2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】"痴漢・盗撮予防"研修会 〜空港で働く女性職員〜 60人が参加 [haru★]

1 :haru ★:2021/10/13(水) 17:28:02.23 ID:WYXWZyVx9.net
空港で働く女性職員は、夜間や早朝の勤務も少なくありません。

女性職員が出退勤時や勤務中に、痴漢や盗撮の被害に遭わないための研修会が12日、福岡空港で開かれました。

福岡空港で開かれた痴漢・盗撮撃退のための研修会に参加したのは、航空会社やビルのテナントなど、空港内で働く女性職員約60人です。

福岡空港内では、女性職員や利用客などを狙った盗撮や痴漢の被害が、今年に入って4件確認されていて、警察官が犯行の手口と対処法を実演しました。

空港で働く女性職員は、周囲に人が少ない夜間や早朝の勤務も多いことから、警察が護身術などの指導を定期的に実施しています。

研修を担当した警察官は「満員電車でなくても色々な手口で痴漢をする人がいるため、油断してはならない」と、女性職員たちに注意を呼びかけていました。

https://youtu.be/nTvYZeY10Go


2021年10月12日 18:00
https://rkb.jp/news/004419.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:29:24.86 ID:zYefm9H40.net
では実践してみましょう

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:30:03.80 ID:Xi3G6W/Y0.net
パンツを盗撮されたくなければパンツを履かなければいいじゃない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:30:40.17 ID:RzSvZkRP0.net
盗撮犯はこのようにカメラをスカートに差し入れたりします

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:31:23.05 ID:n4pYv+oY0.net
おパンティーごときでうるせー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:31:23.43 ID:rOyTOs+G0.net
https://i.imgur.com/o4hvqJV.gif

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:31:55.97 ID:Lt9X9hR20.net
>>1
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えてるっていうか。
コロナ前も痴漢っぽいのがいた

■女私|通|A息
■■■|路|■■

息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:33:06.09 ID:D8n9GQhV0.net
SLOWWOMANだっけ?
ヤラセかもしれないけど

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:34:56.65 ID:uVeIOIo50.net
警察利権のための痴漢盗撮ニュース

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:35:25.78 ID:itrK1ctA0.net
俺も参加しよう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:35:26.22 ID:DgdKQHP70.net
CAは全員👖勤務にしたらよい。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:37:54.23 ID:Ax6Ss0K80.net
>>3
名言

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:38:58.16 ID:DD1cRS/I0.net
最強の護身術はマラソン

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:39:04.23 ID:MCZRxcK20.net
>>11
それはそれでパンツスーツフェチにはご褒美

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:40:02.47 ID:7N45Gsb00.net
小学5のニーハイたまんねえ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:40:56.39 ID:OtkJZzyP0.net
>>7
単にトイレが近いとか酔いやすいとか通路側が良かっただけでしょ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:41:13.84 ID:OtkJZzyP0.net
>>9
意味が分からない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:41:44.00 ID:uxZH2TCC0.net
立憲の職員に聞くべき

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:42:57.54 ID:SYT4AL4d0.net
>>6
来た道を引き返してるヤラセじゃねーか喜んで損した
用もなく名古屋駅をうろつこうと思ったのに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:43:41.67 ID:XqlNsWaP0.net
>>1
若い女の集団の前で
女装した被害者の役は恥ずかしすぎるw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:45:58.49 ID:fDXZTrnj0.net
>警察官が犯行の手口と対処法を実演しました。
警察官「あーちょっとそこのキミ、前に出てきてくれるかな」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:47:41.37 ID:ZB0R45JL0.net
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:48:13.18 ID:+RCkr0xq0.net
女性が盗撮しているからなぁ~

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:48:34.51 ID:7xO4OgiL0.net
痴漢なんてちょっとしか良いことなくて、後はリスクの塊じゃん。

そういうことをしたいのなら、それ用の店があるからそこに行けよ。
(痴女な彼女がいれば、彼女にやればいい)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:48:49.76 ID:BLjDyXnR0.net
後ろにも目を付けるんだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:49:14.27 ID:t3SH5Nmz0.net
pcolleとかFC2とか盗撮コンテンツ商売やってるヤツを取り締まれ、なんで黙認してるんだよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:50:27.75 ID:rDlj3R8s0.net
>>6
サイズキチガイ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:50:59.41 ID:lyE4OgRg0.net
>>20
金髪のセーラー服はいらないよなー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:52:19.60 ID:89RnQ15f0.net
痴漢は知的障害者だから治らないよ
死刑にしたほうが良い

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:52:33.11 ID:zYKequ+80.net
悲しいなあ
性犯罪大国ニッポン

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:52:37.33 ID:SCB39qze0.net
1回痴漢に間違われた事あるが警官の取り調べがきつかった&苛ついた
怒鳴り合い合戦5時間とかになったからな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 17:53:19.18 ID:tOdOWh/70.net
だからタリバン政権みたいに女を家に閉じ込めておけばいいのに

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:00:53.47 ID:9HX7ef640.net
>>6
痴女も取り締まれよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:05:32.82 ID:xFgEpb8g0.net
福岡空港は昔勤務帰りのお姉さんが襲われて亡くなったよね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:09:53.10 ID:knFzkrhl0.net
>>34
マーシャラーだったかな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:10:28.86 ID:zXA5KTeR0.net
予防には
個室監視カメラが必要かと

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:10:29.72 ID:9KniBdHg0.net
その講習、俺も受講したかったんだが(´・ω・`)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:11:04.68 ID:4suLWL150.net
パンツの中に画びょう仕込んどけよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:16:42.53 ID:b4/aKJih0.net
痴漢イメクラ好きだけど実際にやりたいとは思わんなぁ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:19:42.34 ID:2DHTgptW0.net
スカートやめてピッチリパンツスーツにしろよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:22:03.40 ID:4oAXK56W0.net
>>6
構わん、続け給え

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:23:07.71 ID:f8C20aoT0.net
本当に予防したいなら事前に声掛けする習慣をつけろよ
万引きならすぐ使えれば被害はほぼなしだけど、盗撮や痴漢は行われた瞬間に被害が発生して一生被害者心をむしばむんだぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:27:22.36 ID:EevK9gyJ0.net
馬鹿だね
そうした盗撮画像や動画がxvideoに流れるからお前ら強姦に遭わなくて済んでるわけ
むしろ具をしっかり撮らせてやった方が性被害は圧倒的に減る

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:33:25.78 ID:otCXCAwa0.net
>>7
通路を跨いだ隣と跨がない隣
これが全てだ
自分に都合の良い解釈ばかりするな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:40:19.93 ID:I7G5rLwu0.net
>>7
女が目当てか目当てでないか除いて、普通ならそうするしかないだろ。あなたたちを隣同士にするなら。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:46:13.23 ID:qWAb/fmb0.net
パンティ見られたくないならタイツ履け

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:50:31.54 ID:AAe9yrB+0.net
>>43
よう、キチガイ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 18:50:52.86 ID:AAe9yrB+0.net
キモヲタホイホイスレだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 19:10:18.92 ID:qV036EVx0.net
魅力が有るから触るんですよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 19:11:14.85 ID:yk5aOmb/0.net
ズボン履け

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 19:30:18.09 ID:1By58OF10.net
むかし機内のトイレからズボン履かないで出てきた人いたよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:08:26.77 ID:nAGJtgYD0.net
>>49
違う
お前らは女共への嫌がらせのために襲っている

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:34:31.11 ID:89RnQ15f0.net
>>49
相手を同じ人間だと思ってないからできるんだろ?女を見下してるんだよ。
究極の女性差別主義者

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:35:11.21 ID:O7pciJ2x0.net
つーか、女性が社会進出とかするからじゃないの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:37:03.77 ID:6OMax9d50.net
鉄本憲大
https://i.imgur.com/OuSp0bN.jpg

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:41:57.80 ID:Bjwx3DMV0.net
>>3
勝新太郎かいな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:02:31.82 ID:dX0BWYzS0.net
参加者みんな美人だなマスク美人かも知れんけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:11:30.26 ID:NgkNb1pd0.net
犯罪学的に遅すぎる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 02:21:15.16 ID:0kNVVBHD0.net
犯人役やりてえ
金いらんから参加させて

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:26:55.82 ID:qaf/j/od0.net
女、特にJCJKはパンツ見せて見られてなんぼ。ブラ透けもあればなおよし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 16:34:42.33 ID:zYXkKEC90.net
>>7
あと、虫さんが走るってかわいいけど、笑えた
エロいことばかり考えてないで漢字の勉強した方がいい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 21:44:13.72 ID:c+VrN5750.net
https://i.imgur.com/wC2lV5Z.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:00:49.38 ID:EAgnLzlu0.net
昔、福岡空港のグランドスタッフが通勤途中にレイプされた事件があったな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 00:36:32.54 ID:ff1Hu+zs0.net
痴漢てさ、性欲が原因だと思ってたら違うらしい
バレるかもしれないというスリルと、盗撮成功した時の
アドレナリンの放出が癖になるんだってね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 19:33:59.56 ID:djx9rP200.net
>>63
連続レイプ殺人犯だっけ?
犯人がその被害者から奪った携帯を使ってたから身元がばれたらしい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 10:48:49.07 ID:FL8v2Ija0.net
痴漢でっちあげ女
電車の揺れで自分からぶつかっておきながら、
相手の男子高校生を痴漢扱いででっちあげて警察に突き出したクズ

https://pbs.twimg.com/media/FBvhzNZVgAk-LwD.jpg

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 01:50:28.87 ID:XMsPG58U0.net
押されたはずみで止むを得ず
ちっちゃなヒップに触ったら(do the hustle)
痴漢と叫ばれそれっきり(Wao)
愛しいあの娘にバイのバイのバイ
電車も乗り換え辛い辛い辛い

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 08:19:23.26 ID:BoNDSbtn0.net
空港職員は検査機でスケスケ画像見まくってるんでしょ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 08:50:28.90 ID:AnAuH4Nw0.net
>>51
スカート穿いてたのだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 08:59:25.07 ID:GkV68eER0.net
JALとANAへ、従業員が盗撮されていますと問合せをしたが、
会社はなかなか動いてくれないようでした。
従業員女性自らが被害届を出してくれればいいのだが。
https://www.pcolle.com/manage/detail/?page=2&manage_id=37225d3beed4e9030&r=monthly&p=1

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 09:01:12.43 ID:WgbnP5lf0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
盗撮した画像て家で見てそれでシコるわけ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 09:30:26.96 ID:xuARCKg10.net
>>34
犯人は老婆も襲う変な奴だったよな
妻子も確かいたはず

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★