2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米ミシシッピ州】13歳少女が新型コロナで死去、検査陽性の翌日  [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/08/18(水) 12:38:20.08 ID:PK8tC5uK9.net
米南部ミシシッピ州でこのほど、13歳の少女が新型コロナウイルスの検査で陽性が判明した翌日に死亡したことがわかった。
同州スミス郡の学校区教育長が明らかにした。

教育長によれば、少女は12日に体調を崩し、母親と自宅にいた。13日に検査で陽性となり、病院へ搬送された。

少女は14日、ジャクソン地区の病院へ空路で搬送されている途中で死亡したという。

学校区教育長はCNNの取材に対し、「全員にとってショックな出来事だった。
彼女はこれまで受け持ったなかでも最も優秀な子どものひとりだった」と述べた。

少女が通っていた学校のある学区では今月6日の授業再開から4日後にマスク着用の義務化を始めていた。
同学区は10日、生徒や職員104人が新型コロナウイルスに感染したと報告し、659人が隔離措置を行っている。

ミシシッピ州のリーブス知事は、マスク着用に関する指針は学区に任せてあると述べた。
リーブス知事は先ごろ、米疾病対策センター(CDC)のマスク着用のガイドラインについて「ばかげている」「有害」などと指摘していた。

ミシシッピ州の保健省によれば、今回の少女は、新型コロナウイルスの感染が流行して以降で、
新型コロナウイルスに関連した子どもの死者としては5人目。
https://www.cnn.co.jp/usa/35175363.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/08/18/050da3f2c89d6bb3e21d3ac09fdebbda/t/768/432/d/210817154452-01-raleigh-ms-high-school-super-169.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:39:46.74 ID:bl2KKtkO0.net
貴重な13歳が

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:40:09.81 ID:N+dO6vhh0.net
バカ知事

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:40:16.01 ID:IVcR7Cot0.net
ピザ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:41:57.91 ID:ZEEFgOlC0.net
東京でもきのう30代男性が2人も死んでるが
まったく話題になってねえのは超デブのせいでねえのか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:42:00.51 ID:8W7qWfVJ0.net
若いと病状の進行も早い
癌とかも若いと即治療しないとすぐ末期

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:43:02.46 ID:b8CnDRaA0.net
最近は基礎疾患無しでも重症化する場合あるしね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:43:03.40 ID:brub1FSJ0.net
最低でも何型か明らかにせえよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:43:16.46 ID:sIjTLPcU0.net
200kg超のデブだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:43:58.74 ID:xyrrR8m10.net
若年者の感染者数が増えると重傷者も死者も増えてくる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:08.33 ID:GLD5HvDo0.net
>>8
今のアメリカはほぼデルタ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:11.44 ID:npGaNeK60.net
デルタか?ラムダか??

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:12.61 ID:BevnDrHW0.net
ぎゃああああああああああああああああ!!!!!!
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:20.49 ID:iTRZPdov0.net
おまいら13歳少女のキーワードだけに反応してスレ開いただろ?
さらにスレ開いてまず画像がないかを確認しただろ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:38.05 ID:5mrRP0RR0.net
アメリカのこっちゃから
乱射事件に巻き込まれたんやな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:44.50 ID:QKcIcyLk0.net
>>1
非実在青少年じゃないの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:44:45.04 ID:ebNt3Zpr0.net
アメリカの13歳はなあ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:12.52 ID:bKitotug0.net
どれぐらいデブなん?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:28.00 ID:ghXDk8zK0.net
若ければ簡単にコロナで死ぬね…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:29.81 ID:tm3LBPC+0.net
https://www.mississippifreepress.org/wp-content/uploads/2021/08/MKayla_Raleigh_Covid.jpg

普通体型。むしろ小柄。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:44.44 ID:KkWwhEXm0.net
もうダメだ 免疫なんて効果ないやろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:46.66 ID:juA1OlAC0.net
https://www.wjtv.com/news/smith-county-family-speaks-out-after-teen-dies-from-covid-19/amp/

亡くなった女の子は健康で基礎疾患はなかったとのこと
ご冥福をお祈りします

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:47.01 ID:nN5/2r6h0.net
>>1
もったいねぇ…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:45:54.19 ID:Xlcp1UG00.net
いや



死因はなんだよ



本当にコロナ関係あんのかすらわからん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:46:06.77 ID:JgYPaujf0.net
東京株が拡散してんな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:46:20.44 ID:RBHXXHRe0.net
国内はそんなの関係ないねと思ってるのいそうだな
国内の0から10代は誰も死なないし

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:46:35.92 ID:47WirdAS0.net
こういうのって写真見たらがっかりするパターンだろ
昔大阪のジェットコースターで人が死んだときも
19歳女性で最初色めき立ったのに写真が出たら一気に盛り下がったの覚えてる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:46:54.78 ID:oDmtlNcH0.net
体はおっさんで性自認が13歳少女じゃないだろうね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:47:15.72 ID:m8bsvrX50.net
基礎疾患なしでデブでもないけど死んでるケースはあるけど、デブっていうか呼吸器系が弱い人らしい
呼吸器系はデブが弱いこと多いけど痩せていてもやばいやつはいる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:47:18.28 ID:wbjNrNhn0.net
エ〜ムアイ、エスエスアイ、エスエスアイ、ピーピーアイ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:47:43.00 ID:uDJWb2kL0.net
日本も子供がコロナで死なないとアホたちの目が覚めないだろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:48:05.82 ID:faifIm/B0.net
新型コロナ
トヨタどうすんのよ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:48:06.50 ID:GLD5HvDo0.net
>>20
健康そうだな
現状の医学では運が悪かったですますしかなさそう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:48:14.50 ID:JjlB0H3W0.net
ラムダとかVOI止まりだから
VOCの王デルタに敵うわけねーだろ馬鹿

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:48:29.42 ID:gfVkjq/D0.net
>>25
東京株と大阪株のミックス株が世界で猛威を振るってるよぅだよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:48:29.65 ID:Gicgw2Hi0.net
>>20
うわーかわいいし、優秀
冥福を祈るしかない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:48:57.14 ID:n3y7XtoT0.net
まともな設備の病院まで空路搬送する必要があったってことは相当な田舎だろうが、そんなところでも感染するのか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:49:05.47 ID:g5PTY0C90.net
CDCは科学的じゃない
少し前にマスクの無意味さと有害性を現実の数字で出したのにそれを見ない振りを始めた
マスクをしてる方が感染率30%増
それはどうやっても覆せない現実

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:49:15.03 ID:kolEimPE0.net
ミシシッピ殺人事件

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:49:42.40 ID:JjlB0H3W0.net
>>20
なるほど、成績優秀系の
ブックワームで免疫がデルタにぶっ壊されたのか
可哀相に

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:49:47.37 ID:ZHy1DQw70.net
>>20
うわ
この体型でやられるのかよ
デブとか関係ない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:49:51.54 ID:RBHXXHRe0.net
>>20 コロナは未だ謎が多いしな
とりあえずデブと思ったおまいら残念でした

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:49:52.05 ID:i7txE/0e0.net
アメ公の場合発症するのは黒人がやたら多いそうだが?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:50:01.69 ID:rS1cOQIt0.net
ニュースになるぐらいのレアケース

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:50:36.44 ID:OJAamqyd0.net
ただの風邪ー、高齢がー、基礎疾患がー、肥満がー

デルタ株は変身後フリーザ様だ。あと2回残している。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:50:51.21 ID:0rfuruYo0.net
マスク着用させたのが授業再開から四日後って恐らく全員感染後じゃん…
マスク使った予防法の意味が分かってないのか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:51:01.61 ID:si4wMUX60.net
ポックリといったか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:51:44.99 ID:nqLlE4gJ0.net
黒人女はちょっと。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:51:46.05 ID:g5PTY0C90.net
日本でも若者の死はワクチン接種者ばかり
未接種者は死なない
まあ、これから日本もどんどん死者が出るよ
ワクチン打った人は免疫が最初は高いけど結局、未接種者以下の免疫になるからな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:51:53.04 ID:X6NG46ZV0.net
>>1
アホなヒトモドキを知事に据えた大人達の所為でこの子は死んだのか…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:52:01.90 ID:OJAamqyd0.net
コミュニケーションを重視する欧米ではコミュ障の日本と違ってマスクへの抵抗感が高いんだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:52:19.96 ID:4tX5ZXGU0.net
ワクチンが効かなかったみたいだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:54:11.44 ID:RBHXXHRe0.net
未だに深夜まで遊び回ってるバカには絶対わかるまいだな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:54:46.23 ID:lGxAeOGF0.net
>>20
ニガーやん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:54:53.21 ID:EWt+vCym0.net
変異が進んでる模様
一方、日本ではいま夏休みで子供がノーマスクでワイワイしてる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:54:53.62 ID:ZPEtXAxo0.net
>>20
これで死ぬってなんでや…
隠れ先天性基礎疾患でもあったのかな…
どっちにしても怖いわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:54:54.71 ID:8g8weLFm0.net
多分普通の雑魚に混じって強毒の奴がいるんだろう
だが宿主が死ぬのであまり広がらない
こんな普通の子が死ぬならもっと死んでるし

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:55:33.07 ID:BdmMeFke0.net
日本は収まった?どこの夢話しだよ

これからだろ まだ序の口
どんどん感染者、死者が増えていく
比例して
40代から下の年齢層は失業、自殺も増えていく

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:55:42.38 ID:U4BDHJvM0.net
>>20
グレタみたいな猜疑心と悪意に満ちた眼と違って
素直で利発そうな眼差しだ
さぞかし良い子だったと思う
可哀想に

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:56:19.78 ID:alflNCPr0.net
デルタ株は呼吸器疾患だけじゃないんだって
心筋症での突然死も考えないといけない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:56:44.44 ID:g5PTY0C90.net
>>55
マスクは有害だぞ
あんなの長時間してたらかえって感染症を増やす

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:57:17.47 ID:o99nxM/G0.net
インフルエンザでは児童生徒乳幼児が何人死にますか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:57:34.57 ID:bKitotug0.net
>>1
これで死ぬなら糖尿病のデブなんていちころやな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:57:34.82 ID:W9r6Xw700.net
>>20
ブラックかよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:58:23.74 ID:c4UqkAfW0.net
東京も過密&五輪でヤバヤバになってるが、米国は更に一歩先を進んでるのかな
子供が死ぬコロナって基礎疾患無かったらデルタよりヤバい奴だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:58:30.26 ID:dwh339PS0.net
これで若くても亡くなる事が確定した
ワクチン未接種の若者世代は終わる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:59:25.71 ID:UZhDheuA0.net
学校は死にに行くようなもんだな 

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:59:45.16 ID:NRjav85o0.net
細胞とか活発な分進行するときは一気に来るのか…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:59:50.84 ID:g5PTY0C90.net
>>66
なぜ未接種だと思った?
むしろ未接種ならそう大々的に報道されるだろ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 12:59:56.02 ID:R7plr+Kv0.net
>>1
アメリカって毎日毎日10万人以上の陽性者が出てるのに病院に行けるんだな
東京はもうコロナ程度じゃ病院にいけないのに

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:00:00.21 ID:5Z3ygzxz0.net
>20
こんな未来ある子が死んでしまうなんて…
流石にショックやろな。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:00:06.12 ID:xykmdoSb0.net
いよいよ10代もヤバくなってきたか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:00:06.13 ID:uVDW6K0p0.net
世界中でこういうケースも一つや二つあるやろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:00:08.76 ID:0rfuruYo0.net
>>60
心筋梗塞による死はチャイナコロナと言うかワクチン接種後に多い事例だが…

そもそもマスコミが肺炎ばっかり取り上げてるが
チャイナコロナは激しい炎症で多臓器不全を引き起こす疫病だ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:00:29.19 ID:DswUx/yM0.net
死ぬくらいなら俺のお嫁さんになってほしかった

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:00:52.99 ID:R7plr+Kv0.net
13歳とかロリコンのお前らが1番大好きな膨らみかけじゃん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:01:19.59 ID:6sMZfpEi0.net
>>61
はいはい、コロナは茶番コロナは茶番

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:01:26.06 ID:8g8weLFm0.net
何種類かあるんだろうな
変異がデルタだけはない
色んな変異種がいて中にはこう言う
強毒性の奴がいるが感染者が直ぐに死ぬので
アルファやデルタみたいにメジャーに
なれないんだと思う

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:01:33.76 ID:SC6yJuOH0.net
>>7
そもそも基礎疾患が無い人間なんていない
みんな何らかの菌やウイルスに持続的に感染してる
キスから歯周病菌だって移る

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:02:36.59 ID:N7E4dOl80.net
デブは早死にする

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:03:49.98 ID:O8ZsU+Ii0.net
ワクチン効果なし!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:04:13.83 ID:jLWBSRSn0.net
>>79
基礎疾患の意味を解ってない馬鹿か

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:04:54.14 ID:mPbxUBwT0.net
>>1
若い人の死亡例は肥満体型かどうかも公表すべき

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:05:26.37 ID:k0JVMJBv0.net
13歳が亡くなったのはさらなる新型とかだったら恐ろしいな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:06:06.58 ID:XLrmQ82N0.net
血栓
脳梗塞
心筋梗塞
テクノブレイク

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:06:57.67 ID:hM0221DB0.net
アメリカは致死率倍の新種が出てたな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:07:23.25 ID:P7doZhr00.net
若いから進行も速かったて奴?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:08:08.95 ID:8g8weLFm0.net
コロナの変異種がアルファとデルタ
だけな筈ないじゃんよ
中にはこう言うマイナーな強毒性の
奴もいる筈
これに当たるとワクチンも関係無い
外出してる奴等はロシアンルーレットだぞw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:08:10.86 ID:eY9UDVCA0.net
>>59
この子の表情は素晴らしいと思うけど

グレタはアスペなんで表情筋がおかしいだけで
悪意と猜疑心じゃないと思うよ

自閉症特有のこだわりの強さと行間の読めなさで
マジでデタラメも多い環境問題を信じて
左翼のマスコットとして担がれちゃってんだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:08:29.93 ID:sOduoni/0.net
何億人のうちの1人だよ?
インフルエンザで死ぬ人だっているわけだし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:08:33.05 ID:XLnEqEFh0.net
>>20
肥満でも不良でもない健康そうな可愛い子

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:08:58.55 ID:INJVFlSe0.net
( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:09:24.03 ID:xrxmpivF0.net
>>20
解散でええな
白人の美女想像してたわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:09:26.64 ID:Yks9itrn0.net
デルタ甘く見たらいかんよ。文科省や教育委員会が真面目に専門家と向き合って欲しい。米国は9月早々の学級閉鎖を議論してる。

◆都医師会・尾崎会長「夜、遊びに行っている方の病気と考える段階ではない」
「40〜50代の方、大学生、夏休みで部活動の高校生も熱が出て、家庭内感染で濃厚接触者ということではなく、
既にかなりの年代の普通の方にもどんどん感染者が出ている状態です。
夜、遊びに行っている方だけの病気だと考える段階ではない、ということを、くれぐれもお分かりいただければ」と言及。 

◆スコットランドのデータを元にしたいくつかの研究
デルタ株は、年齢に関係なく、入院リスクが従来株より2倍高い。

◆感染力の強いデルタ株は、小児は感染しても重症化しないという、これまでの認識を完全に覆した。呼吸困難までの経過が速く、予測が難しい。
この1か月の小児の新規感染者数は7倍に増加。
さらに通常は冬に流行するRSウイルス等が、時期的には異常なレベルで急増。
一部はCOVID-19と同時感染。これが多くの小児病院を脅かしている。ワクチン接種率の低いフロリダ、サウスカロライナ、テキサス、インディアナ、ミズーリ州では、小児患者の急増で病院機能を圧迫している。小児科医は、5-11歳のワクチン接種が遅れることから今後数か月、状況がさらに悪くなっていくだろうと懸念。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:10:48.97 ID:1hYcBRM80.net
日本もあと4ヶ月したらラムダ一色になるから、同じこと。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:11:07.59 ID:AvJVUwDE0.net
ウィルス学者が初期に言ってたとおりになってんだよなあ

老人は感染してもすぐ死んでしまうから
ウィルスは、生き残るために若い人に感染しやすくなるように変異していくって…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:11:27.22 ID:8g8weLFm0.net
シナで最初に出たタイプじゃねーか?
強毒タイプで歩いてる奴が道でバタバタ死んでただろ?
強毒だから広まらなかったけど
ウイルスはデルタだけじゃねーよ
無数の変異種が混在してる筈

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:11:33.43 ID:0xSZGmpG0.net
おぉースクール感染広がってますな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:12:37.56 ID:2lNCcBjv0.net
>>20
可哀想にな。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:13:16.29 ID:eSAQdAKO0.net
BCG打ってないからなあ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:13:56.00 ID:zgpONgRM0.net
>>5
基礎疾患無しと報道されてたら痩せてるよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:14:14.47 ID:RPXpAfJr0.net
たとえ基礎疾患なしで死んだとしてもそいつは元々すごい虚弱体質とかなんだろ
そうじゃなきゃ死ぬはずがない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:19:30.48 ID:bKitotug0.net
>>101
BMI30以上が基礎疾患デブだからふつうのデブは基礎疾患無しや

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:19:51.67 ID:36MAzg8z0.net
またモデルナか…

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:20:49.92 ID:zCIzJXN+0.net
マスク着用のガイドラインが有害ってなんだ
知事の存在が有害じゃねえか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:20:53.35 ID:Nu9jBHbP0.net
喫煙者しか死なない
デブしか死なない

普通の人間でも死ぬことがわかってどんな気持ちや?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:21:24.00 ID:zgpONgRM0.net
>>103
170cm87kg以下は大量に居るだろ
基礎疾患に入るデブは低難易度だ
土方なら筋肉と合わせたら余裕で超える

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:24:34.25 ID:1aJ9xo490.net
アメリカでも子供はワクチン射ってないのか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:25:05.89 ID:qud265Sp0.net
>>1
強毒化してるな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:29:08.30 ID:U6gRwOW/0.net
>>20
亡くなった子どもの見た目まで晒されるのは気の毒だが
日本もこのくらいの情報は欲しい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:29:16.65 ID:qud265Sp0.net
>>20
コロナウイルスは反知性

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:29:25.16 ID:eY9UDVCA0.net
>>108
これ言うとアレだけど
黒人がワクチンあんま打ってない

黒人はタスキギー梅毒実験とかあって
お上の言うこと信じない人が多い
当たり前だと思うけど

ワクチン打ってない黒人はとにかくビタミンDサプリで
免疫高めるしかないな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:30:25.97 ID:IcH3cTki0.net
>>107
176 で91キロで29.9だな

大体のデブは高血圧他持ってる
だろうから
あんまり関係ない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:34:20.67 ID:zgpONgRM0.net
ただの風邪厨の最後の希望は「隠れ基礎疾患」と「ウェーイ」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:34:21.39 ID:M8IScBrH0.net
この後学校でワクチン打つ予定とか書いてるな
ということはワクチンまだ打ってなかった

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:34:54.65 ID:qud265Sp0.net
>>51
GodBlessYou

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:36:28.99 ID:sP+x27pC0.net
>>20
かわいいね・・。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:37:31.16 ID:Z4x4zP130.net
ミシシッピデルタは黒人が多いから黒人だと思ったら正解だった

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:37:35.30 ID:oAWUE8O50.net
黒人ならベータ型にもデルタにもやっぱり弱いのか。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:38:47.56 ID:Z4x4zP130.net
デルタ地帯だけにデルタ型かな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:40:24.94 ID:oAWUE8O50.net
体調崩してからたった2日で亡くなったのか。
体質、運でしかないよな、人の生き死にはただの運だ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:44:44.77 ID:TqLStwxs0.net
>>20
良い子そうでかわいいやん。
かわいそうに。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:44:55.39 ID:M8IScBrH0.net
運かもしれないが確率を変えることはできる
全員ワクチンを打つのだ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:46:28.48 ID:oAWUE8O50.net
授業再開から4日後にマスク義務www
遅すぎたな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 13:56:36.59 ID:ESiERQvb0.net
南無

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 14:02:08.75 ID:zgpONgRM0.net
>>113
痩せてる健康体が死にまくってんだし体型より罹患しないようにした方が良いね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 14:09:54.71 ID:03FYgYGh0.net
アメリカってさアメリカ国籍ない違法滞在者は病気になってもコロナでも一切医療にかかれないんだよな…
それなら違法滞在の子供でカウントされないままコロナで死んでる子はいるのだろうか…?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 14:26:13.40 ID:LLQip50m0.net
海外って若い子でも普通に死んでるよね
去年だかフランスで死んだ女子高生も太ってなかったし

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 14:42:18.11 ID:pROB0rNJ0.net
しゃーないね
BCG打っとくべきだった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 14:47:44.31 ID:BqME7+MC0.net
逆に痩せすぎもダメなのか?
少し肥満気味の方が免疫力あるっていうもんな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:01:09.85 ID:DsEOTLuN0.net
とある芸能人がSNSで発信してたんだけど
3歳児がコロナで死んだと言ってた
何度もその話を出すんだが、日本で3歳児がコロナで亡くなったというのが本当の話なんだろうか。
デマなのではないかと思ってるんだが。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:07:52.88 ID:phns6bAx0.net
>>54
黒人の方がヤバイ病気に強いイメージだな

まあ関係ないんだけど

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:09:39.38 ID:7T3ouMKb0.net
>>1
米は速報で6〜15の死亡出るんだけど
後からコロナ陽性ではあったが、重大な基礎疾患、薬物って情報変わって
児童の死亡は無かったことにしているけど
今度はどーなんだ?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:20:31.74 ID:mwVd3Po20.net
若くても死んでるやつは基本デブ
痩せてたらそうそう死なないよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:22:42.57 ID:lQWyAe5d0.net
学校9月どうするの?これ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:25:10.10 ID:N6Kciegp0.net
>>20
可愛いな。健康そうに見えるが。てっきり肥満かと思ったがこれで死ぬのはやばい。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:45:40.95 ID:qCGf766v0.net
初期の頃は老人、基礎疾患持ちが危ない、子供は全く重症化せずだったものが
高齢者のワクチン接種が終わったころにデルタ株登場で
若い人や子供の重症化、死亡が増えてきた
タイミングが気味が悪い
若者全員がワクチン接種したあと、さらなる変異きたら
人類詰むんじゃないか?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 15:46:42.89 ID:HBDYE6gu0.net
2週間後の日本だな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:02:54.41 ID:iQyGIqto0.net
>>138
公的データとして取り扱われないだけで
インドではバタバタ死んだからね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:03:51.70 ID:cCEQCvdG0.net
>>1
若者は、繁華街で遊び歩いて感染したんだろ?
自己責任だぞw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:09:32.69 ID:kQBp96Cq0.net
>>127
それを恐れて撒き散らかされたら困るからって言うんで、今は不法移民も不問でワクチン接種・治療を受けさせてる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:20:22.25 ID:fDfoObvP0.net
これで若者への攻撃の仕方を学んだ変異株の完成形が拡散されるからかなりやばいよ
本番はこれからだよ
今まではコロナウイルス側も予行練習程度

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:24:30.77 ID:rMh8i+aq0.net
>>20
何を表彰されたのだろう
賢そうで可愛らしい子だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:38:23.92 ID:bnA+Cq9r0.net
>>20
利発そうな子だ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:40:39.46 ID:JoiL26WS0.net
>同学区は10日、生徒や職員104人が新型コロナウイルスに感染したと報告し、659人が隔離措置を行っている。

デルタは子供も容赦なく襲うし、蔓延も早いな(´・ω・`)

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:41:04.20 ID:2gJFW0tx0.net
>>132
黒人はコロナウイルスで死亡する確率が圧倒的に高い
例えばミシガン州の14%は黒人だがコロナに感染した黒人は33%で死者は41%
黒人が心臓病、脳卒中、糖尿病にかかる割合も白人の2倍以上と言われている

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:43:15.10 ID:byry8X4n0.net
>>2
普通の13歳は来年には14歳だが、この子は永遠の13歳になったんだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:44:18.49 ID:iPe6nDAa0.net
>>20
日本の13歳とあまり変わらないな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:46:03.87 ID:MZZaiAVt0.net
ピザで基礎疾患持ちで腎不全で透析患者で糖尿でえーっと……
とにかくコロナは大した事無いから健康な奴は大丈夫なんだよ!!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:47:44.90 ID:NLUc3esk0.net
ほらミシシッピだ
やはりミシシッピだ
見ろミシシッピだ
当然ミシシッピだ

大阪に言われることが米国ではミシシッピに言われる
脱出できる年齢までもたなかったか、可哀そうに

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:54:04.78 ID:2gJFW0tx0.net
日本で一番貧しい県は鳥取県だがアメリカならミシシッピ州

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 16:54:49.87 ID:kpmu16Ox0.net
今まで子どもの突然死や失踪を騒いでいたか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 17:09:28.01 ID:WVgNIUjl0.net
>>148
それは日本にも外国人が増えたということか?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 17:11:29.90 ID:NOaFNo8f0.net
基礎疾患持ちとか勘ぐってる奴らそろそろ情報アップデートしろポンコツ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 17:39:14.79 ID:CCM9GuB20.net
>リーブス知事は先ごろ、米疾病対策センター(CDC)のマスク着用のガイドラインについて「ばかげている」「有害」などと指摘していた。

バカをトップに持つとこうなる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 19:26:50.29 ID:54RJKeig0.net
部屋に入った瞬間にナイフ飛んできた?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 22:14:42.69 ID:Ewylo9yy0.net
>>38
そんな事実は何処にもないが
エビデンス出せよ雑魚

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 22:20:53.07 ID:Ewylo9yy0.net
>>61
長時間とは何時間?
君の言う有害の定義は?

ま、答えられないだろうがw
雑魚

総レス数 158
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★