2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のフェス「独自判断でアルコール類販売」…主催者側、当初は「県から酒提供可能と聞いた」と主張 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/09/06(月) 11:09:43.19 ID:vBOHD2/X9.net
読売新聞 9/6(月) 7:22

愛知県庁
 愛知県常滑市の県施設で8月下旬、新型コロナウイルスの感染防止策が不十分なまま野外音楽祭が開かれた問題で、主催した名古屋市のイベント会社が「独自の判断でアルコール類を販売した」などとする文書をウェブサイトに掲載していたことがわかった。

 文書は3日付。同社が当初掲載した謝罪文では、「県から酒の提供が可能と聞いた」などと主張しており、同県の大村秀章知事が「事実をねじ曲げている」と批判。大村知事は今月1日の記者会見で、同社代表からこの部分について「誤りだった」と釈明を受けた一方、謝罪文の修正は拒否されたとしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a44cfe2d42082c64f35904fdbbd7dd2895de8904

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:10:34.03 ID:ZNzhsiJM0.net
ほらね
やっぱり嘘だった

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:10:43.17 ID:y29S5Piv0.net
逃げ回ってるこいつ、まだそんなこと言ってるのか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:11:00.06 ID:HmFuiQlE0.net
主催が朝鮮人だもの

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:11:14.51 ID:NTCXOvQv0.net
もう許可出さなきゃ良いよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:11:26.40 ID:L+SD5NDL0.net
別に違法薬物売ってた訳やあらへんし酒ぐらい別にいいんと違う?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:12:01.33 ID:+pnWMR1T0.net
主催者のやり取りのメールを開示しろよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:12:12.82 ID:TlvBJQUf0.net
謝罪文の修正は拒否とか謝ってねえじゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:12:37.56 ID:80yz+xem0.net
ステージ上の真木蔵人

盛り上がるのはいいんだよ、でもマスクは付けてくんねぇ
お前たちがお前たちの手でお前たちのイベントぶっ壊してどうすんだよ!
誰かがケツ取られんだろ
VIP席のみんなだってそうだよ、マスクぐらいしてやってくれよ
だから俺たちこれ開催出来るようになったんだぜ

なんでマスクしねーんだよ、おっ?
調子に乗ってんじゃねーぞ!
すぐこのイベント中止に出来るんだぜ

なんでだよ?お前たち騒ぎてーんだろ?楽しみてーんだろ?
だったら最低限のルールは守れよ! それ普通じゃねーかよ

色んなゴロツキがいっぱいいるんだよ、不良もいっぱいいるんだよ
わかる?その中で唯一出来ることじゃねーかよ
俺たちは感染を広げる為にこのイベントやってんじゃねーんだよ

わかるか?調子には乗んな!マジで
他の言うことは聞かなくていいよ

今日だけ聞いてくれよ、マスクして盛り上がるだけ盛り上がってくれよ
それぐらいやろうぜ
自分たちそれぐらいのケツは持とうよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:12:39.16 ID:w3BTFvQq0.net
嘘つきはチョン

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:13:09.71 ID:eHA59uI20.net
息を吐くように嘘をつくチョンとパヨク

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:13:29.25 ID:IXQWqaSr0.net
主催者 嘘つき

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:13:30.79 ID:2k5V5bo60.net
補助金取り消しでいいじゃん
申請時に感染症対策しますって誓約してるでしょ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:13:34.51 ID:lRqXAXDo0.net
文書に残しておけよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:13:54.16 ID:AjZzlGN30.net
>>1
大村が主催の名前を出さない時点でプロレスだよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:14:04.77 ID:HS8t4B0N0.net
言い訳の仕方がヌルヌル秋山っぽい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:14:13.31 ID:DjR4XAPo0.net
>>1
どう考えても確信犯だろ
今後、こいつの関係した会社には一切補助などはしないでくれ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:14:19.63 ID:BUIYb9wU0.net
テドロスにそんなことは言ってないって怒られてたやつじゃん
口を開けば嘘だなチョンは

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:14:20.63 ID:6dfsWFxu0.net
引き延ばさないで3000万は取り消して引導を渡してやれ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:14:32.89 ID:V539E8To0.net
糞チョンがばら撒きやがって

21 :51歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/09/06(月) 11:14:46.91 ID:ZkdgvzJU0.net
だからー キチガイに許可出すなっていっただろおおおおおおおおおお

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:15:07.25 ID:4nEK/iX+0.net
>>6
逆張りかまってエセ関西弁こどおじ乙

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:15:19.35 ID:BYSisOVP0.net
別に自粛に従わないことについて謝罪する必要なんてないよね。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:15:48.67 ID:1oYDoD2n0.net
補助金入れるなよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:15:49.87 ID:0JkxUYz30.net
音楽ライブの全面禁止

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:15:54.20 ID:ZYaqNlJJ0.net
実に愛知県民らしいですね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:15:58.09 ID:8TGsWXcg0.net
もうコイツの会社がやる催しはどこの役所でも許可出さんと思うよ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:16:04.18 ID:3r9Uv/+z0.net
めんごめんごだから補助金シクヨローwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:16:11.89 ID:1sHdriXL0.net
ヒップホップってださー

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:16:35.66 ID:1FSmv82O0.net
自分だって帰化人だろ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:17:10.29 ID:iNj+c9eP0.net
県が酒の提供許可とかあり得ないだろう
言い訳までださい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:17:36.48 ID:YqEU6l270.net
大村さんは弱者の味方じゃ無かったのか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:17:51.67 ID:/rTK3AM30.net
役所だから文書作ってるだろw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:18:24.99 ID:lHoyGoxx0.net
謝罪文で嘘ついててそれを認めたのに修正は始め拒否していたの?
往生際が悪いな、やっぱりイベント名と代表者名変えてまた同じことやるな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:18:29.93 ID:wLjWn4g+0.net
どうでもいい フェスに参加した人間からコロナが出たかどうか確認しろ 話はそれからだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:18:32.33 ID:9B8utXaU0.net
もう音楽は全面禁止でいいだろ
ラジオもテレビも流すのは禁止だ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:18:32.46 ID:fkRkdgMH0.net
音楽やアートを言い訳にして
やらないと言いながら許可が出たら当日になし崩しにやり逃げ
補助金と売り上げ両方ガッポリの朝鮮人商法
昔からなにもかわらない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:19:13.89 ID:QRXgvi6O0.net
今週の終わりくらいから発症が始まる。
感染した人がいればの話だが。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:19:16.81 ID:pCKyoNeq0.net
酒類販売業免許を持ってなかったのに売ったの?
会場が飲酒禁止だったの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:19:37.60 ID:J5pfAt3N0.net
常滑親善大使のナインティナインは責任を取るべきじゃないか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:19:37.61 ID:x4LqjOsq0.net
補助金貰えない!ってなってから初めて言い訳しだして草
取り消せよもう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:19:40.42 ID:QSmeQCZj0.net
最初から赤になるから販売した
って言ってなかったけ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:20:04.13 ID:3OpPACA50.net
もう発症してるころだけどそんなに影響なさそうだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:21:18.45 ID:fkRkdgMH0.net
通名を変えてまた同じことやらかす
当日に突然約束を破ってなし崩しに利益を得ようとする朝鮮人商法
日本は何度もこれやられた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:21:25.72 ID:TptlyCTW0.net
書類あるだろ 出せばいいじゃん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:22:09.03 ID:q+5+zRNk0.net
じゃあ、県が悪いな!ウナギ犬が悪い!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:22:35.44 ID:qNb2jKqr0.net
ウェブサイトに掲載している謝罪文の修正を拒否している以上
主催の朝鮮野郎が自らの誤りを認めていないのと一緒
朝鮮野郎が釈明しようと、それは単に賠償金逃れや補助金返還逃れでしかない
愛知県は、この期に及んで卑怯なマネをするちょんに
きっちり責任を取らせるべき

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:22:40.76 ID:fv/dd5rf0.net
嘘つき朝鮮人知ってた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:22:48.86 ID:BrA08jbU0.net
エビデンスありますか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:23:59.52 ID:OXOaTOal0.net
朝鮮人と朝鮮人か

絶対に許すなよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:24:36.09 ID:yXv0rFVU0.net
当初w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:24:56.79 ID:vWYVFM9J0.net
まあ五輪も当初はアルコールokとか言ってたしなあ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:25:12.47 ID:8Yj0Qw7C0.net
どういうアーティストとよくフェス開催してる会社なの?
代表者の顔は?
ホムペある?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:25:32.89 ID:fWK+NpIT0.net
補助金カットどころじゃなくて、刑事罰で罰金取るべき。こんなの認めてたら
マジメに対応してる団体や法人、個人が割に合わない。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:26:11.70 ID:rtkln1wQ0.net
愛知県は表現の不自由展でやらかしてから徹底的にバカにされてる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:26:43.55 ID:J5pfAt3N0.net
>>6
馬鹿のふりしてるの?
単に馬鹿なの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:27:17.34 ID:1Q7rd0PT0.net
>>55
すきあらばネトウヨ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:27:35.52 ID:XMeFlPvy0.net
こういうフェスの元締めって反グレ連中だろ
守るわけねーじゃん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:27:48.01 ID:YQ4TPyHV0.net
嘘つかないと3000万だか貰えないかもしれないから必死なんだろうね
保身のために嘘をつくのが当たり前の民族なのかもな
慰安婦とかもそうだと思う
本国で売春婦と言われて迫害されることを恐れて保身で強制連行されたとか言い始めたのが始まりって感じ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:27:48.52 ID:UdNG2FSM0.net
まぁ感染しても自宅待機で自己責任っしょ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:27:51.58 ID:Z1OkxEkb0.net
味噌喰いバカとアカとチョンの集合体、愛知

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:28:39.63 ID:5n+rnDYE0.net
あれだけ騒いで感染者数増えなかったら凄いな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:28:45.13 ID:UdNG2FSM0.net
県はもう許可は出さないって言ってたなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:29:35.92 ID:IfDFkdjT0.net
嘘対決
ファイッ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:29:45.45 ID:Y6Von9dz0.net
>>54
「誰も実質的な被害は受けてない」で片付けられて終わり
だからこのDQN主催者みたいなクズが出てくる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:30:31.67 ID:OXOaTOal0.net
なんで愛知て朝鮮人しか出てこんの?

朝鮮人だから開催できて
朝鮮人だから許されて
朝鮮人なら咎めなしなら

ほんま怖すぎなんやけど

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:31:01.76 ID:4w7e3G3z0.net
そらそうだ、責任があるのは県だろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:31:07.80 ID:n5oRm/Eu0.net
>>1
儲かったのであとはトンズラするだけです。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:31:17.45 ID:8PcdYe0L0.net
清々しいくらいの韓国

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:31:25.98 ID:TUAzB4Ik0.net
今までの補助金も返済させろよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:31:30.07 ID:P61H6L040.net
よし、波物語の主催者は死刑でいいぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:32:47.71 ID:Kk9FHLTD0.net
https://youtu.be/7Va8ekbgApM

■酒「一人2杯まで」も…VIP席“飲み放題”

愛知県が運営する施設に、観客上限5000人を超える8000人以上が集結し、“酒盛り”状態だったことが問題視されています。
VIP席にいた人:「(Q.アルコールの提供が制限されていた認識は?)あの時は、なかったですね。2杯までというのも知らなかったし」

■チケット代払い戻し相談すると「うぉ…」

チケット代を払い戻してもらおうと、主催する会社に相談しました。
すると、音声メッセージで返ってきたのは、「うぉ、すごいじゃん」という、訳の分からないメッセージ。誤送信だっのでしょうか。
その後、一切音沙汰がなく、イベントへ行くことを取りやめたといいます。もちろん、お金も返ってきませんでした。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:34:12.64 ID:kwGTeIfH0.net
>>1
他人にせいにするだけの犯罪集団だね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:34:57.83 ID:Fg92yQO90.net
アルコール許可するわけねーだろボケw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:35:38.86 ID:/rTK3AM30.net
出演者が必死に火消ししてたけど主催者がこれじゃもう終わりだろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:35:52.04 ID:RIJ052ih0.net
>>27
一回潰して新しく作るだけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:36:23.12 ID:YQ4TPyHV0.net
>>75
通名使ってるけど日本人じゃないしな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:36:25.98 ID:ZZuU6BCb0.net
言った言わないじゃなくて取り交わした書類を出せばいい話じゃないのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:36:37.25 ID:erhQmSSj0.net
ここもフジロックも嘘ばかり付いてる
感染者ゼロ人です!宣言したフジロックも、その当日に陽性が判明してたモデルの事を知らんふり
そもそも座席指定もできない野外フェスで感染対策を万全に出来る訳がないってのに、OK出した自治体にも問題がある

補助金取り消ししないと、やったもん勝ちだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:36:44.10 ID:nqoBzqL50.net
みゃあ!とか言ってるバカ県だからなぁ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:37:20.14 ID:yJaNmxaV0.net
これで感染者増えなかったらコロナ対策は無駄ってこと?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:37:31.27 ID:OoDNyreV0.net
飲酒運転何故取り締まらなかったの

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:38:14.89 ID:ifphHyrRO.net
>>1
な?朝鮮人だろ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:39:08.20 ID:hQ5UItK/0.net
県は、酒提供はダメか?って聞かれたらダメとは言えないでしょ
酒提供については任意で辞めるように要請するしかないんだから

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:40:05.00 ID:eOeqNUCO0.net
昨日の阪神戦
緊急事態中だがごらんの有様
https://i.imgur.com/RbiH8XK.png
https://i.imgur.com/nB7IzAH.png

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:40:41.46 ID:aED1OTzi0.net
>>85
「屋外だから…」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:40:41.47 ID:wz92FRg/0.net
主催者のoffice keef株式会社の
鄭基煥(富永基煥)を逮捕し、死刑にせよ❗

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:40:51.02 ID:pqixF+4O0.net
朝鮮人って、なんですぐばれる嘘をつくの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:40:52.29 ID:NOT4Dgu/0.net
常に滑べっているからな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:41:32.42 ID:5cPDKOAy0.net
ホント、嘘を吐くように息をするなぁ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:41:37.12 ID:L9aI10zd0.net
うちの県からフェス行った人から陽性出た
主催も行く人も悪い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:41:56.25 ID:iNG9Y5xs0.net
所詮ヒップホップなんてこんなレベルの集まりなんだよ。

反社扱いでおk 。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:42:18.62 ID:I0s9AFaH0.net
>>88
バカだから

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:42:56.79 ID:qNb2jKqr0.net
>>1
>同社代表からこの部分について「誤りだった」と釈明を受けた

こんなのは後で言った言わないのトラブルになる
ホームページでの謝罪文修正を拒否し、後で
「いや、愛知県側が種類販売可能だとこっそり認めて謝罪したから
 謝罪文は変える必要もないからそのままだ」と
チョンらしい手のひら返しの嘘を言うようになるから
きちんと今のうちにケリをつけて、謝罪文を訂正させるなり
謝罪を書面で提出させるなりすべき

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:43:03.17 ID:6Jh7Ws0C0.net
>>53
HP及びTwitter垢は削除された

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:43:05.45 ID:ZYKx/9mM0.net
補助金狙いの893なんだろ
参加者から漏れて問題になったから
行政が文句言ってるだけで、元々
行政ともツーカーの仲なんじゃないの

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:43:22.26 ID:NOT4Dgu/0.net
愛知って金メダルかじってすみませんでしたって言っているくらいの
馬鹿な県だから

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:43:49.32 ID:nZFtPoGb0.net
朝鮮人じゃ仕方がない

まともな話し合いなんか無理だわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:44:32.95 ID:PhfPsnJv0.net
>>91
何県?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:44:36.35 ID:MzR2/5Nu0.net
>>8
それは少し前の話
今は状況が違う

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:45:12.35 ID:O7LPStJa0.net
愛知、パヨク対チョンの戦い

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:46:09.48 ID:PhfPsnJv0.net
>>85
酒類提供を許可してる?
してないでしょ

「感染対策を講じた上での有観客開催」は許容

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:46:12.96 ID:MzR2/5Nu0.net
>>47
取りあえず、今のサイトを見てきなよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:46:16.07 ID:CwcDeCFY0.net
息を吐くように嘘を吐く
半島人らしいニュースだなあ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:46:51.61 ID:ItH48CdM0.net
https://i.imgur.com/Aha5RyB.jpg
https://i.imgur.com/ziPvAw4.jpg

波物語は5月のチケット販売開始の頃から入場料金+強制ドリンク代1000円も事前徴収してて
7月24日時点で7400枚も売れてる状況だったから、酒を出さないという選択肢は無かったんやろな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:47:33.34 ID:6Jh7Ws0C0.net
3000万掛かってるから裁判まで行くで無論 詐欺で

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:47:49.32 ID:mejmpBeM0.net
>>85
ひでえな高校野球は無観客にしてたのに関西て馬鹿なの

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:47:54.92 ID:x+dF3hWf0.net
そのプロモーターって誰よ。
いろいろたたけば出てきそうだな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:47:56.62 ID:WQqlfQJT0.net
「嘘も100回言えば」ってやつ?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:48:07.08 ID:u4+sWvvH0.net
証拠が無いことには何とも…

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:48:45.86 ID:46qf4XfS0.net
>>85
焼豚不要不急やぞ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:49:55.41 ID:L9aI10zd0.net
>>99
隣の県

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:49:59.65 ID:rJ5RQdb00.net
可能か不可能か聞かれて
その返答が自粛を要請だもんな
不可能とは言ってないはず

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:50:23.87 ID:FZpKi/WK0.net
この大村知事だって公約をうたって当選したんだろうけどさ、
公約の実現ってデキてるの?
東京都知事は一つもできないけど態度はでかいしさ、大村さん、どうなのよ
あれはダメだけどオレはおk、ってなってそうじゃね?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:50:32.87 ID:6SGRKdQ40.net
半値買取だから売らなきゃ大赤字だったから売ったって既に言ってるやん
なんで情報が後退してんだよ>>1

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:50:49.69 ID:x+dF3hWf0.net
これでラッパーだのダンサーだのボードだの
チャラい文化は滅亡だな。
演歌と民謡、座禅や茶道に回帰するべき。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:51:29.96 ID:NoguICj20.net
>>6
ルールを守らんならイベントする資格ないな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:53:34.05 ID:wRFlww5q0.net
>>114
それいまなんか関係ある?
大村さんのどうかと思うところは色々あるけど、別に今回は間違ったこと言ってないんで。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:53:48.53 ID:b/As59OJ0.net
この企業のせいで今後いかなるイベントでも少量でも酒の販売、持ち込みの許可でないね
ウェーイ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:54:11.42 ID:xYaWvwzP0.net
>>9
ドラ息子のイメージだったけど
俳優だからラッパーよりはまともなんだな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:54:14.74 ID:k3AlF20u0.net
全国から締め出されて倒産しろよ
でた、アーティストも同罪。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:54:31.50 ID:cxkhFucB0.net
言った言ってないってのは意味がない
施設利用時の注意事項に書いてあるだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:54:47.42 ID:x+dF3hWf0.net
伝統芸能の発表会にしとけば甘酒茶屋くらい開設が認められていただろう。コンセプトからして間違っているのである。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:55:04.70 ID:SSlwM0hW0.net
>>114
愛知県知事選も名古屋市長選も住人に選択肢は無かったのだよ
ゴミかカネと権力の亡者しか立候補できないから

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:55:11.02 ID:4xoDctXQ0.net
息を吐くように嘘を付く…あっ!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:55:28.05 ID:x3XUTzHV0.net
やっぱり在日かよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:58:17.01 ID:eXIrmoM30.net
>>9
まあ、今後は少なくとも
娯楽イベントや娯楽コンテンツ産業
に税金を原資にした補助金助成金
を与えるのは止めよう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:00:05.30 ID:0oJrrohJ0.net
>>9
ケツ取られる、だけわからないw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:00:40.73 ID:k3AlF20u0.net
>>116
いろいろ政府批判して補償とか
しろとか言ってるアーティストとか
居るけど、職業選択の自由で自分かわ選んだ道だろ。
補償とか言ってるのはおかしいだろ。元々なんの補償もなくアーティストしてんだろ。
YouTuberと一緒で好きな言して遊んでる無職で売れたら金になるだけだろ。売れて著作権だけで食ってける
ようになれば良いだけだろ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:01:42.55 ID:D5a7Pbvp0.net
モッシュ煽り

https://mobile.twitter.com/VRcJhH2wNJ5Q1A3/status/1432102672585277440
(deleted an unsolicited ad)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:02:00.32 ID:xY0j6ZgZ0.net
>>1
こんな嘘つきチョンザルには金払うな


借金背負わせて電車で死なせとけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:02:07.98 ID:9kl1OIYu0.net
千葉は、どうなんだよ
マジで中止しろよカス

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:02:15.94 ID:eXIrmoM30.net
>>129
著作権は廃止するべき
自分達の食い扶持を公権力にすがるのは
自由が好きな表現者にふさわしくない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:02:53.39 ID:x+dF3hWf0.net
ノンアルの時代だから闘茶や連歌などの知的伝統芸能にしとけば間違いなかった。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:03:18.57 ID:oIM9F3h70.net
もうこんな議論より、薬物検査でしょっぴいた方が早いぞ

どうせヤク中ばっかだろうから

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:04:32.33 ID:Kb5/Jgw50.net
お酒はもう仕入れちゃったから売らないと損するって言ってた人か

県がアルコールの販売許可なんか出すわけないじゃん

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:04:38.98 ID:eXIrmoM30.net
民間業者(特に娯楽産業イベント)に税金を原資にした金を流す政治から決別しよう
それより
医療とか水道とか人の生命に必要な分野にこそ
公的機関が税金で運営していくべき

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:05:52.21 ID:gG8dsNnpO.net
>>128
ケツ(持ちの身柄が当局に)取られるだと思う
事実主催者が責任取らされて補助金無しになりそう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:06:28.12 ID:eXIrmoM30.net
テレビでイベント後の会場ゴミが散乱していたし
やはり民度は低いね

まあここのイベントだけじゃなくて
渋谷のハロウィンとか
年越しカウントダウン
とかもゴミが散乱しているとか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:06:29.01 ID:GBtqqzZb0.net
2缶までって通達あったんだから、県が出した臭いな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:07:13.05 ID:1OAdl9yA0.net
>>6
在日朝鮮人っぽくて良いね!

朝鮮人wwwwwwww


し、か、も

在日wwwwwwww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:07:15.07 ID:PptzqZzy0.net
あーあ
コイツのせいでこれから借りる人凄く厳しくなってかわいそう
コロナ終わってからも厳しいんだろな。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:07:34.27 ID:IJQkYQ+80.net
>>66
愛知万博でも、レストランを一等地に割り振られてボロ儲けしたのが在チョンだし、独島を書いた広報チラシを配布させてたから、乗っ取られてるんだろうなあ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:07:41.20 ID:Oz/6XsKK0.net
フェスへ行ったことあるけどとにかくトイレ行列が凄い。おしっこ漏らすとヤバイから酒なんて絶対飲まない。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:07:43.43 ID:1OAdl9yA0.net
>>26
朝鮮人だよ
ちょーーせんじんw

しかも!在日wwwwwwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:08:30.89 ID:x+dF3hWf0.net
歌垣がアオカンの場になって衰退したり、
茶屋が島原、吉原となってつぶされたり
したように、ラップもドラッグと結びついて
滅びるのは歴史の必然。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:08:56.46 ID:jHqcXuBR0.net
>>6
えせ関西弁使って関西のイメージダウンしてると関西広域連合を敵にまわすことになるぞ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:09:09.15 ID:UoWiVAvo0.net
>>36
それじゃお前の祖国と同じになっちゃうだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:09:56.92 ID:ZLsP6dtZ0.net
イベントやりたい
騒ぎたい

って気持ちは分かるけど今やる事じゃないだろ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:10:44.29 ID:jv0Hzs020.net
このご時世にライブに行くようなカスどもw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:11:05.12 ID:BgqKxedt0.net
結局補助金は返還したのか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:11:07.09 ID:zcxO2LpV0.net
>>9
真木蔵人が常識人だっとは

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:11:11.23 ID:V2tF1egV0.net
補助金目当ての悪質な行為
逮捕されたらいい!

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:11:13.35 ID:66Nk8nG00.net
>>1
息を吐くように嘘を吐く。
嘘は100回ついたら、真実になる
最悪だな。こいつ二度と施設課さないほしい。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:12:41.13 ID:eXIrmoM30.net
>>153
娯楽イベントや娯楽コンテンツ産業とかに
税金を原資にする補助金助成金を与える事自体
止めるべき

156 :巫山戯為奴 :2021/09/06(月) 12:12:47.84 ID:n6qu/0UU0.net
聞いたとかで言い逃れ出来ると考える時点で日本人ぽくないし

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:13:03.11 ID:BgqKxedt0.net
>>44
それって国同士の外交レベルから企業同士のビジネスから個人間の約束レベルまで全部そうだな
関わらないことが1番

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:13:26.20 ID:tR4xRcCO0.net
>>9
かっこわりー

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:14:51.44 ID:0Qc8a04R0.net
>>91
マジ?この詐欺イベのせいか?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:14:56.36 ID:u0R2QR8J0.net
>>6
トンキン?








ハウス!あっ引きこもりか(笑)

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:16:06.59 ID:Sw1coS6u0.net
修正拒否するから大々的に会見されて大々的に報道されてしまうのではw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:16:33.35 ID:H5yxVp2C0.net
契約書を出せ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:17:45.58 ID:l4lrcbjb0.net
>>9
そもそもヒップホップの客層がルールを守ると思ってたのが間違い。それぐらい予想つくだろと。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:17:57.45 ID:K1MC9FTB0.net
>>105
返金すれば良いじゃん

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:18:06.00 ID:v1UTv69l0.net
酒で嘘つき
コロナ蔓延させて
国民の税金補助金狙うてまじヤバない?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:20:38.20 ID:Z38cEU790.net
フェスとか朝鮮人ばっかだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:20:51.20 ID:Sw1coS6u0.net
>>105
ソフトドリンクでもええやろ
ライブハウスならソフトドリンク1杯500円は普通だし

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:23:13.50 ID:V0m+IeRg0.net
提供するな(要請)なんだから、可能か不可能かならそりゃ可能だろう
本当に提供した方が県やら同業者やらから叩かれるのは何でそんな事したんだ?って話で別に矛盾しない

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:23:19.41 ID:BZjsw/n40.net
経産省も経緯の報告求めてたみたいだけど
ちゃんと報告したんかね?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:23:31.11 ID:BxXrHHqI0.net
コイツらのせいでフェス界隈は一律開催拒否られそうで大迷惑だけど、熱り冷めたら、また出てくるんだろうな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:24:43.68 ID:ItH48CdM0.net
>>91
>>112
浜松市 新型コロナウイルス感染症による患者確認について【4972〜5010例目】(9月4日)
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/20210904_2.html

4981 高齢でない成人
発症日9月1日
判明日9月3日
県外の大規模屋外イベントに参加

これかな?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:26:26.76 ID:xm86gJNN0.net
>>9
このあとどうなったかのほうが肝心だと思うけど
皆マスク着けたから再開?着けないから帰った?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:26:29.53 ID:R+kHT0La0.net
過度な飲酒がどうとかってのはどうなったん

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:27:14.09 ID:V2tF1egV0.net
フェスじたいは緊急事態宣言出るの遅かったからやっても仕方ないがアルコールがダメだわ……

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:30:14.24 ID:C28vzlfk0.net
だって波物語だものwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:32:07.67 ID:Bc0s6ogi0.net
朝鮮人は読めても理解できないから

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:33:06.10 ID:UFCSvj+U0.net
<丶`∀´> ウリら愛知民国人は嘘をつかないと死んでしまうニダ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:33:29.77 ID:NE3s6dpd0.net
独自判断て

独断、無断の言い換えかい

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:34:37.96 ID:YyY5GSvp0.net
さざ波物語

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:34:45.22 ID:NTCXOvQv0.net
>>130
自分達さえ良ければ良いという典型的モデルだな
昔の暴走族の暴走行為と変わらん

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:35:23.31 ID:7aLN1Ljl0.net
可能なんて言うわけねえだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:35:28.27 ID:eXIrmoM30.net
>>165
最初から業界に税金を財源にした助成金や補助金を渡さなければいいだけ

そんなもの渡すから

俺たちは国からお墨付きをもらっているんだぞ

と勘違いする

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:37:15.09 ID:WQqlfQJT0.net
>>164
「緊急事態宣言出たのでキャンセルして払い戻し受けたい」って人に
「フェスはやるので返金できません」とか言っている主催者側が返金する訳がない(´・ω・`)

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:37:53.84 ID:eXIrmoM30.net
>>174
税金が財源の助成金を渡すのはダメだ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:38:20.40 ID:9wx+P1040.net
野外フェスみたいな立ち見の座席が無いイベントは全面禁止でいいんだよ
それとは別にこの主催者はエンタメ関連からは追放しろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:38:53.55 ID:0Qc8a04R0.net
>>182
経産省の考えもおかしい

こんなんだから自民は

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:39:25.48 ID:3RwunwcD0.net
>>6
まあまあ冷静な意見だと思うけど
日本人は9割が愚かな豚だから批判だらけだね仕方ないね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:39:32.52 ID:xm86gJNN0.net
補助金にやたら粘着する人いるけど
興行完全禁止ってわけにはいかないから客減らして対策諸々やってくれたら利益減るけど支援したげるよ
って制度自体は間違いじゃないでしょ
守ってなかったのが悪いだけで

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:40:48.61 ID:UMXmE2BY0.net
もし主催者側が嘘ついてたら、補助金全額返金に違約金も上乗せしといてね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:40:53.38 ID:YyY5GSvp0.net
>>182
ヤクザの方がまだ後腐れないやり方するよな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:41:20.83 ID:eXIrmoM30.net
>>185
>エンタメ関連からは追放しろ

この辺については
憲法の表現の自由があるからな

とは言え、規制する場合は
時間 場所 方法
で規制する事は出来るけど
内容で規制したら検閲になってしまう

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:41:37.70 ID:0Qc8a04R0.net
>>188
じゃ行政からの罰則と
民事の損害賠償だろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:42:20.44 ID:YH8udKnL0.net
>>140
チケットが強制的にドリンク2杯券の抱き合わせ販売ですけど

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:42:39.31 ID:eXIrmoM30.net
>>188
不要不急の分野に国費を垂れ流すのを容認しろと?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:43:33.83 ID:9wx+P1040.net
>>191
内容に関わらず施設側が人を拒否すればいいだけ
理由は過去の実績
これをやらない施設は自治体から目を付けられる
これでいい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:44:35.40 ID:DywRhADh0.net
責任逃れが公務員の仕事

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:45:07.66 ID:eXIrmoM30.net
>>188
国費から支援金?
ダメだな
やりたければ

1.自費
2.金融機関から融資を受ける
3.クラウドファウンディングはじめカンパを募る

が普通だけどね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:45:40.27 ID:29fMygbf0.net
主催会社の社長は在日韓国人?
https://i.imgur.com/anHMUJD.jpg
https://i.imgur.com/ujOHokR.jpg

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:46:00.78 ID:YvZ+WEbN0.net
>>191
在特会はそれで規制されたけど?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:46:03.77 ID:6iwmNPn90.net
>>1
フジロックはこれのおかげで影が薄くなったなw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:46:17.10 ID:I+6EV9mW0.net
国が補助金出したら自民に入れない、総選挙までに出さない事を発表しろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:47:46.68 ID:0ozM26v10.net
>>85
CG?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:47:55.25 ID:xm86gJNN0.net
>>194
ヒップホップなんか恥ずかしいダセージャンルだしこのフェスはクソバカと思うけど
音楽も演劇もスポーツもそれを生業にする人にとっては不要不急っていわないのよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:49:33.28 ID:hQgnzq/z0.net
緊急事態宣言前ならそう説明するでしょ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:49:58.65 ID:2uLo7eQa0.net
嘘吐きはチョンの始まり

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:51:15.80 ID:fPErkX+E0.net
県も市もブチギレw
県からはふざけるなって言いたいのが伝わったし、市長の震えた声は沸々と湧く怒りが感じ取れたw

主催オワタな
ざまぁ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:51:27.37 ID:RM/rn/Dy0.net
>>6
今時、猛虎弁使う奴はほぼ引きこもりネット弁慶

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:52:15.51 ID:JXY1ITV10.net
なんでオリンピックは開催出来るのにフェスはダメなんですか?
どうして選手村で飲酒OKなのにフェスで飲むのはアウトなんですか?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:52:32.21 ID:q9+tRiaj0.net
>>198
そろそろしつこいから教えてやる
北朝鮮

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:53:26.44 ID:Py4fr60j0.net
助成金出さなければどっちでもいいよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:53:27.30 ID:eXIrmoM30.net
>>203
いや、不要不急だな
活動したいなら

自費
金融機関で融資を受ける
クラウドファウンディング等々カンパを募る

が一般的

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:53:46.41 ID:2uLo7eQa0.net
二度と開催できないって?
主催の通名とイベント名変えてしれっと復活よ♪

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:54:02.63 ID:0UUpOSXH0.net
アルコールで年間5万人も死んでる
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11327/
暴力事件の半数に酒が関係してる.

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:54:58.70 ID:eXIrmoM30.net
>>211
追加
活動したいならもあるけど

存続したいなら

も追加

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:55:46.20 ID:MQOsVulw0.net
>>6
関西の評判を落とす活動してる
関東連盟のネット工作員だろお前

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:57:42.65 ID:MUL43zPB0.net
許可出すと思うか?今の時勢

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:57:47.90 ID:g7pjlTAV0.net
酒なんて在日だけしか喜ばんのにな
いい加減規制しろって

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:57:50.12 ID:t/vDYghs0.net
この主催者のイベントは一生どっこでもやるな。やったらおめーんとこも罪人な!

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:59:31.00 ID:t/vDYghs0.net
なんで朝鮮人がいるの…

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:01:42.57 ID:L12IjSEK0.net
在日朝鮮人が主催者という時点で反日・反社イベント

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:04:10.78 ID:DTm/S53B0.net
嘘つきは朝鮮人の始まり! w w

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:05:41.42 ID:fnaN9DKx0.net
嘘つき

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:06:00.61 ID:6fygNDoR0.net
>>216
さらに、公務員は絶対に独断でこういうことを言わない。
自分の責任、自分が所属する部署の責任とならないため必ず上司の決裁が無いとこういうことは言わない。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:06:16.23 ID:CJtw68rB0.net
アルコールが原因だってエビデンスは出たのか?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:06:18.95 ID:IynynfOg0.net
どちらも嘘つきなんだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:07:03.29 ID:fdtoG99s0.net
そらチョンコだもん
嘘しかつかんだろ
こいつらは皮脂らに縛り付けて殴り続けないと本当のことは吐かないよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:08:29.64 ID:hj34gq3I0.net
大村どうすんのこれ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:09:17.36 ID:DTm/S53B0.net
日本人をコロナで殺す為にこのイベント主催したのか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:09:32.49 ID:z9LdrcEw0.net
在日イベント

打倒

不正補助金目的

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:09:46.97 ID:XE6+EOsi0.net
>>17
確信犯の正しい誤用

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:14:48.31 ID:v1UTv69l0.net
一番悪いのはこんなゴミどもに
補助金を作った経産省と自民

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:18:08.62 ID:XxojzRCD0.net
罰金早く納めさせろよ
1億くらいな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:19:21.53 ID:E+qSfiAH0.net
>>1
> 名古屋市のイベント会社が「独自の判断でアルコール類を販売した」などとする文書をウェブサイトに掲載
> 同社が当初掲載した謝罪文では、「県から酒の提供が可能と聞いた」などと主張
> 同県の大村秀章知事が「事実をねじ曲げている」と批判
舐め舐めくじくじ舐めくじ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:20:39.43 ID:bZlXFosJ0.net
まあどんなウソつこうが今後貸さないだけだし

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:23:51.27 ID:TwCaPoeU0.net
こういうのあると、やっぱり・・・って思うよね。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:28:49.07 ID:1dduCrgM0.net
朝鮮学校だからさ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:31:53.26 ID:KNB9O2Qb0.net
県は「こんなことされたんなら音楽関係にはもう許可の類は出さん、裁判したけりゃどうぞ」とブチ切れてみせるといい
業界が自主的に色々やって頭下げに来るまで待て

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:38:04.91 ID:KbUC6R670.net
>>県から酒の提供が可能と聞いた」などと主張

文書でやりとりしてねーのかよ!
口約束?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:41:17.73 ID:AmidQ9Ok0.net
大村はいつも内容は知らなかった、俺は悪くないばかりだな
ホントは知ってたんだろ 波物語もトリエンナーレも

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:41:23.28 ID:hTWidJsH0.net
表現の不自由展といい愛知は左翼に
甘いから喰いものにされてるんだな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:43:04.87 ID:f7UJKGKK0.net
> 同社が当初掲載した謝罪文では、「県から酒の提供が可能と聞いた」などと主張しており

秒で嘘だと分かる言い訳すんなよw
このご時世に酒提供OK出す自治体があるわけないだろ
さすが嘘も言い続ければ真実になるとか言っちゃう国の人は違うなw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:43:22.22 ID:BAznC9HQ0.net
こんなとこに補助金出すのか

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:44:30.56 ID:FaWTLO1G0.net
許可なんか出すわけねーだろうが
ウソつくな!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:46:36.98 ID:4OSS3fGW0.net
>>172
これな、結局どうしたんだろーね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:58:19.90 ID:0oJrrohJ0.net
>>138
ありがとう。勉強になった

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:59:46.78 ID:zUs2lNA20.net
クラスター発生したら文句言えよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:01:10.57 ID:OoDNyreV0.net
愛知県ワクチン打った若者向けに食事券プレゼントとか
蔓延させる気マンマン

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:02:35.48 ID:8bBIMgQy0.net
音楽フェスって
もう要らないよね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:14:11.72 ID:3cRYV4Qk0.net
>>9
ゴロツキや不良がいるて
こいつ含めて全員じゃねえか

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:15:40.61 ID:uzABsaED0.net
こういう事が相次ぐとフェスやイベントにいちいち監査とか入れないと開催できなくなるようになって、結局業界の首を絞めることになると思うんだけどねえ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:24:23.76 ID:VZzl1x890.net
あの、愛知だからな。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:29:05.44 ID:tN/sb9fm0.net
北朝鮮系なんだっけ?
こんなとこに助成金出しても
北に送金されてミサイルになるだけだよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:31:07.70 ID:H48Pyk/S0.net
感染リスクを楽しんでんだろ。
そんなもんだろhiphopなんて

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:31:32.13 ID:u44Lz7C30.net
ラップの支持層にお似合いの主催者で草

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:34:43.91 ID:4PzRAz+S0.net
そもそもフェスで密にならないなんて不可能だろ、マスクするしないの問題じゃない
これで屋外の公演は全て許可されなくなるだろうな、真っ当な業者はやれんな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:41:29.25 ID:iJFv9ES20.net
>>9
真木蔵人はまあちゃんとしてるよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:42:39.36 ID:iJFv9ES20.net
相手が朝鮮人だから大村もそのうちおとなしくなるだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:16:24.89 ID:AHC+eHSP0.net
やっぱキチガイ知事が嘘ついてたのか

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:18:35.46 ID:vwNDNnDM0.net
もーさ、酒飲んで騒ぎたいやつは騒げば良いよ。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:19:51.38 ID:GLeYahVD0.net
>>9
酔ってタクシー運転手をボコった人?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:24:03.34 ID:ndjnFojb0.net
いくら県がアルコールオッケーにしても主催側でNGにするだろう

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:24:37.19 ID:buGL7w3G0.net
>>1
補助金出さないぞ!状態ならそりゃこうなるわ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:25:18.67 ID:XG0pSj3I0.net
もうそろそろ発症するヤツが現れる時期じゃないか?
と思ったら、見事に神奈川県、千葉県越えを維持してるな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:35:38.32 ID:OV/6aiTr0.net
>聞いた

なんやそれ。
規定の文書とかないんか。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:40:02.81 ID:TPrm+pBh0.net
>>255
波物語と同じ日に大阪でやったフェスは、列ごとにネット張って立つ位置を規制、入退場は一方通行でやった
スパソニはスタンディングの予定だったけど椅子ありになった

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:46:43.07 ID:f7UJKGKK0.net
トリエンナーレも主催者から事前に知らされた展示内容と違ったみたいな事言ってたけど…
愛知県のイベント担当者さん脇が甘すぎやしませんかね?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:54:37.62 ID:TuYjt0LL0.net
>>238
大徳中学校は見せしめをやめてください

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:57:11.24 ID:v1UTv69l0.net
>>265
んなもん、欧州サッカーのクラスター
と同じでデルタ株の前では単なる体裁だけ
内心わかってんだろ、1.9m以上で距離空けて
声出さない、風の流れ次第で感染。
収益性も悪くて、まともな
事業者ならとても今やれる状況じゃない。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:17:55.45 ID:Yrz6jiiW0.net
ケント氏「韓国には嘘が恥ずかしいという概念がないのか」
https://www.news-postseven.com/archives/20170522_544436.html

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:36:24.16 ID:rCBgRNvj0.net
なに、また気違い水売り?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:40:52.99 ID:SxLgIs+z0.net
ルールを作る人「酒はセーフと言うルールにするぞ」
ルールを作る人「セーフにしてる酒を飲むとはけしからん!」

こんな事が許されるんか?w

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:48:01.13 ID:0ozM26v10.net
>>241
その時はまだ感染少なかったのかも知れんが
でも県から提供不可と言われてたのも
事実だろうな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:03:11.91 ID:XOEg9M94O.net
フェスからきっちり1週間で答出たね
月曜日なのに4桁キープでついに東京以上だよ愛知が

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:03:28.68 ID:OtN04FKl0.net
>>237
もうすでに音楽4団体が共同声明?出してる
信頼性をこわすようなことは良くないみたいな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:04:24.10 ID:T/X6jSIn0.net
コロナウイルスには足は生えていないので
自分の力で歩き回ることはできない

人がコロナを移して回っているのだ
悪いのは人であってコロナではない

コロナを拡散してるこういう奴らがいなくなれば
コロナはきれいサッパリ消えて無くなる


会食国会議員、公務員
オリパラ関係者
テレビ局社員
体育会系部員
脳筋バカ
パリピ
陽キャ
酒飲み
喫煙者
風俗、ホスト
居酒屋
フェス好き
反ワク信者
ノーマスク基地外
コロナはただの風邪教
経済回セ評論家

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:20:37.60 ID:QhPn3dWL0.net
>>4
>>2
犯人は純ジャップだったよ

死ねよ馬鹿ネトウヨ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 18:13:43.46 ID:U4eNf7W20.net
だからもうこの手のイベント開かせるなよ
こんな連中ばっかだろうが

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 18:15:42.59 ID:3KVWAIyL0.net
青葉大先生にもう一度活躍していただいた方が良いのではないかw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 18:32:22.58 ID:telYcV1k0.net
主催者がもろであっちの人か
こらあかんわ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 18:33:36.25 ID:2jHcPZ7u0.net
>>1
馬鹿じゃねーの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 19:38:28.04 ID:R0y7M4kJ0.net
8000人参加させて2人しか感染してないって、
やっぱり在はムダな努力ばっかりだなwww

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 19:50:15.81 ID:0ozM26v10.net
>>277
コロナの前から問題になってたんだろ?
無人島でやればいいかもな
本土に戻るには
要PCR検査

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 19:52:33.44 ID:my1K8mrl0.net
でも補助金は無しな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 19:53:14.97 ID:cAvHYfTE0.net
で、責任者の名前はなんてーの?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 19:54:39.64 ID:C8IwdBy50.net
主催者「3000万払ってくれたらちゃんと謝罪します」

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:01:21.48 ID:1h5ccib10.net
波物語www
ラップ、ヒップホップ、レゲエwww
朝鮮人主催で朝鮮人知事激怒www
ついでに酒飲んで騒いで
天皇陛下の写真焼いて踏めば
芸術として判断して国も県も
バンバン補助金出してくれるよ。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:03:26.87 ID:k9D1LZN00.net
目先の利益(酒代)のために
大きな利益(助成金)を逃す
さすが鄭社長

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:15:06.01 ID:OtN04FKl0.net
>>287
酒だってあらかじめドリンククーポン売ってたから、ソフトドリンクのみにすればいいだけの話だった。。まあ文句出るかもだけど

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:28:46.64 ID:bOwBLU3u0.net
感染者が出てんぞ
どうするんだよ屑プロモーター

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:32:36.96 ID:Wx6HeJm90.net
愛知の人口当たり感染者数から見れば、8000人のうち2人って当たり前の数字だぞ。
むしろ、フェスに参加しても感染確率は変わらないという証拠になる。
検査受けてない奴が感染してたら知らんけど。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:35:18.31 ID:0UcndYtg0.net
夜8時までは良いんだろ?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:37:33.07 ID:OtN04FKl0.net
>>290
8000人のふたりじゃなく検査希望者1000弱のうち、既に検査終わったうちの2人
愛知県のサイトによると検査希望の最後の日(8日)に申し込んだ人の結果が出るのが最短で14日ということだから、いま結果出てるのって希望者の数分のイチかと

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:37:38.58 ID:4lUrPpfJ0.net
日本ラップもおわりやね
文鎮のとやらの50過ぎたショボいジジイが  
キャップ曲げてファイトザパワーとか
笑いもんでしかないよ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:42:36.95 ID:TqMytWtE0.net
このご時世、フェスを認めるなんて
盗人に追い銭もいいとこだろう

盗人を正当化はしないが、被害者面してれば
いい立場じゃねーよな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:46:24.73 ID:MPAfGeER0.net
感染者出たな
クラスターになるかもな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 20:47:05.39 ID:KyiiUvWl0.net
フェスの公式ページには謝罪文を載せているけど、運営会社のページは完全に削除してるのが悪質。

フェスだけトカゲのしっぽ切りか?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 23:19:05.03 ID:WKq+ERMy0.net
https://i.imgur.com/X5FmjnT.jpg

この帽子被ってる方が主催者の鄭基煥らしい
真ん中のは真木蔵人

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 23:21:12.76 ID:WKq+ERMy0.net
太田 けいすけ@岐阜県垂井町議会議員🌈 (@keisukeota_gifu)さんが8:27 午後 on 土, 9月 04, 2021にツイートしました。
先ほど回ってきたのですが、内閣府から #NAMIMONOGATARI #波物語 の事案を受けて全都道府県と全省庁にイベント中でも中止要請を出すように指示。主催者の情報共有まで行われるようになりました。

やはり音楽フェスだけでなくスポーツ、展示など大規模イベント全てにダメージを与えていきましたね。
https://twitter.com/keisukeota_gifu/status/1434115905114443781?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 23:24:50.51 ID:q6XWSL0K0.net
お偉いさん方ががたがたうるせーけどヨォ
こんなんじゃ俺たちの熱を抑えることはできないゼ

ヒップホップは世界を救う
自粛なんて後ろ向きじゃだめ
むしろ死ぬほど騒いでコロナをぶっ飛ばそうぜ!!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 02:18:05.53 ID:Eytzk4bH0.net
実に愛知らしい
県は県で怒ってるフリしてるけど、酒提供しないって返答がないなら会場使わせないよって言えば済む話なのに、何も動かなかったよね。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 03:43:25.13 ID:LAUF4HpU0.net
>>188
禁止では無いがアルコール出した以上は補助金なんか出せないだろ
何の為に飲食店にアルコール提供やめてくれって頼んでるのかと

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 03:43:59.88 ID:LAUF4HpU0.net
>>193
酒とは記載してないんだろ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 07:08:39.44 ID:cvexk8R70.net
>>1
愛知県のイベントってこんなんばっかりやな。
外タレが名古屋跳ばしした意味がよく判る。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 07:58:36.30 ID:7HrOQE710.net
>>302

ラインナップに酒をおいとけば選ぶ奴もいるだろうが。

要請されている以上感染対策の一環として選択の余地から排除するのも主催者の責任

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 12:19:57.95 ID:3hCY4/Um0.net
>>105
中高生からもドリンク1000円取るんか

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 13:23:47.59 ID:5FTTQMfv0.net
フェスのドリンク代なんてそんなもの

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 13:29:18.62 ID:5b0Qi1ce0.net
要するに「禁止」じゃなく「自粛」だから売っても良いって判断なんだろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 13:43:18.04 ID:PlZXewcc0.net
ミソ文化とクソ文化の融合だな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 13:55:00.38 ID:lJ4C3sFc0.net
嘘つき在日

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 14:04:31.99 ID:GFG+Izxo0.net
>>297
反射草
採尿しろよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 14:15:23.01 ID:80YusuyR0.net
緊急事態宣言中に酒OKな訳あるかボケナスが

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 14:16:13.28 ID:mIqbLY9A0.net
>>88
騙せたら儲けものだから

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 16:58:24.55 ID:nXQzwNH90.net
>>223
それな
後々面倒な事になるから

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:00:22.51 ID:dVdt5tUt0.net
富永基煥こと鄭基煥

あっ(察し)

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:27:46.41 ID:zyZY++Tc0.net
ある程度以上の実績資格のある団体でもないのに県が性善説で任せたのが間違い
当初から酒禁止なら禁止と書くべきだった

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:01:20.34 ID:TH0D+gVN0.net
>>315
実績の無い新進気鋭を実績無しで門前払いにするのもどうかと思うんだけどね。新しい血を入れてかないと顔見知りの老害ばかりが巣くう組織になっちゃう。
難しいところだけど。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:06:32.40 ID:ZkJMR6sZ0.net
>>9
メチャクチャ有名な不良少年だったのに大人になったもんだな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:08:10.31 ID:DP4J1krL0.net
>>同社が当初掲載した謝罪文では、「県から酒の提供が可能と聞いた」などと主張しており

新聞やテレビが無い環境に居たんだね。。。。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:08:03.13 ID:UAGZaKul0.net
>>317
霞食っては生きていけないですからね。
大人になってルールを守れない輩は社会から排除されるのが当然。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 23:40:51.40 ID:2unqZ+wk0.net
なおフェスにビールを出したことを言い訳だけして謝罪しないBAD HOPさんは
ウィスキーかブランデーをジャケットにあしらったアルバムの宣伝で煽っている模様。
https://twitter.com/badhop_official/status/1435239176413360137
(deleted an unsolicited ad)

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:30:00.74 ID:tWzA0GP70.net
音楽業界でTOPになろうと思ったら、MJに代表されるように
ロノウェなどの悪魔に魂を売る契約をしなければいけないんだよ
変に人気があるアーティストとかは確実に悪魔契約をしている。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:50:31.18 ID:DnDJHDyj0.net
チョンコロは死刑が望ましい。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:30:00.15 ID:JlTRW8wB0.net
補助金給付中止が決まったな

主催者の韓国人はTwitterアカウントと会社のHP消して音信不通ときたぜ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:32:37.35 ID:73a/EVDj0.net
>>260
横山やすし

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:16:37.19 ID:yblQ8KIQ0.net
嘘つき

在日イベント

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:18:24.98 ID:/fqhnu4u0.net
半島系の認めないパターン、被害者ポジションもあり系か

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:47:45.01 ID:fHmAv+4Y0.net
これ設営とかの費用も踏み倒す気満々なのでは

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 19:30:42.93 ID:XlTgCnxi0.net
オリンピックやってるんどからおk

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 19:31:03.70 ID:XlTgCnxi0.net
オリンピックやってるんだから別によくね?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 19:44:40.73 ID:zG/b6cod0.net
オリンピックはアサヒビール売らずに無観客だったのだから
フェスも酒売らず無観客でやるべきだったんじゃね?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 22:16:58.31 ID:xel1DxlS0.net
>>263
そりゃ単に愛知が感染ピークになるのが遅れただけだぞ。
フェスやってからずっと前週同曜日よりも減ってるし。
このフェスに問題があったのは事実だけど、どこまで影響したかは不明。
こういうの無ければ代わりに栄あたりで飲んでるようなのが客だしね。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 22:21:12.81 ID:wuGLK4Sc0.net
中止したら会社が潰れてしまうから
リスク承知で開催したんだろ?
勇気ある決断じゃん

結果感染者出したんだから
大人しく潰れろよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 22:41:02.95 ID:EgfyoCRh0.net
主催者を吊るして追求しなきゃな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 22:44:08.95 ID:EgfyoCRh0.net
朝鮮人を処分しろ!

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 22:48:42.39 ID:OSgvjjTw0.net
会社飛んだで

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 23:03:49.27 ID:mweF4aEh0.net
県が酒を許可するわけないだろ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 07:59:01.50 ID:OH6wGeNT0.net
>>332
補助金も止められたしどう考えても潰れるだろ..
そしてコイツが役員やってる会社は今後官公庁の催しからは排除される。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 08:09:43.41 ID:RbxQmn+40.net
>>329
客入れたらあかんやろwww

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 08:12:52.02 ID:FfvaHm340.net
んなわけないと思うが、愛知県だからな・・・

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 08:13:04.39 ID:OH6wGeNT0.net
>>335
夜逃げしたんだな。
自業自得。

総レス数 340
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★