2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都 30代男性、コロナ陽性診断の翌日に死亡 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/09/05(日) 17:13:23.53 ID:GtzvOFAR9.net
東京都は5日、新型コロナウイルスの新規感染者が1853人確認されたと発表した。
前週日曜日の8月29日は3081人で、1228人減った。14日連続で前週同曜日から減った。

死亡者が10人確認されており、30代の男性1人を含んでいる。
男性は8月23日に陽性診断され、翌24日に死亡したという。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/09/05/0014654013.shtml

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:13:38.35 ID:Y2Tx3NW10.net
マジか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:13:42.79 ID:psUNCriv0.net
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part10   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630826162/    

「反ワク」のスレではありません。   

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:14:03.77 ID:B1eeTwCC0.net
感染の事実を知ってショックで死んだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:14:32.14 ID:6ZVd+ku50.net
ショック死か

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:01.54 ID:aJUgcVs10.net
どうせ途方もないヤニデブ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:02.66 ID:+obHVFTt0.net
速ッ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:15.33 ID:V0Vg1OQ30.net
因果関係あるって、結論付けるためには、
どうすればいいの?

ワクチン打って、どういう症状で死んだら、
ワクチンに原因あると認められるの?
そんなの可能なの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:21.49 ID:bzIMPTLp0.net
検査してもらえなかったんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:27.99 ID:PiuXgrfz0.net
肥満か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:44.14 ID:scahpgKd0.net
デブらしいじゃん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:15:46.70 ID:RdYhonCI0.net
自宅放置政策、止まる処を知らず

13 :マサオ:2021/09/05(日) 17:15:58.28 ID:F77vPki20.net
お前らじゃん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:16:02.07 ID:vGtACSYb0.net
ワクチンはうってる感じか
ワクチンうってないとやたら騒ぐしな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:16:25.88 ID:e//gzEFp0.net
おかしいなぁ
「未接種だった」の記載がないぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:16:26.95 ID:v+ig3OeX0.net
また反ワクチン反自民が減ったな
こりゃ選挙前に反ワク反自民は半分くらいになりそうだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:16:41.66 ID:0+g9E8Rn0.net
5類にしてたら
死なない命だよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:16:42.26 ID:PiuXgrfz0.net
怖いからダイエットするかな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:16:45.39 ID:1FfZJmyv0.net
>>1
肥満か?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:17:00.20 ID:5+2b8pPc0.net
交通事故にあったようなもんだろ

こんなレアケースいちいち取り上げんなよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:17:13.79 ID:WSNbpAOq0.net
翌日死亡とかコロナじゃなくても即死するだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:17:31.59 ID:EcSO5MsN0.net
デブかな?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:17:33.28 ID:6E3YTO830.net
30代は若くないから

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:17:51.54 ID:G1+N5SDh0.net
だから何?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:17:56.97 ID:qIzCOTXg0.net
>>14
そうだよ
ワクチン未接種で死ぬと大騒ぎ
2回接種して死ぬとだんまり

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:18:02.23 ID:JV1Uo3mn0.net
死んだのが早い →X

診断が遅い   →O

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:18:08.08 ID:aEfC0CQw0.net
未接種って書いてないから接種済みかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:18:27.59 ID:qIzCOTXg0.net
>>23
10代のガキがなんかほざいてるやんw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:18:28.76 ID:VFr0Twy/0.net
ワクチン派はばかだなあ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:18:42.84 ID:RdYhonCI0.net
>>14
ワクチン打った直後の出来事だったんじゃないか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:03.71 ID:v+ig3OeX0.net
>>15
単身者で職域接種以外は確認に時間が掛かる
区外だと役所でもわからない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:16.60 ID:H2GYDOhz0.net
翌日死亡は怖すぎ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:17.66 ID:QALodS2V0.net
ウェーイヒャッハーwwwwざまぁwwwwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:32.29 ID:uADuMyJc0.net
寿命でしょ、

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:56.09 ID:6E3YTO830.net
>>26

これだわ、検査したくなかったんだろ会社に迷惑かかるし働けないし
でもコロナの場合会社休んでも補助金出るの知らないのか?
給与の7割はもらえるぞ……

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:57.10 ID:uSCo71+H0.net
またデブ?
もう確定だろこれ
デブしか死なないウイルス

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:19:58.23 ID:0LrdDiOs0.net
情報をわかりやすく提供しないクズ政権
クズメディア

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:20:10.05 ID:GRgQFS+b0.net
はよワクパス作ってワクチン打たないやつ社会から排除してくれよ
反ワクがいる限りずっとこんなんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:20:29.53 ID:Prjo6q9b0.net
反ワク((((;゚Д゚)))))))

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:20:31.98 ID:odD18i5K0.net
>>1
死因はきちんと調べて欲しいな
今迄にコロナ感染歴があるのかとか?
ワクチン接種の有無とか
ADEが心配だしなぁ

ご冥福を祈ります

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:20:37.03 ID:uSCo71+H0.net
>>17
正解

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:21:11.47 ID:iYxPKM+u0.net
>>1
今すぐにでも入院した方が良いのに
入院調整中になってて、ベットの空きを家で待ってる中等症が約1万人弱もいるんよな・・・
明日は我が身になって来てて、おそロシア・・・( ̄▽ ̄)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:21:38.02 ID:Gge1qB+c0.net
>>1
ご冥福を祈念します

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:21:39.19 ID:lF6ilWHw0.net
バカでも分かる理屈だけど、陽性診断が出たときはすでに感染から数週間経過していたはず
たぶん体調がやばくなって検査したら陽性だっただけの話で、その時点で重篤だっただけ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:21:45.15 ID:v7ke0GSb0.net
死者のリボ払いは永遠

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:21:50.57 ID:NxyHI3w50.net
あ と だ し

47 ::2021/09/05(日) 17:21:52.20 ID:HHW0Zjpa0.net
反ワクどうするの??

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:22:14.14 ID:FgQ9Q2D70.net
なんでこの一人だけ取り立てたの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:22:19.21 ID:6E3YTO830.net
>>42

中等症までいくともう治療しないと回復しないからね……悪化はするけど。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:22:52.29 ID:1wKbBnIU0.net
医療崩壊してるからなー
助かる命も助からない!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:22:56.68 ID:JaWiE3LZ0.net
30代の男なんて500万人はいるからその日死ぬのも何十人かおるやろ
それに当たっただけ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:23:21.59 ID:+0eYrnmm0.net
>>15
普通に未接種だろ
まだ、二回打って死んだ50代以下は、日本では居ないんじゃ無かったっけ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:23:38.01 ID:e//gzEFp0.net
>>48
10人中9人が高齢者だったから
珍しかったのか
或いは翌日死をアピりたかったのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:23:45.33 ID:scPWeHaz0.net
>>20
交通事故は気を付けていれば高確率で防げる
コロナは隣席の奴にくしゃみされたら終わる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:23:52.27 ID:V6ViVgiO0.net
30代で死ぬんだもんなあ
親が可哀想だわ

麻生はタダの風邪と暴言吐いた事を国民に謝罪して欲しいわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:24:18.42 ID:NxyHI3w50.net
A T O D E S H I N U
あとで死ぬ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:24:30.09 ID:1DdX1ZXx0.net
コロナ死者の9割は
デブ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:24:34.83 ID:489PMlVb0.net
またピザか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:24:51.06 ID:mZAcA7O20.net
またワクチン接種者が亡くなってしまった

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:25:24.10 ID:3bFRtvOk0.net
絶望は死に至る病だからな。
自宅療養と言われ絶望したのかもしれない。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:25:32.52 ID:Btz3V8lO0.net
コロナ以外死なんと思ってるアホが多すぎて草

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:25:56.84 ID:HDpqmFY20.net
病死、事故死、自殺
コロナ以外でも30代で死んでるのなんかいっぱいいるだろ
大騒ぎしすぎ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:26:25.17 ID:q5W6S3wR0.net
40半ばの接種済みアルヤニデブワイ、今日も元気に生きています(^q^)
毛根も元気だし、ワクチン様々や!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:26:38.45 ID:3bFRtvOk0.net
鬼の首を取ったように未接種と報道しないのはつまり・・・

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:27:01.42 ID:+obHVFTt0.net
やっぱ呼吸困難で脳に酸素行かなくなって急死なのかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:27:19.69 ID:PUeKZ/0q0.net
なんぼデブでもこんないきなり死ぬのかよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:27:24.90 ID:PYyymUdt0.net
反ワクチンの肥満体型かつ喫煙者

これもう三倍満だろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:27:34.13 ID:kxPQRMkS0.net
>>1
な?やっぱりデブだろ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:27:45.26 ID:4u4PWICQ0.net
>>6
デブで喫煙者は最近見ないな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:27:49.55 ID:Ztu3CCFi0.net
まあ、ほら風邪でも死ぬし

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:28:06.45 ID:F1xHLfvn0.net
20代の肥満君も東京だっけか。そろそろ10代が死ぬのも当たり前になるな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:28:39.63 ID:/pcHWhdy0.net
減少してるし
ワクチンパスポート不要だな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:28:50.34 ID:JOWGC1M50.net
路上飲みしてた方?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:29:05.50 ID:PYyymUdt0.net
コロちゃん「肥満は死ね!」

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:29:33.37 ID:3bFRtvOk0.net
体調不良を訴えた時点で手遅れだったんだろうな。 既に重症化してたんだろう。
ワクチン接種済だから無条件に自宅療養を強制されたって感じ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:29:43.64 ID:N1KewuTM0.net
この頃肥満者を見掛けると
コロナに罹ったら重症になりそうだなと思うようになった
これがコロナ脳か

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:30:13.77 ID:7ucJBvcY0.net
>>1
1日で死ねるなら良かった

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:30:31.96 ID:gXzwO/Ry0.net
>>55
ただの風邪でも死ぬ奴はおるやろ
なんて事はない1mから転落しても人は死ぬんやぞ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:31:13.37 ID:qSGCPweu0.net
コロナに感染しているのに、ワクチンを接種したんだろうな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:31:21.82 ID:EVKKxS0E0.net
>>78
9mから落ちても死なないやつもいるしな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:31:36.48 ID:3bFRtvOk0.net
自宅療養は事実上の死の宣告みたいなもんだしな。
絶望したんだろうな。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:04.52 ID:MRJ4ME5h0.net
>>6
ヤニはコロナで重症化しないのでただのデブかもしれない
しかし、デルタは体格すら問わない
鼻に入ってしまったらこっちのものらしい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:27.23 ID:t4igqYtQ0.net
まぁ仕方ない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:36.99 ID:SBTF+eh90.net
だからワクチン接種しないと駄目なんだよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:37.58 ID:N2A4M9UR0.net
また未接種者が死んでしまったのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:54.80 ID:c0UQI3pb0.net
たった10人の死者をまとめるのに10日かかるのはなぜ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:33:09.33 ID:MRJ4ME5h0.net
真面目に書くと、検査が遅かったのだろう
今のトンキンはそんな感じ
検査受ける前に死んだら、ニュースにすらならない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:33:11.51 ID:aLrQpMtA0.net
この調子でデブが死にまくったら

飲食業界やばない?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:33:52.22 ID:NjzesVHo0.net
>>4
どんだけメンタル弱いんだ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:34:33.88 ID:3bFRtvOk0.net
重症化するケースも デルタ株・子どもへ感染急拡大【報道特集】
https://www.youtube.com/watch?v=moc5n8kABWc

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:34:50.63 ID:fd9+Mr1E0.net
ウェーイが望み通り自爆しためでたい話なのか、それ以外なのか
ちゃんと示してほしい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:34:55.03 ID:rbl4/QUp0.net
死んじまった

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:35:48.87 ID:kcqTnGcA0.net
昨日も今日も道で倒れている人を見た
本当に感染者減ってるのか?

それともワクチン接種で調子が悪くなった人が多いのか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:35:55.03 ID:bKk2YEd70.net
デブっシー

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:01.70 ID:jmfKKYy10.net
ワクチン関係ないだろw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:42.50 ID:2GMvbtQd0.net
酒飲んでコロナ感染したバカがまた逝ったか
こんなコロナーがどんどん死んでくれれば簡単に収束すんのにな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:57.02 ID:7CNBzvSZ0.net
また、アホが死んだだけじゃねーか?
どうせ 飲み歩いてたブタだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:59.13 ID:unbrOzT90.net
ワクチン打っても意味はある

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:59.30 ID:EVKKxS0E0.net
>>93
お前まさか倒れてる人放置したのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:37:25.68 ID:ByqkFudR0.net
とにかくここまで急減されるとなぁ。

みんな完全収束も近いと思っちゃうわな。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:37:40.87 ID:Iz6JyTHF0.net
コロナに感染してると聞いてしまったショックで死んだ可能性もあるぞ
何も告げられなければ生きていたかも

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:08.35 ID:7CNBzvSZ0.net
結局 コロナ感染は感染対策しないアホが全滅しないと収束しない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:12.96 ID:cpzXsvo20.net
BMIは?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:20.86 ID:UQoW0Jdm0.net
>>4
近所から何を言われるかわからないからな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:24.01 ID:jZTfrpx00.net
>>89
不思議じゃないぞ
心臓発作で死んだ人の数%は勘違い死だと言われてる
それくらい思い込み激しく身体に異変が起きることは多い

106 :ブサヨ:2021/09/05(日) 17:38:40.91 ID:hkVoaIYj0.net
>>62
病死は珍しいなw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:44.60 ID:XNcuZyVW0.net
明日のおまえら

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:44.52 ID:Ao2uNQw00.net
>>1
男性は20日に体調不良を起こしたが病院に行かず寝込んでいた
23日に体調が急激に悪化したため病院に行きPCR検査したところ陽性だった
→そのまま体調が悪化し続け24日に死亡

とかいう話だったらこの事例の印象は変わってくる
実際のところどういう状況だったのかは書かれていない

マスコミのこういう前後の脈絡の無い情報がコロナの混乱を助長し続けている
害悪でしかない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:57.53 ID:ke/NQUYO0.net
ワクチン打ってても打ってなくても同じデブか基礎疾患か

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:58.03 ID:6zwYiZl00.net
私も苦しまずにサクッと逝きたい!!!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:39:16.49 ID:PI8yrRH20.net
お分かり頂けただろうか?
ワクチン未接種と書いていないと言うことは...?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:39:18.63 ID:jZaT6V6a0.net
はえーな
これでミャー株入ってきたらどうなんのさ
マジで明日は我が身

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:39:33.52 ID:6zwYiZl00.net
>>57
頭いかれてる!心療内科行きなさいよーー

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:39:50.75 ID:0+g9E8Rn0.net
経済貧困で
飲食店バイトとか
自ししている奴は
一日100人もいるのに
ニュースニならんのね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:40:13.61 ID:PsH5gRYs0.net
>>1
言及がないってことはワクチン打ってるな

未摂取者の時は子供みたいにアピールするもんなw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:40:19.71 ID:WKPat0BR0.net
未接種だったって書いてないぞ?校閲仕事しろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:40:29.66 ID:M7oJA0Um0.net
今まで元気に普通に生活していた人が突然亡くなる
それがコロナ
ワクチンを急ごう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:40:48.46 ID:kcqTnGcA0.net
>>99
昨日も今日も警官が倒れた人のそばにいた

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:40:55.75 ID:OAf00rm30.net
ワクチンどころか検査ですら死ぬのか?w

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:41:58.57 ID:+OCtD4jm0.net
まあワクチン接種していたとしても100%感染防げる訳じゃないしな。

体型とか生活習慣とか病気とか、亡くなった人の状況を知りたいところではあるけど。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:42:06.11 ID:SBTF+eh90.net
若くて基礎疾患無くてもワクチン接種しないと死ぬという事なんだよな
早くワクチン打たないとヤバいぞ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:42:18.76 ID:rCvBlMiW0.net
>>1
死亡率連呼のノーマスクヒャッハーは今どこで煽ってんだ?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:42:27.00 ID:SVdTlMPV0.net
これ即入院でも無理じゃね?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:42:42.57 ID:XxCUWX1O0.net
本当に男か?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:42:50.02 ID:xIaVul5U0.net
早すぎ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:43:07.24 ID:vYnntKMR0.net
>>76
同じ視点で見てたけど、そういう人も普通に生活してるから、デルタでも意外とうつらないもんなんだなと思い始めてる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:43:50.33 ID:Wlaco2ey0.net
今考えなきゃいけないこと。高齢者が多すぎることと若者がどんどん死んでくこと。
高齢者には関係ないと思ってたら間違い。
高齢者、家でゴロゴロしてないで働け

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:44:10.69 ID:o05cjItJ0.net
>>8
ない、何をやってもムダ!
厚労省・専門家評価
α(ワクチンと死亡との因果関係が否定できないもの) 0件

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:44:26.21 ID:XrcssqYD0.net
ヤニカス、パチンカス、酒飲み、糖質デブは死んでも白い目で見られるって
君らBMI25以下、無理してでも20前後にしとけよ
普段から体のラインに合ったスリムな服着ときなよ?
腹の出た小太りとか一目で分かるからな
当然、あの小太りな、とか、肥満気味だったかも?とか言われんようにな、死んで散々な目に合うぜ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:45:04.05 ID:gdr5JfoY0.net
もしかして男のが死にやすい?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:45:49.08 ID:miR45bUD0.net
死ぬの男ばっかじゃない?

132 :ブサヨ:2021/09/05(日) 17:46:11.42 ID:hkVoaIYj0.net
詳細データが非公開なので想像であーだこーだ言うだけなw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:46:13.81 ID:rCvBlMiW0.net
>>122
移民党のゲッペルス、犬HK始めとする在京キー局の洗脳にまんまと騙され
田舎捨ててトンキン社畜でこき使われ、唯一の楽しみがネットでの地方踏みつけ
哀れな連中にも RIP

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:46:26.60 ID:iuRlOPx90.net
ただの新型SARSだからなぜこんなに政府がお花畑なのか全く理解できない。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:46:52.62 ID:6wO9MpYN0.net
男の方が死にやすいって結果は去年ぐらいに出てなかったっけ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:47:48.34 ID:XrcssqYD0.net
女のデブは少ないけど男のデブは結構いるしな
人は外見が9割社会を生き抜く覚悟が違う、男はヌルすぎたんだろう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:48:26.84 ID:gilzlb1t0.net
デブが死にまくってるな
痩せなきゃ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:48:27.68 ID:SrColggrO.net
苦しむは苦しむにしろ発症からほどなく死ねるならいいなぁ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:48:46.89 ID:aMFYxEbK0.net
コロ独死

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:49:34.00 ID:Pl2Tfv7b0.net
だからさ
現状の日本のpcr検査は
臨床的意義がないんだよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:49:57.77 ID:5bWHeF520.net
必ず自己責任の流れにもっていく謎の勢力

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:49:58.85 ID:0AOF1jgL0.net
デブなのか、ハゲなのか、マスコミは大事な事をちゃんと伝えろよ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:50:13.53 ID:RKU+ksW/0.net
>>1
ワク打ってから14日以内に死亡の場合は、未接種の死者数としてカウント By CDC

ttps://twitter.com/DrTomabechi/status/1434411977615372294

でなけりゃ感染してこんな突然死おかしい
(deleted an unsolicited ad)

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:50:17.95 ID:dCOG5UHK0.net
死因はなによ?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:50:49.08 ID:dEHpTV7B0.net
コロナは運次第、ガチャだから誰が死んでもおかしくないわな

146 :名無し:2021/09/05(日) 17:51:05.18 ID:2DxbhYpB0.net
絶望した!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:51:06.12 ID:aMMuIoFx0.net
今さらダイエットしても遅いぞw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:51:26.78 ID:Pe7mqKIV0.net
ウェーイ!なホストの自業自得だろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:51:38.34 ID:l7FPfAGN0.net
>>1
ワクチン接種の有無わ?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:52:25.75 ID:2bssLdX30.net
>>108
大徳中学校は見せしめをやめてください

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:52:43.53 ID:aMMuIoFx0.net
>>115
オトナのお前は絶対打つなよ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:52:57.56 ID:/fNP/QZ90.net
ワクチン接種済みか
わかりやすいな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:53:00.20 ID:d13OtENj0.net
ワクチン死は頑なに報じないけど
コロナで若い人が死ぬと一件一件丁寧に報じるな
まあ、自粛煽りとワクチン接種煽りのためなんだろうけど

30代の致死率って今どんくらいなんだろうか
起源型の時は0.01%だったけど

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:53:14.03 ID:B8UhGlyg0.net
武漢で歩いてる人がいきなり倒れてたアレだろうな
たいしたことない〜からのいきなり急変

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:53:47.70 ID:HRxZuNSA0.net
反ワクチンガイジ非国民が家畜用の虫下し飲んで下痢便ぶちまけながら死ぬのは大迷惑だから
福島の原発で汚染物処理でもしてくれ。コロナがただの風邪なら放射能も怖くないだろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:54:02.66 ID:PoE4xhHt0.net
若くして新型コロナで亡くなってる人はデブ、肥満、糖尿病が多いみたいな誤解やめろよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:54:14.99 ID:6u6In9Ir0.net
別に家族いないとこのくらいスピーディーに死ねるのは悪くないと思うわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:54:26.64 ID:SeejxhjJ0.net
気落ちで死んだんじゃね? 

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:54:46.40 ID:H3oCwZZu0.net
>>156
そういう事にしたい声のデカイ連中に占められてるからなあ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:54:54.25 ID:OE2EDjQ20.net
人がたくさん死ぬしまあ私も仕返し

歯返しなんて出来へん
ことは全くなかったん矢がお前にとっては毎日画仕返しと似たような世界がモット酷なるで何もせんとおとなしゅうしとけ←思考送信

続き
たくさん死ぬんで良いならいいんじゃねーの?
安全地帯よねー

渡された脳ジャックで良識道徳心完全に無くされて成り済ましの他人のが入ってるうえに全く思考できないから色々よ

雑兵(笑)手も足も出ないだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:23.33 ID:rCvBlMiW0.net
>>130
>>131
今頃?
男はXY、女はXXの染色体で生まれてて
Yには男の特徴、Xに対病原菌が詰まってる
2種類ある女が強いのは当然
社会的に女だけ優遇して、こういう決定的な優位で男を優遇しないのは
明らかなポリコレ違反

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:24.08 ID:CCCMXraG0.net
デブならあきらめろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:42.06 ID:dLPtCwHO0.net
電話かけ続けて7日目位にやっと受付けてもらいふらふらで検査場に行き、帰ってすぐ倒れた、んじゃね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:43.43 ID:RRya79710.net
>>8
因果関係ってのはデータ集めないとわからない

例えば、ワクチンうった人の多くが血栓症になっていたら、因果関係有りとなる

作用機序不明の服作用なんて掃いて捨てるほどある

だけどそのデータ集めをしていないからいつまでたっても因果関係不明扱いになる

本当なら因果関係不明だから は言い訳にならない。
因果関係を知るために血圧や、睡眠時間等些細な体調変化も逃さず収集するもの

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:56:23.79 ID:OE2EDjQ20.net
ただの嫌がらせよ雑兵

私特権意識ないからのふりでしかないんだけどねー


アホウ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:56:59.87 ID:EC32qnL00.net
>>2
死因が書いてない印象操作

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:57:56.55 ID:YK5tKn3R0.net
ワクチン打つと病状も一気に加速するようだな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:58:43.14 ID:YK5tKn3R0.net
秋からは60-70ジジイのターン

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:59:03.22 ID:L+1qXqCK0.net
判明した翌日に亡くなったけど、症状があったのはいつからなのかな?
コロナか?いやコロナじゃないただの風邪だろう。
でもコロナ?とかの葛藤があってからの検査なのではと想像。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:00:35.42 ID:OqA02jcy0.net
こんなにすぐじゃ人に見られたら恥ずかしいものとか処分する間も無いな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:00:50.53 ID:8RFvwwKZ0.net
若い人が死ぬ時は
コロナと余程相性いい?場合だからコロっといくのかな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:01:02.72 ID:d13OtENj0.net
>>164
データ集めはやってるんじゃないかね
ワクチン接種管理台帳と人口動態の死亡報告を突き合わせれば
ワクチン接種有無で各死因がどのくらい増えてるかは一発で分かるはずだと思う

もちろん、今出すとワクチン接種を控えてしまうから出してないんじゃないかと
そういう情報を政府に求めてはいけない空気があるからマスコミもダンマリ
来年超過死亡なんかが集計された頃にしれっと出すんじゃなかろうか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:01:13.22 ID:EodY/2cM0.net
これもキャバクラ風俗で濃厚セックス感染やな
恥ずかしい死に方をしたもんだ😌

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:01:30.54 ID:quLVwjli0.net
>>6
この即レスする蛆虫はずっと張り付いてんのか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:01:33.12 ID:rCvBlMiW0.net
ワクチンなんてアメに税金流す体のいいルートの1つってすぐ分かれよ
移民党が小泉・安倍ラインになってから、あの手この手で回収してる1つにすぎん

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:01:41.88 ID:cYLoy29R0.net
ヒャッハー

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:01:57.29 ID:PI8yrRH20.net
ワクチン接種→体調悪化→コロナ陽性→死亡の流れかな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:02:04.05 ID:MsZjdoe20.net
自民「総裁選で忙しいからコロナの陽性者のことなんて知らない」

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:02:21.22 ID:NTU5A7FN0.net
インフルエンザで死ぬ若いのもいる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:02:33.01 ID:Wu+dKWcS0.net
>>1
小池百合子の愚策に殺されたと言って過言ではない

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:02:45.70 ID:DWBCuRQx0.net
ええ・・・

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:16.74 ID:0genb+Wz0.net
以前無症状で感染していて、2回目でADEで死んじゃうのかな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:48.15 ID:/os49Ycg0.net
>>4
マンボウww

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:49.03 ID:4A++hmuj0.net
>>161
ワクチン死は女性の方が多いのはやっぱり体格の差かね
身体小さいのにアメリカの成人男性なみに投与してるから、発生する毒に耐えられないんだろうな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:51.03 ID:aMMuIoFx0.net
>>175
お前が打たなきゃいいだけ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:04:04.07 ID:kielUqUh0.net
団地の階段上り下りするのにありえないくらい汗だくになってるデブ中年いるよな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:04:43.66 ID:WEZv8x2c0.net
死ぬの男性ばかりだわ。
きっと筋肉に問題があるんだわ???
それか玉に。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:04:43.58 ID:55rBbRxd0.net
>>127
いや、死ぬことより問題なのは後遺症だろ
敵は死者数より負傷者を増やした方が、相手にはダメージになるってやつ
このご時世、身体障碍者でも職はあるが、頭がやられると本当に出来ることがない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:06:14.47 ID:ZBBohX+20.net
>>188
大丈夫だよ
俺もコロナから復帰したけど歩くだけで息切れする以外は
特に問題ない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:06:23.11 ID:zyH6fJ1Q0.net
アメリカでは全員ノーマスクで超満員のアメフトスタジアム
日本がいかにバカなことやってるか
https://twitter.com/You3_JP/status/1434323235504459776
(deleted an unsolicited ad)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:06:46.00 ID:3B9P3udB0.net
そんなこともあるだろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:09:28.04 ID:Jq0Ld7Fq0.net
ワクチン接種するからこんな事になるんだ
イスラエルの治験でも重症者多くなっちゃったしな

193 :ブサヨ:2021/09/05(日) 18:10:23.70 ID:hkVoaIYj0.net
>>8 >>どうすればいいの?
死なないで無事治る事w
高熱が出ても治れば副反応として因果関係が認められます
死ねば因果関係は無しになりますw

人治国家なので諦めて下さい

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:10:43.22 ID:XCFGcIze0.net
コロナ感染して何が怖いって
悪化しはじめたらメッチャ速く悪化する

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:11:45.82 ID:3Y4j0tH10.net
ワクチン打っている奴がワクチンを打っていない人にうつしているんだろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:12:19.15 ID:2q/ik/BY0.net
https://i.imgur.com/ekO5jRG.jpg

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:13:03.79 ID:8nmpfC+80.net
>>194
サイトカインストームだね。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:13:03.86 ID:48g2K8Yh0.net
大分減ったなぁ。
首都圏は収束かな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:13:20.97 ID:fX3zzPQg0.net
>>187
タマで増殖するってかなり早いうちから報告されてたな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:13:41.87 ID:8nmpfC+80.net
>>195
0じゃないが、率としてみた場合はへる。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:14:27.69 ID:aEN3HO1W0.net
デブは今から痩せろ
デブは脂肪組織が炎症起こしてるから
コロナによるサイトカインストームの
炎症が重なると死ぬ確率上がるそうだ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:14:59.81 ID:Pe7mqKIV0.net
>>194
ふつう悪化しないから無問題

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:15:12.08 ID:3Y4j0tH10.net
高血圧って今や言ったものガチのレッテルでは?

昔と基準が違うから

130,80だっけ?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:16:02.76 ID:4A++hmuj0.net
>>196
BMIとかいう糞指標使ってる時点でゴミって学んだ方が良いぞ
体脂肪率だけで見た方が全然マシ

205 :ブサヨ:2021/09/05(日) 18:17:31.14 ID:hkVoaIYj0.net
>>197
大体の感染者重症者はサイトカインストームを起こしているよ
で、ステロイドで押さえる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:19:20.85 ID:7wmudnFD0.net
こういうのは大体カラクリがあって、癌で闘病中で最期に近い段階でPCR検査したら陽性、翌日死亡とかってのが殆ど。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:19:39.95 ID:L8oAR60C0.net
若年層も死ぬようになったな、子供死ぬと休校だろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:20:39.80 ID:khnRDBTd0.net
どうせ居酒屋とかで飲み歩いて罹患したんだろ
ザマーーwww

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:20:58.65 ID:4vDmX0PM0.net
だからあきらめてロックダウンしろよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:21:03.29 ID:oF2jd9UR0.net
https://youtu.be/_Nfrt2F-RRw

なんでニュースになるのかな?
そんなにパンデミックを作りたいのかマスゴミは

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:21:03.47 ID:mURiEd1F0.net
BMI31
脂質異常症とかいわれたが
今日うってきた
身近で死人出てるが大丈夫か?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:21:03.94 ID:AWqgV/XI0.net
ワクチン打っても死ぬってことはワクチン意味無し?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:21:43.44 ID:UF/LQDHt0.net
>>8
現状可能性ないんじゃね?いっぱい死んだけど認めた例ってないでしょ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:23:42.99 ID:YRbHlTzn0.net
これはミューだな!((゚□゚;))

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:24:07.56 ID:wzQ6xyCQ0.net
>>211
今のうちに全財産使って豪遊した方がいいんじゃね?いつの間にコロっと死んでたら勿体ないだろw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:25:05.40 ID:9mklJmrm0.net
>>17
>>41
あほか。
5類にしても感染症用病床が増える訳じゃない。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:25:43.94 ID:XlhgqE3p0.net
次々と若いオッサンがしにおるな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:26:47.15 ID:xNIq2DBp0.net
>>8
水俣病で誰一人認めなかったのと同じことが今起きてると思えばいいよ
50年裁判し続けたら認めるかもね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:27:28.96 ID:RmFFot/70.net
テロ朝のせいだろ

8月9日午前4時頃テレビ朝日のスポーツ局社員ら10人が打ち上げ名目で、
東京渋谷区にあるカラオケ店で朝方まで酒飲んで大騒ぎしていた。
更に帰り際には「ビルから人が落ちてきた」という
110番通報が目撃者から寄せられた。
酔ったテレビ朝日の女性社員はカラオケ店の2階から転落し、
足を骨折するなどして緊急搬送され入院。

世間からの厳しい非難の声が相次ぎ全く止まない

とある女性は

報道している側でいつも偉そうに「自粛しろ」って威張って
路上飲みしている若者をゴミ扱いして批判してるくせに
本人たちがは朝まで酒飲んで女にテキーラがんがん飲ませて酔わせて
レイプでもしようとしていたのか、おまえらスーフリかよって思った、
まさにクソマスゴミ、完璧頭狂ってますよね。
自分達は選ばれた上級国民だから何をしてもいいと思ってるんでしょうね。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、
宴会などを禁止する社内ルールを設けていたという
せこい言い訳をしたテレビ朝日。

テレ朝の社内ルールなんてそんなもんって事
所詮口先で綺麗事を言うしか能の無いやつらの
集まりだった事が証明された
先日窃盗で逮捕された社員の事もスルー
身内の息子の大麻で逮捕された事もスルー
マスゴミというのはつくづく薄汚い奴らしかいない
ゴミカスの集まりだと証明されたようなものだ

220 :陽性判明後即座にイベルメクチン処方しない事が原因:2021/09/05(日) 18:27:33.86 ID:emiLNHLf0.net
>>1

陽性判明後即座にイベルメクチン処方しない事が原因。

検査判明まで時間がかかるなら、発症時点でイベルメクチンでしょう。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:29:00.35 ID:4hUbx4l30.net
肥満ってBMIどのくらい?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:33:42.33 ID:LQ4ro9E60.net
本当に健康保険税の無駄払い

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:34:22.81 ID:5KWXQfey0.net
高齢者、デブ、不健康な奴が死ぬウィルス。社会に不要な奴を除去する有益なウィルスなのかもしれんな。
なんてことを著名人が言えば炎上するかもだけど、便所の落書きなら大丈夫だろう。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:34:23.65 ID:hLF7jhku0.net
最近は突然死みたいなの多いな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:34:33.95 ID:x6vZvBLz0.net
>>221
25超と思う

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:35:08.64 ID:gEBQ5EgT0.net
人がたくさん死ぬしまあ私も仕返し

仕返しなんて出来へん
ことは全くなかったんやがお前にとっては毎日が仕返しと似たような世界がもっと酷なるで何もせんとおとなしゅうしとけ←思考送信

続き
たくさん死ぬんで良いなら良いんじゃねーの?
安全地帯よねー

私脳ジャックで良識道徳心完全に無くされて成り済ましの他人のが入ってるうえに全く思考できないから色々よ

わかってくれてるっての脳ジャックであって私じゃねーよ


何やってんの?じゅんこ君が馬鹿だと思っていたいじゅんこちゃんがわざとやってんだけど
頭だけは遠く及ばず
まあ呪いにしとくわね

人生誘導も知らずに私の知能を取るというのなら

ウゼエなソウヘイソウヘイと

ウゼエ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:35:31.75 ID:hLF7jhku0.net
>>216
今ですら専用病床空いてるのに拒否ってんのにな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:35:43.98 ID:5RI+e/yC0.net
>>221
日本では25以上
コロナの基礎疾患判定は30以上

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:41:44.23 ID:18H8dIOd0.net
>>82
違うぞ。喫煙者は感染しにくくなる。理由はACE2受容体が減るから。しかし肺がダメージを受けてるから、感染したら重症化、死亡しやすい

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:43:05.43 ID:InUfoGqN0.net
こんな世の中死んだ方がまし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:44:46.07 ID:Cv7uNNbL0.net
>>89
思い当たるふし(風俗)でもあったんじゃね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:44:47.05 ID:MRJ4ME5h0.net
>>229
嘘を書いてしまった。修正さんくす。
では、この人は喫煙者だったか。

しかし、今時タバコ吸うデブなんていないだろうから
やっぱりただデブかな?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:46:42.15 ID:5WXNdoV40.net
また、小池の無策の成果。

小池は心の中で「最後の功績」と呟いているかもしれない。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:47:38.29 ID:GhnV+jki0.net
>>204
体脂肪率は男より女の方が高いがコロナの死亡者は圧倒的に男が多い
やはりBMIの方が指標としては正しいと思うぞ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:49:29.82 ID:wLCyvn/l0.net
>>194
ウィルスは僅かでも、体内に入ると凄い勢いで増えるらしいからね
気管にビッシリって話も聞くわ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:50:27.01 ID:bUsAwfhV0.net
いつまでこれやるの?
他の病気や事故で亡くなっても発表しないのに

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:50:58.68 ID:Tmto5swm0.net
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。 
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。 
 
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE  
https://news.1242.com/article/293238

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:53:18.12 ID:dW0Ansvl0.net
アナフィラキシーの既往あるけどやっぱり打とうかなワクチン

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:55:02.03 ID:6+Wd1Dwc0.net
>>238
まあ打って死ぬってことはないしな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:55:09.64 ID:bk6AHEpu0.net
最速マーク

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:56:38.08 ID:XTyUnTAg0.net
>>184
女性ホルモンに作用してると思う

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:57:37.20 ID:3Y4j0tH10.net
俺体重98あった時もBMIは28だったんだが
30超えてるやつって基本的になんかの病気持ちだろ?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:59:31.28 ID:UGhPqf9R0.net
>>194
たぶんかなり重症化してから病院行ったんだと思うよ
もっと軽症のうちに病院に行ってればさすがに翌日は無い

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:00:32.87 ID:gznehmX20.net
発症して2〜3日で死亡なんて今まであったか?
ミューじゃね?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:01:00.71 ID:FHUXdSOY0.net
どんだけ運ないん(´・ω・`)

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:01:55.09 ID:5Ztuic8a0.net
デブコロシウイルスと呼ぼう

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:02:45.24 ID:zkiaxqr60.net
オリンピックさえ中止しとけば、こいつも死なずに済んだのにな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:02:55.34 ID:E0Nj/opB0.net
デブだからだろ
1年以上準備期間はあった
少なくとも1年間の運動習慣は付けることが出来たはず

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:03:42.99 ID:I1bq3ikn0.net
死因はなんなんでしょうね?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:04:06.22 ID:T3BTICJ+0.net
pcr検査待ち何人だよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:04:24.37 ID:E0Nj/opB0.net
>>8
ワクチンで死んで金儲けを企むお前みたいなのがいる限り絶対に認めない

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:04:24.84 ID:zLNQ8EOo0.net
コロナコロリ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:06:14.84 ID:+MIgzaGR0.net
デブってなんで死にやすいんだろ?
たくさんの酸素が生命の維持に必要だからとか?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:06:21.47 ID:CeaSVXoD0.net
東京都「30代男 死亡確認」

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:07:29.75 ID:D9kerf350.net
>>248 >>253
喫煙者かもしれない
周りの喫煙者、ワクチン接種した後に具合悪くて辛そうだった

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:09:10.23 ID:mkUbQfo+0.net
てか、こんなんでどうやったら死ぬの?
餅より弱ええぞ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:09:50.94 ID:CYY09fH50.net
接種した俺無敵と
夜の街で遊びまわってたんだろうねえ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:09:55.96 ID:RXUIlqZa0.net
>>219
玉川が調査委員会作って
徹底的に真相を究明するって言ってたけど
その後どうなったんだ?
やっぱり世間のほとんどの人が思ってるように
レイプのヤリ部屋だったの?
なんで現場にいたやつらの釈明会見をしないの?
なんでそいつらの実名公表しないの?
なんでそいつらの卒アル写真公開しないの?
国民の知る権利に答えるのがジャーナリストの使命だって
いつも言ってんのはおまえらマスゴミだろ?
情けねぇやつだな
玉川なんて所詮口だけだな
情けねぇやつ
ヘタレが

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:11:13.54 ID:LOF+b6Ya0.net
>>12
せめてむしり取った健保料を返してあげて欲しいわ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:14:06.82 ID:4cC1clfT0.net
コロナ前に戻りたい。
中国。武漢コロナウイルス。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:14:16.39 ID:NvHkHtef0.net
東大文系では打たないと話す奴が結構いたな
ワクチン接種を推進している研究者の学歴が低いから、と端から信用していない
厚労省に入省したキャリアでも慎重派が多い
自衛隊も部隊全滅を恐れ、慎重な態度
ワクチンは密になる工場労働者とか、接客業には必要だろうが
オンラインで何でも済ませられる高等遊民には大衆と違う方向を選ぶのが正解だと
本能的に知っているんだろう

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:14:28.09 ID:9NWLTEmD0.net
>>227
寝床だけあっても自宅待機となんも変わらんが

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:15:30.57 ID:xFsYqyuL0.net
いちいちデルタで死亡なんてニュースにしなくていいよ
ガンで死にましたって言ってるのと変わんないし

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:16:25.51 ID:/DM2k5pJ0.net
>>118
抗争じゃね?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:16:30.92 ID:NvHkHtef0.net
こうなる前にイベルメクチン個人輸入しておくべきだった

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:16:44.52 ID:CK5dRmjh0.net
>>261
レーシックを勧める眼科医はメガネ

ワクチン勧める医師は自分もワクチンうってる

これが全て

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:17:57.90 ID:V+rysj930.net
死亡までが短いほうが感染は広がらないかもね。実際は医者にかかるのが遅かっただけ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:19:11.16 ID:3CLPjvJf0.net
>>248
運動習慣ある人はあまり重症化しないからね
みんなも筋トレしよう

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:23:27.52 ID:NvHkHtef0.net
ロックダウンしてくれという連中も
ワクチンだけが頼りだという連中も
旅行はするなという連中も
どうやればコロナに感染しないで行動できるかが、よくわからない人向けの
大きく網をかける対策でしかない

東大生はその辺はよくわかっているので
オンライン授業でも全然困っていないし
馬鹿な飲み会もしたがらないし冷静そのものだな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:25:15.46 ID:PXqurj1S0.net
30の糞ガキだから未接種確定
憐れな未接種はこうしてくたばって逝く

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:32:19.77 ID:cEMb71Co0.net
38超えると急速に老化が..

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:32:58.64 ID:wzQ6xyCQ0.net
やっぱ今のうちに金使いまくった方がいいな
いつ死んでも悔いに無いように風俗行きまくって高級焼肉食いまくってやる

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:33:52.31 ID:z/PSeBBV0.net
>>8
まず医者に絶対に解剖してもらう
どういう機序で死んだのか明らかにしてもらう

どうせ認めないので、どこかの時点で裁判する
海外の研究や事例で類似のものが出てきたらそれを根拠にするといいと思う

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:39:31.16 ID:5DFuJWPP0.net
あす2回目の接種
万一ちに備えてHDD4TB10台分の動画を削除した

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:40:36.51 ID:93GO0ed00.net
明日死ぬ人もわからないとか恐ろしいね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:41:22.39 ID:MXPrqXL+0.net
>>1
おデブちゃん?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:42:04.89 ID:CNbjrBIh0.net
基礎疾患か
ならしょうがない

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:45:31.06 ID:E2hu4M2T0.net
>>17
2957. 匿名 2021/08/11(水) 11:28:21 [通報]

5類にすることで感染爆発するでしょ
病床は増えない
インフルの肺炎では医療崩壊してなかったって言う人?
感染性がない二次肺炎で抗生剤あって血管自己免疫疾患の症状出ない肺炎は慢性期病院や中規模小規模病院で診られるけどコロナは違うから病床数は増えない
慢性期病院や小規模病院は重症化時の対応困難と設備隔離人手を盾に、中規模以上は儲からないし長期間ベッド占拠するし邪魔だし他の手術とか検査入院で満床にして入院させずに押し付け合い
外国人は元々踏み倒す人多い

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:46:56.66 ID:Xwhx6czG0.net
>>19
コロナが原因じゃない可能性もあるしな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:47:58.47 ID:9n7R0ybf0.net
○翌日に車に轢かれて死亡

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:48:08.67 ID:liAgGr020.net
>>265
反マスクデモのリーダーだった30歳の男性がコロナで死亡 | 3人娘の父親、第4子の誕生目前… | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/259347/

症状が出始めたのは、7月末だった。しかしウォレスは検査や通院を拒否し、代わりにビタミンC、亜鉛、アスピリン、寄生虫駆虫薬のイベルメクチンを摂取したという。
イベルメクチンについては英紙「ガーディアン」は「当局は新型コロナウイルスにおいては使用しないように呼びかけている」と報じている。

その後、7月30日には緊急治療室に搬送され、8月8日からは意識がなく、人工呼吸器を装着していたという。

一方、米紙「ニューヨーク・タイムズ」によると、妻はワクチン接種やマスクを着用の是非は、
政府ではなく個人が決めるべきことだというウォレスの考えについては同意していたものの、
マスク着用派。その選択をウォレスも尊重していたという。

「私たちはアンチ・ワクチンではありません」ともコメントしており、3人の子供たちも摂取スケジュールを守っており、
自身も9月下旬の出産後にワクチンを接種する予定であると付け加えた。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:50:03.75 ID:Fx27ml2R0.net
>>1これ、具合悪くてどうしようもなくなってからPCR受けただけだろ

今はPCR受けただけでも休めとかなるから
ギリギリまで隠してて悪化したんだろうなと

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:50:30.44 ID:hZCdAOf90.net
>>281
フロリダ州の死者
1日平均325人(過去最高)
https://twitter.com/BNODesk/status/1433549919323779102?s=19

アメリカ、とくに南部共和党州で猛威を振るう新型コロナウイルスのデルタ株。南部フロリダ州やミシシッピ州、ルイジアナ州をはじめとする共和党州で流行が拡大している理由は、ワクチン接種が大きく遅れていることにある。
共和党支持者の多くがいまもワクチン接種を拒否している。
最も接種率が高いのは首都ワシントンで72.22%、2位はロードアイランド州で71.07%、3位はバーモント州で70.21%。一方、最下位のワイオミング州は38.48%、50位アラバマ州は38.55%、48位ミシシッピ州は39.03%と、30ポイント以上の差で出遅れている。これでは共和党州に感染者が次々と発生するのも無理はない。

同記事によると、ミシシッピ州では動物向けのイベルメクチンを服用した人々からの救急要請が増加しており、同州保健局では「動物向けのイベルメクチンを使わず、必要な場合は医師から処方されたものを使うことを指示されるべき」「動物向けのイベルメクチンは動物の体に合わせて凝縮されており、人間が使うのは危険」と公表した。イベルメクチンはFDAに新型コロナの予防・治療薬として承認されていないため、たとえ人間用でも正当な理由がない限りは医師から処方されることはない。そのため人々は家畜専門店に走ったのだろう。

2020年にはトランプ前大統領が新型コロナウイルスの治療法として漂白剤を飲むことを勧め、その際も漂白剤を飲んだ支持者が少なからず存在したという。このようにアメリカにはいま、正統的医療機関や政府に対して不信感を持ち、一部の共和党政治家や右派局のトーク番組ホストの言うことを鵜呑みにして行動した人々が、その結果として健康を害する、という現象が起きている。アメリカで新型コロナの感染者がなかなか減らないのは決して表面的な理由だけではない。FDAやCDCが警告を発したところで、このような人々の盲信的な心理が続く限り、効き目はなさそうだ。
https://newsphere.jp/national/20210901-2/
(deleted an unsolicited ad)

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:51:26.87 ID:j7MMAuUY0.net
またデブがコロナ様に駆除された

285 :名無し:2021/09/05(日) 19:56:25.51 ID:E1w6jTQc0.net
BMIで肥満認定はおかしくね?
BMI25でも体脂肪率5%なら痩せ型だよ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:58:05.80 ID:hjF3AzKQ0.net
本当に男ばかりだな
働き盛りは大半が暴飲暴食不潔不摂生社畜だからかね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:00:51.12 ID:hF0MEbOL0.net
毎日若いの死んでるのに



感染数は減るとかおかしくないか?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:01:42.74 ID:6G2UASBH0.net
>>261
普通の人でも過去の薬害の経緯とかを覚えていれば新薬などには慎重になるよ
コロナワクチンは副反応酷いし接種後死亡多いしで尚更

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:02:17.80 ID:cZx+0tgr0.net
どーせデヴ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:08:39.03 ID:k4O+UNEZ0.net
>>31
聞き取りしてるからすぐわかる

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:10:45.01 ID:Xhktbsus0.net
>>287
別に不思議はない
検査追っつかないから発病した人しか検査してないだけ
軽中重症の判別基準や検査体制が当初から随分変わってる
アナウンスは無いけどな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:11:18.46 ID:k4O+UNEZ0.net
接種者が亡くなったんか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:12:03.65 ID:X0TMaTVo0.net
もう手遅れだったのか

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:13:29.17 ID:k4O+UNEZ0.net
8/24だとまだ職域2回目がまだの者が多数

これ接種済だろ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:15:59.17 ID:XOYC23Ye0.net
コレ…コロナ保菌してるだけで死因別だろ
こう言うのを全部死因コロナにして社会の歯車狂わすなよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:17:23.72 ID:Hq7lmnmJ0.net
またまた男w
こういう死に方って男ばっかりw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:17:53.70 ID:wLwtuKfz0.net
20代男性死亡 ワクチン未接種
30代男性死亡
40代男性死亡


ハァ??

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:25:18.57 ID:ZZ0ThyqW0.net
先週、がん宣告されたが
自分でも不思議なほど平常心
1週間後にコロナで死んでるかもしれないのに
5年後の生存率を気にしても仕方ない
今晩空襲で死ぬかもしれないのに
明日の食料が無いと気を病んでも仕方ない、と言ってた
婆ちゃんの気持ちがよく解る

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:27:29.58 ID:LzLWBPH60.net
陽性判明の翌日に亡くなったのか…。
もっと早く受診して、抗体カクテル投与
出来れば助かったかも。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:24.84 ID:wzQ6xyCQ0.net
>>298
30代やが願わくば明日にでも死にたい
代わってやりてえわ、、

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:49.89 ID:H3oCwZZu0.net
>>298
最近のガンは早期発見さえ出来てれば全然恐れる病気じゃなくなってる
職場じゃステージIVの前立腺癌の人も普通に働いてたし
手術なんかも1週間もしないで退院させられると

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:35:23.39 ID:ZZ0ThyqW0.net
>>300-301
ありがとう、おまえら優しいな
コロナや不況に負けず生き延びてくれや

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:39:29.50 ID:w2MHUDkk0.net
こっわ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:43:40.58 ID:RUS3MyLH0.net
>>1
Kyoncy on Twitter: "「意外と知られていないのは、日本の『重症』はたとえば米国の『重症』よりも、さらに重症だということです。米国の『重症』の基準は、酸素飽和度が94%未満や、呼吸数が30回以上などなので、日本で高度医療が必要とされる『中等症2』に近いのです」
https://twitter.com/kyoncy111/status/1427391818694463514?s=19

qqdoctor @ COVID-19対応中 on Twitter: "都は挿管・人工呼吸器管理もしくはECMOになった患者しか重症とみなしていません。裏を返せば仮に医学的には挿管の適応があってたとしても、その治療が可能なベッドが無ければいつまで経っても重症者にはカウントされません。"
(deleted an unsolicited ad)

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:44:46.36 ID:ZDhce4+L0.net
在日ナマポ無職引きこもりニートより生命力が無かったな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:45:22.70 ID:7ycJ7CPS0.net
トン菌は陽性診断から死亡診断までの最速記録にでも挑戦しているのか?w

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:46:50.87 ID:1dXPUUVh0.net
即死ならぬ即日死

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:47:46.52 ID:sMK/K5ym0.net
韓国でも人気はファイザー製のワクチンだが、数は不足している。そのため、今は「なんでもいいから早く打ちたい」という流れで、血栓症が不安視されるアストラゼネカや、J&Jのヤンセンを接種する人も。アストラゼネカ製と他社ワクチンの交差接種を希望する人も少なくない。

未接種の韓国人女性は「社内のクリニックでワクチン接種してもらえるサムスンの社員たちがうらやましい」と話す。大手企業が行う職場接種も集団免疫の早期獲得に一役買っているようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6013cdf922472446ecc26b0926989d1f7ba0a1be

韓国人「日本の菅首相、9月までに対象者全員分のファイザーワクチンを確保することに成功」→「羨ましい。本気で羨ましいよ。」|海外の反応 お隣速報
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-coronavirus-112.html

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:11:56.98 ID:pJxmHBjs0.net
しっかし感染して数日で死ぬウイルスってこのご時世に凄いなぁ
天然痘でさえもうちょい生きられたぞ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:14:58.34 ID:lsUIINn80.net
医療崩壊してる

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:17:01.13 ID:t9PPbwpM0.net
インフルで死ぬ30代だってフツーにおるやん

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:19:19.64 ID:jrOE5cXK0.net
ヒッキーが最強ですわ♪

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:22:45.00 ID:MboDPfdk0.net
五類にして

インチキPCR検査やめたら解決

ハイハイ

毎日毎日不審死何百もあるのに

いちいちコロナにして

騒いでるだけ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:23:05.97 ID:2ZuZQU4T0.net
>>1

みんなが思っているよりやばいかも…

0065 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/04 11:08:37
うちのグループ企業の感染者らが研究機関に調査協力してるが、無症状だった若い健康な人すら心筋炎やdダイマーとかいうマーカーの上昇があるみたいだ。

感染後のTOEICの点が下がったとか、知的面の影響も示唆されてる。

やはり中国や台湾みたいに真面目に封じ込めたほうが後々良かったと思うんじゃないかな?
何となく後遺症も深刻な問題になったSARSに似てるような気がする。

【コロナ感染】“無症状”でも無害とは限らない・・・自覚できない症状や長期的な健康被害がある可能性、今わかっていること [影のたけし軍団★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1630717908

感染時に無症状であっても、その後に深刻な害を及ぼしうる証拠が報告され始めている。
血栓、心臓の障害、不可解な炎症性疾患のほか、「ロングコービッド(long COVID)」と呼ばれる、呼吸困難や
「ブレインフォグ(頭がぼんやりした状態)」などの症状が長期間続く後遺症などだ。
感染時には無症状だった人が、長期の後遺症に悩まされるリスクもある。

ロングコービッドは、体の痛み、呼吸困難、倦怠感、ブレインフォグ、めまい、睡眠障害、高血圧などの多様な症状の組み合わせからなる症候群で、明確に定義するのは難しい。
「(後遺症に)なるのは重症者だけ、という俗説もありますが、軽症者の方がはるかに頻繁に発症します」とトポル氏は言う。

米スタンフォード大学病院の新型コロナ急性期後症候群クリニックの共同所長、リンダ・ゲン氏も同意見だ。
「急性期の重症度から後遺症になるかどうかを予測することはできません。そして、後遺症になった人は著しく衰弱することがあり、そうした人々が最終的にどうなるかはまだわかっていません」

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:23:55.99 ID:MboDPfdk0.net
>>309
ウィルスならあり得ないから大丈夫

ミスリードしたいんだろうが

ごめんね

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:24:10.74 ID:ep1nTIJF0.net
これはワクチン接種してるな
やっぱワクチンは感染、重症化しまくるってのは間違いないわ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:26:12.76 ID:qUT/FPbq0.net
摂取してなかったか

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:26:40.06 ID:AHU/AvTY0.net
>>316
どういう理論でそうなるんだよw
頭おかしい

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:27:02.28 ID:MboDPfdk0.net
>>314
ハイハイ、

風邪は万病のもとだから

気をつけな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:29:02.24 ID:eqOrSZMJ0.net
>>17
元のSARSが2類なのに、
SARS改の生物武器が何故5類に落ちるるだ?

5毛は死ね。
64天安門

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:34:26.80 ID:TvDaD0Mc0.net
人種とBMIと喫煙率とか発表しろよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:36:45.65 ID:fdR9j3EZ0.net
>>314
COVID-19・SARS-CoV-2

・エイズのような免疫系異常 
・風邪コロナのような突然変異進化
・麻疹のようなエアロゾル感染
・インフルのような40℃高熱倦怠感
・ジカ熱のような精巣破壊
・ノロウイルスのような糞便感染
・水痘のようなリンパ潜伏
・日本脳炎のような髄液関門突破
・川崎病のような血管炎
https://twitter.com/tororoontuna/status/1267099775410688001?s=19
・肝炎ウイルスのような肝炎
・B群コクサッキーのような心筋炎
・腸チフスのような無症候性キャリア
・エボラのような全身血管破壊
・SARSのようなサイトカインストーム
・MERSのような間質性肺炎

こんなのとwithとか言っちゃうwww頭おかしいんじゃないのww

論文
新型コロナウイルスは CD4陽性リンパ球を使用して Tヘルパーリンパ球に感染する
この世に、この「CD4陽性リンパ球という白血球の部分に感染するウイルス」は、ヒトに感染するものとしては他にひとつしかありませんが、それが HIV 、つまりエイズウイルスだけです
(deleted an unsolicited ad)

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:40:58.41 ID:C9vF108d0.net
概して反ワクチン派は、肺炎症状でても死ぬギリギリまでPCR検査受けなさそうだよな。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:42:42.02 ID:bQHgy63S0.net
>>323
それも、寿命だから。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:49:33.60 ID:tjhh9MDQ0.net
>>323
西洋医学を否定する自然派だと思う。
自然派にとっては、薬は全て毒。
自然療法で全て解決すると思い込んでいそう。
PCRを受ける位なら死ぬ覚悟なのかも。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:52:33.65 ID:+05DOo7B0.net
熱が出てバファリンとかロキソニンで熱下げて仕事して、また熱が出て薬飲んで仕事しての繰り返しで重症化して死ぬんだよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:53:23.96 ID:gKIeKcVk0.net
なんなんだこの死亡スピードは

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:55:21.41 ID:pJxmHBjs0.net
>>315
日本語と頭大丈夫か?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:02:25.86 ID:GhnV+jki0.net
>>285
いやいや筋肉量含め体重が重いと心臓に負担がかかるだろ血圧も上がり易くなるし
脂肪がどーこーより心臓や血管に負担がかかって重症化しやすいのはBMIの高い人じゃないの

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:03:00.89 ID:WXtC0NU10.net
>>326
熱は下がってても
体はボロボロだからな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:05:19.52 ID:4kzztEP10.net
おらおら、もっと4ねやー!!

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:19:14.58 ID:C1xmbGsq0.net
5類にするなら野戦病院のベッドいくついるやろう
体育館なみのプレハブ建てるんか?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:22:20.29 ID:IoG+AA0u0.net
免疫を鍛えるのに鼻うがいは有効
最近鼻うがいで重症化を8割減らせるという研究結果が
出た 喉のうがいする気なら鼻うがいしてみ
痛くならないようにぬるま湯で粉を溶かせば完全
免疫は喉の奥につかさどる所がある やって損はない

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:26:55.69 ID:AqaIVjuW0.net
どっかイベントに行ってたとかそういうのはないの?
感染経路は不明?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:29:19.17 ID:Pk1MP4Ue0.net
平安時代なら寿命だよ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:29:26.82 ID:wXxGhcYg0.net
感染したら負け

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:59:34.53 ID:FbZqf5220.net
みんな幸せな低酸素でふっと倒れるのかな?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 00:12:07.40 ID:tIOWhOBC0.net
20代ならまだしも30代はそろそろ何かあってもおかしくない歳だからなぁ…

世間的にはまだ若い部類だけど無茶な生活してたらコロッと逝く年齢

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 00:26:12.60 ID:sFULssVK0.net
>>302
また明日な

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 00:34:00.73 ID:k7RcCBQO0.net
>>283
"ある女性がCOVID-19で亡くなった。家族が葬式の準備をしていたところ、その母親もCOVID-19で亡くなった。伯母が二人の葬式の準備を引き継いだところ、2週間後にその叔母もCOVID-19で亡くなった。"
フロリダ州での出来事と。
https://twitter.com/SukunaBikona7/status/1434486659672772618?s=19
(deleted an unsolicited ad)

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 00:42:49.66 ID:fwDU5vGZ0.net
>>337
幸せなんかじゃない
濡れたタオルを顔に被せて水をかけられる拷問並みに苦しむんだ

342 :名無し:2021/09/06(月) 01:01:46.84 ID:lEKcXjAx0.net
人間ってもともと耐用年数40年くらいじゃないのかね?
100年前の明治時代の平均寿命がそれくらい、100年じゃ遺伝子の進化もそれほど進まないだろうし、
医療の発展で40歳以降も生きられるようになったけど耐用年数超えて肉体ボロボロ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 01:04:44.67 ID:W7fVWmNL0.net
.


そういう死に方もいいな


.

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 01:04:59.66 ID:4AthwSy50.net
異物で亡くなった30代男性は偶発的で
コロナで亡くなった30代の男性はコロナ確定

この差は何?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 01:06:21.13 ID:M3RdEWru0.net
デブが死んだだけでしょ。痩せてる基礎疾患無しの若者が死んでから
ニュースにしてくれ。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 01:19:11.62 ID:xrybIHyq0.net
すっごい展開早いなデルタ株
何してたか聞き取りするヒマもなさそう
名前やプライバシーを伏せて、携帯解析できたらいいのに
繁華街に夜遅くまでいたかどうかとか…
ワクチンは打ってなさそうだな

347 :名無し:2021/09/06(月) 02:28:24.02 ID:FIF7Mnbc0.net
>>329
それならBMI関係なく単に体重重い方がリスクあるということだね
BMI同じなら高身長のほうが高リスクか
心臓の負担は低身長より大きいもんな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 02:38:53.51 ID:mcoeQLtd0.net
>>1
PCRは何日もかかるのも普通だし検査が少し遅れれば珍しくも無いだろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 02:41:02.86 ID:ufSHVm1K0.net
我慢してたんだろ?
フェラで我慢して挿入1こすりでイッたようなもんだ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 02:42:58.70 ID:yT96jlvw0.net
若い人は知らないと思うが役人というのは天下り先のいる先輩の
製薬会社のためなら在庫処分の為に、エイズウイルス入りの可能性が
非常に高くても見て見ぬ振りする人種なんだよ

勿論、原発の件を思い出してくれれば安心安全オンパレードで
国民を洗脳して、原発の危険性を無視したばかりか
福島原発原発の安全性まで無視してメルトダウンさせた。

特に福島原発の津波による電源喪失は国会でも散々指摘されて
いたのに、想定外の一言で無罪放免。その時も科学的にも技術的にも
反対する連中は素人のデマと言っていた
今日の状態と酷似している。ワクシンを信じるなとは言わないが
自民党と役人の言う事には気をつけろ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 02:54:11.57 ID:oTOiAmWP0.net
>>232
人はタバコやめると太るんだよね・・・
肺へのダメージは消えるわけではないので喫煙者の死にやすさと非喫煙者の感染しやすさを兼ね揃えた万能型が元喫煙者

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 03:40:48.19 ID:YzICogn80.net
>>329
>>347
血液の状態を良くするのに筋肉糖質貯蔵庫の存在は欠かせないから一概には言えない
ただ筋トレマニアって呼吸法ちゃんとしないから
見た目バッチリでも瞬間高血圧で血管年齢70代って多いのよ
スポーツクラブで念入りに言われる事なんだけど
息を止めた方が高負荷が上がるので
血圧ドーンと上がって血管がボロボロになる

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 03:42:14.86 ID:qr8NtsmO0.net
風邪だとたかをくくって死にかけで病院行ってコロナ死


354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 03:43:34.81 ID:aprdCrzR0.net
よっぽどひどくなってから検査受けたんじゃないの

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 03:43:50.07 ID:qr8NtsmO0.net
>>333
100ccのお湯に塩をひとつまみで痛くない

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 03:44:49.76 ID:MVoRxgVq0.net
もしワクチンがまだ開発されてなかったら今頃バタバタ医療関係者と老人死んでそうだな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:11:41.34 ID:tDpk76YW0.net
若い世代がターゲットか?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:13:43.54 ID:YzICogn80.net
>>333
>>355
生理食塩水でしょ。ペットボトルに水と塩を入れちゃうのが早い
h
ttps://www.youtube.com/results?search_query=自作生理食塩水&sp=CAI%253D

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:16:40.13 ID:6284kcJM0.net
最近こういうニュースで煽るよね十代でもコロナ感染で重症化とかもそこそこ見るしワクチン早く受けに行けって若い人にもアピールしてるのはわかるんだが希望者でもまだの人が多いのに進むわけないよ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:41:13.75 ID:yvb1p4dF0.net
>>187
ホルモンの関係だと思ってたわ
女の方がサイトカインストームが起きにくいとかね。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:43:12.15 ID:TxojinmD0.net
>>8
証明というよりは世論の空気だな

水俣病にしても医学的な因果関係の証明までは至ってない
当時の世論がチッソを有罪にした

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:44:17.78 ID:XkYm3JAO0.net
死ぬのが早いな猛毒やん

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:46:50.35 ID:69wTJV600.net
反ワクチンとか「ただの風邪」「PCR検査行ったらダメ」「ワクチンは毒」みたいな教えだからな。信者はぶっ倒れるまで病院に行かない。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:56:21.55 ID:zvsn061M0.net
風俗でも行ったんだろ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 04:59:08.30 ID:UVFndU2K0.net
変異してんのか?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:00:41.47 ID:HuGjtd4t0.net
これはワクチン死だろ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:05:16.01 ID:SKla7Hhf0.net
何が重なると死ぬんだこれ?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:08:31.84 ID:uKBiPhEb0.net
引きこもりの運動不足。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:12:56.47 ID:eb8Se4yP0.net
間違いないのは
この人そうだね、24日に亡くなったとして
陽性判定の1週間前つまり8月16日頃には絶対に自分が死ぬなんて思ってなかったという事だな

茶化すのではなく、少しこういう事を真面目に考えておいたほうがいいよ。
20年前、俺が30歳だった頃よりも今の30歳の方が死の近くで生活しているということ
こんな理不尽な事を今の若者というのはそんな確率低いから、とかいう理由だけで
許容し対策もせず政治に不平言うでもなく、ただウェーイできちゃうのか?
それだと相当にアホだぞ…

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:21:56.23 ID:At6Js13s0.net
ワクチン打った6時間後に発熱と咳が止まらなくなり
副反応かと思って念のためPCR検査したら陽性だったって人がいるんだけど

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:27:19.02 ID:uKBiPhEb0.net
>>370
ワクチン打つ前に感染済みだった。そもそも生ワクチンジャネーのにワクチン打ってそれが原因で陽性になるかよたわけw🤣

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:29:15.60 ID:qv80Q7wd0.net
この人,痩せ型らしいわ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:35:22.09 ID:GG8cjO0C0.net
10日以上前のを今頃発表だもんなあ
意味わかんねえよな
どうせ、今現在の死者はもっと多いんだろ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:37:21.82 ID:YzICogn80.net
喫煙歴ゼロで健康診断オールAなら心配ない

肥満 肺ボロボロ 高血圧 血栓などの傾向が危ない
デブは大体は糖質食べすぎて血管ズタボロでしょ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:39:18.57 ID:FSFymL7O0.net
心筋炎だろ

あたりまえだけどワクチンの心筋炎よりずっと多いらしい

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:40:34.31 ID:waq++tgX0.net
▲イスラエル、アメリカの入院患者の8割超が二回接種者...もう隠し切れません。アメリカ二回接種者8ヵ月経過者から強制三回目ブースト9.20開始!
※WHOとローカル保健当局(日本は厚労省)との見解が違えば、医師、専門家、科学者が科学的根拠に基づいていても、ノーベル賞受賞者、mRNA発明者でも問答無用でYouTube動画削除、Twitterアカウント凍結

#二回接種者の乱 #8カ月後のカオス東京 #政治ワクチン #ADE #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会  #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3

☆ #GETTR と #自由言論運動 でツイッター消える日も近し!ヾ(〃^∇^)ノ #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship #日中記者交換協定
ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!#言論の自由 のSNSは #GETTER
https://www.gettr.com/post/p9k5028667

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:43:03.51 ID:9DbfKRc70.net
>>187
デブが多いからだと思う

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:43:59.58 ID:YBvrspk10.net
>>332
むしろ普通の学校の体育館を利用すればいい
学生はコロナの現実を知るチャンスだ
医療関係者の仕事を身近で見ることが出来るし
勉強になる

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:44:25.90 ID:XzHQGqWu0.net
検査するのも困難な状況なん?

民間は無症状じゃないと受けられんし

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:44:30.20 ID:IejgYYpy0.net
みゅー株か

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:46:42.88 ID:IejgYYpy0.net
内臓脂肪超過も厳しいが皮下脂肪が無いのも厳しい

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:50:18.82 ID:O3MSZF0k0.net
ワクチン接種が原因じゃないかな?
世界中で副作用事例多数の劇薬だからな
やはり甘く見ない方が良い

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:50:26.49 ID:XzHQGqWu0.net
>>187
男性ホルモンは免疫下げる
女性ホルモンは免疫を高める

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:53:05.95 ID:9GUp29Ro0.net
血栓でもできたのかな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:53:21.67 ID:XSQkmBsB0.net
>>379
陽性率高いし大変なんじゃね

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:53:41.17 ID:h8J98LYn0.net
>>1
雑魚

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 05:53:54.12 ID:IZcrEalI0.net
>>383
薄毛の男性が重症化しやすいって話と一致するな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:00:56.12 ID:bdagclYs0.net
症状出て抗体出来るまで10日くらいかかるらしいから
そこまでいかに症状抑えるかにかかってるっぽいな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:03:42.98 ID:GthkFIUA0.net
また反ワク死んじゃったの?( ノД`)シクシク…

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:04:10.72 ID:isVlOQ1W0.net
風邪と同じだって数日様子見してたらそうなるわな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:04:51.61 ID:3VA17hhv0.net
政治に無関心、投票行動に移さない若者。政府は高齢者の方しか向いてないからな。犠牲者は今後とも現役世代以下の人たちよ。

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:05:17.17 ID:ht1+rnNT0.net
>>389
ワク信も次々と死んでるから大丈夫
シクシクw

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:05:53.11 ID:SF/QVlXd0.net
>>42
ベッドの空きの前に中等症になるまで自宅待機という名の放置プレイが問題やわ
薬くらい出せば悪化しないだろ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:06:09.47 ID:d7MGyy/l0.net
死んでるのはデブだけ
不摂生デブのために自粛する必要無し

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:06:49.17 ID:ry0h1udM0.net
まあでも街中歩いてると腹回りがパンパンのウエスト130cmくらいありそうな巨漢のリーマン見掛けたりするな
やっぱ毎日昼飯が外食だとああなるんやな

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:12:58.67 ID:6U/z2POW0.net
これって苦しまずに死んだんだよね?

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:15:38.04 ID:s/JSk1dC0.net
国外なら基礎疾患なし、デブじゃない14歳の少女がコロナで死んだけど
日本では死ぬのはデブ限定って証明されたっけ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:22:56.87 ID:Ddu8zbGw0.net
高齢のデブ見ないってことは
こうやって淘汰されてるんだろうな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:25:31.00 ID:Lc1kQiFx0.net
早期治療放棄した自民と小池に殺された

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:27:46.83 ID:aOnItzCU0.net
>>16
反自民がどれだけ多いんだよw

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:31:06.00 ID:yZmmPQgd0.net
若い世代が軽症からいきなり死亡するレアケースは、なかなか防ぐのは難しいな。
入院してたら防げるのかすら疑問。

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:41:57.90 ID:6U/z2POW0.net
>>187
略して筋玉

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:47:57.78 ID:kaJeDCgG0.net
ご冥福をお祈りします。
やせ型でも亡くなるのだなぁ。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:48:57.95 ID:kaJeDCgG0.net
>>390
風邪で数日で死ぬかよ。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 06:52:46.60 ID:X2YWUqlW0.net
ワクチン打っていたら死ななかっただろうな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 07:51:54.61 ID:U9Ad8oNs0.net
ADEの典型的なパターンだろ。
賭けてもいいがワクチン接種済みだよ。

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 08:52:20.75 ID:kLhE/emg0.net
>>406
30代の数パーセントしかない接種率に何を賭けるんだよ
賭けてもいいが絶対未接種

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 10:15:16.28 ID:1FZ5wCt10.net
ワクチン打って14日以内はノーカンでコロナ原因だからな

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 10:41:38.86 ID:bJbMRnBz0.net
基になる数字があやふやじゃしょうがなくね?w

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 11:54:57.97 ID:aX1QcNdp0.net
ノーマスク、ノーワクチン派のカイなんとかっていう宗教家は肺炎で亡くなりました、慎んでお悔やみ申し上げません合唱

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:20:59.81 ID:NP+pid8K0.net
今さらダイエットしても無駄だよw

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:21:48.59 ID:HRjNHARi0.net
0004 名無しさん@恐縮です 2021/08/31 18:05:36
ここで感染した。
https://i.imgur.com/i5lOkhV.jpg

8月9日ノーマスクの中村の公演内容は
☆コ口ナの動向
ただの風邪
☆マスクについて
しない方が健康に良い
☆PCR検査について
偽陽性を出したり、陽性者を量産するためのツール。検査を受けてはいけない。


⭐ワクチンについて
?ワクチンは毒。

?ワクチン3回目以降を打たせようという流れになってきているが(ワクチンは毒なので)、1、2回目に副反応が無かった人でも、打つ回数が増えれば亡くなる確率も高くなる。

?自分が打ってはダメだし、周囲に打たせてもダメ。周囲が打つと、シェディングにより自分がダメージを受ける可能性あり。

?シェディングとは…
ある厄介者を処分したい時、全個体に毒を与えるのは困難なので、ひとつの個体に毒を与え(例:ワクチン接種)その個体から周囲に毒を発散して、全個体にダメージを与えるような作用。


この様な公演内容で、公演が終わった後は中村は即離脱。
三遊亭多歌介は2次会にて飲酒含むパーティーに出席。
「笑って免疫あげましょう」って席を回ってたらしい。

反ワクチンは個人の意志だが、シェディングとか言い出し他人の接種妨害し始めたら医学では無く宗教。

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:25:14.17 ID:R/6DgwJg0.net
>>412
それ55でコロナ死した三遊亭多歌介が出たやつじゃん

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:35:06.49 ID:fgVPmJvN0.net
特効薬はイベルメクチン以外にもある。
コロナに二酸化塩素で治療すれば重症化しても助かる。
メキシコのアパリシオ医師によると二酸化塩素をコロナの治療薬として適切に使えば
重症者でも99%以上完治できるとのこと。
数千人のCovid患者を完治させた。
https://odysee.com/@SpringProtector:c/DrApariciointerview:4

スイス出身のアンドレア・カルケル博士の南米ボリビアにおけるコロナ治療の活動の説明。
二酸化塩素を使うCOVID-19治療で死者を大幅に減らせた。
わずか4〜7日間の二酸化塩素水による治療でPCR陰性に回復するから、医療逼迫は改善して経済活動の制限緩和や再開もできる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39238638

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:28:01.24 ID:MvwSb76t0.net
【米】「反ワクチン」の保守系ラジオ司会者、3人連続コロナ死…入院直前までビタミンDを必死に摂取したりイベルメクチンを求める人も★5 [ramune★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1630476136

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 13:40:50.76 ID:RyEACS2e0.net
>>407
ワクチン接種済みなら、まず最初にデカデカと
記載するわ。
この人、1日前には少なくとも動ける状態だったのだから翌日死亡なら原因は、肺炎じゃあなく劇症型多臓器不全だぞ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:41:38.87 ID:jKohYMko0.net
即死か
やるなコロナめ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:04:31.71 ID:/AMLmIVe0.net
コロッ! なっ?

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:06:48.87 ID:AHJlXFSX0.net
同じ得体のしれない物でも、ちうごく製ウイルスとアメリカ製ワクチンどっち選ぶ?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:09:35.72 ID:rvpzBFYH0.net
ヒヤッ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:11:01.29 ID:yhJpkKjL0.net
>>1
音楽家・江崎マサルさん、新型コロナウイルスで死去…自宅療養中に急変、ワクチンは未接種
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9d2bb5ed6216377c47c3fe99b2f4818acde6dbb

「8月21日メンバーyukarinの新型コロナウイルス陽性が確認された後から自粛隔離として自宅待機をしておりました。その時点での検査は陰性でした。8月24日メンバーchanchalaの陽性が確認された後、2回目の検査を受けて陽性が確認されました。保健所の指示のもと、軽症であったことから本人の希望により自宅療養しておりましたが容体が急変し、帰らぬ人となりました」と記された。なお、新型コロナワクチンは未接種だったという。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:11:30.58 ID:yWtmCTEz0.net
死因を書けない時点で



コロナと無関係の可能性大

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:11:39.58 ID:8A9slMsj0.net
人生色々

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:12:02.97 ID:a8IaEOyT0.net
はやっ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:12:56.32 ID:TD1pBUjT0.net
24日に死亡で今日カウント?

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:13:02.05 ID:29qSDhp20.net
身長体重情報は必須です

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:17:02.70 ID:LUyDqjnN0.net
まあ雨が降っているせいかもしれないが、マスク無しで
走り回る連中が減ってきた気がする。少し前暑いさなかでも
そういう連中が結構いたんだが、今は減っているのかな?w

遅まきながらやっとやっと状況に気がついてきたのかな?w

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:29:06.96 ID:rCBgRNvj0.net
>>426
頭髪も

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:31:41.75 ID:eqJAV6sl0.net
未接種とかかれていないし詳しい死因も載ってないし接種しての死亡か
大方何か持病抱えていたのだろうな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:34:14.39 ID:eqJAV6sl0.net
>>383
ひょっとしてきな粉がコロナに効果あるのかな?

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:51:09.88 ID:aX1QcNdp0.net
お茶のカテキンがコロナウイルスを殺菌するという夢をみたずら

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:01:55.80 ID:gXqgWlUu0.net
>>397
海外はコロナでもワクチンでも健康な子供が死んでるからよくわからん

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:28:39.11 ID:Qq2aCdBh0.net
>>87
まあそうだよね。5-7日目くらいに生死の分け目がくるらしいので
この人は検査してもらったタイミングが、それを過ぎてたんだろうね

検査なんて待ってないで、体調悪くなったら即例の薬を飲むべし

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:30:25.52 ID:Qq2aCdBh0.net
>>108
わざと書いてる?

そのまま信じてコピペする奴がいるからやめて

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:33:41.95 ID:vIp2qXhr0.net
納豆、緑茶に含まれる5ALAって効くのかね

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:34:55.33 ID:8aW7SXqi0.net
もう個別の案件はいいよ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 17:55:28.71 ID:xPZaBMC90.net
>>435
緑茶になんて含まれてないだろ ワイン 黒酢なら含まれてる

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 22:16:46.09 ID:wCep4LwY0.net
まぁ、死ぬやつは死ぬ
それだけの話だ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 07:07:17.77 ID:JNl5Mtp70.net
何で死ぬの男ばっかなん?

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 12:08:31.03 ID:JYb6cVPF0.net
殺ったね🤪

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:41:13.74 ID:69cFA/6a0.net
電話は最低2時間ぐらい覚悟しないと
でも電話繋がっても自分で病院探してもPCR検査しろやで終わりだからな
意味がない自己責任国家

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 21:56:01.99 ID:BdKv6JIX0.net
やっぱりこの人もデブなのか

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 04:46:48.12 ID:FG1eJ6Up0.net
あかん コロナショボいぞこれ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:00:27.42 ID:kQ0nGo2s0.net
ノーマスクノーワクチンの連中がコロッとコロナ死してる、ザマーしかないわ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:26:44.95 ID:/2IJUA7j0.net
ひらつか某はまだ死なねーのか?

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:49:57.78 ID:o5NJsEs90.net
肥満ならば自業自得みたいな流れ酷くない?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:51:53.02 ID:C0YoyoO80.net
ノーマスクでジョギングしてるキチガイ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:21:19.94 ID:QMBT0tBg0.net
▼日本のテレビ 極悪非道若者ワクチン打て打てプロモーション!#報道しない犯罪
▲スグ死んじゃった国の正式発表 接種後死亡者数 1,638人 

8.25 第67回厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会
#予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会

#ビッグテック検閲 #コロナ検閲 #ワクチン検閲 ナシの #言論の自由SNS #GETTR 世界中で #ワクチン接種抗議デモ 大規模発生中!

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:01:29.45 ID:L+pCScd+0.net
ガンでは無いのにガン治療

コロナなのに自粛

富士見産婦人科病院

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:04:01.15 ID:leGyZ5w+0.net
コロナはユダヤの陰謀、人口削減計画

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 14:22:54.76 ID:/2IJUA7j0.net
>>446
デブ乙

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 14:53:34.09 ID:QSQ/RNIy0.net
>>446
公務員=ワク信がそれを書き込んでいる

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 14:54:28.94 ID:Yq4FD/1c0.net
見えざる神の手によって不要と思われる人類の間引きが行われているとしか思えない

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:06:16.67 ID:2eGyLQpk0.net
パソコンの中のエロ動画が気になって死にきれねえよ

総レス数 454
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★