2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファクトチェック】ファイザー製ワクチンで赤ちゃんが首から下まで麻痺、と話題の動画 実は他のワクチンによる被害と判明 [haru★]

1 :haru ★:2021/09/26(日) 18:40:55.71 ID:ATeJL3+H9.net
ロイターのファクトチェック

4分でぽっちゃり


COVID-19ワクチンの結果として乳児が負傷したというオンラインの主張は誤りです。
クレームで共有されたビデオは、COVID-19ワクチンとは関係のない炎症や脊椎への神経損傷と戦う赤ちゃんの旅を記録したソーシャルメディアのアカウントから取られました。

赤ちゃんのTikTokビデオクリップを見せている間、ウェブショーのホストハリソンスミスは言います:
「ファイザーワクチンの試験の一部であった赤ちゃんがいます。」
スミスはその後、赤ちゃんが首から下まで永久に麻痺していると主張します。

問題の動画は元々、ナッシュという幼児の母親が所有するTik Tokアカウント(@ jordangrim21)に投稿されました。

Tik Tokアカウントの最初の投稿でbit.ly/3EJQhXhが見た、ナッシュのママ、ジョーダンによるコメントは、
ナッシュの傷害がジフテリア、破傷風、百日咳(DTaP)ワクチンに対する「過剰免疫応答」であると他のTik Tokユーザーと共有しました(ここ) 。


家族は、横断性脊髄炎または急性弛緩性脊髄炎がナッシュの状態の原因である場合、「CDCは公式に確認していません」と公然と述べています。

ここで見ることができるCDCガイドラインによると、現時点では、CDCは、COVID-19からの保護を支援するために、12歳以上のすべての人にCOVID-19ワクチン接種を受けることを推奨しています。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1440804204818300930/pu/vid/854x480/IWtSpXJX-_u3W3RR.mp4
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=117506597322164&id=100071884715331


2021年9月25日1:14 午前
https://translate.google.com/translate?sl=und&tl=ja&u=https://jp.reuters.com/article/factcheck-baby-vaccine-injury-idUSL1N2QQ1TD

【ワクチン】ファイザー製、生後6ヶ月-5歳について臨床試験結果を出す予定 5-11歳では効果を確認 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632232215/

2 :マヒ:2021/09/26(日) 18:42:06.12 ID:9vGkELUpO.net
マヒ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:42:16.25 ID:MGnUJ1Lg0.net
ワクチンそのものが一体と危険性があるということなのだろう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:42:22.31 ID:xzrnzgh10.net
こんなのばっかりだな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:42:44.96 ID:xOCFDBQp0.net
反ワクこそが陰謀の根源ということか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:43:00.46 ID:QD0GWISu0.net
なんでもコロナワクチンのせいにしたがるバカばかり

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:43:20.65 ID:ZyJD9Vm10.net
ファイザー製ワクチンは安全と

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:43:57.53 ID:tHS5q1L+0.net
なんのワクチンだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:44:51.46 ID:bNDKKWwM0.net
故意にデマ流してる奴が実在してるってことだよね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:45:50.57 ID:AbqH/c71O.net
ネトウヨという言葉には愛国者という 意味がある
誰かを嘲笑する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:46:18.17 ID:Qa/L8h2o0.net
コロナ関係のワクチンも危険だから気にするなってことかな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:46:56.67 ID:LYYVDKtw0.net
こんな動画は知らんし、ファクトチェックなどしても明後日の小枝ちゃんだ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:50:37.53 ID:hkKCEP2X0.net
反ワクのやり口

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:53:13.60 ID:nriEH+jJ0.net
>>1によると、三種混合ワクチンだな(´・ω・`)
日本はこれにポリオを加えた4種混合ワクチンってのを生後3ヶ月から打ってる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:54:57.62 ID:kDSokp+q0.net
おやおや、また
ワクチンは問題ない、という記事でしたか。
いいかげん、食傷気味かも。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:55:21.51 ID:GR1p1tvY0.net
ファクトチェックという言葉が工作の代名詞になっている
ファクトメイキングに変えたら?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:56:04.58 ID:qrt4FWzJ0.net
まぁTikTokて時点でお察し

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:57:49.69 ID:siSwsQLr0.net
>>1
反ワクチンの連中が脅しで出してくる動画って
こういう捏造ばっかりやな
まともな頭もってないから捏造することしか頭にないんやろな
嘘を吐くように息を吐く人種

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:58:10.81 ID:JhdiIoTk0.net
害のないワクチンには効果もない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:58:15.94 ID:TXnLxXgE0.net
こう言うデマ流す奴、逮捕できんの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:00:10.57 ID:y5MtPEDW0.net
ノバックスだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:00:59.45 ID:xthP+4YN0.net
>>1
米大統領選のときと同じやな
全然関係ない動画に嘘の説明つけて流言を流す
こいつ逮捕してええやろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:01:22.41 ID:5dMMHNwR0.net
三種混合で死の淵まで行った自分は
二度とワクチンを打たないように注意された。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:02:17.19 ID:kPR06k1n0.net
既存のワクチンでこの危険性
全く新しい仕組みで短期間しか治験をしていないmRNAがどうなるか誰にもわからない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:04:12.55 ID:zTHnS0Yu0.net
ワクチン関係なかったらアレだけど
結局ワクチンの薬害やん😅

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:05:49.11 ID:AqI5yBZc0.net
>>24
「そら見たことか」と言いたいがためにひたすら逆張りってみっともないwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:06:07.25 ID:veRSVAAg0.net
>>1
ファイザーから訴えられるぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:07:15.83 ID:kPR06k1n0.net
>>26
ワクチンに価値はない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:08:54.26 ID:jBl8Y2810.net
反ワクチンのフェイク記事だろうなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:08:55.07 ID:SiwYSX5f0.net
殺人集団反ワクカルトはこの記事こそデマと言いかねない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:09:52.58 ID:VWyVtN350.net
マイあヒ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:10:03.86 ID:nCALpPi90.net
インチキばっかりやな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:10:09.52 ID:jBl8Y2810.net
あー反ワクチンのデマ記事だったのか
反ワクチンはこれだから反ワクチンなのだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:10:49.61 ID:LYYVDKtw0.net
こんなの引用したのみたことない。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:11:05.00 ID:ccrOeI9A0.net
トロバン(ファイザー製ワクチン)かな?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:11:35.01 ID:fJRcMR240.net
>>5
裏で中共のカネもらってんじゃね?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:13:08.22 ID:1aLy05Q60.net
俺が見たネット情報と話が違うから全部ウソ!!

新型コロナは全てアメリカの陰謀!!!!

親がまた騒ぐからマスゴミは報道をやめろ!

何を言われても俺は家から出ないしワクチン接種会場にも絶対行かない!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:16:32.46 ID:Gjv2sy2K0.net
>>6
そりゃ
コロナのせいにすりゃ
なんでも拒否できるようにしたからね
自分のいやなことは
すべてコロナのせい他人のせいにしている

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:17:15.43 ID:w/dK2K4y0.net
今回のコロナワクチンのあれこれでワクチンと名のつくもの全部に拒否反応出るようになったわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:19:48.06 ID:nCALpPi90.net
>>39
昔打ったワクチンの抗体が残ってる自分の身体は?
きもちわるいの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:20:32.14 ID:AT93wYVw0.net
>>27
本当に違うならそうするべき

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:20:40.04 ID:cIlDL+zC0.net
反ワクの裏に中ロが見え隠れしてるからな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:21:39.13 ID:w/dK2K4y0.net
>>40
気持ち悪いねえ、子供の頃からことごとくアナフィラキシー起こす体質なので
でもなぜか射たされて来たわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:22:21.86 ID:ERij2tHf0.net
結構重要なんじゃ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:24:14.67 ID:tLR/tGVB0.net
>>22
でも不正はあったけどね
昨日マリコパで正式に発表されただろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:24:38.92 ID:mqgd3bVu0.net
ファクトチェックをファクトチェックしないといけないってのは分かるけど
口だけでやらないのはなんで?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:26:10.86 ID:/zLGL4R30.net
ワクチンはすべて毒!


常識を見直さなきゃな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:27:30.81 ID:mqgd3bVu0.net
>>45
あれもファクトチェックされてますよね
シヴァ博士絡んでるんだからデマの公算でかいと思うわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:30:44.98 ID:5rzDcPNv0.net
ファイザー受けたなら可能性は否定出来ない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:31:26.34 ID:zSeXr4i50.net
何にしても、放置して手当てが遅れたから重症化した臭くね?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:32:06.46 ID:x6kd6Kdi0.net
>>9
ファイザーが叩かれて得をするのは誰かなあ〜🤔

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:32:06.66 ID:yrT4ZVHK0.net
ファクトチェック、ということばに虫酸が走る

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:32:54.26 ID:yrT4ZVHK0.net
コロナワクチンでこうなる可能性もあるってことで間違ってなくて草

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:35:23.73 ID:tLR/tGVB0.net
>>48
デマと言えばデマとなる時代はもうそろそろ終わりだぜ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:36:16.86 ID:mqgd3bVu0.net
>>54
ファクトチェックをファクトチェックしてくださいよ
口だけじゃないっすか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:43:49.03 ID:4UizhtMI0.net
「ノーベル賞学者(Dr. Montagnier)がワクチン接種者は確実に2年後死ぬと言った」はデマ
https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/2021/05/27/fact-check-false-claim-vaccines-attributed-nobel-prize-winner/7435564002/

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:45:00.26 ID:4UizhtMI0.net
「ワクチン接種者の保有ウイルス量は非接種者の251倍とOxford大学が発表」はデマ
https://www.reuters.com/article/amp/idUSL1N2PX1HH

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:46:05.93 ID:4UizhtMI0.net
「ワクチンに酸化グラフェンが入っている」はデマ
https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSL1N2OZ14F?__twitter_impression=true

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:49:00.18 ID:yq9yHGGF0.net
反ワクの元の人達って愉快犯の他に
商売絡みや政治的な混乱が目的って
言うけど中国とかロシアの情報機関が
絡んでそうって考える俺も陰謀論にハマってる
のかなぁw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:55:13.54 ID:UZ0ewfZ80.net
ワクチンは一定数免疫が過剰に反応することがある
子供はコロナで死なないんだからワクチンは打ったらだめなことに変わりはない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 19:58:58.10 ID:b0liO8kJ0.net
悪質なデマだな
冗談でしたは通用せんぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:01:03.58 ID:mVA6z2dW0.net
しかもこの赤ちゃん幹細胞が原因の難病の子とかなんとか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:06:34.67 ID:TenKOeDu0.net
他の映像を使った捏造記事は、、チョンとチュンが得意なんだよ
バレても国が庇ってくれるからね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:06:50.47 ID:v1dYpIQm0.net
ワクチンの副作用とか効果が薄いとかのスレなら
反ワクチンがワラワラ寄って来てうれション撒き散らすのに
ここには誰も来ない。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:11:51.51 ID:4UizhtMI0.net
このスレは伸びない
「天安門」と書いてあるスレにチンクが寄ってこないのと一緒
反ワクチンは「ファクトチェック」という言葉を見つけたら逃げていく

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:12:30.02 ID:TenKOeDu0.net
>>39
赤子の時に打った4種混合ワクチン、嫌だったのか
ソレは、ワクチンを打って感染してないから言えるんだよ
一度ポリオに感染してみるかね、一生後遺症とお付き合いだよ
破傷風でもゾフテリアでもイイぞ、結核でも天然痘でもイイぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:13:04.09 ID:TXaP20yE0.net
日本でも今後出てくるから。
ワクチン打った日本死ねのデモ行進間近だぜ。
何が、総裁選だよ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:23:42.12 ID:wgS37EO/0.net
ばらすの早すぎだろ
あ、反ワクって
後でフェイクってわかっても
ずっと言い張るから意味ねえかw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 20:24:17.94 ID:w/dK2K4y0.net
>>66
自分の意志で選択出来ない子供の頃の事言われても何とも言えないわ
あなたもアナフィラキシーで一回死にかけてみたら?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 21:12:04.43 ID:fsAreeSq0.net
赤ん坊に二つもワクチン打つなよ・・

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 21:14:39.61 ID:hkKCEP2X0.net
>>69
医者に言わせるとアナフィラキシーなんて治療法確立してるからラクなもんだとさ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 21:34:37.99 ID:TenKOeDu0.net
>>69
儂は、幼い頃にポリオに感染して、幸いにしてリハビとかで普通に暮らせてるけど後遺症も残ってるからね
親がどれだけ心配して苦労したかを思うと
自分の子供達が、他の子達と親達がポリオを心配せずに育つて有り難いよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 21:55:07.79 ID:w/dK2K4y0.net
>>71
なる側の身になれない先生、怖い

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 21:58:05.34 ID:uXpPBFNU0.net
ファイザーに訴えられたらどうすんのこれ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:00:42.74 ID:xL0iAHgr0.net
>>73
治療する側からしたら治療法がない方が怖いと思うのは普通のこと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:07:52.48 ID:tER67Een0.net
mRNAワクチンて、遅発性の毒でしょ!

https://prettyworld.muragon.com/entry/45.html

皮膚だけで、あーだもんな!

https://earthreview.net/singapore-becomes-the-top-of-the-world/

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:15:41.55 ID:Ncx9usFv0.net
>>8
>>1くらい読め

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:23:39.45 ID:GzoQueWn0.net
>>1
病気じゃない人の健康を害してる時点でどのみちワクチンは危険なことには変わりないわけだが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:28:42.63 ID:tCmNt9zF0.net
>>76
ハゲは知ってたし実際いた
瞼が腫れるのは知らなかったが俺の周りにも出てきたがやはりそうだったか
副作用出すぎだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:29:47.04 ID:v1dYpIQm0.net
>>70
母子手帳読んでこい
3歳までにどんだけワクチンを打つかを

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:33:30.41 ID:tCmNt9zF0.net
>>80
出た工作員w

特例承認という名の治験枠珍と従来のワクチンを一緒にするなって

工作員は俺にギャラだけ払えばよろしい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:34:02.88 ID:v1dYpIQm0.net
>>76
もっと頑張って反ワクチンの喜びの舞を見せてくれよ。

結局、反ワクチンって啓蒙とかそんなのには全く興味が無くて
少数派どうしがファクトチェック無しのソースを見せあって
内輪で喜ぶ気持ち悪い奴らの集まりって事だな。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:41:00.84 ID:7jaOhJS/0.net
他のワクチンでもやっぱり合わないとこういう事あるんだな
どっちに転んでもリスクは負わないわけにはいかないと

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:46:10.87 ID:WaFsF2pA0.net
反ワクまた負けw  

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:49:10.29 ID:WaFsF2pA0.net
>>81
安全だから特例承認されたんだから
心配しないで打てよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:51:09.06 ID:SJLYDMJo0.net
>>1
同じことだろ(笑)
赤ん坊に何本もワクチンを打つのがキチガイ沙汰だということだよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 22:53:33.37 ID:SJLYDMJo0.net
ワクチン接種後に死亡した10人、7人がワクチン接種が原因と結論
 本日、ドイツのロイトリゲン大学病理学研究所で行われた記者会見で、
2人の病理学者が、COVIDワクチンを接種後に死亡した10名を分析した結果を報告した。
一人は、病理学者はアン・ブルクハルト教授(病理学者)で、18年間研究所の所長を務めている。
もう一人のラング教授は35年以上にわたり、肺疾患を専門とする民間研究所を運営している。
彼らは、法医学の専門家から50歳以上の10人の死亡者の組織を入手し、分析した。
彼らは、5人がワクチンが死因で、2人はその可能性が高く、10人の内7人の死因がワクチンであると結論付けた。
残りの3人の内、1人が不明、2人が他の原因で死亡したという。
しかし、彼らが最も驚いたのは、ワクチンによって、橋本病(甲状腺機能低下症)、白血球破砕性血管炎(皮膚からの出血)、
シェーグレン症候群(特定の腺の炎症)といった非常にまれな自己免疫疾患が10人の内3人が患っていたことだった。
しかし、もっと憂慮すべきは、「すべての臓器でリンパ球が暴走していた」という発見だった。
筋肉、心臓、腎臓、肝臓、子宮などに異常な蓄積が見られただけでなく、
組織がリンパ球によって大量に攻撃されていた。
また、静脈の壁を形成する平滑な細胞である内皮細胞の剥離や、血栓症の原因となる赤血球の凝固、
捕捉された異物の周りに形成された巨細胞などが見られた。


(笑)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 23:11:31.72 ID:v1dYpIQm0.net
>>87
そう、それそれ!
もっとワクワクさせてくれよ。

肺疾患専門のラング教授なんか最高だな
肺とlungをかけるなんて常人じゃ思いつかないよ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 23:23:17.15 ID:1OTJmdkQ0.net
な、俺が指摘した通りだったろ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 23:31:13.50 ID:ib+kLblx0.net
>>81
正式承認されたの知らんの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 23:36:24.20 ID:eIGjtno90.net
ジョーダンです

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 23:51:46.90 ID:wtrh10Qz0.net
>>72
アレルギーとか調べないのかな医者は?
ツベルクリンだっけ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:06:20.44 ID:0d+ytdUH0.net
ファクトチェックという名のもとに事実を隠蔽するの便利ッすね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:10:31.10 ID:ylo0Pfpk0.net
>>1
反ワクってデマばかり発信
これを国内で拡散していまだにコロナワクチンのせいにしてる

ホント反ワクって低学歴のアホしかいないね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:11:23.11 ID:ylo0Pfpk0.net
>>93
さっそく低学歴の反ワク発見

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:14:44.35 ID:bhDRK8Vo0.net
反ワクチンは何でもありだなwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:14:53.55 ID:auGQpLw80.net
反ワクって、慰安婦捏造や南京捏造と同種だな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:25:43.07 ID:t8OX00ha0.net
>>56-58の3連打で完全に戦意喪失かよ(笑)
伸びねーーーwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:28:38.47 ID:J1w4YvP70.net
子宮頸がんワクチンもそうだけど、この赤ちゃんみたいにワクチン接種で
悲惨な運命になる場合ってやっぱあるんだな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:29:01.70 ID:+8idNnWM0.net
反ワク達が崇める現人神
https://i0-wp-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/i0.wp.com/sakurainterselection.com/wp-content/uploads/2021/01/32c028a735c2a3e4bc1c8e8a76db4383.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000229533_1920.jpg

どっちらもやらかしてオマワリにとっ捕まってますw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 00:54:22.67 ID:/+SoDGSO0.net
そもそもワクチンって人間に必要なの?
そんなに不完全な生き物なの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 01:05:38.20 ID:+0I1yaZH0.net
それが誰か知らんが腹が出たような奴を支持なんかせんぞ
コロナはメタボに厳しいからメタボは健康改善をしろ
健康な奴にとっては只の風邪だからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 01:17:57.91 ID:+0I1yaZH0.net
>>101
いらないです
mRNAワクチンに限らずワクチンなんて物は必要ないです

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 02:08:14.90 ID:y80kEQGR0.net
こういうのは反ワクを装ったワク信の自作自演だろうな
製薬メーカーも絡んでるかも

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 03:54:34.56 ID:x5B+WHr50.net
ワクチン接種した人間はBluetoothに繋がります。各人確認して下さい。これもう犯罪です!自公は犯罪集団!我々はタグ付けされた家畜なんか?

設定
システム
端末情報
ビルド番号
※重要 何回かタップしたらコメントがでる、計7回目で開発者モードが有効

設定
システム
詳細設定
開発者向けオプション

Bluetoothデバイスを名前なし表示をオン 
再度Bluetooth一旦オフにしてから再度オン

Bluetoothタグ反応について考察するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632556849/

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 04:13:34.23 ID:GBURH0C60.net
>>101
お前が万が一結婚出来て、パートナーが妊娠しても同じ事が言えるなら
それでいい。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 04:20:57.91 ID:BprsuPX90.net
反ワクw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 04:43:16.69 ID:IGlPCB+O0.net
子どもに接種させないのが親の方針だとしても、海外旅行や就職で苦労することになるのは成長した子ども

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 05:18:40.92 ID:o1l1F0Ax0.net
【政府やマスコミが報道しない真実】 
 
ファイザー研究計画書からの警告!-mRNAコロナワクチン最大のデメリット
モデルナのワクチンにも
 
特に妊娠には警告
・子宮外妊娠
・自然流産
・子宮内胎児死亡
・新生児死亡
・先天性異常
 
ファイザー公表の研究計画書
https://cdn.pfizer.com/pfizercom/2020-11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020.pdf
 
https://odysee.com/@jimakudaio:9/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E8%AD%A6%E5%91%8A%EF%BC%81-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%9C%80%E5%A4%A7%E3%81%AE%E3%83%87%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%90%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%82%E6%B3%95%E5%A3%AB-%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%80%91:f
 

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 05:50:06.79 ID:LxYm6W1H0.net
これ流したやつはアウトだろうな、外国でも

ただマスゴミのファクトチェックは素人以下だからw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 05:51:41.14 ID:LxYm6W1H0.net
>>64
そりゃ明確なデマだもの

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 06:00:55.77 ID:mzR1yjMJ0.net
反ワクチンのソースはTikTok!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 06:06:20.95 ID:NRlYef040.net
>>43
うわー
ほんとに気持ち悪い変な体だね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 06:38:05.65 ID:4+iP9HPZ0.net
>>36
だよな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 06:45:36.82 ID:tfiat6md0.net
ソースがtiktokかよw
やはり反ワクは反社

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 06:51:47.97 ID:Hc9GM8Pf0.net
同じワクチンスレなのに、ワクチンパスポートは大人気なのに
ここは閉店ガラガラ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 07:08:51.59 ID:pTH6QR0C0.net
>>1-9
味方のフリして誤情報入れてくるのは当たり前のこと
FDAの委員会で明らかにされた真実をしればコロナワクチンが無意味なのがはっきりする





9月17日開催 米国食品医薬品局(FDA)のワクチン諮問委員会


まとめ
心臓発作は他のワクチンに比べて71倍も多く発生
・16-17歳男子の317人に1人がワクチンによって心筋炎を発症する。
・3回目を接種すれば、25人に1人
・ワクチンの防御率が100%だとしても、1人の命を救うために2人の人を殺している
・115,000人が、ワクチンが原因で亡くなっている
//note.com/76598712/n/n9b45c1bf51e8

会議全動画 
//www.youtube.com/watch?v=bQevYc2jX7Y&t=4s

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 07:12:37.94 ID:0AU5fBUU0.net
こんなのワク信が反ワクの振りしてやってるだけだろうな。ユダヤの十八番じゃないか。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 07:18:31.77 ID:SPqRHXtb0.net
>>43
それアナフィラキシーじゃなくてVVRだったんじゃないん?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 07:45:42.15 ID:t8OX00ha0.net
厚生労働省が嘘をついてた場合
国家賠償訴訟を起こせます
薬害エイズ(1人あたり2000万円3000万円)
B型肝炎訴訟(1人あたり最高3600万円)

SNSやYouTubeが嘘をついた場合
当然泣き寝入りです

どちらを信じますか?


トンデモ本大賞でお馴染みの船瀬俊介の本
「コロナワクチンの恐ろしさ」(1冊1000円)によると
「ノーベル賞学者(Dr. Montagnier)がワクチン接種者は確実に2年後死ぬと言った」そうです

全米売上1位の新聞USA Todayによるファクトチェック(無料ホームページ)では、博士のそのような発言は確認できず、【真実ではない】そうです
https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/2021/05/27/fact-check-false-claim-vaccines-attributed-nobel-prize-winner/7435564002/

どちらを信じますか?

コロナに限らず、例えば豪雨災害や巨大地震の時、SNSを信じて行動する人と、NHKや防災無線を信じて行動する人、どちらがより自分や家族の生命・財産を守ることが出来るでしょうか?

情報発信源の取捨選択はもちろん自由ですが
時に生死を分ける事態を招きますので
くれぐれも賢明な判断を。
と言っても聞く耳持たないよねw
反ワクチ───(´-ω-`)───ン

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 08:25:16.49 ID:tpU5Tirf0.net
これ確信犯だろ

こういう情報で逆にファイザーワクチンが問題ないと判断できないからな
政治家なんかも良く使う手だ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 08:28:51.72 ID:sx5vROyj0.net
なんで、ガイジンって平気で嘘をつくん?w

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 08:30:21.42 ID:CuXc6xD00.net
>>122
子宮頸がんワクチン

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 17:38:47.74 ID:7Q5p+nol0.net
>>104
ありえる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 17:39:56.15 ID:7Q5p+nol0.net
>>121
そう、なんか既視感あるよね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 03:24:41.89 ID:ndrinha40.net
アンチワクチン派はデマばかり
糞サヨと同じ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 03:34:06.33 ID:uSpQGv9e0.net
陰謀論好きな頭Qなネトウヨって、いつもネットで拾って来た関係ない画像を使ってデマを拡散するよね
大統領選挙もそうだった
そんでファクトチェック無しの情報をネトウヨがコレが真実だと連鎖的に拡散する

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 03:52:40.77 ID:vrvjh6RL0.net
>>1
反ワクってバレなきゃこういう嘘も良心の呵責無くつき続けるイメージ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 04:14:09.97 ID:fYokYcwf0.net
>>93
そして人格攻撃とわかりやすいことしてくるw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:17:28.59 ID:pIvpDLPA0.net
>>60
アホ。
10歳未満は感染しやすい。
また、一歳未満は重症化しやすい。
(妊婦が重症化しやすいのは、胎児の影響か?
しかし、胎児には抗体は無い=感染していない
というデータからすると??)

>>81
日本語が読めないのか?
それともレスアンカーをたどれないのか?
既存のワクチンの話だぞ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:19:06.43 ID:pIvpDLPA0.net
>>101
世の中に病気が いくつあって、そのうち、かかったら死ぬ病気が いくつあると思う?
世の中の死因が細胞の寿命だとでも思ってる?
つーか、これが今の大衆の認識なんだろうなぁ。
「アマゾンで注文したら、翌日に届くのが当たり前」
「世の中にわかっていないことは存在しない。wikiに書いてある」
「何か病気になっても勝手に医者がやって来てくれる」
「犯罪者に襲われそうになったら警察が自動的に来てくれる」
昔、「人間は自分で作った動物園に入った動物である」と
言ったSFがあったけど、「動物園の動物」じゃなくて、もはや
「とさつ場の豚」だな、こりゃ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:19:49.88 ID:pIvpDLPA0.net
>>109
風邪薬やビタミン剤の説明書にも同じことが書いてあるよ?

>>117
きちんとしたソースは?
特に以下はおかしいぞ。まだ低年齢への治験は終わっていない。どこから出たデータだ?
・16-17歳男子の317人に1人がワクチンによって心筋炎を発症する。
・3回目を接種すれば、25人に1人

以下は、母数を無視したインチキだなw
・心臓発作は他のワクチンに比べて71倍も多く発生
・ワクチンの防御率が100%だとしても、1人の命を救うために2人の人を殺している
・115,000人が、ワクチンが原因で亡くなっている

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:22:17.67 ID:pIvpDLPA0.net
>>1
>>56-58
●「ファイザーの元副社長がワクチンは危険って言ってた!」 →副社長じゃなかった
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1624849833/65
>65 ビッグクランチ(東京都) [US] 2021/06/28 15:09:13
> Yeadonは、アレルギーおよび呼吸器の研究者として10年半以上
> ファイザー社で過ごしましたが、2011年にファイザー社を辞職しました
"Debunked: Claims by an ex-Pfizer employee about Covid-19 and vaccines are false and misleading"
https://www.thejournal.ie/debunked-mike-yeadon-pfizer-covid-19-vaccines-5447489-May2021/

> 感染症にはド素人もいいところ

>84 プランク定数(岡山県) [FR] 2021/06/28 16:27:48
> 辞めて11年、mRNAワクチンはこの人が辞める頃にはまだ開発されていなかった
> よって内部告発なんかじゃなくて全くの無関係のひと

●ギアート・バンデンボッシュ博士
「世界的なワクチン開発の権威(Bossche氏)が世界が滅びると警鐘」はデマ
note.com/osamu_iga/n/n029aec954bad
>AFPが「自称・独立系ウイルス学者・ワクチン専門家」と表現したように、
>世界的なワクチン開発の権威とは言えない。
>LinkedInの登録には多数の公認医療機関での職歴があるが、いずれも短期
>(DZIFは5ヶ月、GAVIは1年)である。
>直近の10年間は、個人のコンサルタントまたは個人研究者と記載されている。
>研究業績も1995年以降の学術論文は無い。
>反ワクチン派のロバート・F・ケネディ・ジュニアから支援を受けている
>など、ワクチン開発の推進者ではない。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:24:06.68 ID:pIvpDLPA0.net
>>1
●ロイターはキッシンジャーの予防接種批判演説のソースを見つけられなかった。
キッシンジャーの代理人は、引用が「完全な捏造である」とロイターに返答した。
WHOの広報も、「優生学に関するWHO評議会」という評議会やイベントはないとロイターに返答した。
虚偽の主張:予防接種についてのキッシンジャーの引用
https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-henry-kissinger-quote-manda-idUSKBN22Y251

●「アメリカCDC、PCR検査を中止すると発表」はデマ。
「より正確な新型のPCR検査キットに切り替えます」
https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 12:28:04.45 ID:pIvpDLPA0.net
>>1
●野々村真 2回接種の噂を事務所が否定…ワクチンデマ拡散のなぜ
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2012047/
野々村の所属事務所に問い合わせると、
「野々村はワクチン接種について、1回目の予約を入れておりましたが、
接種前に新型コロナウイルスに感染したため、まだ接種ができておりません」
との回答が。
噂についてはきっぱりと否定した。

●ファクトチェック:COVID-19のテストに使用される方法の発明者は、それがウイルス検出に使用できないと言わなかった
https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-pcr/fact-check-inventor-of-method-used-to-test-for-covid-19-didnt-say-it-cant-detect-infectious-viruses-idUSKBN24420X
しかし、引用は実際には、1996年12月にジョン・ローリッセンが
HIVとエイズについて書いた記事のものであり、COVID-19ではありません。

そもそもキャリーマリスがPCR検査を発明したのは38年くらい前。
現在のPCR検査の性能は、当時の100億倍以上高い。いや、マジで。
※昔は人類の遺伝子を200パターンくらいしか分類できなかった。
 現在は数兆パターン分類できる。(犯罪捜査で個人が特定できる)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 14:17:27.47 ID:pIvpDLPA0.net
>>1
●ワクチンを打つと赤血球が固まる?
>ニューノーマルの名無しさん 2021/09/18(土) 08:38:01.46 ID:0unGH1oY0
> これ見ておいた方がいいよ。
https://odysee.com/@SpringProtector:c/Dr-Jane-Ruby-Red-Blood-Cell:3
> ワクチン接種したら血液像がどう変わるか。
> これがフェイクだという反論を探してるんだが見つからない。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%83%A9
>悪用された事例
>顕微鏡で血液を見る際に、そのまま見ると血球が重なっているため、
>また時間が経過すると赤血球が凝集するため、血液が「ドロドロ」であるかのようにみえる。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/29(水) 16:47:29.64 ID:imxCdwix0.net
>>1
ハリソン・スミスとやらが別の免疫症の子供の動画を、
コロナワクチンによるもの、と捏造したわけね?

スレ立てすんなおまえ
向いてない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 02:20:59.47 ID:sruA7OYn0.net
反ワクチンはやっぱりデマばかり

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 02:23:54.94 ID:xpalHww80.net
赤ちゃんなんてワクチンうたないじゃん
嘘だとすぐに分かるわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 02:43:35.96 ID:sruA7OYn0.net
デマを流した反ワクチン、ごめんなさいは?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 03:01:26.03 ID:sruA7OYn0.net
>>1
【ユーチューブ】新型コロナ含む全ての反ワクチンコンテンツを禁止 偽情報などに関する動画など★3 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632936526/

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 06:47:15.33 ID:aBQ0LkOD0.net
反ワクカルトどもさあ。。。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 09:29:52.63 ID:zP5PIT0r0.net
>>1
むしろワクチンうった影響で副作用が重く出た可能性はないの
それも含めたファクトチェクだよねw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 12:41:48.55 ID:IWZAtCEa0.net
他のワクチンで起きるなら新コロワクチンではもっと多く起きるに決まってるだろ
全てのワクチンが毒であることを明らかにする実例なんだよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 12:45:37.87 ID:1Q69Vj3T0.net
免疫力ない乳児や死にかけのジジババに打ったらそうなる可能性高くなるの当たり前だろ
打った奴も医者のくせにワクチンがどんなもんかすら分かってないのかよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 12:45:53.99 ID:iX3qUGSY0.net
ストレージぎちぎちで「応答していません」って言われるけど
何か用

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:10:35.44 ID:fqD2u0pK0.net
やっぱり反ワクチンのデマやん

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:45:31.47 ID:fqD2u0pK0.net
>>1
【YouTube】コロナワクチンの誤情報動画を削除、反ワクチン活動家によるサービスの利用を禁止 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632953057/

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:48:38.45 ID:W+808TZq0.net
反ワクは社会からBANされるべきレベル

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 13:50:34.43 ID:Lth89Afo0.net
ビッグブラザー!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 14:04:03.35 ID:fqD2u0pK0.net
>>149
大半はヒッキーだから自らBANしとると言う

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:04:41.16 ID:jNVeU4Pd0.net
また反ワクのデマか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 23:21:07.11 ID:mSvU2JIL0.net
やっぱり
そーでつか

総レス数 153
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★