2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】「仲間の追悼集会だった」 バイクで集団暴走 少年ら7人摘発 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/10/11(月) 21:57:21.35 ID:X3gmyyF19.net
10/11(月) 19:55配信 YBS山梨放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/53d29abda20d74615d737dedf18f338ce3b1ddd4
山梨県警の合同捜査班は甲斐市や南アルプス市で集団で暴走行為をしたとして、少年ら7人を摘発した。一部の容疑者は「仲間の追悼集会だった」などと供述しているという。

県警は11日までに共同危険行為の疑いで、甲斐市西八幡の土木作業員佐野準一容疑者と、中央市下河東の会社員武藤駿介容疑者、19歳と16歳の少年を逮捕した。また、同じ容疑で少年3人を書類送検した。

県警によると、7人は今年4月、オートバイなど5台に分乗し、南アルプス市と甲斐市の道路で約10キロメートルに渡り、信号無視や蛇行運転を繰り返すなどした疑いだ。7人はおおむね容疑を認め、一部は「仲間の追悼集会だった」などと供述しているという。

SNSなどを通じて集まったとみられ、佐野容疑者ら一部は既に起訴されているという

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:57:56.67 ID:3xgyMVP+0.net
なまかがバイクで死んだのさ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:58:01.05 ID:cw+f7wu20.net
>「仲間の追悼集会だった」



かっけー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:58:36.75 ID:C/iiSfBu0.net
追っかけて死んでいいよ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:58:48.75 ID:II0Rfu6q0.net
ギザギザハートの
子守唄

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:58:51.75 ID:jXrumgsm0.net
>>2
とってもいいやつだったのに

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:59:06.81 ID:y3FpDTz+0.net
>>2
とってもいい奴だったのに〜

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:59:07.87 ID:0vzpu2BP0.net
仲間がバイクで死んだのさ とってもいい奴だったのに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:59:28.41 ID:xDLk7yur0.net
無謀運転してたら、自分も追悼されることになっちゃうんじゃないの

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:59:31.24 ID:0+mw8DXf0.net
昭和かよ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:59:43.77 ID:sAPs9fKo0.net
ガードレールに花添えて

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:59:49.97 ID:/ElmuwkZ0.net
なお、亡くなった仲間は特に存在しない模様

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:00:15.38 ID:Q02oOR8s0.net
仲間がバイクで死ぬんだよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:00:18.59 ID:II0Rfu6q0.net
藤井フミヤすれ

15 :2chのエロい人 :2021/10/11(月) 22:00:42.47 ID:a0qB+Z3z0.net
>>2
とってもいい奴だったのに

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:00:45.99 ID:SMjLpQJi0.net
俺ら南アルプス仕切ってんだけど
とか言われてもちょっと迫力ないな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:01:21.23 ID:kO1jbd3l0.net
珍走団って言葉でほぼ壊滅に追いやったネットの功績は大きいが
まだ田舎には生きた化石いるんだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:01:27.98 ID:rm1byhC80.net
仲間の後を追うべきなのでは?あの世で爆走するべき 

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:01:43.64 ID:8uOHMe630.net
>>5
これ🙂

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:01:52.59 ID:YQie/vWe0.net
死に急いでるなあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:02:12.93 ID:S1DPKcTX0.net
>>16
北アルプス仕切ってる長野の珍走団と抗争したりするんかw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:02:19.64 ID:kO1jbd3l0.net
>>16
水が美味しそうだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:02:40.97 ID:oBJWsGLV0.net
ちゃんと跡追いしろよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:02:41.83 ID:koEq7qFm0.net
ど田舎だろ
雪降るんじゃね?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:03:26.98 ID:1dNewiY00.net
田舎だし大きな音出しても迷惑にならないもんな
元気があってよろしい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:03:36.02 ID:K9qeLNrR0.net
全員を仲間のもとに送ってあげよう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:04:03.68 ID:PzRh0wjg0.net
静かに眠らせてやれよブンブブブンブブうるさいだろw

28 :!ninja:2021/10/11(月) 22:05:29.58 ID:FOfnKntbO.net
他にする事もないど田舎で爆音くらいなら誰にも聞こえてすらなさそうだから勘弁してやれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:05:44.06 ID:1rAw3WPS0.net
あの世で鬼でもぶっちぎれ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:06:30.72 ID:L1DZu2pv0.net
「ええ、おかげさまで、昨夜峠を越えまして…」
「峠を越えてツーリングにでも出かけたのか」

免許証の画像で「金田正…」までは見えるんだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:07:11.66 ID:XUtVuHwk0.net
くやしいのうくやしいのう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:07:14.77 ID:0q5m+cBh0.net
>>25
田舎は静かだから余計うるさく感じるんだが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:07:59.53 ID:J//xTLwT0.net
山梨だけ令和じゃないのか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:08:13.45 ID:LjfFm2Y10.net
>>17
ど田舎だと平成でも短ランボンタンが生き残っていたからな
地方と都会は30年ぐらいのズレがあるよマジで

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:08:25.58 ID:5Goyn2Aq0.net
反省しないバカ達だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:08:27.40 ID:NjQoJMJx0.net
暴走族がいる県は気候がよく住みやすい県

北陸は暴走族いない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:05.30 ID:1levdCtI0.net
ギザギザハートの子守唄かよ

死体囲んだ写真あげたか君たち?w

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:09.48 ID:etMZUBwx0.net
今日からお前は富士山だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:16.33 ID:5Goyn2Aq0.net
>>17
こんなこと本当に信じてるのか
こいつも同レベルの馬鹿だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:21.22 ID:E0KWyyqw0.net
「青春あばよ」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:34.68 ID:3LY1Kg2G0.net
ブッコミのオタク

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:10:34.07 ID:aSBGuFHP0.net
地上をバイク乗りの楽園にする

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:11:15.19 ID:rqA6izAn0.net
そんなに俺が悪いのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:11:44.39 ID:YhOTngrD0.net
無謀運転する→死ぬ→追悼するために無謀運転する

馬鹿なの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:12:26.90 ID:9WXn64mB0.net
理由欲しいだけやろ
A君の生誕祭()でも同じ事するやろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:13:18.57 ID:o3RAnplQ0.net
仲間想いでよろしい
ただ道を間違えるな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:06.64 ID:IjUYnPt80.net
山梨県民だけど、若い子達が没頭できるのは
暴走行為かキノコ狩りくらいしかないから、
大目にみてやってほしい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:26.62 ID:/Pkbb5aX0.net
まとめてパトカーで轢き殺して仲間のとこに送ってやればよかったのにw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:37.70 ID:qT5WiZdd0.net
>>17
千葉にいっぱいいますけど

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:55.09 ID:6yMlpiYm0.net
>>2

どうでもいいヤツだったのね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:16:17.71 ID:e/CyZA090.net
会社員なのか
無職じゃなくてちゃんと働いてるのは偉いじゃん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:16:46.12 ID:/0zbu+sl0.net
珍走団なんて後期高齢者の集まりだろw
還暦でリセットされて少年とかw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:17:47.50 ID:nZSsytX70.net
あの世に一番乗り!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:17:48.21 ID:f/GKOwnW0.net
この手の事件って罰金だけなん?
未成年の暴走行為の相場ってどんくらい

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:06.75 ID:dRzvexh50.net
>>1
こんな少年たちより
日本国民に損害を与えてるのは日本のゴミ政治家らじゃね?

珍走団の少年>>>日本のゴミ政治家ら

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:16.91 ID:PrPyX57g0.net
そのまま後を追えや

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:19:18.82 ID:XiLYkbjo0.net
山梨カッペの数少ない娯楽奪うなよ(笑)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:19:20.94 ID:s/TiBe/u0.net
東京卍会や

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:19:52.60 ID:z6ooXgtV0.net
>>49
神奈川もいっぱいいるね。
絶対摘発しないから県警周りでグルグルやってるよ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:21.47 ID:8BevN+NF0.net
週末の富士山近辺にも珍走がいたけど、もっと滑稽だったのは品のないランボルギーニ集団だったな。
八王子ナンバーでイキってダサいのなんのって。
馬鹿同士ぶつかって死ねばいいのに。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:31.25 ID:7SQ705m+0.net
まだこんなのいるんだ
昔は煩かったけど最近滅多に聞かないな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:38.49 ID:gzBLWsgu0.net
>>33
昭和50年代の東京に近い感じかな。

>>34
山梨って、以前は30年くらいのずれかと思ってたけど、
最近は40年ちかくずれてきてる気すらする。
なんか、時間が止まってるっていうか、ゆっくり流れてる。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:21:09.36 ID:E0KWyyqw0.net
>>44
馬鹿なんだよw

ギザギザハートの子守唄だって、ガードレールに花添えて暴走から卒業するし

特攻の拓も、走り屋だった兄貴分が亡くなった際に
「その親友が降りずに別の族作って走ってるのが気に入らない」と言う下りがあったし、基本的には仲間が亡くなったらその時点で降りるのがケジメという価値観なのでは?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:21:22.32 ID:C5EmeTIf0.net
アマギンの追悼走行なら仕方ない

https://i.imgur.com/JSGpzTJ.jpg

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:04.48 ID:drFqDQt70.net
一緒に逝けよ珍走団

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:08.35 ID:YCxtMLhz0.net
SNSのやつ貼ってないのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:27.01 ID:2iDHEzR90.net
棺桶囲んでピースしてそう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:30.55 ID:Gz+637ZC0.net
ポエム読みたい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:08.66 ID:etMZUBwx0.net
>>17
7年前に茨○の常磐道ツーリング時に見たが今だに松田聖子の横断幕掲げてたからな
令和の常識で茨○を測るなよ?。時が30年位遅れてる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:17.36 ID:gzBLWsgu0.net
>>47
あと、イオンに行くってのがあるよ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:28.11 ID:+HQIwuod0.net
いっそ取り締まりやめたら反抗できなくなって止めるかな?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:38.40 ID:vdq7Zc1v0.net
集団暴走行為は使用した車・バイク没収、免許取り消し、集団の人数年数分を欠格期間にすればいい
欠格期間中に同じ事やったら集団の人数年数分の懲役な

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:46.62 ID:UvD3nACl0.net
>>1
>追悼集会

という事は少なくとも一匹ゴミクズが死んだんだね?
ザッマーwwwww

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:04.58 ID:XJFiG5na0.net
それがどうした?馬鹿じゃねえの

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:15.04 ID:PrH2FSca0.net
ピリオドの向こうへ行っちまったか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:40.07 ID:ACI/qF8F0.net
なんでそれが追悼になるんだよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:43.98 ID:8BevN+NF0.net
>>44
オナる→テクノブレイク→死ぬ

猿と一緒だよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:54.20 ID:J54wkE4w0.net
ララバイララバイ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:25:01.99 ID:N/q5dRsH0.net
小ちゃな頃から小ちゃくて♪

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:21.71 ID:1AY1f/AL0.net
追悼集会って言ってるのに捕まえる警察もどうかと思う
死者を悼む気持ちを汲んでやれないような大人でいいのかよ
今日だけだぞとか言って立ち去るくらいの漢見せんかい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:41.73 ID:ACI/qF8F0.net
>>17
昔ほど組織だって大規模に集会やらないだけで、数台規模のは地方にいっぱい残ってるよ

そしてたったの数台でも、うるさくて迷惑なことには変わりは無い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:27:19.86 ID:Xtfwz0xC0.net
一生肉体労働だね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:29:12.15 ID:8BevN+NF0.net
>>80
お前の母親の葬式会場の前で珍走が追悼走行してても同じ事言えんの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:29:28.77 ID:NAngiDYS0.net
昔の記事かと思った

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:30:07.59 ID:MvqIgV9b0.net
社会のゴミ共はまとめて消えればいいのに

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:30:29.75 ID:KpDcr09d0.net
未だにヤン車販売できる事自体がおかしい
ヤン車所持してる時点で免許取り消しにでも出来れば珍走団なんて復活しなかったはず

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:30:53.46 ID:D7e3laqQ0.net
実際の族経験者に聞きたいけど追悼暴走集会とかやるの?
そもそも蛇行で死なないでしょすぐ捕まるし
シンナーでラリって電柱に特攻んで報復に関西電力上等!とかやんの?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:32:32.56 ID:DoT4lcuA0.net
>>1
CM明けにテレ朝でやるやつ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:32:57.19 ID:ImmxKjWM0.net
仲間の追悼集会だったというんじゃ仕方ないだろ
無罪で
無罪で!!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:33:41.19 ID:KfxdrgcT0.net
■ 金正日の車を止めてしまったペクデガリの笑えない話

 ガソリンの上納はペクデガリとの関係を維持する慣行の一つだが、ペクデガリが勤務時間外に路上で車を捕まえるということも横行した。

 自動車を止め、「私はどこどこの地区隊ペクデガリだ。××まで乗せて行け」と要求し、運転手にペクデガリの望む目的地まで連れて行かせるのだ。このようなペクデガリの無法が、後に笑えない事件を引き起こした。

 夜型体質だった金正日総書記が真夜中にハンドルを握り、平壌市内を爆走した時のこと。スピード狂だった金正日総書記は、車が1台もいない夜の街を縦横無尽に走り回っていたが、暗闇の中から突然、酒に酔った人間が飛び出して金正日総書記の車を止めた。

 急停車した車に近づいた酔客は、ハンドルを握る金正日総書記に、「中区域地区隊のペクデガリだ。平川橋まで行け」と言って後部座席に乗り込んだ。金正日総書記は何も言わずにペクデガリを乗せた。そして、金正日総書記が執務室に戻った翌日以降、平壌市交通地区隊には粛清の嵐が吹き荒れることになった。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:00.71 ID:kXRU2Kjs0.net
流星の様な赤いtailの群が呼び掛けるよ

行こうぜピリオドの向こうへ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:05.77 ID:DoT4lcuA0.net
あ、山梨か …

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:21.93 ID:P0EIoJl/0.net
山梨県w

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:29.43 ID:jww/U8yc0.net
>>16
稜線を駆ける族バイク見てみたい。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:30.10 ID:L5dXT2SZ0.net
アレだろ?
今流行りのトーマンvsコイヘルペスってヤツだろ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:34.33 ID:Mz8UYZLS0.net
"事故"る奴は…、"不運(ハードラック)"と"踊(ダンス)っちまったんだよ…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:35:16.16 ID:/LspMPfx0.net
りょー@ムードメーカー

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:35:54.88 ID:I1hf4V0G0.net
俺達からあなたへのレクイエムです

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:35:55.58 ID:f5a3i70J0.net
ちんちん相談w

100 :!omikuji!dama:2021/10/11(月) 22:36:11.13 ID:X9Bk5vK50.net
令和の時代にまだ昭和ごっこやってるのか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:37:10.43 ID:vxq4pn/f0.net
佐野「この中で仲間の追悼なんか迷惑だなんて思ってる奴いねーよなー?」ってやってたのかな…

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:37:23.31 ID:ddhFJBnb0.net
仲間のところに送ってやればよかったのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:37:47.41 ID:amHULVGW0.net
令和の時代になってまだチェッカーズ(昭和)ノリかよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:38:02.92 ID:dLEkvaqp0.net
珍走団って離婚母子家庭育ちの放置子同士が仲良くなって
群れてブンブン走ってるイメージ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:39:22.61 ID:DoT4lcuA0.net
>>17
都内でも、足立、葛飾、江戸川あたりじゃ今でもたまに見かける。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:39:25.71 ID:D7e3laqQ0.net
>>100
都会でも田舎でも絶好調だろ
Z2やフォアなんかは毎週見る
乗ってるのが背の高い若者ならカッコいいが
実際はオッサン小ザルがしがみついてふかしてる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:39:31.73 ID:w38+A9jC0.net
>>17
東京リベンジャーズとかいうゴミ漫画のせいでまた増えてる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:39:51.70 ID:8gKBrBf/0.net
DQNってどうしてこう揃いも揃って馬鹿なんだろ
追悼暴走だの追悼BBQだのと
仲間を想うなら後追っ掛けて死んでくれよ
そのほうが喜ぶと思うぞDQNだし

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:41:03.61 ID:USht3Qad0.net
時代錯誤すぎで草

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:42:57.86 ID:MhGwCA8T0.net
>>108
馬鹿のカテゴリの中にDQNがあるから馬鹿ばかりなのは必然

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:43:05.13 ID:2BYmQyvt0.net
自分たちの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:45:15.68 ID:qDlvu9RB0.net
もはや民俗文化財

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:45:48.13 ID:NIbc6fjq0.net
仲間「へ(゚▽゚)ノ おまえたちもこっちへおいでよ」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:05.72 ID:23kEtu3o0.net
アルプスの少年か

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:47:03.23 ID:ED+EKaPb0.net
>>1
折角だから仲間のとこへ送ってやれよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:47:43.56 ID:4/FrchIY0.net
絶対に青春アバヨと泣いてないだろこいつら
そんなにお前らが悪いしな
おやすみしとけよ永遠に

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:47:56.25 ID:zF9vHwco0.net
仲間がバイクで死んだのさ〜どーでもいい奴だったのに〜

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:01.14 ID:s1NW2kT60.net
青春あばよと泣いたのさ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:58.89 ID:OMjoVWhv0.net
仲間死んだのならこれまでの行動を反省しろよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:50:17.56 ID:u4a5M/Lv0.net
チームの名前を公開せんかい!
それなしでどうやって盛り上がれと

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:02:56.77 ID:aSBGuFHP0.net
そしてまた一人また一人と死んでいくんですね。金田一耕助やっと登場!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:03:58.34 ID:Z5XwxWyE0.net
そんなに俺がわるいのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:08:43.92 ID:9D3s1r/f0.net
東卍か

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:09:37.69 ID:6MrItSFm0.net
旧車會取り締まれよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:20:21.50 ID:Bg+lOwGQ0.net
大阪とはだいぶ動機が違うな

【大阪】「自分たちが世界の中心」と集団暴走、中学生少年少女ら53人検挙
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633943211/

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:20:25.54 ID:ZBMJBnV/0.net
>>80
死んだ奴なんておらんぞw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:23:01.44 ID:o2nF0uQu0.net
仲間が死んでるのに信号無視に蛇行運転とか、何がしたいのか分からないww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:25:02.82 ID:ZBMJBnV/0.net
>>108
仲間と同じ行動同じ文化ってのが彼らにとっての安心感なんだよ
仲間がいればやばいときに助けてもらえると無条件で期待している
それ「だけ」なんだよねw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:27:32.59 ID:PBbvZTxB0.net
Jim&Janeの伝説だっけ?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:31:07.47 ID:Nie1mjJ70.net
こういう人達って今でもダンスっちまったとか言ったり頭上に「!?」って出したりしてるのかな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:33:09.53 ID:uayiqHlk0.net
山梨の小淵沢住みだけど
あたり一帯が週末には正統派ライダーの聖地みたいになることもあって
昭和みたいな三段シートの珍走は全く見かけないな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:39:36.40 ID:kTu2FKY30.net
上級国民が死んだ場合、国は交通規制をして通行止めにする場合もあります。
すべて、法律の下にやっております。

みたいな!w

133 :2chのエロい人 :2021/10/11(月) 23:39:48.42 ID:a0qB+Z3z0.net
>>16
南アルプスだけに、
暴走族のパラリラがラッパじゃなくてアルペンホルンだったら
迫力あるかもしれない。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:41:12.25 ID:iv7OGOrX0.net
窃盗で逮捕されてんじゃん
https://i.imgur.com/BCmRb6e.jpg

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:47:06.32 ID:iSdw3BDX0.net
わかってくれとは言わないが
そんなにオレが悪いのか?

136 :2chのエロい人 :2021/10/11(月) 23:56:39.69 ID:a0qB+Z3z0.net
>>135
悪い。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 23:59:56.38 ID:b5jWvrd60.net
その場で射殺で良くない?
平和になるし仲間の元へ送れるわけだし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:02:28.43 ID:hD2jMVvq0.net
トンキン卍土人ジャーズみたいなもんか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:04:06.78 ID:4a0VfNKu0.net
昭和を生きてるんだな

140 :2chのエロい人 :2021/10/12(火) 00:04:19.64 ID:uwbvejKs0.net
>>120
「廃児」とか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:06:01.46 ID:PazohFKc0.net
峠珍はまだ理解できるけど、町中で騒音出してる珍はほんとに理解できん

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:07:33.38 ID:p8ryLLPp0.net
テレワークでやれアホ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:08:04.12 ID:WRTZlL4J0.net
仲間がバイクで
リクエスト、リクエスト
触るものみな
死んだのさ、死んだのさ

ちっちゃな頃から
死んだのさ、死んだのさ
たんたんたぬきで
死んだのさ、死んだのさ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:13:05.65 ID:8HDXWnVR0.net
追悼で5台7人か

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:19:20.91 ID:XYIn1Ytv0.net
>>107
まじこれ
特服すら復権しててくそうぜぇ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:27:24.07 ID:hn9p+c+W0.net
漫画の読み過ぎ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:43:18.07 ID:fb5F15rr0.net
無敵のマイキー君もいる?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:44:21.13 ID:Fd5ATTR90.net
馬鹿が死んで馬鹿が馬鹿騒ぎ
ゴミですね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:50:49.65 ID:muETEggb0.net
書類送検か、、、、
また やるぞ
馬鹿どもが

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:54:23.61 ID:muETEggb0.net
この前 通報したとき
つい いつもの癖で「珍走団」と言ってしまったら
オマワリが「はい 珍走団 場所は?」
オマワリに珍走団という言葉がしっかり通じた

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:55:19.90 ID:HgyVywqT0.net
コロナで死んだなら情状酌量でもいいぞ
でもたぶん歩いててコケて死んだとかだろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:59:35.39 ID:ixebkred0.net
追悼で死刑にしてやれよ
本望だろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:00:03.80 ID:jIh1Q9E50.net
今日はあいつの野辺送り

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:02:58.61 ID:nruhssFy0.net
コイツらは追悼の意味分かってないんだろうな
ただ自分達が走る理由を作りたいだけ
救いようのないバイク脳
自分の墓掘ってそこに向かって突っ走しれ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:09:42.25 ID:nHfMCLeV0.net
わかってくれとはいわないが

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:10:22.93 ID:Pd3097f10.net
>>21
北アルプスの珍走団は冬になると見掛けない。
意気地のない奴らだ。
大雪の日だってカブに乗った郵便局の人は
頑張って配達してんのによう。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:15:13.08 ID:muETEggb0.net
珍が1匹しんでもなあ、、、

またウジ虫どもが

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:17:06.17 ID:vPvXvfu90.net
なんだ、ワクチンで逝ったか。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:20:46.05 ID:pUfEquH10.net
>>17
何その、「オレサマ凄い」的な自画自賛の妄想はw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:22:51.04 ID:/jeFOH/q0.net
追悼集会だから大目に見て貰えると思った。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:24:36.23 ID:muETEggb0.net
こんど ふざけた、ことしたら
私達が お仕置きします 私達は、どこぞの国の警察みたいに
甘くは無いですよ

https://www.shutterstock.com/image-photo/san-diego-usa-may-27-2016-427852084

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:29:19.69 ID:soVt8c7l0.net
最後の一人になるまで追悼暴走

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 01:49:18.51 ID:Wztz7CO80.net
追悼ってのはいいけどなんで死んだんだ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:14:52.29 ID:FQr7hCOX0.net
>>32
あ?ビルで反響するの舐めてるだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:16:58.29 ID:dQYFcLOp0.net
ダンスっちまう前に捕まって良かったな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:26:50.00 ID:QJEsBL0K0.net
追悼なら後追い集団自殺でもしてろ

>>144
SNSで一声掛ければ面識無い奴まで50人以上集まるのにな
【大阪】「自分たちが世界の中心」と集団暴走、中学生少年少女ら53人検挙 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633943211/

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:38:33.96 ID:CHBHSOOE0.net
これですかん?
https://www.sankei.com/article/20180906-6TWROOVHEFKIZO3M5ID22HB3FU/

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:39:54.87 ID:pUfEquH10.net
>>164
反響するかもしれないが、遮蔽もする
田舎も地形などで様々だが

何キロも前から聞こえ出して、通り過ぎても何キロも聞こえ続けるなんて
事に成るわけで

悪くすると周回されるからな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:45:30.52 ID:yA6BxRNv0.net
ハードラックとダンスっちまったのか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:49:47.02 ID:wVwN7XgF0.net
>>168
雲が出ている夜なんかは何キロも先の音が聞こえたりするな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 02:58:30.82 ID:epmPhJmH0.net
警官には手を出せないゴミ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 03:00:54.79 ID:ws7TIKRr0.net
南ア

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 03:39:36.29 ID:mPVMs3MS0.net
>>156
雷鳥みたいに白く雪に偽装して無いか?w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:01:18.33 ID:5dlbbW8O0.net
死んでまで迷惑とか…

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:28:45.58 ID:DiCpQxYX0.net
この前三重県行ったら昼間から
暴走族走ってたわ。
田舎って他にやる事無いのかね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:38:46.38 ID:cz30BXEd0.net
っ ペヤング

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:40:30.66 ID:6VkpTT390.net
よくバイク買えるなとしか
ある程度金持っててしかも極限のバカとか絶滅危惧種だろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:43:06.72 ID:BC0tbTQl0.net
>>1

昭和かよw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:00:01.15 ID:jhN4mhtC0.net
なぜ騒音規制やらないのか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:15:50.86 ID:dPImq7PQ0.net
>>1
追悼すんのはいいけど
交通ルールは守っておけよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:04:55.45 ID:LqCCXSCA0.net
警察は現行犯しか取り締まらない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:27:40.30 ID:3VhcT53S0.net
キンコメのコント思い出した。
シンジー、何で死んじまったんだよー

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:37:33.49 ID:UnpA042Y0.net
善良な市民がちょっとシートベルトしないだけですぐ捕まえるが珍走が毎日爆音たてて走り回っていても全く捕まらない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:38:53.55 ID:/M8m7H8r0.net
多めに見てやれよ!
七人だろ?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:51:25.22 ID:yh19pTKz0.net
>>16
山を汚すことやゴミのポイ捨てしたら
烈火のごとく怒って追いかけてきそう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:40:13.56 ID:gh7z/vDr0.net
>>17
珍走団は東京にもまだいるぞ
チーマーやらギャングやらが主流になっても絶滅しなかった

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:40:57.84 ID:DK2oMWAA0.net
何でもないような事が

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:41:06.89 ID:Z1IGBm2K0.net
南アルプスの少年「排死」

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:44:24.38 ID:Y+yoQvNR0.net
信号無視
※左右確認して慎重に、徐行しながら通過


だっせえwww

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:44:40.37 ID:MLAQ9X7X0.net
>>80
また死人を出したいのか
こいつらだけならまだしも関わりのないドライバーまで巻き添え事故とか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:06:46.93 ID:+Xi4r6PY0.net
>>64
だっさ
こんなんで感動するバカがいるの

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:36:10.97 ID:jE+P4MT70.net
昭和…

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:36:43.23 ID:zHEBO+xt0.net
>>1
おかしいな。
お前ら地元警察ここ20年くらいはずうっと放置だったのに急に捕まえるとか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:38:31.44 ID:zHEBO+xt0.net
山梨県警の合同捜査班?
毎週末近所の国道で暴走行為してるのに何も手付けない奴らが?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:39:27.49 ID:C7vR7V0Q0.net
甲斐市西八幡の土木作業員佐野準一容疑者
ラーメンの鬼!

中央市下河東の会社員武藤駿介容疑者
シャイニングハザード!

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:41:14.76 ID:0/vz8VQTO.net
お前ら仲間が寂しがってるぞ
早く逝ってやりな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:44:41.45 ID:5f8ZvErj0.net
暴走族が絶滅危惧種なら、今の田舎のヤンキーって何やってんの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:48:14.75 ID:In+xRUqn0.net
一緒に死ねば良かったのに

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:49:39.30 ID:De9VkYpe0.net
>>82
肉体労働も将来的になくなるので
犯罪者になるしかない
でも顔認証ですぐ捕まる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:49:52.15 ID:P6WyES430.net
後を追えばいいのに

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:50:49.80 ID:gF6JZzmm0.net
生ゴミを真ん中にピースの写真とポエムは?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:52:27.34 ID:uSpNuKb70.net
事故で死んで追悼で走る
ほんとうにヤンキーの思考回路はわからんのう
一緒事故で死んであげるとか?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:57:04.94 ID:Q1oHdsJ60.net
>>134
まとめて死刑で良いな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 09:21:21.48 ID:uZs8U5oq0.net
>>16
熊に承認されてんのかな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 09:28:16.43 ID:+HUwSPVf0.net
これって山梨の土着風習であるバイク葬って奴だろ
田舎の葬式にまでケチを付けてないで生暖かく見守ってやれよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 09:36:46.74 ID:ZphWGv8v0.net
静岡に来ないでほしい

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 09:48:17.00 ID:dsKvqv2V0.net
>>2
香取慎吾かw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:08:39.51 ID:roxmV7JG0.net
若い頃の失敗って誰でもあるのに大人になった途端みんな若者に厳しいよね
暴走とか窃盗とかした事ない奴だけ叩けよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:10:41.06 ID:TYX76o6z0.net
スピードの向こう側へ疾走(いっち)まった奴の追悼か

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:20:21.54 ID:JHzLYEoR0.net
最下層にバイクに乗るなと言っても無駄

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:28:20.88 ID:nruhssFy0.net
>>208
若い頃に暴走とか窃盗したとかそんな奴自分も含めて周りにも普通におらんと思うがどんな環境だよ
そういった輩は大人になっても変わらなく他人に迷惑行為する。要するに老い若い関係なく人間性の問題

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:30:43.90 ID:rKgFBDkH0.net
ハードラックと踊ったか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 12:34:19.68 ID:bXv5VMnT0.net
靖国参拝みたいなもんだな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 12:40:41.19 ID:cDDp7VoS0.net
>>143
スケルトンジョーさん乙です

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 12:44:05.22 ID:uOMEHqWa0.net
>>11
青春あばよと泣いたのさ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 12:58:03.32 ID:ed29E9Q+0.net
いいじゃねーの
スマホやゲームやってる若いもんより健全だろこれくらい
世間一般神経質なんだよ
寛容しろよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:05:28.87 ID:6vzInpiA0.net
まとめて殺処分でいいよこんなごみくず共

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:24:04.22 ID:th4s7LzI0.net
こんな珍カス共なんて生かしておいても迷惑しかかけないんだから逮捕なんてせずに害獣として保健所のドリームボックスで殺処分して先にくたばった仲間の元へ送ってやれよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:45:24.29 ID:TSvZVtD00.net
馬鹿は大怪我や死人が出ても




武勇伝にします

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:49:40.16 ID:XX+xeYFT0.net
頭悪過ぎワロタ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:55:03.94 ID:SuScebv80.net
仲間がバイクで死んだのさってか

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 14:30:53.67 ID:TTvtP3280.net
>>17
全然違うぞ、法改正で捕まえられるようになったからだよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 14:38:41.87 ID:jZRHIOTy0.net
>>181
>>183
すぐ隣で二人乗りの原チャ見ても仕事しなかったパトカーを見た
よほど管轄の警察署に通報しようと思ったが同乗者に止められた

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 14:38:56.79 ID:j17MWsYX0.net
前にバイクを車で引っ張ってふざけてた高校生が死んで、棺桶回りてピースしてた画像あったな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 14:42:36.44 ID:fkKcDNPF0.net
仲間を追悼…

富士暴走登山とかするから

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:23:36.45 ID:kw+41jeR0.net
ポエムは?ねぇポエムは?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:25:16.00 ID:8rydYh/W0.net
同じく死んでこそツイットー

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:30:19.22 ID:1ahx/WvV0.net
>>101
馬地の追悼か

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:33:04.61 ID:1ahx/WvV0.net
>>211
俺は少年院1回と刑務所2回入ったぞ
弟は少年院3回入ったし

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:37:02.54 ID:i3s28woR0.net
>>2
ほか
チェッカーズ知ってるとかアラフィフ無職が多いんだな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:42:36.26 ID:5S65+GqK0.net
中年(49)かと思った
少年で何より

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:46:18.23 ID:AoumADYpO.net
>>1
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったのさ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 16:03:27.26 ID:gFX7F+hX0.net
ヤンキー、DQNたちは30歳までに友人が死亡してる割合がかなり多いらしいがどんなものなんだろ?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 16:28:41.47 ID:YRnw4i/x0.net
みんなセロニアスみたいなの想像するけど
実際はデブ崎みたいなのだからな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 16:48:59.40 ID:mXBENbcN0.net
今夜は奴の野辺送り

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 16:55:46.43 ID:zFET3aNn0.net
ヤンキーマンガは禁止にしたほうがいい
現実に近いからバカが真に受ける

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 17:22:44.19 ID:G0utk8Tx0.net
>>50
評価する

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:10:57.73 ID:IEiWvNRI0.net
>>1
リスザルがこんな歌を歌ってたな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:11:53.73 ID:V3krTnwS0.net
今どきで根性ある奴らばっかりじゃん

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:14:59.70 ID:pfw7GlZl0.net
東京もうるさいからさっさと捕まえろ
警視庁さぼりすぎ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:32:22.93 ID:r0m+Aw0q0.net
>>17
仕事で福岡に行ったら、日曜の真っ昼間に数十台規模で走ってた。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:43:47.48 ID:sdPcgsOM0.net
仲間の追悼って死んだ奴はパトカーから逃げる時にすっ転んで打ちどころ悪かった下手くそだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 20:03:48.32 ID:Jee9fcoj0.net
レミングみたいにそのまま崖から落っこちていくところを想像した。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 21:25:08.81 ID:ZDP0p49D0.net
クソ珍走にはベランダからママチャリ投げてやれよ
旧車会もうるせぇんだよゴミが

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 22:03:05.10 ID:muETEggb0.net
樹海に入って自殺しろ
仲間のとこいけるぞ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 22:06:00.86 ID:Aaweht9Q0.net
こんなんほぼ毎日だよ
眠れなかったもん

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 22:08:43.40 ID:UCn/9HXx0.net
ららばいららばいおやすみや

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 22:10:05.05 ID:3WUbH/uE0.net
21歳が16歳とつるむとかヤンキーの世界は凄いな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 22:12:20.41 ID:muETEggb0.net
そもそも こんな馬鹿が
テレビで 全く過去を反省なく 逆に自慢してるぐらいだからな
珍など なくならんわ
https://www.fujitv-view.jp/article/post-180635/

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 23:41:45.46 ID:izWZZ+Gk0.net
追悼ね…
実際は何だってエエんやろ?
群れる理由作れるイベントだったならw

自分からはみ出した癖に
コイツ等淋しくて普通の奴等より誕生日とか祭りとかのイベント事を異様に大事にする習性があるからな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 00:28:49.42 ID:X3pDTgk60.net
バードラックとダンスっちまった友への追悼か
泣ける

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 03:18:27.93 ID:31QxDwgG0.net
全国ニュースデビューおめでと

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 20:27:49.59 ID:Q3mR1oIV0.net
何十年前の話だ?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:08:53.20 ID:F8ePovlj0.net
↓ハイウェイ・スターが

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:13:37.28 ID:8julbTea0.net
令和になっても価値観が昭和のまま
漫画とか映画の影響か

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:59:38.69 ID:/wqg/KK/0.net
山梨は国道20号で毎日中年が珍走してるよ
ただ、
・ヘルメット着用
・信号は守る
・法定速度に近い(かそれより低い)
は守ってるから警察も捕まえる気がなくパトカーも来ない

ただ直管でクソうるさいしレーン内の蛇行運転がクソウザイ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 12:08:16.50 ID:WygzmN9q0.net
近所に糞やかましい改造バイクを土日祝の昼夜問わずバウバウ言わせてるオッサンがいるんだがこれ通報していいの?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 21:41:09.21 ID:HYYhonR+0.net
現行じゃないと注意できないから何度も通報すべき
もしくは改造マフラーは違法なので陸運局にナンバー通報

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:02:27.91 ID:71JXFCpp0.net
俺の地元でも
https://news.yahoo.co.jp/articles/f682807c5bc7207859dde91447804558cd383222

こんな事件あるけど 今は監視カメラやドライブレコーダー
持ってる人に協力求めてオマワリが やるきになれば もっと珍逮捕出来ると
思うんだけどな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:06:15.41 ID:wCLiqc1/0.net
>>258
OKやるわありがと
改造バイクだけでなくDQN仲間呼び寄せて車道にシャコタン改造車複数台路駐させるわBBQやって大騒ぎするわ夜中オッサンのガキである高校生の双子(女)がぶっ殺すぞゴルァ!とマジ喧嘩おっ始めるわもう我慢の限界

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:15:39.93 ID:71JXFCpp0.net
こんな服
恥ずかしくて 金もらっても着たくない
https://item.fril.jp/e621a35dc20e240f6a6cc5af4888fc91

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:28:34.71 ID:71JXFCpp0.net
親に甘やかされて 育った、どこぞの珍とは大違い

過激派組織ISに闘いを、挑んだ勇気ある男達
カッコえー
https://news.livedoor.com/article/detail/9459691/

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:39:18.84 ID:JMPt/qho0.net
族の追悼集会なんて、昭和ぶりに聞いたぞ。
昔は、特攻服着て、死んだヤツの遺影の額を背負って
追悼集会暴走してる連中いたよな。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 02:07:39.51 ID:8f3y85Zw0.net
ドカタと底辺リーマン2匹が実名報道されてて吹いた
二十歳過ぎて定職もあるのに珍走か

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 04:27:53.50 ID:/U4Xwm9B0.net
甲西バイパスを毎日珍走が行ったり来たりしとる

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 06:36:24.57 ID:dtXqvirW0.net
追尾してる警察ってイライラして轢きたくならないのかね?
もしダンプ乗ってたら特攻して全滅させたいよな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 06:40:06.67 ID:3xS6HAto0.net
バジくんか

総レス数 267
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★