2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「彼氏の家で手足を縛られている」友人から通報…交際女性ロープで拘束 逮捕19歳少年"金銭トラブル"か(札幌)… [BFU★]

1 :BFU ★:2021/09/02(木) 10:11:40.98 ID:qTFWvAuj9.net
https://www.fnn.jp/articles/-/233155

交際中の女性の手足をロープで縛り付けたとして、19歳の少年が逮捕されました。

 逮捕されたのは、北海道札幌市中央区に住む飲食店従業員の19歳の少年です。

 少年は9月1日午前9時30分ごろから午前10時15分ごろまでの間、自宅で交際する20代の女性の手足をロープで縛りつけ、拘束した疑いが持たれています。

 少年が寝ている隙に女性が少年の携帯電話のSNSを通じて友人に連絡。「友達が彼氏の家で手足を縛られている」と友人からの通報で、事件が発覚しました。

 警察官が駆け付けた時、女性は自力でロープを解いていたということです。

 警察によりますと少年は当時酒に酔っていて、女性と金銭トラブルで揉めた後に縛り付けたとみられています。

 調べに男は「逃がさないように身体を縛った」と容疑を認めていて、警察は過去にも暴力がなかったかなど詳しく調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:12:24.96 ID:jd4sxM4Y0.net
旭川www

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:12:34.87 ID:uChA0c380.net
また北海道か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:12:45.47 ID:jDNu9AUR0.net
「プレーだった」

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:12:47.07 ID:pCn+IRgh0.net
そろそろ探偵はBARにいるの続編が観たい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:13:08.19 ID:iM7eAGFC0.net
低学歴低収入男には近づかないのが正解
下手したら殺される

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:13:26.82 ID:leEk5E+g0.net
女に金借りて返さないクズ野郎かよ。
恥ずかしい。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:13:32.58 ID:yUkdJsMV0.net
縛られてんのに
どうやって伝えたんだ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:13:36.71 ID:iKBCjea60.net
北海土民ゲス

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:13:38.79 ID:lKcoJSYM0.net
解かれてんじゃん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:13:59.20 ID:v8rQn0Gv0.net
手足を縛られてスマホを使うとは器用なヤツだな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:14:01.30 ID:awEWg1G00.net
普通に殺すためだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:14:07.57 ID:r/U9lxTt0.net
なんで女ってさ、どうしようもく底辺でクズなDQNに惚れるの??
さっぱり理解できない

真面目で学もあって、収入もしっかりある男のほうが100倍良くね??

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:14:27.45 ID:jgIigHDK0.net
監禁になるんか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:14:43.16 ID:+HcYGMK20.net
>>8
目からでるライトで外に向けてモールス信号

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:14:49.41 ID:imo2enbS0.net
女と金銭トラブルになる男ってなんなの。
俺なんかデート費用毎回全額俺負担だし、金銭トラブルなんてあり得ないわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:15:15.24 ID:Y6gD+rCm0.net
>>1
金銭トラブルねぇ・・・

どうせ北海道だから、ソフトSMが昂じて拘束放置プレイにハッテンしちゃったんだろ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:15:24.38 ID:Upx0vM6R0.net
縄抜けの達人

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:15:32.61 ID:DrJ9Fohj0.net
自家製チャーシューの仕込みだろ
気が向いたとき材料買ってやってるわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:15:42.95 ID:iJ7ISL3b0.net
白い蝶のサンバ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:16:26.29 ID:7QdU4wYd0.net
風呂桶に熱湯気味でつけられて、歯を抜かれて・・・

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:16:47.28 ID://TUiP0x0.net
>女性が 少年の携帯電話 のSNSを通じて友人に連絡

北海道はすごいな(笑)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:16:49.16 ID:pVJyCg6p0.net
高卒底辺は次から次へとw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:16:49.72 ID:eg8TqEdx0.net
>>13
ATMは別腹だから大丈夫

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:16:59.69 ID:C/ZnBZiC0.net
飲食店従業員(ホスト)
交際中の女性(本営)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:17:18.65 ID:tZjyt4CE0.net
>>16
男女差別主義者のATMはお呼びじゃないよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:17:52.39 ID:ZXBJAvCE0.net
>>13
女はバカだからな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:17:52.60 ID:9frYwPHz0.net
試される土人SM大地

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:17:58.07 ID:ldmwQRsg0.net
>>13
まともな男にはまともな女がついてくる

DQNな男にはDQNな女がついてくる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:05.12 ID:k7EaWySG0.net
>>13
まーな
毎回クズと付き合ってDV受けてる女はもうちょっと考えろよ…と思う

でも髪型含めたファッションに無頓着で
一緒に歩くと恥ずかしいような見た目の男は無理なのもわかる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:16.98 ID:+HcYGMK20.net
>>9
北海道って民度低いよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:22.41 ID:KZWg8tb00.net
クノイチが年下の素人に捕まっててわろたw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:25.65 ID:U2KaD3i00.net
SMも知らない純粋な彼女だったんだろう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:37.22 ID:F+DdxbLe0.net
亀甲縛りなら
高度

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:40.02 ID:QQTtMvOI0.net
???「電気シェーバーの中のひげクズが2種類ある…!」

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:45.87 ID:mts9P8Jn0.net
プレイ中を邪魔されたのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:18:59.14 ID:ZfiMaQVe0.net
>>3
いや、もう日常だろ北海道はw
毎日、万引き犯や粗暴犯のニュースばかりだからな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:06.10 ID:bC3Z678V0.net
SMを通じて、に見えた

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:10.94 ID:u4udQH730.net
なんかエロいな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:13.90 ID:i8123lcY0.net
いや女が金借りて返さないから縛ったんだろw
ホストにでも嵌まったか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:24.75 ID:eujrqLFs0.net
>>6
まったく同意
ろくでなし多数

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:30.40 ID:pK1KshMv0.net
>>1
◯◯◯県警
「拘束プレイですね」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:33.58 ID:SsLfkINX0.net
蝦夷の日常

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:39.88 ID:oqpszDpC0.net
手足もいだのかと…付いてて良かった

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:19:52.57 ID:yUkdJsMV0.net
>>13
ワル男のが人気あるのは事実。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:05.90 ID:3ik4nR/90.net
北海道の異常性最近すごくない?
エキノコックスに脳みそやられてね?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:10.93 ID:Edwz7gsN0.net
ドMだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:16.03 ID:mts9P8Jn0.net
>>42
神奈川県警舐めんな!
交通課はわりと仕事しとる!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:16.90 ID:5iWRhQVw0.net
君の縄

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:24.34 ID:Xi2o1/B40.net
股蝦夷地か

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:27.64 ID:Bgd0S9KL0.net
>>40
飲食店従業員(ホスト)だろうな
よっぽどツケで飲んで払わなかったんじゃねーのって感じ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:33.78 ID:bfxsKc1a0.net
スマホ操作は足の指でやったのかな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:20:52.79 ID:W1S0q0xo0.net
手足拘束して無理矢理中出しw

ぶぼぼ…興奮する

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:21:04.99 ID:BKknOys+0.net
ガスバーナーの次はロープ拘束か
まるで原始人だな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:21:11.63 ID:Xi2o1/B40.net
コロナ渦で何やってん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:21:21.48 ID:GgdZT4C10.net
>>6
これは認めざるを得ない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:21:23.47 ID:0eqTSr8s0.net
他地域じゃニュースにもならない北海道ほのぼの記事か
退屈そうだなw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:21:38.86 ID:yUkdJsMV0.net
>>29
そうでもない。

まともな女ほど引っかかる。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:10.59 ID:M0cAJWi80.net
>>8
ヘイ!グーグル
オッケー!シリ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:14.20 ID:C/ZnBZiC0.net
いまどきホストも大変なんだよ
彼女も風俗に堕とさないと稼げない
許せよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:20.26 ID:R+RlP+wk0.net
>>13
男でもちょいワルに憧れている節はある気はする

62 :なわなあたあ むむ:2021/09/02(木) 10:22:31.94 ID:5bTu5zKU0.net
手足縛られてるのにと思ったが、音声でも遅れるな今は

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:33.86 ID:/jYLs6Qy0.net
>>13
めっちゃ眉毛太そうw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:36.27 ID:oCqqyNdA0.net
北海道ってくくりたくないけど
何人かおかしかったから苦手だわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:51.48 ID:DxNb5nYe0.net
>>13
DQNがDQNとくっついただけじゃね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:22:56.72 ID:LMNC4By/0.net
>少年のスマホのsnsで助けを求めた
ロックかけてないんか、安いandroidの誰でも顔認証だったのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:23:17.67 ID:p5EZm9T/0.net
45分縛られて警察官が駆けつけたときには自力で脱出って
完全に男がアホ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:23:21.69 ID:DXKiacYN0.net
>>1
鬼六直伝?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:23:31.64 ID:BKknOys+0.net
これじゃ夫婦別姓でも聴講生のままだねw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:23:47.36 ID:r/U9lxTt0.net
クズ男に惹かれて、クズ男と結婚して、クズ男にDV受けて離婚

で、「シングルマザーは苦しいの!救うべき!!」ってのは違うと思うんだよなあ・・・ 自己責任だろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:23:54.56 ID:pzv8nFl40.net
なんだ?風俗業か?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:24:22.73 ID:DXKiacYN0.net
金銭の問題がどの程度のものか知らんし、
そもそも男の主張もあれやけど、
この女には罪の呵責みたいなのが一切ないのか?っていう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:24:30.78 ID:VbwKErcM0.net
>>13
単に好きじゃない男に告白されて断れないバカ女だろ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:24:34.65 ID:pzv8nFl40.net
>>66
んなわけあるかよ
安くてもアンドロイド自体は性能変わらんだろ
新しいか古いかの差しかないわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:24:41.23 ID:9s1ZQTOr0.net
プレイのおじゃまはしてはいけないと
黙って立ち去るものじゃないのか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:24:47.55 ID:3WOKw7X90.net
北海道の日常だろ?
金銭問題つーのは嘘八百で変態プレイをしよーとしたんだろ
同意得てやれよって

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:25:06.00 ID:N6PL0t/B0.net
>>8
自力でロープを解いたって1に書いとろうが

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:25:21.68 ID:N6PL0t/B0.net
>>11
1読んだら?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:25:48.22 ID:rIbnJP0/0.net
自分で解けるとは、縛った男は素人だな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:26:09.43 ID:DzUIIfDs0.net
寝ている間に顔か指紋でロック解除したのか?
何それカッコいい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:26:18.74 ID:U9VbM/GL0.net
プレイ中だろ邪魔すんな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:26:40.37 ID:oqpszDpC0.net
女性を縛り付けた後、寝てた少年は何なんや

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:27:04.95 ID:b5/UGDY80.net
マンコは縛られて然るべきだからなっ♪

ゲラゲラ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:27:30.11 ID:6BK5nleW0.net
北海道って、モラハラっぽい男の子や、ケバくて男運の悪そうな女の子も
いるんだけど、
そういう家庭に限って、母親は気にしてなさそう
ガハハって、かんじで親子で歩いてる

ガサツそうな婆さんになると、娘が出戻りになっても、孫連れてガハハだよ
家の中にゴタゴタがある人ほど、外へ出ると、ガハハってかんじだから、こういう事件は減らない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:27:34.65 ID:E5c5giO30.net
>>13
多様性維持のための仕組みがあるんじゃね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:27:58.04 ID:MZyX9omY0.net
これがほんとのロープウェーイ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:28:14.47 ID:t46RSNgU0.net
揉んだ後に縛ったのか
それとも縛った後に揉んだのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:28:23.97 ID:9C5NHlYL0.net
まーた旭川かよ
ろくでなししかいねぇなマジで

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:28:33.55 ID:akG9o5q+0.net
んんんんーーーー
女の中には何やっても嫌、駄目、止めてしか言わないのもいるから
そのくせ上に乗って腰降ってるし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:29:09.81 ID:SGv91xNc0.net
ホストと客だろ、どうせ・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:29:50.36 ID:ELT3kcl/0.net
>>25
本営?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:30:14.47 ID:ra7bGKVE0.net
つき合ってるんならただのプレーやん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:30:37.61 ID:ELT3kcl/0.net
俺も10代のちょい悪ノンケに手足縛られて強制フェラとかされたい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:30:54.61 ID:LFESNWZN0.net
>逃がさないように縛った
女性が金返さないようにも感じるが、どっちが返さないのか?ハッキリしろ!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:32:05.73 ID:k7EaWySG0.net
札幌って色々ヤバいよね
病んでる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:32:34.29 ID:Gc1O+6Jt0.net
彼氏って
じゃあ痴話喧嘩じゃん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:32:51.40 ID:C/ZnBZiC0.net
>>91
ホスト用語で本とうの彼女ぽい営業スタイル
まぁ結婚詐欺に近いが当たり前に行われてる
彼女が風俗で10万稼いだら9万8000円まで巻き上げるよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:33:07.31 ID:OZI97iB20.net
自力でってテンコーかよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:33:14.53 ID:8DYWftn00.net
>>13
ワイルドな方が性的にアピールするんだよ、本能なんだからどうにもならない。
男が本気で好きな人がいるのに浮気しちゃったり若い子が好きだったりするのと同じ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:33:29.97 ID:5Et7awj70.net
北海土人の日常やね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:33:41.00 ID:siZ+llt90.net
ドM女がドキドキしてます

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:33:44.99 ID:1j4PnqDR0.net
>>93
それノンケじゃないたろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:34:07.49 ID:6BK5nleW0.net
ここまでひどくなくても、北海道は男運の悪い人が多い
モラハラや浮気されても我慢しちゃうヤンキー女やヤンキーオバサン

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:34:16.16 ID:P/Wf93KR0.net
>>58
引っかかる時点でマトモじゃないだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:34:49.83 ID:IHLT4f2m0.net
>>96
言い争いだけなら民事不介入だけど相手を拘束してしまったからね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:34:53.30 ID:sJEn/5VC0.net
本能的にいざ弱肉強食の世界に切り替わった時に生き残れそうな男を求めてる節はあるよね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:35:08.50 ID:4aBH6Fjf0.net
>>1
19歳の少年「プレイだった」

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:35:08.75 ID:ftrvwcLT0.net
警察もプレイと事件の違いが分からない件

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:35:16.37 ID:9CrMZTjn0.net
>>103
それ北海道の男が土人なだけでは

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:35:28.72 ID:dhkXiscE0.net
人間縛るのにちょうどよいロープなんて家にないよねwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:35:39.23 ID:iQUkrU2c0.net
ロープ解いてから通報しろや

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:00.21 ID:gDTe0Ze80.net
>>103
運じゃねえだろw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:20.83 ID:OU7ZU7PR0.net
亀甲縛りとかだったら……

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:22.97 ID:8DYWftn00.net
>>77
SNSで連絡した時点では「縛られてる」って言ってるわけですよ。
だから警察も縛られてると思って現場に行ったら自力で解いていたと。
>>1からはそう読み取れますね。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:41.89 ID:4aBH6Fjf0.net
女性を監禁するときは亀甲縛りだな
あとで言い逃れできる
 

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:55.97 ID:9CrMZTjn0.net
優秀な男は上京してしまうから平均以下の男がやりたい放題の土地

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:58.76 ID:7QdU4wYd0.net
>>45
悪い男ほど棄てるものがないから、女子に積極的に行動できるんだよ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:36:59.67 ID:cERgrjQH0.net
殺される一歩手前だったな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:37:03.64 ID:dhkXiscE0.net
>>13
ダメな女は
自分に依存させないと男を繋ぎ止められる自信がないから

ダメな男は自分に依存させることができるとおもってる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:37:06.08 ID:oKojEKe10.net
>>37
マジで土民ばっかだよ
運転下手くそだし、何も考えずに惰性で生きてるだけの土民

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:37:13.54 ID:RqnBH+Om0.net
縛られながら相手のスマホで友人に連絡して
警察到着前に自分で解いてるとかかなり頑張ったのかな
少年は酔って寝入ってた?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:37:23.16 ID:W2Ajh6re0.net
ローソクは?
ムチは?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:37:53.34 ID:FiPsdSAe0.net
北海道にまともな人はいないの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:38:13.27 ID:pzv8nFl40.net
>>123
σ(゚∀゚ )オレ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:38:18.24 ID:6NS58xhe0.net
これはプリンセス天功

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:38:38.13 ID:Og6Y4FWN0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:38:39.66 ID:gqBXEkjK0.net
>>13
お前みたいな嫌味な凡人ブサイクよりはイケメンDQNの方が魅力的だからだろ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:39:05.11 ID:3hEHyX2F0.net
男が飲食店店員という事だから、ホストかね?
女性がツケを残したまま飛ぼうとしたとか?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:39:48.79 ID:kl+XzAjn0.net
プレイだからセーフ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:41:21.23 ID:kIoZIMJ40.net
オレ、19歳の女の子に縛られたら喜んじゃう♡

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:41:27.28 ID:PuX64jst0.net
いつまでそんなヤツとくっついてるんだよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:42:47.27 ID:lddgL+1D0.net
バーチャルなんちゃらかw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:42:58.49 ID:qKzeTkgXO.net
>>6
プッ
http://googleweblight.com/fp?u=http://ncc1701.jugem.jp/?eid%3D507&grqid=tbfleJfD&s=1&hl=ja-JP

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:43:50.24 ID:6BK5nleW0.net
>>95
家庭がうまくいってなくて攻撃的な人も、多いから
下手にリアルでいろんな人と話すより
ネット見てた方が、モラル高くなるんだわ

偏差値の高い学校や、いい会社に勤めてるとかなら、話は別っていう面もあるけど。
ただいい会社っていっても、派遣やパートでガラの悪いオバチャンが来ることもあるから
絶対ではないけど

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:44:16.41 ID:ithUrKBr0.net
緊縛プレイを他人に見せつける羞恥プレイか

合わせ技やな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:44:41.20 ID:SUCziQR00.net
北海道は大きいけど、犯罪はせこい。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:45:17.05 ID:aio0FHvc0.net
情けない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:45:31.64 ID:QldmKXS50.net
女は男から借りたカネを返さなくていい



これどういうルールなんだ?w

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:45:36.30 ID:4hBJwghV0.net
>>114
縛られている形次第でスマホ操作なんてどうにでもなる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:45:59.33 ID:7zrJiBGU0.net
>>1
引田天功かも

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:46:10.10 ID:YiGlxCDU0.net
最近の女も女平気で男に貢がせることをやる、男もすぐ別れればいいものを
女は大勢いる、縁があればいい人が

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:46:20.17 ID:ZoTN0hUP0.net
>>130
くそぶすブタでもか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:46:27.03 ID:FNr30zuL0.net
>>13
守ってくれる力強い雄
餌(金)をたくさん運んできてくれる雄
他の生物でもモテるのはこの2つや
人間も変わらん

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:47:17.12 ID:etheCFQS0.net
珍歩団がいるような都市だからな
夜間とか歩けないよ危なくて

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:47:18.97 ID:7zrJiBGU0.net
>>126
げっ、コーヒーもシュウ酸あんの?・・・

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:47:29.08 ID:oZU5GLBR0.net
Vtuber最低だな!!!!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:48:38.86 ID:nDlS4azE0.net
これはどっちが借りパクしたかで印象が変わる事件やな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:48:54.11 ID:T+9kr+FC0.net
札幌の修羅化が禿しいな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:49:15.17 ID:ABLZ5r/S0.net
緊縛プレイ
しただけですよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:49:18.59 ID:pCn+IRgh0.net
>>141

男の方も女を便所ぐらいにしか見てないんじゃね?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:49:56.03 ID:6GxsoFjH0.net
エロい想像しかできん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:50:20.65 ID:346a13rn0.net
>>13
女の頭の中はセックスでいっぱいのケダモノだから

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:50:23.33 ID:01Rip0l30.net
>>126
ちぢみほうれん草、美味しい

生でパクパク

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:52:09.71 ID:NPaR+6eD0.net
>>13
わかるw
類友だからアホについて行く女もアホなんだろうけど

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:53:09.89 ID:ap7MVZKY0.net
いやコレ女が金返さないんだろw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:53:52.36 ID:FGP2wDwl0.net
>>13
そういう女がいるから、すべての男にチャンスがあるんだろうが
全員が金持ちイケメン好きだったら人間絶滅するわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:54:07.69 ID:BE1wLqc00.net
前にもDV被害にあったようだが、しょっちゅうケンカし別れないならどーでもよいカップル。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:55:17.37 ID:FiPsdSAe0.net
>>145
コーヒーも紅茶もミルク入れれば解決
ミルクに含まれるカルシウムがシュウ酸と結合し
吸収されるシュウ酸を阻害する

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:55:19.65 ID:gqBXEkjK0.net
>>154
だめんず・うぉ〜か〜なんてのが一時期流行ったりもしたけどな。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:55:53.87 ID:vhk+PisH0.net
>>99
ヒトには理性があるわけで
本能なら仕方ないとのたまう奴には首輪付けて繋いでおく必要がある

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:56:24.87 ID:3hEHyX2F0.net
>飲食店従業員の19歳の少年
ホストじゃねーのこれ?
こういう彼氏がいる女性というと、大抵が嬢なんだが
金銭トラブルという事だから、ホスト通いでツケたまってたとか?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:56:54.42 ID:Npfb8QIE0.net
またブサイクなおまえらさんが、女性様を拉致監禁緊縛してたのか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:59:17.66 ID:+pCCkMJn0.net
>>13
大阪大学大学院

日立製作所

ストーカーで逮捕
https://youtu.be/TwVXhGCFWno
てのがいるからなんとも言えん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:59:20.73 ID:kSH+Jdyr0.net
>>13
真面目で学もあって収入もそれなりにある、つまり常識的な生き方してる人って
男にしろ女にしろ、権威や世間体に忠誠心を誓う、親に対する子どもみたいな幼い精神性の人間が多いんだよ
スペックは上級でもね
それで全く色気がないんだと思う

こういう事件を起こす人間も精神的に幼稚だけど、どっちかっていうと権威に反抗的で、自分の自由を求めるタイプだろ
生命の方向性に沿ってるんだよ

優等生気質、世間体や権威に忠誠心をはらう人間は本来の生命の方向性に逆行してるから、あとは延々と集団の目を気にして同調するために自分を律して死を待つだけ
一言で言って魅力がないんだよ
肉体の生命維持してるだけ

非常識でかつ欲もある人は、社会人としては最悪の相手だけど、生物として魅力があるんだろうね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:59:51.87 ID:TcvAP9nM0.net
旭川といい北海道ヤバくね?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:01:52.51 ID:kpv6qL9S0.net
返そうとしない方が悪い
男が借りてる側だったら今のうちに死刑にしといたほうがいい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:03:33.57 ID:teNS+6G50.net
>>6
DVは遺伝だ
学歴より出自を調べたほうがいい
犯罪遺伝子継承してる高学歴もいっぱいいる
学歴だけで異常性は判断できない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:06:55.37 ID:JW+n5LSU0.net
沖縄にしても北海道にしても、中共の工作員がガンガン住んでるからねw

憲法9条の会にも在日中国人がいたからね
知り合いに潜り込んでもらった

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:09:52.29 ID:BR+Ur9320.net
年上の人美しい過ぎる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:11:57.58 ID:U2U6fIae0.net
北海道ヤバいね、滋賀大津を超えたわ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:17:53.74 ID:rbkUoq8/0.net
>>13
治安の悪い地域では腕っぷしが必要不可欠。どれだけ頭がよかろうが稼ぎがよかろうが輩に絡まれた時に号泣土下座する男は論外なんだよ。
お前は大事な女、家族と歩いてて関東連合に絡まれたら、守れるか??お??

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:20:06.74 ID:iWIg423B0.net
>>13
そういう人に好まれる女性だと思ってんのw?
お似合いな人とくっついてるだけだよ
多分暴力振るわれることは好まないとは思うけど
誰でも欠点はあるし普段は一緒にいて楽しいから
たまには仕方がないとか思っちゃうかもね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:21:34.57 ID:+0DCzuRX0.net
>>4
だよね

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:23:25.82 ID:W8WQ51mQ0.net
過去に暴力を振るったわけじゃないのか?
過去にも暴力を振るったことがあるか調べるってことかよ。

そんな細かいことまで今は書くんだな。紛らわしいわ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:24:28.97 ID:X7X3wnKj0.net
>>6
糖質のキチガイかよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:29:49.07 ID:qBlr776d0.net
>>6
22歳、短大卒、年収400万円未満ってどうですか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:39:54.99 ID:7zrJiBGU0.net
>>158
だからイギリス人は紅茶にミルクを入れるのか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:41:24.05 ID:unhaSAfs0.net
俺のプロファイリングによると
男はホスト、女はホストの客
女の売掛の支払いが滞ってたんだろうな。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:43:34.69 ID:unhaSAfs0.net
ホストに嵌ってる女は
入れ込んでるホストの事を彼氏と認識してるんだよね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:43:46.60 ID:W8WQ51mQ0.net
男性が飲食店従業員だからホストの可能性はあるわな。
イメージだが。

板前だったらゴメン。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:44:10.76 ID:FK+ORFa50.net
麻縄を鞣してなかったから痛かったのかな?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:46:01.31 ID:BAlCSMkV0.net
亀甲縛られました

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:50:07.21 ID:AEpQ1AZ+0.net
>>15
デジコかよっ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:50:50.52 ID:ytT77HGC0.net
>>176
ギリ セーフ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:52:03.85 ID:sD3zYtXE0.net
学校教育じゃ矯正できない発達障害はたくさんいる
個性個性と声高に叫んでこれじゃだめだわ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:53:38.13 ID:hxOLGmUm0.net
>>13
DQNとかかなりやばい奴でも好きになるガバガバ判定なのに選ばれない男が存在するという所を考えた方がいい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 11:54:10.71 ID:bhWBT4Je0.net
>>13
男だってオッパイ大きくてアホな女好きだろ。
仕事出来て稼ぐ女よりもずっと。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:02:04.69 ID:Pgjaae360.net
>>8
音声入力じゃね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:04:17.41 ID:pupYKB+y0.net
>>13
ネトウヨは無口は真面目だと勘違いしているのかなwwwwww

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:05:52.07 ID:pupYKB+y0.net
>>186
やめたれwwwwww
ここにいる陰キャの心にグサッくるだろ
陰キャが発狂するぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:07:55.33 ID:hJG7FwwO0.net
ちょっと待て!それはほんとに彼氏なの?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:08:28.72 ID:eE1B5dU90.net
>>13
男って女から見たらほとんどクズだよ
真面目な男はほんの少ししかいないから仕方なくクズを選んでるんだよ
最終的に結婚して子供ほしいならそうするしかないよね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:09:43.74 ID:PSUqQ+1d0.net
>>192
なんやこのクズ?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:12:41.36 ID:rE42NlCf0.net
マンコなんてのは縛り上げてマンコと尻の穴にバイブをぶち込み肉便器にするときだけ解放してやれば肉便器になるのが待ち遠しくなる下等生物

マンコは然るべく扱わなければならない!

扱わなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:12:42.65 ID:PHy2cV380.net
>>192
だから一夫多妻制でいいのにね
子供は税金で育てて

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:18:17.72 ID:rK3mW23o0.net
プレイ中に怖くなって通報したのかな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:20:45.67 ID:6KPeuAq70.net
ローターをガムテープで付けておけば逃げなかった

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:23:03.38 ID:O0DCKZhZ0.net
なぜ女は事故やトラブルに会った時に警察や消防に通報せず知人や家族に連絡するのか

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:24:06.14 ID:BZgPuFUw0.net
19歳、酒に酔っていて
これ逮捕とか起訴できるの?刑罰はどのくらいなの
法律なのに、ただの注意書きレベルですか

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:26:14.80 ID:9zC0N7OF0.net
プレイだと思う、最初は痛いよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:26:54.66 ID:BZgPuFUw0.net
>>195 なんで税金で育てるの?一夫多妻なのに、頭おかしい

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:28:06.80 ID:VE4YI7F40.net
>>13
アメリカ発表されてたぞ、悪い(悪そう)な男の方がモテるデータ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:28:53.05 ID:w53yknzW0.net
>>4
以前、彼氏にプレイといか言われて手首と足首を縛られた事がある。
縛られた私を見て、彼氏が異様に興奮してしまい何度イッても収まらず、朝まで縛られたままセクスさせられた。
朝になって解いて貰ったけど、赤紫色に跡が残ってて、思わず泣いてしまった。
お互いオッサンだけどね。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:32:50.11 ID:BZgPuFUw0.net
>>198 女とは限らない。例えば飯塚

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:33:32.97 ID:zcjI9UHW0.net
あれか亀甲縛りで手足自由ってか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:36:08.87 ID:W8WQ51mQ0.net
>>13
遺伝子プールを拡げようとする本能という説だな
ちょい毛色の違うオスを選ぶ事で、種の能力の多様性を増す
DQNに何か魅力を感じてしまったり、売れない作家やミュージシャンに惚れるご令嬢とかな
お眼鏡違いで一生ダメだった例の方が多いのがちょっとアレだがw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:36:44.96 ID:nuht2McT0.net
>>32
ホストだろうな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:36:57.23 ID:BZgPuFUw0.net
ホストと客の金トラブル
客が警察沙汰にしてうまく逃げた

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:37:22.38 ID:T79/wylZ0.net
借金してたのが男か女かどっちだろうね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:37:50.25 ID:5QsOF3VN0.net
>>190
もう遅いわ!
ウッキョーーーーーッッ!!!!!!!

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:38:33.35 ID:T79/wylZ0.net
>>207
ホストが太客を逃すまいとしたのかもな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:39:15.65 ID:nuht2McT0.net
>>59
ソンナコトオッシャラナイデクダサイ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:40:29.04 ID:FvGlYQ+V0.net
また旭川か

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:41:41.08 ID:DBXskbZ10.net
亀甲縛りされてたら警官も困るだろうな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:43:02.55 ID:9KU9sYk50.net
>>13
「タミーノにはタミーナ、パパゲーノにはパパゲーナ」と云いましてな
「蓼食う虫も好き好き」とも申します

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:44:12.43 ID:nuht2McT0.net
>>110
ロウソクなんかも専用の、ちょっと熱いけど火傷はしない赤い蝋?のやつとか
なかなか奥が深いみたいだねw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:44:27.62 ID:OhGln7W90.net
旭川仕込みの弱者攻撃

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:45:51.40 ID:nuht2McT0.net
>>114
なんか警察が喜んで我先に踏み込んだら自力で解いててがっかり

みたいな書き方はやめれw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:49:38.08 ID:XcWnEZ+t0.net
別れるならプレゼントやデートで
支払ったカネ返せ!!トラブった
パターンだろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:04:34.60 ID:k4wGA0ZC0.net
これホストじゃねホストってホステスキャバ嬢よりトラブル多そう
男の客は金なくなったら横〇や窃〇といった犯罪しか道はない
女の客は売〇に風〇にA〇にって道がいろいろあるしその先に自〇があるからえぐい
まあ普通は金なくなったら行かなくなるだけだろうけど

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:21:18.20 ID:7+sD0Chj0.net
>>31
札幌はぶつかっても謝ってこない

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:23:06.62 ID:dvs0VVMb0.net
>>176
女だよな?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:29:25.25 ID:8vfZE37v0.net
親子・夫婦・恋人でも簡単に通報するヤツ増えたよね
それくらい許してやれよっていう些細な事で簡単に通報
どうしてもイヤなら縁をきれば済むのにすぐに通報

仕返ししたいっていう報復感情を抑えられない幼稚な人間が増えたのかな
日本人総花森化やなw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:42:24.14 ID:7aJ8xLkj0.net
試される大地は大変だな
チンピラ紛いの餓鬼に監禁されたり虐めで殺されても被害者が悪者にされたり
試された結果道民は全員地獄行きって決定でも出るのか?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:45:23.60 ID:x5HADrDu0.net
交際してんのに金銭トラブルで拘束て
哀れすぎるやろその恋愛

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:46:57.29 ID:AQMhknX20.net
蝦夷地だからしょうがない

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:50:41.71 ID:uf5Da3Kw0.net
>>225
ホステスとホストならよくあるトラブル

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 13:51:06.69 ID:6rUcOWVW0.net
彼女にスマホ操作されるなんて、
セキュリティ甘くね?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:08:33.88 ID:bb7ORJla0.net
>>6
特にドーミンな
犯罪者の肥溜めな土地

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:15:23.28 ID:cjopIAlS0.net
旭川民国のほのぼの日常レイプレイ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:26:30.11 ID:7fCiP5zK0.net
飲食店と書いてあるからホストでしょ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:27:40.20 ID:TINrkcvi0.net
こういうゴミは即射殺でいいと思う

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:29:58.78 ID:NG32UL/L0.net
怖くて試せないけど
「OK,Google。 警察に電話!」 というと110番かけられるのか?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:31:16.98 ID:75aLK73u0.net
縛る時は結束バンドに限るで
ロープなんて素人が縛ったのは簡単に解ける

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:32:36.60 ID:0PZgG3tg0.net
>>8
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2010/20/kutsu_201020selfy01.jpg

こうだ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:36:11.44 ID:cjopIAlS0.net
>>235
これは100年の恋も冷めるわwww

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:39:15.19 ID:Bf8mFpA/0.net
なぜ直接警察に通報しない

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:42:28.34 ID:eBs8Gg4H0.net
SMかな

>>197
ちゃんと強弱をつけててやらないと慣れちゃうから

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:45:05.06 ID:PCwNgH1T0.net
>>237
名前とか住所とか状況とかいちいち説明してる場合じゃないし、掛け直されたらやばくなるだろうし

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:50:55.03 ID:keE8aS9C0.net
そういうプレイ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 14:54:01.07 ID:98utw8yF0.net
>>216大徳中学校は見せしめをやめてください

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:01:21.39 ID:v2JnA8Gz0.net
そういうプレイとちがうん

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:06:51.54 ID:xY7KcGs90.net
>>239
ガラケーの時代から110だけで何も言わなくても警察来ますよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:13:59.44 ID:tOQDbKVY0.net
>>27>>29
真面目なイケメンは高嶺の花で彼女持ち
なので素行悪いけど近づいてくるまぁまぁイケメンで妥協するしかない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:27:20.04 ID:kebTtarU0.net
団鬼六さん復活したかと思った

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:37:09.60 ID:UxQM/DIK0.net
恋のロープをほどかないで

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:41:51.91 ID:S932NlRC0.net
旭川国はさすが違う

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:44:56.64 ID:hMzPRxzp0.net
ホストか?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:46:05.23 ID:KyqKjep+0.net
流刑地だった北海道の、道民の殆どは凶悪犯罪者の子孫だから
犯罪に対してアレルギーが無いからやりたい放題したい放題の
修羅の地になっている。まともな人間が住むところじゃ無い

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:50:28.03 ID:kRHn37sN0.net
いろんな意味でテクがなかったんだな。まあ若いし

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:56:01.51 ID:704HQtSo0.net
>>104
普通の交際やらセックスをどこで学ぶんだ?
義務教育とやらも社会の常識は教えないから
学校感覚で出社してそのまま浮いてハブられて引きこもる
人間多いぜ
この不況下で懇切丁寧に仕事を教えることもなくなったから
全くそういうのを気にしないアスペか根の強い人間しか
会社に残れない
日本って素晴らしい国になったよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 15:56:37.24 ID:7PLiubVl0.net
>>8
「Hey Siri、●✖に電話をかけて!」

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:05:26.28 ID:RWHqggNL0.net
>>13
結局動物だから強い雄に惚れるのよ
だからヤンキー漫画とかが人気ある
東リベとか若い女からおばさんにまで大人気だろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:10:11.93 ID:vKxZrSN80.net
>>156
いや
ヤンキーとかは貧乏でチャンスあるけど
ブサメンはお金あろうが優しかろうがチャンスなんか一切ないやつ多数だろ…
1人の方が気楽とか結婚したら嫁のATMがーとか言い訳してるだけで
結婚してないこどおじの大半は昔からモテない彼女いない歴年の数の素人童貞ばかりだよ…
生まれてからこの方一才チャンスに恵まれない奴は多々いる

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:35:17.99 ID:2Rkb064Y0.net
旭川スタイル

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:44:15.80 ID:17WB5vDk0.net
>>235
うわぁ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:47:49.27 ID:6IafDoES0.net
I won't pay, I won't pay ya, no way
now now Why don't you get a job
Say no way, say no way ya, no way
now now Why don't you get a job

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:49:15.54 ID:U5ODuz0n0.net
昔大人のお店で嬢が趣味が縄縛りだったから、縛られたことあるけどええもんやでw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:49:47.47 ID:BZgPuFUw0.net
>>235 いい写真だ。よく見つけてきたww

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:50:16.09 ID:jzcoZkoS0.net
おれも毎日彼女縛ってますが何か?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:50:20.88 ID:wMgL1SlX0.net
それだけならプレイだよね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:50:28.52 ID:tLSDNInR0.net
怖い、、、、、と思ったが男の携帯で外部に連絡
拘束された状態で自分で縄を解いた
かっこいいな
格闘技身につけるとさらにいいかも

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:51:52.12 ID:RUQ+Z3E80.net
>>235
ヴィエンナ好き

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:52:33.24 ID:BZgPuFUw0.net
>>219 年齢を考えろ。違うだろ
どう考えても
ホストが客の女にぼったくり料金の請求だろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:52:53.55 ID:4vXLAEs00.net
>>6
スーフリは神か?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:54:09.63 ID:RUQ+Z3E80.net
第三の手だな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:56:04.24 ID:8/pkBRYT0.net
>>235
こういうのめっちゃタイプ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 16:58:30.71 ID:bMC0EsVI0.net
ホストとその客かな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 17:21:13.89 ID:MvKHuJJn0.net
>>13
逆に高学歴で高収入な男はキャバ嬢みたいなDQN女を本気で好きにならないのじゃないかな?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 17:36:11.65 ID:BZgPuFUw0.net
>>267 バカ好きか?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 17:46:57.30 ID:BZgPuFUw0.net
>>263 ありがとうね
ググったよ
すげ~おもしろかったよ
ぶりっ子も化粧のすごさも再認識した

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 18:56:41.40 ID:7QdU4wYd0.net
>>13
女って自分から行動できない、押しに弱い女が6割くらいだろ。
一方、無職とか何度もムショ出入りしているようなDQNって捨てるものないから
本能の赴くままに女を口説く。褒めて口説かれたら、女も性欲凄いから
なびくよ。あとはセックス依存でDVや怒鳴られながら付き合い続ける。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 18:58:34.97 ID:gopEbPko0.net
>>203

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 18:59:13.11 ID:RECOvH220.net
>飲食店従業員の19歳の少年です。

ホストかな?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 18:59:14.40 ID:9/6N9l5g0.net
楽しそうだな おい

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:02:23.85 ID:RECOvH220.net
>>272
性欲凄いのなら、真面目な男を押し倒した方が、生き地獄見なくて済むんじゃね?w
まんさんって、何でそんなに受け身なんだ?
良い男がいたら、押し倒した方が早いだろ?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:04:12.78 ID:RECOvH220.net
>>235
わろたw スゲー器用な足指だなwww

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:07:32.83 ID:wlAW5ebw0.net
男なら払え!

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:14:14.30 ID:qldRikXR0.net
日本最悪の凶悪地域は北海道なのは常識として

次点は北九州?尼崎?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:15:01.86 ID:7ncXVwOo0.net
緊縛プレイじゃないの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:22:37.01 ID:iWIg423B0.net
>>228
昔は携帯なんてそこら辺に置いてロックもヘッタクレもなかったけど
スマホで娯楽から支払いまであれこれする若い人は
しっかりロックしてると思うけど
案外そうでもないのかな

>>280
相手もノリノリで合意してりゃいいけどね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:32:37.68 ID:aHw3QBBiO.net
>>6
お前の中では飯塚辺りも低収入低学歴か

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:27:04.32 ID:r9Zg9cBT0.net
でも好き…

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:28:35.00 ID:OuwBJT980.net
>>16
ATMくんw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:30:09.99 ID:7cmvdzg60.net
45分間

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 21:12:05.72 ID:Pn2QSLmm0.net
>>13
強さがポイント
高身長
スポーツマン
DQN

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 23:20:49.42 ID:OGXTqsyn0.net
酒飲んで遊んでて酔いが覚めてパニクっただけやろ

総レス数 287
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★