2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【硫酸事件】<容疑者の素性詮索にオタクがブチ切れ!?>「悪意しか感じない」★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/04(土) 20:53:01.13 ID:SyG4337A9.net
ネット上でアシッドアタック≠ニ呼ばれる白金高輪の硫酸事件で逮捕された花森弘卓容疑者。各マスコミが彼の素顔を報じたところ、なぜかオタクが発狂するという光景が見られている。

犯人の過去や素顔に迫るのは、事件報道におけるマスコミの定番。今回も例に漏れず、同級生の証言などを基に、複数のメディアが容疑者の人物像を報じている。報道によると、花森容疑者は高校から留年し、おとなしかったが充実した日々を送っていたそう。放課後にはゲームセンターに通い、『太鼓の達人』をプレイするのが日課だったという。

また、映画『ラブライブ!』公開の際には、週替わり特典のために、毎週同じ作品を観に映画館へ通っていたという証言も。最も印象に残った出来事≠ノは、高3の文化祭で体育館のステージに上がり、1人でサイリウムを握って『千本桜』のヲタ芸を披露したことが挙げられている。証言によると、花森容疑者は昔からボカロ・アニソン好きで、休み時間に動画を見たり、他校の生徒と公園で練習していたそうだ。

「同記事が掲載されたのは『週刊文春』で、中には女性事情に関する記述も。夏休みに秋葉原のメイドカフェに行き、周囲へ自慢げに話していたそうです。しかし、リアルでは女性に対して奥手であり、女子と仲良くなるどころか避けながら『3次元の女には興味がない』と公言していたとのこと。他方、高校卒業後の予備校では、女子生徒への執着から度々トラブルを連発しています」(週刊誌記者)

客観的事実に「オタク叩き」とブチギレ…
二次元専門、女性への執着・逆恨みと、典型的非モテ男性≠ネ人生を送ってきたことが明かされた花森容疑者。すると、同類視されることを怖れたのか、オタクたちは大激怒し、

《わざわざ書く必要ない》
《犯人の人物像掘り下げて何か意味あるの?》
《他の書き方なかったの? アニメやボカロが悪いわけじゃないのに》
《オタクに対する差別意識丸出しで悪意しか感じない》
《秋葉原通り魔事件の時も酷かったけど、差別の再生産は止まらない。もういい加減やめてほしい》

といった声をあげた。しかし、これらは過剰反応≠ノよる被害妄想に過ぎない。

「今回の報道は『学生時代にオタクだった』という客観的事実を、証言と共に時系列で列挙しているだけ。通り魔事件の犯人がサバゲーマニアだった時に、『武器への愛好心が駆り立てたのでは』と関連性を指摘するのとは全く違う報道姿勢です。『二次元嗜好が犯罪に繋がった』といった論調は一切取っておらず、オタクの側が『叩かれている』と被害妄想で騒いでいます」(前出記者)

また、オタクの感覚が世間一般からズレているとの指摘も…。

「容疑者の過去は『オタクだから』ではなく、単に異常行動だから蒸し返されているんですよ。だって、普段はおとなしい留年の生徒が、『文化祭で』『体育館で』『1人で』ヲタ芸を披露するなんて変わった人≠ニ強烈な印象を抱くに決まってるでしょう? オタクにとっては普通の行動も、傍から見たら異常で怖いんですよ」(サブカル記者)

今回の報道に対するオタクの反論は、二重・三重におかしいと言っていいだろう。

https://myjitsu.jp/archives/301889

1 Egg ★ 2021/09/03(金) 19:12:38.78
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630663958/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:53:46.42 ID:Uy8kXXtM0.net
>>1
悪意ってのは犯人の被害者に対する感情の事だぞ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:53:53.13 ID:esJb4mkn0.net
アニメ風評被害

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:54:00.58 ID:PB7u+m9G0.net
オタクが犯罪者ではない
犯罪者がオタクなのだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:54:08.81 ID:hTHobSTY0.net
ラブライブか
これは養護できないな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:55:37.70 ID:tA/shOkC0.net
ここでも一人で10も20もレスして花森擁護してるやつ何人かいたな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:56:24.35 ID:hvUkt1BJ0.net
>>6
まーその手の痛いことしてるんでしょうね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:56:54.20 ID:ZoMHW0JU0.net
野球少年がブチ切れとかで記事にならないんだから
オタクとはネタにされてしまう存在である

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:58:39.11 ID:Xitbodk30.net
そういうとこだよ
はぁキモい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:58:53.37 ID:Rc23MfNy0.net
宮崎勤に始まり長年の積み重ねによりオタクは危険というのは統計的に証明されてる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:58:57.55 ID:a6q0+nYZ0.net
さすがに越えちゃならん一線はあるし、
自分がされたら嫌な事を人にしちゃいけないって事が分かってない。

イジメられた、というより被害妄想による犯行に近いと思う。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 20:59:05.89 ID:2tzgPw6D0.net
その前に気持ち悪くないオタクになる努力しろよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:00:56.01 ID:ZUwv89Wy0.net
キモヲタ「ホモの痴話喧嘩だろwウホウホアッー!アッー!」
マスコミ「太鼓、ラブライバー、メイドカフェ」
キモヲタ「オタクへの誹謗中傷ニダ!」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:01:21.82 ID:aDqV+iMj0.net
オタクには近寄らないように気を付けてる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:01:36.50 ID:7PYVRxLm0.net
素性検索NG

AKB系
韓国系
ドラマやテレビ番組
メディアスポンサー
女性に人気なカテゴリ

これらは批判や差別目線は一切NG

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:01:49.80 ID:rVYe3eFF0.net
アシッドオタック

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:01:59.79 ID:9DvMXSJh0.net
アシッドアタックといい、JK殺人といい、最近はアニオタが荒ぶってるなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:02:36.46 ID:u/J938hR0.net
>>8
まあバットとかいう様々な犯罪に使われ手にすれば人を殴りたくなるダガーナイフばりにヤバイ代物の話なんか深くはしないだろう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:03:23.37 ID:YB2keNPF0.net
どんな人がこんな凶悪事件を起こしたか動機等
普通に必要な情報だと思うけどね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:04:10.96 ID:oCvuFtOx0.net
>>10
そんな統計ねぇからw
低学歴はBBQでもしとけ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:04:19.25 ID:BlJfwx6E0.net
実際オタクは素行悪いから叩かれても仕方ないよね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:04:38.97 ID:Qga9MMA80.net
容疑者の趣味は筋トレだった!とか報道されてもマッスル勢は特に騒がんと思うし
趣味がギターだったって報道されてもギタリスト騒がん
なんでオタクとかVtuberは騒ぐんだ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:05:00.24 ID:rEenHhj10.net
ブチ切れるとか、オタクって本当薄ら気持ち悪いよな
何でオタクみたいなヘドロがこの社会に存在してるの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:05:20.09 ID:32pd5Mz00.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:05:29.63 ID:qwTdDkap0.net
コミュ障のオタクは騒ぎそうだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:05:48.59 ID:QkeqTFRl0.net
オタクの逆襲は
勢い激しいものになるのが常
ナイフや硫酸では驚かない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:05:50.93 ID:BlJfwx6E0.net
>>20
オタクくんてなんでBBQ敵視してんの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:07:00.81 ID:CtFi1UYl0.net
>>27
火が怖いんじゃない?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:07:04.51 ID:BlJfwx6E0.net
>>22
マトモな趣味が持てないことにコンプレックスがあるんだろうなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:07:06.78 ID:66bgdNfB0.net
オマエラ発狂しすぎ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:08:17.41 ID:BlJfwx6E0.net
>>28
なるほど
ロクに飯作れなさそうだもんなあいつら

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:09:51.28 ID:6awaFlHD0.net
発達障害はマジ危険だよなw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:11:03.62 ID:/pBPOzYw0.net
オタはネット版珍走団みたいなのが多すぎるから偏見もたれても仕方ない
お前らの素行の悪さだよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:12:20.24 ID:wtu2Bxbt0.net
>>22
小人閑居して不善をなすの典型で
コレ系犯罪者は大抵身体動かさない妄想パワー持て余しニートなんだわ
だから馬鹿な男はとにかく力仕事させろ上下関係厳しい所に入れろって昔からの慣習があるわけ
どうしても手のつけられんバカは相撲部屋とかね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:12:22.60 ID:u/J938hR0.net
まあ自爆覚悟でオタクがやり返すなんてレアケースなんだし気にせずバカにしまくるべき

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:12:22.84 ID:B2IqyFIg0.net
俺も結婚するまでの元オタクだかオタ友達とよく
オタの行動はオタ全体に影響するからオタは各自責任を持って行動しないと
駄目だよなーって言ってたの思い出した

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:12:23.10 ID:Vz10S1Ck0.net
別に悪意はないけどな
ただ新聞部でニュース検定をもっていて新聞が大好きな子だった場合はカットする可能性はあるが

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:12:48.21 ID:4N6lei3r0.net
>>22
ワイドショーのコメンテーターなんかも筋トレとかギターなんかだとふ〜んで終わるけど
アニメや漫画だと心理学者やらなんやらがオタクだから犯罪犯したって結論有りきでコメントするからじゃないか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:13:30.09 ID:9hDiJAt+0.net
一部の異常者をその代表にするなら他のも同じようにしろよ
オタクは全員犯罪者でイスラム教徒は全員テロリストで立憲議員は全員ロリコン恫喝ホモでテレビ局関係者は全員カラオケ店からダイブしてる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:13:43.29 ID:AFmZqxlT0.net
アニメに現実逃避してるやつはヤバイだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:15:54.26 ID:dnFNfrgt0.net
オタクを全員逮捕して死刑にしろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:16:03.57 ID:dNZz8VdV0.net
>>19
それなら一番割合を多く取るべきは幼少期だろ

母親や父親が虐待をしてなかったかとか
動物殺したり物壊したりしてなかったかとか
小学校等で特異な行動をしてなかったかとか

特に生育に重要な母親の情報は必須だよ
どんな女だったのかを何故詳しく書かない?
趣味なんかはその後でいいんだ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:18:27.55 ID:rRffw46b0.net
>>38
昔から言われてたな
ヲタク業界は反論の声が小さいからコメンテーターもアニメを槍玉に挙げやすかったって
>>1
これを機にヲタク界隈はもっと声を大にすればいいのよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:20:02.19 ID:FMDj3cS30.net
>>32
タイプによる
ヒトへの関心なし→空気
ヒトへの関心あり
   自責型→勝手に自爆する
   他責型→犯罪者予備軍

無関心なヤツ、自責型のヤツは基本無害
危険なのは他責型のみ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:20:03.00 ID:mH3WF0rJ0.net
世間一般じゃ十分気持ち悪い集団なんだから自覚しとけよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:21:30.10 ID:IIA6gCt/0.net
こいつ支那人らしいな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:22:46.92 ID:FlU8u/7l0.net
容疑者は毎日ご飯を食べていました

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:22:58.33 ID:a6q0+nYZ0.net
オタクが自分を非オタのように偽ってオタを叩いてる訳か。
オタじゃないのに5ちゃんやってる奴なんているかよ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:24:16.85 ID:B/yTdtI10.net
またマスゴミが差別先導してるのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:24:28.63 ID:81y8D/W00.net
異常に反応するのは逆効果なのに

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:26:33.96 ID:7iBkkcH10.net
これって鉄っぽい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:27:13.72 ID:8bJrfAe8O.net
東海林「ここには10万人の宮崎勤が居ます!」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:27:55.53 ID:ZMtefe830.net
>>43
バ美肉事件で記事書いたアエラに差別発言だと抗議出してたらしいから
今後も反撃が続けばマスコミもやりにくくなるんじゃね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:28:45.22 ID:ZYQcJbqK0.net
>>6
類は友を呼ぶってやつだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:32:03.13 ID:UokKfS9x0.net
ガチオタは基本的にキモいでしょ
弁えろよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:32:05.17 ID:qvkwVebD0.net
実際は陰キャやオタクより陽キャや輩のほうが凶悪事件起こしてるんだけどね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:33:04.26 ID:+HL76qPj0.net
実際にいい歳こいて深夜に幼児向けみたいな内容やってる奇形絵アニメのオタクはガイジみたいなのがウヨウヨいるから仕方ない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:33:20.25 ID:UeHbo92k0.net
マスゴミ自体が差別的なニュースをやってるからな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:35:29.99 ID:ZMtefe830.net
>>56
そりゃそうだろ
刑務所に収監されてる凶悪犯にアニオタなんかそんなに居ない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:36:21.43 ID:ZYQcJbqK0.net
>>22
あいつら日頃ネットで群れているから強気だけど
個人のメンタルは相当脆いよ
ギターや筋トレは続けていれば自信になるけど
オタク趣味なんてファーストフードみたいなもんで
これっぽっちも価値無いからな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:39:13.53 ID:osSTOAZ50.net
ヲタグッズを全て処分して御犬様著書のナンタラ革命を本棚に並べておけば余計な詮索されなくなるってマヂ!?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:41:06.55 ID:rN1QLE9v0.net
現実問題としてヲタとは話がぜんぜん噛み合わない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:43:54.12 ID:LA72bkqH0.net
一番悪質なオタは撮り鉄

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:45:33.48 ID:HfhOx88C0.net
オタクがブチ切れなんて表現使ってる所がもうね
マスゴミ

差別したら差別被害者がブチ切れとか言ってるようなもん
マスゴミ側の報道の仕方が常に差別的なだけ

差別やめよう連呼のテレビ新聞マスゴミですが日常日本で一番差別を仕事でやってるのはテレビ新聞マスゴミ
NHK民放4局とか朝日毎日新聞とか大手だけでも廃絶した方がいい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:45:53.60 ID:dnFNfrgt0.net
>>63
アイドルオタクも追加で

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:47:48.05 ID:Zwpgepc+0.net
>>22
ギターはともかく筋肉トレマニアがその筋肉で人殺したらさすがに気にはすると思うが、、、

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:51:28.04 ID:PI7MeEPG0.net
宮崎勤が悪い

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:55:20.85 ID:QO5iN5W90.net
犯人は芸能人に興味があり、週刊文春などが部屋から見つかっています
また学生時代に、女性芸能人の不倫を話題に出すなど、芸能ニュースに対して何らかの執着心を持っていたとしか思えないと、同級生は取材にこたえました。
って書くと芸能ゴシップに興味あるやつが犯罪者になったのかーって俺は感じる
オタク関係なしに知人のタメ口にキレて硫酸ぶっかけた奴なのにな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:55:51.48 ID:nD5FeZXq0.net
オタクがキモいと言われるのは
キモい風貌、言動の奴らが二次元オタとかに多いからでは?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:56:23.57 ID:CO+HIwUN0.net
>>67
宮崎さんちの勤くん〜♪
この頃ちょっと、変ね〜♪
ヒト殺したのかな〜♪
って当時みんなが歌ってたな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:57:02.56 ID:F/lyd/b90.net
撮り鉄は悪だと自覚させる方法はないものか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 21:59:48.62 ID:NNeGtYyd0.net
過剰反応するのは自分が同じような行動パターンだと自覚してるからだろうな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:03:10.18 ID:6/ZUOJLT0.net
>>15
週刊紙や新聞紙の愛読者でも多分報道されんぞ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:05:15.81 ID:jFOAz2Mo0.net
デブ、童貞、ハゲは隔離する法律制定すべき

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:06:16.55 ID:rgSOlkB40.net
ま、昭和の雑誌だから仕方無いよね。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:07:11.77 ID:ZYQcJbqK0.net
オタクでも人並みに他人と付き合いあるタイプは大丈夫だけど
日頃人と会話しない、交流はネットだけってタイプはヤバい
最終的に自分と似たような人間としか交流しなくなるから
どんどん考え方が極端になってくる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:07:50.02 ID:57B50ba90.net
数年前から深夜のアニメ見始めた私もアニオタなのかなぁ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:12:41.07 ID:0KhoaX2C0.net
現実でもキモいオタのが多いけどキモいやつが事件を起こしたからといって弄り回していいわけじゃない
オタ=キモいってマスコミが先入観ありありで報道するからオタが起こした事件のときはほらこんなにキモいでしょってのをてんこ盛りにしてる事実はあるじゃん
事実の羅列じゃなくてもう一歩踏み込んでキモさの強調になってるのによく言うわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:14:34.77 ID:jFOAz2Mo0.net
まぁキモいことには変わりないし

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:55.61 ID:zmjSxETN0.net
だいたいオタクは気持ち悪いんだよ
ブヒブヒ言うだけならともかく、殺人未遂までやるような凶悪犯罪者だし
デブのオタクは全員逮捕・死刑だ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:30:57.95 ID:zXUV112y0.net
予備軍だって思われてるんだよ
思想の自由は日本国憲法で規定されてるだろうが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:34:46.34 ID:uxcgoRgG0.net
これだからオタクは・・・┐(´д`)┌ ヘッ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:35:33.67 ID:EX7vw/Hb0.net
オタク趣味だけやってたかどうかは検証しないのかな。
太鼓の達人が日課だったら他の日課はなかったのか?コーヒーを毎日飲んでいたや電車に毎日乗っていた等も検証しないと差別になる。
ラブライブを観ていたとしてもマスかく時は三次かもしれないのでその検証をするべき。
黒色の服を好むや司馬遼太郎を愛読していた可能性もある。家の宗教は何なのか、支持政党は?
それらは報道しないでオタク趣味だけ報道するのはオタク趣味と犯罪を暗に結び付けようとする悪意と差別だと言われても仕方ない。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:36:59.97 ID:C6wszwBn0.net
アニオタ処刑法を制定すべき
鉄オタもついでに

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:39:19.90 ID:+3vEwEnp0.net
事実を書いてるだけじゃん
なんで批判ブチ切れてんだ
自分達が犯罪者と同じって気がついて逆ギレしてんのかね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:40:40.00 ID:rkyV82AC0.net
ま、オタクがぶち切れた所で大した影響は無いんですけどね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:43:07.79 ID:YPYF26Av0.net
硫酸は人にかけるもんじゃないよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:43:27.13 ID:8+4EytCU0.net
オタク犯罪者

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:45:22.70 ID:9/UI2FNy0.net
>>1
なんだまいじつか
どうでもエエわ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:45:34.01 ID:1m1Bc0ic0.net
>>1
また猫好きは基地害だということが証明されたなw

20代新婚夫婦が女子高生を「殺害」した仰天の動機
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021090100071.html?page=2

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:46:33.06 ID:sc1LzJza0.net
でも現実にオタクが犯罪おかすから

しょうがないだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:50:05.09 ID:HZYzwHXk0.net
怒っているのは、中途半端なエセおたく。
真のオタクは、声優以外のリアル女子には興味を示さないもんだし、リアルな女子に手出しするようなこともなく、すべて脳内で解決する。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:51:46.27 ID:BFdG2iD20.net
この程度でブチギレるなんて立派な予備軍

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:52:39.47 ID:iPtNKIDS0.net
もうアニメ禁止だなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:53:53.50 ID:pZEgT3ZE0.net
若い子はアニメが普通だと思っているだろうが、
当たり前では無いんだよ
宮崎勤事件の時はオタクは皆警察に通報されたんだよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:55:59.25 ID:8/Xa4TDP0.net
>>93
まあ、そうなるわな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:56:42.41 ID:1wOG88fx0.net
いや、アニメとかゲームのオタクはやべー奴しかいないじゃん
全規制されない方がおかしいよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 22:58:46.75 ID:7s1GSN/10.net
>>92
かっけぇ・・・w

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:06:33.56 ID:mih5KKCZ0.net
ツイッターでネトウヨの奴らはアニメアイコンが異常に多いからな
立派な犯罪者予備軍だよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:11:20.34 ID:lSqQmIUU0.net
アニメもいいねえって感じのライトなオタクはそんなに気にしてない。
どっぷりディープな二次元の住人ヲタクも我関せず。

ブチ切れてる奴は、リアルでのプライド高いけど相手にされず
二次元に「逃げてる」やつ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:13:56.63 ID:0ZvnRT2Q0.net
ラブラブに憧れて静大に進学したのか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:42:03.66 ID:I9ivA5tk0.net
鉄オタ=キモオタだしな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:44.69 ID:C+pXEtqm0.net
>>92
いっそ清々しい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:40:29.45 ID:uBLxJzpM0.net
宮崎勤再来だな。
あの当時も病的なマニアで、オタクって言葉が世間一般に使われてだしたよね。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:12:50.60 ID:xRE/LBGE0.net
サムネには悪意しか感じないwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:17:24.58 ID:+DVI+cvq0.net
男の擁護は醜いぞ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:24:05.23 ID:n9A4R8SA0.net
交通事故で人を轢き殺した車のメーカーと車名を記事に載せないのと同じ
ぶっちゃけメーカーから訴えられても文句言えない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:35:09.09 ID:kg9uq47B0.net
宮崎ススム思い出したわ。今の奴らはもう分らんか。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:52:50.37 ID:0Df7A09V0.net
部屋にサッカーや野球用具がある犯罪者もそれを報道しな?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 03:33:17.38 ID:5a/c2Ihq0.net
>>90
写真、犬なんだが

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 03:53:25.48 ID:xv6g4qd70.net
>>80大徳中学校は見せしめをやめてください
>>70

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:09:49.32 ID:PpCFM0vC0.net
>>22
見た目もキモイんで
別世界の人物って扱って一般人にさらして視聴率稼ごうとしてるんだろ
珍獣と同じとして見てるきがする

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:16:44.76 ID:Lgq8JHEL0.net
犯人の趣味を書いただけだろ?
それだけなら別に問題ないと思うが

その趣味が犯罪につながったとか書いたなら
話は別だが

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:23:07.87 ID:c7elgldV0.net
ヲタクという人たちは社会性が欠如してることが多いから仕方ないでしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:25:46.67 ID:r4Mh/cSF0.net
オタって己をまともとみなしてるけど気付かないだけで色々ズレてんだよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:28:00.51 ID:BhoK/KD20.net
まあ一つの事に極端にのめり込むのはあれだと言われてるしな
変わった奴は多いだろうな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:36:01.05 ID:i6GxAdxz0.net
>>53
まだまだ差別に対しての反撃が緩いぞ。
部落解放同盟とか、差別発言をしたやつを体育館に閉じ込めて数十人で長時間罵倒糾弾しまくった。
そのおかげで今ではマスコミは部落差別をすることはタブーになりました。
オタクは政治組織を持つべきだよ。
発言力があれば漫画やゲームも規制なんてできなくなる。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 05:38:15.36 ID:/1croDNp0.net
744 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/04(土) 00:45:18.65 ID:/Jnn7hd10
>>713 言語を発してはいても、他人とまともに意思疎通できてないまま加齢、のタイプかと
(他スレより引用)

・> 中学時代→女子生徒に彫刻刀を突きつけて
 > ニヤつきながら先生を脅す

・> 高校時代→体育の授業でぶつかった同級生を階段から蹴り落とし骨折させる。
 > 母親に路上で馬乗りになり、胸倉を掴む姿を目撃される。

・> 予備校時代→美人のB子さんにストーカーを繰り返し、ヤドカリのつがいをプレゼント。
 > 予備校側がクラス替えを行う。

・> 琉球大学時代→複数のサークルを出禁になり、退学する
・> 25歳静岡大学時代→硫酸事件を起こす
≪追加≫
 同級生が明かす残酷素顔 “硫酸男”花森弘卓容疑者のイジメっ子時代
元HP:( https://friday.gold/article/92578 )

 身勝手すぎる復讐劇の原点
 「気に入らない奴にはナメクジや牛の糞を食べさせていた」
 「生きたバッタを鉛筆削りに詰めたことも」
 「事件の報道を見て、すぐに『花森くんだ!』と気づき、驚きました。
 彼のことをなぜ覚えていたかというと、花森くんは学校内で悪名高いイジメっ子だったんです。
コソコソと気に食わない子を執拗にイジメていた。 その子に毛虫やナメクジを無理やり食べさせていたこともありました」


別にオタク趣味だけならそんなに言われないんだよ
オタク+上記の過去だから叩かれてるだけ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 06:18:21.58 ID:bbkc9VpX0.net
事実なんだから仕方ない。しかも凶悪な事件を起こして世間を震撼させた。オタクは常に天才と犯罪者の狭間に生きているのだ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 08:28:50.50 ID:11skjb0g0.net
硫酸を入れた容器は100均にあるようなものだと蓋が金属性だから何かしら加工して使用したのかね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 08:29:38.59 ID:Qu570xHt0.net
やはりアニヲタは基地外なのかな?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 08:32:57.16 ID:/YsBmarA0.net
犯罪者に1人で死ねって書き込んだら怒ってる奴が沢山いたが何なのかね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:00:44.87 ID:tyjaGWx+0.net
ヤバイのはオタク趣味ではなく内向的な気質
往々にしてオタクは内向的だから一緒くたにされる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:33:29.86 ID:UCCwY29L0.net
犯人はオタでしたっていうのは事実の提示だけど犯人はオタでしたほらこんなキモいことやってましたってオタを強調するようなこと重ねてくるのはオタを叩いてることでしかない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:52:02.21 ID:TOdUF/+S0.net
>>34
勉強になった
確かに働いていると妄想膨らます時間がないわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 10:19:59.63 ID:9ViuVU/K0.net
>>118のフライデーの内容は、フライデー本誌にもう少し詳しく出てる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 10:50:38.79 ID:W99QXsVe0.net
バ美肉って単語がキモすぎた

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 11:38:50.28 ID:V7q5teOe0.net
鉄オタドルオタアニオタを規制しろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 11:43:18.14 ID:C3Eo4Qji0.net
萌え萌えアニメ(笑)作ってイベントでキモヲタ1箇所に集めて毒ガスシャワー浴びせればよくね?

ヲタってナチス大好きだから本望だろうし

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 11:59:40.49 ID:0eW2e/z/0.net
なんだ今期アニメスレってスレッド覗いたことないのか?
キチガイばっかりだぞあそこ
アニメ好きなんて犯罪者予備軍ばっかりだし
京都アニメーションが放火されたときも嫌いなスタジオだからって喜んでいるヤツも多かった

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 13:18:02.23 ID:uPtBLui00.net
hage

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:36:44.94 ID:kF4Z/mQt0.net
ペンは剣よりも強しというけど
結局オタクもそれぞれの武器で戦ってるにすぎないのかもしれない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:47:41.71 ID:yR8vPNco0.net
剣士の武器→剣
文豪の武器→ペン

オタクの武器→硫酸

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:59:30.78 ID:BhoK/KD20.net
オタクって普段は得意ジャンルで人格否定レベルのマウントとりあってるのにこういうときは団結すんのか?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 16:56:00.82 ID:iz65w1nR0.net
>>134
団結とみせかけて他人の人格否定してるよ
あいつらは他人を貶さないと済まないから

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:51:18.34 ID:00GmCQAn0.net
>>59
つくづく人は何をやるかより誰がやるかで考えるんだなと思わされる
要は陰キャやオタクは見た目が不快だから叩きたいんだよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:16:54.57 ID:uSmjBKgp0.net
バカ記者が逆差別して、それを指摘されるとバカ記者が火病を起こしたというだけ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:21:50.92 ID:Pzqd7w6I0.net
過剰反応による被害妄想にすぎないと認定してくるとか
一回暴力団に暴行されてくれ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:23:24.87 ID:Pzqd7w6I0.net
はたから見ると怖いと差別しておきながら差別されたと思うのは被害妄想だ
とかそれなら怖いと思うのも恐怖妄想だわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:24:36.63 ID:Pzqd7w6I0.net
怖いと思うのは差別じゃないなら俺が不良を怖いと思うのは差別ではないな
不良見て逃げても差別じゃない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:25:37.17 ID:6Ku4zCc20.net
体育会系の犯罪のほうが多いのにな
むしろこんだけ無理矢理ピックアップしていかないとオタクの犯罪は目立たないってことか
陰キャが大人しいのは当たり前だろうに

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:36:08.82 ID:L/A0c9V70.net
オタクというのは基本的にその分野で人から一目置かれたい人間だから、こんな切れ方をする。
プライドが邪魔して、>>1みたいに報道内容の客観的分析をすることができない。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:37:43.77 ID:Pzqd7w6I0.net
>>142
それ笑わせようとしてるのかな
文章よく読めば1の文章さへ差別心にみちあふれてるよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:38:04.11 ID:PmxEQpFs0.net
>>6
無自覚な予備軍だよね・・・
警察のチェックリストに入ればいいな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 18:44:54.14 ID:Pzqd7w6I0.net
女性は妄想性パーソナリティ障害だ彼女達は被害妄想で男性の権利を奪っている
ガラスの天井なんてありません彼女達はそれを理解できない
女性を優遇しろと叫ぶ女性は客観的に見て異常であり男性は女性を嫌うようになる
この普通を受けいれられない障害が妄想性パーソナリティ障害なわけだから
女性には治療が必要なんじゃないか
これが1の論法だろ差別にあたらないように言葉を選びながら差別する陰湿なやつだ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:12:56.26 ID:JRBaaQBc0.net
陽キャは暴行傷害がメインだけど
陰キャチー牛ヲタクは無差別テロがメインだからな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:17:56.64 ID:emlq3WYX0.net
切れた方は見かけなかったなー
どこに居るんだ?
教えて欲しい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:30:37.86 ID:yR8vPNco0.net
キモオタは死滅しろ、臭いんだよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:33:44.11 ID:MFh5OnVY0.net
多様性と身勝手は違うということを理解してほしい。
多様性は認めあえるものであり、探求心の深い”オタク”と呼ばれる人たちの価値観を認めることであると思う。
身勝手はまさにその言葉通り、わがままで自分の欲求のみに忠実で、他者のことなど考えない自己中精神を言う。
宮崎勤事件の場合はまさに自己中!犯罪だけどね。
殺した子供の家族のことの考えることができないカスなんですよ。
でもそこで”オタク=カス”という思考はやめてほしい。
ベクトルがまったく違う。
これは、マスゴミが作った情報操作だから。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:34:11.52 ID:yo0Kh2Nv0.net
>>146
正々堂々と隠れてコソコソの違いよな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 19:34:52.17 ID:OYYYhDAf0.net
DQNこそ死滅しろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:10:50.57 ID:ARvNps670.net
>>141
よって高校生、大学生による強制わいせつや薬物犯罪、暴力事件なんて、ほぼ脳筋体育会系学生だよね。
それなのに、未だ社会はスポーツやってる=爽やかで礼儀正しく、常識人みたいなステレオタイプのイメージで固定しちゃうよね。
特に企業人事や義理の父母。
賢明な人間なら、脳筋アホウがいかにクズばかりなのか、よーく分かってんだけどな。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:21:05.04 ID:00GmCQAn0.net
サークルの集団レイプとか既婚者の諍いで殺し合いとか
凶悪犯罪は陽キャやリア充のが多いのにね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:32:35.75 ID:+hdUbGEj0.net
オタク差別が出来なくなってオタク差別が染みついてる旧世代の老人たちがブチ切れておるw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 21:34:30.81 ID:/0CWiWMj0.net
幼稚な考えは本当にそう思う

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:35:16.10 ID:pcg2XFqe0.net
そういえば最近はオタの凶悪犯罪が相次いでるな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:28:15.71 ID:QJDVL3sF0.net
硫酸を入れた容器はガラス、蓋もガラスかな
入手ルートと共に謎が多い

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 16:30:42.97 ID:AfouA4640.net
少子化の理由が集約されてる気がします

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 15:21:38.73 ID:gxgv4onX0.net
>>104
>>108
M君事件は、別方向の圧力を感じさせる所が興味深いかな
少しでもその方面の知識がある人なら、最終的に出揃った材料を見てこう考えるはず

「糖質の疑い濃厚、責任能力を問うのは現行法では無理なのでは?」とね

有名な精神科医が何度も鑑定してるけど、最初に結論有り気の茶番に見える
あれさあ、捜査攪乱目的で謎の行動してたんじゃなくてガチだったんかも

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 15:35:35.91 ID:gxgv4onX0.net
>>118
事件が八月二十五日、逮捕が八月二十八日、その記事の日付けが九月三日

どう考えても、文春の記者が情報収集出来た時間は最大で3日程度なんだよね
特に、大学の同級生は兎も角中学や高校の同級生と如何やって連絡したのやら

今は個人情報は保護されてる為、面識のない雑誌記者がそんなに簡単に取材できないし

つまり、中学や高校の同級生から情報提供受けたと自称する大学生がニュースソース
の可能性が非常にたかいな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 16:50:24.69 ID:BpbCw16i0.net
これで、撮り鉄の趣味があれば完璧。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:51:44.39 ID:Sd+hoaQt0.net
この人は世の中で生きていくのは難しいだろうね
特別施設で生涯収容とか無期懲役の方が社会も本人も幸せだと思う

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:08:55.97 ID:upqG7YHl0.net
>>1
すっかり答え合わせが終わっちゃってるじゃねえか・・・

「中国人ハーフ男が日本で薬品テロを起こした」

これが今回の事件の全容だ。

硫酸男の知られざる素顔 中国人母との関係、最近は昆虫の研究に没頭 9/8(水) 5:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe1b0823a5af20527d54e71024558da1d36a1794
> 世間を震撼させた「硫酸男」事件は、容疑者が逮捕された後も依然、謎が残されたままだ。
> 被害の凄惨さに見合う動機とは何だったのか。その背景にある「家族の原風景」とは――。
>
> 「花森君の母親は中国の方で、東京の病院に勤める医師でした。小学校時代、
> 彼がお母さんと話す時はいつも中国語。小3の時、母親の勧めでバスケットボールチームに入ったんですが、
> 花森君がコーチに叱られると、お母さんがすぐに彼のもとに駆け寄って励ましていました」(同級生の母親)
>
> 8月30日、東京地検に送検された花森弘卓容疑者(25)。
> その6日前、東京メトロの白金高輪駅で知人男性(22)の顔に硫酸をかけた傷害容疑で指名手配。
> 逃亡から4日後に逮捕された沖縄の地は、被害男性との接点の場でもあった。
>
> 「地元の静岡県内の高校を卒業後、琉球大学農学部に進学した花森は2年生の時、映画サークルに入会。
> この時、1学年下だった被害者から“おい、花森”などと呼ばれたことがトラブルの発端とされます」(全国紙社会部記者)
>
> 花森容疑者は高校時代に留年し、浪人も経験しているため、被害男性とサークルでは同期だったという。
> そして同大4年生だった昨春、静岡大学農学部に編入。整体院を営んでいた父親が高校時代に亡くなり、
> 中国人の母も大学3年生の時に早逝したのを機に戻ってきたという。
>
> 「以来、実家の一軒家で一人暮らしを始め、微生物やカブトムシの研究に没頭していたようです。
> 小学生の頃からカブトムシのほかクワガタなどを飼い、中学の卒業文集に“将来は生物学者になりたい”と書くほど、
> 昆虫に凄く興味を持っていた。でも、傍から見ても溺愛しているのが分かったお母さんが亡くなってからは
> 外で見かけることもなくなり、交流も途絶えました」(小中学校時代の同級生)
>
> 今年4月、花森容疑者は琉球大を訪れ、サークルの名簿を閲覧。被害男性の就職先を把握し、
> 7月下旬には都内・六本木の路上で被害男性を呼び止め、“(大学時代)バカにしてただろう”などと詰め寄った1カ月後、
> 今回の凶行に至った。
>
> 「硫酸の知識があった容疑者が顔を狙ってかけたのは、それだけの恨みがあったということ。
> 被害者は忘れていても、容疑者には頭から離れないトラブルが他にもあったのでは」(犯罪ジャーナリストの小川泰平氏)
> 狂気は孤独から生まれたのか。動機の解明が待たれる。
> 「週刊新潮」2021年9月9日号 掲載

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:33:23.02 ID:YblyG+ZF0.net
ブチ切れてるのは犯人
デブ細工でイケメンの顔に硫酸をかけるような卑怯者、なのに、プライドが高くて自分の素性詮索を嫌がる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:43:06.88 ID:hdXZH/nJ0.net
オタクはすぐ人殺すからな
アニメ規制はよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:50:49.12 ID:Ec2gpgFG0.net
ヲタもキモイがこの記者も大概だなw
ヲタに対する嫌悪感か憎しみが強すぎて異常だわ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:51:20.24 ID:UCIpVT+00.net
オタクは犯罪も陰湿だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 17:01:39.90 ID:ROyhFPnY0.net
中国で少女に硫酸ぶっかける事件を思い出したが、治療後の少女の写真みるにガクブルもんだった、、、

こんなの人間じゃ出来ねえと思ったが、日本人じゃ出来ねえの間違いだった

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 19:26:09.88 ID:bmv84pwr0.net
【悲報】硫酸事件、ホラー団体のネタにされてしまう

オバケン スケアリスト
https://obaken-event.wixsite.com/scariest/scalist

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 23:40:43.98 ID:0AwS8ldr0.net
だからアスペルガー尊大型、積極奇異型なんだよ
報道されてる少年時代からの行状が事実ならね
次点で愛着障害で、これも上記アスペルガータイプのような行動をする
生育歴の詳細な聞き取りをしなければ、精神科医でさえも区別がつかないことがよくあるらしい

コミュニケーションに難があり、非常に人に嫌われやすい
自分に非がないと思い込んでいるので、必然的に周囲や社会を敵視するパーソナリティ障害を二次障害で発症しやすい

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 04:40:30.33 ID:OKfZj6rv0.net
ヲタクどもがブチ切れたからなんだってのw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 18:17:40.14 ID:BWV9YOQk0.net
ヲタは勝手にキレて硫酸かけてくるという具体例でした

総レス数 172
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★