2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】<総裁選>木村太郎氏が「高市氏勝利」と予想!「あの人、トランプ当てた人だから油断ならないのよ」 ★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/29(水) 06:06:08.12 ID:9OJCh3s49.net
 28日の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」では29日に投開票が行われる自民党総裁選の分析が行われた。

 1回目の投票では4候補ともに過半数に届かず、上位2人による決選投票となる見込みを伝えた。日本テレビの電話調査の結果などをもとに、1回目は河野太郎氏・280票以上、岸田文雄氏・約230票、高市早苗氏・約160票、野田聖子氏・約45票との分析結果も示されたが、2回目の結果までを読み切るのは難しい状況を伝えた。

 出演した日本テレビ記者も、態度未定の議員も多く、現状は結果が読めないと答えると、司会の宮根誠司は「木村太郎さんは高市さんじゃないかと言ってんだよね」と明かした。高市氏は現状3位と予想されているが、猛追しているとの指摘もあり、宮根は木村氏の予想について「あの人、トランプ当てた人だから油断ならないのよ」とうなっていた。
 
ディリースポーツ 2021年9月28日 20時25分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20940453/
 
1 Egg ★ 2021/09/28(火) 22:45:41.49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632836741/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:08:17.36 ID:JY/CaLU40.net
米大統領選なんか二択なんだからどっちかいえば当たるだろ(笑)

しかも2回目は外してんじゃん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:08:56.82 ID:zpxxEO840.net
でも外したよね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:12:07.90 ID:VCYLVEos0.net
決戦投票にさえ残れないのに何言ってんだよw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:12:47.78 ID:/hu0V2ZG0.net
誰が総裁に当選してもたいへんなことになる
国家国民は覚悟が必要だ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:16:00.12 ID:u+Y3hmpl0.net
高市さんが総裁になったら
安部傀儡だと野党の格好の餌食じゃん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:16:32.78 ID:rj6rNkAn0.net
>>2
いや、予備選のときから言っていたんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:16:37.33 ID:TqBvo7Pe0.net
俺の認識ではトランプ当選予想を外した人だが

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:17:15.37 ID:yYivrSAY0.net
曲がり屋のイメージしかねえ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:18:32.30 ID:Yv55myqM0.net
高市が出なければ安倍的なスタンスの人は完全に埋没していただろう
そういう意味では「救った」という形を手にいれた
そして侮ってはいけない数を持っていることも証明された

総裁になれなくても組閣でどのような待遇を受けるか注目

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:19:18.15 ID:EKEjCMFk0.net
50%の確率だし
当初から接戦だっただろw
10%以下の確率を当てるのでないと予想的中とは言えないね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:19:28.33 ID:8ERcmbZ80.net
高市2位で草
https://o.5ch.net/1v2pl.png

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:21:16.95 ID:sJMd8Vft0.net
トランプ当選が当たったのは逆張りが成功しただけw
その後の再選ははずしてるし、高市勝利とかありえんからw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:23:09.27 ID:d/aM23/u0.net
耄碌とは罪だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:27:08.26 ID:SZURssf30.net
高市さんぶっちぎりで総裁になると予言しておく

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:29:26.92 ID:E7tcjoss0.net
またトランプで味をしめて逆張りの2匹目の泥鰌狙いか
当の高市は神頼みで神社巡りしてるようだが
今回の総裁選は一人だけ毛色の違ったのがいる
河野 vs岸田 vs 野田 vs 安倍&ネトウヨ
外見は女性候補という隠れ蓑で、戦ってるのは安倍自身
卑怯な手段で女性に対しても失礼だろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:29:38.00 ID:HvO+CaC20.net
トランプさん、トランプ氏、トランプ前大統領と言え
他国の国家元首に対して失礼すぎ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:29:56.79 ID:ymzDeWyM0.net
トランプがバイデンに勝つと言ってたけど?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:30:40.12 ID:PxkQoKoT0.net
単なる逆張りなだけ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:32:27.57 ID:/92a9alU0.net
油断ならなって表現しているということは、宮根は高市以外の候補を支持してんだな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:33:00.78 ID:FGsVO/h60.net
普通に河野か岸田だろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:34:10.68 ID:AJEotAVg0.net
その次は誰か聞いて

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:35:57.07 ID:/92a9alU0.net
河野が総裁になれない確率は、99.999%
一次投票でトップなのに勝てないって、面白いよな。
石破が総裁選に出た時と同じパターンだ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:36:25.99 ID:9XyCll450.net
NHK出身というだけのゴミ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:37:11.84 ID:hdmxnbdk0.net
今バイデンなんだけどw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:37:33.13 ID:Bzq+u5vV0.net
多くの議員党員は次の選挙の顔にこだわっている

あのヘビのような顔では勝てないのは明白

おそらく河野か岸田で決まりだろう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:38:44.99 ID:GTlEgbm80.net
>>1
まあなんだ。岸田首相に高市官房長官で決まりやろ。それがいちばん公明党から縁遠い。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:38:50.64 ID:3wp2haDA0.net
トランプ再選はハズレたし、ただのトランプ好きジジィ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:39:31.77 ID:b+m10Fea0.net
木村太郎はトランプ再選を予想してたよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:40:09.67 ID:waI+4UYL0.net
太郎はただのトランプの一発屋

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:40:10.97 ID:YTrVeGdF0.net
>>23
石破も河野もメディアから推されて知名度が高いため国民(党員)から人気があるけど
実際に付き合いのある議員からの人徳がないのが共通点だね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:40:16.06 ID:U0m0VbhY0.net
ネトウヨは他力本願

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:40:26.17 ID:QyvefyqV0.net
クラーケン、まだー?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:43:05.03 ID:9jcTUukC0.net
野田女史に総理大臣になってもらって日本の最悪の外交姿勢を改善して貰いたい

そもそも自民党より野党川に総理大臣に相応しい人材が多いよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:43:15.98 ID:V4sPyOiZ0.net
>>32
君たちコリアンは違うの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:47:45.13 ID:kpwpDjNu0.net
>>16
安倍ちゃんはシロッコか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:48:54.33 ID:3phiYcNu0.net
>>12
このパターンがあるから油断できない
河野1位、高市2位で決選投票なら岸田の票が高市に回るしな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:49:15.11 ID:6Sr3vyOb0.net
この間、はずしただろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:49:37.21 ID:TFewmFO40.net
いよいよ、令和の関ケ原の決戦だ。東軍を率いる河野、西軍を率いるは岸田
小泉は小早川、高市は毛利輝元、野田は
上杉景勝か。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:52:41.01 ID:mEA1OM+N0.net
トランプを大穴当てた後でまたトランプでまぐれがバレた
次は簡単だったバイデンに乗り換えてたら木村太郎はスゴい!となってたのにアホやな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:53:03.62 ID:3phiYcNu0.net
>>39
野田は違うとこで戦ってるのか?
小泉が小早川なら今は岸田についてないとおかしいが?
高市が毛利なら、岸田たる石田は高市を大将にしてないといけないんだが?
もう少し勉強してから書き込めよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:54:40.23 ID:7NXnLzlD0.net
木村太郎はネトウヨ寄りなだけだよね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:58:53.74 ID:+gh+qtqA0.net
トランプは俺でも当てたよ
簡単
オバマが腰抜け政策して、アメリカ人気質
考えると、共和党は鉄板だった

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:59:00.65 ID:bZ4cbs7a0.net
こういうスレにはコテつきが予想開陳にこない法則

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:59:38.85 ID:mEA1OM+N0.net
>>41
小早川は細田派の下村の一派で2位3位連合で西軍の岸田が有利かと思いきや、細田派の寝返りで東軍の河野の勝ちならどうだろう

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:00:09.22 ID:bZ4cbs7a0.net
>>43
ルビオが有望視されてたが
その時のトラは泡沫扱い

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:00:40.38 ID:jA4kMKJt0.net
麒麟も老いては駄馬に劣る

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:05:06.57 ID:QNb3VWXD0.net
老害タヒねばいいのに

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:05:19.99 ID:g+0v1zNn0.net
高市だと野党は靖国ガー、モリカケガー、をやる羽目になるから幹部は内心恐れている

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:05:29.10 ID:dQgCbe5W0.net
とにかく高市が負ければいいよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:05:34.02 ID:mEA1OM+N0.net
岸田を応援するという竹下派が河野に寝返る事はないのか
野心家の茂木は次を狙ってそうだし密約があると面白い

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:09:39.12 ID:BtUL1On00.net
>>47
お前は肉直行コースだろw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:10:54.80 ID:9oI87CwW0.net
木村さんはいつも外すんだよなぁw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:11:24.80 ID:EduSSUHu0.net
当たって困るのは、犠牲になる幼女だな
説明は省くぞ、面倒だし

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:11:36.72 ID:C2hN4nKu0.net
願望がたまたま当たっただけでは?

俺も面白いって理由でトランプ推しで当たったわw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:12:35.69 ID:dpSN3Wkx0.net
>>51
ないね
リスクが高くてメリットが見えない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:14:15.09 ID:uVhcbcC30.net
バイデンジャンプの再来か

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:15:13.15 ID:cvq2X/HC0.net
コロナなかったら余裕でトランプ再選だったろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:15:37.02 ID:3ht9FIMy0.net
>>1
アノンだろ


木村太郎氏激怒 米大統領選「Qアノン」扱うなら「ぼくいらない!」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604407419/

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:17:15.60 ID:upc7yLjb0.net
>>1
政権2回も途中で放り出したクズ野郎が未だにそんなに影響力持ってるのが
国民に知れたら自民党は総選挙で大敗下野確実やん
まあ良い事だけどww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:18:37.79 ID:YinLw2gC0.net
当てた んじゃない
トランプも高市も願望を述べているだけ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:19:11.74 ID:bsXDWSBy0.net
>>12
ぶっちゃけ予想困難すぎて予想全的中の二階ですら派閥拘束してないからね

どうなる事やら

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:19:36.45 ID:0bruSYqO0.net
確かに内向きでトランプみたいなタイプだが

自民党のなかではあり得る話だが
そのあと選挙に勝てなきゃいけないから

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:19:55.70 ID:8jKG0iee0.net
ジジイ、ボケてんだよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:20:08.98 ID:IJRh0lnX0.net
何時に結果でるn?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:20:40.16 ID:d/aM23/u0.net
>>15
陰謀に騙されやすいタイプだね
Qアノン信奉者だろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:24:03.36 ID:0bruSYqO0.net
時代についていけないしアップデートもしていない
昔は白人で男なだけで大威張りできていたのに今では最下層
低学歴

この層に刺さるんだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:24:10.64 ID:upc7yLjb0.net
>>46
バイデンも去年2月には一度大統領候補レースから脱落したと報道されてた
サンダースが優位だったが極左じゃ共和党に勝てないってことで
ゴニョゴニョが始まって気が付いたらバイデン復活なw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:25:23.46 ID:dgAE2kQ90.net
売電勝利は外した模様

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:25:53.43 ID:24YfBb1R0.net
トランプ当てた以外全部外してるんだが

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:35:21.30 ID:StlWFhms0.net
高市だと衆院選で自民単独過半数は厳しくなるよ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:35:41.20 ID:/HxtA6jk0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
総選挙を考えたら

女性アピール
強い意思を示す日本アピールだけどな

日本を取り戻す
あべのアピール懐かしい

前回石破アピール
無知蒙昧低学歴カッペ自民党員

現在 親父や親族シナチョン男妾臭がいいだとさ

総選挙
楽しみだな
政権維持はできても大敗かもな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:36:26.82 ID:2cMY3k080.net
全員小物感しかない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:37:54.66 ID:AyGozVVJ0.net
>>13
理解してない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:38:02.60 ID:zmlqQVRj0.net
トランプは不正無しなら実際は当選していたから木村さんは実は外したことがない

76 :創〇班広宣部の犯罪の数々 さっさと自民党は取り締まれよ!:2021/09/29(水) 07:43:06.09 ID:ro1bvFhk0.net
学〇サイト『創〇学〇ミニ知識』をベースに、間違っている記述を微調整したものを掲載する
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html(リンク切れ)
◆反社会行為の数々と国内での状況◆
●反社会行為の例として、
・盗聴(内部告発では盗聴教団という呼び名も使われる)
・写真偽造
・公務員によるプライバシー侵害
・住居不法侵入
・尾行
・デマの流布
・脅し
・いたずら電話
・車のタイヤやブレーキの破壊
・買収
・動物や汚物の投げ入れ
等が、組織的に古くから行われている。
これらは脱会者や批判者、学〇員同士、そしてさしたる理由も無い一般人も対象になっている。
24時間連日にわたり民家を監視するなどの行為も知られている。
1991年日蓮正宗から破門された経緯があり、その後の日蓮正宗への嫌がらせは凄まじいものであった。

●SCIAという米国のCIAを真似た組織を作っている。(しかも旧陸軍仲間学校出身者が諜報技術を伝授したとも言われている)

●海外でも数年に渡り、尾行や嫌がらせ行為を受けた例が報告されている。(ジャーナリストに対して)

●日常的に地域の一般家庭の家族構成・親族関係・職業・家計の状態・支持政党等のあらゆるプライベートデータを集めファイル化する行為を、
末端の学〇員までが古くから行っており、そのプライベートデータが学〇内で共有されていると噂される。
なお学〇員のデータは「カード」に記載され、転居先へと受け継がれるという(「統監」の事)。

●組織の中には「教宣部」の裏部隊として、末端の学〇員にはあまり知られない「広宣部」があり、近年全国で2万人程まで急増している。
(ヴィクトリーグループ・嫌がらせ部隊を含む )
他にも「伸一会」「第一警備」などの秘密組織があり、主な役割は
・盗聴
・盗撮
・尾行
・情報収集、
そして攻撃を請け負う。
(総県幹部・圏幹部・広宣部・男子部による、組織的な中傷ビラ配布事件も知られている)
その他にも
「パトリオットミサイルチーム」(郵便物の回収作業班)
「特攻野郎Sチーム」(男子部の特殊潜行活動班)
「FOCUSチーム」(批判者の悪行を暴くネタ取材班)
「十羅刹女チーム」(婦人部の電話抗議チーム)、他多数のグループが存在するという。

●古くから学〇員による犯罪は非常に多く発生しているが、自分達の大きな犯罪が暴かれ不利な立場になると
裁判の証拠捏造や、担当の警察官・検察官・裁判関係者を自分達の仲間でかためる等の露骨な行為に及び、
真実が解明されないままの裁判例も多々出てきている。
例として1995年に起きた東村山市議の怪死事件(当時の東京地検八王子支部長 Y村H検事。捜査担当 N田M男検事。
どちらも創〇学〇信者。)等複数あり。

[補足]この東村山怪死事件に関しては、創〇学〇が喧伝する「自殺説」に根拠がなく、
破綻していることが18年に及ぶ複数の裁判結果により、明らかになっている。(2013年の報告)
法医学の鑑定からも、転落直前に加害者がいたことが示されている。
さらには事件発生直後、重要な証拠を東村山警察が発見していたが、その後14年間この事実を隠していたことも判明した。
何を取り上げても異常な事件である。

なお東村山市の朝木市議怪死事件を取材し、後藤組の関与にも触れ、2003年に完成した映画「阿鼻叫喚」(渡辺文樹監督)は、
朝木市議役の主演女優が脅されたことで、いまだに上映できずにいる。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:44:51.25 ID:zQ6KezZ70.net
2択だろw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:45:05.61 ID:gjvsPZFs0.net
>>1
俺も8月時点で早苗ちゃんの勝利を確信してたよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:51:13.59 ID:7lgFGMec0.net
党員だったら高市サンに入れてたわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:51:44.84 ID:MUvBgFau0.net
死にそうな老人に頼ってどうする〜♪
マスゴミ〜♪

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:54:30.41 ID:7XH4wqGG0.net
バイデン「高市に決めなさい!」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:55:42.61 ID:0bruSYqO0.net
伝統は伝統として敬意を払いつつ

スッパリと古くて悪いものを断ち切って
新しい時代についていける合理的な人を選ばないと
国自体ヤバイ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:55:45.15 ID:mD6agcn30.net
>>34
高市が総務大臣の時になにか変わったか?
ワンセグ裁判で裁判中にも関わらずワンセグも受信料払えと言っちゃうくらいの人なのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 07:59:58.37 ID:Fe8pLb8A0.net
俺は木村太郎のいい加減さがフジテレビを衰退させたと思ってる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:03:32.46 ID:MtNA1Dyi0.net
>>84
フジが終わりだしたのは高岡蒼甫の朝鮮人ばっかり出してるフジもう見ない問題で
木村太郎が高岡擁護して炎上したのもきっかけの一端だわな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:10:51.62 ID:h4tG5Njz0.net
二階派47票が高市に乗れば当選。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:13:16.86 ID:QrZeA6xE0.net
あくまで大穴狙いのギャンブラーだよな。外れて元々、当てれば注目が集まるからな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:13:23.10 ID:528002xn0.net
岸田じゃないの?
高市は次回に向け協力、今回主要閣僚狙い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:14:45.32 ID:TcaD1Bmu0.net
>>86
二階のおっさんが、最後に大仕事するかどーか。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:15:01.10 ID:zklPNqXL0.net
>>12
党員票岸田ってこんなに低いの

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:17:08.16 ID:CJVa0H1G0.net
太郎が太郎の落選を予想する。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:18:42.14 ID:FUkdDcgV0.net
>>90
高市が頑張ったからな
なかなかやり手だわあのオバさん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:22:07.01 ID:6vDOGtcE0.net
高市はともかく、トランプについては日本への情報がNYタイムズ等民主党寄りの情報に偏り、キリスト教や白人貧困層の動向を軽視した結果

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:23:42.94 ID:2NPOMk5Y0.net
選挙は高市の方がやりやすいだろうなぁ。100代目総裁が女性で、女性初の総理大臣。
ご祝儀票も多くなるだろうしね。それにロックダウンなどを実現可能にするには、憲法
改正が必要になるけど、右寄りの高市の方がやってくれそう。特亜に対しても強硬に出
くれるだろうし、経済も安倍路線の踏襲だし。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:24:41.77 ID:6hIVa37A0.net
キム太郎はトランプを当てたが後は全敗だろ。老後をトランプで食ってる人だから話4分の1でいい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:42:36.32 ID:KBnky+HO0.net
後ろ向き旧弊時代錯誤ババアはいらん
手前勝手に自国軍人だけ祀り
ワンサか殺された側の気持ちは踏みにじる、敵味方なく供養するのが人の道だ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:44:17.68 ID:y6eQW3RJ0.net
2階「岸田くんは手土産なし、高市くんはしっかりと手土産ありで頭を下げたわ」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:45:45.41 ID:N7bSdSUE0.net
高市かも?って空気が少しだけでもにじみ出たのは前半の数日だけであっという間に失速した
信者の暴走と高市のキャラが女から嫌われたのが痛恨だった

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:46:51.51 ID:FvOPjZOP0.net
>>10 首相復帰したいアベが自分のイメージよくするために、純正保守で女性の高市支援してんだよね。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:47:28.53 ID:1OkBEFk50.net
岸田さんおめでとー

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:47:32.42 ID:u9tLZTAa0.net
まあ高市だけ敵が居ないからなぁ
あとの候補は敵だらけなんで、すきを突いて高市トップはあり得る

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:48:09.49 ID:7XH4wqGG0.net
>>101
創価

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:48:17.22 ID:FvOPjZOP0.net
>>90 あの谷垣より存在感が薄い。
自民党関係者以外には知られてないからな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:49:14.05 ID:0MB6SDcD0.net
>>75
マスゴミや五毛にはそれが言えないのです

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:49:16.73 ID:hW9cYvwc0.net
>>98
高市は女に嫌われる要素しかない
キッシーでいい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:49:30.04 ID:u9tLZTAa0.net
>>102
創価カルトはなんか言ってたっけ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:50:04.45 ID:4EOdWfQT0.net
>>97

け。うなぎパイかよw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:50:22.17 ID:q/3h94X50.net
岸田だって世の中の皆さんの予想通りだね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:50:27.76 ID:N7bSdSUE0.net
>>101
高市は最初から初回脱落が決まってるんで敵がいないように見えるだけ
本命に踊り出てたらかなり足を引っ張られただろうけどね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:51:06.39 ID:fNym2EpE0.net
>>105
キャラや見た目だけでなく
子どもいないのにベビーシッターゴリ押しとかね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:51:26.35 ID:63+nrAPE0.net
つまりポーカーの達人か

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:51:33.48 ID:N7bSdSUE0.net
>>105
それな
初の女性総理で盛り上がるはず!とか言ってる奴は無知すぎる
生物学的に女であれば誰でも支持されるってわけじゃない

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:52:10.57 ID:vRB5NZzl0.net
>>106
改憲反対やろ
安倍ちゃんですら創価に忖度して封印してる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:52:59.98 ID:ZZbxHWp10.net
>>6
ところが、女様なんで。
安倍の傀儡とか言ったら、
女をそういう目で見てる、と総攻撃を受ける。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:53:39.73 ID:4EOdWfQT0.net
いかり豆でも出せえやなw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:55:05.25 ID:C5ZgP1VY0.net
党員票の3割から4割は業界団体票だから言われてるほど河野は取れませんよ
一般人の党員票は投票率低くなりがちだし

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:55:11.74 ID:g5NyQddl0.net
>>113
逆に言うとそこだけ忖度しとけば大人しい
女系やら原発問題やら靖国には口を挟まないからな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:55:21.55 ID:326Ft1Wx0.net
>>6
むしろ野党は攻めにくいだろな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:55:21.93 ID:N7bSdSUE0.net
高市と岸田が決戦投票で手を組んだことで確実に岸田に票が入ることになった
口には出さないが高市だけは絶対嫌だと思ってる議員がかなりいるから

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:56:37.44 ID:Cu9cQoHt0.net
>>75>>104
頭Q〜は基地外隔離病棟から出でくるな

Republican Review of Arizona Vote Fails to Show Stolen Election
https://nyti.ms/3kBbeLW
サイバー・ニンジャ社の報告書では、その逆の結果が出ています。
成長著しいフェニックスを含むマリコパ郡では、バイデン大統領の票が99票増え、トランプ氏の票が261票減っていたのです。

レビューの全文は金曜日に発表される予定ですが、アリゾナ州の政界で出回っているドラフト版を
ニューヨーク・タイムズ紙が共和党員と民主党員から入手しました。

木曜日の夜遅く、マリコパ郡のツイッターアカウントが、その結論をツイートし、公式発表を先取りしました。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:56:44.42 ID:u9tLZTAa0.net
>>113
その手の連中が高市を叩いてるということか
自民支持層には、改憲はマイナス要素じゃないから総裁選には関係ないな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:59:19.50 ID:4EOdWfQT0.net
サラ「そこのコンビニで買って来たヨ」

バカ!イラン事言うなや!

だが、実際はそんなでもないのな。ムラカミクン位だろ。字数が多いのは。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:00:46.07 ID:8H2Vm66+0.net
と言いつつ本命は岸田

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:01:44.39 ID:L08Vwva20.net
>>1
誰が自民党総裁になっても、あるいは選挙で与党野党のどちらが勝とうが、日本は変わらない。
なぜなら国の借金が多すぎて、政策の選択肢が限られているから。
菅首相の原発事故対応やコロナ対策が批判されているけど、菅首相でなくても、結果は同じ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:02:36.84 ID:yeHBgWUm0.net
アホの進次郎とか
味方を後ろから撃つ石破
こんな連中が応援してる
河野に投票する馬鹿なんて
いるんだろうか? 

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:03:20.85 ID:yeHBgWUm0.net
   
 
  【早苗ちゃん旋風】に乗れ!

次の総選挙で自民党が勝つためには
 【日本のサッチャー】高市早苗
の【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い!

有権者の多くは経済の低成長や
中韓の反日姿勢にウンザリして
「強い保守」を求めています

そんな有権者の切実な望みを無視し
党内情勢ばかりを見て
岸田や河野のような生ぬるい李ベラルを
総裁にするのですか?

嫌中嫌韓に傾いてる有権者に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して【ただの人】になりますよ!
 
「1年生議員」とか「なんとかジュニア」とか
 当落線上にいる衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 
マスコミ報道の多くは真っ赤なウソです!
 【日本のサッチャー】高市早苗
をつぶすことに必死になっています
 
現在の自民党の衆院議員で
 次の総選挙で【ただの人】になりたい人は
高市早苗以外に投票してください
 

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:08:17.62 ID:Rd+ll8rr0.net
トランプ当てたって言うけど
バイデンの時もトランプ再選だって言って外してたじゃん

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:08:20.88 ID:itjeHYZ30.net
>>121
いやソーカが叩くとしたら河野だろ
河野は選挙制度改革で比例代表枠の削減を主張してる
ソーカは「比例は公明、選挙区は自民へ」だから比例区を減らされたらかなり困る

高市に関しては安倍の時の様に改憲を弾けばいいだけだからな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:08:26.11 ID:oN66ioJ90.net
河野はセクシー石破の臭いがするからな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:09:42.57 ID:zzphvJmw0.net
>>112
女だけど野田聖子より高市が好きだ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:11:37.20 ID:BtUL1On00.net
>>124
国の借金なんて無いです
正しくは「政府の借金」だし、政府は通貨発行権を持っているので借金なんか返そうと思ったらすぐに返せる

現に国債1000兆円のうち500兆円を政府の子会社日銀に買い取らせて無効化してしまった

「借金があるから何もできない」は主に何もしたくない人が言い訳・騙しのために使う論法ですな
君もその尻尾だ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:15:05.78 ID:Iq/fgN8i0.net
岸田&高市
安倍臭がプンプンする共闘劇ですな・・・

133 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 09:50:21.62 ID:zBntA/sJ4
アメリカのリクトマンて人はトランプの落選まで、大統領選10回連続で的中させてるよ
木村太郎なんてお話にならん

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:20:38.85 ID:Iq/fgN8i0.net
>>131

その通りに御座います

国は 借金借金と言いますが 
アレはあくまでも日本政府の借金であり
国民の借金では御座いません!

国民に 増税・緊縮の形で返済させようと画策している
財務省を始めとする政界の悪党どもが 
国民に己の借金を肩代わりさせるための 卑劣・愚劣な洗脳工作にすぎませんよね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:24:06.54 ID:Iq/fgN8i0.net
世界で唯一
プライマリーバランスガーと 戯れ言抜かす詐欺師達が
官僚と政治家をやっている
愚劣サイコパス先進国の日本デス・・・

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:25:45.76 ID:7dNLzUCE0.net
太郎って変な人が多いね
麻生太郎
木村太郎
山本太郎
河野太郎

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:27:43.39 ID:Iq/fgN8i0.net
>>134

そもそも論で言えば
日本には借金は存在しない!  
なぜなら
自分(国)で刷ってる国債と紙幣を 日銀が窓口になっているだけの話しwww
つまり 日本政府の言う借金とは 一種の自作自演

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:30:19.59 ID:UDJAYzCX0.net
高市になると野党は戦いやすいね
「安倍の傀儡なんていらない」って言えば与野党逆転できるね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:31:18.77 ID:2SCQpMve0.net
日経平均、600円の大暴落中wwwwwwwwwwww

岸田恐慌の始まり 始まりwwwwwwwwwwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:32:00.51 ID:AuMVxkK/0.net
トランプ当てたって言っても
ヒラリーとの2択だしなあ
他にもいろいろ当ててるのなら説得力あるけど

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:33:33.94 ID:aIiklvi10.net
最初に当てた時はマジでカッコ良かった 2択とは言うけどヒラリーと言うのが殆どだったから
現地取材を重ねて隠れトランプの潜在力を感性で感じて言い当てた
バイデンも当てたら神だったのになぁ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:34:40.43 ID:1p7oTgAU0.net
>>138
「初の女性宰相」のインパクトを覆すほどとは思えんがな

俺を含めネトウヨはこぞって高市自民に入れそう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:44:09.34 ID:rLM7oaCV0.net
当てた、というか「世界が右傾化している!」という
自身の主張に合う人を名指してるだけだろ。
オレの意見は正しいという願望を口にしてるだけ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:44:33.75 ID:2SCQpMve0.net
失望売りハンパないなww
おかげで80万儲けたけどシュールやわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:45:39.54 ID:V7tgW8jk0.net
ネットでの人気と違って高市総理誕生したら総選挙でボロ負けするぞ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:46:46.21 ID:M1j4GlvQ0.net
ミラクル太郎

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:48:48.21 ID:E3P2wyg80.net
俺もそんな予感がしている。だから日本の将来がますます不安になる。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:48:57.82 ID:723qAKED0.net
穴予想って当たらないのが普通なのにw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:49:54.81 ID:7KOVNZ8J0.net
>>1
そんなに自民党は選挙で大敗したいのか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:51:41.83 ID:gCKgsevm0.net
>>1

逆張りしてるだけじゃんw

151 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 10:04:23.16 ID:67XXS7qxF
キム太郎もお爺さんだからそろそろ引退だろ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:53:33.58 ID:/1gW8ypv0.net
●自民党が選挙で勝つには『突破力の河野太郎『か『日本国再生の高市早苗』しかないだろう。

世代交代を警戒する派閥長老に支持され突破力もない凡人岸田文雄なら期待感もなく自民党は選挙惨敗だろう

@河野太郎 ・・・ 現実的な考え方で抵抗勢力への突破力が高く小泉純一郎タイプであり彼が総理なら自民党は選挙で勝てる。ハンコ廃止でも抵抗官僚を押しきっている
マスコミや立憲のイチャモンにも小泉純一郎的にはねのけるだろう
確かに米軍の中距離ミサイルを日本に設置しても日本に発射権をもらえる交渉しないと抑止力にならないでしょう。
韓国には慰安婦合意守れと大使を呼びつけて叱責する厳しい態度をとるが、中国には外交で上手くやろうと言う考え方が高市早苗に比べて甘いと言われるが、世界2位の軍事経済大国の中国に弓引いて勝てるわけはなく報復は甚大で妥当な判断だ。彼は英語も上手く欧米首脳と協調した対中牽制政策が好ましいと言える

A岸田文男 ・・・ 聞いてばかりで何も決まらないし突破力はなく官僚の言いなりで魅力がないから選挙では負けます。韓国の軍艦島徴用工を認めたりアホとしか言いようがない
河野世代への世代交代を嫌う長老の派閥力学の棚ぼたで無難な総理なら選挙は負ける。
岸田総理では聞いているだけで突破力がないからハンコ廃止すらできないだろう

B高市早苗 ・・・中国やマスコミに厳しいためまずマスコミに潰されるが思想はぶれず初の女性総理になればイメージで選挙は勝てます
しかし、韓国中国の息がかかった朝日グループなどマスコミにより毎日モリカケ桜のような創造イチャモン報道がされ高市政策はなかなか進まないでしょう。
小泉純一郎や河野太郎のように強い姿勢や答弁が保てるかだ。稲田朋美と同じなら潰れる
虚偽報道したら罪になる法律を作るしかない。
河野太郎に対して高市は中国に強行すぎるが報復で日本経済は危なくなる。中国に直接弓引く威勢は良いが真珠湾攻撃と同じで少し無謀だ。日本としては韓国が本当の敵国であることを見えていない。

C野田聖子 ・・・ 元反社の韓国人夫と結婚し議員辞職相当のコンプラ違反議員で中南米の反社癒着政治だが、朝日などマスコミが強く押してきたから報道されない。
マスコミはまず本来のイチオシが立候補できたことを今回は喜んでいて箔をつけたので次回を狙うだろう
政策は主婦のおばさん程度で菅総理の子供庁をパクるくらいだが親韓外交は間違いなく帰化した韓国人の多い立憲民主党と同じだ
野田聖子が総理なら反社や韓国への忖度で情報筒抜けだろう

自民党は選挙で総裁決めるのは民主的だ。立憲民主党は代表など幹部はこれまで密室で決めています

https://i.imgur.com/7hGolhs.jpg

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:54:59.60 ID:BZiOmBsg0.net
100代首相が女性で衆院選を戦ったら…
ご祝儀ムードと "女性目線のコロナ対策" アピールで、2/3議席獲れるかもね。

主婦層〜お婆さままでの票を取り込めば可能かな?
自民党議員が気付けるかどうかだけどらw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:57:25.09 ID:/0mXsOxzO.net
このババア思ってるよりキツイな
増税しまくりじゃね

155 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 10:07:47.00 ID:2VhxkaMSs
>>1

木村太郎 反町理 ジャニタレ 吉本のタレントらだろうが

政治の邪魔はいったら 個人宅の家の中にカメラとりつけて脅迫かけてるの

それでだろうが 。 木村太郎 田崎史郎 びーとたけし 吉本 反町理らの汚さは

政治報道やるために 個人の家の中にカメラしこんで 脅迫かけてることだろうが 朝日の報道ステーションと多摩川 橋下あのやりかたが

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:15:06.82 ID:L08Vwva20.net
>>136
金太郎「せやろか?」
桂太郎
曙太郎
瀧廉太郎
岡本太郎
俵孝太郎
浦島太郎
ピコ太郎
岩崎弥太郎
小村壽太郎
牧野富太郎
萩原朔太郎
山田風太郎
沢木耕太郎
谷川俊太郎
安倍晋太郎
橋本龍太郎
石原慎太郎
片岡鶴太郎
上岡龍太郎
三國連太郎
司馬遼太郎
漫☆画太郎
龍の子太郎
石ノ森章太郎
忍たま乱太郎
オバケのQ太郎
ゲゲゲの鬼太郎
クマのプー太郎
とっとこハム太郎

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:19:25.58 ID:L08Vwva20.net
>>138 「初の女性宰相」
野田や稲田ならともかく、高市は中身がオッサンやし、インパクトなし
野党にとっては細川が一番やりにくい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:20:06.39 ID:L08Vwva20.net
>>142へのアンカーミス

159 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 10:36:16.81 ID:5v4qSRfcR
世界スタンダードの高市は勝つよ
あのドイツでさえ軍もっているのだから

160 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 10:40:32.47 ID:ustpefhru
借金財政で誰がなろうと、我々に安堵する日々は遠くだろ 😁

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:24:01.89 ID:KOF0hoZH0.net
そりゃああてずっぽう連発してればいくつかは当たるわな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:39:52.16 ID:3sFi7E3/0.net
ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
木村太郎がここにいる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:43:57.58 ID:kP4+4zYt0.net
この人の予想はいつも外れていないか?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:02:36.89 ID:BZiOmBsg0.net
河野太郎の党員票が流れて岸田と高市の決選投票、二階派と麻生派・野田票が全て高市に行き女性総理爆誕…
こうなったら面白いw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:15:22.23 ID:VtzYfvqO0.net
木村の予想当たりそうじゃん。
岸田、高市陣営が決選投票共同合意しちゃったからな。
蓋開けて高市の党員票が圧倒的に多かったら高市で一本化するしかない。
岸田が組織頼みだから高市に党員票で大差で負ける可能性はある。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:20:09.19 ID:KMuCHvxj0.net
>>84
台場に移動したから

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:22:10.30 ID:2SCQpMve0.net
日経平均−800円wwwwwwwww
岸田失望恐慌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:28:02.77 ID:Az2QxaDf0.net
高市さんがなりそうやね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:29:57.44 ID:cjS4cM9H0.net
>>39
河野じゃ徳川の器じゃないよ。四国の1大名がお似合いだわ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:32:27.96 ID:BZiOmBsg0.net
マスゴミ、あれだけ河野太郎推しをしてたのに
投票日当日に「岸田氏有利の模様です!」だってさw
これで高市になったらマスゴミ終わるぞww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:33:44.61 ID:3i9bwI0u0.net
高市総理になると、辻元、蓮舫は攻撃しにくくなるかもね?
どう見ても嫉妬になっちゃいそうだし?(w

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:11:59.74 ID:TFewmFO40.net
今川義元か、河野は。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:24:14.05 ID:H22Vk+A50.net
>>170
高市にならないから安心しろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:38:41.55 ID:0nQl/3TZ0.net
>>170
岸田になってもマスゴミは負け
だから明日から立憲民主党と一緒になって「国民から支持されていない新総理」キャンペーンを始めるんだぜ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:58:10.95 ID:+LlsOV940.net
あーあ逆張りし過ぎてトランプはただのまぐれになった。ちなみにその前は「NYは2週間後の東京」と言ってから何も起こらず恥ずかし過ぎてテレビ出演を辞めた

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:58:31.77 ID:cs1tEf6c0.net
リアタイで木村爺さんの予想とかこのスレの高市推しが敗れていくのを見るの楽しいな

177 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 13:12:09.45 ID:5v4qSRfcR
高市が逆転勝利だろ
選挙の顔になるだろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:09:00.37 ID:WX9pnNYs0.net
高市さんの政策ってかなり過激だよね。防衛関係以外は少しマイルドになると良い感じになりそう。
岸田さんは安定してるから安心できる。
河野さんは石破さんと共闘したのが不味かった。今回は無理そうだけど、きちんと反主流派になれれば、3年後に総裁の可能性高いと思う。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:31:13.47 ID:UACi4RUr0.net
高市狂信者笑うwwww

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:50:51.38 ID:6z0hmjxC0.net
>>179
>高市狂信者笑うwwww


共産党は選挙がなくて寂しいか?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:51:35.78 ID:GUeeVUTF0.net
>>1
高市早苗総理
麻生太郎副総理
安倍晋三官房長官
竹経済産業相
櫻井よし子外務大臣
ホリエモン防衛大臣
橋下徹厚労相
小林よしのり文科相
杉田水脈法務大臣
日本最強内閣

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:54:41.12 ID:nNiO63Yj0.net
木村爺さんは、出目から言ってアメリカ人だから。。
しょせん日本のことは分からないよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:55:03.61 ID:bKnn2Rsk0.net
ネオナチだぞ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:57:09.88 ID:iiUV0QiJ0.net
二択を当てて神のように崇められていて違和感があったわ
本人も俺はすごいんだぞ!感ありありだったし、次は外したんだからたまたま当たっただけってバレたのにね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:20:36.82 ID:1BwxRIoi0.net
逆張りガイジかど素人か痴呆のどれかやな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:36:47.43 ID:36MFZihY0.net
また外したな
太郎も外す方が多くなってしまった

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:38:11.68 ID:0YaHOEDQ0.net
先見の明が無いと明白になった

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:39:12.82 ID:grbHe+Oe0.net
4択も当てられない人間は信用できない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:39:46.66 ID:t5pEX95r0.net
m9(^Д^)プギャー

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:40:29.70 ID:QuyKJylm0.net
さすがに選挙はステマできなかったか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:43:41.72 ID:RQ3s06Qr0.net
木村太郎も以前は取材を基に予想してたけど今は老いて自分の願望を基に予想そりゃ外れるわ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:44:42.81 ID:1r2Sp/4Z0.net
ビジウヨと思ってたけどネトウヨか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:46:41.15 ID:tjmxaYAt0.net
「油断ならない」とは何だったのかw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:47:47.25 ID:P12Dagxv0.net
逆張りウヨク(´・ω・`)

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:48:12.87 ID:0OocwcWU0.net
単なるネトウヨの願望をたれ流していただけだったんだろ。いかにもサンケイ関係者らしい願望だ。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:50:29.50 ID:1r2Sp/4Z0.net
>>193
隙あらば逆張り

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:51:16.08 ID:DjFFd4Dd0.net
去年の大統領選挙で予想外したからな。
ネトウヨ相手に稼ごうとしてたw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:52:34.69 ID:DjFFd4Dd0.net
>>195
ネトウヨ相手のビジネスだからねぇ。
エポックとか世界日報みたいな感じの。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:55:15.46 ID:yxi0Q6DI0.net
万馬券ってそういうもんだ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:56:20.83 ID:8r+hQL6v0.net
m9(^д^)
m9(^д^)
m9(^д^)ジェットストリームプギャー

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:01:34.72 ID:YqJroZzO0.net
ネトウヨ相手に商売してるビジウヨ系論客がみんな予想外してるの草
逆にマスコミの調査を元にした予想とか票読みってやっぱそれなりの信頼性あるわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:01:45.27 ID:IPV8Hsrn0.net
はいハズレ〜www

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:06:53.12 ID:W2mntO+U0.net
すっかり逆張りガイジになってしまったな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:30:11.04 ID:yyG03SZ/0.net
ハイまた外れw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:31:34.08 ID:np7ghKtI0.net
はいまたバカ丸出しの老害

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:42:04.97 ID:OIuKRneH0.net
高市は基本的にはぽっと出だから、知名度勝負の党員票ではまあ負けるわな
今回の総裁選で名前が売れたし若さもあるから勝負はこれからだろうな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:42:53.57 ID:vUIFdJLf0.net
もうろくジジイ 用はない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:44:28.45 ID:TqBvo7Pe0.net
言わんこっちゃねえww

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:45:40.51 ID:i4PcdmiL0.net
でも議員票で河野に勝ったのだから半分当たったようなもの

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:46:07.08 ID:mv0spzuQ0.net
>>1
この話あったから
さっきじいさんが文句言ってたのか
やっとわかったわ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:07:14.11 ID:GaS9Sp8Mj
>>181

日本終了だな┐(´д`)┌

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:49:52.83 ID:scbxmgD50.net
トランプ×ヒラリーの時は当たったがバイデンで外して今回も外しか
朴太郎のは予想じゃなくてただの願望だったんだな。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:51:26.40 ID:HvaofBCZ0.net
>>209
半分当たったwwwww
精神勝利かよw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:53:19.37 ID:0FWVljfF0.net
直前の議員動向
岸田101 高市69 河野89 野田21

結果
岸田146 高市114 
河野86 野田34

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:55:36.13 ID:/ynFu1Di0.net
木村のは予想じゃなくて願望

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:56:36.58 ID:OF43TzoI0.net
>>209
アホやろw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 15:58:56.19 ID:/6rhyzQb0.net
>>214
増減数
岸田 +45
高市 +45
河野 −3
野田 +13

増減率
岸田 1.45倍
高市 1.65倍
河野 0.97倍
野田 1.62倍

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:04:08.62 ID:hEdXF2Sp0.net
トランプ当てたのはたまたまだったな(´・ω・`)

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:35:06.49 ID:lNy9Zlvk0.net
トランプ当たってないじゃん

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:35:08.14 ID:YRbS0nPC0.net
たまたまホラが一回当たっただけ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:50:49.05 ID:aJtvcRTS0.net
>>209
コイツラって韓国人とよく似てる。
同族嫌悪かねえ。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 18:28:25.10 ID:Rlx6hCs50.net
33%か。

酷いもんだな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 18:30:35.24 ID:5FoXNNwe0.net
ただの穴予想家

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 18:32:22.09 ID:fYlVVLvd0.net
トランプ当てただけの一発屋

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 18:34:27.36 ID:po/e4+6o0.net
トランプ当てただけで偉くなれたのが異常な時代だった

226 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 19:16:23.13 ID:3USESUNY9
自民の女性議員ってのはオンナを売りにした鉄砲玉に過ぎません。
オトコ社会に仕えてナンボの女議員ですから、言われれば何でもやりますが、
背後には常に男がいることを忘れてはいけません。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 19:05:07.28 ID:Tchk3fbH0.net
この前の大統領選はトランプ大逆転とか言ってたような。総裁選も入れたらこれで一勝二敗。
というか、彼の予想は予想というより彼の願望のような気が。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 19:06:51.58 ID:opmn8K/R0.net
太郎も老いたな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 19:07:32.47 ID:4jgicg5F0.net
大統領選に続き、リコールでも負け、また総裁選でも負けたのか
草生える

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 19:42:29.79 ID:6VJlFSJh0.net
当てたとかじゃなくて

トランプ支持者が高市支持ってだけでしょ

ネトウヨみたいで実に解り易い

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 20:03:15.38 ID:uJ2K70wy0.net
>>1
恥ずかしい奴w

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 00:36:56.07 ID:+wRHluXF0.net
>>1
流石キム太郎
逆神森田実の正統後継者

233 :名無しさん@13周年:2021/09/30(木) 01:45:03.72 ID:BQOlcRMcY
>>1
被害うけてるから ジャニタレ 吉本のだうんたうん カンテレの報道ランナー
反町理 みやねや 橋下徹らから

今の自民党の選挙かんがえたのは 財務省の官僚の知り合い の俺。

それで 家にカメラ 家の中にとりつけて 自民党議員らと脅迫かけてるから

国家議員とと 木村太郎 田崎史郎 カトパン ミヤネ屋 橋下通ると 自民党の議員 反町理らとで

234 :名無しさん@13周年:2021/09/30(木) 02:17:40.00 ID:BQOlcRMcY
>>1

宮家邦彦 ミヤネ屋の五郎 吉本タレント ジャニタレ報道 反町理と

安倍の8年の選挙かんがえたら 自民党の一部議員と

邪魔にはいって 家にカメラとりつけて脅迫かけてるバカ 報道 の 木村太郎とあんどうゆうこ ミヤネ屋

だから ビートたけしは襲撃されたわけ 朝日のイヤホーン窃盗おとこが ジャニタレとたけしとカメラとりつけやってたタイヤつ

安倍が考えたんじゃいから 選挙 。 それで 欲出したの。

235 :名無しさん@13周年:2021/09/30(木) 02:24:34.70 ID:BQOlcRMcY
>>1

木村太郎と 反町理 報道ランナーと ミヤネ屋の五郎と 京大教授 と橋下徹は

議員とか議員の知り合いだからでジャニタレらと 電磁波思考盗撮やってるバカ

政治の議席絡むと 家に平気でカメラとりつけて脅迫やってる

今の自民党の選挙俺が考えたから 被害うけてるよ 総理なんて3人目だよ 出てるの。

安倍の選挙だから

236 :名無しさん@13周年:2021/09/30(木) 02:37:28.47 ID:BQOlcRMcY
>>1

増田おかだ びーとたけし じゃにたれ  きむらたろう 反町理 かんてれ の報道ランナー

吉本タレントと 脅迫かけるやめろろ bsフジTVとカンテレ 読売珍棒次郎 と橋下らとで 

カンテレの制作つかって脅迫かけるな。 

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 07:59:22.23 ID:2frdzU7F0.net
河野と石破はそれぞれ新政権作ったほうがいい
で、それぞれ5%くらい支持を得て国会議員集めれば、公明除外して自民と連立組んで
実質政権奪えるだろう

238 ::2021/09/30(木) 08:04:31.38 ID:mtp/Kf4y0.net
高市はブスだから世界に恥をさらす。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 08:14:53.03 ID:ZPyYEh/S0.net
これは高市勝利ワンチャンあるかもしんないな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 12:50:58.93 ID:8TWEh5I/0.net
隠れ?高市はいなかったな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:12:25.07 ID:ZecRyZf40.net
トランプなんてたまたまだろ、ゴアで大外ししてるやん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:50:33.33 ID:5CE9essZ0.net
逆張りの限界

総レス数 242
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★