2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】<常滑市長激怒!>批判殺到「野外フェス」「二度とりんくうビーチ使用させない」抗議文送付.. ★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/01(水) 15:53:58.42 ID:m/7mat3I9.net
愛知県常滑市の伊藤辰矢市長は30日、ツイッターで、同市「愛知県国際展示場」で開催されたヒップホップ野外フェス「NAMIMONOGATARI2021」で、新型コロナ感染対策が不十分だったことに「今後二度と本市の施設であるりんくうビーチを使用させない」などと記した抗議文を主催者に送付するとした。

 伊藤市長はツイッターに文書を添付。そこには、同イベントは16年〜19年までりんくうビーチで開催され、「その際にもトラブルの絶えないイベント」だったことから「今回も大変危惧していた」と記されていた。

 そのため26日に主催者へガイドラインを遵守すること、市民病院はひっ迫しており、熱中症などの対応が取れない可能性があること、市民との接触を減らすため、終わったらすみやかに帰宅することなどを「勧告した」と明かした。

 だが蓋を開ければ勧告はほぼ無視。上限の5000人をはるかに超えた人が密集し、酒類も提供。マスクをつけない人も多数おり「きわめて悪質なイベント」だったと記し、市民には多くの我慢を強いている中でもあったことから「このようなイベントが開催されたことには、強い憤りを覚えます」と激怒した。

 そのため「主催者には今日付で、市民の努力を愚弄する悪質なイベントを開催したことへの遺憾の意と、今後二度と本市の施設であるりんくうビーチを使用させない旨を記した抗議文を送付いたします」と締めくくっていた。

ディリースポーツ 8/30(月) 14:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b4087701c161fada5e3e147e0ae72eb32535985

写真 https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210830-00000088-dal-000-9-view.jpg?w=640&h=427&q=90&exp=10800&pri=l
 
1 Egg ★ 2021/08/30(月) 17:28:19.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630312099/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:55:23.81 ID:6wZc2iaS0.net
キレるだけの簡単なお仕事

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:55:33.96 ID:H1fmeqQo0.net
チケットの売り上げを医療機関に寄付しろ
もうそれしかない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:56:15.03 ID:1+FLen9t0.net
【波物語】ラッパーのKダブシャイン「うっぷんたまってるんだろうけど叩きすぎ」 [406630752]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630461794/

【正論】ラッパーKダブシャイン(53)「波物語に怒るのは実害出てからで良いのでは?」 [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630376847/

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:56:16.99 ID:fvkFM1jd0.net
そりゃ主催者の社長は隣国人だもん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:56:41.37 ID:fvWTY6VV0.net
>>1
まあ主催者側は痛くもかゆくもないな
大陸系だからちょっと すればすぐ折れるだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:56:44.17 ID:Hc3bw+tT0.net
横浜市長はだんまりなの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:56:55.73 ID:gXovOepr0.net
どうせ会社潰して逃げるだけ
看板かけかえるだけよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:57:27.78 ID:ArBq2Oi30.net
やったもん勝ちの世界なのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:57:59.71 ID:+y5BcOn50.net
知事も市長も怒るのは良いんだけどさ、まず謝ろうよ。
許可したの貴方たちなんだから。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:58:01.22 ID:y2VsTAXi0.net
よくやった
もう使わせるな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:58:03.18 ID:JW9BvwKL0.net
妖怪の名前みたいだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:58:26.65 ID:h1MLftAF0.net
野外音楽なんてバカしか集まらないから全て止めさせろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:58:36.36 ID:6WGebmX30.net
毎年ここでやってたの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:58:52.98 ID:FzyQMm3R0.net
主催者の名前変えるだけだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:59:18.59 ID:GSiLOM9y0.net
日本のヒップホップやラップなど無価値だからフェス認可させんな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 15:59:32.48 ID:TrKXaA+i0.net
とこなめ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:00:21.68 ID:Rj1W6hpT0.net
空港島でやったイベント?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:00:36.70 ID:6WGebmX30.net
愛知なんて飯不味いし変えればいいじゃん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:00:44.91 ID:y2VsTAXi0.net
>>10
もともと政府が許可をしてるのを中止させる権限は知事にはないよ
ちゃんと主催者と感染対策について話し合いはしてるみたいだし
ただチョンの主催者がそのルールを破ったんだよね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:00:49.68 ID:6//w8CCb0.net
主催者ってどんな音楽関係者?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:01:29.32 ID:5mG321C/0.net
激おこみたいだけど誰が許可したの?って事だよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:01:35.69 ID:GDIXr8De0.net
>>10
そうだな
まずひと言謝って欲しかった
その後は気の済むまで主催をやり玉に挙げれはいい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:01:51.43 ID:W6tMkkzY0.net
>>10
これ
謝罪するならわかるけど手のひら返しはおかしいw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:01:59.55 ID:Pmk1r0ey0.net
何でこんなイベントに3000万もの補助金が出るの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:02:41.07 ID:z/BglIMa0.net
バカチョンのせい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:03:12.04 ID:7MzAaEgP0.net
>>16
だよな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:03:27.72 ID:x7q0i03I0.net
参加者のほとんどがワクチン接種済かもしれんだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:03:28.56 ID:dklQNBhS0.net
>>10
常滑付近だけど2日やってんだよな
今更だわ

波物語自体は古いよ
参加したことはないが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:03:43.35 ID:0WkiVl2s0.net
とこなめとるんや

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:03:45.07 ID:Dgjl6HLq0.net
最初からやらせるなよ
批判殺到で手のひら返しとか一番きたねーだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:03:48.41 ID:PCBIgMXT0.net
横浜でのイベントは中止になったんだっけ?
良かったね。
こんなバカチョンのせいで、愛知が気の毒だ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:04:05.03 ID:4+taPWwT0.net
なんで?
役所はやるべき指導はしてるだろ
何でも行政のせいにするのは良くない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:04:12.96 ID:y2VsTAXi0.net
知事に中止させる権限がないのをいいことに「緊急事態宣言下でも開催はできるんですよ〜」でガイドラインを破って客に好き放題させた主催者の責任

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:04:24.30 ID:fHZg0V0l0.net
ヒップホップは民度が低いことが証明されたね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:04:44.61 ID:nD08/Ely0.net
謝罪謝罪って韓国人かよ
県が決めたルール破ったのは主催だから別に謝罪とかどうでもええわ
今後二度とこいつらのイベントはどこもNGで追い出してくれたら十分

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:05:26.81 ID:+y5BcOn50.net
>>20
権限あるから「二度と使わせない」と言えるんだよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:05:27.92 ID:RzKgwo1h0.net
これで国民の血税で補助金
貰うつもりだったんだろ?

音楽関係はクソカスだらけじゃねぇか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:05:57.16 ID:pkkz5Mji0.net
なんというか久々に正統な?切れ方してたな、市長さんw

経緯が事実なら、そら切れるわな。w

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:06:46.50 ID:4+taPWwT0.net
そういえば熱海の地滑り
社長は行政の責任にしてたな
思考の同じ奴がいるな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:06:50.36 ID:RzKgwo1h0.net
ヒップホップは滅ぼそう

カスしかいないのが証明されたのだから

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:07:32.89 ID:y2VsTAXi0.net
>>37
イベントを中止させる権限は知事にはない
政府も5000人までなら容認してるし、それはコロナ向けのガイドラインが設定されてるから

中止の事例は茨城のロッキン
これは医師会が猛反発して主催者が折れた形

ガイドラインが守られないという前提があれば知事も施設を使わせなかっただろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:08:22.24 ID:5yFJF1gD0.net
長崎の端島でやりゃ良かったんだよ


んで二度と帰りの船出さなけりゃいいwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:08:35.68 ID:dklQNBhS0.net
イベント会社なんて名義と代表変えて似たようなのやるだけよ
海物語とか浜物語とかで

南知多とかも以前は音楽フェスやってたから今後やりづらいだろうな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:08:42.17 ID:5XaVmh8L0.net
>>1
序でにK-POPのコンサートにも使わせるなよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:08:55.67 ID:qL8TfTYe0.net
あー、単なる風邪、単なる風邪。
感染して免疫を獲得するのが吉。
重症化した時のみ対応でおk。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:09:02.85 ID:lRy57Nqd0.net
愛知だしなぁ、なんか実は酒オッケーにしてたという証拠が出てきそうだわwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:10:31.95 ID:dTLuHcA10.net
こういったイベントを安全安心に開催できるよう知恵を絞り、対話してこなかった市長の責任
あれもダメこれもダメなんてただの無能な政治家がやること

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:10:44.06 ID:9bg6yHGe0.net
やったもんがち
通名変えれば、誰も追跡できなあ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:10:51.42 ID:Zhdi8m4x0.net
というか、ここだけじゃなく、日本中の施設が未来永劫、ラッパーには貸さないだろ
自業自得だが

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:10:52.79 ID:zCVoX2nO0.net
どうせアレらに押しかけられて、黙んまりになるんだろ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:11:28.00 ID:/Ma2n66q0.net
誰に対してなんだ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:12:08.02 ID:y2VsTAXi0.net
>>48
ちゃんと対話はしてる酒も出すなと要請してる
しかしその中身をひっくり返して客に好き放題やらせたのは主催者
まあ主催者は日本人じゃないから

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:12:16.03 ID:w0BwANLZ0.net
どうせ腹の中じゃ「うるせえ!バーカ」とか思ってるに違いない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:13:19.74 ID:xsCwsnT80.net
まず市長は自省しなさい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:13:53.24 ID:t5mA4Ail0.net
ウェーハッハッハー
名前変えて出直せばいいだけニダー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:09.21 ID:dZLg58sl0.net
今更だよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:17:34.40 ID:+y5BcOn50.net
>>42
最近のガイドラインとか関係なく、公衆衛生上の懸念があるってだけで、
営業や開催を不許可にする最終権限があるよ。何らかの安全上の懸念でも同じ。
いち個人経営の小規模な飲食店に対してから、大規模な花火大会イベントまで、
許認可制のものは全部。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:22.08 ID:C0eIQPQK0.net
フェス補助金に驚天動地の事実が発覚!!!!
国民の血税がブラックボックスの中で駄々洩れになる仕組み!!
日本の中枢に潜り込んだ北朝鮮による秘密工作の可能性も!!
https://www.youtube.com/watch?v=lil9HjPij_8

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:50.90 ID:QcxhXxGP0.net
社名変えますので役人には見抜けない!w

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:00.06 ID:P6kbBwJS0.net
挑戦人が代表の会社だからな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:23.86 ID:KAvUVpf00.net
対策頑張ってた同業からは総スカンくらうだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:21.75 ID:qjTPKX2h0.net
主催者、業界追放されちゃうかも

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:32.00 ID:t4uGTZLq0.net
オマエらの調整不足を棚上げして、何言うとんねん、ボケッ

後から文句なんか誰でも言えるやろ
事前に打ち合わせして、守らせる事を何で守らせへんねん

あいち何とかいう、気持ち悪いイベントのスタンスと一緒
オマエラが無能やねん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:50.81 ID:SetCsZnd0.net
俺はとこなめ生まれとこなめ育ち悪そな奴ら大体とこなめ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:55.72 ID:9I8E11Vz0.net
いいぞいいぞ、二度と使わせるな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:51.06 ID:/5iUK0mF0.net
>>63
この手のイベント会社なんて半グレに近い存在っしょ(偏見

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:03.13 ID:kqpNtavC0.net
>>60
通称名も変えるから絶対分からん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:16.13 ID:Pju5Un7L0.net
なんだ、あっちの人か、そりゃ認めた市長に非があるな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:33.95 ID:e8ANH0Kb0.net
ヒップホップじゃ客層悪くて、迷惑者の集会にしかならないしな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:59.88 ID:EBcW/usN0.net
コロナ療養施設でバイトしてるけど今コロナってる奴らってマジで酷い連中ばっかりだぞ
ルールが全く守れなく、そのくせ悪態付いてきたりで、スタッフや医療班みんな頭抱えてるわ
退去後の部屋も「ゴミを全てペール缶に捨て片付けてから」って言ってるのに散らかし放題で出ていきやがるのが大半
悪化して死ねば良いのにってみんな言ってるわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:25:56.54 ID:N83u4bbh0.net
音楽、いやエンタメ業界の悩みや努力をぶち壊した影響は非常に大きい。
ラッパー達はさぞ満足だろうね。
クソが。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:58.28 ID:9K+F0S3o0.net
で、役人が重要視する昨年度実績はどうだったの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:28:17.84 ID:HpJ+bty10.net
何度も前科があったなら許可した県も問題だよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:29:34.48 ID:vF0H/Y4V0.net
>>60
大きな田舎・名古屋のムラ社会舐めんな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:21.64 ID:YbfPkULj0.net
表現の不自由展やろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:28.59 ID:DOVZJ7Xs0.net
少女像展示といい愛知はルーズすぎる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:32:25.97 ID:O5NIZTut0.net
要するに遺憾の意、つまり何もしないのと同じって事だ
主催者が同胞だからプロレスするだけ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:37.39 ID:xKvEqwDq0.net
主催者と演者は、名古屋知事、常滑市長と男らしくラップで勝負だな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:43.36 ID:mES+7cvd0.net
そもそも、どうして許可した?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:07.54 ID:gt7PYZMs0.net
危惧してたんなら、最初から中止命令だすとか役人に見回りさせるとかすれば良かったのに危惧してたのに勧告という連絡だけか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:07.63 ID:dklQNBhS0.net
ちなみにトリエンナーレの後継である国際芸術祭「あいち2022」もセントレアでも開催

前市長はこの板でもおなじみだったおでんツンツン男と飲む仲だったしなあ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:31.17 ID:LszTWePL0.net
チョーンベッケスミダ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:37:18.05 ID:HmrHieOs0.net
いい年した大御所ラッパーが自分は覚悟してるアピールと客の心配と客に感謝だけしてるのがわかってないの丸わかりできつい
お前らの心配などしていない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:37:21.80 ID:3al+ExNe0.net
当の主催者の朝鮮人はそんなのなんとも思ってないよ。
責任も取らず納税もせず補助金や交付金せしめて今ごろ風俗行ってるだろw
朝鮮人は何か申請出してきて受理すれば必ず問題が起きて行政が必ず責任問題に発展して朝鮮人はドロンするって事だけ覚えとけ脳天気行政。いつも朝鮮人にやられてて馬鹿丸出し。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:58.36 ID:HmrHieOs0.net
>>72
大手プロモーター各社は気を使ってるのにフジロックでも不織布禁止もこのラップも好き放題してて腹立つ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:39:37.74 ID:ruD7qu8L0.net
やる前に中止しろ
ガス抜きイカサマプロレス

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:00.24 ID:9CwNI4mM0.net
なんか愛知だけデストピアになってきてるな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:41:03.42 ID:lquUhS9M0.net
運営会社NAMIMONOGATARIの社長は在日韓国人のようですな

https://i.imgur.com/anHMUJD.jpg
https://i.imgur.com/ujOHokR.jpg

横浜市はフェスやるの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:43:56.38 ID:5yFJF1gD0.net
まあこうなるから客も節度持つべきなんだよ

撮り鉄が悪く言われる心理と同じ

ファンである根底にファンの不祥事はアーティストにも迷惑がかかる

って事を意識しないとね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:46:27.12 ID:jpswCuM60.net
自治体が個々の興行団体とその都度協議していたのではらちがあかない
業界全体がまとまって感染防止マニュアルを作り自主規制を徹底させろ
守れない不良団体はあらゆる会場から閉め出せ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:33.81 ID:vF0H/Y4V0.net
>>80
要請事項守りますと主催者が嘘ぶいたからじゃね

93 :2chのエロい人 :2021/09/01(水) 16:48:48.30 ID:N/nIn/Wp0.net
とこなめんなよ!
https://urbanlife.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/200808_name_01.jpg
https://nameneko.co.jp

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:51:08.69 ID:jbMnkqlQ0.net
良心的な開催者が使えなくなっても困るし、許可したのは別にいいと思うけどな

例えば、100万円の保証金を事前に預かり「使用規約に反しなかったときだけ返金する」とかにすればよかった

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:51:22.05 ID:j1ziTeo50.net
なんで市がPCR負担すんの?主催に負担させりゃいいじゃん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:52:00.42 ID:ravB8EiQ0.net
この件に関しては叩かれ過ぎとも思わないなあ
丁度いい叩かれ方じゃないかな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:54:27.70 ID:G7LiD/Qz0.net
TOKONA-Xを生んだ常滑市がHIPHOP否定だと!?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:55:16.20 ID:dklQNBhS0.net
主催者は交付金三千万円降りるかどうかの瀬戸際で今回の件で降りないかもらしい
夕方のニュースでやってたよ
決定ではない

https://www.tokyo-np.co.jp/article/127997

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:59:04.02 ID:MdYoZZLZ0.net
やっぱりTOKONA-Xが育った所だから開催場所になったんだろうな。

ナイナイの矢部はまだ親善大使なのか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 16:59:04.48 ID:NpmGMuBq0.net
愚弄場リズム

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:00:25.48 ID:jC+bKUGE0.net
ステージ上のアーティストたちが感染マナーを怠ってる観客を諫めるどころか
もっと声だすように煽ってるのには呆れ果てた
もうこんなものに補助金なんて税金から出しちゃダメ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:01:57.75 ID:rkBHKYH80.net
主催者が少しの酒ならOK出てたとか言い訳の中で書いてて
その嘘に知事ブチ切れてたけど、鮮人と言うならいつもの手法で納得

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:02:08.70 ID:YIMiEoU50.net
市長は己の学習能力の無さを恥じれ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:02:53.13 ID:Agaixl7A0.net
主催者者と演者でPCR検査の費用出してやれよ
税金使うな
おんぶに抱っこか
ダッセーわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:15:51.22 ID:+kKI1Ndk0.net
北セントレア市

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:15:52.70 ID:h/QUu+7o0.net
ヒップホップって貧乏くさいし反社のイメージ
なんであんなダンスの必修化を国が推し進めたのか謎

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:21:26.51 ID:+wd4p88R0.net
パッパラッパー

頭悪い奴だいたい友達

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:22:28.09 ID:ktXFl4MM0.net
県知事肝入イベントなのに市長の分際で逆らうのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:31:49.28 ID:MpPNRlCg0.net
主催者は入れ墨だらけの半グレ
全員殺処分でいいよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:37:39.56 ID:T4BjfF/K0.net
office keef 株式会社
 
代表取締役 富永基煥
 
通名じゃなくて本名と国籍載せろよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:47:40.28 ID:2GJOh3QK0.net
>>101

出ない方向へ絶賛進行中

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 17:56:17.10 ID:2LvzXdqb0.net
床なめろや

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:03:20.99 ID:p1XFRRHQ0.net
>>1
いや、始めから使わせるなよ。

朝鮮人に公共施設なんか貸したら、どうなるかわかっているだろ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:05:06.78 ID:XNXrruBB0.net
主催者と愛知県大村って事考えるとなぁなぁだったんだろな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:06:52.56 ID:oMOhAEyX0.net
思えば埼玉でのKなんとかの強行開催から一年半、反社集団は何一つ変わんねえなあ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:11:41.85 ID:uNxPe+t00.net
遅いよ、開催中に中止命令出してやめさせないと

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:12:58.68 ID:gxSEX5tL0.net
音楽業界のほんの一部なんだろうけど、最初は弱者ぶって、好き勝手やって、最後はゴメンで済ます
なんだかなぁ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:22:53.04 ID:v5PEI9Dc0.net
がんばれ、いとう!
応援するぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:23:25.64 ID:9jwB6PNa0.net
出てた連中も全部愛知での興行禁止にしろよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:30:39.30 ID:CPTbL1oe0.net
バッカーの集まり。
シーモが軽くキレてますわ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:34:02.88 ID:uXL2Fpw10.net
いつも思うんだが一番悪いのは客だろこれ
コロナばら撒いてるの無知無能な客だわ
なんでこういう所に行くかな感染リスク高いって想像付くだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:34:40.86 ID:MmYp5O6Y0.net
そいつは人生最後の儲け話としてやってるんだから
「二度」となんて期待してないよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:39:20.44 ID:4HDoB8iY0.net
犬の遠吠えとしか聞こえないと主催者は思ってますね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 18:53:10.59 ID:ACfkXBeT0.net
今、ニュースでやってるね。酒を半分買い取ってしまったから、自粛要請は知っていたが、売らないと会社が潰れるので仕方なかった、、、って。
潰れればいいのに。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 19:03:54.50 ID:Hf41Kzf60.net
ラップとBBQみたら


馬鹿だと思っている

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 19:08:05.44 ID:23dhA08g0.net
このイベント、毎年やっているようだ
コロナ前の時期の動画を見ると
リア充丸出しで楽しそうな感じだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 19:11:00.86 ID:ZZ4JOB2i0.net
「あ、そう。じゃあ長島でやります」

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 19:19:57.40 ID:RasZ4g9U0.net
激おこやん。
ラップで抗議してほしかったわ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 19:21:18.79 ID:kdlJ9mVX0.net
>>116
それをするべきだったな。開催中に中止命令を発令⇒愛知県警の機動隊を動員してアーティストも客も強制排除すれば音楽史に残る出来事になった。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 19:24:15.16 ID:yRMshp+W0.net
参加したグループも同罪だろ
プロの演者なら危険だと判断したら
客をコントロールして落ち着かせて予防促すぐらい出来るだろ
そこまでの力量無いならパフォーマンスを中断してボイコットすればいい
それをコロナ禍前のように騒いでしまって
予防対策しながら一生懸命やってる同業に迷惑かけてると思わないのかね
今後は対バンやフェスに参加制限が設けられそうだな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 20:56:00.19 ID:vF0H/Y4V0.net
>>127
長島は三重県

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 21:27:32.05 ID:jy9FVbcB0.net
二度と使用させない?
ほとぼりが冷めたらまた誘致すると思うよ
一晩で落ちる金もバカにならんだろw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 21:33:45.84 ID:tBymPWth0.net
>>130
同罪どころか一番悪いよ
むしろ暴れさせるように煽ったんだから

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 21:41:14.96 ID:hkxmzCfT0.net
大村に言われたら世話ねーな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 21:49:02.61 ID:MV9op21a0.net
主催者が通名持ち確定かってなってるが
中国名みたいに見えるから
武漢肺炎の上に野外フェスで拡散とか
どんだけ日本に迷惑かけるんだかな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 21:53:02.30 ID:+ni0kBKu0.net
クソチョンはマジ死ね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 22:08:48.12 ID:3YKNe8EG0.net
平時なら最高に喜ばれるのに。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 22:11:08.67 ID:rZN2+GJ30.net
こんなのに補助金の交付決定出したら
会計検査院に数十回修正させられ、弁明書書かされる
挙げ句に事前の交付金があれば返還。業者が払えなければ
県か市が議会を開いて予算を組むことになり、怒号しかなくなる
勿論、国会にも報告されて、大臣、首相が与野党に平謝りさせられる
そして、こんな補助項目は、今後一切項目ごとなくなる
音楽業界や芸能分野全体に深刻なダメージとなる

だいたい、主催者がまともな実績報告書を書けないだろ
参加者8,000人とか書けないし、酒類売り上げとか、全部ウソで固めるしかない
辞退したとしても、事業計画書も交付申請書も提出し、内定通知も出てるだろうから
実績報告書は必須。夜逃げすることも出来ない。
どこかの議員に裏金でも渡していたなら、疑獄にまで発展する

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 22:49:14.17 ID:WK0cLiJx0.net
もう、ここに限らず、
日本全国ヒップホップには貸さない。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 22:51:20.82 ID:rvmUTL5U0.net
感染拡大フェス

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 23:38:00.47 ID:yTVhlh7+0.net
主催者の鄭さんの対応が
やったもん勝ち→大炎上→ちゃんとルール守ってた→嘘バレ→酒売らないと赤字とお涙頂戴
もうなんというか典型的

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 23:47:27.50 ID:DLA30O1T0.net
場所だけ貸して放置したてめーらも同罪だわ!
緊急時なんだから監視付けて守られてなければ即中止にしろよ!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 23:51:00.48 ID:NyYfXlaH0.net
主催者はチョン会社ってホント?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 23:54:15.93 ID:g6ck0Iii0.net
知事「勝手に決めるな!」

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 00:22:18.84 ID:ReUDt3jx0.net
これに補助金出してるって正気かよ。
もう納税したくないから返せよ。
ケツモチはヤクザで、主催は外国人ってマジなの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 00:58:44.87 ID:GBhNm/fy0.net
タリバンみたいに音楽やってる奴は射殺すればいい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:00:59.06 ID:EdM+NBDA0.net
>>1
関連記事
「密フェス」主催者が愛知県に釈明 「損生じるので酒売った」 [2021年9月1日 20時47分]
http://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20210901k0000m040335000c

 愛知県常滑市で8月29日開かれた野外音楽イベント「NAMIMONOGATARI(波物語)2021」
で酒類が提供され、観衆が密集していた問題で、大村秀章知事は1日の記者会見で、
名古屋市の運営会社代表が31日に県庁を訪れ、釈明したことを明らかにした。
代表は「認識が甘かった」と反省する一方、同社がホームページに掲載した
「おわびと経緯」の内容に誤りがあるとする県の修正要求には応じていないという。

 県側は担当課長が対応した。代表は酒の販売について、
仕入れの半分はキャンセルしたが残りは買い取りで損が生じるとし、
「県から販売自粛の強い要請があることは認識していたが、売らざるを得なかった」と弁明。
チケットの販売停止も8月12日に求められたが、「対応が遅れて20日になった」とし、
「ここまで大騒ぎになるとは想定しなかった」と発言したという。

 県は文書で報告を求めたが、スタッフが少なく対応は難しいとして、
ヒアリングには協力する姿勢を示した。大村知事は開催前のやりとりの記録を公表し、
「第三者委員会で検証し、二度と起こらないよう対応したい」と述べた。【太田敦子】

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:02:06.71 ID:xSjUqQ+d.net
これだから在チョンはw
大体ジャッピーナがヒップホップとか似合わないぞ
まあ言うまでもなく見た目だけで簡単に判断できる連中しかやらないだろうけどw
だせえw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:03:07.89 ID:5ml+3IBv0.net
お前ら知らないだろうな
ステージでガチギレしたラッパーもいるんだぜ
真木蔵人という名前を覚えとけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:03:31.05 ID:K741kcuU0.net
主催者がここまで責められるのもなぁ。客も同罪だろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:13:24.43 ID:VFovCkcY0.net
刑事告訴しろって。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:16:56.20 ID:6Cm1KEkm0.net
相手は朝鮮人。

通名を駆使して別の名前で使いにくるから、へっちゃら。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:20:16.51 ID:wsZj6HSi0.net
>>150
客数絞れば防げた

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:20:27.22 ID:Wq+wly7x0.net
除鮮、断鮮、無鮮、を実施せよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:21:45.13 ID:tWg7nIEc0.net
日本のラップて残念ながらださいよね。゚゚(*´□︎`*。)°゚。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:22:03.01 ID:D0mKNKIR0.net
信義則の通じない人間を相手にしてはいけない
徹底的に侮蔑し遠ざけなければならない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:31:18.63 ID:KdyQCEID0.net
許可した方と言った言わないの喧嘩してもしようがない、申請事なら文書記録があるんだろうし

見える場所にタトゥー入れて騒ぐ連中の集まりには行かないけど
主催者は事前に参加者にコロナ対策したけど参加者が暴動気味になった被害者ってのはないのですか?

あとこれだけじゃないけど、「販売自粛の強い要請・・・」「要請」て法的にどれだけ有効なの?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:50:54.85 ID:cSReho8G0.net
怒ってるパフォーマンス

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 01:56:39.74 ID:ppAIUUpq0.net
愛知県では、こういうのを表現の自由というのじゃないのか。
知事に確認とってみたらどう?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 06:06:59.92 ID:dWGWNx+90.net
>>71
コロナは社会を浄化するいい機会なのかもしれないね
無理に助けなくてもいいよ
社会保障費や高齢者問題とか片付けてくれようとしてくれてるのに

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 06:27:47.16 ID:nyu9WhjE0.net
「密フェス」主催者が愛知県に釈明 「損生じるので酒売った」 [2021年9月1日
https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20210901k0000m040335000c

酒販売の言い訳

これも嘘

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 06:29:41.46 ID:r8p36af10.net
親に感謝
知事に感謝
マジ俺の生き様ヨーソロー

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 06:33:10.96 ID:l+DFvHtR0.net
表現が不自由な野外フェス

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 07:21:39.97 ID:LLbUerE30.net
使用させないなんてことできるわけないだろう 訴えられたら賠償もんだぞ
要請とか勧告とかは強制力ないんだからそこまでいっちゃだめ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 07:27:30.11 ID:RNwwcawa0.net
男はピアス、ツーブロック、汚いヒゲ
女はヘソピアス
どちらも刺青

集まった人たちはこんなイメージ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 07:31:15.10 ID:3SMRUts40.net
波物語のサブMC、コロナは茶番・マスクは不要って言ってるわー。最初からダメなやつじゃんw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 07:32:10.78 ID:iA+/T4b00.net
フジロックはすでに陽性者出てるけど、
波物語もそろそろ出てるんじゃね?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 07:38:15.00 ID:W8DTG3Iv0.net
富永基煥こと鄭基煥、この世界に適した人物じゃないですかねぇ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 08:03:18.78 ID:qR/SzB8I0.net
>>164

今後に関しては申請があっても今回のことを理由にして
不受理か不許可というのは行政手続上問題ない。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 08:58:39.28 ID:1HS4tbHs0.net
出演者は文句垂れるクセに

補助金貰うわ
呼ばれただけで俺は出演者だ!コロナ対策なんか知らねぇ!
つまり医療関係者の努力なんぞクソくらえ
でもコロナに掛かったら面倒見てねw

オヤジ共最低 いつまで迷惑なガキやってるんだ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 09:01:56.57 ID:ui/Rvb300.net
河○たかし「NAMEMONOGATARI」

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 10:37:14.67 ID:IdgsxQjf0.net
>>1

「密フェス」主催者、 県庁で釈明 飲酒関連「事実でなかった」
9/1(水) 21:30配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fb44e6a160cdbf9b4c2d41109aa5c9511a5ceb8


「過度な飲酒でなければ提供は可能と県から話があった」と記述した点も、「事実ではなかった」と認めたという。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:25:38.36 ID:9ctH5zPO0.net
尾張だよこの国

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 12:45:33.60 ID:TGkBIazd0.net
イベントも酒も反社のシノギなんだよ
中止できるわけない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:36:02.00 ID:98utw8yF0.net
>>142大徳中学校は見せしめをやめてください

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 19:57:04.43 ID:cNDkfcF20.net
許可出した側にも責任あるよね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:24:39.65 ID:Jy77ZzVY0.net
>>176

は?
条件付きで許可出した。
借りた方がその条件を守らなかった。

当然借りた側が契約不履行だろうが。

何考えてる?
当日の来場者並みに頭悪いな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:24:53.11 ID:ZtMmYHVi0.net
中国だったらこういうのをまとめてブルドーザーとかで土中に埋めたり出来るんだろうな

羨ましい

さぞかしスッキリするのに

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:25:59.64 ID:ZtMmYHVi0.net
ゴキブリほいほいみたいにフェスに集まる奴を綺麗にまとめて駆除できたら最高にきもちいいだろうな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 20:31:48.94 ID:jZ46sJyy0.net
酒は税務署許可出したん?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:03:14.04 ID:n2ycd5rL0.net
496 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/02(木)
ワクチン打つ
→安心して遊びまわる
→コロナ感染するが、ワクチンのおかげで発症しない
→感染に気付かずなおも遊びまわる
→スーパースプレッダー化し周囲にコロナまき散らす
→やがてワクチン切れる
→免疫力低下し、体中に取り込んだウイルスが一斉に暴れだす
→重症化、死亡

521 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/02(木)
>>496
分かりやすい

573 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/02(木)
>>496
これがワクチンパスポート

590 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/02(木)
>>496
それな。
しかも接種者同士でウイルス交換してスーパースプレッダー量産するから永久にウイルス減っていかない。
近代人類史上最悪の愚行だと思うわ。。。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/02(木) 22:58:56.85 ID:jFyZjNuH0.net
常滑をヒップホップフェスの聖地としたいとずっと誘致してたくせに

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 01:19:20.50 ID:xBvC6J6s0.net
>>169
アホか 公共施設の利用を今後一切禁止なんてできるわけない。人権侵害だ 

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 04:51:34.84 ID:OT/Twnt00.net
>>183
遵守事項を守らなかった実績は却下事由になるよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 07:37:30.51 ID:QV19NjwJ0.net
ゴートゥー時期ならしぬほど感謝されたはずなのに、
色々あるな。

186 :169:2021/09/03(金) 08:40:27.34 ID:HKhExNUT0.net
>>183

契約不履行の前歴を棚に上げて人権侵害っつーんか。

頭悪ー。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 09:29:41.02 ID:JlfQJwUL0.net
>>183
どこかの国と同じ言い草ですね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 10:45:58.86 ID:ZUFhgwdn0.net
バイオテロじゃないの?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/03(金) 18:00:43.57 ID:QV19NjwJ0.net
クラスターはなかったの?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:12:40.05 ID:VYlG6Hs30.net
>>184
遵守事項なんてものはなく要請に過ぎない 却下事由とか言葉の意味も知らんで使うな
>>186
何の契約不履行なのかなー? 一度自分の頭を覗いてみれば?
>>187
逆なんだよアホ 人権の制限が増えれば増えるほどどこかの国だろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 07:51:03.96 ID:qskvY79F0.net
>>190
頭大丈夫?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:06:48.91 ID:117iir2a0.net
いくね。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 08:28:16.58 ID:117iir2a0.net
いたよ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 11:42:00.75 ID:VT0qqbNw0.net
190って意外と本人だったりして

195 :years old:2021/09/04(土) 14:05:52.83 ID:sLn2b7Xz0.net
ていうか緊急事態宣言出てたのに許可したんだからお前らも共犯だろ。被害者ぶるなボケ。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 15:17:37.17 ID:fSDxBp5/0.net
補助金狙いの893企業だろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 17:36:30.64 ID:HwjN4ASm0.net
>>195

許可出したのは蔓延防止よりも前だよ。

やっぱひ頭悪いな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 02:00:18.44 ID:04Rrwlg50.net
社会は俺たちに冷たいけど、
そんなんじゃ俺たちの熱を止めることはできないよな!
お前ら盛り上がっていこう!
行くぜベイベー!!
声が小さいぞ!そんなもんか!
もっと大きな声で叫ぼう!!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 08:50:37.83 ID:KIaZFxOc0.net
いくらお前らが差別しようとも、鄭基煥さんの方が金持ってる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:32:32.10 ID:gBANFflk0.net
感染対策は万全を期してあのレベルなら、イベント実行する能力はないって事だろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:35:51.80 ID:kT+BiQ6j0.net
>>1
それこそ差別だろ
市にそんな恣意的な運用する権利はないよな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 09:53:20.20 ID:a69NfOxk0.net
何で嘘ばっかり吐くのかと思ったけど、主催者知ったら納得だったわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 10:00:47.21 ID:5VkJc8vf0.net
>>201

そこは憲法の公共の福祉を根拠とした市の裁量の範囲内でしょ。

裁判にかけてもたぶんそう言われておしまい

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 13:07:54.36 ID:Sfm/aMlW0.net
>>201
許可とか認可とか辞書で意味を調べたら?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:43:11.51 ID:4bX6ipRD0.net
亜胃痴県とか廃県しろやw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 22:50:37.52 ID:Wm9GDNOn0.net
人生楽しんだもん勝ち

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 23:25:05.77 ID:PiZdVES80.net
りんくう常滑

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 08:12:28.28 ID:jYP/8MWb0.net
>>205

そう言うお前が人間廃業しろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 09:37:06.18 ID:Js6LUWPd0.net
日本のヒップホップ聴いてる阿保なんてこんなレベル。

なにしろ誰もゴミの始末しなくてゴミ捨て場みたいになってたらしいからな。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 09:43:25.65 ID:rmgcc4E60.net
>>195
なんで場当たり的なコメしかできないの
頭悪いよねなんで生きてるの?ってレベルw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:36:48.13 ID:n/dFc02y0.net
クラスターはでてないの?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:41:09.43 ID:lPifzMc/0.net
あいちトリエンナーレで表現の自由を守って世界からの評価を上げたのに、フェス弾圧で台無しだよ。
津田大介先生や古市先生が市長になった方がいい。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:49:03.38 ID:KxqSi7QJ0.net
>>211
報道がないということは少なくともクラスターはなさそう

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 12:49:31.63 ID:CHQsGT6A0.net
>>208
てか痴呆民はだまってろよ

痴呆交付税で生かさせてもらってる分際なんだからさw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:30:58.33 ID:C248p40S0.net
ヒップホップとかゴミだろ
二度と使わせるな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:35:32.86 ID:jYP/8MWb0.net
>>214

不交付団体の住民ですが何か?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/06(月) 14:39:23.92 ID:w/4h6tnf0.net
他でフェスやるだけだろ。

総レス数 217
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★