2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】住宅車庫に侵入し奥に干してあった"女性用下着"盗む 目撃した夫が取り押さえる 58歳男逮捕 [凜★]

1 :凜 ★:2021/10/10(日) 18:37:55.30 ID:eYuUe+RJ9.net
■北海道ニュースUHB(2021年10月10日11:20)
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=23519

 住宅の敷地内から女性の下着を盗んだとして、58歳の男が逮捕されました。

 窃盗の現行犯で逮捕されたのは、いずれも自称・北海道函館市に住むアルバイト従業員の58歳の男です。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:40:34.05 ID:P0G15YWk0.net
嫁のパンツを洗濯して干しながら「十代の頃は何でこんなもんをあんなに
必死に見たかったんだろうな」と失って取り戻せないあの頃の情熱を思い出しながら
寂しげに小さく笑みを漏らすのが男の人生だ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:41:05.50 ID:Tf2V++Xo0.net
夫が取り押さえる 58歳男逮捕
こういうばあい
とりおさえるってどうやるの
相手だって逃げようとするだろうし
なにか隠してある凶器だってあるかもしれない
今警察呼ぶからそこに立ってろとかいうのかね  で警察がくるまで二人で立ってる
なんかへんだ。   わかるひと推理して・・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:41:11.04 ID:pOZbQX9W0.net
時価300円相当のパンツとか報道されたら恥ずかしいから捕まえる方も必死になるよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:42:10.18 ID:aXhxZje90.net
大事なのは取られた女性の年齢だろうが!
捕まった男の年齢なんかどうでもいいよ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:43:05.68 ID:adbUg34R0.net
5歳年上の奥さんのズロースを守り抜いた

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:44:21.89 ID:tIyEQEkp0.net
被害者70代でワロタwww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:46:03.52 ID:H2iFW4uI0.net
>>1
>男は10月9日午前9時50分ごろ、函館市の70代の女性が住む家の車庫奥に干してあった下着2点を盗み、目撃した女性の夫が逮捕し、警察に引き渡しました
おい、あとの情報が大事だろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:50:16.21 ID:OLarvC5y0.net
俺もオバパン好きだぜ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:52:09.20 ID:qAoeDRD/0.net
300円でもJKが履けば1000円になると思えば現代の錬金術

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:52:41.65 ID:YXri3mEG0.net
おっとっと(夫感)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:53:08.92 ID:oBKpLEur0.net
洗濯物、特に下着を人通りから見えるような所に干した人間も
ちゃんと逮捕しろっての!(怒
現行法で逮捕出来なきゃ法律整備しろっての。土人かよ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:53:32.30 ID:qS4/E6IE0.net
70代でそんなに盗みたくなるようなの穿いてるの

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:53:59.52 ID:ePQ7YXXm0.net
バイト先でもいろいろやってるんだろうな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:56:17.04 ID:1Df9ovOx0.net
時期が時期ならサンタさん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:57:32.49 ID:3wAmHnhQ0.net
>住宅の敷地内から女性の下着を盗んだとして、58歳の男が逮捕されました。

50代の妻の下着かよw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:58:13.85 ID:3wAmHnhQ0.net
>>2
違うだろ

今でもJKのパンツなら見たいはずだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:58:17.30 ID:8blIbmwm0.net
>>3
言葉通り、取り押さえたんだよ。
推理も何もない。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:58:47.95 ID:VxrteASa0.net
パンツ高木死亡

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:58:50.68 ID:wMinpCvK0.net
精神的にいけるんだな怖い

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:59:04.47 ID:xgwweoJS0.net
BBAの下着を盗んで逮捕w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:59:47.14 ID:y1kfuFVv0.net
58歳になっても衰えを知らない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 18:59:53.24 ID:3EutSyHJ0.net
北海道ってなんなん?w
虐め自殺隠蔽やら変態のニュースばっかり
パンツ喜ぶの少中学生までじゃないんか?
ネットあるのにただの汚れた布だろ
吐かずに盗むほど興奮出来るとかピュア過ぎるだろw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 19:05:57.51 ID:TG3HeR2W0.net
何で車庫に女物の下着干してんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 19:14:07.93 ID:CzYTm5zJ0.net
>>2
10代のころババアのパンツに興味あったのか、お前w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 19:25:49.69 ID:xSiuU1YR0.net
女の人って、男のパンツとか盗みたくなるの?

チンぽの匂いがしみ込んでいるパンツとか。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 19:45:45.59 ID:oVxVRLEh0.net
この手の窃盗物は汁ぶっかけた下着もあると思うけど欧州する警察も大変だな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 19:54:27.59 ID:dy+eJYkH0.net
グエンか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 19:57:19.81 ID:/MP9kbe00.net
58にもなって下着泥棒かよ
男のロマンだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 20:02:18.31 ID:WguNDqEg0.net
金出してもうてこいや

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 20:21:56.32 ID:z0Qo5pBp0.net
オエーッ案件

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 20:38:42.36 ID:cpt7onZK0.net
70代かよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 20:56:43.03 ID:b07rXVOI0.net
変態仮面がひと言↓

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 20:58:13.89 ID:t9B4NpQ30.net
58歳アルバイターが下着泥で逮捕か、さぞ虚しい人生だろなぁ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 20:59:27.67 ID:cboJtT3b0.net
また在日か

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 21:00:35.26 ID:b07rXVOI0.net
昨日タマタマ変態仮面の映画見たけど、やっぱショーツってかぶるもんじゃないんだろうな。

「フ、フォオオオこのフィット感がー」などと盛んに言ってたけど、ブカブカで全然フィットしてなさそうだった。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 21:02:46.75 ID:PQQBEYYG0.net
>>26
きたなーい、お父さんの洗濯ものと一緒に私のものを洗わないで!というのが娘です

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 21:10:15.09 ID:qAoeDRD/0.net
>>37
いや当たり前だろ
お前だってオカンのパンツに興奮できんのかよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 22:03:07.57 ID:J6FFjyPn0.net
いやなんかもう全く理解できな・・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 22:47:31.68 ID:gE2rFxTi0.net
汚いパンツなんか盗んでどうするんだよ
新しいのを買えよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 22:54:45.43 ID:sEUw9YUZ0.net
>>35
反ワク

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 22:56:29.78 ID:Brffc9Cz0.net
>>1
男性用下着を盗んでクンカクンカしてシコシコしてたら100点満点だったのに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 22:59:44.04 ID:cnkAAS2h0.net
いい加減にしろ!高木毅

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 23:19:23.13 ID:JtFPgycf0.net
>>24
陰干しだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 23:37:31.81 ID:Q0+qHrZw0.net
下着愛好は、わりとポピュラーな変態性癖だが、いつの時代から存在したのだろう
着物を着ていた一昔前には似たような性癖はあったのだろうか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 09:44:24.00 ID:WttSy5c40.net
盗むより売ってくださいって交渉したほうがいいよね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 13:37:28.55 ID:/NcTtRiL0.net
売ってくださいって交渉するより、月に5枚可愛いパンティ送りますんで、気に入った1枚以外着払いで返送くださいって交渉するほうがいいよね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 10:35:05.42 ID:bEwcGajW0.net
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:37:00.94 ID:vTIYNqVS0.net
>>26
パジャマの短パン代わりに使う人いるけど
絶対自分で新品買った方がいい

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 19:24:40.66 ID:+bIFqWWc0.net
>>38
厨房の頃、母(48)のパンツを脱衣籠から拝借して、汚れているクロッチを舐め味わってたよ。匂いも味も最高だったぜ。
タンスにしまってあったパンツのクロッチに我慢汁を塗っておいて、それを母が穿いていると思うと興奮した。
でもある日、母パンツとブラジャーを着用しているのがバレたw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 09:53:25.06 ID:5l8pF/aF0.net
>>50
成仏して下さい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 15:54:58.95 ID:vSTgHoUF0.net
外に干さないよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 17:40:08.34 ID:6fSbJt6/0.net
これは58歳ねw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 18:13:26.42 ID:D66sk/bG0.net
そ〜いや、マスク社会のコロナ時期
パンツマスクで、「これはマスク!」
と主張して捕まる変態は出てないね?

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★