2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県常滑市長】昨日開催されたnamimonogatariについて、本日付で主催者に対して抗議文を送付いたします。 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/08/30(月) 16:23:09.48 ID:XKe/5s0o9.net
https://twitter.com/tatsuya115/status/1432156661813157892?s=21

昨日開催されたnamimonogatariについて、本日から始まりました市議会定例会の冒頭のあいさつで述べさせていただきました。本日付で主催者に対して抗議文を送付いたします。

10:42 2021/08/30
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:23:50.84 ID:QdZrH9iJ0.net
朝鮮人主催者は死刑だな🤟😃

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:24:06.87 ID:MQ21+uoN0.net
【悲報】愛知「波物語」の出演者ら、今度は横浜アリーナで2DAYSフェス開催! [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630294565/

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:24:33.29 ID:lU3i1MKx0.net
めちゃくちゃ不自由だな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:24:38.76 ID:MQ21+uoN0.net
横浜新市長どうすんの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:24:52.40 ID:sJCr4MUo0.net
遺憾砲きたー!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:14.05 ID:xluH/0Xd0.net
ルール守る気のない奴らが文書もらったところでなんか効果あんの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:14.16 ID:rfYV6k3+0.net
支那ションは逝ってよし

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:22.51 ID:DU6bUZtI0.net
主催者がカメラの前で謝罪するかは見ものだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:35.54 ID:JzntWXca0.net
>>1
鄭 基煥 tei kifan
@Kifan_nami
NAMIMONOGATARI promoter officekeef株式会社
https://twitter.com/kifan_nami

抗議文なんて無視されて終わり
(deleted an unsolicited ad)

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:41.50 ID:dzxWKkVE0.net
後から抗議文送ったところでさ・・・

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:44.30 ID:udAFttRf0.net
補償金目当てやったんやろうなあ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:25:53.39 ID:PpIz/iN70.net
経済産業省の補助金が交付されるのか取材して欲しいわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:26:06.91 ID:S/33wsd80.net
もうクラスター発生してるだろうしなあ
すでに手遅れなんだよなあ
横アリで開催予定だし新横浜市長はどうするのかなあ
抗議文用意しとかないとなあ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:26:30.57 ID:iQl3O8mQ0.net
まさに後の祭り

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:10.63 ID:TRrxrIcY0.net
>>7
もう今後開かせないルートに進んでいるので、ただの手続きの一つ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:12.38 ID:aq8+4lo80.net
どうすんだこれww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:15.17 ID:KEwJrCwj0.net
セントレアの空港島の中の施設で馬鹿が自爆しようがどうでもいい
常滑で寄る所なんてないわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:25.21 ID:iopXHl4C0.net
ほっとけよ
アゲアゲ気分に水刺すなよバーカ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:32.28 ID:Mpo/9gZu0.net
こういう主催者は死刑に出来るように法改正していいよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:33.74 ID:SHsnLA4R0.net
  昨日の感染者数 → 今日の感染者数

愛知県   1385人 →  1509人
岐阜県   286人 →  200人
三重県   343人 →  181人

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:40.22 ID:TmgQ6JT40.net
そんなマスクなし新横浜のアリーナもやめてほしいし、全てのノーマスク反ワクコロナは風邪みたいな集いはやめて欲しい

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:51.74 ID:d4LvM9a/0.net
主催者がアレで納得
最初からルールなんか守る気ない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:27:53.55 ID:DUd+sfwL0.net
はいはい、要するに遺憾の意って事でしょ?
主催者は在日らしいから実質お咎めなしのプロレス

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:28:02.01 ID:eoatvFOj0.net
これ最初に動画上げて問題視した人の撮影が舞台上からってのが一番面白かった

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:28:05.28 ID:1KO4XDNu0.net
>>1
音楽イベントなんざ金輪際受け入れないこったな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:28:21.14 ID:QdZrH9iJ0.net
>>19
朝鮮人はサゲサゲ絞首刑でキマりっ
笑笑

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:28:45.98 ID:3xIoAYNX0.net
西尾維新は何もコメント無し?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:28:55.58 ID:9v7kFP7m0.net
どっちもアホくさ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:29:02.15 ID:rfYV6k3+0.net
なんで支那ションを日本に住まわせているの?テポドンにくくりつけて半島に送り返してやればいいのに。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:29:10.71 ID:tA6Ewge/0.net
愛知ってなんでこんなに基地外なんだよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:29:27.25 ID:BAxArezU0.net
まさにパヨクの祭典

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:30:10.48 ID:vU0Y/JyU0.net
五輪と違って高校野球とかフェスって大事なイベントだから
どんどんやるべきだと思うんだけどな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:30:37.09 ID:YUCUcE3N0.net
>>5
立件共産&企業舎弟の支持を受けた市長だろ?
阻止するのは絶望的だわ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:30:48.46 ID:osVhiEKj0.net
別に違法でもなんでもないしいいんでね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:31:02.82 ID:/14GH1Kl0.net
横浜山中市長どうすんの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:31:05.40 ID:SVmbR/dh0.net
>>1
北朝鮮による感染拡大工作の可能性があるそうだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:31:08.15 ID:/GXm7vEj0.net
主催者も参加した人も公費で入院させるなよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:31:19.61 ID:4q07qj8w0.net
ヒップホップフェスの主催者なんかDQNに決まってんだから意味無い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:31:29.58 ID:VF8VD3zT0.net
やる前に中止の抗議はしたの??
頭おかしい愛知でこんなフェスしたらどうなるか、やる前からわかり切っとるよね
会場はビールの缶やゴミだらけになるし

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:31:51.24 ID:55LLnbup0.net
どうせやり逃げだから抗議文とか無意味なのではないだろうか
まあこれで感染広がらなかったらそれはそれで
大丈夫なことを検証したようなもんだけどさ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:32:01.71 ID:/9HibLgH0.net
こういうアホは生きてるだけで犯罪さっさと死ね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:32:06.62 ID:udAFttRf0.net
まあ、イベント会社も開催しなきゃ倒産なんて所はこれからどんどん開催するだろうな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:32:09.78 ID:J8xEIcEj0.net
>>19
誤 水を刺す
正 水を差す

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:32:31.24 ID:NfYwuAoN0.net
元気があってええやん

若者だけ自粛させられて

そりゃ怒るよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:32:58.04 ID:1KO4XDNu0.net
>>19
馬鹿ちょんは黙ってろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:33:45.61 ID:lPNDjgQX0.net
【悲報】愛知「波物語」の出演者ら、今度は横浜アリーナで2DAYSフェス開催!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630294565/

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:35:08.77 ID:+6cdpN+C0.net
イベサーは朝鮮人経営が多いからまとめて駆除しちゃえばいいよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:35:14.34 ID:oIphItuL0.net
>>1
>【愛知県常滑市長】昨日開催されたnamimonogatariについて

DQN並み物語w

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:35:47.47 ID:+6cdpN+C0.net
キム物語だろww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:35:53.53 ID:4q07qj8w0.net
パブロとワイザーはこれに対して明後日の横アリどうするのか安心して開催できるのか
しっかり自分たちで発信してくれよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:36:01.03 ID:uYOjKSOMO.net
>>43
年末のコミケも強行か
わくパスあるだけマシか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:36:26.12 ID:oKMZIH7t0.net
主催者を知ってる人間から言わせてもらうと彼はこんなので反省するたまではない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:36:37.14 ID:YeTGEcZ40.net
>>45
>若者だけ自粛させられて
🤔
しかもこいつら最初から自粛なんてしてなさそう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:36:43.84 ID:+K40BXV+0.net
実害が出るのは2週間後ぐらいか楽しみだぜーウエーイ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:36:44.32 ID:IvzhrAuh0.net
>>1
抗議してみえる方、みえますか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:36:45.66 ID:AKE5DeVZ0.net
届くのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:37:14.18 ID:DX5m2koI0.net
>>1



🤔
https://i.imgur.com/mmV5Iaq.jpg
https://i.imgur.com/IBYlUer.jpg

https://i.imgur.com/2MfpMw3.jpg

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:37:29.43 ID:KEwJrCwj0.net
>>56
くそっ、くそっ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:38:14.24 ID:FVyYYoJO0.net
後の祭り

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:38:19.72 ID:udAFttRf0.net
>>52
個人的にはもうやればいいと思うよ。死にたくなければワクチン打ってこいみたいな文言つけて。
分科会の自粛方針に付き合っていたら永久に何もできん。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:38:45.32 ID:n5MCo+oS0.net
主催者
本名 鄭基煥(富永基煥)
朝鮮系

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:39:30.99 ID:vU0Y/JyU0.net
開催前には何の文句も言ってないのに
後から言うのは卑怯じゃない?
そもそもマスクなんて科学的に意味ないし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:39:36.83 ID:vZI9qSQZ0.net
>>16
会社変えればいんじゃないの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:39:41.32 ID:AWwZTDq10.net
あとのまつりだぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:40:06.74 ID:gS8642c/0.net
遅い

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:40:08.57 ID:oPSyoPz10.net
フジロックやる前ならさ
間隙縫って開催されたってのもわからんでもないんだけど
東北の遠い街のことだから〜って傍観してたから開催知らなかったんだろ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:40:18.25 ID:Jxu8HR0t0.net
行政を敵に回したという意味だから、協賛企業は一斉におりるぞ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:40:28.82 ID:l6fRjel/0.net
>>48
電通とかモロに朝鮮系だしな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:40:58.99 ID:Oh6bVxTb0.net
>>1
どっさり感染して死んだらええ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:41:10.38 ID:tTxLm3GP0.net
>>1
・自粛疲れ、同調圧力が〜
自粛してない奴ほどこの言葉を使う、お前最初から自粛してないやん、もしくは最初だけやん自粛したのは、マスクさえ反対しとったやん

・自粛しても効果無い
お前が自粛してないからやん

・経済回してる
お前らのせいで緊急事態出さざるを得なくなって規制期間が延びて経済打撃が大きくなってるがな

・もうやっていけない
お前んとこ最初から裏で営業しとったやん、協力金もらいながら営業しとったやん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:41:15.35 ID:uSHPMpsS0.net
https://i.imgur.com/glFVVFB.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:41:32.73 ID:vZI9qSQZ0.net
このふざけた主催者は
まじめに対策とって懸命にエンターテイメントの火を消すまいと頑張っている、
すべてのアーティストと関係者に謝罪しろや
音楽なんかじゃない、ただのウェーイパーリーだろが!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:41:51.00 ID:CVsWb3J/0.net
>>1
twitterで医師の方々がショック受けてるよ気の毒

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:41:51.11 ID:YUCUcE3N0.net
そもそも、主催者が「生後20ヵ月の乳児を強姦殺人するような種族」と同種って時点で・・・

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:41:59.44 ID:P6SCYm9V0.net
法的に止めさせられない悲しさと怒り

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:42:20.01 ID:mPVjvim00.net
攻撃力1しかないな
農夫以下です

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:42:34.56 ID:vnYXSAMu0.net
音楽やってる奴らって酷いのばっかりだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:42:50.59 ID:z6LT9g/y0.net
>>10
なんだ自由民主党の仲間かよ
それじゃあ無理だわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:42:53.69 ID:FnNeZl8I0.net
>>1
終わってから抗議文送っても後の祭りじゃんw
何の意味もねーw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:42:56.68 ID:9L/GLH+L0.net
立憲の横浜新市長どうするかみものだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:42:59.24 ID:wir//lUR0.net
チケット一枚一万円近く+遠征費捻出できる程度の
社会人たちが、判断力は小学生以下で、
会場の間隔開けるテープも誰も守らない、マスク外しまくりで、
ステージ上の出演者も咎めるどころかコール煽りまくりで
こんな乱痴気騒ぎしてるとか、
普段どんな仕事してる連中だよこいつら
こんな異星人が何千人レベルで存在してるって怖いわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:43:02.63 ID:CVsWb3J/0.net
R&Bってもうちょっと大人だと思ってたけど
今が良ければいいだけのノリだね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:43:16.86 ID:CGTtNqlE0.net
後の祭りまで開催中かよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:43:56.41 ID:vnYXSAMu0.net
横浜の波集団を防がないとヤバいよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:43:59.21 ID:CVsWb3J/0.net
>>10
へえ 実名でやってるんだ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:44:22.00 ID:w7pjWV9b0.net
nomimonogatari
yarimonogatari

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:44:27.91 ID:YUCUcE3N0.net
>>81
立件が関わってる時点で何もしないよ?
更に稲○会系の企業舎弟も支持してたみたいだしな。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:44:45.64 ID:FnNeZl8I0.net
>>63
別に卑怯ではないw
意味がないだけw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:44:55.58 ID:RFREKt6Q0.net
>>52
ひらがなだとわくわく感が異常

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:01.13 ID:xluH/0Xd0.net
横浜はこういう他地域の事前情報得ていてみすみすクラスター出したら辞任だな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:07.17 ID:b4E3qJHI0.net
憲法違反

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:07.88 ID:vnYXSAMu0.net
じゃあ横浜は見殺しだな、終わった

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:21.20 ID:rYUl1Qr90.net
おせーよカス

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:26.37 ID:c1NF7+j60.net
知多半島(終わり地方)だからな>常滑
大久保佳代子や光浦靖子の故郷の田原(渥美半島)ならあり得なかった。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:36.54 ID:/i9veAIG0.net
自分はほんの少しだけだけどドラえもんに関わったことがある。だから人よりドラえもんに対しては思い入れがある…

なんでドラえもん歌ったの?
なんで「ドラえもん一緒に歌おう!」って煽ってんの?
なんでみんな大声出して歌ってんの?

歌うのは勝手なのかもしれないけどこんなことにドラえもん使わないで!インスタで見た時本当に腹が立った…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:55.00 ID:G0cp0ua70.net
>>10

ちょっとこれはアレですね
いくらなんでも
たしかにHIPHOP界は純日本人の方少なく感じますけどね

わー

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:56.05 ID:j9jaAqxx0.net
半グレ主催者:『抗議文?だからなんだwww』

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:45:56.37 ID:FnNeZl8I0.net
>>82
いや 彼らは重症化ならないことを知ってるから
極めて合理的だよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:46:11.82 ID:kuh2VBib0.net
海物語?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:46:15.60 ID:Q122hMcH0.net
やる前に止めろよ
公務員が体張れよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:46:41.47 ID:wPaA79hI0.net
立憲民主党、何か言えよ。無責任野郎ども

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:46:44.75 ID:/i9veAIG0.net
さすがに席決まってるから横浜はまだマシかも、って思うのは甘いかなぁ…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:46:45.58 ID:YUCUcE3N0.net
>>95
よりにもよって知多半島だったのかよorz
ウイスキーの原酒に悪影響が出ないといいのだが・・・

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:47:23.26 ID:AqggH68L0.net
安全なポジションから確実に勝てるのがわかったから大村知事も参戦してきました

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:47:31.55 ID:j+zyFS9z0.net
>>18
コストコ、イオンモール、競艇場もあるでよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:48:41.11 ID:HrmBl+Ea0.net
酒と音楽は禁止な

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:48:54.98 ID:1ssokiy/0.net
市民だけどやった後に抗議されてもね。
イオン、コストコ等の生活基盤の店にコロナ撒き散らして行かれるとほんと困るのよ。田舎だからね
ただ来年から開催無しはありがたいね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:49:19.74 ID:Tesjb6qR0.net
>>1
そもそも貸したのが悪い
HIPHOP連中なんてみんな馬鹿なんだから

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:50:16.06 ID:Oc9u1E4Y0.net
愛知県知事まったく知らされてなかったの草

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:50:32.29 ID:MU97B6yd0.net
ロックはアナーキー
ヒップホップはオバーカー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:50:41.76 ID:3MRcjhX20.net
「接種率○割になれば元通りの無制限ライブができるので、今は我慢して対策してください」ならわかるけど
どの専門家を見ても「ワクチン普及後も厳しい対策を!」と言っているじゃないですか 「なし崩し」以外に状況を変えられる手段があるなら是非提示してもらいたいですね

結果が出なくてもどこかでゴールを決めないと、人は言うことを聞かなくなるという普通のことがわからないのが逆に凄いと思ってしまう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:50:54.49 ID:xdmpSPMs0.net
いやもうイベント関係者名指し、顔認証チェックで全員開催地交渉担当部署出入り禁止
県内市町村も協力要請とかしろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:51:30.66 ID:RmMpM/S60.net
常滑ってデカい招き猫のところだっけ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:51:46.79 ID:Xkl0hNMA0.net
チョンが黒人の真似してるのか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:52:00.65 ID:1fzhb84G0.net
>>7
熱海の業者思い出すな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:52:22.46 ID:FnNeZl8I0.net
>>115
いや ジャップが黒人に憧れてるぽいw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:52:45.61 ID:Z6mjw4IN0.net
経路不明の闇の中

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:52:58.52 ID:j+zyFS9z0.net
>>99
100%ならん理由は?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:53:56.49 ID:4q07qj8w0.net
お前できねぇだろTOKONAXに顔向け

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:53:58.52 ID:FnNeZl8I0.net
>>119
100%なんてだれも言ってない
確率が低いのを知ってると言ってるだけ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:55:01.65 ID:0dJX/Iay0.net
>>10
夜の飲食やらこういう業界は本当に多いんだよなあ
いわゆる輩の連中も割合スゲーの

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:55:20.22 ID:j+zyFS9z0.net
>>117
主催者の名前出てんじゃんけ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:55:45.60 ID:OausPt560.net
横浜中止あるかな?横アリの近所に住んでるし家に妊婦いるから本当にやめてほしい
夫婦ともワクチンは接種済みだけど

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:56:16.58 ID:zdxPenfe0.net
抗議文だとか強いメッセージだとかそんなもんどうでもいいんだよ
なぜ規制をかけなかったのか
仕事サボってただけだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:56:30.87 ID:4PxLQekb0.net
テレビでやってたけど主催者側は連絡取れないみたいだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:57:05.27 ID:FnNeZl8I0.net
>>123
主催者も演者なのか?
演者の多くはジャップ
エセ黒人を見て熱狂してるのもジャップ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:57:11.91 ID:j+zyFS9z0.net
>>121
騒ぐのがそんなに大事なんけ?
自分は寝込まなくても家族や会社関係にばらまいたらなんて言い訳すんの?
ばら撒いた相手が死んだらどうするの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:57:44.27 ID:V8MyG4PC0.net
なんかやってるーって行くなよ馬鹿じゃねーのw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:58:13.42 ID:j+zyFS9z0.net
>>127
芸能関係あんたの仲間が多いのは事実では?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:58:24.54 ID:YUCUcE3N0.net
>>124
非常に申し訳ないが、絶望的だと思う。
立件や(○川会系)企業舎弟が支持している候補が当選した時点で、な。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 16:58:58.14 ID:ZW+CPhng0.net
やったあとこれしていみあるんか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:00:17.15 ID:FnNeZl8I0.net
>>128
周りのことなんて知ったこっちゃねーだろw
自分が楽しけりゃそれでいいんだよ
じゃあ聞くが、
車で毎年何万人も死んでて、誰しも事故のリスクあるが、
お前はその理屈で車の運転しないのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:00:31.20 ID:3MRcjhX20.net
専門家はエビデンスエビデンスと言いますが、彼らの主張はつまるところ「いい子にしていればコロナ様の怒りは鎮まる」という呪術的な発想にしか見えないんですよね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:00:57.97 ID:8XYacmZa0.net
ありがとう自民党!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:01:10.02 ID:BVOKMQK70.net
ワクチン接種を参加条件にすれば、感染対策に興味なさそうな人たちに打ってもらえるいいチャンスだったのに勿体ないことしたな
そろそろ打ちたい人にはワクチンが行き渡るから、打たない人にどうやって打ってもらうか考えるべきだよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:01:20.77 ID:uFGCuMtY0.net
開催イベントのWebに長文の注意書きがあって守れないようなら中止することもあると
明記してあるから、許可元の愛知県や常滑市は拒絶しにくいわな。
まず、ステージに続々集まってきたところで、演奏止めれば多少ましになっただろうに。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:01:58.39 ID:/YBNpL+T0.net
文字は読めても文章は読めない連中か

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:02:43.44 ID:8mMptWKU0.net
今更抗議したってまさに後の祭りだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:02:50.58 ID:j+zyFS9z0.net
>>133
生活に必須なのと娯楽を同一に考えるアレな方ですね。
物流止めたらどうなるか位おわかりになられると思いますがね。
北朝鮮以下の生活になりたいならどうぞ。
当然こんなどんちゃん騒ぎできなくなりますがね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:03:50.39 ID:5aSedM/Z0.net
ラップって汚い言葉を言い合うんだろ?
ヘイトスピーチで逮捕しろよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:05:18.31 ID:FnNeZl8I0.net
>>140
お前はもうちょい想像力働かせろよw
娯楽で車お前は使わないのか?w
答えれるの? これ?w

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:06:00.78 ID:3MRcjhX20.net
波物語で「なんで5000人以上客入れてるんだ!」とお怒りの方が多いのだけど、それはチケットの売り方次第であることをプロ野球が示しているし
愛知は東京よりさらに制限は緩いだろう。そしてプロ野球に文句を言っている人はほとんどいない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:06:26.80 ID:3MRcjhX20.net
「なし崩し」イベントは今後も開催されるだろうし、そのたびに炎上するだろうし、優等生キャラを気取った有名人からは批判されるだろうし、しかしそのうち「なあなあ」で元に戻っていく
日本は為政者が独断で全て決める独裁国家ではないので、そういう感じで変わっていくしかないんじゃないですかね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:07:17.80 ID:0RhXVPTc0.net
>>100
そういえば、海物語の SANYO も名古屋だな。

名古屋は、朝鮮 籍(とか、韓国籍だけど、総連出入りしてるとか)多いんだよね。
風俗も外食も。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:07:41.69 ID:j+zyFS9z0.net
>>142
車の運転した時点で過失が有れば過失運転致死傷罪ですね。
あなたの考え方を周りに言ってまわれば良いと思いますよ。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:08:08.59 ID:DcqkFR/r0.net
Kダブシャイン、乱入
https://twitter.com/kw5hine/status/1432243659437604865?s=21
(deleted an unsolicited ad)

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:08:26.95 ID:AZzkYp+F0.net
文句言いたいやつこちらへ
神奈川県 政策局 政策部情報公開広聴課
お問い合わせフォーム
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/h3e/cnt/f532230/index.html

横浜市 市民からの提案
https://www.city.yokohama.lg.jp/kocho/teian.html

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:09:44.06 ID:Djrc9Uei0.net
去年緊急事態宣言中にライブハウスとか演劇とかクラスター出して滅茶苦茶叩かれてたじゃん
主催者もちょっとは気を使えよな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:09:53.11 ID:FnNeZl8I0.net
>>146
いやいやw
迷惑かける可能性があるから自粛しろっつー話だろ?
じゃあお前は普段から迷惑かける可能性のある車は運転できねーよなw
お前が車運転してるなら お前の理屈は破綻してるよなw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:11:00.14 ID:PTdvazJq0.net
県外ナンバーうじゃうじゃだったらしいな
電車できてる県外人もたくさんおるだろうな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:11:49.09 ID:j+zyFS9z0.net
>>150
そのために自賠責や任意保険があるんでは無いですか?
どんちゃん騒ぎ保険ってあるんですかね?

奥さんや子供に同じ事言ってみれば良いと思いますよ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:13:36.19 ID:d/sf7EU60.net
お前ら「常滑」って読めるの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:14:10.84 ID:OausPt560.net
>>153
とこすべり?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:14:56.56 ID:3MRcjhX20.net
>>152
同日開催のイベント参加した人たちが「マスクするし声援やアルコールも禁止だから他のイベントは違うし一緒にするな」と言っている人が多く、疫学的には正しいけれど
それじゃスポーツも文化も死んだままだからな
我々は死なないために生きているわけではない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:16:00.55 ID:YUCUcE3N0.net
>>153
「とこなめ」でしょ?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:18:54.43 ID:FnNeZl8I0.net
>>152
え? いくら金払っても命は帰ってこないよ?w
死のうが金払えばいいだろっていうのは、それは自分勝手すぎじゃないですかねえ
私の家族が轢き殺されたら 金じゃ絶対許さないよ?w
君もそうでしょw
俺は君に一生運転してほしくないけど、お前はそれでも車運転し続けるんだろ?
わがままなのはお前も同じじゃんw
 

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:19:10.91 ID:j5AyeOGf0.net
>>153
奥州平泉で大量に発掘されてるし、江戸っ子なら知ってる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:19:11.49 ID:Y+bFmMyq0.net
やばすぎ参加してる奴ら全員隔離しろよ…
https://twitter.com/mMtpe7cMCeQvm0U/status/1431845965628002308
(deleted an unsolicited ad)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:20:55.95 ID:XE425jeG0.net
フェスw
ダサいよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:21:17.45 ID:7YJsIRwH0.net
日本が北朝鮮に抗議して遺憾の意を表明

それ以上の抗議はFAX攻撃

だぞ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:21:52.19 ID:Spc2iL3k0.net
在日の逃げ道で有耶無耶だろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:22:49.70 ID:d0kX0x8K0.net
すべて終わってから抗議は確信犯の常套手段

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:24:10.10 ID:GM8jENj30.net
ちゃんと監視しとけよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:26:22.27 ID:5pU8z6Uu0.net
>>144
優等生キャラを気取らなくても批判されるよ
お前のそのキャラこそ何キャラを気取ってんだよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:26:37.44 ID:muihKtPm0.net
チョンだからこのままフェードアウトだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:27:51.74 ID:j+zyFS9z0.net
>>155
音楽聴きたいならオンライン配信やったり見たりしたらどうですかね?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:28:23.17 ID:55LLnbup0.net
おまえら大騒ぎしてるけど去年の春からの累計感染者って全人口の1%弱って知ってるか
100人集まって1人の割合
重症、死亡なんて商店街の福引に当たる確率より少ないんじゃないか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:28:32.23 ID:j+zyFS9z0.net
>>157
答えになってないですね?

どんちゃん騒ぎ保険ってありましたかね?
ねえ?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:30:23.58 ID:FnNeZl8I0.net
>>169
どんちゃん騒ぎ保険なんてないよw
それで?
俺の質問にも答えてね
金で命は帰ってこないけど、お前はそれでも運転し続けるんだろ?
わがままに生きてるのはお前も同じじゃないの?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:31:01.53 ID:xcQo2FBQ0.net
市長が抗議以上に強制力を発揮したら、マスゴミは政治権力の横暴と呼ぶだろうよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:32:51.27 ID:j+zyFS9z0.net
>>170
私刑容認ですか?
硫酸持っててウロウロするタイプですか?
日本国は法治国家で人治国家ではないですが?
知ってて俺コロナとかやったら(これも愛知県でしたね)法のもとに裁かれますよ。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:33:28.18 ID:2Fd0q9fN0.net
>>171
それこそ津田とかあのへんが参戦してくるかと
なんせ、かの国の人間が主催者だ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:35:01.07 ID:FnNeZl8I0.net
>>172
あれれーw
質問にも答えずw 頭おかしいフリして逃げちゃったよw
何いってんだお前w

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:35:49.91 ID:TmgQ6JT40.net
>>167
音楽聴きたいんじゃなくて勇壮な裸祭したいんだろ

フェスといえば、汗だくのTシャツ一丁の男達が、マスク無しで叫んでぶつかり合う、
勇壮な祭として、DQNに知られている。
(略)
仕舞ってあるんだぜ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:37:27.30 ID:XmvT69ru0.net
ロックとかヒップホップ好きは馬鹿が多いんだな
知ってたけど

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:39:07.53 ID:j+zyFS9z0.net
>>174
交通事故に対しては過失において賠償し場合に応じて刑務所に行くことになりますね。
日本国では法のもとにそうなってますし国民もそう認識してますが。
それ以上でもそれ以下でもないですね。
で、貴方の考え方をご家族に言ってみたらどうですか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:39:59.56 ID:j+zyFS9z0.net
>>175
愛知県では国府宮も田縣神社もこの2年お祭りしてませんね。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:41:12.16 ID:FnNeZl8I0.net
>>177
いやだから質問に答えてよw
お前もわがままに生きてるんじゃないのって質問にw
法律論もちだしてるけど
じゃあフェスに参加することは賠償も刑務所にすら入る必要もない
それ以上でもそれ以下でもないですね。何の悪いことでもないねw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:43:11.63 ID:j+zyFS9z0.net
>>179
事故になったらそれ相応に裁かれますよ、それだけですね。
そのための法整備もされてますし保険もありますね。
で、それ以上に私刑したいんですよね貴方は?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:43:25.63 ID:TmgQ6JT40.net
>>178
うちの周りも神事だけとかで鈴緒すら外されてます

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:43:32.68 ID:vnYXSAMu0.net
それより日本のヒップホップ終わったぞ。始まってないけど

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:44:11.02 ID:V/rMqwrY0.net
化物語 - 傷物語 - 偽物語 - 猫物語 - 傾物語 - 花物語
囮物語 - 鬼物語 - 恋物語 - 憑物語 - 暦物語 - 終物語
続・終物語 - 愚物語 - 業物語 - 撫物語 - 結物語 - 忍物語
宵物語 - 余物語 - 扇物語 - 混物語 - 波物語

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:45:16.22 ID:TmgQ6JT40.net
>>137
守れてないんだから新横浜やさらに次の開催地からは中止にすればいいじゃん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:45:54.43 ID:HR+rAYKu0.net
主催者のoffice keef株式会社の
鄭基煥(富永基煥)を
死刑にせよ❗

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:45:58.30 ID:FnNeZl8I0.net
>>180
もうさ 逃げまくりなんだよw 質問に答えれないねw
ナンナのお前のその質問w
私刑したいと思うけど本当にするかどうかは別の話なw
お前だって家族轢き殺されたらそう思うくらいはするだろw
だからなんなんだよw
この車の例は お前も自分勝手に生きてるだろってい一つの例として言ってるだけなのはお前もわかってるよね?w
苦しいからって逃げまくりなんだよ君w

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:46:35.77 ID:VlnAy2xF0.net
事後の抗議になんの意味がるんだよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:47:14.25 ID:55LLnbup0.net
>>179 180
ID j+zyFS9z0のマインドはどうかと思うけど
それ以前にID j+zyFS9z0は頭悪いのかどうかわからないけど
論旨が混乱してて議論にさえなってないから痛々しい
屁理屈論争としてだけ見ればID j+zyFS9z0が優勝

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:47:15.02 ID:W1Xu6OkE0.net
>>33
俺もそう思うわ
マスゴミがヒステリックに騒いでるだけで
今回以前までより明らかに死亡率さがってるし
数字を読まず扇動されるバカばかりで嫌になるわ
海外は普通に元の生活に戻してるのに日本だけ引きこもり続けて緩やかに自殺したいだろうな
自粛派のバカは

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:47:44.09 ID:tJ7q9upE0.net
もう遅いよ
反省文もらったってどうしようもない
スーパースプレッダーイベントの後にはたいてい感染爆発が起こる
そういう国はたくさんある
今現在11万人以上の自宅待機がいるってことの意味が全然分かってない
日本のコロナ医療体制は、こういうあほイベントをやってしょっちゅうニュースになってる国の何十分の一レベルでぜい弱なんだよ
今の状況では、テロに近い行為だってことをもっと知るべき

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:48:57.82 ID:j+zyFS9z0.net
>>181
手水舎の柄杓とかもなくなってセンサー式のジョウロなんかになってますね。
まあ、そのほうが衛生的だと思います。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:49:22.87 ID:VBSTEf8M0.net
>>175
マスクの残り香で興奮するの?熱が上がるな!

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:49:53.34 ID:UcMBw2bg0.net
横浜新市長はちゃんと対策するんだろな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:50:04.09 ID:4oOOyZZ/0.net
まぁイベント関係もフェスは避けるかもな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:50:49.11 ID:R9KKs8dU.net
行政なんかはさ、横の繋がりなんかがあるのよ
公共施設を使ったイベントがある場合
前回の開催場所の行政担当者に「警備や交通整理はどうですか?」なんて聞くことは普通にある

今回は9/1だっけ?
これだけニュースになったから聞くまでもないけどさ
多分横浜が「具体的な対応策を出さない限り中止」と言うんじゃね?
※横浜アリーナは第3セクが運営

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:51:01.85 ID:YUCUcE3N0.net
>>193
どこぞのパワハラ教授が立件や企業舎弟と手を組んで出馬し当選したような市長だしな・・・絶望的だと思う。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:52:32.26 ID:vnYXSAMu0.net
名古屋が4んだが、横浜もダメみたいだな準備してるのかな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:53:28.95 ID:vJNcxvew0.net
>>19
デルタ株かかってしにさらせ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:53:42.04 ID:j+zyFS9z0.net
>>186
車の運転なら通勤は公共交通機関ですし
車の運転は生活に必要な家族の通院や買い物以外はしてませんね。
ところで貴方の考え方をご家族や会社関係にされますか?できますか?
そういう話しですが。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:54:57.68 ID:vnYXSAMu0.net
誰か今のうちに横浜アリーナに行って止めてきてくれ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:55:45.27 ID:m3/HZhM30.net
来場者全員のPCR検査。
主催者持ちでね。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:56:08.45 ID:atQat6hX0.net
劣等民族朝鮮人に何を言っても無駄

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:57:45.75 ID:vnYXSAMu0.net
波物語に行く奴は全員北朝鮮に行ってもらおうか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 17:59:56.46 ID:j+zyFS9z0.net
>>186
きちんと答えましたけど、

ところで貴方の考え方をご家族と会社関係にお話できますよね?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:00:00.92 ID:FnNeZl8I0.net
>>199
まだいたんだお前w
わりーけど バカなお前の相手をしてる俺の時間がなくなったんだわ
よかったな時間切れで逃げられてw
お前も自分勝手に生きてるのは否定できないのw 
>>188さんが書かれてる通り 屁理屈で逃げまくる選手権ならお前が優勝してるぞw
よかったなw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:02:19.34 ID:j+zyFS9z0.net
>>205
結果逃げですか。
悲しい方ですね。

ご家族と会社関係に貴方の御高説是非お披露目頂いたらいいとおもいますよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:02:48.52 ID:SxZ4+UC/0.net
いやもうやっちゃいましたからね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:03:36.06 ID:vnYXSAMu0.net
もう手遅れなんだよね。横浜アリーナ何とかしないと…

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:07:58.05 ID:EEobFi750.net
420 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/08/30(月) 18:07:15.59 ID:EEobFi750125

>>1

主催会社は倒産する
行ったキチガイは全員住所と氏名公表
もちろん進学や就職は無理

人生終わったなキチガイども!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:10:32.55 ID:AWarGnQj0.net
ジブラ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:17:04.60 ID:MuAnfkc10.net
臨空でイベント開催させなくていいよ
なんかタワーマンションとか建てちゃえや

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:17:40.72 ID:j+zyFS9z0.net
>>205
先程起床されたばかりなのにお気楽なお方のようですね。


総裁選】「やれるもんならやってみろ」 二階氏周辺、幹事長の任期制限訴える岸田氏に不快感 [ボラえもん★]
609 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/08/30(月) 00:39:29.21 ID:FnNeZl8I0
だれがやっても同じだよ
唯一過半数割れを回避できるとすれば河野だけ
彼がでないなら スガをはずしても選挙は同じ結果だからなんの意味もない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:18:39.39 ID:Pi/D6SYb0.net
補償金も無いのに要請には従える訳がない。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:23:32.26 ID:ZmfYKbqz0.net
デルタは玄関先でノーマスク20分話してても30%くらいうつるらしいからなw
フェスで大声だしてたらもうみんなアウトだろw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:25:07.80 ID:QEY1xoUy0.net
オリンピックで沿道に集まるのは
セーフなのにな

ずいぶん差があるねえ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:25:11.06 ID:XOtNpLdO0.net
ん?
すげー楽しかった
行って後悔はしてないね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:26:56.53 ID:q1sdaGHg0.net
ラッパー=ポン中

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:28:57.68 ID:f3QAmIwB0.net
そもそもなんで許可したんだよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:33:29.86 ID:ccmn2K0j0.net
ハングルでな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:37:59.71 ID:lYWrishP0.net
横浜は愛知とは違う
データサイエンス&コロナの専門家市長がコンサートを安全安心に開催する

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:42:15.96 ID:j+zyFS9z0.net
ID:FnNeZl8I0のように皆楽が全てと思ってる人も周りに居るのが事実
社会正義としてそんな人が居て良いのか?
法を犯してなければ何しても良いのか?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:42:41.41 ID:jKHp+GBG0.net
>>10
チョンですやん

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:45:40.15 ID:WnH+A/bE0.net
>>216
感染しても救急車呼ばずに自宅隔離で治せよ
迷惑だから

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:53:06.56 ID:tXq+F61W0.net
>>187
大徳中学校は見せしめをやめてください

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:54:23.06 ID:7Kr3Bp+q0.net
そもそも許可出すなっての

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 18:57:38.58 ID:j+zyFS9z0.net
>>205
ルーターリセットして別idになりましたか?
悲しいね。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:04:29.72 ID:xNFdIP1W0.net
事故後にガードレールつけるみたいな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:08:00.16 ID:V0MjoTpB0.net
看板掛けかえて他の場所でまたやるだけ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:09:00.41 ID:nsTMfaNh0.net
表現の自由は?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:25:03.78 ID:j+zyFS9z0.net
>>229
出版やオンライン等での表現は禁止されてませんね。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:29:43.72 ID:KL9kEevo0.net
抗議文じゃ甘い。フリースタイルラップで市長自らdisってやれ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:30:17.51 ID:80IAXIRO0.net
大村県知事になって以来
あのイベントホール、有料道路
体育館等、なぜか前田建設が
全部請け負ってるんだよねぇ
マスコミの人はそこら辺を
調べるとおもしろいかもね。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:34:32.17 ID:7fbd5RpC0.net
こういう奴らがいるからオリンピックだけ特別扱いがダメだって言われてたんだよね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:35:12.15 ID:KaPB9XkE0.net
IR全否定の横浜市長になった横浜市が開催を許したら、日本中の笑いモノ。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:35:58.41 ID:ZSVPxsQC0.net
常に滑られてる市

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:38:28.16 ID:Hf8RbXKL0.net
シュウマイかーい

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:39:10.26 ID:Ls0ry2gm0.net
それだけ?
在日だからって遠慮するなよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:40:52.22 ID:8139qxoB0.net
イキモノカガリ?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:41:34.78 ID:u1pEEJXf0.net
こっちのせいで不織布マスクNGのフェスが目立たなくなった

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:53:19.11 ID:DcpsHKQa0.net
後出しでペナルティかすとか法的に問題あるだろ。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:54:09.31 ID:DcpsHKQa0.net
だいたい協力要請に従わないなんて自由やん。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:59:11.18 ID:YyWDocIK0.net
チョンが無許可でやったのか
処刑でいいだろこれ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:01:35.01 ID:DcpsHKQa0.net
>>242
なんの許可がいるの?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:02:30.30 ID:e5WZR1dn0.net
これに参加した人がコロナに感染した場合は基本は受け入れない
受け入れても医療費自腹で払ってもらったら?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:03:53.95 ID:j+zyFS9z0.net
>>243

おかえり

205 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/30(月) 18:00:00.92 ID:FnNeZl8I0
まだいたんだお前w
わりーけど バカなお前の相手をしてる俺の時間がなくなったんだわ
よかったな時間切れで逃げられてw
お前も自分勝手に生きてるのは否定できないのw 
さんが書かれてる通り 屁理屈で逃げまくる選手権ならお前が優勝してるぞw
よかったなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:18:17.52 ID:yqXyA/mz0.net
>>1
大村が便乗して「私が事前に知っていたらもっと強い措置を出していた。何故職員は私に知らせなかったのか」とか抜かしてたな

大村らしいとは思ったが

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:37:18.69 ID:b4E3qJHI0.net
>>246
This is 大村

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:01:51.38 ID:CJi9P88M0.net
開催する前に話したりしなかったのか?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:02:46.76 ID:iopXHl4C0.net
終わった事だし、主催者誤ってんだし、もーええやんか
夏を楽しもーぜ!

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:06:09.15 ID:KuEiEzgY0.net
知らざあいってきかせやしょう

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:08:31.71 ID:J8xEIcEj0.net
>>249
コロナって死ねよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:10:14.33 ID:1fzhb84G0.net
NHKニュースキターー!!!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:16:10.67 ID:j+zyFS9z0.net
>>249
誤りましたね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:17:26.66 ID:Pv3Y9rlx0.net
>>1
この主催者、最初から酒類を提供する気マンマン
それに、「中止延期が出来なかった」と言い訳しているけど、イベント中止延期なら国から補助金が出るんだけどね
中止延期する気が無かったんでしょ


愛知 常滑 野外音楽フェスで“密” “酒提供” 批判相次ぐ
2021年8月30日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210830/k10013232051000.html
酒類を提供したことについては開催10日前に常滑市がまん延防止等重点措置の地域に指定され、自粛を求められたものの、キャンセルできない分を販売することを県に報告し、1人2杯までに制限して販売することにしたということです。

その後、イベント開催の前日に愛知県が緊急事態宣言の地域に指定されましたが、「すべての準備が終わっていたタイミングで、イベントを中止や延期にすることが物理的にできなかった」と説明しています。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:19:16.42 ID:/9HibLgH0.net
出来の悪い糞みたいな謝罪で許してねアピールとかマジでアホだな!やるだけやってこのアホさとかマジでやった側も参加者も全員死ね!!

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:19:30.86 ID:puU3+YvJ0.net
マジであっち系みたいでワロタ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:25:14.37 ID:bpuXBEK+0.net
何でフェスが叩かれるんだ?
若者はコロナで死なないぞ?
老人だけ人生楽しみやがって糞が
若者は青春を楽しんでるだけだ!
老人が死ぬウイルスなんてどうでもいいね!

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:27:09.26 ID:LXqI18bk0.net
文盲相手に抗議文送ってどうすんだ
ライム利かせた言葉を送れ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:28:35.11 ID:jMocOw6c0.net
参加アーティスト一覧がまとめられてきたね。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:32:00.15 ID:vJNcxvew0.net
>>257
デルタ株きてるから20代以下も死ぬぞ
良くて生き残っても後遺症でハゲ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:43:08.22 ID:50/wfDMe0.net
DQNの波飲まれ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 21:45:41.12 ID:XTvGCRHv0.net
自称難民の決起集会かなんかかと思った

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 22:03:54.04 ID:SoI45jZ50.net
しおらしいふりしてるけど払い戻し要請に対する主催者のイキリぶりも報道してあげたらどうなん。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 22:24:11.86 ID:wOr4a1pU0.net
https://www.instagram.com/p/CTMVoHvFFq5/?utm_medium=copy_link

こんなことしとったら家族も批判されるやろアホか

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 22:47:23.05 ID:VI5YnX/m0.net
ナイナイ矢部に常滑親善大使やってほしいって言った人かなこの市長

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 23:05:31.85 ID:Gw5/v2CE0.net
アウトレイジにでてきたフィクサーみたいなやつだと勝手に想像してる

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 23:10:45.89 ID:e1Yz7aGlO.net
全力で潰せ!

会社名 office keef 株式会社(オフィスキーフ)
所在地 〒460-0002 名古屋市中区丸の内2-15-12 ザ・テラス丸の内503
代表取締役 富永 基煥(鄭 基煥)

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 01:08:50.75 ID:jgEX1spY0.net
これ共産圏による日本でのウイルス拡散作戦に、ヒップホッパーが利用された構図だろ

利用された本人達は自分達のWillだと思っているだろうけど、コントロールされてんだよ。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:32:54.19 ID:Vi1BCRB80.net
>>267
名古屋に丸の内があるのにびっくり

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:43:29.46 ID:8G0O80Wz0.net
通勤電車には何も言わないの?

デルタなら喋らなくとも感染するやろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:44:29.46 ID:q3M4kc0n0.net
主催者が朝鮮学校出身の朝鮮人というだけじゃなく、主催が朝鮮総連系なんだから
純然たる破壊工作なんだな

頑張ってるね・・・

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:01:11.37 ID:IjQ8a76s0.net
反社のシノギでしょ
だから要請も何もガン無視
もうクスリとかで適当に引っ張っちゃえ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:03:35.73 ID:Dpe6qOV20.net
馬鹿なフェス猿はこう思考する
https://twitter.com/KAKA0124/status/1432478190262358019?s=19
(deleted an unsolicited ad)

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:19:13.21 ID:k5Cy/zKK0.net
>>269
城があるんだからおかしくないだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:27:50.57 ID:ZtM3h3jb0.net
感染して、死ぬ奴が出るのは確実。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:33:57.49 ID:5AsnUQwI0.net
ここはなにやっても
不自由ななんとかで罷り通るところだからな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:45:32.43 ID:9A9cYYKq0.net
どうなるか分かってたくせに事前に止めなかったんだよなあ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:54:18.36 ID:vMz+NSuF0.net
愛知県が会場を貸すのやめますと言えばよかっただけなのに
でもそうしたら損害賠償請求されるけどな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:55:41.81 ID:kREQ4xAI0.net
来年から場所貸さなければOK。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:02:34.01 ID:ruzbakoc0.net
アーティスト側が出演ボイコットすればいいのでは

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:14:33.60 ID:idQqbdvt0.net
バカッターってよく言われるバカ発見器だけど
今回の映像もステージ側からの動画を自分でインスタに載せたんだよな
バカスタグラムも有能だな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:52:37.53 ID:qD9e7fTX0.net
フェスwロックwラップw

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:58:14.73 ID:SSWNkSpH0.net
抗議文ってアホなのか
契約不履行で損害賠償請求くらいしろや

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:03:43.54 ID:hChJSQms0.net
この代表取締役ってザイニッチーなんだろ
横浜の方でもやるんだっけ?また、やりたい放題やるんだろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:27:03.14 ID:fcWuIhMX0.net
去年緊急事態宣言中に強行開催したK-1も韓国人主催なんだわ
今回も韓国人
分かるだろ?日本人相手だから何とも思ってないんだよ
むしろ同胞に称賛されるとすら考えて行動してる
客の日本人はそれに踊らされてるんだわ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:31:23.99 ID:zB+cLcc10.net
あくまでも「自粛のお願い」だから、「いえ、酒も出しますし、ギッシリ入れます」と言われても文句は言えないが、
貸し出す側が「ちゃんと対策してよね。チェックリストは嘘じゃないよね」って言って貸し出したから、怒られても仕方が無い。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 11:09:55.55 ID:LhV0IJZQ0.net
会場もポイ捨てのゴミだらけで、ヒップホップ聞く連中は揃いも揃って底辺なんだってのがよく分かる

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 11:49:01.92 ID:idQqbdvt0.net
>>287
40代になったら軽犯罪で捕まってそうな感じ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:43:02.57 ID:tWBbVlb00.net
>>279

もう出禁になった。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:45:04.56 ID:nVyKwRGd0.net
政府から補助金貰って県も市もがっぽり、悪いのは主催者のせいにし終了ワロタ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:50:21.81 ID:/kGScHbr0.net
>>19
補助金無しで自費でやれ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:51:54.48 ID:p7W22VlM0.net
抗議文送って何になるの?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 13:19:41.76 ID:xWp3t/wN0.net
抗議とかぬるい対応だなあ。殺人未遂で告訴しろよ。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 19:32:17.81 ID:/PaMhvrV0.net
酒だけじゃなくCBDシーシャもやってた。
(麻薬成分抜いた合法大麻オイル入り水タバコ)

https://twitter.com/CBDapis/status/1431979299804893187?s=19
(deleted an unsolicited ad)

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 23:24:21.42 ID:q66ao+qC0.net
しばらくはデポジットでもとって開催認めろよ
ルール破ったら没収で

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 23:24:38.90 ID:Z8i6eG6b0.net
コロナパーティーに参加したクズフェス達の特定マダー?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 01:16:29.99 ID:ZaKbhUV90.net
常滑市から送付された抗議文。

http://www.city.tokoname.aichi.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/000/300/210830.pdf

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 04:20:56.53 ID:3Z2P7evV0.net
【音楽フェス】「NAMIMONOGATARI」 エイベックス所属女性5人組『FAKY』が、客席にもっと声を出すよう煽る動画が流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630414992/

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 04:25:10.35 ID:0uZu9DsW0.net
>>283
ポーズだけだろ
ただのプロレス

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 04:25:47.62 ID:pD3sbO1j0.net
主催者がリアル⭕⭕人なんだよね。あちらの高校出身だってさ。名前もモロだし、Twitterの自己紹介には国旗まで。日本で育ったようだが、日本のルールを守らないつもりか?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 05:01:58.13 ID:3ufB1q9g0.net
>>99
キッショ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 09:08:54.51 ID:slhxZrIQ0.net
当然や。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 11:00:01.21 ID:rlqsu+b30.net
なーにが「リスク覚悟」だよ

感染したらただでさえ忙しい医療従事者のお世話になるくせに

しかも新コロ患者1人につき、数人分の通常ベッドが無くなるんだぞ?

自分で責任負いきれるとでも思ってんの?  頭蓋骨に中身入ってますかー?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 13:43:53.82 ID:9xe56k2e0.net
>>1
■常滑フェスこと「NAMIMONOGATARI(波物語)」

主催:office keef
代表:富永基煥(鄭基煥@Kifan_nami)
国籍:韓国
理由:フェス中止したら会社が破産する

・県のガイドラインを無視した内容
・もともとZeebra(50)の事務所が主催
・MCもZeebraだった
・現在Zeebraは制作協力
・現代表の韓国料理店オープン時には花を贈っている


■Zeebra(横井英之)
・祖父は「ホテルニュージャパン火災事件」オーナーで服役
・「不幸中の幸い」「悪いのは宿泊客」でおなじみの「戦争成金」横井英樹
・娘は「NiziU」メンバーRIMA
・異父弟はヒップホップ「SPHERE」

・1971年…シマウマ誕生
・1991年…22歳女性と結婚
・1991年…長男誕生
・1992年…次男誕生(DJ「Ren Yokoi」横井錬)
・1993年…「キングギドラ」結成
・1998年…離婚
・2002年…「Dragon Ash」降谷のディス曲を発表
・2002年…中林美和と結婚
・2004年…娘誕生(「NiziU」のRIMA)
・2011年…ラッパー「RAU DEF」にディスられる
・2012年…Twitter「機内で泣いてる子供うるさい。しつけがなってない。立ってろ」→炎上
・2013年…Twitter「キャップ被らされる日本のプールキモい。北朝鮮みたい」→炎上
・2014年…Twitter「anarchy聴かない奴は死ね」→炎上
・2018年…TwitterでAAA日高ファンに喧嘩売る
・2020年…不倫報道
・2020年…中林美和と離婚
・2021年…新型コロナに感染
・2021年…ガイドライン無視フェス「NAMIMONOGATARI」→炎上

総レス数 304
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★