2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】山林で遺体発見 自首で発覚 40代息子「母を殺して捨てた」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/09/03(金) 23:24:55.65 ID:3Zp57aU19.net
FNNプライムオンライン 9/3(金) 21:21

北海道・当別町の山林で行われた警察による捜索。

橋の欄干で指紋をとる捜査員。

橋の下にはブルーシートが敷かれていて、その後、女性とみられる遺体が収容された。

この事件で、警察は3日朝、札幌市東区に住む無職の杉村佑介容疑者(42)を、死体遺棄の疑いで逮捕した。

8月16日ごろ、遺体を遺棄した疑いが持たれている。

杉村容疑者は2日、自ら札幌市内の警察署を訪れ、「母を殺して捨てた」などと話し、自首していたという。

杉村容疑者の自宅から、現場の山林まではおよそ50km。
車で1時間ほどの道のり。

その後、警察が現場で、服を着た状態の遺体を確認したという。

遺体の性別は女性とみられているが、腐敗が進んでいるという。

警察は、遺体は杉村容疑者の母親とみて身元の確認を進め、殺人容疑も視野に調べることにしている。

また、動機についてもくわしく調べる方針。

北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/97664572fbfaeab397b53c4188f9fa954d03e9fd

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:25:26.91 ID:apO9z6sB0.net
リアル姥捨て山か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:27:02.58 ID:KettegoR0.net
>>1
まーた、ゆうくんかいな
ホンマカスしかおらへんな、ゆうくんは

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:28:37.79 ID:ROy76MMm0.net
捨てたいなあ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:28:38.92 ID:Xtm/yw+s0.net
マタカリブになってしまったな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:28:42.32 ID:FiphvS5r0.net
なんか生きて行くの大変な人だらけ政府はもう一度定額給付金出した方が良いんじゃないの?とりあえずよろしくお願い申し上げます。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:29:25.24 ID:rufFT64a0.net
近親者事件が増えたな〜

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:30:06.52 ID:ydqlxlV40.net
自首で発覚ってことは「母が帰って来ない」と言ってたらどうなってたんだろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:32:00.00 ID:bbIGoO200.net
俺としては毎度の事だが無職のくせによく車乗り回すカネがあった事が不思議。
まさか50kmの道のりをバスやJRで死体運んだとも思えんし、
姥捨て山よろしく背負って歩いたと言うのはさらに無理があるw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:32:11.51 ID:aClmfNwJ0.net
また無職か。

60以下の半年無職の奴は強制労働させろよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:32:29.33 ID:5PvIKFmT0.net
棄てるなよ
大迷惑だぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:32:33.44 ID:7ezOzefM0.net
ホッカイドウ!オカシイドウ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:32:55.98 ID:X+MNh51z0.net
ゆうすけって名のクズ多すぎ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:33:08.45 ID:kPYNGol20.net
>>2
姥捨山は生きたまま捨てるから違うな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:33:10.60 ID:FTjElKiI0.net
子供なんて産むもんじゃねーな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:34:01.97 ID:73vMG81Q0.net
今4歳の子育てしてるけど自分より大切な子に殺される人生ってきついな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:34:43.08 ID:dhbCAyh90.net
うちの息子ユウスケなんだが…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:34:49.45 ID:sy+za/6t0.net
北海道の40代
ヤバすぎだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:35:10.35 ID:ZgdOvlID0.net
けすうー

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:37:39.70 ID:NlqEsQ+90.net
>>18
俺も北海道の40代こどおじなんだけど 最近おかしいんだよな頭が 電波が飛んできてると言うかなにか司令を受けているような感覚が1日に数回 もしかしたら明日はわがみ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:37:55.68 ID:Uf3sgJ8a0.net
>>17
成仏してくれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:38:11.31 ID:AXIzehN50.net
楢山節考

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:39:29.16 ID:sy+za/6t0.net
>>20
パラリンも絡んでるのかな?
また容態変わったら書き込みよろしく

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:39:42.32 ID:VHrLgCtJ0.net
札幌から良く当別まで温泉行くんだが………
こえーよ
チョイ前は熊出たし

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:41:16.28 ID:nakxYeAO0.net
子育てって失敗すると復讐されるリスクまであるからな
殺されなくても暴力されるとかよくあるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:42:40.41 ID:5FMmbjRt0.net
40代無職の息子に殺されるとか、怖いな
息子産むと、将来殺される為に子育てせなあかんのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:43:07.22 ID:UAvdkkta0.net
50qを車で1時間ほどの道のりって
さすが北海道

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:43:43.16 ID:GRBIgIb80.net
チョンだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:44:01.75 ID:GKLIVEpA0.net
>>26
戦国時代なら普通だし大袈裟にしすぎなんよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:44:02.30 ID:82a06aua0.net
またお前らか
安定の無職こどおじ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:45:20.52 ID:1zx76d2u0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 
 
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:47:23.57 ID:aLtlCjGD0.net
世話してもらうならまだしも老後の面倒なんてみてやるだけ無駄
老人ホームにぶち込める程の金があればね
不要なら手っ取り早く棄てるのが一番いいと思う

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:47:30.36 ID:EjKFeVmG0.net
>>1
団塊親と氷河期息子か

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:48:16.26 ID:zTwfJq5Y0.net
死体を遺棄するなら山と海とどちらがいい?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:48:40.34 ID:/n1/FuRE0.net
なぜ母さんを殺すんだ
なぜ母さんを殺すんだ
なぜ母さんを殺すんだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:48:44.53 ID:MMptBJpF0.net
>>13
“だいすけ”もクズばっか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:48:49.60 ID:VQpI3/YL0.net
>>6
10万で解決するの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:49:52.95 ID:ApAee/jB0.net
氷河期親子なら心中がデフォだろ 迷惑な

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:50:30.45 ID:fl6Osiej0.net
>>17が捨てられる(´;ω;`)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:51:21.13 ID:sy+za/6t0.net
80〜50問題
氷河期頑張れ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:51:21.85 ID:2b9aH0wm0.net
蝦夷
無職
こどおじ

大三元

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:51:41.69 ID:vgJa6j6s0.net
無職ですか?無職ですね?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:51:44.70 ID:ISr3+WNu0.net
>>17
将来DQNになるな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:54:14.68 ID:jsDZOuB50.net
>>26
そう考えたら自殺だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:54:23.15 ID:Yb0Wsr5j0.net
>>1
さんざん尽くしてあげてた母親を…本当ゴミだな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:54:28.82 ID:7f6S0Tya0.net
>>20
ちょっと電磁波遮断して生活なさい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:55:09.16 ID:tS3915zH0.net
ちゃんとお腹を空かせたクマちゃんが居そうな場所に捨てたのかい?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:56:09.62 ID:7f6S0Tya0.net
腐敗が進んでるんだから熊も食いに来なかったのね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:57:12.41 ID:nHPiIFrz0.net
これだからコドオジは

失って初めて自分が何も出来ず
いかに母親に依存してたか思い知ったのだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:57:56.24 ID:Uhn843gm0.net
自首した時って一瞬で署の全員に取り囲まれるの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:59:14.06 ID:wiQL72rH0.net
>>49
これだからコドオジママンは

未来のあなた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:02:54.41 ID:4qmX+xVs0.net
>>29
戦国時代でも親殺しは普通に非難の対象
むしろ現代より

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:02:58.39 ID:Bn2qhmY40.net
しかし他人事じゃないな
親も子供も可哀想、デンマークがうらやましい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:03:33.54 ID:rsSXcuM+0.net
大雪の日に捨てなならせめてもの親孝行

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:03:47.88 ID:HNwSCeF30.net
うるさい団塊を
黙らせたな

毒親にはこれぐらいと思ったんだろう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:04:20.95 ID:eDkIzh+y0.net
苫小牧の暴走車桜庭で
脳内再生されてる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:04:39.54 ID:boAEGORr0.net
自分を産んで育てた母を殺して無惨に捨てたか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:06:11.85 ID:eDkIzh+y0.net
結局
子供って産んでも意味ないよな

出て行くかヒキニートになるだけだし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:06:29.03 ID:RxFvMUwM0.net
>>47
この辺の山岳地帯は札幌に出てきて四人負傷されて撃たれたくまが出てきたやまだよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:06:56.62 ID:HNwSCeF30.net
負の呪いを
絶ちきったな

影響がなくなるのはすっきりだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:08:54.90 ID:IHLLKvql0.net
井戸に死体捨てると消える話思い出した

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:10:01.28 ID:geFsI9CG0.net
この世でたった1人、自分を気にかけてくれる存在だったのに、殺したんだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:10:44.36 ID:SE/2tg990.net
そうか、あかんかのパターンもあるので
詳細聞かないと何とも言えん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:11:52.36 ID:HNwSCeF30.net
成人したら

親に
邪見にあつかわれたら

他人でいいよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:13:37.84 ID:HNwSCeF30.net
邪険に扱った
団塊大杉問題

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:14:34.96 ID:eDkIzh+y0.net
>>63
アレ息子も自殺したんだよな
やりきれないわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:14:59.74 ID:IX9cRvbO0.net
これ犯人が発覚しなければまたクマのせいにされていた気がする

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:17:33.56 ID:HNwSCeF30.net
菅なんかも団塊だけど
国民子供扱いして

ああいう政治やるパターンが
子育てと同様と思うと

そら政治力失うよな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:19:17.31 ID:a6q0+nYZ0.net
俺も親父に借金漬けにされたし両親健在だが、
人生で幸せになる事を投げたら気持ちが楽になったよ。

両親は大往生できるだろうが、
俺は返済と雑務でこき使われて野垂れ死にになるだろうな。
まあ、
みんなが幸せな人生を送れるなら、
歴史上に恨み節のような唄が詠まれたりはしないさ。
うまくいかないからってそう落ち込む事はない。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:20:36.87 ID:HsvnxXqE0.net
>>7
昔から殺人事件の7割は身内の犯行なんよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:20:37.77 ID:zPbchz8A0.net
多分ここ↓だろうけどさ、この季節結構車通りあるんだが・・・・。
https://goo.gl/maps/MewaJSaBbnwgFWPt5

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:21:58.42 ID:HNwSCeF30.net
建前でいい人ぶって
何にもしない挙げ句

しばらくしたら切れだして恫喝
放置無策

という
暴力的な管理繰り返すのが

この団塊の特徴でな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:23:23.09 ID:HNwSCeF30.net
菅とか典型だったわ
ああいうのが多い

そら国民に恨まれる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:29:53.06 ID:M8rFm1TV0.net
おなか痛めて産んで 
苦労しながら育てて学校に出して
殺されて山中に遺棄される
子供はいらん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:30:08.45 ID:Qc2+FoJJ0.net
親殺し
その名はゆうすけ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:31:22.84 ID:WOq4EKPG0.net
>>29
武田信玄はそういう思想だったと聞いたことがある

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:32:28.40 ID:HNwSCeF30.net
団塊の価値観って
相当やばいよ

英霊踏み台にして
自分等の手柄と思い込んだ挙げ句

つくった子供も
自分等の奴隷とおもってる

トップにたたせてみれば
外注丸投げ五輪と外国の他力本願の花火

全てが甘えだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:36:04.83 ID:wUoiTsmg0.net
>>20
店が開いたらアルミホイル買いに行け

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:37:06.80 ID:43Yb7sp30.net
>>8
書類上で長寿になって役所の人間が訪問して発覚とかあるし、
処理した上で数年前に居なくなってそのままにしたと言い張ってりゃ無罪になるかもなぁ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:38:20.47 ID:HNwSCeF30.net
集団行動を重視するあまり
急に公私混同しながら

俺様
命令調になる屑の囲いがおおいのも
団塊世代の特徴

81 :sage:2021/09/04(土) 00:39:21.80 ID:pKYfxX/w0.net
旭川といい、北海道ヤバいな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:39:38.75 ID:zKXPbZ0V0.net
ゆうちゃん&たかし 
は犯罪者しかおらんのか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:42:04.43 ID:43Yb7sp30.net
>>76
親殺しは流石に禁忌だったんだろな
信虎の方が長生きだしノブヤボで彷徨ってるわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 01:01:50.19 ID:SSzVmjQW0.net
腹を痛めて子を産み、乳を与えて元気に育つ日を願い、苦労して長い年月
その最後が、働きもしない愚息に殺されて寂しい夜の山奥にガラクタみたいに一人捨てられようとは

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 01:09:09.64 ID:NlzlqjEw0.net
無職ネトウヨだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 01:29:17.59 ID:BrnNStD40.net
なんか最近人殺し多いな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 01:53:36.53 ID:F1FsNyjU0.net
南下した方がいい
寒すぎて何もできない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 02:01:32.74 ID:SZfyuH680.net
動機も背景もわからんから今はなんとも

そうかあかんか
のパターンかもしれんし

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 02:04:40.82 ID:/QrNtUoa0.net
>>18
北海道の40代できらいなやついる。事件にでも巻き込まれてほしい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 02:09:57.35 ID:VFoLMIKH0.net
南京に2ヶ月ぐらいいて、徐州に向かったんだけど、このときだったな、
股裂きをやったのは。ある部落で、みせしめのために女を柳の木に縛りつけ、
両足首にまきつけたロープを2頭の馬の鞍に結び、左右からムチをくれると
股から乳房のあたりまで肉がさける。骨があとに残るんだ。それを部隊
みんなでみている。中隊長もみてみぬふりだった。将校だろうと下士官
だろうと、文句をつけても『ウシロダマ(後ろ弾)だぞ』とおどしちゃう

田所耕造はこの気分が悪くなるような話を得意げに話している。上官を
無視しても、「戦闘」では頼りになった兵士による略奪・強姦・虐殺は
セットで日本軍は容認していたということだ。


川沿いに、女たちが首だけ出して隠れているのを引き揚げてはぶっ殺し、
陰部に竹を突きさしたりした。杭州湾から昆山(クンシャン)まで道端に延々と
そういう死体がころがっていた。

東京の部隊では赤羽工兵隊というのが一番悪かった。
蘇州の女というのがまたきれいでね。美人の産地だからね。
兵隊は手当たりしだい強姦していた。犯ったあと必ず殺していたな。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 02:35:57.11 ID:3nHIYNG10.net
自分の命よりも大切に育てたであろう我が子に
殺されるなんて、その時何を思ったろうなあ(´;ω;`)

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 02:36:33.19 ID:lBvW9otQ0.net
小さい頃は母ちゃんと後ろついて回ってただろうにな
母親が可哀想過ぎる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 02:43:30.73 ID:4elxRnNq0.net
母親なんかいなくても生きていけるからねw
邪魔だったんでしょ
じゃあしょうがないよねw

>>91
私は我が子に殺されるなら本望だわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 03:07:27.73 ID:+8vY9Qi90.net
母親を殺すなんて、さては人間だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 03:12:10.72 ID:MC1Dou3i0.net
団塊の世代が今一番に恐れてる死に方

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 03:15:26.03 ID:pI27eMz80.net
気持わかるわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 03:26:49.41 ID:qvkwVebD0.net
こういうの見ても結婚してガキ作りたくなるもんなの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 03:48:44.13 ID:pI27eMz80.net
泣きながら殺したんだろうな

99 :名無し:2021/09/04(土) 04:11:58.27 ID:eiB9Qy8J0.net
この世は地獄か、、、

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:17:19.01 ID:trxYACQ30.net
棄てれる世の中を作れ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:27:23.92 ID:G7L9V5zJ0.net
>>59
大徳中学校は見せしめをやめてください

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:32:54.66 ID:NnheCOyI0.net
40年も一緒にいた家族殺して捨てるってどんな気持ちなんだ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:34:39.60 ID:YINCSo3Z0.net
自分棄てて男とった屑親ならともかくずっと一緒にいて母親手にかけるとかもうそういう奴こそさっさと逝けと思うが

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:44:01.37 ID:zmKY4k9a0.net
>>97
コロナ禍で飲み会する奴が居るのと同じ
「自分は大丈夫」でアたる奴が居るだけよ
母親殺しとか普通は有り得ないけど、有り得ない事はよくおきる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:50:13.60 ID:mhXW/Vng0.net
安定の無職

最後はコレでは、子供イラネという人が増えるわな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:55:44.09 ID:23/dtmTI0.net
>>10
病気でやむを得ずって人もいる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 04:59:04.24 ID:23/dtmTI0.net
>>54
真夏ですが

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 05:03:32.11 ID:ztQB4Qvz0.net
日本人の死因第一位は堕胎

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 05:07:58.55 ID:F0ncCxgO0.net
40歳になって独身または無職の人は死刑でいいと思う

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 05:15:34.68 ID:7wx1P9Bt0.net
この事件は何が原因だったかは分からないが
うちの親はボケていて困っている
介護のために田舎に戻ってきて世話しているのに
働きもせずに何やってんだみたいに怒鳴られたり
飯作ってやったら、いつまで経っても上手くならないと放り投げられたり
病院にも入ろうとしないのでそろそろ我慢の限界かも

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 05:22:28.19 ID:te9ZwnQW0.net
>>20
それ低周波微振動かも
寝る時は銅板で囲った箱の中で寝た方がいい
空気穴は忘れずに

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 05:25:32.10 ID:6xPpEHOD0.net
>>1
楢山節考キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 05:47:00.33 ID:yzapksxvO.net
>>93
コーラ買ってこい婆

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 06:08:29.38 ID:mRK2NwhH0.net
まあ、クズ親なんだろうな。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 06:17:05.48 ID:i245mkD60.net
>>1
お父ちゃんとお母ちゃんがズコバコしてお前を作ってお母ちゃんが産んでくれたんやで


お父ちゃんとお母ちゃんはお前を作ってくれた神やで
お母ちゃんはマ○コからお前をこの世に誕生させた神やで


ココ→ 自分の作ってこの世に誕生させた神(お母ちゃん)を殺したらあかんやん



あっ! 杉村・・・村(部○民)か


人の心も常識もないひとでなしの村が人の心も常識もない村を生産したんだな

お母ちゃんは神じゃなくて人の心も常識もないひとでなしを生産した悪魔や


悪魔(母親)を駆除して自分(悪魔)も自殺したらパーフェクトだったのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 06:17:34.88 ID:Mfn7wX4r0.net
>>110
大変ですね 
お金かかるけど施設に入れましょう 
これ以上一緒にいたら
自分の精神が壊れるで

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 06:24:39.54 ID:RKvd1L140.net
>>41
ドラ 氷河期
裏ドラ ゆとり

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:02:12.11 ID:ROQ6zXpH0.net
>>20
運動しろ
糖尿を治すには運動と食事療法だよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:05:12.01 ID:Jze5Ho1Z0.net
>>36
松坂「えっ?」
三浦「うそ?」
宮川「んなわけあるかい」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:06:03.53 ID:vUa3chSQ0.net
ポイ捨てじゃなく埋めなよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:10:30.90 ID:l5zjc9hJ0.net
この問題根深いよね
今に始まった事じゃないし殺人までいかないけど
面倒見てる人の負担が半端ないから病んじゃうよね
子に迷惑かけたくないから自分で施設入るって
金も用意しててもボケちゃったらそんな意思も
なくなっていざ子に施設入り提案されたらギャン切れ
とかもあるもんね
親の介護難しいな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:18:54.48 ID:1dayKMdN0.net
>>3
YouTubeのゆうくんはめっさかわいいけど

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:41:15.94 ID:Tno0YaMz0.net
自分なんて40半ば、子供も中学生だってのに、たまに帰省すると、未だに餓鬼扱いで小言のオンパレード。これですら嫌になるのは。
容疑者の家庭事情は知らんが、もし毎日がこんな感じだったら嫌になるのはわかる。
けど、殺すほどなら、とっとと家を出れば良かったのにな。40代なら、母親がいなくても生きていけるよね。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:58:55.11 ID:Qc2+FoJJ0.net
なんか最近ゆうちゃんまた多いな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:01:19.15 ID:mzzlHuE/0.net
>>123
たまになら恵まれている、家は婆さんがトイレの電気付けっぱ、水道出しっぱだけど全て家族のせいにして毎回毎回小言を言うので、婆さんが行動するタイミングで後を付けて言い訳できないタイミングで注意しつづけたら、自分がウザくなったようで多少言わなくなった、最近は給湯器の種火が付けっぱなしに変わったが、もちろんその犯人も婆さんだw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:05:15.12 ID:mRK2NwhH0.net
エラいつもりの足手まとい

それが老人

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:09:56.70 ID:op182ipc0.net
これはしゃーない、親の責任
男児の育て方は本当にしっかりしろ
頭叩いて厳しくしつけてる家庭にゴチャゴチャ抜かすバカの多いこと多いこと
そもそもお前のガキはどうなんだって話よ
ぜってークソ野郎育ててんだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:39:47.34 ID:aciMQRlt0.net
>>36
ピエール瀧にヤク販売してたヤツの夫もだいすけだよ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:40:35.39 ID:4Glg2kVD0.net
ゆうちゃんの犯罪率の高さよ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:58:17.25 ID:me412Hva0.net
>>47
腐乱が進んでいたということはそこにそのままあった。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:59:54.51 ID:1NaanvWq0.net
無職の男多過ぎないか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:35:46.49 ID:TGvG+rM60.net
北海道ならヒグマの餌にすれば発覚しなかっただろうに

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:38:00.32 ID:gsrNNorq0.net
まあーーーーーた40代無職の親殺しか
てめーが氏ねばいいのに

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:45:06.86 ID:tplLfdxi0.net
>>94
大体の動物は子育て終わった時点で
親は死ぬか居なくなるからな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:55:53.17 ID:vM+TqZLV0.net
親子の殺し合いはもう無罪でいいよ
聞き飽きたしこれからもずっと続くだろう

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:59:27.33 ID:6jQH5rKS0.net
>>99
修行の場らしいけど

こんななら寝てた方がいいよな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 10:11:05.10 ID:nGP2wWWI0.net
親を殺せる心理がわからない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 10:41:42.83 ID:y8NH31qb0.net
息子の方が殺されて棄てられるべきなのに
どうして無職はこうも身の程をわきまえないのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 10:43:54.73 ID:rGx7Ke+d0.net
>>135
そしたら日本の殺人事件の半分が無罪になるね
日本でおきる殺人事件の半数が近親内殺人

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:09:51.30 ID:qvkwVebD0.net
>>139
あとちなみに実子は変質者に殺されるより実母に殺される確率のが高い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:13:18.98 ID:NxoqFj1j0.net
>>140
変質者は長く楽しみたいからキャッチアンドリリーフなだけ
一人の変質者で数百人の被害者
比べるのもおかしいがね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:14:55.74 ID:TlB5eTKT0.net
人殺しになるくらいなら、もっと罪が軽い犯罪しましょう
といったら、犯罪教唆になってしまうのかな
でも殺人よりマシだ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:15:50.49 ID:qvkwVebD0.net
>>141
殺人の話してるのに何言ってんだよ馬鹿女

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:18:35.47 ID:iyA2nQ/60.net
>>2
殺して捨てるのは、ルール違反

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:20:48.94 ID:EfE4BqRU0.net
42年前この人を産んだ母親はまさか42年後にこうなるなんて思わなかったよなあ どちらもただただ気の毒だわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:28:26.19 ID:qvkwVebD0.net
>>145
馬鹿としか思えないんだけどw
ほんと笑えるわ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:33:04.71 ID:7l0DvQsD0.net
>>145
確率で言ったら、自分の息子が無職のクズになる方が遥かに少ない訳だしな
普通から外れると悲惨だな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:35:20.92 ID:PT1b9Zpa0.net
>>16
逆よりマシだろ
自分の子供を殺す親だっている
ずっとニートですぐキレて暴食振るうとか
ニートのくせにツケで飲みに行ったり勝手に金持ち出したり
親は先にヨボるから暴れられるとどうしようもなくおびえて暮らすことになる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:36:22.53 ID:4fnrk9t70.net
介護関係かな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:43:28.49 ID:/9hch0oM0.net
>>1
生きてる価値ない奴ほど なぜ生き残ってるのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:48:37.56 ID:NxoqFj1j0.net
>>143
無職男が母親を殺す事件は遥かに多いね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 13:57:03.79 ID:gsrNNorq0.net
今日の記事より

> 杉村容疑者は、「金が底をつき、どうしようもなく自首した」などと話している。

母親70代なんだから年金だけで暮らせなかったのか
無職息子を飼ってる余裕はないだろうけど
ナマポ受けるとかちったぁ頭働かせろや

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 15:11:48.88 ID:A3Ua/bez0.net
うちの爺も始末してくれー

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 15:12:55.43 ID:A3Ua/bez0.net
>>151
男産んだらほぼほぼ負け組w

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 16:05:23.03 ID:V9dRaaw30.net
>>154
男児は当たりハズレの差が激しい
当たりなら勝ち組
ハズレの確率は高そうだけどなw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 16:51:27.50 ID:a+BshFxz0.net
>>141
リリーフwww

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 18:44:49.37 ID:PT1b9Zpa0.net
>>152
母親の金を自由に使いたくて殺したはいいけど
年金はたいした額じゃないし貯金もたいしたことなくて
すぐ使い切っちゃったんだろ
母親が金の管理してたから生活が成り立ってただけ
自由に買い物したり飲食する金なんかなかった

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 19:25:56.55 ID:qvkwVebD0.net
>>151
子殺しの話してるのにまた論点ずらすw
脳が腐ってんのか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 19:33:57.49 ID:PpUQwvCk0.net
熊に受け取り拒否されたのか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:03:23.60 ID:4elxRnNq0.net
>>113
さっさと死ねゴミ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:04:01.85 ID:VCDwz8yc0.net
無職

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:32:46.55 ID:+dX0xdgz0.net
こんなアホな息子をもって、母親かわいそう
と、世間から、母が同情されるような事件おこせばよかったのに
たぶん母が救われた、殺されたら救われない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 01:56:57.71 ID:9jaiyDTz0.net
北海道の杉村? 聞いた事ある

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 02:51:04.79 ID:Gr2QH60j0.net
ゴミクズこどおじは殺処分しろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 20:05:52.57 ID:DVp3JxFg0.net
よっぽど馬の合わない親子だったんだねぇ
親子でも気が合わないとか相性あるし仕方ない
うちもお互い気が合わないよねーって口に出し合ってるww

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 15:38:13.42 ID:llDGceP90.net
こんなスレで仲良しラブラブ親子自慢とかキモっ
一緒に住めるだけ仲いいわ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 06:47:42.68 ID:n1AI2U6m0.net
まぁ事実わからなければ憶測の域を出ないな
普通に愛情持って育ててたはずの子供になぜ、、、ってことでなければいいけど

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 06:48:46.78 ID:n1AI2U6m0.net
でもちょっと最近北海道おかしいなぁ
一昔前の九州みたく呪われてるとしか思えない

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 14:22:34.69 ID:8tyP56Iv0.net
>>20
大きな地震の前兆

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 14:29:34.81 ID:fOgoeNSh0.net
なんだ、旭川じゃないのか 珍しい

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 16:38:56.73 ID:J3NB5jAQ0.net
北海道にはどれだけ無職こどおじがいるんだよw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:02:25.89 ID:j3V5KCVy0.net
>>134
いやいや自然に出ていくか親が追い出すんだよw
1世代しか子供がいない動物って具体的になんだよw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:28:38.71 ID:qFbgd6kE0.net
札幌は恐ろしい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:30:00.99 ID:cjmtEbhw0.net
今は姥捨て山はダメなのか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:46:39.14 ID:Tl7z8Y7N0.net
そのとき熊に襲われて欲しかった

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 00:25:37.74 ID:VlLewxdb0.net
無職こどおじでも余裕で食っていけるのが北海道
パチンコ屋に行けば全ての店に10人くらいはハイエナで食ってるこどおじがいるよ
月30〜50万は普通に稼げるから生活は楽

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 00:53:34.55 ID:rqu7IVPq0.net
>>26
サイヤ人かな?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 02:00:15.99 ID:FxUeH5A60.net
>>26
性別男と判明したら堕ろすしかないのが現状だよね
18週で堕ろすのは負担が…

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 02:09:13.02 ID:2RBU8Qqt0.net
またお前らが親殺したのか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 02:11:47.70 ID:pHTSGWTd0.net
老害退治の素敵な男性じゃないか!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 02:19:21.78 ID:DeBt7ESGO.net
毎晩かーちゃんが夢に出てきて堪えられんようになったんかな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:25:02.48 ID:lVBWFyLC0.net
金がなくなったからだと>>152が書いてるぞw
思ったより母ちゃんの貯金がなかったんだろう
そりゃ年金で無職食わせてたら貯金も減るって
どっちにしろ親の年金の範囲でやりくり出来ないなら
どうしようもないね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:45:50.27 ID:5huDnjt40.net
金がなくなったってくらいで自分の母親殺すのか
ため息しか出んわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:40:33.62 ID:7hqcDu1x0.net
働けないなら母親殺す前にはナマポでも受けろよ
頭働かないのか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:29:50.62 ID:lVBWFyLC0.net
>>183
金を出し渋る母親にムカついて殺して
母親の金をあさってみたら
本当にたいして金がなかったってオチなんだと思う

>>184
そりゃ頭も体も働かないだろ
ママンと同居してたらナマポ不要で認められないだろうし

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 17:16:14.65 ID:ahWs4g/A0.net
無職か
たぶん、ハゲてるに違いないな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:02:06.14 ID:tleUnD3P0.net
>>84
そういう育て方しかしなかったんだよ

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★