2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IS】「ビートルズ」メンバーがテロ容疑で有罪へ 後藤健二さんと湯川遥菜さんの殺害にも関与 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/09/02(木) 21:06:24.28 ID:p0+RZXbP9.net
https://www.reuters.com/resizer/lKNPlIIGPf_PuZtmVEuX1f-jV-Y=/810x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/ZLTIEYCGMNM77EDJXKZNCPQXHU.jpg

Islamic State 'Beatle' to plead guilty to U.S. terrorism charges
https://www.reuters.com/world/islamic-state-beatle-plead-guilty-us-terrorism-charges-2021-09-02/

以下日本語訳
[ワシントン 2日 ロイター] - アメリカ人の人質の首をはねたとして告発されている、「ビートルズ」と呼ばれるシリアのイスラム国過激派チームのメンバーだった英国生まれの男性が、木曜日に米国の刑事責任を認める予定であることが、連邦裁判所の記録により明らかになった。

バージニア州アレクサンドリアの連邦地方裁判所の記録によると、テロ容疑で裁判を受けるために米国に飛ぶ前に米軍によってイラクで拘束されていた2人の「イスラム国」メンバーのうちの1人であるアレクサンダ・コテイに対して、木曜日に司法取引の変更聴聞会が予定されていました。

裁判記録によると、コテイと一緒に米国に引き渡されたスーダン生まれの英国人エルシャフィー・エルシェイクは、人質を取って死亡させた罪や、テロリストへの物質的支援を行うための共謀罪などに問われています。

コテイとエルシェイクは英国の市民権を持っていましたが、英国政府によって市民権を取り消されました。彼らは、英国のアクセントから「ビートルズ」と呼ばれる4人組の「イスラム国」の組織に所属していたとされています。

彼らは、米国のジャーナリストであるジェームズ・フォーリー氏とスティーブン・ソトロフ氏、援助活動家のケイラ・ミューラー氏とピーター・カッシグ氏を含む複数の西洋人人質を拘束または殺害したとされています。このグループは、ネット上で公開されている「イスラム国」による外国人人質の斬首シーンを撮影したビデオに参加したとされています。

24ページの起訴状には、コティとエルシェイクが人質に加えた拷問のリストが長々と記載されています。その中には、スタンガンによる電気ショック、人質同士を戦わせること、棒で20分間殴ること、水責めなどが含まれています。

有罪判決を受けた場合、コティとエルシェイクは最長で終身刑になる可能性があります。米国は英国政府に対し、米国の検察官がコティとエルシェイクに対して死刑を求刑しないことを通知しています。裁判記録によると、エルシェイクの起訴はまだ係争中です。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

関連記事
邦人殺害のIS戦闘員を起訴 米司法省、シリア事件の2被告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201008-00000008-kyodonews-int

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:06:44.63 ID:domI9BHm0.net
そういえばコロナ渦の前にアメリカで謎のインフルエンザが流行してたけど、あれ結局何だったの???

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:06:59.46 ID:1v/4mAwn0.net
>>1
飯塚幸三って健康状態に関係なく、
収監されたら5年ももたないだろうな
あのプライドの高いのが刑務所生活なんかしたら、
1か月ももたずに発狂するんじゃないか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:07:46.62 ID:Li8siLRs0.net
タートルズのパクリ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:07:49.50 ID:/MGnz5RL0.net
ずうとるび?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:08:01.36 ID:JtQtFE6C0.net
↓ポールが一言♪

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:08:23.29 ID:UtUs8FUS0.net
ズートルビだっけ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:08:34.49 ID:VLmmLy440.net
ブラウンシュガーの人?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:08:41.69 ID:wB6SeWHf0.net
>>1
きもちわるい三白眼

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:09:03.55 ID:MHizc3j50.net
リンゴスター最低

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:09:06.03 ID:XWbj1ioQ0.net
アホな放尿犯〜

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:09:18.74 ID:iV1cNyzD0.net
ケロンパ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:09:45.55 ID:/g5swdX10.net
リンゴ・スター最低だな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:09:55.29 ID:tktMSamK0.net
>>2
コロナ渦ってなんですか?
コロナ「禍」じゃなく?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:10:34.00 ID:kScxqtl20.net
人質同士戦う動画見たことねえから見たい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:10:48.98 ID:WViVKt9q0.net
ポール何してんの

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:10:52.75 ID:eQ9o18N20.net
>>6
オレだよ、オレ、ポールだよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:11:08.87 ID:cj+RgBPt0.net
え、あのポールマッカートニーが?!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:12:08.28 ID:CiukWTZF0.net
ずうとるびの山田君が?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:12:24.08 ID:MOTY8ejt0.net
座布団持ってきて

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:12:51.46 ID:TSryZ/aW0.net
座布団持ってきてー

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:13:43.48 ID:TSryZ/aW0.net
好きなんだ 好きなんだ 逆立ちしたいほど

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:14:09.87 ID:CWT+3Vsf0.net
さすがにこのスレタイは

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:14:36.82 ID:LWFgVq/H0.net
ジョン・レノン容疑者は調べに対し「イマジン」などと語り

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:06.37 ID:3dn7olxd0.net
Ob-la-di Ob-la-da
https://youtu.be/UANG-3m0xi4

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:11.41 ID:gGlgM+KT0.net
ジハーディ チョン元気にしてるの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:20.61 ID:Yqah8jDH0.net
ここは警察じゃないよぉ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:26.11 ID:eanzhdAB0.net
最近はるなたんのことかんがえてたんだよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:32.17 ID:26l0xMyR0.net
よう子大変だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:40.83 ID:JvIM3Wp+0.net
リアルビートルズ世代の爺さんがテロ活動やってたら元気ってレベルじゃないなw
尊敬するw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:07.77 ID:7nDfZG/m0.net
湯川さんって男やったん?
ggって初めて知った
しかも結婚しとるし

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:25.59 ID:C9c91GII0.net
>>27
スネークマンw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:41.17 ID:6TjBmyGu0.net
イマジンとか平和を歌ってたけど5人くらいしかいなかったのに仲違いして解散した奴らか
なお日本人女はいないものとする

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:18:02.39 ID:OlKhhJ570.net
このスレすごく死臭がします

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:18:11.24 ID:12KFIJdi0.net
恋の夜行列車~

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:18:58.36 ID:eQ9o18N20.net
>>27
それは別のアルバムだ、言ってみろ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:12.09 ID:bikcamuX0.net
>>14
日ごろからコロナうずって読んでないと
あんな変換せんよな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:16.50 ID:2LdBzHSy0.net
あんまり〜意味がない〜

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:40.95 ID:W+TBS/9h0.net
ジョンもジョージもリンゴもあの世で泣いてるわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:47.42 ID:VH3hHl9Z0.net
湯川さんって自分でティンコ切り落した変人だよね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:20:01.49 ID:pBbvqTeU0.net
アホな放尿犯

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:20:16.56 ID:TSryZ/aW0.net
1964エドサリバンショー 
https://www.youtube.com/watch?v=3eEKyNSQub8

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:20:50.04 ID:DoWo7hXM0.net
HELP!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:20:52.54 ID:JkYxEVbC0.net
甲虫なんちゃらムシキング

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:21:46.01 ID:kY4DRV8a0.net
ポールとリンゴしか生き残ってないが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:21:46.64 ID:rMjT/Jtg0.net
面白いブートレッグあったら聴かせて

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:22:17.20 ID:w0H2vMX80.net
https://i.imgur.com/CgZwfFe.jpg >>1

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:23:31.22 ID:0OPgrHE20.net
>>33
せめて人数くらいは調べて言えよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:23:38.58 ID:BSezRyNs0.net
>>2
こっちが恥ずかしくなってきた

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:24:19.20 ID:VH3hHl9Z0.net
これもイギリス生まれのテロリスト

日本も今出稼ぎに来てるベトナム人だのネパール人だのの二世や三世がテロを起こすようになる
すでに外人の半グレグループとかあるし

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:25:04.70 ID:Ou5HFJu/0.net
>>2
インフルエンザはコロナウィルスじゃないから関係ないよ

>>1
アムネスティの石田城孝と朝日新聞の安江塁、さらに国会議員の有田ヨシフがデマをISISに教えたせいで、湯川さんと後藤さんは死んだ
湯川さんは精神的におかしくなっていただけの単なるエアガンショップの店長
自衛隊の経験も一切なく傭兵会社を立ち上げた等というのはのちに誤解とわかる
シリアの反政府勢力からも戦うことが一切できないが医薬品をたまに持ってくる人物程度の扱いだった
それを上記の3名が湯川さんの実態を調べることなく、デマ情報を送った結果処刑される

>拉致された当初の状況は皆さんご承知の通りです。イスラム国の関係者を名乗る男が、ネット上に湯川という名の日本人を拘束、現在調査中との旨を伝えると、
>湯川さんがかねて、テロとの戦いを標榜する政治家と面会するなどしていたことを嗅ぎつけたネット左翼が、「ネトウヨをイスラム国に殺させろ」などと騒ぎ、イスラム国の関係者を名乗る男に向けての告げ口投稿を呼びかけました。
>これに呼応したのか、朝日新聞系列の中東関連チャネル「Asahi 中東マガジン」に記事を投稿しているジャーナリスト・安江塁(やすえるい)が、湯川さんの身分を民間軍事会社のCEOであるとの旨で男に暴露しました。
>また国会議員である有田芳生が、田母神さんとのツーショットを見つけ出して男にリツィートし、湯川さんの立場を決定的に悪化させました。
>さらにその後、アムネスティ日本の理事長・石田城孝が、湯川さんのFacebookのリンクを貼りつけて男に情報提供します。
>アムネスティはNGOとはいえ国連と連携して動いている国際的な人権の権威であります。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:27:40.40 ID:pBbvqTeU0.net
ビートルズの名曲ベストスリー

イエスタデイワンスモア
レットイットゴー
Hey!ミスター・ポリスマン

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:27:59.59 ID:lkB4S5J40.net
イマジンオーザピーポー
リビンフォートゥデー

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:29:37.15 ID:9Lj6VQ8g0.net
>>2
?乱用する奴ギリ健説が俺の中で強化された

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:29:51.70 ID:YkHdpjxk0.net
死亡済のジハーディ・ジョンもビートルズだったのか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:30:00.92 ID:7id4d15q0.net
>>43
いいな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:30:01.47 ID:pgy6NmNM0.net
>>23
Islamic StateもしくはISISつけないとマズイ気がするな
このソースもそうだし、他の記事でも、「ISIS Beatles」みたいに本家に気を使ってるのに
【IS】で区切っちゃって別物にしちゃってるからAUTOかな
後、勝手にロイターの記事翻訳してるからコッチからも訴えられる
いやーどん詰まりですね、これは

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:30:03.50 ID:0321Wa2P0.net
禍根と打ち込んで一文字削れば禍になる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:30:13.10 ID:/cmNNwLv0.net
わざわざ綴りをbeatleにしてるのがめんどくさいな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:30:25.73 ID:u4bxnIzC0.net
ビートルズのメンバーって、勘違いさせるな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:31:01.15 ID:eP5u0KFg0.net
このスレの画像は見ない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:31:04.14 ID:w8OuP+Ag0.net
首チョンパしたのジハーディ・ジョンじゃなかったの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:31:42.33 ID:kK/laCNtO.net
ジハードジョンを説得するのにイギリスに行かないでヨルダンに行ったんだよな

安倍は後藤とハルナなことを忘れないと涙を流すパフォーマンスしてたけど
もうすっかり忘れてるよな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:32:42.34 ID:F0vZ2Rc60.net
どうせ成績がBばっかの奴らのことだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:33:18.67 ID:TSryZ/aW0.net
やまだくーーーん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:33:44.11 ID:TXyQqmop0.net
>>1
安倍がイスラム国に宣戦布告したせいで日本が名指しで攻撃の対象に
なってたくさんの日本人が犠牲になった

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:35:14.81 ID:ryhuQtQe0.net
マザーアースはどうしてんのかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:37:01.61 ID:Iv9A+KWG0.net
リンゴ・スター?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:37:50.05 ID:jXGoOBL50.net
>>1
これからのお前たちに待ってるのは、A Hard Day's Nightだな。
犬のように働き、丸太のように眠れ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:38:38.83 ID:YeHlrlV30.net
顔と身体別人じゃね?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:39:40.12 ID:YkHdpjxk0.net
ISで殺戮とかを楽しんで、自国に戻った後普通に生きてる奴とかどっかに居そう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:41:22.45 ID:1Yl8hyEP0.net
ジハーディー・ジョンは死んだんだっけ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:41:50.64 ID:8J1KV85V0.net
湯川タンを殺したことは許さない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:42:47.72 ID:HJhvi/8S0.net
イギリス人だからビートルズってあだ名つけられるとかなんかインド人にチャダってあだ名つける感覚だろうな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:42:50.51 ID:66KKNicV0.net
ヒマジン

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:43:04.24 ID:RUQ+Z3E80.net
もう一人しか残ってないやん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:44:43.70 ID:j8AtDrev0.net
>>2
ニュースとかで「コロナか」って言う言葉が出た時に、「コロナ下」って脳内変換していて、文字として「コロナ禍」って出た時に「禍」を「か」と読めずに似ている漢字として「うず」で変換してしまっているのではあるまいか、と「コロナ渦」と書く人を見る度に感じます。

コロナの渦に巻き込まれているってのとコロナのわざわいに巻き込まれているって認識したら同義と解釈しても良いかもしれない、と思ってしまったり。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:44:46.70 ID:dR/1xGD/0.net
ビートルズ使用料クソ高いんじゃ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:45:38.41 ID:NvcOK3H80.net
ジョージマッカートニーが犯人

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:45:58.63 ID:cZu6yiz60.net
ヘルプ!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:46:22.20 ID:NvcOK3H80.net
もしくは、アップルスターも怪しい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:46:44.90 ID:CE0lQfTE0.net
>>2
うず?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:47:34.10 ID:rLzMybao0.net
>>2
コロナ鍋が原因らしいぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:48:05.15 ID:CE0lQfTE0.net
>>50
ちょっと意味が分かんない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:49:09.18 ID:NvcOK3H80.net
>>2
それ言ったのが、ダウンタウンの松本
浜田に思いっきりシカトされたんだか、わざとシカトしたんだか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:49:30.48 ID:Ai8bsP9K0.net
>>57
モノを知らない馬鹿が個性を出そうとしても、浅知恵で終わる見本みたいなもんだなこれ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:50:33.12 ID:FJc2+Z4p0.net
こんなんやらかすのはストーンズかザ・フーやろね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:52:35.77 ID:pJWb2lp50.net
>>1
確かにLet It Be とか歌いながらピアノ弾いてるポールに似てる。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:53:30.76 ID:YKlgqJqT0.net
本家ビートルズなら湯川れいこ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:54:54.12 ID:59+R2zWr0.net
皆の知ってるビートルズと違う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:55:15.07 ID:0NKdh8Vz0.net
>>2
ナルト巻き

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:55:32.31 ID:kSFoLFlu0.net
ヨーコ・オノも仲間なの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:55:35.37 ID:y0aS49FH0.net
紛らわしい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:56:16.20 ID:0NKdh8Vz0.net
イエローサブマリン音頭

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:59:54.81 ID:gnU1Wncz0.net
ひげと髪型のせいで顔がでかく見えるよおっちゃん…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:00:16.30 ID:HGzH806Z0.net
> 24ページの起訴状には、コティとエルシェイクが人質に加えた拷問のリストが長々と記載されています。その中には、スタンガンによる電気ショック、人質同士を戦わせること、棒で20分間殴ること、水責めなどが含まれています。

安田うまるも、こんな酷いことされたんかな。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:02:06.98 ID:wMBIaCac0.net
こないだドラムも死んだからあとはポールだけだろ?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:03:54.47 ID:XcbLvBblO.net
星加ルミ子だろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:07:30.33 ID:as8jjsWP0.net
>>52
> ビートルズの名曲ベストスリー
>
> イエスタデイワンスモア
> レットイットゴー
> Hey!ミスター・ポリスマン

イエスタデイ
レット・イット・ビー
プリーズ・ミスター・ポストマン

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:11:08.23 ID:nKCKZNxA0.net
確かにやったんだな?

だったらここにサインしろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:11:35.69 ID:tFsrRui00.net
ズートルビで生きてるのってバナナ・スターって人だけじゃね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:16:48.19 ID:OXU+d8K10.net
3大過大評価
ビートルズ
カラヤン

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:18:02.24 ID:WbxOd57V0.net
ポールマッカートニーと
ポール牧の遺伝情報は99%以上一致

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:18:56.79 ID:ZBZpTv/o0.net
クソコラでいじられてた黒覆面の人?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:21:42.35 ID:QEcFCwrG0.net
静かな地域つらい
静かな地域つらい

死んどけ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:26:41.81 ID:3vi+BkTR0.net
>>99
Oh!まさかのマジレス

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:31:09.60 ID:Kwh17TYG0.net
これ名誉毀損では?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:31:30.31 ID:/WDzNVhF0.net
>>17
ェ、エディー?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:32:37.16 ID:JykMy5oz0.net
>>47
意味教えて

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:33:31.40 ID:CiukWTZF0.net
>>17
ポール牧かよ
成仏してくれ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:43:53.10 ID:bbBIlfNE0.net
>>14
えーっと
コロナなうの複数形みたいな?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:45:32.71 ID:AAbohZ730.net
山田隆夫

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:51:39.74 ID:ulrv8h5r0.net
びっくりするようなスレタイやめろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:58:59.00 ID:rLzMybao0.net
>>50
うちの職場のインドネシア人女、国に帰らねぇわ
子供も日本で育てる気満々で病気持ちの夫も母国から呼び寄せるつもりらしい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:19:51.93 ID:RNwwcawa0.net
伊東、中浦、原、千々石 で合ってる?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:25:28.84 ID:YX+6KPy70.net
ポールなのかジョージなのかリンゴなのかはっきりしる!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:35:09.28 ID:YX+6KPy70.net
>>104
そいつ(ジハーディ・ジョン=モハメド・エムワジ)は6年位前に死んでる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:38:30.55 ID:sFhH+E3v0.net
イギリスもかなりやばいね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:42:04.02 ID:7f9y5oC/0.net
ポールなのかリンゴなのか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:53:15.43 ID:7cOb73Ik0.net
いじりネタとしては面白いけど、著作権とかモロモロヤバそうですねw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:58:57.92 ID:ZU6g0DZH0.net
こんなヤツいたか?照明さん?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:08:19.40 ID:+vgX5VlC0.net
>>31
えええええw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:15:25.56 ID:fvH8a/XS0.net
黒幕はオノ・ヨーコ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:18:01.41 ID:OH1VgDzy0.net
isに対しては無人機でいいと思う
交渉の座に着かないのがインパクトだと思ってるクソガキ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:21:49.02 ID:92cPiBGu0.net
なにこれ、英国生まれってだけでビートルズなんて呼ばれるとかご本家も迷惑だな。日本人ならポケモンとか呼ばれるのかな?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:23:38.45 ID:cytRyu/10.net
>>2
今時コロナ渦って言う人がいるんだな
コロナの流行りはじめは結構いたけど

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:25:09.76 ID:5DaECSnE0.net
>米国は英国政府に対し、米国の検察官がコティとエルシェイクに対して死刑を求刑しないことを通知しています。

求刑がなくても裁判所は死刑にできるから、裁判所まで巻き込んだ茶番ってこったね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:26:39.65 ID:5DaECSnE0.net
>>126
日本でいま言うなら五輪禍だわな、そのうち世界の常識になりそうだが

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:30:24.83 ID:62LwXhRV0.net
そもそもイギリスて死刑あんの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:31:18.97 ID:lgrl/Q820.net
ヘイ 銃〜

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:32:37.92 ID:js7BpPZI0.net
>>102
早くあるある言って

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:42:04.00 ID:Z4cw7Zjv0.net
No ABE
NO WAR NO LIFE

だっけ
東大出てるはずだから誤訳ではなくワザとだよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:51:14.89 ID:mO5TvVcn0.net
>>1
座布団運んでる奴は?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:56:26.42 ID:IiME9vdJ0.net
カモンカモン

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:57:32.70 ID:y2qaERAA0.net
上下で〜

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:59:32.69 ID:jBkJr/po0.net
協力するなら死刑にはしないってやつか。
現場で実務やってる奴からそれに見合う情報が
取れるとは思えないけど。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 00:59:47.26 ID:IiME9vdJ0.net
アホな放尿へーん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:07:36.24 ID:dLFpkUR30.net
リンゴ・スターさえ生きていれば...

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:13:38.59 ID:PvK5hxau0.net
お前ら勝手にリンゴ殺すなよw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:15:20.20 ID:6v7PXWCf0.net
>>大徳中学校は見せしめをやめてください119
>>89

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:18:21.84 ID:Qktm+Tm+0.net
>>2
記念パピコ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:21:07.91 ID:EgU7ubTH0.net
本物はザ・

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:23:29.11 ID:sJDLYM0K0.net
今ペニスレイン聴いてるよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:30:48.34 ID:wiuGzuZI0.net
明らかに遺伝子が悪く、教育を受けていない顔だ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:32:48.13 ID:ngjy86QS0.net
ジョン、ポール、リンゴ、キース

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:33:01.69 ID:a5vsOt610.net
>>66
>>51が原因だろクズ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:33:25.04 ID:pjQGQ0uM0.net
釣りはやめろ
サー以外のメンバーってもはやリンゴしかいないんだから

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:35:01.43 ID:l7xU9LCa0.net
久しぶりにダム板に飛ばされた気分を味わったぜ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:38:35.69 ID:4zHfr9+Z0.net
>>101
山田くん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:44:47.83 ID:TWTdUOrj0.net
>>102
あと一組足りない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:46:16.06 ID:TWTdUOrj0.net
ポール・マッカートニーはこうゆう時のために
替え玉にチェンジされている

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:51:13.81 ID:n7RuKnWn0.net
カルトが良くやる手だな
○○サークルとかって無難そうな名前のサークルを作ってそこでセミナーとか勉強会って名目でビデオを見せつつ取り込んでいくっていう

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:52:58.00 ID:zv8qzqzd0.net
>>25
ワーストソング

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:53:38.29 ID:Rw9dzLB70.net
日本への引き渡しはあるのか?
死刑にするけど。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:54:42.62 ID:NtW7FqHU0.net
林檎吸った

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:55:07.82 ID:tlFwckER0.net
日本に引き渡させて死刑にしろよ
なんで日本の警察はこいつを取りにいかないんだ?
奪い返してこい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:55:37.72 ID:gXf+zd8p0.net
>>47
テメーの加工の方がイヤ過ぎるわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:55:49.46 ID:V4PdQuWL0.net
はじめ人間

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:57:48.54 ID:lvum23SP0.net
コラに使われまくった奴は空爆で死んだんだっけ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:00:22.76 ID:qG30uKZd0.net
小倉で小倉だ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:00:55.22 ID:Dqaoxu0u0.net
>>146

デマ抜かして墓穴かクズサポ


安倍首相「空爆でイスラム国壊滅を」 エジプト大統領と会談
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASDE24H0A_U4A920C1EAF000/

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:05:08.43 ID:eeAzPxyu0.net
ずうとるび、たらこ唇の江藤?の動物の絵を思い出した

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:10:29.33 ID:OcOgkiCZ0.net
では〜・・・んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい (^q^)

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:23:03.30 ID:fkp234jQ0.net
アメリカで最悪でも無期懲役か
何でアメリカ人でもないのに
アメリカの税金で何十年も飼う必要あるのか
イギリス国籍も既にないしイギリスに遠慮する必要ないだろ
司法取引もこいつらそんな有益な情報もってたのか?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:26:07.18 ID:diGm33jB0.net
>>52
ドントルックバックインアンガー(ちょっと渋すぎるかW

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:27:39.77 ID:LHO8tl350.net
「はい、こちら、ポール・マッカートニー取り調べ係の、菊池です!」.

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 02:49:44.42 ID:+iHfqZad0.net
ケバブの人?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 05:51:01.46 ID:29HafgJ40.net
イスラム国がやってきた ヤァヤァヤァ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 06:42:59.29 ID:bU5vrSu/O.net
>>163
みかん色の恋

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 06:51:34.74 ID:mcWRJUYT0.net
ずうとるびはいないのか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 07:23:11.84 ID:qo+9vnYi0.net
>>89
オレも一瞬、そちらの湯川さんが思い浮かんだ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 08:17:28.16 ID:O28wsG7I0.net
犯人は山田隆夫

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 11:22:24.73 ID:ntrLJgwD0.net
イギリスと戦争するつもりですか!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 11:43:21.35 ID:wMZJbBPW0.net
おこるでしかしジョージ・ハリセン

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:10:52.00 ID:D7+IwuNj0.net
恋する2人
江夏!ヘヘヘイ!江夏〜!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:15:50.69 ID:DZnmhFLE0.net
これは元の名前が悪いわ
日本で言うなら『野獣』だろ

そりゃ無頼漢が好んで使うわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:16:24.47 ID:D8O++8jM0.net
>>1
気持ち悪い顔
ゾッとする

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:19:47.38 ID:nkEt5hXg0.net
>>48
ピートベストかブライアンエプスタインをメンバーとして数えてるガチファンかも知れないじゃないか!

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:21:23.98 ID:Moyl+1r70.net
こいつらに情報提供してた安江塁っていまなにやってんだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:22:07.75 ID:X2ijuFvP0.net
>>2
コロナ渦警察きますよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:22:32.54 ID:isQo6S4N0.net
まじかよアップルスター最悪だな。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:23:43.95 ID:X2ijuFvP0.net
>>126
ツイッターで「コロナ渦」検索すると山のように出てくるのよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:24:05.71 ID:wLlp0lIL0.net
>>3
飯塚はボケててそこまでの神経がない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:25:03.50 ID:7w8gOAdr0.net
ず〜とるびったら江藤

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:25:39.42 ID:D7+IwuNj0.net
>>178
おまえサトクリフに呪われるぞ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:27:59.01 ID:33weYsJo0.net
普通に米国の刑務所にぶち込めば
想像を絶する生活が彼には待っているね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:29:41.46 ID:GBZ6O9Cq0.net
https://i.imgur.com/xCOF0OA.jpg

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:39:03.16 ID:Qgw1P9Hn0.net
マジかよ、リンゴ擦ってる場合じゃねえぞ!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:42:50.57 ID:VT6Empl70.net
おまえらホワイトアルバムの何とかモンキーのタイトル言えるか?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:43:24.05 ID:ylzT8swZ0.net
国境のない世界を想像してごらん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:47:16.58 ID:x+9gNodo0.net
♪イエスタデェ〜ィ フ〜ンフフフフフ〜ンフ、フフ〜

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:47:42.80 ID:D7+IwuNj0.net
>>189
エブリバディズゴッドセイブザミーアンドモンキー

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:48:50.35 ID:uy4dm5MM0.net
どっちがホモだっけ?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:51:17.91 ID:yY6x+MeE0.net
>>31
確かちんこ切って自殺未遂だったような

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:51:27.42 ID:xPRBH5Z50.net
リンゴスター80歳に見えないよな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:51:53.27 ID:po0dribj0.net
コイツらのお陰でホームランドをシーズン1から見直すと
リアリティ感満載で超面白く鑑賞できて少し感謝してる

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:52:17.07 ID:VT6Empl70.net
I am Kenjiとかやってた人はもう飽きたの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:52:49.57 ID:KuSMn4Px0.net
ジョン、ポール、ジョージ、リンゴが容疑者と見せかけて
ジョージマーティンが犯人というオチなんだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:53:48.07 ID:d8TCCy7B0.net
ビートルズなのに乗ってる車はハイラックスだろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:55:28.32 ID:YOe/lnqd0.net
動物の絵を描かせると全部同じになっちゃう人がいるグループですね

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 12:59:04.37 ID:RW+GUO+O0.net
ジハーディ・ジョンのクソコラって本人に届いたのだろうか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:00:19.66 ID:7p2cwO8r0.net
一方日本ではずうとるびが40数年ぶりにCD出した

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:04:03.66 ID:lpesp4qz0.net
麻生で下野した時、自民党破産の可能性という記事みたが、またそうなる時2階埋蔵金が火を吹く!

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:04:46.58 ID:VWILuMdf0.net
お前らネタが古すぎてキッツイわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:06:00.26 ID:j6LAeat00.net
>スーダン生まれの英国人

移民かな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:14:58.60 ID:ysPnY4TJ0.net
ポールマッカートニーは日本で逮捕されて、腹いせにフローズンジャップって曲を作ったw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:15:59.39 ID:wsWsruUM0.net
スレタイに悪意ある?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:21:57.58 ID:TS4/VzVh0.net
人気者やね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:23:50.31 ID:JXi9jWgA0.net
>英国のアクセントから「ビートルズ」と呼ばれる

大雑把すぎるだろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:24:36.92 ID:VQpI3/YL0.net
>>164
司法取引で生かす代わりに
全部ゲロさせる

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 13:40:02.31 ID:a/AOGM+f0.net
>>110
お笑いウルトラクイズで100m走の間に何回指パッチンが出来るかクイズと、
人間性クイズのダチョウ上島に迫ったら逆に迫られてしまう逆ドッキリは腹筋がねじ切れるほど笑わせていただきました
ご冥福をお祈りします

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 15:35:35.60 ID:Ha80ESC20.net
マジか山田隆夫終わったな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:29:39.32 ID:d3dSv6Kb0.net
>スーダン

思い出した
そういえばイギリスの旧植民地だ!

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:32:17.42 ID:11sS9Jpw0.net
>>164
本当にアホ臭い話だな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:32:46.34 ID:FlrIB/Kb0.net
HELP!

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:37:31.82 ID:diGm33jB0.net
ビートルズなら湯川れい子じゃない?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:40:01.70 ID:UGZtYEAj0.net
まじかよジャン・レノン尊敬してたのに・・

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:43:41.06 ID:ylWNqWFW0.net
ビートルズの監獄ロック(´・ω・`)

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:47:32.38 ID:WklCnVEc0.net
>>17
盗聴エディー乙

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 16:53:10.74 ID:ytvdIaj90.net
懐かしのグループサウンズ4人組

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 17:01:08.46 ID:CAnWv8vy0.net
>>209
IS界隈ではカリスマ的なアイドルグループなのかもしれない😅

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 17:01:42.82 ID:SefrKbj/0.net
存命のメンバーは、ポール、リンゴ、他に
ピートベスト(デビュー前の元メンバー)
オノ ヨーコ(自称メンバー)
…で、誰がテロリストだよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 17:13:17.00 ID:EysKGnHG0.net
>>14
わしはコロナまがと呼ぶことにした

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 17:16:11.76 ID:TgUju5Gc0.net
あージョンノレンのやつか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 17:17:23.71 ID:Zp+lO3sd0.net
>>206
YMOを見て書いたんだよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 19:07:19.95 ID:ndloBH3Q0.net
略してBTS

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 20:42:05.22 ID:VNce2Fdj0.net
>>221
これって別にIS側から名乗ったもんではなく
「4人組だからビートルズ!とりあえずこの一番目立ってるやつがジョン!」
みたいなことを言い出したのはイギリスのメディアなんだ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:00:29.71 ID:nHKh9yAP0.net
過大評価系ミュージシャン
エリック・クラプトン
フレディ・マーキュリー
ジミー・ペイジ
フィル・コリンズ
デビット・ボウイ
マイケル・ジャクソン
プリンス
マドンナ
レディ・ガガ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 23:19:47.60 ID:CAP31SQ30.net
https://i.imgur.com/5DNOdgW.png

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:14:37.07 ID:nFmB9eF/0.net
>>146
https://www.nytimes.com/2015/02/01/world/middleeast/islamic-state-militants-japanese-hostage.html

"Abe, because of your reckless decision"

国内報道では忖度したが「アベ、お前の無謀な決断のせいで」斬首だよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:18:42.72 ID:nFmB9eF/0.net
www.news-postseven.com/archives/20150126_299837.html

総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』
とうれしそうに語っていた。

総額25億ドル(約3000億円)の中東支援についても、
『日本にとってはたいしたカネではないが、中東諸国にはたいへんな金額だ。今回の訪問はどの国でもありがたがられるだろう』
と自信満々で、常人の感覚とは違うなと感じた

↓↓

www.cnn.co.jp/world/35059781.html

男は左手にナイフを持ち、英語で安倍首相を名指しして
「お前が勝ち目のない戦争に参加するという無謀な決断を下したために、
このナイフはケンジを殺すだけでなく、日本人がいる全ての場所で虐殺を続ける。
日本にとっての悪夢が始まる」

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:25:15.28 ID:Q49GE5el0.net
過大評価の典型バンド

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:26:36.54 ID:Q49GE5el0.net
ビートルズは良い子のあつまり
スートーンズはならず者の集まりだった

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:25.72 ID:WyEkcF4M0.net
湯川さんか…なんかこうあれな人ではあったけど
一周回って愛らしく見える可能性さえ感じてたな
なんやかんやで帰って来れるような気がしてたけど…だめだったんだよなあ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:28:40.77 ID:qwNEhcvz0.net
>>228
自分は半世紀近くビートルズを聴き続けてジョンの大ファンだが世間のジョンレノンに対する評価は過大過ぎると思う

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:40:39.49 ID:CVOkvjgn0.net
>>233
9人の中で1番のインテリがミックだったりする

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:09:39.13 ID:ddcxljJk0.net
>>234
愛嬌あるから中東の人に気に入られて
次はいつ来るんだってしょっちゅう言われてたらしいね
シリアさえ行かなきゃなあ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 09:11:41.78 ID:yXh0fvsG0.net
>>2
コロナ前でも毎年のようにインフルでうん万人死んでたんじゃなかったっけ>アメリカ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:33:46.84 ID:B1GhT4l90.net
ジョンやないけ

https://www.reuters.com/resizer/lKNPlIIGPf_PuZtmVEuX1f-jV-Y=/810x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/ZLTIEYCGMNM77EDJXKZNCPQXHU.jpg

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:37:39.21 ID:4eM6/2vl0.net
はるなちゃん、懐かしい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:39:00.05 ID:wh3Rp1sE0.net
>>239
強いて言うならジョージが一番近い

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:39:00.41 ID:Fy6lmHiQ0.net
ごんぎつねの歌
♪兵十〜

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:42:02.93 ID:WA0CfcN/0.net
カンジーザイーボーサツギョージンハンニャーイツビーナハーデイズ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:45:36.61 ID:TjAPQQ3U0.net
>>30
2015年のポール武道家ライブを録画してあるが、
「1966年もここにいたひと?」って質問に、
3割くらいの人が手を挙げてるぞ。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:47:39.75 ID:mrbQywA90.net
英国生まれじゃなくてスーダン生まれじゃないか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:50:21.82 ID:+aEDBCsT0.net
>>1
未だにイスラム国とか報道するマスゴミは
テロリストと不適切な関係でもあるのか?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 15:51:02.71 ID:eKnhKFVt0.net
>>1
山田くん座布団全部持ってって!

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 16:22:47.84 ID:d3XIrkwj0.net
>>1
上級国民さん
右の頬をお出しなさい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 16:25:51.63 ID:2UVnhQllO.net
はい
湯川の首
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 17:03:24.67 ID:D394Jjlp0.net
山田隆夫は?

総レス数 250
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★