2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】若年女性へのボディタッチは恐怖でしかない、のが現代だ [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2021/08/24(火) 19:41:18.81 ID:+L86MqV89.net
NEWSポストセブン2021.08.24 16:00  
https://www.news-postseven.com/archives/20210824_1685573.html?DETAIL

「河村は常習犯です。アイドルから声優まで見境なく肩を抱き寄せます」

 筆者のDMに来たファンからの投書、河村たかし市長(72歳)のSKE48に対するセクハラについてだった。2013年1月30日付の報道写真を見る限り、確かに河村市長はSKE48のリーダー(当時)高柳明音さんの肩を抱いて飛び入り参加している。常習犯かはともかく、接触過剰なのは事実のようだ。

「声優もそうです。すみぺとか、みっくとか、被害に遭ってます」

 どちらも人気声優、すみぺは上坂すみれさん、みっくは伊藤美来さんのことだ。筆者の筆によるものではないが『河村たかし・名古屋市長 7年前にも未成年声優への「抱きつきセクハラ」』は「週刊ポスト」でも伝えられている。2014年「世界コスプレサミット」において、当時17歳の伊藤美来さんの肩に手を回し、抱きついた行為だ。上坂すみれさんに関しては2017年の「蒲郡コスプレサミット」とのことで、こちらも複数の目撃談がある。セクハラという点はもちろん、ファンにとっても公然の「許しがたい行為」だった。河村市長、正直いい度胸だと思う。金メダルを齧られた上にセクハラ会話で詰められロイターにまで報じられたソフトボール日本代表後藤希友選手と同様彼女たちもまた、河村市長のセクハラの被害者だった。いくらイベントのお祭り騒ぎとはいえ公人、それも名古屋市という日本有数の自治体の長がすべき行為ではないだろう。

「肩を抱いただけって済ますのはおかしいです」

 当該記事を読んでのDMだそうだが、SNSや匿名掲示板の「それくらいいいじゃないか」という意見に納得できないという。残念ながら、中高年やその上の年代の一部男性には、こうした旧態依然の価値観がいまだはびこっている。どれもマッチョかつ現代の社会規範にアップデートできていない方々の意見であり、それに対して「違う」と声を上げるファンの声のほうが正しい。「相手がどう思っているかにもよる」なんて話はもう通用しないのに。された側は上位者相手ゆえに愛想笑いするしかないし、「なんとも思っていない」とか、「気にしてない」とか言うしかない。ゆえにセクハラは深刻であり、許されない行為なのだ。筆者もかつてそうした光景を何度も見てきた。

その若手女性声優は肩を抱かれてやってきた
 もう15年も前の話、その若手女性声優は肩を抱かれてやってきた。あるアニメのプロデューサー氏に。

「今日は仕事の打ち合わせでね、次の作品をお願いしようと思って」

 新宿、隠れ家的な雑居ビルのバーの狭い通路を通るために仕方なく肩を寄せたのだろうか、二人は交際しているのだろうか、その日は饒舌なプロデューサー氏の新作アニメの企画とそれまでの作品の自慢を聞き流して店をあとにした。後日、現場(スタジオ)で出会った時、彼女のほうから話しかけて来た。

「違いますからね、あれ、たまたま出会っただけなんです」

 そういうことをしない声優であることは筆者も知っていた。彼女のことは仕事を通してデビュー当時から知っている。逆に「そういうこと」ができないくらいに不器用で、ある意味ギョーカイ的には損しているような女性だった。正直、人気があったとは言い難い。あの時代、並みの人気や実力なら男性スタッフにかわいがられるような、露骨に媚を売れるような女性声優のほうが仕事のチャンスは増えたのに、それができない人だった。筆者はただ、

「そうですよね、びっくりしました」

 と答えるしかなかった。はっきり言って、こうした場面に出くわしたのは他に何度かある。ただ、きっちり女性声優の口からこの言葉を聞けたのは、彼女だけだった。

「ほんと嫌でした。だから誤解しないでくださいね」

 彼女は本当に嫌がっていた。しかし平気でそれをする男がいる。仕事の権限を握る上位男性がいる。いまのアニメ・ゲーム業界は知らないので「いた」としておこうか。

 もうひとつ、別の話。こちらはさらに遡ること1990年代.

「お疲れ様でーす」

 当時、取材に来ていた筆者の前を若手女性声優が通る。彼女(先の女性声優とは別)はこっそり裏口からひとり帰ろうとする。ゲームのアフレコは自分の出番が終われば先に帰ることも多いのでとくに気にはしなかった。彼女もまた大きな仕事はなく、ギャルゲーと呼ばれたジャンルで何本か出演している駆け出しの声優だった。眉をひそめた弱々しい笑みで振り返り、裏口から出ていく。
(以下リンク先で)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:42:18.01 ID:CPwJZ+vt0.net
アクシテントでも冷汗(°°;)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:42:26.40 ID:pKmwIoev0.net
イヤーン!まいっちんぐ
とか言ってくれた時代が懐かしい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:42:29.52 ID:330nhJRq0.net
女性からのボディタッチはアリなの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:43:06.41 ID:9Ah9VF9I0.net
昔はな、「おう、元気しとっか!」と言って女のケツをひっぱたくエロ上司がいたもんだ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:43:44.20 ID:EP+JY7zZ0.net
どうしてもタッチするのなんて医者くらいだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:44:03.47 ID:uAG2AAf/0.net
今の時代によくそんなことするな。
あいさつもしないようにしてるよ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:44:10.46 ID:MTB4gNb70.net
ハグしよう



イケメンだけな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:44:26.26 ID:2/R1VDcD0.net
>>3
だから吉田さん声優業辞めてたりして

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:44:28.62 ID:4MOieL1E0.net
コイツがあまりにも
悪人面だから
かなり損しとるよな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:44:44.47 ID:uKTo0riL0.net
ぼくも幼女にマンタッチしたいです

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:44:50.42 ID:8mwXw5ji0.net
>>5
居たなあ。普通だったわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:45:41.49 ID:rRm0nXY90.net
河村たかし、張さん
存在そのものが時代遅れ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:45:50.11 ID:us1CbN0p0.net
この程度で被害とかほんましょうもねーな女は

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:46:21.09 ID:zBAX+3ge0.net
>>3
そんなのは男向け男児向け漫画アニメの世界だけで
昔からやられて喜ぶまともな女なんていねーよ
水商売の仕事中くらいだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:46:49.54 ID:MYGSvKJK0.net
気安く触るなばーか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:46:57.64 ID:/VGAhFUg0.net
>>4
記事で言うところの上位者からのタッチは男女問わずダメだろ。
女性だからといって許すと、橋本聖子みたいなモンスターが続々生まれるぞ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:47:41.25 ID:mA5l/HRi0.net
男が一切触れなかったら触れなかったで「避けられてる」とか「冷たい」と
グチ始めるのがまーんだから、メンドクセ生き物だわなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:47:59.80 ID:shp9cEPE0.net
今まで許されてたのが異常

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:48:21.60 ID:aHI9h6k10.net
なら社会に出なきゃ良いのに

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:48:33.16 ID:LEKfMFNA0.net
友達や親にも触られたくないのに

何で知らんオッサンに触られないといけないの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:48:44.78 ID:shp9cEPE0.net
>>18
誰が上司なんかに触られたいねんキチガイ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:48:46.94 ID:yXxQ10+e0.net
何が言いたいかわからないどうでも良い記事

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:49:03.17 ID:aDXTMses0.net
>>6
最近は女性患者には女性医師がついたりする
それでも聴診器は服の上から

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:49:32.37 ID:MzSpxpsl0.net
ただし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:50:30.50 ID:Mu59w8dP0.net
>>18
触ってくんなゴミ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:51:05.18 ID:oP1YYgfN0.net
イケメンならOK

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:51:09.91 ID:6WvihNyI0.net
>>18
心配すんな
それはない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:51:32.59 ID:oKEhMSoS0.net
ワイは両手後ろに組んで話してる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:51:50.79 ID:aHI9h6k10.net
>>24
女って何処までキチガイだと気が済むんだろうね

そう社会やマスゴミが勘違いさせちゃったのがげんいんだよな

自分は宝石のように特別だとでも思ってんだろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:52:02.81 ID:vrch0NeI0.net
踊り子さんには手を触れないで下さい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:53:10.81 ID:t+ult7N70.net
こういうので今まで騒ぎ出すのは容姿は中より下
汚い言葉で言い出すからわかりやすい
いきなり触るのはダメなんだけど騒ぎ出すのはいつも容姿中より下

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:53:15.93 ID:y8tI3Q/B0.net
触れあいたい!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:53:50.65 ID:BBNDRMxi0.net
声優もそうです。すみぺとか、みっくとか、被害に遭ってます

これは気持ち悪い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:53:59.86 ID:Zw+cOtY50.net
>>25
イケメンはセクハラされる人の気持ちが理解できたり、女に困ってないみたいでセクハラしないね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:54:36.77 ID:xsuS4sAG0.net
>>18
犯罪者思考いた

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:54:47.44 ID:R0YJcrIc0.net
いやなんで触れることが前提で話してんだw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:55:19.04 ID:bUEf+W6m0.net
>>18
頭大丈夫?何か幻覚でもみてんの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:56:02.34 ID:Do8NWAj00.net
>>18
こういう思考の爺が一定数存在するという事実

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:56:39.65 ID:JdHVELKH0.net
男性に童貞やら彼女いるのとか聞くのはセクハラじゃないんすか
なんか女性ばかり守られる世界になっていくな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:57:22.82 ID:5D9JcT410.net
>>1
20年位前だけど
会社で同僚とか後輩のケツ揉んでたわ

止めて下さいって言う女と
ノリノリのん女もいたけど
触りまくってるとやめてと同じく言われる

セクハラし放題だったな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:57:46.43 ID:w5spudMJ0.net
例えば病気や怪我で入院中、うまく立ち上がれない時とか
若くて可愛い看護師さんが肩を差し出すんだよ
そんな合法的に女性の肩を抱ける場面でも俺は断固として拒否するからな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:58:39.93 ID:jNIkVkhb0.net
ケツくらい触らせて欲しいですよねー

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:58:41.27 ID:O4/LUr6w0.net
>>1
男にしないくせになんで若い女にボディタッチしたがるのか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:58:44.45 ID:49YSUeP70.net
松本明子が↓

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:58:51.50 ID:5p3A76Wd0.net
うちの会社の常務も肩触ったりセクハラ発言しまくってくるけど
容認されてるよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:59:27.58 ID:Jj6m107b0.net
外国じゃ挨拶でキスするのにセクハラにならないもんな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:59:54.03 ID:Zw+cOtY50.net
寂しがりの男同士で触り合うようにすればみんな幸せ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:59:54.93 ID:403s5V1O0.net
おっさん触ってくる若い女もなんとかしろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:00:41.20 ID:u8FbQGQW0.net
なので女性が倒れていても助けません、AED使いませんって言うと女達が怒り出す
何なんだこいつら

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:01:57.89 ID:viWAjNSG0.net
>>42
頑なに拒んでいれば男性看護士が担当してくれるようになるだろう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:02:05.84 ID:3dwAJkDi0.net
>>18
他の人にセクハラしてるのに自分はされないせいで落ち込む女性もいる
女としての魅力が評価されるから
難しい問題なんだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:02:46.31 ID:XMQCaEv40.net
事務所のカレンダーは小松みどり

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:02:50.62 ID:onFno8PX0.net
普通はしないから

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:02:56.97 ID:ur+qYI0t0.net
>>8
ハゲしよう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:02:59.90 ID:zRp268Ps0.net
>>14
いや、俺は男だが他人に身体触られるのすっげぇ嫌だぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:03:38.17 ID:P9Zo96SG0.net
むしろあっちから腕を引かれる人生を送っているので

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:03:40.66 ID:OU9U3ne+0.net
要するに、ハゲ、デブ、ちび、キモメンのボディータッチは恐怖でしかないって事(´・ω・`)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:05:16.02 ID:+FIjGcsG0.net
動物の本能を法律等で過度に締め付けるのは自然の摂理に反していて、
その副反応お方が怖い
それと男女平等じゃなくて男女公平でないと世の中おかしなことになるぞ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:06:10.75 ID:0taDCelx0.net
>すみぺとか、みっくとか

こっちのほうがキモイw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:06:27.43 ID:wGWsfw/60.net
フラットに接しつつ内面はめちゃくちゃエロい目で見るってことか
興奮するな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:06:29.51 ID:kIJwH7UG0.net
>>4
記事の最後に書いてある通り駄目だよ

もちろん男性だけではなく、女性だって上位者として若い男性の嫌がる行為をしてはならない。もうそんな時代ではないし、そうした時代が間違いだったのだ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:08:20.59 ID:EGxe3tIk0.net
冷静になると手のひらは性感帯じゃないんで
触った側もべつに気持ちよくないよな
女をどうしても触りたきゃ金で解決できる
あれ?触る必要なくね?ってなった

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:10:20.77 ID:nBpRebht0.net
>>4
女性が女性にしてもセクハラだぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:11:07.12 ID:ncM7rwKm0.net
セクハラは止めるべきだと思うが、こういった物言いはいかがなものかと

>された側は上位者相手ゆえに愛想笑いするしかないし、「なんとも思っていない」とか、「気にしてない」とか言うしかない。

選択肢がそれしかないというのは誤りで、打算の結果がセクハラ行為を増長させているという認識を持つべきだ
日本人はどうも明確に拒絶の意思を示すことが苦手で、それ故にかえって事態を深刻化さするきらいがある

被害を訴えるだけでは片手落ちで、悪しき風習と言える曖昧な態度を改めるべし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:11:31.62 ID:TVtYg8OO0.net
ハグとかもセクハラ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:11:56.31 ID:6WvihNyI0.net
>>52
そんな女はいない
恋人や家族以外の男に触られるのはどんな女性も嫌がります

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:12:52.39 ID:sBg74NPL0.net
>>52
なるほど、だから痴漢経験を自慢げに語る女が多いのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:13:16.08 ID:3IV5rrne0.net
いや恐怖とかじゃなくて犯罪だから
ブッサイクキモヲタおまえらは、目が合っただけ、呼吸しただけでも痴漢だから

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:13:32.70 ID:CaPcb5r70.net
>>44
だね
男による男性差別だよ
普段女尊男卑を叫ぶ世の弱者男性は、これにも声を上げるべきだね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:13:54.34 ID:CaPcb5r70.net
>>60
それは言えてる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:14:50.09 ID:TXjJuxPc0.net
馬鹿女にボディタッチして人生終わらせる奴が本当のバカ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:15:53.47 ID:74FBNHNp0.net
>>23
このていどの文章が理解できないなら小学校からやり直せ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:15:56.32 ID:ncM7rwKm0.net
>>67
重要なのは関係性ではなく好意を持つかどうかだよ
初めて会った相手でも好意を抱けば嫌がらないどころか喜びますから

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:16:57.00 ID:ShK2RgQj0.net
タッチの主題歌が悪いw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:17:36.44 ID:cnO2eOyb0.net
大昔から恐怖だろ
おっさんからのボディタッチなんぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:17:39.03 ID:LBSgr9BQ0.net
>>68
ねーねー聞いてよー
今日も気持ち悪い禿げたおっさんにケツ触られちゃってさーw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:18:42.51 ID:2ED3ZlXQ0.net
ボディタッチって求愛行動だぞ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:19:38.70 ID:v/H72vqP0.net
手マンに自信あり

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:19:52.80 ID:Wudiu6F90.net
彼女でもない女の体は硫酸か猛毒だと思った方がいい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:20:39.79 ID:xLpEJ7IX0.net
へー。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:22:46.75 ID:Zw+cOtY50.net
>>65
まぁここ見ても分かる通り、セクハラする人って物分かり悪いでしょ
相手と向き合うより泣き寝入りを選ぶくらいなんだから

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:24:34.28 ID:XsDlRRsJ0.net
若いイケメンならともかく、ブサイクなオッサンに限ってボディタッチするからな
ブサイクなのに自信あるんだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:24:44.70 ID:AvXA+pKX0.net
毎日やってるわ俺は

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:26:09.50 ID:AvXA+pKX0.net
パパァにやられたらどうよ?
おまえらが
美女ならウエルカム
別にあまりに好みじゃない女以外なら嫌な気はしないわ俺はな若い子なら

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:27:23.97 ID:SbftY5Th0.net
デリヘル呼べや

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:28:20.98 ID:zTgjRHse0.net
どっちの意味かと思った。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:28:59.17 ID:CaPcb5r70.net
>>65
少し前までは「お前みたいなブスを触ってやってるんだぞ」と逆切れするオッサンも珍しくなかったんだが

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:29:28.50 ID:FWac0kfe0.net
うちの猫でも触ろうとして、俺の身体の寸前で止めて
お祈りみたいになるというのに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:30:02.85 ID:zTgjRHse0.net
真面目な話、女から触って来るケースもかなり多いだろ。
大魔法使いの俺ですらちょくちょく腕やら胸を触られていたくらいだ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:30:16.18 ID:+PjL/40L0.net
>>32
こういう感覚のろくでもないおっさんが昔は沢山居た。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:30:30.68 ID:OaDW1wDi0.net
昔働いてたコンビニでスケベな店長が挨拶みたいに
肩や髪を触ってくるの嫌だったな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:30:51.08 ID:+PjL/40L0.net
>>50
お前バカだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:31:15.20 ID:3vjMSbIc0.net
そう?コミュニケーションだろ
俺なんか毎日女子社員のケツ触ってるよ もちろん笑顔で返してくるよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:31:42.41 ID:rFrFuzPq0.net
でも女はボディタッチしてきますよね?
セクハラじゃないですか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:31:49.76 ID:AvXA+pKX0.net
キャバクラだとオッさんが抱きついても嫌がられないから勘違いしちまうんだよなw

友達とキャバクラ行くと変なおっさんがしょっちゅう抱きついてるぞwww

嫌がったら仕事ならんのよ、普通の飲み屋は

高いとこはダメねそういうのは

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:32:04.55 ID:j/z5oSkN0.net
>>94
今どきどんな会社だよ
コンプライアンス研修やセクハラ研修ないのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:32:45.25 ID:0DAsIW6t0.net
とりあえず老若男女問わず、了解無く他人に触ってはいけない
現代社会の常識

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:32:58.79 ID:YOxnGUT90.net
>>85
ババァはまあいいけどパパァはちょっと

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:33:16.73 ID:FWac0kfe0.net
>>97
中小家族経営だろ
察しろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:33:22.84 ID:UWMod65G0.net
仕事頼む時に**ちゃーんと言いながら背後から肩揉んでくる上司がいて本当に嫌だった
腰をつかんでくる上司もいた
ひどい時代だった

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:33:29.54 ID:6sGxBaOd0.net
不細工からのだろ!
イケメンなら自分から股開くのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:39:10.93 ID:/ZA/9GfI0.net
>>32
分かりやすい負け惜しみレス

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:39:26.33 ID:j/z5oSkN0.net
>>102
イケメンでも一歩間違えたらアウト
全ての女にモテる男おらんしな
ブサイクなオッサンならなおさら

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:40:36.02 ID:zzDcLgtQ0.net
おっさんの自信はなんだろうな
見た目も中身も劣化してるのに

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:41:11.55 ID:dCYeEx010.net
>>35
たしかに
イケメンはセクハラしないな

河村みたいな死に損ない世代か、それより若くてもブサメンハゲデブなど見た目が不自由な人間ほど下劣だな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:42:09.54 ID:6ZJu8iY40.net
レベル上げると女が勝手に逃げていくから

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:43:01.76 ID:aPX5jaXh0.net
>>35
イケメンはイケメンで女からセクハラされてるもんな
猫撫で声でボディタッチされたり胸や脚チラ見せされたり

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:43:09.99 ID:OcpO+pUa0.net
赤の他人へのボディタッチなんて日常生活で必要か?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:43:32.04 ID:6oaVpsh70.net
もう!おっさんは自分が汚物だという自覚を持って!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:44:28.67 ID:ME5iKMoU0.net
みのもんた CMの時に女子アナの尻触ってたな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:44:30.70 ID:gOLSzxDg0.net
満員電車とか乗ったことなさそう
変な発想予備軍じゃんこの人

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:44:43.63 ID:fs6PRRpj0.net
>>18
そんなのお前の母ちゃんだけ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:45:40.07 ID:hwVV/Aen0.net
>>30
キチガイは乳首舐める変態医師では

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:46:57.40 ID:nVEa4PHN0.net
メス「腹筋すごーい(モミモミ」→セーフ
オス「おっぱいすごーい(モミモミ」→アウト

どこが平等やねん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:47:08.53 ID:ME5iKMoU0.net
AEDでおっぱいさらけられますか
マウストゥマウスできますか
できないので見殺しw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:48:54.68 ID:i1Crspx+0.net
綺麗な50代事務員さんの二の腕触らせてもらったらぷにぷにしててちょっと興奮した・・

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:48:56.02 ID:Cg1lLFhR0.net
>>18
昔若かった頃に一緒にバイトをした人は、PCのマウスを持つ手の上から社長が手を被せてマウスを操作したら、蕁麻疹が出て休んだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:49:06.50 ID:jIg4ESFw0.net
最初からそうだけど
触れると思ってる方がどうかしてるわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:49:46.17 ID:FT1Xty4B0.net
そもそも触らないだろ…

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:50:22.19 ID:zTgjRHse0.net
>>110
いや女も勝手に触ってくるなよ、
これが子供なら笑顔で許すが。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:51:38.38 ID:0vje4enW0.net
>>64
毎朝、挨拶代わりにJKの胸をもむJKの話が懐かしい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:52:41.05 ID:G/oic0hq0.net
女とはなるべく関わらないようにしてるわ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:54:32.73 ID:0vje4enW0.net
>>101
それって40年も前の話でしょ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:54:52.24 ID:DBcZ1a2P0.net
つまり若年女性のボディをじっくり見るだけならオッケーだな?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:54:56.03 ID:+tLMS+Xz0.net
ブサメン「あの女、書類渡してきて手に触れてくるキモい。」

このレベルだと気づけよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:55:01.16 ID:tZY0p7H10.net
>>52
母ちゃんの落ち込む姿を見て育ったんだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:55:18.05 ID:jxCg9AaG0.net
20代のイケメンだけが許されるんだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:57:33.28 ID:M0DXksE70.net
相方以外触んな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:58:14.32 ID:2ZeLwSUm0.net
写真撮る時とか肩抱き寄せてくるのは男同士でもよくあるからな…
そういう変な意識される方がそういうことを考えてんだ?って気持ち悪いかも

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:58:18.55 ID:JIy6ATKP0.net
肩を叩くだけならOKと思ってる奴もまだ多い

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:59:05.16 ID:r+pSPU9u0.net
落ちたもの拾ってあげるのもアウトらしいな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:59:05.77 ID:dNGmWxxu0.net
セクハラ上司になりたいなあ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:59:29.28 ID:2ZeLwSUm0.net
おっぱいやケツや手でもなく肩やぞ?肩

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:59:53.89 ID:pjrL+bet0.net
恐怖もなにもそもそも触るなよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:00:47.07 ID:iN9wl9ei0.net
飲み会で初恋いつ?とか聞かれるのはどうなの

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:00:49.32 ID:ZAfDjRGr0.net
>>24
聴診器の質が上がって服の上から聞こえるようになったのよ
いまだに服まくられる病院があったらそれこそ怪しい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:01:13.08 ID:+tLMS+Xz0.net
女様「おい!◯◯、肩を揉んで〜」

これよく言われるんだが…

エロ目だったんか?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:02:15.47 ID:r+pSPU9u0.net
未だに古いジェンダー感の職場あるよな
中小企業とか時代が止まってるとこある

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:04:03.09 ID:0vD/XlGW0.net
外人とかどうやってるんだ?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:04:30.54 ID:5l2a7o150.net
ナルシスト過ぎる女増え過ぎだな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:05:01.42 ID:+tLMS+Xz0.net
>>140
ガッツリハグしてるぞ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:05:46.90 ID:r8lNTa8C0.net
ひとりいるんだよなー
酔うとホステルと間違えてんじゃねえかってエロオヤジが
年上の俺がその都度注意してやっても全然治らねえ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:06:23.58 ID:1LGe/cXy0.net
お前なんか誰も触んねーよwって感じの女に限ってセクハラに怯えてる不思議…

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:06:53.28 ID:Wt0Oclne0.net
日本の女のナルシスト加減をジェンダー差別とか勘弁してください

見ただけで逮捕とか色々間違えた方向に進みすぎだわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:07:46.03 ID:Wt0Oclne0.net
>>126
ほんこれ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:07:57.41 ID:r8lNTa8C0.net
俺はいくら酔っても握手まで
コロナ禍の今はグータッチだな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:09:17.22 ID:e3uxj/rE0.net
>>147
外人は肩→手だぞ
それジェンダー差別だから

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:10:50.54 ID:Cuf2I0330.net
自分はこの女性に嫌われてんだって前提で接したら大丈夫だよw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:12:38.55 ID:e3uxj/rE0.net
女のナルシスト加減の方がセクハラであり、差別的だと外国じゃ思われそうだけどな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:13:31.36 ID:+tLMS+Xz0.net
>>150
実際に差別ですしね
女尊男卑ですし

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:13:39.45 ID:JbnogPRd0.net
すみぺとか言われても普通の人間には分かんねーよ
ガイジがガイジを非難してんのかよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:15:53.24 ID:jNIkVkhb0.net
女子社員にはミニスカート着用を義務化するべき

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:16:03.19 ID:xpUfaKuc0.net
女の体には一切触れないのが鉄則
オリンピックの男女混合は見ててヒヤヒヤする

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:18:10.08 ID:XOp6lvM20.net
デリヘル嬢も地下アイドルも声優も大差ない気がする

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:20:11.73 ID:qpyTjyNP0.net
河村がキモいだけ。孫世代にセクハラ。
高校生は高校生どうして、綺麗な体で楽しくセックスしてるけど?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:22:43.73 ID:Ej8pkxs+0.net
そもそも触れないっしょ

やれそうかどうかの判断と、ほぼ同じ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:22:48.15 ID:nvVPrjrt0.net
会社では怖いから1m以内には近付かないようにしている

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:23:42.42 ID:PjRyTg3j0.net
>>156
セクハラの意味わかるか?

外人なんかガッツリハグか両肩掴んでポンポンしてくるくらい挨拶やぞ
なんならほっぺにちゅーくらいまで余裕

胸やケツやくびれやもも
触られたらセクハラなんだよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:24:29.98 ID:fUivxxVI0.net
尻を鷲掴みにして肛門舐めるくらいまでは許してほしい

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:25:08.21 ID:95E9SqLu0.net
こっちから触る気なくても、通勤中に駅で歩いてる女が手を前後にブンブン振り回してて当たりそうなの怖い

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:27:49.80 ID:P7IE7ANs0.net
恐怖に思う人はアウトだろ
常識がある人はタッチしないよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:28:17.43 ID:J9MVqJGf0.net
昔若い時に健康診断で検査項目に入ってない胸の触診を
じかにやられた。
若かったから先生の言うままに触らせたけど
今思うとなんで検査項目に入ってない検査するのか
変だよね。
自分もタダでガンが見つかればラッキーとか少し思った
けど1点しか触ってなかった。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:29:37.73 ID:FOls49wK0.net
>>162
ボディタッチしてくる女のが多いけどな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:31:19.45 ID:cXUZ1EPg0.net
>>110
ごめんなさい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:31:28.06 ID:FOls49wK0.net
明らかにスケベ心を持ってボディタッチしてくる女のが多い
若いのからババアまで女はボディタッチしてきますが?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:33:06.68 ID:56YtUVA+0.net
こんなん管理職研修の一時間目の頭で言われるわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:33:47.06 ID:IhKSNwSM0.net
>>4
現実的にはアリになってるな
おばさんも同世代も下も勝手に触ってくる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:33:49.81 ID:+tLMS+Xz0.net
中身おっさんの女って多いね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:36:19.26 ID:qHedoe9D0.net
こういうこと言う女は
自分達は明らかなスケベ心でボディタッチしてくる女なんよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:37:10.99 ID:IhKSNwSM0.net
>>110
おばさんもだぞ
男は度量の大きさゆえに許してるだけで
触ってくるおばさんも結構いるからな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:38:30.49 ID:qHedoe9D0.net
>>171
しわしわの婆ちゃんも余裕で太もも触ってきたり腕組んできたりするよな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:38:57.37 ID:OWtIR9AP0.net
小学校のとき女子1名にカンチョー食らわした報復に女子全員からまあまあシャレにならん暴力くらって俺もこう思うようになった

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:39:40.60 ID:+tLMS+Xz0.net
>>171
度量というか外国じゃ当たり前
そんなこと意識してるナルシストは日本の女だけよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:39:43.80 ID:IhKSNwSM0.net
正直、男女で違いすぎるんだよな

夜の行為を想像するのもおぞましいキモいおばさんに
肩を抱かれたぐらいでいちいち騒がないのが男
尻を触られても若干不快だが、許すだろう
このババア俺に気があるのか(笑)程度

でも男女が逆だといちいち騒ぎ立てちゃう
男女の感覚が違いすぎる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:41:03.73 ID:IhKSNwSM0.net
>>138
誘惑されてるぞ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:42:34.49 ID:/W16oTCW0.net
あざといボディタッチとか言う女文化が
スケベ心持ってボディタッチしてるからだろうね

要はこういうことを言う女がスケベ心を持ってしてるからそういう風に見える

嘘吐きの罪は人を信じられなくなることと同じなんだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:42:47.54 ID:MOsKz1S90.net
>>1
法律で爺が若い女触るの禁止でええやろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:43:15.05 ID:MOsKz1S90.net
>>110
これや
男でもおっさんは不快や

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:43:55.28 ID:/W16oTCW0.net
>>178
それなら老若男女問わずボディタッチは禁止にして欲しいわ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:45:24.45 ID:wGN33S1e0.net
>>178
どこの法律・条例でも爺に限らず、同意の無い迷惑行為は禁止だよ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:46:40.17 ID:JXslMoK90.net
>>1
>>111
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

https://i.imgur.com/R5xj1N3.png
https://i.imgur.com/m0MRxTV.png

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:46:46.69 ID:JXslMoK90.net
>>1
>>63
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/wETa6Xk.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:47:03.98 ID:JXslMoK90.net
>>1
>>97
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/niYLuwI.jpg
https://i.imgur.com/wWL5S5N.jpg

えぇ…

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:47:08.68 ID:JXslMoK90.net
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:47:24.44 ID:JXslMoK90.net
>>22
>>39
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:49:02.68 ID:h/0dnpzE0.net
ジジイなんて居るだけで気持ち悪いんだから自覚しとけよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:49:22.75 ID:abaJfQzj0.net
>>1

オレ、マジ布袋様そっくりなんで、腹とか触られるんだわ
老若男女問わず
ご利益あんのか知らんけど・・・

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:49:41.55 ID:4vMEmc6Z0.net
まあ実際男の痴漢行為は痴漢だが

女が触ってきたとか痴漢とはまた違う何かだろうねw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:53:51.15 ID:VUV1iVAo0.net
>>30
人間は誰でも宝石のように特別だよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:55:20.83 ID:IdfhVMxQ0.net
>>175
腕力が違う
キモいおばさんに押し倒されても大抵の男なら張り倒せるけど
女がキモいおっさんに押し倒されたらガチで身の危険が迫る
だから未然に防ぐべく騒ぎ立ててる

なんでそのくらい分からないのかな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:56:29.95 ID:hQxblkCE0.net
>>1
>>97
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

i.imgur.com/uCuxvje.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/1DW7b8y.png
https://i.imgur.com/rF0QtIa.png

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:56:44.43 ID:hQxblkCE0.net
>>1
>>121
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/MExa8Fw.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:56:49.65 ID:XOp6lvM20.net
人間の男の遺伝子には和解女とセックスして子供を作れと書いてあるからな
至上の命令なんだよ
それには逆らえない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:56:52.45 ID:hQxblkCE0.net
>>19
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 21:57:02.29 ID:hQxblkCE0.net
>>15
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:01:37.87 ID:CaPcb5r70.net
>>190
君、素敵な人だね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:02:19.80 ID:m4crOv/u0.net
不思議なもので、風俗嬢とプレイの前後に服を着て挨拶のハグをしても
裸で体を重ねても別に何とも思わなくなってしまったが
もし男とハグしたらすごい感覚が全身を駆け巡ると思う

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:02:31.95 ID:Ql1F2laa0.net
ひどい記事だな。 この記事書いたやつこそセクハラ野郎。

「若年女性へのボディタッチは」 なんて。

30代40代だったら触ってもいいというのか? 50とか60だったらいいのか?
セクハラとエイジズムで倍満だ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:07:30.81 ID:H8ynmJMX0.net
>>39
おぞましいよな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:13:25.27 ID:uXjQWpcV0.net
バレンタインのチョコとかもセクハラに当たると思う
これも禁止すべき行為

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:16:27.75 ID:IhKSNwSM0.net
>>191
当然わかった上で書いてるんだよ
男女は違いすぎるってことを

男女は違うってことを理解した方がいい
都合良く男女は一緒なはず!とか言うなよな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:17:47.59 ID:FWac0kfe0.net
相手が誰でも無断で触ってきたら叫べ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:20:31.59 ID:/0ivFx/J0.net
女から男へのセクハラは余裕で許される国

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:21:44.46 ID:IhKSNwSM0.net
おばさんは若い男にディープキスまでならセーフの国、ニッポン!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:25:58.44 ID:CaPcb5r70.net
>>198
相手のお嬢さんは毎回ものすごい感覚が全身を駆け巡るのに耐えているよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:26:17.83 ID:nEJRN3rs0.net
選挙までしばらくこういうのが続くのか。
なるほど。

広告代理店主義国家らしいねえ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:26:47.44 ID:eX+HpW7u0.net
おばさんからのスキンシップ(笑)をヘラヘラ笑いながら受け入れているおっさんに
セクハラはキモいので嫌ですとハッキリ発言する女を攻撃する権利はないんだよな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:31:46.89 ID:uXjQWpcV0.net
ウィズコロナの時代にはセクハラもスキンシップもどちらも犯罪
ソーシャルディスタンスを守れ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:38:39.37 ID:r4ptDUww0.net
>>175
>>191もあるけど
もしヤられた場合のリスクが生来だと女の方だけにのしかかるからだな
だから男の方が基本的にダメ人間にも寛容な傾向がある
女はダメ人間(DNA)はとことん排除しようとする

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:40:04.00 ID:eq4zgvOV0.net
それに比べて先日のアイドル?に囲まれたドアラは紳士だった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:44:24.56 ID:r4ptDUww0.net
女にとってダメ人間と仲良くするということは
ダメDNAを孕む危険性が高まると言うこと
そんなDNAの為に命懸けの出産なんてしたくないもの
そして仮に産めたとしてもその我が子はダメDNAを引き継いでいて自身のDNAを将来に繋いでいける可能性が低い

男は数撃ちゃ当たる方式が使えるのでそこまで厳格にならない
モテ男ほどストライクゾーンが広く非モテ男ほど女の好みにうるさいのもこのため

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:44:47.72 ID:ApTsSb6+0.net
お前らアニメでいいって言ってんだから
痴漢なんかするなよ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 22:57:42.56 ID:P1j6b/Jg0.net
触られるとか論外だが、馴れ馴れしく名前で○○ちゃんって呼び出す上司もキモすぎて嫌になる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:41.68 ID:xb+dreUV0.net
>>212
男のほうが遥かに女の年齢に厳しくそして女のほうが遥かに男の社会的地位に厳しいのもこのためだな

男は少しでも数打ちの確率を高めたいから誰もが若い女に固執する一方で女はチャンスが少ないから兎に角ハイスペ(高収入や社会的な地位)を優先する
その結果、男の底辺は結婚どころか真面に付き合うことすら出来ない

代わりに男は女自身の能力や地位などはあまり気にせずに女も男ほど年齢には固執しない
その結果、年の差結婚が逆年の差結婚よりも遥かに多くなる

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:07:39.31 ID:98qTZACU0.net
彼女はこんなことはしないとか不器用で媚を売れないとか誤解だと彼女から話しかけてきたとか
文章がどことなくネチネチしてて気持ち悪いな
この人も気持ち悪がられてそう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:08:18.56 ID:kiFUrjyJ0.net
>>44
分かりやすいクソセクハラ男へのお言葉 w

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:16:10.76 ID:NWyumWPB0.net
ワイなら上位者の年上の女性からボディタッチくらいなら嫌にならんけどな
認められてるし出世に繋がりそう、なおそんな経験ない模様

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:36:54.05 ID:ica9O6L/0.net
日刊ゲンダイか。。。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:43:56.26 ID:r4ptDUww0.net
>>215
そうそう
男が中年以降になると未婚よりバツ付きがモテるのもそれだし
他の女のお墨付きがある方を選ぶ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 00:09:59.85 ID:LQ6O/jqG0.net
女は男にボディタッチできて
逆はNGって完全にセクハラだろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 00:42:59.69 ID:y9D5NnNk0.net
まあファンは怒るわな。
CD何十枚とか買ってせいぜい握手できるだけ。
タダで肩抱く奴がいたら嫉妬に狂うだろ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 00:46:38.29 ID:y9D5NnNk0.net
>>47
そういえば外国でも男同士、女同士あまりしないよね。
挨拶とはいえ、性的しぐさが文化になったものなんだろうな。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 00:53:06.24 ID:mP4n4Q0Z0.net
そうだそうだ、生身なんて相手してもリスクしかない時代だぞ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 06:06:51.32 ID:HigS7M7x0.net
当たり前だろ
気安く触るなよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 06:09:45.76 ID:HigS7M7x0.net
>>175
でもお前の結婚相手がおっさんにベタベタ触られてもヘラヘラしてたら婚約解消するだろ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 09:50:00.79 ID:xHhTJMOj0.net
>>1
女性側がグーパンチで逆襲できる関係性でもなければやってはならないわな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 11:18:13.33 ID:+1rVT9e/0.net
日本も海外のように挨拶でキスするような文化だったら、セクハラの定義も違ったものになっただろうな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 11:24:46.80 ID:90QPXex20.net
>>216
仕事仲間なんだからそうなるだろ
おまえのほうがキメエよセクハラおじさん

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 11:30:14.81 ID:N1R3VWAF0.net
必要な場面ある?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 12:12:23.31 ID:fCr448rk0.net
「お疲れ〜。肩モミモミ〜」
「やだー課長さん。くすぐったい」

良い時代だった

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:17:34.87 ID:23zAMuJY0.net
おっさんの俺でもおっさんから触れられるのは嫌なのに

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:18:10.14 ID:ZgPMO1cK0.net
なんで触るのw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:20:16.75 ID:Cw+WnanD0.net
>>1
気持ち悪いおっさん
触るなクソが

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:20:58.21 ID:7cuXqkMW0.net
若年女性に限らないよ
相手がおばさんだろうが若手男性職員だろうが近所の子供だろうが同年代オッサンだろうが
同意のない相手へのボディタッチは全部NGだっつうの

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:22:33.30 ID:6rikyX+b0.net
ボディタッチどころか電車の中でよろけて触れてしまわないか?に怯えてるよ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:23:26.17 ID:3dYuDJtJ0.net
>>4
おとこは人間的にも余裕があるから触られても女みたいに大騒ぎしないもん

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:24:08.67 ID:1D7HV/kK0.net
>>233
オッサンが若さ補給にエナジードレインする為

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:25:30.71 ID:mmlGl3jU0.net
何でそんなに他人の体に触りたいんだよ
そんなに触りたいなら風俗でも行け

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:26:18.90 ID:RZhLdVgm0.net
昭和脳にはもういくら言ってもわからないから絶滅するのを待つしかない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 13:30:46.43 ID:9TH1KpVH0.net
>>1
すみぺは分かるがみっくって誰?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 14:21:40.42 ID:imO/EG4P0.net
>>226
やめてください
ってちゃんと言うべきだよ

男女は違うんだから

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 14:28:36.63 ID:ayEsqQVP0.net
コロナよりも怖い女性ウイルス
1回触っただけで人生終了

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 14:37:06.45 ID:+zVDtaii0.net
女同士でもベタつく奴は嫌いだ
歩いてるとすぐ腕を組みたがるとか、母親でも鬱陶しい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 14:40:54.92 ID:GD5dDRwk0.net
わしの唾液は女性に大人気だぎゃw(^Д^ )

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 14:43:07.26 ID:yR8GmJxH0.net
すみぺ?みっく?
ジャガー?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 21:08:37.00 ID:ABwIy1bh0.net
コロナだから意味なく触るのは不潔だと思われるよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 23:06:54.82 ID:l36eIJxN0.net
例によってスレタイにのみ反応するけど
まあ年齢性別を問わずね、他人様に勝手に触っちゃダメだよね。
こんなのは小学校時代から習うような話だと思うが
…そんなの習ったかな? まあいいや、人には触れるもんじゃないね。
だいたい今日び人間に触れてどうするっていうんだ? いやカマトトじゃなしにさ。

まあ人ではないお猫さまの場合だってノールックに撫でるもんじゃないやね。
日頃はね仲睦まじい相思相愛のお猫さまだってね、機嫌が悪いときに
うっかりナデナデしようとするとこれは怒り出すからねw シャーw
「そんなにふれあいたければボクのキバとふれあわせてやるニャ」とか
「ボクからもご主人をナデナデさせるにゃ。ツメもでてるけどニャ」と
人間相手に大変心温まるスキンシップをしてくれるぞw イタイタイ。
(そのくせ荒ぶるお猫さまも無聊を感じるとわざわざやってきて
 「篤志をもってナデさせてやるニャ」とくるから面白い。ツンデレネコ
 この場合はナデないと不機嫌になる。猫は可愛いなあwww)

で、まあ清浄なお猫さまの話題はともかく、人間なんて不浄な動物にはね
自他老若男女の別なく何があろうとよくよくのことがない限りはさわるもんじゃない。
特にこのコロナの時節はね。あとはまあ、冬になったら。
(何故って? 帯電体質だと静電気がバチっとくるからw)

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/26(木) 00:45:16.92 ID:IO6AQWvo0.net
>>248
都合のいい時だけ可愛がる猫虐待爺が偉そうに語るな、恥を知れ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629086360/89
>ついでに余談を言うと猫頭突きをね、闘牛のマタドールのように
>ひらりひらりと面白半分にかわしているとw
>しつこく何度も挑戦してくるけどw 最後は怒ってガチ噛みにくることもあるぞwww


、、、前から人間の思い込みで勝手に猫の事を解釈していたから虐待臭いとは思っていたが、
マジで猫虐待しているよなお前。
書いていない事でもいろいろ鬼畜三昧やっているんだろうて。

お前が嫌われ者の臭い素人童貞でまだ救われた部分もあったんだろうな。
人間の子供に対してもお前は同じように自分の思い込みで虐待するだろうからな。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/26(木) 01:44:33.27 ID:AwGQm00I0.net
若年寄女性は触ってもいいのか?

総レス数 250
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★