2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の住宅に複数の男が押し入り「金どこ」 金庫に入っていた現金100万円のほか、貴金属や時計など奪って逃げる 若主人軽い怪我・越谷 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/09/28(火) 15:25:35.83 ID:8rwX0Wfh9.net
住宅に複数の男押し入り100万円奪う 住人けが 埼玉 越谷

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20210928/1100012534.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

28日未明、埼玉県越谷市の住宅に複数の男が押し入り、現金100万円などを奪って逃げました。
この家に住む30代の男性が、足を殴られるなどして軽いけがをしていて、
警察は強盗傷害事件として逃げた男らの行方を捜査しています。

警察によりますと、28日午前0時ごろ、越谷市の住宅に複数の男が侵入し、
この家に住む30代の男性の足を鉄パイプのようなもので殴るなどして「金どこ」などと脅しました。
男らは、金庫に入っていた現金100万円のほか、貴金属や時計などを奪って逃げ、
男性は、足に打撲などの軽いけがをしたということです。

警察によりますと、当時この家には、男性のほか、妻と子どもがいましたが、
別の部屋で寝ていて、けがなどはありませんでした。

男らは、1人が、身長が165センチくらいで、黒い目出し帽と紺色の作業着を着ていて、
片言の日本語を話し、1人は、白い帽子をかぶっていたほか、物音などから、
ほかにもう1人男がいたと考えられ、あわせて3人と見られています。
現場は、越谷市中心部の住宅街で警察は、強盗傷害事件として、逃げた男らの行方を捜査しています。

09/28 08:09

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:26:35.15 ID:AOLevPYL0.net
外国人犯罪により日本の治安もとうとう崩壊するな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:26:45.15 ID:RaKiWR6W0.net
何で日本っていつの間にか移民が激増したの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:26:46.63 ID:GGrbiZES0.net
見栄晴

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:27:41.35 ID:IfFeK9DM0.net
欽どこか懐かしいな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:28:06.95 ID:0VfD1ATA0.net
ああ、キムか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:28:45.28 ID:T5DU5bhF0.net
え?これが自己責任社会でしょ?
機械じゃなくて人間なんだから社会に疎外されて救済措置も受けず落ちるとこまで落ちれば失う物無いんだから
もう自制機能も抑圧機能も壊死する、刑事罰なんてな暴発抑止ハードルなんて機能しない、
それを承知で「自己責任、努力不足」を容認してたんだよね?
そういう社会構造の中で「必然の結果」として暴発分子が出るのは当然で、
その被害に遭うのも「自己責任、努力不足」でしょ?
それを承知で追従容認してたんでしょ?

クラスで虐められてた奴が堪忍袋の緒が切れて暴発して大暴れ、
その状況放置してた人間「も」被害受けて「いやいや当事者だけピンポイントに狙えよ、関係ねえ人間まで巻き込むなよ」ってw
そういう話だよね?

当たり前の事案としか思わないけど、何で皆騒いでんの・・・??

過剰反応してる人に逆に聞きたいんだけど、
この手の事件が起きないと思ってたって事?
公正平等な皆が皆満足してる社会構造だと思ってたって事?
格差拡大なんて20年近く前から言われてて、じゃあその影響も一切無いって思ってたって事?
失う物ない底辺層が「無敵の属性」を自覚しつつ、でもその「無敵属性という最後の武器」は行使せずに大人しく襟を正して静かに消えてくれるって思ってたって事??

いや、マジで不思議なんだけどw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:29:07.06 ID:pBJy7Q5J0.net
日本ってこんな治安悪かった?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:29:50.11 ID:T5DU5bhF0.net
今後暴発事案増えるだろうけど
「それを承知でそういうい社会構造にしたんだからしょうがない」よねw
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上でも生活保障されない」んなら、もう社会ルール無視して好き放題やった方がマシ、
「物理的暴力や暴発」で一過性満足得るしかないし、もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、からねw
だってもう「現実社会放棄」してんだからw
「自殺する前にやりたい放題暴発したい」
「別に死刑だろうが懲役だろうがもうどうでもいいんで金持ち一家の家押し入って一過性の留飲下げるわw」
「庁舎で青葉いっきまーすw寄生虫ゴキブリ公務員様おめーwww」
とか、連鎖したら笑えるよねw

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が困る?都合悪い?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
「そんな世の中になったら困る」なんて泣き入れないよね?
「今までの世の中で困った連中」が幾ら泣き入れても「時代は変わるw現状を受け入れなきゃwww」とか笑ってたんだよね?w
その連中の暴発に被爆しても「当然、自己責任」だよね?
自分が被害被るリスクも織り込んだ上での覚悟で他人様に「自己責任」語ってたんだよね???
まさか・・・・、今更ダブスタとか無いよね・・・・・???

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:30:14.68 ID:HBwaAQw30.net
股間を指差したらどうなっていたのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:30:17.32 ID:GKft+tyl0.net
外国人による一般住居への押し込み強盗が日常茶飯事とか、いよいよ銃が必要な国になっちまうな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:30:17.88 ID:AOLevPYL0.net
30代でこのざまだから
小金持ってるジジババなんてひとたまりもないなw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:31:07.27 ID:Vi42mh060.net
3人で強盗に入って100万ぽっちじゃ割に合わん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:31:27.92 ID:+ejjQ/Ob0.net
わらべ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:31:38.83 ID:T5DU5bhF0.net
最近やっと留学生だの外国人の日本国内の犯罪が頻発化してきたけどさ、
俺みたいに実害無い人間からしたらむしろもっと増殖増長して寄生虫ゴキブリ公務員襲ってくれるの期待してるわw
事業もやってない資本家経営者立場でもないし奪われる資産も無いw
そんな意味無い事はしないだろうけど街中歩いてて無差別に襲撃される事があったとしても
そんなもん交通事故みたいな確率でシャブ中に襲われたようなもんで別に国籍とか関係無いw

理想は集団で白昼堂々寄生虫ゴキブリ公務員の税金で建てた城である官舎襲撃とかだなwww
日本人の犯罪者はまず「捕まらない様にする」事考えるから中途半端な未遂で失敗ってケース多いけど
こいつらは「捕まる事前提」でやるから「遂行最優先」なんだよなw
堂々と犯行してその後逮捕されようが「遂行達成」という意味では成功してるっていうw
「逮捕班」と「逃走班」分担して堂々と襲撃強盗なんかやったらもうどうしようもないよなw
「全員逃走」なら躍起になって追跡されるだろうけど10人逮捕できて「いや10人な筈ない、絶対20人居た筈」なんて「事後に特定できる訳無い」もんなwww
捕まった十人が口裏揃えて「これで全員です」て言い張ったらもうそれ以上の追及は「できるけどしない」だろうなw
「一応は犯人逮捕」できてるんだから税金寄生虫パチンコップ面子も立つし「そのリソースは犯人逮捕されてない別事件に割けよ」て流れになるだろうしなw
つか俺視点で言えば「より有害で醜悪で唾棄すべき嫌悪対象」は「外国人」よりも「寄生虫ゴキブリ公務員」なんだけどなwww

今後小中学校なんかも面白くなりそうだよなw
昔みたいににクラス中に居たとしても2、3人の外国人なら只々無力な少数勢力、で終わりだけど、
元々身体能力もハングリー精神も高い個体が5、6人も居たら全然話違ってくるからなw
寄生虫ゴキブリ公務員の貧弱なガキなんざ東南アジアの子供に従属させられて毎日金品巻き上げられて自殺に追い込まれるとかマジ熱いわなwww
当然「まだ更生の余地ある児童の将来を潰す訳にいかない」から罪に問うのは酷って以前に報道すらされないとかねwww
「個人的直接的に何の実害も無い外国人」よりも
「個人的間接的に明確な実害受けてる寄生虫ゴキブリ公務員」の方が嫌悪対象だからそいつらの家族もガキもどうでもええわwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:08.34 ID:bNBkdn7f0.net
家にお金はまったく置いてないけど
無差別で襲われたなら怖いね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:12.69 ID:UcUn85YC0.net
一応下調べはしたんやろな
でも100万円か...
金額まではわからんわな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:16.82 ID:9JU5BS5D0.net
良い強盗
悪い強盗
普通の強盗

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:20.34 ID:T5DU5bhF0.net
まさかここ中国朝鮮ベトナムフィリピンブラジルはじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ・・?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:24.77 ID:9ZtxmU660.net
金床 ←あそこです

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:28.46 ID:/fR+lfxd0.net
またグエンか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:32:51.44 ID:LwGFos750.net
金どこって
金はどこにあるって言うだろ日本語堪能なら

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:33:24.27 ID:ptvaea3k0.net
金ドコ最低

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:33:42.48 ID:7jy+NVgr0.net
欽どこ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:34:14.03 ID:Kzvss6H30.net
欽ちゃん走りで言ってほしかった

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:34:18.39 ID:T5DU5bhF0.net
移民が増えて暴徒化治安崩壊したとして、
治安、利権制度、身分保障、従属・盲従=倫理観・協調性と洗脳された風潮、集団圧力で無力化された国民
上記の維持により利権規制保障されてる既得権益層である「寄生虫ゴキブリ公務員から合法的間接的に奪われる」
か、「寄生虫ゴキブリ公務員以外から物理的直接的に奪われる」かの違いでしか無いわな

散々寄生の限りを尽くしてきた寄生虫ゴキブリ公務員により更なる合法強奪され続ける位なら
まだ「寄生虫ゴキブリ公務員以外」から奪われた方が胸糞度合的にはマシだわ

売国移民党が大量の外国人搬入→治安悪化
反応「外国人帰れ!!日本を荒らすな!外国人を見たら敵と思え!」

売国移民党が利権ありきの対策打つ(税金垂れ流しポスターw相談窓口等の常駐利権職創設等www)
反応「さすが政権与党!!売国野党じゃこうはいかない!!やっぱり安心の政府自民党だね!!」

知的障害者だらけでこの国ちょろすぎだろwwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:34:46.03 ID:AOLevPYL0.net
今の子供はかわいそうだな
虫食わされるわ小学校から不良外人にイジメられるわ
治安も崩壊してロクに外で遊べなくなるわ
薬物汚染が進んだら一歩外を出たら薬物ゾンビだらけの町歩かされるわ
一部の金持ち除いたら毎日がサバイバルだなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:35:07.86 ID:CZY4i4TT0.net
どこから押し入ったんだろう?やっぱり庭の引き戸かな
もはや外国人犯罪者増加の今、ガラス製引き戸は透過性無視で割りづらいタイプじゃないとな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:35:14.43 ID:ExxUVZba0.net
現金をそんなに自宅に置いておくって普通なん?
せいぜい10万円くらいなんだけど

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:35:19.66 ID:Z1I/h0930.net
韓国、中国、ベトナム
可能性が高いのはわざと片言しゃべる在日

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:35:51.22 ID:/bCzGabO0.net
ロード賞

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:35:57.26 ID:O2fdwP9N0.net
ウシジマくんで見た光景が浮かぶな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:36:02.23 ID:rVsO7GFC0.net
「欽どこ」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:36:15.30 ID:PpyCkrFo0.net
萩本欽一が一言↓

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:36:29.30 ID:+960PHir0.net
金ちゃんはどこまでいったの

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:36:36.38 ID:xPz1ygRk0.net
欽どん、欽ドコ
あの頃懐かしい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:36:54.68 ID:uovWRvOL0.net
金どこ、懐かしいな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:37:29.48 ID:KCzvjo8+0.net
埼玉の日常

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:37:43.07 ID:H/eVDWkm0.net
うちに来たらと思うとマジでどうしたら助かるかわからん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:38:23.51 ID:Zxk0vI620.net
中 詐欺
韓 空き巣
グ 強盗
(個人の勝手なイメージです)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:38:24.26 ID:AiprZJ5W0.net
これ金持ってる家としてリストに入ってるってことだから
怖くて住めないだろ
持ち家だろうし、売るわけにもいかんだろうし
奥さんも恐怖だと思うよ 子供も心配だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:39:06.81 ID:8eqLQULM0.net
SNSや職場辺りで口滑らして狙われたパターンかな?
現金置いてあるとか普通はわからんだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:41:04.34 ID:JftSsVhv0.net
俺も実家のおかんに外国人の犯罪に気をつけるようによく言ってる。田舎だからと不用心すぎ。今までのようにはいかないから。
防犯意識をもたんと本当にヤバい。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:41:23.45 ID:EoPFalWz0.net
キムなら北朝鮮に居るから、
それ以上は分からないよ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:41:31.34 ID:vTVQS7HN0.net
外国人増えて明らかに治安低下してるよな
もう追い出そうぜ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:41:51.18 ID:XIRe13A/0.net
金持ちなんかね
だから貧相を装えって言ったのに

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:42:02.54 ID:kppFjmQC0.net
やるならアヘちゃんの家でやれ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:42:19.94 ID:GKft+tyl0.net
店の売上を翌日銀行で入金するまでの間自宅で保管という可能性も

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:42:50.79 ID:+EZD+w9w0.net
途中から感動の押し売り路線になってきてウザくなって観るのやめたな欽どこ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:08.25 ID:waNHZnx80.net
村の時間の時間が

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:20.82 ID:hNfLX5df0.net
カネカネキムコ!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:21.90 ID:62FCNhUB0.net
てか家に金置くな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:43:36.53 ID:g4b9HdgS0.net
セコムしとらんかったか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:44:13.51 ID:mwgyRbBg0.net
低層住宅地は特に注意
うちの周りで既に4件年内に空き巣入られてる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:44:33.26 ID:PqkSdDYA0.net
火盗改復活やな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:45:09.65 ID:H/eVDWkm0.net
やっぱ少しは現金とか貴金属おいてた方が助かるんかね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:45:59.00 ID:H/eVDWkm0.net
>>54
空き巣なら最悪命は持っていかれんが押し込み強盗は怖いよな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:06.10 ID:DYfrYvRP0.net
>>2
犯人はクソウヨか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:32.61 ID:fM7D2MaK0.net
>>1ヘイトを止めろの民主党系管理団体、未払い賃金あるだろ。
 
技能実習生監理団体、所得隠し2億円…国税が架空経費計上を指摘(読売)
https://news.yahoo.co.jp/articles/448cda9754dd8d921715ba115577cf2dc7275395
外国人技能実習生に実習先をあっせんする監理団体「アジア共栄事業協同組合」

朝鮮マフィア(反社)
中国マフィア(反社)
ブラジルマフィア(反社)
メキシコマフィア(反社)
フィリピンマフィア(反社)
イランマフィア(反社)
ベトナムマフィア(反社)
ナイジェリア&黒人犯罪集団(反社)
ネパールマフィア(反社)←NEW
インドネシアマフィア(反社)←NEW
ロヒンギャマフィア(反社)←NEW
イスラム国(反社)←NEW
金正恩&文在寅のVXガス部隊(拉致殺害)←NEW
強毒化コロナスーパースプレッダー部隊(細菌兵器部隊)←NEW

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:52.08 ID:7/OAdIha0.net
アル?ニダ?グエン?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:46:52.52 ID:378ALVH40.net
ありがとう安倍政権
ありがとう自民党

移民犯罪を見る度思い出せ
移民を入れる奴を叩かない限り繰り返すよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:47:28.87 ID:DsIWxPi/0.net
>>11
一般?
30代なのに3人がかりでも持ち出せない防盗金庫を自宅に備えてて
中に現金や宝飾品がどっさりだぞ

俺が知ってる一般的な金持ちはそういうものは銀行の貸金庫に入れてるんだがな

被害者はほんとに一般人なのか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:48:46.16 ID:Ff2SFuDM0.net
ttps
://image.middle-edge.jp/medium/744e69c1-6b45-49c7-97bb-0e217797fa7e.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:49:22.04 ID:265ccfRA0.net
貴金属や時計  この辺で 足がつきそうだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:49:28.19 ID:fM7D2MaK0.net
>>61
自民、公明もそうだが、野党パヨクもそうだよ。
 

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:50:55.10 ID:+960PHir0.net
>>28
あと門扉はぶっ壊れ気味のガラガラうるさいのをつけないとな
夜中に何回か出入りすると近所に怒鳴り込まれるくらいのやつ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:51:29.61 ID:vx3t0z++0.net
お金持ちで狙われてたのかな?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:51:33.19 ID:HuiTB3830.net
斎藤清六なら

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:04.32 ID:L+5ip0bu0.net
単純労働の低賃金移民大量導入の
行政サービスとか要らん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:29.27 ID:GKft+tyl0.net
>>62
さすがに妄想で決めつけ過ぎだろw
>>1の情報だけでよくそこまで状況を断定できるもんだと逆に関心しちまうわw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:47.90 ID:nlr8XpQh0.net
カネカネキンコ
カムサハムニダ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:52.47 ID:9ThMqBaC0.net
きんどこなついな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:53:53.57 ID:PqkSdDYA0.net
>>61
パヨチンは
移民が増えたら治安が悪くなるなんて有り得ないw
みたいなこと言ってた池沼やん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:58:18.61 ID:vWjPujCy0.net
なんでそーなるの!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:58:26.77 ID:8rjSSztH0.net
ウリの禁はここニダ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:58:52.93 ID:TYoO72gD0.net
欽ちゃんのどこまでやるの!?

欽どこ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:58:55.99 ID:9kKhfsn90.net
JOどこ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:09.12 ID:j4UGw3J10.net
ガイジンを日本に入れるな!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:24.42 ID:hJeUywZa0.net
おっさんホイホイスレ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:37.73 ID:Qp3TQ2Si0.net
欽ドン賞決定!飛んでイスタンブール。なー!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:46.80 ID:378ALVH40.net
>>65
>>73

ヤトウガーで誤魔化すなクズ
移民を入れたのは自民党である事実は変わらん
そういうとこが嫌われるんだぞ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:47.97 ID:8TPCuFBm0.net
年寄りのタンス預金じゃあるまいし何で家に現金で100万も置いてるんだよ
被害者もキナ臭いな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 15:59:52.41 ID:u7c0bSu70.net
第二次安倍政権前には外人なんてほとんどいなかったのにね。
自民党支持者は責任持って外人に生活遊興費渡せよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:00:11.49 ID:ORoZeIts0.net
だから戸建ては嫌なんだよ
マンション高階層にしといて良かったわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:00:45.46 ID:9JVTxv0+0.net
「カネカネ、キンコ!」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:01:53.07 ID:9Ch17GL40.net
別の部屋では妻子が何も知らずにぐっすりと寝て居ては、もう金庫の中身を強盗団に差し出して、そのままお帰り願うしかないな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:02:06.46 ID:pq5UYv/S0.net
30代で家に100万置いてるってすげえな
うちにある現金は一万ぐらいしかねえぞ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:02:57.16 ID:4/6zz9kp0.net
身勝手な重犯罪は死刑までありにして欲しい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:03:11.54 ID:8+iQci+g0.net
こういう在宅なのに侵入盗って関東が多いよな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:04:01.55 ID:IMyVbH3B0.net
強盗傷害って100万で何年はいるんや?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:05:03.88 ID:x+taPziA0.net
ここん家は金持ってるって情報流されると何回もやられる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:05:27.30 ID:8TPCuFBm0.net
>>90
ウイキペディアのコピペ

強盗致死傷罪(ごうとうちししょうざい)は刑法第240条で定められた罪。

刑法第240条において「強盗が、人を負傷させたときは無期または六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑または無期懲役に処する。」と規定されている。

刑法第236条の強盗罪の加重類型である。未遂も処罰される(刑法第243条)。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:05:32.55 ID:9Ch17GL40.net
以下に主人が武道の達人で冷酷で屈強だろうと、自分の妻子を人質にされればもう大人しく殺されるだろうな。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:07:01.51 ID:o+ueSLVL0.net
最近、埼玉県物騒だけど何が起きてるのかね。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:07:25.65 ID:MB8/SzNJ0.net
安倍ちゃんGJ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:08:04.45 ID:EUngm4cr0.net
こういうのって窓ガラス割られるん?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:08:30.85 ID:ORoZeIts0.net
ドーベルマンでも室内飼いしてないと安心できないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:08:58.88 ID:TGtsCF2v0.net
>>94
埼玉だけ物騒なの?ソースは?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:10:05.76 ID:79PX3DAJ0.net
>>8
弱者を切り捨て生活保護すら水際で受けさせないようにした結果悪くなった
昔治安が良かったのは皆が皆裕福で追い込まれる人が少なかったからだからな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:10:58.61 ID:IMyVbH3B0.net
捕まったら一生終わりなのに・・
強盗傷害の前科付いたら仕事なんてないだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:11:56.38 ID:olYET5Jg0.net
またアベノイミンか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:12:10.32 ID:+mdpAA5u0.net
>>5,18,24,36 ほか
40代、50代はやっぱり多いんだな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:12:29.15 ID:lJ00KFvZ0.net
パク?グエン?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:12:34.73 ID:86Kh9/pE0.net
侵入されるような家は家じゃない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:12:35.79 ID:a+TWrglA0.net
>>15
財務省官僚全員銃殺したらこの国は救われる

八百万の神様が地震おこしますけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:12:54.08 ID:+pgDtrog0.net
萩本一家の三人レポート発表会

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:13:13.35 ID:zN2P/9om0.net
「わらべ」三女・たまえさんがエロくて好きだったなあ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:14:08.75 ID:eOnqxGzz0.net
カネドコ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:14:56.34 ID:p60e9TYX0.net
>>63
やめろwwww

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:17:34.05 ID:7DwNv0x3O.net
ドアかガラスぶち破られた段階で武器になりそうな物をもって、反撃の準備しないと駄目だな。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:21:45.86 ID:vicJdxJ80.net
当時2階の明かりはついていただろうにそれでも押し入ったとか怖い
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000230202.html
午前0時ごろ、越谷市の住宅で、2階のリビングにいた住民の男性が不審な物音に気付いて1階に様子を見に行ったところ、侵入してきた男らに押し倒されました。
男らは「金どこ」などと言って鉄パイプで殴ったため、男性が金庫に案内すると、中にあった現金100万円などを奪って逃げました。
犯人は男2人を含む3人組とみられ、1人は身長165センチくらいで上下紺色の作業着に黒の目出し帽姿でした。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:23:10.67 ID:i05OcmxO0.net
まーた安倍の誘致した移民かよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:24:16.89 ID:CFjPltTD0.net
ベトナムだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:25:26.25 ID:QQzM2zUA0.net
これから外人増えてくると日本型の一軒家は隙だらけだな
侵入しようと思えばどこからでも侵入できる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:27:13.65 ID:SPvDgsS10.net
欽ドン、欽どこ、欽曜日
あの頃のテレビは楽しかったなぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:28:23.96 ID:/Lz6tlft0.net
>>2
これが自民党が作り出した世の中だからな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:28:41.68 ID:1Z1jtGhb0.net
あのお昼の番組か!!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:29:51.88 ID:bV1koo/v0.net
手始めに立憲民主党支持者を死刑にしよう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:30:01.60 ID:vLhinFlw0.net
アベノチルドレンかな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:30:35.15 ID:/Lz6tlft0.net
>>3
政府が大衆にばかり負担を押し付けた結果
中小企業はブラック化しないと成り立たない所が増え、
そんな所に従業員は定着しないから外国人を呼ばざるを得なくなった
全ては大企業や富裕層ばかりを優遇してきた政治のせい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:31:04.29 ID:ggLD9/El0.net
三十代なのに自宅に百万って凄いな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:32:06.58 ID:/Lz6tlft0.net
>>99
そう
全ては弱者切り捨ての政治のなせるわざ
そういうのは全て上級に跳ね返っていく

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:34:06.35 ID:3vMyQzw+0.net
欽どこ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:34:09.14 ID:vsdldpiF0.net
今日もミサイルを発射した金正恩はどこまでやるの?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:36:00.22 ID:cHLnOJHX0.net
フードデリバリーで下見してそうだよね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:36:51.71 ID:1b9ge9lG0.net
>>81
自民が移民を入れるのを
革命の火種が増えると思って喜んでたゴミクズはお前みたいな奴

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:37:25.40 ID:Wnmms9Qg0.net
金、金、金庫 って昔あったな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:38:34.67 ID:N0AQa94y0.net
武装しているからこういうところですら平気で強盗に入るのが外国

livedoor.blogimg.jp/sugtaka2000/imgs/7/5/75d79bc7.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:40:40.75 ID:dh/8JMAC0.net
き・・・金どこ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:40:41.23 ID:6oQav6aq0.net
令和の時代に欽どこのセリフを聞くと思わなかった

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:41:20.29 ID:cJGuaHv/0.net
>>7
全然釣れてねえじゃんハゲ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:45:00.57 ID:PRPd0/EQ0.net
100パーセントじゃなお無理

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:50:08.60 ID:78r8zvTa0.net
片言で喋ればグエンのふり出来るよね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:53:31.98 ID:412jjecn0.net
カタコトの日本語

グエンかシナチョンか外国人なりすましの半グレ下っ端

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 16:53:54.44 ID:Y8oBSkuu0.net
仮に俺のアパートに入られても現金1万円もないわ。
菓子缶に小銭は詰まってるけどそれ渡したら許して貰えるんかな。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:00:25.92 ID:JcKnEfYS0.net
グエンよ!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:04:11.64 ID:peLw99FJ0.net
治安悪いね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:08:29.97 ID:o9ThMl6p0.net
愛国保守政党の自民党が輸入しているグエンかな?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:09:45.42 ID:WgrY0YzB0.net
韓国人なら頃して居すわる
中国人なら頃して帰る
犯人はベトナム人か

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:12:52.23 ID:OgTb2nZU0.net
正直、外国人には頑張ってもらいたい
頑張って上級の富を奪ってほしい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:14:28.27 ID:6JViwV740.net
欽ドコ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:19:18.39 ID:Q0v8VlQ/0.net
キムさん?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:29:41.70 ID:1mAOFnHM0.net
俺だけに獰猛な柴犬を室内飼いしてるけど助かるかな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:32:45.94 ID:wPHzMUn50.net
上級は仲介や酷使して富を貰う側
殺されたり奪われるのは同じ出稼ぎ移民か庶民

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:37:33.13 ID:yunSKKc00.net
どうせまた越南人

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:44:21.27 ID:wU5iQ9aC0.net
ほんと日本人って他人から奪うの好きだよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:44:56.04 ID:faO1bQat0.net
こんなん笑うだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:49:46.30 ID:p3LnXB810.net
>>143
犯人は助かるな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 17:53:00.04 ID:/ZAz18ne0.net
被害者「金床なら鍛冶場に…」

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:06:50.72 ID:LDLbU63j0.net
金ちゃんのどこまでやるの?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:07:25.98 ID:0o1GhDYu0.net
マンションのほうが安心だな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:09:14.76 ID:/ec/FBsz0.net
何とか身内でコソコソ盗品売買や詐偽に農作物盗難が行き詰まるとこんな事件が増えるんだよな〜
ホントにブラジルみたいになるぞ!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:09:48.26 ID:1TTJpNLd0.net
今時戸建に住む危機感の無さよ

154 :名無しさん@13周年:2021/09/28(火) 18:26:55.04 ID:/71sFQU1m
「帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! 」 (社会科学) Kindle Edition
by 中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければなら
ない。日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人
に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治
家となった日本籍朝鮮人によって、日本は乗っ取られている。日本に帰化したと称する朝鮮人は日本籍朝鮮人である。

創価学会等がやっている不正選挙によって朝鮮系しか当選できなくなっているのだろう。また公明党、維新の会はもちろ
んだが自民党も森・小泉政権以降、朝鮮系でなければ選挙の際、候補者として公認しなくなっているのだろう。

まともな日本人が政権につけばこんな犯罪(集団ストーカー・テクノロジー犯罪)を野放しにするわけない。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:12:26.87 ID:BgQFuO5K0.net
はいグエン確定

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:13:09.95 ID:aH9VGbGA0.net
これからどんどんこんな事件が増える。
金持ちが襲われる正常な世の中になる。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:19:42.01 ID:wU5iQ9aC0.net
>>152
もう手遅れ日本は終わってるわ
連日日本人の自動車窃盗とか溢れてるぞ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:20:15.79 ID:kPOHdYab0.net
金庫設置ユーザーの情報が流出してるのかな?
自宅に悪事で溜め込んだ金庫がある上司の家を教えてやりたいわ
4000万円くらいはあった
熊倉に発注していた

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:24:09.82 ID:AOLevPYL0.net
>>114
あんなん昼間は開けっ放しにしても来るのは近所のおじちゃんおばちゃんか
郵便屋さんくらいしかこない平和な時代が前提の建物だしな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:24:42.00 ID:Gjk6bBQs0.net
政治屋の自宅教えてやんから、
是非押し入ってくれ、、、

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:25:28.42 ID:RNVZuVkK0.net
お前ら教養がないな
金どこじゃなくて欽どこだろ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:25:29.02 ID:AOLevPYL0.net
>>157
じき都会もスラム化し
そこいらじゅうにゾンビ化した薬物中毒者が徘徊する地獄絵図となるだろう
金持ちは糞高いコスト払って要塞化されたタワマンに籠り
中流以下は海外に逃げるか銃武装して自警団組むか
モヒカンになる以外生きる道は無くなる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:26:39.19 ID:f6jV5xdX0.net
自宅の金庫に溜め込むとかいちご屋お主も悪よのう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:27:14.79 ID:NnrfsPg00.net
だからもっと防犯カメラつけなよ
日本中のすべての信号機にカメラつければ無駄な捜査しないで済むのに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:27:59.24 ID:wKSF1MQS0.net
真野順子さんも亡くなったし、20世紀は遠くなりにけり

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:30:58.01 ID:rL/vpcld0.net
ポール・カージーが居れば解決する
※中の人は故人だけど

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:32:07.61 ID:VKiuqq8B0.net
犯人は悪い子

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:32:47.51 ID:v1Pt5NZF0.net
>>2
>>3
そもそも強制連行したのは日本だ

河野談話に書いてあるぞ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:33:23.74 ID:on5c4h0K0.net
バンザ~イは無しよ
犯罪は有りよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:33:48.83 ID:7OTWJU/60.net
犯罪大国日本
 
治安が良いなんて何十年も前の話

今は日本人も日本に来た外国人も犯罪者ばかり

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:35:03.89 ID:Uu3vM9n00.net
>>16
逆に金があったから渡して助かったのかね
無ければ命で払うしかない

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:35:35.12 ID:amWQ76io0.net
また安倍犯罪か

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:35:51.17 ID:BiKsO+WQ0.net
日本は治安がわるく、犯罪がふえました

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:36:09.83 ID:6Mj3ZfCm0.net
若主人?問屋ですか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:38:33.91 ID:e3EDl6Yq0.net
埼玉の日常だろW

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:42:19.02 ID:/vj+pCWk0.net
欽どこ

四畳半一間に細い布団でスタートしたが夫婦が
都落ちしながらもどんどん住居ランクアップしていく昭和のよき姿
もっとも、三つ子生まれたらそうならざるを得ないが

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:46:48.39 ID:WDZnC46u0.net
施錠してなかったのか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:49:05.25 ID:i04IjRap0.net
欽ドン 萩本一家の3人なんちゃら〜♪
ばいなら

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:52:43.00 ID:3u35rP9s0.net
隣接市に住んでるけど、ヤホーアプリ
からは注意喚起通知が来て自治体の防
災メールは一切来ない(笑)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 18:59:03.93 ID:B/xQdLre0.net
自宅に100万も現金で置いておく家あるんだな
うちなんかせいぜい財布ん中の5-10万位だわ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:01:35.23 ID:QMeYJgt00.net
時計なんか盗んでもメーカーに登録してあるし捌いても足が付くだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:03:18.29 ID:TjBjJ3j40.net
安倍政権の置き土産か

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:04:54.03 ID:ODwF9PIn0.net
のぞみかなえたまえ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:05:17.65 ID:0puk6AnQ0.net
小室の所へ行け!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:07:00.56 ID:8miQ14Oq0.net
カネ カネ キンコ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:07:13.39 ID:Z2TbQCno0.net
>>168
相当頭悪そうだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:09:20.51 ID://qguOy80.net
>>107
たまえちゃんは時々通販番組で見るけど今でもかわいいね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:16:29.27 ID:QRePehkG0.net
貴金属や時計がロレックスで数百万しそう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:28:07.62 ID:udQswPE90.net
なにこの、ジジイ釣りスレ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:38:17.71 ID:gqqgK7Gp0.net
これで抵抗したりしたら殺されるからな
ま、金が少なくても殺される可能性はあるが

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:39:35.16 ID:n9ByqeN/0.net
欽ちゃんのどーんとやってみよう!

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:39:48.74 ID:gqqgK7Gp0.net
>>188
150万近いロレックスも転売なら30万にしかならないよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:40:40.06 ID:7193XOh00.net
おーあたりーー

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:41:42.94 ID:gqqgK7Gp0.net
>>180
自宅に金なかったら財布の銀行カード奪って暗証番号聞き出して殺すよ
生かしてたら直ぐに止められるからな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 19:50:27.24 ID:/mG3u/Iw0.net
どっちらけ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 20:00:37.94 ID:j9suxIGu0.net
金どこエルフ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 20:10:30.78 ID:rVW+0cFX0.net
>>53
セコムでも到着まで 10分で犯行は防げないな、でも駆け付けてくれる安心感はあるか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 20:26:22.04 ID:lhlnCEXc0.net
ベトコンだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 20:47:43.14 ID:BiS0e8RK0.net
ご存知遠山のキムさん

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 20:58:20.14 ID:7HIPMsnB0.net
はした金を手に入れたところで所詮は一時しのぎ
残念ながら底辺人生から抜け出せないんだよねえ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:11:36.28 ID:k4x48cH30.net
>>3
パソナ竹中平蔵を盟主とする諸悪の元凶・自民党(情弱ニセ保守・ネトウヨの飼い主)の悪政の結果

内需を潰され、中国人様頼みの経済構造にして、氷河期世代を中心に結婚できない非正規・貧乏日本人を大量生産して、
移民政策を大促進
移民拡大・外国人への規制緩和政策→賃金低下競争が激化し、労働の質が低下する。
文化摩擦が拡大し治安が悪化する。内部から安全保障が脅かされる。
http://imgur.com/AW9Dkn8.jpg
武官閉鎖後にシナ人大歓迎、コロナ爆散の置土産付き

●働き方改革で残業規制 所得8兆円減
日本人労働者が得るべき賃金を移民に供給
残業代0法案、経団連が要望しているのは全労働者に対して。
今後も経団連・パソナ自民党の動きに要注意。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:13:00.09 ID:k4x48cH30.net
自民党の悪行三昧で、世界ひとり負けの衰退途上国に落ちた日本
//i.imgur.com/Nvq4d05.jpg

日本を「失われた30年」・世界唯一の衰退途上国の地獄に落とした諸悪の元凶、自民党
(日本人の所得中央値は既に韓国人以下)
https://i.imgur.com/EA1G7Pu.jpg
上級(腐敗利権層・富裕層・公務員)のみが潤うアホノミクスで、平民は貧乏になっただけ
http://or2.mobi/data/img/231718.jpg

全ての元凶は、日本人を騙し搾取し、利権を貪るしか能がない、史上最大の反日売国奴・基地外パソナ自民党
(経団連・腐敗官僚・電通の意向のみに忠実な鬼畜集団・パソナ自民党政権)を、
これ以上生かしておいたら、上級以外の日本人と日本は滅ぶ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 21:42:41.99 ID:212dsFow0.net
押し込み強盗は素手で無抵抗でも柳刃包丁で刺し殺すくらい認めろよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 23:32:48.91 ID:hYFqxKFW0.net
>>3
日本が外資の餌食になっているから
自民だろうとミンスだろうと関係ない
党とかのレベルじゃなく、世界の構造的問題
さっそく大阪のIRにチャイナの金融マフィアを制しアメリカのカジノ企業が入札された
GSはじめ外資系金融企業がさらに日本に参入してるっしょ
この経済的植民地化は今後さらに加速してく

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 23:36:36.55 ID:1IL7eZqV0.net
長期権力は腐敗し自浄作用を失う
全ては選挙で、腐敗利権の権化・諸悪の元凶パソナ自民党を潰さない、
平和ボケ家畜と化した日本人自身の自業自得
まともな国ならとっくに選挙やデモ、クーデターで革命を起こしてる

財源はいくらでもある
増税などは全く必要がない
まずは民主党が定めた景気条項を破り、究極の大暴挙、全く必要性の無い大義も無い、
低所得層ほど苦しむ消費税を完全廃止するのは、日本再生のための大前提
(消費税はキチガイ自民のスポンサー・経団連のための【法人税減税の穴埋め】にされてるだけという現実)

日本国民の真の敵・キチガイ自民の犬の情弱ネトウヨ(反日売国奴の在日朝鮮人=ニセ保守)が目をそらし続ける現実

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 23:37:31.10 ID:1IL7eZqV0.net
1億総中流社会を壊滅させ、日本を土人国家に転落させた日本史上最悪の鬼畜・竹中平蔵&和製ヒトラー純一郎(セクシーガイジ進次郎の父)
(労働派遣法を改悪→社会のセーフティネット製造業にまでタブーだった派遣労働解禁→
大手派遣パソナ会長&自民党の最高顧問)が築いた、
世界最大の派遣会社天国のピンハネ率も規制しなければならない

パソナ竹中平蔵・自民党が築いた世界ブッチギリで突出する日本のピンハネ中抜き奴隷商人(派遣会社)の多さ

https://livedoor.blogimg.jp/lingvistika/imgs/2/5/25f1337d.jpg
民間どころか、お役所までも率先して非正規雇用化。日本人の4割を非正規に落す
非正規社員比率が増大し、若者の生活難、結婚難が深まる。
https://i.imgur.com/a4QH0Fs.png
1億総中流社会が完全破壊&雇用環境崩壊で、氷河期世代を中心に非正規雇用が激増し、金が無い結婚できない貧乏日本人が超激増→
足りない奴隷に移民政策大促進

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 23:38:42.04 ID:1IL7eZqV0.net
世界一の税金泥棒、日本のゴキブリ無能公務員の給与を民間(中小企業)並にしなければならない
官僚一人頭・数億円以上の莫大な天下り利権も当然廃止する

上級国民・富裕層大優遇の超格差政策(累進課税の緩和など)を廃止
タックスヘイブン規制

金融所得税に課税する(今は最高税率20%で所得1億以上の富裕層は豚の如く無限に肥え太ってる)

空前の内部留保に潤う大企業の内部留保に課税(一部実施してるが、さらなる適用拡大&抜け道を潰す) 

日本国民の敵・究極キチガイ売国奴・パソナ自民(財務省と経団連とシナの奴隷。世論操作は朝鮮ネトウヨの電通)を潰して、
これくらいはやらないと、
今や【世界唯一の衰退途上国】日本の未来は阿鼻叫喚の地獄しかない
(30年以上、平均年収下がりまくりの日本は、
今や所得中央値を韓国にさえ越されてる最悪の沈没船状態)
全ては選挙で諸悪の元凶・パソナ自民党を潰さない平和ボケ日本人自身の自業自得の結果である

208 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 00:10:41.11 ID:VbLAfjyAv
グエン

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 02:37:30.09 ID:0LCYYP9Y0.net
護身用に日本刀が欲しいな
返り討ちにしてやる

210 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 03:21:46.09 ID:qNSJrIJhA
ベトコンの犯行も凶悪化してきたか
自宅内に侵入してきた奴は殺しても良い法律作れや

211 :名無し:2021/09/29(水) 04:56:17.89 ID:Kn8GVa0Vh
なんか・・・怪しい気が         Kyoーgenぽ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:43:05.66 ID:m+PvSG2A0.net
>>209
それじゃ過剰防衛で捕まっちゃうし
せっかく自分の家なんだしボタン一個で催涙ガスとカラースプレーが天井から降ってくるようにしたいな
自分も巻き込まれるけどw

213 :ハゲに人権なし:2021/09/29(水) 08:45:38.07 ID:NQflxItG0.net
>>2
パスポートや身分証明書持ってなかったら片っ端から射殺すれば良い

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:47:06.88 ID:BjZg+91D0.net
金床

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 08:48:51.95 ID:gpGhcO3J0.net
金庫あるのにセキュリティがザルとかおかしいだろ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:31:19.83 ID:4925pIqA0.net
良い子、悪い子、普通の子

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:15:57.27 ID:sCxbuzZu0.net
自民党支持者の家族が自民移民に強姦強殺されますように。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:18:59.04 ID:MqK3ixUV0.net
それなりに下調べしたか関係者だろ

無差別になんて怖くてできないだろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 11:38:10.85 ID:q1yz7usm0.net
>>209
日本刀よりも鉈の方が良いと思うよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:52:11.92 ID:k+vWTrRM0.net
片言だからグエンかスタンかチョンだ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:36:17.93 ID:BWjD/Xn+0.net
まず金庫を買おうってならないんだけど皆持ってるの?

222 :名無しさん@13周年:2021/09/29(水) 14:57:54.93 ID:wgllDZs50
日本刀は素人に扱いは難しいよ。一番良いのは刃渡り30センチぐらいの
草刈鎌。切れ味が良い時には犬や猫ぐらいの動物なら真っ二つに切れるからね。

223 :sage:2021/09/29(水) 15:29:45.60 ID:T+5uVT7zX
外国人は、犯罪者。

224 :sage:2021/09/29(水) 15:38:59.85 ID:T+5uVT7zX
外国人犯罪の増加は、安倍政権の
最大の失策。

225 :sage:2021/09/29(水) 15:40:36.98 ID:T+5uVT7zX
中国人とベトナム人が、犯罪者の
双璧。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 09:20:51.54 ID:osLkLvtj0.net
>>219
うちは鉈、木刀、金属バット、アイアン、
丸丁が備えてあるよ
あと強硬侵入は防げる構造にしてる

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 09:39:34.79 ID:HswcKZsb0.net
トリカフドを塗ったアイスピックとか防犯にどうかな?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 22:37:54.14 ID:7KvFkiY80.net
世界で一番短いドラマ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 22:41:39.04 ID:Q7sOXdH20.net
カネドコ?カネドコ?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 17:59:25.68 ID:bBGbPEqX0.net
>>221
家建てたときに買った
ついでにアルソックも加入した

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 17:05:26.82 ID:ryRbI6d30.net
こういうのあるからマンションがええんよな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/02(土) 22:05:14.35 ID:bd1JMc1D0.net
昨年だか 元AV女優が押し込み強盗で 600万円だかやられたじゃん@マンション

総レス数 232
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★