2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USA】駆逐艦、台湾海峡通過 中国反発 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/08/29(日) 07:44:27.52 ID:8UfXJMwA9.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000227082.html
米駆逐艦が台湾海峡通過 中国反発「極めて悪質」

アメリカ海軍は駆逐艦など2隻が台湾海峡を通過したことを明らかにし、「自由で開かれたインド太平洋を守る」と強調しました。中国国防省は強く反発しています。

 アメリカ海軍の第7艦隊は27日、ミサイル駆逐艦と沿岸警備隊の巡視船の合わせて2隻が国際法に基づき台湾海峡を通過したと発表しました。

 「自由で開かれたインド太平洋を守るアメリカの決意を示す」とし「国際法に則りどこでも飛行しどこでも航行する」と強調しました。

 これに対し中国国防省は28日、談話を発表し「アメリカは同様の挑発行為を繰り返し極めて悪質だ」と非難しました。

 さらに、「台湾海峡の平和を破壊しないよう求める」と主張しました。

2021/08/28 23:29
テレ朝

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:45:46.01 ID:30lh4dws0.net
🥺

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:45:48.71 ID:ADBez1OT0.net
ミサイル駆逐艦キッドとアメリカ沿岸警備隊のモンロー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:46:59.30 ID:+VzxqH5Q0.net
そもそも台湾うんぬんの前に、この海域の航行は自由だろ
お前ら中国だって津軽海峡を通過したじゃねーか

何で中国はピーピー騒ぐんだ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:47:44.21 ID:ttyuonFh0.net
パヨクはシナチク応援だよねw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:48:12.69 ID:QuCfaeD60.net
無人偵察機がきたからね。報復だよ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:48:15.45 ID:nCWPn4JI0.net
日本は尖閣スルーしてていいの?取られるよ?
公務員常駐は反故にしたし息まいてるネトサポ常駐させとけよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:48:37.48 ID:W9HsTfRe0.net
どことうってるんだこの阿呆ーーー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:48:56.05 ID:6YXFzLXZ0.net
日本の近海通る時に何を言ったのか覚えてないのか中国

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:49:08.50 ID:W9HsTfRe0.net
でていけアメ公y

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:50:30.82 ID:/noW4laV0.net
コロナで欧米キレてるからそろそろ台湾独立支持で動くかもよ
アフガンから引き上げた兵力も含めてアジアに集中する気だろうし

米国お得意の小さく殴らせて全力で殴り返す

真珠湾のお釣りは原爆だった
台湾のお釣りは何になるんだろうね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:50:54.37 ID:W9HsTfRe0.net
ニューヨークへつァリーバンバー打ち込んでほしいか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:51:17.70 ID:6KobrBBq0.net
オラオラァ!

チャンコロ解体だぁああ!!

ドドーーーーーーーン!!!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:51:24.95 ID:l1gejfnn0.net
チャイナホイホイ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:51:36.55 ID:EkjAaHDE0.net
>>4
その通り
公海を通行するのになんら問題はない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:52:31.17 ID:W9HsTfRe0.net
そんなとことうってるんだったらアフガンの職員救いにいけ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:52:47.30 ID:eTdpi/ux0.net
そっくり返すわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:53:23.48 ID:W9HsTfRe0.net
民間人より先に逃げ出すアメリカ軍

19 ::2021/08/29(日) 07:54:08.42 ID:tQVKxsam0.net
単艦の通過が怖い?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:54:25.77 ID:W9HsTfRe0.net
テメーら逃げ足だけ早いんだから

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:54:33.77 ID:2F9LHuS90.net
>>4
津軽海峡通過したらクソウヨがピーピー鳴いたからじゃね?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:54:37.22 ID:oCrBoJst0.net
沖縄と宮古の間を通過する人民抑圧軍にも、日本政府はもっと抗議するべき。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:55:01.79 ID:sjmMnFdG0.net
通過しただけです

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:56:01.09 ID:7+PV958I0.net
>>1
ファーウェイ解禁、コロナ起源否定、所詮親中だよバイデンは
米国の軍事プレゼンスが地に落ちたから、台湾利用したプロレス
横須賀のカールビンソンもレーガンを中東へ派遣してるただの代役
なーんも起こらんよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:56:07.99 ID:2F9LHuS90.net
>>11
自分の願望をただ書き連ねただけの、実に5chらしい教科書のようなクソレスだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:56:30.01 ID:W9HsTfRe0.net
ツァリーバンバー用意しろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:56:35.80 ID:gY2p6UkY0.net
年がら年中通過してるやん
今更どうでもええやろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:56:54.13 ID:lL8O4IAL0.net
公海ですからね。文句言うんなら宮古海峡も通らないでね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:57:23.20 ID:W9HsTfRe0.net
アジアをウロウロするなヤンキー

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:57:26.25 ID:Pg/Oe6mj0.net
>極めて悪質だ
いや日本の海域にしょっちゅう進行しているチュコクがそれを言うか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:57:50.65 ID:ra+SEUHQ0.net
台湾 加油

しな 第二次アヘン戦争へ突き進め

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:58:40.18 ID:jll01e2e0.net
アメリカが通ると目くじら立てるのか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:58:47.77 ID:zEJXlaiq0.net
>>15
そう
これがニューノーマル
中国は慣れろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:58:58.29 ID:sZ9akreO0.net
アメリカが平和を守ったことあったか?
火種になったことしか知らないんだが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 07:59:47.24 ID:h0EqtNXB0.net
挑発行為が大得意の国が何を。。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:00:07.43 ID:HeDuuloH0.net
尖閣うろうろすんなシナチク

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:00:42.30 ID:Iq+nw2EN0.net
>>34
アメリカという国ができる前から、人類は戦争ばかりしている。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:00:50.30 ID:dVGSahqz0.net
>>11
臺灣自身が独立を決意した訳でもないのに先ば汁出し過ぎだw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:01:20.18 ID:/ajS+6J30.net
もう米台で軍事演習やっちゃえよw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:01:32.98 ID:2mzjE47j0.net
結局病原菌バラ撒いたり偽物売ったりロクな事してないよなあ。彼等は。
まず日本国内から強制退去させて有事に備えたい。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:01:45.26 ID:GamveaDu0.net
これって通っちゃいけないの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:02:28.81 ID:codXG0t20.net
https://i.imgur.com/guSLs1t.jpg
どっちが勝つ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:03:01.85 ID:nCWPn4JI0.net
https://www.sankei.com/article/20210828-N4VH4UPJMJO4LCH6ICFOLCBV2Y/
昨日も領海侵犯させられてるのに外交ルートで遺憾の意だけとかマジお花畑
ジェノサイドシナチクに口だけ利権売国自民公明はアメリカ人と入れ替えた方がいいな
汚職と中抜きに増税しかしねぇし

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:03:04.50 ID:Iq+nw2EN0.net
台湾の民進党の中には、蔡英文よりも強硬な独立派がいるという。
蔡英文はその独立派を抑え込んでるから、中国さんそこ理解してと言ってる。
中国では、蔡英文を「小蔡」と呼んで馬鹿にする。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:03:10.43 ID:F01jk5oI0.net
中韓朝が消えれば世の中の揉め事の7割は無くなるじゃないか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:04:09.84 ID:URvvrXnh0.net
お前らがいつもしてることだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:04:37.16 ID:w7XqF7BI0.net
いっそのこと武力衝突してくれんかな
情報戦より分かりやすくていい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:05:03.07 ID:zt4CdcI60.net
>>4
米軍恐いアルヨ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:05:30.51 0.net
>>38
決意もなにも、シナの一部だと思ってる台湾人なんかいない
本省人を含めて

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:06:27.39 ID:LeAv3uOj0.net
>>21
ウヨクと中国が同等だって?
まあ、その程度の国ではあるな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:07:10.47 ID:sK52K55h0.net
さすが山賊上がりのヘタレ共産党

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:07:23.85 ID:wYFdevZ30.net
>>21
クソサヨは自衛隊いるだけでピーピー鳴いてるけどな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:07:56.42 ID:S0XImpVP0.net
シナ人は日本語を正しく書きましょう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:08:09.41 ID:OiHGBPdJ0.net
韓国艦船みたいに、ちょっとロックオンしてみようか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:08:38.67 ID:XDsySh9p0.net
本当に怖いのは原潜でしょ?
いっぱい偵察機飛ばしてるみたいだよね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:10:05.51 ID:A3DE13rb0.net
これは米軍の通常営業だな。
対馬海峡でも日本に対してやってるし。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:12:47.75 ID:gZBXZBSI0.net
>>11
ツァーリボンバー

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:13:12.97 ID:/+1Cg8Si0.net
なにを生ぬるい。空母打撃群でも通過させんかい、ヴォケばいでん。
なにかやった気になってんじゃねえぞ、無能。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:13:38.74 ID:O2VQzCVc0.net
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202104/20210412at40S_o.jpg

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:14:19.92 ID:SdQ64icu0.net
中国が尖閣で領海侵犯してる、あれは何だ!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:18:56.02 ID:OlOJu+0f0.net
ていうかマラッカ海峡抜けて日本へのルートで台湾海峡通過するのが最短距離なんと違う?
大航海時代のゲームでいつもそうしとったわw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:26:18.07 ID:RpAv+Zdj0.net
二階と媚中派駆除できなければ尖閣はいずれ中国の物なるだけw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:27:13.19 ID:W9ewq2OV0.net
プロレスごっこ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:29:05.29 ID:s0Q+Ot7w0.net
>>1
1995年の時は空母打撃群を通過させてたけど今じゃどうでもいい駆逐艦を通過させるのが精いっぱいか
米海軍かなりビビってきてんね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:34:59.15 ID:4lCf418K0.net
>>64

バカ、乙

危険を冒して米空母を通過させる意味がどこにある?

アメリカ沿岸警備隊の船1隻で豚シナがビビってるのにwwwww

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:35:43.53 ID:6VbpvjNf0.net
戦争やってワクチンで殺して気候や経済を壊す
これなら目標の5億まで無理無く削れるな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:37:17.14 ID:C2vWjcvj0.net
>>1
これ、アメさんは中国が激発するのを手ぐすね引いて待ってるよな?w
中国軍が危害を加えた時点で即座に敵国条項適用して中国の持ってる米国債無効にするつもりだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:37:30.89 ID:tUcjnUo+0.net
ドローン報復と言い何かショボいね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:41:05.36 ID:A9VkqiFM0.net
馬祖島の横ジグザグジグザグ通れよwヘタレ
その後🤪ファックューしながら関門海峡へ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:41:28.38 ID:IXEBT2aa0.net
台湾も尖閣も中国の領土に決まってるんだから
中国はさっさと占領しちゃえよ。
米国がアフガンの失敗で気弱になってる今のうちに。
ニッポンは台湾防衛を聲高に叫んでるが、
戦争が始まったらビビって何も出来やしないし。。。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:44:48.35 ID:TBz8YolD0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO  
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。  

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに 
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。
 
C寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。 

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:46:53.21 ID:0vZmwu8R0.net
沿岸警備隊って完全に越境行為だろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:48:28.37 ID:A9VkqiFM0.net
🤪タヒね!ジャップアヒャ🤟🏻
>>59
https://youtu.be/V7uE2Bqp_ks
🇨🇦🤫然りげ無〜くイヤミなんだよなw
アホじゃねえの?あいつら

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:49:18.49 ID:lgAxW+fs0.net
公海通って何が悪い。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:49:24.53 ID:5OniCLhW0.net
そこは台湾の海じゃろ
中国が反発すること自体おかしい
逆に台湾が自国領海内の中国船籍の航行を禁止したら猛反発するだろう
アメリカ船籍の航行を止める権利などない
公では台湾は中国の領土となってはいるが実質独立国家である
台湾に中国の政治が届いてるなら民主党やその支持者たちは全員逮捕されてるだろうよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:49:31.49 ID:+AEKUi7l0.net
反発してもこっそりコロナテロぐらいしかできないでかい北朝鮮

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:49:49.45 ID:TBhW1f6R0.net
中国製遺憾砲発射

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:51:09.68 ID:DCG2EDoL0.net
>>70
中華共産党を壊した習近平と
歴史に刻みだけりゃ今日にでも占領しろよ
 
冬季オリンピック前にもう一度欧米クアッド連合艦船が台湾海峡通るからな
またヘタるんだろよ(大笑

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:56:44.39 ID:osIcF57F0.net
これは 🐇 🐰  ̄(=∵=) ̄なヤカン

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:59:01.67 ID:gCffV5tv0.net
>>72
沿岸警備隊の役目は国境だけじゃない、自国の艦船の警備も沿岸警備隊の仕事
海上保安庁もフランスからプルトニウム輸送の船を護衛していた

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:00:54.28 ID:w+sYhxrR0.net
中国からみたら米が悪いだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:04:02.66 ID:D21h9EbZ0.net
中国反発「極めて悪質」・・・どの口で?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:08:19.78 ID:0G4B3RCo0.net
シナも遺憾砲でしか反撃出来ないのなw
アメリカ怖いもんなw
ガチで戦うと弱いのバレて周辺国に攻め込まれちゃうwww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:13:26.19 ID:qqgh2QEU0.net
停泊して釣りでもしなよw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:16:27.47 ID:A9VkqiFM0.net
https://youtu.be/EYYdQB0mkEU
🇨🇦👱ら〜ららら〜👙

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:17:31.18 ID:Iskij8cm0.net
反発って叫んだだけか
アイヤーって

何だそれ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:17:45.90 ID:tMcYnN/e0.net
中国も軍船で金門橋をくぐればいいんじゃないか?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:19:47.26 ID:Iskij8cm0.net
台湾は大陸とは別の国
というより共産党が大陸を乗っ取った匪

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:21:59.02 ID:mV2oU+x+0.net
>>1
国際法上問題が無いのに文句言うとか
本当に厚かましい奴ら

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:34:02.99 ID:FJrScRd90.net
てめーらも沖縄近海を軍艦で通ってたろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:51:09.81 ID:/nDHRFIe0.net
駆逐艦の名に恥じぬよう、
しっかりとシナチクを駆逐してください。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:10:12.31 ID:blo6QQgM0.net
>>10
だっまってなさい中共

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:19:22.03 ID:2IF4sIQo0.net
中国が反発したり不満を表明するということは、世界平和にとって正しいことよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:21:18.64 ID:odJjY4/J0.net
>>58
>>72
大徳中学校は見せしめをやめてください

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:22:15.87 ID:5OniCLhW0.net
そういや中国も前に日本の海を通って無害通航だから問題ないとか言ってたよね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:26:33.26 ID:RFw/NmI40.net
いつも自分たちがやってることだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:37:08.54 ID:UvFZkbDb0.net
強烈な不満と断固たる措置をとるぞ?
ええのか?ええのんか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:39:05.05 ID:bkzcjvLy0.net
>>90
まあそういうこと
アメリカも手出し出来ない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 11:44:28.91 ID:vQAB4key0.net
>>21
クソウヨとシナ政府発言が同等とな?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:25:25.55 ID:GcV9SVzq0.net
>>4
米国の輸送機の機種変更で 日本中のマスコミが騒いだのを忘れたのか

101 :はぐれメタルさん:2021/08/29(日) 14:08:31.26 ID:w6dog4uD0.net
https://youtu.be/oCxo_hkow2o
MAKE GREAT AMERICA AGAIN!🤘👱🤘

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:26:31.58 ID:K9PNXrOl0.net
尖閣で領海侵犯しまくり ど厚かましい中国 早々に国連から追い出せ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:43:26.92 ID:RRH8NF+Z0.net
バカパヨだんまりスレ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 16:44:12.78 ID:xP4fD1+L0.net
>>21
中国共産党はクソウヨと同レベルなんだなw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 05:10:06.77 ID:p6j72Edj0.net
台湾海峡を通過させたいもの


106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 06:12:08.03 ID:nC+9nlxf0.net
沖縄ドローンやってんだから文句言えない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 08:11:05.10 ID:N8pMMKiZ0.net
沖縄以前に中国の艦隊がが津軽海峡を通過したじゃん
これがニューノーマルだ、日本は慣れろとほざいてたからな、じゃ台湾海峡の通過も中国は慣れろで終わり

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 08:11:59.76 ID:mScpjkhh0.net
さっさと中国には核攻撃するしかないな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 08:35:05.16 ID:RDAl4mAB0.net
チャイゴキはパクリと犯罪しかできないゴキブリなのにアメリカに勝てると思ってるんかね。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:27:32.56 ID:bKSvjU9u0.net
これは戦争になるのですか?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:54:38.45 ID:BGKIdq6N0.net
宣戦布告に等しいな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:37:50.04 ID:NVvWcApf0.net
>>110
国家はこれを超えたら報復するレッドラインを予め通告して
実際それをやられたら実行に移すが
シナチョンは苛烈な表現で通告はするが実際に超えたら黙ってしまう
先日に米軍機が台湾入りすれば思い付く限りの報復みたいな声明を出して実際に飛ばされたら黙ってしまった
アメリカはもう中国を北と同じチキンレースで先にブレーキを踏むと舐めているよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 19:44:21.88 ID:5TiqFjZB0.net
中華4000年遺憾砲!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 22:40:00.01 ID:1E7G9kDE0.net
>>11
当初から原爆は落とすのが既定路線だった
マッカーサーは北朝鮮に原爆36個落とすからよこせと本国に要請してた
完成してたら半島が吹き飛んでた

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 02:43:05.63 ID:zjAcHZ4S0.net
朝鮮人が滅んでいた世界…

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★