2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動静】菅首相、パラリンピック閉会式に出席 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/09/05(日) 20:21:21.90 ID:+veLYEpC9.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210905-00000156-jijp-000-2-view.jpg
〔パラリンピック〕閉会式場で着席する菅義偉首相=5日、国立競技場(時事通信社)


着席する菅首相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210905-00000156-jijp-spo.view-000

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:21:50.22 ID:+IHPF1V80.net
そうだな、高市に決まりだな2

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:22:06.58 ID:eIIIzYSf0.net
国民の為に働いて下さい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:22:12.35 ID:SF4m43Py0.net
>>1
まさにどの面さげてだな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:22:45.85 ID:venW1YO/0.net
国民の反対を無視してオリパラ強行したハゲテロリスト

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:23:25.11 ID:fd6V5J400.net
政治生命と引き換えのオリパラ
せめて存分に味わってください

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:24:14.97 ID:vyB5MhWK0.net
>>1
また死んだ目かwww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:24:22.22 ID:CwLpiNAx0.net
>>5
小池「それは酷い」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:24:34.61 ID:bv5ndyhK0.net
完全に悪役になって五輪開催したのに全く支持率上がらず可哀想だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:24:58.35 ID:zGudAxVs0.net
1年延期を決めてしまった安倍前首相も出席すべきだろ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:25:04.81 ID:sRke+eX10.net
紹介されなかったけど

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:25:10.31 ID:WegYugQ50.net
なんか品がないよな
スーツのだらしない感じなんとかならないのか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:25:40.57 ID:fdmsjV++0.net
正直オリンピックさえ決まってなければってとこはあるな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:25:45.53 ID:yjthwMLd0.net
国際公約をよく守った!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:27:07.26 ID:tEzAUoY00.net
>>9
中途半端だからな
財界アピールなら有観客で強行すべきだったし
反対派の声によるならあり得ないが延期か中止しかなかった
舵取りは無理ゲーレベルだと思うがもう八つ当たりにしかならんね

16 :#:2021/09/05(日) 20:28:15.89 ID:QX3inTW40.net
俺は総理、総裁には成らない覚悟が出来た。
いいかげんな評論家やきどり、メデイアも腹が立つ
メデイアも組織で対応するが、個人では無能ばかし、返答困れば即聞くし、誤報すれば謝って済む

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:28:47.02 ID:wrMZuH/D0.net
五輪 開閉会式予算

2008 北京五輪 110億円
2012 ロンドン五輪 47億円
2016 リオ五輪 4億円
2020 東京五輪 165億円

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:28:58.12 ID:UCbdD7Gj0.net
菅さんの頭髪もパラリン

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:05.56 ID:DHfIPzmv0.net
>>18
でも爽やかさがとてもすてきだったのでー

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:19.96 ID:xkl/gCX90.net
開催できてよかった!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:22.11 ID:Oyy7rcNy0.net
やっぱり出馬する(°ω°)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:28.99 ID:R0I4GfDD0.net
目障りだわ。もう表に出てくるなよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:33:10.04 ID:dxzjR7Ht0.net
なんで両隣いないの?
はばにされた?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:33:35.39 ID:GLX9tfJ70.net
菅さん楽しかったよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:33:42.77 ID:up651QMm0.net
疲れてぐったりしてるwwwwwww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:34:33.97 ID:zXglj8iJ0.net
嘘つきが!
コロナ対策に専念するんじゃねえのかよ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:34:39.76 ID:PY1rEcH9O.net
完全に病んでるわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:35:08.22 ID:8MvHA0Wc0.net
菅さんかわいそうに

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:35:24.82 ID:h64+MT+w0.net
総理より殿下がおいたわしい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:36:04.06 ID:ib4fZcXi0.net
コロナ対策に専任するんじゃなかったのかよ
他の事に時間を割いてんじゃねえよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:36:26.20 ID:M2K/8vAH0.net
携帯料金下げたのだけはハゲたるわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:36:35.74 ID:ZBBohX+20.net
五輪開催すれば支持率が上がるとかスケベ根性出すから悪い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:37:08.38 ID:WegYugQ50.net
>>17

しのぶの歌ってそんなにすんの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:37:32.85 ID:edjBNeXh0.net
>>30
それな。

数日前の設定を忘れてる時点で痴呆かなぁ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:37:39.44 ID:TwPK85fW0.net
みてるだけー

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:38:46.98 ID:LEgnxApM0.net
眼が虚ろw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:39:28.11 ID:M5erDbJH0.net
パラリンピック終わらせてから不出馬表明しろよ。参加者も視聴者も白けるだろ。
本当に身勝手なジジイだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:39:30.22 ID:8Wec9g1a0.net
なんだ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:40:24.77 ID:8iffANUi0.net
>>12
パンツ裾が長くて弛んでるからだらしなく見える 誰も指摘しない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:40:27.28 ID:YL4fsnIt0.net
>>1
貸し切りか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:41:02.09 ID:gWFq52et0.net
>>9
安心安全とか正気を疑われるレベルだったし・・・
「危険だけどどうしても開催したい」って正直に言うべきだった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:41:17.13 ID:9ZzzZhPw0.net
思い出ポロポロ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:41:27.78 ID:F9bWl3Wa0.net
秋篠宮様とお話しされたのかな
お互い辛い立場同士でゆっくり酒でも交わしたらいいね
「スダレお前首相辞めるんだって?マジで?俺に相談もなく日本ナメてんの?」
「そんな事より殿下こそ内親王殿下のご結婚が決まってお喜び申し上げます」
「ぐぬぬお前に分かるのかこの気持ちがぁぁ!!!」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:41:37.94 ID:aty0dEdE0.net
菅は休め
しばらく家で休んでろ

体斜めってるぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:41:56.51 ID:mneWxbAY0.net
>>1
くたばっとけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:42:38.68 ID:Ga0v6Zey0.net
わかめダンスじゃなく、すだれダンスを?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:42:40.94 ID:6l6Hdk9r0.net
もう終わった人などどうでもいいわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:42:46.65 ID:sRke+eX10.net
秋篠宮殿下の横にいたような

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:43:09.44 ID:ubH4qTyo0.net
スガちゃんおっつー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:43:27.67 ID:TwPK85fW0.net
>>9
本気で五輪やるならワクチン、感染対策は、文句言われないレベルでやってなきゃいけなかった
国外からの感染者の入国もザル
準備も出来てない、感染対策もしてない、高齢者と医療従事者しかワクチンを打ってない状態での五輪強行
いくらなんでも酷すぎた

なにをやるにも、直前に準備なしでいきなりはじめるから国民に迷惑をかけすぎ

国民に冷や水ぶっかけることしかしてこなかった

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:45:43.90 ID:ZBBohX+20.net
国民の命を守るためとか言って五輪中止してたらまた評価も違ったんだろな
IOCとか電通とか上級敵に回したろうけどw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:46:08.31 ID:PlvT6DW70.net
なんか寂しそうに座ってたな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:46:16.65 ID:GSu2w/8Z0.net
https://i.imgur.com/djZeo47.jpg
なんか
可哀想😭

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:46:27.27 ID:h64+MT+w0.net
パラのほうが楽しそう、嫌味とか抜きで

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:50:01.54 ID:qAtpke/G0.net
ゆっくり楽しんでください
お疲れさま

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:51:02.94 ID:Ga8wZqem0.net
どうせまた居眠りするんだろ、一発ぶん殴ってやれ文仁

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:52:10.35 ID:WegYugQ50.net
マジで入院した方が良かったんじゃねーの?
チンパンジーのパンくんに背広着せた方がましなレベル

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:53:21.53 ID:sRke+eX10.net
水戸タワー

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:53:46.78 ID:tnIAFghU0.net
>>53
いい写真だなぁ!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:54:01.28 ID:UchrFek40.net
辞任の原因になったオリパラで
後悔しかしてなさそうで草

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:55:00.80 ID:f1nHRUlF0.net
もう寝てんじゃん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:55:11.51 ID:mYLjLMGY0.net
SS9000で狙撃したい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:55:21.22 ID:na9DGRen0.net
まぁオリパラはやらないとダメだったのはわかるよ
後に中国が控えてるもんな
引けないよな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:55:21.82 ID:DOq/qPCV0.net
>>53
疲れてそうだからゆっくり寝させてあげようという優しさ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:57:21.93 ID:v0IfJes50.net
おいおい
コロナ対策に専念してくれよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:57:39.33 ID:f1nHRUlF0.net
ペッパーくんを
代わりに置いとくだけでいいじゃん
ハゲだし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:57:47.84 ID:2ZuZ2sCc0.net
今出てるけど魂抜けきった顔してる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:57:54.31 ID:WrfExECJ0.net
>>53
俺にワクチン届けてくれてありがとうの言葉しかない…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:58:06.82 ID:sRke+eX10.net
ロンパールームかよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:58:18.92 ID:M8Hi87gs0.net
もう早く地獄に落ちろ!!!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:58:20.39 ID:xF5vF71F0.net
やっと終わったのか
しかし総裁選の話題のおかげでワクチン異物 見事に消し去ったな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:58:31.56 ID:WegYugQ50.net
>>56

菅瑠偉「バカ娘!」
秋篠宮「バカ息子!」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:59:02.17 ID:i7ApICRU0.net
焦って退陣表明する必要なかったのにな
支持率なんてコロコロ変わるんだし
党内の圧力に屈したんだろうけど

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:59:14.28 ID:WrfExECJ0.net
ahamoもありがとう…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:02:20.09 ID:NwSopSYU0.net
ボキャブライダーの隊員が司会してる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:02:37.53 ID:Nu9wpBtK0.net
コロナ対策に専念するんじゃなかったの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:02:51.21 ID:h64+MT+w0.net
>>73
総裁選まえの解散に猛反対されたんだろうよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:02:59.17 ID:PUcJGB5Q0.net
これな
https://ameblo.jp/beginninghealth/image-12077243005-13435712768.html

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:05:34.53 ID:SF4m43Py0.net
ホスト国のトップが開催期間中なのに
辞任表明とか前代未聞レベルでオリパラに泥塗るようなことやらかしたんだから
現場じゃあさぞ針のむしろだろうよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:05:59.73 ID:g1y+sB910.net
緑の狸はツラ出さないの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:06:30.41 ID:6KRmMvsk0.net
実直でやっぱ嫌いじゃないわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:06:32.90 ID:Qc2ITNYn0.net
「こんな学芸会のために私の政治生命ガー…」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:06:34.38 ID:Suysbo1X0.net
黄昏アンシンアンゼン…ワクチンワクチン…ポンコツ🤖 哀れやのぉ〜♪

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:08:39.84 ID:+An8fRv80.net
コロナ専念(あ、ただしオリパラは別(^▽^)/

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:08:55.74 ID:/d2YzqKo0.net
谷垣とこいつはホント泥被ったな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:11:19.99 ID:2bssLdX30.net
引き受けて総理の椅子に座ったばかりに。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:11:54.54 ID:RprZxKhR0.net
ボランティアで参加したが、
とても喜んでくれる人もいる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:12:41.48 ID:PzHd+AEX0.net
顔色と様子が危ないだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:12:43.71 ID:na9DGRen0.net
>>79
そこはリオも大概揉めてる時にやってたから、、、

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:16:44.30 ID:QgX2HVlB0.net
日本史上最低の人殺し総理
国民の命よりも利権の祭典を重視したテロリスト

退陣しても菅に殺された国民は生き返らない
国賊として死刑にでもすれば良いのに

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:18:18.70 ID:+An8fRv80.net
ガースー「国民よ、遊びは終わりだ。
五輪は、国民の生命や生活より重いのだ」

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:19:35.42 ID:i7ApICRU0.net
>>77
だからそれが圧力じゃん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:19:49.31 ID:h64+MT+w0.net
すごいな竹馬ダンス

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:20:11.24 ID:z3xJUsDE0.net
>>53
ざっまぁwwwee

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:21:50.47 ID:z3xJUsDE0.net
>>85
谷垣こそパラリンピック閉会式に出るべきだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:22:07.23 ID:VCnTGs9F0.net
聖火台の薪か やっと役に立ったな

97 :52歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/09/05(日) 21:23:38.45 ID:G73GJHRt0.net
国TOPって孤独なんだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:24:24.40 ID:E3eCfpAD0.net
>>53
とりあえず俺が隣で酒でも注いでやりたいけどな。お疲れ様。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:27:40.50 ID:nyLvqE6L0.net
唯一仕事した気分になるだろうが評価できない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:34:28.13 ID:VUdnoCaC0.net
最後の仕事とか思ってるのか
中抜き五輪と組織委員会との癒着
五輪強行によって失われた命への責任
チャント責任取ってから辞めてくださいね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:35:30.93 ID:U4CbSopW0.net
今だから問う。日本はオリンピック、パラリンピックを開催するのにふさわしい状況にあるのか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:36:51.70 ID:uSuAzzPf0.net
>>1
菅義偉





「電話はメダリスト最優先!!!




お前ら国民は家で死ね!!!!」




   


 
      

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:37:10.00 ID:8kZarO+M0.net
本当着席しているだけの写真草

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:41:12.09 ID:wb4yBnTH0.net
なんか菅見るだけでイライラしてくる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:43:44.60 ID:qvLZieau0.net
思い出ができたな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:02:03.43 ID:H2GYDOhz0.net
強引に開催押した当人なのに
他人事みたいだしな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:03:33.96 ID:5l47L0gc0.net
「新型コロナ対策に専任したい」
「新型コロナ対策に専任したい」
「新型コロナ対策に専任したい」

は?!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:03:45.09 ID:2bssLdX30.net
>>60
大徳中学校は見せしめをやめてください>>1

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:05:04.49 ID:sTwn6vod0.net
>>1
辞任したら暫くして死にそう、、、

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:07:13.88 ID:Tmto5swm0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:23:37.93 ID:KtFsbq6O0.net
>>1

コロナ対策に専念したいと言っていたのに、これ


無能が出ても迷惑だろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:26:51.80 ID:2a03583q0.net
>>53
俺たちのムンムンを思い出した

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:29:34.17 ID:6GNdvS8w0.net
パラ開会式のコメントでも出てたけど拍手する姿が壊れかけのシンバル叩くおもちゃの人形みたいで
高齢者に優しい社会の為にも 65歳以上は政治的地位は制限すべきだと思ったわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:32:52.62 ID:hnDqWfW/0.net
結局バッハは最後までいたの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:32:59.28 ID:WbQa7qJ20.net
かわいそうだった

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:33:59.59 ID:/Tk3eceQ0.net
コロナ対策のため出席した

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:35:05.95 ID:V3w5jTGP0.net
>>78
こんな格好のええもんちゃうで
菅は、ただのごみの燃えカス(略して燃えガースー)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:38:08.88 ID:H7emIzGH0.net
秋篠宮と菅の傷心コンビは見てられなかったわww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:38:33.56 ID:F1Yn0fA90.net
隣の秋篠宮も、そんなところにいる場合か?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:40:19.96 ID:qbtM6vqs0.net
>>77
解散は総理の専権事項ってお決まりのやつが今回は全く出てこなかったな
どうせ総裁選やって首班指名とか組閣とかして認証式とかやっても1ヶ月で衆院任期満了で総選挙やるんだから、先に解散して新しい面々で組閣するほうが効率良い気がするんだが
1ヶ月でも首相とか大臣やりたいやつが列をなしてるのか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:43:30.19 ID:wIXJo4O70.net
>>118
wwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:44:32.91 ID:72D/LUyW0.net
あああああああああ、これでスレがたったの?www

まあちょっとねえ、あんまりだよねえ。
今次式典の主賓格でありながら、日本国の政府行政を統べる首相でありながら
あんなにも力の抜けた魂を失したかのような日本国総理大臣の姿って
ウリもちょっと見た覚えないですね。
パラ開会式もアレだったけど閉会式はさらにひどい。

まあ何度も言ってるけど、スガ帝が内閣総理大臣の顕官を大命降下された
そのミッションの一つが国民不人気で、またやるべきではなかった
オリパラの実施であったろうけど、その掉尾を見ることなく退陣表明。
それでも閉会式にはスガ総理のまま赴くことができたわけだよねえ。

その目に、テレビに映ったそれは極めてうつろにみえましたが
あの閉会式はどう映ったんだろうね。いや、見ていたのかな、そもそも。
(またしかも隣席が都知事閣下というのがまたつらいかもしらん。
 今年のはじめの都知事が隣県知事を引き連れた緊急事態宣言のときとか特にね
 スガ・コイケ関係についてはいろいろな報道がありましたっけ)

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:44:54.44 ID:w+1CnNF20.net
>>119
なんで気にしてるの?
眞子が結婚するのは元から決定事項だぞ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:50:51.40 ID:bT3YupEY0.net
>>122
国民に人気ない方が総理としては仕事をしたって事なんだがな
人気があるまま終わったのは小泉だけだろ
庶民のために働くなんて田中角栄が最後
馬鹿は上手くすり潰すのが総理の仕事
人口は1000万いれば十分な国に1億いる事が大問題

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:59:07.14 ID:ul/WzhVu0.net
菅総理だけじゃなく、みんなよくやったよ!

立派!あつぱれ!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:06:58.16 ID:OsLfbO8j0.net
ガースーはコロナでない時にもう一度首相をやって欲しいんだけどな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:27:58.38 ID:lv0LLoJE0.net
>>1
 . . . . ./ ̄ ̄\ いいから死ねガースー!
 . . . ./ノ( .ノ . .\ . . . . . . . . . ./::バ . ._ . . . .ガーミヽ . . (
 . . . .l .⌒((.●)(●) . . . . . . . . /彡/: . ._ .ス―‐‐ .::ミ从)、
 . . . .l . . (_人_) ./⌒l. . . . . .{.lll{:: . . . . . .ィ=≡、 :.}州ll} て
 . . . .l . . .` .⌒´ノ . l`'''l . . . . ..{州l:: .r≡=-、 . .ィー-、 . .ミ/~`) . (
 . . ./ .⌒ヽ . . . } . l .l . . . . .ヘlllj. . .ィンt-j、: .〈rーヒッァ . .Y .リj
 . ./ .へ . .\ . }_ / / . . . . .{れ、! . .´``¨ノ.: .:` .=- . .}yシ {  .’
 / / .l . . . . ノ . .ノ . . . . . .ヽrヘ . . .~ /" . . .y、 . . .} .ノ て
(_.ノ . . .l . . . . .\´ . . . . . ._. ヽヘ . . .i `^.ー"~´ .ヽ . ./-  .(
 . . . . . .l . . . . . .\_,,.-‐.''". ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽニ≧ッ` . / .′ (
 . . . . . .l . . . . . . . . . . . . . . . .____ .ノ`"´ .ヽ/.l、 .  て
 . . . . . .ヽ . . . . . . . ._,,.-‐.''  ̄ ̄./l、 .ヽ .` ̄ . ./::/l:\ (

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:58:32.01 ID:g1y+sB910.net
電通「スガ、お前は用済みであリンス」

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 00:55:48.02 ID:Ukfp1BlL0.net
>>124
そんな傲慢なことを言うあなたからいなくなればいいじゃない?
世襲とかの馬鹿が政治家やってるのが大問題
民主主義国で庶民のために働かない政治家なんていらないから今すぐ辞めればいい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 00:56:47.88 ID:L12IjSEK0.net
用無しおじさん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 01:28:01.41 ID:VLbHryWq0.net
歴代最低の総理
質問しても答えない
答える時はカンペ読むだけって
こんな低レベル過去にはいなかった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:08:39.08 ID:3JN1PnoW0.net
ウトウトしてたな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:18:32.73 ID:RzbpDtPz0.net
流石に閉会式欠席はないだろう。辞任発表は月曜日にするべきだったな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:20:56.03 ID:RzbpDtPz0.net
オリンピックを開催しなければいけなかった理由はなんだったんだろうか。ガースーも被害者の可能性はあるが、謎すぎる。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:21:56.45 ID:RzbpDtPz0.net
ガースーオリパラで潰れてしまったな。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:22:16.37 ID:ovianbqM0.net
>>1
何でこうなったの
面白い

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:30:02.67 ID:wCF/5R6P0.net
パラリンピック閉会式で着物を再利用して作った花が登場したそうだけど。。。
この「着物」がMIKIKOさん演出の開会式で使われることになっていた着物でないことを祈るわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:31:16.48 ID:wCF/5R6P0.net
世界の風物を描いた豪華着物だったけど全て廃棄処分になったのだろうか
文春はあの着物が結局どうなったのか調べて欲しい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:32:05.13 ID:RzbpDtPz0.net
安全安心は言わなくなったな。デルタ株がなければ成功だったかもしれないが結果的にデルタ株を蔓延させる形になってしまったな。ツキもなかった。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:34:09.31 ID:8NgyTdSC0.net
誰か知らんが菅を担いだやつの罪は重い
どう見ても首相の器じゃないだろうよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:46:44.40 ID:RzbpDtPz0.net
去年の動画みるとそんなに酷くないんだよね。
オリパラとコロナ蔓延でメンタルやられたか。
オリパラが何かの理由で中止できないならお疲れ様としか言えないな。
総理大臣権限で中止できないものなのかよく分からん...

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:47:32.37 ID:FgVrBCyx0.net
>>53
NHKの悪意を感じる映像でしたね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:54:37.05 ID:RzbpDtPz0.net
オリパラ関係の掲示板も随分書込減ったな。閉会式の板は2すら立たなかった。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:56:58.92 ID:RzbpDtPz0.net
今年はずっと1人でテレワーク。オリパラも終わってしまいなんか寂しいな〜孤独だわ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:58:07.40 ID:XDMfRDUj0.net
ヒットマンに1兆円渡すことで日本は救われる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 07:11:38.99 ID:NrUJV5p00.net
菅義偉と一緒にテレビ映ると
菅義偉の仲間と思われる→
選挙負ける
から誰も一緒にカメラの前に出ないだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 07:18:02.15 ID:8Fj8rutk0.net
ちようせんじんの政権の祭典ですね…キムチ悪かった

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 09:15:44.07 ID:YSc+vGoa0.net
数匹のメダリストの生首が送りつけられて見せしめになると良いけどね〜

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 10:58:46.65 ID:NrUJV5p00.net
パラ閉会式
前半はいいんだよ70点
若いDJや
小学生のビートボックス
障害者音楽家達
ロック、デジタルロック、テクノポップ、チップチューン
格闘ゲームや音ゲームなどの演出
パネル持って蜂の巣
ここまではとても良い 花火もよい

後半から、カルトが入ってくる
蝶々とかくらげとか花とか
障害者ジャズ
シシドカフカサンバまあ選手達が楽しいならいいよ
音楽は悪くないトランスに合わせて各種ダンス
衣装が奇抜過ぎるくらい奇抜だが、トランスは悪くない

最後聖火は
日本の歌使うべきだったが、
障害者歌手は◯

https://sports.nhk.or.jp/paralympic/highlights/content/3f38e867-6522-4327-acd0-02bc24f3c840/

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:34:33.68 ID:ocUel6ZV0.net
階段車椅子神輿パフォーマンスとか無かったんか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:21:04.94 ID:ADKOnvXr0.net
こんなのに政治生命賭けて失敗して呆然としてたスダレ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:16:43.25 ID:RM7tde7X0.net
>>19
そこは苦しいときだけのカミ頼み

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:17:58.41 ID:QtHT6fHE0.net
>>151
五輪パラみたいな国際イベントは開催するだけで済んでも、災害や国難は

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★