2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】私立高の野球部元コーチ、部員への性的暴行容疑で再逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/09/13(月) 13:47:54.23 ID:TVN5WQoS9.net
毎日新聞 9/13(月) 12:12

大阪府警本部
 大阪市内の私立高校で野球部員の男子生徒に性的暴行をした疑いが強まったとして、大阪府警は13日、元同校講師で野球部のコーチだった水落雄基被告(31)=懲戒解雇=を強制性交等致傷の疑いで再逮捕した。捜査関係者が明らかにした。水落容疑者は8月、別の男子部員の下半身を触ったとして強制わいせつ容疑で逮捕され、その後に起訴されていた。府警は水落容疑者が教員という立場を利用し、生徒へのわいせつ行為を繰り返していたとみて全容解明を進める。

 捜査関係者によると、水落容疑者はコーチを務めていた2020年11月、部員の男子生徒と2人きりになった際、性的暴行を加えた疑いが持たれている。男子生徒は被害後に体調を崩し、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症したという。【安元久美子、郡悠介】

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab77d1ba2d63426e76231d05277a832e627a8ef

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:48:49.15 ID:gGSuyitw0.net
アッーーーーーーー!!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:29.10 ID:Wa3m7Eq/0.net
ホモ監督再逮捕とかカルマが凄そう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:50:13.25 ID:Ldo8l7xP0.net
部員同士でフェラチオさせたり、

アナルセックスしまくってたんだよな

笑う

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:50:36.96 ID:ZFw3k1fp0.net
このスレ臭いますね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:50:47.47 ID:LTXyYT1m0.net
あのさぁ…

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:11.70 ID:rYCBQXQU0.net
ホモ監督?
お前のバットとか言い出すのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:24.60 ID:9r7gs+Pe0.net
ホモ野球部か

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:27.42 ID:LP5k1H440.net
野球をやるとレイプされるのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:43.08 ID:19rFggx/0.net
どこ?
監督以外にコーチもいるなら強豪校くさいけど

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:52:46.99 ID:jM/O7sk90.net
酷いな そんな若い内にあれもこれも教えたら、これから何を楽しみに生きていくんだ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:52:53.57 ID:1OqXqwZw0.net
よーし 次!!
ケツの穴千本ノック いくぞ!! 根性出せ!!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:52:55.74 ID:wfpidzfi0.net
強豪校で恋愛禁止どころか女性出てる雑誌すら禁止とかやってるとこあるってマジ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:52:56.42 ID:spN0fUS00.net
同様の案件でも教師だと「子供のプライバシー」などを盾に名前は出さないが
これであれは単なる身内のかばい合いだと立証された

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:09.67 ID:fTx6l04f0.net
雄基か…

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:18.26 ID:gxy2XcQz0.net
教職員=常習性犯罪者

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:32.04 ID:7t5YyZcA0.net
被害者男子生徒とな?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:57.85 ID:R+7cv2M+0.net
100歩譲って暴行は許すにしても性的だめだ殺すしかない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:54:14.58 ID:0FpDew7a0.net
>>1
同じ毎日だけどこっちとは別なのか
野球部員に性的暴行容疑 私立高元コーチを再逮捕 他校でも被害申告
https://mainichi.jp/articles/20210913/k00/00m/040/032000c

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:54:18.93 ID:DYpp/TsI0.net
スレタイにコーチだと書かれているのに
ホモ監督とか書いてるアホが数名

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:54:25.67 ID:Ldo8l7xP0.net
ホモ・ショタにはたまらないスレ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:54:36.13 ID:+S+izlzs0.net
最近ホモ多すぎんか?
LGBT容認とかとかそういうのやめろ
文明が滅びるわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:26.78 ID:QdLPyOrb0.net
>>19
同じやろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:50.72 ID:LTXyYT1m0.net
たまげたなぁ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:52.51 ID:xwo6LS0r0.net
違う世界を開花させたのか…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:54.32 ID:4trlelEs0.net
>>2
こうやって真っ先に来て茶化すようなセカンドレイパーも
悪質なのを見せしめに数人捕まえて人生終わらせてやってほしい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:54.68 ID:FkaAFSEH0.net
ホモーチ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:13.35 ID:YVgLs1ZG0.net
チームワークを高めるのにセックスは最適だからな
だから韓国軍ではセックスが訓練の一環に組み込まれている

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:50.44 ID:gFEDPAQf0.net
イキのいい新鮮な肛門あるからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:22.87 ID:0FpDew7a0.net
>>23
>>19では
>過去に勤務していた別の学校の生徒らから同様の被害申告が複数出ていることも判明。
が追記されてる。こっちの方が重大だよ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:46.67 ID:tHcajS8S0.net
ベビースター?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:47.85 ID:Ldo8l7xP0.net
ハーバード大が世界中で大規模調査したところ、

男の10人に1人が同性愛者だったのがわかった

ホモは以外と多い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:52.60 ID:FxAa8Vdy0.net
どんだけ余罪あんだかなw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:59.19 ID:/ZMLHBoB0.net
多感なときにオケツイクさせられたら今後の人生に影響大だろ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:19.57 ID:mc9hKgIy0.net
本人実名なのに高校名伏せるって意味あんの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:38.29 ID:sSNdQnbe0.net
リアルすぎて

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:57.92 ID:cn8gMoY30.net
迫真野球部

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:59.46 ID:pkDWsCQh0.net
もほぉ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:59:03.80 ID:bfNc1mcM0.net
ここにも衆道の伝統が

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:59:29.16 ID:NymXv6q/0.net
娘とレズっ娘プレイが1番気持ちええわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:59:33.34 ID:d6YPzaZt0.net
そっちのバッティング練習もマンツーマンでヤッてたのか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:02.74 ID:GfQd28pe0.net
Youメンバーに手を出しちゃいなよ!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:01:13.21 ID:am/0zdIb0.net
オフッ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:01:44.18 ID:GfQd28pe0.net
元K学院の現K学園か

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:02:54.90 ID:DPkGmBcd0.net
またADSLか

46 :そんなことはナカタ:2021/09/13(月) 14:03:33.67 ID:zDw16b4e0.net
なんか丸くしたいという人はいるのかもしれないが、主張するところはきちんと主張したい」と述べた。自身のニックネームが、強烈な臭いを発する果物ドリアンだとし、
「とがっている(八尺五寸と評される)」とも語った。
一方、河野氏は「皆さんにリーダーとして選んでいただければ、チームビルディングが
大事だ」と指摘。
その上で「俺はこうやりたいけど、そこはアヌス、まずこっちだろ、
そういう声には耳を傾けていかないと(いけない)。
自分ひとり突っ走って、振り返ったら誰もいなかったではけつは動かせない」とも述べた。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:03:41.38 ID:/369ATiS0.net
なんだこれは・・・たまげたなぁ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:04:56.40 ID:QC5Oi5Ep0.net
こいつも学生時代にホモ指導者に玩ばれてた『負の連鎖』なのかね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:05:14.29 ID:qYMdaEcv0.net
>>18
ドコノクニノカタデスカ? 
アンニョンハシムニカ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:05:59.14 ID:/369ATiS0.net
まさかここ出身のプロ野球選手とかいないよなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:06:00.65 ID:K+TU76Va0.net
名前ググったら結構ガタイがよい男の画像が出てきた
こんなのに押さえ込まれたら肛門の純潔はあっという間に失われそう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:07:18.02 ID:QdLPyOrb0.net
>>30
別事件か、って話じゃないのか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:08:15.68 ID:P19khIfA0.net
>>50
コーチの同期にプロがいたから歩の連鎖説があったとすると

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:08:31.79 ID:/pRwErsA0.net
大阪で私立の野球部ってそれなりに有名どころだったりするのかな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:45.97 ID:9MKcjuaH0.net
>>1
また通名報道

ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:57.83 ID:M02vVYB40.net
ガチホモ余罪たっぷりか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:12:15.18 ID:0FpDew7a0.net
>>52
前任校でもホモ行為やってたって余罪があることよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:12:24.48 ID:SCvhVyiT0.net
元同校講師で野球部コーチ。

同校って何高校か判らんな。

福岡の代表で甲子園出場の過去まではゲンダイに出ていた。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:16:49.87 ID:UjtZ9+qR0.net
>>46
ドドリアさん、誤爆ですよ!!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:16:59.66 ID:YkB6LET50.net
コーチはイケメンだったのか?
顔画像はよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:17:06.57 ID:yeKS03PK0.net
四つん這いになれば免許を返して頂けるんですね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:20:17.60 ID:+SwSiMJS0.net
明星?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:21:04.14 ID:DBIWJLhH0.net
名前に基
在日がよく使う

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:25:24.86 ID:f9m6lO/L0.net
ホモとかゲイは犯罪者予備軍
マジ気持ち悪い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:26:58.18 ID:KvoNTjY/0.net
>>1
LGBTの最大の問題は、本来なら気を許せるはずの同性から、
性的対象にされ、場合によっては被害を受ける恐れがある事。

いつもジンケンジンケン言ってる連中は、
この人権侵害に対しては、いつも見て見ぬ振りをする。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:27:03.96 ID:SCvhVyiT0.net
高校を追跡調査しているまとめサイトがあるが、特定とか書いてあっても直ぐに信じ乗らない方がいいわな。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:30:29.90 ID:e0p2bDgr0.net
>>54
Twitterでは大阪◯星学園って流れてきた

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:33:06.75 ID:Taaei5O/0.net
日本の伝統
英訳して世界に配信!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:33:18.50 ID:XrFKRc0k0.net
今の時代男はちゃんとホモの人を女性と同じ様に愛さないといけない時代だからね
女性とは恋愛して男から迫られて断るのは差別
よってこの容疑者は無罪

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:34:27.69 ID:jHOKS5310.net
ホモもレズも凶暴だね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:34:56.92 ID:4WFNTKRB0.net
サッカーのほうでも
Jリーグでトレーナーやってるっていうホモが
「裸見れるし触れるし役得ー!」って喜んでたわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:36:35.20 ID:YDpM6p2/0.net
>>31
あれは西谷や
名前も年齢も全く違う

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:37:08.13 ID:mu6eP1AU0.net
これは尻穴も破壊したのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:38:12.24 ID:ANC96rsm0.net
>>32
さすがにこれは無いだろw

200人に1人位なんじゃないのか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:39:01.77 ID:LkPbs7R00.net
イノセントな筋肉青年たち

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:42:54.57 ID:gzPZtKzR0.net
裸で並べてしゃぶったりしたんかな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:43:58.49 ID:zyW+ZCkc0.net
強制わいせつから強制性交等致傷に格上げになったわけか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:49:40.76 ID:GvtjxYRrO.net
>>61
おい、こらぁ!何処に目を付けてんだ!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:49:44.84 ID:E/lvUA5z0.net
>>10
大阪カイセイ学園

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:56:14.47 ID:JC2Q4s7x0.net
ちんぽしゃぶってみたい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:01:56.97 ID:Tjf+8Pps0.net
tdnさん出番ですよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:02:47.96 ID:F4Om+PH80.net
ケツ貸せよ!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:03:30.65 ID:7vgCnsFY0.net
>>77
>「男性器を押しつけられたり、口にくわえさせられたり、部員たちはあらゆる性的乱暴を受けている。部員の1人は被害を理由に、転校を余儀なくされたそうです」(府警詰め記者)
週刊実話2021年9月16日号 https://weekly-jitsuwa.jp/archives/31170

強制性交等罪の要件を満たしているから、強制わいせつでは済まない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:04:23.94 ID:k715D5Bt0.net
おうあくしろよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:06:41.36 ID:Ruk6LbP/0.net
どっちがバットでどっちがミットだったの?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:07:32.56 ID:IsOZ3UcP0.net
でも触られて勃起しちゃったんでしょ?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:14:42.58 ID:pKbU8ojt0.net
水落コーチにとってはハーレムだっただろな。
これまで何人掘り、ゲイの道に引きずり込んだんだろ?w

武士の情で、高校は掘らないでやれよww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:18:15.34 ID:zkzJ3I3q0.net
暴行ってヤキ入れたのかと思ったら
そっちの暴行だったのか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:19:43.57 ID:OkFQPSFU0.net
爺の俺も高校のバスケ部にホモ野郎の体育の先生いたぜ?
体育館の片隅に砦ちゅうか要塞を築いて、机とか椅子持ち込んで
職員会議さえパス。校長も何も言えねえ。県内で常勝監督。
自殺した部員も居たが、今だったら大問題なのに大昔だから不問!
昭和のどこがほのぼので良い時代なんだよ状態。

体育は気分次第で終了までひたすら体操。さらに女の子にはきつく当たる。
で、噂では「元は特攻隊員」。どうやらベニヤ板でつくった体当たりの
海軍の爆弾積んだモーターボートの「震洋」部隊の成れの果て。
さらに「海軍でホモを仕込まれたんか?」ってそいつと同世代の親父に聞いたら
「違うわ!あいつ軍のせいにしとるけど、もともとがおかしかったんじゃ」って。。。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:20:39.09 ID:Kty4rDY40.net
無理矢理ローションでこじあけられて、オッサンのチンポー湖で前立腺やs状結腸まで刺激されて、最後はオッサンのディープスローとでフィニッシュした日には心的外傷後ストレス障害になる自信あるわ。
後日写真で脅されて、アナルが閉じなくなるまで掘られるんだろうと思うとワクワクが止まらない。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:24:03.73 ID:xaKm3j8i0.net
なんでそんなに男とやりたくなるのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:24:07.46 ID:buQ9c51Q0.net
またホモか!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:24:51.57 ID:AwcNdsNR0.net
>>1
たまげていい事件か?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:25:51.47 ID:e2dY/9c40.net
最近はホモ性犯罪者が逮捕されるように変って本当に良かった
知人にも数人ホモから性犯罪被害にあってる
昔はホモの性犯罪が野放しでホモが性犯罪やりたい放題のホモ性犯罪天国だったからな
ホモ性犯罪はどんどん逮捕される当たり前の世の中に変わって良かった

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:26:22.92 ID:A8uX9e3A0.net
とことんバットとボールが好きなんだなあ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:27:45.58 ID:Tjf+8Pps0.net
LGBTの皆さんは自分の仲間が性犯罪してるのを無視してないで欲しいね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:28:37.47 ID:mmdTVmhL0.net
当時は若く、お金が必要でした

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:30:01.12 ID:ZuV2UL+G0.net
ヨーツンヴァインって書くとドイツ語っぽく見えるよね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:32:41.86 ID:pLqlOrKF0.net
>>90
夢見過ぎ

S字とか挿入部25cmクラスで届く程度
そんなデカチンそうそう居ないし

それに抜けるにはもっと長くないと
人間のチンコサイズじゃ無理
おとなしくディルドつかっとけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:33:20.33 ID:1UCkzLHo0.net
なにしたのさせたのくやしく

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:35:57.88 ID:g+uTh06O0.net
次は私のバットを握りなさい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:37:24.23 ID:e2dY/9c40.net
>>96
あいつら性犯罪で仲間増やしも目的なんじゃないか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:40:23.28 ID:BxIjS7PM0.net
わりとまじで死刑

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:52:23.63 ID:/369ATiS0.net
同性愛は駆逐しないと少子化が捗るなwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:00:14.29 ID:bI27VPOq0.net
実数が増えてるの?
泣き寝入りしなくなったの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:00:50.65 ID:4q3fKJd20.net
アッアッー! BL BL ホモの学園 ホモの学園

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:09:26.34 ID:C4FnMUDK0.net
やきうの日常

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:10:02.80 ID:MmUHTHme0.net
裁判で性的暴行の具体的な内容が分かってしまうの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:14:02.08 ID:H9dLSM2a0.net
>>67
それだと違う学校
○生学園
明星もあったけどあれは修学旅行で中学生相手。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:22:51.78 ID:H9dLSM2a0.net
星だと多いな
仰星·明星·城星

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:32:10.61 ID:IhCUUr130.net
>>108
ぜひ裁判員裁判で

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:34:18.71 ID:VIyf2VdH0.net
ホモ野球選手

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:34:18.95 ID:XW3+b0hC0.net
オカマ野球ってどこでやっとるんや

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:34:44.92 ID:/dA2depP0.net
なぜ男なんだ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:35:24.47 ID:nVq0o+H40.net
リアルカチャカチャ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:36:52.85 ID:RYf26TzS0.net
野球で一生飯が食える恵まれた地位を自ら手放したのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:38:10.62 ID:IhCUUr130.net
一生は食えないだろそうそう
だから在任中に食べ放題
てか男子のみなさんに聞きたいが
腕力的にかてるじゃん男子なら
なのになぜ被害に遭うの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:40:26.91 ID:qJj2SGF80.net
>>91
そりゃまあホモだからとしか言いようがない
両方逝けるタイプじゃなくて完全ホモっぽいなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:53:42.55 ID:BhIb5xo30.net
この方、これからどーすんの?
田舎には帰れないし、大阪でも生きていけない。
上京して新宿2丁目デビュー?

ただし、オカマとゲイは違うんだよね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:05:16.67 ID:cKU3ENFl0.net
>>19
これ過去にもやらかしてたのに刑事告訴とか逮捕させなかったから、
味を占めてエスカレートして今回のような事件に繋がったということだよな

アメリカみたいに顔画像公開しないから、こうなる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:07:49.79 ID:/XrORD+Z0.net
関西にゲイバー多いの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:15:01.77 ID:27InwuLc0.net
>>102
ゾンビとか吸血鬼とかと
同じカテゴリーなんだな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:27:44.40 ID:1qP9EgGb0.net
ホモビデオにでたのもやきうだったしやっぱやきうはホモのスポーツ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:28:49.69 ID:04ywgHs60.net
>>117
鍛えてても高校生はまだまだ成長途中
ガチムチ31歳には勝てんやろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:56:28.22 ID:pJ6CFFgq0.net
ホモやバイは雇うなよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:09:58.14 ID:NZGOwuxD0.net
たまげたなぁ・・・
ってか前科持ちやん普通に余罪ありありそう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:41:11.03 ID:PmnZ6z240.net
>>120
猥褻で逮捕して檻の中、
強姦もやってたから檻の中の人を逮捕。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:59:49.22 ID:/LvOxzld0.net
>>117 暴力には更なる暴力で脅せばいい
例えば
部員の中に愛人作っておいてソイツに権力持たす+コーチ権力で脅せば簡単

おまえも簡単に言うこと聞いて身体差し出すよ
抵抗しようもんなバットかなんかでボコればいいだけなんで余裕余裕

多分、こんな感じでしょ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:19:43.28 ID:lwk/hXC60.net
ンア゙ーギモッヂイイ!!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:22:29.75 ID:dmJrFD3a0.net
オレが高校生の時
通ってた塾の先生が映画のビデオを貸してくれた
世界最高傑作だから見てくれと
タイトルは「ヴェニスに死す」
おっさんが美少年にハマって破滅するだけのかったるい話

今思えばあれは適性検査だったんだろうなあ
なにもされなかったし、先生として好きだけど

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:51:22.86 ID:8Q8j6Ial0.net
右手右足切断、人工肛門の刑に処せ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:12:32.47 ID:ibfdjiP30.net
やっぱ大阪ってクソだわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:07:05.86 ID:mCRG2ozU0.net
>>130
お前は美少年なの?
違うなら関係ないかもしれない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:14:21.35 ID:q7WtoCK80.net
>>89
>噂では「元は特攻隊員」

想像しながら読み進んで突然時代の設定が全然違うとわかったときの驚き

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:48:50.01 ID:CsTG055J0.net
名門●L学園●球部

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:52:54.80 ID:EmFALK5y0.net
最近
こういったわいせつホモ教師多すぎないか???
男の子でも安心できない><

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:55:37.52 ID:+exj3Y6V0.net
北條ソンセンニンと堀りあっとけやカスが。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:56:50.31 ID:0/NxDaea0.net
珍しい名字だね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:57:16.08 ID:eZzNYRbh0.net
高校生で既に尻の穴開発されてやんの、こんなん学校中のうわさじゃん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:58:23.27 ID://iyok5/0.net
サッカー・ガーナ元代表、少年たちをバラバラにして保存
https://sirabee.com/2021/08/28/20162647128/
 
サッカーのほうの勝ちですww

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:59:43.19 ID:K2LY8aAK0.net
心のケア最大限してあげてほしい

大阪
こんな大きな男性被害事件少なくとも三つ目
一千人は被害者いる
男性被害部門も強化されるんだろうか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:00:45.83 ID:K2LY8aAK0.net
男性というか
未成年へというのが痛ましい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:01:46.37 ID:B0xYyGct0.net
LGBTいい加減にしろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:02:22.39 ID:o4K/3rSV0.net
四つん這いになればスタメンにしていただけるんですね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:04:12.30 ID:ro9A/E+60.net
Jack has a bat and two balls.

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:06:13.51 ID:Ecb3xBNs0.net
ここに書き込んでる奴の大半が『隠れホモ』って現実がヤバい
無関心を装ってるが、アレコレ妄想してフル勃起なんだよね(´Д`)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:20:54.46 ID:gOEJQ1yS0.net
>>146
お巡りさん、この人が怪しいです

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:16:35.52 ID:mid5U0g60.net
>>140
ガクブル((( ;゚Д゚)))

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:19:16.75 ID:+p1rFQTX0.net
【日本三大ホモ部活】
柔道
剣道
レスリング
硬式野球

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:19:30.57 ID:xZTHPgy30.net
このはなどのはな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:23:55.51 ID:ekXlCM8rO.net
このスレの怖いところは焼き豚がやられたというのに喜んでるヤツが居ないこと。
野球やるのは韓国人つまりチョンガキがやられたのだから、喜ばないのは日本人ではない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:27:04.52 ID:mid5U0g60.net
>>149
三大といいながら、4つ挙げてるぞw

相撲部
剣道部
弓道部
じゃね? ニッポン限定だし。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:36:14.27 ID:C2eRGg6C0.net
>>149
なんでラグビーを入れない?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:45:07.68 ID:LfdJQkpz0.net
>>79
まじで?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 01:48:54.81 ID:YaSepeo+0.net
被害者も未成年なんだから報復しても罪は軽いだろうに
何で泣き寝入りすんのかね

例え周りに迷惑掛かっても、自分の身は自分で守るしかない
被害者のまま一生苦しむぐらいなら
やられる前に相手ボコボコにしてもいいってことを覚えておくべき

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 01:56:56.05 ID:2IQeJFjb0.net
そろそろ、スポーツと犯罪は表裏一体で分離不可能だという現実を受け入れよう。
スポーツマンは犯罪者かその予備軍。これが冷厳な真実だ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 01:57:52.32 ID:51q3zldW0.net
ホモかなあとは思ったがホモだった

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 03:48:07.78 ID:mwGSX6zy0.net
ホモの気持ちはわからんわ
60歳の婆と18のイケメンどっちか抱かんと
頃されるという状況なら60歳婆選ぶノンケのわい

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 05:38:30.69 ID:tuVEUKim0.net
30人から50人に被害者が増えている?

★野球部コーチが部員に性的暴行か「教え子なら言わないだろうと…」被害者は50人超か

更新:2021/09/13 18:10

 野球部の元コーチが部員に性的暴行を加えたとして再逮捕されました。

 強制性交等致傷の疑いで再逮捕されたのは大阪市の私立高校の元講師・水落雄基容疑者(31)です。
警察によりますと水落容疑者は、高校の野球部でコーチをしていた去年11月に、
寮で男子部員に対して性的暴行を加えた疑いが持たれています。
被害にあった部員は心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症したということです。

 警察の調べに対し水落容疑者は「教え子であれば言わないだろうと思った」などと供述し容疑を認めているということです。

 また水落容疑者は今年8月に、別の男子部員の下半身を触ったとしてすでに強制わいせつ罪で逮捕・起訴されています。
警察は10年ほど前から計約50人の野球部員らに性的暴行などを繰り返していたとみて調べています。

MBSニュース https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210913/GE00040116.shtml

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 05:39:13.99 ID:sK7qXZdT0.net
これがトップに来るおまいら好きw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 05:47:30.70 ID:Ro2QJpwn0.net
バットとボールの扱いに定評がありそう

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 06:58:41.12 ID:YlJdS3Z20.net
うらやまけしからん

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 08:01:55.11 ID:CLewabYF0.net
下手くそだったんだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 10:53:23.30 ID:JYRGAIcI0.net
大阪偕星学園高等学校のホモホモセブン!
水落雄基(31)10年前から男子生徒ばかりに強制わいせつ行為!
https://yamatotakada.blog.ss-blog.jp/2021-09-02-5

大阪市内の私立高校、大阪偕星学園高等学校で野球部員の男子生徒に性的暴行をしたとして、大阪府警は13日、元同校講師で野球部のコーチだった水落雄基(31)
を強制性交等致傷の疑いで再逮捕した。水落雄基(31)は「10年前ぐらいから30人以上の男子生徒にわいせつ行為をしていた」と供述しているという。過去に勤務していた複数の学校の生徒らから被害申告も相次いでおり、府警は教員の立場を利用して事件を繰り返していたとみて全容解明を進める。
再逮捕容疑は野球部のコーチを務めていた2020年11月、「陰茎のマッサージをしてやる」などと部員の男子生徒を部室に呼び出し、無理やり性的暴行を加えたとされる。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 12:04:14.80 ID:3bstI/s80.net
この犯人もいずれ
野球関連の 板やスレ アルファベット3文字で名前呼ばれるのかな W

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 12:16:07.32 ID:2i+DW4gw0.net
>>158
自身は70歳の爺とか言わんよな?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 13:34:37.88 ID:aU3WrprO0.net
>>1
いつまでも野球を引きずってやってるオッサンって、だいたい野球少年達の身体を狙ってるんだよな。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:13:31.70 ID:IunO9JLV0.net
アッー球部!!

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:15:52.19 ID:31vQrr5b0.net
>>30
こわすぎる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:16:02.40 ID:aenCSP340.net
>>165
ホモビに出演してメジャーに挑戦なんて逸材中々出てこないと思うぞ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:16:09.47 ID:VezRpeFg0.net
チョンやろ
本国からの指令でやっていることの一環

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:17:10.88 ID:JoiphMKI0.net
>強制性交等致傷罪
腐女子のズリネタになってしまう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:18:04.34 ID:VAE9DyBW0.net
前立腺突かれて射精したってことか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:26:45.01 ID:6Ava7UUW0.net
野球やるにもこんな奴に当たらんことを祈るしかない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:34:33.86 ID:NPc+p7gX0.net
>>171
チョンなら不逮捕特権で逮捕されないから日本人だよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 15:55:38.83 ID:ZQaQoFK00.net
>>152
弓道よりは柔道が多そう
相手と密着することがあるからね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 16:19:54.59 ID:SaxN2/eY0.net
雄基という名前にホモが多い説

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 16:52:39.92 ID:EvDgxu+y0.net
キマシタワー

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 16:55:03.69 ID:G/cTrVm/0.net
PTSDになるくらいってことは、冗談みたいな感じでちんこ揉むのとは違う感じなんだろうね
冗談みたいな感じだったとしても良くないけど

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 17:15:09.36 ID:/ZdLft960.net
体育会系はホモとバイが多いよな、獣欲まみれというか見境がないというか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 18:06:41.32 ID:6bwvcsTl0.net
ドちびホモ鈴木嘉栄に要注意
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1573120854/

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 18:07:52.14 ID:ot2k7knC0.net
>>15
ずんどこ🥺

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 18:19:21.25 ID:RwzEdOuX0.net
昔のNHKの中学生日記で見たような内容だな・・・

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 18:21:20.86 ID:UePL4Hv80.net
大阪人は頭がおかしい人ばっかだなw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 19:11:53.03 ID:x0IadhZM0.net
僕のホットミルクを飲んでくれたコーチ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 19:46:55.26 ID:tuVEUKim0.net
昨年8月以降、当時1年生や2年生の部員14人が同じような被害に遭ったとされ、
中には10回以上も呼び出されて下半身をもてあそばれ、スマホで写真に撮られた部員もいたという。

「男性器を押しつけられたり、口にくわえさせられたり、部員たちはあらゆる性的乱暴を受けている。
部員の1人は被害を理由に、転校を余儀なくされたそうです」(府警詰め記者)

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/31170

昨年の1年生や2年生部員14人が被害者なら転校したとされる部員1人以外は在校生なんだね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 20:06:18.05 ID:sMEwja/S0.net
>>1
アッー

>>184
部落だからね
舟場以外は。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:21:14.05 ID:OlMmkCDr0.net
大阪弁のホモとか最悪だろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 09:54:26.39 ID:xNYcSpUo0.net
野球部の奴はOB含めてねずみ講の加害者になるケースが多いんだよね
多分今回もそんな感じで被害者が広がったんだと思う

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 00:11:52.64 ID:4tTRfn6R0.net
>>159
対象が男子ということを加味するともしかしたら校長を超えるキャラかもしれん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 04:18:32.20 ID:kDh0UyjD0.net
>>189
問題は性癖をこじらせて、被害者から加害者になる事

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 08:07:34.91 ID:kulheSeL0.net
コーチとの行為が忘れられなくて…という子もいるだろう。
俺も部活の先輩にしごかれたのが忘れられず、男にしごかれるのだけは興味がある

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 08:23:23.61 ID:e4cv/7LS0.net
いじめられっ子ふたりを男優に仕立てたホモビ撮ったらそのふたりが本当にホモになったって嬉々として話してた鬼畜がいた
性的な経験が一生を左右することもあるから本当罪だと思う

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 12:22:52.96 ID:lsu5Mfgd0.net
Blitzkrieg

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 16:38:41.03 ID:QtTBA4oJ0.net
これ大阪の学校どこ?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 16:41:00.51 ID:CGHJXN9T0.net
この罪状は、ガッツリ掘ったってことなのか?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 11:59:31.13 ID:gxZM+sZm0.net
野球で鍛えられた逞しい肉体とは言え、大人に比べればまだほっそりとしたスレンダーな肉体、
それでいて適度に筋肉が付き逞しさもある、長い手足に日に焼けた肉体、まだ開発される前のきゅっと締まった尻と肛門、
元気な盛りで毎日何度もミルクを出しても勃起出来る逞しい陰茎、
更に他の運動部と違って野球部は、逆三角形に締まった凛々しい顔のDKがみな青々と剃られた坊主頭で、
美しい頭皮も額もうなじも耳も丸出しで、頭の形までがあらわになり、凛々しい顔立ちと相乗効果でイケメン度がアップする…!

ゲイにとっては至高の存在の、丸坊主の野球部DKを喰いまくったなんて羨まし…いや、卑怯だよな…!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 12:44:52.22 ID:S3hmT2WE0.net
>>1
ウホッ!
オッス!オッス!オッス!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 12:46:26.63 ID:S3hmT2WE0.net
「マッサージをする」と寮の自室に男子部員を呼び出して乱暴し、心的外傷後ストレス障害を負わせた疑い。

 府警には、同校の部員14人から被害の申告があり、「誘いを断ると練習やレギュラーを外される」と説明した部員もいたという。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 12:48:37.85 ID:qr5CFcgg0.net
ptsd発症者数 < 目覚めた人数

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 12:49:19.97 ID:GdvP0TWA0.net
LGBT問題 多いなぁ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 12:49:34.35 ID:c3Ie/kHf0.net
>>197
ゲイなら共感するんだろうな。

自分がゲイでないことかよくわかったわ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 14:31:54.11 ID:hBfY7xnv0.net
>>199
14人とか手当たり次第だな
愛も何もないな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 19:50:05.10 ID:4FjqhiSY0.net
高校名出せよ
安心して行かせられない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 20:40:50.02 ID:NLVYGclN0.net
コーチに校内写生

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 21:42:03.00 ID:aqmEAyMr0.net
あまり知られていないが、大阪はゲイの一大集積地
「じゃりん子チエ」のテツみたいな風貌してるのはだいたいホモ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 21:43:45.12 ID:BqIIHo9D0.net
お前は俺の球拾いだ!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 22:49:30.80 ID:yRs+Q1Qf0.net
大阪3k高校の一つ
校名変えたんか
興国はまだ頑張ってるなw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 22:54:50.73 ID:yRs+Q1Qf0.net
柏原も東大阪大柏原でそのままか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 22:57:13.21 ID:yRs+Q1Qf0.net
女子校で2Yも両方校名変えたものな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 23:06:27.51 ID:ffjzQMVd0.net
生徒がTDNなら問題にならなかった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 23:08:22.43 ID:OAG+koOt0.net
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww

総レス数 212
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★