2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【権力闘争】 自民党総裁選、緊迫の最終盤へ 「寝返りそうな人をピンポイントで引き剥がす」 [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2021/09/28(火) 00:27:34.96 ID:qXNynlDn9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/dea0c91b44bb552e85d1b78a5cf3321fab5e0e57
(全文はリンク先を見てください)

29日、投開票が行われる自民党総裁選で、上位2人で行われる決選投票を見据えて水面下で行われているのが、「引きはがし」作戦です。

※詳しくは動画をご覧ください。(9月27日放

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:29:20.82 ID:hYFqxKFW0.net
お も て な し

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:33:41.55 ID:y703JbfM0.net
うらばかり

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:33:41.79 ID:q3xxhVp60.net
安倍から電話きた!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:35:06.02 ID:WmF28Og40.net
ドラマ化!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:37:12.82 ID:y703JbfM0.net
もはや国民のためではなく、派閥のドンのご機嫌取りの総裁選
情け無い
自民党の自民党による自民党の派閥のための総裁選
国民は蚊帳の外

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:37:21.68 ID:4YnlLi+W0.net
安倍うざくね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:38:23.24 ID:ivRU/YJO0.net
落選危機の3回生以下は、高市の応援演説があれば当選するよ
自分の選挙のことぐらい考えてみろよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:41:21.62 ID:fDT2kHyw0.net
ナイフ1本で解決しそうなことを回りくどくやっているな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:42:28.90 ID:C/xj+DMB0.net
まだ家に放置されている感染者やら、店が潰れそうになっている人やら多数いるのに、国民ガン無視で自己保身のためだけの権力ゲームか?
そういうとこ、国民は冷ややかに見てるよ
1ヵ月総理

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:44:50.13 ID:AhEj7V490.net
安倍ちゃん待ち

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:45:21.30 ID:+ub+a4Ug0.net
自民党議員の中で寝返りそうな人
山本一太とか大村秀章とかが思いつくけど、国会議員じゃないしな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:45:47.04 ID:3ghFyhaM0.net
キャスティングボードを握ってるのが二階

2位を岸田と高市にどっちにするか?
二階の自由自在になった

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:47:15.56 ID:7hvSdJvv0.net
平沢勝栄ってどうなの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:50:56.76 ID:4AYE6fE40.net
>>6
でも河野もクソだろ。総裁選を「今回は」民意だけで決めろ。
今回は大統領制にして、次回は議院内閣制でもいいか。俺が得だから。
党風一新の会とかクズだろあいつら。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:55:40.82 ID:OylM1QXm0.net
安倍さんは多くの国会議員にとってさえ雲の上の偉大な存在だろうからね
そんな人から電話が来れば心が動くのは想像出来る

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:56:40.67 ID:C/xj+DMB0.net
裏目に出る

墓穴を掘る

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:59:07.65 ID:VPfAwt+20.net
日本裏切ってんのはお前らだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 00:59:55.52 ID:Vc5xrknG0.net
>>13
boardじゃなくてvoteな。

>>15
党員票の比重を大幅に増やしたのだって石破幹事長が自分に有利な仕組みに作り替えただけだもんな。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:06:37.90 ID:J5v6mFrt0.net
高市で良くね?
河野一番人気でも過半数届かなかった時点で決選投票で勝てねえわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:10:25.72 ID:kyNFiZNh0.net
高市さんじゃなきゃ、台湾、尖閣有事に対応できない。

日本終わる。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:10:46.62 ID:8eagJ41s0.net
岸田高市ならわかるけど
河野はもう無理やって

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:13:23.42 ID:QAmH1McA0.net
新人議員の配偶者に意味もなく渡すらしい一億五千万円
×立候補者数でいくらになんのよwww?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:16:14.14 ID:LaK7b5N/0.net
これで万が一政権与党じゃなくなったら大笑い

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:18:16.83 ID:N8rybyb70.net
高市が応援演説にきたら人集まるだろな〜、立や共が大声で妨害しにくるのが目に見えるな〜

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:21:14.10 ID:Y92K/dUW0.net
ワクチン利権と衆院選のために絞られた検査数でまた死人が増える増えるスガノコロナの秋満開ああ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:24:26.61 ID:N1ICAnbe0.net
まあ石破と進次郎じゃ議員工作はできないわな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:25:11.80 ID:faEEhLjU0.net
高市なんか無名だったのに下痢三が出てきてから急にネットで高市高市言い出したな
わかりやすい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:30:26.52 ID:b6iaHWL40.net
本当自民はこういうとこだけ本気だよな。後は適当に利権に金ばら蒔いてパーティーしてるだけだろ。実際の政治は秘書と官僚任せ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:33:49.51 ID:bOidPmjT0.net
裏切りの議員ばっかりになるな
政治家は汚い奴らばかり

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:38:54.09 ID:agEU01uv0.net
なんか自称河野陣営が「岸田と決戦なら無理だが高市とだったら勝てる!」って高市を二位にさせるよう票回そうとかなんとかどっかで読んだ
間違って岸田高市で決戦なってたら笑うのに

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:39:07.22 ID:o5tbGynf0.net
ゲル、ケル

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:49:28.57 ID:c2AVRrxv0.net
コロナ対策も派閥抗争なみに頑張ればいいのに。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:49:47.29 ID:Vc5xrknG0.net
>>31
二階ですら思惑で動かせる票は限られる今、派閥のボスでもない河野にそんな芸当は無理だわな。

中選挙区時代の派閥領袖でもないとできんわ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 01:59:13.68 ID:4JCJsQ4X0.net
お金動いてる?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 02:11:09.90 ID:Wclfm/J10.net
引っ掻き回している人が自民党をブッ壊すかもしれない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 02:20:15.30 ID:JNQUrQD+0.net
裏切る奴と言えば石破しかいないwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 02:25:31.14 ID:8W4HjVvr0.net
信長の野望みたい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 03:04:00.84 ID:kA2zXBpC0.net
>>15
あなたがクズ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 03:06:07.64 ID:feSqY72j0.net
「学級委員を選ぶんじゃねえぞ。負けたら冷や飯だ。わかってんのか。あれ?一人たりねえな。立候補したって?勝手なまねしやがる。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 03:13:56.63 ID:A1es6ZTH0.net
コロナ対策に集中しろや

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 03:17:20.74 ID:Zm5Nro4o0.net
ガースーが河野だし、機密費が河野陣営から蒔かれてるんじゃね?キャッシュが一番強いしな!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 03:27:44.91 ID:0z1OdSXe0.net
岸田か高市が勝てばポエ次郎も石破イボガエルも河野シナ朗も2Fも国政から蚊帳の外に置けるし一石二鳥だね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 03:30:04.33 ID:LOZSTrRQ0.net
議員票買収してんじゃねーよ
とっとと牢獄へぶちこめよゲリゾーをよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 04:01:05.40 ID:EYjNoRkG0.net
寝返りそうな議員ナンバー1
石破やろ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 04:02:23.01 ID:EYjNoRkG0.net
>>42
そんな事をしてれば、一発アウトだよ。
菅・河野は辞職ものよ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 04:14:55.20 ID:apdkCilW0.net
しかし高市が当選したら、公明党はどうするんだろう。連立解消するのか?
なあ婦人部?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 04:16:20.31 ID:SSim1XTp0.net
ゲル・セクシーにはアロンアルファ塗っといてくださいね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 04:26:34.22 ID:wTrBthSw0.net
誰が総裁でも政策関係ないってことだな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 04:27:52.11 ID:4OMsbuWg0.net
金で寝返りそうなのばっかだもんなぁ
とりわけ自民は

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:03:54.89 ID:HULHy8h50.net
>>49
枝野はその方が良いと言ってたな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:15:18.63 ID:5eiVwtVG0.net
>>26
幻覚でも見えてるのかあ?w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:17:55.81 ID:5eiVwtVG0.net
>>41
ワクチン打ってこいw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:19:38.78 ID:tuCO24600.net
令和の小早川秀秋

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:45:04.60 ID:2BymV+Xd0.net
河野か高市で決まりでしょう。野党が一番戦いやすい相手、
日本共産党でさえ言っていない「新自由主義経済からの転換=共産主義」を掲げるやつだからな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:47:38.70 ID:Ji5JAQlx0.net
>>47
解消してどうするの?枝野と遊ぶかい?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:48:16.06 ID:2BymV+Xd0.net
>>53
無症状者の割合が増えているから、実際には既に感染拡大へ向かってる。
デルタから他の変異種へいつ主流が置き換わるかだけの問題になってる。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:48:35.69 ID:Ji5JAQlx0.net
>>55
共産党は論外だからあり得ない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:49:54.15 ID:2BymV+Xd0.net
>>58
岸田は、社会保障にしか目がない日本共産ですら言ってない、国家計画経済=共産主義をやろうとしてる。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:51:13.15 ID:2f2An5+I0.net
まったく緊迫なんかしてないだろ。
お前らが例外なく国賊の類だって事が再確認できただけじゃない。

お前等全員なりすましの国賊で誰がなろうが最悪という事ですね。

まあどの道日本の政治はアメリカの要人の皆さんに圧力をかけて頂いて
凌ぐしかないからどうでもいいよね、こんな茶番。

枝野とかいうのもあからさまにバイデン氏に媚を売り始めて
笑っちゃったよ、あいつらの考えてる事は本当にわかりやすいね。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:51:50.59 ID:+BGU+Lou0.net
左河野中岸田右高市
今回は分かりやすいから
面白い

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:54:40.71 ID:2BymV+Xd0.net
>>61
経済政策をみると
極左:岸田、左〜中:立共国維社れN等、中〜右:河野高市

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:55:09.97 ID:D6ql40dP0.net
河野が高市に票回しすぎて1位高市2位岸田の展開を希望

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:56:41.86 ID:2BymV+Xd0.net
自民党が日本共産を振り切って極左へ急旋回してしまうかしまわないかの瀬戸際です。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:57:43.78 ID:5aWDDGbA0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
前回石破がいいアピール

無知蒙昧

カッペ世間知らず低学歴自民党員

現在

親父兄弟シナチョン男妾臭がいいんだとさ

総選挙

楽しみだなあ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 05:58:48.79 ID:2BymV+Xd0.net
>>63
相手が河野じゃ勝てないから、立共国維社れN等がそういうのを願っていることを知ってるよ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:06:43.35 ID:2BymV+Xd0.net
>>24
新型コロナウイルスがここ何週間かは縮小期だから、今月解散総選挙でそろそろ投票開票してたら
菅内閣でいちばんマシな議席数を確保できていたのではないか。真面目な話でそんな話になってる。
11月なんか完全に拡大期になってる。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:08:26.11 ID:sFpi5HHD0.net
決戦では8割以上岸田行くんじゃないかw
圧勝
河野は大臣ポストの空手形どんどん出すしかない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:09:56.05 ID:u0qlvovx0.net
やっぱりもっかい下野した方がいいなこいつら

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:11:38.71 ID:aa6pKVDK0.net
もう河野は絶望的な状況だから雪崩を打ったように岸田高市に流れるよ。予選すら一位も取れないよ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:14:16.40 ID:sFpi5HHD0.net
関が原と同じや
意地になって河野にすがって討ち死にする意味も義理もない
早いうちに寝返って比例名簿や選挙用の肩書貰うしかない
1回目からがっつり岸田支援w

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:15:28.27 ID:b65FWJu50.net
>>69
だよなぁ
下野寸前の民主党みたいになってきた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:17:06.53 ID:HULHy8h50.net
安倍「本当にパヨクってちょろいな」
河野「ですねーバカばっかり」
岸田「連中がマヌケなんで予定通り私が総理大臣やりますね」

あれだけ去年安倍の後継者は岸田と言われ騒いでいたのを
すっかり忘れてアベガーが岸田総理大臣を熱望するとか
完全に安倍に踊らされてるよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:17:35.72 ID:HcDqinft0.net
どっちが勝つかじゃなくて、
どっちが勝っても次の内閣は短命なので、
次の次の総裁は誰かに感心が移りつつある。

今回は主流派と反主流派を作る総裁選だから、
どっちみち遺恨を残す。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:26:22.07 ID:i8ur9xh70.net
結局、闇将軍の腹一つなのに、政策論議して意味無いじゃん。
勝った人は総裁選で言った事を自民党公約に絶対しろよ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 06:28:20.83 ID:i8ur9xh70.net
河野を支持していた人は河野の政策も支持なんでしょ?
自民党も民主党の政策好きだね。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 07:21:06.07 ID:0QTNBJIG0.net
>>24
派閥政治や世襲が嫌われてるのに、まだ河野で行こうとしてるしな
選挙勝ちたいなら高市一択だ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 07:30:52.49 ID:LOZSTrRQ0.net
官房機密費という名の選挙買収資金
菅時代は8年で9億円

79 :創〇班広宣部の犯罪の数々 さっさと自民党は取り締まれよ!:2021/09/28(火) 08:16:23.16 ID:3vL7vEHp0.net
学〇サイト『創〇学〇ミニ知識』をベースに、間違っている記述を微調整したものを掲載する
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html(リンク切れ)
◆反社会行為の数々と国内での状況◆
●反社会行為の例として、
・盗聴(内部告発では盗聴教団という呼び名も使われる)
・写真偽造
・公務員によるプライバシー侵害
・住居不法侵入
・尾行
・デマの流布
・脅し
・いたずら電話
・車のタイヤやブレーキの破壊
・買収
・動物や汚物の投げ入れ
等が、組織的に古くから行われている。
これらは脱会者や批判者、学〇員同士、そしてさしたる理由も無い一般人も対象になっている。
24時間連日にわたり民家を監視するなどの行為も知られている。
1991年日蓮正宗から破門された経緯があり、その後の日蓮正宗への嫌がらせは凄まじいものであった。

●SCIAという米国のCIAを真似た組織を作っている。(しかも旧陸軍仲間学校出身者が諜報技術を伝授したとも言われている)

●海外でも数年に渡り、尾行や嫌がらせ行為を受けた例が報告されている。(ジャーナリストに対して)

●日常的に地域の一般家庭の家族構成・親族関係・職業・家計の状態・支持政党等のあらゆるプライベートデータを集めファイル化する行為を、
末端の学〇員までが古くから行っており、そのプライベートデータが学〇内で共有されていると噂される。
なお学〇員のデータは「カード」に記載され、転居先へと受け継がれるという(「統監」の事)。

●組織の中には「教宣部」の裏部隊として、末端の学〇員にはあまり知られない「広宣部」があり、近年全国で2万人程まで急増している。
(ヴィクトリーグループ・嫌がらせ部隊を含む )
他にも「伸一会」「第一警備」などの秘密組織があり、主な役割は
・盗聴
・盗撮
・尾行
・情報収集、
そして攻撃を請け負う。
(総県幹部・圏幹部・広宣部・男子部による、組織的な中傷ビラ配布事件も知られている)
その他にも
「パトリオットミサイルチーム」(郵便物の回収作業班)
「特攻野郎Sチーム」(男子部の特殊潜行活動班)
「FOCUSチーム」(批判者の悪行を暴くネタ取材班)
「十羅刹女チーム」(婦人部の電話抗議チーム)、他多数のグループが存在するという。

●古くから学〇員による犯罪は非常に多く発生しているが、自分達の大きな犯罪が暴かれ不利な立場になると
裁判の証拠捏造や、担当の警察官・検察官・裁判関係者を自分達の仲間でかためる等の露骨な行為に及び、
真実が解明されないままの裁判例も多々出てきている。
例として1995年に起きた東村山市議の怪死事件(当時の東京地検八王子支部長 Y村H検事。捜査担当 N田M男検事。
どちらも創〇学〇信者。)等複数あり。

[補足]この東村山怪死事件に関しては、創〇学〇が喧伝する「自殺説」に根拠がなく、
破綻していることが18年に及ぶ複数の裁判結果により、明らかになっている。(2013年の報告)
法医学の鑑定からも、転落直前に加害者がいたことが示されている。
さらには事件発生直後、重要な証拠を東村山警察が発見していたが、その後14年間この事実を隠していたことも判明した。
何を取り上げても異常な事件である。

なお東村山市の朝木市議怪死事件を取材し、後藤組の関与にも触れ、2003年に完成した映画「阿鼻叫喚」(渡辺文樹監督)は、
朝木市議役の主演女優が脅されたことで、いまだに上映できずにいる。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 09:07:41.46 ID:2m/w56mZs
河野が石破を連れて応援演説に来たら、落選するがな。

81 :名無しさん@13周年:2021/09/28(火) 09:25:42.32 ID:lPKwXOUI/
岸田は銀座でもてそう。
高市は新宿2丁目でもてそう。
河野は中華街でもてそう。
野田は川崎でもてそう。
俺はどこでももてないけどな。

82 :名無しさん@13周年:2021/09/28(火) 10:12:16.94 ID:sqIyw7au6
>>74
それなら次の内閣は省略で次の次の総裁選やれば良いやん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 10:03:57.11 ID:5oDqFs2I0.net
河野支持とか言ってるバカ議員へ「オマエ、誰のおかげで国会議員になれたと思ってるんだ。政治家にとって大切なのは信、義、徳だ。安倍首相のおかげで当選しておいて河野なんぞに投票する奴に信も義も徳もない。将来はもうないぞ」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 10:05:51.74 ID:2NSJtSaI0.net
でも、原子力潜水艦の保有に 前向きなのは  河野と高市 なんだよね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 10:08:02.87 ID:5oDqFs2I0.net
「党風一新の会」に名を連ねた奴で河野に投票するようなのが最悪

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 10:31:31.91 ID:BKvZeh2G0.net
寝返りそうというより、もともと勝ち馬に乗ろうとしていただけの議員だらけだからな。河野陣営は。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 10:36:02.41 ID:0vCAa30y0.net
高市が2位になる可能性はもうないの?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 10:48:17.37 ID:IfCfQO3s0.net
今の与野党世論調査見たら誰が総裁でも大負けはないからな
そこまで河野さんにすがる必要性はないだろう

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/28(火) 12:43:05.61 ID:Yzjf/0IT0.net
>>1

てか、河野自体が元々人望ないし、党内嫌われ者の石破や小泉や元々若手中堅が切り捨てたかった二階菅までいる
引き剥がし以前に始めから高市に行く票だろうし、決選投票で寄せ集め河野派自体が岸田か高市に流れ込むから自滅は自明
なにより河野は中国癒着疑惑がこれから本格化するだろうし、選挙勝ちたい自民党は河野切りモードじゃないか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 00:10:33.74 ID:pqtRD3ya0.net
枝野が連日自滅発言しまくってるから自民党議員は安心してるんだろ(笑)でも、ろくな野党無いな!一言、うちは首班指名で高市入れるとか河野に入れるとか言えば面白いのに。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 01:50:54.08 ID:/kk4OiOJ0.net
アホの親分決めよりも未来の日本を真剣に考えてくれる人を決めてくれよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 09:06:27.61 ID:JFF1LXNo0.net
アホの親分とは菅河野

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★