2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】<野球部のコーチ>強制性交等致傷の疑いで再逮捕!「10年前ぐらいから30人以上にわいせつ行為をしていた」と供述...★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/14(火) 22:54:21.26 ID:sWDOF53g9.net
大阪府警本部

 大阪市内の私立高校で野球部員の男子生徒に性的暴行をしたとして、大阪府警は13日、元同校講師で野球部のコーチだった水落雄基被告(31)=別の部員への強制わいせつ罪で起訴=を強制性交等致傷の疑いで再逮捕した。

水落容疑者は「10年前ぐらいから30人以上にわいせつ行為をしていた」と供述していることも判明した。

 水落容疑者が過去に勤務していた複数の学校の生徒らからの被害申告が相次いでおり、府警は教員の立場を利用して事件を繰り返していたとみて全容解明を進める。

 再逮捕容疑は野球部のコーチを務めていた2020年11月、「マッサージしてやる」などと部員の男子生徒を呼び出し、性的暴行を加えたとされる。男子生徒は被害後に体調を崩し、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症した。水落容疑者は「教え子であれば(周囲に)言わず、ばれないと思った」と容疑を認めているという。

毎日新聞 9/13(月) 17:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/1234dc3ef3c2f84224085a53566abb8a109b7145

1 Egg ★ 2021/09/13(月) 18:02:32.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631523752/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:55:21.54 ID:RBtLkMSi0.net
男子高校生のアナルは未開発で気持ちよくない
あるのは背徳感だけ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:55:54.97 ID:xEFP8QVl0.net
チョン?
でも毎日新聞が実名出してるしなぁ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:57:20.80 ID:R6MMQCpO0.net
まーたホモだよ
なんなんだ。最近多すぎる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:57:48.28 ID:I27Nebtn0.net
肛交野球

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:58:20.92 ID:BZQNHNym0.net
与田祐希 画像集
https://www.youtube.com/watch?v=0Vpot9ZItOs

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:58:25.03 ID:GRdiK9DX0.net
未成年の被害者のプライバシーを尊重して学校名出さないんだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:58:25.60 ID:4HbcNpXi0.net
チョン猿の日常

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:59:08.51 ID:KMgm1xDr0.net
>>7
まあ芸スポ板では学校特定されてるけどね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:59:15.09 ID:om9H3wz80.net
ホリエモンのチームに入れよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:59:43.75 ID:uAF8jlcP0.net
プロ焼豚は掘られたのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:00:15.57 ID:MiBEhDp+0.net
俺はノンケだけど気持ちはわかるよ
高校球児のプリップリの尻を見てると
俺のこと誘ってんのか?と理性がぶっ飛びそうになるわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:00:32.63 ID:VUPzzDF00.net
アッアッアッー!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:00:38.41 ID:n+Axeiui0.net
TDNってどこの高校だったの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:01:19.99 ID:UatEQz0L0.net
アッーーーーかよ、気持ち悪い!とか言うと差別になるのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:04:08.68 ID:RXwG95Bz0.net
ニュースで50人以上って言ってたけど盛ったのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:04:35.80 ID:pXOI7qoS0.net
準備なしで掘ったんか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:05:06.41 ID:FZ/I/P0d0.net
アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ! アーッ!
30人分

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:05:15.79 ID:MiBEhDp+0.net
>>16
20人は同意があったらしい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:05:19.77 ID:GRdiK9DX0.net
>>9
そりゃ容疑者の名前と身分が出てるんだからちょっとググりゃ特定できるが報道に出さないってのはそういうことだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:06:06.45 ID:RtYvm0x00.net
ホ モ 無 罪

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:06:45.70 ID:r2aSs8OV0.net
体育会系って即ちホモ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:06:49.28 ID:NMKEV+8i0.net
女子野球部だったらまた違った

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:07:23.88 ID:RXwG95Bz0.net
>>19
まじすか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:12:55.64 ID:kP9g5+IQ0.net
これは・・・

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:13:50.69 ID:JkEo5Pzm0.net
運動部員はホモ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:14:03.63 ID:tn7TnnDG0.net
別の記事だと50人以上ってなっていたけど

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:14:05.07 ID:QpkutZlj0.net
男どアッスホール甲子園

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:14:06.45 ID:walMyZs/0.net
>>24
だって上手だしほんと気持ちいいもん…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:14:19.62 ID:rMGj85AL0.net
>>12
ドホモやないか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:14:45.70 ID:Z0ZmvFwq0.net
なぜバレないと思うのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:15:52.58 ID:0zt9n7Vt0.net
ガチのホモ野球

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:16:05.06 ID:1UdS5LPl0.net
産経の記事には10年で50人以上の教え子にやったと供述と出ていたw

10年後にやっと訴える生徒が出たのかよw

卒業生はみんなゲイに目覚めたのか?w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:16:31.14 ID:r2aSs8OV0.net
>>31
妊娠した男子学生が出たのでは

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:16:37.93 ID:R9lratJ30.net
気持ちよすぎて逆にやられるのにハマった生徒も多数いるんだろうなw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:16:40.57 ID:QpkutZlj0.net
アッスホール球団

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:16:58.10 ID:tn7TnnDG0.net
強制猥褻じゃなくて強制性交等致傷って
ってことだよね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:17:54.46 ID:QpkutZlj0.net
巨こんの星

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:18:24.32 ID:tn7TnnDG0.net
>>33
俺は被害者だったら絶対申告しないと思う
もう終わったことだし
被害者なのに好奇の目にさらされるよ
そっちの方がいや

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:18:43.09 ID:P5MZ0+bD0.net
世が世なら、八つ裂きの刑やろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:19:33.75 ID:1UdS5LPl0.net
この不祥事。
学校名がバレたらOBや在校生が奇異な目で見られてしまうだろ。
何が何でも学校はとぼけた方がいいよ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:19:39.36 ID:jkDPAt5t0.net
>強制性交等致傷
あーっ!切痔になっちゃったか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:20:05.44 ID:r2aSs8OV0.net
権力者のホモは基本ネコらしいけど
入れるだけなら女でいいとかいうごもっともな理由で

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:20:46.19 ID:KL5esyzY0.net
バットとボールでやるやつですね、コーチ!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:22:37.28 ID:8WExjuyI0.net
10年も表沙汰にならなかったんか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:22:44.82 ID:V9KRJwtJ0.net
野球ってこんなんばっか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:23:57.18 ID:yFD3iwRY0.net
>>19
同意があったとしても未成年なら無効だし、立場を利用したものなら逆らえずに・・・じゃないのかなあ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:24:57.02 ID:1UdS5LPl0.net
ケツバットが御褒美にw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:26:55.01 ID:LSLVeLD/0.net
女子野球部に脳内変換しく

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:27:02.03 ID:rMGj85AL0.net
>>33
強姦被害者が訴え出る確率って凄い低いらしいからな
恐らく訴えないように何かで脅してるだろうし
強姦で目覚める事なんて殆ど無いだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:27:04.75 ID:LzAzlisn0.net
ボールと竿が織り成す共演か
教育には悪そうだ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:28:53.55 ID:1LsLQm3J0.net
金玉抜いちまえよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:40:03.29 ID:QpkutZlj0.net
>>40
日本にそんな時代はありません
>>52
受けに転向するだけ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:40:25.99 ID:tRLGUd150.net
やっぱ野球ってホモソーシャルの塊だわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:40:59.31 ID:lItrVBF90.net
>>52
こいつは竿と快楽があればやるだろ
玉関係ない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:41:07.35 ID:Q4dDQlY30.net
>>19
20人はメスイキを覚えさせた子を世に出したんか
なんて罪なことをしたんだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:41:19.93 ID:ChHtk8m20.net
またほもか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:42:49.69 ID:nFOkOZ6D0.net
30人とか一軍から三軍まで食ったのかよ…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:47:49.67 ID:DVm7xoqg0.net
>>1
野球部員wwwww
ホモぉwwwwwwwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:49:38.05 ID:Vd3zToEs0.net
>>28
ドカ便
だろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:50:04.69 ID:HNpjoolH0.net
高校野球部って存在自体がSMクラブだもんな
丸刈り強要とか地獄の特訓とか変態指導者にはたまらんプレイだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:50:39.09 ID:U5cnYvML0.net
筋力の弱いか弱い女子が被害者ならわかるが、
基本男子野球部員って体鍛えてるてはずだからなぜ?

と思ったが薬か・・
で写真撮られて泣き寝入りと

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:50:39.31 ID:LSLVeLD/0.net
新入生歓迎の儀

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:50:55.26 ID:epR3PSLR0.net
ここの野球部員、OBも含めてそういう目で見られてしまうな
そっとしといてあげればよかったのに

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:53:11.70 ID:TX8zQCgm0.net
コーチ「インパクトの瞬間に尻の穴を思い切り締めるんだ!」
生徒「どういう感じかよく解りません」
コーチ「今夜教えてやる!」

って感じかなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:57:49.42 ID:x2xSqURO0.net
>>1
痴漢されてもjkは声をあげられないってわかったろ
だから専用車が必要やねん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:58:18.73 ID:rMGj85AL0.net
>>55
玉無いと立たないからね 快楽もないよ
去勢だからね 気性も穏やかになる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 23:59:40.68 ID:ncqaGLlI0.net
雄貴、反省して死ね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:01:36.42 ID:+H0BMSdr0.net
オマエラ
ニュース+ヘンタイ板を新設しろよ

ホモネタはエエわー

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:04:44.89 ID:5U3JjXbh0.net
やっぱ世の中の女性の少なくない数が既に被害にあってるのかね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:09:04.35 ID:hoEX4j7T0.net
生野区の小さな高校らしいけど・・
子どもたちが気の毒すぎる奨学生だったらナニモ言えないだろうし

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:15:22.30 ID:3TV37fJW0.net
これ、かなり罪が重くなるかと。娑婆に出られるねは40歳くらいか。
刑務所でも掘られるだろうな。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:18:17.71 ID:kLo2WeLP0.net
性犯罪者は極刑にしろよ
害でしかない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:18:45.81 ID:GKu9a30y0.net
やきうを始めて人生変わったのが30人か
恐ろしいスポーツやで

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:28:06.17 ID:43GT6wr30.net
暴行受けたなんて親に相談しづらすぎるなこれ可哀想だわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:32:12.10 ID:PopGPucj0.net
お前らお得意の「本当に嫌なら部活や学校やめろよ」「近頃のガキは生意気だから仕方ない」「本当は気持ちよかったんだろ」連呼が全然ないな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:34:02.94 ID:XAopzXEH0.net
そんなに気持ちいいの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:35:31.04 ID:kIGQRIHi0.net
??我々はスポーツの力を信じて今までヤってきた

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:38:37.27 ID:8RKpIFyq0.net
男が男に強制性交??

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:39:25.64 ID:CL7Bfjy30.net
10年前からってことは加害者が20歳頃からずっとコーチの立場使ってレイプしてたってこと?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:42:17.61 ID:UIO6peGm0.net
>>74
ゲイの道を選んだ生徒がいそう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:42:49.24 ID:MHk5LyZ/0.net
アホの阪府

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:43:01.48 ID:9woB+ZIN0.net
先生じゃなくてセン生になってしまえ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:48:47.75 ID:X0UNH1Hd0.net
女性ならば無期でも不思議ではないが男性ではどうかな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:50:46.93 ID:vs0wQwms0.net
致傷ってこはあれだな・・PTSDにもそりゃなるわ

そう言えば暴行受けた女って風俗やヤリまくりな女になるらしいな。
鬱になるか、もうどうにでもなあれになるんだろうな

男子部員かわいそうだ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:52:35.77 ID:xxOIvkPG0.net
アナルは傷害罪だから

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 00:56:04.60 ID:xxOIvkPG0.net
世代:1990年生まれ
年齢:31歳
利き腕:左投左打
ポジション:外野手
最高球速:141q
中学:福岡ボーイズ
高校:東福岡高校
大学:福岡大学
社会人:福岡ベースボールクラブ、八尾ベースボールクラブ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:00:36.32 ID:sQLfI55X0.net
こうこうやきうの常識じゃないの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:02:12.91 ID:4udCoKWq0.net
この場合は薔薇乱暴と呼べばいいの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:02:29.37 ID:lAAIaz6C0.net
ホモ交尾くらい良いだろ
大目にみてやれ
誰も損はしていない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:02:36.13 ID:Y2gvMLsz0.net
>>82
師匠!w

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:03:33.38 ID:4udCoKWq0.net
どちらがタチでどちらがウケだったんだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:12:06.87 ID:avxSBINh0.net
>>34
MI6の少佐かよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:12:46.23 ID:MNYtFvsR0.net
どこの高校なの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:20:01.32 ID:YeP7cDLS0.net
肛恥園への道

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:37:01.77 ID:QpOoe6Fh0.net
>>85
このせいでホモに目覚めた部員の親の気持ちを慮るとやりきれん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:38:24.48 ID:WFcIVD6T0.net
おいおい30人以上もJK食いまくって許せな・・・・・え?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:39:17.16 ID:Fe1x7qh+0.net
ホーモ乱バッターを養成します!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:40:38.64 ID:+r+oduCW0.net
でもマジで昇天させられたら言わねーよな。
掘られて昇天したなんてバレたら…
しゃぶられてビンビンになっちまったとか言えねーぜ
いやわりとマジで…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 01:51:48.02 ID:Fe1x7qh+0.net
大学ならオカマバー御用達になるけどな。

川合

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:00:26.10 ID:2b31bwNs0.net
野球部DKのガッチガチに勃起したチンポしゃぶって特濃子種をたくさん飲んだわけかぁ…

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:06:50.43 ID:xGL6fSlN0.net
野球部コーチが女でない限り犯行は無理。
男と男と性交はできないから。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:07:19.36 ID:xGL6fSlN0.net
野球部コーチが女でない限り犯行は無理。
男と男は性交はできないから。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:13:18.05 ID:xOCTyQlU0.net
死刑にしろよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:15:42.45 ID:J/8Ag6Pu0.net
夜のバットの面倒まで…

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:20:29.77 ID:bdmtOLrz0.net
野郎30人以上をそういういわば墜とすテクニックみたいなものがあったと…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:21:01.97 ID:ID968LPs0.net
うれしいこと言ってくれるじゃないの

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:23:11.58 ID:A6OQP8Ro0.net
うんこ臭えにも程があるぜ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:23:21.75 ID:qfD243O30.net
大阪ジャニーズ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:23:23.70 ID:GKu9a30y0.net
「お前は今日、居残り練習だ」と言う予告ホーモラン

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:23:27.73 ID:sCyGlZ0U0.net
たまたまをころころする練習か。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:23:41.76 ID:QadY+PG50.net
>>1
https://s.kota2.net/1631647340.png

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:23:55.31 ID:SqZh6X6K0.net
>>66
聞き分けのいい大人が作ってやっても行かねえじゃん
生臭い体で俺の周りに群がるぜ?
ぜだぜ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:42:43.48 ID:Or790+kn0.net
この為に野球部のコーチになったんだろうな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 04:56:59.66 ID:AJ773wJ20.net
やっぱり見た目ホモっぽいのかな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:07:18.89 ID:QaT5PTlP0.net
ホモはマジで討伐した方がいい。この世には男と女しかいない。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:07:49.81 ID:lqcOZ0qj0.net
氷山の一角
全国の野球部コーチはホモだらけ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:19:49.05 ID:x4I75LaY0.net
女性も少ないらしいけど男性で被害訴える人は本当に少ないらしいね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:27:11.03 ID:QaT5PTlP0.net
>>118
この場合も魂の殺人だな。生きてける気がしない。
自ら命を絶ったり精神崩壊してると思うわ。
何とか耐えたとしても信じてもらえなかったりだろう。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:32:07.28 ID:JdLuggQL0.net
>>1
どこの高校?

121 :名無しさん@13周年:2021/09/15(水) 05:42:23.68 ID:WartQe/eI
オラオラ何やってんだ 声出せ、声
こらしっかり腰を落とせっ! 余計な力入れるんじゃねぇよ
ほらほら手ぇ動いてないぞ、バット持つときゃ柔らかくだ
はいはい、入ったら次どうすんだ?
からだ開くなっ! 腰から動けと言ってんだろがよっ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:46:26.69 ID:2t90JPNy0.net
>>86
>>103
今は法改正して男同士のアナルでもフェラでも強姦になるんだよ
強制性交等ってのはそういうこと

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 05:52:59.90 ID:PsHqptKD0.net
>>113
必要なときに逃げ込めれば十分機能は果たしてると言える。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 06:27:32.46 ID:yFRt+zpf0.net
男にレイプされた男となんて結婚するの嫌だなあw
つきあうのもなんか気持ち悪い。
つきあってた彼が“被害者”ってわかったら即別れるわ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 06:30:43.95 ID:yFRt+zpf0.net
女をレイプした奴と違って、
“合意だった”とか“誘われた”とか嘘吐かないだけましだな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 06:32:31.89 ID:yFRt+zpf0.net
>>119
精神的にきっつい一生になりそうだな。
彼女とセックスしようとするたびに、フラッシュバックしてうわああああ、みたいなw
本来楽しいはずの行為が、悪夢になるって。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 06:35:07.94 ID:AlmGDbbL0.net
少しの苦痛でベンチメンバーに入れるなら…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 06:40:01.00 ID:HfYoKWco0.net
こうやってホモが量産されていくのか

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:00:25.91 ID:zguwvK2C0.net
男に注入されるとホルモンバランス壊れるの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:03:55.14 ID:TPEugtHR0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1421292075245391872/pu/vid/720x960/mHlr03otoVHRVK0Q.mp4

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:27:41.30 ID:3dgZYqmq0.net
これって女に強制するより男だと罪軽くなるの?
男なら抵抗できるだろみたいな理由?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:28:51.14 ID:7QXE/Uya0.net
ちょっと前に週刊誌がスッパ抜いてたな
続報ないなと思ったけどやっと捕まったか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:32:20.72 ID:qaro0pvq0.net
たまげたなぁ案件か!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:33:54.72 ID:d/s0+4YGO.net
>>124は永遠に結婚できない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:41:09.98 ID:k+BXMEeF0.net
九州では伝統だぞ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:01:07.07 ID:V6N/SHfB0.net
また野球か

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:02:35.44 ID:STTY9rLI0.net
50人の自称被害者()にやきうコスさせてホモビ作ったら売れそうw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:09:05.92 ID:DJFxrk8V0.net
>>1


ぬくもりTwitterブロック河野太郎JAPAN



 



「毎週水曜日はワクチン摂取の日!」



 
 

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:29:27.14 ID:R5dzY2oX0.net
気の毒すぎる…

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:32:27.65 ID:h30VZd090.net
これでホモに目覚める高校生もいたんだろうな
ホモが量産されていく><

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:33:31.05 ID:O2ZiA8Bn0.net
アッーー!!

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:36:38.16 ID:4pXVlrxZ0.net
ばれないと思ってたみたいだけど生徒数世代に渡ってホモ野郎で有名だったんだろうな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:38:09.44 ID:h30VZd090.net
もう学校なんて行かないほうが良いな
男の子でも
ホモ教師に襲われるって
怖すぎ><

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:40:55.95 ID:q6BzLxhD0.net
吉村はんも水落はんもようヤっとる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:43:24.59 ID:ne9LuxAw0.net
チンポ勃ってたなら合意だろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:50:01.18 ID:n4EnZCvc0.net
>>131
量刑は同じだよ性別関係ない

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:50:51.57 ID:AkxmDniF0.net
お金払ってDKのフェラしてるおっさんだけど、フェラされるだけなら全然大丈夫ですよーみたいなのほほんとした子よりも、ホモきめー!無理!とか騒いでるヤンチャ系ほどパンツ脱がした時点で何故かすでに半立ちになっててすぐ射精するよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:51:32.75 ID:bLlOJQ8E0.net
たまげたなぁ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:51:37.50 ID:otAbcsGR0.net
野球なんかしてもつまんねえぞ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:55:28.77 ID:Ol0hE8u/0.net
じゃあなんで野球部に入るんだよ?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 08:55:41.88 ID:Jzv6NaFx0.net
この学校そもそも練習もキチガイみたいに夜中までやったり先輩からボコボコにされたり普通にあったからな。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:00:23.44 ID:18Qngk7M0.net
昔の2ちゃんねるなら即座に学校名が出たのにもうあかんな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:04:10.87 ID:nr/3hmsC0.net
今は迂闊に学校名を書けないだけだろ。
何校かは名前があがっているが決定打がない。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:04:16.89 ID:Jzv6NaFx0.net
偕星や

155 :名無しさん@13周年:2021/09/15(水) 09:33:51.64 ID:skqvbqoXS
雄(基)w
アヤシイ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:23:31.05 ID:8vXIbBqA0.net
>>152
アホ?
そんなのとっくにバレてんだよ!
どこだろう? なんてやってるお前が情弱なだけ。
ggrks

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:32:11.01 ID:/Ne2W/Am0.net
棒とタマが好きだから野球部に入ったんだろ?
コーチはその指導するために居るんだろ?

同意取れてるじゃん

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:36:23.03 ID:d+m9dLjl0.net
>>153
大阪府甲子園代表・府大会決勝一覧 平成以降の優勝校の一覧
https://office-morioka.com/h_baseball/kenbetsu/27_osaka.html

大阪市内の高校で、私立高校となると絞られるのではないか?

PL学園高は廃部、桐蔭高は大東市、履正社高は豊中市、近大付高は東大阪市などと除外できる。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:41:45.37 ID:Phd2iddV0.net
野球って害でしか無いな
法律で禁止にすべきだろ!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:45:06.39 ID:onMlhdQU0.net
俺のときはこんな感じだったな
「お前は身体の軸がブレている」
「お前は身体の中心が解ってない」
「俺がお前の身体の中心を教えてやる」

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:51:58.68 ID:mh5DtiCM0.net
>>5
後好球児

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:53:08.32 ID:qMakyzAF0.net
このコーチはシリアルキラーじゃなく「シリアナキラー」だなw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 10:05:13.82 ID:uk/OhYgc0.net
>>158
甲子園に出たこともある強豪校と他紙誌が書いているから更に絞られるw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 10:10:25.85 ID:d+m9dLjl0.net
>>163
夏の甲子園出場と書かれていたとすると、春夏出場の高校も除外と推定される。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 10:14:13.75 ID:wX27qYQ40.net
>>159
野球だけでなくスポーツ全般そうだよ
ただの遊びなのにそれ以上のものだと世間が持ち上げ過ぎたから歪みが出ている
プロスポーツを全て禁止にしない限りこういう犯罪は無くならないだろう

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 10:21:34.60 ID:V6N/SHfB0.net
新渡戸稲造の野球害毒論は正しかった事がまたも証明されたな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 12:31:34.66 ID:RDrV3EnF0.net
>>160 被害にあったの?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 12:33:27.68 ID:YCwcJ8Eu0.net
現役プロいるのかな
過去の甲子園チェックされたり二次被害がすごそう

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:12:56.34 ID:+H0BMSdr0.net
体罰という名の

ご褒美 なのか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:32:09.16 ID:OlMmkCDr0.net
ホモの性欲は底なしやな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:37:08.58 ID:g9qiF+NN0.net
被害に遭うのは子供、ホモとロリは学校に入れるな。
何もしてなくてもこいつらは犯罪者予備軍だよ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:38:47.24 ID:mCj951as0.net
高校生男子て…
死にものぐるいで抵抗せいよ…

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:43:25.27 ID:N8KEiODV0.net
>>172
気持ちよかったんやろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:46:06.84 ID:87pjvJQq0.net
>>76
お前の脳内だけだよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:52:25.14 ID:LOjbELWN0.net
>>172
部に迷惑をかけると発覚を恐れてた部員が多数いただろうな
強豪校らしいし

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:52:37.86 ID:QgTZv8A90.net
寮の先輩のチンポをフェラしないといけないからやり方を教わってたんだな?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:02:50.58 ID:fEakFX4p0.net
>>168
大学で一緒にプレーしてた梅野は大丈夫だったんだろうか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:25:37.05 ID:k2W7y5MU0.net
世の中には想像以上に掘られてる奴が多いんだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:26:05.78 ID:vTPdS8Tz0.net
>>172
体力的には余裕で抵抗出来るでしょ
でもよ
実権を握っているコーチの要請を断れるか
有力校で野球やってるヤツなんて
野球こそ全てなんだよ
抵抗したりしたら今まで人生かけてきた全てを失うんだよ
受け入れる以外の道がない

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:36:02.63 ID:v52U9pO/0.net
>>147
金の為とは言え、オッサンにチンポしゃぶられる事を受け入れる時点でノンケではないw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:43:13.49 ID:NC/L+TTQ0.net
>>168
過去に海外リーグに行った奴以外に、居た

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:45:08.03 ID:35s6gcyd0.net
>>180
無知だなぁ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 15:02:35.99 ID:sxaUNmi+0.net
無知ゆえの偏見は犯罪並みの害悪

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 15:03:50.69 ID:iWnzVllF0.net
四つん這いになれば、レギュラーにしていただけるんですか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:13:33.98 ID:zPd4WdPw0.net
維新の議員が犯罪者だらけだもん
逮捕されまくり

そりゃこんなこともあるよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:27:52.26 ID:6hduwSAF0.net
師走の翁の起きてはならぬみたい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:45:30.48 ID:n4EnZCvc0.net
しかし20〜30才そこそこのコーチ風情にそんなに権力があったのかね
俺が監督にちょっと言えばお前なんか吹けば飛ぶぞと脅したのかね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:49:37.84 ID:dqMe4Nni0.net
最初は抵抗しようとするが気持ちよくなってしまいつい身体をまかせてしまうんだろうw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:53:47.11 ID:fEakFX4p0.net
>>187
AERAソースだけど
>野球部はレギュラー候補のAチームと、2軍のBチームに分かれている。被害者の野球部員に聞くと、
>水落被告がAとBの振り分けを監督に進言していた。水落被告の要求に応じないと、Bチームに
>落とされたり、練習すら参加できないと危惧し、野球部員たちは怖くて応じざるを得なかったと
>話している。水落被告はコーチという指導者としての優位性と、自らの性癖でとんでもない問題
>行為に及んだようだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eac4929e2aa23ae7b4a87283fa8810cee338f508?page=1

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:58:26.50 ID:2T1W/VtM0.net
殺生与奪権は我にあり!
だから、ケツカセ!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 16:59:08.74 ID:18fPfaVZ0.net
部室で女のAV見せられて、勃起した所をローション手コキされてる動画が
ツイッターに流れてきたことがあったけど、あれもそういうことなんだろうなぁ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:00:29.79 ID:ZmXJl2e20.net
野球ってこんなんばっかやな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:19:55.74 ID:9dv+Z/2G0.net
ンア゙ーギモッヂイイ!!

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:21:26.61 ID:QF1guTLt0.net
LGBTを過度に保護するからこうなる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:22:00.63 ID:klhP9ykd0.net
入れられる方は気持ちよくないぞ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:23:18.93 ID:4jJoMh/60.net
>>191
twitterでそんな動画が流れてくるって普段どんな使い方してるんだよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:29:38.70 ID:gHymf2HL0.net
フェミニスト大喜び

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 17:43:49.27 ID:V6N/SHfB0.net
野球の日常

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 18:06:57.76 ID:nPbseK+x0.net
>>191
そーゆうのの中学生サッカー部バージョン見たことあるわ
winnyの時代だけど

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:20:52.63 ID:xOTfyL0b0.net
>>146
それじゃあ、俺がJCに逆レイプされるっていうシチュエーションもアリなんやな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:29:43.70 ID:rEodbc4o0.net
アハンオケツイクって悶えてたのカナ😅⁉
ちょっとオジサンにも体験させて欲しいナ❤
ナンチャッテ💦

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:08.34 ID:r9KAmbOG0.net
わぁ、水落さんたらまじ性獣♪

>>191
そういうシチュエーションの見た事ある
固定カメラで盗撮っぽいやつ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:53:53.15 ID:59SCktYQ0.net
>>189
これ娘をレイプする父親のテクニックだって聞いたことあるわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 20:01:48.90 ID:+0OHTXS30.net
よしよし
女子生徒ならくだらねー言うとこだった

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 20:08:42.35 ID:YjLlenfO0.net
野球の強豪校ってのも色々あるんだなww

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:08:02.72 ID:3OuWuo9L0.net
 逮捕をきっかけに、仰天するような余罪が次々明らかになりそうだ。

「どうやら部員たちが受けた被害は、こんなものではないそうです。
水落容疑者に男性器を押し付けられそうになったり、『くわえろ』みたいなことを言われたり、
口にするのもはばかられるような行為を繰り返していた。
被害者の数が多く、警察も慎重に調べを進めているようです」(関係者)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/293703/2

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:19:43.17 ID:VN8WKDpW0.net
この調子でホモが増えれば俺が女性と突き合える可能性も3数%くらい上がるんかな?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:24:28.90 ID:PopGPucj0.net
>>174
被害者が女だとめっちゃ見るけどね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:30:13.00 ID:18fPfaVZ0.net
>>196
別に見たいわけじゃないんだけどね。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:41:28.91 ID:/Kjc06As0.net
>>85
暴行を受けた男は加害者になりがちだからなあ…

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:43:45.03 ID:vKIyvYpb0.net
>>103
オスはメスとしかウコチャヌプコロしないはずだしな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:46:44.29 ID:viLI9B9X0.net
何か高い目標がある子は従ってしまうんだよ
合法ヤクザお抱えの売春グループとか良い例でしょ
金持ちになるためならおっさんのチンコくらい訳ない

努力って言葉にポジティブなイメージ持ってるけど
犯罪者やヤクザ悪人は努力を惜しまない
。ばれない方法を工夫して産み出してく。

世知辛いね。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:47:57.18 ID:OcnNCL+60.net
>>118
男の方が被害を訴える割合は多いって
NHKかなんかで見た
どうやって調べるのかわからんけど

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:50:45.19 ID:OcnNCL+60.net
>>147
だって隠れホモほど「ホモきめー」って言うものだしね昔から

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:51:58.06 ID:2eK7GgkT0.net
これ何十年牢屋にぶちこまれるんだろ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:54:24.78 ID:DtDDuKvY0.net
>>189
枕させてたってことか
なんだっけハリウッドの枕させるんで有名なジジイ
あんな感じで次々告発されるんやろな
最初の一人は凄く勇気が要ったろ
よく頑張ったよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 21:55:52.80 ID:1ZyTc/KH0.net
>>208
めちゃくちゃ見るね
ほとんどそんなレスで埋まってるね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 22:14:48.93 ID:ZEnB2UDx0.net
どこや
清風あたりか?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 22:55:04.47 ID:Rqk/2/XX0.net
コーチを誘う魔性の野球少年が30人以上もいたのか
恐ろしい話だぜ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 23:38:21.70 ID:/QDcPy+50.net
>>複数の学校の生徒らからの被害申告が相次いでおり
何で学校も雇い続けてんだよ 複数の学校が無視して来たんだな腐ってんな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 23:54:57.52 ID:f7E1h7UD0.net
この野球部の在校、OB誰が被害に合ったか
絞られちゃうな
可哀想だね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:00:15.62 ID:4B5pOIOd0.net
>>220
違う学校でもヤってんのか
とんだ変態コーチだな
悪質だし

>>189
うわ…
脅して好き放題とかさぁ
今回告発した生徒頑張ったな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:03:09.00 ID:6g+KkPNc0.net
野球部ではよくある事

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:05:43.35 ID:VPt7n9py0.net
>>207
バイという魔物が多数存在する

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:06:50.98 ID:wAL9AHsO0.net
じゃにーずも真っ青

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:18:12.40 ID:y32Y1CB20.net
>>72
ご褒美だな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:39:04.78 ID:+EhG4mHC0.net
たまたまタマを当て間違えただけだろ。

コーチのたまらない気持ちが溜まっていたんだろうな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 06:28:11.08 ID:NdfGJEsP0.net
やけうw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 07:37:08.77 ID:TiGA9H/k0.net
余罪どれだけ出てくるの?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 07:37:38.26 ID:BqvF4DH10.net
女子と違ってされたからって何か困るもんじゃないだろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 07:39:03.42 ID:vPTuDgFi0.net
バットを振り回すとか本当に野蛮だな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 09:28:28.22 ID:D5njl40e0.net
野球=犯罪

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 09:31:52.57 ID:m90N4r7N0.net
校門を負傷させるほどの肉棒をお持ちのようですな
致傷だし

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 09:32:47.02 ID:z6dOSu5m0.net
野球部とか泥臭い坊主ばかりだろうに
それが好みだったんだろうけどさ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 09:36:44.25 ID:fDNU6i6o0.net
この被害者の中からまた新たな加害者が
以下ループ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 09:48:23.36 ID:qrWgCs210.net
>>3
犯人は純ジャップだったよ

死ねよ馬鹿ネトウヨ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 10:19:43.60 ID:D026WZ/a0.net
>>7
アソコのチームのレギュラーは、
みんな枕営業してるんだなーーって思われるもんなぁ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 10:22:09.27 ID:fKcbECH20.net
レギュラーになりたかったらコーチに抱かれるのが近道

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 10:30:20.13 ID:lpcuSbQh0.net
高校生のうちから社会の不条理を教え込むいい教師w

しかしここの歴代野球部員は大変だな

「あいつコーチに掘られたんだぜククク」
「きっしょー」

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 11:09:19.85 ID:gDfQq1S+0.net
リアルひぎぃ!だな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 11:47:46.31 ID:jThVrj+F0.net
目上の人がそういう趣味がある場合は黙って餌食になれよ。
なかには気持ちよくなっちゃった奴もいるんだろ。
竿も尻も使われてこそ一人前の男というもの。
大したことでもないのに被害者ヅラするなんて人間が小さい。
警察沙汰にするほうが最低の行為だよ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 11:49:06.26 ID:9zjUT6C10.net
野球って害でしかないな

野球禁止の法律作るべきだよなあ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 12:05:05.66 ID:s1TJQI3d0.net
>>1
野球経験者はホモと思っておけばいいのか?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 14:13:46.94 ID:yrmHTfhz0.net
野球だけ丸刈りなのはホモのせい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 17:54:57.80 ID:UDcASJaW0.net
>>242
ガキの野球ですら反社が関わってるようなヤバい業界だしな


【独自】元巨人軍選手の男を逮捕、暴力団会長にタワマン部屋“供与”か
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4361665.html
>少年野球チームの会長などを務めていました

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 18:55:58.19 ID:BqvF4DH10.net
こんなん昔の九州じゃ普通だったぞ
伝統よ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 19:47:36.27 ID:sL9uYAAY0.net
これが女の被害者だと「抵抗できない状況とは言えない」なんて言われて加害者はたいした罪にならんこともしばしば
この事件は男が被害者でしかもオッサンに贔屓にされがちの高校球児が被害者だからなあなあにはされないだろう

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:18:32.69 ID:2F1JxRWZ0.net
岩鬼も微笑に掘られてこらえ性がついた設定だし、やっぱり野球はホモスポーツなんだな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 09:16:28.51 ID:+GD2+xXQ0.net
被害者が小学生から高校生までの未成年50人だとしてどのぐらいの罪になるだろう?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 16:59:29.50 ID:OoM9L7Sy0.net
>>172
下手なピンサロとニューハーフの口技では、男でもあえぎ声が出る位の
差がある

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 18:37:34.67 ID:OoM9L7Sy0.net
ジャニー○系で、お爺さんに小学生時代に「可愛がられた」人は
成年後に結婚出来ない、人格が破綻している奴が多いのは何故か?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 18:49:47.69 ID:9n91rQGD0.net
この学校からプロ野球選手になった子は、ファンからも同僚からも、そういう目で見られるんだろうな。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 19:54:36.97 ID:ZA6oWqZg0.net
野球の日常

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 21:51:22.05 ID:LXrcoDAw0.net
そのバット、もはや狂気。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 21:53:19.31 ID:nlw4f/nn0.net
じゃっくはずあばっとあんどつーぼーるず

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 22:06:01.97 ID:2dLYg+CZ0.net
ノンケの男の子そっちの世界に引きずり込む時のやつの心は悪魔だな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 23:26:34.36 ID:1xM60Dxc0.net
女と違って男が男から被害にあうとセクシャリティが歪められてショタホモとなり、将来加害者になる確率が非常に高い
つまりねずみ算式に加害者(被害者)が増えていく
また何故か女に憎しみが向かうのもよくある特徴
丁寧なカウンセリングが必要である
全く他人事ではないのである

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 02:49:01.56 ID:JkcPbvNP0.net
ほどほどに

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 03:07:05.14 ID:0AoWeC/w0.net
>>92
先攻後攻の交代制

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 12:39:10.46 ID:pI9LuHCd0.net
>>189
Bチームは清らかなんだな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 15:00:39.36 ID:xnCDP/OL0.net
>>252
アマチュアでも卒業生になってからも、そういう目で気の毒に思われるかも。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 17:30:28.95 ID:8x9xmEaR0.net
変態すぎる
なぜバレなかった?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 17:33:54.62 ID:03LKb2ST0.net
大阪は300人斬りの男食い英雄輩出の都だし
こんなんいっぱい潜んでるんだろうなw
怖すぎ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 17:42:31.90 ID:tUYpYNUc0.net
生掘りされて種付けされるのは野球部の伝統だろ。
バットを自慢しあって、千本ノックを披露する。
私は経験者だからこれが言える。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 17:48:53.55 ID:U2azwWMy0.net
>>12
冗談でもキモい…

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 17:55:34.86 ID:CZ+NYnR20.net
さすが大阪 屑ばかり 万博も止めとけ赤字確定だから

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 18:12:32.13 ID:4XaIw69Z0.net
チーム振り分けで影響力を持ってたとはいえ、実力的に明らかに優れている選手は
さすがに相手をしなくても選ばれただろうし、ボーダーに位置する選手が
狙われたんだろうな

進学にも影響するし

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 18:32:47.05 ID:HheWNLAv0.net
ジャニーズみたいに「YOU後で進路指導室に来なさい」とか言われて「とうとう俺の番か…」と絶望していたんだろうな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 18:51:43.06 ID:SDrniLOm0.net
腰の入れたフルスイングの練習してたのか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 19:01:42.38 ID:vLQJp0Eh0.net
なんで大阪はホモ犯罪多いんだよ
おかしいだろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:29:33.36 ID:ZAkiV9bU0.net
そっちのミットにタマを出したんだな。

リクエストしてビデオ審議に勧めても審判は完全アウトだが

本人にとっては間違いなくストライクゾーンだったんだな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:36:54.79 ID:oGo8dA8b0.net
面接の際に男の肌の写真見せて
興奮して勃起するやつは容赦なく落とせばいい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:38:15.46 ID:+nLdphpt0.net
>>5
>>161
ふむ。いいと思う。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:42:27.30 ID:nT2LT4Px0.net
差別につながるから、今後、LGBTやジャパニーズコリアン、黒人の犯罪は報道禁止だな。
世界一の差別大国である日本がこれ以上暴走したら困る。
まずは野田聖子先生を総裁にして日本の浄化を。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:51:42.56 ID:oGo8dA8b0.net
あからさまにゲイなら刑務所でも独居房に入れるべきだな
24時間共同生活の雑居房ならこいつにとってご褒美だもの

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:52:51.10 ID:FYtORjw6O.net
前立腺マッサージですかね

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 20:55:15.38 ID:pDfGHc2n0.net
同性愛者は害悪ってよく判る事案だね
神は同性愛者を許さないよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 21:14:20.24 ID:4XaIw69Z0.net
大学で男を覚えたらしいが、何があったのか興味津々

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 22:06:58.71 ID:ZAkiV9bU0.net
そっちのミットにタマを出したんだな。

リクエストしてビデオ審議にしても審判は完全アウトだが

本人にとっては間違いなくストライクゾーンだったんだな。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 00:43:07.12 ID:csIxn2KE0.net
大阪ではないが巨人に移籍した中田あれは小学生のイジメだぞ 罰則無しに移籍させるのも
受ける方も問題だ

前から常習犯なら首 解雇 
なにが才能あるからだよ 世の中舐めてるのかよ 清原にしてもそうだ

最近野球界は入場制限などにおいて優遇されすぎ 暴行や暴力振るって相手を怪我させた人間を向かい入れる社会が問題だ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 10:46:44.57 ID:9PGKvO350.net
野球ではよくある事

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 16:26:05.14 ID:asbt9nwm0.net
何度もコーチの手淫、口技でイカされるともう戻れない

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 18:56:59.07 ID:H1RDdCrO0.net
野球馬鹿は完全な屑 中田解雇 
日ハム 中田翔が相手選手を暴行した真相が判明!相手投手の被害状況が…
https://www.youtube.com/watch?v=z7zyQKMzc2M

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 18:57:30.34 ID:H1RDdCrO0.net
清原野球及びTV会から永久追放 当然だろう
https://www.youtube.com/watch?v=zwyT_QBeHXM

捜査関係者が語る…薬物使用は「周知の事実だった」【清原和博・..
https://baseballking.jp/ns/column/58485.

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 18:57:42.76 ID:H1RDdCrO0.net
それから張本  コメンテーター〜下ろせ
張本勲氏、入江聖奈の金メダルに「こんな競技好きな人がいるんだ」 五輪女子ボクシングめぐる発言に批判相次ぐ
https://8mato.jp/user/yu2oakak/e6748adbb8e9a40d706a

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 19:07:51.42 ID:H1RDdCrO0.net
強豪・東海大野球部員が大麻使用か 部は無期限活動停止
https://www.asahi.com/articles/ASNBK4GQPNBKULZU001.html

部員大麻使用の東海大に3カ月間対外試合禁止処分
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202012180000609.html

社会舐めすぎ 無期限活動停止ぐらいやれよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 19:08:59.20 ID:H1RDdCrO0.net
野球馬鹿ってどこまで屑が多いんだ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 19:13:52.14 ID:H1RDdCrO0.net
米VICE誌「最も危険な写真 in JAPAN」山口組六代目・司忍組長と日大理事長兼日本五輪委員会副会長・田中英寿氏ツーショット公開
https://archive.is/M52F4#selection-1145.0-1145.66

清原ばかりで泣くスポーツ界や芸能界ともつながってるんだね 裏で

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 19:15:29.78 ID:H1RDdCrO0.net
山口組分裂直前司忍六代目組長誕生日ケーキヤクザ極道暴力団
https://www.youtube.com/watch?v=NWIXebGuYAI

組長だと 綺麗どころ集まるね

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 20:43:49.00 ID:9PGKvO350.net
野球部というこの世の地獄

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/19(日) 21:24:15.76 ID:8UKX3YUO0.net
>>236
なら純チョンの時は同じコメントを期待しても良いのかなぁ

総レス数 291
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★