2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米報告書】コロナ起源特定できず 中国に協力要求 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/08/28(土) 16:42:17.14 ID:3JsBp99p9.net
【ワシントン=永沢毅】米国家情報長官室は27日、新型コロナウイルスの発生源に関する調査報告書の要旨を公表した。@動物から人間に感染A中国のウイルス研究所からの流出――の2つのどちらかを結論づける決定的な証拠を得られず、特定できなかったと説明した。真相解明には中国の協力が必要と指摘した。

バイデン米大統領は声明で「透明性を求める意見を中国は拒否し、情報を提供しないようにし続けている。完全に情報共有するよう各国とともに圧力をかける」と強調した。中国の反発は確実だ。

要旨によると、起源は2つの仮説のどちらかが妥当としながらも「情報機関の意見がわかれている」と表明した。4機関および米大統領の諮問機関である国家情報会議(NIC)は動物からの感染と分析し、別の1機関は中国の武漢ウイルス研究所からの流出を支持する見解を示した。

さらに別の3機関は追加情報がなければ判断できないとした。ウイルスが生物兵器として開発されたものではないとの見解では一致し、遺伝子が操作された可能性も低いとの見方を示した。

そのうえで「新たな情報を得られない限り、起源についてより信頼性の高い説明ができない」と説明した。中国は情報の共有を拒んでいるとして「中国政府のこうした行動は、国際社会からの圧力へのいらだちに加えて調査の進展に不安を抱えていることの表れである」と記述した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN2801H0Y1A820C2000000/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:42:35.71 ID:xiliVqgm0.net
ペシャワール会

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:42:45.76 ID:4fGH8q5G0.net
北京五輪ボイコット

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:42:48.56 ID:bpWAufgD0.net
😜ザマァ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:43:41.14 ID:vMIP5MkQ0.net
シナが協力するわけないじゃん痴呆かw

6 :夏厨:2021/08/28(土) 16:44:12.81 ID:oi+PXxIg0.net
バイデン日寄ったな。。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:44:30.24 ID:WP/HVxpF0.net
武漢肺炎が本当に世界ぶっ壊したな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:44:31.93 ID:ZvMDlk9l0.net
中国を怒らせら怖いぞ! 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:44:39.52 ID:S7tn7VNQ0.net
中国がーの皆さん
情報提供よろしくw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:45:13.53 ID:CdED6Nwm0.net
どっちにしろ日本は何もできないから

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:45:23.45 ID:+8y4ps3V0.net
できる訳ねーだろw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:45:29.29 ID:U2yctPJL0.net
真相は永遠の闇か

もう中国の時代だと思ってあきらめよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:45:32.57 ID:lFsHjPiuO.net
阿呆だろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:45:37.40 ID:AP1FYZ7S0.net
本当はわかってるのに脅しのカードにしたいんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:45:39.39 ID:PTdyDoQN0.net
中国ウイルス

チャンコロナウイルス

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:17.72 ID:6st4BSYQ0.net
つまり中国という結果よ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:18.80 ID:jF+dMcuQ0.net
中生かしておく理由が分からん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:22.77 ID:RJtqZJCU0.net
>>8
ゆっくりしていってねー(*^o^*)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:28.22 ID:xyCWXN3L0.net
>真相解明には中国の協力が必要と指摘した。

結局日本のせいにされそうw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:30.04 ID:jACZeAzD0.net
悪の共産党

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:40.86 ID:xs5TCVCm0.net
一昨年の11月に武漢の海鮮市場で
謎の肺炎が多発ってこの板で騒ぎまくってたよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:46:51.69 ID:6GGJtJcS0.net
そこら辺の遺伝子調べて、人類の起源はアフリカ、とかやってるのに何で分からないんだ?(^_^;)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:47:06.34 ID:Q8QhC7130.net
協力するわけがない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:47:24.78 ID:xyCWXN3L0.net
>>6
バイデン今アフガン情勢で支持率落ちてるらしいから、対中国で派手な事やれないんでしょう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:47:26.91 ID:ZzmL0hGN0.net
おやまあ、これはアフガン問題に加えて米国の弱体化がさらに加速したな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:48:04.08 ID:rxvNC1jS0.net
令和のリットン調査団はよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:48:06.08 ID:SEDO9vPe0.net
事件の捜査の協力を犯人に要求してどうするんだ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:48:08.58 ID:PTdyDoQN0.net
で、いつになったら中国は謝罪と賠償をしてくれるの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:48:10.89 ID:vZAwTaxY0.net
WHOも中国へ行って調査してたけどあれはどうなったんだ?接待受けただけか?w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:48:17.30 ID:U2yctPJL0.net
>>24

なんでやねんw
アメリカ国民は親中なのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:48:27.43 ID:eGtmH73L0.net
起源どころかワクチンそのものの存在もハッキリしないから
こりゃ中国どうにもしようがないかもね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:49:23.65 ID:RAXG6R1r0.net
中国からデータ抜いた報告結果なのに色々筋妻が合わないのは何で?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:50:05.90 ID:YROonQJA0.net
>中国に協力要求

どういうアメの作戦なんだ。
中国の拒否だけじゃ政治的に弱いだろ。
やっぱ民主党じゃダメか。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:50:37.25 ID:zootYuNC0.net
バイデンは中国共産党信者だから中国共産党の不利になるような事は死んでもやらねえよ
日和ったんじゃない、最初からアメリカは既に中国共産党の軍門に降ってただけだ
バイデンが大統領になった時点でこうなることは決まってた

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:51:34.18 ID:aXy1973B0.net
誰もがわかってるようなことを
数日前からもったいぶって発表した意味とは

アフガンの件も含めてそろそろバイデン無能の評価が定着すっぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:51:54.01 ID:wbYw4BSo0.net
ウイグルも嘘だなw
ネトウヨは白人は息を吐くように嘘をつくの知らんのかw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:01.69 ID:oqUQZ8W50.net
>>30
二方面作戦やるほどアメリカのエリートはアホでは無い。仮に中国に強硬に出るとしても、アフガン片付いてからよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:14.31 ID:DnV1s+f90.net
いやもう詰んだろw
証拠は隠滅済みで後はしらばっくれれば良いだけ
後はウイルスが無限に変化を続けていき自由主義陣営ほど被害が拡大するから
中国は何もせず世界の覇権が転がり込んでくる
なんなら後二、三回お漏らししても良いしなw
しかも撒くのは自国内で良いし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:21.26 ID:2jhrog800.net
売電政権ボロボロだなもうw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:31.66 ID:WGV7Hx670.net
WHOの再度調査要請を拒否してるんだから
もう中国は調査させないだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:35.06 ID:Aj7eScN30.net
「アンタらのとこが原因だという決定的な特定がまだできない。ぜひ協力してくれ」
「…俺らのことを馬鹿だと思ってるだろ」

みたいな味わいは感じる。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:52.11 ID:iFodSh9z0.net
まあでも正式にやっぱり中国コロナ起源はかなり怪しいという発表があっただけマシだろ

ヘイトでなく堂々と中共を疑えば良い

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:52.48 ID:QF4Ly+BF0.net
自白しろと

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:52:53.13 ID:g5pYkakC0.net
(・∀・;)証拠はもうないだろうな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:53:18.01 ID:kr/iBn1w0.net
やっぱり中国か
もう終わりだよこの国

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:54:09.74 ID:jSoG2zoS0.net
ハリウッド映画やドラマでは、あんだけ派手にエージェントが大活躍してるのに
実際にはまったく役に立たないんだな
あれって誇大広告なんじゃないの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:54:32.38 ID:iFodSh9z0.net
最初にトランプが調査しようとしたけど、習近平が拒否して、証拠も隠滅したからな

ウィルス学者は天然ではあり得ない遺伝子配列と訴えてる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:55:07.01 ID:whNJIBZx0.net
>>39
バイデン政権ボロボロでも、民主党支持者でさえ「バイデン歳だから4年しかやらんやろ」って言われてるからなぁw
次の大統領選挙には新しいの持ってくればいい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:55:24.14 ID:kAW+UDn+0.net
報告書提出

米中対立激化

各国参戦

第三次世界大戦勃発

こうはならなかった

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:55:25.46 ID:T9aIZWPh0.net
アメリカが近々発表って時に騒いだ国が怪しいな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:55:34.47 ID:ZKgAnrqp0.net
ひよってんじゃねえ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:55:49.49 ID:M6FRbxfE0.net
取引か

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:56:06.69 ID:7C/RhQAS0.net
>>1
バカウヨ怒りのトンスルイッキ飲みwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:56:13.55 ID:whNJIBZx0.net
>>46
そら映画とは違うでしょ。CIAの業務も大半は地味な作業らしいし

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:56:14.04 ID:iFodSh9z0.net
中国の技術盗用防止はアメリカは徹底しだしたからな
5Gも潰した

日本も中共を理系大学やメーカーから完璧に締め出すようにしないと

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:56:31.19 ID:XqP3nHgf0.net
反発したらまさかの協力要請w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:56:59.39 ID:wbYw4BSo0.net
門田隆将、上念司「アメリカは証拠持ってんだよ!」

アメリカ「そんなもんねーよ」

クソワロタwwバカウヨww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:57:08.21 ID:fQ0lIVCs0.net
アメ公敗北wwwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:57:50.11 ID:iFodSh9z0.net
>>53
何言ってんだよ?
正式に中共ウヨを堂々と疑っても良いとの報告だぞ

理系大学、メーカーからは中共ウヨは締め出し決定

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:58:05.02 ID:32cJKYLZ0.net
ヘタレ敗田

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:58:34.05 ID:22MUxpf10.net
>>57
どういうもんでも陰謀論信じるのは馬鹿

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 16:59:05.70 ID:QiMJ5u7b0.net
ついにアメリカも中国に忖度しちゃったな…
ハイデン大統領なら仕方ないか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:00:03.08 ID:wXmIjDVC0.net
自然界から発生した因果関係が見つからないのが怪しい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:01:28.76 ID:22ZoUJXb0.net
・・・・・・バカ?

65 ::2021/08/28(土) 17:01:29.53 ID:RALImvBM0.net
結局ゴリ押せないヘタレでしたね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:01:48.90 ID:f3CtzK+/0.net
イラク戦争の時は情報機関のごく少数の意見を全体の意見かのように取り上げた。さすがにあの経験が生きているようだ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:02:52.32 ID:0TcsHS/D0.net
今更?

中国も完全に証拠隠滅し終えてからWHOよんでるだろうし

今更原因特定とか協力しろとか馬鹿じゃねえか?

ほんとアメリカって終わった国になったよね
そりゃアフガンで敗戦するし覇権国家でもなくなるわな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:03:21.28 ID:Dk40A4PG0.net
プロレスw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:03:31.92 ID:UnVZBrl70.net
アメリカが日米同盟を破棄して在日米軍を撤退する可能性が高くなってきたな…

70 ::2021/08/28(土) 17:03:43.36 ID:RALImvBM0.net
バイデンになってひでぇなマジで

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:04:04.05 ID:JHMl47ar0.net
どうでもいいけど日本で戦争はするなよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:04:07.60 ID:oCWDrzuq0.net
製薬会社とお友達が発生原

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:04:26.29 ID:jyhqbvEj0.net
アメリカ、負けたの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:04:30.08 ID:c6eUKv9m0.net
> ウイルスが生物兵器として開発されたものではないとの見解では一致し、遺伝子が操作された可能性も低いとの見方を示した。

これはこれで嫌だなあ…
ウイルス界のホープ?がまだまだ自然界にゴロゴロいるって事だろ
そういうのをスカウトしてくるのは大体アフリカや中国みたいな野生動物の肉を食う上に人口の多いところだよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:04:30.97 ID:C0fLBCGg0.net
>>67
アフガン情勢見て、今後頼りない美国より、中華を選ぶ国が増えるだろうね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:05:16.85 ID:sZji2o5v0.net
米:協力してください
中:イヤです
米:(好きな文を入れてね)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:05:47.41 ID:zk9H0Amc0.net
アメリカと中国はコロナ拡散のグループ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:05:55.20 ID:dJbxR3bN0.net
発表前から中国が反発したから、分からないから調査に協力してくれって方針を変えたんだろう?
そうでもしないと永遠に終わらないぞこれ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:06:18.73 ID:mthrByIt0.net
むしろコロナの半年前から欧州でインフルエンザが流行ってたろ
自然発生でないとしても説はいろいろ出てきそうだがな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:06:30.26 ID:SQll2iXl0.net
中国起源説派は窮地だな
あんだけ騒いでたアメリカですら1/6が不支持ならほぼ決まりだろw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:06:41.62 ID:QfUMU8LM0.net
なにこの茶番

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:06:43.83 ID:UL9FdW7V0.net
>>18
日本語で!五毛。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:07:03.17 ID:+6IwJzew0.net
中「なんにもなかったアルよ」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:07:06.39 ID:vQiR8ARr0.net
>>69
沈黙の艦隊より海江田四郎の台詞 「私は有事に米軍が日本を守ってくれると考えるほど楽天家ではありません」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:07:16.50 ID:0yXn52gS0.net
なんじゃそりゃwwwショボすぎだろバイデンwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:07:31.70 ID:SykoLZ570.net
へえ、元ってドルより上だったの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:08:44.10 ID:+E+n+8zn0.net
忖度された

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:08:55.28 ID:kwTrAWUW0.net
起源なんか別にどこでもいい
とにかく中共を早く何とかしないとって感じ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:09:50.30 ID:7uUVTGhg0.net
副島隆彦は米陸軍が武漢でウィルスをばら撒いたと言ってるね
そして武漢が都市封鎖した後にニューヨークでばら撒いたと
オバマ政権が武漢ウィルス研究所に開発援助してた事実から推測するとあり得る話だ
ネオコンがウィルスをばら撒くとすれば武漢が確かに最適なんだよな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:10:28.05 ID:MTYI/MyI0.net
またメンツを潰されたな中国は
やっぱ格下に見られてるんだ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:11:04.16 ID:nZqSmgSI0.net
というか
お前ら怪しいから協力しろってことだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:11:39.83 ID:9WUEOfJj0.net
>>37
バイデンが国防総省に対中戦略の強化指示とか予算組んだって記事出てたけどあれって国防総省側からバイデンに要請してた事なんだよね
それより前の大統領選の頃にあったのが国防総省と軍がCIAの作戦への協力打ち切るって発表
今回のテロはその辺も絡んでるのかもね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:12:09.20 ID:dq3N5/x00.net
だから地震もどうとかってあるくらいだし、賤民がらみであるとしたらそんなん感じなんじゃねえの?
中国のハードウエアーバグみたいで辿るとキューバ危機までいくんじゃないかとか
ウオッチメンがやってたじゃんそんなんで

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:14:08.12 ID:UL9FdW7V0.net
どちらにしろ武漢肺炎だったわけだw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:14:35.09 ID:r3K27FJw0.net
>>1
なんでわざわざ中国の勢いを止める為に
ウイルスをまき散らす理由があるのか?

ラムズフェルどん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:14:40.20 ID:0HRNUuHe0.net
>>45
>>4大徳中学校は見せしめをやめてください4

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:15:03.00 ID:UyVTvVCV0.net
>>69
それどころかもしアメリカと中国の大規模な戦争が起きたら
日本は中国側に立つ可能性も出てきたと思う…

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:16:26.26 ID:xfDFk/sc0.net
いままでの思わせぶりはなんだったのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:16:28.07 ID:p8rNpqYu0.net
ガッチリ証拠持った上で敢えて芝居打ってるのか本当に特定する能力がないのか違法な証拠で使えないのか
2/3の確率でアメリカはバカ無能
一年半以上経って追い詰められてないんだからやっぱり無能

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:16:40.09 ID:YKvEOA0/0.net
最後通告をいつするかな
協力しなければ中国がやったと見なす
と言わなけりゃあいつらは協力しないだろ
言っても協力しないかもしれない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:17:01.44 ID:oCWDrzuq0.net
中国『塩水で終息したからコロナなんてないのかも。騒ぎ出したのはおたくらでしょ』

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:18:02.43 ID:ugM52h8b0.net
うわっつまんな!アメ公つまんな!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:18:15.35 ID:d5oSF+Ca0.net
アメリカはのび太になった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:18:53.55 ID:EWs2nnZq0.net
天然のものなら
さっさと中国は報告してるだろ
そういうことだ
まぁ、トランプも一枚噛んでそうだがな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:19:24.42 ID:9WUEOfJj0.net
>>69
オバマの頃に出始めた米中による太平洋分割統治っていうG2構想がそれ
次に控えてるカマラハリスはそのG2構想の推進派

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:19:56.31 ID:PimE96+v0.net
ずこー!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:20:10.89 ID:nvTjP2yn0.net
私達がばら撒きましたなんて
言う訳ないだろ!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:21:51.00 ID:FP2wjxhZ0.net
カマかけてやがるなw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:23:55.42 ID:FP2wjxhZ0.net
お前らアホか
アメリカがそんな馬鹿なわけないだろ

正直に自白しなかったら証拠突きつけて
嘘吐きの烙印押して公開処刑するだけだ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:24:14.38 ID:IKua10fb0.net
>>1
米国も犯人に自白を迫るようじゃあかんわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:26:39.43 ID:06727zui0.net
もうアメリカは全部知ってるよw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:27:33.52 ID:FP2wjxhZ0.net
このスレのアメリカに対するコメント見てると
日本人の思考レベルが低過ぎて
この国の未来がマジで心配になるわw
まあ自民党選び続ける国民だから無理もないかw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:27:36.35 ID:f3CtzK+/0.net
「潔白を証明するために国際社会と情報を共有するつもりはありますか、それともこのまま疑惑のままにしておくのが中国にとっての国益ですか?」

中国の報道官の機転の利いた答えが聞いてみたい。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:27:40.77 ID:9wkWm/j10.net
対立国に研究施設等の情報共有できるわけないじゃない
白でも黒でも無理でしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:28:15.91 ID:WHksl3DU0.net
そもそもウィルスを兵器と研究してる施設があるってのがおかしいんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:29:34.34 ID:3qlUXu9J0.net
どうせアメリカの手下の法輪功の仕業だろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:29:50.55 ID:WzNl76LU0.net
アメの芝居はえぐいからな。最後通牒に聞こえるわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:30:47.08 ID:0mh7eRyI0.net
そらてめえらがばら撒いたんだから特定するわけにはゆかんわなw

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで有効期限があるのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるわな
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらうかもしれないし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いたってのが事の真相だってバレバレだっつの

有機フッ素化合物下水にたれ流して毎年4千億以上ふんだくって
少女レイプして殺してイージスアショアだのF35だのと5兆円以上も強奪されてる現実をアーアー聞こえないとかアホだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:32:19.85 ID:xzEdNJv80.net
実際に中国で高齢者がどの程度亡くなったかいつか分かる時が来るのかね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:34:13.02 ID:PgjjtZzb0.net
>>53
なんで馬鹿左翼さんたちが喜んでるの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:34:14.82 ID:3qlUXu9J0.net
>>89
宝島社の人の島津論文でもオウムテロで武漢と皇居とアメリカ狙う筋書きだったよね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:37:42.53 ID:kr/iBn1w0.net
>>76
よろしいならば戦争だ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:38:20.41 ID:3qlUXu9J0.net
当時、2つのグループ、ジャパンタイムズウィー クリーと宝島30は、徹底的なマスコミの隠蔽、 ヤクザの脅し、殺害攻撃で、オウム真理教の強力 な後ろ盾である政治家が暴かれるのを防ごうとし たことに、あえて挑戦した 。
オウム事件によって一時的に失墜した、多くの罪 な政治家は、その後、権力の座に復帰した。今の 首相、安倍晋三もその1人である。

>安倍晋三の他に、陰謀家の頭目は、極右で元東 京都知事、石原慎太郎、自民党調査室のスパイの 長、山口敏夫、戦犯岸晋介の娘婿、晋三の父親、 安倍晋太郎である。
彼らの仲間は、エリツインの国家安全補佐官であ るオレグ・ロボフ、統一教会の教祖、北朝鮮のス パイ文鮮明、北朝鮮の偉大な首領である金日成で ある。

日本、北朝鮮、ロシアのスパイマスターによる、 不吉な連携は、クリントンと江沢民によって進め られていた米国と中国の同盟を壊す目的を持って いた。

更なる目的は、中国を9つに分け、日本、北朝 鮮、ロシアで分割統治することだった

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:39:46.29 ID:3qlUXu9J0.net
日本、台湾、モンゴル人兵士で忍者攻撃を仕掛 け、上海、武漢を占領し、中国軍が反撃した場合 は、サリン、VXガスで迎え撃つ計画が明かされ ます。

そして、攻撃が成功した場合は、麻原彰晃の唱え たハルマゲドン、最終戦を、ABC兵器や地震兵 器を使って、米国に仕掛けるつもりであったこと も明らかにされます。

>オウム真理教の神経ガスは中国攻撃用だけでは なかった。彼らの計画はサリンを皇居の出入り口 に散布することも含まれていた。 それは、警察が明仁天皇を救い出すことを阻止す る目的だった。
世界最古のロイヤルファミリーの後継者を偽装攻 撃で暗殺することは、必要だった。

麻原彰晃は、ダライラマの弟子、友人であるこ と、オウムのヴァジュラヤーナ暗殺部隊が、ダラ ムサーラでラマによって訓練を受けたこと、
この 暗殺部隊は、 韓国人と、その日本人妻50人によって組織され た統一教会武器密輸グループと密接な関係にあっ たことが明らかにされます。
http://rense.com/general95/anotherk.html
元々オウムテロって当時予行で後に本番があるとか言われてなかったっけ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:40:07.53 ID:oCc3SGhU.net
あれだけ自信満々な雰囲気を漂わせといてこれとはw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:40:25.43 ID:htZk2tsm0.net
早く天下三分の計を発動しろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:41:05.83 ID:92c3C+oo0.net
もうヤケクソで尻尾振って寄ってくる飼犬(日本)をぶん殴るしかないだろ!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:42:05.63 ID:nvTjP2yn0.net
見えないから分らないっと。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:42:40.79 ID:3nh2Sfi/0.net
>>1
腰抜けバイデンにやる気無し

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:43:56.44 ID:hLOhydVj0.net
アメリカは日常取り戻したのに一日2000人死んでる、しかも右肩上がり
アメリカは中国に負けた(´・ω・`)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:44:26.92 ID:wpFGfCcQ0.net
ワクチンの起源も特定白wwwwwwwww

...
i【悲報】ロイター通信(英語版)「30代男性2人が今月、2度目のモデルナ接種から数日後に死亡」 日本での報道は今の所なし、
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630136200/

132 :はぐれメタルさん:2021/08/28(土) 17:45:03.40 ID:gf+nG+jo0.net
https://youtu.be/RvV3nn_de2k
🤟🏻🤪🤟🏻

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:46:57.20 ID:h4UdtWKB0.net
つまりバイデン は習近平に三跪九叩頭してお願いするわけだ
んで、何の証拠も得られず分かりませんでしたで済ます訳だ
やっぱり共和党やないと、アメリカ人は中国人のケツにキスして情報を恵んでもらう程度のカスになるな
そうやって出される情報が本物だと一生懸命自分に言い聞かせながら信じようとするんやろうな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:47:00.76 ID:cuIXIXjq0.net
はやく大量破壊兵器があると言って侵攻しろよビビってんのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:48:43.04 ID:BaGzJ6IS0.net
>>1
つまり、シナ畜が原因と暗に言っているわけね。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:48:58.05 ID:3BGd/1/i0.net
米中が結託して731部隊起源確立w

137 ::2021/08/28(土) 17:49:38.93 ID:RALImvBM0.net
トランプの方がマシやったやんけ
バイデン支持していた奴ら死ねよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:49:41.25 ID:aXy1973B0.net
>>80
いや中国起源だが
自然発生か研究所由来かは特定できないってニュースだぞ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:50:08.68 ID:uwa6j3Js0.net
ほらなw
バイデンはキンペーを裏切らない

140 ::2021/08/28(土) 17:51:52.08 ID:RALImvBM0.net
実際バイデンは中国に対して何も制裁を課してないからな
やってるのはポーズだけ
これならトランプの方がマシだね

141 ::2021/08/28(土) 17:52:41.50 ID:RALImvBM0.net
バイデン最高、トランプざまぁやっていた奴らは責任取って腹掻っ捌いて死ねよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:53:18.28 ID:1usTE6se0.net
バイデンもっと中国制裁煽れよ

143 :唐草:2021/08/28(土) 17:53:24.46 ID:9dLelbcA0.net
かるま

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:54:56.81 ID:pf7a9HW80.net
なんやねんこの肩透かし

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:57:16.00 ID:xfmOoRBl0.net
ずっコケた

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:58:36.06 ID:cPxIwOb/0.net
だっさw
アメリカももう終わりやね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 17:59:59.60 ID:7C/RhQAS0.net
>>1
あれだけバカウヨクがお家に籠もってシナ連呼したのに丸で影響ないのなwww

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:00:12.67 ID:mhpq3tX70.net
この後とある米国の植民地に責任が転嫁され
全世界に対して賠償することになり民族浄化も完了

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:00:23.43 ID:QujaHi+Z0.net
アメリカの製薬会社やIT企業は恩恵受けているからなぁw

150 ::2021/08/28(土) 18:01:27.00 ID:RALImvBM0.net
はよトラさん復活させろや

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:02:52.50 ID:19raZBrp0.net
すまん、博学の諸兄に伺いたいのだが
アメが言ってるのは例えると
「しらばっくれるふてぶてしいドロボウに物を盗んだ事があるか聞きます。」
ってこと?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:03:50.12 ID:CB6dgz7h0.net
ハッキングデータは解読できなかったのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:04:24.27 ID:CiPZCMEf0.net
晋型コロナは約5年に渡る米国・中国の共同研究の成果

2021/07/27 報道1930
ファウチが代表な米国国立衛生研究所から4億1300万円→米国NPO法人から6600万円→武漢ウイルス研究所
研究目的「コウモリのコロナウイルス発生がもたらすリスクの理解」
https://i.imgur.com/32ENEjo.jpeg

で、ウイルスの研究効率を上げるために遺伝子操作で感染力を強く→晋型コロナ誕生(*^o^*)

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:05:28.63 ID:AAg0VQ3K0.net
中国共産党が協力する訳が無いので、結局分かりませんで終了だな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:05:44.06 ID:Q5SHyS8Q0.net
えっ?無理だよ
人ごと埋めるか焼却してるもん
構わないから滅ぼすべき

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:05:57.54 ID:+hkwIedY0.net
米「とりあえず日本を発生源にしようぜ」

中「せやな」

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:07:01.12 ID:m0+Jk8sB0.net
>>1
それって中国の良いように調査報告を作りますよって提案だよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:07:17.24 ID:+hkwIedY0.net
韓「謝罪と賠償を求めるニダ」

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:11:06.79 ID:jdE7uf3k0.net
アメリカ、また負けたのねwwwww

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:12:33.96 ID:tj9tKHN20.net
マジでこのスレ馬鹿だらけなのか?

協力しない→国際社会から中国への批判殺到
嘘の報告をする→アメリカの証拠で答え合わせ
正直に報告→じゃあ賠償しろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:12:35.51 ID:OcfX/QKo0.net
なんだよそのオチ 

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:14:03.84 ID:Qo7OCOGa0.net
>>153
アメリカと中国の、共同開発での人口ウイルスがコロナだからね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:14:33.61 ID:8v2hILA40.net
なんかニュース速報+って
頭の悪い奴が増えたな
中国が情報提供に協力しないできないの分かった上で
その姿勢を批判し続けるための発表だろ
別に中国からの情報が欲しいわけじゃない
最終的にパンデミックの責任は
情報を隠蔽した中国にあるって結論になるのは当初から分かってただろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:15:29.19 ID:AnWP/WFs0.net
新型コロナウイルスは「中国から流出」と断定した、
米報告書の「驚くべき内容」

これで、もうお分かりだろう。
新型コロナは、石氏らが雲南省の洞窟で採取したコウモリ
の糞などから抽出したウイルスを人工的に操作して、生み
出した。その研究には米国の納税資金が使われていた。
ウイルスは「2019年9月初めごろ、誤って流出したと判明した」。それが軍人オリンピックを経て、世界的なパンデミックを引き起こしたのである。以上が報告書の結論だ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85956

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:15:32.47 ID:Qo7OCOGa0.net
>>149
一緒に共同で作ってんだから、中国が作ったって言ったら中国がアメリカも協力したって暴露されるからな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:17:53.31 ID:AnWP/WFs0.net
19年の9月末に武漢研究所の研究データベースを
完全に封鎖して、アクセスできないようにしたのは、
やましい事があるからに決まってるだろ。
WHOが公開しろと言っても拒否してるんだからね・・w

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:18:59.12 ID:UnGjWnvk0.net
証拠は出ませんでした
なぜなら中国が協力しないから

結論言っていて草
(笑)

168 ::2021/08/28(土) 18:19:15.91 ID:RALImvBM0.net
馬鹿はバイデンを買い被っているお前ら
延々このやり取りをやっていつまで経っても答えに辿り着けないプロレス対中政策をするだけだろバイデンは

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:21:53.17 ID:m3yIRjLf0.net
協力するわけないし
したとしても虚偽の報告するに決まってるだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:23:21.55 ID:n+bzMxii0.net
>>46
そもそも中国のCIAスパイ網を潰したのがオバマ政権時代の副大統領だったバイデンって言う信憑性の高い噂が出てるくらいだからなw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:23:22.68 ID:uwa6j3Js0.net
>>151
屁をこいた奴に何食ったか訊く必要があるって事

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:23:23.10 ID:m3yIRjLf0.net
>>163
増えたんじゃなくて元から頭悪い奴らばかりだったろ
あえて言うならマトモな奴が消えただけだ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:24:43.16 ID:uwa6j3Js0.net
>>165
芋づるでバイデンまで行くからな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:25:06.79 ID:p8rNpqYu0.net
カナダの研究室から武漢に送られたサンプルが大元だっつー話はどうなったんや?
トランプ政権時の高官の話だったと記憶してるマイルズ・ユーだかそんな名前
そうなるとやはり武漢の研究所から漏れたか撒いたか

大体ワクチン作った会社はウィルス解析したんだから分かってるに決まってるんだけどな
誰一人これに関して口を開かない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:29:03.75 ID:n+bzMxii0.net
つうか証拠出した瞬間に民主党政権ぶっつぶれるかも知れんから真相を出せないんだろ。共和党のランドポールが追及してる飛んでもない疑惑が有るからなw コロナウィルスはオバマ政権時にファウチが予算使って中国の研究所に実験やらせて作らせた説が出てる。 ファウチ 機能獲得実験でググってみなw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:34:13.70 ID:UnGjWnvk0.net
https://www.fnn.jp/articles/-/230939

新型コロナ発生源 特定困難 米が調査 最初の兆候は中国・武漢

アメリカの情報機関は、新型コロナウイルスの発生源について、中国による情報提供がなければ、特定は難しいとの調査結果を公表した。
報告書によると、感染拡大の最初の兆候は中国・武漢で、2019年の11月までにあったとみられ、その後、急速に広まったとしている。
発生源は、動物由来とする説と、武漢にあるウイルス研究所での事故で流出したとする説の2つが有力だとしているが、中国による情報提供がなければ、特定は難しいと結論づけた。
バイデン大統領は声明で、中国による「情報隠し」を批判し、「世界的な悲劇への説明責任がある」と主張。
これに対し、アメリカにある中国大使館は、「科学性も信頼性もない」と反発している。


これって実質中国だと言ってるよねww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:35:53.44 ID:IbETEee50.net
まさかあの強国のアメリカがこんなに弱体化するとは、、、

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:37:18.03 ID:Zka1O+j90.net
バイデン敗戦続きだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:38:47.03 ID:Zka1O+j90.net
タリバンに負けて習近平にも負けて

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:38:49.41 ID:hLOhydVj0.net
アメリカは派手なパフォーマンスをしてる間にもどんどん人が死ぬ、小池と大差ない、中国の勝ちだ(´・ω・`)

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:39:03.15 ID:KOI+fQqc0.net
なんだよ結局わかりませんでしたって報告かよwwwww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:39:38.75 ID:zYHn9xWn0.net
>>1
くたばれ売店゛

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:40:11.08 ID:GGvhPM+30.net
トーンダウンしたな、まあ有耶無耶に終わるな。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:44:24.37 ID:JaiZ1TLM0.net
アメさん、情けなくね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:45:51.33 ID:RzexpSrV0.net
アメリカ生まれの中国育ちやろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:49:37.65 ID:n4Cp7Hw40.net
>>6
遠回しに中国国内にウイルスの起源あるって明言してるんだぞw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:57:25.80 ID:o0iYpKm80.net
アメリカは何がしたいのか?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 18:58:32.50 ID:AnWP/WFs0.net
事件が起きたのは「2019年9月12日の午前2時から午前3時
にかけて」だった。武漢ウイルス研究所のデータベースが
突然、オフライン化されたのである。そこには、同研究所
が収集した22000以上のコウモリとネズミの病原体サンプル
と、その遺伝子情報が収録されていた。

このデータベースを参照すれば、どんな病原体がいつ、どこ
で収集され、ウイルスがうまく分離されたかどうか、が分か
る。新型コロナにつながるウイルスがあれば、それがいつ、
どう発生したのか、起源を突き止める決定的な証拠になるのだ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85956?page=2

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:01:57.02 ID:dA4YZr7n0.net
ネトウヨまた敗北wwwwwwww

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:02:36.04 ID:1vjiCFIT0.net
犯人に協力要請とかマジで言ってんの?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:03:00.00 ID:AnWP/WFs0.net
研究所は、中国人民解放軍とともに、生物兵器につながる
秘密の研究をしてきた一方、安全性に重大な懸念があり、
米外交官は国務省に技術者の訓練不足などを懸念する電報
を送っていた。
報告書は以上から「2019年9月12日以前のどこかで流出が
起きた」と推測している。
地道な検証作業が実を結んだ

すると、何が起きたか。

報告書は、ボストン大学やハーバード大学の研究者たちに
よる調査に注目した。彼らは衛星画像を基に19年9月と10月、
武漢にある6つの病院のうち、5つの病院の駐車場が他の平
均的な日に比べて、非常に混雑していたことを突き止めた

さらに、研究者たちは中国の検索エンジンである「バイドゥ」
で「咳」と「下痢」が武漢でどれほど検索されていたか、を
調べた。その2語は、同じ9月と10月にピークに達していた。
「新型コロナと同じ症状の病気が武漢で広がっていた」状況
を示唆する有力な証拠である。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85956?page=3

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:03:55.33 ID:4JTOtCwc0.net
そう来ると思ったよ予告なんて胡散臭いw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:07:56.10 ID:AnWP/WFs0.net
2019年10月18日から武漢で「大イベント」が始まった。第7回
軍事スポーツ世界大会(MWGs)である。これは「軍人のオリン
ピック」だった。世界109カ国から9308人の選手が集まり、
参加したカナダの選手は「街はロックダウン状態だった。私は
到着後、12日間、熱と悪寒、吐き気、不眠に襲われ、帰国する
機内では、60人のカナダ選手が機内後方に隔離された。
私たちは咳や下痢などの症状が出ていた」とカナダ紙に証言
している。

報告書は、この大会が「新型コロナを世界に広げた原因」と
みている。競技会場も、6つの病院も、さらには大会参加後
に体調不良を訴えた選手がいた場所も、すべて武漢ウイルス
研究所の周辺に位置していた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85956?page=4

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:11:08.45 ID:6iKwb8MZ0.net
ウイルスの普通の変異だってここまで謎が多い変異なんてしない
誰かが意図的に変異をさせない限りこんな流行りにならないよ。
インフルエンザでも毎年変異をしているけど、変異前の薬がある程度は効く
このウイルスみたいにSARSと同じような薬が効かないウイルスはそもそもがおかしいんだよ。
変異の過程でウイルスがバージョンアップするみたいに1.1や1.2あたりなら分かるけど、いきなり3とか4にならない
憶測だけどね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:16:38.58 ID:0z8+arF/0.net
台本だったのかw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:18:02.57 ID:4MAwCw5J0.net
しょせんバイデンだった

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:19:08.08 ID:RfTAptqW0.net
民主党・バイデンは中国の手下

(DS民主党は、清の時代からアヘンと奴隷売買で華僑と商売仲間)

サッスッーン財閥と手下の
フランクリン・デラノ・ルーズベルト(FDR)のデラノ商会
アヘンと奴隷売買で財を成した

それを潰したのが日本
だから戦争を仕掛けられた

https://books.google.co.jp/books?id=lYEXdxtWU1kC&pg=PA297&lpg=PA297&dq

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:21:13.71 ID:RfTAptqW0.net
@トランプ政権でのコロナ起源調査を
政権交代直後に中止させた民主党バイデン

A批判されると形だけの再調査を命令

B結果発表直前にアフガンで大混乱を起こし注目を逸らす


CNNが「バイデンコロナの調査を妨げた」と報道したから慌てて指示をだしたのでしょう。
単なるアリバイ作りで、蝙蝠起源説に落ち着かせるのでは。
https://www.aboluowang.com/2021/0527/1597928.html
edition.cnn.com/2021/05/25/politics/biden-shut-down-trump-effort-coronavirus-chinese-lab/index.html



741 名無しさん 2021/08/26(木) 21:52:20.66 ID:YiiDXQXk
米軍がタリバンに残した武器類は総額10兆円近く! バイデンは意図的にやっている?
https://nippon-saikou.com/

これらがタリバンの手に渡るということは、中国の手に渡るというのとほぼ同義である。
米軍が自分たちの手の内を中国側に自ら晒したに等しい所業である。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:21:47.06 ID:EgTsV3p00.net
これ2〜3日前に話題になってたやつの結果か?

200 ::2021/08/28(土) 19:22:32.71 ID:RALImvBM0.net
はよトラさん復活させんかい

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:23:28.90 ID:7L9/fjfu0.net
これはシナを油断させるためのポーズだな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:23:34.97 ID:XaUpLu4u0.net
米国農務省(USDA)の研究者は、過去10年間にミシガン州、イリノイ州、ニューヨーク州、ペンシルベニア州の600頭以上の鹿の血液サンプルを
分析し、1月から2021年3月、COVID-19を引き起こすウイルスであるSARS-CoV-2に対する抗体がありました。
2020年1月からの別の3頭の鹿も抗体を持っていました。
https://www.nationalgeographic.com/animals/article/wild-us-deer-found-with-coronavirus-antibodies


コロナはアメリカ確定なんだがw

203 ::2021/08/28(土) 19:24:12.34 ID:RALImvBM0.net
バイデン、お前じゃ役不足だし荷が重い
はよトラさんと代われ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:25:09.92 ID:RfTAptqW0.net
【バイデン】米国務省、「中国の脅威」「5G」などの政策課題をHPから取り下げる
2021年01月22日
https://www.epochtimes.jp/2021/01/67528.html

米バイデン新政権が発足した20日の翌日、
国務省のウェブサイトから、中国の脅威、5G(次世代移動通信網)セキュリティを含む6つの主要政策項目が取り下げられたことがわかった。
 

【関連】
2011年8月17日 バイデン米副大統領が中国入り 習近平氏と5回会談
www.nikkei.com/article/DGXNASGM1703V_X10C11A8FF1000
>米ホワイトハウスは「習氏とこれだけ長く時間を過ごす米高官は初めて」(ラッセル国家安全保障会議上級アジア部長)

https://imgur.com/vFu6Pm6.jpg

ロリペド接待でご機嫌のバイデン

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:25:29.79 ID:GaIrXsh+0.net
だせぇw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:27:22.20 ID:ZuH5txMS0.net
カルト下痢自民信者www

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:30:07.38 ID:mtPUfzMq0.net
中国「協力も何ももう全部証拠消したし」

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:31:13.35 ID:D8sviM180.net
ハッキングデータで2万以上のサンプルがあるそうだから次の政権待ちかもな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:31:23.64 ID:oSaJ9J6J0.net
誰だよバイデンになって喜んでた奴、アメリカ版菅じゃねーか。やっぱトランプだったわ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:32:49.94 ID:0Iq22snl0.net
そりゃ起源はアメリカだからじゃね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:33:58.92 ID:GGxmugtC0.net
バイデンって中共のチン子しゃぶった馬鹿だからな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:34:59.84 ID:RfTAptqW0.net
>>197

民主党バイデンの息子 ハンター・バイデンのパソコンから民主党のペロシ下院議長の息子が中国人幼女に 性的虐待をしている画像が発見されました
i.imgur.com/GKPD7ib.jpg


バイデン民主党=中国=人身売買
https://i.imgur.com/P8ccxNf.jpg


117 ミルパパ(神奈川県) [US] sage 2020/10/18(日) 13:57:39.94 ID:6/wMJrTs0
バイデンキモ過ぎワロタww
女の子好きすぎwww

【動画】https://9ch.net/NV8FG
 

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:35:28.50 ID:RfTAptqW0.net
147 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/27(火) 15:43:32.73 ID:HQSl/U6P0

これ、女の子も胸サワラれてるって自覚あるな・・・

https://i.imgur.com/anWuYqn.gif

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:43:29.40 ID:Od/5gxjz0.net
>>14
それ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:48:48.91 ID:hBP8TsMK0.net
起源は武漢研究所ですが何か。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:51:29.50 ID:ooebrs9K0.net
中国なんて協力しますよ でもあれもダメ そこもダメ
んで 散々協力したでしょ!って後でキレるんだろう
強制調査するしかないアルよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:54:53.79 ID:bt91WQLM0.net
なんで五毛こんなとこで頑張ってんのw
アメリカで戦ってこいよw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:57:13.42 ID:zMojNcnd0.net
忖度やね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:57:53.32 ID:ImgDI1aJ0.net
当時から中国の傀儡でカマラハリスへバトンタッチと言われてたが、ちょっと中国に強硬路線を見せたあとは、既定路線を辿ってるな。
トランプ正しかったんちゃう?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:59:12.35 ID:igFhop9y0.net
そもそもトランプの時に何も出てないのに
バイデンに変わって出てくるものではないだろ
何かあったらトランプが出していて選挙有利にしただろうし

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 19:59:23.96 ID:CFArtKGI0.net
武漢ウイルス起源がなぜか日本になりそう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:00:55.59 ID:UnGjWnvk0.net
(武漢発祥の)妥当性はあるが決定的証拠はない、中国が情報を遮断しているため
(笑)

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:02:38.45 ID:T7h2Vb/30.net
ここまで感染力が強く変異するのって人類史上初だろう。
何らかの人工的細工を疑うのは当然と思う。その可能性はあると思う。
未完成のまま漏らしてしまったのだと思う。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:04:33.55 ID:eXaXH/zy0.net
発表するもまた今回も嘘だったな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:04:34.01 ID:JmsY8Io50.net
2択にしてあえてチャンスを与えてるのに反発するとか中国ってほんと馬鹿とかアホレベルじゃないわよね

反発してる時点で答えは出てるじゃないの

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:09:32.76 ID:NTUxo0ih0.net
米「新型コロナウイルスの発生源に関する報告書を近く発表する」
中「結論を先に決めてから証拠を集め、罪を着せようとするもので全く信用できない!」
米「すまん特定できんかったわw」
中「」

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:11:17.12 ID:+42NQbLQ0.net
証拠は見つからないけど、武漢ウィルス撒いたよなチャイニーズ!
って事か

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:12:16.93 ID:AnWP/WFs0.net
一方、武漢ウイルス研究所は石氏を中心にして、2013年から
コロナウイルスを抽出する研究が始まっていた。
研究資金の一部は米国の国立衛生研究所(NIH)や国立アレ
ルギー・感染症研究所(NIAID)から、ニューヨークの非営利
団体であるエコヘルス・アライアンスを通じて、武漢ウイ
ルス研究所に流れていた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84497)。

報告書は「石氏とその仲間は、米国の資金とピーター・ダス
ザック氏(注・エコヘルス・アライアンス代表)の支援を得
て、パンデミックが始まる前の2018年から19年にかけて、
コロナウイルスを遺伝子的に操作し、ヒトの抗体システム
に試す実験を盛んに行っていた」と記している。米国納税者
の資金が中国の生物兵器研究に使われていたのである。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85956?page=5

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:12:36.20 ID:+42NQbLQ0.net
日本が突きつけられたハルノートより、随分とぬるい対応ですこと。中国様ってばお可愛いですわ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:13:37.09 ID:p8rNpqYu0.net
生物兵器としてのコロナの起源を辿ればアメリカだってイギリスだって尻の据わりが悪い
相当な数の国が裏で同じような事をしてる
だから「徹底的な調査」はされない可能性が高い
中共が自主的に反省しないならこの件はこのまま有耶無耶になる
それが世界の結論

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:15:32.69 ID:T7h2Vb/30.net
コロナ以前にアメリカで流行っていたインフルエンザって、何だったの?
コロナ流行後は消えてしまったの?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:17:40.71 ID:6iFNLglp0.net
中国がWHOにコロナの起源がアメリカだろと調査を要求してるぞ。


233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:17:50.57 ID:ybWALPmk0.net
これは駆け引きだな

反応しないと認めたことになる
かと言ってきっぱり否定すれば 証拠を出せということになる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:19:26.23 ID:ybWALPmk0.net
さあ集金ペ どう出るか

答えは渋谷の安倍んちの下水付近ということになるだらう

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:20:21.52 ID:6iFNLglp0.net
><232は日中国民倶楽部で検索

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:21:19.71 ID:SnHUhr/q0.net
中国が協力すると思うか?(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:21:29.28 ID:/0OEcLfi0.net
中国大勝利
すげえ国だわ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:21:59.69 ID:SnHUhr/q0.net
それにもう証拠隠滅しとる罠www

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:23:00.26 ID:SnHUhr/q0.net
証拠がないと確定できん支那wwwww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:26:21.74 ID:lnDaQK0O0.net
武漢研究所から漏れたのは事実として認めて上で
断じて生物兵器ではないということで手打ちかなあ・・
中国もアメリカも本気で戦争する気はないでしょ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:27:23.34 ID:s8dwhNeB0.net
また反発するんじゃねw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:28:24.75 ID:Ayuhr0lP0.net
どうするんだろうね
協力できませんわかりましたってのはありえないから
真相究明を妨害する姿勢こそが蔓延に深く関与していた証拠だってロジックかな?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:29:29.28 ID:3nUgGQxv0.net
中国人なんて世界中から憎悪されちまってどうすんだよ、
東アジア人みんな憎悪の対象じゃん

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:30:09.17 ID:XS9z+xoX0.net
米ドルが元に負けたって話?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:31:16.13 ID:Ayuhr0lP0.net
>>240
自然由来って人口兵器だと西側にも都合が悪いみたいだけど
蔓延の初動を意図的に隠蔽したってところで袋にするかね

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:33:56.86 ID:iDxGzNag0.net
生物兵器がなぜふつうの市場で漏れたのかちょっと疑問ではある

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:35:40.87 ID:LZpEUvfP0.net
コロナ被害については賠償とかしないから、原因究明だけはさせてくれ
と言っても中国は協力しないだろうな
原因究明で中国特定されたら、今回は良くてもこの手もう使えなくなる

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:35:57.70 ID:6iFNLglp0.net
つーか中国がイタリアやアメリカでコロナをばら蒔いて実験してた可能性があるって記事があったよな。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:37:48.19 ID:HnUojwnM0.net
>>1
東京五輪きっかけで最悪の五輪株蔓延
期限は東京なり
責任は都知事
やはり五輪コロナ万博だった
仕掛け人はネトウヨ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:43:39.31 ID:J9SIBGBd0.net
生物兵器の流出っていうのはアメリカだけの主張なんだよな

他国がついて行かなければこれで終わりっぽいな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:48:17.74 ID:SnHUhr/q0.net
兵器じゃなくとも、研究していた事実はある。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:50:10.17 ID:bSuHD/y+0.net
わざわざトランプ政権の主張をひっくり返して何したいねん売電は、

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:54:14.83 ID:mtPUfzMq0.net
バイデンは、確定証拠がないので中国のせいにはできない、
でも調査が進まないのは中国のせいという落とし所にしたかったんだろうな
反中国で頑張ってますと言いながら、最大限に中国に配慮した結論
最悪の結末

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 20:57:19.46 ID:5PihusCS0.net
市場から広まったなんて今や誰も信じてないだろ
ウイルス研究所でコロナの研究をしてたんだから

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:07:31.23 ID:vHSMsbnF0.net
中国は今も研究してるよ、コロナとは別の生物兵器。
炭疽菌やボツリヌス菌辺り。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:08:15.48 ID:czUjJQQ40.net
https://gop-foreignaffairs.house.gov/wp-content/uploads/2021/08/ORIGINS-OF-COVID-19-REPORT.pdf

ウィルス製造に関与したと思われる人物
王延軼博⼠(Dr. Wang Yanyi)中國
袁志明博⼠(Dr. Yuan Zhiming)中國
⽯正麗博⼠(Dr. Shi Zheng-li) ←石正麗
胡犇博⼠(Dr. Ben Hu)中國
王林發博⼠(Dr. Linfa Wang)中國
彼得·達薩克博⼠(Dr. Peter Daszak)←アメリカ 石正麗の共同研究者
拉爾夫·巴⾥克博⼠(Dr. Ralph Baric)←アメリカ 石正麗・上記他の中国研究者と共同研究

米国下院の共和党のレポートではこれらの研究者が関与していたと発表している
相当数のメールも押さえている
遺伝子操作を人工的に加えたという痕跡を残さずに遺伝子組み換えができる技術を
かなり以前から持っていたらしいよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:13:47.43 ID:AF+zz2pr0.net
最初に感染者増加したのが武漢でしかも武漢ウイルス研究所が事な感染拡大後に取り壊されてんだから状況証拠揃ってるだろ
感染症対策求められる時にわざわざウイルス研究所を潰す理由なんて隠蔽以外にないしな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:21:41.62 ID:Shnc7nId0.net
過去にイラクの大量破壊兵器の件があるから
アメリカも今度は慎重なんだろうな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:28:25.85 ID:J9SIBGBd0.net
>>258
北朝鮮は核持ってても放置だけどな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:30:37.87 ID:ieHM7ZTa0.net
>>1
状況証拠だけで行ける案件

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:49:42.74 ID:jrLP/Wuh0.net
>>260
状況証拠は全てアメリカ
ノースカロライナ大学がコロナウィルスを人間に侵入させるメソッドを完成させた
https://www.globaltimes.cn/page/202108/1232462.shtml

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 21:56:03.53 ID:RM4qIb5o0.net
>>259
北朝鮮のバックは中国とロシア
手ごわい2組織が揃っていてはアメリカすら手を出せないよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:05:51.80 ID:wJAVdDrf0.net
後先考えず手を振り上げてしまったが、証拠は何もなく落としどころがわからない
トランプなら問題自体がなかったことにしてしまうだろうがね

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:09:30.77 ID:w/ASUWOH0.net
アホだなダメリカ。温いことやってるからチョンゴキに勝てない。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:09:36.81 ID:Vex8bjr40.net
中国に協力しろってのは本当はわかってるってことですね w
少なくとも調査には協力するわけないがワクチン利権山分けなら話にのってくるかも

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:10:21.40 ID:oXB2ZeGP0.net
米、コロナ起源特定へ決め手欠く 非協力的な中国を非難
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN280CP0Y1A820C2000000/

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:11:48.60 ID:00/7AXP50.net
協力じゃねーよ
戦え

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:13:56.54 ID:w/ASUWOH0.net
チョンゴキを〆ようとしてるんだろ?
なのに〆る手伝いをしろって・・・
自分で言ってておかしいと思わないのかね。
ダメリカはあたおか

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:15:34.15 ID:Kb4282JW0.net
自白しろっていうこと
今なら協力という名の名目で多めにみるよ(賠償はさせるけどなー

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:17:30.50 ID:ljI+rjmr0.net
証拠を捏造するよりはマシか
アメリカも少しは成長したんだな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:24:34.07 ID:v7/J7JsB0.net
事故を起こした新幹線を土中に埋めちゃう民族だろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:29:36.13 ID:jxg/659D0.net
米「お前が犯人だけど、証拠はない。調べさせろ」
中「・・・・(こいつ、マジで頭おかしい)」

いやいや、これは中国に同情するわww

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:29:44.67 ID:JWZtHz1k0.net
>>1
これ、誰も分かってないみたいだけど、
WHOと中国主導の立ち入り検査は無意味で、
何も分からなかったという結果の報告だからな

しかも、どう考えても武漢研究所→動物を念頭にしていて、
世界全ての他国が発生源という主張vs武漢研究所という構図で、客観的にどちらの可能性が高いか示してるからな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:33:54.58 ID:PnMhPffS0.net
一つ言えるのは
感染して欲しい連中が感染しないし
もし感染したとしても死に至らない

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:42:51.54 ID:8a/6e4D30.net
2019年の11月に東京行って変な風邪に罹ったんだけど
ひと月間、昼も夜も咳が出て寝れずに、風邪でこれ程苦しんだのは人生初めてだったけど
今でもそれが新コロだと思っているのだが、それは勘違いなのか?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 22:48:51.76 ID:JWZtHz1k0.net
>>275
抗原検査してくればいいじゃん
現時点で感染したことがあるか分かるし

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 23:01:57.61 ID:Guedk1a00.net
>1
どういうこと?認めないと戦争する脅し?
こうかはばつぐんだ?ナメてるだろアメリカ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 23:09:32.11 ID:crWfw6qV0.net
しかしこのコロナ騒ぎで一方的に儲けたのはGAFAとゲイツ一味、
それからワクチンメーカーなんだよな
犯罪の基本として、だれが利益を享受したのかという視点で考えるとアメリカということになる
正確には国家というよりも企業群

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 23:13:33.14 ID:crWfw6qV0.net
中国発ということに見せかけたユダヤ国際金融資本連合による仕掛けなんだろうな
アメリカ発ではいろいろと都合が悪いので

実はアメリカでは武漢よりも前から謎のインフルで24万人ほど死者が出ていた
あれはインフルではなくて新型コロナである可能性が高い

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 23:17:46.42 ID:Tecngin/0.net
流出説が1/8しかないのか
動物起源説の方が有力みたいだな

281 ::2021/08/29(日) 01:08:02.51 ID:l9zKTuS50.net
バイデンポンコツ過ぎだろ
トランプ下げしてバイデン上げしていた奴は死ねよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 01:22:08.93 ID:kaqb433E0.net
日本なんて70年以上前の罪をいかにもあったように捏造されて責められ続けてるのに
中国様の場合は たつた2年前の証拠隠滅を見守るしかないんか

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 01:50:25.21 ID:5P1HOSI60.net
言ってることその辺の一般人と同じじゃねぇか
どんだけショボい報告書なんだよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 02:16:26.47 ID:R5chEyNZ0.net
>>280
100%有り得ないとわかってるから中国もアメリカの研究所から漏れた説に路線変更した

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 06:45:57.48 ID:uRq+aC/h0.net
シナの勝ち

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:07:17.87 ID:hojCGf190.net
シナのスパイがアメリカの研究所から持ち出して武漢で改良してバラ撒いたってのが、
コロナ当初から言われてた、シンプルで厳然たる事実なんだが、
アメリカの腰の引けっぷりに吹いた
もはやアメリカ内部もシナに買収された勢力がいて、クビが回らないんだろうな
情けなさすぎる
アメリカの反シナ勢力に暴走してもらうしかないな
長期戦になればなるほど、ルール無用の最凶独裁国家シナが有利

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:45:47.12 ID:T3lt4LKF0.net
>>1
どちらの結果にしても「中国発祥」は揺るがない

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:48:00.26 ID:K30Ep64M0.net
アメリカの落ちぶれっぷりが半端ないw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:40:38.40 ID:vK4NB3540.net
>>69
アメリカがサンフランシスコ講和条約を破棄するかもな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:49:52.46 ID:qEp7BSeh0.net
☆☆☆☆日本人ユーザー爆増中☆☆☆☆☆ #GETTR #言論の自由GETTR #報道しない犯罪
・えっ?!#ワクチン・ツイートしたら、Twitterアカウント凍結されちゃった・( ̄Д ̄;) ...どうしよう… (゜Д゜)
・Twitter上にワクチンの新しい話題がなくなってきたな...何かおかしいぞ?
・YouTubeにあったワクチンの動画がなくなっちゃった…なんで??? .... ( ̄д ̄)エ
※WHO、ローカル保健当局(日本は厚労省) と見解が違う場合、科学的根拠があっても、医師、博士、科学者、医学生理学ノーベル賞受賞者、mRNAワクチン開発者も問答無用に警告、動画削除されます...繰り返すとアカウントBAN
・ツイッター以外、Facebook、インスタ、GAFA のいわゆる #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship に不満な人
◎Twitter 個人アカウント永久禁止措置、YouTubeもとっくに前にアカウントBAN...#スティーブ・バノン アカウントが普通にあるw @SteveBannon
◎ #新中国連邦 (#NFSC ) #郭文貴 (#MilesGuo) のアカウントも普通にあるw @Miles …最近急にSingerやり始めて全米ビルボード1位になっちゃったwww
○寅さんの話題の人(英語)が多い気がするけど、これってみんなTwitter追放された人じゃね?w
☆ビッグテックSNSで御法度のコロナ、ワクチン・ツイートし放題、見放題、シェア、共有して理解し放題... ヽ(^Д^)ノ━━!!!!!!
→興味がある人はアカウント開設にGO!今の勢いは井上尚弥並 https://www.gettr.com/post/p8t2lsbe50

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:56:53.09 ID:dBIV32La0.net
>>1
「お前の家が怪しいので家宅捜索させろ」
と言って「どうぞ」と言う犯人居るか?
バカなのかよ?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 15:16:41.33 ID:qTdpTn670.net
あ、これ薄々気づいてた
パンデミックはファウチが武漢にコロナウィルス持ち込んで武漢から流出した
化学的な証拠の不都合が見つかったのだろうなw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 15:45:56.71 ID:GCsWxWiM0.net
イルミナティの仕業だろ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 17:27:25.36 ID:OMrPUblg0.net
断定はしないでおいて、それでいて強烈な変化球投げやがったな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 17:30:59.86 ID:kXTOeCM50.net
いやいや、協力要請しても本当の事は絶対言わないし損害賠償請求したって絶対払わないよ。

出来る事は分かるでしょう?米軍だって生物兵器くらい作ってるはず、それをバレないように敵国に使ってしらばくれたらどう?
同じレベルに落ちるとか綺麗事は無視して

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 17:31:23.45 ID:1n4VvbxU0.net
どっちにしろ中国な結論はでてるw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 19:08:17.14 ID:h2WrlvVG0.net
JALだのANAだのテロリストが日本に運び入れて拡散させて15000人以上殺害したのが唯一の事実だろ
お前は対岸の家が火事になって火をお前の家にわざわざ運んで着火してるキチガイではなく
対岸の家が悪いとかほざくのはガイジだけ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 19:19:48.30 ID:BdLOv2WW0.net
トランプの陰謀論でしたか

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 19:23:06.79 ID:xetwtbzU0.net
>>34
これだよな
バイデン政権 民主党はチャイナの犬

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 19:32:24.34 ID:6IjkxYBr0.net
ネトウヨさあ🤗

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 19:51:34.39 ID:25wzelZG0.net
コロナ前にアメリカでインフルが大流行して死人でまくってたよな
コロナだと思ってるけど

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 20:23:02.57 ID:d/23ttnO0.net
生物兵器説と遺伝子操作説は完全に無くなった。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 20:33:39.76 ID:/GylxpCu0.net
中国『アメリカさんといろいろ隠蔽してる国が怪しいです』

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 21:04:31.16 ID:LmlTrMY50.net
空気感染で生物兵器や遺伝子操作は技術的に無理だっただけで、注射なら可能だから二段階にしただけの話だろ
自民公明はそれに加担してるからJALやANAにウイルスとワクチンと称するものを日本に盛大に運び入れてるってことよ

頭弱いやつってマイクロチップなんてあり得ねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の大きさは0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないからな

思考操作技術がどこまで進んでるのか不明だが、少なくとも近距離無線通信は容易に実現できるんだから
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーやら悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
19年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
良かったな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 21:06:43.90 ID:EW6WUK3P0.net
流出したと仮定してなんで流出したのか
設備に欠陥があって排気が外に漏れて市中感染した?
安月給の廃棄物処理業者が小遣い稼ぎに実験動物を転売して市中感染した?
破れるお粗末防護服来てた研究員がコウモリに噛まれて無症状で外歩いて市中感染した?
下水の処理がお粗末で下水道から長江にウィルスが流れてウィルス感染した魚を漁師が取って魚市場から感染が広まった?
ウィルスを持ち出して転売しようとした研究員が見つかって撃たれてウィルス入りの試験官が割れて市中感染した?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 21:09:59.77 ID:WG2iTQAQ0.net
どれもハズレ
>>118が正解

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 21:35:20.97 ID:rzUAry7W0.net
安倍が戦犯

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 21:39:47.48 ID:aGuMLVlc0.net
中国、米のコロナ起源報告書に「信頼性なし」と反発
https://www.sankei.com/article/20210828-WBY3T5UEDFLFHEB5IKITWP4AFY/

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 09:16:21.51 ID:k2iYzd270.net
最初の兆候は武漢
断言してるんじゃんw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 09:42:48.09 ID:f38IuGRk0.net
どう対応するのが正解なんだろうな
中国に正しい選択ができるとは思えない

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 19:56:32.13 ID:gfc51CFi0.net
https://youtu.be/jdboVBQuvKk
📈ダウから👀バカチョンカメラ📸まで
全部グルに決まってるだろw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:00:44.43 ID:3bqNPxiv0.net
さすが中国は毅然としてるな。売電アメリカヘタレ過ぎ。早くトランプに代わってもらえ。
それにしてもアフガンに加えてさらに世界の信用失ったな。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:02:15.09 ID:4h0dA5zH0.net
ロシア起源のウィルス兵器を中国が改造したっていう説が有力みたいだね

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:11:01.03 ID:XxvTgYrF0.net
説は腐るほどあるけど
>>118が事実なんだなこれがw

そしてJALだのANAだのテロリストがサリンならぬコロナを日本に運び入れて拡散させて意図的に大勢殺害している
というのも事実

315 :おてて:2021/08/30(月) 20:16:43.73 ID:gfc51CFi0.net
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Peter_Daszak
ฅ^•ω•^ฅ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:20:46.91 ID:gfc51CFi0.net
覗いてる事だけは
気付かれちゃダメ👀

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:23:36.71 ID:dXFoZzDG0.net
U.S.A. トマホークと不沈艦スタン
ハンセン発射用意

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:24:08.66 ID:4YBNwVkL0.net
ダサダサ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:25:55.97 ID:ABWH+T8p0.net
中国が情報共有を拒否すればするほど、お漏らしの疑いは強固になっていく

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:39:06.22 ID:VHoqls/c0.net
素朴な疑問なんだけど
そもそも蝙蝠を介しての自然発生だとしたら何で今まで誰も罹らなかったのだろう?
コロナの感染力の高さからすると中国の人は既に経験しててもおかしくないでしょ?
現地の中国人の生活習慣が急に変わった訳では有るまいし

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:39:18.98 ID:lpCv72EC0.net
日本じゃあ製薬会社が悪いとか、政府が悪いとか知事が悪いとか誘導されて、元凶のあの国に対する措置は全くの放置
他の国も似たような状況かねえ
アフガンが注目されてて元凶のあの国もほくそ笑んでいる事だろうね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:51:20.98 ID:nnjf9UlD0.net
アメリカが報告書を公開すると言ったらいきなり中国が騒ぎ出したよね。

昔から「屁と火事は元から騒ぐ」と言われる通りだなw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:53:16.38 ID:wkDoXYb60.net
早く発表してくれよ
どうせ部感の研究所なんだろ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:55:40.11 ID:nnjf9UlD0.net
CIA、MI6、モサドは中国武漢の研究所からの流出で一致している

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 20:55:49.56 ID:1HZ5OdEr0.net
アメリカが報告を発表するってなった途端アフガンが騒がしくなったな
たまたまか?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 00:05:19.30 ID:oEMh1kFp0.net
CIA、MI6、モサドはJALANAが日本にウイルス運び込んで拡散させて15000人以上殺害したで一致している

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 01:59:40.40 ID:kU99fP2q0.net
殺人現場の家は焼却して敷地の土もすべて土入れ替えた後に警察に捜査させて証拠って出るもんなのか?
中国が未だに調査に協力できないということは まだ関係者全員抹殺できてないんだろな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 02:01:59.07 ID:kU99fP2q0.net
今に武漢研究所の職員に日系がいて その人が勝手にやったとかにされそー

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 05:21:18.30 ID:ai0JE/pF0.net
協力しないなら五輪ボイコットで

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 05:47:10.34 ID:m9rZCX/y0.net
クソシナは国際調査団受け入れて無罪が証明されただろ
次は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を調査する番
いまだにアフガン空爆して無関係な女、子供殺害しまくってるし
明らかに>>118が真実

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 05:54:13.40 ID:WnuqxUAF0.net
>>1
はぁ?先日のリーク記事ではアメリカが起源を発表するってなってたよな?金か?金でも動いたか?

それとコロナ菌の人為的操作の痕跡が見つかったって話はどうなったんだよ?
なんでも自然界には絶対に存在しない配列になってたらしいじゃん。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 05:54:43.48 ID:agKfZ7AJ0.net
米中対立は別としてもWHOとしては起源の解明はしないいけないだろう。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 05:54:45.35 ID:GrfSDz8m0.net
>>1
亡命した武漢の研究員はどうなったの?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 06:24:45.64 ID:OTw0uRE20.net
☆ #GETTR で #言論の自由GETTR ヾ(〃^∇^)ノ☆☆☆ #freedomofspeech ☆☆☆☆☆
https://www.gettr.com/post/p8t2lsbe50

☆ NO ワクチン検閲! ヾ(〃^∇^)ノ☆☆☆ NOアカウント凍結!ヾ(〃^∇^)ノ☆☆☆☆☆
https://www.gettr.com/post/p9k5028667

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 06:27:05.20 ID:B5ZPYLzW0.net
証拠が無かろうが世界中の誰に聞いても新型コロナの起源は中国だと知ってるけどね

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:04:12.67 ID:rSHoaRM40.net
中国よりはマシと思っていた米国だが、落ちぶれ感がハンパないな
まだ米国の方が強いが転換期が近いかもな

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 14:49:01.78 ID:dOID54pk0.net
>>118、306、314、330
全部単発IDとか雑過ぎるだろw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:10:43.77 ID:+IVY/A4O0.net
>>337
雑なのはお前の反吐が出るようなガイジ顔だろw

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:36:59.28 ID:YNkEGcEC0.net
官房機密費で飼われてるクズの自演工作員が雑とか言っててワロタ
で、まもなく殺人組織自民下野するけどどうするの?
サクっと鞍替えするの?
ねえねえ、どうするの?

作為的に感染爆発させたって自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
コロナ死亡者はそのための尊い犠牲ってのが自民公明のスタンスな

天下り賄賂癒着して税金泥棒しながら日本にウイルス運び込んで拡散させて15000人以上殺害して
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、橋や道路の崩落、暴風、猛暑、熱中症にと災害連発させて
都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと威力業務妨害連発して知的産業根絶やしにしてる
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しにする以外にコロナ騒ぎも水害も永遠に終わらねえっつの

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:44:02.07 ID:yeA2FBDm0.net
色々ある理由のうち1つがオバマ政権下でファウチが武漢研究所にウィルス流した事
オバマが思いっきり関与していて米民主党が収拾つかなくなるから

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:44:38.23 ID:Se7X52KJ0.net
ひよったな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:44:41.75 ID:RRpF4pkS0.net
>>320
ヒトにも感染するように
研究施設でとあるウィルスに手を加えた可能性を考えるのが妥当ということ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:49:36.47 ID:Yw47UoFr0.net
まあ客観的かつ合理的に考えて>>118が妥当だな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:56:17.86 ID:pFb3TFLi0.net
>>27
コロンボ警部の追い詰め方だなw

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:56:52.32 ID:WISHVT6e0.net
ファーウェイのスパイウェアも
明らかな証拠がある、って言ったまま
有耶無耶にしてまったな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:59:15.95 ID:OEnlcv1y0.net
最初からそう言っとけクサレフリムン

そうですよね人民の皆様

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 16:00:52.93 ID:pLDFg++g0.net
香港から亡命した?麗夢博士が中国でウィルス作られた証拠持ってたんじゃないのか?
なんか話が変って来たのか?
バイデンなんかやってる?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 17:40:41.27 ID:feR9O7fl0.net
>>52
中国もどっかからの輸入食品が感染源とか言い出してるしな。。

安定のツートップ

総レス数 348
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★