2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商品】「カップヌードルソーダ」誕生。「斜め上を行く仕上がり」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/09/13(月) 13:45:57.01 ID:HbkxJruS9.net
日清食品は、「カップヌードル」の発売50周年記念商品として「カープヌードル ソーダ」を開発した。日清食品グループ オンラインストアで、「カップヌードル 50周年コンプリートセット」として数量限定販売する他、「カップヌードル ソーダ」と「カップヌードル」をセットにした商品を、Amazon、au PAY マーケット、LOHACO、Rakuten 24、ヨドバシ.comなどのECサイトなどで順次発売する。

カップヌードル発売50周年を記念して、これまでにない「カップヌードル」の楽しみ方を届けたいという思いから誕生した炭酸飲料。カップヌードルの定番フレーバー4種(カップヌードル、シーフードヌードル、カレー、チリトマトヌードル)の味わいを炭酸飲料で再現し、「一度は飲んでほしい! 想像の斜め上を行く仕上がり」としている。

フレーバーは以下の4種。いずれも280ml缶。

・カップヌードル ソーダ:しょうゆやペッパーの香りをきかせたジンジャーエール仕立てのソーダ
・カップヌードル シーフード ソーダ:魚介の風味が隠し味のクリームソーダ仕立てのソーダ
・カップヌードル カレー ソーダ:カレーのスパイスが香るコーラ仕立てのソーダ
・カップヌードル チリトマト ソーダ:ピリッとした刺激が爽やかなトマト仕立てのソーダ

日清食品グループ オンラインストアで販売する「カップヌードル 50周年コンプリートセット」は、「カップヌードル」8種と、「カップヌードル ソーダ」全4種、「うまい棒 カップヌードル味」全8種を詰め合わせたセットで、15,000セットの限定販売。価格は2,998円。

AmazonなどECサイトでは、「カップヌードル」9種、「カップヌードル ソーダ」全4種を詰め合わせた「カップヌードル 9種&カップヌードル ソーダ4種セット」を販売する。Amazonでの価格は2,998円。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c5923889f6c540bda07056c19a9716a49b03319
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c5923889f6c540bda07056c19a9716a49b03319/images/000

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:46:32.40 ID:PSir2KRV0.net
そして半年後にバッタ屋の店頭へ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:46:33.77 ID:FRsLW5K/0.net
頭おかしいな>>2

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:46:56.38 ID:LUIb2g1i0.net
まずかったら金返せよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:04.01 ID:uCeeXY1s0.net
オエー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:22.38 ID:ZzDTdIVF0.net
飲料水ブームに乗っかってきたな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:24.17 ID:LkkURu3e0.net
ABSえびす卸売センターに並ぶ日も近いな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:38.81 ID:bwuk1/1W0.net
ナポリタン味のアイスみたいなノリだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:42.68 ID:mc9hKgIy0.net
スレタイでソーダ味のカップヌードルと勘違いした奴
ノシ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:52.50 ID:4TA8iGu70.net
カップヌードルって、年々不味くなって、高くなっていくよな
こういう遊んでばかりでまともな商品開発もしてないんだろうな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:47:54.67 ID:cdsfcIRX0.net
これアメリカ人とかイギリス人が作ったんなら、お前らケチョンケチョンに言うんだろうなw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:48:54.64 ID:CsU0MSiB0.net
さんざん値上げして
くだらない新商品をリリースとか消費者ナメてんなぁ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:48:59.21 ID:cdsfcIRX0.net
>>10
お前の味覚のほうが加齢で劣化している可能性
年取ると何食っても美味しくなくなるらしいからw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:00.92 ID:LUIb2g1i0.net
そういうのはペヤングにまかせとけ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:18.12 ID:3Je7pETn0.net
・・・さすがにスーパーに卸さない正気は残してたか、英断だ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:20.49 ID:iQcMWX+F0.net
ガリガリ君だけにしとけ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:33.81 ID:FSIt6B+a0.net
カップヌードルまずソーダ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:35.98 ID:W4fbincB0.net
粗大ごみ行き(´・ω・`)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:47.82 ID:bwqgCqtr0.net
>>9
ノシ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:50:06.49 ID:c+XzsDzu0.net
次はウンコ味だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:50:57.20 ID:8Ygt/NqF0.net
>>10
味は変わってないと思う
値段は高くなっているが、安いときに買ってる
一個116円ぐらいなら妥当

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:44.01 ID:G4ZJfR0E0.net
スパイス飲料の一種なんだよね
クラフトコーラなどもよく見かけるようになったし
日本もようやくスパイス文化が浸透してきている
まあもともと冷やし飴とかニッキ水など素地はあったから

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:46.64 ID:rYCBQXQU0.net
怖いもの見たさだよね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:46.76 ID:JA9Oq+Mf0.net
ガリガリ君みたいなことしてどうすんだ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:47.17 ID:cdsfcIRX0.net
YouTuberに宣伝やらせて、子供にいくらか売れたらおkみたいな話だろうからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:51:58.94 ID:kx83cFtv0.net
嫌な予感しかしない。

ガリガリ君スパゲティ味のごとく

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:52:06.68 ID:nXW2PVyD0.net
>>10
カップヌードルって100円ちょいぐらいが妥当な気もするかど、コンビニでは普通サイズで200円近くするから、だったら、他のでいーやってなっちゃう。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:14.08 ID:7i8EW6ED0.net
企画力の無さにがっかり

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:21.33 ID:kOu53ggk0.net
ギリでトマトだけは飲めそうか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:53:48.77 ID:fOy2TIou0.net
クミン使ったクラフトコーラと考えれば、カレーのがこの中ではマシかも

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:54:00.85 ID:PstxQmAL0.net
ジンジャーエールに醤油を入れたのは普通に美味い

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:54:39.30 ID:useuFTaE0.net
トムヤムクンだけは認めてやる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:09.75 ID:LYr/mUpY0.net
赤城乳業並みにとち狂ったか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:10.40 ID:7T/qDG+20.net
マルちゃんが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:55:13.97 ID:l9a7SB480.net
開発費用をドブに捨てるとわかっててもこういう企画やるんだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:11.84 ID:RTYahsQZ0.net
甘いのこれ?
どっちにしろシーフードだけは飲む気にならんな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:19.89 ID:37hH+whp0.net
ソーダ味じゃないのかよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:25.03 ID:YrcHmJde0.net
これ半分○プシだろ😂

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:29.49 ID:oUepLDTO0.net
ほー、自分で「斜め上を行く」と言ってしまうのだね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:46.68 ID:98/n2vkz0.net
こーゆーの止めろよ
学生のノリじゃないんだから

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:52.87 ID:siCbF5Cx0.net
食べ物で遊ぶな!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:56:55.14 ID:j92UzJv20.net
>>9
同じく

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:01.01 ID:xGnr3N/Y0.net
日清のカップ麺って安売りする事少ないよね
元々安いのは量とか具とか少ないし
いつも98円で売ってる金ちゃんヌードルを見習ってほしい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:33.48 ID:NidG5GF80.net
日清は相変わらず迷走してるな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:36.42 ID:L7Hxkrqv0.net
カレーはいけるんちゃう?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:57:36.98 ID:UqZOJUST0.net
カップヌードルうまい棒とコラボしたよね
カップヌードルラクサもう一度食べたい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:02.10 ID:RTYahsQZ0.net
ただうまい棒は絶対うまい
間違いない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:11.25 ID:0gCZn4tN0.net
冷たいソーダ水いれて三分でおいしい冷やしカップヌードルの方がよかった

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:12.75 ID:neBmQL+y0.net
食い物を粗末にするな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:58:47.38 ID:YyBkBtF+0.net
日清本社にカップヌードルの空き箱を2000個持って行くと
カップヌードルのバッジみたいなのをくれる
という都市伝説を聞いた事があるが
誰か試したやついる?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:59:29.73 ID:BSQ64LaM0.net
味の薄いスープヌーダラとかいう貧民向けのモン作るな
マズすぎて食わないし本家は150円にボって食わなくなったし
あんなモンはジャンクで100円だから食えるだけだ
そこまで日清離れさせたい意図がワカラン

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:59:42.13 ID:SJ0IwzLN0.net
YouTuber専用やね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 13:59:44.38 ID:XtqnuQQq0.net
そんなことよりスタンダードのデカイ方、あの味をなんとかしてくれ。レギュラーサイズの味と違うぞ。出汁というか磯臭さがキツ過ぎ。レギュラー2個食った方がまし。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:04.93 ID:rqMFVb0n0.net
カップヌードルを温めたソーダ水で作ってみるか。。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:12.19 ID:xEdWR1WB0.net
>>10
これ、微妙に味の違うラインナップで間違って購入し
急にまずくなったと思ってびっくりするときあるし
こんな変な商品を開発するなら
「カップヌードル袋麺」を作って売るほうがいいよな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:20.36 ID:RNe2EPlp0.net
どっかの地方の給食で出されてるというメロン味ソーダゼリー食ってみたい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:21.02 ID:PvyrCgqu0.net
ペヤングみたいにネタに成り下がるのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:21.03 ID:pVnkGygG0.net
迷走してんなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:39.33 ID:r4WYAM1X0.net
>>35
ペヤングのイロモノ企画商品はかなり売れるらしい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:56.59 ID:JDNZ5oII0.net
これ香辛料を隠し味にしたソーダってだけじゃん
でもまず売れなそう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:00:58.62 ID:36PUIiOw0.net
斜め下では?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:01:03.51 ID:4trlelEs0.net
幸楽苑が雪見だいふくとコラボしてるくらいありえない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:01:08.58 ID:iHyjXz1F0.net
二郎ソーダとか東池袋大勝軒ソーダとか中本ソーダとかもよろしく

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:01:44.08 ID:RNe2EPlp0.net
>>59
罰ゲームとかに使えるからな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:01:52.92 ID:NBnlVIym0.net
どこもかしこもYouTuber頼みのキワモノ商品作るようになったなぁ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:02:00.27 ID:KXKia7gz0.net
キュウリ味のペプシキューカンバーは美味しかったな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:03:09.86 ID:3kKb/sCV0.net
業務スーパーでカップヌードル買ったけど紙パックだから匂いが変になっててもうそれ以来買ってない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:03:31.18 ID:tveMjVcQ0.net
中華三昧の酸辣湯麺の美味さを知ってからはもう他のインスタントに戻る気が無くなってしまったわ
あのスープのクオリティの高さちょっと意味不明すぎる
ただ飛び抜けてるのは酸辣湯麺だけなのがな…他ももっと頑張って欲しい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:03:45.12 ID:9XE7XQOj0.net
入浴剤の発泡みたいな感じなの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:04:15.81 ID:rbQ5cv8K0.net
社長がラジオで祖父の事を語っていたが、祖父はどう思ってるんだろうなw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:04:20.78 ID:8WViXmpC0.net
よく判らんが、
「如何に1個あたりの原価を下げて儲けるか」しか考えてないのかな
と思うことはある

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:04:21.04 ID:a5wf3Vz80.net
反日企業ゴリ推し商品かよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:05:00.55 ID:Rk1BvS660.net
くさっ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:05:50.21 ID:x8WK8FKT0.net
>日清食品グループ オンラインストアで販売する「カップヌードル 50周年コンプリートセット」は、「カップヌードル」8種と、
>「カップヌードル ソーダ」全4種、「うまい棒 カップヌードル味」全8種を詰め合わせたセットで、15,000セットの限定販売。価格は2,998円。

お得感がまるで無いな。新商品に対する謎の自信。日清は好きだけどこういうところが勿体ないな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:05:55.65 ID:7jWxZiCM0.net
斜め上はいっちゃいかんだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:06:23.83 ID:JvcNPL6V0.net
>>10
加齢

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:06:28.31 ID:O3MfMvWn0.net
ドンキで在庫処分される未来が見える

78 :あみ(目黒区)[モデルナ済]:2021/09/13(月) 14:06:37.16 ID:7rVWOxV70.net
ソーダの中に麺が入ってるとかと思ったわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:07:21.34 ID:X3gQYEyq0.net
普通セットって安くなるのに高くね?
ソーダが1本300円以上だろ、これ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:08:58.52 ID:2rF901s10.net
食べ物をおもちゃにするな
ペヤングもだけど

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:08.21 ID:kiN2BD0d0.net
クソみたいなディスカウントショップのチョン飲料10円の隣に並ぶんですねわかります

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:12.05 ID:ilzHvDOe0.net
>>1
タガメソーダと同じジャンルだな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:18.94 ID:g2W2yopg0.net
食べ物で遊んじゃ駄目って教わらなかったのかよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:43.40 ID:WBCMmouZ0.net
こういうのとか、前にあったショートケーキ味のカップ焼きそばとか、需要ないのになんで出すの?話題性だけ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:09:54.59 ID:Mr1Li+6j0.net
そーだね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:10:51.33 ID:Kej6ggqI0.net
下品なYouTuberしか買わないだろ
カネにモノを言わせる系のはじめしゃちょーとヒカルとヒカキンが大量に買ってやれよ
そうすればこいつらの信者が買うだろwww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:10:51.36 ID:K0ylzXBa0.net
日清てここ数年でブランドイメージめっちゃ下がったよな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:11:03.79 ID:g2W2yopg0.net
シーフードだけ濁ってるのはなんでだろ?

https://kai-you.net/r/img/a/752x/b2db0915a619afa62538ac80380bbc7d.jpeg

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:11:46.25 ID:C0bmeQVA0.net
飲んでたら謎肉とか出てくるのかな?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:12:17.45 ID:tGBAzcH70.net
>>55
前リフィルてあったよね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:12:38.16 ID:dInGUXKG0.net
どう考えてもコープヌードルが最強w
カップヌードルと味同じで1,5倍も安いし、お湯入れてから40秒で食い始めるのが一番。
ノーマルヌードルは最低1分はかかるwこの20秒早く食えるだけでまったく違うw3分とかありえないから

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:13:02.01 ID:LkkURu3e0.net
ペヤングはゴキブリ事件の後からGで始まる期間限定ものばかり出している

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:13:14.81 ID:a4OpT2Am0.net
>>1
麺だけ抜いた温かい缶スープだったら飲んでみたいな
全部飲んだら塩分摂り過ぎだなと思いながら飲み干す背徳感をたっぷり味わいたい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:13:18.47 ID:RNe2EPlp0.net
>>68
ニュータッチの酸辣湯麺もうまいぞ
いつもドンキで買ってたんだが最近見かけなくて寂しい
あと「ビンギリ花椒激辛タンタン麺」てのもすごくうまかったんだがもう売ってない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:14:01.26 ID:2EcKLGlK0.net
>>9
カップヌードル味のソーダと
ソーダ味のカップヌードル

どちらを選ぶ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:14:31.19 ID:BewiNE/S0.net
スーパー合体シリーズもよろしく

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:14:44.37 ID:tH6cLsLt0.net
4月1日だっけ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:15:17.67 ID:BewiNE/S0.net
カップで最強なのは大砲ラーメンのシリーズ
滅多に売ってないが

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:15:19.07 ID:hKtJUSJc0.net
>>2
横浜橋商店街とか行くとこういう企画ものの
山積みがあるね。先週はペヤングの激辛、蕎麦味
売ってた。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:15:25.70 ID:lQ9WJntB0.net
ソーダって飲みものかい、てっきりソーダ味のカップ麺かと思った

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:15:29.70 ID:xonanyk/0.net
日清系のなんかイカれた風なのがオシャレだと思ってるCMスゲー嫌い
ああいう演出するアーティスト?みたいなのいるの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:17:50.02 ID:iFyksECa0.net
トムヤムがあればいい他はいらない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:18:07.74 ID:zLL2w+iW0.net
斜め上って幽遊白書が初出?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:18:32.11 ID:RNe2EPlp0.net
鷹の爪団のチープなCMは好き

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:19:01.15 ID:eCySMbfF0.net
麺が入ってるわけじゃないのね。
ちょっと気になる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:19:30.17 ID:NH09O4Qy0.net
チリトマトなら

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:20:03.30 ID:3Ftm7XF40.net
カップヌードルのポルチーニ香るきのこポタージュは歴代最高の美味しさ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:20:49.57 ID:jotexQkI0.net
こんなの出すならブタホタテドリ復活させろや

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:21:02.14 ID:3kKb/sCV0.net
>>101
あーあれうるさいよな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:21:07.35 ID:E7vTBivB0.net
ベクトルがちがうペヤングみたいな変な遊びをするなよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:21:17.76 ID:eCySMbfF0.net
甘いのかしょっぱいのかどっちや

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:22:39.40 ID:w4IhR1Se0.net
食べ物で遊ぶと罰当たるからな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:23:19.94 ID:Let4hoFL0.net
なんだシュワシュワする麺を開発したのかと思ったらただのソーダかよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:23:35.65 ID:+6Omxb210.net
赤城乳業化が始まりました

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:23:44.99 ID:ANC96rsm0.net
はたして"日本で"売れるかな?
まぁ面白いじゃん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:24:04.61 ID:SM1/pmqx0.net
ペプシのキュウリ味みたいなもんかな?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:24:23.78 ID:LXJJ4vL10.net
きちがいかよ
それならバケツヌードルとか出してほしかった

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:25:03.20 ID:dYkIFj610.net
お湯の代わりにこのソーダで作るんやろ?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:25:18.26 ID:LkkURu3e0.net
>>101
日清食品と任天堂が電通の宣伝戦略で家に上がってきた会社

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:26:57.45 ID:QCMdfihX0.net
>>10
サッポロ一番は味が変わってないけど旨い
カップヌードルは確かに味が変わってるが旨い
だけど高校の頃に食ったやつは思い出補正もあるかもだが確かに旨かった
謎肉がもっとデカくてジャンキーな味がして麺ももっと細くて波打ってた
懐かしい味シリーズで年代別のヤツを売ってほしい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:28:16.91 ID:fkX+C0qj0.net
Amazonでわざわざ2980円+送料かけて買うかって話

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:29:20.83 ID:eCySMbfF0.net
YouTuberのおもちゃでしかない。
すぐ売り切れるだろうね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:29:27.70 ID:2AIy8NF30.net
なんか懐かしい
20年前はこういうクソみたいな遊び頻発してたよな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:30:15.01 ID:PHEMkx3Q0.net
話題商法で稼げるならどんどんイカれたの出せばいいよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:30:19.36 ID:lXmcP4zv0.net
シーフードが一番やばいな
魚介風味の炭酸て

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:31:27.33 ID:wD29z/EQ0.net
きゅうり味はまだか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:32:00.34 ID:GwIpCEG00.net
>>95
興味あるのはソーダ味のカップヌードル

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:32:07.67 ID:oQJV2taF0.net
もうカップヌードルにはネタがないんだよ
まあガリガリくん路線になっていくと思う

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:32:09.60 ID:jaOd8D9P0.net
https://i.imgur.com/qLVtMC5.jpg

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:32:19.70 ID:cwaxd9gD0.net
こち亀で大昔に有ったネタが現実に

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:32:43.92 ID:8//AGerZ0.net
日清とマルちゃんのはあまりうまくない
ブランド力がある
スーパーカップみたいに作りこまれてない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:33:08.42 ID:1SyGJOFN0.net
>>88
まずそう

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:33:47.07 ID:LkkURu3e0.net
ペプシコーラのきゅうり味

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:35:09.77 ID:Kej6ggqI0.net
カップヌードルは、ドライブ中に田舎の自販機で見つけたときとフェリーに揺られながら食べるときが一番美味い

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:36:07.08 ID:dbLnKesy0.net
このあいだオカンがこういう変わった奴買ってきて
ひと口食って捨ててたw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:37:00.86 ID:tveMjVcQ0.net
>>94
試してみるわ
めっちゃ美味いのにすぐ店頭から消えたりするの結構あるよなぁ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:37:02.81 ID:j92UzJv20.net
>>133
普通に飲めるじゃん

スイカソーダ(2じゃない方)、お前はダメだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:38:02.71 ID:BiUaAjCF0.net
謎肉とか斜め上を行くとか…

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:39:52.30 ID:aTMaIh+N0.net
真面目に遊びをやるのは大賛成

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:40:37.89 ID:M2ZJt67i0.net
シーフードだけめっちゃ不味そう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:40:49.23 ID:5AAlgUE20.net
温めてカップヌードルに入れないと

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:40:52.61 ID:C3L8ileU0.net
チャンスだぞペヤング
ソーダ味の焼きそば出しちゃえ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:41:43.51 ID:9GMKOd9d0.net
カップヌードルおでん とかの方が良さそう
ちょっと肌寒いし

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:41:57.93 ID:lGB5llGw0.net
日清のオーションは二等粉

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:42:28.97 ID:+wqJpeoV0.net
こういうのでいいんだよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:43:26.80 ID:1SyGJOFN0.net
>>142
極辛ソーダ出したら完全に罰ゲーム向けだよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:46:12.15 ID:Txh2d7270.net
こういうキワモノを定期的に発売して「やっぱオリジナルが一番や」と思わせる高等戦術

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:47:13.84 ID:ffUon9Bv0.net
カップヌードルの肉よりペヤングの肉の方が遥かに謎肉だわ
あれはマジで不気味で食えねぇ。全部最初に除けてから作ってるわ
どんぶりタイプで良くあるちょいリアルなミニチャーシューも気味悪くて捨ててる
乾燥させた死肉のカケラをお湯で戻して食うとかグロ過ぎない?お前らアレ好きなん?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:47:35.23 ID:5zlpsNNR0.net
うんまあ小売は危険だよなw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:47:46.51 ID:Bxy5OTCN0.net
ナトリウム多すぎやろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:48:39.66 ID:ow4Cw4Tp0.net
食べ物や飲み物で悪ふざけはやめようよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:49:30.57 ID:qxJ4TzS80.net
日清とかペヤングのネット陰キャみたいなノリがほんと気持ち悪い

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:49:44.27 ID:lXmcP4zv0.net
これでラーメン作るユーチューバーが絶対おるやろな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:50:07.10 ID:fYr+PjNY0.net
youtuberにタダで宣伝して貰える

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:50:27.84 ID:5esl4Yan0.net
斜め上って何?
この言い方もうやめて欲しいんだけど。
語彙の不備が甚だしい。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:50:29.10 ID:YDN2Pfmg0.net
出逢っちゃいけない二人だろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:50:38.19 ID:n7OTPGBC0.net
ソーダ味のカップヌードルを期待してしまった

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:53:41.08 ID:yiwj8lUz0.net
>>12
最近の食品会社ってそんなんばっかだよな
そんな余計なことしなくていいから安くするとかしろよ
ナナメ上な無能社員ばっか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:53:53.15 ID:dvzcIHTU0.net
ソーダ味のカップ麺だと思ったら

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:54:19.73 ID:yaLny8jC0.net
ガリガリ症候群

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:54:55.63 ID:1n6lv6D50.net
マックとケンタとカップヌードルはたまにすげー食いたくなる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:54:58.62 ID:YgJm8IGx0.net
期間限定のペプシきゅうり味、美味しかったなぁ〜

復活希望

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:55:10.54 ID:oUepLDTO0.net
「カープヌードル最強アルカリソーダ」というのを考えた

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:55:24.19 ID:cJUmklhl0.net
こういうイカモノドリンクはサントリーの担当だろ!

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:56:41.30 ID:/pRwErsA0.net
こういう斜め路線やるくらいならカップヌードル袋麺とかくらいの斜め上路線にしておけよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:58:02.46 ID:pZU/phqm0.net
こんなもんせいぜい20代まで。いい年してカップ麺やこんなソーダ買う奴は年収800万以下の負け組貧困層のパヨチョン。惨めで汚い負け組ども日本から出ていけ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:58:54.99 ID:wfpidzfi0.net
結局ノーマル・カレーシーフードの四天王には勝てないから日清てアホだよな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:58:55.15 ID:0L4Rc3in0.net
エイプリルフールのネタかと思った

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 14:59:15.31 ID:YDN2Pfmg0.net
>>127
シュワシュワなスープが新感覚だろうな

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/09/13(月) 15:00:32.89 ID:RFI8/VoA0.net
>>166
自己紹介乙
アニメキャラでシコって寝ろカス

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:00:36.02 ID:zlY2pD2B0.net
>>31
生姜醤油やからな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:02:01.88 ID:jUC/kEDf0.net
>>167
オリジナル・チリトマト・トムヤムクンの新四天王なんだわ
カレーやらシーフードなんて格下

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:03:55.37 ID:SGdfityI0.net
【“不健康”が重症化を招く】 
 
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。 
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。 
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:04:38.18 ID:dYkIFj610.net
カップヌードルゼリーでナタデココの代わりに謎肉

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:04:51.64 ID:jLnIDub70.net
>>1
飲料かー
飲料はもう何でもあるからなあ

逆にソーダ味のシュワシュワするカップ麺ならすごいと思った

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:05:15.00 ID:eSNNy9UU0.net
ガリガリくんとかペヤングが売れてんの見て血迷った感じ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:06:45.99 ID:eSNNy9UU0.net
ひねり無し。
面白み無し。
センス無し。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:08:06.30 ID:09GOcACS0.net
>>10
おじいちゃん、お塩の取りすぎは良くないですよ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:08:20.38 ID:L8yqOd7u0.net
>>9
(。・д・。)ノシ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:08:21.56 ID:MKVCAZMb0.net
バカみたいにでっかい方には向かわないの?

ペヤングみたいな
カップヌードル7リットルサイズとか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:09:06.79 ID:+6u73C+M0.net
カップヌードルまよねーず
マヨネーズがぶ飲み
マヨラーが喜びそう

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:09:25.92 ID:L8yqOd7u0.net
>>10
確実にペヤングでしょ遊んでるのは。
カップヌードルわ変わりませんよ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:10:07.14 ID:O94YS3b40.net
業界トップだと既存品の強化しても売り上げは伸びないからな
だからといってわかりきった失敗作のイロモノを売り出してどうするのか
歪だ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:10:10.01 ID:iuQiCtag0.net
製品開発の敗北

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:10:12.16 ID:YRfparSP0.net
バカ相手の商品開発やってる人ってプライド無いの?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:10:55.88 ID:Ap9SFiEv0.net
>>10ノーマルはキープしつつ企画物は別感

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:11:13.78 ID:ANyN8sBQ0.net
ソーダ味のカップヌードルじゃないのか(´・ω・`)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:12:14.28 ID:L8yqOd7u0.net
チリトマト好きだから記念に飲んでみたい♪( ´▽`)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:12:21.33 ID:MUVz6Tt70.net
>>182
ペヤングは遊んでるんじゃなくてガ行の製品発表しまくって
Gのサジェスト消すと言う大事な仕事してるだけだぞ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:12:48.28 ID:oUepLDTO0.net
カップヌードルって、20 年前くらいに初めて食べたことがあったっけ。
(ほぼ、最初で最後)
しかし、カップヌードルの誕生は 1971年 なんだそうだ。
(2021-20) - 1971 = 30 だから、おれの地域に届くまで 30 年もかかったわけだ。
(そのころは確か、東京都区部の公団住宅(現 UR)に住んでいたと思う。)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:12:56.83 ID:Ap9SFiEv0.net
むしろフリーズドライ技術でソーダができたのでそれをカップヌードルに応用してみた的な逆の発想なんじゃないの

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:13:16.66 ID:LEenJgRN0.net
東洋水産みたいに安くて大盛り増やせよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:13:18.25 ID:w1j74+BI0.net
そんな事よりカップヌードルプロ復活あくしろよ!

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:13:35.21 ID:L8yqOd7u0.net
>>189
そうなのね
ペヤング好きじゃないから知らなかった( ;∀;)ごめんね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:13:56.13 ID:68fsrhAb0.net
こういうネタ商品って作らなきゃいけないの?
開発費そこにつぎ込むなら普通のカップヌードル安くしてよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:14:51.20 ID:78M8hzl00.net
ヒカキンとかはじめ社長辺りが飲んでみたとやるまでが一連の流れに何のかな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:15:13.83 ID:cmZ/iosL0.net
>>189
なるほどゴキかw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:15:16.23 ID:yCkt/Dxp0.net
カップヌードルの汁がシュワシュワしているのかと思ったらドリンクか

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:15:38.32 ID:iuQiCtag0.net
>>195
製品開発に金持ちのガキがいるんだわ
もう開発の余地もあまりないのでどうでもいいものを作らせて給料を払っているだけ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:17:31.09 ID:JY2P6C7p0.net
もういっそ猫味とかにしろよ
発想が常識の範囲内すぎて意外性ねーよひよりやがって

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:19:38.90 ID:H4jc4Fpu0.net
>>88
ああ、こういう方向か
逆かと思ったわ
ソーダ味のラーメン出たのかと…
オレンジ味のヌードルとか美味しいと思う

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:21:02.29 ID:ycQNaDu00.net
>>195
話題作りのためだからね
こうやってネットニュースで取り上げられるだけで宣伝になるし

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:21:14.05 ID:2AIy8NF30.net
>>148
カップヌードル食ってる時点で大した差は無いぞ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:21:59.08 ID:2AIy8NF30.net
>>88
トマトソーダ勝ち組やん

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:22:00.40 ID:f2vGWI/e0.net
スープ飲むなよ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:25:43.47 ID:iebY7m4b0.net
まず間違いなくロケットニュースが記事のネタにする。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:26:14.71 ID:tCtXdzud0.net
日清っていつもスベってるよね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:26:21.89 ID:rsRwfabi0.net
カップヌードルおっぱい味はよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:26:45.10 ID:n9btSC8O0.net
トムヤムクンだけ食っとけば間違いないのに

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:28:41.51 ID:t8e0mBWP0.net
>>195
値上げしたまま戻さないからね
年収爆上げのはずなのに

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:28:48.06 ID:H4jc4Fpu0.net
カップヌーって正統派が売りだったのに
どんどん転落していくな
担当の物事を洞察する能力が低いんだろうな
あるいはチーム全体にナメたおかしな空気が蔓延してるんだろう
「こんなもんでいいっしょ?」みたいなドキュンテイストなリーマンになってるのに自分達で気がついてない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:29:14.69 ID:t8e0mBWP0.net
100円だったカップヌードルも値上げしまくって170円だもんなぁ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:29:26.79 ID:yQlO3agO0.net
ゲテモノっぽくて食指が動かない

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:31:10.10 ID:CBqdA0qF0.net
>>209
あんなクセ強いの一般ウケしないよ
ラクサなら分かるけど

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:31:41.74 ID:vxxXO9ne0.net
>>21
高すぎる
昔は安売りで89円とかでかえたのに

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:33:45.45 ID:EPtR8eHT0.net
宗田の間違い

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:34:02.54 ID:n9btSC8O0.net
>>214
マジで?うま味の塊やん

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:34:02.67 ID:Ed8aP/II0.net
>>10
信者と社員が爆釣で羨ましい

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:34:09.10 ID:koY0xq+D0.net
麺汁が炭酸?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:35:03.62 ID:T1OIlXu80.net
オエー鳥の仕事増やしまくるな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:35:05.32 ID:yqAvoVaq0.net
自販機のコンソメ缶とかコンポタ缶とかも根強いマニアがいるし、これも
売り方次第ではそれなりにいくのでは
そういう意味では、ソーダなんてやらずに、まんま「飲むラーメンスープ」
のほうが良かったとは思うけど

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:35:21.61 ID:yCkt/Dxp0.net
金ちゃんヌードル派だからなぁ
でも、金ちゃんシイタケ抜きを作って欲しい
毎回取るのが面倒だ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:36:51.98 ID:n7OTPGBC0.net
ロート製薬とコラボして、女子高生風味カップヌードルとか出せば驚くんだが

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:36:58.14 ID:H4jc4Fpu0.net
俺もラクサが好きだったけど、トムヤムクンの方がよく売られてるよね
ペペロンチーノも好きだけど
どれ食ってもカップヌードルってあの平らな麺がフニャッててすぐ飽きちゃう
今どきの流行りの麺ではないよね
そこらへんもあってもっとこのブランドは王道感をアピールしたprをすべきだと思う

いま割とブランドが死ぬか生きるかの瀬戸際なんじゃねえかと思ってる

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:37:18.43 ID:Gyyd/Qcr0.net
ガリガリ君かペヤング商法

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:37:46.46 ID:ACzgcJNM0.net
誰か試した?
ロケットニュースのチャレンジ待ち?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:38:45.69 ID:n9btSC8O0.net
>>222
金ちゃんは、あの奇形カップもう止めたらと思う
他者と同じ紙カップでいいよ。あの手触りがあってこそという人もいるだろうけど

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:40:05.42 ID:xV7MxK3U0.net
>>217
あれが好きなら中華三昧の酸辣湯麺いっとけってガチだから
袋の方な。卵も忘れるなよ
お前の今日のミッションな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:43:56.16 ID:n9btSC8O0.net
>>228
ありがとう。4年以内に挑戦してみるわ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:44:28.66 ID:IJdpyAZY0.net
トムヤムクンは発売直後に売り切れ続出生産停止で話題になってたな
有名ユーチューバーとかも絶賛してた
どこまでがマーケティングなのかは知らんけど大分一般にも浸透したと思うけどな
同時期に出てた世界のシリーズでもどんどん消える中トムヤムクンだけは生き残ってる

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:44:44.58 ID:lGB5llGw0.net
カップ麺って水注いでレンチンできないよな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:45:05.20 ID:w8BT3pO60.net
こういう食い物で遊ぶクソ企業は滅びればいいのに
百福さんも草葉の陰で泣いてるぞ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:45:50.64 ID:lbp9I5wf0.net
ライスにかけると美味そうだな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:47:13.81 ID:1TbLood/0.net
トマト一択だろw
醤油やカレー、魚とか勘弁

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:47:18.82 ID:qCzr3arh0.net
トムヤムクンうまいまずい以前にむせるから苦手

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:47:49.50 ID:weJlnqKQ0.net
>>230

トムヤムは過去に何度か現れては消えてる

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:48:43.24 ID:bDyisjh90.net
>>125
潮の香りがするウイスキーとかあるからあんがいけるんじゃないか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:49:20.23 ID:Y12H8JZ30.net
コレは
あの民族が怒こっていいぞ!

斜め上の元祖は俺たちニダ!

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:51:12.50 ID:cYRq+tgN0.net
ソーダ味のカップヌードルじゃないのね
びっくりした

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:51:48.06 ID:gSakFODC0.net
炭酸を抜いてカップヌードルのスープ味ならなんとなくわかるけど
これは...

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:51:55.42 ID:4Tvyys/k0.net
一回は食べてみたい

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:52:31.50 ID:gw6hzwaZ0.net
ペヤングUFO味を作って欲しい
ペヤングカップヌードル味も作ってよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:52:37.86 ID:uVXb92d00.net
普通に販売してほしい

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:52:39.91 ID:gSakFODC0.net
>>231
別の容器に水だけ注いでレンチンでok

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:53:22.54 ID:4CQWPXd10.net
あーYouTuberが喜ぶやつだ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:55:27.97 ID:ylHRWa5H0.net
>>9
丿、思った
シュワシュワしてるヌードルかと

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:56:17.98 ID:+o88oA1o0.net
うまい棒が失敗した例だな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 15:56:45.17 ID:n9btSC8O0.net
>>230
問答無用で一番のウマさだったからな。支持され続けるのは当然

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:00:34.60 ID:7MN500uJ0.net
ジェーソンとかドン・キで山積みになってる光景が目に浮かぶ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:01:58.91 ID:tlhdPnom0.net
>>9
ノシ
でも炭酸水でつくれば
ソーダヌードルになることに気づいたw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:03:00.48 ID:H2LB1PbV0.net
最近意味不明なソーダ増えたよな
台湾カステラソーダとか誰得?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:03:04.22 ID:6XeemRIF0.net
シュワシュワラーメンとか新しいな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:05:29.36 ID:n9btSC8O0.net
イロモノとゲテモノは違うからな…

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:08:14.19 ID:qs+UXFPz0.net
一個38円で投げ売り待ち

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:11:43.12 ID:43JTO8QW0.net
普通のカップヌードルにソーダをおまけしてくれよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:15:58.37 ID:o9dLe8FF0.net
うーん チリトマトならなんとか…

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:18:44.03 ID:jHMkvQLQ0.net
シュワシュワのカップ麺が出るかと思ったらw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:19:07.20 ID:+ia+vawU0.net
ゆっくり解説だな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:19:25.17 ID:yEUKdjpQ0.net
>>237
タリスカーとか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:29:28.73 ID:mrA+4ekZ0.net
謎肉とか斜め上とかネットミーム使うなや

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:32:19.08 ID:9kO2XBK/0.net
スマホ世代が企業の中堅層にはいりはじめてネットウケ狙いばかりだな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:33:39.63 ID:niZzMMwL0.net
ペプシもとんこつとかみそ出せよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:44:53.48 ID:ZBXCTSa50.net
シーフードヌードル何とかしろよな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:45:03.50 ID:MygIrSJ10.net
>>9
違うの?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:46:03.43 ID:9x+6yLQ90.net
>>88
これみると美味しそうなのになんで余計なことするの?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:46:06.66 ID:2dT8tCWr0.net
こんなの、半年後にはドンキに半額で山積みだろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:48:42.03 ID:mW1ECYM10.net
>>9
ソーダは単なる炭酸水だろ
泡はともかく味なんて無い
サイダーは炭酸水と砂糖

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:48:47.29 ID:RNe2EPlp0.net
最近「バカなことしちゃって・・」と思ったのは、エースコックの「わかめラーメン・麺なし」だな
わかめラーメン好きだけどわかめだけだと全然食えなかった・・
手をこまねいているうちにますますワカメが水吸ってカップいっぱいの汁無しワカメになってもうた

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:49:33.58 ID:7zvBi/bA0.net
YouTube用か

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:49:45.86 ID:EZwelFx/0.net
自社の看板商品で遊び出したらお終いだな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:50:55.79 ID:FVVRS+em0.net
ソーダ カップルヌードなら

カクテルとしてうまそう

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:52:57.13 ID:9kO2XBK/0.net
>>270
半世紀前のヌードル発明した偉人はやっぱすごかったんだな
日本人の劣化やばいだろ
こういうので盛り上がる消費者も含めてな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:54:29.38 ID:3PlqQRcS0.net
飲みたくない

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:56:20.31 ID:Q+S9Le+c0.net
カップヌードル大坂とか出せば?
あのひと超大人気だそうだから爆発的には売れるよね?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:57:35.61 ID:z8w94Iy90.net
最近の日清のCM、なんかイカれた感じのが多くて見てると寒気がする
若者はあんなのが好きなのか?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:57:54.74 ID:yCkt/Dxp0.net
>>272
ゴリラ一丁とかキメツ一丁とかキメツラーメンとか
最近の日清はよくわからん

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 16:59:12.69 ID:GoU6ok9z0.net
カップルヌードにソーダ?
どういうこと?
と最初思ったw

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:01:23.18 ID:Vo0+eSjA0.net
>>1
食べ物で遊ぶな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:01:59.43 ID:PkPHJIHb0.net
プレミア間違いなし

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:02:51.48 ID:gauq8nsc0.net
ただでさえまずい炭酸コーヒーをヌードルにしたら奇跡おきんやろか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:08:29.84 ID:mPryGVc80.net
これは一度飲まないと

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:16:30.61 ID:7lH6Hi640.net
>>215
安倍政権でどんどん高くなってったな
コンビニパンも100円のが全部150円ぐらいになった

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:18:02.35 ID:uqbVx6ar0.net
カレーはスパイスの配合によって飲料になるし
チリトマトも近いカクテルがあるからアリといえばアリだけど
あのカレー味そのままとかシーフードとかノーマル豚鳥エキスのソーダはちょっと想像つかない
というか想像だけでムリ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:28:01.50 ID:i09ZErx90.net
さすがにペプシのきゅうり味より不味いものにはならんだろうの

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:30:01.79 ID:NVmmOOMK0.net
食べ物で遊ぶなって親とか創業者とかに言われなかったのかなぁ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:43:54.17 ID:ZXvaPBa80.net
合体事故やろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:44:43.42 ID:GGfS3cL+0.net
>>88
白濁液

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:45:13.91 ID:jHNf4hnW0.net
スポーツドリンクの炭酸はすごい不味かったから捨てた

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:47:05.95 ID:4cLmMINk0.net
>>279
転売合戦だな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:47:59.53 ID:0iBLZ02P0.net
幸楽苑だったかなラーメンの中に雪見だいふくと雪見だいふくにチャーシュー巻いてるのYou Tubeで見た

291 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2021/09/13(月) 17:50:38.12 ID:xi9GUZQz0.net
( ´D`)ノ<ソーダ味のカップヌードルなんて食えたもんじゃないだろバカじゃねえの企画した奴

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:52:58.69 ID:RNe2EPlp0.net
>>288
アクエリアス嫌いだけど炭酸のヤツだけ気に入ってた俺は・・

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 17:58:21.45 ID:ooYIp6mL0.net
シュワシュワするんか

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:05:11.26 ID:pJ6CFFgq0.net
斜め上?斜め下ではなくて?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:08:03.67 ID:NcOZ6MPR0.net
斜め上はカップにお湯入れてソーダ味のラーメンの方だろ、コレジャナイ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:09:50.64 ID:SWPksKcn0.net
これは売れる

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:19:26.82 ID:ePIxbpoU0.net
からいうまいカプヌドール

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:20:48.48 ID:WinkoyPR0.net
>>9
ノシ
むしろ違うのかとびっくりした

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:23:23.83 ID:RI20o7t60.net
>>88
カルピスソーダみたい

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:35:43.02 ID:H8OhgQMb0.net
すまん、予約した

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:38:22.21 ID:iVJIqVla0.net
日清のストアで買えんのだが、売り切れか?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:43:36.94 ID:eht8aUPw0.net
カップヌードル系は他よりキワモノ開発控えめでマシだと思ってたのにソーダとは
コンビニが増えて商品開発頻度も爆増して話題性狙いのキワモノが増えて
たまに個人的当たりがあってもすぐ差し替えられてリピートできないのは残念
値段上げられないから内容量こそこそ減らすなら新商品開発頻度落として節約して欲しい

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:52:20.12 ID:2H9f80TU0.net
>>189
精神病院に行けよヒキニート

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:56:24.41 ID:EK5uQyKE0.net
日清食品オンラインのサーバーがダウンしてるじゃん

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 18:57:02.52 ID:V8mQZbqh0.net
日清ってこんな売り方しか出来なくなったんだな・・・。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:07:27.86 ID:EZwelFx/0.net
>>276
即席麺をあまり食った事無いような高学歴いいとこ育ちの商品開発チームがワイワイキャッキャ言いながら企画したんだろうな
消費者側もなめられたもんだ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:09:38.59 ID:EZwelFx/0.net
>>305
ホントだよな
大手のくせにペヤングみたいな三流メーカーみたいなマネしてどーすんの?って感じ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:11:45.49 ID:WcyMvY3x0.net
>>307
日本の凋落を表してるな
いずれ韓国やタイやインドにも抜かれるだろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:14:39.17 ID:ArSbr3yt0.net
>>305
安藤百福も泣いてるよな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:24:38.90 ID:LPCKB/qp0.net
合体ヌードル今日初めて見たけど
スーパーでさえたけぇーw
セブンイレブン弁当化かよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 19:27:50.44 ID:GuAQMJbe0.net
ソーダ味の食べ物じゃなくて飲料か

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:10:56.73 ID:PWe5dJyF0.net
>>10
安藤百福さんを超える、
汁のブレンダーが居ないのかな?

他社と比べると醤油水みたいな汁が多いし。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:13:48.59 ID:PWe5dJyF0.net
>>119
萬年社が潰れたのがな。
(ヤングおーおーは、萬年社扱い)

関西の企業は萬年社制作のCMが嵌っていた。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:14:26.98 ID:IcdsD+Vy0.net
>>9
うん、ソーダ味のカップヌードルだとばかり思ってた
日清てこんな冒険する会社だっけ?と一瞬思ったけど、各種カップヌードル味のソーダも十分に冒険してるな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:20:49.03 ID:ftTzyow/0.net
>>9
こうなるよなあ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:21:47.38 ID:xOa3t06i0.net
>>10
俺も一時は同感だった。
でも他の定番色々も味の変化を自覚し?となった。
亜鉛サプリ始めたら、全ての味が元に戻った。
52歳、まだ勃起します。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:30:37.71 ID:KIaHdS0Y0.net
どう考えたらこんな所に辿り着くのか?
まだコーヒーラーメンの方が現実的ではある(´ω`)

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:31:43.71 ID:F5x9EVMK0.net
でいつ発売なんだ?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:38:15.82 ID:WS08vcve0.net
カップヌードルソーダ、サーバダウンしてるのか買えないじゃん

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:42:11.54 ID:iVJIqVla0.net
>>319
売り切れた説

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:44:42.63 ID:xngzngIA0.net
最近の日清は頭おかしいな
CMも気持ち悪いし

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:52:29.34 ID:Vo0+eSjA0.net
2015年からの日清は別の会社になったように下品
味も改悪と劣化が止まらない

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:55:28.86 ID:16wh7jPz0.net
女性雇うから差別してくるんだよな
女性は無意識に差別するから
男性ならわかりやすくブス差別するだけだけど
女性はそうじゃないオタクには食われたくないだとか男性には食われたくないだとか
区別差別するから嫌われる

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 20:56:57.15 ID:16wh7jPz0.net
誰に売ってもいい誰が買ってもいいものなのに
それを女性には理解できない

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:10:10.21 ID:ofFc3Tty0.net
何故夏に発売しないのだ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:11:15.86 ID:LPCKB/qp0.net
CM観てるとテレビと同じで若返りしたいんだろうけど
一緒に歳とって何年と経過するからブランド化するわけで
回線ぶっ飛んだのはいらんねん

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:29:22.20 ID:JLnE+pbx0.net
>>1
こういう攻めた企画嫌いじゃないぜw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:53:07.24 ID:/quhz1LU0.net
>>211
社長が軽いから面白いものを作ればいいとかなるんじゃない?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 21:57:38.36 ID:ny2OSyFJ0.net
>>319
こうなるのわかってるのに鯖増強しないとか日清食品てバカなのかね?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:12:28.53 ID:TDW/uIvY0.net
だが断る!

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:13:59.95 ID:6Jr6B+dN0.net
>>8
自分も思った
ガリガリくんナポリタン味の斬新さには遠く及ばない
二番煎じだな
ナポリタン味のアイスやら
アップルパイ味の焼きそばが出たくらいだから
やっちゃえ的な

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:15:15.00 ID:uJ0V7S3/0.net
センス無さ過ぎ世代らしい

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:15:58.67 ID:TFfMJye50.net
>>2
近所の小さいスーパーはいつも何らかの失敗した企画品が格安で置いてあるから
そのうちめぐり合うと思う
買わないけど

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:16:28.07 ID:VDM8CK1t0.net
>>9
冷たくて炭酸が効いたカップ麺だとばかり

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:17:22.87 ID:OyVFhqiG0.net
カレーソーダが一番難解

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:58:17.92 ID:p1RNwzQq0.net
オンラインだけど夕方からずっと繋がらない
なんで鯖増強とか対策しないんだろ?
日清食品の社員てバカしかいないの?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 22:59:31.90 ID:tr2KPdIR0.net
日清は最低やな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:02:01.67 ID:S4yWLlO80.net
有名アーティストのライブのチケットでもこんなに繋がらないとかないわ
日清食品の中の人マジでクソだな
こいつら何をやってるんだ?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:03:22.31 ID:9claaCgW0.net
そんな事よりトムヤムクンをビッグで出してくれないかな。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:05:44.96 ID:VtfDcHdy0.net
無駄に環境破壊

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:08:48.45 ID:z9Mw6P1p0.net
そういえば大阪のスポンサーなってから
カップヌードル一度も食ってないな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:10:46.63 ID:A3OqBmDD0.net
絶対に買うっスw

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:12:19.08 ID:7tAkteM+0.net
>>339
シンガポール風ラクサ味復活しないかな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:12:42.30 ID:BeWNa8DR0.net
単品で売ってくれないか

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:14:56.46 ID:zfnCgENJ0.net
なんにせよ、クロンボ大阪のスポンサーやってる間は日清食品の品物は出来るだけ買わへん

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:15:01.34 ID:qbm0tdg40.net
食べ物で遊んでいるとそのうちバチが当たる。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:15:24.95 ID:0MoaIxvm0.net
東京へ行ってからの日清は変な企画ばかり
大阪では真面目にコツコツと製品開発してカレー、シーフードと数年かけてロングセラーを生み出したのになぁ
真面目に製品開発やれよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:18:34.62 ID:JdkLkJ7r0.net
>>2
ドンキにもワゴンセールで置いてそうw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:20:07.22 ID:LK7Bxss10.net
味の合体はまだいいけど、これはまずいの確定してるだろ
ユーチューバーが飲んでみました動画をあげるだけのために作ってる

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:24:34.77 ID:JdkLkJ7r0.net
こんな色物商品を開発するんなら
カップヌードル ブタホタテドリと
こってりんこを復活してくれよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:27:16.82 ID:voZtqn5l0.net
味噌を最後にまともなのが一つも出ない
マルちゃんに浮気するわ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:28:05.06 ID:2/YPVIRq0.net
>>1
いらないよ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:40:46.95 ID:B2tolI9h0.net
日清のオンラインこの時間でもまだ繋がらない
どーなってるんだよ
なんとかしろ日清のバカども

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/13(月) 23:54:36.81 ID:G7WEXvMu0.net
味の合体のCMにピコ太郎が起用されるかと思ったがそんなことはなかった

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 00:09:22.42 ID:1f8z0jSfO.net
>>40
年が経つごとに大人が年相応の大人になれない社会になっているみたいな風潮があるけど、この辺りがそう思われる理由なのかもな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 00:56:14.91 ID:p76CtNEQ0.net
まさか木村飲料じゃないなんて!

357 :食べ物で遊ぶな:2021/09/14(火) 00:56:51.14 ID:bbAaP5sh0.net
マック食べてみろい


358 :食べ物で遊んでなかった:2021/09/14(火) 00:57:51.45 ID:bbAaP5sh0.net
>>357
すみません、読み返したらジュースではありませんでした

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 01:06:00.82 ID:XwIHyCtl0.net
炭酸水沸かしてカップヌードル作ればええのん?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 02:38:52.24 ID:B2qZBOxg0.net
とりあえずポチったわ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 04:48:24.36 ID:+RVXZA5T0.net
ウンコ味のカレー
カレー味のウンコ
みたいなもん

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 04:49:45.37 ID:+RVXZA5T0.net
日清に入社したゆとり世代のセンス

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 05:04:32.67 ID:0qhhTbnM0.net
おええええええええ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 05:47:42.29 ID:gJNwl8oC0.net
チリトマトソーダだけがかろうじて飲めるくらいか?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 05:49:04.90 ID:uIUssJ+S0.net
カップヌードルペヤング出してくれよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 06:44:15.00 ID:Ke1EVsP70.net
エイプリルフールにしては時期が違う気がするんだけど

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 11:02:57.80 ID:BkRl9xj00.net
とりあえず新しいカップヌードル4種類買ってくるわ
昼に食べるのはペヤング

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 20:24:05.52 ID:PC5xBQVL0.net
予約完了っスw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 21:00:22.52 ID:l7i4Bu8u0.net
久しぶりにカップヌードル食べたけど蓋が糞だな
開けようとしたら裂けたわ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:18:13.93 ID:qTGNMrs+0.net
麺と謎肉が入ってたら小腹がすいたとき良さそうなんだけどな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:20:18.29 ID:hUEl6BjV0.net
糞まずそうだ、そのうち「カップヌードル ソーダ味」も調子に乗って出しそうだな。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/14(火) 22:45:57.57 ID:k6Z1InpP0.net
チリトマトソーダならいけるかもしれん

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 07:23:52.25 ID:rco9D3RN0.net
ユーチューバーとバエしか買わんだろ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:46:30.88 ID:K6aRT5jh0.net
もう1つの記念商品の合体ヌードルは口にあわなかった

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 13:48:19.35 ID:K6aRT5jh0.net
>>354それやったら受けたのにな
でも美味しくないからそこまでやれなかったんだろう

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 14:48:12.34 ID:229wiTgT0.net
>>369
右から開けたな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 15:29:11.32 ID:Bt4QLfa90.net
>>103
冨樫はあってるけど、レベルE

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 18:29:45.98 ID:aR/85x6S0.net
予約すぎなくなりそう

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 03:01:46.57 ID:XF3MnHaU0.net
カップヌードルは飲み物・・・・・・
そんなふうに考えていた時期が
俺にもありました

https://dotup.org/uploda/dotup.org2591026.png

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 03:07:12.90 ID:pFr1G5dL0.net
https://i.imgur.com/GeSMzBR.jpg
https://i.imgur.com/QQhtdTr.jpg

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 03:09:19.50 ID:NnJD/o4z0.net
斜め上っていう表現が嫌い

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 08:35:05.10 ID:lEGjYYEO0.net
>>380
どんな感想だったんだろ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 13:21:42.70 ID:95bdelgm0.net
カプヌソーダを沸かしてカプヌ作るわ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 16:24:26.55 ID:Eke6ydsm0.net
バカじゃねえの

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 12:42:31.81 ID:bW/JJl8K0.net
>>142
いや、これはペヤングへの挑戦状だ。
ここはむしろカップヌードル味を出して欲しい

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 13:30:32.97 ID:LPTIm3sz0.net
トムヤンクンうまいシンガポールラクサも美味かったのに無くなった

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 17:28:35.80 ID:GycO1eEQ0.net
仙台の牛タンサイダーって今も売ってんのかな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 20:26:28.90 ID:bPJ5E/510.net
こんなのよりラ王の生タイプ復活してくれよ
切実な願い

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 08:05:19.83 ID:nrjFaWAg0.net
買えなかった
残念です

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/18(土) 12:10:58.55 ID:cSJ4dC7V0.net
転売されてんだけどこれ

総レス数 390
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★