2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 青森県むつ市で武田久美子ばり「ホタテ水着」がふるさと納税返礼品に ネット上で話題沸騰 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/09/23(木) 17:53:36.30 ID:jlGCQsDY9.net
2021.09.23(Thu)

福島 大輔

青森県むつ市のふるさと納税品として登録された「ホタテ水着」
https://public.potaufeu.asahi.com/e689-p/picture/26383380/1e005b41699a2142bae00d7c962f1377_640px.jpg

 青森県むつ市の「ふるさと納税」の返礼品として、23日、同市の海産物販売業者「阿部商店」が製造・販売する「ホタテ水着」が登録された。あまりに独特な返礼品の登場に、ネット上では大きな話題となった。

 登録された「ホタテ水着」は、ホタテの貝殻を3枚、ひもで結んだビキニスタイルの水着。タレント・武田久美子が1989年発売の写真集「My Dear Stephanie」で着用した「貝殻ビキニ」とほぼ同型で、基本的には男女兼用となっている。

 製造元の阿部商店は同日、よろず〜ニュースの取材に対応。製造開始は2011年で、同年の東日本大震災による被害で売り上げが激減したことで、同社の主製品であるホタテの貝殻を利用して新たな商売を考えたことから誕生した。
担当者は「研磨などは業者に頼んで、穴開けとひも通しは自分たちでやっています。武田久美子さんを意識したわけではないんですが、結果的にはつながってしまいますね」と話した。

 以降も販売を続けており、通常は年間100着程度、昨年は500着を売り上げた。今年は8月に同市で豪雨災害が発生したことで、「この水着をふるさと納税の返礼品として登録することで、少しでも注目してもらって、その流れでむつ市の災害のことなどを知っていただければという願いで、市役所の担当者と話し合って決めました」という。

 この日午前にふるさと納税返礼品に登録された直後から、ネット上では「ホタテ水着」のワードで大盛り上がり。ポータルサイト・ヤフーのトレンドランキングでも常に上位を占めるなど、いきなり抜群の宣伝効果≠発揮した。

https://yorozoonews.jp/article/14446280

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:54:11.07 ID:/eB71jye0.net
女性に対する性的搾取だろう。
フェミが怒るぞ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:54:27.23 ID:wrc34fG30.net
バカじゃないの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:54:40.22 ID:Yby8BLqz0.net
おばちゃん職員をモデルにせんかい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:54:42.04 ID:hZZfa3u10.net
俺の貝柱が収まりきれんわw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:54:46.13 ID:2uDGQR+Z0.net
24年かけ開発した青森リンゴ、手数料納めず品種登録取り消し

 青森県は24日、特産リンゴ「ふじ」に並ぶ有望品種として、24年をかけて開発した
「あおり21」の品種登録が取り消されたと発表した。
農水省に手数料を支払わなかったためで、種苗法では名前を変えても同じ品種は再登録できず、新品種を開発し直すという。
2006年3月に登録を出願し、農水省は今年3月、官報に登載した。
しかし、★県の担当者は6000円の登録手数料を期限の1か月内に納めず★、同省が今月17日付で取り消した。
品種登録されると、県は30年間苗木を独占管理でき、生産するには許可が必要となる。
県外に出さないこともできたが、登録取り消しで苗木流出の恐れが出てきた。
 県は品種改良に毎年1000万円程度の予算をかけており、「あおり21」は1984年、「ふじ」と他品種を交配させて開発を開始。
実に袋をかけなくても夏まで出荷できるのが特長で、手間をかけずに品薄の時期に高価格で売れる品種として期待が高まっていた。

↑どんなに損失出そうが一切責任取らずに損失分は民間人に丸投げだけど、
↓少しでも責任追及されたら火病朝鮮人の如く権利主張w
散々責任も背負わずお気楽やっつけ寄生決め込んでおいて「5%減額」提案には烈火の如く逆ギレwww
卑しく醜悪な寄生虫ゴキブリ公務員www

 JR青森駅前の複合商業施設「アウガ」が2月28日、16年の歴史に幕を閉じた。
市中心部にあるアウガは、青森市政を揺るがしたいわくつきの施設だ。
オープン当初から売り上げは右肩下がりを続け、市は運営の第三セクターにつぎ込んできた多額の債権放棄に追い込まれた。
実態は、郊外型大型店の相次ぐ進出や消費の多様化で、売り上げが低迷を続けた。
21年の市長選で佐々木氏らを破って当選した鹿内博市長は、アウガを運営する三セクの「青森駅前再開発ビル」に2億円を融資するなど、
アウガ再建にあの手この手を打ち出したが、焼け石に水。27年度決算で約24億円の債務超過に陥り、事実上の経営破綻状態になった。
市議会からの責任追及の声の高まりを受け、鹿内氏は昨年10月、引責辞任に追い込まれた。
 市は、三セクの株式約63%を保有する筆頭株主。28年11月の市長選で総務官僚から転身した小野寺市長は、関係方面と協議した上で、
市が保有する約17億5千万円の債権を放棄し、三セクを3月末で解散することを表明した。
 市民の税金をつぎ込んだ債権の放棄に対し、小野寺市長は4月から1年間、自身の給与を25%、副市長15%、管理職10%、
一般職員を5%それぞれ減額する方針を表明。
24日開会の定例市議会初日の提案理由説明で、「市民に多額の負担をかけることに対する姿勢を示すため、
組織全体の給与削減を実施したい」と理解を求めた。

 これにかみついたのは、市役所職員労働組合(約2000人)。市職員の7割を占めている。
関係者によると、給与削減に関する市側と職員労組の初の交渉が2月6日に開かれたが、
協議は物別れに終わったという。佐藤良浩委員長は産経新聞の取材に、
「市の施策の失敗を一般職員にまで求めるのはおかしい。そんなことをしていると、職員は怖くて新しい事業提案に手をつけられなくなる」
と抗議する。交渉が妥結しないまま、条例案が提案されたことにも強い不信感を募らせる。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:03.19 ID:SF5TBGYz0.net
フェミは美人がいないから嫉妬するに1アンペア

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:12.05 ID:srNCc42E0.net
>>1
> 基本的には男女兼用となっている。

これでチンコ隠せるか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:24.94 ID:kz6Qzj560.net
夏休みの宿題かよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:35.84 ID:z5CfU+0Z0.net
ホタテ水着の頃はまだ乳首もピンク色だったよな。
写真集を出す毎に黒くなってゆく。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:37.92 ID:2uDGQR+Z0.net
ゴキブリ公務員寄生により民間一般人疲弊→社会疲弊を口実に更にゴキブリ利権団体乱立→更に疲弊無限ループ

出ました地方活性化、ふるさと納税、町おこし、ゆるキャラ、マイナンバーはじめ「〜制度」、
「公益と地域の為」を謡い文句にしたゴキブリ公務員の一切リスクも責任も結果も問われない
「税金垂れ流し文化祭ゴッコ利権」www
そんな余裕あるなら町限定減税措置でもやれるのに、「ゴキブリ公務員利権」の為に
ゴキブリ公務員が出しゃばって責任も負わず文化祭ゴッコw
「いや、そういうのいいからwお前等自覚無いだけでバカなんだからw民間ゴッコして税金溶かして負担増やされてツケ背負わされるのこっちだからw」
て言おうが一切ガン無視して強行www当然一切の責任も負わず予算溶かし逃げwww
地方経済活性化を謡うなら「まず」寄生虫ゴキブリ公務員の人件費抑制して強制負担分減税して
「個人の可処分所得を増やす(くすねられる量減らす)」のが一番確実で公平なのにな?

ハイもう一回言うね?

「地方経済活性化の為」を謡うなら
★「まず」寄生虫ゴキブリ公務員の人件費抑制して強制負担分減税して★
★「個人の可処分所得を増やす(くすねられる量減らす)」のが

☆一番確実で公平☆ なのにな?     ★

100歩譲って、「それじゃダメだどうしても新規プロジェクトしたい」て言うんであっても
「ゴキブリ公務員の介在が絶対必要条件」でない手段なんざ幾らでもある、のにな?www
でも何故かゴキブリ公務員利権「ありき」wまずゴキブリ公務員の寄生が絶対前提w何ソレ??www

お花畑な養分が「0が1を産んだ」みたいに勘違いして「得する制度」とか思っちゃってんだよねwww
ソレ全然違うからw
あんた等お花畑は「もう既にそのゴキブリ公務員利権代は払ってる」からwww
ソレ「ゴキブリ公務員餌代強制負担が多少バックされた」、「損失度合が多少軽減された」てだけだからwww
既に「3」取られてるのにソレに気付かずに
「1も得した!wラッキー!!ww良い制度じゃんw公務員良い仕事すんじゃんwww」
だっておwww

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて、
今度はその疲弊改善を理由に更に合法的かつ永続的寄生だってwwww
そしてその放漫運営により赤字垂れ流そうが公金補填w
その補填負担は回りまわって納税者w
増税されようが寄生虫ゴキブリ公務員の給与昇給ボーナス退職金福利厚生は「最優先分配」の為一切損失無しwww
何この無限最強鳥カゴコンボwww

んでその醜悪な寄生虫が顔真っ赤にして声高に喚き散らすには、
「公務員の給与を下げたらそれ以上に公務員を顧客にしてる国内民間企業とその従業員が困るッ!!キリィィィィ!!!」だっておwww
日本国内の通貨は寄生虫ゴキブリ公務員を介在させないと泡と消える特殊な構造の貨幣らしいですわwww

寄生虫ゴ キ ブ リ公務員www

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:42.73 ID:FbINOfXR0.net
皮膚が切れそう…

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:54.08 ID:stQgZiqz0.net
騙されたぁぁぁぁ、 >>1 の写真に騙されたあぁぁぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:55:56.66 ID:teZGJjHi0.net
去年500人はこの格好で歩いてたんだ・・・

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:56:10.74 ID:2uDGQR+Z0.net
寄生虫ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて、今度はその疲弊改善を理由に更に合法的寄生だっておwwww
何その無限最強スパイラルwww

 福島県庁に人気グループTOKIOと連携した「TOKIO課」が新設されて1カ月が過ぎた。
東日本大震災の原発事故から10年余、TOKIOは風評被害に苦しむ県産品PRを担ってきた。
どんな組織で、どのような狙いがあるのか。
 4月17日、福島県郡山市で開催されたプロ野球BCリーグ・福島レッドホープスのホーム開幕戦。
TOKIOのメンバー・国分太一さんが始球式にサプライズ登場した。「TOKIOは福島の皆さんに成長させてもらった」とあいさつ。
同月1日に誕生したTOKIO課に触れ、「皆さんと一緒に何か楽しいことを作っていきたい」と呼びかけた。
 TOKIOと福島県のゆかりは、約20年前にさかのぼる。日本テレビ系「ザ!鉄腕!DASH!!」の企画で
同県浪江町に「DASH村」が誕生。メンバーが地元の人と野菜を育てたり、農業の魅力を伝えたりして、若者の間に田舎暮らしのブームも起きた。
 東京電力福島第一原発事故の後、県は2012年、県産品への消費者の不安を解消しようと、CMにTOKIOを起用。
9年間で30数億円の予算を使い、計45本のテレビCMを制作し、首都圏に加え、関西や北海道、沖縄でも流した

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:56:30.07 ID:z5CfU+0Z0.net
掟ポルシェ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:56:35.13 ID:70MCoUVW0.net
ホタテマンはよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:56:56.22 ID:wrc34fG30.net
これ考えた奴50代のジジイだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:56:58.85 ID:gBBh2uy40.net
>>8
立ってない状態で、人によるような( ´-`)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:57:04.14 ID:2uDGQR+Z0.net
「アンパンマンころしたのはコームインっていうゴキブリだよ」
「愛と勇気が友達のアンパンマンは私益と利権が友達のバイキンマンに負けちゃったんだよ」
「結局、権力や既得利権に寄生してやりたい放題のバイキンマンに一般人は抵抗できないんだよ」

てしっかり「現実の事実」を教えてあげないとね?

■やなせ
ぼくはいま、全国で御当地キャラクターをつくる
仕事をやっていて、◎高知県◎だけでもう50を超えてるんですよ。
全国のものを入れると200ぐらいあるんだよね。
これが、全部、タダ。あっはっは。ただね、2つぐらいはお金をくれたんだよね。
■糸井
どういう2つなんですか。
■やなせ
役人が ★ 4人 ★ 来たんですよ。キャラクターを、やなせさん、作って下さいと。
「ああ、キャラクター作るんですか。はい、わかりました」
「ところで、 < < ★ 予算がない  ★> > ので、原稿料はタダです」
「えっ、タダですか。私もね、これは仕事でやってるんで、いくらかはもらわないと」
って言ったらですね、4人で相談してるの。
■糸井
あらら。
■やなせ
「相談した結果、みんなで相談して、いくらあげます」。
それじゃしょうがねえと思ったんだけど、やったんです。
それでキャラクターが好評だからって、着ぐるみつくる予算は出るのにね。
そういうのはパッと払うのに、俺はタダって言われるのは何でなんだ、よくわからない。

からのコレw

 高知県は17日、まんが王国土佐推進課の主幹、課長補佐と、産業振興推進部の副部長級の職員の計3人を戒告の懲戒処分にしたと発表した。
 県によると、主幹は昨年度に契約した●「まんが王国・土佐推進協議会」●のホームページ更新が年度内に終わらなかったのに、
受託業者に偽の完了報告書と請求書を作らせて、契約金額の全額を支払った。
課長補佐は上司としてそのことを知っていたのに容認し、決裁した。
また、副部長級は同課の前課長で、同様に期限内に業務が終わらないことを知っていたのに適切な対応を取るよう指示をしなかった。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:57:12.17 ID:NQFiiDkPO.net
男女兼用?おっおう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:04.36 ID:70MCoUVW0.net
>>5
しじみチャンス!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:10.77 ID:sgm4MK/u0.net
実用性はなさそう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:20.41 ID:avcQ9fBi0.net
こんな廃材を再利用しなきゃ噂のタネになりそうな返礼品も出せないのが東北なんだ、参ったか!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:21.52 ID:EDx42chO0.net
身がはみ出しちゃう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:42.02 ID:k9svPZDv0.net
ホタテをなめるなゴルァ
   ____
  /ヽ |/ /\
  /\ ヽ| / /ヘ
 |\ (゚Д゚) /|
  \ と  つ /
   >\V/<
    ̄∪ ̄∪ ̄

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:45.80 ID:9PabNbtw0.net
下はどうやって身に着けるんだ? 貝殻はぶら下がっているだけに見えるが。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:58:58.99 ID:dAyP5f8h0.net
>通常は年間100着程度、昨年は500着を売り上げた

ちゃんと実績があるのがw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:59:02.53 ID:XwheT6K10.net
上は良いとして下が隠せるのって毛だけじゃないのか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:59:30.36 ID:kz6Qzj560.net
青森県じゃ海水浴の習慣もなさそうだから水着の意味がよくわかんないんだろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:59:35.80 ID:MQpODLHQ0.net
ふるさと納税はガースーの功績

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:59:41.38 ID:a6vP7jDR0.net
>基本的には男女兼用となっている。

紳士服の悪寒

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:59:58.28 ID:cY0eufOU0.net
男女兼用って男の場合はこぼれそうだなw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:01:05.95 ID:MRdfakTc0.net
>>2

はぁ? なぜその水着を見て女性搾取?


今は男でも着る時代だぞ。


フェミって、LGBTやジェンダーフリーも分からないのか?

反多様性のフェミナチレイシスト乙

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:01:56.84 ID:lzaX9cUK0.net
なにこのDOAX

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:02:05.47 ID:a6vP7jDR0.net
>>23
実用性のなさそうな制服とか体操着とかを実用する方々用だろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:02:16.70 ID:nn1Qntyj0.net
んー俺には小さいかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:02:45.94 ID:+OXa8x+C0.net
私は貝になりたい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:02:53.67 ID:wrc34fG30.net
担当者は「研磨などは業者に頼んで、穴開けとひも通しは自分たちでやっています。武田久美子さんを意識したわけではないんですが、結果的にはつながってしまいますね」と話した。

担当者って俺なら恥ずかしくて自○するわw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:03:44.49 ID:VX1V8O1K0.net
装着例の画像ぐらい載せろや
これだから役所は使えない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:05:23.03 ID:UVZ0MVcE0.net
武田久美子のあの写真集発売すぐに本屋で見た時は衝撃的だったわ迷わず買って帰った

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:07:17.88 ID:kk1kmE420.net
男用がないのは男女差別

役所に抗議メール送ったわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:08:58.12 ID:naVgg2ja0.net
>基本的には男女兼用となっている。

あのさぁ・・・

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:09:20.48 ID:iPYbG/KJ0.net
>>1
まてまて、基本的に男女共用?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:09:25.63 ID:8Mp7Ij3+0.net
トウホク人はしょっぱいもの食い杉で田舎なのにせっかちW

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:10:07.51 ID:m43zwORW0.net
意外と売れてて草
風俗店とかで使うのかな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:10:21.06 ID:7XwhPBgl0.net
>基本的には男女兼用となっている。

何それ怖いw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:10:22.65 ID:M+MzV3ja0.net
おっさんどころかジジイしか分からないやつ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:10:26.10 ID:YCcoc+5R0.net
>>43
節子、ホモ用や

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:10:27.58 ID:aeUXUZc40.net
>>2
男がつけても良いんです

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:10:38.22 ID:MUP8+LrZ0.net
紐がしょぼい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:11:18.06 ID:k8r7q6I40.net
納税してこれ送られてきたらどうすりゃいいんだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:12:01.66 ID:b314yD5b0.net
>>2
男性用も出せば問題なし
隠す工夫が凄く大変そうだが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:12:10.05 ID:vtFcoA/M0.net
こんな紐で隠せるわけねーだろ
アホなんかな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:12:21.46 ID:G84lIcB+0.net
つけてる画像なしか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:12:22.21 ID:oMKOci/a0.net
>>46
まぁ、プレイにしか使えないよなw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:13:02.93 ID:E2taQBU90.net
>>37
ミル貝

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:13:38.39 ID:f//tDb4X0.net
「武田久美子ばり」に意味はない。

武田久美子装着済みなら、100倍の値が付くwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:13:41.69 ID:lowyVXbX0.net
これを着けてれば青森の海ではフリーパスって事か?
先端を行ってるな
男しか集まらんだろうが

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:14:26.63 ID:t3rTvXFj0.net
男女兼用にしたのってフェミ連中から「女性をバカにしてるのか!差別だ!」ってのを「は? 男女兼用っすよw」ってかわすためだろw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:14:42.37 ID:iPYbG/KJ0.net
男女で分けろwww
胸の部分はまあ良いとして
男の下腹部を隠すには青森倉石牛の角を使えば解決する

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:14:50.84 ID:HZl8MLdw0.net
>>2
>基本的には男女兼用となっている。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:14:52.95 ID:uQYHEwp70.net
>>2
>基本的には男女兼用となっている。

だそうですw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:15:00.46 ID:c6bWQXY50.net
>>8
こ、これはただの水管じゃ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:15:02.30 ID:7XwhPBgl0.net
男女兼用?w
http://hiyake1696.com/wp-content/uploads/2016/06/gossipchannel_takeda07.jpg

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:15:25.38 ID:mtjaWgFV0.net
>>28
どんな奴が申込したか非常に気になるw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:15:36.84 ID:1u09xUBD0.net
世界遺産記念
縄文スタイル

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:15:55.72 ID:6RmuT4IT0.net
つけたら痛そうw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:16:00.22 ID:Tum/Rhci0.net
ちゃんとモデルに着せないとだめやろw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:16:30.14 ID:iPYbG/KJ0.net
つか、紐の部分、100均でリボン買ってきて結んだだけだろ?
担当者、正直に言いなさい。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:17:09.70 ID:1rZYwgoS0.net
>>65
ほらよ

http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/3241431/1e635e93.jpg
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/07/aoki_sayaka_001.jpg

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:17:21.00 ID:BCjwMear0.net
このサイズじゃあ俺の貝柱ははみ出るなぁ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:17:23.71 ID:6Si5qXgd0.net
ここの市長目立ちがり屋の基地外だから喜んでるなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:17:40.60 ID:kEeBlmm+0.net
>>5
>>22
くそ、こんなので…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:17:54.76 ID:kk1kmE420.net
>阿部商店

いい男を狙ってるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:18:03.62 ID:iIk/K6jQ0.net
自信ないと使えない
飾っておこう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:18:08.03 ID:lowyVXbX0.net
>>69
担当職員(50)男 私が自分の手で紐を通しました(ハート)
みたいのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:18:12.71 ID:M5wHNSSE0.net
>>60
上手いやり方だと思う
>>46
むつ出身とかで返礼品関係なくふるさと納税する予定だった人は選ぶんじゃね
面白いから
ほたてとか貰ったやつより実家で食った方が美味いもん 今は帰れないけどさ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:18:13.97 ID:p8tPCOc00.net
これでは俺のは隠せないな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:18:18.73 ID:0I4t/veh0.net
むつ市???横浜町じゃないのか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:18:30.70 ID:IskoiYMP0.net
紐をもうちょっとオシャレにするとよい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:19:13.26 ID:tTUGI/pB0.net
セクハラだ バランスとるためにマテ貝水着も入れるべき

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:19:23.33 ID:pdG2wwjz0.net
ホタテを舐めるなよ〜♪

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:19:54.46 ID:5uQufuvN0.net
つけてどうするの?
泳ぐわけないし
意味ないやん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:19:58.95 ID:VAFJskHv0.net
掟ポルシェのやつだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:20:00.69 ID:OjhwL+TT0.net
この真っ白な貝、なにげにしっかり磨いてるだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:20:08.33 ID:11bgNrI90.net
武田久美子は鈴木大地(水泳)と噂になったこともあったな
マジで大地が羨ましかったわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:20:23.79 ID:7XwhPBgl0.net
対抗して笹ふんどしを出して武田久美子シリーズ化する自治体とか出てくる?w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:20:49.01 ID:iPYbG/KJ0.net
>>84
プレイ用だろ
みなまで言わせんな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:20:53.64 ID:pCetbTVW0.net
宮下さん草葉の陰で泣いてるぞ!息子がバカすぎ、、、、、

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:22:13.78 ID:VWNENekI0.net
なめるなよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:22:35.11 ID:VCxiaiR50.net
つけて闊歩して事案になるくらいしか使い道がない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:22:48.30 ID:G84lIcB+0.net
中学の同窓会で数人の男とやったらしい女がいるんだが
そいつに顔が似てるんだよな武田久美子

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:23:20.23 ID:rYfk4EUR0.net
これ後は紐でどうにかするってことか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:23:25.56 ID:RQ2/UMES0.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://twitter-photo.vsw.jp/1632209518.html

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:23:31.18 ID:0sFDxyz00.net
>>81
田舎のおっさんのやる事だし、大目に見るしかないかも
紐は自分で交換してねだと思う

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:23:32.50 ID:3rQcLP/20.net
黒アワビをホタテでってw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:23:51.03 ID:SF5TBGYz0.net
カキ殻はミネラル豊富ならホタテ殻もそうなのでは?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:23:55.35 ID:7XwhPBgl0.net
太田啓子が発狂しそうな案件w

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:24:15.59 ID:Sa5A39v70.net
>>5
アサリの稚貝がどうしたって?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:24:29.67 ID:UK30sq5I0.net
武田久美子!そりゃ、オイラは判るけど、何時の時代の話だよw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:24:36.05 ID:r0pdFY3l0.net
貝殻水着といえば、松江だっけ?シジミバージョンの水着を試しで作ったら、なかなか話題になってたよな。売れたかどうかは知らない。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:25:05.66 ID:1rZYwgoS0.net
>>87
東スポに夜のバサロと見出しがw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:25:19.43 ID:JCKPjAfu0.net
青森が発展しないのわかった気がする…

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:25:48.28 ID:yeEAxlmT0.net
着るオッサンとか出てくるんやろなあ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:25:56.26 ID:TtSVg/Q40.net
こういうの好きよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:26:17.61 ID:IyZQ99im0.net
男は二枚綴りの方を使ってミル貝ごっこできるな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:26:54.71 ID:TK/fclSz0.net
関係ないりんごの売り上げが落ちそう

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:27:01.99 ID://pzK0AU0.net
>>8
勃ってないフニャ状態なら
ちょっと曲げれば入るだろ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:28:29.74 ID:GI80SGmy0.net
>>6
手数料を払い忘れた役人は何もペナルティがないの?
なんにも責任取らないの?
ひどすぎる話なんだけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:29:03.91 ID:IUG2ZEkU0.net
転んで、ホタテで腹や胸を切ったと製造者責任を追及する奴らが…。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:29:15.44 ID://pzK0AU0.net
>>28
夜な夜な、鏡の前で
これ付けてニヤニヤしてるオッさんや
嫁に付けさせて、ハッスル(死語)してるオヤジがいるんだよ…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:29:24.63 ID:rKONZw800.net
>>基本的には男女兼用となっている。
(;´Д`)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:29:57.68 ID:XY1dfEpv0.net
武田久美子の画像見たら紐の部分も貝なんじゃないか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:30:22.63 ID:2WoEI6wc0.net
捨てるほどあるだろうから
これはナイスアイデアだが、どうやって使うんだ
特に下のやつ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:31:27.92 ID:EO+kp0I30.net
>>53
男女兼用

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:32:07.47 ID:F3Re5xRn0.net
ゴミだぞこれ
騙されんな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:32:20.81 ID:Q+3yKYdY0.net
ホタテを舐めるなよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:32:35.28 ID:Ydwy2/2w0.net
いや同じ貝殻でもっと別なもん作れただろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:33:33.93 ID:A2NZHg2C0.net
4年ごとのビッグウェーブってなんで起こるんだろ?
オリンピックイヤーなのかw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:34:42.25 ID:inJv1yya0.net
俺のマグナムはこんなのじゃ入りきらないぜ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:35:12.46 ID:/G1h8SyK0.net
殻でしょ?紐も100均で売ってそうなやつだし、めっちゃ安っぽく見える。普通にホタテではダメなのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:35:26.00 ID:f9593Etb0.net
>>117
よくぞ見破った!!!!
さすがだ!!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:35:50.65 ID:1ltlsnex0.net
もう忘年会もできないから要らん

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:37:22.06 ID:MiBm+W/u0.net
ホタテをなめるなよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:37:31.43 ID:IJlRYdTW0.net
VチューバーのアレがダメでコレはOKってもうね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:37:38.40 ID:TrAHkXXx0.net
>>71
この寸胴のおばちゃん誰?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:38:06.47 ID:2WoEI6wc0.net
>>118
記憶の奥底にアクセスして笑いが込み上げてきた

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:38:07.63 ID:R7OoBJi60.net
>>44
そう言っておかないとオバタリバンに目を付けられて徹底的に人権侵害されるから

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:38:12.93 ID:LXrRdvH00.net
あの。武田久美子さんって 誰?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:38:32.03 ID:MBnBg6tA0.net
わしがこれ付けて散歩すると奥様たちに「太い水管が出てイキの良い貝がいる!」とか間違われて潮干狩りされそう。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:38:55.77 ID:7XwhPBgl0.net
>>126
太田啓子が噛み付く未来が予想されますw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:40:01.18 ID:FRyZaFqz0.net
前だけ?
尻は丸出しなの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:40:09.68 ID:EZ2tr0+30.net
アンビジュアルなお方は、着用をお控えください

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:40:39.95 ID:7XwhPBgl0.net
>>130
>>65

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:41:42.64 ID:X70q7oXv0.net
男用はサザエとか法螺貝が良いのではないか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:41:52.54 ID:Gh7oao2d0.net
むつ美人使用済みとかなの

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:41:59.34 ID:9qXWaw8a0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/choco0745-landl/imgs/c/a/ca8633f3.jpg

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:42:18.78 ID:jZXzZh2f0.net
>>116
松尾伴内乙

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:42:21.19 ID:G84lIcB+0.net
>>133
もちろんアヌス丸見え

141 :名無し:2021/09/23(木) 18:42:27.52 ID:zmsH8gcM0.net
>>130
映画「翔んで埼玉」で二階堂ふみのお母さん役やってた

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:42:44.81 ID:FRyZaFqz0.net
>>130
https://pbs.twimg.com/media/EfeCNhNUEAAveAu.jpg:medium

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:43:29.34 ID:D9bVKTwB0.net
男女兼用w

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:43:31.21 ID:QHzp8dbN0.net
>>127
青木さやかに見えるけど

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:43:41.87 ID:YpzSmiiw0.net
決は丸出しなのか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:43:45.09 ID:jW6H9XOT0.net
>>131
なにその粗末なマテ貝。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:43:58.90 ID:iPYbG/KJ0.net
>>129
なるほどな!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:44:05.60 ID:9qXWaw8a0.net
>>136
キミにバイ貝を。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:44:44.93 ID:FRyZaFqz0.net
武田久美子
後藤久美子
遠藤久美子

ごちゃごちゃになるわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:45:49.59 ID:lSLADLey0.net
おいフェミ餌だぞ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:48:19.29 ID:M0vZHAtm0.net
>>2
差別やろ!女だけつけれて男はだめなんか??女だけなんでそんないろいろつけれんのや!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:49:21.97 ID:RfPpXY+k0.net
>>138
ええおっぱいしとったのう
若い頃これで抜かなかったのがこれで不思議じゃわ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:49:59.23 ID:nauDCGEB0.net
もうおっさんしか知らんだろ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:51:47.57 ID:58b3+QJF0.net
>基本的には男女兼用
なんで応用でもありそうな言い方をするんだw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:51:57.67 ID:xZwhiDey0.net
>>18
ここに集う初老の爺さんたちに訊きたいんだけど
人生で一番オナニーに使ったのって
やっぱ武田久美子なん?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:52:17.35 ID:yj5/tZx60.net
リアルにされるとドン引きするやつじゃん

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:52:39.55 ID:oJAwzF9c0.net
>>2
いきなり男女差別するのかよ
差別主義者め

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:52:49.97 ID:yw9434Mk0.net
なぜかスレでは自称愛国者ネトウヨのおっさんどもが猛り狂ってるが
いや、こういう>1のようなアイディア勝負はいいじゃないか、評価する。
これね、ふるさと納税ってところがまたいいじゃないかw
あの、本質的にはね、見返り求めてやるような制度じゃないんだよ。
今は金持ちがさ、どうせ税金とられるならって津々浦々の縁故もない自治体に
ゼニを回してモノを貰うなんちゃって通販みたいになってるけどさ。

こういうね、まあある程度は手間もかかるけど、所詮は貝殻ですよw
それを自治体がどうどうとプッシュするってその心意気がいいじゃないwww
しかも返礼品ってのは地元商材とか企業を使うようにとか縛りがあるんでしょ?
現に>1にもあるように地元商店の地元産品を使っている。すばらしい。
いや、奇想に富んだノリのいい自治体は大いに評価したいね。
っていうか話題になった時点で勝利だよね、これは。

(ついでにいうと貝殻水着といえば個人的に思い出すのは
 人魚姫の絵本かなあ。あれは子ども心にもエロかったw
 今見たらたぶんなんてことない一枚絵なんだろうがね。
 ウリがよく人魚姫の悲恋物語を絶賛するのはなんか深層心理に…あるかなあ)

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:53:16.93 ID:QFeIgsf+0.net
>>155
北条麻紀

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:53:45.67 ID:o4Q8JRfZ0.net
嫁に着せたい

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:54:26.61 ID:lSLADLey0.net
>>158
魚人間とかキモいだけやろ…

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:54:39.12 ID:Xbsrhwpj0.net
>>65
男性着用例
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/18/2/7/932.jpg

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:55:33.17 ID:1rZYwgoS0.net
>>130
武田耕雲斎の一族で武田鉄矢の姪、武田玲奈の母

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:55:57.65 ID:9ili5Vya0.net
>>8
おまえらはこれでおさまるサイズなのかよw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:56:05.11 ID:H5dhFp9x0.net
役所の提供品としては相応しくないと思います

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:56:06.50 ID:4klQMQ8X0.net
>>155
三浦恵理子とか北条麻紀とか柳田やよいとか海藤みずほとか…

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:57:03.57 ID:6rVhVH420.net
うちの姪にピッタリサイズだから教えてやろう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:58:27.20 ID:BrsiybCR0.net
>>2
水着を着るのが女だけとか、どんな偏見で差別的な思想なんだよ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:59:27.87 ID:BrsiybCR0.net
>>5
とりあえず、その見苦しいヒジキをどうにかしろよ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:59:28.86 ID:NbI4UwnS0.net
むつ市住んでる人居る?中心街から半島抜けるのってどのくらい時間かかるの?結構地理的にいろいろ厳しくない?東京まで凄い時間かかりそう。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:59:42.73 ID:0Tfou+1p0.net
>>5
排水管が出てるとか、貝っぽさのリアリティーを追求してて、浜辺でウケルだろ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:00:08.68 ID:R7OoBJi60.net
>>154
このLGBT変態性犯罪者の時代、第三の性()にも応用が利くから

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:00:14.14 ID:c/hR2dnx0.net
>>164
前から見えないようにすることはできそうだけど

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:00:15.15 ID:tPfr378S0.net
>>71
氷川きよしじゃないか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:00:26.20 ID:ABRBxpTr0.net
まぁ、いやらしい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:00:56.97 ID:5zmxUj680.net
>>24
ふるさととは…

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:01:49.40 ID:vgPbTVjl0.net
>>71
「どこ見てんのよ!」

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:01:57.18 ID:PMab1dvb0.net
これを着けたAV何本か出そう

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:02:36.37 ID:q3Qn2mU70.net
資源の有効活用だな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:02:38.60 ID:pH3SVMON0.net
男女兼用って。
松尾伴内かよ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:02:40.82 ID:xH6XNG+60.net
ひんぬーときょぬーどっちが似合う?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:03:31.09 ID:5zmxUj680.net
>>136
そこはイカで🦑

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:03:55.07 ID:V/8MH67e0.net
>>1
洒落が分かる良いふるさとだな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:05:52.01 ID:vVRYq9zB0.net
役所が出してる品なら堂々と着用して街を歩けるんじゃねーの?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:10:25.95 ID:fPmeZ8pY0.net
>>162
サムネだけでもヤバいふいんきバリバリなので閲覧は辞退させていただきます。
予めご了承下さいw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:10:31.62 ID:0exj7lBo0.net
なんで青森の恥になるようなことするの…
素直に恥ずかしいからやめてくれ…

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:12:15.50 ID:eZq680QC0.net
ホタテマンってのもいたなあ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:12:51.42 ID:G84lIcB+0.net
>>182
男用はイソギンチャクがいいのではないか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:13:55.25 ID:inJv1yya0.net
下はアワビのがいんじゃね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:16:10.65 ID:R7OoBJi60.net
>>177
てめえぶっとばすぞ(#^ω^)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:16:37.02 ID:wdSvk0vq0.net
>>22
wwwww

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:17:08.73 ID:yy8LZ95E0.net
下は貝殻一枚に見えますが、お尻のほうはどうなるんでしょうか?(´・ω・`)

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:17:56.19 ID:fPmeZ8pY0.net
>>192
紐しか無いほぼフルオープンに決まってますがなw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:19:10.21 ID:03F0VAYl0.net
もらってセックスドールにつけてプレイしよっかな。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:19:20.76 ID:UPCAr1ta0.net
>>5
えっ、それタニシじゃないの?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:20:56.66 ID:felBDlnX0.net
>>121
ホラ貝でもかぶせてやろうかww

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:21:38.01 ID:oXwb46Ss0.net
男性の着用写真を載せてくれ!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:21:44.38 ID:03F0VAYl0.net
>>155
高校生の頃選択やけんちゃんだね。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:22:33.76 ID:yy8LZ95E0.net
>>193
びんぼっちゃまスタイルか(´・ω・`)

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:23:49.64 ID:ba60+PpV0.net
これが水着だという事を自治体がOKしたってことは、
海でこれ着てはみ出ちゃっても、「水着です」と堂々としていられる?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:24:32.97 ID:kwFsGHLh0.net
>>5
クリオネさん今晩は☺

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:24:47.96 ID:dRLidyWM0.net
武田久美子の貝殻ビキニはもはや伝説だな
写真集でここまでの伝説打ち立てたのは、他にはサンタフェの宮沢りえくらいか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:25:51.30 ID:wQmxwrPy0.net
>>202
田村英里子は頑張ったのに一気に宮沢りえに抜かれてしまった(´・ω・`)

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:27:09.11 ID:fPmeZ8pY0.net
>>199
そうそれw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:27:54.60 ID:felBDlnX0.net
>>170
夏なら1時間程度、冬は天気次第(本当です)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:30:42.33 ID:xZwhiDey0.net
>>195
きっもちわるい外来種のジャンボタニシてのも居るんやで ゲロゲロ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:30:42.72 ID:SCMNyJAj0.net
>>1
こんなリボンじゃなくてちゃんとビキニとして耐えうる素材で作れよ…仮装大賞じゃねぇんだぞ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:30:55.40 ID:1rZYwgoS0.net
>>199
https://hochi.news/images/2021/06/20/20210620-OHT1I51189-L.jpg

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:32:04.05 ID:mDmrcwll0.net
>>71
ガタイ良いと足短く見えるもんだな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:34:53.21 ID:A0RDV6zN0.net
>>1
意外とガチホモが使ってそう(笑)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:43:19.80 ID:bYAXAOqRr
イタリアはリビエラには、スタイル抜群(90-60-90より良い)の女しかビキニを着用してはいけないっていう条例があるんよ。
日本でも制定せんかなあ。
少なくともこの貝殻ビキニには。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:36:27.25 ID:Ba+sqmhN0.net
>>197
>>162

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:38:16.52 ID:itNrmdBC0.net
スレタイからしておっさん速報

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:41:53.90 ID:PNEm5VFj0.net
>>208
この人本当に好き

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:46:16.10 ID:CSUd29wy0.net
だれかインスタはよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:46:38.10 ID:rWW+L99p0.net
地球温暖化もこれで余裕で乗り切れるな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:48:16.70 ID:in/1TBqP0.net
ホタテマンになれるやつなら納税するのに

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:49:07.70 ID:gnDQNobw0.net
>>1
よく、セクハラ認定が出なかったなぁ

フェミにいくら払って黙らせた?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:50:19.99 ID:onbRSEni0.net
>>64
ムスビ
入水菅をだせ!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:50:52.82 ID:B662sscA0.net
これ着て海水浴に行って通報されたら市を訴えてもいいのかなw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:54:51.22 ID:2RgVF4260.net
むつ市って行くのに時間がかかりすぎない???

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:57:12.03 ID:x76c6DkE0.net
>>202
青木さやかも貝殻ビキニやってた記憶

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:57:36.89 ID:stQgZiqz0.net
>>63
これでチンコ隠すのは無理

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:59:05.97 ID:puYK5OhY0.net
1989年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:01:39.60 ID:wJ6akoQe0.net
>>223
可能でした
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/batch_098.jpg

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:02:42.88 ID:24919lvN0.net
>>72
たにし

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:04:45.31 ID:yw9434Mk0.net
スレだと何故か海水浴場でゆるされるのかとか
そういう論点になっているが、誰も海岸で着ろとかゆーてないやん。
ひょっとしたらどこかの市町村では地場の織物を使った
下着を返礼品にしているかしらないが、そのパン一で歩き回ったら
まあ捕まるか保護されるかになるようなもんぢゃwww

あと>>161 くんからサジェッションを経て「魚人間」というところから
「魚ネコ」という単語を想起しw そこからあさり汁かなんかの残渣の貝殻で
猫用ブラを撮影冗談ネタにこさえたら面白いだろうなあと5秒くらい考えたがw
ちょっとアサリで無加工の貝殻の場合は鋭いんでね、猫体にわるいといけないんで勿論やめたw

(と、ここでキャットベットに鎮座します猫親方から物言いがついて
 まず当家のお猫さまは美女ならぬ年を取ったおっさん猫であることw
 次に猫の乳首というのは人間と違って2つじゃないぞという貴重な教示を得たので
 改めてこの妄想は無期延期というか中止ということで決したw にゃあにゃあ)

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:06:39.13 ID:rXPJqZoj0.net
むつ市って行った事があるか?

夕張以下の荒涼とした超過疎地帯だぞ
よくあんな所に這いつくばって住んでるなぁってレベル

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:09:52.17 ID:p0by/dJO0.net
>>22
ワロタ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:11:01.78 ID:p0by/dJO0.net
>>225
>>8

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:16:23.46 ID:jGvu2Nnk0.net
>>202
しかも娘とのツーショットを見る限り60歳で再び挑戦の宮崎美子パターンも十分可能性あり

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:18:44.25 ID:EJRh9GeT0.net
武田久美子には股間の貝ひもを公開してほしい

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:26:06.70 ID:D/jstUNh0.net
貝殻ってあれで結構手切ったりするからな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:33:27.78 ID:RFWkvbQp0.net
>>22
あのCMまだやってんの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:33:45.83 ID:+XLcQwl/0.net
返礼品用に作ったわけじゃなくて、普段から売ってる商品を返礼品に登録したのか

普段から買ってる人ってどんな目的なの(´・ω・`)
武田久美子ゴッコしてるの?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:39:06.19 ID:gkRA35c70.net
男女兼用の貝殻ビキニとかいう久方ぶりにくらったパワーワード

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:40:31.17 ID:iOF/iizr0.net
>>1
角削ってくれないと、ケガするぞwww

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:41:08.93 ID:Loniw1kI0.net
>>53
切れば大丈夫だよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:41:16.45 ID:uN0D4Rni0.net
青森ってたまにぶっ飛んでるよな
試しに漁師カードって検索してみ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:41:45.68 ID:bGYuwf8L0.net
使用済みですか?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:44:14.56 ID:eLbAIpxl0.net
>>228
私の故郷だよ、涼しいのは自慢できるが
おまえらが居住に耐えられるのは田名部や大湊、他は一週間以内に死にたくなるだろう

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:49:40.49 ID:BEKZfiOh0.net
武田久美子?
誰やん

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:51:04.93 ID:2RgVF4260.net
>>241
そうですか?私はおいしいラーメンがあって猫の多いところであればどこでもいいんですが

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:55:51.59 ID:f9CPO4Co0.net
男だとどちらかが切断されちゃうな。。。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:12:16.90 ID:pljlRzVl0.net
これ、お尻とマンコは丸出し?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:26:27.43 ID:2RgVF4260.net
むつ市に猫はいるの??

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:30:31.78 ID:/k2TBCT40.net
どこ見てんのよ!の人のが面白い貝殻ビキニだった

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:33:09.49 ID:cSSgjaZ10.net
話題になるだけで利用者はそんないないんじゃね?
ふるさと納税って実質公式脱税だし旨味の少ないところに金は流れないよ
あるとすれば転売目的か

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:33:52.39 ID:bAFrw3960.net
まだ返礼品禁止にしてなかったのか。

自民最低だな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:34:44.34 ID:qY0xkC/Y0.net
フェミ議員連盟が↓

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:35:09.34 ID:1kedClvR0.net
性的搾取じゃねえの?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:35:51.98 ID:eLbAIpxl0.net
>>243
煮干しだしのしょうゆラーメンなら普通にある、特にねこが多いというわけではないが

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:41:11.71 ID:mDmrcwll0.net
>>138
こんなただ斑紋の付いただけの脂肪塊になんで惑わされるんだろうな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:41:20.05 ID:S6X3Qhoq0.net
遊び心があっていいじゃないか

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:43:11.98 ID:Z16PXmk70.net
何に使うんだ?もしかして着るの?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:43:47.32 ID:JKMLj39r0.net
このレベルなら自作するわw
武田久美子のサイン入りなら多少価値あるかもしれんけど・・・

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:43:57.36 ID:maWPkCx/0.net
世界中の珍品コレクターたちが納税しそう

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:44:17.21 ID:JfXOjaxo0.net
やなパイに着けてほしいです

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:44:26.65 ID:ci4au6ZK0.net
>>255
それ以外の用途は無いだろ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:44:30.56 ID:ap1XSMqP0.net
>>8
でかい釣り針
食いついたほうが負けなのだが
クヤシイ…

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:46:47.85 ID:xH6XNG+60.net
スーパーでデカいホタテ3個買ってきたら30分もかからず作れそうww

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:50:04.85 ID:219SosqxO.net
>>225
親パンダが子パンダに
「真似しちゃダメよ」

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:50:40.42 ID:AJCZbboQ0.net
もう忘れられたか・・・
https://www.youtube.com/watch?v=FLBQ-3DbmO0

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:50:40.93 ID:2RgVF4260.net
むつ市は猫を大切にしろ!!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:50:49.50 ID:7bNtF1iV0.net
男女兼用なんだ…

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:52:16.44 ID:cSSgjaZ10.net
簡単に自作できそうってのもあるけど工夫がいまひとつ足りない気がする
ホタテよりヒオウギガイのほうが映えるし紐も麻ヒモとかにしたほうかエロく見えるんじゃないか?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:52:36.28 ID:3TbPI5rj0.net
青森といっても広いからなんとも言えないけど浅虫から大湊あたりの漁師の家には普通に1着はある

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:40.98 ID:Z16PXmk70.net
こういうフェチはよくわからんのぅ、素っ裸でよくね?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:58:44.94 ID:c7lVhN880.net
>>昨年は500着を売り上げた

すげーな。でも男しか買ってなかったりしてな
現実では男が着用とか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:13:56.98 ID:3xqVmzDR0.net
流石おむつ市

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:22:35.97 ID:QZX80hbU0.net
これが現実に
https://dotup.org/uploda/dotup.org2598309.jpg

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:22:47.91 ID:yy8LZ95E0.net
下のを2セット、上のを1つでカップルセットにしては?(´・ω・`)

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:28:49.29 ID:a+WNEq6T0.net
人魚のしっぽが欲しくなる

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:01:04.39 ID:MYc6RV0s0.net
発想は嫌いじゃないわ
こういうのを大らかに受け入れる余裕のある時代が来るといいな
この自治体がんばれ
覚えてたら違う返礼品でふるさと納税しようと思う

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:05:07.56 ID:5hQ0d9KY0.net
おっさんが着用しても、もちろんOK!

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:09:31.22 ID:felBDlnX0.net
>>261
しかも2着分ww

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:13:18.83 ID:/J5iQz5H0.net
>基本的には男女兼用となっている。

僕の黒ナマコが出ちゃう

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:16:38.88 ID:a+WNEq6T0.net
青森県に行けばホタテビキニの南部美人に出会えますか?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:28:49.28 ID:kh9n7v1W0.net
>>1
>基本的には男女兼用となっている。

男でこれ付けるの?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:50:08.12 ID:SvBI2P9CO.net
武田久美子が秘貝を晒しているんですか?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:47:13.31 ID:ekugfFuW0.net
男女兼用でよろしい!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:52:42.45 ID:ekugfFuW0.net
コレ装備で堂々と街中を歩いても逮捕されないな!

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:34:52.50 ID:pnGhn2pK0.net
風俗店ならオプションの一つとして用意しておきたいところ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:32:20.94 ID:31XNyU6u0.net
ここ有名な店じゃん
去年のマスク不足の時もホタテマスク作ってて俺的に話題騒然だった店だ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:43:30.21 ID:y19apgyEO.net
もはや武田久美子を知っている人が何人いるかどうか…
確か1983年デビューのアイドルだったよね
岩井小百合と一緒に何かのテレビ歌番組に出ていた記憶があるわ
♪落としたマフラー拾ったら
照れながらお礼も言わず
こんな感じの歌だったな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:57:21.06 ID:661ywGOC0.net
SDGs
セクシーもこういう方向の発想ができればねぇ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:22:55.57 ID:hj2bTv8I0.net
>>225
ムスカ「目がぁ…、目が!」

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:26:18.32 ID:1IPorc6I0.net
人魚用だろ
人間の女は引っ込んでろよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:26:44.40 ID:qFaxnJSc0.net
>>52
着用してハッスルハッスル

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:28:44.57 ID:qFaxnJSc0.net
>>62
オラわくわくすっぞ!

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:29:41.25 ID:qFaxnJSc0.net
>>71
何ガン飛ばしてんだゴルァ❗

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:30:16.15 ID:FImvPS4Q0.net
あなたも奥様にひとつどうぞ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:34:33.42 ID:qFaxnJSc0.net
>>122
ホタテの貝殻は、無限に出てくる。砕いて石灰にしてるだけだから、納税者にゴミに紐つけて送り返してるだけ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:38:07.39 ID:qFaxnJSc0.net
>>137
役所員おっさん(50)が紐の長さ調整の為に毎回着用してるよ。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:41:50.60 ID:oKS3K64Z0.net
世に言う武田三大偉人は下記の通り

武田久美子
武田信玄
武田勝頼

意外にも有名な武田姓の偉人は
たった3人しか居ないのである

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:41:56.40 ID:qFaxnJSc0.net
>>186
青森 ふるさと納税 ホタテ水着 男女兼用 

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:01:05.77 ID:r6skGQ8U0.net
ほーら、みる貝だよー

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:28:23.99 ID:Yj9nfC1o0.net
これ男性が着用して海水浴しても青森県むつ市が責任を取ってくれるって事?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:29:20.81 ID:Yj9nfC1o0.net
>>295
こん馬鹿チンが!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:30:18.24 ID:20O++TDZ0.net
これを嫁に着せる勇者はいるのかな
グーで殴られるだけではすまんぞ
間違って娘に着せようもんなら児ポ法違反でタイーホだろうし

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:31:31.01 ID:9LRwFho90.net
歌はヘタだったなー

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:50:50.01 ID:ttWg+hlA0.net
>>206
ゲロゲロって・・・

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:55:27.11 ID:ttWg+hlA0.net
>>104
武田久美子が今流行ってるからな
2周目じゃないぞ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:01:09.06 ID:ttWg+hlA0.net
>>205
半島抜けるだけならフェリーでもいいだろ
30分もかからん

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 12:23:08.39 ID:76Cstx8r0.net
>>208
貧ぼっちゃま…

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 21:20:32.58 ID:1+WUuf8T0.net
埼玉県向けにSサイズの貝殻ブラがありそう

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 21:38:06.18 ID:HrbVmwJV0.net
>>138
貝殻水着でトップレスやってたなんて知らんかった

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 21:41:36.44 ID:1+WUuf8T0.net
全身を覆えるホタテ貝スーツも欲しい

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 21:51:03.90 ID:uHVjZP260.net
むつという原子力船いたな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 22:05:09.61 ID:kjM5VPNZ0.net
チンコは縮小してれば隠せるが
キンタマははみ出してしまいそうだ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 23:59:30.91 ID:qFaxnJSc0.net
>>310
着る気満々で草

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 00:15:40.46 ID:kTQHPXHl0.net
紐がダサイわ
武田久美子のやつは紐が上品

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 00:36:30.88 ID:3/igl3Ea0.net
企画会議で苦し紛れに提案したらまさかの採用みたいな感じかな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 00:55:28.57 ID:wwTeVw0L0.net
>>274
ギラギラした返礼品じゃないところがまたね。相当柔軟な組織か。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 01:03:24.76 ID:qr4SZFtF0.net
【社会】
青森県むつ市で武田久美子ばり「ホタテ水着」がふるさと納税返礼品に

ファンだったんだろなーーーーーーーーーーーーーー市役所の局長さんが!!

ホタテか!これで行ってみようとーーーーーーーーー昭和は生きている!!

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 01:07:27.10 ID:qr4SZFtF0.net
税込1100円。
阿部商店の阿部学さん(48)によると、
SNSでコミケのコスプレ用に最適と評判を呼び、
8月中旬からの約1週間で150着の注文が入ったという。

意外と安いなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1100円なんて!!

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 01:13:30.17 ID:Gqlyl8q40.net
やるな青森w

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 01:15:42.62 ID:fVFyb3kY0.net
画像みたけど間抜けなだけだな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 01:37:33.74 ID:tkqfyCC20.net
小さな貝殻紐までは要らんが
せめてパールビーズの紐で

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 04:55:03.33 ID:R3Ak6MWP0.net
>>307
このネタだけで今も芸能界を生き残ってる。
それくらい「代表作」

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 09:18:30.09 ID:AUtjwyvI0.net
>>301
大場久美子・斉藤慶子・沢口靖子辺りと肩を並べる大物ですからw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 09:20:02.91 ID:JCsV6teW0.net
武田久美子のは紐がパールの豪華仕様

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 09:20:25.16 ID:euHG/Ced0.net
捨てる貝殻だから、エコで時代にぴったり

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 12:07:30.69 ID:6t/MeYLU0.net
>>301
第2回東大生が選ぶアイドルコンテスト'81の優勝者だからな。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 14:13:09.11 ID:grrS+3+f0.net
壁をホタテの貝殻貼り付けて作った小屋でこれがホントのホッタテ小屋とかやってみてほしい

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 19:52:23.13 ID:GoUNFslO0.net
ホタテの貝殻を敷き詰めたところに俺を埋葬してくれるなら
いくらでもふるさと納税する

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 20:29:45.98 ID:eqbupiD20.net
>>225
サンジュンじゃねーか

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 20:32:11.78 ID:eWX66w330.net
事案が増えるだけ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 20:33:28.50 ID:een3+jKD0.net
>>326
貝塚に埋めるん?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 20:39:31.57 ID:GoUNFslO0.net
3000年後4000年後に俺の骨を発見した人は
何を思うか楽しみだ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 22:17:38.37 ID:xF5D9amm0.net
キリで丁寧に穴を開けるの大変そうだね!

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 00:07:05.36 ID:nrGbIjaf0.net
その後ちゃんとヘアヌード写真集出して万個公開してるのに
貝で隠したやつのが語り継がれる武田久美子

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 02:53:11.88 ID:tSbA4eM80.net
>>332
くれよんしんちゃんかなんかでとりあげられたからじゃね

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 10:48:35.05 ID:GSfqVG+N0.net
安倍「よっしゃ高市着けろ」

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 14:11:23.95 ID:mbhxN/Hh0.net
せんせー
武田久美子がわかりません

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 14:40:58.17 ID:VoxnGJLq0.net
あの写真集どうせセミヌードだろと思ってブックオフで買ったら
おっぱい出てて驚いた

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 14:54:08.70 ID:+g5ZpRZa0.net
>>8 オプションで干しなまこが付くから、それを竿にかぶせてからな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 14:57:21.82 ID:QQ+n/yF10.net
>>27
ケツの紐がひつようだよな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 21:28:15.65 ID:0Q4EnEgz0.net
>>35
ワロタ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 21:31:11.61 ID:ny4ox+xn0.net
>>65
ホタテの上下が想像と逆だった事に衝撃だよ

総レス数 340
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★