2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小田急線切りつけ事件 青森県出身の36歳容疑者 殺人未遂容疑で再逮捕へ 「1人も殺せなくて残念だ」 [nita★]

1 :nita ★:2021/08/27(金) 07:09:41.15 ID:2WuMRmcS9.net
2021年8月27日 0時01分 事件

東京 世田谷区を走行中の小田急線の車内で乗客が切りつけられ男女10人がけがをした事件で、警視庁は、女子大学生に切りつけたとして逮捕した36歳の容疑者を、別の乗客に対する殺人未遂の疑いで、27日再逮捕する方針です。

調べに対して「幸せそうな人を見ると殺したいと思うようになった」などと供述しているということです。

今月6日、東京 世田谷区を走行していた小田急線の車内で乗客10人が刃物で切りつけられるなどして重軽傷を負い、警視庁は20代の女子大学生に切りつけた殺人未遂の疑いで川崎市多摩区の無職、對馬悠介容疑者(36)を逮捕しました。

防犯カメラの映像などから、對馬容疑者は移動しながら次々に切りつけていたことが分かり、警視庁は27日、別の50代の女性を刺した殺人未遂の疑いで再逮捕する方針です。

電車に乗る直前に料理用の油と大型のライターを購入していて、車内で火を付けようとしていたということで、警視庁が当時のいきさつをさらに調べています。

捜査関係者によりますと、これまでの調べに対して「以前のバイト先で女性に指示されて見下されている気がした。幸せそうな人を見ると殺したいと思うようになった」などと供述しているということです。

また「逃げ惑う人々の姿を見て満足したが、1人も殺せなくて残念だ」などと話しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210827/k10013225941000.html

 東京都世田谷区を走行中の小田急線車内で起きた刺傷事件で逮捕された、自称派遣社員の対馬悠介容疑者(36)は、捜査関係者によると青森県五所川原市出身。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210807-OYT1T50426/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:10:25.96 ID:ViX9C0OE0.net
サラダ油の人か(´・ω・`)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:10:43.30 ID:+fq+Dlsw0.net
サラダ油で大虐殺狙ってたんだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:11:00.68 ID:PgYDKsmB0.net
自分がその一人になれば達成できるよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:11:04.35 ID:9Sq4f+IB0.net
やっとスレ立ったか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:11:10.50 ID:QFTpDYmj0.net
何をやっても中途半端

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:11:33.51 ID:U4wcXBJX0.net
完全にお前らだよな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:11:39.23 ID:yZvjmwuX0.net
面堂が言ってた。「バカは尽きぬ」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:12:04.75 ID:+z1a1tQq0.net
その程度の能力しかないから派遣なんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:12:06.83 ID:AGWCKNoG0.net
いやこいつバカでよかったよ本当に
バカじゃなきゃ犯罪起こさないだろって言われたらそれまでだけどさ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:12:28.44 ID:fo5cqzQ20.net



12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:12:40.35 ID:wK5tRE9c0.net
>>1
青森県五所川原市出身ばかり強調するなよ?
育ったのは東京都世田谷区だろ?
高校も都立高校で
大学も中央大学の理工学部だろ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:13:49.64 ID:X5axYr/20.net
>>12
それはもう東京都民だ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:14:25.86 ID:Rel5D3T90.net
サラダ油は残念過ぎるw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:14:38.63 ID:tPYcL+zV0.net
サラダ記念日

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:14:45.82 ID:z1s3oEm60.net
硫酸の怖さを知ったあとだとあれだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:15:34.13 ID:icz/hZbT0.net
>>12
世田谷区立小卒
世田谷区立中卒
都立大附属高卒
中央大中退

地名出すなら青森より世田谷区だろ
>>1はそんなにキャップ剥奪されたいのかね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:15:55.66 ID:v1RUOzns0.net
もうサラダ油のイメージしかないわw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:16:05.03 ID:skPaVstb0.net
自分を殺せば少なくとも一人はカウントされたのに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:16:05.93 ID:XPIjrqOp0.net
二・二六事件、高橋是清殺害の話で

竹中平蔵「恵まれてるんですよ。何をやっても社会的に非難されることは沢山あるけど*れることはないから恵まれてるんですよ」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:16:32.88 ID:8PIZSc/k0.net
マジかよ青森最低だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:16:50.59 ID:rXz27S6U0.net
高井戸のコンビニで疲れたと言ってたやつだっけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:17:06.71 ID:p5DCu2Mj0.net
サラダ油では放火できないという事を広く報道されてしまったのは痛い
この事を知らなかった人は多いだろうからサラダ油ばら撒きで放火未遂に終わる事件も今後あったはずなのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:17:24.16 ID:jLqjiBYA0.net
次はごま油でチャレンジだ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:17:30.23 ID:FjG6RzO10.net
こういうことをバカ正直に言う神経もわからん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:18:08.91 ID:Vj21FWfB0.net
硫酸の方は逃げ切りかな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:18:16.68 ID:VTXiY8hX0.net
ほぼ青森関係ねーだろ。
記事書いたやつは育ちよりも生まれを気にする貴族様か?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:18:16.75 ID:hRvLIGf20.net
今すぐ処刑して良いだろ
信用できない司法なんかに任さず殺そうよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:18:46.28 ID:psCaViH10.net
こいつなら硫酸の代わりにサラダ油を顔に
掛けかねんな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:19:07.45 ID:9nStODHZ0.net
自分を殺せ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:19:50.14 ID:3URf3mvM0.net
何やってもダメな奴っているよな
こいつは刑務所でもきっとダメだろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:19:57.66 ID:nCDdl3y00.net
馬鹿で無能で世間知らずで社会性皆無だから指示されるんだけどな
これだからプライドばかり高い無能は…

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:20:12.90 ID:hJiP5qj00.net
サラダ油事件に改名しろよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:20:30.35 ID:z1s3oEm60.net
>>25
確かに。殺人未遂で起訴するには殺意を立証するのが必要だが
自分からあっさり認めてるし

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:21:01.39 ID:WFQJOX0U0.net
無能な
https://o.5ch.net/1uq7y.png

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:21:39.88 ID:WFQJOX0U0.net
青森県のいなかものでさぁ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:21:48.25 ID:h7MEwVol0.net
世田谷育ちで中大なら
東京人だろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:22:51.43 ID:Pmjxn9df0.net
刑務所の中で再挑戦するのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:22:56.28 ID:RyRBbkmM0.net
アキバアタックも青森出身者

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:22:59.96 ID:KrYXroH20.net
もうサラダ油のイメージしかない(´・ω・`)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:23:09.02 ID:bg436kYW0.net
リッター160の瓦斯倫が1番安いな
木精でも600だし(リッター換算)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:23:29.54 ID:R0EnBF6U0.net
サラダ油放火未遂事件に名前を変えよう

43 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/08/27(金) 07:23:40.52 ID:lrUggU930.net
私は普通のネトウヨ日本人だけど
青森県は日本にいらない
中国に譲渡しよう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:24:39.70 ID:5adVbynL0.net
やっぱりこどおじより孤独な上京民のが危険だね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:24:46.48 ID:O2T9NbkU0.net
恥の多い生涯を送って来ましたw
思い通りにいかなくてざまぁw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:24:47.74 ID:FfaojUmf0.net
馬鹿だったのが幸いしたな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:25:33.22 ID:ts3R9/YD0.net
オイリ夫w

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:25:43.90 ID:UPhtR87J0.net
五所川原ねぇ・・・

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:26:38.45 ID:WX1gxnrQ0.net
>>43
お前は>12を読め

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:27:10.38 ID:CVcy5WSb0.net
名前が青森名前だし確かに親の出身地なのかもしれないけど本人が東京育ちなら青森出身なんて出す必要ないだろ
秋葉原の加藤と結びつけたいのか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:27:45.06 ID:hRvLIGf20.net
>>45
太宰の本名もツシマだし
まさに人間失格ですな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:28:01.35 ID:LL/9K5Mu0.net
青森県=サラダ油のイメージ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:28:49.46 ID:7LSVhA9T0.net
どうやって温度あげるつもりだったの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:29:08.53 ID:MU7hidak0.net
どうして無差別に走るかなぁ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:29:09.87 ID:/ue1vpvW0.net
>>50
流石の青森県民も宮崎勤を筆頭にキチガイを多数輩出してるトンキンにどうこう言われる筋合いはないわな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:29:17.02 ID:lrUggU930.net
青森県で生まれ育つと人間が歪むのか
そんな国は日本にいらないな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:30:07.62 ID:5oyjouTN0.net
サラダ油系ナンパ師か

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:30:39.27 ID:z4gZKEyq0.net
つまんねえ奴だな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:30:52.10 ID:MVPRFUam0.net
なんだ青森県民だったのか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:32:49.22 ID:ViX9C0OE0.net
加藤も青森から上京して秋葉無双したんだっけ(´・ω・`)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:35:51.40 ID:XNdNAz0i0.net
ボロクソ言われてるけど共感賛同してる奴は相当多いだろうな
無論そいつらも人生に絶望した底辺層なのは間違いない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:37:20.87 ID:IzFT/EMa0.net
犯人は生粋の東京人じゃんw

マジで東京人って在日や韓国人の言動・心理とそっくりだなw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:37:22.62 ID:a1Yw4tKT0.net
ダメな奴は何をやらせてもダメ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:38:20.55 ID:ANLWXCAG0.net
ダメな奴はなにをやってもダメ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:39:23.73 ID:P4zyB0QN0.net
料理用の油じゃダメだろ
安倍の自宅に突撃した20代の女ですらガソリンやナタを用意していたのに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:39:46.06 ID:6xLNSUsI0.net
無職36歳とか途方も無く無駄な人生だったな
この先生きててもろくなことしないだろうから死刑でいいよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:40:17.52 ID:JdU/FPRK0.net
母親の実家が世田谷だというし、もろに東京出身者だろう。
父親が青森の人ってだけ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:41:02.21 ID:yQrFL6yv0.net
サラダ油で集団ぬるぬるやりたかった奴だからなぁ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:41:44.43 ID:td/wSiEP0.net
硫酸事件が後で良かったな
硫酸事件が先だったら裁判所に対する当て付け事件が二つも
ってなって騒然となっていた

サラダ油の方はバカっぽいから
工藤会の事件の当て付けって言ってもすぐ嘘がバレるだろうけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:42:39.86 ID:XcVg3HrL0.net
勾留期限を待って再逮捕って当たり前のようにやるけどさ
長期間の勾留による自白を防ぐために最長で20日(警察含めば22日)って定めたのに意味ないじゃん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:42:55.20 ID:NRuga7U70.net
牛刀を力任せに振り回せば一人くらいやれたろう
サラダ油なんかに固執するから…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:43:07.33 ID:3I907W/r0.net
10年くらいムショで出てきたらまたやりそう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:44:21.29 ID:hRvLIGf20.net
もうこれ以上吐かせることもないだろ
不慮の事故で人生終了させろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:44:28.56 ID:XNdNAz0i0.net
>>66
本人が本気で更正したいなら支援
そうじゃないなら強制投薬で奴隷化か死刑でいいよ

結局生きたくて生きてるわけじゃないが天涯孤独でもなきゃ簡単に死ねない
そんな辛い状況を長年過ごすと最終的に頭がおかしくなってこういう事件起こすのよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:44:42.09 ID:JdU/FPRK0.net
クライシスアクターだな。
無理やりの出身地報道で気付いた。
サラダ油の不自然さも説明がつく

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:44:47.93 ID:d9n4+qIT0.net
裁判もしなくていいから今すぐ殺処分しとけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:45:29.25 ID:MWTFPK4e0.net
電車やばすぎコロナリスクあるわ無差別テロリスクあるわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:46:03.66 ID:CKZ/HIhk0.net
町山智浩「万引きを見逃すべきだったんですよ」

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:46:17.45 ID:EkuPBzZh0.net
いたなこんな雑魚

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:47:03.34 ID:+lQk/DPi0.net
何をやってもダメ
何をやらせても残念賞

無人島で生活しろよ
最下位でありながらと最高位にもなれるという奇跡がある

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:47:42.34 ID:ZBDU2ZRy0.net
青森は出生地なだけで、世田谷出身、川崎国在住だろ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:49:23.35 ID:JcGdJ7+h0.net
名前負けした人生やったんか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:49:28.82 ID:XNdNAz0i0.net
日本は甘すぎるよな
なんで死刑になるのに殺人強姦しなきゃいけないのかと
死刑も税金かかるし、自殺は世間体気にしいと失敗時の後遺症ビビってやらねーし、なんなら安楽死自由化が一番コスパいい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:49:38.28 ID:JdU/FPRK0.net
東京の人を青森出身にするのは、金属入りワクチンを推進するぐらい無理がある

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:51:19.86 ID:I2ohUPNK0.net
サラダ油とか人にかけたらテカテカしちゃうじゃん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:52:11.35 ID:3XMYs6A50.net
サラダ油くんは恥ずかしいあだ名がついちゃったね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:52:20.63 ID:48N0cg3p0.net
>>70
一罪一勾留一逮捕の原則だっけか
同一事件と判断されれば地裁が勾留却下するでしょ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:52:56.29 ID:swq8vjpF0.net
>>1
青森で生まれ幼児期に東京・世田谷に引っ越したから青森県出身を目立たせるスレタイはおかしい。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:54:04.08 ID:UbvWoN+r0.net
サラダ油で倒そうとした勇者

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:54:06.74 ID:JdU/FPRK0.net
サラダ油は引火しないだけで燃えるけどね
芯に沁み込ませて火をつければ行燈の灯りになるし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:54:18.53 ID:3LeYg+080.net
このサラダ野郎

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:54:46.05 ID:YgZC5yGo0.net
サラダ油でねぇ。
殺せなくて残念がるより、自分のオツムを残念がれ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:55:22.29 ID:JdU/FPRK0.net
母親は世田谷の東京人で、育ちも学校もずっと東京の生粋の東京人

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:55:27.77 ID:aggDtMMJ0.net
生まれが青森なだけで完全に東京育ちなのに
全力で青森にヘイトなすりつけようとするスタイル嫌い

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:55:29.20 ID:7oBivq6w0.net
出身地なんてどうでもいいんだよ
問題はトンキンの空気吸ってたらキチガイ犯罪犯すようになるってこと

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:56:07.48 ID:PtX8eTy90.net
やっぱり名前がチョソだね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:56:11.87 ID:83R/n8am0.net
893の野村会長と同じ部屋にしてやれ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:56:25.43 ID:Ej5cD+vR0.net
中央の理工にしては残念な野郎だな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:56:27.28 ID:hRvLIGf20.net
サラダ油と根性なしとはいえ
動機と犯行場所それにメッタ刺しは
じゅうぶん鬼畜の所業で死刑が適切だよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:56:29.59 ID:PgYDKsmB0.net
サラダ油を蒔いて包丁を振り回していたのだから
精神疾患のある彼は人間が食材に見えてしまったのでしょう情状酌量の余地を、と
弁護士が法定で

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:56:37.95 ID:dNH5o+6S0.net
殺しの業を負わなくて善かったと思うけどね
阿頼耶識に刻まれるからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:57:08.86 ID:0wQI6FK40.net
ざっこ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:57:26.46 ID:JdU/FPRK0.net
生粋の東京人なのに、無理やりに加藤に結び付けようとする意図がみえみえ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:57:49.23 ID:fjUOayuC0.net
>>43
つまり、津軽海峡を献上せよと!?
ネトウヨが、太平洋に抜ける戦略上の重要地点をいらないと仰るとはwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:58:07.75 ID:7+VBvKe50.net
青森は出生地で出身地は東京だろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 07:59:22.39 ID:exOoexwP0.net
理工は留年しやすいし過去問ないと単位取るの難しいからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:00:02.76 ID:ZHhLMI0T0.net
>>17
記者が世田谷区民なのかもしれないな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:00:05.83 ID:2IUrP3eM0.net
某メンタリストみたいなのこそこういう奴が狙う相手なんじゃないの?
まぁどんな相手だろうと他人のせいにして凶行に及ぶのは許すまじ行為だけどね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:01:44.78 ID:KC6j7SVV0.net
>>1
やっぱりお上りさんか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:02:56.25 ID:KC6j7SVV0.net
>>93
全然生粋じゃなくて草

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:03:03.61 ID:hfcqhlfj0.net
>>56
青森で生まれても東京都世田谷区〜目黒区〜文京区で育つとこうなるんだよ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:04:11.09 ID:jdyqn3NX0.net
ムショから出てきたら怖いな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:04:50.21 ID:itYeFJCb0.net
青森生まれだけど東京育ちなんだな
この発言で殺意あるのは確定したね
殺したいなら自分を殺せ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:05:32.73 ID:TCMi51u/0.net
>>7
俺らは昔から陰キャチー牛だがこの人はキョロだったから輝いてた時代もあったみたいよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:06:06.08 ID:TCMi51u/0.net
>>112
ナマポ貰って作業所にでも通うだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:07:06.88 ID:xdDG0g4w0.net
幸せそうに見えた
見下されている気がした

ただの思い込み、適当すぎ
こんなんで刺された被害者が気の毒でならない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:07:52.93 ID:hRvLIGf20.net
>>112
司法はバカだから要注意だな
けしかけて厳罰出させないとね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:10:15.10 ID:9P79LIOj0.net
再犯の可能性が限りなく高いよな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:10:27.47 ID:8PY0oiWU0.net
生活保護受ける程なのに普通にインターネットできる仕組みがよくないよなぁ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:15:43.01 ID:coezBjpp0.net
よく生活保護適用されるな?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:17:43.35 ID:6cMjir3d0.net
36歳
この世代はそう悲惨でもないはずだ。小さい頃からたくさんの物にかこまれて育った世代で
携帯電話やネットにも触れながら育ったはずだな。
そういうことは関係ないか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:19:00.04 ID:MnxRCRN/0.net
元気なうちにムショから出てくるよ
次は硫酸だったらどーすんのこれ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:21:03.74 ID:0KzTY/0i0.net
「一人も殺せなくて残念だ」なんか微妙にカッコつけた言い方してる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:21:35.96 ID:JdU/FPRK0.net
模範囚で早期に出てくるよ
高報酬のクライシスアクターだから元々そういうシナリオ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:21:36.00 ID:VNJHksCb0.net
あーあ出身地が出ちまったかあーあ/(^o^)\あーあ青森かぁあーあ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:21:58.67 ID:Fa3t385Q0.net
親が出稼ぎか転勤で青森から東京に移住したのかな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:23:04.24 ID:LvSZ9mDH0.net
青森なんかから東京に来んなよ
札幌か仙台にしておけ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:23:58.66 ID:pS7kJTdX0.net
無期懲役にしろよ
こんなの野に放つとまたやるだろ
やったら判決下した裁判官が罪を負えや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:24:08.73 ID:JdU/FPRK0.net
東京出身の母親が青森から東京に帰っただけだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:24:28.91 ID:6ani4tjT0.net
まだ新しい5000形でやらかしたんで、予備パーツ手配するのが大変だろうな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:26:02.63 ID:JE6twV640.net
>>1
中央大学は、サラダ油男のせいで、馬鹿大学のレッテルを貼られるようになったなw

入試の内容を見直した方がいいぞw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:27:19.06 ID:KrYXroH20.net
バカで良かった

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:28:13.21 ID:SEGEOQta0.net
秋葉原大量殺人の加藤も青森だよな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:30:11.74 ID:XUes6URM0.net
中央理工=サラダ油

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:30:36.68 ID:PbuJdlZw0.net
>>1
カッペに殺される(T_T)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:31:54.27 ID:PbuJdlZw0.net
>>103
生粋? 青森生まれのどこが生粋だよカッペw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:31:54.46 ID:St6wEzco0.net
出身地と出生地は違うからな
青森で出生しても人格形成を形つくったのは東京
この場合出身は東京で良いだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:32:07.73 ID:webV7HPv0.net
青森って何気にこういう事件多くね?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:32:29.04 ID:JXqJmCiQ0.net
サラダ油スレ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:32:56.59 ID:ydWTfM9a0.net
死刑にしてやれば1人は殺せるじゃん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:33:16.01 ID:kCR6UjCd0.net
>>131
サラダ油を使って答えなさい

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:34:15.03 ID:JdU/FPRK0.net
宮崎勤、植松、京アニの青葉。全部東京周辺の出身

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:35:07.12 ID:QGHDQfVg0.net
そろそろ東京一極集中制作はやめた方がいい
地方上がりで底辺を強いられてる連中が多い

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:35:35.48 ID:webV7HPv0.net
>>50
いやでも青森出身者ってやっぱりどこか異様な風有るよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:36:01.14 ID:fz9ONmCJ0.net
サラダ油脳じゃムリっしょ!

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:37:54.18 ID:FUmTlkOl0.net
>>143
昔は集団就職組は「金の卵」て言われてたのにな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:40:58.70 ID:ATD9cg4t0.net
>>50
訓練もなしに無差別に人を殺せるのは才能だよ
幕末や戦国時代ならヒーローになれた人物だった
かもよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:41:23.42 ID:im0SDGPn0.net
次またやる前に死刑にしとけよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:42:08.90 ID:tblIt6s40.net
中途半端な犯罪に終わったことで死刑になることもなく刑期が終われば
サラダ油に火をつけようとした馬鹿男としてネットに残り続ける情報に苦しめられる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:42:22.33 ID:C4WaGy2s0.net
じゃあ可哀想だから2人位殺せた事にして裁判しようぜ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:42:36.16 ID:xMeGnB9l0.net
>>12
出生地と出身地の違いが分からないゆとり記者が増えてるんだろうね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:43:27.36 ID:xtbur/Js0.net
金属打たされた18万人もそのうち同じことするかもな。
電車乗る奴は震えて待ってろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:43:42.98 ID:aFbrzQRq0.net
生まれただけで育ってんのは東京なのに嫌がらせすぎる
秋葉原のあいつは青森だけど

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:43:44.74 ID:0b6Zcw2Y0.net
サラダ油さえ着火すれば地球大爆発したのにな

155 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/08/27(金) 08:46:07.55 ID:j/lYwYaL0.net
>>1
車内で乗客が切りつけられ男女10人がけがをする事件が発生した小田急線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、。。

156 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/08/27(金) 08:46:41.98 ID:nlzHCqHp0.net
>>1
車内で乗客が切りつけられ男女10人がけがをする事件が発生した小田急線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西


157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:46:55.97 ID:APd6v5cA0.net
あいつが犯人なら難癖つけて釈放させてやり遂げてる
あ、今フランスか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:47:46.14 ID:K/FiRuuX0.net
国会でやれよバカ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:48:32.96 ID:4zdZNyjU0.net
>>118
大徳中学校は見せしめをやめてください

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:54:41.50 ID:tmB+8qM10.net
青森は室井佑月の出身地でもある

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:56:59.67 ID:5AEN+JBj0.net
床に撒いたサラダ油に足を取られ頭ぶつけて死ねばよかったのに。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:57:31.06 ID:QAXFzKFz0.net
再犯しそう。
10年くらいで出てくるの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:58:25.34 ID:MNuncsj00.net
>>111
狼に育てられた少女みたいな話だよな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 08:59:56.33 ID:Jhkwgcqy0.net
五所川原に注意
二度あることは

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:00:06.63 ID:8a9Odr030.net
>>149
エゴサするとサラダ油

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:00:50.52 ID:Vo3ThVv10.net
確かにこれじゃ死刑にならないから一人も殺せてない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:00:57.81 ID:wyrUYT3B0.net
>>158
国会でサラダ油

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:01:13.94 ID:pr1V03mf0.net
白金の硫酸男に人気はすっかり移ってしまったな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:01:25.97 ID:wyrUYT3B0.net
>>162
次はオリーブ油

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:04:56.71 ID:XRfkmjtb0.net
青森出身って加藤智大かよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:09:25.30 ID:PJWP4JTR0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意) 
  
Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:10:40.24 ID:FViXm9v2O.net
もし初犯なら執行猶予付くかな
付かなくても長年収監はされないよな
だとしたらもしこの物言いが本当なら、「次」が近い将来確実にありそうだよね

とはいえこいつ自身に学習能力や思考力が備わらないなら、次もそこまで大したことにはならないだろうけど

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:11:48.96 ID:Tv9KJUuE0.net
こんなんシャバに出すん?
怖いわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:14:57.32 ID:s/ciLGar0.net
やることないなら実家帰ればいいのに

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:17:26.11 ID:T5K2mWji0.net
俺の予想通り東北出身者だった
寒い土地の人は絶対に精神がおかしい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:18:46.95 ID:I/bB9/uo0.net
サラダサラダサァラダァ
きみがかけるサァラダァ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:20:01.16 ID:oiOEPxjd0.net
青森県民が発狂するスレw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:21:36.76 ID:DbofSXjn0.net
相手が裸だと刺しにくいって聞くから刃物持った奴に襲われたら即脱逃これ基本

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:22:23.59 ID:/9dF2C7Z0.net
無能すぎんよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:22:31.17 ID:MlODh8qQ0.net
サラダ油の人、36才なの?!
しかも青森出身?!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:23:31.67 ID:+X+0tZyc0.net
計画的な殺意あるならサラダ油はないな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:23:55.00 ID:d+S8j8pg0.net
メダル取れなかった選手みたいなコメントで正直笑える

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:24:35.55 ID:EV2uQpm70.net
>>181
計画的で強い殺意があったのにサラダ油なのが悲しい事件なんだ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:25:09.19 ID:btY37c6N0.net
残念だってサラダ油が何カッコつけてんの

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:25:22.76 ID:/9dF2C7Z0.net
ビビリだろこいつ
殺す気もなかっただろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:26:36.08 ID:JqzXoOyX0.net
コロナでイライラしてる奴増えてる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:26:55.99 ID:9msJ0ucH0.net
確かアキバの連続殺傷も青森の奴だったよな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:28:04.07 ID:ViX9C0OE0.net
次はオリーブオイルでもこみちとコラボしてくれ(´・ω・`)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:28:41.66 ID:ZqyGDKzJ0.net
>>1   對馬悠介 (36)   三十六歳になるまでに何があった?
https://kasane-movie.jp/wp-content/uploads/2021/08/58357b9e-s.jpg  

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:29:57.02 ID:zuhRoXQx0.net
バイトなのか派遣なのか設定を固定してから捕まってくれよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:30:32.71 ID:0kgL+YsG0.net
おまえら全員スベり殺したる!

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:33:12.68 ID:jkwkCaR10.net
サラダ油を使う本当は心の優しい子なんです

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:33:35.77 ID:gCsSvDEy0.net
トンキンに住むと瘴気でキチガイになるんだよ
トンキンの民度を見ているとそうとしか説明出来ない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:37:06.38 ID:EYimHQQK0.net
自動発火の火炎ビンくらい、調べりゃ作り方が出てくるだろうに
今の若い人は火炎ビンを知らないのかな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:38:27.22 ID:d+S8j8pg0.net
>>191
結局すべらない話になってて草

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:47:02.05 ID:cDn54fQv0.net
小田急サラダ油事件だろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:51:08.88 ID:dSTWtxwN0.net
再放送 ウルトラマン80
長谷川初範「愛されなければ腹がたつ」「人にお返しを期待する愛は偽物」
この言葉を胸に刻んでいれば女性に腹が立たなくなる

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:51:15.68 ID:jLqjiBYA0.net
幸運にも亡くなった方は居ないが刺されたりしてるわけだからな
サラダ油が余りにもネタすぎてこういう流れになっているがw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:55:45.37 ID:srV+zv3z0.net
無能じゃ無理

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:58:02.66 ID:zuhRoXQx0.net
>>81
中央大学時代にいじめられたことが原因らしい

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:59:03.03 ID:5LOoD4630.net
文春で被害者の女性を手当てした看護師の
話を読んだが、脈が弱ってて危なかったよ
看護師もショックで仕事を休んでるそう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 09:59:43.54 ID:APd6v5cA0.net
>>164
山河あり

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:03:16.44 ID:fu/Vyn/HO.net
バッハ、2F、テドロス、ガース…

○したら支持されるかも知れんぞ
今からでも間に合う

ついでに飯塚幸三上級あたりも○しといてくれよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:04:07.95 ID:CXtQlAFU0.net
サラダ油がなあ…中央大学?入ってサラダ油の選択はねえだろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:06:28.67 ID:YVxekPWX0.net
小田急サラダ油男いろいろダメだな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:12:24.38 ID:FSDG21z80.net
226事件も青森のやつだったな。
2次世界対戦の引き金だった

格差社会はこうなるんよ結局は

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:12:29.31 ID:7k6WKh2U0.net
1人もも殺してないから出所したらワンチャンあるやろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:12:40.30 ID:Ikd/9v/p0.net
>>12
スレタイ詐欺だな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:13:05.48 ID:+4qUuCKv0.net
>>54
安倍が存在することで精神を壊されてこうなる

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:13:42.01 ID:+4qUuCKv0.net
>>74
更正は求めない

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:14:37.35 ID:H06RsrDI0.net
>以前のバイト先で女性に指示されて

なんか言うてること変わってない?大学サークルで冷たくあしらわれたとかじゃなかったっけ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:20:35.55 ID:H06RsrDI0.net
>>172
事前に準備してるから執行猶予は無理やで
放火と殺人で未遂だとしても最低5年

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:24:13.52 ID:pWdiKYEP0.net
>>7
イケメンでリア充で人気者でとっかえひっかえ女作ってたコイツと同類?
どこで壊れちゃったんだろうな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:27:37.93 ID:yIcQ1/pz0.net
>>212
社会に出さなくて良いよ

立法に法律変えさせ、司法に厳罰出させ、植松と同じ部屋に入れて始末
ハードル多いなあ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:29:16.10 ID:4ajZrAWm0.net
死刑判決が出たら「一人も殺してないのに死刑はおかしい!」って騒ぐんだろうな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:29:26.04 ID:ocoBPPKz0.net
青森だとアキバ加藤のインパクトが大きい
それも県トップの青森高校卒

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:34:27.20 ID:s2q9zvKX0.net
やっと俺の立ち読み情報が火を吹くぜ

対馬は東京育ち
青森は里帰り出産
弟が2人いる
後に両親が離婚して3人は母親と生活
進学校から大学に進学するが留年を繰り返して退学
事件当日の数日前にボヤを出し
住民たちが必死に消火したり通報したりする中
「いいから放っておいてください」と言い放つ
今回の事件で家宅捜索すると
ワンルームいっぱいの女性用下着が見つかった

この事件
親はー!両親はー!ってあんまり言われないけど
父親が上級国民なんかね?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:39:31.01 ID:yaej+AMw0.net
つまり、せっかく青森県で生まれても、空気が臭くてギスギスした東京で育つと思想がおかしくなるということを言いたいのですね(^_^)

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:41:39.34 ID:pr1V03mf0.net
明大工>>中央理工 だったか

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:46:39.83 ID:HbR9TzOQ0.net
せめて魔がさして自暴自棄になったと平謝りすりゃいいものの
イキリ散らかしててどこまでもダサいな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:47:14.15 ID:XMtCp9PU0.net
>>217
カアッコイイー!

お女性用下着は買ったのかぬすーんだのか

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:48:22.46 ID:+1X2Rwx20.net
サラダ油君

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:49:16.54 ID:WWG/Lpab0.net
アキバの加藤も青森県の出身だったな。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:49:54.63 ID:XNdNAz0i0.net
死刑判決のハードルが高いのはなぜでしょうか?道徳、倫理、人権問題?
無知な私に教えてください

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:51:33.51 ID:IzB7hIk10.net
青葉のせいでガソリンは難しかったんだろうが
ホムセンの金剛油とかサラダ油よりは使いようがあっただろうに

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:51:44.44 ID:zoTv3Y660.net
五所川原と言えば、吉幾三の故郷だな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:52:16.78 ID:1gqXUalN0.net
コイツに比べたら、白金高輪の犯人が凄いのが良く分かるな
白金の方は、まるで海外の軍隊経験者のように姿勢と視線が定まって迷いがない、ガタイが凄い、行動に無駄がない、そしてまだ捕まってない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 10:52:44.17 ID:RZZ90DuA0.net
やべーもう社会に出すなよ再犯するぞ
こんな化け物を産み落とした親にも何らかの制裁を

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:02:05.93 ID:AULRV6nA0.net
>>7
練炭自殺ネタになると「七輪七輪」言ってる激バカ多いから
モノの知らなさ加減は同レベルだよなあ


七輪じゃ練炭に火つかねーし
ついたとしても効率良く一酸化炭素なんて出ねーっての
それはただの炭火、焼肉屋の炭火と変わらん

練炭には練炭コンロな
調理用だが着火後30分くらいは屋外に置かなきゃヤヴァイ


多分コレ知らないで自殺失敗してる激バカ多い筈

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:06:00.50 ID:xmwcHHv90.net
>>217
女性用下着の件は初耳だ
盗んだのかね?
大学中退してナンパ師やってたり、女への執着が異常だな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:10:46.13 ID:OztEmWiS0.net
>>229
なにこいつ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:19:45.43 ID:Fa3t385Q0.net
>>217
お母さんの地元が青森県で東京に行って結婚して妊娠して
古里に帰って出産したから青森県出身なのか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:22:04.49 ID:ZBJj74rA0.net
最終的に車両への放火未遂も起訴されて無期コースだと思うな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:26:01.00 ID:mJAp2cTT0.net
>>213
勝手にリア充気取ってただけだろナンパ師やってるて同級生に言ってたらしいが何処まで本当やら
こんな不器用なアホが器用な事出来るとは思えないわ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:41:23.12 ID:6I0YkUP10.net
>>217
里帰り出産って普通あんまりカウントしなくない?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:43:12.88 ID:U4wcXBJX0.net
>>229
経験が伴ってないのは感じる

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:48:26.81 ID:DYWD9+vh0.net
なんの真似してるんだ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:49:22.55 ID:JdU/FPRK0.net
>>232
母親の実家は東京世田谷。つまり母親は生粋の東京人

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:50:15.38 ID:JhJYtqsF0.net
中央大は、昔から法学部以外日東駒専以下。
しかも八王子キャンパスのそばはカルト大。
学食には信者が押し掛ける。
学生が集まらないから都心に逃げ出した。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:51:46.31 ID:2n3uLxuz0.net
できない奴は何やらせてもダメだな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:53:44.47 ID:Fa3t385Q0.net
>>238
旦那の地元が青森で東京が地元の嫁が
旦那の地元に行って出産したのかな?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:53:55.31 ID:TqXeuv760.net
無能、バカ
生きてる価値ねえわコイツ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:53:59.71 ID:v2BWGDDc0.net
>>17
このスペックに外見も悪くない。どこで踏み外したのかね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:55:28.74 ID:43feYkjq0.net
犯罪者としても無能なんだなこいつ
不謹慎だが青葉とか白金硫酸とかすげーと思ったのに

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:56:13.92 ID:CXtQlAFU0.net
普通に考えれば天ぷらとかあげられる時点でかなり高熱にならないと着火しないとわかるんだけどな
サラダ油…笑

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 11:59:33.11 ID:8xRRlpLm0.net
イナカッペは東京から地方に移住した人を東京もん、余所者扱いするクセに
青森生まれで上京した人間も余所者扱いするんだよな
これじゃあ、人口消滅しても仕方ねえなw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:01:39.23 ID:sT6abh2D0.net
このサラダ油は強い殺意があり複数人を殺害しようとした凶悪犯にもかかわらず
知能が低すぎて一人も殺せなかった上に
サラダ油で放火しようとしたまるでギャグのような行動により印象が曖昧になってるな

だが検察と裁判官は惑わされることなく再犯可能性の高い超凶悪犯として死刑にしろよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:02:55.65 ID:Zz10a4Y80.net
サラダ油にすべて持ってかれた残念な人

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:04:00.72 ID:sT6abh2D0.net
馬鹿で屑で無能だから未遂どまりだっただけで
他人への憎しみだけは無駄に溢れかえってるからな、こいつ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:04:21.51 ID:3B4Jd1JU0.net
丸腰の女を不意打ちで殺そうとして
特に対峙する敵がいたわけでもないのに
このザマ
自害して果てろマヌケ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:05:20.26 ID:2u3clH6V0.net
ほぼ東京育ちなのにこのスレタイは何がしたいの

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:05:57.51 ID:jAQ5tJgJ0.net
死刑でいいな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:06:16.68 ID:YsrHowKn0.net
カッペはわざわざ犯罪しに東京に来るからな
人が多いから逃げられると考えてるんだろ
関所作ってカッペを入れるなよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:06:20.46 ID:yIcQ1/pz0.net
ときに超法規的措置の厳罰が下されて
然るべきだと思うわ
大体法の裁きとか言っても
まともに機能してないわけだし

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:06:42.99 ID:VwSMtr2F0.net
トンキン名物
他人のせい

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:12:53.34 ID:n49+aVWJ0.net
インセルだったのか
こじらせたまま治らなかったの悲しいな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:15:26.75 ID:sT6abh2D0.net
>>254
いやそもそも殺人未遂の最高刑って死刑なんだよ、超法規的ではない
ただ一般的な量刑としては殺人未遂は殺人既遂より相対的に軽いため死刑判決は極めて稀

ただし今回のように被害者が複数で悪質性が高く既遂に近い形に加えて放火まで行おうとした凶悪ならば
総合的にいって死刑が順当な刑

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:18:27.66 ID:BsGiMDEh0.net
悲報 菅内閣さんスルーされても5ちゃんのスレですら誰もつっこまれない

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:19:17.22 ID:nGoSxkNj0.net
コイツ絶対再犯するから殺処分が妥当

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:23:38.41 ID:sQr/YyXR0.net
サラダ油ではなぁ!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:29:24.60 ID:mzAaPyMb0.net
>>155
>>156
このクソバカの親の顔を見てみたいわ
どういう育て方したらこんなキチガイが出来るのか

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:49:15.28 ID:EFKGvRmC0.net
ほぼ東京育ちでも学校でそういう話する時にコンプレックスになるんだよね
世代によってはがっつり吉幾三の田舎のプレスリーネタに移行する

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:57:34.54 ID:tUMU0YgG0.net
>>1
> 調べに対して「幸せそうな人を見ると殺したいと思うようになった」

なんで女子供老人に不意討ち限定なんだよ。
2m120kg級の刺青ゴリマッチョ外国人とか、珍走の連中とかヤンキーグループとか幸せそうなのいっぱいいるんだから、正面から堂々といけや。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 12:59:51.67 ID:tUMU0YgG0.net
>>229
いいから就職しろ。
コロナ言い訳にしていつまでも親の年金で遊んでんじゃねえよ団塊ジュニア。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 13:04:22.93 ID:I7ZEIoOh0.net
この事件で一人も死ななかったのが残念らしいから
本人を死刑にしてせめて1人は死者を出してやればいい

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 13:06:47.11 ID:zvDAv7FH0.net
>>263
後ろ2つに比べて最初のがモンスターすぎw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 13:10:07.65 ID:AGRjLcKi0.net
大先輩加藤の足元にも及ばない

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 13:11:14.92 ID:q22R7I1d0.net
これ青森県民はどう責任とんの?
生半可な事じゃ許されないよ?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 16:59:01.20 ID:oQUQexZF0.net
>>1
そんな事件あっだがね?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 17:08:40.28 ID:yJPAXG6R0.net
>>268
世田谷民「」

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 18:53:27.96 ID:T71bnqB30.net
殺人未遂では無期懲役も厳しいから、世間が忘れた頃シャバに戻ってくるのヤベエな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 19:47:22.07 ID:Pp/Dkbkg0.net
サラダユウスケ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 19:50:44.85 ID:W4bWvL410.net
サラダ油でファイヤーって時点で終わってるw

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 19:53:29.90 ID:VmNB+3IJ0.net
大型のライターを購入したのか
一緒にzippoのオイルを買わなくてよかった
間一髪危なかったんだな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 19:56:39.90 ID:RrNqq7Em0.net
五能線沿線の闇は深い

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 20:19:41.94 ID:GdBDp3tO0.net
>>263
場所中交通誘導してた相撲の親方に通り魔が殴りかかって取り押さえられた
ってのが今の所唯一「誰でもよかった」に納得できた事件だなぁ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 20:22:09.69 ID:EDVayLi10.net
こういうヤツって、原発作業員になって放射能まき散らしてやるとか放射能汚染水を海に捨ててやるとか
って発想はないのなwお給料貰いながらできるのにw
少なくとも金に困らないから風俗でも通えるだろ??

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 20:22:43.94 ID:GdBDp3tO0.net
>>229
練炭はちゃんと練炭用コンロ使ってきちんと燃焼させないと要らん有毒ガスが出て危険
って聞いたから逆に考えると

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 20:27:19.79 ID:AmH6rafj0.net
ここまで開き直るとまたすぐやるだろ
外に出すのは勘弁して欲しい

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 20:27:59.60 ID:AEoOiW6j0.net
>>275
世田谷区立小卒
世田谷区立中卒
都立大附属高卒
中央大中退

五能線乗ったことないだろこれw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 22:40:42.36 ID:Pp/Dkbkg0.net
あの秋葉原加藤と同じ出身地かい(笑)

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 22:43:09.37 ID:7j48n8Cm0.net
>>12
幼児教育が絶望的だったとかだら三つ子の魂100まで

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 22:44:12.37 ID:7j48n8Cm0.net
人を死なせるような幼児教育とか
青森の幼稚園保育園は危険すぎるだろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 22:45:56.81 ID:514hJnjW0.net
青森か同郷か…でも太平洋側からだと五所川原とか車で三時間以上かかるから
異世界で気質がわからん

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 23:14:14.97 ID:YIDUbdlW0.net
小田急線の読売ランド駅周辺住まいなら、襲うなら北口の共産党
を襲えよ、ヘタレが。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 23:31:14.00 ID:vxET29VI0.net
>>1
バイト先
ヤマザキパン工場だったかな
忍耐力が足りてない

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 23:35:39.09 ID:JA0LC+TR0.net
五所川原といえば王子様だろ
加藤は青森市だから関係ない

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 23:41:49.81 ID:b5q+vBGo0.net
硫酸に比べたらかわいいもんだわな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:09.99 ID:Lky48hiY0.net
金が無くなると社会に手も足も出せなくなるのよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/27(金) 23:47:26.88 ID:EUhOO/Vs0.net
青森ってヤバい人多いんだね

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 00:03:23.28 ID:d5VRpkiE0.net
こいつ地元かw
変なヤツが多いのは否定しない
青森の中でもど底辺の地域だよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 05:28:29.51 ID:h1u/gxVKO.net
>>268
コロナ爆発コロナバイトン菌野郎どもは、殆どがてめえんども全国の田舎からのお上りカッペんどのくせに、先に住んでるからってあとからくるカッペを散々小馬鹿にするから、特にそういう対象にされやすい北とうほぐ青森カッペんどは全然悪いと思う必要はねえべ!!
盆にクソコロナバイトン菌カッペんどが帰省したせいで、今週青森コロナバイ菌感染が100人以上毎日出てるべ!!(;`皿´)
その始末のほうをどうにかしろじゃクソコロナバイトン菌ゴキブリ!!!(;`皿´)

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 08:04:13.37 ID:7Wum3rkh0.net
死刑にしないとな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/28(土) 09:31:58.86 ID:rExiVSxv0.net
>>286
そこは昔からキツくて有名
非正規が長いなら知らない方がバカ
サラダ油とかもう情弱すぎて
もう法的に殺して頂けよってレベルだよ

295 :名無しさん@13周年:2021/08/28(土) 21:59:52.03 ID:Uxu2llgEh
人間関係改善の為の「陰褒め」の効果について

私は、診断は付いていませんが発達障害、アスペルガーの傾向があると自認しています。
今まで、人間関係に苦労して来ました。
自分から輪に入ろうとしないからいけないのですが。

相手に興味を持ったり、雑談を繋ぐのがとても苦手でストレスを感じています。

そのような中で、主に職場の人間関係を改善する為に「陰褒め」を活用するようにしました。(元マクドナルド管理職の鴨頭嘉人さんの動画にヒントを得ました)

陰褒めは、直接の褒めより信憑性があると受け止められ、
更に発達障害傾向のある者は何でもストレートに口にする、裏表無いと周りからも思われているならば、尚更効果があると思うのです。

相手や第三者からすれば、まさか発達障害傾向のある者が意図や戦略を持って陰褒めしているとは思いもしないでしょうから。

そこで、陰褒めについて留意点等はございますでしょうか?

296 :名無しさん@13周年:2021/08/28(土) 22:25:44.29 ID:VOmd+aMWW
太宰といい監禁王子といい、選挙パフォーマーだった髭の建設会社社長といい五所川原・北津軽郡辺りは破滅的人間が多いな。
穏やかな八戸辺りの南部人と違って。

297 :名無しさん@13周年:2021/08/28(土) 22:32:22.20 ID:iluCEtFB3
一般人狙うってのが何とも
二階とか菅とか小泉とかにしとけよ

298 :名無しさん@13周年:2021/08/28(土) 22:35:19.84 ID:uYatwOFJ6
ここ数年は変な人と言うか自己利益のみの人が増えてるわ

図書館で、電話大声、ノーマスクで入館とか
車の運転でウインカー付けないどころか夜間無灯火とか
エレベーターや電車で一人幅しか無いドアへ先に乗り込んで来るとか

みなさん 後先考えない人 が少なくないですよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 08:05:08.94 ID:u6K2dWL60.net
全然反省してないな、またやりそう

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 09:19:04.45 ID:nXpsgFqg0.net
>>12
小学校から東京じゃないか
出身は学校卒業の時点で使うけど
蝦夷の土人がやったとでも言いたげだが今度は東海道の正統日本人がもっとクソやべー硫酸事件やってるけど

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 10:11:09.91 ID:Qy8i1Lp10.net
> 「逃げ惑う人々の姿を見て満足したが、1人も殺せなくて残念だ」

ほんと駄目な人間って善悪問わず何やっても駄目なんだな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 11:47:06.81 ID:odJjY4/J0.net
>>257
大徳中学校は見せしめをやめてください

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 11:48:38.16 ID:Gv7Qtsh40.net
そりゃあ食用油使うような奴には無理だよ笑

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:06:28.73 ID:GkKbjFFh0.net
もしかしてこれ見てマネしたのか?
https://i.imgur.com/5ZnoUjs.jpg

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:11:01.10 ID:S7gWcIIh0.net
自殺すれば一人は殺せたのにね

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:11:54.70 ID:Rxp6E7Da0.net
死刑にならなけりゃ残念だ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:16:27.77 ID:RcqWYXGT0.net
でもこれワンチャンあるよね
せいぜい5年で出てくるだろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 13:23:00.33 ID:gh0fqMPS0.net
>>307
殺人未遂で立件されてるから5年はさすがにない
ただ、死者がゼロだから死刑もない
おそらく懲役15年前後じゃねえの
つまり50歳過ぎまでムショ暮らし
出てきてナマポで悠々自適だろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:09:48.27 ID:gk7fGmH10.net
>>308
法で定める最高刑を標準としてほしいものだな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 14:17:59.29 ID:ft76BbFv0.net
再販しそう

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 19:09:36.05 ID:iFluBVFl0.net
周囲に性格のいい女って一人や二人はおるはずだけどな
母親とか姉とか妹とか幼なじみとか同級生とか、誰かはおるだろ
誰もおらんかったのかな、かわいそうに

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/29(日) 23:26:19.04 ID:RcqWYXGT0.net
>>308
逮捕されただけで
立件はされてないだろ
殺人未遂で起訴するのは無理筋だ

総レス数 312
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★