2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都 新型コロナ 16人死亡 537人感染 7日連続1000人下回る [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/09/22(水) 18:24:29.38 ID:i31I95iV9.net
東京都内では22日、新たに537人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、7日連続で1000人を下回りました。
また、都は感染が確認された30代の男性1人を含む16人が死亡したことを明らかにしました。

29日連続で前週を下回る
東京都は、22日都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて537人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1週間前の水曜日より515人減りました。

1000人を下回るのは7日連続、前の週の同じ曜日を下回るのは31日連続です。

22日までの7日間平均は590.3人で、前の週の52.1%でした。

7日間平均が前の週を下回るのは29日連続で、感染確認の減少が続いています。

22日の537人の年代別は、
▽10歳未満が38人、
▽10代が48人、
▽20代が136人、
▽30代が104人、
▽40代が90人、
▽50代が69人、
▽60代が26人、
▽70代が13人、
▽80代が9人、
▽90代が4人です。

これで都内で感染が確認されたのは37万3082人になりました。

一方、都の基準で集計した22日時点の重症の患者は21日より6人減って146人でした。
150人を下回るのは先月6日以来です。

また、都は、感染が確認された30代の男性と、50代から90代の男女合わせて16人が死亡したことを明らかにしました。
これで都内で感染して死亡した人は2820人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210922/k10013272101000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632296721/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:26:03.42 ID:cpf4WUnS0.net
良い事だけど、
最初に悲鳴上げてた300人以上

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:26:12.24 ID:GJyLvYGf0.net
減ったように見えるけど
1年前と比べたらやっぱ多いよな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:26:13.68 ID:R8l8BhyP0.net
>>1
>>2
↓パヨクのアホレスをご覧下さい、いつも無責任に騒いでいるだけのパヨクです

【菅首相】『あかり』は、はっきりと見え始めている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629951531/

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:26:24.26 ID:QfAXsOnr0.net
ワク珍さえうってれば…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:26:48.25 ID:SeyY4+Ta0.net
もう来たのか 6波

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:26:51.21 ID:sAgyG6Y30.net
僭越ながら
わたくしが収束宣言をいたします。
 

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:27:12.96 ID:25Olh8830.net
ワクチン打ったバカ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:28:22.21 ID:c6lgR1Dj0.net
>>8
絶対に打たせてやるから
逃げられると思うな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:28:34.50 ID:a9qzGjDP0.net
また増加傾向じゃねえか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:30:01.58 ID:Ru43SBum0.net
ワクチンさえ打ってれば生き延びれたのに…
ご冥福をお祈りします

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:30:09.47 ID:rpoMCqRa0.net
PCR検査と国内治験にこだわり、
意図的にワクチン承認を遅らせ、コロナの被害を拡大させた
立憲民主党と共産党は万死に値する。

https://imgur.com/Pvy12sA.jpg

朝日新聞アエラ記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。

しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。

立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。
コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。
仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)

こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。承認にかなり時間を要することとなった。
それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。G7の中でも最も遅い接種開始となったのである。

しかし、ワクチン慎重派だった立憲や共産党はその後、国会で豹変し、菅政権のワクチン接種の遅れを舌鋒鋭く追及した。

「気がつけば、政府以上のワクチンの急進派に転向していました。
菅政権のでたらめな地方自治体へのワクチン配布や自衛隊の大規模接種センター運営などお粗末な対応を国会で批判することは健全です。
ただ、立憲や共産党も自らの過去の言動を真摯に振り返ることは必要ではないでしょうか」(前出の政府関係者)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:30:33.66 ID:iZ4BCqQq0.net
やっぱオリパラの影響が大きかったのかな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:30:36.77 ID:LcxVH+890.net
これで緊急事態解除してまた年末にドカンだろ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:34:34.40 ID:2dQ5/dDh0.net
減っても死亡者は増えてる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:37:21.34 ID:YUSvaD3e0.net
これだけ増えてるのにコロナで苦しい辛いって話は増えない
もはやただの風邪

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:40:51.21 ID:EHKeR0gO0.net
去年と同じような増減推移なんだよな
去年はいつ頃から増加に転じたっけ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:40:59.20 ID:E3lueayo0.net
重症者が減ったは 死んだからなのか わからないな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:42:00.39 ID:9AHD6WFb0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月21日時点)
→8513万4310人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→6983万7576人

☆未接種 (^o^)
→4117万人

日本の人口
→1億2630万人

※職域接種の実績が発表されましたが、上記の接種人数には含まれていません。

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.94
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12698980325.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果D9/20更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/40.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:42:07.02 ID:QPma0Pz50.net
来週には週中で300切るな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:42:50.98 ID:cIjbBrrK0.net
>>1
この数字が本当なら
もう来週中にはゼロになるんじゃね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:42:52.08 ID:k68Quyu10.net
行き成り倍以上に増えたwww
253人感染から537人

2530人感染から5370人になったらおかしいだろ
どんな検査してんだ

東京www

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:43:14.92 ID:EuWgsquq0.net
東京2020で盛り上がった時代が懐かしいのう。。。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:44:04.66 ID:1mBT5YOf0.net
ワクチン警察を○すしかない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:44:58.78 ID:Afo8I0rv0.net
>>22
休日で検査数少なかっただけだろ
誰でもわかるぞそんなもん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:44:58.95 ID:wvirldO30.net
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。 
 
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆ 

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:45:33.12 ID:EHKeR0gO0.net
ワクチン打った今年がワクチン無かった去年と同じような推移グラフの形っておかしくない?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:45:41.85 ID:5FZNqpXl0.net
発症までが短くなってるんならここで1ヶ月ロックダウンすればゼロになるんじゃね?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:46:09.55 ID:9AHD6WFb0.net
■ついに赤ちゃんまで!!あり得ないだろ
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1440554539510157312

「河野太郎はディープステートの繰(く)り人形」

■ワクチンから発症までの13日間のタイムライン

赤ちゃんも犠牲に
なんとしてでも打たせてはなりません
https://mobile.twitter.com/tnagahara1/status/1440258076653719552


(deleted an unsolicited ad)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:46:57.41 ID:9jt5UhBb0.net
もう少しで収束だな
気を引き締めていこう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:48:46.18 ID:aJG7OMwP0.net
6波くっぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:49:46.65 ID:k68Quyu10.net
>>30
行き成り倍以上増えるからw
昨日253人だぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:50:13.54 ID:yS7zjTr00.net
同居してる人しか濃厚接触者追わないし
職場はマスクしてれば関係ないらしいし
無症状者が、ごーろごろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:50:45.55 ID:4tSoS0Es0.net
>>1
五輪が原因だったってはっきりしたな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:50:52.21 ID:eNQONER60.net
めちゃくちゃ怪しいな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:51:18.98 ID:jkJ8J39y0.net
あら増えたね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:52:09.33 ID:9AHD6WFb0.net
【歓】小室圭さん凱旋帰国【迎】

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:53:04.96 ID:k68Quyu10.net
昨日から行き成り倍以上に増えたwww
253人感染から537人

月曜はともかく火曜水曜でこれだからな
東京の数字はあてにならん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:53:40.99 ID:4lOp2Ce20.net
もうさ、デルタ株以上のもんは出てこんよ
デルタ株が最強だろ
その最強デルタ株が収束した今、コロナはもう終わり

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:54:26.65 ID:RbVHIxMh0.net
>>1
【ワクチン反対派女性がコロナ死】 遺言は 「子どもに必ず接種受けさせて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629426315/
戦禍の惑星からワクチン接種で銀河鉄道に乗って自由な宇宙旅行へ
https://youtu.be/PXatdwvLgUI

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:54:33.39 ID:KjX/R5k00.net
>>38
月曜祝日だぞ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:57:36.66 ID:YOfRdC/Q0.net
死者は相変わらず多いな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:57:50.85 ID:Thzw7bzg0.net
去年は11月から増え始めて12月末に感染爆発。
ハロウィン、クリスマス、忘年会の宴会でどっと増える

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:58:28.87 ID://q9VyJB0.net
どうしても減ったと思いたくない奴なんなの?
去年の数字まで持ち出して
減ると何か気に食わないの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:58:51.00 ID:4TLTEdvH0.net
>>39
わりとそう思うけどな
変異を生み出す規模のあるインドや南米もかかりきってそろそろ頭打ちだろうし
あとはアフリカくらい?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 18:59:42.20 ID:yGM8SJl/0.net
>>16
万に一人の死亡やら後遺症やら
本当にただの風邪だと思うわ
自分も20年くらい前に死ぬかもと思う風邪にかかったけど
ポカリ飲んで暖かい布団で汗かいて3日経てば直る
後遺症については風邪でもある程度はあるし
騒いでる人は馬鹿か虚弱な人だから死んだ方が世の中の為だと思うわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:00:05.11 ID:WAVhLYLt0.net
どうして毒ワクチンなんかじかに体の中に入れるかねぇ?実験中だって造ったとこが言ってんだし最高責任者にいたっては接種者は実験台だ!って言ってるってのに

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:00:13.07 ID:9AHD6WFb0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月21日時点)
→8513万4310人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→6983万7576人

☆未接種 (^o^)
→4117万人

日本の人口
→1億2630万人

※職域接種の実績が発表されましたが、上記の接種人数には含まれていません。

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.94
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12698980325.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果E更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/45.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:01:00.27 ID:cPIqLwVU0.net
>>39
願望はもういいよ
現実見ようぜ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:02:33.74 ID://q9VyJB0.net
>>47
嫌なら打たなければいいだけなのに
摂取した人の事を悪く言う必要ないでしょ
性格悪いの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:03:13.15 ID:cvXRXTuB0.net
東京って人口考えたら100人や200人の差なんてもう誤差だろう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:03:19.07 ID:yW8Z4HlR0.net
順調に減ってるなら、このままもうちょっと一桁行くくらいまで辛抱しようぜ!
……とはならないんだよな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:03:34.00 ID:UIXJY26L0.net
増えたなもうダメだ!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:05:21.09 ID:cJ5lfOKF0.net
>>44

引きこもりが自分の人生は正しかったんだと束の間、悦に入ることができたのが
コロナ禍。元の惨めな立場になるのかと思えば必死にもなるさ。まあ、立場なんて
本当は1ミリも変わっていなかったわけだけど、錯覚というのはそれだけ甘美な
ものだってこった。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:06:10.82 ID:VwdahukP0.net
>>13
やっぱりオリンピックだよな。
コロナ禍中、
ずっと日本はハンデ戦をやってて
オリンピックでの流入が
やっと終わったからではないかね。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:06:19.42 ID:4tSoS0Es0.net
>>44
五輪推進派だろうな
五輪が原因だということを認めたくない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:06:37.01 ID:wbmYdfU60.net
選挙対策です

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:07:30.58 ID:D9BSHdlU0.net
大阪は福岡だけじゃなく札幌にも負けたのか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:08:18.36 ID:cymdxMhD0.net
>>12
五輪のバブル方式でわかったみたいに
収束させるならPCRだから立憲の言う通り

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:08:35.92 ID:KaFLYVj30.net
死者数が2800人越えてるね
今月末には大阪越えるかも?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:14:14.77 ID:2xATldwC0.net
検査数が少なすぎるわwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:17:37.29 ID:Sw6LAgj00.net
病床使用率 
   
(東京)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2021年07月07日 1671床使用/6044床 28%
2021年07月14日 2011床使用/6314床 32%
2021年07月21日 2456床使用/6406床 38%
2021年07月28日 2981床使用/6406床 47%
2021年08月04日 3380床使用/6406床 53%
2021年08月11日 3640床使用/6406床 57%
2021年08月18日 3779床使用/6406床 59%
2021年08月25日 4112床使用/6406床 64%
2021年09月01日 4156床使用/6406床 65%
2021年09月08日 3954床使用/6583床 60%
2021年09月15日 3059床使用/6583床 46%
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
   
(東京)重症者
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2021年07月07日 *467床使用/1207床 39%
2021年07月14日 *538床使用/1207床 45%
2021年07月21日 *637床使用/1207床 53%
2021年07月28日 *773床使用/1207床 64%
2021年08月04日 *827床使用/1207床 69%
2021年08月11日 *947床使用/1207床 78%
2021年08月18日 1077床使用/1207床 89%
2021年08月25日 1135床使用/1207床 94%
2021年09月01日 1169床使用/1207床 97%
2021年09月08日 1091床使用/1207床 90%
2021年09月15日 *918床使用/1207床 76%
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
   

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:22:02.04 ID:mWqXCLRF0.net
>>8
いつまで経っても打たねえと行動制限されるんだからな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:22:21.38 ID:0PNCaCL8O.net
9月の減少カーブは正直意外だったわ
これがワクチン効果ならちょうど冬に地獄がきそうだよな
ワクチン先行各国のデータ見てたら

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:22:59.09 ID:yb4o+JnI0.net
感染者数に対して死者数多すぎるような気もするが
もっと感染者が多かった時の感染者が亡くなってるのかな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:27:31.14 ID:Inl52ep70.net
>>9
成仏してください><

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:28:30.71 ID:OUrTIEvp0.net
あいかわらずすごい死亡率

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:31:07.09 ID:oXfjNPiF0.net
ワクチン接種した後コロナに感染して亡くなった人数も毎日出せばいいのに
何で急に未接種でしたって言わなくなったの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:32:51.08 ID:a9KSENCN0.net
東京って、今、学校リモートなの?私立小中高だけリモートかな?
学校が全部通学するようになると、またちょっとヤバイかもね。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:34:09.14 ID:qFqqihom0.net
3兆円レガシー
「制御不能な疫病が蔓延しているときは、運動会をしてはいけない」

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:45:09.94 ID:bBIz6ocI0.net
イマドキ罹患するヤツは馬鹿としか思わない 死んでもザマーw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:46:59.03 ID:pgrAKlW60.net
また増加に転じてないか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:48:14.10 ID:uHu2KRni0.net
これだけコロナに関する情報が溢れて対処方もわかりきってるのに今更罹患してるヤツって恥ずかしくないの?
迷惑だから罹患した奴漏れなく死ね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:49:28.86 ID:7KyJMp460.net
意図的に波を作り出してるよね。

感染者数を検査の量なりで、イベントに合わせ都合よく調整されちゃ、後のデータとしてもデタラメで使えない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:49:45.00 ID:9vELTxcq0.net
>>68
違う資料に記載あるよ
ワクチン打ったあとに680人くらい死んでる
多分即死

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 19:49:48.57 ID:L/Lj6rCy0.net
なんか、ここらが底で月末辺りには増加傾向が見えてる気がする

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:01:07.53 ID:7GJd2BzF0.net
東京都の人口は1,400万人
東京圏の人口は世界一の3,700万人 3.〇人に一人は東京人。

いつもお祭り状態の人出でここまで減ったワクチン効果は凄いな。
ファイザーだった俺は早く効果が切れるがモデルナ打った人達はおめでとう!
第6派も低めの見物モードで乗り切れる。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:03:09.82 ID:4bgqj0Gf0.net
>>27
だよね…

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:04:07.67 ID:wqfhR5OA0.net
東京渋谷で夢見た勘違い東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人(^_^;終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:09:06.92 ID:l89e30si0.net
五輪が原因としても大したこと無かったな。もっと人が死んで悲惨なことになると思った。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:15:33.82 ID:RhaA6wFz0.net
勝って兜の緒を締めよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:20:03.76 ID:4nGEjSEh0.net
>>80
五輪前にはマズゴミはスガちゃんに
何かあったらアンタの責任だ口調だったよな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:25:35.03 ID:aKdaP5vm0.net
●mRNAワクチン接種で自己免疫激減!#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
(イスラエル入院患者の実態) 8.15現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者( #TheHighWire より)
→だから三回接種、アメリカより早く承認。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から強制接種決定!
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚 #自然免疫力低下 #GP41
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS #GETTR

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:26:12.66 ID:aKdaP5vm0.net
●#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
(アメリカ入院患者の実態) 7.27 オハイオ州の看護師のリーク。中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見(早く打って効果切れの人は打ってない人より罹りやすく、発症。重症化も危ない)
https://gnews.org/1435812/
#ワクチン接種後免疫低下 #ブースターショット #二回接種効果切れ
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:26:44.87 ID:aKdaP5vm0.net
●#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
(アメリカ入院患者の実態) #ワクチン接種後死亡 ハワイオアフ島 #ワクチン接種済入院患者隠蔽 
ハワイ療養型病院の内部告発者:療養型病院でワクチンを1回接種した人の50%が3〜5か月以内に死亡した
https://www.gettr.com/post/pbj265a6d4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS #GETTR

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:27:10.11 ID:aKdaP5vm0.net
●#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
(アメリカ入院患者の実態) ICU勤務の看護師:90%の患者はワクチンを接種した人。メディア、医療界の完全なる嘘だ。メディアを信じてはいけない。その連中は私達全員を騙した。(日本も同じ!)
https://www.gettr.com/post/pb9m8mdc44
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:27:57.81 ID:aKdaP5vm0.net
●#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
イタリアのメディアによる生中継、医療スタッフがICUの患者が全員ワクチン接種者であることを明らかにした
https://www.gettr.com/post/pbvzhb7754
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:29:14.76 ID:farDu/vY0.net
>>9
ワクチン打った奴は負け
ただの負けじゃない、身体の問題じゃ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:31:35.47 ID:farDu/vY0.net
ワクチンやったら何でもえ〜んやろ?
KMバイオの従来型不活化ワクチンを一回だけ打つわ、強制ならね!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 20:34:09.03 ID:diQEBrRG0.net
>>25
検査数少ないとかどんな言い訳?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:03:41.80 ID:p4g1cKC/0.net
>>56
原因なわけねえだろ、7月1日時点で首都圏のデルタ3割、前週からの増加比120%もあれば7月半ばにはデルタ5割超えて一気に置き換わりが進み感染が急拡大するだくらい猿でもわかるだろw
開幕式当日、東京の感染者は1400弱で前週からの増加比146%、僅か4日で過去最多更新は市中では急拡大が始まっていたことを強く示唆していて、しかも7月10日あたりから東京の繁華街の人流は増加傾向どころか横ばいから微減。

五輪で感染拡大したとの根拠がない。五輪期間中数が増えたから五輪のせいというなら何故五輪中盤には増加比鈍り始めたのかと言う話だ。鈍りが早く出てきたのは感染拡大そのものが五輪開始前には始まっていたということだ。

人流抑制目的の無観客開催であり、実際に東京の人流など増えていない中、開催そのものを捕まえて五輪やるのになぜ自粛と人流増やしにかかろうとした連中の意図が知りたいわ。
その前は五輪で海外からウイルス入るから中止と喚いてたなら無観客開催でも身を慎むのが筋だろうよ。誰に泥を塗りたかったのは知らんが。
お前もその類か?毎日空間統計見ながら何を人流増やそうとしてるのか不思議でしょうがなかったわ、語るなよ三下。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:11:49.07 ID:/vVnYmww0.net
ワクチン打ったやつww

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:13:20.08 ID:eKTxyP6q0.net
遊びまわっている若い子多いのになぜ減っている?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:18:27.27 ID:NFhsFP/q0.net
接触が

変わってないのに

ヘルコロナ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:26:18.33 ID:s7DXpLkf0.net
解散総選挙が近いから、感染者数減らしすぎたら、
逆に増えた時に、また政権アンチが増えるだけだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:31:50.53 ID:A+LmmQMR0.net
ゴミな、こういう数字遊び好きだよなアイツ等

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:35:10.61 ID:s7DXpLkf0.net
>>76
9月末に新規感染者数2桁になること期待
1日2桁にならんと風俗に行けん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 21:44:33.88 ID:aEMeW9v+0.net
>>4
あたおか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:00:19.90 ID:Pxj1AU2T0.net
ワクチン二回打って昨日発症してホテル生活始まったけど、本当に無症状感染者なんていないからな。
何一つ症状が無いレベルなら感染させる力も弱いから。
36度代で感染者なんていねーよ。
必ず37度は越えてくる。37、1度でも検査しろ。それを無症状と呼ぶな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:04:36.34 ID:farDu/vY0.net
何故か 感染者の割には脂肪が多いな やはりマジックか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:09:10.11 ID:SiOz6Prv0.net
>>100
馬鹿かお前は。。。。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:15:17.30 ID:XSg//Vut0.net
致死率3%か。
ヤバイね!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:15:47.90 ID:f9fym7KR0.net
9月23日医療状況
新規入院、今日は3人、入院中2046人、150人減、新規自宅療養0人、
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2498.files/2498-2.pdf
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2499.html 16 8/20,30-2,9/3,10,16-2,17-2,18-4,19-2,20 死者16
03日重症者は278人で40代36、50代116、60代56、70代41、80代5、90代0、20代5、10代0、30代19
04日重症者は267人で40代35、50代106、60代59、70代42、80代6、90代0、20代4、10代0、30代15
05日重症者は264人で40代37、50代104、60代59、70代41、80代6、90代0、20代4、10代0、30代13
06日重症者は267人で40代43、50代106、60代60、70代36、80代6、90代0、20代4、10代0、30代12
07日重症者は260人で40代43、50代102、60代60、70代33、80代4、90代0、20代4、10代0、30代14
08日重症者は252人で40代38、50代97、60代61、70代34、80代4、90代0、20代3、10代0、30代15
09日重症者は251人で40代35、50代97、60代61、70代37、80代4、90代0、20代3、10代0、30代14
10日重症者は243人で40代31、50代101、60代53、70代37、80代3、90代0、20代5、10代0、30代13
11日重症者は233人で40代29、50代98、60代53、70代33、80代3、90代0、20代5、10代0、30代12
12日重症者は233人で40代28、50代100、60代52、70代31、80代3、90代0、20代5、10代0、30代11
13日重症者は225人で40代30、50代96、60代53、70代29、80代3、90代0、20代5、10代0、30代9
14日重症者は208人で40代29、50代87、60代49、70代28、80代3、90代0、20代5、10代0、30代7
15日重症者は198人で40代25、50代82、60代45、70代28、80代4、90代0、20代6、10代0、30代8
16日重症者は182人で40代24、50代74、60代44、70代28、80代4、90代0、20代6、10代0、30代7
17日重症者は179人で40代24、50代71、60代43、70代24、80代4、90代0、20代6、10代0、30代7
18日重症者は177人で40代23、50代70、60代45、70代22、80代4、90代0、20代6、10代0、30代7
19日重症者は171人で40代22、50代69、60代41、70代22、80代4、90代0、20代6、10代0、30代7
20日重症者は169人で40代19、50代69、60代41、70代22、80代4、90代0、20代6、10代0、30代8
21日重症者は169人で40代16、50代63、60代39、70代17、80代4、90代0、20代5、10代0、30代7、10未満1
22日重症者は146人で40代17、50代62、60代34、70代16、80代5、90代0、20代4、10代0、30代7、10未満1
自宅療養 3085 死者累積2820、大阪2931(差111)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:23:41.96 ID:vfp1x3zU0.net
パラリンピックが終って2週間
パラリンピック選手が帰国し始めてちょうど今が2週間
在日米軍兵が戦友のパラリンピック選手を気遣って自主行動規制した効果が終った
今後またクリスマスまでに増加する

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:26:15.37 ID:3xb3cPkl0.net
連休明けが楽しみだね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:27:29.20 ID:KhUTMkKA0.net
>>9
大丈夫
我々反ワクはノババックス打つから🤗

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 22:49:27.23 ID:/hcaSiMm0.net
8/15〜21日の一週間の検査数は124121件なのに
9/12〜18日の一週間の検査数は67719件なんだから
下の検査数が本当ならその分は減るのも当然だと言える。

32ニューノーマルの名無しさん2021/09/22(水) 16:46:46.92ID:rBcI2VFF0
東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
07/04 *2471 13460 10778 10744 *9908 11168 *6569 計65098 (9300/day)
07/11 *2881 14371 10932 11190 10628 11598 *7094 計68694 (9813/day)
07/18 *2982 14443 12223 13165 *4988 *4947 10826 計63574 (9082/day)
07/25 *4044 19792 15350 15009 15115 16436 10788 計96534 (13791/day)
08/01 *4551 22419 18734 18268 18269 20217 12478 計114936 (16419/day)
08/08 *4728 *7097 25438 18858 17603 19455 11022 計104201 (14886/day)
08/15 *4500 26089 21480 19849 19256 20573 12374 計124121 (17732/day)
08/22 *5000 26013 20572 18621 17583 19153 11081 計118023 (16860/day)
08/29 *4038 23861 16810 16153 15546 16319 *9659 計102386 (14627/day)
09/05 *3179 18608 14136 12753 12392 13485 *7849 計82402 (11772/day)
09/12 *3158 16327 12233 10676 10067 *9849 *5409 計67719 (9674/day)
09/19 *2330 *2949 10551 ***** ***** ***** ***** 計15830

※最新3日分は本日16:45発表の速報値
※それ以前は東京都データサイトにおける、本日16:45時点の公表値

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:03:39.04 ID:/ehWQZ540.net
>>107
受動的に検査してるからそんなもんだよ。絞ったのは、というか都が8/10付で保健所に
「濃厚接触者特定調査を縮小」せよという通知を出したと報じられたのが8/15(時事ドットコム)。
その後さらに絞っているかは、いまんとこ知らんな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:07:48.55 ID:c9Iqw+qX0.net
この4連休が面白そう
連休で増えたり減ったりしそう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:10:05.37 ID:0xmAfZM10.net
このスキに、コロナ専門病院作って
手が空いてる医師や看護師集めないか?

まず間違いなく第六波が来るはずだから、いい加減愚行は繰り返さず
事前に病院準備しようぜ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:10:06.07 ID:RGMwXgDQ0.net
>>109
ここが正念場だと思うんだけど、
こっから100人きるとこまでいかないのが
トンキン

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:19:23.24 ID:p3DxlLzG0.net
ワクチン反対派が異常って世間に認識されてきたからまだまだ減っていくだろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:30:18.54 ID:vfp1x3zU0.net
在日米兵にとって戦友であるパラリンピック選手をコロナから守るために自主行動規制し
それが大きなコロナ抑制になったのが分かっているなら米軍はパラリンピックフランス大会を無事終わらせるために
公表すべきだ
コロナ抑制の最大の効果は人流抑制だ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:32:33.63 ID:4/EDejUT0.net
もう収束かよ、ショボすぎwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:35:05.52 ID:FFO0cvdT0.net
つうか死者数が安定しすぎてな
感染症なのに安定な数値の日本って凄すぎるよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:38:40.21 ID:vMhX40Hj0.net
なんかさ、感染者数は減ってるのに亡くなる方増えてない?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:40:59.34 ID:KFh20qiA0.net
菅ちゃん辞める必要なかったんじゃね?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:41:01.96 ID:c6lgR1Dj0.net
>>66
逃げられると思うな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:41:08.27 ID:sDlML3Mg0.net
死者16人だと月に500人くらい死亡か

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:43:04.44 ID:c6lgR1Dj0.net
>>106
ノババックスはブースター用

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:44:35.19 ID:rWpie1+40.net
>>116
30代男性の死亡日は8月9日でーす
スポーツの力リボを今払ってるだけ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:44:50.33 ID:k/exUqoW0.net
>>116
死者の波は陽性者の波から一定期間後に来る
病気になったその日に死ぬわけじゃないでしょ?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:44:50.87 ID:jM4i2D+h0.net
新規感染者数が一日十人を下回ったら、また立ち飲み屋に行こうと思う
いつになるかなぁ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/22(水) 23:47:30.68 ID:gWd0XQC+0.net
>>1
もうワクチンの副反応で重症化してる奴の方がはるかに多いんだろうな
まあ選挙が終わるまでは自民も絶対にゴメンナサイしないわな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 00:26:48.75 ID:QhukAg3N0.net
>>124
まあワクが原因なら、ごめんなさいは20年後やから2041年頃じゃね?国が謝って金払うのは…そこまで、みんな生きてる訳ではないからな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 01:23:31.50 ID:EKO8mNhR0.net
ワクチン接種が進んでホルホル喜んでたアホのワク信

ここに来て血栓リスクも明らかになり
周りで副反応でおかしくなった奴はコロナ感染より多いと書かれるようになったな

アホのワク信は世の中がワク信だらけになると期待してたのにね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 01:24:39.32 ID:vz5HCVdm0.net
アジア・オセアニアで初の集団免疫
さすが日本

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 01:42:44.92 ID:lja5yBS00.net
>>16
俺先月コロナで江戸川区の病院に入院したけど忙しいみたいで結構大変な事になってたよ
ベッド足りんから本来2人部屋のとこを4人部屋にしたらしいし
ナースコールの頻度やばい多くて看護師さんめっちゃ大変そうだったな
退院した1時間後くらいには次のコロナ患者がベッド毎運ばれてきたし

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 01:46:15.14 ID:j8xp1am00.net
思ったより早く弱毒化してたりしてな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 03:20:55.32 ID:VOBsrAE+0.net
で、気が緩んでまた感染拡大
医療体制が貧弱なのが今回ので露見したからな
そうなる前に地域での連携や保健所・医療体制そのものの強化を図ってくれ

二度と
すぐ逼迫して自宅療養という名の放置を強いられる、なんてことのないように

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 03:22:08.44 ID:cgqumoxu0.net
下げ止まってるな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 03:23:45.10 ID:Ert8i5Nd0.net
インドやインドネシアも同じように一気に増えて一気に下がってるからな。
そういうもんだよ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 03:27:36.53 ID:MEl171M80.net
16人死亡はちょっと笑えんな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 05:00:12.93 ID:2bJAKFlE0.net
■ 東京都 新型コロナ 16人死亡
2021年9月22日 21時34分

都は、感染が確認された30代の男性と50代から90代の男女あわせて16人が死亡したことを明らかにしました。
このうち70代の男性は先月18日に感染がわかり、無症状だったため自宅で療養していましたが、2日後に死亡しました。
男性は1人暮らしで、基礎疾患の診察のため医師が自宅を訪れたところ、亡くなっていたということです。
今回の第5波で、先月以降、自宅療養中に亡くなった人はこれで49人になりました。

また、22日死亡が明らかになった16人のうち2人はワクチンの接種を2回受けていました。
2回の接種後に亡くなった人はことし7月19日以降、都が把握しているだけで50人になりました。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 05:33:58.26 ID:cTV2XYUj0.net
第1波以来、ピーク終息後の最低線が着実に上がってきてる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 07:13:27.17 ID:eDrAj/wg0.net
オリパラの嵐が去ったからな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 07:18:50.52 ID:cgqumoxu0.net
そろそろADE株のご登場をお願い

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 07:19:49.62 ID:UJsRz9Sk0.net
おまえら馬鹿は東京500人超えて大騒ぎしてたのをもう忘れたのかい?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 08:15:36.35 ID:W2a6oEiY0.net
>>138
その頃は若者も重症化に巻き込む感染力最強のデルタ株ではなく老人しか死なないアルファ株だった
新型コロナウイルスは老人→中年→若者→子供と今まで大丈夫だった層へ着実にターゲットを変化させている

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:23:18.11 ID:xalW0Vw70.net
>>91
原因でないわけないだろ。
出番が終わった選手からどんどん帰国するんだから、それにあわせて感染者が減ってるということだ。完全にギルティ。
どう言い訳しようと五輪協力者は国賊だ。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:33:56.71 ID:3pqYpDRN0.net
>>138
クソ男共は何かと理由付けて騒ぎ立てるだけの生き物

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:42:49.78 ID:2bJAKFlE0.net
■ 病院でのクラスター 25人中24人が「ブレイクスルー感染」群馬
2021年9月22日 22時07分

群馬県は、伊勢崎市の病院で25人が新型コロナウイルスに感染したことが新たに確認され、クラスターが発生したと発表しました。
このうち24人はワクチンを2回接種してから2週間以上たったあとに感染が確認される、いわゆる「ブレイクスルー感染」だということで、県は国にも依頼して原因を調べることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210922/k10013272781000.html

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:47:20.94 ID:QhukAg3N0.net
コロナは減ってるのに死〇者の割合いが高いのは、やっぱりワクチンが原因やろな
血栓が原因やろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:51:48.74 ID:5iBV1R8s0.net
東京は止めてしまったけど濃厚接触者の検査をしっかりやれば陽性者数はまだまだ増えるという事だな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:52:29.64 ID:QEoUmQZ00.net
接種進めるために工作やってただけだろう、今までが

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:56:31.36 ID:fe+By/5P0.net
死亡数は変わらないのに・・・


なんかおかしくない?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 09:58:03.27 ID:qVCtRdPF0.net
>>146
死亡者の波は陽性者の波の一定期間後に来る
あなたが病気になってもその日に死ぬわけではないですよね?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 10:00:14.94 ID:YDRKPOuS0.net
>>143
だな

打たなくてかからなかったのに打って脂肪
治験中のものを嬉々として打つ奴の気がしれん

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 10:04:11.89 ID:3pqYpDRN0.net
>>148
それを喜んで我先に接種するクソ男共と打たないのを非国民扱いするクソ男がウジャウジャいる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 10:12:28.97 ID:QhukAg3N0.net
PCR検査にワクチン打ったか?打ってないか?1回目打ったか2回目打ったかの項目が有るのに驚きとショックがあったわ、しかもその項目は必須の項目で必ず記入しないけない
これワクチン打ってるやつだけ多少陽性でも少リスクとか陰性にしてるんじゃね?
まともに考えたらそんな項目いらんはずや
ワクチン推進する為なら有りえるから怖い

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 10:48:59.84 ID:o4CEaQv+0.net
>>144
なんだか知らないけどお前らって
山程検査して山程要請者を見つけて欲しがるよな
そうする事で安心が得られるって感じかね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 11:09:10.19 ID:bLzkPXm+0.net
>>1
2倍に増えた!!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 11:09:45.17 ID:zxq1fczd0.net
2桁になる迄我慢してくれ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 11:15:06.63 ID:2JrPCmxl0.net
>>142
ブレイクスルー感染は軽症か無症状が多いようだから元気な高齢者本人月気づかないまま検査もせずに歩き回ってワクチン未接種の若い世代に感染させている構図

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 11:17:28.11 ID:h11m7npH0.net
そりゃ、最初からコロナなんて茶番だからなw
平日は満員電車で、マスク面が座席にひしめきあっている矛盾
三密はどうした?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 11:18:37.85 ID:tlkFFvtT0.net
ワクチン接種が進んだら死亡が増えてるんだが

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 11:44:13.17 ID:QhukAg3N0.net
なんでPCR検査にワクチン何回打ったか聞かれなあかんの?
ワクチン関係あんの?おかしいやろ
不平等やんけ、差別すんな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 12:04:07.49 ID:QhukAg3N0.net
PCR検査にワクチン摂取したか聞くの止めろ、胡散臭い

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 12:18:58.86 ID:Z5cCpFqN0.net
感染判明と軽快退院や重症化死亡などの時系列入ったデータって物はどこかに発表されてるのかな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 12:30:23.62 ID:korxQaIX0.net
こーまんず

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 12:38:07.11 ID:QhukAg3N0.net
ワクチン打つバカに飲まれるくらいなら引きこもるか海外の安全な国に永住するわ(もち反ワク)

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:02:05.18 ID:0wdhoroL0.net
>>161
どうぞどうぞ
さようならー

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 14:57:09.64 ID:88azaeQ/0.net
>>55
ワクチン打たないバカが悪い

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 15:35:44.21 ID:MoPs73HJ0.net
>>163
遊びたいだけのバカが今のワクチンもどきを勝手に打ってろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 15:51:33.35 ID:f0BEll8O0.net
>>164
政府が悪いんじゃないワクチンが悪いんじゃない
悪いのは オ マ エ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:09:42.17 ID:EfOTqnYc0.net
>>165
もはやなんの根拠もなく罵倒しか出来ない知恵遅れワク信

最新の情報では重症化すら12日間の効果しかねえとよ


カスww

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:10:57.58 ID:EfOTqnYc0.net
>>165
てめえが遊びてえだけの下らない理由でデマワクチンに手を出し
あまつさえ他人を攻撃するゴミクズ

さっさと死ねや オ マ エ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:13:12.65 ID:G7lObcnl0.net
>また、都は、感染が確認された30代の男性と、50代から90代の男女合わせて16人が死亡したことを明らかにしました。

2桁は何気に多くないか?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:16:18.89 ID:ZG0UB7mU0.net
>>163
1人救うために2人殺す猛毒ワクチンガチャを喜んで引き
いまだに効果を疑わない池沼っているんだな
頭の回転どんだけ遅いんだ?

ワクチンなんて関係ねえのに手柄横取りしようとしても無駄だぞハゲ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:20:11.17 ID:qmMlyQ4L0.net
>>157
で、あんたは打ったの?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:20:16.59 ID:ZG0UB7mU0.net
>>143
これは間違いないな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:22:14.72 ID:qmMlyQ4L0.net
>>161
もともと引き篭もりのくせに

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:27:10.24 ID:VrjGYLMo0.net
ワクチン打った馬鹿は俺に近づくなよ

今回ばかりは無知を許さん

1万発殴って制裁してやる。不届き者め

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:32:49.91 ID:qmMlyQ4L0.net
何が一万発だ小学生かよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:42:24.63 ID:syDCXq9G0.net
もうただの風邪なんだからワクチン3回目もマスクも要らないだろ

いい加減マスク生活から解放されたいわ。ジム、ジョギング中のマスクは慣れたとはいえやっぱりキツい
都内でノーマスクジョギングするには0時〜5時の間しか無理だし

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:45:11.27 ID:ygjMd1390.net
4ケタか・・

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 16:58:34.63 ID:q9WbodYg0.net
減らねぇなぁ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 17:03:37.43 ID:hHQCv3Bj0.net
>>167
通報しました

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 17:04:57.96 ID:TCcRq3B70.net
>>178
個人特定した書き込みでもないのに何を通報したの?
馬鹿の僕ちゃん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:02:26.69 ID:OnhdU9GC0.net
>>179
震えて眠れ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:03:38.65 ID:R7xWFFb80.net
>>180
うわー幼稚な脅し

ところで通報厨、お前こそマークされるって知ってた?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:09:43.19 ID:qCYOLhtU0.net
>>180
バカすぎてわろた

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:16:46.45 ID:7/mAOByI0.net
お前らこれ2日前のスレやぞw
いい加減落ちないと紛らわしいから移動せいw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:27:55.87 ID:RCJtXQ1+0.net
>>166
ほ ん と そ れ だ よ な www

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:29:34.34 ID:Q+ZvuPWT0.net
>>167
これが悔しかったワクチンカルトwwwwww

総レス数 185
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★