2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲民主党】枝野幸男氏、仙台市内の街頭演説で、リバウンドさせずに当たり前の日常を取り戻す一番大事な時だ [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/09/23(木) 21:45:41.39 ID:g2EBFzMT9.net
https://www.sankei.com/article/20210923-ZQIORZIVLNIL7MMK3J2EQ5RADQ/
宣言解除で首相国会報告を 枝野氏「最後は出席当然」

立憲民主党の枝野幸男代表は23日、新型コロナウイルスの緊急事態宣言解除をめぐって28日に予定される政府の国会報告に関し、菅義偉首相が担う必要があると主張した。後継首相にコロナ対応を引き継ぐ意味合いがあるとして「最後は出席して当然だ。感染のリバウンドを防ぐ措置が十分なのか説明が問われる」と仙台市で記者団に語った。

これに先立って街頭演説し、全国的な新規感染者数の減少をめぐり「リバウンドさせずに当たり前の日常を取り戻す一番大事な時だ」と強調。自民党総裁選について「国民の命と暮らしを守らず、自分たちの権力闘争をしている」と重ねて批判した。

仙台市の医療型障害児施設の視察も行い、職員らと意見交換した。記者団には「施設のニーズが高まっているが、なかなか増えない。政治の大きな宿題だ」と述べた。

2021/9/23 18:31
産経新聞

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:47:05.59 ID:k8JwgBho0.net
なぜ不要不急の外出をしてるの?枝野さん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:47:13.72 ID:pOltRGgc0.net
不要不急の外出控えろよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:47:37.14 ID:0PZlOynL0.net
何にもしてないくせにww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:48:25.43 ID:SREZnW1s0.net
お前ドサ回りし過ぎ本当に迷惑な奴
人が集まる心配がない事が救いだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:48:29.52 ID:KsrpR/Qs0.net
5人目の候補のつもり

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:48:36.97 ID:iy1ua7H+0.net
矛盾してる

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:48:45.39 ID:FFAoNI/T0.net
東北震災の時に支援物資の分配を誰がやるか程度のことでも大揉めした民主党さんお疲れ様です

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:49:22.28 ID:915AMQgL0.net
だったら、街頭演説で人集めようとすんじゃねえよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:50:08.59 ID:Ggo4QFga0.net
>>1
あのデタラメ。
決して忘れない。

・「放出は直ちに健康に影響をおよぼすものではありません。」
  枝野幸男(官房長官)1号機ベント後の記者会見。

・「最悪の事態を想定しても、チェルノブイリと同じ状態にはならない」
  枝野幸男(官房長官)3月14日記者会見。

・「何らかの爆発的現象」
  枝野幸男(官房長官)3月15日記者会見
 (3/15 2号機で爆発音・4号機で爆発・火災発生)

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:50:13.21 ID:4swsquuU0.net
あちこち演説して回るのは総裁選と同じくらい迷惑だって何で分からんのだろ…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:51:14.67 ID:/LWbqm7B0.net
お前コロナ対策どうしたんだよ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:51:59.12 ID:MM0/HDnZ0.net
街頭演説で声を張り上げました

おい!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:52:41.72 ID:9dU7YXp50.net
台湾から学ぶべきところは
どんどん取り入れてゼロを目指そう!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:06.34 ID:R4UluQ9e0.net
宮城県は立憲民主の牙城

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:09.67 ID:uDamBlJP0.net
日常を取り戻す一番大事な時だ

イギリスのように政府公認ノーガード戦法か

夢のような裏技ないぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:17.88 ID:VR2s20ma0.net
文句だけの枝野

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:04.29 ID:+SC8bJqe0.net
県を跨ぐなよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:13.25 ID:DFrCrlly0.net
ゼロコロナの事だけ考えてろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:24.20 ID:QS9VfQvZ0.net
自分でももう何を言ってるのか判ってないんじゃないかね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:38.73 ID:ZSassVaE0.net
こいつ自分にはできないくせに
何言ってるか完全に意味不明
歳費泥棒
発表した政策ではただコロナ対策に金つぎ込むしか書いてなかった
金つぎ込めば解決するのかよ
あまりにも間抜けすぎる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:55:07.97 ID:me7azCUg0.net
仙台は左翼の街です
仙台市長は、岡崎トミ子の妹分の郡和子です
立憲民主党の石垣のりこも仙台出身です

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:55:09.72 ID:R4UluQ9e0.net
宮城では立憲が優位

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:56:20.21 ID:0Xu9qPZU0.net
ネット中継とかじゃダメなんですかね?感染リスクのある街頭演説はやんないで与党と差別化すりゃあいいのに

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:56:30.08 ID:WhMStici0.net
何言ってんのw
このカバw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:56:33.30 ID:R4UluQ9e0.net
>>22
東北は自民党でまとまらないよ。
立憲+共産と自民+公明が互角

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:56:57.44 ID:N5ohd4oB0.net
緊急事態宣言中なんだけど

なに街頭で大声だしてるの?迷惑だよ多分

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:57:22.23 ID:jGCwqod+0.net
なんでフルアーマーじゃないんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:57:56.84 ID:R4UluQ9e0.net
>>27

自民への批判がすごいけどね。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:57:58.35 ID:OsSaRzEE0.net
政治家の街頭演説なんか不用不急だよな
やるならリモートでやれよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:58:03.47 ID:Dhccg3Hu0.net
県境を超える移動って今大丈夫なの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:58:13.60 ID:p8tPCOc00.net
総裁選の4人は全国遊説控えています

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:59:07.93 ID:2XfGmtmu0.net
仙台まで行って得意の自虐芸かよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:59:11.60 ID:VX1V8O1K0.net
全く中身の無い街頭演説してコロナ拡散かよ
コロナ減ると困るもんなw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:59:45.23 ID:9S1/PeS+0.net
感染者数ちゃんと減ってるしなあ
相変わらず文句ばっかで中身がない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:00:13.54 ID:i6OdvSzB0.net
なに他県に行ってるの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:00:16.04 ID:Uf+WTNOE0.net
当たり前の日常にはもう戻れないのですよ。
ワクチンだってこの有り様ですし。

【ブレイクスルー感染】病院でクラスター、25人中24人は「2回接種済み」 群馬県伊勢崎市

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:00:18.25 ID:ReuCkcc40.net
コロナ初期に時間が余ったら議論するような党の言う事は響かないよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:00:54.08 ID:WhMStici0.net
何が宿題だよ
リッケンカルトは落第だろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:01:35.23 ID:XqBAURQi0.net
リバウンドしないように努力しなきゃいけないのに地方に行って演説

アホだろw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:02:19.68 ID:hGG9ndFU0.net
盗撮職員のマスコミの追求から逃げるために仙台か

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:02:24.42 ID:5aS8M43+0.net
民主党にはリバウンドするなって事か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:03:42.21 ID:4I4K65dt0.net
>>1
お前もじっとしてろよw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:05:33.37 ID:i6OdvSzB0.net
支持率は残念だけどリバウンドは無理そうです

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:05:34.99 ID:7cWat7+e0.net
「直ちに健康への影響はない」
は正しかったよな
すぐにはならず、後から骨やら血のガンが増えたしな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:05:56.36 ID:lGduXKxE0.net
ホントこのネガティヴ馬鹿はなんとかならんの?
気が滅入るだけなんだけど

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:06:46.02 ID:iy1ua7H+0.net
昔の当たり前の日常は戻らない
その事実を隠したり誤魔化すのはクズ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:07:13.73 ID:XGGKZlxB0.net
極左集団の弁護士

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:09:01.16 ID:lGduXKxE0.net
具体的な事になると一目散で逃げるくせに何のつもりなんだオマエは

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:10:06.86 ID:A+wZvgZK0.net
税金もらって楽な仕事しかしない枝野

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:12:10.37 ID:WxKdgXMV0.net
よく率先して緊急事態宣言を無視した行動が出来るよな。
まぁ誰も賛同しないから真似しないけど。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:12:36.39 ID:SYCCJErh0.net
とにかくノロマ
痴呆スダレハゲがやりたい放題の独裁政権のとき様子見してた腰抜け
勝負時がわからないウスノロ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:12:53.16 ID:3rVEZGO30.net
口だけでなのは有権者全員わかってる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:12:55.74 ID:OAnMycb90.net
>>1
ただちに影響は無い!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:15:42.34 ID:ZcCnflsh0.net
街頭演説のスレはパヨクそっ閉じだよな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:16:02.27 ID:8Hn5wyTb0.net
>>1
東京都から不要不急の遠出で県境を超える移動をして、
感染拡大に貢献してる極左テロリストが枝野幸男

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:20:36.39 ID:BByNTgEX0.net
>>1
中身のないファンタジー

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:21:29.98 ID:1UGmxc9i0.net
言うだけは簡単
責任も取らないし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:24:36.05 ID:7elRiR9x0.net
だったらリモートでやれよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:25:51.42 ID:bkjYR2VQ0.net
だったら街頭演説とかすんなよ馬鹿

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:26:10.69 ID:nLDGi/JX0.net
なんか政策ないの?国会でいいこと言わないとダメなんだよ街頭とかただの騒音なんですよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:27:53.45 ID:mCmbPBXn0.net
近所の西友前でも、野党が不要不急の演説していた

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:30:50.75 ID:NQYZoT3T0.net
確かに立民は権力闘争はなさそうだな。

総理になれるわけでもなく各自が勝手にやってる。
褒めてはない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:33:21.34 ID:c3TsKEL+0.net
>>1
こいつコロナ撒き散らしてるんじゃね?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:34:13.81 ID:D6fwApLg0.net
立件共産党なぞ、鮮大くらいにしか相手にされないだろ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:34:19.35 ID:lXFlvSXW0.net
>>1
緊急事態宣言下やぞ?
街頭演説なんかすなや、カス!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:35:41.50 ID:VetcYxdj0.net
共産党と手を組んだらだめだわ
立憲共産党じゃん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:37:24.41 ID:UtTOkgS70.net
>>60
選挙活動は感染対策より大事だから自粛しない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:38:24.40 ID:D6fwApLg0.net
コロナ下で大声で街宣してるとは、あのセイホーセイホーいっていたヒップホップイベントを笑えないな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:40:46.38 ID:ORLiyvM50.net
あなたのただちにで今も福島は戻れてないですが

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:41:54.84 ID:5mMieUucO.net
枝野にしても
福山(陳くん)の発言に対して相応のペナルティを課すのが先。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:41:58.49 ID:I2i36MkB0.net
枝野さんも性別秘密なんだっけか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:42:26.50 ID:3sjaqHzX0.net
と言い乍ら確り選挙運動・・・狡いヤツだな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:43:01.24 ID:1pY6viEk0.net
で、どうやって?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:47:48.62 ID:1ZOAIoI/0.net
>>1
> 自民党総裁選について「国民の命と暮らしを守らず、自分たちの権力闘争をしている」と重ねて批判した。

単に菅がいい、菅のままにしといてやん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:53:23.43 ID:1EIFvAZa0.net
民主基準のリバウンドとか怖いわ
民主政権が酷くなって返って来るんでしょ
やばすぎ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:57:24.34 ID:wPPAg6vX0.net
>>1
仙台にコロナ持ち込むなよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:59:10.29 ID:9I8cj34z0.net
自民党は誰が総裁になってもかまわん。立憲民主党が役に立たん党でもかまわん。
今回は自民党には投票しない。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:12:34.02 ID:X1GxU3BB0.net
不要不急に都県をまたいで移動するな!
コロナ対策しない立憲ヤニかす代表。
言ってる事とやってる事の整合性が保てない。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:20:10.70 ID:wwtFRK+H0.net
新潟→東京→千葉→宮城と移動しまくりやな、枝野幸男

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:33:06.16 ID:kHgBTBdv0.net
こいつ叩くばっかりだからなあ。俺達でも出来るぞ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:38:14.72 ID:vUORjkOq0.net
なんで枝野さんは韓国マスクしてるの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:41:01.92 ID:22PCfobr0.net
>>80
Twitterでそれを指摘されても無視し続ける野党党首

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:01:26.32 ID:NmCfinfh0.net
その大事な時期に、どうするかは人任せかよ
組織でも、批判しかしない一番使えないやつ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:03:08.25 ID:S3q42SJt0.net
餌を与えないで下さい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:19:06.10 ID:yCHzKhuQ0.net
大政治家〜石巻の珍念 県民の思いを率直に吐露

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:22:12.65 ID:04JonFBR0.net
仙台、感染者数やっと下火になってたきたのにこんなんで人集めてクラスターでも生やす気なのか、こいつ?
解除待ちの飲食業の人達がブチ切れるぞ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:45:14.60 ID:UEYkC8pr0.net
枝野は東北大出身
共産党の小池も東北大出身
他界したトミ子も福島出身だが選挙区は宮城
他にもガソプーやら石垣と宮城は左翼の一大産地になってる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:58:12.77 ID:MQRl1tBs0.net
>>88
玉川も仙台出身。樋口陽一も東北大。伊集院静は仙台在住。
仙台は超仙台好きの奴ばかりおるなぁ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:59:53.44 ID:Wp0UDwx60.net
いいこと教えてやるよ。
ワクチンは任意、パスなんてもってのほか、コロナは五類、医療充実、みんなで生き残りましょう、人口@減はんたーいって言えばみんな投票しますよ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:02:02.87 ID:cZWi4+OD0.net
何をするのか発信できないのかなぁ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:40:49.94 ID:35SOPvH90.net
>>37
重症化した人はいないとのこと
ワクチンすごいね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 02:27:14.33 ID:O0QqmfJ00.net
>>1
おまえは本当に馬鹿なんだな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 03:16:46.88 ID:TWu50yap0.net
>>1
街頭演説は法律で禁止にしてほしい

もう令和だぞ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:01:20.24 ID:kk7hPhRk0.net
身内の痴漢犯罪者を匿うクソ野郎

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:06:43.65 ID:YrD3qtfs0.net
自民党でさえ街頭演説してないのにバカなのか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:34:41.70 ID:2lGN0wjB0.net
緊急事態宣言か

選挙運動で
街灯演説
、きち

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:15:26.38 ID:Af6K6Ve70.net
まず自分とこの職員の説明責任を果たせよ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:21:51.20 ID:Pcs/FX3j0.net
>>1
阿呆が、今週も記者を引き連れて地方行脚かよ。

自分が模範を示せよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:35:19.32 ID:cEw3GOBT0.net
仙台って半年前もマスゴミわんさか入った後に感染急に増えてたからなあ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:51:09.12 ID:/BvQ3B3l0.net
無責任野党は理想論吐くだけで仕事になるから楽でいいな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:51:45.83 ID:k2dPc11K0.net
>>1
オスプレイに乗せて墜落させろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:52:47.30 ID:5W18AN+/0.net
街頭演説で人集めて何やってんだこいつは

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:57:22.26 ID:AnU/9efP0.net
立憲は完全にキチガイ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:59:30.06 ID:HIgCjJDG0.net
書こうと思ったが
大体書きたい事は書いてあった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:02:04.72 ID:3CcSvHd60.net
緊急事態宣言のなか、仙台までくんな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:02:38.20 ID:oSyZJaZR0.net
なら、街頭演説なんてしてんじゃねーよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:06:44.64 ID:y89mEnr+0.net
言ってることが変わりすぎて全然信用できん
こないだまでゼロコロナで経済止めろと言ってたのはお前だろ
去年までは完全な反ワクチンで今はワクチン推進になってるし

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:15:36.19 ID:sQaJv9xk0.net
じゃあなんで人集めて大声あげる街頭演説なんてしてんだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:16:37.52 ID:ktLZjVfx0.net
>仙台市の医療型障害児施設の視察も行い、職員らと意見交換した

え、コロナ渦で県外から訪問ってダメでしょ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:18:04.76 ID:5W18AN+/0.net
>>110
テロリスト草

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:40:25.59 ID:aRX12j6t0.net
これからも繰り返しリバウンドはあるだろう。
それができるのであればとっくの昔にインフルエンザは絶滅しているよ。
もう感染してもいかに重症化させないのかを考える時期だと思うが。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:57:12.70 ID:KMMvtNi20.net
>>112
世の中大半がワクチン打つまでは自粛、ワクチン後は重症化率が格段に下がるから、医療逼迫の恐れが少なくなるので、ブレーキを外しながら、一定の感染者や死者は許容


他の病気でもやってる、これしかないからな。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:58:46.51 ID:E/D6tKlK0.net
お得意のゼロコロナはどうなったんだ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:36:19.10 ID:hh2hJwq30.net


またPCR検査ですか?K防疫の完パクじゃん。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:40:11.01 ID:HIXK1u+n0.net
>>1
当たり前の日常≒モリカケ政治ごっこ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:55:34.70 ID:dp2FdJ2h0.net
選挙活動とか全国行脚する必要ねーだろ不要不急で出歩くなよバカ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 11:44:13.92 ID:RiXLwnWq0.net
野党には無理なんだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 14:08:08.23 ID:krzsNrny0.net
選挙が権力闘争なら君ら衆議院出馬できんやん

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 14:11:40.84 ID:+br/hOBg0.net
コロナ禍なのに大声で昭和脳思考全開丸出し演説しても誰も聞いてない事実。
立憲民主党?ネトウヨ連呼リアン支持母体だの、前回政権運営させたらクソだったとか
最低最悪のゴミカス政治政党の代表格だから誰も耳は貸さないよ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 14:14:57.85 ID:Z1uGEuRQ0.net
で、どうするんだね。PCR検査多くしてゼロコロナ以外、具体的な話聞いてないんだが。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 14:17:32.36 ID:wMUvtY6J0.net
当たり前の日常なんか数年先の話だろw
もうボケたのか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:47:00.37 ID:NqNXnNSn0.net
>>1



【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(= TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★