてだした画像しかないのに

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:15:46.08 ID:R19JP9pf0.net
はい、名前が出ないからチョンで確定。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:22:41.18 ID:Hx0kHlX70.net
>>327
安藤修平容疑者(45)
他で出てるけどな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:23:54.35 ID:R19JP9pf0.net
>>328

あっ(察し

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:30:10.75 ID:Hx0kHlX70.net
>>329
安倍とかな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:33:35.92 ID:RM0YDm120.net
逆にJKなんかBBAだから安全だな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:36:38.61 ID:crODuOSR0.net
>>331
安全安全

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:50:55.37 ID:sYgl1Nhx0.net
100均でなんてすぐバレるだろうに・・・

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 11:51:35.18 ID:crODuOSR0.net
>>333
じゃあどうすりゃいいんだ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:05:21.15 ID:d5KN6gWj0.net
>>322
4歳ぐらいの幼児ってこんなんだし結構おばさん化してるよ
https://i.imgur.com/dxpaQvp.jpg

本当の旬は2歳ぐらい

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:07:53.36 ID:mgb/PQKZ0.net
>>44
慣れた痴漢ほど否認するからなー
否認してて証拠があがったら罰金10倍くらいにすれば否認の信ぴょう性もあがるのに

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:08:47.17 ID:V0cf+51b0.net
また公務淫かよ、どんだけなんだよ糞公務員

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:09:20.68 ID:dSljQf5X0.net
それは100円ではないです

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:11:23.79 ID:dQ90aRv80.net
JKはBBAってかw

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:14:12.46 ID:KC6YDWd20.net
がっかい員か?
がっかい員は狂ってるから犯罪をよくやるからな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:16:39.74 ID:kjJrNjd10.net
妻子から縁を切られ
ご近所にはヒソヒソされ
校長と教頭の髪は散り

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:22:47.47 ID:Yx8+fk7Q0.net
>>326
>「この人なんです」と説明をつけてだした画像しかない

ソースくれ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:24:32.07 ID:4B/R9o7T0.net
>>334
やるなよw

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:28:27.40 ID:G95cz9JB0.net
>>342
きじにされたのがじじつとかいしゃくすればそうなるよね、
まぬけちゃん

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:29:51.22 ID:EdzkU+R10.net
ぶつかっただけではないのか?自分もおっさんのひじが胸に当たった事があるが
たまたま手が当たったんじゃないの?

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:31:32.10 ID:Yx8+fk7Q0.net
>>344
なんだ感想か

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:31:42.52 ID:EtCOr6Bb0.net
やられて分かる気持ち悪さだよな。DCに股間押し付けられた事有るけど、
最初は意味わからんで「何こいつ?」って思うんだけど理解した瞬間ぞわっとするんだよな。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:32:18.95 ID:uSYbOvAU0.net
懲戒免職にしろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:34:17.00 ID:Yx8+fk7Q0.net
>>344
ン?それ>>326に言えよ
なんで皮肉言ったオレに言うんだよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:36:15.97 ID:2Fe01eWg0.net
>>10
親が見てたとか他の客が見てたあるいは監視カメラ
その状況は書いてないが想像すればその疑問沸かない
お前は相当なあほ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:41:07.26 ID:Yx8+fk7Q0.net
いい加減な事やると検察にダメ出しされる
ということを知らないのかなあ冤罪厨は
公安委員会経由で行政処分くらうっての

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 12:45:06.83 ID:F4GS3EVr0.net
車に乗り込むスマホ画像になんの意味が?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 13:16:31.56 ID:qTTGXsVF0.net
>>7
教師、産婦人科医、保育士、塾講師、薬剤師はそもそもの動機が不純だし

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 13:19:46.50 ID:gdvfc0se0.net
また教師の性犯罪か

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 13:35:36.13 ID:ea/OTpWx0.net
>>1
また神奈川スレ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 14:31:52.35 ID:uHs99ZwM0.net
お前ら教師は性犯罪が多いとか言うけど
変態ロリコンだから教師を目指すわけだからな
仕方ないんだよ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 14:32:48.42 ID:UoiDM/GM0.net
>>1
1回100円で触れると思ったのかな?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 14:35:18.49 ID:F0OVguwO0.net
店内で子供をほったらかしにする親多くて困る

359 :死神◇:2021/10/22(金) 14:38:54.18 ID:HZwqRNOI0.net
神奈川って聞いただけで海もあるし素敵ですね。これが建前。犯罪と民度知ってたら二度と関わらないから半分くらい日本人じゃない

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 14:41:17.25 ID:yJS0oeAv0.net
>>10
カメラにも映ってるんじゃねーの?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 15:55:40.82 ID:crODuOSR0.net
>>358
見ないねえ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/22(金) 22:50:27.46 ID:L7cmlrBu0.net
>>331
真性ロリコンの生活の知恵だな
職場じゃ間違いを犯さない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 08:32:00.85 ID:y3B87acB0.net
>>278
だがそれがいい

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 09:58:08.78 ID:3MTtSUAU0.net
>>1
この人何で幼稚園や小学校じゃなくて高校の教師目指したんだろう?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 12:37:48.72 ID:+iNWGNrD0.net
15歳ぐらいからブクブク皮下脂肪乗るのがキモい
ふとももとかパンパンのパン
あれが交わるキメェ

ストレートなjsの脚がすき

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 13:29:02.71 ID:sNx+lTLm0.net
チカンはレアだけど百均って盗撮魔ばっかりだよ
ハゲてたり白髪頭のおっさんが孫くらいの女子高生追っかけてるのがおぞましい

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 15:29:11.74 ID:AqfjTe4T0.net
ワードがすごいな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 15:33:19.76 ID:3ewGP/hZ0.net
ネットショップの幼女の水着見てたら関係無いサイト見ても女児水着の広告になって困る

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 15:50:02.05 ID:FH+Lvbo80.net
これからどんどんこういう事件増えるよ
軽い認知かかって自分が今何やってるかいまいちわからないとか理性が効かなくなるやつがいっぱい出てくるからね

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 21:24:49.59 ID:oZQDWNVt0.net
>>364
JK目当てで高校教師になっても毎日囲まれていると別の年代が好きになることはある
俺も保育園で働いているとJS好きになるし、学童保育で働いていると園児で抜きたくなる

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 21:45:21.34 ID:Es+yrvOj0.net
性癖は治らん、死刑で

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 01:34:55.93 ID:TyvvDGDc0.net
マジでありえないね。
こんな輩は飯も食えない貧困のドン底に落ちれば目が覚めるのに。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:02:10.58 ID:mMXNBFVZ0.net
バカすぎ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 15:57:32.34 ID:UrQlEfuU0.net
性癖だな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 21:55:18.80 ID:222Gj6c50.net
俺に任せろ!横浜市泉区和泉中央南5丁目を守りたい!そこの100円ショップは俺が守りたい!

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:45:00.25 ID:d6zSuCZa0.net
合法化しないからこうなる
児ポ禁止した自民党は落として立憲に政権交代させよう

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 01:54:14.72 ID:lJc/ZO8w0.net
なんだ自殺か

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:15:48.81 ID:P8etDInU0.net
いやいや、教え子にしておけよ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 02:16:28.64 ID:P8etDInU0.net
>>376
本多「さすがに4歳はAUTO」

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 04:22:05.44 ID:EsKzs5HH0.net
>>378
この狂師からすればJKなんてBBAだろうな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 13:41:24.12 ID:eYN5F5rf0.net
>>2
> 氏名がない
> また男割引

むしろ女の容疑者のほうが名前が出ない

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 13:57:22.89 ID:v5aIU3WU0.net
これもう異常者だろ
病院送りにしろ!

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 14:30:14.18 ID:MlLq9/+g0.net
せめて高校名を明かせ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 15:48:39.55 ID:muPnw30W0.net
>>10
どんな場合でも女サマが信用される

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 15:55:05.91 ID:Ph6GlHGo0.net
>>239
2歳くらいに見えたんじゃないか 発育遅いとかで、

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 15:57:02.64 ID:Ph6GlHGo0.net
>>239
9歳なら
tps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/0f/9dbdbc0b6e82b24cc1a863801105c91c.jpg

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:00:35.84 ID:6m/+Czvn0.net
4歳女児ってどれくらいかは芦田愛菜の成長記録で確認

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:03:21.26 ID:6hwLMKu10.net
>>7
否定できないけど肯定もできない
神奈川はBばかりだから

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:29:46.62 ID:3PE8nPcg0.net
>>386
10歳くらいの膨らみかけが最高

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:37:47.40 ID:muPnw30W0.net
>>389
おまいはこれを上げた輩か
https://i.imgur.com/bVLedIS.jpg

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:42:46.19 ID:A8tiu6Qt0.net
>>387
参考画像4歳女児
https://i.imgur.com/MaZypZ1.jpg

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:46:19.78 ID:TtbBI6cg0.net
>>126
買ってないならイメージだけで語るなよw
100円なら100円分持てばそれで充分じゃないか

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:52:54.20 ID:OQUxDX4L0.net
4歳じゃ、自分で状況説明できないだろうし、だれか目撃者がいたのかな?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 16:59:16.48 ID:1KP3CdC70.net
これで完全なる冤罪誤認逮捕だったら通報した家族に復讐したくなるな
違ってた場合は5倍の時間使って否定報道するとか義務付けるべき
この手のは冤罪は人生詰んでしまう可能性もあるのでテヘペロじゃ済まない

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 17:00:47.86 ID:vvjOQvt00.net
>>56
今はあらゆるところにカメラがあるからな。
店内では変なことはできんよ。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 17:10:20.84 ID:qvLBTmnM0.net
100均レジ前だからカメラあるだろ
このおっさんがどれくらいの身長か知らんが普通は4歳の下半身を触るには相当に不自然な姿勢になる
やってない、は通用しないな
カメラ画像見せられて「これはどういう状況?」って聞かれてどもってるようではまず無理

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 17:34:07.01 ID:2og9fq5g0.net
安定の教師

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 17:51:54.30 ID:FX9OtFa30.net
>>376
立件のほうが児ポの類には厳しそう

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 17:52:38.97 ID:0DWOnEWN0.net
4歳って。。。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:30:05.04 ID:muPnw30W0.net
>>195
サレジオでした

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:34:16.02 ID:8NYCJT7A0.net
4歳とかやばすぎるだろ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 19:47:58.09 ID:RmiYZmLG0.net
男子高校生でもおさわりしとれ
お前の職場って男子高だろ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:09.38 ID:ScdaQJpn0.net
もう教師は全員死ね

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:41.93 ID:Dv4eU9Fu0.net
>>6
4歳なら親に言うんじゃ?
うちの2歳9ヶ月もペラペラ喋るし

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:04.54 ID:DK/7cklc0.net
また教師また名前が出ない民族

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:21:39.92 ID:3PE8nPcg0.net
>>398
本多を知らんのか

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:31:36.76 ID:ld4JtkGz0.net
四歳を触るとか
いくらなんでもターゲット低すぎるだろ

これは完全にアウトだ
一生GPS付けとけ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:32:46.70 ID:01GVH8qD0.net
もう教師はダメだな

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:37:49.35 ID:g9DNbHhK0.net
>>4
犬猫、おもしろ生物感覚でいぢってみたい感じはたまにする

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:43:03.42 ID:+BtOchWx0.net
 少なくとも上のオッパイが尖り始めた小4ぐらいならまだ分かるが
4才児とかオッパイやマン触って舐めてまして投入したり
殺して血呑んで食べるとかまったくヘンタイのペドの悪魔崇拝と同じワニね
生理も性欲も出た12,3からきちんと区切りつけて
罰したほうがいいとくにヘンタイは9才以下の性に目覚めぬ新鮮な肉体でないと
ならんと言うワニから

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:01.27 ID:+BtOchWx0.net
 9才以下の子供は顔マスクで包み隠して
個人情報厳守するようにしたらいいワニよ!!
公で晒してはならんものなのワニから

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:55:37.30 ID:aTyy+0+l0.net
>>6
しっかりしてない4歳女児なんていないと思え

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 22:55:39.59 ID:nCN5n8hJ0.net
神奈川の日常

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:59.90 ID:z7TK/nKY0.net
あらっこの名子役!の可能性もある

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/25(月) 23:04:34.38 ID:Z8kEpZfg0.net
川崎じゃないのか。

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 05:03:55.19 ID:nFvCMLPw0.net
>>406
だからソイツは追放になった

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:56:30.64 ID:nP57y3Cw0.net
このあと普通に懲戒処分を受けてってところまではいいんだけど
またしれっと復職できちゃうところが問題なんだよな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:04:49.30 ID:Sg/Uahfy0.net
>>1 >>100


男なのに保育士をやりたがるような人間は 本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:05:21.35 ID:FUrXk+nJ0.net
男性教諭は全員変質者

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:50:24.52 ID:+czCpACB0.net
100円ジャップに見えた
もうダメかもわからん

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:52:11.81 ID:nFvCMLPw0.net
>>419
男はみな変態

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:13:51.98 ID:+V2COQkC0.net
どうせ不起訴だろう

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:04.71 ID:GdEpqtxf0.net
>>101
安価間違ってるwww

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:05:07.95 ID:5naWd9Fc0.net
娘がいれば、5歳位までは一緒に風呂入って、オマタも洗ってあげるのに。
さすがに、5歳位から小学校3年生位までは、一緒に風呂には入るが、
体は自分で洗わせた。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 13:01:17.22 ID:/uIb+qJu0.net
女子小学生は結婚対象
わかる

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 17:52:27.19 ID:JTiO94zC0.net
小児性愛障害者は治るまで入院させるべきです

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:15:20.77 ID:B4ijSZmI0.net
>>50
カリギュラなんとか効果だっけ
気のせいとかじゃなくちゃんと仕組みみたいのがあるんだな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:17:01.51 ID:C8TfhOPp0.net
ロリコン死刑

総レス数 428
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★