2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総裁選】加速する駆け引き、安倍氏は高市氏支援へ [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/09/04(土) 22:21:58.08 ID:UHwaFp0P9.net
菅義偉首相の自民党総裁選(17日告示、29日投開票)への不出馬表明を受け、「次の首相」をめぐる駆け引きが始まった。
立候補に必要な「推薦人20人」の確保に向け、立候補予定者らは党内主要派閥からの支持取り付けを狙う。

安倍晋三前首相は、高市早苗前総務相を支援する意向だ。

先に立候補を表明している岸田文雄前政調会長は4日、沖縄の県議らとオンラインで意見交換するなど、総裁選でカギを握る党員らを意識した動きを加速した。
記者団には「国民の政治に対する不信の中で、国民の声を聞いて、自民党の再生につなげていく」と述べた。

今回の総裁選では、推薦人を現状で確保できているのは岸田派を率いる岸田氏しかいない。
立候補を模索する議員らは、派閥幹部らと接触し、推薦人の確保を急ぐ。

総裁選での動向が注目されていた安倍氏は3日、自身の出身派閥で党内最大派閥の細田派の幹部に対し、
立候補に意欲を示す高市氏について「信条的に近い」と述べ、支援する考えを伝達。

閣僚経験者には、高市氏に同派から推薦人を出させる考えも伝えたという。

ただ、同派では、所属する下村博文政調会長も出馬を検討しており、派閥としての対応は定まっていない。
https://www.asahi.com/articles/ASP94663NP94UTFK00G.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:23:04.02 ID:WR2r29xn0.net
河野さんでいいわ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:23:09.16 ID:9RznF+pX0.net
FRBが許さんよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:23:15.40 ID:Zpmtu95Q0.net
安倍が悪いアベベノベベッベ    

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:23:20.28 ID:zPsJMjCE0.net
早苗ちゃん旋風が吹けば
自民党が勝つ見込みがあるけど
他が総理になったら
現在の自民衆院議員の多くが
「ただの人」になります 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:00.25 ID:cZSsf6er0.net
菅可哀想に
安倍に陥れられた

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:25.42 ID:zEU5oeOc0.net
質問1:小室さんが皇室に歓迎される理由は?
質問2:直近の速報は官邸からのリークと言われているが?

総理:一般人は『小室圭と笹川良一の関係』を知る必要はない。以上。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:29.01 ID:LhIcMqJo0.net
創価後期高齢者会員滑めんな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:36.51 ID:Mb1kQUK90.net
>>5
議員の肩書が残ればただの人とは呼ばない
その理屈なら野党議員全部ただの人じゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:51.53 ID:5WNvOjtE0.net
首相動静(9月4日)

2021年09月04日19時40分

 午前7時42分、東京・赤坂の衆院議員宿舎発。
 午前7時50分、東京都港区の国際医療福祉大三田病院着。健康診断。
 午後0時37分、同所発。
 午後0時47分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後5時、同議員宿舎発。
 午後5時4分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。
 午後7時31分、同ホテル発。
 午後7時36分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:58.69 ID:rvQsbvmn0.net
なんというかもうね・・・時代を読めてないよね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:25:01.76 ID:v4agyt3Z0.net
おめでとう
当落線上の若手もこれで首がつながったな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:25:38.20 ID:uTZMjYLm0.net
>>5
ウヨウヨにしーてあげるー♪

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:26:28.13 ID:10twhtS/0.net
初の女性総理大臣か
時代が変わったことを感じる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:26:55.88 ID:UgjCW48i0.net
>>11
マスコミや新聞のやらかしやデマは映像や紙媒体ソースで残ってたからネトウヨ全盛期にあれほど叩かれたけど
当然ネトウヨのやらかしやデマもここ十年で電子データとしてばっちり残りまくってるのに未だ化石みたいなネトウヨいるのが信じられんわな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:27:05.35 ID:AzvVgncA0.net
あべさんも二回さんみたくなりそう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:27:27.20 ID:oMLQcH6A0.net
下村とか出ても絶対勝てないジジイはほんと空気よめてないな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:28:02.04 ID:YOWXYz7j0.net
>>6
先に菅が安倍に牙剥いたんだろ
加えて二階のご機嫌取りだけに終始

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:28:02.07 ID:38M2G1zdO.net
モリカケには触れません

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:28:05.47 ID:GyxjM4/10.net
暴力団関係者はお断り。

安倍内閣の大臣3人が“暴力団との密接交際”発覚も不問、テレビも報道せず!ほっしゃん。
が「吉本の芸人との違いは?」 リテラ2019年9月20日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_9903/
安倍首相の側近である高市早苗総務相が、選挙中に国と取引をおこなう契約業者から
献金を受け取っていたというのだ。
報道によると、2017年におこなわれた衆院選の選挙期間中に、高市氏が代表を務める
自民党奈良県第2選挙区支部が、当時、警察庁や防衛省と取引のあった奈良市の寝
具リース会社から30万円の献金を受領。公職選挙法では、国政選挙において国と利益
を伴う契約を結ぶ当事者による寄付を禁止しており、あきらかに公選法違反にあたるだろう。
*引用・抜粋
 そもそも高市氏をめぐっては、やはり総務相だった2016年に計925万円の「闇ガネ」疑惑が
浮上するなど、カネにまつわる疑惑が数々持ち上がってきた(詳しくは過去記事参照)。
ハナから大臣失格者なのだ。
 しかし、この「タマネギ内閣」では、高市総務相だけではなく、複数の閣僚も問題が噴出。
しかも、そのいずれもが暴力団など反社会勢力と密接交際をしていたなどというとんでもない話なのだ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:29:05.30 ID:1AZdVDHO0.net
>>5
高市は女性票が逃げるよ
強引路線に逆風が吹いてるから岸田か石破がベター
野党はその方が良いとは言ってるけど饅頭怖いだね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:29:54.25 ID:a0Z0HW4n0.net
河野さんは今回は自重して高市さんの支援に回った方が良い
安倍さん麻生さんが支持しているのにそれを振り切るのは無茶だよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:30:05.56 ID:omYWMhc10.net
本命 細野
対抗 2階
大穴 善幸の息子

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:30:41.45 ID:cIOdLhAP0.net
信条=日本会議

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:30:51.16 ID:uxcgoRgG0.net
いやこいつ駄目だろう…
というか、自民は駄目だ
かと言って立憲なんか入れる気にならんし維新も自民と同じだし
さてどこに入れるかな (๑•́ ₃ •̀๑)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:31:09.85 ID:kRYUBv9t0.net
高市さんがどういう人かなあとググって顔見たらこれは違うわ
リーダーを張れる人相じゃない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:31:45.87 ID:S18OezIk0.net
誰でもいいよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:33:13.34 ID:oMLQcH6A0.net
>>26
候補者の中で顔は一番マシだろw
一番やばい顔は石破

29 :ブサヨ:2021/09/04(土) 22:33:43.13 ID:/PfXoxxy0.net
上級忖度に安倍路線継承では
どの道菅君と同じ運命をたどりそうだがw
どーするかな高市氏は

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:33:44.65 ID:2JImez7d0.net
面白くなって来たな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:33:53.30 ID:gjlDtB3M0.net
この国は結局老害政治屋どもがトップを決めちまうからな
議院内閣制はシラケるんだよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:33:59.49 ID:cIOdLhAP0.net
>>28
きもいわお前

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:35:40.57 ID:oF0LvdN90.net
野党は色々言ってるが野党キラーは間違い無く岸田
森友に言及し自浄作用をアピールすることが最も効果的

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:36:01.08 ID:zM+w0XAC0.net
岸田、石破だとモリカケサクラが
蒸し返されるから安倍は必死。
ウヨは河野が妥当だと思うだろうが
麻生派の若返りされたら、麻生の居場所が
なくなるから、河野は潰されそう。
ウヨ期待の星なのに、なぜかパワハラとか
の話題が出てるしね。
ヤフコメ見てると、なんで高市の話題をマスコミ
はしないんだ、ってコメントが溢れてる。
高市支持は要は日本会議。
ネットサポが高市でないと、2Aにトドメを
刺されるから必死なんだろう。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:36:33.59 ID:hCjKDay20.net
もし早苗が総理になろうもんなら、菅さん以上に死んだ目で記者に取り囲まれる姿が目に浮かぶわ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:36:49.78 ID:kyTEHWS50.net
コロナが過ぎるまでは誰がやっても引きずり降ろされるのを
わかってる安倍ちゃん。
実にいやらしいですね、もう終わってることに気がつけよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:37:09.01 ID:zXUV112y0.net
これはマイナス要素
やばくなったら仮病で逃げると思われる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:39:18.30 ID:SdBG0MFJ0.net
>>26
高市がどういう顔か今更ググって知るようなオバサンが言える立場でもないと思う

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:39:26.43 ID:UVBLwTr10.net
性別云々の前に発言が過激すぎる
下っ端が過激な発言するのは構わんが、それをコントロールする奴が偏ってるのは危険だ
個人の主義主張はともかく、その辺のバランサーとしての能力はどうなんだ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:39:36.39 ID:oF0LvdN90.net
女性起用をアピールする時代は終わった
丸川に橋本に散々だった事が国民にインプットされてしまってるからブースト効果は無いよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:40:03.13 ID:e8cWV/Wh0.net
国民一切不在
ふぞけんなよ自民党

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:41:07.86 ID:LKwhpYK70.net
高市はカルト保守以外にはうけないだろう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:43:58.02 ID:oew6G+D+0.net
可愛いよな高市姉さん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:44:15.24 ID:YUIxfmnZ0.net
>>1
高市モリカケのことはかってるな
by安倍ちゃん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:45:24.80 ID:DrEDkPdw0.net
不思議だね。政治力学的な流れがもう出来上がってしまった。
どう分析しても高市なんだよな。不思議な流れだな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:46:41.43 ID:UF2n8yav0.net
細田派全員が高市支持に回るの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:46:42.74 ID:yZTmFe/Q0.net
>>39
それはちょっと不安材料やね
下手したらトランプみたいになりそう
応援したいだけに言動もう少し気を付けてほしい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:46:54.30 ID:L6Yh+QNN0.net
安倍逮捕しろや自民の糞共

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:47:55.96 ID:yZTmFe/Q0.net
>>32
石破の顔は普通にキモい
前に握手して近くで見たけどやっぱりキモかったで

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:50:57.35 ID:/Zp0NPvg0.net
言い方悪いけど安倍ちゃんはガースーを矢面に立たせて逃げたわけじゃん
なのに意向を汲んであげない不義理っぷりにちょっと驚いた
さすがにガースー可哀想

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:52:12.46 ID:pUF/J1jY0.net
>>33
キラーというほどの力はないが、色々予防線を張っているので野党は攻めにくい。
最も攻め易いのは間違いなく高市早苗。最初から地雷原ギリギリを歩いてくれている。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:52:57.89 ID:PoiUa/DZ0.net
早苗総理で自民圧勝、野党壊滅www

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:53:39.05 ID:Xx/t7Ao40.net
高市は当選回数は多いが主要大臣の経験が少なく、明らかに時期尚早だろ。

石破茂  当選11回 防相、農水相、特相
岸田文雄 当選9回 特相、防相、外相
河野太郎 当選8回 外相、防相、特相、ワクチン相
高市早苗 当選8回 特相、総相

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:55:44.13 ID:J2t8q2EK0.net
DHCテレビ一味やDAPPIが突然高市高市言い出したからそんなこったろうと思った

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:56:37.63 ID:CHFiJz2y0.net
支那の台頭に勝てるのは、極右政権。

戦後敗戦国体制を脱して

国民所得倍増!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:56:59.08 ID:pUF/J1jY0.net
>>40
それはちょいと?
丸川はその通りだが、橋本聖子は寡黙で余分なことを言わずに
オリパラを乗り切った。中々の者だと自分は見ている。

57 :諸葛亮:2021/09/04(土) 22:58:38.32 ID:yvwyzHya0.net
選挙に強い安倍さんにしては珍しい間違いですな。
安倍さんが焦る必要はないのですがね。
穏便に事は済むと思いますよ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:58:50.76 ID:sZdf7K2D0.net
ネトウヨぬか喜びwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:01:13.50 ID:xdX2f8QT0.net
岸田のモリカケパンチがボディーに効いちゃったよねー?笑

今安倍必死やぞ笑

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:02:06.37 ID:siHn9xJq0.net
>>1
高市無視して読売も渋々と
>「主流派」麻生・安倍氏、派閥結束に苦慮
>…河野・高市氏への異論くすぶる
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210904-OYT1T50267/
麻生=河野にまだ早いと忠告
麻生派ベテラン=河野はダメだ
安倍=高市支持

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:02:53.52 ID:Ht86lG5m0.net
>>53
他に候補がいないから安倍も麻生も菅推しだったんだよ
この中で安倍麻生に嫌われてなくて、今のタイミングで使い潰しても惜しくなくて、総選挙で勝ち目見える
それが高市だったというだけ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:04:22.53 ID:xj30px0+0.net
清和会もタマが無いからなぁ 稲田、下村、西村・・・まぁ無理だわな
でも、だからと言って高市支持ってのも、安倍もふざけすぎやな

まぁ、己の看板に誰の顔を乗せたら見栄えがイイか・・・
それしか考えて無い奴ばっかりやし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:04:38.10 ID:NlzlqjEw0.net
岸田に総裁になられたら隠蔽していた問題が明るみになるからな
さすが隠蔽と保身の安部

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:04:44.63 ID:hDkkEOyG0.net
●河野太郎と高市早苗が人気でマスコミは困った様子

河野太郎はイチャモン韓国に厳しく物言う態度や思想もしっかりしており国民に人気があるが、韓国勢力の多い日本マスコミは嫌っている

高市早苗は、杉田水脈などと並ぶ女性右派である中韓にも厳しく靖国参拝もしている。
モリカケ桜など憶測だけで報道するマスコミの印象操作やフェイクニュースが問題になった時に放送法違反による電波停止命令を良しとする発言をした実績がある。
これまでのようにいくら嘘を流しても罪にならない報道を継続したい大手メディアは、女性総理候補ブームが起きないようネガキャン報道をするでしょう。

マスコミは、加計学園で立憲民主党とぐるになり自民党を裏切ったり、韓国擁護する石破茂を押している
朝日新聞やテレビ朝日は、在日韓国人で元暴力団の男と結婚した野田聖子を毎回総理候補と持ち上げる。今まで推薦人20人集まったこともないのにだ。
仮想通貨詐欺、反日韓国人、反社会的勢力だがマスコミは全く批判すらしない韓国勢力の星だ。

岸田は韓国の徴用工を認めてしまい、第2の慰安婦カードを与えてしまった間抜けだから危ないお人好しだ

若手の河野太郎が総理になると麻生さんなど老体は居場所がなくなる恐れもあり河野太郎の所属する麻生派が支援するか微妙だ
選挙で自民党が勝つには河野太郎が必要だが麻生さん自身は負けてしまうからリモコン高市早苗にしようかなと悩み中でしょう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:06:27.94 ID:Cmxco/De0.net
>>6
五輪までの期間限定は既定路線だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:07:06.12 ID:G+exXS3T0.net
>>60
高市は飛ばしすぎ
これでは総裁選は勝てない
連立を組む公明党から高市に懸念が
示されると総裁選立候補も危うくなる
高市よまだまだ時間はある
とにかく飛ばすな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:07:09.12 ID:oF0LvdN90.net
>>56
橋本はコロナ感染拡大の中でオリパラ強行が顰蹙買ってる
良い悪いは別として国民のイメージは良くない
自民ではないが小池も女性だから期待という効果を打ち消してしまっている

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:07:51.53 ID:LPbavXNS0.net
財務省には高市がまずいからズブズブのマスコミは
岸田推しなんだろうな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:08:15.86 ID:XYXOiuqd0.net
なかなかの美人だし見た目は合格
もう百合子の出番は無いだろう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:08:56.26 ID:r6LVz4Eo0.net
駆け引きなど無駄
選挙の顔、世論で選ぶなら自然に河野になる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:11:17.36 ID:TUv9Cs750.net
デフレからの脱却を優先、自国通貨建ての赤字国債を屁とも思わない議員が増えて、
PB黒字化の財務官僚は、どういう手で潰しにかかるやら。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:11:30.83 ID:AA4VQYSH0.net
>>56
結果としての寡黙

言より早く行動に出る( ゚3 ゚)♡ブチュ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:12:09.36 ID:jlpu9Npd0.net
>>69
口裂けbbaだよね
視力大丈夫?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:13:39.40 ID:uEXAddw00.net
高市の飛ばしっぷりがすげーなw
総理になる気ねーだろあれ
どういう高等戦術なのか政治素人にはさっぱりわかんねーわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:13:41.31 ID:g56kGrlj0.net
岸田クン、本気かい?

●元通産官僚の父を持ち、小学校低学年時に在米経験あり
→英語力のおかげで実力以上の学力評価を受ける

●英語力ブーストのおかげで開成高校に入学するも、東大には二浪しても合格せず、早稲田法学部に入学

●卒業後、長銀(→倒産済み)に入行

●長銀を5年で辞め、父の秘書を6年つとめ、跡を継いで衆院議員に
(本人の実力皆無で、親のコネ100%)

●議員になって四年後、所属する派閥(宏池会)会長の加藤の起こした乱(2000)に「血判状」をしたためて参加!
→加藤の乱、大失敗 (状況把握能力ゼロ)

●加藤が抜けた後の宏池会(堀内派)に拾って貰い、今は会長に

なお、岸田が初当選(1993年7月)したのは、宏池会最後の総理である宮沢喜一が内閣不信任案が可決されて解散した選挙によるもの

つまり、岸田の派閥参加以降、宏池会から総理が出ていない

●2021年9月 菅総理の後任になるつもりだったが、安倍チャンに梯子を外される ←New!!!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:15:30.04 ID:Z1ikdJdm0.net
岸田は安倍の劣化版だからなあ
何も変わらん
高市も怪しいが財務省を議論の俎上にのせるぐらいできるだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:16:50.00 ID:Z1ikdJdm0.net
高市が飛ばしてるのは
計算だとすると
値切り交渉だとすると
最初にやたら安い値段言ってるようなもんだろう

計算じゃないとすると
(単に)言いたいこと言ってるんだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:18:24.34 ID:LPbavXNS0.net
>>75
韓国に軍艦島の件で騙されたから外交能力はないからなぁ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:20:36.24 ID:yOSHxHct0.net
>>60
>>66
今回の総裁選は、前回以上に国民が注視しているので、安倍麻生の支援ってなっているだけで、
すごくイメージが悪く、退行した自民党というメッセージを発してしまう。
はっきり言って非常に良くない。
石破、河野、岸田は知っていても、高市なんて関西弁しゃべるオバサンなんて国民はほとんど知らないから。
そんな人が衆院選で勝てる総裁とは、選挙であせる自民の議員も誰も思わないし、
自由投票になったら普通に岸田か河野に投票するだろう。地方の党員なら尚更だ。
クリーンなイメージを持つ岸田が一番の有力候補。
スキャンダル(不倫)やパワハラ系(暴力)が総裁選まで出ないことを願うよ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:23:36.56 ID:PoiUa/DZ0.net
>>66
地滑り的な支持拡大だよwww

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:25:57.28 ID:F9vvEu4X0.net
自民の時点で誰がなっても同じや

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:26:16.77 ID:ro4LYH+d0.net
高市さんで総選挙戦って欲しい
日本初の女性首相という宣伝効果は高いよ


石破や岸田のような左派はもう自民に要らない存在
自民がリベラル化したら自民はまた選挙で負けるようになる
民主が自民に勝てた時は自民自体が左傾化していたから民主が勝てたんだよ

小選挙区制だと自民がしっかりと保守政党であれば確実に自民が勝てる
しかし自民が左傾化したら自民の存在価値はなくなり自民は選挙で負けるようになる


市場も高市さん支持

【総裁選】エコノミスト「高市早苗首相誕生の可能性が上がった。市場は高市氏の積極財政を求めている」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630659129/

国民の声も圧倒的に高市さん支持

【総裁選】「次の総裁にふさわしいのは誰?」 ネットアンケートで高市早苗氏が4割超の圧倒的支持 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630668918/

+0550628+97

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:29:53.81 ID:tzmyGEcX0.net
良い悪いの話はともかく高市総理はあるかも

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:34:13.88 ID:QQynH/Y60.net
>>79
必死だなパヨパヨ
岸田とかありえねえよ
緊縮財政で国民殺されるわ
お坊っちゃまにこの国難乗り切るとか無理だ
河野はアメポチだから無茶苦茶やるだろう、中国と戦争もある
石破は中国に金玉握られてるから無理

結局、高市だが安倍麻生はガンだ。間違いなく邪魔してくる。だが高市以外いない。まともなことできそうなの。日本のために動きそうなの

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:34:59.48 ID:pg7q/w4f0.net
>>77
総務大臣の時も、最初にNHK解体とかブチ上げて、現行法の範囲内でジリジリと圧力かけて追い詰めてた
高市の戦法だよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:36:25.02 ID:9RqayblA0.net
下痢ゾーが推すなら高ナチはダメってこと

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:40:58.25 ID:1mfcPveo0.net
安倍麻生が支持表明してやらないとテレビ新聞しか見ない大多数の高齢有権者に存在すら認知されないからな
マスコミ的には高市早苗とかいう人物はそもそも存在しない事にされてるわけだから

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:44:18.04 ID:jqbf/R980.net
>>87
メディアは岸田、河野、石破の争い
って言ってるからな。
っても総裁選挙だし、メディアの影響力は
限定的かと

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:45:57.29 ID:8FCDUzgr0.net
すでに高市勝利が確実な状況なんでしょ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:49:14.01 ID:Rmj/EQPD0.net
高市で総選挙戦えるのか?

高市で戦えるなら、今回は高市を担ぐ方がいいぞ河野

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:49:23.53 ID:LvaNcKEd0.net
>>5
逆だろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:51:28.04 ID:pF/jPVDE0.net
立憲・共産は高市が総裁になったら小躍りして喜ぶだろうね
戦う相手としてはツッコミどころ満載の上にマスコミが味方してくれそうで

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:52:24.90 ID:LvaNcKEd0.net
>>61
高市で勝てると思うのが
お笑い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:55:31.78 ID:LvaNcKEd0.net
>>87
麻生も引き際間違えている
もううんざり

安倍は牢屋へ
逮捕逃れの高市支持

衆議院選前に逮捕

犯罪カルト暴力団連合要らない。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:56:44.53 ID:J2T7gr4J0.net
このタカ派の主張じゃもし総理になったらマスコミと野党に滅茶苦茶叩かれるだろうな
それに耐えられる胆力があるんだろうか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:57:17.04 ID:LvaNcKEd0.net
>>82
寝言?
やらせ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:46.14 ID:LvaNcKEd0.net
>>89
ネトウヨバイト

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:11:03.17 ID:XsWaQ+va0.net
高市に総裁決まると無党派層の票がかなり自民に流れてしまう。
それくらい女性初はインパクトでかい。
マスコミと野党は何としても石破か岸田に総裁になってもらいたいって感じか。

野党も他力本願情けないねぇ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:18:37.45 ID:p36O5hCQ0.net
高市もどうかとは思う
でも野党はダメなのばかりだし
総裁戦で石破は論外だし

100 :諸葛亮:2021/09/05(日) 01:15:56.38 ID:AZZVXMXK0.net
岸田氏の追試中だが、試験官が突然黒板に答えを書き始めて、それを自分の言葉で書き写すだけで合格できるという状態。(一部の極端な発言は除外する事)
高市氏の発言は、その様な安倍さんからのメッセージも含まれているとの見方もできる。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:24:59.04 ID:+sbLSilU0.net
>>21
森の後釜を橋本聖子にしたのと同じで
女性なら誰でも良いってアホが大量に居るからそうでもない
初の女性総理って肩書が付けば釣れるよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:25:59.27 ID:e0MsZ61w0.net
確かに女性初てのはなんも考えてない連中が投票しそうやな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:27:49.54 ID:e0MsZ61w0.net
>>101
ほんまそうかも
それが狙いなんやきっと
自民党てほんま汚い連中やわ
選挙終わったらまた今まで通りの自己責任売国政治再開することになってるんだろうな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:34:50.17 ID:qAM6nXjk0.net
高市はネオナチとの写真とか炎上案件だらけ
安倍はわざとだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:48:00.66 ID:PBBwP9j50.net
>>53
総裁選芸人の石破は別にして他の3人は当選回数同じくらいなんだな
首相適齢期ということか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 02:50:41.48 ID:vwGS0Wp/0.net
下手に河野を押して将来を沈めるわけにはいかないラスィーから
短命前提で潰れやすそうな奴を選んだんだろ

でも、こういう奴が案外ズルズル行っちゃったりするんだけどなw

女は「嫌」ってなったらもう完全拒絶や排除に動くから
安倍や麻生も下手すると切り落とされかねんし
案外真の自民党改革は高市がやるのかもしれんw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 03:53:56.56 ID:xv6g4qd70.net
>>1
>>6大徳中学校は見せしめをやめてください7

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 03:58:10.53 ID:g2dvdMRE0.net
河野さんは降りるよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:09:14.89 ID:EBQRYoWt0.net
アベスガで完全にアベノ政治が見放されてるのに
なんで高市で選挙に勝てると思い込んでるんだろう?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:26:41.13 ID:XsWaQ+va0.net
>>109
勝てるよ。高市なら大勝。
なんなら岸田が総裁でも勝てる。
菅が辞任した時点で自民の勝ち。
野党は相変わらず文句や批判してるだけで何か変わったかい?

無党派層が立憲に入れようって気に全くならないよ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:27:11.33 ID:0KQ9ZrG00.net
高市シナチョン叩き潰してくれ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:27:59.18 ID:76m4WRv50.net
安倍の第三次世界大戦計画もいよいよ最終段階に入ったな
ちなみに俺は行かないよ(もうおじいさんだし)
ネトウヨ諸君は戦いたくてうずうずしてんだろ?がんばってお国の為に死んでね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:30:06.49 ID:76m4WRv50.net
>>89
高市なんかがなったらマジ日本終わるでw
今生きてる若者のほとんどは戦死することになるよw
その覚悟があるなら高市を支持しなさい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:31:10.34 ID:QOfCPQz80.net
>>1

どんだけバカなんよ

新型コロナウイルスで志村けんを筆頭に日本人を1万6千人殺してまだ殺したりないアホ安倍自民党

日本を滅ぼすバカ女
高市早苗
>敵基地先制攻撃についてはこれからの戦争の対応、形は変わっていく。相手の基地を先に無力化した方が勝ちだと思う」とスタジオコメント。
https://jcc.jp/news/17569661/

いやいや敵地攻撃能力保有を日本が自衛のためになんとか保有しようとする中で
アホ女が先制攻撃についてコメント

これってよ
中国やロシアが日本攻撃する口実になるんだが

ちゃんと物事を考えているとは思えないよな

こんなアホ女放置していたら日本はマジで亡びるぞ
ロシアや中国は日本の要人の発言に目を通しているのがわからないのだな

マジで安倍自民はアホだろうよ


原発爆発させ、新形コロナウイルスばら撒いて、先制攻撃を口にするアホ


ありえんわ、マジで

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:31:29.51 ID:ggraEdln0.net
>>109 初の女性首相。野党は完封される。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:32:14.00 ID:QOfCPQz80.net
>>114

いやいや敵地攻撃能力を日本が自衛のためになんとか保有しようとする中で
アホ女が先制攻撃についてコメント

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:37:07.80 ID:Q7EvWY6j0.net
こりゃ 女性初総理誕生で決まりだな
頼もしいわ!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 04:42:18.18 ID:qplxMc2F0.net
安倍が首相になったら軍事大国になって徴兵制になるとか、高市が首相なら若者は戦争に駆り出されて戦死するとか。。

こんなトンデモ批判ばかりじゃますます国民から支持得られないよ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:22:47.87 ID:OjUTDRjk0.net
女性は閉経前まで
あとはババア

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 07:25:53.04 ID:5RsmgQSk0.net
https://youtu.be/O15zXSZNPWQ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:13:06.20 ID:acFAojvl0.net
初の

女性総理には

高市がふさわしい

高市は本当によく勉強してる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 11:01:08.49 ID:1LdMWxhT0.net
高市が総理になったら、安倍の3度目の登板が遠のくから、
高市は今回善戦になると思うんだな

親中派を徐々に減らす方向だろうけど、今回は急進派は難しいと思うな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 12:33:23.30 ID:vCcNNSXB0.net
下村じゃ勝てる訳ないからな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 12:34:47.39 ID:vCcNNSXB0.net
>>113
何かあるたびにに何回それ言ってるんだよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 12:36:11.37 ID:vCcNNSXB0.net
>>116
あれちゃんと聴いた?ミサイルで攻撃するんじゃないよ。相手の誘導衛星を無力化するんだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 12:49:33.34 ID:lHebONU40.net
>>116
でもさ、敵は日本にミサイルを向けてんのに日本は向けれないのはおかしくねーか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 12:56:50.41 ID:vCcNNSXB0.net
>>116
もう今やミサイルが放物線描いてこずに、低くマッハの早いミサイル開発されていて、迎撃ミサイルじゃ守り切れないんだよ。
だから相手の誘導衛星を無力化するって話

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:54.90 ID:KHCBAQgi0.net
高市か河野、どっちでもいい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:16:06.03 ID:cGn9CeA90.net
国民投票させてくれー!

130 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 01:30:15.34 ID:ROEZueac0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味のクソ共

131 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 01:34:23.94 ID:BvHPNzBg0.net
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |,>・
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:12:49.41 ID:YJhyH5/C0.net
俺は安倍がまた、総理でもええと思うよ

133 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 20:51:43.22 ID:/uH5o8wi0.net
>>132
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

134 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 20:51:57.85 ID:/uH5o8wi0.net
>>132
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがw
まともな反論もできない低能野郎が。ほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ

135 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 20:52:11.27 ID:/uH5o8wi0.net
>>132
お前の下痢マンセーなど空飛ぶ屁だぞ。貴様ノーミソあんのか?毎回毎回同じような下痢安倍マンセーばかり繰り返しやがって。書き込み代一回1円稼ぐための涙ぐましい努力か?
思考力というものがないのか?下痢チョンジタミ党のネットサポーによって下痢の海に陥ってしまったか?
貴様はジタミ党員になればこうなるというバカの見本だな。w

136 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 20:52:20.42 ID:/uH5o8wi0.net
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|.,
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 22:14:27.05 ID:N8ikyo1U0.net
いうて高市よくないやろ
安倍は岸田を潰したいだけやし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 22:15:29.94 ID:YJhyH5/C0.net
>>133
日本語でおk

あの人でもええよ
山なんとかさん
山田だっけ?山本だっけ?
あの人良さそうに思った

139 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 22:30:07.71 ID:/uH5o8wi0.net
      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |‥‥,
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   |悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg

140 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/07(火) 22:30:22.05 ID:/uH5o8wi0.net
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |・‥
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 00:33:46.47 ID:/xDcyaUy0.net
さなえちゃんがんばれ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 00:41:17.14 ID:a+4PhMzp0.net
高市さんガンバ

143 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/08(水) 00:57:21.42 ID:nOuP9G2x0.net
      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |ウヨBBA高市&
    |::::  .|::   |悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg

総レス数 143
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★