2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】ワクチン優等生に大変身、秘訣は 「ヘルスパスの導入」 新規感染が毎週4分の1のペースで減っており、死者・入院者数も減少 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/09/28(火) 15:39:15.10 ID:NrV22jpp9.net
フランスは、新型コロナウイルスワクチンの接種を今年開始した当初の段階では、世界でも国民のワクチン忌避がとりわけ強い国だった。
ところが、今夏にアメとムチの双方を駆使して数百万人の背中を押したことで、足元では欧米諸国の中で接種率上位に食い込むほどの変身を遂げた。

ワクチン接種の成功を受けて、政府内では夏に導入した制限措置を一部緩和する案も浮上している。

特に大きな効力を発揮した措置が、レストランやナイトクラブの利用、
スポーツ観戦の際にワクチンの接種状況か検査結果の提示を義務づけたヘルスパスの導入だ。

仏政府は22日、一部の地域で小学生のマスク着用義務を終了する計画を発表した。

フランス政府は、大半の公共の場におけるヘルスパス提示に加え、病院や長期介護施設に勤務する医療関係者らへの接種義務化を発表。
それ以降の10週間で、1400万人以上の国民がワクチンを接種した。

現在では、12歳以上の約88%が少なくとも1回の接種を終えており、この割合は米国や英国、ドイツを上回る。

感染率は24日時点で、米国の10万人当たり241人に対し、61人を割り込んでいる。
フランスでは新規感染が毎週およそ4分の1のペースで減っており、死者・入院者数も減少傾向をたどる。
https://jp.wsj.com/articles/how-france-overcame-covid-19-vaccine-hesitancy-11632805527

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:39:53.16 ID:Ubug6+V60.net
反ワクwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:39:53.64 ID:x3ObUhNp0.net
死んでるやん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:41:00.82 ID:PpyCkrFo0.net
昨年も今頃はこんな感じだったんだよなw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:41:57.11 ID:gOYCh4CN0.net
ヘルペスとか性病かよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:42:20.30 ID:ktHNL3hq0.net
フランスはワクチンパス反対のデモで内戦起きてるとか反ワクチン言ってなかった?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:02.86 ID:RbfFqojF0.net
ヘルス無料ならそらえーな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:07.34 ID:ZNwgv98+0.net
>>1




鹿







w

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:09.12 ID:n7wvD4FO0.net
期間限定で現金配布キャンペーンやってますよ!

お金が欲しい人は是非ご利用ください。

↓詳しくはこちら

https://i.imgur.com/ILucpqd.jpg

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:10.18 ID:XUMy7p7B0.net
クラブとかライブハウスとか水商売の客に必須にすれば若者の接種率向上に役立つな
日本もやれ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:44:44.01 ID:cKRgKLF30.net
>>6
一部の勘違いした馬鹿が騒いでるだけやで?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:45:01.37 ID:qzMDUt+d0.net
> 大きな効力を発揮した措置が、レストランやナイトクラブの利用、

日本も、居酒屋や高級レストラン、ライブハウスやカラオケには、ワクチンパスポートの提示の義務化がよい。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:45:27.30 ID:7EqWbjBvO.net
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある,
他人を批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:45:55.26 ID:Q0Equ1fs0.net
>>6
東京五輪反対のデモぐらいだった

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:17.06 ID:A/igPMzN0.net
優等生も何も日本の半数の人口6000万人の癖に感染者数700万人とは…呆れた。日本はエネルギーや自動車政策でイチャモン付けられているのだから欧米の生活スタイルは間違っていると言うべし

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:48.27 ID:bHP6YDX40.net
世界各地でデルタの蔓延周期が終わった感じ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:59.36 ID:MYg/ABSV0.net
>>6
反ワクが言うことが正しかったことがあるか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:47:09.88 ID:/JSnatv60.net
さすがひろゆきの国

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:48:22.49 ID:amxMdbra0.net
やはりチンパス

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:48:31.97 ID:PLi/qLO70.net
ひろゆきが言ってた通りじゃん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:48:31.88 ID:2f2An5+I0.net
>新規感染が毎週4分の1のペースで減っており

元々時間が経てば武漢コロナはSARS同様に弱毒化し治まっていくと
少なくない免疫学者の方々も指摘していて実際にそうなっている。
コロナが治まっているのはワクチンのおかげとは言い切れないのです。

にも関わらずこういう社会的に強制圧力をかけるようなやり方での規制行為を
何の論理的裏づけもなしに賞賛する行為は危険ですね。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:48:36.50 ID:RnOFpUXz0.net
>>1
GOTO風俗パスじゃないのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:49:27.92 ID:QdvPnReT0.net
ワクチンパス=ワクチン強制
だから日本には必要ない同調圧力が強制してくる

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:49:44.34 ID:+6Gi09p80.net
あれ?フランスはワクパス失敗してやめたとか言ってる人を見かけたが

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:49:45.56 ID:dJsatO4a0.net
え? ファッションヘルスがなんだってー!?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:50:06.87 ID:p9E3QBk20.net
フランスやろうもここまでやられないと気づかないの?やっぱアホな奴らだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:50:53.53 ID:iPOS20eV0.net
>>現在では、12歳以上の約88%が少なくとも1回の接種を終えており

日本も12歳以上限定なら8割位じゃなかったかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:51:21.41 ID:VWLZmJ/20.net
すげー大規模反対デモやってるとか言ってたけどあれは小規模なものだったのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:51:32.76 ID:MuajmPHe0.net
かわりにヘルペスが流行ってるのかと思った。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:51:59.50 ID:pofCcte50.net
ワクチンの効果以外にも
ワクチンうたないとウェイれない
結果ウェイる人が限られる
だから感染も抑えられる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:38.17 ID:1bKV6LQ80.net
ワクチン接種した人間はBluetoothに繋がります。隣人が帰って来た事が直ぐ分かりますし、誰もスマホ持ってないクラスで200件ヒットしました。サウナでも確認済み。誰でも簡単に検証可能ですので是非やってみて下さい!

設定
システム
端末情報
ビルド番号
※重要 何回かタップしたらコメントがでる、計7回目で開発者モードが有効

設定
システム
詳細設定
開発者向けオプション

Bluetoothデバイスを名前なし表示をオン 
再度Bluetooth一旦オフにしてから再度オン

Bluetoothタグ反応について考察するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632556849/

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632769318/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:38.40 ID:2f2An5+I0.net
まあ、いずれにしろこれからフランス国民が本当は
どう思っているのかがわかるでしょう。

マクロン氏は再選の為の選挙活動の舞台にも立てずに退陣する事になりそうですがね。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:39.32 ID:3CISscDd0.net
北朝鮮って感染者もワクチン接種者も0なんだっけ?
感染者0は嘘くさいけどな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:52.24 ID:XPiKnmSt0.net
感染し易い人が日常生活のあちこちの場面で
対策不足による活動制限に直面するから、
行動変容を促す効果はロックダウン以上かも

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:53:59.46 ID:JGlNdj3X0.net
フランスはあっと今に冬の季節になるし、冬支度の一環なんだろな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:54:34.46 ID:XPiKnmSt0.net
経済効果も考慮したコスパとしては、
桁が幾つか違いそう。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:55:53.02 ID:2f2An5+I0.net
EUの方向性もこれから不安定になるでしょうが、
”ゆるい連携”を意識して最低限の協調姿勢はしっかり取って頂かないとね。

そして、その連携はLGBTだの移民難民がどうたらだので保つのではない、
悪魔と戦う為に必要な連携なのですからそこを左翼活動家に摩り替えられないようにしないとね。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:56:13.60 ID:vLH7S4Dq0.net
「優等生」だって・・・w
なんかバカにした感じだね

39 :朝鮮漬 :2021/09/28(火) 15:57:12.71 ID:p+Mm0FuJ0.net
ただの周期性(^。^)y-.。o○

近く増えだす

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:57:27.40 ID:QOJUhXDm0.net
ソープパス
トルコパス

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:58:16.49 ID:8n25sNtQ0.net
反ワクどもの心の拠り所がどんどんなくなっていくのな
悲しいお話だな、反ワク

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:58:41.47 ID:ToBbV8dO0.net
周期がおさまっただけじゃん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:27.14 ID:Qfcl5s2J0.net
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/france/
これまでが酷すぎるから劇的に改善したというのは事実かもしれないが
絶対数で言えばまだかなりヤバい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:00:20.34 ID:vLH7S4Dq0.net
ワクチンはどちらかというと推進派なんだけど
パスには反対なのよね
治験中のワクチンを打ったことが身分証明っていうのはちょっと
どうかと思うわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:00:28.46 ID:j3VzD1gN0.net
>>42
>>1
日本もだよな
つまりはワクチン関係ないんだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:01:26.24 ID:fYJ4S4JL0.net
治験中www

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:02:25.87 ID:AmTweUES0.net
フランスは10人に1人感染して感染者の1.5%が死亡か
ブラジル並に被害受けてたんだな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:02:53.20 ID:j3VzD1gN0.net
>>17
イベルメクチンは正しかっただろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:04:03.14 ID:j3VzD1gN0.net
>>38
そう言って自分の間違い政策を正当化するしかなくなったわけで

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:04:07.81 ID:JC+lHvH70.net
>>48
イベルメクチンは未だにまともな論文すら出てないぞ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:04:45.85 ID:c2/vjYct0.net
ほんと人類は特別な権利とか免罪符的なの好きね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:04:59.43 ID:QOJUhXDm0.net
ワクチン利権DSからすると死者を多く出して恐怖心を民衆に植え付け
自然収束をいかにワクチンの成果に見せかけるかが収益アップの秘訣だからなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:07:27.27 ID:tynY/feR0.net
昨日の感染者数

フランス 感染者数1,309人 死者数74人
日本   感染者数2,134人 死者数29人

ちなみにフランスの人口は日本の半分

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:09:07.75 ID:PLGLUvZ80.net
>>45
そうとは言い切れない
そうでないとも言い切れない
いまだ不明

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:10:30.70 ID:JC+lHvH70.net
フランスは第一波の時、一日で最高1400人以上の死者を出し
第二波でも1日900人以上の死者を出す日もあったのが
今回はピークでも1日169人とかなり抑えられたからな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:11:23.23 ID:DqLdOYw40.net
フランスは抗体持ってりゃパスでるんでしょ
ワクチンは必須ではなく

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:13:21.75 ID:PLGLUvZ80.net
>>56
グリーンパスとか言う呼び名にしてる国もそうかな
日本だけはあくまでもワクチンパスポート
ワクチンを打ったか否かのみ
抗体が出来たかどうかすら調べない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:16:36.21 ID:MYg/ABSV0.net
>>57
抗体検査はしたほうがいいな
以前に具合悪かった時期があったからって
感染済みで抗体獲得済みと勝手に思い込んでるやつが
抗体無いことがわかれば焦って自粛するだろうし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:28:06.29 ID:S4gylbYy0.net
パリ市民過激だな
https://twitter.com/LeagueAlain/status/1442628065482330112
(deleted an unsolicited ad)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:31:52.86 ID:JC+lHvH70.net
>>59
フランス人はデモ大好きだからしゃーない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:35:18.09 ID:TMemDw5j0.net
サニタリーパス(衛生パス)っていう名前だったと思う
先月のワールドカップ予選フランスvsフィンランドはこのサニタリーパスが有る人だけチケット購入して入場できたと聞いた

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:42:50.21 ID:j+zo4Ot90.net
反ワクのマイノリティーの皆さん息してますかー?
どんどんお仲間が少なくなっていく気分はどうですかー?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:45:45.67 ID:dZCjE/yy0.net
フランスはいついつからはスーパーにも入店できなくなります、とかなり前から予定出してたね
なんで日本は後出しなのかな
詳細判明時にはワクチン接種が困難になってそうだし、単なる未接種者への嫌がらせ制度になりそう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:46:01.80 ID:voN1Avoz0.net
マスクロス

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:56:27.08 ID:YnbM2CE90.net
ワクチン打たない医療従事者を停職処分にしてるらしいな
狂ってるわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:57:54.44 ID:JC+lHvH70.net
>>65
フランスは病院クラスターでまくって、医師も看護師も死んでるし
感染した医療従事者は数千人にのぼるとも言われているからな
そのせいで病院が一時稼動できずに閉鎖して、市民の医療も逼迫したことがあるので
医療従事者に対してのワクチン接種の強制は、ワクチン認可前から宣言していたし
宣言通りにやっているだけだぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:00:12.38 ID:jqzBNlj50.net
>>33
人流閉じてるし、アジアだからコロナ系の交差免疫も持ってる可能性もあるし、結核蔓延国でBCGも打ってるし、5Gも無いから
色々な方面で言われている広がらなそうな要素を全部持ってるので以外と本当に0かもしれないw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:01:39.89 ID:RnOFpUXz0.net
成人9割近くか?
さすが民主化が進んだ国だよなw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:14:18.98 ID:2Abb6BqX0.net
フランスのワクパスはワクチン打たせる為だけど、
日本は放っておいても相当数の人が打つから、
どちらかと言うと経済回復目的。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:20:31.22 ID:/Pk5ld/70.net
European eHealth network - digital covid certificate coordination
https://github.com/ehn-dcc-development
Digital COVID Certificates: Business Rules
デジタルCOVID証明書(DCC)は、人が自分の予防接種、テスト、および回復の状態に基づいて、国の到着(COA)に適合した旅行とみなされるかどうかを確認することができます。このような決定を行うには、ビジネス(または検証、検証)ルールを検証アプリに実装する必要があります。

このリポジトリには、ルールエンジンを使用してベリファイアアプリ(およびバックエンド)にルール(のセット)を実装するためのフレームワークが含まれています。これらのルールを実装者間で交換できるようにする方法を説明します。このアプローチの利点は、最終的に、市民が実際のルールに反して、旅行前に目的のCoAに旅行に適したステータスを確認できることです。これは、ルールを定義および実行するための、一般的でテスト可能で検証可能な方法を順守することで実現できます。交換可能なルールは、EUデジタルCOVID証明書ゲートウェイ(DGCG)にアップロードされ、ダウンロードできます。詳細については、こちらをご覧ください。

ルールの例はここにあります。

この作業は、EUタスクフォースビジネスルールによって行われた作業の結果であり、このドキュメントで説明されています。EU DCCの(JSONスキーマ)技術仕様はここにあります。より関連性の高いドキュメントとリンクは、ここにあります。

仮定
このリポジトリのさまざまなコードは、このリポジトリのクローンが作成された場所のすぐ隣に、次の2つのリポジトリのクローンが作成されていることを前提としています。

ehn-dcc-schema
ehn-dcc-valuesets
(dgc-testdata)
https://github.com/ehn-dcc-development/dgc-business-rules

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:21:16.62 ID:n98F9wg90.net
>>58
打っても全く出来ない人も居るしね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:22:54.62 ID:RnOFpUXz0.net
>>71
もう運が悪いとしか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:23:44.56 ID:XSfhmKav0.net
それより、3日間隔での迅速(抗原)検査での陰性証明が必要。

厚生労働省が、薬局での販売許可をしたし、欧米なみに週2回以上の迅速(抗原)検査の義務化が重要。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:24:06.17 ID:/mG3u/Iw0.net
ヘルス行き放題だなんて
いいなぁ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:24:46.60 ID:Pe1AkfVm0.net
https://healthfeedback.org/claimreview/no-scientific-evidence-for-claim-by-pathologist-ryan-cole-that-covid-19-vaccines-weaken-the-immune-system/

COVID-19ワクチンが免疫系を弱めるという病理学者ライアンコールによる主張の科学的証拠はありません
ワクチン接種を受けた患者で癌が20倍に増加したという主張を裏付けるデータは提供されていません。
COVID-19ワクチンが免疫系を弱めるという主張を裏付ける証拠もありません。


証拠はありません
データもありません

つまり投薬してる本人たちも知らんという事w
普通安全だと確認してから打つよなw

  

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:25:20.99 ID:g7nfJcqp0.net
人口比で日本の15倍死んでる国が優等生てw
で、この失敗した国を見習えってw
アタマ大丈夫?w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:29:49.99 ID:j3VzD1gN0.net
>>50
で、ビッグファーマがイベルメクチンの劣化品の治験を進めている事実

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:30:32.02 ID:gerGTMeU0.net
なんだ
反ワクまた負けたのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:30:55.69 ID:bVSRCzB10.net
ワクチンなんて一切関係ないから

馬鹿ばかり

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:32:20.98 ID:RnOFpUXz0.net
>>77
半年ぐらいやってねーか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:32:47.21 ID:n98F9wg90.net
>>78
ヤニカス巨デブ「反ワクガー」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:32:57.39 ID:bVSRCzB10.net
>>62
ワクチンなんて一切関係ないから

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:35:32.14 ID:zBmmBil60.net
ワクチンの効果を認めつつもmRNAなんか自分では絶対に打ちたくない様子見勢が勝ちや

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:38:27.40 ID:EQBQenUw0.net
>>1
感染しても回復証明でヘルスパス更新できるんだよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:39:51.07 ID:JC+lHvH70.net
>>77
治験やっても結果だせなきゃ同じ
北里も結局ダメだったじゃん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:41:12.99 ID:QofGOtPT0.net
日本より多くて草

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:41:23.04 ID:RnOFpUXz0.net
>>85
北里はずっと延期だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:43:19.93 ID:kGDrncXD0.net
>>2
どした? 💉(´・ω・`)💊 呼んだか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:43:59.38 ID:IaO+/E000.net
>>4
秋はなぜか減るんだよな
ヨーロッパの去年の今頃ノーマスクでみんなバカンス楽しんでる映像見てたの覚えてるわ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:46:07.73 ID:n6C+yyBx0.net
反ワク発狂

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:46:08.28 ID:QI2fM4tT0.net
フランスが団体行動でドイツを上回ったなら
戦争しても勝てるかも?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:47:22.71 ID:gerGTMeU0.net
反ワク元気出せよ
未だ反ワクにはタリバンと北朝鮮とアフリカ土人が味方についてるんだから

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:49:18.03 ID:kGDrncXD0.net
>>78
ワク信にはかなわんけぇ (´・ω・`)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:50:30.41 ID:kGDrncXD0.net
>>92
うん♪ 💉(^∀^)💊 頑張るお♪

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:51:01.57 ID:Hx1+GHgG0.net
>>89
そして冬になって窓やら閉め切るようになると増えると
ワクチン効果とか、この冬を乗り切らないと分からんやろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:51:18.17 ID:mKYDz8bU0.net
>>71
プラセボに当たったんちゃう?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:51:28.07 ID:VZNh5c7B0.net
反ワクガイジ「ワクチンは毒!絶対打たない!でも打たない奴を差別するな!」

これもうテロリストだよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:53:04.09 ID:zboFg1+s0.net
>>5
ぺニスの裏側がイボだらけ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:53:56.18 ID:j3VzD1gN0.net
>>57
>抗体が出来たかどうかすら調べない
出鱈目だな、日本は

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:54:26.67 ID:kGDrncXD0.net
>>97
差別って何よ? 💉(´・ω・`)💊 どゆ事?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:55:24.50 ID:HQ0RcYUJ0.net
影のたけし軍団スレではワク信がイキイキしております
生暖かく見守りましょう

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:55:45.56 ID:kGDrncXD0.net
>>98
マジか!(><) 打つかなぁ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:58:54.60 ID:8W4HjVvr0.net
移民までちゃんとワクチン行き渡ってんのかな?
でなきゃフランスとかは本物の差別になりかねんからちょっと怖いな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:59:29.84 ID:SUuC6JBk0.net
年1回ブースターワクチン接種してね
後mRNAインフルコロチンも治験開始したから年1回接種ヨロシク
byファイザーCEO

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:03:27.96 ID:/HSLxF9z0.net
さすがフランスだわ。ファッションヘルス無料券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:07:57.40 ID:kbmXTIAQ0.net
ワクチンに長期的な問題があったら滅亡やな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:10:26.68 ID:j3VzD1gN0.net
>>65
素直にイベルメクチン飲ませておけばいいのに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:14:38.20 ID:yChST93l0.net
フランスも頑張ってるし、ブラジルはいつの間にか日本と並んだ
もう反ワクは、北センチネル島ぐらいしか逃げるとこないぞ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:15:31.16 ID:vyzclYYC0.net
ワクチンのおかげじゃなくて、ほっといても沈静化したんだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:16:56.10 ID:L9/v9yaK0.net
ワクチンの大勝利だな
これを無視しちゃいけない、日本も続けよ
文句ある人達には、このフランスのデータを示せばいい

そもそもワクチンが嫌な人は、頻繁に検査受けて陰性証明すればいいんだから、
文句ないよね?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:19:35.72 ID:LGm97EhM0.net
>>108
暗黒大陸アフリカがあるやん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:20:23.46 ID:j3VzD1gN0.net
>>80 >>85
誤解するな
新薬でイベルメクチンの500倍の値段で売り出される
要するに新薬が出るまでイベルメクチンのことは隠しておきたかった
というのが真相だ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:23:31.09 ID:Rs0ahfw/0.net
hell's pathの導入?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:26:22.64 ID:ird2Lcj+0.net
ヘルペスバスに空目した

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:31:33.68 ID:4cpaP1bc0.net
フランスはコロナ死亡の数自体は減っているように見えるが
感染数なりの超過死亡は観測されているなあ
夏季にしては多い

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:36:44.02 ID:j3VzD1gN0.net
>>115
コロナ死ワクチン死の隠ぺい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:38:33.45 ID:4cpaP1bc0.net
フランスは状況変わってなさそうだけどw
スペインも

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:53:33.70 ID:4cpaP1bc0.net
欧州はワクチン効果だーなんて浮かれずに
感染を増やさないようにしないといけないよ
第1波よりだんだん死亡数は減ってるかもしれないが
感染が増えると死亡数が増える傾向は変わらない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:12:49.58 ID:iw3cYKgr0.net
コロ信
ワク信
PCR信
は、圧倒的に頭悪いから、直接からむの時間の無駄

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:14:53.88 ID:v50bgYIz0.net
スタンプ押してもらってVIPカードになるのか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:15:13.86 ID:XFPNVQ7B0.net
https://covid.gutas.net/country?p=68

フランスはおかしい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:29:37.47 ID:QqyzI3IR0.net
なんかいやらしいな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:36:33.96 ID:HUmxSI1z0.net
本当の優等生の我が国を差し置いてフランスすげーとか
笑わせんなw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:41:59.52 ID:ZitZw83D0.net
反ワクそっ閉じだな(笑

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:53:32.51 ID:mtohTnQl0.net
Hell-spas

血の池地獄かな?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:57:40.16 ID:pRWHGTza0.net
日本より全然多い

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:01:59.08 ID:n98F9wg90.net
>>124
ヤニカス巨デブ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:04:17.22 ID:NLhZ5PrV0.net
>>1
ん?じゃあなんでフランスで反ワクパスの大規模デモが起きてるの?
https://www.afpbb.com/articles/-/3363773

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:04:25.97 ID:nC4YENap0.net
>>80
イベルメクチン自体は最初の論文から一年半くらいたってるな
それでいまだ結果が出せていない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:16:46.15 ID:IidqJykG0.net
イギリスがあれだからなあ
あまり期待できないけれど結果を待つよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:23:17.77 ID:rFuov8hn0.net
>>9
グロ
NG推奨

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:32:05.46 ID:VBQBB9h+0.net
>>128
世界で3番目か4番目の接種率を誇る日本でも、この前デモがあったばかりだろ
少数派なんてどこにでも存在するから不思議がる事ではない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 22:15:07.43 ID:Gz71mvSO0.net
様子見してるやつは打てる機会も減るから尚更打たんだろうな

ということは日本はフランスより数字は下回りそう
反ワクはフランスのが多そう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 22:30:42.14 ID:W+jhzfiy0.net
自分は行かないのにあんなにデモやってても
感染拡大しないってことは
パスやワクチンが原因じゃないだろうが

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 23:04:26.28 ID:Wx5XpMyu0.net
どこがだよ
とんでもないデモ起きてるのに

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 01:46:01.48 ID:6jpfIVBS0.net
>>135
デモ(笑)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 01:49:10.98 ID:k6oEA/sT0.net
やはりね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 01:51:53.09 ID:HQ0rC5d70.net
ワクパスの店とか
ガラガラなのに
そういう都合の悪い事は報道しないのな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 01:54:27.68 ID:0liI1pkO0.net
〜〜〜 ここまでのまとめ 〜〜〜




  反ワクはバカで大ウソつき!




.

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 01:56:20.28 ID:gKJWFNJA0.net
?そんなシステム導入しなくても日本は原因不明の一時?終息迎えたわけだが

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:03:39.13 ID:2qAfbXT90.net
日本の反ワクにはムチだけでいい
アメなんてやるなよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:05:55.95 ID:OrRUdIpA0.net
>>138
お前が伝えればいいじゃん
試しに画像貼ってよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:08:30.28 ID:EDxw4JvC0.net
フランスとスペインは接種率が80%行く勢いやね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:10:34.25 ID:AvkAmbFz0.net
やはり反ワクはただのわがままなバカということが証明されたな。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:13:00.67 ID:K6srL7ae0.net
>>112
つまり、「現時点では明白なエビデンスは存在しない」とw

48 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/09/28(火) 16:02:53.20 ID:j3VzD1gN0
>>17
イベルメクチンは正しかっただろ

とお前が喚いたのは「明確なエビデンスが存在しない明確な嘘」であって

17 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/09/28(火) 15:46:59.36 ID:MYg/ABSV0
>>6
反ワクが言うことが正しかったことがあるか?

が完全に正しい事を自ら証明してしまった、とw
お前の完璧な負けw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:13:40.15 ID:JmL7JpRv0.net
こんなパス無期限なものにすると危険だわ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:13:44.61 ID:zlzpGyl50.net
ファッションヘルスパス早よ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:15:18.55 ID:fgyeq7SA0.net
日本もワクパスはよやれ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:15:24.65 ID:oodvvyFY0.net
☆勇敢な移民の女性が、米国公聴会でCCPウイルスワクチン接種義務化命令に理路整然と異議を唱える.
CDCデータのアメリカのコロナ生存率
70歳以上94.6%
70歳以下99.5%
50歳以下99.98%
50歳以下の人がコロナで死ぬ確率は交通事故で死ぬより46倍低い。喉に食べ物を詰まらせて死ぬより2倍低い。1990年以降過去30年で他の全てのワクチン死亡者5,000程度なのに、2020.12.14〜2021.8.13までで7,218件。マサチューセッツ州のコロナ入院患者の74%がワクチン接種者
接種が義務でない7つの組織はアメリカでホワイトハウス、CDC、FDA、WHO、ファイザー、モデルナ、ジョンソン&ジョンソン。
https://www.gettr.com/post/pcdxyk7442
火の車のアメリカで#FDA #EUA #緊急使用許可承認で慌てて危険なワクチン打つ意味はわかるけど、感染者も死亡者も比較にならない日本で何でこんなアブねーワクチン打つ意味あんだ??

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:15:28.48 ID:JmL7JpRv0.net
>>55
集団免疫ではなかろうか?
ワクパスの功績にするのはおかしいわ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:15:58.23 ID:AvkAmbFz0.net
反ワクという社会不適合者を外に出さないためにも、
ワクチンパスポートは永久に続けるべきだな。
あいつら外に出ても「コロナは風邪だ」とか言い出してマスクをしないし、
飲食店にはいってトラブル起こして暴れだすからな。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:18:03.25 ID:luzm4YlK0.net
来年は打つ人いるのかな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:20:06.50 ID:TLBTA0eT0.net
ワクチン関係ねーよ
接種の進捗関係なく減る時は減る増える時は増える
フランスもまた波はくるだろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:21:12.53 ID:JmL7JpRv0.net
フランスも日本と同じようなに波の減衰期に入ってるだけだな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:22:44.57 ID:pPx0TGje0.net
ワクチンは3回、4回、5回とどんどん打とうぜ!
ワクチン天国だ!!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:27:07.96 ID:y/CdNLAj0.net
>>149
ワクチンの生存率100%
無料だし打てば特典もあるし
打たないと損だよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:30:18.85 ID:y/CdNLAj0.net
>>153
自粛すれば感染者は減るけど
減り方がワクチン打ってた方が早いと思う

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:31:36.61 ID:EZ5VacSX0.net
弱い個体が淘汰された
残った社会は、負担が減った
一方日本…

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:31:54.27 ID:vPvVDSH30.net
>>16
だね
増殖急激だったからエネルギー使い果たしたのかも

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:32:01.06 ID:JmL7JpRv0.net
>>157
そりゃそうだ
だからワクチンと自粛が必要
ワクチンパスポートは不要

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:33:00.93 ID:i6CmAFQJ0.net
ワクチン推進派は悪魔の手羽先

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:42:14.82 ID:y/CdNLAj0.net
>>160
やはり無期限自粛か

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:47:11.93 ID:8a4WwAim0.net
各国が調子こき始めたな
また楽しくなりそうw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:49:04.70 ID:oYIDZd2i0.net
ワクチン以外の治療法や予防薬出るまで引きこもるか
イベルメクチン備えて感染対策徹底して日常生活送るか
ワクチン打ってハゲる人もいるし
コロナの後遺症でハゲる人もいる
ハゲたくなければ感染しない感染してもすぐ対処して長引かないように手を打つべき

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:50:59.66 ID:LBe4frnS0.net
風俗パスポートということか
濃厚接触しちゃうもんなー

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 06:48:59.13 ID:RB0vQyC50.net
ふーんコロナ死者が減ってるんだ
で、ワクチン関連死の人数は?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:08:27.87 ID:Es7ESp+g0.net
やっぱワクチン信者はワクチンで頭イカれてるな
ガイジだらけw
まぁ元々ガイジだから打っちゃうだけかも知れないけどw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:13:52.45 ID:V7y9UZMt0.net
日本も原因不明の大激減してるけど

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:33:58.61 ID:G5xXdSmE0.net
全国民にIDの常時携帯を義務づけて、警察など法執行機関がいつでも誰でも身元を確認できるようにするのは治安対策の要諦だからな
COVIDが終息してもワクパスは永続的にやるべき。次にまた別の感染症が流行するかも知れないし

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:37:32.57 ID:fPIAN3nU0.net
>6
うまく軌道修正図ったのはイギリス
ごっちゃにするな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:40:30.24 ID:4p+IXjkg0.net
反ワクはイスラエルしか見えませんw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:44:12.93 ID:E81zZvnY0.net
現実受け入れろよ反ワク〜


反ワク〜w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:50:52.93 ID:F/4dAAeZ0.net
フランスでは反対運動がー!
と言っていた反ワク息してる?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:58:52.77 ID:lVFCdeJs0.net
ワクチン打った人は症状ないから検査してないと思う。冬になると他のウイルスに感染し検査が増える思う。寒さで抵抗力も落ちるし冬の感染者をみてから

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:59:53.74 ID:CUQ75GRh0.net
フランス聞いた話と随分違うな
180度ターンじゃん

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:00:10.86 ID:NsyFyqMZ0.net
反ワクは基本的に引きこもりだから、そもそも旅行もしないし外食しない、ましてや居酒屋で飲酒なんてしない。なのでワクチン接種して〜したいとかが無いんだよ。あとはこのコロナ渦が永遠に続けば良いと思って、家に閉じ籠ってるのはコロナのため、就職活動、仕事をしないのはコロナのため…世の中が元に戻って欲しくない…

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:01:56.86 ID:OD84JN5U0.net
EUの死者数って怪しいよね
世界と比べて異様に少ない

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:05:56.20 ID:OD84JN5U0.net
>>168
ワクチンの死者か増えたり追加が否定されはじめてから
急に激減したよねw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:15:44.48 ID:aOpf/DF80.net
√化洗脳された新人犠牲者をお悔やみます

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:15:48.09 ID:fPIAN3nU0.net
かげのしはいしゃがその計画の失敗を悟った時
次にどういう一手を取ると思う

って話

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 10:22:22.84 ID:rFsf4GMd0.net
>>180
そんな簡単に計画失敗する支配者はクソということ


って話

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 13:17:06.15 ID:dgFAT8+I0.net
多様性国家なんだし受け入れるべきじゃないのw
お前らの安倍ちゃんが望んだしねえ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:08:56.11 ID:h/tSrRGA0.net
ワクチン効果スゲーな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:09:50.94 ID:AE4MGQkc0.net
9月いっぱいで基本的にワクチン終わり!世界中連動してる!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ.ヾ(*≧∀≦*)ノ٩( °ꇴ °)۶
10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらに #イベルメクチン #アルテミシニン #デキサメタゾン #ヒドロキシクロロキン などの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
https://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

日本も自治体で10月中にワクチン接種急速フェードアウト!緊急事態宣言下の緊急使用許可実験も終了!

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで10月から治療薬へ急変更
https://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;s=09

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:12:03.38 ID:yJtPHG9I0.net
単に世界的に終息に向かってるってだけだろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:50:33.87 ID:h/tSrRGA0.net
ワクチンのお陰でな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:57:45.22 ID:rzgtU/nD0.net
日本は12歳以上の約77%が少なくとも1回の接種を終えている
 
 

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:18:04.61 ID:h/tSrRGA0.net
さすが日本人だね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:18:54.02 ID:lLOSKOfX0.net
北朝鮮以下のゴミ国家になっただけ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:19:55.86 ID:z5ti9MN90.net
反ワクチンの馬鹿どもよく読んどけ!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:23:28.91 ID:h/tSrRGA0.net
>>189
北朝鮮に帰ったら?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:23:34.53 ID:psZiaLbf0.net
ヘルスパスとかエッチですね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:32:08.50 ID:qZSA7SJV0.net
信じてない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:34:55.94 ID:PeTpwiF90.net
追い込まれた反ワクはそろそろ山にアジトつくって武闘訓練するのかな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 17:53:48.54 ID:h/tSrRGA0.net
>>194
ヒッキーだから変わらずw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 18:27:12.95 ID:VhFSa3+A0.net
>>194
そして内ゲバを始めていくわけだ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 02:16:37.57 ID:sruA7OYn0.net
反ワクチンにも5G派とかイルミナティ派とか、ブルートゥース派とか色々いるからな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:21:34.91 ID:fqD2u0pK0.net
>>197

www

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:40:53.67 ID:OCI+L0Mn0.net
シーソーみたいに、ある比率でバタンと形勢が逆転するのかね?接種率は。
ひっくり返る接種率の閾値は、分からないし、国とか、変異株とかで違うのかもしれないけど。
100%じゃなくていい。

比例的というより、ステップ関数的。

それとも、タイムラグでもう大丈夫とおもってやめても、直近の努力は実はやり過ぎていて、その成果がどんどん現われてくる。
急速に新規感染者が少なくなる。
日本もか?

だから逆に問題もある。
一旦収まっても、緩和するとまた流行る。
そのときもタイムラグが効く。
少々厳格化してもすぐには改善しない。
さらに厳格化して、やり過ぎる。
でもしばらくその成果は見えない。

ちょっしたら急に効き始める。

まあ、いずれにしても、余裕みて接種率高めにしないといけないだろうけど。
あと、緩和は、じわじわ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:43:07.52 ID:OCI+L0Mn0.net
とすると、流行の波は人間が作りだしている。

流行抑制方向は、早くていいけど、措置緩めるのはごくごくゆっくり変化させるしかない。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:46:45.28 ID:ZtsOoc/q0.net
結局失敗に終わるんだろうね…

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:49:30.11 ID:ZtsOoc/q0.net
集団免疫の行き着く先は失敗しかないよね…

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:50:22.35 ID:1Sf9+m020.net
反ワクチンは世界の嫌われ者か

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 14:45:03.10 ID:OCI+L0Mn0.net
フランスはドイツとさほど違わない

それより、
カナダ
ポルトガル
が凄い。カナダは短期間で一気に接種すすめた。マジックか。ポルトガルはともかく接種率が高い。

日本もいい感じだから最終的にはカナダポルトガルと一騎打ちか?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:02:57.14 ID:jNVeU4Pd0.net
ニュージーランドは90%を目指すらしいから難敵だね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 21:32:59.47 ID:ArfNbWuA0.net
反ワクの居場所がどんどん無くなってるw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 21:41:35.86 ID:f7cJu5lV0.net
日本と同じで原因よくわかってないけど急激に減ってる状態?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 07:04:22.30 ID:YehQcTUK0.net
>>207
日本であんだけ凄いペースでワクチン打っといて、減った理由はわかりません。
て言うひとがいるのは、単にワクチンの効果を認めたくないだけだと思う。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 11:21:50.46 ID:11cmwTMH0.net
>>208
ワクチンがどの接種率で有効かまでははっきりしなかった、ということでは?

シーソーみたいに、あるところでバタン、と形成が逆になるのかな、とおもってるんだけど。自分は素人だけど。
有効性とか試験の数値はあっても、じゃあ接種率をどのレベルにするべきかは、やってみないと分からない。

で、高めを目標にどんどん進める。
そうこうしているうちに接種が進む。知らないうちに打ち勝つ水準超える。
でも、感染拡大のデータがつづく。タイムラグもあるし。医療はつらい。
もっと打て、と言い続ける。

で、あるとき急減する。

色んな手段を組合わせてる。
どれがどれくらい効いたかも、はっきりしない。
だから理由がよくわからない、みたいなことにはなってるけど。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 11:25:50.76 ID:x6mzE5Q20.net
>>209
年寄りが死ななくなった理由を説明しろ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 11:48:09.68 ID:11cmwTMH0.net
>>210
ワクチンでしょ?
違う?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 11:52:21.84 ID:x6mzE5Q20.net
>>211
だからワクチン有効じゃないか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:07:42.51 ID:HHPRlLyP0.net
てっきりエランヴィタールの精神で乗り切ったのかと思ったよ。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:09:25.17 ID:Ew6U7o6/0.net
 

おいおいシンガポール見ろよ


ワクチン打ちまくって悲惨なことになってるぞ


過去最大の感染爆発と過去最大の新規死亡者数だ



 

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:12:41.80 ID:LuVPwxzp0.net
シンガポールはシノバックを多くの国民が打っちゃったんだよなぁ

"中国製ワクチンに行列 シンガポール、国は不採用なのに [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル" ttps://www.asahi.com/amp/articles/ASP6T3W3QP6SUHBI02L.html

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:16:24.73 ID:x6mzE5Q20.net
>>214
でも9割は無症状と軽症だけどな
スレが落ちたからデマ再開か?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:17:26.62 ID:dEjJxkXX0.net
コイヘルスパス

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:20:12.92 ID:wC5iuwvc0.net
え?フランスでは今もワクパスに対する激しい大規模デモが続いてるんだが?
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8T4QJ9P8SUHBI00J.html

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:22:58.79 ID:w1lmWNG80.net
数ヶ月で無効になるんだろw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:23:35.38 ID:3rs3LxKZ0.net
>>6
煽りたいだけの
キチガイの言うこといちいち信用しないでいいんだよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:24:15.38 ID:oFeeY0au0.net
またひとつ反ワクの嘘が暴かれた

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:25:52.08 ID:Ec56V57r0.net
>>54
高年齢はワクチン打っても打たなくても結果死んでるしな
(コロナ原因で死んだのかはわからない、長引く持病の悪化もある)
全年齢でワクチンが軽症化に関係してるのかさえわからない
40以下とか、打っても打たなくてもほぼ自宅待機、無症状だもの
軽症(息苦しい)も少ない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:26:39.96 ID:Ec56V57r0.net
>>150
ワーワー好き勝手やってるやつらを管理したら、感染者が減っただけね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:28:02.02 ID:Ec56V57r0.net
>>96
内容物非公開だし、異物混入してるし
ファイザーがワクチン打った人、打たない人、半年後の死亡数同じだった実験のあれも
打たない人グループだって、ワクチンを打ったと思ってたわけでしょ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:30:14.60 ID:Ec56V57r0.net
>>156
ワクチン打っただけで生存率が99.99%くらいになってそ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:31:30.11 ID:+liF+lwB0.net
反ワク反マスク連中をワクパスで分離してるのが功を奏してるのか
こういうのは日本もどんどん参考にして真似るべきだな
イスラエルガー!の思い通りにはならんねぇ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:32:29.93 ID:x6mzE5Q20.net
イスラエルは何の問題も無いけどな

世界中で大問題なのが未接種者の医療費だ
だから強制接種の方向へ行ってる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:20.06 ID:h5/Skf7W0.net
>>216
こらこらウソつき糞食い猿

デマ流すな

 

おいおいシンガポール見ろよ


ワクチン打ちまくって悲惨なことになってるぞ


過去最大の感染爆発と過去最大の新規死亡者数だ



https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/singapore/


 

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:44.20 ID:h5/Skf7W0.net
タイとかも特に酷い
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/thailand/

タイはイベルメクチンを国家的に推奨して使っている
コロナに関しては大成功していた国でずっと感染者は低く抑えており
感染者も一日数十人、死者も一月ゼロ人とかをずーっとキープしていた国

ところが今年の3月からワクチンを打ち出して、感染者が見る見る激増
今は一日2万人の新規感染者、死者も一日250人

なお、デルタ株のせいだと言うウソつき利権野郎が居るがまるでデタラメ。
デルタ株以外の従来株感染者が二割も居る。つまりワクチン打ったせいで従来株の感染者が一日数十人から一日数千人に激増している。

 

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:58.43 ID:ozDeeD3h0.net
遅延信管だから

因果関係なしになる、心筋梗塞とか脳とか
程度に差はあれでる可能性
 
何もなければいいね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:23.77 ID:QUbFXMVp0.net
ワクチンパスポートはやくして

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:46:21.58 ID:h5/Skf7W0.net
 


シンガポールもタイも全然コロナ無かったんだぞ



ワクチン打ち出してたら見る見る激増だ





 

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:51:44.92 ID:h5/Skf7W0.net
 

カナダもいつのにか感染爆発始めてる


 

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:59:08.21 ID:3QdKlgvZ0.net
日本は何もしてねえのに減ってんぞ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:02:27.85 ID:Oer3n3Ru0.net
反ワクチン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:05:53.17 ID:/CESpfy40.net
>>229
タイはシノバックだからワクチン打ってないのと同等だぞ?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:06:04.46 ID:LuVPwxzp0.net
>>228
シノバックはとんでもないな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:07:04.55 ID:LuVPwxzp0.net
反ワクが暴れてる国、ほぼシノバックなので
あれがただの塩水だと言う説の裏付けにしかなってないのほんと草

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:07:36.05 ID:PAR7jjlc0.net
>>227
日本でのワクチンにかかった費用と未接種の医療費とどちらが高いのかデータでたせよクズ!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:09:00.94 ID:h5/Skf7W0.net
>>236
シノバックとアストラゼネカな

タイとかも特に酷い
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/thailand/

タイはイベルメクチンを国家的に推奨して使っている
コロナに関しては大成功していた国でずっと感染者は低く抑えており
感染者も一日数十人、死者も一月ゼロ人とかをずーっとキープしていた国

ところが今年の3月からワクチンを打ち出して、感染者が見る見る激増
今は一日2万人の新規感染者、死者も一日250人

なお、デルタ株のせいだと言うウソつき利権野郎が居るがまるでデタラメ。
デルタ株以外の従来株感染者が二割も居る。つまりワクチン打ったせいで従来株の感染者が一日数十人から一日数千人に激増している。

 

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:10:01.42 ID:LuVPwxzp0.net
>>240
シノバックの国で何言ってもな

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4818790ac9acb88ecadc0ed6c50081f079fc9812

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:12:04.67 ID:dWrZ+c3W0.net
>>229
ざまあw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:12:29.50 ID:h5/Skf7W0.net
タイは一回目がシノバックで二回目がアストラゼネカらしい
https://www.google.com/search?q=%E3%82%BF%E3%82%A4%20%E3%82%B7%E3%83%8E%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%20%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%BC%E3%83%8D%E3%82%AB&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-m


シンガポールはシノバックも一部打っていたが統計に入れてない

>現時点では、シンガポール政府による接種数統計には、米モデルナ、および米ファイザーと独ビオンテック/コミナティのワクチンを接種した人のみを含んでいる。

https://www.google.com/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2ED0O8

244 :あみ(目黒区)[モデルナ済]:2021/10/01(金) 13:13:07.65 ID:Orcgzq010.net
ひろゆきに会いに行きたいな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:13:18.63 ID:h5/Skf7W0.net
>>241
は?
そんなんファイザーでも起こってるだろアホw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:13:52.90 ID:RHIUtLTT0.net
ワクパスと公共の場への適用拡大が急務だな。
今ワクパスなしでウェーイやっちゃうとイスレエルの二の舞だ。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:14:03.04 ID:LuVPwxzp0.net
世界中でシノバックの無意味さがあらわになったので、ブースターと言う名の他のワクチン打ち直しが進んでるんだよなぁ

それなのにシンガポールがータイがーって反ワクチンって何処までも限りなく降り積もるバカ発言

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:14:08.51 ID:h5/Skf7W0.net
>>242
ワク馬鹿ざまあww
ワク馬鹿がどんどん正体表すなwww

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:14:51.19 ID:h5/Skf7W0.net
>>247
二回目はアストラゼネカだよ文盲w

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:15:24.33 ID:LuVPwxzp0.net
>>243
"中国製ワクチンに行列 シンガポール、国は不採用なのに [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル" ttps://www.asahi.com/amp/articles/ASP6T3W3QP6SUHBI02L.html

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:15:41.33 ID:JRsBocIt0.net
かなり強行してるな。これからどうなるか楽しみ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:15:46.24 ID:h5/Skf7W0.net
>>237
シノバックは統計に入ってないよバカの猿ww






 

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:17:51.03 ID:h5/Skf7W0.net
>>250
シノバックは統計に入ってないよバカの猿ww






 

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:19:22.40 ID:dWrZ+c3W0.net
>>248
お前も打てよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:19:54.65 ID:h5/Skf7W0.net
>>254
お前は脳みそに打てバカの猿w
バカが治るかもよwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:21:26.55 ID:dWrZ+c3W0.net
>>227
イスラエルは減ってきた
ブースターの効果か

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:22:07.32 ID:LuVPwxzp0.net
あーあ、コロナじゃない生まれつきの病気持ちだったか

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:22:19.62 ID:dWrZ+c3W0.net
>>255
いつまでも打たないでいられると思うな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:23:38.72 ID:h5/Skf7W0.net
>>258
いつまでも毒薬打たせられると思うな
恥ずかしい猿野郎

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:24:39.62 ID:h5/Skf7W0.net
>>257
何負け惜しみで誤魔化してんのこのキチガイ猿は
糞でも食ってろカス猿

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:25:02.81 ID:dWrZ+c3W0.net
>>259
仕事貰えなくなるけどね
ニートの人?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:25:38.17 ID:LuVPwxzp0.net
猿とか書き出した時点でお察し

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:25:52.83 ID:h5/Skf7W0.net
>>257
お前だろ生まれつきの脳病持ちはw
糞ばっか食ってるからそうなるんだぞバカの猿

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:26:30.42 ID:LuVPwxzp0.net
絵に書いたようなファビョりっぷりに拍手喝采

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:27:24.70 ID:h5/Skf7W0.net
>>262
涙拭けよウソつき負け猿www  
猿負け猿だよ猿

>>264
ファビョるな糞食い負け猿www

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:27:26.78 ID:dWrZ+c3W0.net
>>263
何を同じ人に2回もレスしてんの?
バカなの?死ぬの?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:28:37.52 ID:h5/Skf7W0.net
>>266
同じカス猿に二回レスしたらいけないのか負け猿?

くそ食って死ねば治るよバカはwww



 

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:29:15.64 ID:/CESpfy40.net
>>249
2回目アストラって、それはアストラ1回のみの接種と同じだから、効果なんてあるわけない。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:29:41.63 ID:YPxCGbQQ0.net
今でも、フランスの100万人あたりの死者は日本よりも多いよ

それでも、最も死者が多かった時期に比べると、
1/10以下の死者になっている
よく抑えたよね

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:33:52.55 ID:ExE5bOqU0.net
ということにしたいヘルスパスのステマ
協賛:WHO、ロックフェラー財団、ゲイツメリンダ財団、世界経済フォーラム

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:35:21.66 ID:77qC+Lk/0.net
イギリスは毎日3万感染して130人死んでるぞ。アメリカは20万感染して2000人死んでるぞ。やべーね

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:35:55.79 ID:h5/Skf7W0.net
>>268
アストラゼネカは元々一回で良いと言ってたろ
最近言うこと変えたみたいだがww

あとな

ワクチンが効く効かない以前に
そもそもシンガポールもタイもワクチン打つ前はほとんどコロナ無かったんだよバカの猿
 


 

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:37:23.30 ID:h5/Skf7W0.net
 

あ・の・な、


世界で一番ワクチン打ってないアフリカ、


ワクチン接種率が4%を切るアフリカ、


あのおかしな疫病が次から次へと流行りまくるあのアフリカが


世界で一番コロナが流行ってなくて


それに対してお前らウソつきワク馬鹿は全然合理的な説明が出来ない


これが現実


 

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:37:47.39 ID:CaNe/VtQ0.net
>>1
ヘルペスの導入に見えたびっくりしたわ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:41:01.89 ID:52RldBch0.net
>>1
日本もと見習ってっととヘルスパス導入しよう

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:43:54.92 ID:52RldBch0.net
>>6
反ワクの言うこと真に受けちゃ駄目だよ。
自分たちに都合の良いことは針小棒大。
反ワクの正当化の為なら嘘でも何でもついて、そんな自分に疑問を持たない人たち。

カルト宗教団体と化してるよ。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:46:38.89 ID:go4KMGau0.net
ワクパスうまくいってるってよw
反ワクどうすんの?

ああ、反ワクは引きこもりだからワクパスとか関係ないかwww

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:46:59.32 ID:52RldBch0.net
>>273
そうなの?
そもそもコロナかどうかの診断すら出来ないとか、
風通しの悪い密閉した建物が少ないとか、
人口密度とか色々有りそうだけど。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:49:53.99 ID:XcnJlsza0.net
>>67
>5Gも無いから

突然ぶっこまないでくれwww

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:52:22.40 ID:+liF+lwB0.net
>>276
日本で感染者数が減ってるのも検査を絞って数値を操作してるに違いないとか言ってたりするし、
WHOや各国政府も、世界政府だのロックフェラーだのロスチャイルドだのに操られてると思ってるらしい
もうここまで来ると治療は不可能

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 14:00:14.92 ID:go4KMGau0.net
ネット界でもYouTubeが反ワク動画を規制して反ワク包囲網ができつつある、逃げ場を失ったオワコン反ワクはこれまたオワコンのニコニコ動画に避難しているらしいwwwこの調子でデマを撒き散らすクズ共を息ができないほどどんどん追い込んでいけ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 14:03:34.86 ID:RrwgMVrw0.net
なんだかんだで新支配構造構築陰謀論派のいうとうりに事態が推移してる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 14:04:09.95 ID:T3JcVb770.net
競馬と同じで、逃げや先行より、差しや追い込みの方が、ゴール前で先頭を目掛けて加速するのでスピードに乗りやすい。

先頭を走ってると目標が見えないので程々のスピード出したら満足してしまう。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 14:11:27.58 ID:RHIUtLTT0.net
>>273
新型コロナウイルス
ウガンダで新規感染2,800%増
アフリカで続く感染拡大、子どもへの影響に警鐘
https://www.unicef.or.jp/news/2021/0131.html

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 14:27:34.09 ID:nw0q7LcQ0.net
>>284
あぁありがとう。
いつもの反ワクの嘘だったのね。
何の躊躇いもなく嘘をついて、ばれても謝罪も訂正も一切しないのが反ワク。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 14:55:27.82 ID:a2oJAwmt0.net
ワクチンによる集団免疫は新型コロナそのものが全て絶滅しない限り、一定頻度で一生打ち続けなければならない
そして、実はより強力な耐性変異を早く促す恐れもある
ハードルを越えた重篤化変異ウィルスが一機に感染爆発する可能性もある
感染力のある天文学的な日常変異を繰り返すウィルスにとって、ワクチンていうのは、頑張り甲斐のある高いハードルでしかない
「よーしがんばるぞー!!」

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 15:03:34.04 ID:igU+VyBi0.net
>>286
でも変異対応ブースターは接種者からだけど

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 15:09:14.02 ID:a2oJAwmt0.net
>>287
いいんじゃね
そうやってバージョンアップしていく
そうやってワクチンの数が増えていって
ワクチン接種者同士で「何だ君はまだ27回目かワシは50回目じゃ」とかマウント張り合ってるうちに
発作起こして死んだりするのが数年後だなw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 15:11:48.91 ID:235YltFA0.net
>>69
経済回復とか自粛で落ちたGDP以上に政府支出増やしてからほざいてくれよw
財政均衡主義でPB黒字化破棄の出来ない様な国じゃ欧米並の回復なんて無理

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 16:48:27.57 ID:A7ItzG/80.net
>>7
僕も欲しい!

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 19:17:54.18 ID:YehQcTUK0.net
フランス人には、コロナ怖いって言うよりも、カフェに行けませんよ、バカンスに行けませんよ
って言ったほうが効果的だったってことだね。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 00:30:41.99 ID:c7GcnpL30.net
>>291
日本の反ワクチンヒッキーには無駄なセリフだね

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 00:55:50.90 ID:eAGNYe9I0.net
>>88
バーカバーカ
反ワクwww

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 10:24:39.61 ID:ihYJoVqh0.net
>>292
ネットでイキるだけの社会に取り残された引きこもり反ワクは無視してりゃいいけど、
積極的に外に出てるアクティブ反ワク反マスクをどう排除するかを日本も考えないとな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 10:32:21.49 ID:v+8znyiD0.net
ヘルスパス?
衛生パスじゃねえの?pass sanitaire

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 11:24:14.41 ID:DDrHDbt90.net
>>292
ネットできなくしてやればきっと泣きながら打つよw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 16:23:12.00 ID:r+fBrnnc0.net
またパヨゴミがデマ流してる

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 16:24:48.96 ID:r+fBrnnc0.net
速報:AIを搭載した国防総省のデータ分析プログラム「Project Salus」が公式のワクチンシナリオを覆す!週を追うごとに完全にワクチンを接種した人のA.D.E.が加速していることが判明 : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2192422.html

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 18:17:15.49 ID:iH1Y9rZe0.net
>>292
引きこもりは死んでいいのにな

総レス数 299
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★