2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン】新たに3万6736人がコロナ感染、620人が死亡 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/08/15(日) 20:43:25.18 ID:x47sA+ez9.net
イラン保健医療教育省は、国内で新たに620人が新型コロナウイルスへの感染により死亡したと発表しました。

IRIB通信によりますと、イラン保健医療教育省は15日日曜、声明の中で、
「国内で過去24時間に、新たに620人がコロナ感染により死亡し、
これで国内でのコロナ感染による死亡者数は合計9万7828人に達した」としました。

さらに、「過去24時間に3万6736人の新規コロナ感染者が確認され、
これで国内でのコロナ感染者数は合計442万5821人に達した」と述べました。
https://parstoday.com/ja/news/iran-i82738
https://media.parstoday.com/image/4by44dcefcc0961xafg_800C450.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:44:01.55 ID:XnhKVnuk0.net
インド政府「1億人死亡してもだいじょーぶ!」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:44:22.09 ID:u1MtiFdK0.net
こういう独裁国家は関係ない死者もちゃっかり入れてそう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:45:33.27 ID:E5PNadBe0.net
ワクチン接種してないからなー

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:46:56.63 ID:JXBr4FAV0.net
疫病が 流行る前から 見えていた 聖なる預言 誰も悟れず
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1522750947/
1015

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:47:31.18 ID:GbE0F3XI0.net
日本の死亡者数があきらかに少ない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:48:38.87 ID:K7vYGuOU0.net
お仲間の中国のウイルスだ
中国にワクチンもらうんだな
食塩水だけど

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:50:27.58 ID:Pzz1lCJD0.net
イランの情報なんていらんやろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:54:05.49 ID:JzsZzdDK0.net
やっぱ夏だと重症化率と死亡率下がるな
秋口からワクチン無効だったとのニュース流れそう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:55:36.01 ID:/Le4ziag0.net
ワクチンないと死にまくり

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 20:57:13.38 ID:ZAWIZWao0.net
これもう無理だろ
スペイン風邪流行時と時代が違うのに全く対処出来てない
これだけ科学や医療が進化しても
一年半という時間を費やしても
ワクチンは効いてるんだかわからんし
特効薬も出る気配無いし

本当に人口1/10くらいになっちまうんじゃね?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:03:22.65 ID:AV+TQQyg0.net
>>11
アジェンダ21かね。
まぁ、世界情勢見てたら否定は出来ないよ。点と点を結べば
繋がってるんだろーよ
イルミナティカードもね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:05:16.81 ID:oRVh4y4W0.net
もう無理だね
後はとにかく感染しても軽症になる確率を上げるしかない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:08:51.31 ID:FPLolN0y0.net
基礎疾患多そうだもんなイランの年配

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:16:34.86 ID:8qmWfmkS0.net
既に日本もこれに近くなってるな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:20:10.59 ID:rZ1RNz+A0.net
日本人より死ぬなあ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:21:54.51 ID:9MoQN6QS0.net
東京の死者は3人

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:25:11.27 ID:8qmWfmkS0.net
東京の場合は、自宅待機者統計から外してるから。超過死亡率、5月で一万人越えてるので。
8月は、何万人コロナで死んでるか分からん。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:35:12.80 ID:QVnBCZlc0.net
日本がこれまでに109万人コロナ引いて死者15000 イランは442万6000人引いて9万8000 日本は1000人コロナ引いたうち13人死亡 イランは22人死亡 人口が日本1億2000万 イラン8300万

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:56:30.81 ID:WwvzHtoN0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://weyio.thedonohues.org/abb/MuAR/553786116.html

【 画像 】陽キャ「クラスの女子を水着にしてみたwwwwwwwww」

http://weyio.thedonohues.org/UxlG/063234134.html 5304550 RyID

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:57:02.09 ID:8bN5hsjV0.net
イラン「韓国がとっとと70億ドル払わねぇからだ」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 21:57:32.03 ID:dUyDnwCt0.net
1日で620人…これが本当のコロナの姿か

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 22:10:49.71 ID:htNH4QYM0.net
今回のワクチン大規模接種が原因にきまってる!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 22:14:19.63 ID:NJcIFeL20.net
信仰が足りないからでしょ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 22:19:37.88 ID:uGV6Dlrx0.net
日本は皆保険制度で
誰でも清潔な病院で隔離部屋で手厚い治療が受けられるから死亡者数が少なかった
それが崩れたら、どこの病院もコロナまみれになったら、院内感染勃発でイランになる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 22:21:25.60 ID:6vEwCQ3I0.net
事実上制御は不可能だし、集団免疫も不可能ってことだよ 学べよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 22:22:38.07 ID:tCkm/blf0.net
ここもデルタ株なのかな
でもイランって初期の頃から被害甚大な印象
髭面のおっさんの遺体がゴロゴロ並べられてた映像懐かしい
あの頃は割と他人事だった

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 23:35:18.54 ID:vZR8teL50.net
>>11
当時と違って人的移動を抑制出来ないからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 23:57:17.46 ID:J7ABmfnS0.net
>>28
当時は知識も無くてロクな対処もできなかったはず
移動の抑制も確かにあると思うが

現在のコロナは分かっていることが沢山あるはずなのに
変異も含めて全く対応できてない
医学分野の人達はウイルスという存在がどれだけ厄介か思い知らさせてるんだろうな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 01:36:27.02 ID:choAkgfh0.net
イランがブチ切れて中国でテロ起こすとかないのかな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 03:14:51.74 ID:a7W3U/mm0.net
アメリカも増えてるからな
ワクチンが効かなくなってる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 03:32:33.46 ID:xviCNT2S0.net
日本も今や2万人超えてきてるからおんなじようなもんじゃね。
もう関東だけで1万人超えが当たり前になってる。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 03:34:38.09 ID:j345NWzg0.net
多いと思ったけど日本もたいして変わらんよな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 06:24:42.94 ID:RIVG1mkn0.net
>>3
将来いつになるか知らんが中国に損害賠償を求める時に他の死因のやつもちゃっかり含めそう

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★